Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Ponaroshka
04.02.2011, 20:17
Женя ,,,,, я про машинкиTRACKMASTER со скидкой 440 р (http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-THOMAS-TRACKMASTER-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D 0%B8/Fisher-Price-%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C/Fisher-Price/KID/ru-mt.ba.br01.21.%28ru-mt.to.br01.13.12%29/2090922) они разные по размерам ? или они похожи но не те ?
навернео мозг пора спать положить ..уже сама увидала что не те
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2011, 20:42
Женя ,,,,, я про машинкиTRACKMASTER со скидкой 440 р (http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-THOMAS-TRACKMASTER-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D 0%B8/Fisher-Price-%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C/Fisher-Price/KID/ru-mt.ba.br01.21.%28ru-mt.to.br01.13.12%29/2090922) они разные по размерам ? или они похожи но не те ?
навернео мозг пора спать положить ..уже сама увидала что не те
не поняла вопроса...... или торможу я.............
Мне кажется, что они не большие
и с чем они должны быть похожи?
это из серии мультиков Паровозик Томас и его друзья..........
Тaтьянкa
04.02.2011, 20:49
....я бы сказала, кто этим занимается, но очень не хочу лишаться вашей компании)))))) Соседи....они считают, что если они ставят машину на это место, то оно ИХ СОБСТВЕННОЕ! Я не спорю, что они привыкли и все дела и сама стараюсь не парковаться там, где стабильно кто-то один ставится (хотя с какого х!), но блин, я поставила машину там, думала до завтра, а у меня вся семья слегла, вот только выползти смогла.....и что ж я вижу? Слов нет просто(
Ань, это и правда 5-тысячный штраф. Вот я лично пообщалась бы с участковым:wife:
vale-ria
04.02.2011, 21:07
это про нас, но хватает ненадолго. Может носки поверх сандалий одевать? я так делала с первой обувью:073::065: и ведь не снять ему было:065:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: шлемазлы(будет новым эвфемизмом у нас в топе;))
Что есть в пустом х-ке?
:flower: Оль, мона на конкурс чтецов;):073:
Велкам! Я - Наташа, сын- Петр 12.07. в 17-м роддоме появился:).
Что такое беби-милк, кто производитель?
Моя доча Лиза) родилась в 18 рд 28.07)
бэби-милк нестле, в принципе им можно иногда и ужин заменять или др прием пищи, он очень сытный)))
обувку мы сами снимаем и одеваем по 100 раз на день))) и вообще последнее время все хочет делать сама, пижаму может минут 30 одевать или колготки, помогать не дает)
Моцарелла
04.02.2011, 21:10
Девочки, у нас 39,5. Не встаем. Панадол не помогает. Вызвала неотложку:(:(:
murchionok
04.02.2011, 21:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это все болеют так!!!!!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2011, 21:29
бэби-милк нестле, в принципе им можно иногда и ужин заменять или др прием пищи, он очень сытный)))
обувку мы сами снимаем и одеваем по 100 раз на день))) и вообще последнее время все хочет делать сама, пижаму может минут 30 одевать или колготки, помогать не дает)
Привет, я Женя, детки мои на линеечке видны.
Марго у меня Такая же упрямая - в плане одежды- сама:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. и все будет хорошо.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2011, 21:31
у меня оба дома ходят босиком. нам это было рекомендовано ортопедом, да так и осталось в жизни.
Я сама дома хожу босиком- тапки терпеть не могу и одеваю крайне редко........
Вера, ты доску Меллиса заказала? или не стала?
Не нашла :008:
murchionok
04.02.2011, 21:48
Всё, сама не выдержала - купила тест!
Чихайте, плюйте....
завтра бум тестироваться....
....я бы сказала, кто этим занимается, но очень не хочу лишаться вашей компании)))))) Соседи....они считают, что если они ставят машину на это место, то оно ИХ СОБСТВЕННОЕ! Я не спорю, что они привыкли и все дела и сама стараюсь не парковаться там, где стабильно кто-то один ставится (хотя с какого х!), но блин, я поставила машину там, думала до завтра, а у меня вся семья слегла, вот только выползти смогла.....и что ж я вижу? Слов нет просто(
Да уж с колесами это они погорячились.:005:
Но у нас во дворе принято что каждый встает на "свое" место, очень обидно когда "твое" место кто-то занимает и приходится откапываться заново.
Если кто-то приехал в гости, то обычно на лобовом стекле пишут номер телефона, что бы можно было позвонить
Я то подумаю, но денеХ мне не дадут..:005:
Первый месяц пособие не платят, а меня уже прям бесит просить:110:
..
то есть в январе можно не ждать пособия уже? :(
Мы с твоей Лизой в один день родились;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку! Оба?
Чихайте, плюйте....
тттт:)
Но у нас принято что каждый встает на "свое" место, очень обидно когда "твое" место кто-то занимает и приходится откапываться заново.
Если кто-то приехал в гости, то обычно на лобовом стекле пишут номер телефона, что бы можно было позвонить
у вас во дворе?
Меня выбешивают таблички:"не кАпал, не ставь" или "пАчисти себе сам" и тому подобное. по-моему дикость, у соседнего дома стоит какая-то мебель разваленная на почищенных местах. Была мысль даже пофоткать:073: Сегодня ездили к нотариусу - его офис на первом этаже жилого здания, в том же здании отделение СБ. Вообще не припарковаться:010: воткнутая палка, ящик и еще какая-то антикварная мебель:065:
у вас во дворе?
ну да в нашем дворе, да и в соседнем тоже
Да это, похоже, ко всем дворам относится.
vale-ria
04.02.2011, 22:24
Мы с твоей Лизой в один день родились;)
:
оооооо, здорово!)
а еще мы тоже из Сертолово)
Вот так встреча))) где бы еще познакомились:-)
Моцарелла
04.02.2011, 23:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку! Оба?
у вас во дворе?
Меня выбешивают таблички:"не кАпал, не ставь" или "пАчисти себе сам" и тому подобное. по-моему дикость, у соседнего дома стоит какая-то мебель разваленная на почищенных местах. Была мысль даже пофоткать:073: Сегодня ездили к нотариусу - его офис на первом этаже жилого здания, в том же здании отделение СБ. Вообще не припарковаться:010: воткнутая палка, ящик и еще какая-то антикварная мебель:065:
Нет, маленький. Прихала неотложка... бронхит у нас :( Сделали укольчик в попу, Андрюша требует включить музыку, танцует! Долго укол действует интересно?
По поводу очищенных мест, я отлично понимаю, что обидно, когда ты пару часов работаешь лопатой, а потом на твое очищенное место кто-нибудь машину ставит, НО это не значит, что ты приобрел право собственности на это место и нужно гнобить всячески злостных захватчиков!
У нас перед домом мужик взял моду занимать по-диагонали 2 парковочных места, второе для жены, которая приезжает поздно... меня это бесит, может нипеля пооткручивать?:065::065::073:
Галя:(:(:( Андрюшке скорее выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@
Я так из дома со своими и сижу, боюсь их дальше детской площадки выводить. По магазинам езжу в входные, когда бабушки приезжают посидеть...
murchionok
04.02.2011, 23:52
Нет, маленький. Прихала неотложка... бронхит у нас :( Сделали укольчик в попу, Андрюша требует включить музыку, танцует! Долго укол действует интересно?
Нам на ночь сбивал укол... с утра где-то 38и5 свечку ещё ставили...
У нас перед домом мужик взял моду занимать по-диагонали 2 парковочных места, второе для жены, которая приезжает поздно... меня это бесит, может нипеля пооткручивать?:065::065::073:
Аха, я так же хотела делать.... раньше, но, что-то так и не решилась....
ох нефигаш у вас соседи добрые...:001:гады какие, а!!!
у вас во дворе?
Меня выбешивают таблички:"не кАпал, не ставь" или "пАчисти себе сам" и тому подобное. по-моему дикость, у соседнего дома стоит какая-то мебель разваленная на почищенных местах. Была мысль даже пофоткать:073: :065:
вот точно. Хочешь свое чистое всегда свободное место - велкам паркинг покупай или на стояночку топай...
Да это, похоже, ко всем дворам относится.
не, у нас такого нет.:001:Но у нас правда чистит тракторишка периодически.
По поводу очищенных мест, я отлично понимаю, что обидно, когда ты пару часов работаешь лопатой, а потом на твое очищенное место кто-нибудь машину ставит, НО это не значит, что ты приобрел право собственности на это место и нужно гнобить всячески злостных захватчиков!
:073:
ППКС
Всем привет!
Потреяшки еще принимаются?:004::008:
Столько всего навалилось - потом напишу, что к чему...пока просто попрошу ваших кулачков!
А то видать без них - никуда!
Бабмини - мы уважаем! муж как-то купил в 1001 туфельке и теперь - это наша любимая обувь! босоноги дома носим - они просто неубиваемые! в сравнении с Котофеями - вообще танки))) в плане стойкости.
Так что и я ставлю свой плюс!
Детки, которые болеют - выздоравливать...смотрю по последним страничкам - много таких!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Мы тут 2 дня тоже были с Т - лезут пятерки, будь они неладны...все скопом. На 3 день все было ок - зубы так и не вылезли...:046:
Все хотела спросить у кого детки всю ночь спят...
А ужин у вас во сколько?
Мы едим в 19 часов, ложимся после СНМ, в 21.30 как правило спим.
Встаем в 9.
Нравится мне этот режим - ничего не скажу.:008:
Вера, ты доску Меллиса заказала? или не стала?
Ну, и что? я купила доску с замками (не эту, но суть одна) - интереса практически никакого!
Поздно видать купила.
Уже продала...:065::046:
Чихайте, плюйте....
Ох, ни фига себе!!!
Так и хочется сказать - "ну вы блин даете!":065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2011, 00:02
Галь, поправляйтесь скорей @@@ , бяку лечите.
У меня Игорь только что выдал тем-ру 38,3 :(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2011, 00:03
Всем привет!
Столько всего навалилось - потом напишу, что к чему...пока просто попрошу ваших кулачков!
рассказывай, что у вас произошло.
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было .......
рассказывай, что у вас произошло.
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было .......
Попозже...:008::008:
Криминала нет СБ...
Просто надо, чтоб одно важное дело выгорело!:091:
Пока не спрашивайте, ок?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2011, 00:12
Криминала нет СБ...
Пока не спрашивайте, ок?
все будет обязательно как нужно :flower:
murchionok
05.02.2011, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, ни фига себе!!!
Так и хочется сказать - "ну вы блин даете!":065:
Мы пока ещё не даём, только тестироваться бум...
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самой тоже руки чешутся побаловаться...:065:
Но пока ни-ни...:ded:
Я как Лена-Лит - дождусь Олимпиады...:046::004:
murchionok
05.02.2011, 00:29
Для тех, кто в танке :009: : что за олимпиада?
:099:
в Сочи в 2014м
murchionok
05.02.2011, 00:35
в Сочи в 2014м
Ааааааааааааааа....... Тоже вариант! :))
:099:
в Сочи в 2014м
:0077:
Оляхомка
05.02.2011, 00:44
Наташ, "шлемазлом" я прибарахлилась после "Ликвидации";)
Оля,теперь шлемазл будет в моем арсенале,блестну как-нить интеллектом)))))))))))) :0016:
:))
болото ОЗ затянуло и меня :))
пока иду по книгам
пошла следом:073:
Уфффф...ну хоть не порезали их мне! Просто нипеля выкрутили! Злодеи-ссыкуны, блин! Но хоть на том спасибо! Накачали мне их - хоть к мужу завтра съежжу!
Таких оленей в каждом дворе:wife:
)))Вопрос № 2: что приготовить из пустого холодильника))))
на ум приходит только лед)))))))))
vale-ria приятно познакомится,я -Оля,дочь Настя
Оляхомка
05.02.2011, 00:49
не поняла вопроса...... или торможу я.............
Мне кажется, что они не большие
и с чем они должны быть похожи?
это из серии мультиков Паровозик Томас и его друзья..........
Кто бы мог подумать,что мы будем смотреть мульты про паровозик Томас))))))))))))
Чихайте, плюйте....
Ну ни пуха........))))))))
Сегодня сказали что у нас уже во всю свинячий грипп,так что всем НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
пошла следом:073:
Ух....смотри - затянет болото!:065::065:
Оляхомка
05.02.2011, 00:57
Ух....смотри - затянет болото!:065::065:
Ир,уже..........,муж косо поглядывает)))))))
vale-ria
05.02.2011, 01:03
девочки, очень приятно со всеми познакомиться))) меня зовут Вика, а Валерия мое имя при крещение)
желаю всем скорейшего выздоровления!!!!!!
может уже обсуждали, но уж все не прочитать никак) как часто у вас детки ТВ смотрят, мультики?)
девочки, очень приятно со всеми познакомиться))) меня зовут Вика, а Валерия мое имя при крещение)
может уже обсуждали, но уж все не прочитать никак) как часто у вас детки ТВ смотрят, мультики?)
так получилось, что у нас телевизор всегда фоном работает (с рождения дочки ничего не изменилось) поэтому она к нему холодна, иногда на рекламу про котов отвлекается. пробовала мультики показывать интереса минуты на 3
Нет, маленький. Прихала неотложка... бронхит у нас :(
:( Галя, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир,уже..........,муж косо поглядывает)))))))
Во-во!!!
Ага...как только завязать, ежели у сестер скоро ДР + у племяшки + 8 марта на носу...
Мама дорогая!
А денеХ мало соусем!:065:
У меня тут на днях случился приступ мигрени (Таня-Генриетта, привет!:078: помнишь, ты писала про то, что он у тебя бывает целый день - я прочувствовала...до сих пор отходняк!!!) - я лежала пластом - не могла даже встать...ребенка кормила еле как - думала - все..приплыли.
Ребенок смотрел мульты целый день!:010:
А так - вообще смотрит, не целый день - утром после еды (я обед варю) и вечером после прогулки (соответственно ужин делаю)...где-то по 2 часа в день получается.
Может и много - но ничего не поделаешь...
так получилось, что у нас телевизор всегда фоном работает (с рождения дочки ничего не изменилось) поэтому она к нему холодна, иногда на рекламу про котов отвлекается. пробовала мультики показывать интереса минуты на 3
Если мульты не включать - телик тоже для фона работает.
Ему пофиг на него...
Правда реклама - это да...кошаки тоже рулят! "Ки мямя" :))
Всем малышам и мужьям болеющим скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихайте, плюйте....
Пусть результат окажется именно такой, какой ты хочешь! ;)
Всем привет!
Ириш, закончился твой отдых от ЛВ? :))
С возвращением! :support:
Кулачков подкину, надеюсь помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, привет! :)
Я Аня, дочка Вероника! :love:
У меня раньше телек фоном работал, Нике до него не было никакого дела, только рекламу смотрела иногда. Но последнюю неделю она влюблена в "Машу и медведя", требует, чтоб я включила ей этот мульт, пульт мне постоянно приносит. Смотрит, танцует под музыку, смеется. Включаю утром несколько серий и вечером. Сегодня попробовала поставить "Ну погоди" - не заценила...
vale-ria
05.02.2011, 01:35
Если мульты не включать - телик тоже для фона работает.
Ему пофиг на него...
Правда реклама - это да...кошаки тоже рулят! "Ки мямя" :))
одно время тоже мыльтики включала, но особого интереса не вызвали,сейчас стараюсь совсем не включать, если доче не интересно, смысл его включать, все равно какое-никакое влияние есть и нагрузка на психику, на глаза и вообще на мозг, включаю детский канал когда на улицу одеваемся, пытаюсь хоть как-то отвлечь, а вообще не смотрит мне и лучше ограничивать не надо, мы вот любители книжек))))))) может весь день книжки разные таскать и листать при этом меня за собой везде тащит)))):005:
наудешь чего интересного- свисти.... все равно будешь пицениваться к стоимости..нам подсобишь
ок
ну у нас режима нет, еси честно :008: ВО сколько проснется после дневного сна, через полчаса и ужин... Где-то часов в 20.00 получается.... А потом еще около 22 творожок
:046: ты помнишь
я еще и Тараканище могу :018:
но они легко запоминаются очень, неск. раз по книжке читаешь, а потом раз и помнишь :073:
Оль, сочувствую... ненавижу когда так говорят.... мой тоже может высказаться иногда, но слава Богу, редко, всеже в основном разделяет мои чаяния
Вы так поздно днем спите?
У нас творожок - обязательное второе блюдо на ужин:)
Причем, я пару раз пыталась не дать - был скандал.
А ведь несколько месяцев наад я тут жаловалась, что не ест творог совсем:073:
Видимо, щас очень нужно.. Или домашний потому что;)
Я уже написала, что вроде запоминаются-вспоминаются:)
У нас ужин примерно в 8-9. А спать ложимся в 10-11-12.
Ох уж эти папы:015:
Наш-то папа вообще все лучше мамы знает:065:
Если бы наш был бы такой же романтичный, как ваш, я бы ни разу не завелась:008:
Спасибо) буду стараться)
кефир тоже не очень любим, но пьем по чуть-чуть или бэби-милк еще пьем его с большим удовольствием выпиваем)
привет! я Майя, дочь Анфиса :)
@@@@@@@@@
нам не дали :wife: :))
Пока не спрашивайте, ок?
удачи!
Оля,теперь шлемазл будет в моем арсенале,блестну как-нить интеллектом)))))))))))) :0016:
таки да, и в моем :)) мне тоже понравился фильм ликвидация и вообще одесский колорит очень занимательный.
про мульты, мы смотрим. мне бы не хотелось, но Анфиса просит. Эта Мася-Мася и Мися-мися у меня уже в печенках. просыпается, первое слово "мася!" или "колёль" :010: тыдыщ...
Belenkay
05.02.2011, 02:15
Всем большущий привет!
)))Вопрос № 2: что приготовить из пустого холодильника))))
Как настоящая женщина - салат :004:
Приятно познакомиться :053:
Я Марина, у меня два сыночка Лёня :love: ему почти 11 лет и июленок Сёмик :love:
Ну что ж такое, столько деток болеют :( Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на
поправочку вам!
У Сёмика во вторник тоже температура поднялась, так я с перепугу вызвала и участковую
и нашего доктора из МЦ. Все СБ обошлось, температура сутки продержалась, аж до 39 поднималась, а зятем все прошло. Вообщем это мы оказывается клыки нижние так растим :008:
ох нефигаш у вас соседи добрые...:001:гады какие, а!!!
вот точно. Хочешь свое чистое всегда свободное место - велкам паркинг покупай или на стояночку топай...
У меня муж сразу как машинку купил, местечко себе на ближайшей охраняемой автостоянке забил:love: 3 тыс. в месяц, зато место никогда не занято, почищено и под присмотром опять же таки, мы очень довольны :support: У нас во доре можно часами крутиться, а места так и не найти, все забито :wife:
Не разболейтесмь там, вот много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам не дали :wife: :))
.
чорт:001: у мя ОЗ думала в тихую от мужа оплатить:(
Думала дождаться воскресения (что бы ровно неделя прошла) но не удержусь хвастаюсь сейчас:065:
из-за высокой температуры, в воскресение вечером сняли памперсы вообще и до сих пор без них даже на сон.
Возвращаться к ним не буду, только на прогулку...воть :fifa:
а мы ужинаем где-то в 20, перед сном кефир и в 21-22 спать, просыпаемся в 8-9, от ГВ ушли совсем недавно, теперь спим всю ночь)))) и с недавних пор засыпаем и днем и на ночь без укачиваний и сказок)))
Приветствую!:flower:
Меня Ольга зовут, детки на линеечке;)
Моя засыпала в 21-22 несколько раз в жизни...эх
Ё-маё...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Да уж с колесами это они погорячились.:005:
Но у нас во дворе принято что каждый встает на "свое" место, очень обидно когда "твое" место кто-то занимает и приходится откапываться заново.
Мы ставим машину на стоянку. Там тракторишко отлично чистит все время, ноу проблем.
Но меня эти "дрова" на почищенных местах тоже выбешивают.
Во-первых, когда в выходные приезжаем, нереально выгрузиться просто -
либо чья-нить тачка, либо "дрова"... Стоит ли объяснять, что тупо стоим с аварийкой посреди дороги пока папа пакеты хотя бы в лифт перетаскивает.
Во-вторых, все эти стояния во дворе откровенно мешают уборке - уже два раза лично видела как трактор разворачивался и уезжал, потому что не проехать!:wife:
И всем пофиг, что объявления заранее вывешиваются - главное же себе местечко почистили.
Belenkay
05.02.2011, 02:23
Всем привет!
Обязательно подкиним @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас телевизор как у многих тоже всегда фоном работает, причем знаю что это не хорошо,
но я без него немогу, иначе как в вакууоме себя ощущаю :017:
Раньше очень любили мультики "Два веселых гуся" и "Антошку", теперь прям очень понравился "Три котенка". Тоже ставлю утром и вечером итого чуть больше часа получается. Еще вот этот мультик очень понравился http://vkontakte.ru/video20390943_158205265#comments
Как вы? надеюсь температура уже спала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
panterochka
05.02.2011, 02:29
У нас телевизор как у многих тоже всегда фоном работает, причем знаю что это не хорошо,
Раньше очень любили мультики "Два веселых гуся" и "Антошку", теперь прям очень понравился "Три котенка". Тоже ставлю утром и вечером итого чуть больше часа получается. Еще вот этот мультик очень понравился http://vkontakte.ru/video20390943_158205265#comments
а где мультик такой счакачть?
чорт:001: у мя ОЗ думала в тихую от мужа оплатить:(
я про карту. а ты? на работе ещё получу за январь.
Думала дождаться воскресения (что бы ровно неделя прошла) но не удержусь хвастаюсь сейчас:065:
из-за высокой температуры, в воскресение вечером сняли памперсы вообще и до сих пор без них даже на сон.
ну крутяк! поздравлям! мы пока и на сон и на поргулку. уж очень нестабильный у неё сон, чтобы я так рисковала: надует - проснется ведь :))
во, Антошку тоже уважаем. причем "атЁма" - это у неё и Антошка и картошка, аналогию провела сама после книжки :046:
Belenkay
05.02.2011, 02:35
Какие же вы молодцы :flower::flower::flower:
Я Сёмика при температуре тоже без памперсов держу, вообщем пока бодорствует еще ничего, покажет что писать хочет, а вот спит в лужах :008:
а где мультик такой счакачать?
Мы его ВКонтакте смотрим, пока на просторах интернета его не нашла, что бы на комп. скачать :005: Ну уж очень он нам нраааа :love:
Лен, ну круто! Поздравляю!!! :flower:
Эххх, мне бы так :008: Я за все время еще ни одного пописа не словила :(
Горшок не шибко любит, то вообще не усадить, то на 10 секунд сядет, уважит мать, и дальше по своим делам чешет...
Лен, а сколько у тебя заняло примерно приучение? Когда вы начали?
я про карту. а ты? на работе ещё получу за январь.
ну крутяк! поздравлям! мы пока и на сон и на поргулку. уж очень нестабильный у неё сон, чтобы я так рисковала: надует - проснется ведь :))
:
я про работу:) то есть надежда есть :019::073:
Просто по моим наблюдениям, во время сна она не писает, она писает когда проснется через пару минут, т.е. с утра когда просыпается я её сажаю на горшок.
Ну и пока на всякий случай кладу под попу впит. однораз. пеленку, правда это пеленка с утра везде но не под попой:))
vale-ria
05.02.2011, 02:38
мультик тини лав у нас есть диск такой и это единственное пока,что нам было интересно смотреть)
Всем привет!
Мы едим в 19 часов, ложимся после СНМ, в 21.30 как правило спим.
Встаем в 9.
Нравится мне этот режим - ничего не скажу.:008:
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Режим у вас и правда - отличный:flower:
Ой... Ну как же так?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну давай уже быстрее:073:
:004::))
я про работу:) то есть надежда есть :019::073:
Просто по моим наблюдениям, во время сна она не писает, она писает когда проснется через пару минут, т.е. с утра когда просыпается я её сажаю на горшок.
Ну и пока на всякий случай кладу под попу впит. однораз. пеленку, правда это пеленка с утра везде но не под попой:))
всю ночь не писает? :005: моя огого какой подгуз утром надует )))
Belenkay
05.02.2011, 02:44
мультик тини лав у нас есть диск такой и это единственное пока,что нам было интересно смотреть)
Он мне нравится бальше чем знаменитый Baby einstein именно потому что он весь с комментариями и не надо сидеть рядом с ребетенком и объяснять что где, а сделать
какие-нибудь неотложные домашние дела :008:
Попробуйте "Антошку" и "Два веселых гуся посмотреть", думаю должно понравится :016:
vale-ria
05.02.2011, 02:45
Горшок не шибко любит, то вообще не усадить, то на 10 секунд сядет, уважит мать, и дальше по своим делам чешет...
у нас с горшком тоже беда:001:
начали приучаться как стали сидеть, одно время получалось после сна стабильно, но как стала ходить, все, не усидеть на горшке, пару секунд посидит и бежит куда-то, но дома ходим без памперсов давно, поэтому уже все обописали:091:
не знаю уже что с ней делать???? и все знает и понимает, кукол сажаем и сама с ней сижу, а все мимо:103:
заказала вот сидение на унитаз со ступенькой, может хоть это поможет и интерес появится)))))
panterochka
05.02.2011, 02:52
а мы ужинаем где-то в 20, перед сном кефир и в 21-22 спать, просыпаемся в 8-9, от ГВ ушли совсем недавно, теперь спим всю ночь)))) и с недавних пор засыпаем и днем и на ночь без укачиваний и сказок)))
девочки!!блин... мы от ГВ ушли уже как 2 месяца....
а доча как просыпалась ночью раза 2-3 так и просыпается, прик словии,что спит с нами, а в своей кроватке каждые 2 часа просыпается....ох.....
У нас телек фоном. Во время еды канал Карусель или СТС в обед.
Мы вообще мульты уважаем. Можем Король Лев посмотреть, Золушку, Бэмби,
Белоснежку диснеевские. Машу и Медведь с интересом смотрим теперь
только последние серии:). Том и Джерри - прям заливаемся смеемся:))
Бременские музыканты очень удивили - она прекрасно знает эти песни -
видеоряд стал открытием:))
Если не работает телик, то включаю музычку детскую. Мне один спец (широко известный в наших узких кругах;)) сказал, что ре очень полезно находиться не в тишине, а именно с фоном.
Супер!!!!:flower::080::080::080:
У нас пока никак это не проканает - она писает в момент гв ночью.
Сегодня днем прикольно было. Она проснулась, я кинулась ее на горшок сажать.
Она пописала и снова заснула:)) Правда, так в меня вцепилась, что уйти не удалось...:065::))
Какие же вы молодцы :flower::flower::flower:
Я Сёмика при температуре тоже без памперсов держу, вообщем пока бодорствует еще ничего, покажет что писать хочет, а вот спит в лужах :008:
:
Лен, ну круто! Поздравляю!!! :flower:
Спасибо девочки:008:
Аня, не могу сказать сколько по времени...
с горшком познакомили где-то в марте (?) прошлого года, стоял в комнате так сказать для ознакомления и поимки пописов для анализов
в октябре- ноябре стала сажать до и после прогулки и сна иногда получалось, ну конечно когда видела что вот-вот сделает большое дело тоже тащила на горшок.
Потом она стала сама просится иногда до/ во время/ после :065:
Иногда на улице или в магазине могла требовать горшок
Потом стало холодно опять стала держать в памперсе, просится перестала...
Сейчас тоже просится очень редко, но видно что терпит и ждет когда посажу на горшок.
Вот как-то так. Думаю не стоит сильно заморачиваться по этому поводу, чуть раньше, чуть позже научится. Ты же умеешь? :)
Про горшок, всем советую, и как оказывается Николя (Юли) подтвердил - самый лучший горшок вот такой:
http://im2-tub.yandex.net/i?id=14528339-04
всю ночь не писает? :005: моя огого какой подгуз утром надует )))
ага, писает когда просыпается, если ночью проснется "на долго" тоже сажаю
начали приучаться как стали сидеть, одно время получалось после сна стабильно, но как стала ходить, все, не усидеть на горшке, пару секунд посидит и бежит куда-то, но дома ходим без памперсов давно, поэтому уже все обописали:091:
не знаю уже что с ней делать???? и все знает и понимает, кукол сажаем и сама с ней сижу, а все мимо:103:
заказала вот сидение на унитаз со ступенькой, может хоть это поможет и интерес появится)))))
я сажая на горшок давала книжку/игрушки в руки или чай:)
Супер!!!!:flower::080::080::080:
У нас пока никак это не проканает - она писает в момент гв ночью.
Сегодня днем прикольно было. Она проснулась, я кинулась ее на горшок сажать.
Она пописала и снова заснула:)) Правда, так в меня вцепилась, что уйти не удалось...:065::))
видимо в момент ГВ она не сразу засыпает обратно, вот и писает.
и правльно что вцепилась - днем все должны спать:)
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@
Он мне нравится бальше чем знаменитый Baby einstein именно потому что он весь с комментариями и не надо сидеть рядом с ребетенком и объяснять что где, а сделать
какие-нибудь неотложные домашние дела :008:
Надо посмотреть! :016:
Спасибо, Марин, за ссылочку :flower:
а доча как просыпалась ночью раза 2-3 так и просыпается, прик словии,что спит с нами, а в своей кроватке каждые 2 часа просыпается....ох.....
Маш, у меня так последние пару недель. Просыпается стабильно около 2, потом в 5-6. Вертится, ползет куда-то, пытается заснуть, снова плачет... Успокаивается только после того, как смеську дам. Как грудничок ей-богу! :005: Думаю, что это зубы.
с горшком познакомили где-то в марте (?) прошлого года, стоял в комнате так сказать для ознакомления и поимки пописов для анализов
в октябре- ноябре стала сажать до и после прогулки и сна иногда получалось, ну конечно когда видела что вот-вот сделает большое дело тоже тащила на горшок.
Сейчас тоже просится очень редко, но видно что терпит и ждет когда посажу на горшок.
Вот как-то так. Думаю не стоит сильно заморачиваться по этому поводу, чуть раньше, чуть позже научится. Ты же умеешь? :)
Про горшок, всем советую, и как оказывается Николя (Юли) подтвердил - самый лучший горшок вот такой:
Поняла, спасибо! :flower:
У нас обычный горшок, а вот бабушка на случай нашего приезда купила как раз такой, про который ты говоришь. Ника его заценила (правда так и не обновила). Чувствую будем с бабушкой меняться :))
У нас обычный горшок, а вот бабушка на случай нашего приезда купила как раз такой, про который ты говоришь. Ника его заценила (правда так и не обновила). Чувствую будем с бабушкой меняться :))
ага, меняйтесь, на нем сидеть удобнее
panterochka
05.02.2011, 03:54
Надо посмотреть! :016:
Маш, у меня так последние пару недель. Просыпается стабильно около 2, потом в 5-6. Вертится, ползет куда-то, пытается заснуть, снова плачет... Успокаивается только после того, как смеську дам. Как грудничок ей-богу! :005: Думаю, что это зубы.
хм..она пьет ночью... а зубов у нас 16..и вроде как других не лезет....
опа, 3.29, а ЛВ работает...:112:
Ponaroshka
05.02.2011, 04:40
Моцарелла - выздоравливайте @@@@@@ вам ( ишите другое средство - не всегда панадол спасает....мало ли) бронхит пройдет..... нас укол ( если литический минимум на 6 часов отпускал) ( если что звони- расскажу чтоидет в состав и вашу дозировку0 мена научили в инфекционке.... но лучше свечкой или сиропчиком ( но нам сироп как припарка)
murchionok - @@@@ на то что сама желаешь
Madam- @@@@ на дело твое..потом расскажи обязательно ... а по поводу олимпиады я смутно понимаю о чем ты.. пусть сбудется то - что хочется
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ - @@@@ Игорьку и береги себя и Маргошу ( профилактика наше все)
3-39 а форум все работает... никак не ути..хотя пора бы уже
всем сноффф
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2011, 09:54
Не разболейтесмь там, вот много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, если увидишь - какиое лек-во , ты называла ремотодин?
Если все срастется, то скоро буду твоей соседкой по выходным, относительно не далекой.
Буду по выходным жить на углу Руднего и поетического бульвара( если правильно написала и адрес помню)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2011, 09:55
Всем утра.
У Игорь ночью дважды тем-ра поднималась до 39, так что пол ночи мы не спали. сейчас хоть 37, с сестрой скачет по квартире........
Витаминк@
05.02.2011, 09:59
Галя, вам и Жень, Иргорю - больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Криминала нет СБ...
Пока не спрашивайте, ок?
Ира, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось все!!!!!
Девочки, всем привет!!! хотела еще вчера написать, но к нам гости приезжали, целый день готовились)))))))))))))
и поделюсь - вчерашняя ночь прошла в принципе нормалек - уложилась быстро за счет того, что днем не спала и очень хотела спать))) проснулась где-то в 3, полтора часа зажигала........... потом уснула и просыпалась в 7 и 9 - немножко поплакивала, но быстро засыпала. А вот сегодняшняя ночь войдет в историю!!!(((((((( засыпала часа два с истерикой, и всю ночь плач:001: с перерывами на поспать............ Надеюсь, это была перелломная ночь и сегодня, ну, хотя бы завтра - будет легче уже. Самое ужасное - что она плачет, а на руки не идет ни к кому(((( вот может встать - по комнате походить порыдать, даже просто рукой ее начинаю гладить, начинает еще сильнее кричать, убирает руки........ Получается - плохо ей, и не подпускает к себе никого.......... Жалко, вчера ночью думала - не выдержу - дам, но сегодня уже такая мысля не пришла))))))))))
А грудь и того хуже........ там столько молока. я не знаю, она лопается у меня, надо каждый час сцеживаться......... вчера стала пить уже таблетки.............. посмотрю, как дальше будет.
Вот такие наши дела
Витаминк@
05.02.2011, 10:00
Всем утра.
У Игорь ночью дважды тем-ра поднималась до 39, так что пол ночи мы не спали. сейчас хоть 37, с сестрой скачет по квартире........
Ой, Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это не будет серьезным!:091:
Belenkay
05.02.2011, 10:37
Марин, если увидишь - какиое лек-во , ты называла ремотодин?
Если все срастется, то скоро буду твоей соседкой по выходным, относительно не далекой.
Буду по выходным жить на углу Руднего и поетического бульвара( если правильно написала и адрес помню)
Привет Женечка. Ремантадин Игорьку к сожалению еще нельзя, он с 7 лет :(
Обязательно завари ему - Ромашка, Брусника, Липа и Малина (я сухой в аптеки не нашла, добавляю малиновое варенье). Очень хорошее потогонное средство и мочегонная брусничка для вывода продуктов распада после температуры (ну как-то так нам педиатр объяснила). И вообще пить много надо :ded: Я еще делаю морсик из клюковки.
Ну да очень даже не далеко :support:, чтоб все сраслось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Belenkay
05.02.2011, 10:45
Галя, вам и Жень, Иргорю - больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Ира, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось все!!!!!
Девочки, всем привет!!! хотела еще вчера написать, но к нам гости приезжали, целый день готовились)))))))))))))
и поделюсь - вчерашняя ночь прошла в принципе нормалек - уложилась быстро за счет того, что днем не спала и очень хотела спать))) проснулась где-то в 3, полтора часа зажигала........... потом уснула и просыпалась в 7 и 9 - немножко поплакивала, но быстро засыпала. А вот сегодняшняя ночь войдет в историю!!!(((((((( засыпала часа два с истерикой, и всю ночь плач:001: с перерывами на поспать............ Надеюсь, это была перелломная ночь и сегодня, ну, хотя бы завтра - будет легче уже. Самое ужасное - что она плачет, а на руки не идет ни к кому(((( вот может встать - по комнате походить порыдать, даже просто рукой ее начинаю гладить, начинает еще сильнее кричать, убирает руки........ Получается - плохо ей, и не подпускает к себе никого.......... Жалко, вчера ночью думала - не выдержу - дам, но сегодня уже такая мысля не пришла))))))))))
А грудь и того хуже........ там столько молока. я не знаю, она лопается у меня, надо каждый час сцеживаться......... вчера стала пить уже таблетки.............. посмотрю, как дальше будет.
Вот такие наши дела
Дашенька держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю и правда такая ночка :001: должна быть переломной!
А вы часто грудь кушали? Мы просто перед тем как уйти с ГВ грудь только на ночь кушали, соответственно молочка уже почти не было и оно само ушло :080:
Сергеевна
05.02.2011, 10:52
Вот такие наши дела
@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, а ты таблетки врачем назначенные пьешь ? :016:
Держитесь :ded:
Сергеевна
05.02.2011, 10:54
Всем утра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня седня Ванька с утра с температурой тоже был :001: витаминами его закидываю
Сергеевна
05.02.2011, 10:57
ничего не делатть ;) горшок, такая вещь, к которой они сами приходят ;)
периодически предлагать, но не настаивать
Сергеевна
05.02.2011, 10:58
:065: в 3.29 нормальные люди спать должны, а не работу лв проверять :ded::065::065::065:
vale-ria
05.02.2011, 10:58
когда ночью просыпается, как засыпает?
Сергеевна
05.02.2011, 11:00
Чихайте, плюйте....
:065::065::065: давайте-давайте :)):))
П3:
бедный Андрюшенька :005::005::005:
укол действует как и все жаропонижающие 6-8 часов.
Как Вы ?
Криминала нет СБ...
Пока не спрашивайте, ок?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
овечку (Марина ссылку давала) обожает, но стараюсь долго не давать смотреть. так порось уже умеет DVD включать, он Лунтиком обычно заряжен:073:короче глаз да глаз
:flower:молодцы
Сергеевна
05.02.2011, 11:03
девы, я авоськи никому не обещала забрать ?
Марина, что там занимательная химия?:073:
Галя, Женя, вашим Андрюше и Игорю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечером караулила с горшком пописы,посидел, походил, опять посидел. Встал и говорит:" Пусь-пусь нет":065: садится на стул и как из брандсбойта:010: струя.
С Машей Пете в водолея рядом с горшком играли -переливали воду, чтоб звук способствовал- ага, бесполезняк.:065: эх, буду ждать:091: правда, надо терпения набираться
vale-ria
05.02.2011, 11:08
Спасибо девочки:008:
хорошо как:080:
а мы все знаем, а проситься не просимся:010:
vale-ria
05.02.2011, 11:12
ага, писает когда просыпается, если ночью проснется "на долго" тоже сажаю
я сажая на горшок давала книжку/игрушки в руки или чай:)
пробовали уже все и книжки, и журналы, иногда может посидеть, но горшок пустой, чаще не может усидеть, все надо куда-то бежать)
vale-ria
05.02.2011, 11:31
Вот такие наши дела
ничего, держитесь! не сдавайтесь! надо переждать и будет легче, главное, если решили бросать, то надо идти до конца!)))))) Удачи!!!!!
мы летом заболели ротовирусом всей семьей! нельзя было грудь давать, сразу рвало(((((( вот и мучались, 1-ая ночь была самая тяжелая, у меня самой температура была, ужасно плохо было.....всю ночь на руках качала((((( и раз так сложилось, решила уйти от ночных кормлений, поначалу просыпалась по ночам, но это т.к. привыкла........укачивала......пить отказывалась( кормила днем раз и под утро, ну это все лень, никак было не встать!))) и сейчас достаточно легко свернули ГВ:080:
вообще после года детки не нуждаются в ночных кормлениях, в крайних случаях когда ничего др не помогает можно покормить.
сейчас (Т-Т-Т) есть не просит ночью и может водичку попить, всякое конечно бывает можем и просыпаться из-за зубов или погоды, а может всю ночь спать не просыпаясь:080:
:065: хиде это?
Юль, а что это?
Юль, это не аналог мини менов? пойду гляну
можно и мне ссыль?
я на секунду, потом все почитаю.
ага, аналог ММ
вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3649056
Всем утра.
у меня седня Ванька с утра с температурой тоже был :001: витаминами его закидываю
Женя, Юля, Галя, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не разболелись/порпавлялись скорее!
Это ты вылезла из теплой кроватки, чтоб проверить, как ЛВ работает? :))
А вот сегодняшняя ночь войдет в историю!!!((((((((
Даша, держитесь! Пусть это действительно будет самая трудная ваша ночь :091:
У меня подруга вчера жаловалась, тоже отучает от груди, так ребенок часа в 2 проснулся и уснул только в 8 утра :0007:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2011, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам поправляться@@@@@@@@@@@@
у Игоря тем-ра в верх поползла уже 37,9
врача вызвала, еще бы дождаться его.............
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2011, 12:03
Марин, спасибо.
я просто почему спросила, у меня подруга его своему сыну 5 летнему дает........... и мне все советует.
Но у нее другая ситуация, у нее сын хватает все что только можно- любой чих приводит к ОРЗ и прочим последствиям............
Если все получиться, то у меня там квартира своя будет, так что кулочков на удачу мне тож не помешает, что бы все получилось и выгорело
ничего не делатть ;) горшок, такая вещь, к которой они сами приходят ;)
периодически предлагать, но не настаивать
Юль, а как Дашутка? С горшком дружит?
Вечером караулила с горшком пописы,посидел, походил, опять посидел. Встал и говорит:" Пусь-пусь нет":065: садится на стул и как из брандсбойта:010: струя.
:046::046::046:
пробовали уже все и книжки, и журналы, иногда может посидеть, но горшок пустой, чаще не может усидеть, все надо куда-то бежать)
Вот моя уже минут 15 спокойно сидит на горшке уже под "Машу и медведя" и ни-че-го! А ведь как только слезет... :))
murchionok
05.02.2011, 12:04
Всем привет!
с задержкой в три дня... они пришли, странные какие-то.. совсем...
И тошнить по утрам не перестало... и БТ держится...
И на кофе мандраж... только запах учую, аж руки трясутся - Х О Ч У!!!
Я за прошлую неделю раза 4 кофе уже попила... (хотя к нему равнодушна вообще, раз в месяц, а то и в три...)
расстроилась...... даже тест не пригодился.... :(
ну, вот, с расстройства забыла чего начитала тут...
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку! Пойду глотну кофейка.....
Если все получиться, то у меня там квартира своя будет, так что кулочков на удачу мне тож не помешает, что бы все получилось и выгорело
Жень, пусть все получится :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна
05.02.2011, 12:07
Юль, а как Дашутка? С горшком дружит?
:065: аха .. сидит на нем, песни поет :)):)) ну голову уже не одевает но и по назначению не очень ышо :))
:065: аха .. сидит на нем, песни поет :)):)) ну голову уже не одевает но и по назначению не очень ышо :))
Ну уже не плохо :)):))
Сидит - это хорошо! С песнями - еще лучше! :)
Сергеевна
05.02.2011, 12:12
Всем привет!
с задержкой в три дня... они пришли, странные какие-то.. совсем...
И тошнить по утрам не перестало... и БТ держится...
И на кофе мандраж... только запах учую, аж руки трясутся - Х О Ч У!!!
Я за прошлую неделю раза 4 кофе уже попила... (хотя к нему равнодушна вообще, раз в месяц, а то и в три...)
расстроилась...... даже тест не пригодился.... :(
ну, вот, с расстройства забыла чего начитала тут...
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку! Пойду глотну кофейка.....
я б на твоем месте сделала тест :fifa: ну, так ... на всяк случАй
murchionok
05.02.2011, 12:14
А, вспомнила!
Про телек - у нас тоже фоном всегда...
Мы рекламу с детками любим!
А мульты мы смотрим и любим "Антошку" и "Волк и телёнок"...
И "спокойной ночи малыши" смотрим, там сейчас смешарики показывают... правда смотрим, до мульта, а мульт иногда смотрим, а иногда нет... Видимо, не вставляют его смешарики...
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.