Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Что за день? Уля отказалась дневной сон спать!(((((
моя тоже сегодня кочевряжится. поспала меньit часа и ревет теперь. спать хочет, но не засыпает.
всем привет! )))
Что-то в атмосфере, видать!
Еще у моей начался заскок на папу....с его именем ложится, с его именем встает. Если он уходит стоит у двери и зовет его, второй день без него отказывается гулять....:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=856215 страсти ужасные! Выкладываю из чистого эгоизма))) Сама уже от шерохов вздрагиваю и вас решила попугать))))) :001::001::001:
panterochka
04.01.2011, 20:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=856215 страсти ужасные! Выкладываю из чистого эгоизма))) Сама уже от шерохов вздрагиваю и вас решила попугать))))) :001::001::001:
я что-то пропустилА? почему от шерохов вздрагиваешь?
брррр :001: я только вчера в статусе вК добавила "Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!"
так-то со мной и сейчас случается, что насмотрюсь/начитаюсь ужастиков, потом в туалет страшно идти :)) так что у меня ещё детство во всю :046:
я что-то пропустилА? почему от шерохов вздрагиваешь?
Не знаю, прочитала эту темку и как то не по себе стало))))
А моя дчерь уснула....это ж во сколько мне завтра вставать???
брррр :001: я только вчера в статусе вК добавила "Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!"
так-то со мной и сейчас случается, что насмотрюсь/начитаюсь ужастиков, потом в туалет страшно идти :)) так что у меня ещё детство во всю :046:
:046::046::046:
хорошо я не в Версале живу)))) мне быстро до ... даже дядька там если и есть, то я точно через него хожу:046:
Аня, бррр....
я от впечатлительности страдаю))
ДЕВОЧКИ, ну чего завтра собираемся или как????
Майя?Юля?
я уже сказала что ухожу:))
Усем привет!
Ох шопинг :)) еле живая!
Зато шубец наконец-то прикупила :008:
Да!!!
У моих ужин в 20.00, а потом где-то через час сама есть сажусь: с тарелкой на пол, так онисъедают половину моей тарелки.
вот у кого учиться надо!
Блин! Завтра напишу, чесслово!))) ну мы думаем между весной и осенью еще. Сейчас Олеся закидает меня тухлыми помидорами)))) но мы с мужем вообще не понимаем поездок на море поздней весной - летом)))) (присела, накрылась тазиком, зажмурилась, жду!))). Просто тут у нас и так жарко. А вот продлить себе лето....мммм
Блин Ань ну че помидорами-то :)) каждому своё.....я бы ваще и весной и осенью ездила...но пока для меня это нереально:(
А июнь я люблю потому что не сезон еще! 1. цены ниже 2. море чистое 3. приезжаешь из тепла в тепло, т.к. июнь у нас еще весна :(
дааа ))) суп знатный у Олеськи )))
колбаски-сосиски жрём, ага :)) а ещё папа вчера накормил дочу мандаринками :wife: щёки сегодня красные были :001:
нуууу... а я надеялась, что ты опять бушь созывать народ в Турцию :004:. думала, что уж на этот раз... :)) Испанию я пока не рассматриваю, ещё банальными Египтами-Турциями не наелись. а Грецию, в частности апарты Олеськины не хочу. потому что не хочу готовить :)) поэтому в отель! да и на месяц вряд ли получится....
вот мы тоже с конца мая, но видимо в отель всё-таки...
да уж супец знатный морковка с картошкой :))
Кстати я по поводу Туркиша тожа хочу узнать....тоже рассматриваю.
И кстати Юле уже 2 раза вопрос задавала :008:...а она молчит, как рыба об лед :015:
Сосиски не хочу :))
А на супец с удовольствием :support:
Ты всем семейством планируешь?
строить :073:
Ань я в прошлом году улетела с мамой на 2 недели, потом муж прилетел и мама улетела
Блин, мне сегодня пол ночи снилось, что я на приеме у своей докторши с которой рожала....к чему бы это?:073::))
:)):)):)):004::004::004:
Что-то я так по поводу садика нервничаю!!! Мы записались в тот, что совсем рядом к нашему новому дому, но Улька пока что прописана по другому адресу, но в этом же районе. Будем перепрописывать после праздников. И еще оказалось, что садик-то пафосный, хрен попадешь.....ыыыы.....
А еще не знаю, что с мед картой? Откуда ее брать? Мы с рождения ни разу в поликлинику не показывались...у нас даже полиса нет. Хде ее брать-то? Или ее может оформито доктор, который нас ведет?
Ань так ее оформляют во многих клиниках платных, и в 21 веке тоже кажецца
Я первая на 100-й страничке))))
Ну если только на часик - мне ехать минут 40. Да не парьтесь, не последний же раз. Я ее скоро отлучу уже и тогда буду для вас свободна аки ветер!)))
14-16 съезжаю из дома и оставляю деточку свою на мужа, его папу и его сестру....
Ну ежели ты соберешся....то может быть даже и я подгребу :008:
Но чета тишина тута:005:
Что-то в атмосфере, видать!
Еще у моей начался заскок на папу....с его именем ложится, с его именем встает. Если он уходит стоит у двери и зовет его, второй день без него отказывается гулять....:))
Сегодня солнечное затмение было
А моя дчерь уснула....это ж во сколько мне завтра вставать???
Это называется нормальный режим :004:
ДЕВОЧКИ, ну чего завтра собираемся или как????
Майя?Юля?
я уже сказала что ухожу:))
ну и уходи! :)) я бубу! в 14.00
Усем привет!
И кстати Юле уже 2 раза вопрос задавала :008:...а она молчит, как рыба об лед :015:
поздравляю с покупкой!
Юлю завтра запытаю :))
:wife: начинается! давай тут без условий! шубу выгулять надо! :))
Усем привет!
:flower::flower: вот непоседа, покаж? :008:
Олеська! Поздравляю! Требую фото!!!!!
Блиииииинааааааа, а у меня завтра прааздник! Друзья свекра пиедут посмотреть как его сына устроился.... Я так рад! Я так рад! Снова день у плиты, а потом уборкаааа...мммммечта.....
ну и уходи! :)) я бубу! в 14.00
поздравляю с покупкой!
Юлю завтра запытаю :))
:wife: начинается! давай тут без условий! шубу выгулять надо! :))
Я обещаю ночью хорошо подумать :))....решила что на этой неделе я рожать не буду:)) можно и встретиться....слушайте а это ближе к Невскому или наоборот? как там с парковкой?
Мне бы тоже было удобно пораньше :008:
:flower::flower: вот непоседа, покаж? :008:
слушай потом как-нибудь сфоткаюсь :008:
Олеська! Поздравляю! Требую фото!!!!!
Блиииииинааааааа, а у меня завтра прааздник! Друзья свекра пиедут посмотреть как его сына устроился.... Я так рад! Я так рад! Снова день у плиты, а потом уборкаааа...мммммечта.....
усе с тобой понятна!
Слушай взяла классику, пальто длинное на поясе, т.к. не понимаю смысла в полуперданчиках:005:...да красиво, да модно...но ведь не греет ни хрена!!!
Усем привет!
Привет!
Что за шубец? Показывай )))
Я молчу? ))) Упс ))) Олесь, мы все еще решаем, как потратить 4 недели отпуска в этом году... Лондон в июне сбил все планы.... Но в Турцию точно поедем на майские
Давай-давай! Подгребай, непременно! Это ближе к Невскому. С парковкой там беда. В прошлый раз девочки даже у БКЗ парковались. Я на метро поеду!
Давай-давай! Подгребай, непременно! Это ближе к Невскому. С парковкой там беда. В прошлый раз девочки даже у БКЗ парковались. Я на метро поеду!
Юль, адрес напиши ещё раз плз
panterochka,спасибо, привет! :)
Работаю экономистом. Делаю отчёты. Есть удалённый доступ к раб.компу.
Наташа, привет! :)
Мой Петя родился 22июля :)
Через 10 дней, наверное, вряд ли одновременно лежали в роддоме. Нас выписали на 5й день.
А вас на какой?
Я лежала с мелким на 3ем этаже... вроде 303палата, напротив шкафов сестры-хозяйки... запомнила, потому что за ней целый день бегала за подкладными, пардон.. одну выпросила.
Девочки, если позволите так :008:
вы уже отпуск обсуждаете, только за границу на море?
тоже хочу на море с сыном попробовать. но на наше отечественное какое-нибудь ;) поувереннее что ли себя там буду очучать. за границей на море на была :046::008:
или у нас с малышами отдыхать совсем плохо??
Юль, адрес напиши ещё раз плз
Ну, я тоже точно буду в 14.00 )))
Значит, еще раз адрес: ул.Восстания д.15, ресторан Марчеллис
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.01.2011, 09:44
Всем утра.
Интересно ечть еще кто в эти праздничные дни , у кого утро начинается около 8 утра и это не самый ранний подъем....... еще поспали чутка.......
Вы про еду мелких говорили- так вот, я уже давно готовлю для всех все общее и стараемсяесть все одновременно за одним столом- т.е. я, Игорь и Марго иногда и бабушка и папа к нам присоеденяется.
ест моя краса много и от этого не страдает- порцайка у нее по размерам такая хорошая, по размерам одинаковая со старшим братам. но и Марго сама не маленькая у меня девушка :))
и едим мы:
1-завтрак: пачка творога или творож.. массы( бывает дни когда съедает только 1\2 пачки)+ воды попить пол чашки
2-завтрак: вместе с братом поедает шарики или звездочки с молоком( любит их, но стараюсь давать не очень часто) или чашка чая с бутером или иногда заменяю на омлет или вареное яйцо
обед:тарелка супа или второе, иногда чашка бульена + блинчик с мясом или тарелка какого либо салата
полдник:фрукты, печенье , чай, йогурт
ужин: тарелка каши
и перед сном съедает или банан или яблоко или грушу.
приблизительно так мы едим, конечно везде возможны вариации в еде и ее количестве
я чего хотел спросить- у кого нибудь дети спят уже без подгузов? А то я уже хочу снимать их хотя бы на дневной сон т.к. днем практически без аварий ходим на горшок и после дневного сна встаем уже частенько с сухими штанами и бежам на горшок.
Как то с Игорем мне все это было проще , чем сейчас............ да и Игорь перестал спать в памперсах в 11 мес. и аварии очень редко случались.
И еще сколько у вас дети днем спят? а то моя краса максимум что спит днем это 1.15 редко 1.30 , а честенько вообще мин.40 и встает выспавшаяся и довольная жизнью- очень хочется что бы спала немного подольше- ну часа 2 напимер.
но зато ночью спит часов по 11-12. конечно в среднем она спит в сутки столько сколько положенно детям
Доброе утро
Кто-нибудь слышал про обувь Фламинго? Как она вообще??
всем привет!
Доброе утро
Кто-нибудь слышал про обувь Фламинго? Как она вообще??
Вера, я покупала по заказу в деревню )) Себе (Анфисе) не купила бы, ну просто в голову бы не пришло. В закупи сандалики купила рублей за 500. Их делают в Китае, это не беда конечно, просто они жутко пахли клеем. Вобщем меня что-то не впечатлили... Но я и видела только 1 пару, может кто чего хорошего скажет...
Как вам это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3650264 :008:
начинаю серьёзно задумываться над сменой страны проживания....
Девы. я еду!!!! Опаздываю, но ЕДУ!!!!
А у меня машина не завелась((( Хотела сюрприз устроить, а вот мне машинка устроила. Придется сидеть с гостями) (а так слинять хотелось!)
Как вам это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3650264 :008:
начинаю серьёзно задумываться над сменой страны проживания....
Я там уже вступила в полемику)))
А на самом деле страшная картина(((( В стране в нашей(((((
Эххх, сидят тама все, кушают вкусно, болтаюююютттт:041::041::041:
не переживай ;)
не последний раз :))
Ponaroshka
05.01.2011, 18:44
девочки приветики
и поздравлю с наступившими и наступающими праздничками! пусть все сбывается!
пусть детки и наши домашние будут здоровы !
я днем хотела ехать на встречу... но ночью спали так плохо что Гришаньку еле еле муж уложил( только с моей помощью... а сама я пароход и довольно сонный ( у сынули зубы прорезываются...без темпы..но с такими истериками ... короче в последний момент решила не ехать.. да и мелочь что то так распиналась= решила перележать-сыночек пинается активненько, да и тонус переодич.
правда я теперь не уверена что будет именно мартовский мальчишечка ( 30,12 поставили пессарий и снимать его надо будет в конце февраля,около 23-24 - это будет 37-38 неделек.. а Гришаньку родила в 38 и 2 дня...
колечко почти не ощущается..- просто умом я знаю что оно есть
жду ваших фоток!
05.01.2011, 19:01
Ну, чего? меня все игнорируют.............. ну и ладно.
сегодня в мегу ездили........... погулять и мне одеяло новое купить да и так глазками поглядеть вдруг чего попадется хорошее или нужное.
покажу немного Марго и своих немного:
http://s003.radikal.ru/i202/1101/05/52629b9ce998t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/05/52629b9ce998.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1101/46/f1153f6ef59dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/46/f1153f6ef59d.jpg.html)
и это моя мама, мамин брат- они двойняшки ну и Игорь и Марго- чего то только тут я поняла на фото какой Игорь высоченный для своего возроста ( рост у деда 172 см) http://i028.radikal.ru/1101/9b/8279923d3b16t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1101/9b/8279923d3b16.jpg.html)
ну и на последок- я с Марго http://s003.radikal.ru/i204/1101/44/12373b123b74t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/44/12373b123b74.jpg.html)
Через 10 дней, наверное, вряд ли одновременно лежали в роддоме. Нас выписали на 5й день.
А вас на какой?
Я лежала с мелким на 3ем этаже... вроде 303палата, напротив шкафов сестры-хозяйки... запомнила, потому что за ней целый день бегала за подкладными, пардон.. одну выпросила.
Номер палаты-убей не помню, напротив лежала Марина с Семиком(Беленькой здесь:)). Этаж, кажется, второй. Мы неделю были ,19 выписались. Доктор у меня с обоими детками один и тот же Суворова Елена Юрьевна.:love:
Всем утра.
И еще сколько у вас дети днем спят? а то моя краса максимум что спит днем это 1.15 редко 1.30 , а честенько вообще мин.40 и встает выспавшаяся и довольная жизнью- очень хочется что бы спала немного подольше- ну часа 2 напимер.
но зато ночью спит часов по 11-12. конечно в среднем она спит в сутки столько сколько положенно детям
Жень, нам еще далеко до спанья без подгузов:065:
Днем Пит спит мало, по часу-полтора. Ночью часов 10-11 в лучшем случае.
А-н-ю-т-и-к
05.01.2011, 20:05
Девочки, если позволите так :008:
тоже хочу на море с сыном попробовать. но на наше отечественное какое-нибудь ;) поувереннее что ли себя там буду очучать. за границей на море на была :046::008:
или у нас с малышами отдыхать совсем плохо??Я со своими красотками только в Сочи и отдыхаю:) Подрастем будем заграницу ездить:)
Всем утра.
Интересно ечть еще кто в эти праздничные дни , у кого утро начинается около 8 утра и это не самый ранний подъем....... еще поспали чутка.......
Вы про еду мелких говорили- так вот, я уже давно готовлю для всех все общее и стараемсяесть все одновременно за одним столом- т.е. я, Игорь и Марго иногда и бабушка и папа к нам присоеденяется.
ест моя краса много и от этого не страдает- порцайка у нее по размерам такая хорошая, по размерам одинаковая со старшим братам. но и Марго сама не маленькая у меня девушка :))
.............................
я чего хотел спросить- у кого нибудь дети спят уже без подгузов? А то я уже хочу снимать их хотя бы на дневной сон т.к. днем практически без аварий ходим на горшок и после дневного сна встаем уже частенько с сухими штанами и бежам на горшок.
Как то с Игорем мне все это было проще , чем сейчас............ да и Игорь перестал спать в памперсах в 11 мес. и аварии очень редко случались.
Жень,ну у нас с тобой дети ранние пташки;) в 7-7:20 уже бодрствуем,эх...
Про подгузы что-то я не думала еще снимать на сон,промахи бывают.
В Питере тоже спим часа полтора,а вот сейчас мы в отпуске,дак чётко три часа днем спит:support:
Ну, чего? меня все игнорируют.............. ну и ладно.
сегодня в мегу ездили........... погулять и мне одеяло новое купить да и так глазками поглядеть вдруг чего попадется хорошее или нужное.
покажу немного Марго и своих немного:....
Какая Марго очаровашка:love::love::love: А Игорь высоченный:) Сколько у него рост сейчас ?
А-н-ю-т-и-к
05.01.2011, 20:07
А мы сбежали из Сочи,сейчас в Ставропольском крае обитаем,у родителей мужа,что-то холодновато здесь,в сб. обратно в Сочи покатим :)
Всем привет!!!
наконец-то дошла:)
Люба, рада познакомиться! Вика, дочка Лина родилась 14-го. Похоже, что летом мы поедем не на море, а к Волге.
Юль, жаль я не поехала :(
Операцию в последний момент отменили, зря целый день потеряли :(
я чего хотел спросить- у кого нибудь дети спят уже без подгузов?
Спим без подгузов с 10 месяцев. Вот только никак не решусь на прогулки без подгузов ходить. Приходит сухая, но все же страховка :)
И еще сколько у вас дети днем спят?
Спим аналогично. Раньше спала днем 2,5 - 4 часа, теперь 1 - 2 максимум. Ночью наверстываем :)
правда я теперь не уверена что будет именно мартовский мальчишечка ( 30,12 поставили пессарий и снимать его надо будет в конце февраля,около 23-24 - это будет 37-38 неделек.. а Гришаньку родила в 38 и 2 дня...
Света, здОрово!:) Я Лину тоже на 39-й неделе родила. После 36-й уже не страшно :)
И Игорек, и Маргоша :love::love: Такие улыбчивые позитивчики :)
Оба не по возрасту высокие, крупные :flower::flower:
А я никак никуда не могу вырваться. Кругом распродажи, а мне как-то не до них...
А мы сбежали из Сочи,сейчас в Ставропольском крае обитаем,у родителей мужа,что-то холодновато здесь,в сб. обратно в Сочи покатим :)
Ну вы путешественники :love:
МоЛоДцЫ :flower:
У меня тоже хорошая новость, правда боюсь сглазить: третий день днем без ГВ, и , СБ, совершенно без скандалов :)
А-н-ю-т-и-к
05.01.2011, 20:57
Ну вы путешественники :love:
МоЛоДцЫ :flower:
У меня тоже холрошая новость, правда боюсь сглазить: третий день днем без ГВ, и , СБ, совершенно без скандалов :)
Тихонечко поздравляю!!!:support::support::support:
А я так и не могу свою красавицу от соски отучить,прям тряпка какая-то я:(
Тоже постепенно отучится.
Я тут в топ про тех, кто кормит до школы, заглянула... Даже комплекс вины, что отлучаю от ГВ, появился ...
Я тут в топ про тех, кто кормит до школы, заглянула... Даже комплекс вины, что отлучаю от ГВ, появился ...
Всем привет!
Во-во, у меня то же самое))))) Умом понимаю, что бред это...а где-то глубоко внутри червячок:001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.01.2011, 21:35
Не бери в голову такое- это тож не есть хорошо.
Хотя когда Игоря отучала от ГВ тоже мучалась, что мож было и подольше.
А вот Марго- даж угрызений совести не было.
Ань, Игорь был 120 в сентябре сейчас уже не знаю, но судя по тому что рейму ( комбез) р-р 122 у нас и она ему совсем не велика, то я так понимаю, что он 122-123 см. где-то.
Во-во, у меня то же самое))))) Умом понимаю, что бред это...а где-то глубоко внутри червячок:001:
Очень точно написала :flower:.
Ань, Игорь был 120 в сентябре сейчас уже не знаю, но судя по тому что рейму ( комбез) р-р 122 у нас и она ему совсем не велика, то я так понимаю, что он 122-123 см. где-то.
Вот надеюсь закрепить только ночные кормления, а потом мечтаю - вдруг сама, как Марго, откажется :091:
А уезжать никто не практикует?
В Питере тоже спим часа полтора,а вот сейчас мы в отпуске,дак чётко три часа днем спит:support:
Какая Марго очаровашка:love::love::love: А Игорь высоченный:) Сколько у него рост сейчас ?
Мечта моя)):love:
Вика, а есть и такие?:010:
Дети, очаровашки, Женя! Игорь ростом как моя Маша, а она на год его старше)))
Куда?
Для отлучения от ГВ?
Куда?
Для отлучения от ГВ?
Агась!
Слушайте пожалуюсь немного) Ну вот чтоу нас за люди) Создала тут тему про то, что хочу бросить ГВ уехав на 3 дня. Причем написала, что решила делать именно так и прошу совета у тех, кто использовал тот же метод - как облегчить детке это время....Ну и угадайте с чео начинается половина сообщений....."не бросайте ребенка, вы сломаете ей психику!")))):015:
Агась!
Слушайте пожалуюсь немного) Ну вот чтоу нас за люди) Создала тут тему про то, что хочу бросить ГВ уехав на 3 дня. Причем написала, что решила делать именно так и прошу совета у тех, кто использовал тот же метод - как облегчить детке это время....Ну и угадайте с чео начинается половина сообщений....."не бросайте ребенка, вы сломаете ей психику!")))):015:
а чего ты ожидала?
это ж ЛВ:))
по поиску поищи:065:
А я блин дура сама не поехала (((( Шамиль меня 3 раза отправлял :))...а я спать улеглась
девочки приветики
и поздравлю с наступившими и наступающими праздничками! пусть все сбывается!
пусть детки и наши домашние будут здоровы !
я днем хотела ехать на встречу... но ночью спали так плохо что Гришаньку еле еле муж уложил( только с моей помощью... а сама я пароход и довольно сонный ( у сынули зубы прорезываются...без темпы..но с такими истериками ... короче в последний момент решила не ехать.. да и мелочь что то так распиналась= решила перележать-сыночек пинается активненько, да и тонус переодич.
жду ваших фоток!
Анют а я вот решила не отучать, она у нас правда только на засып...просто я подумала, что если своей не будет она начнет у мелкой отбирать :005:
Боже какой кошмар !!!!!! Я чую скоро эти молочные феи будут на переменах в школе бегать подкармливать:0099:.......совсем уже :011:
Агась!
Ань ну ты нашла где написать:065:.......смотри как бы к тебе завтра органы опеки и попечительства не нагрянули :065:
а чего удивительного, вон Олесе какую отповедь написали не за что ни про что))
У меня знакомая так делала, вроде ничего дочке не сломала)))
А я блин дура сама не поехала (((( Шамиль меня 3 раза отправлял :))...а я спать улеглась
да Олесь тебе отдельное ай-яй-яй:004:
пузик напоследок не выгуляла:ded:
и шубой не похвастала:))
Катя, а вы не сфоткались?
Катя, а вы не сфоткались?
у Юли Залим в контакте фотка выложена
Боже какой кошмар !!!!!! Я чую скоро эти молочные феи будут на переменах в школе бегать подкармливать:0099:.......совсем уже :011:
Ань ну ты нашла где написать:065:.......смотри как бы к тебе завтра органы опеки и попечительства не нагрянули :065:
аааааа....Олееесь, я под стол упала от смеха.......представила и фей и ОРГАНЫ!)))):046::046::046::046:
а чего удивительного, вон Олесе какую отповедь написали не за что ни про что))
У меня знакомая так делала, вроде ничего дочке не сломала)))
Да вот и я думаю, что 2 недели жить в аду я скорее ребенку психику сломаю, а уж про себя молчу, она у меня и так ужО хромает:065::065::065:
Заценила))
Катя тебе хорошо в новом цвете! Девочки такие красивые!
а реально есть такие долгокормители? прям до школы?
Катя, вкусно в Марчеллисе? что пробовали?
Заценила))
Катя тебе хорошо в новом цвете! Девочки такие красивые!
вкусно:))
я ела салат из авокадо, помидор и мацареллы, и равиолли с тигровыми креветками в каком-то там соусе
девочкам тоже вроде всё понравилось
panterochka
06.01.2011, 01:33
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Какая Марго взрослая...ох..я бы ей дала все 2,5года....:)
да Олесь тебе отдельное ай-яй-яй:004:
пузик напоследок не выгуляла:ded:
и шубой не похвастала:))
да.....стыдно :008: но мне простительно :004:
аааааа....Олееесь, я под стол упала от смеха.......представила и фей и ОРГАНЫ!)))):046::046::046::046:
Ань у меня подруга так в прошлом году делала, все прошло отлично! Тока у них сын привык с бабушкой по выходным сидеть, т.е. для него остаться с бабой на неделю был праздник
я ела салат из авокадо, помидор и мацареллы, и равиолли с тигровыми креветками в каком-то там соусе
ну ка прекрати на ночь глядя :015:.....а то ща на холодильник нападу:))
panterochka
06.01.2011, 01:37
Ох, девули..полезла смотреть на февраль туру в Тайланд на неделю..а там усе дней на 11, отель 3-4* на двоих 80 тыс:010:
блллин , найти бы с кем алису так оставить надолго, да уломать мужа...... :)) и мой свой др я бы отметила в Тайланде :)
Я рожала по сертификату, а акушерку которая помогала мне потом не нашла :( может плохо искала...
Мы тоже с полдгузами ещё. В процессе приучения к горшку. Последнее время плохо дружим с ним :(
Спит днём по разному - от 40минут до 2,5часов может быть. От чего зависит сама не знаю :005:
Не с кем оставить :(, а так многие делают. И сноха моя, и соседка оставляли деток на неделю. Другую соседку в 2 года и 2 месяца положили на неделю в больницу с депрессией, так за неделю дочка еле-еле отвыкла от груди.
Вика, а есть и такие?:010:
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433363)и такие есть. У знакомой мужа до 7 лет мать кормила, так он настаивает, чтоб жена тоже так же кормила детей. :wife: С первой не вышло: ждут погодку, а второго будут кормить до победного.
Одна в группе по ГВ хвалилась, что бегала в садик кормить 6-летнюю дочку, а еще фото видела, где молоденькая мама и 5-летний пацан висит на груди. Зрелище :017:
Ох, девули..полезла смотреть на февраль туру в Тайланд на неделю..а там усе дней на 11, отель 3-4* на двоих 80 тыс:010:
блллин , найти бы с кем алису так оставить надолго, да уломать мужа...... :)) и мой свой др я бы отметила в Тайланде :)
Ага, мы тоже переболели Тайландом на февраль. Во-первых, цены на двоих с ре :010:, во-вторых, 9-часовой перелет, и еще повезет, если без пересадок. Решили повременить - жалко малышку.
Фото сегодняшней встречи ВК видела. Все красавицы :love:
Аня, а Вы в Сочи ездите к родственникам или самостоятельно устравиваетесь?
Как решается вопрос с едой - своя готовка?Думаю, что в кафешках кормиться с 2хгодовалым ещё рискованно
Люба, рада познакомиться! Вика, дочка Лина родилась 14-го. Похоже, что летом мы поедем не на море, а к Волге.
Света, здОрово!:) Я Лину тоже на 39-й неделе родила. После 36-й уже не страшно
Вика, очень приятно! :)
Главное не зацикливаться на месте отдыха, главное, чтобы сам отдых прошёл удачно и позитивно :019:
Буду отталкиваться от своих возможностей.
А про сроки родов.
Я родила на 38й неделе. На 37й сынок уже собрался, но гинеколог в конс-ции не дала ;) сказала надо доходить до 38й - мол там уже безопасно для малыша. Не знаю почему. Мы то ведь уже настроились на встречу :073:
Хотя гинипрал пить не стала - чтб совсем не сбить процесс на старте.
Беги, Олесь, пока еще можно трескать все без разбора :))
Мы тоже с полдгузами ещё. В процессе приучения к горшку. Последнее время плохо дружим с ним :(
А я конца праздников жду и буду приучать к горшку, так что мы, естественно, в подгузах спим.
Не с кем оставить :(, а так многие делают. И сноха моя, и соседка оставляли деток на неделю. Другую соседку в 2 года и 2 месяца положили на неделю в больницу с депрессией, так за неделю дочка еле-еле отвыкла от груди.
Ндя?:016: Блин, а мне на неделю не с кем оставить! На 3 дня есть с кем, а на неделю нет. В такой блудень мой муж точно не впишется)))) Ну посмотрим. Моет просто укладывать пока он будет....
Liuis, привет! Я Аня, доча Ульяна.
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433363)и такие есть. У знакомой мужа до 7 лет мать кормила, так он настаивает, чтоб жена тоже так же кормила детей. :wife: С первой не вышло: ждут погодку, а второго будут кормить до победного.
Одна в группе по ГВ хвалилась, что бегала в садик кормить 6-летнюю дочку, а еще фото видела, где молоденькая мама и 5-летний пацан висит на груди. Зрелище :017:
Кормить до 6-7 лет это жесть по-моему :073:
Хотя есть знакомые и лучшая подруга говорит что наша кормёжка грудью сейчас тоже не айс :046:
"Человеку скоро в школу, а вы..." Молчу в ответ - каждому своё.
Надеюсь повезёт и сын сам весной откажется ;) У знакомой сын забыл ночью поесть и на этом всё благополучно закончилось. Моежт есть какие-то счастливые признаки скорого самостоятельного отказа от груди?
Liuis, привет! Я Аня, доча Ульяна.
Аня, привет! Очень приятно!!!
Правда :))) Всем спасибо за радушие!
Давно не было таких активных знакомств, буду стараться не ошибиться в именах :008:
Да, хотим к морю, но придется без мужа (работает), поэтому поедем или к моим родителям в Узбекистан или к хорошей подруге в Волгоградскую область. У моих большой дом, двор, садик... А у подруги два дома в одном дворе, рядом Волга и пр., так что настоятельно приглашает.
А так есть варианты в Абхазию или Анапу, но туда только с мужем.
Привет!
А я брала супчик томатный, цыпленка табака (правда называется он как-то по-другому), овощи гриль, штрудель с мороженым ))) Все вкусно! В прошлый раз дораду брала - рекомендую )))
Посидели чудесно! Жаль, конечно, что некоторые не доехали:008:, но зато удалось пообщаться душевененько в маленькой компании )))
и это моя мама, мамин брат- они двойняшки ну и Игорь и Марго- чего то только тут я поняла на фото какой Игорь высоченный для своего возроста ( рост у деда 172 см)
ну и на последок- я с Марго
Мы тоже в Мегу уже 2 раза катались на каникулах этих ))) Хоть у детей смена обстановки, накатались с горки в Икее )))
Марго у тебя такая большая, действительно 2,5 дать можно! Просто образцово-показательный ребенок ;) Эхх, Нам бы такой аппетит )))
Юль, жаль я не поехала :(
Операцию в последний момент отменили, зря целый день потеряли :(
Спим без подгузов с 10 месяцев. Вот только никак не решусь на прогулки без подгузов ходить. Приходит сухая, но все же страховка :)
А я никак никуда не могу вырваться. Кругом распродажи, а мне как-то не до них...
Да, жаль, что не встретились вживую(((
Какие вы молодцы! Без подгузов спите!
Я тоже так хочу пошопинговать! Но все не получается! А уже просто надо! Джинсы например новые нужны... футболочек под горло купить надо - а то мои девчонки совмем обнаглели, лезут за ворот, просят сисю по поводу и без....
А я так и не могу свою красавицу от соски отучить,прям тряпка какая-то я:(
У меня тоже сорвалось все мое отучение от ночных кормлений, когда я грудь на корпоративе застудила, пришлось давать часто, чтобы раздоиться...
и едим мы:
1-завтрак: пачка творога или творож.. массы( бывает дни когда съедает только 1\2 пачки)+ воды попить пол чашки
2-завтрак: вместе с братом поедает шарики или звездочки с молоком( любит их, но стараюсь давать не очень часто) или чашка чая с бутером или иногда заменяю на омлет или вареное яйцо
обед:тарелка супа или второе, иногда чашка бульена + блинчик с мясом или тарелка какого либо салата
полдник:фрукты, печенье , чай, йогурт
ужин: тарелка каши
и перед сном съедает или банан или яблоко или грушу.
приблизительно так мы едим, конечно везде возможны вариации в еде и ее количестве
Ну у вас и порцайки, мои как птички, 1 тарелку на двоих съедают...
Мы спим в подгузах, хотя Лара уже может и без него обходиться, стала редко писать, я даже заволновалась, подумала, что случилось что...
Мы спим днем 1,5-2 часа.
А мы в Тайланд хотели с детьми, и решили не ехать, т.к allinclusive там нет, и где кормить детей? Непонятно!
Я уже тортик достала из холодильника :004:
жду ваших фоток!
или у нас с малышами отдыхать совсем плохо??
Люба, привет!
Я Юля, у меня девочки-двойняшки )))
А я вот на нашем море никогда не была )))
:
:010::010::010:
Аня, а Вы в Сочи ездите к родственникам или самостоятельно устравиваетесь?
Как решается вопрос с едой - своя готовка?Думаю, что в кафешках кормиться с 2хгодовалым ещё рискованно
ловлю помидоры:))
Этим летом были в Адлере, кормились в проверенной столовой, мелкая реже остальных, конечно, но ТТТ отравлений не было
а я наверное на "заграничном" не побываю никогда:065: так как самолетов боюсь до ужаса:010::010::010:
и не уговаривайте, все равно боюсь:065:
Люба, привет!
Я Юля, у меня девочки-двойняшки )))
Юля, привет!!! Очень приятно!
Как Вы с двумя успеваете?? Мой носится везде. падает :001: иногда случайно, иногда специально. Ноги в синяках. голова тоже:010:
А куда Вы обычно ездите? Хочется море почище и народу немного... но это сложно, наверное, найти в комбинации :065:
А если в отеле "всё включено" - то как там с едой для малышей? Что то специальное или общий стол?
а я наверное на "заграничном" не побываю никогда:065: так как самолетов боюсь до ужаса:010::010::010:
и не уговаривайте, все равно боюсь:065:
Я тоже самолетов боялась сильно, пока мужа не полубила и не стала летать каждые 3 недели преодолевая страх )))
Я тоже самолетов боялась сильно, пока мужа не полубила и не стала летать каждые 3 недели преодолевая страх )))
эххх вот что любовь делает:love:
мой оттуда, куда можно поездом добраться))
Думаю как-нибудь из Сочи в Турцию на пароме скататься:065:
ловлю помидоры:))
Этим летом были в Адлере, кормились в проверенной столовой, мелкая реже остальных, конечно, но ТТТ отравлений не было
если проверенная - то почему нет?...
Хотя.. я иногда страдаю паранойей и маразмом :010::073:
Юля, привет!!! Очень приятно!
Как Вы с двумя успеваете?? Мой носится везде. падает :001: иногда случайно, иногда специально. Ноги в синяках. голова тоже:010:
А куда Вы обычно ездите? Хочется море почище и народу немного... но это сложно, наверное, найти в комбинации :065:
А если в отеле "всё включено" - то как там с едой для малышей? Что то специальное или общий стол?
Я уже вообще ничего не успеваю со своей работой расчудесной... так еще и няня от нас ушла - ИЩУ НЯНЮ)))
У меня муж турок, поэтому последние 6 лет отдыхаем только в Турции )))
С детьми ездили уже 4 раза: в 4,10,12 месяцев и в год и четыре )))
Питались на общем столе, и просили для нас отдельно кашу готовить ... в общем удобно. А сейчас они вообще большие стали, общий стол - самое то...
Я тоже самолетов боялась сильно, пока мужа не полубила
полУбила :046::046:
если проверенная - то почему нет?...
Хотя.. я иногда страдаю паранойей и маразмом :010::073:
ну как проверенная - нами же и проверенная. Этим летом снова поедем (ТТТЧНС) тоже сначала проверять будем:))
полУбила :046::046:
:))
panterochka
06.01.2011, 03:57
Девы!!смотрите, куда с детьми можно было!! Da Albertone / Да Альбертоне
Кухня ресторана: итальянская, японская, суши
Средний счет без напитков: 1200 руб.
Все Новогодние и Рождественские праздники пока родители наслаждаются обедом в ресторане Да Альбертоне, с маленькими гостями будет заниматься няня Олеся.
Напоминаем также, что для малышей наш шеф-повар Лука Пеллино подготовил специальное детское меню.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/760/
:019::019:
:
:010:НУ Вот зачем? бред полнейший.
Привет!
А я брала супчик томатный, цыпленка табака (правда называется он как-то по-другому), овощи гриль, штрудель с мороженым ))) Все вкусно! В прошлый раз дораду брала - рекомендую )))
:014::019:
Лубовь - сильнодействующее лекарство от страха)):))
привет!
Агась!
"молочные феи" повсюду :))
Ох, девочки, это такой подвиг, решиться на погодку!!! Вы просто героини!
это говорит мама двойняшек? :flower:
Девы!!смотрите, куда с детьми можно было!! Da Albertone / Да Альбертоне
Кухня ресторана: итальянская, японская, суши
Средний счет без напитков: 1200 руб.
Все Новогодние и Рождественские праздники пока родители наслаждаются обедом в ресторане Да Альбертоне, с маленькими гостями будет заниматься няня Олеся.
Напоминаем также, что для малышей наш шеф-повар Лука Пеллино подготовил специальное детское меню.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/760/
не бюджетненько ))) да и моя не станет с няней Олесей сидеть. все равно меня будет требовать. нет, все-таки в ресторан лучше пока без деток ходить. вот вчера как классно посидели, поболтали. наша Олеся раньше рядом с Альбертоном жила, наверное была там :028:
А мы в Тайланд хотели с детьми, и решили не ехать, т.к allinclusive там нет, и где кормить детей? Непонятно!
Как ты себя чувствуешь?
Ох, девочки, это такой подвиг, решиться на погодку!!! Вы просто героини!
)
Слово то какое!!!!:065: Я вот если бы блин на авось не понадеялась всего то один разок :ded::008:....то сейчас бы не сидела на сносях :(....ладно надеюсь, что когда-нибудь я скажу что погодки- это здорово!
привет!
не бюджетненько ))) да и моя не станет с няней Олесей сидеть. все равно меня будет требовать. нет, все-таки в ресторан лучше пока без деток ходить. вот вчера как классно посидели, поболтали. наша Олеся раньше рядом с Альбертоном жила, наверное была там :028:
подтверждаю!....няня Олеся ...я даже вздрогнула :))
Блин девы а у меня мама сегодня ночью полезла форточку открывать упала:(....вроде сломала руку, вот сейчас отвезла ее в травму а сама домой потому как народу :001:....и НИ ОДНА коммерческая клиника не работает:wife:
Доброе утро :flower:
Ань у меня подруга так в прошлом году делала, все прошло отлично! Тока у них сын привык с бабушкой по выходным сидеть, т.е. для него остаться с бабой на неделю был праздник
Вот и я маме звоню, говорю, что Плюшку хочу забрать.
А бабушка с дедом сказали сидеть мне на попе ровно, Рождество ребенок встретит там, а уж в суботу забирай. Отдыхайте, мамаша :008: :)) если коротко.
Меня мужчины умиляют в этом вопросе.
Слово то какое!!!!:065: Я вот если бы блин на авось не понадеялась всего то один разок :ded::008:....то сейчас бы не сидела на сносях :(....ладно надеюсь, что когда-нибудь я скажу что погодки- это здорово!
:flower: здорово, здорово
а как весело :065::))
Блин девы а у меня мама сегодня ночью полезла форточку открывать упала:(....вроде сломала руку, вот сейчас отвезла ее в травму а сама домой потому как народу :001:....и НИ ОДНА коммерческая клиника не работает:wife:
Ужас какой!
Даже травма Скандинавии? Я туда звонила, когда Андрей бровь разбил и пока ждала связи с оператором, так автоинформатор сообщил, что они всегда готовы помочь.
Но вам наверно не удобно добираться (раз рентген надо делать). У них травма на Учебном и на Литейном, а так могут и на дом приехать
Доброе утро :flower:
Вот и я маме звоню, говорю, что Плюшку хочу забрать.
А бабушка с дедом сказали сидеть мне на попе ровно, Рождество ребенок встретит там, а уж в суботу забирай. Отдыхайте, мамаша :008: :)) если коротко.
Меня мужчины умиляют в этом вопросе.
Вер а ты давно стала Андрея на ночь оставлять? я вот пока не практиковала...но очень хочецца!!!
Хотя я сегодня сварила утром ее любимую кашу и уехала с мамой...так муж звонит : она орет, не ест, истерит :( короче я очень расстроилась...а когда я дома так от папы ни на шаг не отходит
:flower: здорово, здорово
а как весело :065::))
Ужас какой!
Даже травма Скандинавии? Я туда звонила, когда Андрей бровь разбил и пока ждала связи с оператором, так автоинформатор сообщил, что они всегда готовы помочь.
Но вам наверно не удобно добираться (раз рентген надо делать). У них травма на Учебном и на Литейном, а так могут и на дом приехать
да чую я веселье будет:065:
Слушай ну уже мама попала к врачу, сотрясение и перелом со смещением :(, ничего сделать не могут, вызвали скорую, чтобы в больнице делали.......а когда я звонила в больницу и просила принять платно отказали :wife:, ну не уроды!!!! Итого потеряв 3 часа, на все равно в больнице!
Совдепия :073:
Всем привет!
Уложила Лину спать, сама к вам.
Вер а ты давно стала Андрея на ночь оставлять? я вот пока не практиковала...но очень хочецца!!!
Хотя я сегодня сварила утром ее любимую кашу и уехала с мамой...так муж звонит : она орет, не ест, истерит :( короче я очень расстроилась...а когда я дома так от папы ни на шаг не отходит
Я свою только на 3-4 часа с мужем оставляла, не больше. Отлично ладят. Надеюсь, что после завершения дневных кормлений можно будет на весь день оставлять.
Слушай ну уже мама попала к врачу, сотрясение и перелом со смещением :(, ничего сделать не могут, вызвали скорую, чтобы в больнице делали.......а когда я звонила в больницу и просила принять платно отказали :wife:, ну не уроды!!!! Итого потеряв 3 часа, на все равно в больнице!
Совдепия :073:
:015::015::015:
Когда мы ездили на перевязку, привезли мальчика, которому с утра в школе железной дверью палец придавило или отрубило (он сам толком не понял)... Почему-то в школе не стали вызывать скорую, а отправили его с подвернувшейся мамой одноклассницы на Мытнинскую (рядом со школой), причем без документов и телефона (все осталось в портфеле). Врач и м/c были тАк недовольны, что приняли лишнего пациента :015: (после мальчика зашли мы и почувствовали их раздражение на себе). В травме тоже ничего не смогли сделать и отправили мальчика в больницу :(.
Олесь! Еще раз желаю твоей маме скорейшего вздоровления!!
Слушайте, а я в шоке! Ехали сегодня с мужем домой из магаза....перед нами 2 машины дорогу не поделили, причем не сильно, видать просто чирканулись слегка. Водитель одной (средняя иномарка какая-то) пошел к другому (пятера или семера наша, он даже не вылез), открывает дверь и НАТЕ из балончика прямо в глаза! Ну что за беспредел???? Он его не бил, за грудки не тащил...а получил прямо в глаза - инвалидом может человек остаться!!!! А тот .....цензура....свалил! Получается, что в добавок ко всему еще и оставил место ДТП!
Я просто без слов! А ведь завтра так и я могу схлопотать, ттт, и мои близкие....
Я вот его номера запомнила! Как бы теперь пострадавшего разыскать!?
это говорит мама двойняшек? :flower:
:
ловлю помидоры:008:
со стороны наблюдателя, кажется, что с двойняшками легче, чем с погодками:008:
одинаковые развлечения, режим....
Тaтьянкa
06.01.2011, 16:45
Олесь! Еще раз желаю твоей маме скорейшего вздоровления!!
Слушайте, а я в шоке! Ехали сегодня с мужем домой из магаза....перед нами 2 машины дорогу не поделили, причем не сильно, видать просто чирканулись слегка. Водитель одной (средняя иномарка какая-то) пошел к другому (пятера или семера наша, он даже не вылез), открывает дверь и НАТЕ из балончика прямо в глаза! Ну что за беспредел???? Он его не бил, за грудки не тащил...а получил прямо в глаза - инвалидом может человек остаться!!!! А тот .....цензура....свалил! Получается, что в добавок ко всему еще и оставил место ДТП!
Я просто без слов! А ведь завтра так и я могу схлопотать, ттт, и мои близкие....
Я вот его номера запомнила! Как бы теперь пострадавшего разыскать!?
Ань, я б в милицию позвонила!
ловлю помидоры:008:
со стороны наблюдателя, кажется, что с двойняшками легче, чем с погодками:008:
одинаковые развлечения, режим....
Ты права!
Ты права!
уфффф:008:
не будет помидоров, хорошо :))
маме здоровья! :flower: пусть скорее срастется!
Ань, я б в милицию позвонила!
думаю, что М и пальцем не пошевелит без заявления потерпевшего
Тaтьянкa
06.01.2011, 16:58
думаю, что М и пальцем не пошевелит без заявления потерпевшего
ДТП, вероятно, зарегистрировано. Если тот на пятерке не уехал тоже. Аня свидетель.
ДТП, вероятно, зарегистрировано. Если тот на пятерке не уехал тоже. Аня свидетель.
Свалил как раз тот, ктона пятерке. Думаю, что тот кому в глаза прыснули как-то будет справедливости добиваться. Как думаете, есть смысл туда звонить? или лучше прокатиться?
Свалил как раз тот, ктона пятерке. Думаю, что тот кому в глаза прыснули как-то будет справедливости добиваться. Как думаете, есть смысл туда звонить? или лучше прокатиться?
ну позвони, конечно. а то, может, "пшикнутому" как раз свидетель нужен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.