PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Zalim
09.02.2011, 12:12
У нас сделка с кв-рой распалась. У дяденьки который нас выкупал- инсульт:(, увезли за день до нотариуса......... и банк как следствие ему сразу в ипотеке( или что он там брал) отказал.
Пускай дядька поправляется........... а кв. дело наживное.
Жень, свежо придание!!!!
Скорее всего отмаза такая. Вот только летом подобное же объяснение слышала, когда сделка по продаже дома совралась... Да ну их!!! Значит не нашелся еще ВАШ покупатель.

PS Ты фотки выкладывала недавно: таааакие у тебя детки взрослые!!! К Марго уже весь топик привык! А сын ну точно на 6-7 лет тянет по фоткам, никак не 4!!!

Оляхомка
09.02.2011, 12:49
Всем приветики!
Что то тихо тут у нас совсем, странненько :016:

Девчата надеюсь в ближайшее время займемся логопедическим массажем, потом поделюсь впечатлениями и результатами, если они будут :009:
Марин,а где будете заниматься лого массажем,к вам на дом будут приходить? я как то спрашивала у логопеда про него,нам отказали потому что нет 2х лет((((((((((

Утра всем.

У нас сделка с кв-рой распалась. У дяденьки который нас выкупал- инсульт:(, увезли за день до нотариуса......... и банк как следствие ему сразу в ипотеке( или что он там брал) отказал.
Пускай дядька поправляется........... а кв. дело наживное.
Жень,значит точно найдете лучший вариант,что не делается все к лучшему!!!!!!

silfida
09.02.2011, 15:03
:065: я )) у меня она есть красная туфля :love::love::love:

на шестерке дешевле по распродаже :)) я в прошлом годе у нас в топе заказывала ... еще не знала про америгу :065:
:))
6-ка к нам не шлет, сразу добавляются посреднеческие, а тут прямая доставка.. Честно я их сапоги дешевле 150-200 евро не видела, а тут за тридцак :112:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2011, 15:04
Девочки, я только сейчас задумалась, сколько у меня на занятия детей уходит, вышло 16 тыс.:001:, это то, что ежемесячно (развивалки Сашки, английский и Тодес сына) + няня 9 тыс. в месяц + врачи/массажи и пр. по необходимости - вот и вся моя зарплата, а то еще и не хватит :001:.
Я думала у меня много.......... а у тебя еще больше.
правда я перестала гнаться за занятиями в "крутых" местах- выбираю теперь то что по ближе к дому и типа государственного- занятия отличные, а по цене дешевле чем частные.

Жень, не расстраивайся, что сделка не состоялась, но значит это был не твой вариант..

Жень, значит так нада :ded: значит, не ваша квартира ... лучше варьянт найдете ;)

Жень,значит точно найдете лучший вариант,что не делается все к лучшему!!!!!!

Жень, свежо придание!!!!
Скорее всего отмаза такая. Вот только летом подобное же объяснение слышала, когда сделка по продаже дома совралась... Да ну их!!! Значит не нашелся еще ВАШ покупатель.
Девочки, даж не переживаю....... действительно , значит не судьба и будет что то лучшее

PS Ты фотки выкладывала недавно: таааакие у тебя детки взрослые!!! К Марго уже весь топик привык! А сын ну точно на 6-7 лет тянет по фоткам, никак не 4!!!
со стороны видней.
Мне кажется они еще маленькие у меня..........

Belenkay
09.02.2011, 15:13
Утра всем.
похожу мои детки конфетки оклемались- тем-ры нет у обоих и уже бегают и шкодят.Только у Марго слабость по всей видимости осталась еще- когда идет не много шатает и падает иногда.
Это точно. Дешшевле не будет точно, только дороже.
в прошлом году все занятия Игоря в мес. мне выходили в 4800 руб.
и все же и в прошлом году и в этом году ( и мне это светит до школы Игоря) очень много уходит на логопеда и смежные занятия(вокал, музыка)- если бы их не было , то все остальные занятия это в пределах 2-3 тыс.- это по мах.
И по ходу только наше гос-во считает, то мы живем очень хорошо и богато......

А про лого. массаж кому? У меня подруга сына водит 3 лет. тому нравиться очень........

У нас сделка с кв-рой распалась. .

Женечка здорово что малыши на поправку пошли!
Знаешь закончится садик начнется школа, а там полная засада :001: Либо ребенок получает только базу, с непонятными учителями и однокласниками, либо более ""продвинутое" обучение, тогда готовь денюжки. У меня сынуля сейчас в
математическо-экономическом классе, на доп уроки уходит порядка 2 т.руб + английская школа 3200 + яп. оружие 1500 (без спорта оставлять совсем нельзя). А многие еще репетиторов детишкам нанимают, а прожиточный минимум у нас какой :008::010:

Лого массаж буду Сёмику делать, нам сказали уже можно и педиатр рекомендовала :008:

А с квартиркой жалко конечно, совсем рядышком с нами была бы, но что не делается, делается к лучшему, это точно :ded:

если на полный день и пятидневка то как минимум 25 тыс. готовить надо... а почему день ненормированный? что за работа?

Девочки, я только сейчас задумалась, сколько у меня на занятия детей уходит, вышло 16 тыс.:001:, это то, что ежемесячно (развивалки Сашки, английский и Тодес сына) + няня 9 тыс. в месяц + врачи/массажи и пр. по необходимости - вот и вся моя зарплата, а то еще и не хватит :001:.

Работа у меня управленца :008:, старшим менеджером работала в К-Рауте, так они за свою зарплату все жилы вытянут :wife: Рабочий день согласно договора заканчивается в 17.30, за 7 лет работы уходила в это время считаные разы :010:

Тодес ммммм:019:, я бы тоже очень хотела бы что бы сынулька там занимался, только у нас как-то далеко все, а мне возить некогда, да и не начем :004: Одного его далеко еще не отпускаю :008:

Марин,а где будете заниматься лого массажем,к вам на дом будут приходить? я как то спрашивала у логопеда про него,нам отказали потому что нет 2х лет((((((((((

Оль у меня сейчас два вариант, одна массажистка на Светлановском принимает, другая у нас на Руднева, но у нее очень большая очередь. Сёмик у меня говорит много, но у него полная "каша" во рту, педиатр сказала так не должно быть, возможна Дезартрия из за недоношенности и гепоксии. В этом возрасте ребенок может говорить мало и очень мало, но
звуки и слога должны уже быть четкими, а у нас многих букв просто в нашей тарабарщине нет :001: Полный рос слюней и т.д. У меня очень большие надежды на массаж :008:

pussycatova
09.02.2011, 15:37
Девочки! Привет всем! Проголосуйте, пожалуйста, за мою крошку! Буду ооочень признательна.
Голосовать тут (http://love.formula-divana.ru/participants). Регистрация для голосования не нужна.
http://love.formula-divana.ru/sites/default/files/photos/2010_0801_001_2000.jpg (http://love.formula-divana.ru/participants)

Сергеевна
09.02.2011, 15:44
:))
6-ка к нам не шлет, сразу добавляются посреднеческие, а тут прямая доставка.. Честно я их сапоги дешевле 150-200 евро не видела, а тут за тридцак :112:

а где ? на амазоне шоли ?:016:

Сергеевна
09.02.2011, 15:45
Девочки! Привет всем! Проголосуйте, пожалуйста, за мою крошку! Буду ооочень признательна.

фотка ОФИГИТЕЛЬНАЯ :ded: проголосовала ;)

Неженк@
09.02.2011, 15:46
Оль у меня сейчас два вариант, одна массажистка на Светлановском принимает, другая у нас на Руднева, но у нее очень большая очередь. Сёмик у меня говорит много, но у него полная "каша" во рту, педиатр сказала так не должно быть, возможна Дезартрия из за недоношенности и гепоксии. В этом возрасте ребенок может говорить мало и очень мало, но
звуки и слога должны уже быть четкими, а у нас многих букв просто в нашей тарабарщине нет :001: Полный рос слюней и т.д. У меня очень большие надежды на массаж :008:

Всё... буду переживать сейчас. У нас тоже многих звуков нет :(

Девы, не пойму. В городе официально объявлена эпидемия гриппа??

Неженк@
09.02.2011, 15:47

и я

alisa
09.02.2011, 15:51
Я думала у меня много.......... а у тебя еще больше.
правда я перестала гнаться за занятиями в "крутых" местах- выбираю теперь то что по ближе к дому и типа государственного- занятия отличные, а по цене дешевле чем частные.

Жень, да я вроде тоже не гонюсь за дорогими занятиями - они сами ко мне липнут :))

У сына репетитор по анг. 800 руб./занятие 2 раза в нед. (я и хотела бы другого, но у нас в школе программа специфическая, по иностранным учебникам, я звонила его прошлому очень хорошему учителю, она отказалась по этой программе заниматься...)

Тодес - это его отдушина, никуда не могла его заставить ходить (а был и большой теннис и бассейн - по 2 года занимался больше не хочет, и авиамоделирование - тоже наелся, и дзюдо - тоже ни в какую), пусть хоть здесь себя выражает..

дочкины развивашки - честно сходили на пробные занятия в 3 места у нас в округе - эти понравились больше всего, да и рядом они.

чувствую еще придется репетитора по физике брать:010: в общем полный капец :010:

Работа у меня управленца :008:, старшим менеджером работала в К-Рауте, так они за свою зарплату все жилы вытянут :wife: Рабочий день согласно договора заканчивается в 17.30, за 7 лет работы уходила в это время считаные разы :010:

Тодес ммммм:019:, я бы тоже очень хотела бы что бы сынулька там занимался, только у нас как-то далеко все, а мне возить некогда, да и не начем :004: Одного его далеко еще не отпускаю :008:

Марина, неужели никак нельзя организовать работу, чтобы не задерживаться?

У меня такая история была: вышла на работу первый день в крупную фирму замом гл.буха, никто меня не предупреждал, а тут коллеги "просветили", что уходят они домой в 22-23 часа:010:, не принято у них в фирме вовремя уходить - сразу расценивается руководством так, что у тебя работы мало либо ты халтурно ее делаешь:107:... Я сразу разворачиваюсь, иду к гл.буху и говорю, что пока меня не оформили я забираю доки и ухожу, потому что у меня сыну 6 лет (тогда было) и я не собираюсь на нем крест ставить, а со своими должностными обязанностями я готова справляться строго в рабочее время. Договорились, что у меня будет испытательный срок 3 мес. на моих условиях. В итоге я единственная вставала и уходила в 17.30 под косые взгляды "старожилов" этой фирмы:084:. Благополучно прошла испытательный срок, мало того потом еще демонстративно уходила на час на положенный обед гулять, но зато в остальное время вкалывала не поднимая головы, кровь из носу не опаздывала (там это было очень строго), даже похудела на 10 кг:)

Кстати и остальные стали потихоньку уходить часов в 8 вечера:)), а не как раньше :010:

Тодес на Чернышевской находится, мой ездит сам уже 1,5 года. До этого тоже никуда одного не отпускала...

Сёмик у меня говорит много, но у него полная "каша" во рту, педиатр сказала так не должно быть, возможна Дезартрия из за недоношенности и гепоксии. В этом возрасте ребенок может говорить мало и очень мало, но

Марин, а ты логопеду Семика показывала? Потому что наши педиатры очень много чего говорят...

Сергеевна
09.02.2011, 15:53

а че переживать будешь ?? :065: тебе каких звуков нада ? :065: мож, хорошо попросишь и будут нужные звуки ? :016::016:

судя по нашей поликлиннике эпидемия объявлена со 2 февраля :016:

alisa
09.02.2011, 15:56

да и как мне седня сказали по телефону недели две еще точно будет. А я так хотела Сашке наконец Пентаксим третий сделать, у нас уже больше месяца после больницы прошло... эхх, чую опять пролетим...

+100! голосонула!

Неженк@
09.02.2011, 16:06
а че переживать будешь ?? :065: тебе каких звуков нада ? :065: мож, хорошо попросишь и будут нужные звуки ? :016::016:

:)):)):)) много и разных мне надо :)) и чтоб четко и ясно формулировал мысли :)) :046:

Так вот мне и интересно, частично что ли по городу поликлиники из-за эпидемии работают в не обычном режиме? :016: Я с Ванькой собиралась завтра идти, сейчас думаю нафиг надо. Сама взвешу, замерю, прививку сделали несколько недель назад, так что не стоит из-за этого рисковать. Да даже и не знаю работает ли наша? А на той неделе мне подрика звонит. Её дочке 3 мес. Так звонит и начинает про прививки разговор. Ну я так опешила чуточку, говорю мол эпидемия, я не стала бы колоть, а она грит, что у участковой спросила насчет эпидемии, а та говорит мол в нашей поликлиники всё спокойно. Ну мы похихикали.. типа тут грипп есть, там нет.. Вчера дружка сходила на осмотр с дочкой, сейчас звонит, температура у неё 38 (у подружки):008: Спрашиваю зачем пошла, а она говорит чтоб мелкую замерить, анализы узнать, да от прививки отказаться :008: за что от участковой вчера по шапке получила.. мол какие отказы! Завтра (т.е. сегодня) в прививочный кабинет будьте добры явиться. Естественно сегодня с темпой они никуда не пошли.

Я эт к тому, что в том году вроде официально объявили эпидемию и вакцин:008:ция автоматически прекратилась? Или путаю чего?

deny
09.02.2011, 16:08
Олеся, голоснула! Фотка умильная!
Женя, не расстраивайся по поводу сделки! Найдется еще лучший вариант!@@@@@@@@@@@
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@22

vale-ria
09.02.2011, 16:09
Всем привет!!!!!))))
у нас вот прогресс, уже 2-й день засыпаем на ночь в своей кроватке (т-т-т)))) вчера правда в 2 ночи проснулась, взяла ее к себе и до утра, а сегодня в 6 утра)))) не легко конечно это дается, но раз уж получилось пару раз отступать нельзя, будем дальше привыкать)))))

Неженк@
09.02.2011, 16:13
:033::033:У меня муж в этом Светогорске вонючем ещё до конца марта будет зависать:087::087:

Неженк@
09.02.2011, 16:14
Всем привет!!!!!))))
у нас вот прогресс, уже 2-й день засыпаем на ночь в своей кроватке (т-т-т)))) вчера правда в 2 ночи проснулась, взяла ее к себе и до утра, а сегодня в 6 утра)))) не легко конечно это дается, но раз уж получилось пару раз отступать нельзя, будем дальше привыкать)))))

оо, молодцы.
Я обычно тоже под утро забираю, правда я что одного, что второго с рождения в кроватке спать укладываю, но с мамой же оно лучше спится :love:

Belenkay
09.02.2011, 16:14

Вер не вам точно переживать не надо, Андрюшка очень четко выговаривает, то что умеет :flower: У Сёмика полная каша, кроме На, Дай, Мама все остальное я понимаю, но как это звучит ты бы слышала :010::010::010:

Про эпидемию ничего не знаю, мы в поликлинику не ходим, а дома все здоровы т-т-т-т

У меня такая история была: вышла на работу первый день в крупную фирму замом гл.буха, никто меня не предупреждал, а тут коллеги "просветили", что уходят они домой в 22-23 часа:010:, не принято у них в фирме вовремя уходить - сразу расценивается руководством так, что у тебя работы мало либо ты халтурно ее делаешь:107:... Я сразу разворачиваюсь, иду к гл.буху и говорю, что пока меня не оформили я забираю доки и ухожу, потому что у меня сыну 6 лет (тогда было) и я не собираюсь на нем крест ставить, а со своими должностными обязанностями я готова справляться строго в рабочее время. Договорились, что у меня будет испытательный срок 3 мес. на моих условиях. В итоге я единственная вставала и уходила в 17.30 под косые взгляды "старожилов" этой фирмы:084:. Благополучно прошла испытательный срок, мало того потом еще демонстративно уходила на час на положенный обед гулять, но зато в остальное время вкалывала не поднимая головы, кровь из носу не опаздывала (там это было очень строго), даже похудела на 10 кг:)

Кстати и остальные стали потихоньку уходить часов в 8 вечера:)), а не как раньше :010:

Тодес на Чернышевской находится, мой ездит сам уже 1,5 года. До этого тоже никуда одного не отпускала...

Марин, а ты логопеду Семика показывала? Потому что наши педиатры очень много чего говорят...

Я чего то туплю, подскажи у тебя сынуле сколько сейчас?:008:

С работой у нас все намного сложнее, мы привязаны ко времени поставок в магазины, все приходные документы должны быть в базе, соответственно по графику поставщики могут приезжать до 18, в отделе 3 человека, соответственно каждый день кто-то дежурит, это раз. Затем отчетность для начальства, дир. магазина, ассортиментные советы и т.д. Вообщем дальше даже продолжать не буду, полный атас :010:

А педиатр у нас из Мед. центра очень грамотный доктор :support: Так что лишнего не наговорит!

И мне фотка очень понрааа :love: и в тему опять же таки :flower:

deny
09.02.2011, 16:15
Вика, класс! я сына по полчаса сказками уговариваю))

murchionok
09.02.2011, 16:19
Всем привет! Были сегодня на УЗИ ГМ - у нас положительная динамика! :0096: Уря :0096:

Девочки, даж не переживаю....... действительно , значит не судьба и будет что то лучшее

И правильно! Мы когда комнату покупали - всё уже договор подписали, а потом сделка сорвалась... передумали они - через месяц нашли более хороший вариант...
Всё что не делается, то к лучшему!

СуПеРсКаЯ фотка!
проголосовала

вчера слышала по новостям, что объявлена!
Позвонила в поликлинику - сказали, раз записаны, обязательно приходите, мы работаем в обычном режиме!
Были сегодня в поликлинике - там вообще все на плановые приемы притащились - и ни одного больного не увидела...
Я правда на Вована маску нацепила, от греха подальше...
Но, лучше не ходите! Это нам НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО... на узи было...

Belenkay
09.02.2011, 16:22
Всем привет!!!!!))))

Так держать :flower::flower::flower: У меня Сёмик изначально в кроватке приучен укладываться, но до сих пор в 7-8 утра к себе забираю и до 9 часов спим вмести :love:

:033::033:У меня муж в этом Светогорске вонючем ещё до конца марта будет зависать:087::087:

Вер нет как так, на постонку что ли? А как же в гости?

deny
09.02.2011, 16:24
Чего-то посмотрела Эль Натуралисту, не понимаю их

murchionok
09.02.2011, 16:24
Всем привет!!!!!))))

Мы что-то последнее время стали только у нас засыпать, потом перекладываю и до утра спит в своей кроватке, а раньше с бутылочкой смеси у себя засыпал и спал всю ночь у себя....

пусть побыстрей приедет!

Сергеевна
09.02.2011, 16:33
:065::065: не наша ты :065: ее не надо понимать ее надо носить :love::004:

Неженк@
09.02.2011, 16:34
Вер нет как так, на постонку что ли? А как же в гости?

Нет, СБ :091:
Пока уезжает во вторник до позднего вечера четверга, а понедельник, пятница и выхи на Выборгском работает. В гости мы всегда готовы :073:
Но блин так обидно и его жалко и себя в т.ч. Вчера по такой погоде ехал, так пока не позвонил, что доехал, попереживала прилично. И не зря.. трасса естественно вся в снегу, а пока к Светогорску ехал по лесной и извилистой дороге, так эти фуры бедные, еле едут :001: а там ещё и в гору .. короче андреналин полнейший. И потом он пока там работал до рождения Ваньки построили под его руководством 7 этажей (из 9) за 9 месячев, а вот с ноября он в городе, так до сих пор 2 этажа построить не могут.. так мало того, там такой "талант" сейчас руководит, что теперь надо один этаж раздолбать и заново построить.

An'kin
09.02.2011, 16:37

Замечательное фото, проголосовала!!!
Надеюсь, победите :support:

Анекдот вспомнила! :016:

18.00 - сотрудник Петров встает с рабочего места и уходит домой. Сотрудники, оставшиеся на своих рабочиих местах, переглядываются между собой.

Следующий день, 18.00 - сотрудник Петров встает с рабочего места и уходит домой. Остальные сотрудники начинают недовольно переговариваться...

Следующий день, 18.00 - сотрудник Петров встает с рабочего места и уходит домой. Остальные не выдерживают и кричат ему вслед:
Петров, ну ты бы хоть не наглел совсем-то! Народ еще работает во всю, а он уходит! :015:

Петров: Слушайте! Вообще-то у меня отпуск!! :065::065:

Ой, Вер, снова командировка :005:
Так он уже с концами уехал??

Всем привет! Были сегодня на УЗИ ГМ - у нас положительная динамика! :0096: Уря :0096:

Но, лучше не ходите! Это нам НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО... на узи было...

Здорово!!! Молодцы! :support:
Чтоб и дальше была только положительная динамика :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сергеевна
09.02.2011, 16:38
Вер, без необходимости не ходите в поликлиннику. я серьезно.

Неженк@
09.02.2011, 16:41

Мне всего пару моделей понравились :))

Девочки, наконец-то этим летом буду ходить на каблуках :support::support::080:
Как я по ним соскучилась за два лета

Неженк@
09.02.2011, 16:42

не пойдём, неееееее

че там завтра с погодой? Папа говорит 20 ка:010:

An'kin
09.02.2011, 16:46
Ой, Вер, снова командировка :005:
Так он уже с концами уехал??

Уже увидела...
Жесть! :005:

лит
09.02.2011, 16:47
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_plachuschij_rebenok_2026 5729

:010:

An'kin
09.02.2011, 16:49
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_plachuschij_rebenok_2026 5729

Ага, на ЛВ была тема :005:
Вот просто нечего сказать! "Очень мило" :005:

Неженк@
09.02.2011, 16:51

Ага, на ЛВ была тема :005:
Вот просто нечего сказать! "Очень мило" :005:

:016:
Зачем эта хренотень?:005:

An'kin
09.02.2011, 16:53
:016:
Зачем эта хренотень?:005:

Там описание дано:

Декоративный элемент «Тихий ребенок».
Предназначен для украшения жилого массива, действует успокаивающе на детей, вызывает умиление взрослых и философские мысли о проблемах воспитания подрастающего поколения.
Условия хранения: спокойный уголок Вашего жилища. Лучше теплый и не очень пыльный, без попадания прямых солнечных лучей.
Каждый плачущий ребенок - индивидуален, уникален, выполнен в единственном экземпляре.
Высота эемента - 55 - 75 см.

У тебя бы вызвало "умиление и философские мысли о проблемах воспитания подрастающего поколения"?? :005:

Тaтьянкa
09.02.2011, 16:55
Голосовать тут (http://love.formula-divana.ru/participants). Регистрация для голосования не нужна.

(http://love.formula-divana.ru/participants)

:036:

Неженк@
09.02.2011, 16:55
Там описание дано:

Декоративный элемент «Тихий ребенок».
Предназначен для украшения жилого массива, действует успокаивающе на детей, вызывает умиление взрослых и философские мысли о проблемах воспитания подрастающего поколения.
Условия хранения: спокойный уголок Вашего жилища. Лучше теплый и не очень пыльный, без попадания прямых солнечных лучей.
Каждый плачущий ребенок - индивидуален, уникален, выполнен в единственном экземпляре.
Высота эемента - 55 - 75 см.

У тебя бы вызвало "умиление и философские мысли о проблемах воспитания подрастающего поколения"?? :005:

Описание я прочла ...
так и цена не кислая, чтоб умиляться и философствовать

Тaтьянкa
09.02.2011, 16:56
Держись, солнце! :flower:

Belenkay
09.02.2011, 16:56

Поздравляю :flower: Дальше должно быть вообще все здорово!
Это у вас последствия аварии так сказались?
Я когда вижу малышей в машине без кресла, у меня аж муражки по коже :010:
У меня муж работает в судмедэкспкртизе Тосненского района, так у них на прошлой неделе
вся семья с годовалым малышом была :010::010::010:

18.00 - сотрудник Петров встает с рабочего места и уходит домой. Сотрудники, оставшиеся на своих рабочиих местах, переглядываются между собой.

Следующий день, 18.00 - сотрудник Петров встает с рабочего места и уходит домой. Остальные сотрудники начинают недовольно переговариваться...

Следующий день, 18.00 - сотрудник Петров встает с рабочего места и уходит домой. Остальные не выдерживают и кричат ему вслед:
Петров, ну ты бы хоть не наглел совсем-то! Народ еще работает во всю, а он уходит! :015:

Ага мы каждый отпуск, если никуда не уезжаем, в офисе этот анекдот вспоминаем :004:

Ужас! Кто такое вообще придумать мог :wife:

Тaтьянкa
09.02.2011, 16:57

.
Я понимаю, что не во всех обстоятельствах так можно, но твое отношение - УВАЖАЮ! :flower::flower:

Неженк@
09.02.2011, 16:59
Марин, ну так когда гулять приезжать? :fifa::))

Сергеевна
09.02.2011, 17:00

:)):)):))

Сергеевна
09.02.2011, 17:02
деффки, чю еще никто, вроде, не отменял

silfida
09.02.2011, 17:05
а где ? на амазоне шоли ?:016:
да неее, нна сайте натуралисты, на родном.. Вчера все разобрали уже:))

лит
09.02.2011, 17:05

.

расскажи, пожалуйста подробнее, что как, со скольки, по чем? или ссылка может кака есть?
пасибо

сАвсем не смешно :065::)) это моя работа:065:

мне предлагали настойчиво, поработать в ночь с 20 на 21.07. 2007, со словами, ничего-ничего ты выспаться успеешь, ведь у тебя регистрация в ЗАГСе в 15:30 :065::010:

лит
09.02.2011, 17:06
деффки, чю еще никто, вроде, не отменял

не, но за такие деньги...в квартире поставить жесть, конечно:))

murchionok
09.02.2011, 17:08

бред какой-то!

Описание я прочла ...
так и цена не кислая, чтоб умиляться и философствовать

дайте мне такие денюЖки, я тоже поумиляюсь пофилосовствую!

Это у вас последствия аварии так сказались?

Да, мы ЗЧМТ получили... машина же кувыркалась....

Я когда вижу малышей в машине без кресла, у меня аж муражки по коже :010:

Ой... как меня перетряхивает!:047: Я чуть ли не матом ору...:0069:
Муж мне: "успокойся, ты всё-равно ничего не изменишь, они как возили без кресла, так и будут..." а я не могу.........
Сижу и плачу потом....

У меня муж работает в судмедэкспкртизе Тосненского района, так у них на прошлой неделе
вся семья с годовалым малышом была :010::010::010:

:041::041::041:

Ужас! Кто такое вообще придумать мог :wife:

тот, у кого детей точно нет!

silfida
09.02.2011, 17:10
балин... хреново..:005: Мой вон на месяц уехал, мне еще 1.5 недели держать бой, но чувствую сдаю позиции...:065:

An'kin
09.02.2011, 17:19
сАвсем не смешно :065::)) это моя работа:065:

мне предлагали настойчиво, поработать в ночь с 20 на 21.07. 2007, со словами, ничего-ничего ты выспаться успеешь, ведь у тебя регистрация в ЗАГСе в 15:30 :065::010:

Ну и как? Выспалась? :065:

vale-ria
09.02.2011, 17:21
оо, молодцы
Я обычно тоже под утро забираю, правда я что одного, что второго с рождения в кроватке спать укладываю, но с мамой же оно лучше спится :love:
спасибо) вы молодцы! а у меня вот силы воли не хватало перекладывать и сил вообще, да и как-то спокойней когда рядом ре спит)))) вот поэтому сейчас потихоньку пытаемся приучаться к кроватке)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2011, 17:37
Марин меня эта реформа образования вообще пугает, это же надо было до такого додуматься........... с их обязательными предметами, а остольное по выбору... страшно.
Про школу и то что там будет, я разбираться буду позднее немного, пока время терпит.
Сначала нам логопедии исправить до школы- а то в нормальную школу не возьмут ребенка

vale-ria
09.02.2011, 17:38
Вика, класс! я сына по полчаса сказками уговариваю))

ну мы тоже прежде чем уснуть сказки читаем))))) нервов не мало уходит на укладывание, что днем, что на ночь:001:

лит
09.02.2011, 17:38
Ой... как меня перетряхивает!:047: Я чуть ли не матом ору...:0069:
Муж мне: "успокойся, ты всё-равно ничего не изменишь, они как возили без кресла, так и будут..." а я не могу.........
Сижу и плачу потом....
!

Ты своего ребенка возишь в кресле, ну и все что за других переживать - у всех своя голова на плечах

Ну и как? Выспалась? :065:

:065: заявление на увольнение принесла...так мне вместо 3 нед отпуска, 2 мес дали:008::019:

murchionok
09.02.2011, 17:46
Ты своего ребенка возишь в кресле, ну и все что за других переживать - у всех своя голова на плечах

Может быть... но, я просто не могу на это смотреть.. деток жалко...
Я как вспомню... когда я пришла в себя в больнице... И это "вечное" молчание (медсестра мне не сразу ответила... а мне показалось, что она вечность) на мой вопрос "где мой сын?"...
меня до сих пор перетряхивает...

:065: заявление на увольнение принесла...так мне вместо 3 нед отпуска, 2 мес дали:008::019:

а с ними только так и можно!

An'kin
09.02.2011, 17:52
Марин меня эта реформа образования вообще пугает, это же надо было до такого додуматься........... с их обязательными предметами, а остольное по выбору... страшно.

Видела в новостях, что премьер наш не оценил эту идею с 4-мя обязательными предметами... Сегодня тоже что-то про эту реформу говорили, надо будет вечером послушать новости.

Это ж как они испужались?!! :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2011, 18:31
Видела в новостях, что премьер наш не оценил эту идею с 4-мя обязательными предметами... Сегодня тоже что-то про эту реформу говорили, надо будет вечером послушать новости.

ага не поддерживает, зато КПРФ поддерживает:065: там 4 обяз. предмета( самые важные наверное в нашей жизни :065::073:)- ОБЖ, физ-ра, Россия в мире и инд. проект. - а русский яз, мат-ка, лит-ру и т.п.- предметы по выбору.
а вообще дикая реформа......... не спорю, на верное что то и надо менять в нашем образовании, но не так как это предлагается.
да, надо будет вечером послушать чего они там надумают с ней

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2011, 18:32
Оригинальное у тебя начальство.........

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2011, 18:39
Жень, да я вроде тоже не гонюсь за дорогими занятиями - они сами ко мне липнут :))

У сына репетитор по анг. 800 руб./занятие 2 раза в нед. (я и хотела бы другого, но у нас в школе программа специфическая, по иностранным учебникам, я звонила его прошлому очень хорошему учителю, она отказалась по этой программе заниматься...)

Тодес - это его отдушина, никуда не могла его заставить ходить (а был и большой теннис и бассейн - по 2 года занимался больше не хочет, и авиамоделирование - тоже наелся, и дзюдо - тоже ни в какую), пусть хоть здесь себя выражает..

дочкины развивашки - честно сходили на пробные занятия в 3 места у нас в округе - эти понравились больше всего, да и рядом они.

чувствую еще придется репетитора по физике брать:010: в общем полный капец :010:

Так у тебя и сыну 14 лет........ хотя не известно, что будет с моим обормотиком через 10 лет и что будет нужно и за что нужно будет платить

Хотя найти нормальные занятия\преподавателя- не та и легко. и порой просто приходиться платить.
а ведь все нужно.....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2011, 18:43
как вам? http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5296806/
готовы пополнить ряды за такие "деньжищи"

murchionok
09.02.2011, 18:45

Каждый месяц квартиры можно покупать за такие бабки!!!!!!!!!!!!

Zalim
09.02.2011, 18:56

Проголосовала! Фото пожалуй лучшее!

Сергеевна
09.02.2011, 19:53

даж не знаю, их там всех в дурку надо :016:
или такое не лечится ???

кто нами "управляет" :009::009:

лит
09.02.2011, 21:28
Оригинальное у тебя начальство.........

да у меня и фирмА оригинальная :065:

это шутка?

murchionok
09.02.2011, 21:43

Это что за такая оригинальная? (если не секрет):008:

лит
09.02.2011, 21:57
Это что за такая оригинальная? (если не секрет):008:

все просто - Евросеть...там свои тараканы в плане персонала

Валерко
09.02.2011, 22:29
всем привет! Олеся, я проголосила! Хорошая фотка!

все просто - Евросеть...там свои тараканы в плане персонала

Лен, это ты матерную версию сайта разработала? признавайся :065:

лит
09.02.2011, 22:31
всем привет! Олеся, я проголосила! Хорошая фотка!

не, я всего лишь бухгалтер, по мату у нас другие спецы:065:

An'kin
09.02.2011, 23:33
ага не поддерживает, зато КПРФ поддерживает:065: там 4 обяз. предмета( самые важные наверное в нашей жизни :065::073:)- ОБЖ, физ-ра, Россия в мире и инд. проект. - а русский яз, мат-ка, лит-ру и т.п.- предметы по выбору.
а вообще дикая реформа......... не спорю, на верное что то и надо менять в нашем образовании, но не так как это предлагается.

Посмотрела я новости. Я так поняла, что КПРФ как раз не поддерживает реформу в таком виде. А вот ЛДПР - поддерживает. Жирик не стесняясь говорит: в Российской империи дали людям образование, что потом? Революция! В Советском союзе давали хорошее образование, что произошло? Развалился СССР! Нечего людей знаниями перегружать! Нечего умных растить! :015:

Типа будем растить молчаливое безропотное быдло :005:

Просто слов нет! :wife:

Да, и теперь Фурсенко говорит не о 4 обязательных предметах, а о 10-ти, в т.ч. русский, математика..., только разного уровня.

Короче все еще в стадии обсуждения и начнут (если начнут) вводить пробные программы в пилотных регионах через 2 года, а повсеместно планируют через 9 лет.

Интересная фирмА :))
А пособие после 1,5 лет они тебе не сохранили (ну имеют же право из своего кармана приплачивать молодой мамочке) :))

:046::046::046:
Я и не видела такую...

deny
09.02.2011, 23:35
:065::065: не наша ты :065: ее не надо понимать ее надо носить :love::004:
:065::073:угу
Нет, СБ :091:
Пока уезжает во вторник до позднего вечера четверга, а понедельник, пятница и выхи на Выборгском работает. В гости мы всегда готовы :073:
Но блин так обидно и его жалко и себя в т.ч. Вчера по такой погоде ехал, так пока не позвонил, что доехал, попереживала прилично. И не зря.. трасса естественно вся в снегу, а пока к Светогорску ехал по лесной и извилистой дороге, так эти фуры бедные, еле едут :001: а там ещё и в гору .. короче андреналин полнейший. И потом он пока там работал до рождения Ваньки построили под его руководством 7 этажей (из 9) за 9 месячев, а вот с ноября он в городе, так до сих пор 2 этажа построить не могут.. так мало того, там такой "талант" сейчас руководит, что теперь надо один этаж раздолбать и заново построить.
Вера, говорю ж большим начальником будет твой Саша:flower:

не, я всего лишь бухгалтер, по мату у нас другие спецы:065:
Лен, респект:flower::)

лит
09.02.2011, 23:42
Интересная фирмА :))
А пособие после 1,5 лет они тебе не сохранили (ну имеют же право из своего кармана приплачивать молодой мамочке) :))
..

у нас немереные тыщщи сотрудников, на всех денеК не наскребешь

alisa
09.02.2011, 23:51
блина, опять все цитаты растеряла...

эт точно!!:ded: я тоже решила не ходить, хоть и записаны были...

Я понимаю, что не во всех обстоятельствах так можно, но твое отношение - УВАЖАЮ! :flower::flower:

знаешь, Тань, тогда это все произошло от безисходности - я бы все равно не смогла так работать, для меня семья на первом месте по-любому, хотя работа была нужна и фирма солидная (сейчас новую сцену Мариинки строит, КАД и пр.)

но эта ситуация меня многому научила, я перестала подо всех подстраиваться и поняла, что мы сами творим свою жизнь и нечего потом жаловаться на кого-то.

а вообще с людьми довольно просто договориться, просто надо предлагать рациональные и взаимовыгодные условия. Если уж совсем тупик, не надо в нем тупо стоять, уперевшись носом в стену, а постараться найти другой выход.

расскажи, пожалуйста подробнее, что как, со скольки, по чем? или ссылка может кака есть?
пасибо

Лен, вот ссыль http://www.to***des-spb.narod.ru/aboutus.htm. Правда сайт не слишком свежий, но телефон действующий. Занимаются 3 раза в неделю по 1,5 часа по возрастам (может малыши и реже занимаются - я не в курсе). Месяц стОит 5 тыс. Летом есть лагерь на 3 недели по желанию, но пользы от него много! Выступают то там, то сям. 2 раза в год отчетные концерты для родителей в гостинице "Санкт-Петербург". За костюмы платим отдельно, правда не много (1-2 тыс. за костюм, их у нас за 1,5 года всего штук шесть)

Видела в новостях, что премьер наш не оценил эту идею с 4-мя обязательными предметами...

так это, он и за рождаемость ратовал, а изменения все только на ухудшение положения семей с детьми и будущих мам...

ой девочки, кто еще не сталкивался с нашей школой, вы еще увидите, что сделали с нашим образованием эти долбанные реформы:wife:, скоро у нас в стране будут одни неучи :005: учебники жесть :001:, я бы вообще оторвала что-нибудь:073: тому, кто допустил их к использованию в школах :wife: (где наши старые добрые учебники, где все понятно :091:, просто и доходчиво, а главное очень последовательно) , из положительного - только завалили детей иностр. языками, остальное в глубокой ...:005:

An'kin
09.02.2011, 23:52
у нас немереные тыщщи сотрудников, на всех денеК не наскребешь

А жаль! :065:
Ну 2 месяца отпуска уже супер! :))

Неженк@
09.02.2011, 23:57
балин... хреново..:005: Мой вон на месяц уехал, мне еще 1.5 недели держать бой, но чувствую сдаю позиции...:065:
А твой благоверный где? Что-то упустила я
Посмотрела я новости. Я так поняла, что КПРФ как раз не поддерживает реформу в таком виде. А вот ЛДПР - поддерживает. Жирик не стесняясь говорит: в Российской империи дали людям образование, что потом? Революция! В Советском союзе давали хорошее образование, что произошло? Развалился СССР! Нечего людей знаниями перегружать! Нечего умных растить! :015:

И это говорит человек у которого несколько высших образований :073::005:

Вера, говорю ж большим начальником будет твой Саша:flower:

:wife::wife::wife::wife:
Звонит сейчас.
-Вер, стройку на Выборгском закрываю до начала марта (в лучшем случае)
-:010:
-Заказчик деньги не перевел и раньше конца февраля не обещает
-:wife: и как теперь? Вообще в Светогорск съедешь?
Пообещал 4 дня там, 3 дома с нами. ДБ. Но чувствую, зная его директора, что и в 3 дня дома найдут чем его занять...
Этаж они ломают.. короче :wife::wife::wife::wife: хочу папу каждый день дома :091::love:

Наташ, там в закупке с досками обновили заказы. Глянь. У тебя там всё подтвердили и замену тоже

An'kin
10.02.2011, 00:01
так это, он и за рождаемость ратовал, а изменения все только на ухудшение положения семей с детьми и будущих мам...

Там тоже сейчас пересматривают.
Можно выбирать период (1 год или 2), из которого будут расчитывать средний заработок. И еще слышала, что все-таки будут учитывать больничные... Но что да как будет в цифрах пока не понятно мне. :005:

ой девочки, кто еще не сталкивался с нашей школой, вы еще увидите, что сделали с нашим образованием эти долбанные реформы:wife:, скоро у нас в стране будут одни неучи :005: учебники жесть :001:, я бы вообще оторвала что-нибудь:073: тому, кто допустил их к использованию в школах :wife: (где наши старые добрые учебники, где все понятно :091:, просто и доходчиво, а главное очень последовательно) , из положительного - только завалили детей иностр. языками, остальное в глубокой ...:005:

Ага, общаюсь с подругой, так говорит, что английский такими темпами изучают. :001: Вернее даже не изучают толком, а скачками какими-то. Еще не выучили новые слова, но уже диалог с ними учат, не знаю толком грамматику, но уже упражнения на грамматику делают. :015:

При этом классная родителям заявляет: домашнее задание (по всем предметам) рассчитано так, что ученик его может за 1 час сделать.

А по факту это нереально! Ни один ученик их класса меньше трех часов не тратит на домашку (да и то родители помогают)! :005:

alisa
10.02.2011, 00:02
Я чего то туплю, подскажи у тебя сынуле сколько сейчас?:008:

С работой у нас все намного сложнее, мы привязаны ко времени поставок в магазины, все приходные документы должны быть в базе, соответственно по графику поставщики могут приезжать до 18, в отделе 3 человека, соответственно каждый день кто-то дежурит, это раз. Затем отчетность для начальства, дир. магазина, ассортиментные советы и т.д. Вообщем дальше даже продолжать не буду, полный атас :010:

сыну 13 лет.

значит надо либо рабочий день начинать позже, либо поставщикам поставить срок доставки до 16 часов (что вполне реально, пару раз отправить опоздавшие машины назад - и всего делов!) либо всем менеджерам скинуться со своих з/п и нанять еще одного "вечернего" человека... ну это я так в качестве бреда ;)

Вера, :053: мой тоже до конца марта, а то и до середины апреля в Вологде командируется...:005: скучаю очень, но в то же время иногда реально легче и больше времени на себя есть...

Тебе с двумя малышами, конечно швах...:001:

я вот тоже седня не пошла, хоть и записаны были - нафиг, нафиг...

deny
10.02.2011, 00:15
Верунь, ДБ в скором времени будет своя кв:support::support::support:перетерпите временную засаду с работой
а твое подтвердилось?
Быдлом легче управлять:005: расслоение общества еще больше усугубится:005:-эх реформаторы:wife:

deny
10.02.2011, 00:17
сыну 13 лет.

значит надо либо рабочий день начинать позже, либо поставщикам поставить срок доставки до 16 часов (что вполне реально, пару раз отправить опоздавшие машины назад - и всего делов!) либо всем менеджерам скинуться со своих з/п и нанять еще одного "вечернего" человека... ну это я так в качестве бреда ;)
.

Юля, ну это совсем не айс:028:

alisa
10.02.2011, 00:27
Ага, общаюсь с подругой, так говорит, что английский такими темпами изучают. :001: Вернее даже не изучают толком, а скачками какими-то. Еще не выучили новые слова, но уже диалог с ними учат, не знаю толком грамматику, но уже упражнения на грамматику делают. :015:

При этом классная родителям заявляет: домашнее задание (по всем предметам) рассчитано так, что ученик его может за 1 час сделать.

А по факту это нереально! Ни один ученик их класса меньше трех часов не тратит на домашку (да и то родители помогают)! :005:

вот и я о том же, и у твоей подруги наверняка еще младший школьник, а дальше - больше...

Юля, ну это совсем не айс:028:

почему?

надо просто приучить поставщиков приезжать в первой половине дня, в течение месяца все привыкнут... у всех ведь разный рабочий день, пусть подстраиваются, они ведь хотят свой товар реализовать?

у нас в ресторане даже так было: приезжает машина, водила говорит: "Я приехал, разгружайте", а у нас грузчика нет, водитель тоже категорически отказывается разгужать товар, мы его отправляем назад, звоним менеджеру, через 20 минут машина возвращается и молча разгружается. Это надо сделать один-два раза, потом все проходит без сучкА, без задоринки...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.02.2011, 00:29
мне это еще только предстоит через 2,5 года.
Но зато я уже с мужем начинаю цепляться из-за школы- т.к. потихоньку к школам начинаю приглядываться - он считает, что из простой , дворовой , школы ребенок с может потом перейти в хорошую, сильную спец. школу. Я с ним не согласна, считаю, что надо сразу же по возможности ре отдавать в нормальную школу.
и т.д. много моментов из-за которых я с мужем цепляюсь - в итоге как ни странно оказываюсь права во многом.
Я даже не понимаю пока программы по обучению- школа России и иже с ними
пока это темный лес для меня......

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.02.2011, 00:32
надо просто приучить поставщиков приезжать в первой половине дня, в течение месяца все привыкнут... у всех ведь разный рабочий день, пусть подстраиваются, они ведь хотят свой товар реализовать?

А это действенно к стати. Я так поступала с поставщиками когда поздно приезжали- а у меня инкасация на носу или уже она проходит...... ругались , ругались, но стали приезжать как положено на разгрузку- до 18 часов и не вякали:)

alisa
10.02.2011, 00:40
мне это еще только предстоит через 2,5 года.
Но зато я уже с мужем начинаю цепляться из-за школы- т.к. потихоньку к школам начинаю приглядываться - он считает, что из простой , дворовой , школы ребенок с может потом перейти в хорошую, сильную спец. школу. Я с ним не согласна, считаю, что надо сразу же по возможности ре отдавать в нормальную школу.

Жень, мое мнение, что в начальной школе надо выбирать не школу как таковую, а учителя, поговорить с родителями детишек из 4 класса, на ЛВ почитать...

Для малышей сама школа дело десятое, важен хороший, толковый, чуткий, терпеливый педагог. Ведь как они начнут учиться, как научит их первая учительница учиться, так и дальше дело пойдет (или не пойдет).

Мой был в приличной школе, но препод попался бездарный, даже писАть научила неправильно - не слитно, а палочками :wife:... а про остальное - вообще молчу... с середины 2 класса я его вынуждена была забрать из этой школы и дальше началась наша нескончаемая эпопея с репетиторами:005:

Да и вообще надо присмотреться к своему ребенку, а то можно ему такую планку поставить с суперсильной школой, до которой ему и не допрыгнуть...

An'kin
10.02.2011, 00:40
вот и я о том же, и у твоей подруги наверняка еще младший школьник, а дальше - больше...

Да, у нее второклашка. Что дальше будет - страшно представить :010:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.02.2011, 00:43
Жень, мое мнение, что в начальной школе надо выбирать не школу как таковую, а учителя, поговорить с родителями детишек из 4 класса, на ЛВ почитать...

Для малышей сама школа дело десятое, важен хороший, толковый, чуткий, терпеливый педагог. Ведь как они начнут учиться, как научит их первая учительница учиться, так и дальше дело пойдет (или не пойдет).

Мой был в приличной школе, но препод попался бездарный, даже писАть научила неправильно - не слитно, а палочками :wife:... а про остальное - вообще молчу... с середины 2 класса я его вынуждена была забрать из этой школы и дальше началась наша нескончаемая эпопея с репетиторами:005:

Да и вообще надо присмотреться к своему ребенку, а то можно ему такую планку поставить с суперсильной школой, до которой ему и не допрыгнуть...
это я понимаю, про учителя..........
а школу я хочу простую, чуть выше дворовой, гду уровень образования нормальный дадут

Belenkay
10.02.2011, 01:19

Да, и теперь Фурсенко говорит не о 4 обязательных предметах, а о 10-ти, в т.ч. русский, математика..., только разного уровня.

Короче все еще в стадии обсуждения и начнут (если начнут) вводить пробные программы в пилотных регионах через 2 года, а повсеместно планируют через 9 лет.

У нас в школе целое собрание в актовом зале устроили по поводу этой реформы:ded:
Так вот мой личный вывод после собрания: мало того что последнее время учителя "забили" на свою работу (выдал материал, устроил проверку и все, а поняли дети или проверка показала что пол класса "не догнали" им все равно) так реформа это все узаконила :wife:; детишек можно сказать переводят на вузовский принцип образования (смешные вещи были сказаны по поводу того, что ребенок должен сам выявить пробелы в знаниях и найти источник информации для их устранения), но не кто не учитывает что дети младшего и среднего школьного возраста психологически не готовы к такому подходу к обучению :wife:
А уж о 70% общего образования, а оставшиеся 30% по выбору - это совсем песня.....

но эта ситуация меня многому научила, я перестала подо всех подстраиваться и поняла, что мы сами творим свою жизнь и нечего потом жаловаться на кого-то.

а вообще с людьми довольно просто договориться, просто надо предлагать рациональные и взаимовыгодные условия. Если уж совсем тупик, не надо в нем тупо стоять, уперевшись носом в стену, а постараться найти другой выход.

Вот именно по этому я в пока нахожусь в тупике, выходить или увольняться :016:

Мой пока еще только в 4 классе, а в учебниках я уже ничего не понимаю :001: Вообще никакое систематизации информации :wife:

Нее не так все просто :ded: Срок поставок сократить не реально он един для всех 9 магазинов, позже выходить на работу тоже не реально, ну а про "вечернего" человека сама написала :004:

alisa
10.02.2011, 01:36
Мой пока еще только в 4 классе, а в учебниках я уже ничего не понимаю :001: Вообще никакое систематизации информации :wife:

Нее не так все просто :ded: Срок поставок сократить не реально он един для всех 9 магазинов, позже выходить на работу тоже не реально, ну а про "вечернего" человека сама написала :004:

нам в школе пока сказали не дергаться, мол ничего еще не решено...

я чувствую, что 7 класс - это все, на что я способна, в след.году наверное уже не смогу сыну помогать, по крайней мере по алгебре, геометрии и физике...

вот за что на дух не перевариваю сети! не люблю ходить строем...

и своим подчиненным всегда говорю, что нечего раскладывать пасьянс, изображая работу - все сделано - собирайтесь и идите домой! Давайте подумаем, как сделать и вам и мне удобней и проще. Мне нужны сотрудники в хорошем настроении, а не загнанные лошади! Тогда и работать вместе приятно!

silfida
10.02.2011, 01:37
А твой благоверный где? Что-то упустила я

ну у нас ничего нового - в Японии родимой, хде ж ему еще быть...:065: Правда оттуда в кЫтай еще слетать успел. Везука ему короче..

лит
10.02.2011, 01:58
Лен, вот ссыль http://www.to***des-spb.narod.ru/aboutus.htm. Правда сайт не слишком свежий, но телефон действующий. Занимаются 3 раза в неделю по 1,5 часа по возрастам (может малыши и реже занимаются - я не в курсе). Месяц стОит 5 тыс. Летом есть лагерь на 3 недели по желанию, но пользы от него много! Выступают то там, то сям. 2 раза в год отчетные концерты для родителей в гостинице "Санкт-Петербург". За костюмы платим отдельно, правда не много (1-2 тыс. за костюм, их у нас за 1,5 года всего штук шесть)

только я что-то про возраст не поняла:008: со скольки лет берут?

лит
10.02.2011, 01:59
Девы у кого есть дизайнер интерьеров? недорогой...начинающий? :008:

Валерко
10.02.2011, 02:15
нам в школе пока сказали не дергаться, мол ничего еще не решено...

я чувствую, что 7 класс - это все, на что я способна, в след.году наверное уже не смогу сыну помогать, по крайней мере по алгебре, геометрии и физике...

вот за что на дух не перевариваю сети! не люблю ходить строем...

и своим подчиненным всегда говорю, что нечего раскладывать пасьянс, изображая работу - все сделано - собирайтесь и идите домой! Давайте подумаем, как сделать и вам и мне удобней и проще. Мне нужны сотрудники в хорошем настроении, а не загнанные лошади! Тогда и работать вместе приятно!

Юль возьми меня на работу. Когда-нибудь.... кем-нибудь... :091:
:)) все бы так насяльники рассуждали, не плодили бы планктон офисный.

An'kin
10.02.2011, 02:27

Эх! Правильный подход! :flower:
Жаль, не все так работают. Наша начальница нас частенько заставляла"просила" задержаться сделать то-то, помочь другому отделу... А когда на следущий день ты к ней подходил с просьбой отпустить на час пораньше, т.к. к врачу, например, надо, следовал ответ: Хорошо, завтра отработаешь :065: Т.е. как-будто вчерашней переработки и не было :005:

ну у нас ничего нового - в Японии родимой, хде ж ему еще быть...:065: Правда оттуда в кЫтай еще слетать успел. Везука ему короче..

Не грусти :flower:
Зато опять наверное подарков навезет любимиым деткам и женушке... :019:

silfida
10.02.2011, 03:27
Аня, а ты где работала?

Не грусти :flower:
Зато опять наверное подарков навезет любимиым деткам и женушке... :019:

да ты шо, у меня сплошное веселье дома, когда грустить-то :075::071:

Подарки - это ржака, говорю не покупай ничего, ну кроме брульянтов мне есессено:073:, детям ваапче ничего не надо. Каждый день мне в вэбку тычит детским барахлом. "Ой, я таакую курточку Ксюше купил...":010: :065:
Ну молодэц говорю, как приедешь с тебя новый шкафф:065:

panterochka
10.02.2011, 03:29
Девочки! приветик!
Пойду читать Вас 6)
девочки, подкину идейку на 14 или 23е фераля. http://vkontakte.ru/club7454162
заказала уже мужу http://i010.radikal.ru/1102/50/5adc25979bb6t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1102/50/5adc25979bb6.jpg.html)

panterochka
10.02.2011, 04:02
Девы у кого есть дизайнер интерьеров? недорогой...начинающий? :008:

вот девочки занимаются , мои знакомые
http://vkontakte.ru/friends#/id211522
http://vkontakte.ru/id211522#/id27931

murchionok
10.02.2011, 11:25
Всем доброе утро!
Я во про школу ещё не задумывалась... Но, видимо пора... Вас почитала и в шоке...

Хотя проблем с математикой у меня не будет! я была гордостью школы по матике, физике и программированию!:008:
:046: Репетитором была в школьные годы... Денюжки зарабатывала :))

и своим подчиненным всегда говорю, что нечего раскладывать пасьянс, изображая работу - все сделано - собирайтесь и идите домой! Давайте подумаем, как сделать и вам и мне удобней и проще. Мне нужны сотрудники в хорошем настроении, а не загнанные лошади! Тогда и работать вместе приятно!Юль возьми меня на работу. Когда-нибудь.... кем-нибудь... :091:

И меня!!!!:008:

девочки, подкину идейку на 14 или 23е фераля

прикольные! Спасибо!:flower:

Неженк@
10.02.2011, 11:48
Юль возьми меня на работу. Когда-нибудь.... кем-нибудь... :091:
и меня :078:

Утро доброе.
Почитала про школы и всё, что её ждёт и сразу вспомнилось, что мы были первым выпуском, который ощутил на себе все прелести ЕГЭ по русскому языку :001: это пипец. И уже тогда большая часть заданий совершенно не на знания правил была, а уж написать сочинение (или эссе.. не помню уже) на отрывок из произведения чего-то совсем меня не порадовало (и не только меня). Чтобы развернуться и написать более-менее что-нибудь интересное хорошо бы вообще знать произведение, из которого оно дано. Стоит ли говорить, что отрывки давались из произведений не школьной программы. Мне вообще про золотую осень попался отрывок, в котором о листочках, лужах и пр. атрибутике осени. Так что разгон мыслей не большой по отрывку. Выдавила из себя положенное кол-во предложений, за сим сдала тест и отчалила. Четверку получила кстати :008:

murchionok
10.02.2011, 12:00
У меня Вовка любит жаренную картошку! :010:
Папа ему дал попробовать как-то один раз... так теперь... :010:
Ща залез на стол, открыл сковородку и сидит жует... запеканку с утра есть отказался....

Моцарелла
10.02.2011, 12:02

+100000, не смешно, но мы почти каждый вечер с мужем угораем! От математики... от того, что в первом классе дети во второй четверти уже умножают и делят, что, не зная таблицу умножения, они должны уметь 8 умножить на 4, или 27 разделить на 9... :001:
Окружающий мир - это вообще песня! Вчера как раз было мега-задание: даны картинки разных птиц (я из них опознала только ворону и голубя:))) надо назвать птицу, описать ее повадки и рассказать, перелетная она или оседлая... при этом в учебнике нет никакой информации... Хорошо есть интернет ;)
А в начале учебного года нужно было отгадать загадки, уже не очень помню, но что типа такого:
1) за стеклянной дверцей бьется чье-то сердце :010:

2) золотая паутинка греет спинку :))

Напомню, ребенок в 1 !!! классе :073::073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.02.2011, 12:06
всем утра.
На улице холодрыга какая то

вчера м\с из садика позвонила- у нас мало того что группу закрыли на карантин по гриппу и орви , так кого то из детей увезли в больницу с гастероэнтеритом ( или чем то похожим) и тепеь еще в добавок ко всему всем детям надо сдать анализы на дис.бак. - только толку от них- я не поняла.
при этом медсестра прозрачно намекала что бы до конца февраля\начала марта в саду нам делать не чего- типа эпидемия гриппа же ведь

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.02.2011, 12:10
+100000, не смешно, но мы почти каждый вечер с мужем угораем! От математики... от того, что в первом классе дети во второй четверти уже умножают и делят, что, не зная таблицу умножения, они должны уметь 8 умножить на 4, или 27 разделить на 9... :001:
Окружающий мир - это вообще песня! Вчера как раз было мега-задание: даны картинки разных птиц (я из них опознала только ворону и голубя:))) надо назвать птицу, описать ее повадки и рассказать, перелетная она или оседлая... при этом в учебнике нет никакой информации... Хорошо есть интернет ;)
А в начале учебного года нужно было отгадать загадки, уже не очень помню, но что типа такого:

это было бы весело, если бы не было так грустно.

Хотя как я смотрю, многие задания теперь в школе расчитаны на наличие дома компа и интернета.

murchionok
10.02.2011, 12:16

да, когда я заканчивала школу в первых классах уже были такие весёлые задания...

На улице холодрыга какая то

Да... даже дома прохладно как-то стало...
Мы вот решили даже на улицу не ходить... Вовка как-то капризничает и чихает... Как бы не заболел

Чего б ему дать такого, что не заболел...?

вчера м\с из садика позвонила- у нас мало того что группу закрыли на карантин по гриппу и орви , так кого то из детей увезли в больницу с гастероэнтеритом ( или чем то похожим) и тепеь еще в добавок ко всему всем детям надо сдать анализы на дис.бак. - только толку от них- я не поняла.
при этом медсестра прозрачно намекала что бы до конца февраля\начала марта в саду нам делать не чего- типа эпидемия гриппа же ведь

Ну, если у кого-то гастероэнтерит, то, я бы сдала анализ...
Мы в инфекционке когда лежали сдавали...

Хотя как я смотрю, многие задания теперь в школе расчитаны на наличие дома компа и интернета.

да-да... я это заметила, когда в универ поступила.. тяжело было.... у меня тут компа не было.... В школе видимо теперь тоже самое...