PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

An'kin
07.04.2011, 19:30
Женечка, дорогая!
Поздравляю тебя с днем рождения!
:063::063::063::063::063:
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе, Натусе, Кирюше и всем твоим близким!
Ну и осуществления всех ваших желаний, успешного завершения начатых дел!
:080::flower::080::flower::080::flower::080:
Счатья и любви!:love::love::love:
Приезжайте почаще!!! ;)

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2157.gif (http://bestgif.narod.ru/)

djuli
07.04.2011, 19:47
Всем Добрый вечер! Цитатки потеряла, пишу так

Ира вас с переездом!!!! тоже в город хочу, но летом тут лучше. Квартиру уже построили, многие уже переехали. Но нам 1 комн мало. :))
Лена предложение супер:019:, надо с мужем вдвоем ехать по такому тарифу, но нам никак мы 2-го июня туда же летим. ЭЭЭХ с бабушкой прокатится бы, но Николя не с кем оставить:065:

Моцарелла
07.04.2011, 21:12
Девочки, я тут! ;)мне не перечитать уже всего.:010:

Поделюсь с вами новостью - мы переезжаем в Питер:0028::0028::0028:
Будем жить на Большой Охте!
Квартирка небольшая, конечно, но большего пока нет. Хотя я и этому очень рада!:080:

Еще ремонт предстоит! :001:плюс переезд..:010: но ничего - переживем!:065:
Уже на коробках-чемоданах-пакетах! переезд уже на выходных.:0035:

Меня не терять!:ded:

Ир, какая хорошая новость! Поздравляю! :flower: Рада за вас!:))

дааа!!!!!

Ничего себе! :010:

:016: мужу покажу :065: а вдруг отпустит :016:

может, мне тож мужу показать?:016:

letka
07.04.2011, 21:21
Всем привет!
Ой, опять наша больная горшочная тема :091:Мы не признаем горшок, мы его знаем, показываем, но сидеть на нем категорически отказывается. Попыталась удержать его силой/игрушками - дохлый номер :( Мы встанем написаем где угодно, но не в горшок :(

1,8 уже... Что-то меня напрягать стало застревание на автономном языке и
нежелание книжки читать...:005:
Что ты этим имеешь ввиду?

дааа!!!!!

Лееен, ну ооочень заманчиво, где бы денег взять, сейчас даже этих нет :(

Я совсем не могу "включить дурака" - у нас это не прокатывает,
потому что Соня начинает истерить от обиды (ведь раньше то я ее понимала).
Да к тому же проблема еще и в том, что я сама не особо "говорун".
(под настроение и после бокала винца - не считается:004:)
После статьи впечатлилась, весь вечер проговорила - сегодня было себя не заставить...:065:
Оля, я с ребенком как птица-говорун. Муж мой молчун, но тоже научился именно говорить с ребенком. Мы что-то делаем, я проговариваю все действия. Книжки мы очень любим читать, показываем птичек/мышек/ягодки/грибочки, даже можем под настроение сосчитать самостоятельно до 3-х!!!! НО!!!! Тёма не говорит!!!!! Конечно, он произносит отдельные слова, но о словосочетаниях даже речи не идет! Он не старается повторить за нами речь, хотя уже чувствуется, что словарного запаса ребенку не хватает, когда он что-то видит и пытается привлечь мое внимание.

ой Маш, рано, по-моему вы еще спите в это время. В 10-30 - 11. Но если надумаете, будет здорово!

Лен, я наверное поеду.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.04.2011, 21:39
Вот как раз недавно читала:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3990361

Чессказать, я еще и в "особых детках" в тему про алалию залезла....

Короче...... Кто бы мне настучал по голове,
чтобы я перестала думать про ребенка всякое...:005:
ДевУшка, вы куда то не туда полезли. зачем вам туда........ страстей начитаться?:)
А вообще, все это алилия, дизатрия, дислалия и т.п. конечно ни чего хорошего, но и не так страшен черт как его малюют и достаточно многое исправимо- при желании родителей помочь все исправить, хотя это труд труд и труд ( проверенно на себе с Игорем)

Хотя выкладка занимательно и доля правды есть.

лит
08.04.2011, 00:09
Всем привет!:flower:
До меня кажысь допёрло почему со своего ай-пи нетбучного зайти не могла -
я в объяве на ДО ссылку на вк вставила. Правда, оповещения про бан я не видела...
Но вот срок объявы кончился - и все заработало:support:

)

неа, ссылку ВК на ДО можно.
А все баны/замечания отображаются в "мой Профиль" под список подписок.

либо мой пофиль-просмотр профиля-нарушения

ЧИТАТЬ??? поясни, что ты имеешь в виду?

Madam
08.04.2011, 01:02
Девочки, спасибо всем за поздравление!
У нас там правда еще ремонту будет - выше крыши + как это с малым будет делаться = большой вопрос, но ничего!
Куда мы теперь уже с подводной то лодки???:065::065:

Буду впервые за 3 года вне зоны ЛВ - чудо из чудес.:010: Потом напишу, что и как! :065::004:
а Вы совсем туда переезжаете жить ?? или снимаете ?:009:
Не, Юль, не снимать - свое...снимать - не надо мне уже такого.:065: наснимались на всю жизнь наперед.
Продали тут и купили там. :091: с момента переезда хотела обратно в Питер:065: - я его житель и не могу я без него!:091:
Всем привет!
Ой, опять наша больная горшочная тема :091:Мы не признаем горшок, мы его знаем, показываем, но сидеть на нем категорически отказывается. Попыталась удержать его силой/игрушками - дохлый номер :( Мы встанем написаем где угодно, но не в горшок :(
У нас с горшком тоже беда.:005: Если раньше можно было подловить момент и посадить, то щас - фиг вам называется! если сам не захочет - не посадишь ни за какие коврижки.
Хотя был период, когда сам усаживался (пусть в трусах или штанах, но сам). Щас - ни в какую!
Ничего не помогает.
Тоже уже начинает доставать эта тема с горшком!:015:

лит
08.04.2011, 01:04
вот, что я говорил:fifa:

Как работник Пенсионного фонда хочу всем сообщить, что в перспективе, конечно, СНИЛС нужно будет оформить всем, в т.ч. и деткам с рождения. Но что касается того, что получать свидетельства на детей нужно всем срочно и сейчас, могу сказать, что это нужно срочно скорее Пенсионному фонду, чтобы выполнять плановые показатели.

лит
08.04.2011, 01:05
Тоже уже начинает доставать эта тема с горшком!:015:

ремонт закончите приостановите, приезжайте в гости - научим:))

Madam
08.04.2011, 01:20
ремонт закончите приостановите, приезжайте в гости - научим:))
Эх, кто бы и правда показал на личном примере:046:, а то совсем плохо.
У вас то небось достижения огого какие!

лит
08.04.2011, 01:36
Эх, кто бы и правда показал на личном примере:046:, а то совсем плохо.
У вас то небось достижения огого какие!

:008: памперс только на улицу и то только потому что мне себя не пересилить, возвращается сухая.

Но и здесь есть проблема :065: теперь далеко не погулять - она просто отказывается писать в памперс.

Тут недавно в океанариум ездили, терпела до дома, памперс сняла, до горшка донести не успела - натерпелся ребенок:065:

Неженк@
08.04.2011, 14:02
:008: памперс только на улицу и то только потому что мне себя не пересилить, возвращается сухая.

Но и здесь есть проблема :065: теперь далеко не погулять - она просто отказывается писать в памперс.

Тут недавно в океанариум ездили, терпела до дома, памперс сняла, до горшка донести не успела - натерпелся ребенок:065:

:0007::0007:
ох и ни фига себе

Всем привет :flower:

djuli
08.04.2011, 14:07
Всем Добрый день!
Танюша с приездом! Интересно глянуть на норвежское вязание.

Zalim
08.04.2011, 14:59
Прикиньте, у меня ни коляску нашу Жане, ни комбез ленне никто не покупает:065:
Вот как только бабки понадобились - ниче не продается..
Оль!
Девочки говорят, на Авито хорошо продается все! Попробуй там!
Я тоже кстати продам кой-чего...

Madam
08.04.2011, 15:12
:support::008: памперс только на улицу и то только потому что мне себя не пересилить, возвращается сухая.

:010::010::010::010:
Нам пока такое и в самых радужных снах не снится!:065:
Балдею с твоей Кнопы!:008::love:

Неженк@
08.04.2011, 15:26
Девочки, особенно кто на колёсах и с разновозрастными детками, помоЖите :091:
Андрей сейчас ездит вот в такой инглезине (http://www.inglesina.allmarkets.ru/moovy.php), только там база немного другая. И ему в ней уже неудобно, поэтому надо покупать что-нибудь новое. Но что? :016: Нам надо такое кресло, чтоб его можно было легко снять и легко установить, а то папин технический мозг год назад мог лопнуть при установке инглезины :065: там такая схема дикая нарисована :001: В идеале эту Инглезину пока оставляем Ваньке (ему в ней самое то), а вот Андрею надо что-то новое. И это что-то легким движением руки должно снясться и убраться в багажник, т.к. папе не совсем нравится, что сзади могут только мелкие ездить. Ему иной раз надо с собой 2х, 3х человек катать.
Жду ваших советов :008::))

djuli
08.04.2011, 15:34
Девочки, особенно кто на колёсах и с разновозрастными детками, помоЖите :091:
Жду ваших советов :008::))

Вер, Насколько понимаю я самое простое крепление Isofix, но на деток постарше кресла побольше, в багажник не знаю. У меня от 9 до 15 кг, оно не меняет положение , в багажнике моем не уместится.

Неженк@
08.04.2011, 15:38
Вер, Насколько понимаю я самое простое крепление Isofix, но на деток постарше кресла побольше, в багажник не знаю. У меня от 9 до 15 кг, оно не меняет положение , в багажнике моем не уместится.

у нас багажник большой :001:
было дела обе коляски перевозили + вещи :001::001:

а энтот исофик у каких фирм есть?

djuli
08.04.2011, 15:43

У многих, но стоит на порядок дороже , чем простое. Счаз фотки тебе покажу. У меня недорогое простое, без isofix в ОЗ брала Николя нравиться, подлокотники убираются.

http://s45.radikal.ru/i110/1104/b4/2899aa1496act.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1104/b4/2899aa1496ac.jpg.html)

djuli
08.04.2011, 15:55
У меня у знакомых такое .Им нравится

Romer Kidfix Isofix
http://s58.radikal.ru/i160/1104/1d/2ab359bd433bt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1104/1d/2ab359bd433b.jpg.html)

silfida
08.04.2011, 16:21
Кресла с Изофикс идут с рождения, но такие не во все машины установишь. В моей к примеру нет скоб для установки изофикса.

Вер, мои ездят : Ксю в а\к до 18 кг которое, Андрюха уже в группе 2+, как на последней Юлиной картинке.
оба крепятся ремнями безопасности, иначе никак.. В том что у Ксюши еще доп. ремни в самом кресле. В Андрюшином случае, только автомобильные...

Infinity_NT
08.04.2011, 16:42
Всем привет!

Жене, поздравления!:flower:
С днем рождения: тепла, любви, благополучия!!!!!!!!!!!!

Закончили мы облагораживать балкон!:support:
Соскучилась по Настюхе! Пока у нас сверлили и строгали, ее к бабушке отвозили. Ну а вечером, после моей уборки-приборки привозили! Но теперь опять вместе!:love:

всем добрый день.
Побывала в Едином центре на Текстильщиков. Интересные впечтатления. Очередь, каких я не видела никогда. Даже в Эрмитаж в конце 80-х-начале 90-х меньше было, да что там Эрмитаж... короче, мне девочка заняла очередь в 6 утра, была уже 130-ая!
Сдала доки на себя и Варю :091:

Я в декабре сдавала на Текстильщиков!
Приехала к 9.30 а в 11 утра сдала доки на оба паспорта: себе на новый, а Настюхе -старый. Занимала обе очереди и сдала с интервалом в 5 минут (хорошо что не пролетела!!!:065:). А за время ожидания сбегала за разменом, оплатила квитанции, наклеила фото к анкете и только села читать как бац - надо бежать в кабинет,меня уже ждут!

Ой, девчонки я же тоже паспорт сделала, но ведь прикол-то что реально можно сделать загранпаспорт нов. образца по интернету, у меня знакомые сделали. А я ведь не знала, такие очереди, почему никто не делает по интернету без очередей, там нужно зарегистрироваться, через две недели приходит пароль, а потом выкладываешь все док-ты, и приходишь в назначенное время фоткаться, сайт назыв. гос. услуги. ru

http://www.gosuslugi.ru/ru/
Вот теперь мужу буду делать через этот сайт

Я думала о такой сдачи доков, но как-то смутило насчет фото...:009:
Как его пересылать надо?

Девочки, я тут! ;)мне не перечитать уже всего.:010:

Поделюсь с вами новостью - мы переезжаем в Питер:0028::0028::0028:
Будем жить на Большой Охте!
Квартирка небольшая, конечно, но большего пока нет. Хотя я и этому очень рада!:080:

Еще ремонт предстоит! :001:плюс переезд..:010: но ничего - переживем!:065:
Уже на коробках-чемоданах-пакетах! переезд уже на выходных.:0035:

Меня не терять!:ded:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Девы, как я нашими штанами довольна! Только с утра написала, что все высыхает :046:Щас погуляли, по лужам, по грязи, домой пришла Варя чистая! И краги тоже Bogi что-то рублей 300 с чем-то... Штаны 600 с копейками. А плащ Мазеркеевский, еще с осени.

Красотка!!!!!!!!!!!!!!:love:

Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!:love:

Харибда
08.04.2011, 16:48

Оля, я с ребенком как птица-говорун. Муж мой молчун, но тоже научился именно говорить с ребенком. Мы что-то делаем, я проговариваю все действия. Книжки мы очень любим читать, показываем птичек/мышек/ягодки/грибочки, даже можем под настроение сосчитать самостоятельно до 3-х!!!! НО!!!! Тёма не говорит!!!!! Конечно, он произносит отдельные слова, но о словосочетаниях даже речи не идет! Он не старается повторить за нами речь, хотя уже чувствуется, что словарного запаса ребенку не хватает, когда он что-то видит и пытается привлечь мое внимание.

Во, а мы книжки не любим. Вчера уже я с отчаянья просто села на пол и начала читать
сама себе в лицах - пару раз подошла, посмотрела и все...:005:
И слов отдельных понятных, то есть целиковых - раз, два...и обчелся...
(Я про детские "ка", "ба" не говорю...)

Моя начала "применять силу" - если что-то надо в комнате, чуть не штаны с меня снимает -
иди и все тут:046: Толкается, щипается жуть просто...:))
А потом еще в комнате надо объяснить зачем маму звала:046:

ДевУшка, вы куда то не туда полезли. зачем вам туда........ страстей начитаться?:)
А вообще, все это алилия, дизатрия, дислалия и т.п. конечно ни чего хорошего, но и не так страшен черт как его малюют и достаточно многое исправимо- при желании родителей помочь все исправить, хотя это труд труд и труд ( проверенно на себе с Игорем)

Хотя выкладка занимательно и доля правды есть.

Так я особо и не пугалась... Просто зашла, начала читать...
А там мамы стоооолько всего делают, тааааак занимаются...:010:
Мне сразу стало казаться, что я свою вполне здоровую дочь просто
доканываю своим невниманием......

неа, ссылку ВК на ДО можно.
А все баны/замечания отображаются в "мой Профиль" под список подписок.

либо мой пофиль-просмотр профиля-нарушения

У меня в профиле вообще такого нет "нарушения"...:009:
Но факт остается фактом - кончилась объява, кончились мои беды:)

ЧИТАТЬ??? поясни, что ты имеешь в виду?

Ну, скажем, Шекспира в подлиннике не уважает...:004: Шучу:))
Читать - в смысле, чтобы я читала, а она слушала и принимала
активное участие в процессе (показывала, как-то проявляла свои эмоции).

А так - мы во всех книгах ищем бабочек. Стописят страниц може перелестнуть,
а на странице с бабочкой зависнуть:))

Kozetta
08.04.2011, 16:54

Вер, а зачем тебе изофикс???? Мы без него ездим.... Его пока снимешь, он здоровый и тяжелый такой!!! И дороже на порядок.

Kozetta
08.04.2011, 17:03
А еще я очень рада что такой раздел вообще существуют. Что родители особых детишек могут общаться, а не оставаться со своими проблемами один на один как было до недавнего времени в нашем государстве.
вообще не представляю, как раньше с такими проблемами жили без общения.... да еще и общественное осуждение, взгляды.:001:все изза недостатка инфы:005:
Ты про статью? Так она вроде совершенно нормальная...
Даже интересная в некоторых местах:008:

Я в ночи вдруг вспомнила, что кажется Лена-Silfida(:004:), говорила, что
в том разделе можно разных очень хороших врачей найти.
Решила прошвырнуться и застряла...

Ээээ.... (я воспользовалась насилием над ребенком)
с отвлечением на игрушку и выпиванием компота:008:

Во, а мы книжки не любим. Вчера уже я с отчаянья просто села на пол и начала читать

А так - мы во всех книгах ищем бабочек. Стописят страниц може перелестнуть,
а на странице с бабочкой зависнуть:))
я не про статью, а про диганозы. То, что ты заговорила о диагнозах...

а про говорить.... у моей : мама, папа, деда, баба, тетя, дядя, один, куколка, парк, Юля, Катя, Ая (Варя), ням-ням - это слово? Кашка еще и кака. Все вроде из человеческих слов. еще спрашивает "ГДЕ?"

читать только одну Муху цокотуху любит. Ровно 3 страницы, дальше захлопывает книжку и все :065:
я не волнуюсь.

Infinity_NT
08.04.2011, 17:09

Моя начала "

Моя книжки со стихами и картинками обожает. Но есть одна толстая книжка с хорошими стихами, но без картинок,вот ее перелистывает, ничего прочесть не дает...:065:

...
Моя начала "применять силу" - если что-то надо в комнате, чуть не штаны с меня снимает -
иди и все тут:046: Толкается, щипается жуть просто...:))
А потом еще в комнате надо объяснить зачем маму звала:046:
...

Меня сегодня вообще за попу укусили. Видите ли я пересесть должна была на другой стул!:065:

Оль, насчет прогулочной коляски...думаешь зимой уже не нужна будет?

Викот
08.04.2011, 17:13
Девочки, привет!!!
Галопом пробежала по страничкам...

Лиля, привет! Влада - красавишна :love:. Максик очарователен love:

Маша, твой муж супермен и классный кулинар! :flower:

Вер, с успешной операцией! Скандинавия - класс! :love:

Таня, с возвращением!!! Мишке здоровья!!! Фотки суперские :love:

Ира, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Недалеко от нас :). У нас там и ЖК, и детская поликлиника...

Викот
08.04.2011, 17:15
Девчонки, срочно нужен очень хороший гастероэнтеролог! Если кто знает - напишите, плиз, в ЛС! СПАСИБО!!!

Моцарелла
08.04.2011, 17:25
Вера! У меня Даня ездит без изофикса, А Андрей с ним, оба в чикко. Изофикс, конечно, круче по безопасности однозначно, но если надо быстро убрать, чтобы люди сели, то изофикс точно не нужно брать. Там умрешь, пока прицепишь-отцепишь...

Викот
08.04.2011, 17:26
Оля, у Лины с разговорчивостью примерно как у Сони. И как Марго, любит петь :) Целыми днями что-то напевает :)

Олеся, вчера нам доставили напромокаемый бибабо (ухти-пухти). Довольна донельзя: гуляем дважды по полной, все лужи и горки наши, приходим чистыми и сухими!!! И спокойна, что ткань дышит и пр.

В субботу были в ЕЦД не по поводу загранпаспорта (СБ, это мы прошли в прошлом году), так очереди вообще нечеловеческие :(

panterochka
08.04.2011, 17:43
привет!!!

я сейчас взорвусь..:wife:.укладываю алису с 15:00, она попросилась бай, вначале на руках, в кровати, потом ня-я-ням попросила, поела, опять бай попросила... посадила её в итоге в кровать и ушла из комнаты, ныла минут 5, сейчас молчит..хм.прихожу к ней, а она мне ка-ка... ааа.. попа попу намыла.. стала укладывать, а она..ням-ням...аааааааааааааааааааааааа..... пипец!! мы 1,5 часа назад ели уже ... и ни в какую ням-ням и на кухню тащит..сидит ест сейчас....капец... я психовать начинаю.... у меня из-за КД наверное нервы ни к черту....сейчас поела и книжку принесла мне.....
блин..а мне столько дел надо сделать, запланировано... ещё гости неожиданно через 2 часа нарисовались... спать раньше хотела лечь, в ночи в фику едем....
видимо сеегодня не совсем мой день... обычно я терпимие....:010:

Infinity_NT
08.04.2011, 17:58
Олеся, вчера нам доставили напромокаемый бибабо (ухти-пухти). Довольна донельзя: гуляем дважды по полной, все лужи и горки наши, приходим чистыми и сухими!!! И спокойна, что ткань дышит и пр.

Вик, покажи какой комплект взяла у них? Я тоже подумываю!!!!!
Что внутри у них??????????????????????

привет!!!

я сейчас взорвусь..:wife:.укладываю алису с 15:00, она попросилась бай, вначале на руках, в кровати, потом ня-я-ням попросила, поела, опять бай попросила... посадила её в итоге в кровать и ушла из комнаты, ныла минут 5, сейчас молчит..хм.прихожу к ней, а она мне ка-ка... ааа.. попа попу намыла.. стала укладывать, а она..ням-ням...аааааааааааааааааааааааа..... пипец!! мы 1,5 часа назад ели уже ... и ни в какую ням-ням и на кухню тащит..сидит ест сейчас....капец... я психовать начинаю.... у меня из-за КД наверное нервы ни к черту....сейчас поела и книжку принесла мне.....
блин..а мне столько дел надо сделать, запланировано... ещё гости неожиданно через 2 часа нарисовались... спать раньше хотела лечь, в ночи в фику едем....
видимо сеегодня не совсем мой день... обычно я терпимие....:010:

Маш, терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получится!;)

лит
08.04.2011, 19:15

Спасибо, девочки:flower:

:008: во всем "виновата" наша болезнь с высокой температурой, если бы не это я бы еще долго не решилась снять памперс

У меня в профиле вообще такого нет "нарушения"...:009:
Но факт остается фактом - кончилась объява, кончились мои беды:)

)

ну значит и нарушений у тебя нет :flower: (поверь мне старой перечнице:)))

моя тоже не любит читать, нормальные сказки и стихи.
Сегодня на ура зашла книжка начинается так :065: Тили-дин, Тили-дин испекла Матрена блин...:065: и прочая ерунда

Викот
08.04.2011, 20:21
Вик, покажи какой комплект взяла у них? Я тоже подумываю!!!!!
Что внутри у них??????????????????????
Наташ, на Лине покажу позже - завтра сфоткаю, пока не успела. А вообще такой (http://vkontakte.ru/id19438541#/photo-15517260_157676999). Черного цвета. Мембранная ткань черного цвета, изнанка у нее белая, на ощуть похожа на резину, но не резина.

Неженк@
08.04.2011, 20:48
Всем привет!

Как его пересылать надо?

Привет.
Так там к назначеному времени подходишь, фоткаешься.. написано так :009:
Вер, а зачем тебе изофикс???? Мы без него ездим.... Его пока снимешь, он здоровый и тяжелый такой!!! И дороже на порядок.

Вера! У меня Даня ездит без изофикса, А Андрей с ним, оба в чикко. Изофикс, конечно, круче по безопасности однозначно, но если надо быстро убрать, чтобы люди сели, то изофикс точно не нужно брать. Там умрешь, пока прицепишь-отцепишь...
Машуля, я про изофикс не спрашивала совсем :))
Спрашивала какой брать вообще, чтоб быстро убрать.
Пошла дальше смотреть

djuli
08.04.2011, 20:54

О а я тумала :009:, что isofix проще, пристегнул и все. Вера прости:091:

murchionok
08.04.2011, 21:00
Всем привет!

Вер, проще всего убрать кресло, которое вместе с ребёнком пристёгивается штатным ремнём... Но, безопасность, в отличии от пятиточечного ремня у него меньше...

я сейчас взорвусь..:wife:.укладываю алису с 15:00

У нас уже второй раз (причём на этой неделе уже) такое, что Вовка днём не спит вообще... я его долго укладывала, укладывала... Потом смотрю уже почти 5... а нет, думаю, уже не буду укладывать - а то проснётся в 8 и что я с ним буду делать до 2-3 ночи?
Вот вырубился сейчас... и до утра... боюсь представить во сколько разбудит...:001:
ну, если во вторник вырубился в 9... разбудил почти в 7... то завтра я как зомби с 6-ти утра буду кивать сонными беньками по комнате....:017:

djuli
08.04.2011, 21:52
Настроение кака:065:, решили выпить с мамой винца:014:

murchionok
08.04.2011, 21:54

Я типа это... с вами за компанию...:014: можно?а том мне совсем не с кем...:008:

Infinity_NT
08.04.2011, 22:03
Наташ, на Лине покажу позже - завтра сфоткаю, пока не успела. А вообще такой. Черного цвета. Мембранная ткань черного цвета, изнанка у нее белая, на ощуть похожа на резину, но не резина.

Вик, а какой подклад: полиэстер или х/б?

У нас уже второй раз (причём на этой неделе уже) такое, что Вовка днём не спит вообще... я его долго укладывала, укладывала... Потом смотрю уже почти 5... а нет, думаю, уже не буду укладывать - а то проснётся в 8 и что я с ним буду делать до 2-3 ночи?
Вот вырубился сейчас... и до утра... боюсь представить во сколько разбудит...:001:
ну, если во вторник вырубился в 9... разбудил почти в 7... то завтра я как зомби с 6-ти утра буду кивать сонными беньками по комнате....:017:

Ложись спать пораньше. Завтра будет полегче!!!!!!!!!

Сергеевна
08.04.2011, 22:13

я пиву :014: с мужей :014: и с горбушей холодного копчения :065:

Неженк@
08.04.2011, 22:22

:019:

silfida
08.04.2011, 22:35
Я тебе там вК написала, гляди скорее!!! Горит же!!!!

djuli
08.04.2011, 23:12
Я тебе там вК написала, гляди скорее!!! Горит же!!!!

Я изучала твою ссылку не по отелю, а дальше по СПО , хотела с другом поехать:065: больше не с кем. Не поняла ничего:009: Друг не тот о котором вы подумать могли:065: Просто хороший старый друг :065:

djuli
08.04.2011, 23:15
Николя не какамши, счаз спрашиваю. Почему попа не какает? Где какашка? Он мне в ответ : " ...никак'":065:
Я к вам , у нас вино закончилось :073:

Моцарелла
08.04.2011, 23:44
Девы, и я к вам! :014:

И я себе купила хуги, мужа нет, мужа карьеру делает, а я тут за конец трудовой недели! :support:

Моцарелла
08.04.2011, 23:45
Юлька, что муж сказал по поводу Родоса?

Лен, а там в море, наверное, только моржи в это время купаются?

Моцарелла
09.04.2011, 00:02
Я вчера в Пушкине во дворе одного из домов увидела, как псы бродячие загрызают кошарика :001: Прям во всех красках увидела... первый раз в жизни...:(
Вот сижу и второй день думаю, вот я прошла мимо, может, надо было разогнать, может, к ветеринару... у меня ,кстати, в детстве был кот, которого собаки загрызли, но я не видела, мне по факту сказали...
у меня прям клин какой-то, ночью сегодня кошмары снились...

panterochka
09.04.2011, 14:22
Юлька, что муж сказал по поводу Родоса?

Лен, а там в море, наверное, только моржи в это время купаются?

+21 температура воды в мае в Греции....

ох, девули, почитала Вас вчерашне выпивающих :014:6) везкнчики, а мне нельзя...:001: худеемс...питание алкоголь не позволяет...ох...

Мы, кстати, в Финку в ночи не поехали :( за 2 часа до отъезда, смотрю все ворочится муж, уснуть не может, померяли темпу..38 :( в итоге готовила ему горячее молоко в ночи.. а сейчас спить....эх.....

дочу только вылечила, муцж заболел......ох....:010:

Сергеевна
09.04.2011, 14:38
девы, бухгалтера есть ?

Мне нужно ... чтоб нулевую отчетность "вести" ;)

Тaтьянкa
09.04.2011, 14:44
Всем добрый день!

Зашла сказать, что после 2 дней температуры 40 (позавчера аж такие цифры на градуснике увидела:001: и вчерашних 39, Мишка, наконец, начал идти на поправку:091: Сегодня уже без жаропонижающего:091::091::091:

Спасибо всем, кто желал нам скорее поправиться! Добрые мысли помогают:flower::flower:

Тaтьянкa
09.04.2011, 14:45
Иришка Мадам, поздравляю со скорым переездом!!! Соседками будем:support: Ну почти;)

Тaтьянкa
09.04.2011, 14:46
ох, девули, почитала Вас вчерашне выпивающих :014:6) везкнчики, а мне нельзя...:001: худеемс...питание алкоголь не позволяет...ох...
Молодец, держись! Будешь к лету стройной красавицей:017:

Викот
09.04.2011, 19:55
Вик, а какой подклад: полиэстер или х/б?
Наташ, непромокайки вообще без подкладки. Это сама ткань такая: лицо типа плащевки, изнанка - как резина или обратная сторона пластыря что-ли. Не х/б - хлопок и вискоза. На их сайте (http://www.uhti-tuhti.ru/) подробное описание тканей и моделей.
Всем добрый день!

Зашла сказать, что после 2 дней температуры 40 (позавчера аж такие цифры на градуснике увидела:001: и вчерашних 39, Мишка, наконец, начал идти на поправку:091: Сегодня уже без жаропонижающего:091::091::091:

Спасибо всем, кто желал нам скорее поправиться! Добрые мысли помогают:flower::flower:
Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
дочу только вылечила, муцж заболел......ох....:010:
И мужу кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Неженк@
09.04.2011, 23:25
Сразу видно, что выходные :)) в топе тишинаааа

Мы сегодня забрали Андрюшу :080::080:
Его щёчки нормализовались, так вот опять не знаю идти к аллергологу или это у него от морозов такое безобразие было?...

А ещё у нас папка заболел :( Вернее приболел. Температуры нет, только горлосопли, но сами понимаете как папы болеют :073::073: Вообщем в квартире трое безпомощных и я :017::fifa::))

А-н-ю-т-и-к
09.04.2011, 23:28
Всем приветики:support:Сегодня села за руль,два месяца машинка отдыхала,думала буду как первый раз,а ничё так,даже показалось,что сто лет вожуу:))
я пиву :014: с мужей :014: и с горбушей холодного копчения :065:Ну вот,уыпить захотелось :)

Я вчера в Пушкине во дворе одного из домов увидела, как псы бродячие загрызают кошарика :001: Прям во всех красках увидела... первый раз в жизни...:(
Вот сижу и второй день думаю, вот я прошла мимо, может, надо было разогнать, может, к ветеринару... у меня ,кстати, в детстве был кот, которого собаки загрызли, но я не видела, мне по факту сказали...
у меня прям клин какой-то, ночью сегодня кошмары снились...Ойёй,нельзя мне такое читать:001:Бедная киса:( Не знаю как бы я поступила...

+21 температура воды в мае в Греции....

Мы, кстати, в Финку в ночи не поехали :( за 2 часа до отъезда, смотрю все ворочится муж, уснуть не может, померяли темпу..38 :( в итоге готовила ему горячее молоко в ночи.. а сейчас спить....эх.....

дочу только вылечила, муцж заболел......ох....:010:Ну вот,пусть поправляется муж скорее!
Маш,а как худеешь расскажи? Чет у меня вес встал:015:

Танюша,Слава Богу температура спала!:support:

Харибда
10.04.2011, 01:10

Оль!
Девочки говорят, на Авито хорошо продается все! Попробуй там!
Я тоже кстати продам кой-чего...

Так я с авито начала....
У меня там тоже обычно хорошо продавалось...

я не про статью, а про диганозы. То, что ты заговорила о диагнозах...

а про говорить.... у моей : мама, папа, деда, баба, тетя, дядя, один, куколка, парк, Юля, Катя, Ая (Варя), ням-ням - это слово? Кашка еще и кака. Все вроде из человеческих слов. еще спрашивает "ГДЕ?"

читать только одну Муху цокотуху любит. Ровно 3 страницы, дальше захлопывает книжку и все :065:
я не волнуюсь.

Да я не про диагнозы;) Просто в теме про алалию как раз много всего полезного
про этот вопрос (мооооореееее информации).

Прямо целиком "куколка"?

Моя книжки со стихами и картинками обожает. Но есть одна толстая книжка с хорошими стихами, но без картинок,вот ее перелистывает, ничего прочесть не дает...:065:

Меня сегодня вообще за попу укусили. Видите ли я пересесть должна была на другой стул!:065:

Оль, насчет прогулочной коляски...думаешь зимой уже не нужна будет?

Наташ, мы с сентября и всю зиму использовали только одну коляску - Х-Трейл:))
Даже санки не купили - ножками гуляли (спасибо мембранной обуви:)).
Жане оставляла на всякий случай как раз на лето. Но теперь есть мак.

Ха, у нас куча книжек с картинками, которые мимо просто...

Спасибо, девочки:flower:
ну значит и нарушений у тебя нет :flower: (поверь мне старой перечнице:)))

моя тоже не любит читать, нормальные сказки и стихи.
Сегодня на ура зашла книжка начинается так :065: Тили-дин, Тили-дин испекла Матрена блин...:065: и прочая ерунда

Думаешь, глюк просто совпал с моими объявами?

Я уже не знаю какая зайдет..:005:
Мы теперь мульты смотрим с кем-нить вдвоем обязательно -
чтобы был комментатор:))

Харибда
10.04.2011, 01:21
Всем больным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватит болеть! Весна же ж!:flower:

Ну вот,пусть поправляется муж скорее!

Анют, давно встал?
Тема такая... Вес в принципе не может снижаться постоянно.
Но я тут совет вычитала и им воспользовалась.
Мысль следующая: при похудении нельзя использовать все
способы и "козыри" сразу. То есть перестройку и разгон обмена
веществ нужно как бы "раскачивать".
То есть я, например, сначала убрала все простые и легкоусваиваемые углеводы,
получила результат, вес встал - добавила физ.нагрузок,
получила результат, вес встал - уменьшила порции, получила результат,
вес встал - исключила вечернюю еду.... И тыды....
Вобщем, за месяц с небольшим -5кг. Вес стоял конкретно 3 раза.
Я просто не знаю что делала ты....
Полезные стрессы очень помогают сдвигать вес, типа: баня, ватрушки (зимой),
контрастный душ и тыды (тут свою фантазию напряги);)
Понятно хоть о чем я?;)

Yamanna
10.04.2011, 12:34
Девочки. привет!
Мы тоже чего-то болеем опять. Только в тот раз муж и Уля болели, теперь я и доча((
Слушайте у меня тут проблемка возникла интимного характеру. Вот ищу советы) К гинекологу пока не выбраться( Никто не пользовался Новарингом тут из наших? Нужна консультация бывалых!

xxxooo
10.04.2011, 13:14
Девочки. привет!
Мы тоже чего-то болеем опять. Только в тот раз муж и Уля болели, теперь я и доча((
Слушайте у меня тут проблемка возникла интимного характеру. Вот ищу советы) К гинекологу пока не выбраться( Никто не пользовался Новарингом тут из наших? Нужна консультация бывалых!
Я пользуюсь с сентября;)

Моцарелла
10.04.2011, 13:14
Девочки. привет!

Я пыталась :001:

Infinity_NT
10.04.2011, 13:21
Всем привет!

Всем болеющим - здоровья!@@@@@@@@@@@@

Наташ, непромокайки вообще без подкладки. Это сама ткань такая: лицо типа плащевки, изнанка - как резина или обратная сторона пластыря что-ли. Не х/б - хлопок и вискоза. На их сайте (http://www.uhti-tuhti.ru/) подробное описание тканей и моделей.

Вик, спасибо за подробности!:flower:
Их сайт читала, а еще у них есть группа вконтакте!!!!!!!!!!!

...
Наташ, мы с сентября и всю зиму использовали только одну коляску - Х-Трейл:))
Даже санки не купили - ножками гуляли (спасибо мембранной обуви:)).
Жане оставляла на всякий случай как раз на лето. Но теперь есть мак.

А мы с удовольствием санки катали в Пушкине и до поликлиники несколь раз было. С такой уборкой снега как у нас, можно было только так. До площадки, конечно пешечком. Я пока Жане не продаю (ели у мужа отбила ее:065:). Осенью-зимой в поликлинику на ней съездим, когда на тросточке уже не проехать будет. Мне кажется, без коляски Настюха сама до поликлиники будет идти 2 часа или на мне кататься, а я тащить ее не хочу-тяжеловата. Но посмотрим, как оно будет на самом деле.:073:

Infinity_NT
10.04.2011, 13:29

Я пыталась :001:

+1

У меня как-то не очень с ним сложилось...
В первый раз меня тошнило, ну может совпала - х/з. А во второй раз я его просто потеряла: выпало оно безвозвратно.:065: Муж поржал, сказал, что видать не судьба...:065: Ну на том и успакоилась.

А-н-ю-т-и-к
10.04.2011, 13:31
...

Анют, давно встал?
Понятно хоть о чем я?;)
Классный результат:0016::0016::0016:
Я поняла о чем ты:flower:,и поняла в чём проблема,в углеводах! т.к. я сейчас на посту,то получается в моем питании в основном углеводы!Ну и это самые последние кг (10 позади).Завтра попробую встряску устроить,т.е. разгрузку:016:еще б 3-4 кило осилиить:0066:
Девочки. привет!
Выздоравливайте@@@@@@@@
Новарингом я пользуюсь давно,сначала до беременоости старшей,потом младшей,и со след. месяца снова начну наконец-то:support: Больше всего он мне подходит:0016:

Yamanna
10.04.2011, 13:33
+1

У меня как-то не очень с ним сложилось...
В первый раз меня тошнило, ну может совпала - х/з. А во второй раз я его просто потеряла: выпало оно безвозвратно.:065: Муж поржал, сказал, что видать не судьба...:065: Ну на том и успакоилась.

Не, мне село хорошо))) Не вываливается пока))) Но вот другая крайность((( Так не хочется от него отказываться....

Infinity_NT
10.04.2011, 13:34
Не, мне село хорошо))) Не вываливается пока))) Но вот другая крайность((( Так не хочется от него отказываться....

так а что-то заставляет?

Yamanna
10.04.2011, 13:36
так а что-то заставляет?

Очень извиняюсь за интимные подробности.....но у меня уже 11-й день месячные не заканчиваются.....(я первый раз его поставила). Конечно, после родов меня этим не удивить))) Но там-то естественный процесс, а вот тут не понимаю...может что-то не то? И вынуть его срочно надо....Блин еще и к доктору не вырваться!

Infinity_NT
10.04.2011, 13:43
Очень извиняюсь за интимные подробности.....но у меня уже 11-й день месячные не заканчиваются.....(я первый раз его поставила). Конечно, после родов меня этим не удивить))) Но там-то естественный процесс, а вот тут не понимаю...может что-то не то? И вынуть его срочно надо....Блин еще и к доктору не вырваться!

Я первый месяц его проносила и инструкцию проштудировала...Месячные как обычно, а вот максимальная защита новоринг после недели его использования. Мне кажется, что к геникологу все же лучше. Может стресс у организма какой, а ты прервешь действие новорига просто так...

Yamanna
10.04.2011, 13:57
Да я понимаю, что лучше всего к врачу....завтра попробую позвонить ей - вдруг проконсультирует по телефону?

Моцарелла
10.04.2011, 14:31
Да я понимаю, что лучше всего к врачу....завтра попробую позвонить ей - вдруг проконсультирует по телефону?

Ань, пишу тебе в ЛС...

Yamanna
10.04.2011, 15:17
Девочки! Всем спасибо за ответы тут и в ЛС! Мне это очень важно!

Kozetta
10.04.2011, 16:12
Всем здрям, мы с дачи вернулись! Как хорошо за городом, снег еще лежит, но весной так пахнет! :love:
В пятницу были у Юли Душеньки, до чего у нее доченьки славные :love: Да и сама Юля меня очаровала, настоящая Душенька :)
Маришка такая взрослая уже, выше Вари на голову почти :065:

Прямо целиком "куколка"?

Я уже не знаю какая зайдет..:005:
Мы теперь мульты смотрим с кем-нить вдвоем обязательно -
чтобы был комментатор:))
ага, целиком, а еще "аптека" :-)

у нас мульты так и не вошли пока в обиход. Карусель иногда включаю, ей зарядка и танцы больеш нравятся, когда деток показывают.

Анют, давно встал?
Понятно хоть о чем я?;)
:010: сила воли у тебя :flower:
у меня никогда не получалось вот так четко по инструкции.... постоянно срывы какие-то. Оль, умничка :flower:
Оль, я в закупь на ЮЗе вписалась :008::073:
Девочки! Всем спасибо за ответы тут и в ЛС! Мне это очень важно!
АНют, даже не знаю шо это :009:
лечитесь с Уленькой @@@@@@@@@@

Неженк@
10.04.2011, 16:15
Приветы
Папка наш затемпературиал и прививку решили отложить (планировали на 17е, чтоб папка в 21 веке Ваньку кольнул, пока я :014:). Так вот насколько отложить? :016: на неделю?

Неженк@
10.04.2011, 17:19
У родителей же 25 лет свадьбы во вторник, хотели в рестике гулять, потом все перенеслось на квартиру, потому что много с деткамии кто будет, в т.ч. и груднички. И рестик уже вроде как заказали, а народ за 3 недели у нас определиться не мог. В итоге муж предложил устроить сбор у нас :065::010: 15 взрослых, 6 детей :010::010::065::065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.04.2011, 19:11
Приветы
Папка наш затемпературиал и прививку решили отложить (планировали на 17е, чтоб папка в 21 веке Ваньку кольнул, пока я :014:). Так вот насколько отложить? :016: на неделю?
Вер, я бы перенесла бы недели на 2 , а то и месяц....... но я вообще, делаю прививки очень вольно придерживаясь графика, но если то-то болел - то лучше перестрахуюсь и подожду- выжду подольше.......

Yamanna
10.04.2011, 19:32
У родителей же 25 лет свадьбы во вторник, хотели в рестике гулять, потом все перенеслось на квартиру, потому что много с деткамии кто будет, в т.ч. и груднички. И рестик уже вроде как заказали, а народ за 3 недели у нас определиться не мог. В итоге муж предложил устроить сбор у нас :065::010: 15 взрослых, 6 детей :010::010::065::065:

Ого! Вер, а готовки и уборка потом на тебе будут?

Yamanna
10.04.2011, 19:35
Блин, я своей никак манту не могу сделать((( как только о ней подумаю - или заболеваем или еще что. А теперь еще определилось, что нет аллергии на куриный белок и значит можно делать корь-краснуху-паратит, а когда, раз мы болеем. Дамала до отъезда успеть, да еще так, чтобы время на "реакцию" осталось, если что. А теперь, чую точно не успеем((( Каак минимум неделю, а то и две надо ждать после болезни(

Zalim
10.04.2011, 19:47
Блин, я своей никак манту не могу сделать((( как только о ней подумаю - или заболеваем или еще что. А теперь еще определилось, что нет аллергии на куриный белок и значит можно делать корь-краснуху-паратит, а когда, раз мы болеем. Дамала до отъезда успеть, да еще так, чтобы время на "реакцию" осталось, если что. А теперь, чую точно не успеем((( Каак минимум неделю, а то и две надо ждать после болезни(
Ань, ты права, после болезни лучше 2 нед подождать.
Да еще и на реакцию после "корь-краснуха-паротит" 2 недели отведи: на 5-ый день может подняться температура, а на 14 - сыпь появиться может

silfida
10.04.2011, 19:52
Ань, а чего тебе это манту? Ну нет и нет....сделаешь позже..

Неженк@
10.04.2011, 19:52
Ого! Вер, а готовки и уборка потом на тебе будут?
На мне покупка овощей и фруктов, готовка бутеров и всё :091:
Ну и уборка :008:
Посуду машинка помоет потом
Просто у нас в квартире первый раз такой сбор

Да еще и на реакцию после "корь-краснуха-паротит" 2 недели отведи: на 5-ый день может подняться температура, а на 14 - сыпь появиться может

я только в мае буду делать, что-то все пугают что прививка страшно тяжелая :008:

Yamanna
10.04.2011, 19:53

Ну вот и получается, что не успеваю уже до отпуска((( А совсем перед сменой климата прививать что-то не хочу

Ань, а чего тебе это манту? Ну нет и нет....сделаешь позже.. Или у тебя есть сомнения?

Да, у меня-то нет) А вот доктор говорит, что надо сделать.
Правда с садиком мы все равно пролетели в этом году, так что срочности нет)))

Yamanna
10.04.2011, 19:56
На мне покупка овощей и фруктов, готовка бутеров и всё :091:
Ну и уборка :008:
Посуду машинка помоет потом
Просто у нас в квартире первый раз такой сбор

Хорошо, что так))) У меня 10 чел собиралось последний раз, правда на мне была готовка - мой ДР) Но я даже не очень устала, скажу честно)

я только в мае буду делать, что-то все пугают что прививка страшно тяжелая :008:

Ну вот и я уж думаю, что подожду....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.04.2011, 20:44
:084:

Maria Yakovleva
10.04.2011, 21:34
Всем привет!

Жене, поздравления!:flower:
С днем рождения: тепла, любви, благополучия!!!!!!!!!!!!

Закончили мы облагораживать балкон!:support:
Соскучилась по Настюхе! Пока у нас сверлили и строгали, ее к бабушке отвозили. Ну а вечером, после моей уборки-приборки привозили! Но теперь опять вместе!:love:

Я в декабре сдавала на Текстильщиков!
Приехала к 9.30 а в 11 утра сдала доки на оба паспорта: себе на новый, а Настюхе -старый. Занимала обе очереди и сдала с интервалом в 5 минут (хорошо что не пролетела!!!:065:). А за время ожидания сбегала за разменом, оплатила квитанции, наклеила фото к анкете и только села читать как бац - надо бежать в кабинет,меня уже ждут!

Как его пересылать надо?

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Красотка!!!!!!!!!!!!!!:love:

На счет фото объясню, приходите в фотоателье с флешкой, говорите, что вам нужна фотка в эл. виде, и вам на флешку скидывают ее. Вот и все!! А потом налепливаете на документ, мне знакомый сказал, что там все понятно.

Maria Yakovleva
10.04.2011, 21:38
Девочки, кто может хороший фильм посоветовать? Любой, хотя очень люблю про любовь.

Моцарелла
10.04.2011, 21:47
Девочки, кто может хороший фильм посоветовать? Любой, хотя очень люблю про любовь.

Любовь и другие лекарства. Мы недавно смотрели, понравился )))

Maria Yakovleva
10.04.2011, 22:21

Спасибо, а вы спеши любить, смотрели??
Очень мне понравился.

Maria Yakovleva
10.04.2011, 22:23
Про любовь, кто любит, мне понравился предложение, интуиция.

А-н-ю-т-и-к
10.04.2011, 22:33
Приветы
Я б отложила пока папашка не выздоровит,пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@
У родителей же 25 лет свадьбы во вторник, хотели в рестике гулять, потом все перенеслось на квартиру, потому что много с деткамии кто будет, в т.ч. и груднички. И рестик уже вроде как заказали, а народ за 3 недели у нас определиться не мог. В итоге муж предложил устроить сбор у нас :065::010: 15 взрослых, 6 детей :010::010::065::065:Круть))) Хорошо готовить не надо:) У нас вечно как какой праздник народу много и готовка на мне:010:даже привыкла уже:))
Ну вот и получается, что не успеваю уже до отпуска((( А совсем перед сменой климата прививать что-то не хочу

Да, у меня-то нет) А вот доктор говорит, что надо сделать.
Правда с садиком мы все равно пролетели в этом году, так что срочности нет)))Ну тогда и не парься вообще,успеете сделать;)

Сто лет фильмы не смотрела,запишу названия,может найдется когда-нить времечко глянуть:)

Неженк@
10.04.2011, 22:58
Хорошо, что так))) У меня 10 чел собиралось последний раз, правда на мне была готовка - мой ДР) Но я даже не очень устала, скажу честно)

Ну вот и я уж думаю, что подожду....

Я б отложила пока папашка не выздоровит,пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@
Круть))) Хорошо готовить не надо:) У нас вечно как какой праздник народу много и готовка на мне:010:даже привыкла уже:))
Ну тогда и не парься вообще,успеете сделать;)

Сто лет фильмы не смотрела,запишу названия,может найдется когда-нить времечко глянуть:)
Да папка уже лучше (ТТЧНС) :091:
Девы, готовить обожаю на самом деле, но чета с мелкими это не реально ставится. Ванька продолжает до сих пор охоту на ноги :010: вцепится и хохочет :)) И любит меня на кухне караулить, знает что мать надолго зависает на одном месте :065:

Тaтьянкa
10.04.2011, 23:09
Да папка уже лучше (ТТЧНС) :091:
Девы, готовить обожаю на самом деле, но чета с мелкими это не реально ставится. Ванька продолжает до сих пор охоту на ноги :010: вцепится и хохочет :)) И любит меня на кухне караулить, знает что мать надолго зависает на одном месте :065:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб мальчишек не заразил!!!!

Ванка молодец! сообразительный парень:love:

panterochka
11.04.2011, 01:03
Всем приветики:support:Сегодня села за руль,два месяца машинка отдыхала,думала буду как первый раз,а ничё так,даже показалось,что сто лет вожуу:))
Ну вот,уыпить захотелось :)

Ойёй,нельзя мне такое читать:001:Бедная киса:( Не знаю как бы я поступила...

Ну вот,пусть поправляется муж скорее!

Танюша,Слава Богу температура спала!:support:

вот тут вся инфа http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58087616#post58087616
строго придерживаюсь :)

An'kin
11.04.2011, 01:11

Спасибо, а вы спеши любить, смотрели??
Очень мне понравился.

Качаю все :))
Завтра начну смотреть про любоффф :love:

Харибда
11.04.2011, 01:59
Вчера так и не успела рассказать (Соник срочно вызвала на гв:))) -
мы же в Зоопарке гуляли:)
Вобщем, 1,5 часа прогулки без собачьих какашек - 600руб...
Соне ооооочень понравилось! Порычала как лев,
узнала Бэмби:)) и сказала "онени":support:
(в зоопарке раз 5 повторила, дома ни в какую..)

А мы с удовольствием санки катали в Пушкине и до поликлиники несколь раз было. С такой уборкой снега как у нас, можно было только так. До площадки, конечно пешечком. Я пока Жане не продаю (ели у мужа отбила ее:065:). Осенью-зимой в поликлинику на ней съездим, когда на тросточке уже не проехать будет. Мне кажется, без коляски Настюха сама до поликлиники будет идти 2 часа или на мне кататься, а я тащить ее не хочу-тяжеловата. Но посмотрим, как оно будет на самом деле.:073:

А я в поликлиннику как-то ни разу в коляске не ездила - то на папе,
то в эрго. Последние разы пешком-на руках. Но у нас пол-ка недалеко от
трамвайной остановки. Мы три остановочки катались:008:
Эх... давно там не были...

Классный результат:0016::0016::0016:
Я поняла о чем ты:flower:,и поняла в чём проблема,в углеводах! т.к. я сейчас на посту,то получается в моем питании в основном углеводы!Ну и это самые последние кг (10 позади).Завтра попробую встряску устроить,т.е. разгрузку:016:еще б 3-4 кило осилиить:0066:

Ань, только речь о быстрых углеводах! (сахар, конфеты, печеньки и тд...).
Длинные (хлопья-мюсли, хлеб цельнозерновой ...) я ем!!!!!!!
Совсем лишать себя углеводов низзя!:ded:
Кстати, если совсем невмоготу, можно и шоколадку утречком схомячить:)).
НО никаких углеводов вечером!
Никаких - это не только без плюшек и конфет, это без круп, овощей типа картошки,
свеклы, моркови, кукурузы и без любых фруктов!!!
Лучше выпить кефира или съесть творожок (собственного приготовления;))
Дело в том, что углеводы тормозят выработку гормона роста
который отвечает как раз за сжигание жиров. А основная выработка этого
гормона происходит после физ.нагрузок и во время сна:ded:.
То есть схема примерно такая:
1. Утром углеводы (каши, мюсли и тыды) после "длинных" углеводов - фрукт.
Лучше с низким ГИ - яблоко, грушу, любые ягоды.
2. Обед - овощи в разных видах + мясо, рыба (или по ситуации)
3. Вечер - легкий белок.
Нужно еще пить воду. Но не бесконечное количество.
А из расчета: вся употребленная жидкость должна составлять - 30г на 1кг твоего веса.
Кстати, о "встрясках". Иногда гораздо эффективнее разгрузочного дня подняться с 1го
этажа на 10й:)), можно несколько раз:)).

Всем здрям, мы с дачи вернулись! Как хорошо за городом, снег еще лежит, но весной так пахнет! :love:
В пятницу были у Юли Душеньки, до чего у нее доченьки славные :love: Да и сама Юля меня очаровала, настоящая Душенька :)
Маришка такая взрослая уже, выше Вари на голову почти :065:

Эх.. Она нас приглашает в гости, но так же ж далекоооо...:005:

ага, целиком, а еще "аптека" :-)

Понятно почему ты не переживаешь:))

:010: сила воли у тебя :flower:
у меня никогда не получалось вот так четко по инструкции.... постоянно срывы какие-то. Оль, умничка :flower:
Оль, я в закупь на ЮЗе вписалась :008::073:

Это не сила воли:)) - это просто тошнит уже на себя в зеркало смотреть:))
А потом... У меня принцип - мне должно быть вкусно:008:
Все, что полезно может и просто обязано быть вкусным!!!!:)
Получаю двойное удовольствие - и от пищи, и от ощущения полезности.
Ну и никогда не откажусь в хорошей компании нарушить все свои правила:004:

Когда ждать?;)
Мы вот в пятницу убрались, еще не сильно засра намусорили:))

Харибда
11.04.2011, 02:03

Вот и у нас так... Как только собирусь - так сразу болеем....
А без манту никакие другие прививки не делают..

Неженк@
11.04.2011, 09:40
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб мальчишек не заразил!!!!

Ванка молодец! сообразительный парень:love:

папка здоровый :091: понесся на работу
нос только чуток течет

А-н-ю-т-и-к
11.04.2011, 10:27
Доброе утро:support:сегодня с утра папка старшую в сад повел,у меня прям праздник,а то обычно я ее отвожу с малой,пока всех соберешь с ума сойдешь:0019:
вот тут вся инфа http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58087616#post58087616
Пойду поизучаю:flower:Маш,а ты за какой срок 9 кг. сбросила?
Качаю все :))
Завтра начну смотреть про любоффф :love:И я качаю,устрою сегодня себе выходной:)) Не хочу ни убираться,ни гулять,успею)))

Вчера так и не успела рассказать (Соник срочно вызвала на гв:))) -
мы же в Зоопарке гуляли:)
Вобщем, 1,5 часа прогулки без собачьих какашек - 600руб...
Соне ооооочень понравилось! Порычала как лев,
узнала Бэмби:)) и сказала "онени":support:
(в зоопарке раз 5 повторила, дома ни в какую..)

.....

Ань, только речь о быстрых углеводах! (сахар, конфеты, печеньки и тд...).
Длинные (хлопья-мюсли, хлеб цельнозерновой ...) я ем!!!!!!!
....
Круто вы в зоопарк сходили:) Я там последний раз была,когда мы беременные встречались ,надо бы сводить своих красавиц:017:

С сегодняшнего дня взялась за себя серьезно,все вкуснятины исключаю,проанализировала свой рацион,больно много сахара выходит ем:( Пост закончится,буду на белок налегать,там уже проще будет:support:

Сергеевна
11.04.2011, 10:29
доброе утро.

ДЕВы, не забываем. в это воскресение планируем встречаться :014:

А-н-ю-т-и-к
11.04.2011, 10:31

папка здоровый :091: понесся на работу
нос только чуток течет
Слава Богу быстро оправился:support:Прививку будете делать?
Нам оказывается манту тоже надо,да гепатит последний, и можно до осени расслабиться:support:

Неженк@
11.04.2011, 10:33

Маш, так у у тебя там самый лучший результат
Молодец!
но мне, к сожалению, такая диета пока не подойдет