Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
зачитываюсь :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3775925
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2011, 17:52
Я туда уже свою лепту внесла.............
Оль, у меня муж свято уверен, что если дети мешают смотреть телек и спать ему днем , то они это делают специально. И его с этого убеждения не сдвинуть вообще.
Вер, поправляйтесь
интересно очень, да? :love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2011, 18:07
интересно очень, да? :love:
интересно. другое время, по другому думали даже и они сами вроде дети, а многим сейчас детям до такого далеко
Кому мы доверяем лечить наших детей? ....
Приехала неотложка.
- чЕм кормите?
- только грудью.
- Раз рвота была и часто ходит в туалет - значит у вас были погрешности в диете ....
занавес
:010::010:
помолчала и спрашиваю его, т.е. вы считаете, что погрешность в моем питании или не д.б. кишечный микроб может передаться через молоко.. на что получила ответ, что всё возможно .....
не стала его расстраивать, что диету не особо соблюдаю...
murchionok
04.03.2011, 22:00
Приехала неотложка.
- чЕм кормите?
- только грудью.
- Раз рвота была и часто ходит в туалет - значит у вас были погрешности в диете ....
занавес
помолчала и спрашиваю его, т.е. вы считаете, что погрешность в моем питании или не д.б. кишечный микроб может передаться через молоко.. на что получила ответ, что всё возможно .....
:010::010::010: аут!
а доктор не приходила (ваша?)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2011, 22:07
интересное наблюдение.......
Вер, это действительно разновидность вируса гриппа( врачи ставят ОРВИ) Марго болела тяжелее Игоря. Мне кажется, что вообще что один и тот же вирус у двоих детей переносится по разному и чем ре младше, тем тяжелее.
все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@
Тaтьянкa
04.03.2011, 22:16
Юль, 2 реста, 2 малых дитя, 2 взрослых мужика :010: и все на тебя одну :010:, и после этого она еще одного ребенка хочет :010:
Она не одного а двух хочет:)) Двойняшек-пацанов, да, Юль?;)
Тaтьянкa
04.03.2011, 22:27
Как потрясающе интересно!
Найти б время помочь!
Тaтьянкa
04.03.2011, 22:28
Жень, я восхищаюсь.. У тебя еще силы на "лепту" остаются!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2011, 22:39
Жень, я восхищаюсь.. У тебя еще силы на "лепту" остаются!!
не, мне было просто интересно .......... а время свободное почти всегда можно найти, было бы желание. Я этим топом занималась, пока Игорь был на занятиях, все равно там делать не чего было, а ноут был ссобой:)
Правда я очень часто стала сожалеть, что в сутках так мало времени , а дел так много. И спать я стала намного меньше, чем спала раньше - часов 5-6 в сутки иногда, но редко очень сплю как и положено - 8 часов:005:
Тaтьянкa
04.03.2011, 22:42
не, мне было просто интересно .......... а время свободное почти всегда можно найти, было бы желание. Я этим топом занималась, пока Игорь был на занятиях, все равно там делать не чего было, а ноут был ссобой:)
Правда я очень часто стала сожалеть, что в сутках так мало времени , а дел так много. И спать я стала намного меньше, чем спала раньше - часов 5-6 в сутки иногда, но редко очень сплю как и положено - 8 часов:005:
Я сейчас просто зашиваюсь - у меня ж курсы норвежского, фотошкола... Столько информации в голове надо разбирать, укладывать, анализировать... Но ты права, было бы настоящее желание. Я весь топ не перечитывала - там еще много работы?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2011, 22:55
Я сейчас просто зашиваюсь - у меня ж курсы норвежского, фотошкола... Столько информации в голове надо разбирать, укладывать, анализировать... Но ты права, было бы настоящее желание. Я весь топ не перечитывала - там еще много работы?
не знаю, т.к. я расшифровала 15 стр. и все отправила. Сейчас физически мне не до того , поэтому и не просила выслать еще
Доброе утро :support:
мы огурцом :091: слабость есть ещё не большая правда
:010::010::010: аут!
а доктор не приходила (ваша?)
приходила не наша, а с другого участка
сказала, что от Андрюхи микроб перепрыгнул, лечить тем же и так же
сегодня опять придёт. не знаю эта или другая. вчера сразу предупредила, что доктор будет, но раз неотложку вызывали, то в любом случае будет
интересное наблюдение.......
Вер, это действительно разновидность вируса гриппа( врачи ставят ОРВИ) Марго болела тяжелее Игоря. Мне кажется, что вообще что один и тот же вирус у двоих детей переносится по разному и чем ре младше, тем тяжелее.
все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@
Так я знаю, что сейчас эта дрянь в воздухе витает.. главное, чтоб уже никто в доме не заболел. Да и Андрей дома сидел, тк морозы были. Не гулял, только к бабушке ездил, а там от дома до машины, от парковки до дома и наоборот, в четверг погулял, в пятницу слег :( djn jnrelf vbrhj,,:016:
А с Ванькой тяжко было темпу сбивать. Свечи на 8 часов не спасают, сиропы не даю .... с 6 до 8 свеча вообще не подействовала, пришлось на укол согласиться, потому что Ванька замучался уже :(:( теперь синяк на попке. Мазать чем можно?
Всем привет!:flower:
Мы начали в 9утра вствать. Я был к этому не готова:065:
- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы!
Раби, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби?
- Мойша, Б-г каждому посылает проблемы по его силам.
Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами,
либо это не твои проблемы
Оль, у меня муж свято уверен, что если дети мешают смотреть телек и спать ему днем , то они это делают специально. И его с этого убеждения не сдвинуть вообще.
Я когда от своего такое слышу, прям пар из ушей :wife:
Приехала неотложка.
- чЕм кормите?
- только грудью.
занавес
А ты им рассказала, что Андрей болел?
Просто жидкий стул очень часто вызывается погрешностями в диете,
рвоту ты могла со срыгиванием перепутать или рвота могла быть вызвана
высокой температурой...
Другое дело, что обязательно должны были про всех родственников
расспросить, особенно про брата!:ded:
Но это неотложка, им обычно такие нюансы фиолЭтово:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2011, 11:54
Я когда от своего такое слышу, прям пар из ушей :wife:
Моя краса вообще в 6 утра стала вставать..........
Я тож беситься начинаю от таких слов. Но ни какие объяснения у нас не помогают......
СЕРГЕЕВНА:support::support::support:
у Иронии кто-то клубнички 24 го р-ра пристраивал - не помнишь кто? очень надо:091:
ну или ваши 23 возьмем если мало ли пристраивать будешь :008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.03.2011, 13:48
Девочки, кто чего может сказать? и на сколько это законно?
я уже как то писала, что у нас в новомосковске бабушка с инсультом попала в реанимацию, была в коме, сейчас из комы вышла, но находиться в реанимации все равно т.к. нет ни каких сдвигов ни куда, вся левая сторона парализована, речь не внятная вообще.
Там медики сказали, что с инсультом больше 2 недель не держат и что бы забирали бабушку домой - во вторник будет 2 недели. Не ужели они не переведут ее на отделение реабилитации, а прямо из реанимации домой попробуют отправить- на сколько это законно.
томография показала - обширное кровоизлияние в левую долю головного мозга с проникновением кровоизлияния в правую долю головного мозга.
Куда можно пожаловаться, если будут в больнице пытаться выписать в таком состоянии, прямо из реанимации? и имеют ли они на это право?
я уже как то писала, что у нас в новомосковске бабушка с инсультом попала в реанимацию, была в коме, сейчас из комы вышла, но находиться в реанимации все равно т.к. нет ни каких сдвигов ни куда, вся левая сторона парализована, речь не внятная вообще.
Там медики сказали, что с инсультом больше 2 недель не держат и что бы забирали бабушку домой - во вторник будет 2 недели. Не ужели они не переведут ее на отделение реабилитации, а прямо из реанимации домой попробуют отправить- на сколько это законно.
томография показала - обширное кровоизлияние в левую долю головного мозга с проникновением кровоизлияния в правую долю головного мозга.
Куда можно пожаловаться, если будут в больнице пытаться выписать в таком состоянии, прямо из реанимации? и имеют ли они на это право?
Жень я не медик, но свое мнение скажу.Инсульт это такая бяка из которой кто-то за неделю, кто то годами выбираются.Она из комы вышла, состояние стабильное вот и выписывают. назначат курс и все, домой.Реабилитация может быть вечной.они ее делать не будут.
Девочки, всем привет!
зашла поделится - моя каратистка заняла пятое место в категории личное ката среди 13 участниц. Думаю неплохо для начала, но моя красавица растроилась, оказывается она от волнения лишний раз крикнула "кияй" в ненужном месте, а за это баллы существенно снимают.
Девочки, всем привет!
. Думаю неплохо для начала, но моя красавица растроилась, оказывается она от волнения лишний раз крикнула "кияй" в ненужном месте, а за это баллы существенно снимают.
Ого Лиль, какие тонкости:005:. Поздравляем 5- место это круто!:flower:
Как потрясающе интересно!
Найти б время помочь!
Я тоже вчера читала, драгоценные строчки истории, очень интересно.
Доброе утро :support:
мы огурцом :091: слабость есть ещё не большая правда
приходила не наша, а с другого участка
сказала, что от Андрюхи микроб перепрыгнул, лечить тем же и так же
сегодня опять придёт. не знаю эта или другая. вчера сразу предупредила, что доктор будет, но раз неотложку вызывали, то в любом случае будет
Так я знаю, что сейчас эта дрянь в воздухе витает.. главное, чтоб уже никто в доме не заболел. Да и Андрей дома сидел, тк морозы были. Не гулял, только к бабушке ездил, а там от дома до машины, от парковки до дома и наоборот, в четверг погулял, в пятницу слег :( djn jnrelf vbrhj,,:016:
А с Ванькой тяжко было темпу сбивать. Свечи на 8 часов не спасают, сиропы не даю .... с 6 до 8 свеча вообще не подействовала, пришлось на укол согласиться, потому что Ванька замучался уже :(:( теперь синяк на попке. Мазать чем можно?
Вера, СБ что есть улучшения. На укол может йодную сетку для начала нарисовать. Только сильно не мажь, что нежную кожицу не сжечь.
Жень, думаю, ты не одна такая. Я тоже забыла когда нормально спала подряд несколько дней и выспалась бы. Ничего, вот детки подрастут - будем спать:)
Так вот тут кто у нас полтора года дрых до девяти часов, везуууучая:))
Жень я не медик, но свое мнение скажу.Инсульт это такая бяка из которой кто-то за неделю, кто то годами выбираются.Она из комы вышла, состояние стабильное вот и выписывают. назначат курс и все, домой.Реабилитация может быть вечной.они ее делать не будут.
Я тоже не медик, но когда у моей бабушки был инсульт - тоже с таким сталкивались, вточности как Юля говорит:005:
Ого Лиль, какие тонкости:005:. Поздравляем 5- место это круто!:flower:
Спасибо, Юль. Да, тоже считаю, что молодчинка, все-таки всероссийские соревнования(если учесть из какой мы глуши и провинции, по сравнению с другими городами) , первый раз поехала, да и участниц не так уж и мало.... (пишу, типа сама себя успокаиваю:))
Витаминк@
05.03.2011, 15:56
Девочки, всем привет!
зашла поделится - моя каратистка заняла пятое место в категории личное ката среди 13 участниц. Думаю неплохо для начала, но моя красавица растроилась, оказывается она от волнения лишний раз крикнула "кияй" в ненужном месте, а за это баллы существенно снимают.
Спасибо, Юль. Да, тоже считаю, что молодчинка, все-таки всероссийские соревнования(если учесть из какой мы глуши и провинции, по сравнению с другими городами) , первый раз поехала, да и участниц не так уж и мало.... (пишу, типа сама себя успокаиваю:))
Лиля, поздравляем!!!:flower::flower::flower: Ничего не успокаиваешь, 5 - неплохо для начала, будут у вас и первые, я в этом не сомневаюсь:support: Лапушку жалко твою:love:. Но она еще не понимает - что это немного другой уровень, и что она уже бооооооооооольшая молодечик!:flower:
Оль, рассказала всё
Ну тогда точно кАзлы...:065:
Согласна. Тем более в таком возрасте шансы реабилитироваться очень низкие...
Девочки, всем привет!
:flower::flower::flower: Молодцы!!!!!
А моя ж анимЭшница. Все подавала заявки на караоке
(это не совсем то, о чем вы подумали;), но тоже петь - на сцене на японском).
За все время взяли один раз, НО как внеконкурсное выступление. Приходилось
маме с костюмами колдовать - чтобы хотя бы на дефиле попадала.
А тут на следующей неделе очередной фэст (жаргонизм:008:),
отбирали японцы - выбрали 3х человек из 46 (!!!), включая Варю:love:.
Она сегодня утром узнала - нам записку написала, прискакала со школы вся
на крыльях и сразу ускакала на вокал в музыкалку:))
нифига себе!!!:010::010: МОЛОДЕЦ!!!:support:
Так вот тут кто у нас полтора года дрых до девяти часов, везуууучая:))
:046: Я анекдот просто так, без связи процитировала:004:
Ваще-та, мы спали полтора года до 10-11-12:008:
Витаминк@
05.03.2011, 16:36
:046: Я анекдот просто так, без связи процитировала:004:
Ваще-та, мы спали полтора года до 10-11-12:008:
Мы так же))))))) все-таки имя оправданно;):))
Оля, поздравляю!!!! Это круто!!!!!:flower::flower::flower:
Вчера попросила Варьку последить за Соней пока посуду помою
(как раз кучу всего доели - посуды гора).
Так моя дылда ля-ля ля-ля по телефону, а мелкой тока этого и надо -
виртуозно стырила шариковую черную ручку.
И приходит ко мне вся красивая - под носом "усы" , брови черные,
нос в полосочку, ручки и одежда тоже как у зебры:010:
Я бегом в комнату - а там кресло икеевское все-все размалевано:001:
Если учесть, что это кресло папе подарено на один из др:001::001::001:
Вобщем, получили все.....
Ща уже 4й раз стираю - хоть бы что:005:
Девы, испробовала ваниш и босс, не берет:( ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО????:091:
Витаминк@
05.03.2011, 16:48
Оль, не скажу ни названия, ни точного определения - но есть такая штука- для чистки салона машины, спрей, что ли....... Вот им на грязное место - и оно пеной все оттуда выбивает. Муж как-то обмолвился, что классная штука, хотел диван ею почистить, но я тогда не придала этому значения, поэтому ничего определенно сказать не могу)))))))))))))
А еще говорят у Амвея какая-то штукенция классная на такие случаи есть)))))))
нифига себе!!!:010::010: МОЛОДЕЦ!!!:support:
Оно, конечно, хорошо.....Но не ДБ слажает:091:
Это ж мне ее неделю потом уговаривать, что не смертельно....
Мы так же))))))) все-таки имя оправданно;):))
Оля, поздравляю!!!! Это круто!!!!!:flower::flower::flower:
Не Даш, не оправдано - старшая может с 6ти вечера до 7 утра продрыхнуть;)
Да и любопытства у младшей явно больше:))
Вобщем, перепутали мы имена:009::))
Оль, не скажу ни названия, ни точного определения - но есть такая штука- для чистки салона машины, спрей, что ли....... Вот им на грязное место - и оно пеной все оттуда выбивает. Муж как-то обмолвился, что классная штука, хотел диван ею почистить, но я тогда не придала этому значения, поэтому ничего определенно сказать не могу)))))))))))))
А-ха, посоветовала....:046:
И что мне теперь искать?:009: И хто такой Амвей?:009::065:
Ты ванишом каким? Мне обычно ваниш-порошок помогает.
Мы сегодня с утра гуляли - погода была гов... ужас-ужас...:001:
Ветрище, не то снег, не то дождь....
Но моя честно оттарабанила 1,5 часа, домой идти не хотела.
А сейчас смотрю за окно - солнце, снежок, тихо-тихо...
Но второй раз тащиться так неохота...:073:
Тем более слитник сушится, а в раздельном мы снега загребем во все места:065:.
Она ж у меня - все самые глубокие сугробы наши (я седня по колено провалилась,
когда ее со снежной целины выкавыривала:001:).
Витаминк@
05.03.2011, 17:04
А-ха, посоветовала....:046:
И что мне теперь искать?:009: И хто такой Амвей?:009::065:
:)):)):)) думаю можно спросить в магазинах, где всякие штуки для машин продают:)) Может, муж знает? или девочки сейчас скажут - может, знают, ЧТО это:)):008::008::008:
А Амвэй - не бери в голову, если не знаешь, то и не найдешь:065:
ой Жень, у меня в 19лет был микроинсульт. так его вообще тогда не заметили. чета лечили, но не инсульт.спустя 10 лет Коршунов определил что таки был. спрашивал, что мне делали, как лечили. я ответила - он сказал, что элементарной диагностики не провели даже...
Девочки, всем привет!
Лиля, молодец каратистка! Поздравляю! :flower:
ох ты! ещё одна звезда намечается!
А Амвэй - не бери в голову, если не знаешь, то и не найдешь:065:
да брось ты... вК том же набрать вывалится куча адептов амвеевских :0099:
только какие-то дотошные химики делали анализ состава их чудо-пятновыводителя - что-то около 90% Уайт Спирит (разница в цене амвей и УС.... раз в 30 чтоли амвей дороже...)
Вот как-то так мы гуляем:))
5263134
5263139
5263143
Иногда мама отдыхает:))
5263177
Витаминк@
05.03.2011, 17:26
только какие-то дотошные химики делали анализ состава их чудо-пятновыводителя - что-то около 90% Уайт Спирит (разница в цене амвей и УС.... раз в 30 чтоли амвей дороже...)
а я и не знала...... я слышала от знакомой - что эта косметика универсальна, ее только у распространителей и ты ды:065: не знаю, конечно, меня сразу насторожило, как она сказала - выводит все классно, и голову можно мыть, и плиту, и мебель, и косметику стирать:073::065::065::065::065::065:
Девочки, всем привет!:support:
Хочу сказать СПАСИБО за поздравление!!!:flower:
Мне оченно приятенно! :008::008:
Не успеваю в инет выходить!:010: дед наш приехал - вечером ложится рано (теперь и я ложусь не позже 11 :065:), а комп в его комнате стоит + в течение дня никак - все на кухне обитаю! :028: уже фантазии нет - что бы приготовить!:046:
Отметила ДР горой блинчиков со всякой начинкой и тусением в боулинге потом...:004:. отдохнули отлично! прям релакс словила...:080:
На встречу на югах очень хочу попасть, только вот папу нашего перевели на другую должность, так теперь работает разве что не круглосуточно...вот за неделю сегодня первых выходной был. А к деду что-то малой за 5 дней не особо и привык - на весь день оставить пока нереально, чет такой мамкин сын теперь стал.:005:
Поэтому пока точно сказать не могу...:005:
:love::love::love:
Какие вы клевые!
Мы тоже как бульдозеры по сугробам...залезет туда с лопатой и сидит - песни поет!:004:
Пока ребенок привыкал к зиме - уже и весна на подходе.:065:
Тадан :029:
Неужели пришли выходные :091::091:
Папа вызвался сам отвезти Андрея к стоматологу (в то воскресенье визит отменили), а потом до бабушки. Ванька песни горланит из кроватки, спать собирается, а я как минимум часика полтора могу отдохнуть :073:
Девочки, всем привет!
Ого! Лиль, мои поздравления :flower::flower:
Это ж только начало, потом, уверена, все первые места будут ваши :support::flower:
Вера, СБ что есть улучшения. На укол может йодную сетку для начала нарисовать. Только сильно не мажь, что нежную кожицу не сжечь.
И правда.. мне ж мама ещё вчера сказала, что если шишак будет сделать сетку :009:
Ну тогда точно кАзлы...:065:
Ну так я ему сразу с порога и начала вещать, что у нас неделю назад переболел Андрей. Симптомы теже и тыды и тыпы .... Может он думал, что и старший у меня на ГВ ещё :065:
ещё подметила, что Андрей очень прилично и аккуратно (оказывается может :065:) кушал
в то время пока Ваньку осматривали.. вообщем весь такой образцово-показательный :073:
:support::support::support:
молодцы у тебя девочки :flower:
Тут лучше что-нибудь порошковое наверно.
А у Амвэя мне не всё нравится :008: только чистящее средство для плиты и для мытья посуды. Мама на тот НГ подарила средство для мытья кафеля и ванной комнаты.. хм.. не поняла честно говоря. Саноксом всё гораздо быстрее и чище
:0016:
Тaтьянкa
05.03.2011, 17:50
сама не сталкивалась, но мне как-то рассказывали, что совершенно фантастические пятна оттирают БАКТЕРИЦИДНЫМИ влажными салфетками для рук.
ох ты! ещё одна звезда намечается!
А нам ее так не хватало, аха:046:
О чем ни скажете - я все впервые слышу:009::))
Какие вы клевые!
Мы тоже как бульдозеры по сугробам...залезет туда с лопатой и сидит - песни поет!:004:
Пока ребенок привыкал к зиме - уже и весна на подходе.:065:
+ мульон!!!!:flower:
Ну так я ему сразу с порога и начала вещать, что у нас неделю назад переболел Андрей. Симптомы теже и тыды и тыпы .... Может он думал, что и старший у меня на ГВ ещё :065:
:))
ещё подметила, что Андрей очень прилично и аккуратно (оказывается может :065:) кушал
в то время пока Ваньку осматривали.. вообщем весь такой образцово-показательный :073:
Та же песТня - на людях ведет себя гораздо лучше, чем дома:)
сама не сталкивалась, но мне как-то рассказывали, что совершенно фантастические пятна оттирают БАКТЕРИЦИДНЫМИ влажными салфетками для рук.
Запомню:016:
После 4ой стирки вроде "роспись" значительно бледнее...
Отправила на 5ю:065:
Мелочь я тоже вчера терла губкой основательно:073:
Девочки, всем привет!
:support::flower::support: МОЛОДЕЦ:support::flower::support:
ничего себе, кричать нельзя:010:
Умничка, что бы все прошло гладко!!! @@@
Оля, не хочу тебя расстраивать но шариковую ручку не смогла вывести ничем, даже с головы резинового пупса:005:
Иногда мама отдыхает:))
а я и не знала...... я слышала от знакомой - что эта косметика универсальна, ее только у распространителей и ты ды:065: не знаю, конечно, меня сразу насторожило, как она сказала - выводит все классно, и голову можно мыть, и плиту, и мебель, и косметику стирать:073::065::065::065::065::065:
говорят её даже пить можно и ничего не будет :065:
Девочки, всем привет!:support:
Хочу сказать СПАСИБО за поздравление!!!:flower:
Мне оченно приятенно! :008::008:
прости меня и прими запоздалые:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
не помогло нам :065:
Девочки, кто собирался завтра в Павловск?
У нашего папА завтра важный футбол, который никакнельзяотменить :wife:
Поэтому мы едем к 12-12:30 в Южно-Приморский парк. Кто рядом и не очень и совсем не рядом присоединяйтесь:support:
Оля, какая прелестть!
Оля, не хочу тебя расстраивать но шариковую ручку не смогла вывести ничем, даже с головы резинового пупса:005:
После 5го раза поняла, что нужен шестой:065:
После 5го раза поняла, что нужен шестой:065:
потом расскажи об успехах
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.03.2011, 09:09
утра .
Оль, Соня хороша....
про больницу - я просто спрашивала к тому, что разве могут прямо из реанимации выписать домой, без перевода на простое отделение, для подбора терапии? состояние у нее крайне тяжелое, стабильное.
Короче, все понятно конечно что инсульт и лет много и еще чего много..........
Девочки, мы выдвигаемся в Щелкунчик, мне как организатору надо быть пораньше.
Спасибо всем, кто решил присоединиться. Тк спектакль первый и мало еще кто об этом знает, народу будет мало и ваша поддержка будет нелишней )))
На всякий случай мой телефон: 948-40-49
murchionok
06.03.2011, 11:13
я чего-то пропустила!
Что за Щелкунчик, где? когда? почём? Во сколько?
Кто знает, подскажите!
я чего-то пропустила!
Что за Щелкунчик, где? когда? почём? Во сколько?
Кто знает, подскажите!
вот: http://vkontakte.ru/events.php?tab=invitations#/event24735980
Жаль, что я сегодня не могу:005: очень хотелось бы!
Юль, огласи какой спектакль будет на след.неделе!
Спасибо всем, кто решил присоединиться. Тк спектакль первый и мало еще кто об этом знает, народу будет мало и ваша поддержка будет нелишней )))
На всякий случай мой телефон: 948-40-49
Юля, спасибо еще раз, нам очень понравилось :080: будем ходить, папе рассказали, он воодушевился :073:
Девочки, какой у Юли старший сын :love:
http://s011.radikal.ru/i315/1103/1b/b868c0436a89.jpghttp://s009.radikal.ru/i310/1103/90/5dbb9b235697.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1103/1b/006b0ec215c3.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1103/bc/98b3a3afef77.jpg
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.03.2011, 16:04
Юль, спасибо.
Твоего старшего -я представляла себе почему то совсем другим.
Моим очень понравилось.
http://s12.radikal.ru/i185/1103/a4/cd51707fab51t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1103/a4/cd51707fab51.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i154/1103/41/ab374c552c58t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1103/41/ab374c552c58.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i142/1103/8d/589407668335t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1103/8d/589407668335.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i147/1103/02/9856945ca3eet.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1103/02/9856945ca3ee.jpg.html)
Фотки классные - тоже хочууууу!!!
А мы приехали из Павловска. Очередной раз убедилась, что не люблю массовые мероприятия..... А погода была супер!
Девочки! Большое спасибо за поддержку!
ЛВ - сила!
из 16 деток, что пришли, 8 получилось из нашего топа )))
Сидим мы с Майей, подходит девушка и говорит: А я вас знаю: Вы Майя, а вы Юля. Мы даже дара речи лишились от неожиданно нагрянувшей популярности )))
Оказалось, это Луна 73 - Света, молчаливый читатель из нашего топа )))
Кстати, спектакль мне тоже понравился :flower:
Kareglazka-я
06.03.2011, 18:35
Девочки! Большое спасибо за поддержку!
ЛВ - сила!
из 16 деток, что пришли, 8 получилось из нашего топа )))
Сидим мы с Майей, подходит девушка и говорит: А я вас знаю: Вы Майя, а вы Юля. Мы даже дара речи лишились от неожиданно нагрянувшей популярности )))
Оказалось, это Луна 73 - Света, молчаливый читатель из нашего топа )))
Кстати, спектакль мне тоже понравился :flower:
:)теперь постараюсь вливаться в коллектив!
нам тоже понравился и ресторан,и спектакль.Будем сами заезжать и рекомендовать друзьям!
Но замечательно начавшийся день омрачился:не нашли мы свою машинку там,где припарковались:(штраф-стоянка...
panterochka
07.03.2011, 00:02
Девочки! посмотрела фото со спектакля:) здорово!! в сле-й раз постараемся быть 6) папа у нас тоже воодушевился:)
а мы хотели в павлоск поехать, но вчера в пушкине уже были и чего-то не поехали, а в итоге в ближайшем парке культуры сходили, погуляли :) там вовсю гуляния были 6) правда пока на санках доехали, Алиска вырубилась и часок дремала под песни,пляски..а потмо проснувшись радостно все оттанцовывала 6)
:)теперь постараюсь вливаться в коллектив!
нам тоже понравился и ресторан,и спектакль.Будем сами заезжать и рекомендовать друзьям!
Но замечательно начавшийся день омрачился:не нашли мы свою машинку там,где припарковались:(штраф-стоянка...
Вот так незадача!
Да, уж, на Невском просто так машину не бросишь, оказывается! И быстро-то как!
Девочки! посмотрела фото со спектакля:) здорово!! в сле-й раз постараемся быть 6) папа у нас тоже воодушевился:)
а мы хотели в павлоск поехать, но вчера в пушкине уже были и чего-то не поехали, а в итоге в ближайшем парке культуры сходили, погуляли :) там вовсю гуляния были 6) правда пока на санках доехали, Алиска вырубилась и часок дремала под песни,пляски..а потмо проснувшись радостно все оттанцовывала 6)
Денек для масленицы выдался удачный!
Приходите в следующее воскресенье)))
Юль, огласи какой спектакль будет на след.неделе!
На следующей неделе у нас "Три поросенка"
Отлично сказано!
Жень, я не знаю. Хоть и работала в свое время в этой области, но уже ничего не помню.
Девочки, всем привет!
Вот так дела! Одно кийя, у минус бал!:(
Девы:flower:
сегодня озадачили:)), а где сейчас вечерние платья покупают?:065:
палиндром
07.03.2011, 01:36
:support::support: НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!! придем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ponaroshka
07.03.2011, 02:10
отписываюсь
пессарий не сняли- сказали гулять еще неделю до 11 марта ктг сделали - говорят как космонафт.... воды то много - ему там удобно барахтаться...при том что есть петли на шейке- лучше что многоводие а не наоборот....так что валяюсь на диване и тд
правда завтра едем в гости к куму загород (30км но все же) если что ... поеду в ПЦ Алмазова- они вроде с диагнозами 13 рд принимают и гораздо ближе к юккам..
какие вы молодцы что по театрам ходите... я тож хочу но пока никак 9 и бандах у свекрови забыла...тока завтречка заедем заберем)
Сергеевна
07.03.2011, 11:16
:065::065:
в омериге :065::065:
Сергеевна
07.03.2011, 11:17
Юля , как здорово :010:
фотки обалденные.
А где поподробнее можно почитать ? :008:
:065::065:
в омериге :065::065:
:065: у мну фигура:fifa:...мне без примерки нельзя:005:
Юль, ты видела мой вопрос про клубничку:065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57556543&postcount=5426
Всем привет.
Лен, вечерние теперь можно посмотреть во многих свадебных салонах
И во многих ТЦ есть отделы
Infinity_NT
07.03.2011, 14:23
Юль, фото отличные!!!!!!!!!!
Надо будет и нам собраться на ваши интересности!!!!!!!!!!!!!!!;)
В купчино в торговых комплексах их полно! Но если конечно по пути...:073:
Фотки классные - тоже хочууууу!!!
А мы приехали из Павловска. Очередной раз убедилась, что не люблю массовые мероприятия..... А погода была супер!
Мы тоже побывали вчера в Павловске!
Пробочка на въезд, толпы в парке, но в целом ничего!
Сейчас в Пушкин поедим! Догуливать!!!!!!!:019:
Сергеевна
07.03.2011, 14:57
:065: у мну фигура:fifa:...мне без примерки нельзя:005:
Юль, ты видела мой вопрос про клубничку:065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57556543&postcount=5426
не, пристрой 24 не видела ...
еси нам не подойдут - буду иметь тебя ввиду ;) а чего, 22 маленький ?
Юля , как здорово :010:
фотки обалденные.
А где поподробнее можно почитать ? :008:
Юль, здесь топик повесила:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853499
Юль, фото отличные!!!!!!!!!!
Надо будет и нам собраться на ваши интересности!!!!!!!!!!!!!!!;)
Давай, Наташ, надеюсь вживую увидеться хоть разочек до поездки ))
отписываюсь
пессарий не сняли- сказали гулять еще неделю до 11 марта ктг сделали - говорят как космонафт.... воды то много - ему там удобно барахтаться...при том что есть петли на шейке- лучше что многоводие а не наоборот....так что валяюсь на диване и тд
правда завтра едем в гости к куму загород (30км но все же) если что ... поеду в ПЦ Алмазова- они вроде с диагнозами 13 рд принимают и гораздо ближе к юккам..
:017:
:support::support: НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!! придем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:019:
не, пристрой 24 не видела ...
еси нам не подойдут - буду иметь тебя ввиду ;) а чего, 22 маленький ?
на сейчас ок, нога растет с такой скоростью:001:
получилось что на сейчас много босоножек...а я думала в 22 еще и летом походить - но нет не получится:065:
Всем привет!!!!
Я совсем недавний пользователь ЛВ, но у меня есть сынишка, который родился в июле 2009 года, поэтому как только увидела эту темку, появилось большое желание пополнить ваши ряды.
Буду рада новым знакомствам и встречам))))
Всем привет!!!!
Я совсем недавний пользователь ЛВ, но у меня есть сынишка, который родился в июле 2009 года, поэтому как только увидела эту темку, появилось большое желание пополнить ваши ряды.
привет! :)
Юль, здесь топик повесила:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853499
:
о, интересно! надо и нам собраться!:support:
Поздравляю всех с праздником!!!!
:014::014::014:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.03.2011, 10:07
Поздравить радостно сегодня
И пожелать добра, тепла,
Весна чудесная с собою
Чтоб много счастья принесла!
Пусть удивляет жизнь приятно,
Сюрпризы дарит и цветы!
С чудесным днем 8 марта!
Улыбок! Солнца! Красоты!
http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-114.gif
murchionok
08.03.2011, 10:52
http://s19.rimg.info/c23c8fc3d5c81c76f2e1278e7bd1d18d.gif МАРТА! http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifУРА!!!http://s18.rimg.info/e25479f8aa15d59ed0831f621f4e2cbf.gifhttp://s7.rimg.info/e0268ab02c596b250628e9221e56f0cc.gif
http://s20.rimg.info/a88aa0902b9841a3e8bdb234b1aff377.gifВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!http://s20.rimg.info/89509db97a9f675be3354be6305d955d.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/207/46207143_4.jpg
Сергеевна
08.03.2011, 10:58
деваньки, с праздником
http://i.pixs.ru/storage/4/4/0/1218446623_9020312_1816440.jpg (http://pixs.ru/?r=1816440)
Сергеевна
08.03.2011, 10:59
слушайте, куру-гриль кто как делает ?? шоб без наворотов но очень вкусно ??? решила седня озадачицца чета ..
Оляхомка
08.03.2011, 12:34
Девочки,с праздничком!!!!!!!!!!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!
Девочки, мои милые!
С теплыми днями, с весенней капелью,
С первой мимозой, с последней метелью,
С ласковым солнышком Вас поздравляю
Счастья, здоровья, успехов желаю!
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)
Доброе утро :flower:
Всем привет!!!!
Привет
Я-Вера. Мама июльского Андрея и сентябрьского Ваньки :love:
Рассказывайте что умеете ... ну и вообще о себе
слушайте, куру-гриль кто как делает ?? шоб без наворотов но очень вкусно ??? решила седня озадачицца чета ..
:009:
Юль, обмазываю куру специями или приправой для куры, потом в духовку, за 10-15 минут из фольги её разворачиваю и она подзапекается.... как-то так:flower:
Infinity_NT
08.03.2011, 16:16
В этот день 8 Марта
Я желаю Вам добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивою всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила с лица! :support:
http://s49.radikal.ru/i125/1103/aa/e7a45897efd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Infinity_NT
08.03.2011, 16:22
Всем привет!!!!
Добро пожаловать!!!!
Я Наталья, доча - Настена!
Девули родные ! Поздравляю с нашим праздником!
http://blestki.com/bez/cveti/cvety_7.gif (http://blestki.com/)
Девочки, с прздником!!!!!это уже курвуазье сказывается))
murchionok
08.03.2011, 19:13
Всем привет!!!!
Привет!Я Марина, сын Вова!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.03.2011, 19:15
Девченочки, рассказывайте, кому чего мужья подарили? интересно, хоть по облизываюсь и позавидую по доброму..........
Мне муж ни чего не подарил, зато полночи оправдывался почему ни чего не подарит......... грустно.
murchionok
08.03.2011, 19:16
А можно поподробней? можно в личку! нам тоже интересно, жаль о щелкунчике узнали, когда уже закончился...
murchionok
08.03.2011, 19:19
Девченочки, рассказывайте, кому чего мужья подарили? интересно, хоть по облизываюсь и позавидую по доброму..........
Мне муж ни чего не подарил, зато полночи оправдывался почему ни чего не подарит......... грустно.
тоже хочется пооблизываться... присоединяюсь к вопросу...
мне вот тоже ничего не подарил (и оправдываться не заставляю, сама знаю, как напряжно с деньгами сейчас у нас... конфетки и усё....)
ну, ничё! выкарабкаемся... оторвусь! :017:
NataAnderson
08.03.2011, 19:26
Мне подарил спортивный костюм, вчера ночью мариновал шашлыки, сегодня так откормил, что ни петь, ни свистеть..:014:
С праздником, девочки!!
По разному ложиться карта-
бывает в жизни не везет.
И только в день 8 МАРТА
Туза любая Дама бьет!
А короли в смиренной позе
лежат на краешке стола:
8 МАРТА Дама-Козырь,
какой бы масти не была!
Жень, мой не романтик:( Деньги дарит. Едиственное просила Орхидею в горшке, купил:love:
panterochka
08.03.2011, 20:05
:love:мне мой с утра сделал завтрак, вино открыл:028:
отправил в салон красоты сделать маски для лицо, покраситься, подсричься :)
а сам с дочей сидеть, возвращаюсь, а у меня новый 22 дюймовый монитор стоит... сказал, что это подарок на 8 марта, чтобы сидя на форуме глазки не напрягала :)
а сейчас мило дома проводим время :008:
мы вчера, когда мои родители приезжали и с Алисой сидели можно сказать отметили 8 марта и в киношку и в рестик сходили:)
а сам с дочей сидеть, возвращаюсь, а у меня новый 22 дюймовый монитор стоит... сказал, что это подарок на 8 марта, чтобы сидя на форуме глазки не напрягала :)
мы вчера, когда мои родители приезжали и с Алисой сидели можно сказать отметили 8 марта и в киношку и в рестик сходили:)
умерла от зависти :065::065::065::066:
Kareglazka-я
08.03.2011, 20:26
Девочки,с праздником!
побольше таких солнечных,таких приятных на сюрпризы дней!
мы сегодня с мамульками нашего двора в кафе ушли))БЕЗ ДЕТЕЙ!кучу комплиментов и поздравлений от мужчин получили))такой заряд бодрости!Другого подарка и не надо!хотя муж еще сказал выбрать,что захочу,из Америги.Теперь сижу думаю:008:
Девы, мне муж купил посудомоечную машину, большой букет роз и завтрак в постель :love: и с Ванькой погулял :love::love: и вечером массаж намечается :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.03.2011, 20:56
Девы, мне муж купил посудомоечную машину, большой букет роз и завтрак в постель :love: и с Ванькой погулял :love::love: и вечером массаж намечается :))
Класс. Здорово.
А у меня Марго себе на ногу уронила чашку - итог - на ногте большого пальца синяк, пол дня ора т.к. больно и катания на маминых руках. Уже хотела в травму ехать, но подруга , она врач-педиатр со своим мужем - врачом ортопедом, голову остудили мне. сказали чего делать и как. и действительно, через минут 10 Марго забыла о своем пальце , слезла с рук и потопала играть и хулиганить.
А еще сегодня меня Игорь весь день доставал- из чего делают стекла - ответить я не смогла. Мож кто знает ответ? так что бы в доступной форме было
Infinity_NT
08.03.2011, 22:38
Класс. Здорово.
А у меня Марго себе на ногу уронила чашку - итог - на ногте большого пальца синяк, пол дня ора т.к. больно и катания на маминых руках. Уже хотела в травму ехать, но подруга , она врач-педиатр со своим мужем - врачом ортопедом, голову остудили мне. сказали чего делать и как. и действительно, через минут 10 Марго забыла о своем пальце , слезла с рук и потопала играть и хулиганить.
А еще сегодня меня Игорь весь день доставал- из чего делают стекла - ответить я не смогла. Мож кто знает ответ? так что бы в доступной форме было
Жень, стекла, вроде, делают из специального песка под большой температурой.
Марго быстрейшего выздоровления !@@@@@@
У нас мужчины в честь праздника откопали все детские карусели во дворе!:love:
Класс. Здорово.
Жень, стекла, вроде, делают из специального песка под большой температурой.
Верно, песок из кварца самого лучшего .а цветное стекло получается , за счет добавок разных оксидов . Оксид кобальта- голубой, меди-красный цвет соответственно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.