PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

лит
28.12.2010, 02:33
обварился парень конкретно конечно по левой стороне щека, шея, вся рука и грудь с животом по левой стороне, с руки и живота сразу кожа слезла
завтра на перевязки
и главное с утра ни я ни Миха позавтракать не успели (ему я до приезда скорой успела влить смеси бутылку)
а домой приехали в 5 вечера, думала я там где-нибудь грохнусь с голодухи
)

:( кипяток это мой кошмар :(
пусть все заживет быстро и не заметно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

То есть у тебя было 2 года, когда ты без выходных, отпусков и больничных пахала?

пара больничных и положенные отпуска были, но и зп была такая, что на среднем, отпуска и больничные не сильно отразятся

вот бы еще максимум убрали и до 3х лет продлили , вообще бы круто было бы:019::008:

silfida
28.12.2010, 02:36
у нас сегодня тоже было ЧП
Миха облился кипятком:010:
ох ты блин...
Кать, сочувствую, бедный Мишаня...
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Раздела полностью, обтерла, лежит голышом в кроватке, спит.
Если носить ее на руках, то мое тепло ей передается, думается мне.

Сейчас еще раз обтирать пойду.

Спасибо, Леночка! :flower:

Сок нам пока не рекомендовали, поэтому чаек травяной глушим.

Спасибо!!! :flower:

Ага, попили мы чаек :005:
Залпом выпила полрожка (около 120 мл) и тут же вылетело все обратно.
Надеюсь хоть Нурофен уже к этому времени всосался и не вылетел с чайком :005:
Не-не, если рвет - никакого соку, вода, регидрон... морсик максимум.

Тепло твое при ношении на руках не критично :) - главное охлаждение идет...
А так - спит и хорошо, я либо так и оставляю голеньких на ночь, либо простыночкой легкой накрываю.. если уже не растет тем-ра.

lilunka
28.12.2010, 02:37
Девочки спасибо

:( кипяток это мой кошмар :(
пусть все заживет быстро и не заметно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

да вроде за кружками всегда слежу а тут в поильник наливала и нре сработало видимо
да ещё и утро, кофе ещё не выпито, мозг отдыхает....

silfida
28.12.2010, 02:39
Девочки спасибо

да вроде за кружками всегда слежу а тут в поильник наливала и нре сработало видимо
да ещё и утро, кофе ещё не выпито, мозг отдыхает....
тебя родственники не съели?!

lilunka
28.12.2010, 02:44
тебя родственники не съели?!

ну муж конечно высказал своё фи, но так без истерики
он сам всё время пока скорая нас оформляла и забирала в истерике мне названивал чтоб дала ему точный адрес больницы и как туда ехать
а потом в больнице где мы, как нас найти, как туда пройти:065:

он у меня с утра забыл на столе хлопья и мюсли и молоко, так я когда встала содержимое этих коробок было ровным слоем разложено на полу кухни так что я час всё это убирала (молоко вскрыть не смог, принёс мне в кровать:065:)
вот.... так что моя невнимательность его вина:))

lilunka
28.12.2010, 02:45
остальной родне ничё не сказала, ну их
вчера мама мне ЧАС не могла дозвониться и когда дозвонилась билась в истерике прям:009:

panterochka
28.12.2010, 02:47
Девочки!!!плизз!помогите инфой!!!
муж предложил в феврале на неделю в турцию съездить...подскажите плииизз отель хороший, кто был уже?

silfida
28.12.2010, 02:47
остальной родне ничё не сказала, ну их

ну и правильно...
поправляйтесь!

silfida
28.12.2010, 02:49
муж предложил в феврале на неделю в турцию съездить...подскажите плииизз отель хороший, кто был уже?
а чего в феврале в Турции делать?

panterochka
28.12.2010, 02:56
а чего в феврале в Турции делать?

а у меня др 12 февраля, и он вроде как хотел подарок сделать куда-нибудь съездтьь..оставив алису на маму на маму исвекровь (по очереди)на неделю. я вот призадумалась какая там погода... и стоит ли туда ехать ..хм... может проще в финку, данию..на машине....

panterochka
28.12.2010, 03:04
Девочки!!!
всем деткам выздоровления!!!!!!!!! НЕ болейте!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i143/1012/8c/301cd8f3d072.gif (http://www.radikal.ru)

letka
28.12.2010, 03:05
в детях

Спасибо!

для меня изменится, если разрешат самой выбирать эти 2 года, тогда я хоть сейчас и за вторым и за 3им :065:

М-да, я за вторым нескоро соберусь с такими нововведениями, надо денеХ зарабатывать будет на новый декретный отпуск.

и о грустном
УжОс:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

вот бы еще максимум убрали и до 3х лет продлили , вообще бы круто было бы:019::008:
Ню-ню :))))))) Раз наши стремятся к Европейским нормам, то скорее наоборот ;) Как бы мы не хаяли родное государство, но нам дают с детьми сидеть хотя бы до 1,5 лет. Во многих странах Европы работают до последнего и выходят на работу с 6-ти ребенкиных месяцев, как ты будешь с этим управляться - твои проблемы, либо увольняйся, либо ищи няню, есть частные детские сады и для таких крох. Причем стоят эти д/с в месяц как зарплата одного из родителей.

А что там делать в феврале? Там дубак, только без снега!

An'kin
28.12.2010, 03:09
Анют, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пить много не забывайте!:ded:
Можно регидрон или гидровит форте прикупить.

Спасибо!
Только что все-таки выдули целый рожок воды.
Эх, жаль, на горшок пока не просимся, без подгуза ж спим.

An'kin
28.12.2010, 03:17
и о грустном

Боже, Катя, ужас какой :001:
Мишеньке скорее чтоб все зажило и чтоб не болело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, я пользуюсь детскими свечами нурофен.
В последний раз, когда моляры лезли,
температура трое суток поднималась за 39 каждые 3 часа.
Врач сказал сбивать, что не страшно так часто.
Но на нас ни парацетамол, ни анальгин(свечи) не действуют:005:

Ага, поняла, спасибо! :flower:

Если минут через 15-20 температура хотя бы на 1-2 десятые спадет, то успел всосаться.

Пошла вниз вроде...

Позвонила я в скорую, сказали все-таки корвалол дать, а то ножки реально прохладные стали. Уксус с водой 1 к 3 и обмазывать все сгибы (коленные, локтевые) виски, шейку под ушками... Все сделала.

Тепло твое при ношении на руках не критично :) - главное охлаждение идет...
А так - спит и хорошо, я либо так и оставляю голеньких на ночь, либо простыночкой легкой накрываю.. если уже не растет тем-ра.

Вот и я голенькой оставила, подгуз только все-таки под попку подсунула, а то выдули мы водички много.

лит
28.12.2010, 03:24
Пошла вниз вроде...

Позвонила я в скорую, сказали все-таки корвалол дать, а то ножки реально прохладные стали. Уксус с водой 1 к 3 и обмазывать все сгибы (коленные, локтевые) виски, шейку под ушками... Все сделала.

.

@@@

я еще как компрессы кладу на лоб , запястья и...как называется запястья ног??
можно просто водичку холодную без уксуса

An'kin
28.12.2010, 03:25
@@@

я еще как компрессы кладу на лоб , запястья и...как называется запястья ног??
можно просто водичку холодную без уксуса

Помню мне в детстве к запястьям и лодыжкам привязывали бинтиком соленые огурцы :016:
Наверное из той же серии :)

Лафаня
28.12.2010, 03:27
.

обтирать только если руки\ноги тёплые, не забудь!:ded:
если холодные-корвалол и носки!(можно даже грелку к ногам) (блин, я забыла только, надо ли корвалол с но-шпой мешать таким маленьким... уточни в неотложке, это важно)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@

An'kin
28.12.2010, 03:30
обтирать только если руки\ноги тёплые, не забудь!:ded:
если холодные-корвалол и носки!(можно даже грелку к ногам) (блин, я забыла только, надо ли корвалол с но-шпой мешать таким маленьким... уточни в неотложке, это важно)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@

Сказали корвалол 2 капли или 1/4 ношпы. Дала корвалол и надела носки.

А обтирать сказали не все тело, а только сгибы и виски. Про ножки я сказала, но мне ничего не сказали, что если ножки холодные не обтирать :009:

Лафаня
28.12.2010, 03:37
Сказали корвалол 2 капли или 1/4 ношпы. Дала корвалол и надела носки.

А обтирать сказали не все тело, а только сгибы и виски. Про ножки я сказала, но мне ничего не сказали, что если ножки холодные не обтирать :009:

блин, это очень важно!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя обтирать, если руки\ноги холодные!!!
сначало корвалол и но-шпа, чтоб теплые стали. (точно они тебе сказали или-или?? я просто старшей всегда даю корвалол+но-шпа)

лит
28.12.2010, 03:43
Помню мне в детстве к запястьям и лодыжкам привязывали бинтиком соленые огурцы :016:
Наверное из той же серии :)

точно!!! запястья ног - это лодыжки :065:

не, про огурцы не знаю:016:

Как вы?

An'kin
28.12.2010, 03:44
Точно сказали одно или другое, хотя я тоже слышала, что вместе дают.
Чего-то от корвалола толку мало - все равно ноги холодные :( Дам ношпу!

An'kin
28.12.2010, 03:46
точно!!! запястья ног - это лодыжки :065:

не, про огурцы не знаю:016:

Как вы?

38.6
не пойму
похоже все-таки нурофен мы выплюнули. :(
Если еще не упадет, то свечку поставлю.

лит
28.12.2010, 03:49
38.6
не пойму
похоже все-таки нурофен мы выплюнули. :(
Если еще не упадет, то свечку поставлю.

наверное выплюнули :016:

Если честно, я что-то не вижу эффективности нурофена :005:

Тaтьянкa
28.12.2010, 12:02
Анечка, как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничке от нас! Все полезное тебе уже сказали, так что мы только поддерживаем!

Катюша, как жалко Миху! Пусть у него все быстро-быстро заживет! Солнышко белокурое, не хвата больше поильники с кипятком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yamanna
28.12.2010, 12:48
Yamanna
И ДОЧА И САМА КРАСОТКА!!! ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ, ОСОБЕННО В иСПАНИИ :)

Спасибо большое!

Блииин! Бедный Мишанька! Ожоги такая вещь противная! Сказали чем мазать? Или пока сами врачи на перевязках все делать будут?

а у меня др 12 февраля, и он вроде как хотел подарок сделать куда-нибудь съездтьь..оставив алису на маму на маму исвекровь (по очереди)на неделю. я вот призадумалась какая там погода... и стоит ли туда ехать ..хм... может проще в финку, данию..на машине....

Может лучше в Европу на пару дней? В Гермашку например, или в Швецию? В Стокгольме оч красиво!

panterochka
28.12.2010, 12:50
Спасибо большое!

Блииин! Бедный Мишанька! Ожоги такая вещь противная! Сказали чем мазать? Или пока сами врачи на перевязках все делать будут?

Может лучше в Европу на пару дней? В Гермашку например, или в Швецию? В Стокгольме оч красиво!

у меня вот тоже были мысли такого плана :) но муж стал говорить, что на море хочет..хм....
в гоолву приходит тайланд, дубай (дорого)
а в стокгольм мы на 5 днгей на пароме ездили.

panterochka
28.12.2010, 13:15
Девочки, добавлю новогоднего настроения :))
вот такая красота вчера в ночи меня радовала 6)
http://i001.radikal.ru/1012/0d/7b97ef21cc28.jpg (http://www.radikal.ru)

An'kin
28.12.2010, 13:45

Нам помогал раньше, да и сейчас помогает, просто быстро снова поднимается...

Анечка, как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничке от нас! Все полезное тебе уже сказали, так что мы только поддерживаем!

Спасибо, Танюш! :flower:

Не очень мы пока :(
Первую половину ночи температура держалась высокая, после трех начала снижаться, а в 7 утра снова за 39. Свечку дала, до 10 проспали более-менее. К приходу врача уже 38.5 было :(

Короче, продолжаем бороться.
Завтра сдаем всевозможные анализы на разные вирусы.

Тaтьянкa
28.12.2010, 14:10
Не очень мы пока :(
Первую половину ночи температура держалась высокая, после трех начала снижаться, а в 7 утра снова за 39. Свечку дала, до 10 проспали более-менее. К приходу врача уже 38.5 было :(

Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь и боритесь!

Yamanna
28.12.2010, 14:12

Держитесь там! Ты сама-то небось с ног валишься - ночь не спать! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!

Ух тыыы! Это твоя? Супер! А я что-то все боюсь ставить, чтобы Уля не свернула ее)))))

Неженк@
28.12.2010, 14:15
Привет
Цитатки все потерялись :(
Вообщем про Бибигон и теленяня=Карусель - мне пока не очень, что-то там и фильмы длинные и нудные и больше программ для подростков, хотя может мне так везло и я на них постоянно попадала:008:

Катюш, Аня, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, варю утром кашу, а бутылки из под молока у мусорки поставила. Приходит Андрей, берет бутылки (он любит у нас с тарой играть) и начинает ими стучать друг о друга. говорю ему мол иди у папы постучи бутылками, а то не просыпается наш папа и на работу опаздывает. Смотрю пошёл Андрей в сторону спальни, а я дальше делами занимаюсь. Через какое-то время сын уже играется подле меня, бутылок нет. Решила что где-нибудь по дороге побросал. Доварила кашу, муж не встаёт всё. Пошла. Прихожу, а папа сопит под бутылками:065: Андрей ему на лицо положил и ушёл:065::065:

An'kin
28.12.2010, 14:41
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь и боритесь!

Тань, а Мишанька-то как? Лучше?

Держитесь там! Ты сама-то небось с ног валишься - ночь не спать! Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!

Спасибо! :flower: Да, голова тяжелая...

Девы, варю утром кашу, а бутылки из под молока у мусорки поставила. Приходит Андрей, берет бутылки (он любит у нас с тарой играть) и начинает ими стучать друг о друга. говорю ему мол иди у папы постучи бутылками, а то не просыпается наш папа и на работу опаздывает. Смотрю пошёл Андрей в сторону спальни, а я дальше делами занимаюсь. Через какое-то время сын уже играется подле меня, бутылок нет. Решила что где-нибудь по дороге побросал. Доварила кашу, муж не встаёт всё. Пошла. Прихожу, а папа сопит под бутылками:065: Андрей ему на лицо положил и ушёл:065::065:

Верочка, спасио! :flower:

Зачет Андрюхе :))
Оставила бутылки папе? :065:

djuli
28.12.2010, 14:42
дЕВУЛИ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Дел куча, времени мало.

Катюша, вам с Мишанькой @@@@@@@@@ Пусть все обойдется!!!!!!!!В детстве тоже на пузо вылила чашку чая.Помню до сих пор.

Анют тебе с Вероничкой тоже @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@

Неженк@
28.12.2010, 15:19
Гемоглобин 113 нормально в Ванькином возрасте?

Madam
28.12.2010, 15:26
Анечка, держись!!!
У нас Т 3 дня держалась высокая, когда мы у родителей выращивали моляры и еще когда-то верхние единички...
Меня местный доХтур все пыталась в больничку запихать...:065:
И рвота была - я так понимаю на Т высокую у нас такая реакция. ставила свечи парацетамол, тк если рвота - фиг поймешь - дошла ли доза до "потребителя"...
Я писала, что нурофен у нас не пошел...:001:
А что за анализы на вирусы? просто анализ крови? а что он покажет, если к примеру просто так зубы пруть???:009:
Ну, и пить-пить...но не по 120, а по 30 мл - больше уже опасно - может все обратно выйти...:010: и часто-часто...
Девочки тут уже про обтирания написали...про холодные ножки не знаю вообще ничего - только то, что если они ледяные - караул...:001:

Катюша, ничего себе вы однако позавтракали!:010:
Пусть все заживет быстренько...и больше так ни-ни!!!:ded:
Ожоги - мой самый страшный сон...мы с сестрой в свое время так доигрались, что свалили с плиты горячий чаник - прям ей на ногу - ожог на всей внутренней поверхности голени.
Даже летом без колготок не выходит на улицу...:005::005:

Madam
28.12.2010, 15:34
Гемоглобин 113 нормально в Ванькином возрасте?
Вер, везде показатели для детей в возрасте 1 месяца, а потом уже 6 месяцев...
Но думаю 113 для вас - нормально...не очень много, но и не критично, мне кажется...
В 1 месяц норма 115-175, но потом уменьшается и к 6 месяцам норма 110-140

Неженк@
28.12.2010, 15:43

Про Мишу забыла
Ему тоже много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы?

Верочка, спасио! :flower:

Зачет Андрюхе :))
Оставила бутылки папе? :065:
Пожалела :065:
Разбудила его осторожно, чтоб оценил старания сына :065::))
Анечка, держись!!!
У нас Т 3 дня держалась высокая, когда мы у родителей выращивали моляры и еще когда-то верхние единички...
И рвота была - я так понимаю на Т высокую у нас такая реакция. ставила свечи парацетамол, тк если рвота - фиг поймешь - дошла ли доза до "потребителя"...
А что за анализы на вирусы? просто анализ крови? а что он покажет, если к примеру просто так зубы пруть???:009:
Ну, и пить-пить...но не по 120, а по 30 мл - больше уже опасно - может все обратно выйти...:010: и часто-часто...
Девочки тут уже про обтирания написали...про холодные ножки не знаю вообще ничего - только то, что если они ледяные - караул...:001:

Кстати, да, рвота может и просто от темпы. Андрей по весне от розеолы тоже знатно рвался раз :(
:flower::flower::flower:

Неженк@
28.12.2010, 15:46
Вер, везде показатели для детей в возрасте 1 месяца, а потом уже 6 месяцев...
Но думаю 113 для вас - нормально...не очень много, но и не критично, мне кажется...
В 1 месяц норма 115-175, но потом уменьшается и к 6 месяцам норма 110-140

вот забрала результаты сегодня, так там норма для м написана от 130 что ли (не хочу идти смотреть :065:), а в Хеликсе Андрею кровь в год сдавали, так там написана норма для м от 110-140 :008: А я чего думаю-делать прививку иль нет? :016: А то в поликлинике всегда аналищы хорошие, план по вакцинации надо ж выполнять :005:

Madam
28.12.2010, 15:49
Кстати, да, рвота может и просто от темпы. Андрей по весне от розеолы тоже знатно рвался раз :(
У нас оба раза при высокой Т была рвота - я так поняла...что это именно реакция организма...
Сначала вообще испугалась - думала отравление, мало ли что...
Ой...бедняги наши детки...так их жалко, когда болеют...и все готов отдать - лишь бы чадо снова бегало по дому, лазило во всевозможные "можно/не можно" места...:091::091:
вот забрала результаты сегодня, так там норма для м написана от 130 что ли (не хочу идти смотреть :065:), а в Хеликсе Андрею кровь в год сдавали, так там написана норма для м от 110-140 :008: А я чего думаю-делать прививку иль нет? :016: А то в поликлинике всегда аналищы хорошие, план по вакцинации надо ж выполнять :005:
Ой...эти расшифровки...у нас вообще идет норма для взрослых - и по лейкоцитам, и прочему...
А все остальное - нормально? эритроциты, тромбоциты, лейкоциты?

Неженк@
28.12.2010, 15:58
Ириша, остальное всё в порядке. И моча тоже

Madam
28.12.2010, 16:01
Ириша, остальное всё в порядке. И моча тоже
Я б делала...нормальный у вас гемоглобин...от 110 - норма...у вас 113.
Тем более все ок с эритроцитами - они ж с гемоглобином повязаны...и с другим ок.
:support:

Где и что будешь колоть?

Неженк@
28.12.2010, 16:05
Я б делала...нормальный у вас гемоглобин...от 110 - норма...у вас 113.
Тем более все ок с эритроцитами - они ж с гемоглобином повязаны...и с другим ок.
:support:

Где и что будешь колоть?

скорее всего тоже, что и Андрею-Бубокок
в поликлинике

Тaтьянкa
28.12.2010, 16:12

Про Мишу забыла
Ему тоже много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы?
:flower:
Мишка получше, чем вчера:091:. Температура за 38 не переваливала практически, так что без свечек. Спит, капризничает, не слезает с рук - ну как все дети, когда болеют, наверное. Зато хоть аппетит не пропал. Слопал только что 2 тарелки куриного бульона с рисом (сам попросил). Надеюсь, заснет скоро - во сне быстрее поправляются.

panterochka
28.12.2010, 16:26

Ух тыыы! Это твоя? Супер! А я что-то все боюсь ставить, чтобы Уля не свернула ее)))))

моя %)))
я тоже боялась..но алисе несколько раз "нельзя" говорила, на попытки снять шарики. Теперь алиса просто смотрит, но не трогает 6) и в гостях тоже чужие елки не трогает :)

schacte
28.12.2010, 16:26
Детки болеют :( Солнышки наши выздоравливайте :flower::091::091::091:

Катя :005: Мишенька :001: пусть без следов все уйдет :091::091:

А у нас похоже закончились критические дни :065: вылезли 2 задних зуба, я их коренными называю СБ, я вчера уже плакала, 15 минут у меня истерика была, потом вспоминаю, что не имею право на раслабон и все ока.

Неженк@
28.12.2010, 16:33
я к вам за помощью :091::091::091:
Муж на вопрос, что ему подарить, ответил, отправь меня куда-нибудь отдыхать :)) ага, щазз, подумала я :065: но вот думаю может оформить ему сертификат куда-нибудь, чтоб массаж+банька или сауна
Залезла на сайт ближайшего спа-салона, там сертификат "для него" называется, так там массаж и сауна (ну то что я и хотела бы ему), так ещё всякие процедуры для лица и губ.... вот этого он не оценит точно :065::073: может кто знает места, куда можно мужа отправить :016:

deny
28.12.2010, 16:36
Вероничке, Мише Катиному, Мише Таниному@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Неженк@
28.12.2010, 16:37
известные направления не предлагать :))

schacte
28.12.2010, 16:49

Мать ну ты даешь - герой, с двумя детьми потсоянно, с маленькими, а мужа отправить отдыхать. Отправь его в Гардарику :ded: Вано к свекрови а сама в СПА :ded::))

Элисс
28.12.2010, 16:54
Девоньки привет!
Анюта держись! Вероничку жалко бедняга...((((( видимо елка не для всех прошла бесследно (((

Кать вам с Мишаней тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Вера я мужу покупала такой на ДР, только я хитро сделала я и себя не забыла )))
Покупала в Римские каникулы в Прибалтийской, есть еще классный СПА в гостинице (блин забыла название !!!! вот Б мозх (() на Биржевом переулке В.О., там просто шикарно, мы с девочками ходили )))

Неженк@
28.12.2010, 17:01
девочки, я сама не хочу идти :006:
во-первых, свекровь то уехала, а мои брать двоих детей не станут наверно
во-вторых, сауну мне низззяя, у меня ж ресницы понаклеяны :065:
в-третьих, свои нонешние телеса не хотелось бы пока афишировать особо :008: я и так только при выключеном свете дома неглеже могу походить

deny
28.12.2010, 17:04
:046::046::046:насмешила
девочки, я сама не хочу идти :006:
во-первых, свекровь то уехала, а мои брать двоих детей не станут наверно
во-вторых, сауну мне низззяя, у меня ж ресницы понаклеяны :065:
в-третьих, свои нонешние телеса не хотелось бы пока афишировать особо :008:

Вера,а то забила на комплексы - отдохнула:support:

Неженк@
28.12.2010, 17:05
Вера,а то забила на комплексы - отдохнула:support:

не, Наташ, я себя знаю ... :( лучше не переводить деньги - кайфа не получу точно

Викот
28.12.2010, 17:10
Девочки, привет!!!
Ух, немного выпала.

Зато: 1. Нарядили вечером с Линой елочку:love:. Как ни странно, не вандалит, только трогает пальчиком шарики и любуется огоньками гирлянды :) Так что спокойно оставляю в комнате с елкой (как сейчас). 2. Сегодня успокоила себя тем, что купила 5+ килограммового индюка, баранью лопатку, говядину... Словом, за НГ каникулы я спокойна...

Обещанный мужнин рецепт индюка:
Снять с индюка кожу и отварить до полуготовности.
В гусятницу или глубокий противень разложить нарезанные кольцами лук, помидоры, картофель, добавить побольше зелени (укроп, петрушка), сверху положить индюка (муж обычно делит на червертинки), посолить, поперчить, добавить немного воды или бульона, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку. На среднем огне от 40 до 60 минут (чем дольше, тем вкуснее). Выкладывать на подогретое плоское блюдо, украсить листьями салата, базиликом, петрушкой, укропом.

Мне нравится еще этот (http://1001fotorecept.ru/?p=324)

Ну все, отчиталась - пошла читать.

Викот
28.12.2010, 17:29
Девочки, привет!
Привет!
Замечательно выглядишь :flower:. Ульяна - красавица :love:
в контакте бывает.
+1.
Привет, деушки...;););)
А мы болели... сейчас вроде поправились... папА только наш гриппует слегка...
Поправляйтесь к НГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спроси про индюка :ded:

санимобиль ржачный :065::065:
Написала.

А самая ржака, когда переезжали Пискаревский - у водителей такииие округленные глаза - умора :)):)):)) Но если честно, то Таня-Лобанчик права - не для ленивых.
Всем привет!
Оля и Даша спасибо большое за организацию праздника!:flower:
Я очень рада была всех увидеть и познакомиться.
Сейчас надо устроить мозговой штурм и все таки придумать подарки семье и еще и купить успеть.
И нам было ооочень приятно познакомиться :flower:. Наконец поняла, как зовут маму Саши:)
Мне ж дед Мороз на прошлой неделеподарил - таки аэрогриль:)) Пока я довольная, готовлю каждый день там:019: Смотрю теперь - чего б в нем из мяса вкусно-обалденное сообразить на НГ:065:
Всем не угодишь, самое главное - результат - что деткам было хорошо, а всех нервных и неудовлетворенных мамаш - в САД:))
Классный подарок от деда Мороза :flower:

Ого, Даша, ты тоже орг? :010::))
А у моей чета тоже сопли. И еще вот что...когда днем ходит вообще не кашляет. Как спать ложиться (неважно днем или ночью) так КАШЛЯЕТ ТАААК....я вот думаю, что это?
Лена Сильфида, опять очень хочу твое мнение услышать:091:
У Мишки с утра 38,5 - орви.
Ну ё-моё!!! Встретили новый год!

Понос и рвота :(
Аня, Таня, Анют, деткам поскорее поправиться и встретить НГ здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Викот
28.12.2010, 18:14
А у нас вчера ЧП случилось: Кристюшка из кроватки кувыркнулась... Как умудрилась - не знаю: бортик высокий... Только и услышали из соседней комнаты: БУМ! - а потом отчаянный рев... :041: Слава богу, коврик на полу лежал...
Правда, быстро успокоилась. Отделалась легким испугом? Надеюсь...
Кать, с опозданием :wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надеюсь, что Кристинка отделается испугом.
Я тоже хочу в Белорашу,передавай малой Родине привет)))))))))))

И я всегда туда с радостью :).
А вообще я хочу тихонечко , в полголоса похвастаться...........
а у меня такая работа, можно выйти на пол дня, можно выйти на несколько (2-3) дня в неделю, но ЗП естессно уменьшится пропорционально. так что я осенью на весь день и на все дни буду выходить.
Я согласна на такие условия, но у нас 5-дневка :(
посмотрела я сегодня эту "карусель". чисто "бибигон". не нашла различий. зачем спрашивается новый канал...
:)):)):)) Мы всегда Теленяню включали, смотрю - новое название, а передачи всё те же...
Девули привет!

я вчера подстриглась, покрасилась:))
красиииивая:fifa: прям от зеркала не оторваться:065:

и о грустном
Катя :(. Как вспомню наше ЧП :001:. Пусть у Михи все пройдет как можно быстрее и безболезненнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кать, у нас тоже было сильно, хотя скорая сказала, что пустяки, 1-ая степень. И обещали, что через неделю - максимум 10 дней заживет. Так и вышло. Съездили на 4 перевязки и все. Если обратила внимание на НГ празднике - почти не заметно.
Смешно, что моя тоже ошпарилась в тот день, когда я сходила в парикмахерскую.
КРАСОТА :love:

letka
28.12.2010, 18:17
Привет! Девочки, не вешать нос! Праздник скоро! Пусть в новом году все бяки от вас и ваших малышей отступят!

Мы сегодня в ударе, точнее ребенок - отгуляли в часа, облазил все горки/качели/ходилки на территории детского садика :)

Нам очень помогает.

у меня вот тоже были мысли такого плана :) но муж стал говорить, что на море хочет..хм....
в гоолву приходит тайланд, дубай (дорого)
а в стокгольм мы на 5 днгей на пароме ездили.
Если бы заранее занялись планированием поездки, то можно и не очень дорого съездить, ну а так - только Египет, на солнышке погреетесь (за изгородью, иначе ветер + бассейн с подогревом). Можно в Париж слетать - обожаю этот город. Из Хельсинки можно за 4500 билеты на самолет купить. Там снять апарты, ну или поселиться в недорогом, но уютном отеле. Тут была распродажа у пары авиакомпаний, на июнь я билеты выкупила, а вот на весну не получилось - финансов нема :( А так бы или в Париж или в Рим или в Барсу улетели бы дня на 4.

:046::046::046::046:

Мишка получше, чем вчера:091:. Температура за 38 не переваливала практически, так что без свечек. Спит, капризничает, не слезает с рук - ну как все дети, когда болеют, наверное. Зато хоть аппетит не пропал. Слопал только что 2 тарелки куриного бульона с рисом (сам попросил). Надеюсь, заснет скоро - во сне быстрее поправляются.
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!

letka
28.12.2010, 18:33
Девочки, на злобу дня (хотя в этом году у нас в микрорайоне практически идеально чистят от снега)

У коммунальных служб четыре заклятых врага:
лето, осень, зима и весна

djuli
28.12.2010, 18:44
Мы сходили на прививку, закапали в рот чего то. 85 см 11800 кг.
И самое главное мы пойдем в сад осенью, из РОНО прислали бумажку, дали место!
17 февраля собрание.

Викот
28.12.2010, 19:30
Девочки, на злобу дня (хотя в этом году у нас в микрорайоне практически идеально чистят от снега)

У коммунальных служб четыре заклятых врага:
лето, осень, зима и весна
:)):)):)) Точно!!!
17 февраля собрание.
Юль, уже ревакцинацию делали?

Поздравляю:flower:
Мы тоже осенью пойдем, пока никаких бумажек не получали.

Неженк@
28.12.2010, 19:45
девочки, тайский массаж-это чЁ? :008:

schacte
28.12.2010, 19:51
девочки, тайский массаж-это чЁ? :008:

:046::046::046: это клево, отправь его))

Неженк@
28.12.2010, 20:07
:046::046::046: это клево, отправь его))

это прилично???? :)):008:
180 минут ... ж.. не лопнет :016:

отменяется прививка :(
Ванька сопливит одной ноздрёй :005:

Неженк@
28.12.2010, 20:11
с кем умным поговорить-посоветоваться????
Андрею никак манту сделать не можем (ТО РОЖАЮ, ТО ТЕМПЕРАТУРА, ТО СОПЛИ), естественно корь-паротит-краснуха тоже не сделана, а уже надо ревакцинацию начинать по идее
эТо вообще страшно, что сроки так сдвигаются?

теперь Ванька, ну эт может после праздников сделаем

An'kin
28.12.2010, 20:12
Ниже 37,5 не сбивается пока :005:

Писает мало. Ночью выдула полтора рожка а за день и один не осилила :( Пою со шприца.

Ну хоть утренняя кашка и дневной бульончик с макерами не вылетели, уже радует :)

Пошли есть пюрешку с курочкой :019:

Викот
28.12.2010, 20:42
это прилично???? :)):008:
180 минут ... ж.. не лопнет :016:

отменяется прививка :(
Ванька сопливит одной ноздрёй :005:
Вполне :)

Жалко маленького:( С днюхой улыбаху :love:
Андрею никак манту сделать не можем (ТО РОЖАЮ, ТО ТЕМПЕРАТУРА, ТО СОПЛИ), естественно корь-паротит-краснуха тоже не сделана, а уже надо ревакцинацию начинать по идее

Только не со мной :009:Спроси у терапевта. По-моему, корь и т.п. можно до 18 месяцев.

Писает мало. Ночью выдула полтора рожка а за день и один не осилила :( Пою со шприца.

Ну хоть утренняя кашка и дневной бульончик с макерами не вылетели, уже радует :)

Ань, хоть какое-то улучшение! Т-т-т-ч-н-с... Надеюсь, скоро и температура спадет :091:
Нике на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.12.2010, 20:52
девушки, я чета торможу.............. сегодня мои прилетают............
смотрю вылетили они на час позднее чем должны были ( должны были вылетить в 17.20 по факту улетели в 18. 10 ), но время прилета стоит без изменения 22.20
ко скольки в пулково ехать? с учетом задержки или как и должны были прилететь( планировала ехать у 23 часам - что бы успели пройти таможню и вещи получить)?

Неженк@
28.12.2010, 21:02
Так Вика а нам сколько?? 18 месяцев и будет 3 января

letka
28.12.2010, 21:24
смотрю вылетили они на час позднее чем должны были ( должны были вылетить в 17.20 по факту улетели в 18. 10 ), но время прилета стоит без изменения 22.20
ко скольки в пулково ехать? с учетом задержки или как и должны были прилететь( планировала ехать у 23 часам - что бы успели пройти таможню и вещи получить)?
Жень, я бы к 23.00 поехала. Могут дать другой воздушный коридор и они немного "нагонят", Таможня+багаж получить довольно быстро, хотя.... пол часа все равно уйдет на это.

letka
28.12.2010, 21:25
Вер, у нас еще 3-я ревакцинация АКДС не сделана :008: Буду делать после праздников уже.
Кстати через сколько по времени можно следующую прививку делать (корь и т.д.)

panterochka
28.12.2010, 21:27
:)):)):)) Точно!!!

Юль, уже ревакцинацию делали?

ого! а откуда знаете ,чсто идете? Вам звонили?
а я вот и не знаю идем мы или нет... из роно тишина. Муж вот хочет к заведущей в дет.сад сходить..."поболтать", вот думаю есть ли смысл, помогут? и когда паниковать начинать, если из роно не звонят?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.12.2010, 21:33
девочки, на сколько я знаю у нас в приморском р-оне формирование основных групп на сентябрь начинают после нового года где то в феврале-марте-апреле.( думаю что в других районах приблизительно так же)
паниковать начинать надо в конце мая\начало июня когда не позвонили, писем не получили и у заведующей в выбранном саду себя в списках не нашли и тогда надо ехать в РОНО с бумагой о постановке в очередь к испектору на прием.
я это все с Игорем прошла......... место в саду получила в тот же день , когда была у инспектора на приеме.... с Марго надеюсь такого не повториться.

letka
28.12.2010, 21:34
а я вот и не знаю идем мы или нет... из роно тишина. Муж вот хочет к заведущей в дет.сад сходить..."поболтать", вот думаю есть ли смысл, помогут? и когда паниковать начинать, если из роно не звонят?
Нам сказали только весной ждать звонка.

Викот
28.12.2010, 21:43
Ой, нам 14-го. Думаю, сделают вам после НГ праздников. Мы 14 января по плану на ревакцинацию должны, потом в марте.

Нам третью от АКДС + полио сделали 23 марта, потом 16 сентября - Манту, 19 сентября - против кори, краснухи и паротита.
Жень, я бы к 23.00 поехала. Могут дать другой воздушный коридор и они немного "нагонят", Таможня+багаж получить довольно быстро, хотя.... пол часа все равно уйдет на это.
+1.
Мы в Минск и оттуда летели, так багаж вперед нас прилетел. Вышли, забрали багаж и свободны.
Знаю в смысле записались и получили номер. Сказали до июня пришлют письмо.
девочки, на сколько я знаю у нас в приморском р-оне формирование основных групп на сентябрь начинают после нового года где то в феврале-марте-апреле.( думаю что в других районах приблизительно так же)
паниковать начинать надо в конце мая\начало июня когда не позвонили, писем не получили и у заведующей в выбранном саду себя в списках не нашли и тогда надо ехать в РОНО с бумагой о постановке в очередь к испектору на прием.
я это все с Игорем прошла......... место в саду получила в тот же день , когда была у инспектора на приеме.... с Марго надеюсь такого не повториться.
О, спасибо :flower: Буду после майских праздников узнавать, чтоб успеть до донца мая медкомиссию пройти.

Марго уже на льготных условиях в тот садик, куда Игорь ходит.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.12.2010, 21:51
О, спасибо :flower: Буду после майских праздников узнавать, чтоб успеть до донца мая медкомиссию пройти.

Марго уже на льготных условиях в тот садик, куда Игорь ходит.
не за что.
ну типа того, должна на льготных идти, а что там по факту будет не знаю еще...... , хотя тут в саду меня заведующая садом поймала- говорит записала я Марго в сад или нет и куда записала? сказала, что записала в наш сад. Дык заведующая и говорит- вы подумайте к какому воспитателю хотите в группу , я вам весной позвоню узнать это и запишу тогда в нужную вам группу.

в пулково поеду тогда к 23 часам. еще бы успеть доехать то...... Я ж без лошадная :005:

Викот
28.12.2010, 21:54
Ну вообще круто!!!

Да, лучше пораньше, чтоб не дергаться в пробках. Очень не люблю опаздывать.

Тaтьянкa
28.12.2010, 21:56
Мишка поел, поспал и проснулся другим человеком. Прежним шилопопым хулиганом:075:
Позаставлял бабушку подбирать разбросанный виноград, потырил винегрет из миски, упер у папы телефон и счастлив. Папа тоже - ему новый телефон сегодня купили и можно старый дать на растерзание отпрыску:))

Вероничка, давай подтягивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fennec
28.12.2010, 22:05
Катя, я тут пару раз была свидетелем (ловить не успевала:008:) как Соня падает
с кровати - она реально группируется и ни разу не ударилась головой!:ded:
Если на лбу шишака нет, то, скороее всего, Кристюха сгруппировалась.
Не маленькая же ж;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, было бы хорошо...
Шишки вроде не обнаружила, сколько ни искала...
и о грустном
Миха облился кипятком:010: ............
Ой, батюшки! :001:
Бедный Миша, как же так...
Пусть все поскорее заживает и не оставляет следов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fennec
28.12.2010, 22:08

Аня, еще кулачков Нике, чтобы поскорее поправлялась и к празднику была бы как огурчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишка поел, поспал и проснулся другим человеком. Прежним шилопопым хулиганом:075:
Молодец! :support:
И вы тоже к празднику поправляйтесь окончательно!

Тaтьянкa
28.12.2010, 22:10
Девчата из числа моих соседей! Никто не хочет на Рождество гуся заказать? Я в прошлом году покупала в закупке у Маши. Очень хорошие гуси! Но надо целую коробку брать - 4 штуки. Все одинаковые, по 3,4 кг. Стоят 250 руб/кг. Венгрия. Замороженные, само собой. Вот я и хочу коробку разделить. Кто со мной? :support::support:Придут после НГ, само собой, когда именно - уточню сейчас.

А-н-ю-т-и-к
28.12.2010, 22:51
Всем приветики!!! Прихожу в себя после семи дней температуры у малой,гнойной ангины и отита:091: Правда второй день как ребенка высыпало с ног до головы... похоже на розеолу... Аллергии никогда не было... Хорошо мама рядом и отпускает меня одну гулять:) Завтра папку встречаем:080:

Анюта и Таня,пусть малыши поправляются@@@@@@@@@,так тяжело когда детки болеют((
Катюш и вам кулачков,чтоб всё поскорее зажило у Мишульки@@@@@@@@

Тaтьянкa
28.12.2010, 22:55
Всем приветики!!! Прихожу в себя после семи дней температуры у малой,гнойной ангины и отита:091: Правда второй день как ребенка высыпало с ног до головы... похоже на розеолу... Аллергии никогда не было... Хорошо мама рядом и отпускает меня одну гулять:) Завтра папку встречаем:080:

Ой, Ань, как ты-то себя чувствуешь?

А-н-ю-т-и-к
28.12.2010, 22:57

теперь Ванька, ну эт может после праздников сделаемой и у нас еще краснуха и ты пы не сделана,гепатит только одну успели... что-то не парюсь,не до прививок...

ко скольки в пулково ехать? с учетом задержки или как и должны были прилететь( планировала ехать у 23 часам - что бы успели пройти таможню и вещи получить)?Я всегда пораньше приезжаю встречать,т.к. самолеты иногда и раньше прилетают,но ты уже наверно в пути :) Расскажи потом как сынулька отдохнул:)

я это все с Игорем прошла......... место в саду получила в тот же день , когда была у инспектора на приеме.... с Марго надеюсь такого не повториться.Да-да,всё так,подтверждаю.В приморском районе и красногвардейском проходили это дело со старшей,попали в сады какие и хотели СБ.

А-н-ю-т-и-к
28.12.2010, 23:00
Ой, Ань, как ты-то себя чувствуешь?Как в тумане всё,но т.к. мама рядом уже полегче,она очень мне помогает:091:Я даже пару раз одна ходила гулять по набережной,надеюсь всё налаживается...

лит
28.12.2010, 23:19
Нам очень помогает.

нам если только от зубной боли помогает, а температуру высокую только парацетамолом :005:

17 февраля собрание.

это чейто:065: полиомиелит капают еще?

Мы тоже бумажку получили:wife:
пришлось отказываться...ждем дальше :091:

вот сначала получите бумажку, а потом пойдете :))

ну 37,5 это уже хорошо.
Я такую не сбиваю обычно

@@@@@

А самая ржака, когда переезжали Пискаревский - у водителей такииие округленные глаза - умора :)):)):)) Но если честно, то Таня-Лобанчик права - не для ленивых.

почему не для ленивых?

лит
28.12.2010, 23:26

если не еще начинала делать, то вообще не важно во сколько, а вот ели ревакцинация, то лучше не больше 6 мес, что бы между прививками прошло

Вер, у нас еще 3-я ревакцинация АКДС не сделана :008: Буду делать после праздников уже.
Кстати через сколько по времени можно следующую прививку делать (корь и т.д.)

после АКДС? серез 1 мес.

К заведующим, сейчас бессмысленно идти. Сейчас новая система приема в сад СТРОГО через РОНО.

Я общалась с завед. она под страхом своей смерти :065: просила в РОНО не упоминать про наш разговор :005:

А-н-ю-т-и-к
28.12.2010, 23:34
Лена-Лит,рада видеть :)

Неженк@
28.12.2010, 23:45
если не еще начинала делать, то вообще не важно во сколько, а вот ели ревакцинация, то лучше не больше 6 мес, что бы между прививками прошло

ясно, тогда с ревакцинацией АКДС мы ещё успеваем (мы только в сентябре третью сделали)
а вот манту всё тянется до сих пор :005:

К заведующим, сейчас бессмысленно идти. Сейчас новая система приема в сад СТРОГО через РОНО.

Я общалась с завед. она под страхом своей смерти :065: просила в РОНО не упоминать про наш разговор :005:

ничего себе запугали :005:

Элисс
28.12.2010, 23:54
Девочки покажу вам малышню:)
Это сегодня Даша с Майей у нас были, детки развлекались:))

Катюш спасибо за пуговку :flower:

Элисс
29.12.2010, 00:04
Да что за хрень! Тока по одной цитате вставляет :005:

Вера мне в ЕЦВ сказали чтобы мы на корь приходили весной, ближе к лету....т.к. эта прививка сильно снижает иммунитет

Ань рада что Вероничке лучше!!!!

Аня ну вот как хорошо!!!! ты как герой неделю продержалась:flower:

лит
29.12.2010, 00:12

поправляйтесь быстрее!!

сыпь? у нас тоже в Адлере летом сыпь была...может на солнце или воду? :005:

Да-да,всё так,подтверждаю.В приморском районе и красногвардейском проходили это дело со старшей,попали в сады какие и хотели СБ.

нуу не знаююю:008:

сейчас уже новая система приема в сад, расскажу как у нас:

Записались на сентябрь 20011, сказали нам что ждите приглашения крайний срок конец января 2011, пришло приглашение, там написано куда нас зовут и когда будет собрание (середина февраля)
Если мы согласны на это место, то приходить на собрание.

Вот, потом надо будет делать карту...кстати она год действительна, скоро можно будет начинать делать

deny
29.12.2010, 00:15
Рената в зеркало поет?)
Славные малыши! а чем рисуют?

лит
29.12.2010, 00:15
Лена-Лит,рада видеть :)

Привет :support:

Пальму нарядили? Вы ведь НГ там встречать будете?

ясно, тогда с ревакцинацией АКДС мы ещё успеваем (мы только в сентябре третью сделали)
а вот манту всё тянется до сих пор :005:

ничего себе запугали :005:

ну не страшно, манту же не прививка.
А КПП лучше делать весной уже, когда эпид. обстановка получше

Yamanna
29.12.2010, 00:16
Оййййййййй девочкиииииииииииии....:love::love::love::love:
мы сегодня с мужем в рестораааан ходилиииии.....с его друзьями старый гооод провожалииии!!!! Таааак классно!!!! Мы первый раз за эти 1,5 года вышли вдвоем в рестик!!!!!
А еще я устрицы попробовала)))))))

deny
29.12.2010, 00:38
Классно, обожаю так время проводить)) Но давно уже не собирались нашей большой компанией, у всех дети появляться стали, не до рестиков.
Главное, чтоб муж их поел))))):095:

Лобанчик
29.12.2010, 00:39
Всем огромный предпразничный привет :support::support:
я чего то опять только заглядываю наискосок почитать :065:,слава богу работы много перед НГ,кризис чтоли заканчивается, правда дитю совсем забросила на бабушку и папу(она теперь с просоня стала папу звать, а не меня......)

Чего это тут разболелись у нас перед праздниками детки.Мишутка, Вероничка,надо взять себя в руки!!!!!!

Таня_Генриетта, мы в деревню едем на праздничные дни, так там у мужниных родственников гуси живые ходют, давай я тебе привезу(они уж так орут противно..),вот мишке развлекуха будет :004:

А вот на очередь в садик мы так и не вставали, я чего то все тяну.Решила, вот восстановлю себе паспорт, и тогда пойду в РОНО или куда там надо идти.....
Кстати за порчу паспорта с нас взяли только гос.пошлину, штраф не заставили платить:065:

lilunka
29.12.2010, 00:43
Девочки, спасибо за кулачки, сегодня ходили на перевязку
тем-ра у малышастика и болит сильно видимо, хотя я ему нурофен даю
он у нас раненный боец всё тело и рука перевязана, пол лица фурацилином обмазали:001:

Мишке и Вероничке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!

Ань ходим на перевязки, там сильные раны открытые, неделю думаю точно ходить будем

Катя :(. Как вспомню наше ЧП :001:. Пусть у Михи все пройдет как можно быстрее и безболезненнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кать, у нас тоже было сильно, хотя скорая сказала, что пустяки, 1-ая степень. И обещали, что через неделю - максимум 10 дней заживет. Так и вышло. Съездили на 4 перевязки и все. Если обратила внимание на НГ празднике - почти не заметно.
[COLOR="Silver"]Смешно, что моя тоже ошпарилась в тот день, когда я сходила в парикмахерскую.

не я за день сходила, ЧП то с утра по раньше было
у нас всё видимо хуже 2 степень поставили 6% поражения написали
хотя врачи тоже сказали нормально всё заживёт

Катюш спасибо за пуговку :flower:

:100:

Элисс
29.12.2010, 00:46
Рената в зеркало поет?)
Славные малыши! а чем рисуют?

Не Наташ это она решила всё съесть ))))

Девочки, спасибо за кулачки, сегодня ходили на перевязку
тем-ра у малышастика и болит сильно видимо, хотя я ему нурофен даю
он у нас раненный боец всё тело и рука перевязана, пол лица фурацилином обмазали:001:

:100:

Кать чтобы у вас поскорее все зажило!

deny
29.12.2010, 00:47
бедный кукусик Миша((( Дай Бог поскорее избавиться от ожога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще вам!

An'kin
29.12.2010, 00:47
Девочки, всем спасибо еще раз за кулачки :flower:

К вечеру снова стала темпа подниматься, поставила свечку Эффералгана (я чередую Эффералган и Нурофен). Заснула козюлька. Рвоты и поноса сегодня не было, но вот темпа пока не отступает :(

Анечка, держись!!!

Ириш, анализ кала берут на энтеровирус, ротавирус, дисгруппу, капрограмму. Вроде все, завтра точно узнаю.

Под конец дня вода ей уже поперек горла стояла, поэтому дала компотик яблочно-грушевый, его пьет с удовольствием.

Ну СБ, Мишанька на поправку идет! :support:

Мы тоже сегодня получше поели :)