Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Моцарелла
06.02.2011, 22:28
Девы, по поводу встречи... если у нас не дай Б все-таки мононуклеоз, то сами понимаете, мы оторваны от общества на какое-то время будем. Так что держим кулачки...
вообще это жесть, конечно... у нас на июнь уже куплены билеты, забронированы отели и вилла, все это non-refundable...:010:
У Сёмика в 3 месяца в НИИДИ брали кровь из вены на срытые инфекции и нашли этого Эпштейн-Барра :010: От куда у такой малавочки он мог взяться мне никто так объяснить не смог :wife:. Но за 1.6 года жизни моего ребенка ни одной болячки т-т-т, пару раз только температура на зубки была, за сутки все проходило. Ой не верю я этим анализам!!!
Мне тоже так не хочется верить, все-таки объективно кроме крови ничего не совпадает...
murchionok
06.02.2011, 22:32
Девы, по поводу встречи... если у нас не дай Б все-таки мононуклеоз, то сами понимаете, мы оторваны от общества на какое-то время будем. Так что держим кулачки...
Держим - держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Дени или Маша-Козетта, вчера третий раз прошлась по прайсу.. ну не вижу я эту доску :)) какая она в строке? А то 7го уже заявки не примут :091::091:
я на минутку :flower:
может тебе написали уже, не дочитала до конца , строка 3785
vale-ria
07.02.2011, 01:19
У Сёмика в 3 месяца в НИИДИ брали кровь из вены на срытые инфекции и нашли этого Эпштейн-Барра :010: От куда у такой малавочки он мог взяться мне никто так объяснить не смог :wife:. Но за 1.6 года жизни моего ребенка ни одной болячки т-т-т, пару раз только температура на зубки была, за сутки все проходило. Ой не верю я этим анализам!!!
вот и у нас был этот вирус Эпштейн-Барра:001:
лор нам потом сказала, что после того как его вылечишь, 6 месяцев идет адаптация,иммунитет слабый и прилипает все подряд:005::005: и мы болели много.......
Катюша, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s46.radikal.ru/i111/1102/7c/bd70c33d06a0.jpg
murchionok
07.02.2011, 14:13
Всем доброго времени суток!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Катюша, с Днём Рождения!
http://cards2.yandex.net/get/7/1843/0160.320.gif
Девочки, я к вам за помощью советом...
БТ 37 и 4... меня мутит по полной... аут - просто по полной.... По утрам тошнит, днём кружится голова, что пару раз сознания чуть не потеряла...
Что делать-то? :091:
А-н-ю-т-и-к
07.02.2011, 14:31
Галя,много-много кулачков вам!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
...
БТ 37 и 4... меня мутит по полной... аут - просто по полной.... По утрам тошнит, днём кружится голова, что пару раз сознания чуть не потеряла...
Что делать-то? :091:Может к врачу?? Да кровь сдать... Не тяни,чего мучаться-то;)
Катя,С Днем рождения!!!!!!!!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif
murchionok
07.02.2011, 14:42
подержите кулочки, пойду сейчас с мелочным гулять, зайду в военно-медецинскую академию...
кровушку сдам...
больше даже не знаю, куда у нас тут заглянуть можно... (что б в зоне доступа пешком на коляске)....
Всем доброго времени суток!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Катюша, с Днём Рождения!
Что делать-то? :091:
Катя, с Днем рождения!:flower::flower::flower:
Марина, давай-ка к УЗИсту записывайся, туда можно даже с Вовой.
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
murchionok
07.02.2011, 14:48
Марина, давай-ка к УЗИсту записывайся, туда можно даже с Вовой.
я просто даже не знаю, где тут по близости узи можно сделать... а с Вовкой с 2-мя пересадками... я не доеду..............
Катюша, с днём рождения! http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gifhttp://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gifhttp://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif
я просто даже не знаю, где тут по близости узи можно сделать... а с Вовкой с 2-мя пересадками... я не доеду..............
а вы где живете??
ннаверняка 21 век поблизости (хотя бы) или тот же Хеликс
Оляхомка
07.02.2011, 15:05
Приветики!
Марина,Большой Сампсониевский, 45 (там 21 век)
:support:
Дык узи-то еще ничего не покажет. толку только деньги тратить.
У тебя задержка ведь немного совсем...
Надо кровь на ХГЧ сдать - может Хеликс рядом есть?:009:
Кровь идти перестала?:091:
Катюша!!!
С днем рождения!!!!
http://miranimashek.com/_ph/271/2/788470891.jpg
panterochka
07.02.2011, 15:12
Катюша!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20634.html)
Сергеевна
07.02.2011, 15:45
кровь сдай на хгч ;)
а вообще, по чувствам как ? чего за паника-то ? тест отрицательный, месячные пошли :016:
Витаминк@
07.02.2011, 15:52
Ну в общем приходила врач сегодня. Как всегда все мутно-туманно... :005: обожаю врачей, из серии "пациент либо жив, либо мертв" :073::073:
По анализу моноцитов очень много, все остальные показатели практически в норме. На осмотре не нашла у нас вообще увеличенных лимфоузлов.
Сказала, что моноциты в большом количестве могут быть не только при мононуклеозе, но и при просто очень злобной ОРВИ. Но также мононуклеоз может протекать в скрытой форме без увеличения лимфоткани.
Короче напичкала нас опять лекарствами, противовирусные, антибактериальные... через неделю можно будет сдать кровь из вены на вирус Эпштейна-Барра, якобы будет 100проц. понятно, что это и как давно это уже...
Я вчера столько информации начитала, что сегодня чувствовала себя с этой врачихой по меньшей мере коллегами :065::065:
Ну что... опять ждем еще неделю... Андрюшке, кстати, на антибиотике сильно полегчало.
Спасибо всем за беспокойство и поддержку!!!:flower::flower:
Галя, подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог. чтобы все обошлось малой кровью:091:
Катюша!!!
С днем рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Всем приветик!!! Ну что, я с мини-отчетиком - у нас сегодня пятый день отлучения от груди - в итоге - днем совсем перестала сисю просить, ночью спим хоть и плохо - просыпается 1-2 раза - плачет, но уже успокаивается минут за 5:091: но она так и на груди просыпалась - так что думаю, что такие просыпания будут продолжаться и дальше. Оказалось. что ночью мы не хотим пить ничего абсолютно - т.е. 12 часов примерно спим без всего - за 12 часов просыпаемся где-то раза 3-4. Но сегодня я уже выспалась:080:
В груди молока пока много, но уже сцеживаюсь не каждый час, а раза 2 в сутки.
Девочки, вот можно уже и почти сказать, что мы теперь не сисечники:005: с одной стороны грустно очень
Витаминк@
07.02.2011, 15:55
Девы, еще один очень актуалдьный для меня вопрос - когда бросали кормить, многие поправлялись???? Я, конечно, стараюсь сейчас не есть и не пить, но это ж не навсегда))))))))))
А-н-ю-т-и-к
07.02.2011, 15:59
Девы, еще один очень актуалдьный для меня вопрос - когда бросали кормить, многие поправлялись???? Я, конечно, стараюсь сейчас не есть и не пить, но это ж не навсегда))))))))))
Я наоборот худела,оба раза:) Поздравляю:flower:
Сергеевна
07.02.2011, 16:04
а это от конституции зависит :fifa:
ешь и пей :)):))
panterochka
07.02.2011, 16:05
я бросила и поправилась на 8кг :( иду завтра к гинекологу-эндокринологу. гормоны проверять.
Belenkay
07.02.2011, 16:09
вообще это жесть, конечно... у нас на июнь уже куплены билеты, забронированы отели и вилла, все это non-refundable...:010:
Мне тоже так не хочется верить, все-таки объективно кроме крови ничего не совпадает...
У нас моноцитов было 13 при норме до 12. Галя надеюсь все у вас будет в порядке @@@@
Катюша и я присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Желаю тебе! Побольше зелени в кармане! Носить Версаче и Армани! Свой отпуск проводить не в ванной,а на песке у океана! Пить в праздники не только спрайт и получать от жизни кайф!
Всем приветик!!! Ну что, я с мини-отчетиком - у нас сегодня пятый день отлучения от груди - в итоге - днем совсем перестала сисю просить, ночью спим хоть и плохо - просыпается 1-2 раза - плачет, но уже успокаивается минут за 5:091: но она так и на груди просыпалась - так что думаю, что такие просыпания будут продолжаться и дальше. Оказалось. что ночью мы не хотим пить ничего абсолютно - т.е. 12 часов примерно спим без всего - за 12 часов просыпаемся где-то раза 3-4. Но сегодня я уже выспалась:080:
Девочки, вот можно уже и почти сказать, что мы теперь не сисечники:005: с одной стороны грустно очень
Молодцы!!! :flower::flower::flower:
А я поправляюсь всегда именно когда кормлю грудью, заканчиваю и наченаю худеть :008:
Блииинааааааа...
ДБ, чтоб всё зависело от конституции :091::091::))
Я тут себе такую тётушку накопала, которая из какого хошь тела может красоту навести.. Всякая там мезотерапия, диссолюция, массажи на все части тела :)) Короче, если всё накопленное в ОЗ не спущу, то с конца февраля к ней :support::support:
Витаминк@
07.02.2011, 16:15
Так, так, так, спасибо)))))))) Наверное, надо пока с осторожностью - а то есть предрасположенность........ а мне в августе на свадьбу брата ехать, точно надо аккуратнее...........
Ой, девчонки, смех - теперь все время переживаю, что она у меня голодная ходит)))))))))))
но могу сказать точно - с отлучением от груди, моя девочка стала спокойнее, что ли......... меньше капризулить стала. или совпало)))))))))))
Витаминк@
07.02.2011, 16:21
Блииинааааааа...
Я тут себе такую тётушку накопала, которая из какого хошь тела может красоту навести.. Всякая там мезотерапия, диссолюция, массажи на все части тела :)) Короче, если всё накопленное в ОЗ не спущу, то с конца февраля к ней :support::support:
Вера, потом будешь рассказывать - что делала, и как помогло. У меня тут тоже типа такой - девушка есть. Я к ней весной - ближе к лету собираюсь. Мне результат нужен к концу июля)))))
Belenkay
07.02.2011, 16:23
Блииинааааааа...
Верочка аккуратнее с мезотерапией :ded: У меня девочка знакомая прошла полный курс, очень хорошо похудела, а потом буквально за несколько месяцев прибавила в два раза больше :001:
Вера, потом будешь рассказывать - что делала, и как помогло. У меня тут тоже типа такой - девушка есть. Я к ней весной - ближе к лету собираюсь. Мне результат нужен к концу июля)))))
ну так раздеваццО раньше начнёшь :)) поэтому нам надА к маю уже красоту навести :065:
Знакомая одна ходит, главное после полученного эффекта не начинать опять есть всё, что плохо лежит :ded::065:
Верочка аккуратнее с мезотерапией :ded: У меня девочка знакомая прошла полный курс, очень хорошо похудела, а потом буквально за несколько месяцев прибавила в два раза больше :001:
Это как с кодировкой от жорева
Сначала офигительный эффект, а потом опять и в три раза больше жирок налипает
Пока к ней на массаж подумываю+обёртывание, плюс сама пока блюдю :065: диету на сколько это возможно при ГВ и хочу на спорт что ли... :008: Только мне надо в спортзал, чтоб или совсем сосранья или уже после отбоя :065::065: Поэтому пока занимаюсь дома
Витаминк@
07.02.2011, 16:28
Пока к ней на массаж подумываю+обёртывание, плюс сама пока блюдю :065: диету на сколько это возможно при ГВ и хочу на спорт что ли... :008: Только мне надо в спортзал, чтоб или совсем сосранья или уже после одбоя :065::065: Поэтому пока занимаюсь дома
во, я тоже думала начинать именно с массажа и обертывания:)) а вот спортзал мне пока не светит- пока Соне няню не найду, либо уже в садик отправлю)))))))
Катя, с днем рождения тебя!
:flower::flower::flower:
Галя, надеюсь, что все у вас хорошо :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, поздравляю с такими успехами :support:
Здорово, что все у вас получается :080:
Я поправилась, но могу сказать, что тут только я сама виновата. Я как с цепи сорвалась после прекращения ГВ - тортик Балтийский был моим ежедневным обязательным лакомством, плюс куча всяких других вкусностей и "полезностей" :)) Теперь стараюсь взять себя в руки, в зал хожу :support: С тренером занимаюсь :073:
Блииинааааааа...
Ух ты! Ну ты обязательно сфоткай "до" и "после", покажешь разницу ;)
panterochka
07.02.2011, 16:40
Блииинааааааа...
можно тетушку в личку?:))))
ионтактики и прайсик :))))
panterochka
07.02.2011, 16:43
Пока к ней на массаж подумываю+обёртывание, плюс сама пока блюдю :065: диету на сколько это возможно при ГВ и хочу на спорт что ли... :008: Только мне надо в спортзал, чтоб или совсем сосранья или уже после отбоя :065::065: Поэтому пока занимаюсь дома
а что за кодировка??
я тут вообще думала, может от сладкого и вредного закодироваться?:016: если все равно срываюсь на тортики...
Belenkay
07.02.2011, 16:49
Не там с мезотерапией какая-то другая фигня, там же какие-то коктели:004: вводятся, так вот в начале организм в шоке и худеет, а затем наступает защитная реакция и жир только нарастает :001:
Я в спорт зал при ГВ не пошла, напугали что малыш может грудь не взять, так как молочная кислота которая образуется в мышцах при интенсивной нагрузке, попадает в молочко и многим малышам это очень не нравится :005:
Катюша, я тоже поздравляю тебя с днем рожденья! :flower:
молодцы! :flower:
моя уже 3 недели без груди, но мне до сих пор грустно. да и Анфиса нет-нет да вспомнит, попросит и даже всплакнет секунд 10 :))
Блииинааааааа...
у меня тоже организовалась такая тетушка, но она работает в салоне на Светлан.площади. мне бы кожу привести в порядок, так я думаю, как я от неё домой поеду, после чисток-пиллингов и прочего. я ж безлошадная. вот пока продумываю варианты. а вес у меня дохло-тощий, что к сожалению не лишает меня рыхлости в отдельных местах :)) тоже что-то надо делать...
Тaтьянкa
07.02.2011, 18:08
Я похудела еще больше. А мне не надо бы...
Тaтьянкa
07.02.2011, 18:10
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ты появилась поскорее с хорошими новостями:091::091::091:
Ну в общем приходила врач сегодня. Как всегда все мутно-туманно... :005: обожаю врачей, из серии "пациент либо жив, либо мертв" :073::073:
Я вчера столько информации начитала, что сегодня чувствовала себя с этой врачихой по меньшей мере коллегами :065::065:
Ну что... опять ждем еще неделю... Андрюшке, кстати, на антибиотике сильно полегчало.
Спасибо всем за беспокойство и поддержку!!!:flower::flower:
Галя! Хочу поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не подтвердится эта гадость.
У моего брата был этот мононуклеоз, по симптомам как ангина и увеличены были лимфоузлы, так вот антибиотик на него вообще не действовали, температура зашкаливала и его на 5 день госпитализировали. Врач сказала, что антибиотик не лечит, надо противовирусными и симпоматично.
И у знакомых у дочки в 2 года - тоже лимфоузлы и горло, сначало ангину ставили.
Это я к чему:) раз Андрюшке на антибиотике полегчало, может и ложная тревога.
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В первый раз я поправилась на 2 кг, когда закончила.
а сейчас только закончила кормить и ногу сломала, сидю, не двигаюсь, весов боюсь:001:
спасибо.
мои обормоы-редкий миг единения-просмотр мультиков
[/URL]
и Маргошкины первые косички:)) это так улыбнуться
[URL="http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1102/a2/8def484204ec.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1102/0e/5a384cccccfa.jpg.html)
Сладкая парочка:love:
Жень, я не первая кто заметил, у тебя такие взрослые дети!!!!! я бы Игорю лет 6 по фото дала и Марго года 2,5.
Жень, еще ты спрашивала как то давно про хоровое пение, а не хочешь попробовать в наш ДДТ на Авиаконструкторов, только надо лично к преподавателю подходить. Мы так и на хореографию и на творчские занятия записались в середине года, когда у них официально набор был закончен.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.02.2011, 20:49
Сладкая парочка:love:
Жень, я не первая кто заметил, у тебя такие взрослые дети!!!!! я бы Игорю лет 6 по фото дала и Марго года 2,5.
Жень, еще ты спрашивала как то давно про хоровое пение, а не хочешь попробовать в наш ДДТ на Авиаконструкторов, только надо лично к преподавателю подходить. Мы так и на хореографию и на творчские занятия записались в середине года, когда у них официально набор был закончен.
вот куда не хочу, так это туда. Сколько раз не пыталась туду сунуться- обхамят и отчитают за что либо.
мы пошли на вокал в буревесник, на долгоозерной мне там очень понравилось и преподаватели- они любят свою работу и детей и вкладывают душу в них.
позвонили из садика- сказали что нашу группу на карантин закрыли.........
и сегодня ночью Марго выдала жару- поделился брат вирусами ..........
правда врач пишет упрямо, что орви, а на словах сказала, что грипп во всей красе.
. сказала что т.к. перед подъемом температуры была рвота. а в этом году такой вирус гриппа- заболевание начинается с рвоты....
Игорь уже отходит, тем-ры нет с субботы...........за то у Марго 38,6 и очень плохо сбивается тем-ра.
Всем привет!!!!!
Мы опять как на пороховой бочке. на прошлой неделе у Сани случился цистит:001:. Девы это такой кошмар. Утром стал говорить боба, пока прочухали, где боба, сдали анализ, Саня уже на попис визжал поросенком. Получили анализ, к врачу - цистит. спасались нурофеном от боли. СБ :091: он снимал боль. А когда мы еще ждали анализ, я запаниковала и позвонила в скорую, проконсультироваться, а мне сразу - госпитализация:001:!
А Саня теперь боится писать:010: а горшка боиться и шарахается от него. Он же запомнил, что сел на горшок и "боба"
Вообщем запихали Саньку в памперс, сегодня уже получше, но все равно как захочет писать, несется с выпученными глазами и кричит "писа". А дело сделает спокойно и дальше играть.
Мочу пересдали, уже практически норма, в среду на УЗИ поедем.
вот куда не хочу, так это туда. Сколько раз не пыталась туду сунуться- обхамят и отчитают за что либо.
мы пошли на вокал в буревесник, на долгоозерной мне там очень понравилось и преподаватели- они любят свою работу и детей и вкладывают душу в них.
позвонили из садика- сказали что нашу группу на карантин закрыли.........
и сегодня ночью Марго выдала жару- поделился брат вирусами ..........
правда врач пишет упрямо, что орви, а на словах сказала, что грипп во всей красе.
. сказала что т.к. перед подъемом температуры была рвота. а в этом году такой вирус гриппа- заболевание начинается с рвоты....
Игорь уже отходит, тем-ры нет с субботы...........за то у Марго 38,6 и очень плохо сбивается тем-ра.
Ой, Жень, держись, двое болеющих детей:001:
Кулачков Марго и Игорю на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачи .... у них там какая то директива сверху... хотя все знают, что эпидемия у нас в полный рост.
Слушай, по поводу ДПШ, администраторы там и правда жесть, но я пошла в обход и результатом довольна. Мы ходим в "Родничек" и "Лабораторию сказки" - преподаватели от Бога!! Юлька после каждого занятия в восторге, ну и я вместе с ней.
murchionok
07.02.2011, 21:13
Всем болеющим кулочков!
на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчитываюсь по поводу анализов: результат отрицательный (в плане не положительный для нужного срока - 12)
буду разбираться, что за бред с БТ и тошнотой
а может действительно была... но, потаскав 3 дня детя туда сюда... получила....=(
Maria Yakovleva
07.02.2011, 22:42
Девочки, скажите, плиз, что-то мой мальчик мало говорит. Что у вас дети говорят? У меня дай, да, Илья, Настя ав-ав и все, и то эти слова говорит редко, мы отстаем что-ли?? Племяница на три месяца младше говорит гнамного больше. У вас дети много говорят??? Мы же ровесники как никак.
murchionok
07.02.2011, 22:49
Девочки, скажите, плиз, что-то мой мальчик мало говорит. Что у вас дети говорят? У меня дай, да, Илья, Настя ав-ав и все, и то эти слова говорит редко, мы отстаем что-ли?? Племяница на три месяца младше говорит гнамного больше. У вас дети много говорят??? Мы же ровесники как никак.
у нас кроме дань (дай), лапа (лампа), иногда мама/папа больше ничего не говорит!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.02.2011, 22:55
А дети должны все под одну гребенку:005:?
раз племянница говорит больше, то конечно ........... бежим бегом к неврологу( желательно в гос. поликлинику:065:), получаем диагноз и усиленно его лечим всякими лекарствами.........
По факту- у меня старший начал говорить только после 2 лет, когда в ясли пошел.
Мелкая сейчас, говорит мало, больше изъясняетсь жестами.
подождать надо- дети разные, одни в 1.5 года уже говорят простые предложения, другие только отдельные не сложные слова типа дай, на, мама и папа..........
можно тетушку в личку?:))))
ионтактики и прайсик :))))
Маш, тебе ВК напишу сейчас
Не там с мезотерапией какая-то другая фигня, там же какие-то коктели:004: вводятся, так вот в начале организм в шоке и худеет, а затем наступает защитная реакция и жир только нарастает :001:
Я в спорт зал при ГВ не пошла, напугали что малыш может грудь не взять, так как молочная кислота которая образуется в мышцах при интенсивной нагрузке, попадает в молочко и многим малышам это очень не нравится :005:
Да?
Надо изучить этот вопрос.. Начну пока с минимума, там видно будет.
Таня, ты что-то совсем исхудала. Мать, так нельзя :ded:
murchionok
07.02.2011, 23:00
О, да! У нас тоже жестами: Ы! и пальцем тычет! или бутылочку принесёт пустую: "на!" и тыкает на банку со смесью! Как тут не поймешь, что он прости! =)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.02.2011, 23:02
Ой, Жень, держись, двое болеющих детей:001:
Кулачков Марго и Игорю на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачи .... у них там какая то директива сверху... хотя все знают, что эпидемия у нас в полный рост.
Слушай, по поводу ДПШ, администраторы там и правда жесть, но я пошла в обход и результатом довольна. Мы ходим в "Родничек" и "Лабораторию сказки" - преподаватели от Бога!! Юлька после каждого занятия в восторге, ну и я вместе с ней.
Про ДПШ- я думала у меня одной не приятие его, а нет. У многих с кем я общалась- его не переносят.
Хотя я не спорю и там есть хорошие педагоги, которые все для детей.:)
Мы сейчас занимаемся в буревестники, на долгоозерной ул. ( где сбер) там Игорь занимается дзюдо и вокал.Педагоги вкладывают душу в них, если что то ре не понимает - будут объяснять до тех пор пока не поймет и не сделает правильно ре.
а цены там- очень аж гуманные на дзюдо , в свете последних подорожаний..
и на вокал нас взяли с преспективой перевода на бесплатную основу( сейчас занятия платные , как особождается место Игоря переводят на бесплатную основу - это сам препод. сказал)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.02.2011, 23:03
Катюша!!!
С днем рождения!!!!
и я примажусь.
Поздравляю. Желаю всего всего хорошего
murchionok
07.02.2011, 23:33
Девочки, а кто знает, когда надо начинать проходить медкомисию (получать медкарту), если в сентябре в садик?
и вообще, что для этого надо?
Maria Yakovleva
08.02.2011, 00:14
А дети должны все под одну гребенку:005:?
раз племянница говорит больше, то конечно ........... бежим бегом к неврологу( желательно в гос. поликлинику:065:), получаем диагноз и усиленно его лечим всякими лекарствами.........
По факту- у меня старший начал говорить только после 2 лет, когда в ясли пошел.
подождать надо- дети разные, одни в 1.5 года уже говорят простые предложения, другие только отдельные не сложные слова типа дай, на, мама и папа..........
Ну ладно, вы меня успокоили.
Тaтьянкa
08.02.2011, 00:15
Таня, ты что-то совсем исхудала. Мать, так нельзя :ded:
Что, даже в верней одежде видать?:001:
Тaтьянкa
08.02.2011, 00:19
Ну ладно, вы меня успокоили.
Не переживайте, у всех по-разному и с речью, и с ловкостью. У моей сестры дочки просто обезьянки, моцй сын по сравнению с ними просто пингвиненок. При этом говорить и, как выражается сестра "соображать, что к чему" старшая стала гораздо раньше. Если уж в одной семье такая разница, то уж между разными детьми и подавно может быть очень все по-разному. Не волнуйтесь!
Maria Yakovleva
08.02.2011, 00:21
Мне в рано сказали, что мед карта для сада должна быть готова к 1.03., но это бред какой-то, что в эпидемию гриппа бежать проходить всех врачей, странно как-то?? Мы пошли к врачу, сразу заболели, видимо подцепили вирус. А вообще нужно купить эту карту для начала стоит 85 рублей. Врачи, которые будут действ. год , то есть к.01.09 срок не должен превышать года, их педиатр может переписать, но нужно проконсультироваться с врачем все равно а так, записывайтес к врачам и проходите их, невролог, окулист, ортопед, стоматолог, дерматолог, хирург, лор.
Мне по крайней так сказали.
Мы сейчас занимаемся в буревестники, на долгоозерной ул. ( где сбер) там Игорь занимается дзюдо и вокал.Педагоги вкладывают душу в них, если что то ре не понимает - будут объяснять до тех пор пока не поймет и не сделает правильно ре.
а цены там- очень аж гуманные на дзюдо , в свете последних подорожаний..
и на вокал нас взяли с преспективой перевода на бесплатную основу( сейчас занятия платные , как особождается место Игоря переводят на бесплатную основу - это сам препод. сказал)
а футбол?
Девочки, а кто знает, когда надо начинать проходить медкомисию (получать медкарту), если в сентябре в садик?
и вообще, что для этого надо?
можешь начинать, точно нужен лор, невролог, ортопед, окулист...остальных на собрании скажут или педиатр ваш
СЕРГЕЕВНА:flower::support::flower:
расскажи страшную тайну, предзаказ по кетчу будет? ждать? или брать что сейчас дают типа ху**ппы не**льса и л**ээсси?
:065:
Не паниковать - все детки разные. :support:
Вера, а обертывания действенная штука?
murchionok
08.02.2011, 10:31
Всем доброе утро!
Подержите за нас волшебные кулочки, папа у нас опять в Лугу едет после обеда...
Сергеевна
08.02.2011, 11:10
СЕРГЕЕВНА:flower::support::flower:
расскажи страшную тайну, предзаказ по кетчу будет? ждать? или брать что сейчас дают типа ху**ппы не**льса и л**ээсси?
:065:
без понятия :065: я всеми этими предзаказами не увлекаюсь ....
по предзаказу ща кой-чего идет, цены :001::001::001::001::001: не знаю, по мне - вообще тупо ждать несколько месяцев, цены как в финке :016: да еще и не достанется ничего ...
мне такая "оптовая" закупь нафих нинада :065::065::065:
я в финке куплю, кароч..
Дашка опять вся в соплях :010::010::010:
Ваньку в сад так и не отправила - в кашлях и седня в темпе :010::010::010: вот и походили в поликлиннике этой :015::015::015: зла не хватает ... ходишь выписываться, в итоге заболеваешь из-за этой поликлинники :009::009::009::009:
Сергеевна
08.02.2011, 11:11
Всем доброе утро!
эт по поводу аварии решать вопросы ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
murchionok
08.02.2011, 11:13
эт по поводу аварии решать вопросы ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уху... который раз....
murchionok
08.02.2011, 11:15
Ваньку в сад так и не отправила - в кашлях и седня в темпе :010::010::010: вот и походили в поликлиннике этой :015::015::015: зла не хватает ... ходишь выписываться, в итоге заболеваешь из-за этой поликлинники :009::009::009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В поликлинику вообще опасно сейчас ходить...
а нам завтра на УЗИ...=(
Сергеевна
08.02.2011, 11:15
уху... который раз....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее уже чтоб разрешилось :091::091::091:
Девы, слышали, завтра-послезавтра в ночи чета -30 обещали :001:
murchionok
08.02.2011, 11:20
Скорей бы... только это видимо не скоро будет... назначена экспертиза... будут разбираться!
Там просто проплачено всё конкретно (либо виновник сам чиновник какой...)...
А мы вину на себя брать ни при каких обстоятельствах не собираемся... будем бороться до конца!
аха! слышали... сколько можно????:010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.02.2011, 11:42
а футбол?
Ле, я там где то выше писала, что из-за отказа в переводе в лого. сад и доп. требованиями логопеда, нам все пришлось поменять.
Да и цены везде подняли основательно. про ФК ты сама знаешь, на футболе с 1200 руб, до 2000 тыс. просто с учетом того, что Игорь пришлось отдать на вокал( это оплата 2 т.р. в месяц) мне все не потянуть материально 2800 ( ФК)+2000(футбол)+3000(логопед)+2000(вокал)= 9800 руб. в мес.
конечно , наверное если очень извернуться, то можно было бы, но не реально, на пропитание и Марго тогда денег не оставалось бы.........
а так с изменениями 3000(логопед)+1000(дзюдо)+2000(вокал)
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, в финке дешевле. видела я предзаказ лесси.
сначала влезла в закупь, потом снялась подумавши хорошенько и прибавив процент
Сергеевна
08.02.2011, 11:50
да уж, в финке дешевле. видела я предзаказ лесси.
сначала влезла в закупь, потом снялась подумавши хорошенько и прибавив процент
:ded::ded::ded: вот, я тоже прибавила еще % и геморрой с предзаказом :065:
Сергеевна
08.02.2011, 11:51
Ле, я там где то выше писала, что из-за отказа в переводе в лого. сад и доп. требованиями логопеда, нам все пришлось поменять.
Да и цены везде подняли основательно. про ФК ты сама знаешь, на футболе с 1200 руб, до 2000 тыс. просто с учетом того, что Игорь пришлось отдать на вокал( это оплата 2 т.р. в месяц) мне все не потянуть материально 2800 ( ФК)+2000(футбол)+3000(логопед)+2000(вокал)= 9800 руб. в мес.
конечно , наверное если очень извернуться, то можно было бы, но не реально, на пропитание и Марго тогда денег не оставалось бы.........
фигасе цены .............................
Жень, блин ... я в шоке ..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.02.2011, 12:07
Юль, это еще очень даже божеские цены. :005:
наример, логопед- у меня недорого берет- 300 руб занятие. а есть логопеды которые берут по 800 и 1500 руб. за занятие.
вокал- это средняя цена по городу.
ну а дзюдо, так вообще совсем не дорого. 1000 за руб в мес. а занятий аж 12 штук в мес. т.е. 3 раза в неделю
Что, даже в верней одежде видать?:001:
Ну ноги вообще как спички :)):flower:
Вера, а обертывания действенная штука?
В купе с массажам, диетой и упражнениями (хоть какими-нибудь) - да
:0007::0007:
я и думаю, что головенку опять рвет :001:
Ну на гисметео и мэйле ничего нет об этом..
А-н-ю-т-и-к
08.02.2011, 15:37
Всем привет:support:Ну и погодка,что-то у меня с пт. постоянно голова болит,раньше такого не было,даже нурофен пришлось несколько раз выпить:005:
и вообще, что для этого надо? Помню со старшей комиссию не проходили,всё с медкарты перенесли нам:)
...Дашка опять вся в соплях :010::010::010:
Ваньку в сад так и не отправила - в кашлях и седня в темпе :010::010::010: вот и походили в поликлиннике этой :015::015::015: зла не хватает ... ходишь выписываться, в итоге заболеваешь из-за этой поликлинники :009::009::009::009:вот ёмоё,ох эти поликлиники... поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уху... который раз....кулачков,да побольше@@@@@@@@@@@@@@
murchionok
08.02.2011, 15:55
Ну на гисметео и мэйле ничего нет об этом..
я по телевизору (вчера вроде) слышала....
Всем привет:support:Ну и погодка,что-то у меня с пт. постоянно голова болит,раньше такого не было,даже нурофен пришлось несколько раз выпить:005:
Голова из-за погоды! Дурацкая совсем.... у меня тоже голова раскалывается....:(
Помню со старшей комиссию не проходили,всё с медкарты перенесли нам:)
Мы в год вроде всех прошли... может и нам перенесут...
завтра на УЗИ, за одно у педиатра спрошу, что да как...
Блин, так не хочется в поликлинику тащиться....
Дорогие мои всем спасибо за поздравления и тёплые слова!!!
всех целую, обнимаю!:flower::flower::flower:
Оляхомка
08.02.2011, 16:42
а скоро и Марго надо будет куда-нибудь отводить,хде взять столько денех????????
я и думаю, что головенку опять рвет :001:
Девочки у вас голова ,а у меня ногу крутит,хоть отнимай и ставь в угол(((((
Блин, так не хочется в поликлинику тащиться....
У нас поликлинику закрыли на карантин(прием только больных детей).
Девочки у вас голова ,а у меня ногу крутит,хоть отнимай и ставь в угол(((((
.
у меня тоже так на дождь или сырость бывает:support:хоть волком вой
Оляхомка
08.02.2011, 16:59
у меня тоже так на дождь или сырость бывает:support:хоть волком вой
Я себе нитку шерстяную завязываю и мысленно думаю что это помогает:010:(вроде помогает)
murchionok
08.02.2011, 17:07
У нас поликлинику закрыли на карантин(прием только больных детей).
Вы тоже на Бестужевской?
Я себе нитку шерстяную завязываю и мысленно думаю что это помогает:010:(вроде помогает)
Велика сила мысли!
Infinity_NT
08.02.2011, 17:18
Девушки, всем привет!
Я опять наскоком!:024: Времени совсем мало на инет осталось. Чем старше ре, тем больше внимания для себя требует. Настя ревнует к компу. Доходит до смешного....если увидит меня за компом, все брасает и орет пока не слезу со стула. Потом залазит на него сама и вертя попой в разные стороны перебирает пальцами по клавишам и крутит мышкой в разные стороны...:010:
В целом, нам хорошо вместе! Веселая, смешная выдумщица. Жаль только, что пока приходится беречься от гриппа и прочих вирусов, поэтому совместные выходы в люди с ней свели к минимальному (только прогулки днем). Но спортклуб (моя отдушина) и шопинг временами остаются верными вдохновителями. Купила все необходимые мелочи для бассеина, получила справку. Теперь осталось только выбрать басик и время для него. На работу я так и не вышла. В связи с нашими частыми болезняи этой зимой мы с мужем решили не издеваться над Настей и не испытывать ее на прочность. До осени буду сидеть спокойно, там посмотрим.:017:
Катерину с Днем рождения!:flower:
Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
О, да! У нас тоже жестами: Ы! и пальцем тычет! или бутылочку принесёт пустую: "на!" и тыкает на банку со смесью! Как тут не поймешь, что он прости! =)
У нас тоже Настя так изъясняется :)
Мы говорим часто по первому слогу многих слов! Неплохо говорит слова по слогам, но мало длинных слов слитно. Не думаю что до двух это критично!!!!!!!!!!!
Галя, к сожалению, нам тоже пришлось много читать про номонуклеоз. Даже полежали в больнице с ним. У нас была ОРЗ сильная и аллергия непонятная, потому и вызвали скорую. В больнице взяли кровь на нумонуклеоз и аназ подтвердился. Нас отколоки 8 дней антибиотиками и отпустили домой. Пишут, что передается номонуклеоз воздушнокапельным путем и через слюну. К 20-ти кодам 80% людей от него имеют иммунитет,которыей появляется после перенесения этой болезни. Чаще всего, течение болезни слабое и оно сопровождается ОРЗ. Так же пишут, что антибиотиками лечат сопутствующие ОРЗ, а не номонуклеоз. После номонуклеозу не желательно солнце в течении полугода. Опасен номонуклеоз, только в тяжелой степени, т.к. может привести к серьезным изменениям внутренних органов.
Кстати, после больницы я ходила с Настей к иммунологу в Скандинамию. Глядя на анализы, она усомнилась в диагнозе. Типа у нас его и не было,т.к. в крови остаются некие маркеры, а у нас их нет...Интересно тогда, что мы делали в больнице :065:
Галя, очень много полезных типиков на ЛВ про номонуклеоз. Хвалят Черняеву Е.В. из НИИ ДИ:
http://niidi.ru/content/consult/specialists/
Мы к ней поедим на консультацию. Спросим был ли у нас номенокл-з и еще ряд вопросов по иммунитету.
Галь, так же неплохо пишут про Ушакову и Левину А.С.
Здоровья малышу!@@@@@@@@@ Надеюсь инфа будет полезна.
Оляхомка
08.02.2011, 17:19
У нас на Гжатской, проф.приемы отменили из-за эпидемии гриппа.Ты лучше позвони узнай работают или нет.
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по предзаказу ща кой-чего идет, цены :001::001::001::001::001: не знаю, по мне - вообще тупо ждать несколько месяцев, цены как в финке :016: да еще и не достанется ничего ...
мне такая "оптовая" закупь нафих нинада :065::065::065:
:
меня что-то ни хуппа, ни кетч, ни лесси в этот раз цветами не порадовали :065:
в прошлом году лучше было
:010::010::010:
я читала, просто про футбол не поняла. А игорь как? ему вроде нравилось в футбол?
ты еще настоящих цен на Фигурное катание не знаешь:073:.... 2800 это так :065: кататься научится и во дворе хвастаться :065:
murchionok
08.02.2011, 17:27
У нас на Гжатской, проф.приемы отменили из-за эпидемии гриппа.Ты лучше позвони узнай работают или нет.
Оль, позвонила!
Сказали: " У нас поликлиника работает, на карантин не закрывалась! Обязательно приходите! Потом попасть не сможете!"
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.02.2011, 17:49
а скоро и Марго надо будет куда-нибудь отводить,хде взять столько денех????????
Если бы у Игоря не было определенных лого. проблем, то некоторые статьи расходов отпадают автоматом типа логопед и вокал- это значит 5 т.руб. в месяц на что то другое- занятия Марго. вещи и т.п.
я читала, просто про футбол не поняла. А игорь как? ему вроде нравилось в футбол?
ты еще настоящих цен на Фигурное катание не знаешь:073:.... 2800 это так :065: кататься научится и во дворе хвастаться :065:
Игорю вроде на футболе нравилось, но с тех пор когда перестала водить, он про него и не спрашивает :073:, когда отходил несколько занятий на дзюдо, я ему предоставила выбор куда он хочет и что бы он этот выбор обосновал - Игорь выбрал дзюдо и даже по своему он мне объяснил почему.
потом я уже сравнивая тренеров на футболе и дзюдо - больше + у дзюдо.
на дзюдо тренер в них вкладывает, он будет стоять у ребенка над душой раз за разом объясняя как делать упр-е, если у ребенка не получается, но донесет до ре как его делать правильно.
на футболе тренер дал задание и повернулся к детям спиной( утрирую немного) и чего они делают, как они делают.......... ни когда ошибки не поправит и не исправит, ну а что бы стоять и 150 раз объяснить- это не про него.
потом у детей в этом возросте должно быть хотя бы 50% тренировки ОФП( а лучше больше) на дзюдо так и есть, на футболе тренировка это 100% техника
короче много чего еще могу написать......
Ну а про ФК , я очень хотела бы что бы Игорь прозанимался до конца уч. года- но с другой стороны- он программу мин. выполнил- он едет, льда не боится а больше мне и не надо т.к. сама научить его ехать правильно я не смогу.
ну а цены в ФК действительно мама не горюй
.
а когда вы в сад собираетесь?
срок-то уже какой будет с момента записей в год.........
:ded::ded::ded: вот, я тоже прибавила еще % и геморрой с предзаказом :065:
тоже не понимаю в чем прикол этих предзаказов....... Еще и с размером промахнуться нефиг делать загодя заказывать...:005:
Галя, к сожалению, нам тоже пришлось много читать про номонуклеоз. Даже полежали в больнице с ним. У нас была ОРЗ сильная и аллергия непонятная, потому и вызвали скорую. В больнице взяли кровь на нумонуклеоз и аназ подтвердился. Нас отколоки 8 дней антибиотиками и отпустили домой. Пишут, что передается номонуклеоз ........
.
эка ты его... номонуклеоз :)) .......... подворотничок с переподвывертом:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.02.2011, 18:25
тоже не понимаю в чем прикол этих предзаказов....... Еще и с размером промахнуться нефиг делать загодя заказывать...:005:
Лен, вот чесно, сколько раз зарание покупала детям вещи- ни разу не ошиблась. я комбезы покупала детям прошлой зимой на эту- сейчас носят в самый раз.
только обувь не рискую загодя покупать...
Хотя все эо очень конечно трудно предсказуемо........... мне просто очень везет :)
б
ребятне @@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее шоб попралялись.
У нас сопли уже не понятно вообще от чего - живут какой-то своей жизнью, то нет, то есть, то опять нет.. сидим дома, тока гулять вожу.:005:
Юльк, натуралисту ты хвалила? сегодня на их сайте сапожки-ботиночки можно по 30 евриков взять, доставочка прям к нам бюджетненько выходит :019::0010:
Belenkay
09.02.2011, 01:41
Всем приветики!
Что то тихо тут у нас совсем, странненько :016:
Всем доброе утро!
Наверно уже все вопросы решил, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во Жень у меня на двоих как раз 8-9 тыс. руб в месяц и получается и это еще цветочки, дальше Сёмик будет подрастать и сумма будет только увеличиваться :001::001::001:
Муж мой бедный уже уработался, надо уже самой выходить работать :017: А как выйдешь если няня больше половины ЗП будет съедать ОБИДНО :008:
Девчата надеюсь в ближайшее время займемся логопедическим массажем, потом поделюсь впечатлениями и результатами, если они будут :009:
доброе утро, девочки :flower:
что-то там с досками и игрухами не ясно ничего... все заказы от 5 и 6 февраля уже без подтверждения :008: странно как-то :008::008:
то ди и правда так, то ли девочка из-за семейной трагедии забросила это дело нафиг :005:
murchionok
09.02.2011, 10:38
Доброе утро всем!
Что то тихо тут у нас совсем, странненько :016:
Аха.. что-то тиховато....
Наверно уже все вопросы решил, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока ничего не ришилось и даже нисколечко не прояснилось на сколько это всё затягивается... ужас... надоело уже...
и почему в этой стране деньги и связи - это самое главное...?!?! (вопрос, конечно, риторический)
А как выйдешь если няня больше половины ЗП будет съедать ОБИДНО :008:
Это где вы такую дешёвую няню нашли? тоже хотим... :017: Или такую хорошую зарплату? :008:
Сергеевна
09.02.2011, 10:56
Юльк, натуралисту ты хвалила? сегодня на их сайте сапожки-ботиночки можно по 30 евриков взять, доставочка прям к нам бюджетненько выходит :019::0010:
:065: я )) у меня она есть красная туфля :love::love::love:
на шестерке дешевле по распродаже :)) я в прошлом годе у нас в топе заказывала ... еще не знала про америгу :065:
Belenkay
09.02.2011, 10:59
Доброе утречко!
доброе утро, девочки :flower:
что-то там с досками и игрухами не ясно ничего... все заказы от 5 и 6 февраля уже без подтверждения :008: странно как-то :008::008:
то ди и правда так, то ли девочка из-за семейной трагедии забросила это дело нафиг :005:
Я думаю если в семье горе, то человеку явно не до закупки, к сожалению :005:
пока ничего не ришилось и даже нисколечко не прояснилось на сколько это всё затягивается... ужас... надоело уже...
и почему в этой стране деньги и связи - это самое главное...?!?! (вопрос, конечно, риторический)
Это где вы такую дешёвую няню нашли? тоже хотим... :017: Или такую хорошую зарплату? :008:
Ну ладно, главное что бы все решилось для вас положительно @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Няню я еще не нашла, но промониторив это дело поняла, 20 т.р. в месяц готовить надо :008:
А ЗП у меня и правда не плохая была, потерять ее очень не хочется, но вот как мой ненармированный рабочий день я буду совмещать с семьей и двумя детями, я еще не представляю, поэтому пока дома и сижу :(
Сергеевна
09.02.2011, 11:00
Ванечка седня пошел в сад ... переживаю ))))
через час с Дарьей за ним пойдем ;) на пару часиков сначала его ... уходила - вроде, все ок ... ттт
дашке грю "за ванечкой пойдем?" .. "неть" грит ))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2011, 11:06
Утра всем.
похожу мои детки конфетки оклемались- тем-ры нет у обоих и уже бегают и шкодят.Только у Марго слабость по всей видимости осталась еще- когда идет не много шатает и падает иногда.
Вчера деде отправила в аптеку купить что ни будь от тем-ры для ребенка, но не с парацитомолом- просила Ибуфен или анальгин ( у Марго тем-ра вчера была 39,1 и панадол ее не сбивал ни как) Дед мне принес- эфералган- тот же парацитомол.
в итоге обходилась подручными ср-вами и лекарствами- и чего сбили и быстро ............ и больше тем-ра не поднималасть
Во Жень у меня на двоих как раз 8-9 тыс. руб в месяц и получается и это еще цветочки, дальше Сёмик будет подрастать и сумма будет только увеличиваться :001::001::001:
Муж мой бедный уже уработался, надо уже самой выходить работать :017: А как выйдешь если няня больше половины ЗП будет съедать ОБИДНО :008:
Девчата надеюсь в ближайшее время займемся логопедическим массажем, потом поделюсь впечатлениями и результатами, если они будут :009:
Это точно. Дешшевле не будет точно, только дороже.
в прошлом году все занятия Игоря в мес. мне выходили в 4800 руб.
и все же и в прошлом году и в этом году ( и мне это светит до школы Игоря) очень много уходит на логопеда и смежные занятия(вокал, музыка)- если бы их не было , то все остальные занятия это в пределах 2-3 тыс.- это по мах.
И по ходу только наше гос-во считает, то мы живем очень хорошо и богато......
А про лого. массаж кому? У меня подруга сына водит 3 лет. тому нравиться очень........
У нас сделка с кв-рой распалась. У дяденьки который нас выкупал- инсульт:(, увезли за день до нотариуса......... и банк как следствие ему сразу в ипотеке( или что он там брал) отказал.
Пускай дядька поправляется........... а кв. дело наживное.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.02.2011, 11:07
через час с Дарьей за ним пойдем ;) на пару часиков сначала его ... уходила - вроде, все ок ... ттт
Юль, все будет хорошо. не переживай. Ванечка привыкнет и ему будет нравиться, новое и взрослых то страшит честенько, а тут ребенок..........
Всем приветы!!
Почитала, что много у нас болеющих :005: кулачков всем на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Няню я еще не нашла, но промониторив это дело поняла, 20 т.р. в месяц готовить надо :008:
А ЗП у меня и правда не плохая была, потерять ее очень не хочется, но вот как мой ненармированный рабочий день я буду совмещать с семьей и двумя детями, я еще не представляю, поэтому пока дома и сижу :(
если на полный день и пятидневка то как минимум 25 тыс. готовить надо... а почему день ненормированный? что за работа?
аха, понравилось Дарье единоличное внимание мамы :065: Не волнуйся, Юль, все хорошо будет. Я тоже помню, как сына на 2 часа первый раз в саду оставила - бежала за ним, аж сердце замирало - как там моя кровинушка...
Утра всем.
похожу мои детки конфетки оклемались- тем-ры нет у обоих и уже бегают и шкодят.Только у Марго слабость по всей видимости осталась еще- когда идет не много шатает и падает иногда.
Вчера деде отправила в аптеку купить что ни будь от тем-ры для ребенка, но не с парацитомолом- просила Ибуфен или анальгин ( у Марго тем-ра вчера была 39,1 и панадол ее не сбивал ни как) Дед мне принес- эфералган- тот же парацитомол.
в итоге обходилась подручными ср-вами и лекарствами- и чего сбили и быстро ............ и больше тем-ра не поднималасть
Это точно. Дешшевле не будет точно, только дороже.
в прошлом году все занятия Игоря в мес. мне выходили в 4800 руб.
и все же и в прошлом году и в этом году ( и мне это светит до школы Игоря) очень много уходит на логопеда и смежные занятия(вокал, музыка)- если бы их не было , то все остальные занятия это в пределах 2-3 тыс.- это по мах.
И по ходу только наше гос-во считает, то мы живем очень хорошо и богато......
У нас сделка с кв-рой распалась. У дяденьки который нас выкупал- инсульт:(, увезли за день до нотариуса......... и банк как следствие ему сразу в ипотеке( или что он там брал) отказал.
ну вот наконец хорошие новости!! :support:
Девочки, я только сейчас задумалась, сколько у меня на занятия детей уходит, вышло 16 тыс.:001:, это то, что ежемесячно (развивалки Сашки, английский и Тодес сына) + няня 9 тыс. в месяц + врачи/массажи и пр. по необходимости - вот и вся моя зарплата, а то еще и не хватит :001:.
Жень, не расстраивайся, что сделка не состоялась, но значит это был не твой вариант..
Сергеевна
09.02.2011, 11:33
Жень, значит так нада :ded: значит, не ваша квартира ... лучше варьянт найдете ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.