PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Martik
06.01.2011, 17:33
Всем привет!!!!!
моя тоже сегодня кочевряжится. поспала меньit часа и ревет теперь. спать хочет, но не засыпает.
У нас есть такой добрый фей - Ваня :). Через час-другой Олиного дневного сна он начинает ныть, что ему без нее жизни нет, типа "давай, мама, ее будить скорее" :(. Иногда делает это самостоятельно, если я не досмотрю. Сам-то с 2х лет днем не спит. Вчера пошла в ванну, а он через 10 минут Оленьку за ручку приводит ко мне :073::010:Конечно, не доспало дитя... :)

Ну, я тоже точно буду в 14.00 )))
Значит, еще раз адрес: ул.Восстания д.15, ресторан Марчеллис
Аааааааааааааа. Я все пропустила. А ведь это практически у меня рядом с домом :(:(:(

Теперича у нас няня есть.. Вот подумываем с мужем в первый раз за 3,5 года выйти вечерком куда-то без детей до конца каникул. Бабушек, способных с детьми сидеть, у нас не было и нет.. Но боюсь сглазить.. Да и вчера обсуждали с мужем, что все любимые места в округе позакрывались за эти годы :( Чувствую себя покрытой мхом :)

ловлю помидоры:008:

со стороны наблюдателя, кажется, что с двойняшками легче, чем с погодками:008:
одинаковые развлечения, режим....
Заверяю, что режим и игры очень скоро становятся одинаковыми и у погодок :)

Неженк@
06.01.2011, 18:42
Вер а ты давно стала Андрея на ночь оставлять? я вот пока не практиковала...но очень хочецца!!!
Хотя я сегодня сварила утром ее любимую кашу и уехала с мамой...так муж звонит : она орет, не ест, истерит :( короче я очень расстроилась...а когда я дома так от папы ни на шаг не отходит

да чую я веселье будет:065:
Слушай ну уже мама попала к врачу, сотрясение и перелом со смещением :(, ничего сделать не могут, вызвали скорую, чтобы в больнице делали.......а когда я звонила в больницу и просила принять платно отказали :wife:, ну не уроды!!!! Итого потеряв 3 часа, на все равно в больнице!
Совдепия :073:
Маме здоровья. Ну что творится кругом.. ужас :001:

Андрюшу первый раз с ночевкой только с родителями оставили год назад. Мы тогда с мужем отмечали годовщину и ночевали в том же отеле, что и на свадьбу. Уехали гулять в 15.00 4 января, вернулась в 9.00 утра 5 января и то из-за того, что мужу надо было ехать в Светогорск. Андрюше тогда было 6мес. и 1 день :))
А потом вроде всё только со мной и вот с появлением Ваньки на выхи (и то не всегда) уезжает к родителям моим. Но он может привык с ними жить. Я ж считай его родила, так на даче жила и мама моя со мной, потом училась, а муж в Новгород тогда укатил, так я у них жила по будням. Трудно сказать.
А вот в РД уехала, так он на утро калачиком свернулся около двери и плакал и жалобно так: "Мама, мама..."

со стороны наблюдателя, кажется, что с двойняшками легче, чем с погодками:008:
одинаковые развлечения, режим....
Это наверно когда и мама сама с ними попривыкнет и выберет подходящий режим. :))
В ОТТО последний раз лежала с мамой близняшек, так у неё одна спит, вторая ест и наоборот... Ну это конечно дело времени :)

:091::091::091: надеюсь
Андрей правда Ваньку периодами пытается к игре подключить, а вот сейчас плюнул на это дело :065:

deny
06.01.2011, 19:22
Олеся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как жалко, что дома можно так пораниться(((Обидно, что перед родами почти(((

Тaтьянкa
06.01.2011, 21:18
В ОТТО последний раз лежала с мамой близняшек, так у неё одна спит, вторая ест и наоборот...
Про нас с Анькой пишешь :))

Элисс
06.01.2011, 22:44
Олесь! Еще раз желаю твоей маме скорейшего вздоровления!!
Слушайте, а я в шоке! Ехали сегодня с мужем домой из магаза....перед нами 2 машины дорогу не поделили, причем не сильно, видать просто чирканулись слегка. Водитель одной (средняя иномарка какая-то) пошел к другому (пятера или семера наша, он даже не вылез), открывает дверь и НАТЕ из балончика прямо в глаза! Ну что за беспредел???? Он его не бил, за грудки не тащил...а получил прямо в глаза - инвалидом может человек остаться!!!! А тот .....цензура....свалил! Получается, что в добавок ко всему еще и оставил место ДТП!
Я просто без слов! А ведь завтра так и я могу схлопотать, ттт, и мои близкие....
Я вот его номера запомнила! Как бы теперь пострадавшего разыскать!?

Анют спасибо! Мне кажется надо позвонить в милицию и узнать не регистрировалось ли у них ДТП

Маме здоровья. Ну что творится кругом.. ужас :001:

Андрюшу первый раз с ночевкой только с родителями оставили год назад. Мы тогда с мужем отмечали годовщину и ночевали в том же отеле, что и на свадьбу. Уехали гулять в 15.00 4 января, вернулась в 9.00 утра 5 января и то из-за того, что мужу надо было ехать в Светогорск. Андрюше тогда было 6мес. и 1 день :))
А потом вроде всё только со мной и вот с появлением Ваньки на выхи (и то не всегда) уезжает к родителям моим. Но он может привык с ними жить. Я ж считай его родила, так на даче жила и мама моя со мной, потом училась, а муж в Новгород тогда укатил, так я у них жила по будням. Трудно сказать.
А вот в РД уехала, так он на утро калачиком свернулся около двери и плакал и жалобно так: "Мама, мама..."

Э:

Ой Вер не надо я че та последнее время так жалею ее :(....думаю как она без меня бедненькая будет ....теперь еще с мамой....будет со свекровью......

Олеся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как жалко, что дома можно так пораниться(((Обидно, что перед родами почти(((

Спасибо девочки.
Сейчас были в больнице, беседовали с доктором. Я в шоке плановые операции тока с 11 января, врачи оже отдыхают :010:
Короче надо маме пластинку ставить т.к. перелом осколочный......35000 пластинка стоит:005:....год блин начался :(

Тaтьянкa
06.01.2011, 22:46
Олеся, как жалко маму!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится максимально быстро и успешно.

А-н-ю-т-и-к
06.01.2011, 23:34
Олеся,мамочке много кулачков @@@@@@@ как же так,операции только с 11 числа:005:

Yamanna
06.01.2011, 23:38
Олесь! Сил еще раз маме и крепкого здоровья, чтобы справиться с напастью! За Ренатку не передавай так! Жалко, конечно, но в контексте всей ее жизни - это эпизод! А вообще я в шоке, конечно - МАГАЗИНЫ работают, а врачи отдыхаааююют

Zalim
07.01.2011, 00:05
Аааааааааааааа. Я все пропустила. А ведь это практически у меня рядом с домом :(:(:(

Теперича у нас няня есть.. Вот подумываем с мужем в первый раз за 3,5 года выйти вечерком куда-то без детей до конца каникул. Бабушек, способных с детьми сидеть, у нас не было и нет.. Но боюсь сглазить.. Да и вчера обсуждали с мужем, что все любимые места в округе позакрывались за эти годы :( Чувствую себя покрытой мхом :)

Жаль, что пропустила встречу! Девочки, кто тут грозился вторую встречу организовать? ;)

О, няня, как актуально! А где нашли? Я тоже ищу! У вас еще одна няня в запасе не осталась случайно?

Все равно, мне кажется с погодками сложнее в первый год во всяком случае точно!

Неженк@
07.01.2011, 00:06
Олеся, нормально она будет!

Zalim
07.01.2011, 00:07
В ОТТО последний раз лежала с мамой близняшек, так у неё одна спит, вторая ест и наоборот... Ну это конечно дело времени :)
У нас в двойняшках есть такие - целый год в разных режимах из мамы все соки выжимали, но чаще у двойняшек синхрон. А когда трехмесячные орут синхронно :001: спасает только синхронное кормление грудью :))

Неженк@
07.01.2011, 00:30
У нас в двойняшках есть такие - целый год в разных режимах из мамы все соки выжимали, но чаще у двойняшек синхрон. А когда трехмесячные орут синхронно :001: спасает только синхронное кормление грудью :))

:))
так это ж надо навык иметь :))

Martik
07.01.2011, 00:41
Жаль, что пропустила встречу! Девочки, кто тут грозился вторую встречу организовать? ;)

О, няня, как актуально! А где нашли? Я тоже ищу! У вас еще одна няня в запасе не осталась случайно?

Все равно, мне кажется с погодками сложнее в первый год во всяком случае точно!
Я няню нашла тут на ЛВ - она давала объявление в октябре. У меня всего-то было 2 недели на поиски :010:С ней первой говорила, потом встретилась еще с 6ью и скорее звонить ей :) Но у нее огромный доп. плюс - живет в 5 минутах от нас. От этого и нам удобнее, и у нее мотивация, так как своя дочка школьница рядом.
Тебе удачи в поисках!

[QUOTE=Элисс;54355926

Спасибо девочки.
Сейчас были в больнице, беседовали с доктором. Я в шоке плановые операции тока с 11 января, врачи оже отдыхают :010:[/QUOTE]
Олесь, сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

deny
07.01.2011, 01:07
:))
так это ж надо навык иметь :))

Ага, я даже не представляю, как накормить двоих одновременно:010:

silfida
07.01.2011, 01:11
Девочки, с Рождеством!!!!

deny
07.01.2011, 01:12
С Рождеством!

Zalim
07.01.2011, 01:27
С Рождеством!

Ой, девочки, а вы Венгурцеву приглашали фотографировать на НГ встречу? Мне так нравятся ее фотки!

Девочки, а чей это кареглазик? Такая лапуля!
Тату краюшкину узнаю...
http://vkontakte.ru/photo82571_206224097

deny
07.01.2011, 01:38
Я Татулю тоже сразу признала))
Маму зовут Иришка Тимофеева, ник не наю

Валерко
07.01.2011, 01:43
Девы, с Рождеством!!! :flower:
Олеся, держитесь! такое событие на носу и вот ведь несчастье! да ещё и праздники. а что почти неделю предлагается с шиной ходить?

С Рождеством!

Ой, девочки, а вы Венгурцеву приглашали фотографировать на НГ встречу? Мне так нравятся ее фотки!

Девочки, а чей это кареглазик? Такая лапуля!
Тату краюшкину узнаю...
http://vkontakte.ru/photo82571_206224097

Юля, ник не помню, маму лапули зовут Ирина :)
у тебя слабость к кареглазикам? :004:

Викот
07.01.2011, 01:51
Девчонки, с опозданием, но от души!

Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей - и вместе, и отдельно-
Пусть каждый вслух сейчас произнесёт:
Здоровьем всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть мир наполняют поздравления
С неповторимым светлым РОЖДЕСТВОМ!!!

Завтра и в выхи гости.

Викот
07.01.2011, 01:56
Олесь, присоединяюсь к пожеланиям девочек: пусть маму удачно прооперируют и пусть она скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У меня тетю должны были 5-го оперировать, в последний момент отменили операцию, отправили ее в 1-й мед на обследование и т.п. Сегодня она проконсультировалась, там тоже операции после 11 января.

silfida
07.01.2011, 02:05
Олесик, сочувствую очень!!!!
Мамуле скорейшего восстановления и здоровья крепкого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты береги себя!

Belenkay
07.01.2011, 02:06
Девчата всех с рождеством!!!

http://s002.radikal.ru/i200/1101/54/3e77ef86f05f.jpg (http://www.radikal.ru)

Belenkay
07.01.2011, 02:10
Слушай ну уже мама попала к врачу, сотрясение и перелом со смещением :(, ничего сделать не могут, вызвали скорую, чтобы в больнице делали.......а когда я звонила в больницу и просила принять платно отказали :wife:, ну не уроды!!!! Итого потеряв 3 часа, на все равно в больнице!

Ой ё ёй, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только за деньги сейчас все можно сделать сразу :wife:

Викот
07.01.2011, 02:12
И за деньги не все сразу :(

Yamanna
07.01.2011, 02:15
С Рождеством Христовым!!!

лит
07.01.2011, 02:26
Юля, ник не помню, маму лапули зовут Ирина :)
у тебя слабость к кареглазикам? :004:

ник Кроша

Belenkay
07.01.2011, 02:32
И за деньги не все сразу :(

Да не Вик, можно! Я вон 6 лет отработала в ЦМСЧ№122 (сейчас КБ№122), так там круглые сутки дежурят практически все, вплоть до лаборатории, только надо об этом знать и на денюжки не скупиться. Они из города по скорой вообще не принимают, только ДМС и платников. Вообщем такое государство в государстве :010::010::010:

Zalim
07.01.2011, 02:58
ник Кроша
Нечастый гость, видимо, что-то я такого ника даже не припомню:008:

xxxooo
07.01.2011, 12:28
Привет всем!
Всех с праздником!
Нечастый гость, видимо, что-то я такого ника даже не припомню:008:
Она с нами в беременном топе недель до 20-ти общалась, а потом пропала... потом в контакте я организовывала встречу в невском районе и она к нам вернулась:))

что-то год у многих начался не очень:( мы вот все болеем:001: вчера вдруг опять хрипеть начал, но ни кашля, ничего нет... и вчера вечером стало до меня доходить, что это может быть аллергия на красную рыбу, тк каждый раз когда он ее в супе ел (2 раза суп с ней делала) у него хрипы начинались, а от баночной щеки дико красные были... прошло бы это все побыстрей уже:091:сил нет... из болячек не вылезаем:010:

Неженк@
07.01.2011, 12:32
С Рождеством

Сергеевна
07.01.2011, 12:52
мы вернулись.

с рождеством

Элисс
07.01.2011, 13:33
Девочки всех с Рождеством!!!!
А мы в Гранатике... Одни)))) вообще никого нет!

Zalim
07.01.2011, 15:25
что-то год у многих начался не очень:( мы вот все болеем:001: вчера вдруг опять хрипеть начал, но ни кашля, ничего нет... и вчера вечером стало до меня доходить, что это может быть аллергия на красную рыбу, тк каждый раз когда он ее в супе ел (2 раза суп с ней делала) у него хрипы начинались, а от баночной щеки дико красные были... прошло бы это все побыстрей уже:091:сил нет... из болячек не вылезаем:010:
Ого :001:Выздоравливайте скорее! Я своим рыбу еще не давала. Боюсь.

У нас тоже все не слава богу.
Ларку тошнит: позавчера рвало вечером и ночью. Вчера ттт обошлось, думала уже все, прошло! Ан нет, сегодня утром опять. Непойму в чем дело. Сначала думала ротовирус. Но темпы нет...

Весь город в Меге тусит )))

Тaтьянкa
07.01.2011, 16:10
О! вот куда я хочу! в воскресенье. Кто с нами? Мы где-то к 11-12 поедем.

лит
07.01.2011, 16:49
в группе выложены фото с НГ:support:

deny
07.01.2011, 17:05
Ой ё ёй, мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помните, мужин директор руку сломал на корпоративе, так его оперировали тоже дней через пять только, дело не в деньгах:(

:flower::flower::flower::love::love::love::love::l ove:

Тaтьянкa
07.01.2011, 17:33
Мда, студийный фотограф из Маши вполне ничего так.. Но репортажный!!:001::010:

Неженк@
07.01.2011, 17:48
Ванька наш к сожалению в репортаж на вошёл :008::))

Мы заезжали сегодня в "Галерею"... девочки, как я хочу пройтись по магазинам и чтоб никто не кривился рядом, не капал на мозг и ты ды и ты пы... просто пройтись по всем магазам, порадовать себя покупками и не быть загнанной в рамки :005:

Тaтьянкa
07.01.2011, 17:55

Верунь, у меня есть смутная надежда, что это не все фотки. Потому что я точно просила Машу сфотографировать нас с Мишкой у елки и мы позировали минут пять. Ну не могла же она просто прицеливаться все это время?

deny
07.01.2011, 18:12

Таня,на следующую массовую встречу надо привлечь кого-нибудь из твоих коллег;)
Детки, кстати, не сразу узнаваемые получились:009: Колюню не признала. какие-то все фотки очень светлые

Неженк@
07.01.2011, 18:23
Детки, кстати, не сразу узнаваемые получились:009: Колюню не признала. какие-то все фотки очень светлые

а я думала только у меня так
А Колюня в реальности просто загляденье :love:

Тaтьянкa
07.01.2011, 18:52
Слушай, не поверишь, но у меня нет вот так навскидку кандидатуры на роль фотографа на детский праздник. Есть мой хороший друг-оператор, но он, во-первых видеооператор, а уже во-вторых фотограф и ... зэээ.. он утренники не снимает:)). Я, возможно, могла бы позвать его в качестве "группы поддержки" и вручить фотик, но не нанимать как фотогарафа, который должен работать.

Так что, девочки, давайте попробуем все дружно пошевелить мозгами и отыскать именно хорошего репортажника, который умеет "ловить моменты". Просто это совершенно отличное от студийной съемки искусство и фотограф, умеющий красиво расставить людей и свет в знакомой студии, как мы убедились, не всегда подходит для праздников. Это просто ДРУГАЯ работа и студийный фотограф абсолютно вправе не уметь ее выполнять (и продолжать при этом оставаться хорошим студийным фотографом:flower:)

lilunka
07.01.2011, 19:40
Верунь, у меня есть смутная надежда, что это не все фотки. Потому что я точно просила Машу сфотографировать нас с Мишкой у елки и мы позировали минут пять. Ну не могла же она просто прицеливаться все это время?

Маша говорила там очень темно, может не получились просто:005:
около ёлки и мы вроде фотались:))

мне кажется это просто Машин стиль
у неё и студийные фотки такие же

lilunka
07.01.2011, 19:46
Девы, кому идеи на подорок для парней надо?:))
Михе на НГ подарили автовоз лего дупло, это новая модель этого года
так он в него с НГ каждый день играет! я такого просто не помню! полный восторг у мелкого
http://www.7bricks.ru/photo/mod/18/P9375.jpg

там фуру можно поставить чтоб поворачивалась, можно жёстко установить
верхняя платформа вниз опускается, сзади ворота открываются, всё чтоб машины по-настоящему закатывать:))

Чавелла
07.01.2011, 20:17
Девочки всем приветик!!!С Рождеством всех!!!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

У нас как-то год суетно начался ,но суета приятная получилась !Вот недавно папа нам сюрприз сделал ,прокатил с дочей на вертолете ,вообщем это за 8 лет совместной жизни мой первый полет на вертолете :010:,при муже то вертолетчике :073:,но на самом деле мне очень понравилось ,Алиса правда немного испугалась и все время кричала баи баи ...
А так мы все по мегам да всяким мебельным магазам носимся ,вообщем мебель надо купить в комнату ,но никак ничего просто доступного не найти :wife:,т.к.нам надо под заказ по своим размерам ...а насчитывают просто :010:по 80-100тыс. за стенку :010:

Мы заезжали сегодня в "Галерею"... девочки, как я хочу пройтись по магазинам и чтоб никто не кривился рядом, не капал на мозг и ты ды и ты пы... просто пройтись по всем магазам, порадовать себя покупками и не быть загнанной в рамки

Вера как я тебя понимаю!Вот я тоже хочу пройтись ,чтоб меня никто не кантовал ,просто чисто шопинг одной ,но пока мне это просто не реально .

Олеся ,маме скорейшего выздоровления,чтоб все быстрее прошло и удачно разрешилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неженк@
07.01.2011, 20:22
Пантерочка, за наводку спасибо. Чувствую мы на массаж ещё не раз сходим и вместе и по отдельности.

Наташа-Дени, дари мужу сертификат :))

deny
07.01.2011, 20:52
Пантерочка, за наводку спасибо. Чувствую мы на массаж ещё не раз сходим и вместе и по отдельности.

Наташа-Дени, дари мужу сертификат :))
Так сильно понравилось?:support: Спасибо, к старому НГ получит подарочек:073: у теб я классика в 4 руки была?

silfida
07.01.2011, 20:59
Девы, где у нас на Севере самые вкусные суши лепят????

Тaтьянкa
07.01.2011, 21:11
Так, те, кто на диете - переходите к следующему посту:))

А тем, кто нет, скажу: рецепт утки с яблоками и картошкой, который я давала Гале Моцарелле - это что-то!!! Я, если помните, еще Гале говорила, что сама по нему не готовила и только могла отвечать, что автор рецепта - очень уважаемая мною дама, чьим рецептам я доверяю. И вот свершилось! Купила в Машиной закупке утку и приготовила. Давно я не готовила так - минута в минуту, грамм в грамм - и абсолютно оптимальный результат на выходе. Не сухо, не сыро, полностью готовая сочная утка с как раз таким гарниром, который просится.

Вот сам рецепт:
Цитирую автора:

Для утки весом 1,7 кг вам понадобятся: (у меня была мороженная утка изначальным весом 2,1 кг, но 300 грамм из этого - потроха, которые были внутри в пакетике)

примерно 5-6 крупных яблок Грени Смит (только их, ну или очень твердую Семеренку)
примерно 10 небольших картофелин
свежемолотый чёрный перец
соль

Утку нужно натереть солью и перцем. И изнутри и снаружи. Затем два яблока порезать кусочками и нафаршировать ими утку. Отверстие тушки зашить или скрепить зубочистками. Зашить нужно крепко, чтобы сок из утки не вытекал. Я зашиваю ещё обязательно и кожу на шее. Потом из готовой утки нужно будет нить вытащить.

На противень выкладываю или пергаментную бумагу или фольгу. Сверху кладу утку.
Ставлю её в предварительно разогретую духовку 150°С на 40 минут. Так вытопится жир. Периодически придется утку доставать и поливать выделяющимся соком.
Кладу порезанный картофель (не забыв предварительно посолить) рядом и назад в духовку 200°С на 1 час. Примерно за 20 минут до готовности к картофелю нужно будет добавить порезанные оставшиеся яблоки.

У меня всегда получается, так, что яблоки и картофель нуждаются ещё во времени. Поэтому я вытаскиваю из духовки утку. Пока она остывает и потом режется я довожу до готовности картофель. Он, как правило, всегда готов, но просто не румяный. Включаю гриль и даю картофелю и яблокам подрумяниться. Таким образом, приготовленный картофель получается очень вкусным! Потому что готовится в утином жиру и с яблоками и пропитывается конечно их ароматами.

И самое главное - не нужно тыкать в утку ножом или вилкой, резать ноги, чтобы увидеть как оно там. Ведь весь сок выйдет!
Дождитесь положенного времени. Для уток с другим весом вам придется время подсчитать самостоятельно.

Тaтьянкa
07.01.2011, 21:15
Вот еще кто-нибудь объяснил мне (лучше с картинками), как правильно и красиво нарезать запеченную целиком птицу на порции...:008:

Неженк@
07.01.2011, 21:42
Я хоть и на диете, но рождественская утя готова :))

Тaтьянкa
07.01.2011, 21:59
Я хоть и на диете, но рождественская утя готова :))
С чем? Муж одобрил уток как вид еды и теперь я хочу разнообразить начинки:))

лит
07.01.2011, 22:27

по-моему нормальная репортажная съемка, вот только действительно светловаты лица получились

Мы заезжали сегодня в "Галерею"... девочки, как я хочу пройтись по магазинам и чтоб никто не кривился рядом, не капал на мозг и ты ды и ты пы... просто пройтись по всем магазам, порадовать себя покупками и не быть загнанной в рамки :005:

так еще не все фото выложены.

Вчера были в Галерее:010::065: больше не хочу

Валерко
07.01.2011, 23:01
здрасте )))

Девочки всех с Рождеством!!!!

вот! вот куда надо ездить с ребенком. а мы в мегу поперлись :087: на площадке Анфису чуть не затоптали, а ей так хотелось там поиграть, она с визгом бегала, а я за ней )))) то с малышковой горки пельмешек килограмм под 80 съехал, то просто чуть не снесли :001:

Весь город в Меге тусит )))

хыыы :)) ага

я тоже хочу, чтобы никто не мешал. а то я в галерее и стокмане каждую неделю (иногда по 2 раза) бываю, но все с Анфисой или всей семейкой. папа возит коляску со спящей Анфисой (как тигр в клетке ходит), от магазина к магазину всё мрачнее и мрачнее, в итоге ругаемся, что мне не нравится его лицо, а ему мои магазины ))))

да, я тоже думаю, что будут ещё фотки. никто не знает, когда?

я не на диете, но это для меня великий подвиг: найти утку, приготовить! если б её запросто купить можно было... :)

Тaтьянкa
07.01.2011, 23:13
я не на диете, но это для меня великий подвиг: найти утку, приготовить! если б её запросто купить можно было... :)
Майя, я покупаю в закупке у Маши. Уже не первый год беру у нее мясо всякое - и всегда довольна. Вот утка по 150 рублей/кг была немецкая молоденькая - очень даже!

Валерко
07.01.2011, 23:29
Майя, я покупаю в закупке у Маши. Уже не первый год беру у нее мясо всякое - и всегда довольна. Вот утка по 150 рублей/кг была немецкая молоденькая - очень даже!

блин, для меня так всё это сложно. мало того, что сию минуту не купишь, а ждать надо. да ещё и забирать черт знает где. мы ж безлошадные. на своем хребте тащить не хочется. из-за одной утки морочиться не хочется.
а где,кстати живет Маша? ))))

Тaтьянкa
07.01.2011, 23:32
блин, для меня так всё это сложно. мало того, что сию минуту не купишь, а ждать надо. да ещё и забирать черт знает где. мы ж безлошадные. на своем хребте тащить не хочется. из-за одной утки морочиться не хочется.
а где,кстати живет Маша? ))))
она сама развозит до подъезда;)

Валерко
07.01.2011, 23:50
она сама развозит до подъезда;)

ясно, Тань, спасибо за справку )))
осталось найти желающих в моем районе ))) а то у меня балкона нет, а сразу коробку мне не надо.

Zalim
07.01.2011, 23:51
Девочки, я чего-то не понимаю видимо ))) но я не нашла альбома с машиными фотками в группе:009:

Тaтьянкa
07.01.2011, 23:56
Девочки, я чего-то не понимаю видимо ))) но я не нашла альбома с машиными фотками в группе:009:
http://vkontakte.ru/album-21697987_125221496

Yamanna
08.01.2011, 00:00
Девы, где у нас на Севере самые вкусные суши лепят????

Как сушиман со стажем и приличным послужным списком ответственно заявляю, что, пожалуй самые вкусные суши делают в Суши-Хаусе на Энгельса! Они всегда большие свежие и вкусные. Оч кроме суш рекомендую ролл с мягким крабом, суп Ким-чи (я прошу не острый), салат из чукки, из десертов марципановый рулет с фруктами!

Неженк@
08.01.2011, 00:05
так он в него с НГ каждый день играет! я такого просто не помню! полный восторг у мелкого

верхняя платформа вниз опускается, сзади ворота открываются, всё чтоб машины по-настоящему закатывать:))
Теперь говори куда бежать? :))

Вера как я тебя понимаю!Вот я тоже хочу пройтись ,чтоб меня никто не кантовал ,просто чисто шопинг одной ,но пока мне это просто не реально .

:0077:
Так сильно понравилось?:support: Спасибо, к старому НГ получит подарочек:073: у теб я классика в 4 руки была?
Я брала в 2 руки. Муж позвонил, как в машину сел, и говорит, что хочет ещё сходить, но там наверно уже всё занято. Пришлось подтвердить, т.к. 17.30 было единственное свободное время на сегодня. Приехал домой, доволен, сказал покажет мне пару приемчиков, чтоб потом ему делала:065: уууух, я его поломаю :065::065:
С чем? Муж одобрил уток как вид еды и теперь я хочу разнообразить начинки:))
Я уже много раз писала, что делаю утю без всего.
Снимаю шкуру, мажу солью и специями, заворачиваю в фольгу и на 3 часа загорать в духовку отправляю. Можно меньше, часа на 2, но у меня на 3 стоит всё время

Элисс
08.01.2011, 00:09
О! вот куда я хочу! в воскресенье. Кто с нами? Мы где-то к 11-12 поедем.

Тань мы такой кайф словили...всей семьей наигрались :))...муж в восторге!
А до этого еще зашли в сад бабочек

Тань а кинь плиз ссылку, что это за Маша?

http://vkontakte.ru/album-21697987_125221496

Я не пойму если эти фоты в нашей группе, почему они доступны только для друзей Маши:005:...девочки напишите ей, пусть откроет альбом для всех участников группы

Неженк@
08.01.2011, 00:12
Вчера были в Галерее:010::065: больше не хочу
Мне всё равно куда. Только одной и чтоб не напрягали :091:

я тоже хочу, чтобы никто не мешал. а то я в галерее и стокмане каждую неделю (иногда по 2 раза) бываю, но все с Анфисой или всей семейкой. папа возит коляску со спящей Анфисой (как тигр в клетке ходит), от магазина к магазину всё мрачнее и мрачнее, в итоге ругаемся, что мне не нравится его лицо, а ему мои магазины ))))

Вот, вот :015:
А сегодня прям выбесил, но пришлось мне сдержаться. Поехали ему за штанами, а он начал то не так, это не сяк, это хочу, то не хочу... короче :0099:

Неженк@
08.01.2011, 00:13
Я не пойму если эти фоты в нашей группе, почему они доступны только для друзей Маши:005:...девочки напишите ей, пусть откроет альбом для всех участников группы

Слушай, у меня Маша только в закладках, так альбом мне виден.. может тебя в группе самой нет? Она закрыта

Валерко
08.01.2011, 00:20

вроде Таня не в сети )) вот, я уже тоже вроде вписываюсь ))) правда утки пока не светят )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54393617&posted=1#post54393617

silfida
08.01.2011, 00:24
Как сушиман со стажем и приличным послужным списком ответственно заявляю, что, пожалуй самые вкусные суши делают в Суши-Хаусе на Энгельса! Они всегда большие свежие и вкусные. Оч кроме суш рекомендую ролл с мягким крабом, суп Ким-чи (я прошу не острый), салат из чукки, из десертов марципановый рулет с фруктами!
спасибо большое.:flower:
мне еще Якиторию рекомендуют, но у нас по времени ограничения, вечером после работы мужа, надо чтоб недалеко ехать:)

djuli
08.01.2011, 00:26
спасибо большое.:flower:
мне еще Якиторию рекомендуют, но у нас по времени ограничения, вечером после работы мужа, надо чтоб недалеко ехать:)

Я за Якиторию. :019:

Liuis
08.01.2011, 00:29
Я уже вообще ничего не успеваю со своей работой расчудесной... так еще и няня от нас ушла - ИЩУ НЯНЮ)))

У меня муж турок, поэтому последние 6 лет отдыхаем только в Турции )))
С детьми ездили уже 4 раза: в 4,10,12 месяцев и в год и четыре )))
Питались на общем столе, и просили для нас отдельно кашу готовить ... в общем удобно. А сейчас они вообще большие стали, общий стол - самое то...
Спасибо за ответ! :)
Ваши девочки уже опытные путешественницы :)))
Мне думается, что с малышами самолётом лучше добираться, чем поездом. Сама поезд больше чем, сутки уже с бАААльшим трудом переношу :005:

Liuis
08.01.2011, 00:30
эххх с кем ехать надо думать...

ПЫСЫ :008:
Прошу прощения, это было про позжку в Абхазию и Анапу с мужем...

Liuis
08.01.2011, 00:56
Доброго вечера всем!
Девушки, возможно, я как то не так себя веду, то есть пишу...:008:
вот поймала себя на том, что не поздоровалась воздя в тему. Это принято?
Поправляйте меня, пожалуйста. Не хочется быть слоном в посудной лавке :005:

Олеся, здоровья, Вашей маме! чтоб всё решилось и наладилось побыстрее.
Про докторов хочу сказать - ехала домой на днях на маршрутке мимо больницы Вредена (живу рядом), выходила женщина - шла навещать когото. Водитель маршрутки удивился что она выходит. А та ответила, что у докторов нет выходных... Может сюда обратиться?

Всех с Рождеством!!!

Тaтьянкa
08.01.2011, 01:04
Тань мы такой кайф словили...всей семьей наигрались :))...муж в восторге!
А до этого еще зашли в сад бабочек

Что за сад бабочек?

Вот ссылка на мясо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604. Машу знаю лично - прекрасный человек, исключительно порядочная и ваще:love:

лит
08.01.2011, 01:09
эххх с кем ехать надо думать...

ПЫСЫ :008:
Прошу прощения, это было про позжку в Абхазию и Анапу с мужем...

Привет

если есть к кому, можно в Анапу и одной ехать.

В Абхазию одна - если только к родственникам или к хорошим друзьям - я бы поехала.

deny
08.01.2011, 01:11

Дождитесь положенного времени. Для уток с другим весом вам придется время подсчитать самостоятельно. [/I][/SIZE][/FONT]
[/FONT]
Таня, я на НГ запекла утку впервые в жизни:) Получилось отменно. Утка, кста, из Окея мороженая из Белгородской области, кажется. В кулинарных блогах для себя почерпнула главное - с утки срезать гузку(попу и верхнюю часть спинки) - там расположена железа, отвечающая за выработку кожного сала, со специфическим запахом и оченно жирная соответственно. Запекала 2 часа с яблоками в пузике, защипнула зубочистками, обмазала солью-перцем.

)
Майя, а ты случайно не с моим мужем ходила:046::046::046::046::014:
Доброго вечера всем!
Всех с Рождеством!!!
Люба, как удобней, так и делай;) Я тоже через раз здороваюсь:008:

Liuis
08.01.2011, 01:33
Таня, я на НГ запекла утку впервые в жизни:) Получилось отменно. Утка, кста, из Окея мороженая из Белгородской области, кажется. В кулинарных блогах для себя почерпнула главное - с утки срезать гузку(попу и верхнюю часть спинки) - там расположена железа, отвечающая за выработку кожного сала, со специфическим запахом и оченно жирная соответственно. Запекала 2 часа с яблоками в пузике, защипнула зубочистками, обмазала солью-перцем.

Спасибо за рецепт! Может тоже какнибудь попробуем :)
Моя мама тоже обычно утку делала на НГ, ноя помню её ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ и жёсткой :001:
потому сама не делаю. В этот раз делали гуся - тоже с яблоками, но с антоновкой.
Запекаю в рукаве. Очень нравится любое мясо в нём запекать - очень сочно и не пригорает!

Люба, как удобней, так и делай;) Я тоже через раз здороваюсь:008:
Спасибо на добром слове!
Стараюсь следовать принятым правилам, если попадаю в новое место.
Незнание законов не освобождает от ответственности ;)

Лафаня
08.01.2011, 01:45
всем привет!:)
читать всё не осилю...ааа..:(

нда...мои 2 фотки вообще ужасны...:(...надеюсь на оставшиеся 130...но слабо...

Валерко
08.01.2011, 01:51
Доброго вечера всем!

да брось ))) я лично не отслеживаю, кто поздоровался, кто нет :)) сама забываю иногда

Майя, а ты случайно не с моим мужем ходила:046::046::046::046::014:

:)) особенно случайно :046:

Незнание законов не освобождает от ответственности ;)

:050: тут обычно если кому что категорически неприятно - говорят вслух пишут-обсуждают. больше никакой ответственности :)) (ну не считая правил форума)

Элисс
08.01.2011, 01:59
Доброго вечера всем!

Олеся, здоровья, Вашей маме! чтоб всё решилось и наладилось побыстрее.
Про докторов хочу сказать - ехала домой на днях на маршрутке мимо больницы Вредена (живу рядом), выходила женщина - шла навещать когото. Водитель маршрутки удивился что она выходит. А та ответила, что у докторов нет выходных... Может сюда обратиться?

Всех с Рождеством!!!

Ко мне на ТЫ ;)
Спасибо! Уже чего мотаться, дождемся вторника

Что за сад бабочек?

Вот ссылка на мясо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604. Машу знаю лично - прекрасный человек, исключительно порядочная и ваще:love:

Тань он так и называется...ну садом это назвать сложно :005:, однокомнатная квартирка.....мы выдержали минут 15, т.к. там +30 и влажность 100% :065:
Дороговато я считаю по 300 ре....

да

:050: тут обычно если кому что категорически неприятно - говорят вслух пишут-обсуждают. больше никакой ответственности :)) (ну не считая правил форума)
:)):)):))

Лафаня
08.01.2011, 02:17
начиталась про утку...теперь тоже надо...:019::))

Сергеевна
08.01.2011, 11:33

класс .. мы ваньке купили дупловский трактор :065: теперь еще надо

палиндром
08.01.2011, 12:16
всем привет!!! у меня срочноый вопрос!!!! Тимка немного повредил родинку у меня на шее, не знаю куда обратиться... в онкологию??? хочу ее вообще удалить. подскажите пожалуйста, мож кто сталкивался... спасибо заранее.

Элисс
08.01.2011, 12:58
всем привет!!! у меня срочноый вопрос!!!! Тимка немного повредил родинку у меня на шее, не знаю куда обратиться... в онкологию??? хочу ее вообще удалить. подскажите пожалуйста, мож кто сталкивался... спасибо заранее.

Да тебе надо к онкологу, он посмотрит, скорее всего все окей и удалит, при этом возьмет ее на гистологию (проверка на злокачественность). Я недавно удаляла

lilunka
08.01.2011, 13:24
приветики)

Тань он так и называется...ну садом это назвать сложно :005:, однокомнатная квартирка.....мы выдержали минут 15, т.к. там +30 и влажность 100% :065:
Дороговато я считаю по 300 ре....
:)):)):))

Олесь, кулачков твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

300р надеюсь не на каждого?:001:

недавно изучала этот вопрос, удалить хочу родинку
надо к онкодерматологу

палиндром
08.01.2011, 13:44
Да тебе надо к онкологу, он посмотрит, скорее всего все окей и удалит, при этом возьмет ее на гистологию (проверка на злокачественность). Я недавно удаляла

Олесь, где удаляла? не подскажешь? как результат?

panterochka
08.01.2011, 14:39
Я за Якиторию. :019:

якитоия- ням-ням..была там год назад почледний раз, но всегда довольна качеством :)

Zalim
08.01.2011, 15:31
начиталась про утку...теперь тоже надо...:019::))А я вчера утку взяла в ресторане Икеи, дети съели пол моей порции. Им понравилось:019:

http://vkontakte.ru/album-21697987_125221496 Пойду смотреть

А какой дом на Энгельса?

lilunka
08.01.2011, 15:51
А я вчера утку взяла в ресторане Икеи, дети съели пол моей порции. Им понравилось:019:

Пойду смотреть

А какой дом на Энгельса?

http://www.sushihouse.su/index_p_3.html

Неженк@
08.01.2011, 16:14
Девочки, объясните мне сколько нынче пособие от работы на двоих платят? За Андрея платили по максимуму (около 14), а за Ваньку перечислили 10 с копейками.. это как?... Я на работе написала заявления до 1,5 лет по уходу за Ванькой, приложила 2 свидетельства, а получать в итоге меньше стала...

Zalim
08.01.2011, 17:20
Спасибо! Поняля! Сколько раз мимо него ездила! Надо будет как-нибудь зайти...

Девочки, объясните мне сколько нынче пособие от работы на двоих платят? За Андрея платили по максимуму (около 14), а за Ваньку перечислили 10 с копейками.. это как?... Я на работе написала заявления до 1,5 лет по уходу за Ванькой, приложила 2 свидетельства, а получать в итоге меньше стала...
Вер, тебе наверное лучше в своей бухгалтерии спросить, почему меньше, там какие-нибудь нюансы, которые со стороны не увидишь...

deny
08.01.2011, 18:17

Ой, я ж там была:)

Лиса Оля
08.01.2011, 20:13
Девочки, привет!

Поздравляю всех с Новым годом и с Рождеством!!!

Юле, Сергеевне, большое спасибо за новый дом :flower:, 31-го еле нашла :)) Теперь даже не знаю, с какой стороны читать :065:

Мы сегодня только вернулись из Выборга и его окрестностей ;)
За 9 дней успели всех повидать, на санках покататься и салатов с холодцом потрескать :065: Программа "максимум" на НГ каникулы почти выполнена, осталось только с мамочками июляток встретиться. ;)
Девочки, север и не только, давайте завтра-послезавтра где-нибудь встретимся, а? :014: :073:

Тaтьянкa
08.01.2011, 20:41
Программа "максимум" на НГ каникулы почти выполнена, осталось только с мамочками июляток встретиться. ;)
Девочки, север и не только, давайте завтра-послезавтра где-нибудь встретимся, а? :014: :073:
Мы завтра в Гранатик едем! Давайте присоединяйтесь и устроим малышовскую тусовку:))
Мы где-то к 11.30 - 12.30 поедем (зависит от времени подъема)

Лиса Оля
08.01.2011, 20:50

Я там была в добеременный год, мне понравилось там :019:

Привет!

Посидели чудесно! Жаль, конечно, что некоторые не доехали:008:, но зато удалось пообщаться душевененько в маленькой компании )))

Ой, Юль, я твое сообщение в контакте поздно увидела, жаль нас в городе не было :/

Божечки, Олесь, ну надо же так :( Маме кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В нашей гребаной стране даже деньги не помогают :(

Девочки, глянула ваши фотографии с елки, поняла, что многих не знаю, но все-равно все детки просто заглядение. Вот только, действительно, засвечено сильно :005:

Лиса Оля
08.01.2011, 20:52
Мы завтра в Гранатик едем! Давайте присоединяйтесь и устроим малышовскую тусовку:))
Мы где-то к 11.30 - 12.30 поедем (зависит от времени подъема)

Танюш, я бы за, но у нас у ТСЖ трахтор сломался, во дворе ужас что творится, мы еле въехали :001: боюсь, что я мужа не уговорю завтра куда-то ехать :(

Лиса Оля
08.01.2011, 20:57
Глянула последние страницы:
вижу, что у многих дети уже дружат с горшком, у нас только сообщается "пи-пи", но на горшок ни-ни, орет на нем :( Сменили 3 горшка уже, иногда с просонья и случается чудо, но так редко..... без подгузов мы никуда :/

Увидела, что у нас пополнение ;) Liuis, привет, я Оля и доченька Лиза, живем в Приморском районе, родились 4-го июля на Вавиловых, не помню № рд :009:

Zivchik
08.01.2011, 21:10
Привет Всем!

Олесь маме сил и терпения а ты сама не переживай! Все будет хорошо! Та и свекровь у тебя хорошая ;) да и ты ж не собираешься залеживаться а?!

Новеньким привет :flower: Liuis я Даша - сынок Мирон :)) помнится в топике новенькой была 2 года назад :)

Слушайте девочки а мне фоты понравились - очень в Машином стиле - мне кажется она все свои фотки так обрабатывает - высветляя - так сказать стиль такой.. я думаю ее можно попросить затемнить их - если всем так режет глаз. А мне вот наша с Катькой фоткой ну очень понравилась :love: называется детский праздник :065: мамы позировали как могли изо всех сил :))

Оль я тока за :014:
Давайте в суши (очень хочется :073:) можно в Евразию - у меня если чо карта есть - там кстати щас скидки - роллы по 65 рублей :010: (правда на самом деле это 4 штуки - то есть половинка - но если целую брать то по 130 руб получается - а это тоже хорошо :065:) знаю что отношение к Евразии неоднозначное - но мы всегда ходим на Петроградке уже 3 года в одну и ту же - и всегда довольны :019: а вот у нас в Континенте раз были - то :005: не довольны короче остались..
Вопчим мне на самом деле все равно - хоть даже в Токио (где мы были на 8 марта девочки - помните :073:)
и могу даже не суши - но охота встретится :))

deny
08.01.2011, 21:52
:support:
Глянула последние страницы:
вижу, что у многих дети уже дружат с горшком, у нас только сообщается "пи-пи", но на горшок ни-ни, орет на нем :( Сменили 3 горшка уже, иногда с просонья и случается чудо, но так редко..... без подгузов мы никуда :/

Увидела, что у нас пополнение ;) Liuis, привет, я Оля и доченька Лиза, живем в Приморском районе, родились 4-го июля на Вавиловых, не помню № рд :009:
17 роддом;)
у нас тоже пока нусовсем не дружит. Свинтус пробел сломал, получается через раз:073:
я суши объелась:019: не хочется уже(вКонтакте есть фотки:065:) мне б не всуши куда-нибудь:014:

deny
08.01.2011, 21:54
вспомнила, я в Маму Рому предлагала на Энгельса возле Кати, которая))

lilunka
08.01.2011, 22:19
Слушайте девочки а мне фоты понравились - очень в Машином стиле - мне кажется она все свои фотки так обрабатывает - высветляя - так сказать стиль такой.. я думаю ее можно попросить затемнить их - если всем так режет глаз. А мне вот наша с Катькой фоткой ну очень понравилась :love: называется детский праздник :065: мамы позировали как могли изо всех сил :))

гыыыы точняк!
если б ещё моя задранная майка эффект пуза не создавала:))

я за встречу)
только после НГ денег нет:065: