PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Харибда
03.03.2011, 02:27
у нас Квест - у него спинка откидывается, и вес 5,5 кг. Для меня просто идеал :love:

Оля, у нас в ЭРГО только я ношу Варю :008: муж не влезает :073: :)) и ниче - нормуль....

Ха... У нас в эрго тоже только я:073: Но при случае я мужу Соню и без эрго пихну:fifa:
(собссно, поэтому эрго уже лежит в шкафу долго;))

Эх, найти бы его еще не за 10тыр...

Это меня и смущает. Мне мама говорит - иди к аллергологу, а я вот смысла-то и не вижу.

Я-Я-Я, ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ! И что такое пастернак????))))

Если педиатр хороший, то смысла правда нет.

О! Так ты не знаешь что это такое?:)) Тогда тебе (поверь на слово) тот суп не нужен;)
Лично я его второй раз готовить не буду - оч специфический овощ:065:

Оль, так я же как 3 февраля решилась - так доча ни разу мою грудь больше и не видела. Через недели три грудь покинула меня окончательно, сейчас ничего нет:005::005::005: сразу стало явным, что нужно срочно качать пресс:073::065::091:

Ничёсебе :010:
А всё боялась, маялась;):004:

Всем добрый вечер:)
Отписываюсь про остеопата..
Я второй день летаю:0035: даже не верится, что такое может быть... 30-40 минут и ты другой человек!!!! тут хрустнул, там хрустнул:094:... теперь зато и спится хорошо и СПИНА НЕ БОЛИТ ВООБЩЕ!!! я уже даже забыла это ощущение без боли в спине, а еще у меня мигрень прошла прямо во время сеанса! не знаю на долго ли, но факт:ded:... спасибо, девочки за рекомендаци!!! я очень довольна результатом!!! остеопат сказал, что мне одного сеанса достаточно, больше пока не надо!!

:061:

silfida
03.03.2011, 02:28
хрустит, хрустит!!! он мне кровоснабжение головы так налаживал....
у остеопатов не хрустит, это мануал!!!

Харибда
03.03.2011, 02:46
я не толстая. я какая-то рыхлая :0010:

тогда сало ни при чем:004:
(йех, я бы согласилась быть такой рыхлой:008:)

вот! и я про то же Ольге. квест для почти 2-хлетки - идеален!
в эрго надеялась муж возьмется таскать Анфису. сказал нафиг-нафиг :001: решила убрать на пару-тройку лет :fifa:

10тыр:010:

таки это мануальный терапевт. у остеопатов не хрустит.

Вообще, он к остеопату шел через хирурга и мануала;)
Поэтому элементы мануальной терапии встречаются, аха:flower:
Но ведь главное - результат?;)

Витаминк@
03.03.2011, 07:42
Ничёсебе :010:
А всё боялась, маялась;):004:

Ага, Оль, боялась)))))) ну так и оказалось в итоге - я была больше не готова к отлучению, чем Соня))))) но в принципе, не жалею - жить стало намного легче, спокойнее:) Главное- решиться;)

Всем привет!!!
Девы, а я - лох - в прошлое воскресенье встала и наготовила блины, отметили масленницу мы(почему-то думала, что она в последнее воскресенье февраля:))) теперь снова будем встречать:))

Йех, и с весом бЯда:065: не уходит еще набренное в новогодние каникулы............ но диеты я не могу соблюдать, просто стала меньше кушать, надо вот физические упражнения срочно подключать. ну и на обертывания - массажи:091::091::091:

Неженк@
03.03.2011, 12:39
Доброе :))
Девочки, а H&M размер в размер идёт?

djuli
03.03.2011, 12:54

Доброе! Почти, если есть + то маленький 1-2 см.

Kozetta
03.03.2011, 14:31
Вер, от вещи зависит. Например штанцы трикотажные такие спортивного типа, ТЕ что на малышню до 92 размера, они маломерят прилично. Серия LOGG вроде большемерит немного. А остальные вещи в размер, мне кажется..... но не без сюрпризов :-)

superLi
03.03.2011, 14:41
Всем, приветик:support:

Чего-то наша температура наша так и держится уже четвертый день - 37. Немного сопели хотели течь, начала капать деринат, вроде пронесло. Ребенок бодр и весел - других явных признаков болезни не наблюдается:016:
Ой девы у нас жопе с расселением:(. Жильцы 13 м комнаты хотят либо квартиру, либо 2 комнаты:107:. Хдеж взять то их. Из за них наш рассел разваливается:(. А уже и кредит взяли под нашу квартиру инвесторы.:(
Да уж, как говорится, в семье не без.....:065:. Юль, желаю, чтоб все-таки все разрулилось как надо@@@@

Всем добрый вечер:)

Здорово! Правильно Оля сказала - главное результат. Наша остеопат, у которого Максика наблюдаем по кривошее, тоже прошла свой путь от детского невропатолога, мануал, а теперь остеопат.

Ага, Оль, боялась)))))) ну так и оказалось в итоге - я была больше не готова к отлучению, чем Соня))))) но в принципе, не жалею - жить стало намного легче, спокойнее:) Главное- решиться;)

Всем привет!!!
Девы, а я - лох - в прошлое воскресенье встала и наготовила блины, отметили масленницу мы(почему-то думала, что она в последнее воскресенье февраля:))) теперь снова будем встречать:))

Йех, и с весом бЯда:065: не уходит еще набренное в новогодние каникулы............ но диеты я не могу соблюдать, просто стала меньше кушать, надо вот физические упражнения срочно подключать. ну и на обертывания - массажи:091::091::091:
Даша, привет! Поздравляю вас с завершением ГВ, а я не знаю как решиться - пока особо меня не напрягает, этим себя и утешаю:)

:)) - зато блинов наедитесь на две масленицы вперед

Почему-то с возрастом все больше и больше хочется похудеть.:091: Я тоже как только начинаю следить за тем , что и сколько я ем - вес уходит, но как только я вижу на весах, что вес начал уходить - тут же опять расслабляюсь:)):019:

Zalim
03.03.2011, 14:42
Девочки, кто в центре живет! Приходите ко мне в гости детские спектакли смотреть.
Мы с дочурками в это воскресенье идем! Первый спектакль, мне надо быть непременно!
Вот здесь топик создала:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3853499

Витаминк@
03.03.2011, 14:45
Даша, привет! Поздравляю вас с завершением ГВ, а я не знаю как решиться - пока особо меня не напрягает, этим себя и утешаю:)

:)) - зато блинов наедитесь на две масленицы вперед

Почему-то с возрастом все больше и больше хочется похудеть.:091: Я тоже как только начинаю следить за тем , что и сколько я ем - вес уходит, но как только я вижу на весах, что вес начал уходить - тут же опять расслабляюсь:)):019:
Привет! а ты же, Лиль, собиралась уезжать на соревнования?:009: или отменилось? Вроде, помню, что ты как раз в это время и хотела отлучать........

А мы вчера АКДС делали, что-то так трудно она нам дается:001: вчера целый день больше 38 и ножка так болела - сидела в одном положении все время:( если двигалась - сразу болело, плакать начинала......... Сегодня уже ходит, но хромает и около 37 темпа держится.........

Валерко
03.03.2011, 14:47
Девочки, кто в центре живет! Приходите ко мне в гости детские спектакли смотреть.
Мы с дочурками в это воскресенье идем! Первый спектакль, мне надо быть непременно!
Вот здесь топик создала:

ой Юль, как интересно! хоЧем! ну ты затейница ))))

здрасте всем )))

Zalim
03.03.2011, 14:56
ой Юль, как интересно! хоЧем! ну ты затейница ))))

здрасте всем )))
Приходи! Потусим )))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.03.2011, 15:05
ой, Юль здорово.
если получиться, то я может со своими двумя товарищами приеду.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.03.2011, 15:08
сегодня заходила к завед ДС нашего. пришли списки в ясли на сентябрь. Первые 35 чел. ,нас в них нет. Заведующая сказала, что до конца месяца еще списки на 45 детей придут. и если нас в них не будет, то идти в начале апреля в РОНО . Так хочется, что бы все прошло гладко, без лишнего хождения по инстанциям......

Zalim
03.03.2011, 15:25
ой, Юль здорово.
если получиться, то я может со своими двумя товарищами приеду.
Оооо, буду рада увидеться с тобой в живую )))

superLi
03.03.2011, 15:47
Привет! а ты же, Лиль, собиралась уезжать на соревнования?:009: или отменилось? Вроде, помню, что ты как раз в это время и хотела отлучать........

А мы вчера АКДС делали, что-то так трудно она нам дается:001: вчера целый день больше 38 и ножка так болела - сидела в одном положении все время:( если двигалась - сразу болело, плакать начинала......... Сегодня уже ходит, но хромает и около 37 темпа держится.........

Ну дык, меня ж муж не отпустил с дочкой в Москву(трухнул с Максимом один на один оставаться, хотя вполне мог), сам уехал вчера еще. Хотя я его понимаю, он же учился пять лет в Москве очно, ностальжи наверное, пусть развеится. Сегодня хотят с дочерью культурную программу замутить, завтра семинар, а послезавтра соревнования. Седьмого только приедут обратно. Переживаю только Влада школу пропускает несколько дней, буду просить учительницу, чтобы важные моменты с дочерью повторила чтоли...

Ох, уж эти прививки в ножку. Сетку йодеую делаешь? Я знаю правильно или нет, но у нас все прививки делали в попу, никаких проблем не было. Помню дочери в ногу делали, каждый раз шишаки были и долго проходили. Кулачков вам@@@@@@@@

Kozetta
03.03.2011, 16:00
Оооо, буду рада увидеться с тобой в живую )))
Юль, и мы хотим приехать! А там паркануться есть где?
сегодня заходила к завед ДС нашего. пришли списки в ясли на сентябрь. Первые 35 чел. ,нас в них нет. Заведующая сказала, что до конца месяца еще списки на 45 детей придут. и если нас в них не будет, то идти в начале апреля в РОНО . Так хочется, что бы все прошло гладко, без лишнего хождения по инстанциям......

я вот все думаю, надо бы и мне Варьку хоть записать в сад... Хоть мы и не собираемся пока, лет до 3-х точно..... но чтоб было навеное надо. Жень, не подскажешь куда ехать? Какие доки? Или где об этом почитать?:flower:

Kozetta
03.03.2011, 16:02
Ну дык, меня ж муж не отпустил с дочкой в Москву(трухнул с Максимом один на один оставаться, хотя вполне мог), сам уехал вчера еще. Хотя я его понимаю, он же учился пять лет в Москве очно, ностальжи наверное, пусть развеится. Сегодня хотят с дочерью культурную программу замутить, завтра семинар, а послезавтра соревнования. Седьмого только приедут обратно. Переживаю только Влада школу пропускает несколько дней, буду просить учительницу, чтобы важные моменты с дочерью повторила чтоли...

Ох, уж эти прививки в ножку. Сетку йодеую делаешь? Я знаю правильно или нет, но у нас все прививки делали в попу, никаких проблем не было. Помню дочери в ногу делали, каждый раз шишаки были и долго проходили. Кулачков вам@@@@@@@@
О-о, Лиль, ты уже кайфуешь? Я имею ввиду отдых от домашних :017: :)) ничего, нагонит твоя Владушка, вон какая умничка растет, целеустремленная :love:

Zalim
03.03.2011, 16:03
Юль, и мы хотим приехать! А там паркануться есть где?

я вот все думаю, надо бы и мне Варьку хоть записать в сад... Хоть мы и не собираемся пока, лет до 3-х точно..... но чтоб было навеное надо. Жень, не подскажешь куда ехать? Какие доки? Или где об этом почитать?:flower:
С парковкой в центре засада! Сама не знаю, где буду парковаться. Может на ул.Восстания, может на Орловском переулке. А парковка есть прямо на площади Восстания (непосредственно перед рестораном) но она платная (не наша, даже не знаю сколько стоит).

Kozetta
03.03.2011, 16:12
С парковкой в центре засада! Сама не знаю, где буду парковаться. Может на ул.Восстания, может на Орловском переулке. А парковка есть прямо на площади Восстания (непосредственно перед рестораном) но она платная (не наша, даже не знаю сколько стоит).
можно еще под СТокманом.... че-нить купить у них на 100 рублей и на три часа машину бесплатно оставить!

Zalim
03.03.2011, 16:15
Юль, и мы хотим приехать! я вот все думаю, надо бы и мне Варьку хоть записать в сад... Хоть мы и не собираемся пока, лет до 3-х точно..... но чтоб было навеное надо. Жень, не подскажешь куда ехать? Какие доки? Или где об этом почитать?:flower:
Маш, подавай документы сейчас, как раз чтобы успеть к 3 годам, а то еще и не факт, что успеете... Из доков надо свидетельство о рождении и твой паспорт и все.

Zalim
03.03.2011, 16:15
можно еще под СТокманом.... че-нить купить у них на 100 рублей и на три часа машину бесплатно оставить!
Оооо, буду знать. Как раз хотела в Стокман зайти

alisa
03.03.2011, 16:21
всем здрасти!

что-то мой старший меня совсем укандобобил :073: со своей учебой... сил на него нет:015: короче, с этого месяца пришлось с Тодесом завязать:005:

Я второй день летаю:0035: даже не верится, что такое может быть...

Здорово!! :flower:

оххх и мне что ли надо:016: че-та спина болит зараза, будто кол забили:005:

Вы молодцы, все какие. На диеты садитесь , все чего то делаете. А у меня только руки опускаются в последнее время:(

Жень, и я что-то раскисла, прямо все себя заставляю делать, энтузиазма никакого.. Солнышка бы нам:love: (а за окном снег...)

у нас Квест - у него спинка откидывается, и вес 5,5 кг. Для меня просто идеал :love:

мой XLR жутко тяжелый - точно не для путешествий... надо было другой колясон покупать! Плюсов в нем много, но таскать тяжело - только в машине, на общественном транспорте уже не попрешь...

Вот здесь топик создала:

ой, Юль, здорово как!!! И когда ты все успеваешь?
Ты же вроде в другом ресте работала или это доп.нагрузка?

я вот все думаю, надо бы и мне Варьку хоть записать в сад... Хоть мы и не собираемся пока, лет до 3-х точно..... но чтоб было навеное надо.

мы встали на очередь в сад в прошлом феврале, в сенятбре нам дали новый номер очереди и сказали что в 2011 году мы точно не попадаем...

я сначала расстроилась, а потом решила, что я особо и не хочу Сашку в сентябре в ясли вести, правда мой учредитель хочет меня еще двумя ресторанчиками озадачить, поэтому придется либо няню на полный день на всю неделю брать, либо нашла тут рядом очень непохой частный сад с бассейном, маленькими группами и пр.радостями...

решила, что еще годик в таком режиме перекантуемся, а в 3 года,глядишь , и очередь наша в сад подойдет..:)

alisa
03.03.2011, 16:25
Кстати, вчера были у Цытко (спасибо, Лена). Девочки, я как его увидела, забыла зачем пришла :008: :))

Zalim
03.03.2011, 16:32
всем здрасти!

что-то мой старший меня совсем укандобобил :073: со своей учебой... сил на него нет:015: короче, с этого месяца пришлось с Тодесом завязать:005:

ой, Юль, здорово как!!! И когда ты все успеваешь?
Ты же вроде в другом ресте работала или это доп.нагрузка?

А я своего сына совсем забросила что-то :015:Предложил мне сегодня вечером кино вместе посмотреть (из интернета закаченное) НАДО! А то совсем контакт потеряю (возраст-то сложный)...

Да у меня теперь 2 реста )):014:

Витаминк@
03.03.2011, 16:32

вон оно как!!!:) ясненько. Не переживай - несколько дней сейчас не критично, тем более она у тебя такая умница:flower:

да, сыну делали в попку прививки все - все было хорошо, а тут реально ребенку не пошевелить ногой было вчера:005: опять темпа поднялась........

Yamanna
03.03.2011, 16:33
Кстати, вчера были у Цытко (спасибо, Лена). Девочки, я как его увидела, забыла зачем пришла :008: :))

Я что-то пропустила, кто этот волшебный Цитко? А то мож и мне надо? (ну, забыть про все на свете))))
Всем здасте)

alisa
03.03.2011, 16:42
А я своего сына совсем забросила что-то :015:Предложил мне сегодня вечером кино вместе посмотреть (из интернета закаченное) НАДО! А то совсем контакт потеряю (возраст-то сложный)...

Да, внимание уделять им сейчас особенно важно!! Я тоже бывает скрепя сердце музыку слушаю, которую сын выбирает, "Доктора Кто" смотрю:) А вообще и по театрам и по выставкам его не мешало бы поводить, пока еще безропотно ходит - а времени и сил на это уже не хватает...

Юль, 2 реста, 2 малых дитя, 2 взрослых мужика :010: и все на тебя одну :010:, и после этого она еще одного ребенка хочет :010:

Ты няню-то нашла? Или своими силами справляетесь?

Я что-то пропустила, кто этот волшебный Цитко? А то мож и мне надо? (ну, забыть про все на свете))))

он детский кардиолог, просто это прямо мой любимый типаж :love::008: :))

Kozetta
03.03.2011, 16:52
Маш, подавай документы сейчас, как раз чтобы успеть к 3 годам, а то еще и не факт, что успеете... Из доков надо свидетельство о рождении и твой паспорт и все.
ну я и в 3-то не особо хочу отдавать , просто раньше 100% ни-ни. Думаю, до 4-5 , а может и до школы бум дома сидеть и на развивалки ходить. Но на всякий случай встану в очередь, вдруг что
:014: :love:
Всем здасте)
Это кардиолог детский.
Очаровательный мужик и чувствуется, что классный врач :love:

Харибда
03.03.2011, 17:42
УРАААА!!!!!! Мы оплатили тур в Турцию!!!!!:080:
Лена - умничка:love:, смоталась сегодня, на курсе бакса еще 600руб сэкономили:))
Юля, Майя, теперь нас точно считайте;)

Доброе! Почти, если есть + то маленький 1-2 см.

Там с этими плюсами-минусами ваще непонятно...
Вот футболки мы до сих пор спокойно 74р носим (при нашем 82-83 росте),
а штаны для дома я брала трикотажные - так в 78см как раз был 80р.
Но я эти штанцы всерно нежно лю:019: - очень уж удобные.

Всем, приветик:support:

Чего-то наша температура наша так и держится уже четвертый день - 37. Немного сопели хотели течь, начала капать деринат, вроде пронесло. Ребенок бодр и весел - других явных признаков болезни не наблюдается:016:

Идет какой-то воспалительный процесс, но слабенький... Зубы могут быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ха... У некоторых это желание чуть не с пеленок:004:
Рекорд я поставила после Варьки - сбросила 17кг, весила 50кг.
Была неотразима (как мне казалось), муж сказал потом,
что ваще не мог на мои кости смотреть без слез:046:
Перед беременностью Соней начала активно в спортзале заниматься.
Вес уже был 58кг, но тело приобрело форму, кожа подтянулась.
На вес я плюнула:)
Кстати, даже сейчас, под слоем жира, у меня пресс в разы круче,
чем у Варьки (ток его не видно:004:). Хотя она свой ежедневно качает.

Сейчас, за 4е дня отслеживания питания, я потеряла 2кг.
Но прекрасно понимаю, что это те +-3кг, которые у любого человека свободно гуляют.
Вот если хотя бы 5кг пропадет..., тогда это будет да - результат.

Даша, нашей тезке тоже много @@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрей прививка привилась.

djuli
03.03.2011, 17:52
.

А я побежала платить свою Грецию:love:. Хоть бы подтвердили:091::091:

Харибда
03.03.2011, 20:28
А я побежала платить свою Грецию:love:. Хоть бы подтвердили:091::091:

Ну как?;)
Если не секрет, почем слетать в Грецию получилось?

panterochka
03.03.2011, 21:20

у нас такая же ситуация и все тоже самое сказали... в списках нет, ждите отказников, может вместо них вам повезет, а если нет, то возможно предложим садик из друкгого округа

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.03.2011, 21:22
у нас такая же ситуация и все тоже самое сказали... в списках нет, ждите отказников, может вместо них вам повезет, а если нет, то возможно предложим садик из друкгого округа
тык, у нас в ясли в саду набирают 80 детей ( 4 гр. по 20 чел), а списки пришли пока что еще только на 35 детей из них 6 уже отказались от места в этом саду.

silfida
03.03.2011, 21:25
ну у вас с Женей несколько разные ситуации - у нее должна быть льгота по первому ребенку.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.03.2011, 21:26
от усталости ни рукой не ногой не пошевелить и даже гав сказать лень.
В поликлинике просидели в очереди почти 1.5 часа - забрать р-ты анализов и взять справку для бассейна.Притом Игоря даже не посмотрели для приличия. все написали и отдали.
А вместо потерянной карточки сказали новую тетрадку завести.
эта поликлиника сжирает очень много сил, нервов и терпения....

silfida
03.03.2011, 21:26
:)):)):))
ну я не стала вам тогда писать, какой он душка-персик:073:
а какие у него руки:051:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.03.2011, 21:30
ну у вас с Женей несколько разные ситуации - у нее должна быть льгота по первому ребенку.
заведующая сказала, что доки на нас скорей всего во второй партии придут- так хочется в это верить. А вообще сказала, что у нас в РОНО приморского района твориться такой бардак........ что там ни кто не разберется
и да, по закону мы вроде как и имеем льготу, а вот то что других льготников и др. особо важных категорий может быть больше и на нас просто места не хватит- это тоже может быть:016:

silfida
03.03.2011, 21:34
заведующая сказала, что доки на нас скорей всего во второй партии придут- так хочется в это верить. А вообще сказала, что у нас в РОНО приморского района твориться такой бардак........ что там ни кто не разберется
и да, по закону мы вроде как и имеем льготу, а вот то что других льготников и др. особо важных категорий может быть больше и на нас просто места не хватит- это тоже может быть:016:
Жень, ну блин сколько еще льготников может быть? Не вся же группа. Гонит заведующая
Мне уже позвонили и из РОНО , Приморского р-на ;) и на след. день заведующая из сада.
К концу марта, началу апреля ждут нас с готовой мед. картой.

silfida
03.03.2011, 21:35
кстати про бардак... они же , заведующие, там и заседают, так что пусть хорошо работают и бардака не будет.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.03.2011, 21:53
Жень, ну блин сколько еще льготников может быть? Не вся же группа. Гонит заведующая
Не, это я уже сама додумала. много у нас в саду тех, кто особо важный человек с дополнительной и не маленькой доплатой .
Хотя и таких как и мой Игорь не мало.

superLi
03.03.2011, 22:24
О-о, Лиль, ты уже кайфуешь? Я имею ввиду отдых от домашних :017: :)) ничего, нагонит твоя Владушка, вон какая умничка растет, целеустремленная :love:
Слушай, может это и неправильно, но я действтельно в какой-то мере кайфую:008:. Нет, конечно мне моих не хватает, но пока реально идет отдых, не готовлю практически, только Максику. Сама доела все что было, сегодня и завтра разгрузочные дни у меня, домой никог не жду, не провожаю, не кормлю,отсюда не мою посуду, дома реально уборки меньше, пыли и мусора:fifa:. Самый большой плюс - я намного больше уделяю время Максику. Развиваем моторику, играем с игрушками вместе, а то он у меня чаще всего сам по себе по дому ходил, что-то там копошился. Маме все некогда было...:005:

Да, внимание уделять им сейчас особенно важно!! Я тоже бывает скрепя сердце музыку слушаю, которую сын выбирает, "Доктора Кто" смотрю:) А вообще и по театрам и по выставкам его не мешало бы поводить, пока еще безропотно ходит - а времени и сил на это уже не хватает...

Юль, 2 реста, 2 малых дитя, 2 взрослых мужика :010: и все на тебя одну :010:, и после этого она еще одного ребенка хочет :010:

Ох, девченки, да чем взрослее детки - тем сложнее... Тоже с волнением жду взросления дочери, уже сейчас показывает характерец, даже не характер, а какие-то слова, поступки - которые обычно списывают на переходный возраст, но переходный возраст, начинающийся в восемь лет - это жесть:010:

Соглашусь, Юля(залим) тебе орден надо дать:flower: - ты сильная женщина

Идет какой-то воспалительный процесс, но слабенький... Зубы могут быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ха... У некоторых это желание чуть не с пеленок:004:
Рекорд я поставила после Варьки - сбросила 17кг, весила 50кг.
Была неотразима (как мне казалось), муж сказал потом,
что ваще не мог на мои кости смотреть без слез:046:
Перед беременностью Соней начала активно в спортзале заниматься.
Вес уже был 58кг, но тело приобрело форму, кожа подтянулась.
На вес я плюнула:)
Кстати, даже сейчас, под слоем жира, у меня пресс в разы круче,
чем у Варьки (ток его не видно:004:). Хотя она свой ежедневно качает.

Сейчас, за 4е дня отслеживания питания, я потеряла 2кг.
Но прекрасно понимаю, что это те +-3кг, которые у любого человека свободно гуляют.
Вот если хотя бы 5кг пропадет..., тогда это будет да - результат.

Ты моим мысли читаешь.. Я сегодня тоже уже дотумкалась. Смотрю, сын уже который день пальцы опять в рту держит постоянно, причем глубоко их сует, думаю вторые коренные хотят вылезти. Хотя сегодня вечером мазала ему камистадом ничего не щупала

17 кг - это круто, сила воли однако... А вот у меня пресс был и есть, т.е. я могла напрячь живот и фиг пробьешь кулаком(ну громил с кулачищами в расчет не брать:))), а живот(нижние мышцы) всегда висели, т.е. всегда был какой-то противный животик, даже когда я в дикой молодости тощая и упражнения для пресса я делала на раз-два.

Неженк@
03.03.2011, 22:33

прЭлестно :))
скоро и мы сходим
папка только переберется в город и сходим :091:

Неженк@
03.03.2011, 22:34
Девочки, где такую причуду можно купить как шагомер? :016:

alisa
03.03.2011, 23:19

:)) :))

Лен, наши с ним отношения так далеко не зашли :))

заведующая сказала, что доки на нас скорей всего во второй партии придут- так хочется в это верить.

Жень, не переживай, Маргошу обязательно возьмут - она же тоже льготник!

Тоже с волнением жду взросления дочери, уже сейчас показывает характерец, даже не характер, а какие-то слова, поступки - которые обычно списывают на переходный возраст, но переходный возраст, начинающийся в восемь лет - это жесть:010:

Лиля, у меня такое впечатление, что переходный возраст как начинается лет с 2-ух ( а у кого и раньше), так и заканчивается годам к 30 :065:, а потом кризис среднего возраста, а потом климакс, короче покой нам только снился :))

что за зверь такой? :016:

Zalim
03.03.2011, 23:29
Ты няню-то нашла? Или своими силами справляетесь?

Мы пока без няни. Честно говоря столько денег сжирала, а толку от нее мало было - это я уже сейчас поняла, спустя время... Вот, закрепим наши успехи с горшком - и можно в садик. Думаю не будем больше няню искать.

Лена - умничка:love:, смоталась сегодня, на курсе бакса еще 600руб сэкономили:))
Юля, Майя, теперь нас точно считайте;)

:support::support::support::support:

:065: значит так в МГЦ к Васильковой не ходи - диагноз Ц ставит с одного взгляда и сразу на диету сажает :010:

Ревнова в педиатричке считается супер спец по этому делу.. Мне она в принципе понравилась...НО они все какие-то под это дело "заточенные"

Поэтому наблюдались у обычного гастроэнтеролога в КДЦ №2

Ок, не пойду:016:

Нет, Юль, чистенько! Только на локтях и вокруг больших пвльцев на ладошках:005: Ну вот и щеки еще.
Слушай, мне так странно, что аллергия не на руках, а именно на ладошках. А врачу еще не показывала?

Zalim
03.03.2011, 23:42
Юль, ты ведь держишь в голове,что двойняшки могут быть существенно мельче своих ровесников и при этом быть совершенно здоровыми? Наш с Аней случай как раз такой был.
Тань, у меня вон целый топик двойнях нашего возраста, много высоких и "упитанных", Получается, что процент "худышек" везде одинаковый и у одиночных детей и у двойняшек. Вот Ларка моя в худышки попала. Аська - нормальная, даже пухленькая )))

ну воооот, точно с моей что-то не в порядке - потому что она у меня сейчас постоянно без памперсов......... и как только начинает писать и какать, все валится, она смотрит.... может покакать в процессе хождения, получается, что она совсем не контролирует этот процесс. Я уже насторожена по этому поводу......:065:
А ты ее хвать и на горшок каждый раз, когда из нее литься начинает ))) тогда поймет ))

Галь, а мы решили оттуда в Венецию. а потом на пляж в Хорватию. Рядом со Сплитом где-нить.... Мы в Ницце были, дорого там :001: А мы путешествие аж на 20 дней схватили, нам надо чтоб проживание бюджетно было :065: Вы с детьми летите?
Мы из Тампере летим, 4 мая. Хоти вечером в Тампере приехать 3-го и переночевать там. чтоб не опухнуть от дороги
Маш, теперь увидела про Грецию )))

О! Еще одна, блин, "толстуха"...:065:
Девы, вы чё????:009:
Если сильно комплексуете, разрешу рядом со мной постоять перед зеркалом:004:

Ой, девочки, нет предела совершенству! Всегда хочется то грудь больше, то попу меньше :065: А я хочу обратно мой красивый живот!:008: Посмотрим, что можно сделать за 2 месяца..

djuli
03.03.2011, 23:46
Ну как?;)
Если не секрет, почем слетать в Грецию получилось?

Подтвердили!!!!!!!!!!!!:007: 11 дней 55 тыр:019:

Неженк@
03.03.2011, 23:50
Юль, Андрей сразу писать перестаёт, если его хвать и на горшок ;(
Зато в ванне по-прежнему писает по просьбе

лит
04.03.2011, 00:08
Юль, Андрей сразу писать перестаёт, если его хвать и на горшок ;(
Зато в ванне по-прежнему писает по просьбе

если он перестал...ты его все равно сажаешь или отпускаешь так?

лит
04.03.2011, 00:10

:support::flower::support:

djuli
04.03.2011, 00:27
:support::flower::support:

:014::014::014:

палиндром
04.03.2011, 00:33

Ваньке что ль???:046::004:

An'kin
04.03.2011, 01:25

Вер, тут можно

http://spb-mt.ru/omron/omr_shagomery/
http://www.shagomer.ru/
http://profit-shop.ru/shop/CID_546.html
http://www.kupitshagomer.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNjU2Mzk1OzEwMjM 4MTg1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Чьи шаги будешь мерить? :))

Yamanna
04.03.2011, 01:47
Слушай, мне так странно, что аллергия не на руках, а именно на ладошках. А врачу еще не показывала?

Ты знаешь, мне тоже странно. Теперь чуууть-чуть за ушами появилось...в общем не пойму. Если аллергия, то при отмене всех нововведенных продуктов и на 4-й день приема зиртека уже стало бы лучше...
мы записаны к дерматологу на 10-е марта. Я ей в понедельник звонила - она очень простуженая была. Вот думаю, может ей завтра позвонить, узнать поправилась ли она и на завтра перезаписаться?....
Не понимаю я что это....от этого нервничаю

Харибда
04.03.2011, 01:50
А ты ее хвать и на горшок каждый раз, когда из нее литься начинает ))) тогда поймет ))

Я потратила 2-3 дня, упорно сажая на горшок через определенные промежутки времени пока не добилась попис в горшок - тут то она и дотумкала, что требовалось:)) Хватать, когда лилось - не помогало....
Правда, она пока еще не начала проситься:005: Но когда сажаю - хоть пару капель,
но выдаст:)

Ой, девочки, нет предела совершенству! Всегда хочется то грудь больше, то попу меньше :065: А я хочу обратно мой красивый живот!:008: Посмотрим, что можно сделать за 2 месяца..

Вот я специально еще раз твои фоты с октябрьского отдыха посмотрела.
В итоге - отрастила себе нехилый комплекс:065:
И, как Варьку, готова :015: за разговоры про живот!:004:

УРА!!!:support:
Странно, я думала, что в Грецию слетать дороже, чем в Турцию..:009:
Или я ошибалась? В чем фикус-пикус?:016:

Слушай, может это и неправильно, но я действтельно в какой-то мере кайфую:008:. Нет, конечно мне моих не хватает, но пока реально идет отдых, не готовлю практически, только Максику. Сама доела все что было, сегодня и завтра разгрузочные дни у меня, домой никог не жду, не провожаю, не кормлю,отсюда не мою посуду, дома реально уборки меньше, пыли и мусора:fifa:. Самый большой плюс - я намного больше уделяю время Максику. Развиваем моторику, играем с игрушками вместе, а то он у меня чаще всего сам по себе по дому ходил, что-то там копошился. Маме все некогда было...:005:

С нетерпением жду отпуск - НЕ ГОТОВИТЬ и НЕ МЫТЬ ПОСУДУ!!!!!!

Ох, девченки, да чем взрослее детки - тем сложнее... Тоже с волнением жду взросления дочери, уже сейчас показывает характерец, даже не характер, а какие-то слова, поступки - которые обычно списывают на переходный возраст, но переходный возраст, начинающийся в восемь лет - это жесть:010:

Главное - не пропустить момент, когда пора стать подругами.
Я так судьбе благодарна за вторую Б:091:, которая освободила меня для страшей дочери.

Ты моим мысли читаешь.. Я сегодня тоже уже дотумкалась. Смотрю, сын уже который день пальцы опять в рту держит постоянно, причем глубоко их сует, думаю вторые коренные хотят вылезти. Хотя сегодня вечером мазала ему камистадом ничего не щупала

У нас темп-а как раз в процессе "подкрадывания" бывает, потом можно еще недели ждать "проклёвывания". Хотя клыки (ттт:091:) вылезли вообще без темп-ы.

17 кг - это круто, сила воли однако... А вот у меня пресс был и есть, т.е. я могла напрячь живот и фиг пробьешь кулаком(ну громил с кулачищами в расчет не брать:))), а живот(нижние мышцы) всегда висели, т.е. всегда был какой-то противный животик, даже когда я в дикой молодости тощая и упражнения для пресса я делала на раз-два.

Ну я ходила к индивидуальному тренеру (могла себе это тогда позволить:fifa:),
поэтому накачали мы пресс равномерно. Осталось теперь его найти:065:

Мы пока без няни. Честно говоря столько денег сжирала, а толку от нее мало было - это я уже сейчас поняла, спустя время... Вот, закрепим наши успехи с горшком - и можно в садик. Думаю не будем больше няню искать.

А с девочками муж сидит?

Ponaroshka
04.03.2011, 03:08
http://gifr.ru/data/gifs/5/0/6/50686b0313.gif (http://gifr.ru/show/50686b0313)

у мя 2 новости...место дали в сад на сентябрь....рада довольна и я и папка! Гришка еше не понимеат своего счастья- но думаю одобрит!
а вторая не очень......
на узи выявили что 3хкратное обвитие... дергаюсь вот теперь
есть ли способы уговорить размотаться мое чудо? ( весит 3070 гр ) срок правда ставят чуть меньше не 38 недель а 36-37 и пессарий снимаю в субботу

Витаминк@
04.03.2011, 08:08

Так я так и делаю))))) и если сначала она допИсывала в горшок, сейчас как раньше - зажимает и ни в какую:005: ладно, меня пока успокаивает, что мы не одни такие:065: и раньше сентября в сад нам не идти, а до сентября надеюсь научимся:support:

у мя 2 новости...место дали в сад на сентябрь....рада довольна и я и папка! Гришка еше не понимеат своего счастья- но думаю одобрит!
а вторая не очень......
есть ли способы уговорить размотаться мое чудо? ( весит 3070 гр ) срок правда ставят чуть меньше не 38 недель а 36-37 и пессарий снимаю в субботу

Присоединяюсь, Иришку поздравляю с днем варенья, желаем счастья, здоровья, семейного благополучия - банальные вещи, но такие важные в нашей жизни:love::flower::flower::flower:

Ух ты, я только сейчас увидела на линеечке что уже почти срок. Про обвитие не знаю, рожают, если хорошая акушерка. Я первого рожала с 1 обвитием, но очень тугим:flower:

Витаминк@
04.03.2011, 08:08
Всем привет)))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2011, 09:04
а вторая не очень......
То что дали садик- это хорошо.
А вот про второе- не знаю. Надеюсь все будет хорошо, и еще- я бы рисковать не стала если что- лучше перестраховаться. Но ты и сама все знаешь, так что все пройдет хорошо.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2011, 09:07
Иришечка, с днем рождения.
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif

STARушка
04.03.2011, 09:37
а вторая не очень......

витек рождался с тугим двухкратным обвитием, как сказали врачи из-за этого он не мог правильно вставить головку, соответственно мне были обеспечены яркие ощущения:065:
ну а когда пошел делали надрез, чтобы быстрее вышел и поскорее его размотать

кстати на 3-м узи обвития не было:073:

Сергеевна
04.03.2011, 10:11
ИРОЧКА, с днем рождения

http://i.pixs.ru/storage/4/8/8/534f6d17d2_5616817_1795488.jpg (http://pixs.ru/?r=1795488)

superLi
04.03.2011, 10:16
Ирочка, от все души поздравляю с днем рождения. Всего тебе самого наилучшего. Здоровья, благополучия, счастья и любви!!!!
http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-682774023.html)

Неженк@
04.03.2011, 10:24
Девочки, с четырёх утра борюсь с Ваниной темпой. Такая же картина, как и у Андрея :015: Вторая пятница через одно место :008: Ваньку правда слабит, но не рвёт хотя бы :091::091: Ждём врача

Моцарелла
04.03.2011, 10:33
Ирочка, с днем рождения!
Счастья и весеннего настроения!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1103/ee/5b473ca0ab78.jpg (http://www.radikal.ru)

superLi
04.03.2011, 10:35
Всем, здрасти!
Не понимаю я что это....от этого нервничаю
Понимаю тебя, плохо когда не знаешь, что с ребенком происходит. Кулачков вам, пусть все скорей пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я потратила 2-3 дня, упорно сажая на горшок через определенные промежутки времени пока не добилась попис в горшок - тут то она и дотумкала, что требовалось:)) Хватать, когда лилось - не помогало....
Правда, она пока еще не начала проситься:005: Но когда сажаю - хоть пару капель,
но выдаст:)

Главное - не пропустить момент, когда пора стать подругами.
Я так судьбе благодарна за вторую Б:091:, которая освободила меня для страшей дочери.

Я не хватаю, даю доделать уж в штаны до конца. Зачем дергать ребенка в ответственный момент, потом может вообще отказаться садится на горшок. Особенно когда какает. Просто спрашиваю - сядем на горшок? пока говорит, что нет, значит не пора,ждем-с. Домую в скором времени осчастливат мамку. А вообще горшок не боится, садится на него, после дневного сна, если вижу , что памперс не полный и не теплый, значит садимся на горшок- писает. Когда в штаны на дует, опосля тоже ссадится на горшок, значит в голове процесс пошел, что несомненно радует. А так не докакает - не есть хорошо...

Как я хочу стать для дочери подругой, в голове совсем другой сценарий общения, а в жизни получается немного не так, ка хочется. Блин, я авторитарная мать - и ничего собой поделать не могу, у меня мама такая же. Задним умом понимаю, как надо вести себя с ребенком, а в момент общения все знания куда-то исчезают. Замкнутый круг.:005:
Грешно так говорить - но получается, я второй беременности не благодарна. Она наоборот отняла у нас дочерью личное общение. Я вижу, что ей так не достает меня, и страдаю от этого сама не меньше ее.

витек рождался с тугим двухкратным обвитием, как сказали врачи из-за этого он не мог правильно вставить головку, соответственно мне были обеспечены яркие ощущения:065:
ну а когда пошел делали надрез, чтобы быстрее вышел и поскорее его размотать

кстати на 3-м узи обвития не было:073:

Максим тоже рождался с одним обвитием. Хотя на третьем узи ничего не было, но втором было.

Сергеевна
04.03.2011, 10:36
Девочки, с четырёх утра борюсь с Ваниной темпой. Такая же картина, как и у Андрея :015: Вторая пятница через одно место :008: Ваньку правда слабит, но не рвёт хотя бы :091::091: Ждём врача

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

superLi
04.03.2011, 10:40
:005:Ох, Вера, может у Вани на зубки реакция?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорей.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.03.2011, 10:45
Как я хочу стать для дочери подругой, в голове совсем другой сценарий общения, а в жизни получается немного не так, ка хочется. Блин, я авторитарная мать - и ничего собой поделать не могу, у меня мама такая же. Задним умом понимаю, как надо вести себя с ребенком, а в момент общения все знания куда-то исчезают. Замкнутый круг.:005:

Лиль, я сама такая. и боюсь, что так и будет.

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@

У Марго решили что ли клыки прорезаться? Слюней по колено и вода из носа полила........

Неженк@
04.03.2011, 11:06
если он перестал...ты его все равно сажаешь или отпускаешь так?
Отпускаю, т.к. слишком буянить начинает
Ваньке что ль???:046::004:

Вер, тут можно

http://spb-mt.ru/omron/omr_shagomery/
http://www.shagomer.ru/
http://profit-shop.ru/shop/CID_546.html
http://www.kupitshagomer.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNjU2Mzk1OzEwMjM 4MTg1O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Чьи шаги будешь мерить? :))
:065::065: даже не думала, что вам в голову такое придёт :065::065:
мама заказала :008:
:005:Ох, Вера, может у Вани на зубки реакция?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорей.
Зубиков вроде нет. Вернее один как вспучился 2,5 мес. назад, так и сидит
Температура пока держится на уровне 37,6, свечку не ставлю, пою "Неосмектином". Это такая же дрянь как и у Андрюхи точно-точно. Вот в сомнениях-стул то закреплять "Энтеролом" или пущай какается? Хотя он так беспокоится :( вроде и спать хочет, а там видать всё ходит, бродит в пузике, а как сходит, так надо проветривать :(
блин
надо привыкать, что теп:(рь так наверно постоянно будет :(:( если один, то и второй с ним болеет

alisa
04.03.2011, 11:23

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Грешно так говорить - но получается, я второй беременности не благодарна. Она наоборот отняла у нас дочерью личное общение. Я вижу, что ей так не достает меня, и страдаю от этого сама не меньше ее.

Лиля, не расти в себе чувство вины перед дочкой: оно не пойдет на пользу ни тебе, ни ей (дети очень быстро понимают, как этим можно спекулировать)! Подумай о том, что если бы у Влады не было братика, у нее был бы очень большой шанс стать довольно эгоистичным человеком, потому что все ей и для нее. Ты очень много делаешь для дочи, вы вместе занимаетесь спортом - у вас есть общий интерес - и это уже много!!
А как же в многодетных семьях? Я знаю несколько семей, где по 4 взрослых уже :) ребенка, и все маму очень любят и ценят!

А еще подумай о том, что единственному ребенку в семье грозит участь со временем остаться одному в этом мире, а когда детей двое, всегда рядом есть родная душа...

Харибда
04.03.2011, 11:46
Всем привет!:flower:

Присоединяюсь:flower:
С Днем рождения!!!!:support:

а вторая не очень......

Свет, не дергайся!:flower:
У нас на последнем УЗИ было двукратное - родились без него!:ded:
Девочки привели тебе примеры, когда ре запутывался уже перед родами..
Тут уж как повезет:091: @@@@@@@@@@@@

Харибда
04.03.2011, 11:56

Ванюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так энтерол же не крепит, а дрянь всякую убивает...

Всем, здрасти!

Слушай, я в 7 Вариных лет тоже только командовала;)
Мне кажется, что становиться другом надо позже, когда она уже
умеет это почувствовать и оценить, а не пользовать просто в корыстных целях.
Мы сильно сдружились, когда в ее 14 лет съездили вдвоем в Тунис:008:
Я и сейчас стараюсь выбирать моменты, чтобы остаться вдвоем.
(иногда папа с Соней подглядывают в щелку двери, и получают сразу кренделей:)))

Витаминк@
04.03.2011, 12:01
Верунька, твоим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы побстрее прошла эта бяка.....

Лиля, и я хочу стать другом, но не только доче, а и сыну тоже....... и авторитарная тоже немного..... эххххх, с мальчиками это бОльший минус, чем с девочками........ но тоже не могу ничего с собой поделать.......

djuli
04.03.2011, 12:45
Во первых ранее бронирование, во вторых это HB

Вера @@@@@@@@@@@@ подкину пусть вся бяка уйдет из вашего дома:091:

Как я хочу стать для дочери подругой, в голове совсем другой сценарий общения, а в жизни получается немного не так, ка хочется. Блин, я авторитарная мать - и ничего собой .
Лиль сама не знаю как себя вести. Николя стал бояться Папку. Даже подходить к нему не хочет, когда тот зовет. Говорит неть. И мама ,мама кричит, ко мне бежит:(. Папа наш занялся воспитанием:005:. Мне не нравятся их отношения:005:

murchionok
04.03.2011, 12:48
Всем доброго утра!
Мы вот вчера в иматровский аквапарк съездили!
Круто покупались!
http://cs10047.vkontakte.ru/u429180/129334203/x_c482d04e.jpg
http://cs10047.vkontakte.ru/u429180/129334203/x_20f2472d.jpg
http://cs10047.vkontakte.ru/u429180/129334203/x_cd14eb33.jpg

Сергеевна
04.03.2011, 12:49
Всем доброго утра!
Круто покупались!

:010::010: Классно как :080::080:

murchionok
04.03.2011, 12:56
http://s7.rimg.info/77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gifИРИШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif
http://www.srozhdeniem.ru/pozdravlenia/img/denrozhdenia_2.jpg

murchionok
04.03.2011, 13:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Неженк@
04.03.2011, 14:14
Девочки, а достаточно Ваньку только грудью кормить? Бутыль с водой не берет, а ради 15 пипеток или ложек с водой слишком много криков. И так ему плохо, а тут и я со своей жидкостью пристаю

panterochka
04.03.2011, 14:20
Я

т?

МЫ НА 8 ДНЕЙ в 5* за 88 д.б. лететь по раннему бронированию. Так нам ещё и туроператор скидочку сделалаа и мы за 73 летим в бунгало на берегу моря со своим бассейном:love::)))и все включено..
Фуф успели заказать до 1 марта, с 1 марта ценник вырос на 30%

а когда смотрел атурцию..тто похожий ценник был на 8-11 дней в 5*

murchionok
04.03.2011, 14:27
Девочки, а достаточно Ваньку только грудью кормить? Бутыль с водой не берет, а ради 15 пипеток или ложек с водой слишком много криков. И так ему плохо, а тут и я со своей жидкостью пристаю

Вер, доктор приходила уже?
Если нет, спроси у неё... (я не знаю... мы водичку пили хорошо)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
04.03.2011, 14:58
Нет, не было её ещё. Сегодня же участковая ходит, у неё приём с 2 до 4, потом наверно пойдёт только по квартирам. Глядишь к вечеру и придёт :005:

Просто Ванька прикладывается каждые 1,5 часа к груди, так может и не надо жидкости. Сейчас вот свечка подействовала наконец, спит так сладко :091: И Андрюха спит

Скорее бы муж приехал

superLi
04.03.2011, 15:07
Всем доброго утра!
Круто покупались!

здОровско!:0016:

Лиль сама не знаю как себя вести. Николя стал бояться Папку. Даже подходить к нему не хочет, когда тот зовет. Говорит неть. И мама ,мама кричит, ко мне бежит:(. Папа наш занялся воспитанием:005:. Мне не нравятся их отношения:005:
Юль, надо с мужем разговаривать-объясняться и доказывать его неправоту в поведении по этому поводу, без Николя конечно. У нас есть некоторые камни преткновения в отношениях папы и дочки - язык сломала конечно, но все-таки сдвиги в лучшую стороны есть.

Слушай, я в 7 Вариных лет тоже только командовала;)
Мне кажется, что становиться другом надо позже, когда она уже
умеет это почувствовать и оценить, а не пользовать просто в корыстных целях.
Мы сильно сдружились, когда в ее 14 лет съездили вдвоем в Тунис:008:
Я и сейчас стараюсь выбирать моменты, чтобы остаться вдвоем.
(иногда папа с Соней подглядывают в щелку двери, и получают сразу кренделей:)))

Ох, успокоила, Оль немного. надеюсь все у нас будет хорошо:091:, т-т-т.
Лиля, не расти в себе чувство вины перед дочкой: ...
Спасибо за поддержку. Я стараюсь. наверное на лицо горе от ума. Лишь бы не получилось потом - хотели как лучше, а получилось как всегда

Оляхомка
04.03.2011, 15:23
Вер я своей давала энтерофурил суспензией

Нет, не было её ещё. Сегодня же участковая ходит, у неё приём с 2 до 4, потом наверно пойдёт только по квартирам. Глядишь к вечеру и придёт :005:

Просто Ванька прикладывается каждые 1,5 часа к груди, так может и не надо жидкости. Сейчас вот свечка подействовала наконец, спит так сладко :091: И Андрюха спит

Скорее бы муж приехал
Держись,хорошо что грудь просит,ему может вполне хватает

Витаминк@
04.03.2011, 15:35

Вера, мы до года точно воду не пили- не хотела, а я и не настаивала особо)))

Сергеевна
04.03.2011, 15:39

Верунь, раз воду не желает, дак и не настаивай ;)
не переживай, достаточно :))

Zalim
04.03.2011, 15:44
Вера, мы до года точно воду не пили- не хотела, а я и не настаивала особо)))
До 7 месяцев даже и не предлагала воду

Неженк@
04.03.2011, 15:49
ну вот зря ругалась :))
пришла доктор, диагноз ОРВИ, ничего нового
груди достаточно
смекту 100 мл влить хоть как-нибудь :005: так что насилие продолжим, правда теперь из шприца
а вот если и от неё откажется, то в неотложку и в больничку :005:

Харибда
04.03.2011, 16:14
ну не могу я совсем без сладкого:005: - достала мед, облицываю ложку:019::065:

Во первых ранее бронирование, во вторых это HB

Вера @@@@@@@@@@@@ подкину пусть вся бяка уйдет из вашего дома:091:

Так и у нас раннее;)
НВ - это завтрак и ужин или только завтрак?

У нас был ровно один день такой:wife: - папа сидел, уткнувшись в телик, но
время от времени вставал и устраивал ребенку разнос (за бардак, за крики и тыпы):wife:
И когда, наконец, у него появилось настроение взять ее на ручки, Соня расплакалась
и прижалась ко мне. Вобщем, ему хватило (вместе с моим :wife:, конечно), чтобы
исправить ситуацию. Пока (ттт):091: не повторяется.

Когда разбор полетов был, меня аж подорвало от его заявы "она делает назло".
Пришлось долго и упорно объяснять, что ре еще не отличает добро и зло,
поэтому специально шкодить, чтобы рассердить папку, не сможет в принципе.
И еще любимая у него тема: "Варя была не такая, ты Соню избаловала":015:
Никак пока не могу вдолбить в его голову мысль, что "дети все разные".

Всем доброго утра!
Круто покупались!

Круто:support:

Мы до 6,5мес ели и пили только грудь. В этом возрасте тема такая -
сколько воды дашь, настолько меньше молока придет.
А попить у него переднее молочко, поесть - заднее.
Соня и сейчас воду только в ванной может хлебануть:073:
Пьет компот и грудь, остальное не признает ни в какую.

МЫ НА 8 ДНЕЙ в 5* за 88 д.б. лететь по раннему бронированию. Так нам ещё и туроператор скидочку сделалаа и мы за 73 летим в бунгало на берегу моря со своим бассейном:love::)))и все включено..
Фуф успели заказать до 1 марта, с 1 марта ценник вырос на 30%

а когда смотрел атурцию..тто похожий ценник был на 8-11 дней в 5*

У нас 5* All на 14дней 65тыр. Но поскольку я лечу без мужа;),
все удовольствие 32,5тыр, соответственно:)). Оч бюджетно, я считаю:)

Харибда
04.03.2011, 16:15
ну вот зря ругалась :))
пришла доктор, диагноз ОРВИ, ничего нового
груди достаточно
смекту 100 мл влить хоть как-нибудь :005: так что насилие продолжим, правда теперь из шприца
а вот если и от неё откажется, то в неотложку и в больничку :005:

Пока писала, тебе уже и врач все рассказал:flower:

djuli
04.03.2011, 16:16
Так и у нас раннее;)
НВ - это завтрак и ужин или только завтрак?

У нас 5* All на 14дней 65тыр. Но поскольку я лечу без мужа;),
все удовольствие 32,5тыр, соответственно:)). Оч бюджетно, я считаю:)

это завтрак + ужин, после Турции где был All. муж больше All не хочет:))

Харибда
04.03.2011, 16:34
это завтрак + ужин, после Турции где был All. муж больше All не хочет:))

Мой то, кроме своего любимого (глаза бы мои не видели:0099:) Геленджика,
вообще никуда не хочет:005:

А мне лучше All, потому как чую - много денег с собой не дадут...:065::073:

Харибда
04.03.2011, 16:37
Ох, успокоила, Оль немного. надеюсь все у нас будет хорошо:091:, т-т-т.

Чуть не пропустила твое сообщение:008:
Конечно, все будет хорошо!:flower:
Не без временных трудностей иногда, но у кого их нет?;)
Главное, что ты уже задумалась, что нужно что-то менять!:ded:
А твое желание это сделать - залог успеха!:))

Харибда
04.03.2011, 16:48
А правда, что на малявок нужно пенсионное оформлять, потому что скоро в поликлинниках для приема нужен будет полис и пенсионное?????

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3839669&highlight=%EF%E5%ED%F1%E8%EE%ED%ED%EE%E5+%E4%EB%FF +%E4%E5%F2%E5%E9

Неженк@
04.03.2011, 16:57
А правда, что на малявок нужно пенсионное оформлять, потому что скоро в поликлинниках для приема нужен будет полис и пенсионное?????

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3839669&highlight=%EF%E5%ED%F1%E8%EE%ED%ED%EE%E5+%E4%EB%FF +%E4%E5%F2%E5%E9

Оль, я это инфо в новостях увидела, тут в топе спрашивала, но все пропустили.
Я оформлю пока очередей нет

лит
04.03.2011, 17:10
не знаю...
здесь ничего не сказано...или я плохо искала:016:

http://www.pfrf.ru/about/

Неженк@
04.03.2011, 17:12
не, Лен, информация такая точно была примерно в середине февраля
и в разделе до года тема похожая есть

лит
04.03.2011, 17:15