PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

An'kin
25.01.2011, 00:13
И Нике крепкого здоровья!!! Классная художница :love:

:love: Спасибо :love:
Чего-то у нас к краскам прямо лубофф последнее время :)

Из-за этой аварии у нас тоже не топят. Написали, что завтра в 23-00 подключат. По телеку сказали, что этот мужик вроде 90 %% ожогов получил (краем уха уловила).

Вы рядышком с Верой?

90% :001:

Вот куда спешил? Ради чего рисковал??
К чему приводит человеческая глупость :005: Это как бабульки на пешеходном переходе, несущиеся на красный (да и не только бабульки) :005:

Викот
25.01.2011, 00:17
:love: Спасибо :love:
Чего-то у нас к краскам прямо лубофф последнее время :)
У нас кончилась мания разрисовывания ванной комнаты, теперь перешли к кисточкам.
Вы рядышком с Верой?
Минут 20-30 пешком.
К чему приводит человеческая глупость :005: Это как бабульки на пешеходном переходе, несущиеся на красный (да и не только бабульки) :005:
+1. Лучше бы опоздал на полчаса, чем так.

лит
25.01.2011, 00:27
Я так поняла, что тактика "недовольная жена" не работает, а только ухудшает положение :005:
Почему бы и не попробовать другую? :016:

ты думаешь лучше сейчас вести себя так? во всем соглашаться идти на уступки и переступать через себя и свои желания?
То-то он удивиться когда вдруг "идеальной" жене это все надоест и она сорвется

An'kin
25.01.2011, 00:33
ты думаешь лучше сейчас вести себя так? во всем соглашаться идти на уступки и переступать через себя и свои желания?

Слушай, ну надо пробовать варианты.
Ты думаешь, лучше ругаться постоянно, но гнуть свою линию?

Тут главное найти золотую середину. Сейчас Маша под него подстраиваеся, через какое-то время ее муж пойдет навстречу. Вон уже есть плоды ее стараний - перспектива совместного отдыха, машынка :)

Нехорошо как-то обсуждать Машу без Маши, надеюь она не обидится :008:

Моцарелла
25.01.2011, 00:36
Чет невесело сегодня совсем :(

:080::080::080::080:
я в суши тупак :065::065::065: но с удовольствием к тебе приду :flower::flower::flower: с вином :028::)):))

ну все! шикарный вечер нам обеспечен! :065::065: :080::080:

И я:014:

Очень хочу пообщаться, даже готова суши есть :) Пусть кто-нибудь руководит, я буду помогать (изредка делаю).

Девочки, буду рада видеть всех желающих! Осталось только найти главного по суши! :073:

Девы, а на Озоне кто-нить заказывает? какая там система? может коды какие халявные есть? А то посмотрела, доставка выходит дороже диска, что мне надо:005:

Лен, я очень часто заказываю, но по мелочи забираю сама, доставку оформляли один раз, когда муж телефон покупал. Только у вас на Севере дохло как-то с центрами выдачи, вроде бы!:073:

Краюшка
25.01.2011, 00:37
Приветики!

Дела неплохо. Михас опять с высоченной температурой лежал 3 дня - ОРЗ, но в субботу уже понемногу в норму пришел. Шилопопит, начал есть. На следующей неделе опять в больничку на 2 недели. Там будет известно как пузожитель себя чувствует. Муж будет в ночь работать, пришлось маму из Екатеринбурга вызвать.

Держитесь зайчики!!! Все будет хорошо!!!!

Девочки, всем добрый день! Как всегда, не успеваю писать, хотя стараюсь периодически читать, как у вас дела...
На нас тоже какая-то бяка на днях накатила - так и не поняли, что это было... Кристинку, пардон, несло со страшной силой три дня подряд, а по ночам она прямо как вулкан извергалась - и газы, и... гм... лава... :008: без конца... Притом, к удивлению врача, никакой температуры. Похудела, бедная, почти на килограмм за эти дни... :( Сейчас понемногу восстанавливаемся...

А так мы все в ремонте... Хочется уже скорее кухню доделать, а то второй месяц без плиты и с одним электрочайником - это тяжело... :065:

Зато я после шестимесячного перерыва теперь снова хожу в бассейн! :080:Это такой
кайф!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте и возвращайте килограммы!!!
Ой,молодцы какие, поскорее бы ремонт закончили и наслаждались!!!
Поздравляю тебя! Сколько натерпелась ты с костылями!!! Бассик тебя быстро восстановит!!!

Спасибо, Маш! :flower:
Сейчас вроде нормально (ТТТ)
Сегодня утром была 36.6, больше пока не меряла. Бодрится :075:
Ждем врача...

Бедненькая Ника, совсем упадок сил!!! Хватит уже болеть, пора поправляться!!!!@@@@@@@@@@ много много!!!

Девочки, стала идеальной женой... уже как 2 недели, ни одной ссоры...
ни о чем не прошу его, делаю ВСЕ сама... он ТОЛЬКО работает и дома ТОЛЬКО ну...так ...
в крадце....:073:

Ох, сил тебе и терпения!!!! Непросто все у вас! ДБ чтоб твои старания не прошли даром!!!

An'kin
25.01.2011, 00:42

Лен, вот, нравится статейка...

Не говорю, что надо делать так и только так, но почитать может будет полезно :)

Мы разучились любить, мы не слышим свое сердце и не следуем своим чувствам. Мы перестали быть женщинами, мы стали умными. Мы не пользуемся своей силой, а идем на чужую территорию и пытаемся там победить. Победить мужчину на его территории. Глупые мы все-таки.

Наша женская сила – это сила чувств, сила нашего сердца, сила Любви. Это наша территория, а мы на ней как в тумане.

Если женщина хочет быть счастливой, она должна быть мудрее своего ума. Ум кормит гордыню, та рвется доказать свое превосходство. Но где вы видели, чтобы побежденный народ любил своего поработителя? Хотите от мужчины любви во всех ее проявлениях – не пытайтесь его победить.

Сила женщины – в её мудрости. Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца.
Мудрая женщина – это любящая женщина. Мудрая женщина не воюет, она следует своей природе - дарит мужчине свою женственность и свою Любовь.
Любовь пробуждает в мужчине силу и создает благодатную почву, чтобы эта сила нашла себе мирное применение. Мужчина, одаренный любовью женщины - созидатель, творец.

В каждом мужчине вообще живет великий творец. Но чтобы этот творец проявил себя во всем своем величии – ему нужна вдохновительница. Хотите вдохновить мужчину попытками заставить его исполнять вашу волю? Пустое. Подарите ему Любовь. И тогда вы увидите, на что он способен...

Вся наша жизнь буквально пронизана отношениями. Мы довольны, счастливы и на душе легко, когда нам удается ладить с окружающими. Большинство людей согласятся, что область отношений для них – это поле битвы.

Отчего так происходит? Оттого, что зачастую мы относимся к другим людям так, как будто они нам что-то должны. Пытаемся тем или иным способом получить от них внимание, любовь, значимость, поддержку, не понимая, что война способствует этому менее всего.

Каждая женщина мечтает жить с настоящим мужчиной, под "настоящим" подразумевая мужчину, обладающего достаточной внутренней силой. Потому что подсознательно понимает, что именно с таким мужчиной ей будет хорошо, надежно, безопасно. Но рядом с таким мужчиной нужно быть настоящей женщиной – то есть уметь уважать и принимать в нем его мужскую силу.

А именно этого женщины в массе своей и не умеют. Они относятся к мужской силе, как к дикому необъезженному жеребцу, которого нужно обязательно объездить и приручить, в крайнем случае стреножить, а если не получится, то переломать ноги, чтобы не убежал.
Парадокс заключается в том, что именно мужская сила нас и влечет, но именно на нее мы и покушаемся, когда пытаемся в отношениях навязать мужчине свою волю.

Мы, женщины, способны как пробудить в мужчинах силу, так и лишить их ее. Вот только пробуждать умеют единицы. А большинство женщин преуспевают в том, чтобы её уничтожить. Многие женщины вступают в войну с мужчинами, чтобы добиться от них исполнения своих желаний. Пускают в ход ум, хитрость, искусство манипуляций. В некоторых случаях им даже кое-чего удается достичь: за долгие годы "осады" сломать волю мужчины, внушить ему мысли о его слабости и никчемности и заставить плясать под свою дудку.

Чем больше в мужчине внутренней свободы, тем он сильней. Но именно его свобода и не дает нам покоя. Мы хотим, чтобы он вел себя как мужчина, умел брать на себя ответственность за свои поступки и в то же время стремимся его контролировать, указываем, что ему делать, критикуем его решения. Пытаемся воспитывать, словно он не мужчина, а маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз. Но даже ребенку для нормального роста и развития нужна достаточная степень свободы и доверие со стороны родителей.

Так что ж мы с вами, дорогие женщины, делаем? Мы не умеем доверять мужчинам, не уважаем в них их самость, не признаем за ними право свободы выбора, не бережем их значимость. По сути, мы просто не умеем их любить.

Во взрослой жизни флирт, как способ расположить к себе мужчину, успешно работает на первом этапе отношений. Уметь нравиться – это прекрасно. Женщина должна уметь нравиться :), так заложено природой, и реализовывать эту способность вполне естественно. Но для нормального развития отношений этого мало. Необходимо умение эти отношения правильно строить. А именно этого большинство женщин как раз делать и не умеют.

В детстве было достаточно просто быть милой и нравиться дядям, чтобы получить желаемое. А теперь девочка выросла и не понимает, почему этот способ больше так не работает.
Физически она стала взрослой женщиной, но ее сознание во многом осталось детским. И, не получив желаемого, она пытается добиться своего, как дети добиваются этого от родителей - оказывая на них давление, обычно плачем. Но взрослые женщины арсенал манипуляций расширяют и находят разнообразные способы заставить мужчину исполнять свои желания. То есть подчинить их своей воле. Этакие дрессировщицы.

Кстати, чем мужчина сильнее, тем труднее заставить его подчиниться. Так что радуйтесь, если вам это еще не удалось: если ваш мужчина еще держится, значит, вы еще не растоптали в нем его самость.

Вобщем, проблема многих женщин в том, что они просто не понимают, в чем заключается основа гармоничных отношений, ошибочно принимая за основу умение заставить мужчину подчиняться.

Но я часто вижу женщин, для которых высшая доблесть – заставить мужчину следовать их воле. И это не что иное, как проявление гордыни. Эго от важности раздувается, а вот сердце никакой радости не испытывает. А даже наоборот. И если бы женщины почаще слушали свое сердце, они бы такое поведение давно прекратили.

Мужчину не нужно заставлять. Для мужчины – величайшая радость заботиться о женщине и делать все, чтобы она чувствовала себя рядом с ним счастливой. Так мужчина реализует свою мужественность, ведь он сам заинтересован сделать для женщины то, о чем она мечтает. Когда женщина следует своей природе, а не заставляет и не навязывает свою волю, то в ответ мужчина следует своей природе - дарит женщине внимание, заботу и поддержку. То есть именно то, чего женщины пытаются добиться путем манипуляций, разрушая при этом и мужскую значимость, и сами отношения.

Подумайте, что у вас в приоритетах: добрые гармоничные отношения или стремление утвердить свою власть над чьей-то волей? Но власть не приносит счастья. Даже не обольщайтесь на этот счет. А добрые отношения - уже сами по себе счастье. Если вы стремитесь жить счастливой жизнью, смените тактику. Заставлять кого-то что-то делать – прямой путь к конфликтам и ссорам. Научитесь уважать волю другого человека так же, как свою собственную.

Что мешает нам уважать волю мужчин? Почему мы думаем, что нам лучше известно, как им себя вести, что делать и какими быть? Просто женщины пытаются доказать самим себе и мужчинам, что они умнее. Правда, часто не осознают в себе это желание. Но попытка доказать свою правоту и навязать свою волю другим людям сама по себе и говорит о том, что мы считаем себя умнее их. В глаза это редко кто говорит, но наши действия все за нас скажут.

Учитесь Любить, учитесь быть Женщиной, учитесь быть Мудрой Любящей Женщиной. Это и есть ключ к счастливой жизни, о которой мечтает каждая из вас!

Любите Мужчин! Наша Любовь помогает им расправить крылья, а наша нелюбовь их подрезает. От того, что из этого мы дарим мужчине и зависит успех наших отношений.
Желаю вам мудрости в вашем выборе. Мудрость приносит счастье.

Бедненькая Ника, совсем упадок сил!!! Хватит уже болеть, пора поправляться!!!!@@@@@@@@@@ много много!!!

Спсибо, дорогая!!! :flower:

djuli
25.01.2011, 00:44
У кого рисуют, у кого пластилин лепят.............:)
У нас трындец 2 минуты порисуем, 1 минуты сортер и тп и скачем, скачем...:075::075:.На стол, на диван, на стул, опять на стол. т п. Ругаю, хоть бы хны ему........ Девы со скольки на секцию детей берут? :091:У меня голова под вечер кругом..:005: Есть еще такие шилопопы у нас? Как справляемся?
На 8 марта , купила маме билет на Серова. Порадовать хочу родного человека.:008:

murchionok
25.01.2011, 00:48
Есть еще такие шилопопы у нас? Как справляемся?

мы даже минуты не можем посидеть/порисовать/поиграть.... :001:

не знаю, что с ним делать.. скоро рихнусь....

djuli
25.01.2011, 00:56
мы даже минуты не можем посидеть/порисовать/поиграть.... :001:

не знаю, что с ним делать.. скоро рихнусь....
ООО :099::099:

Даша! помоги советом? ничем не увлечь, на прогулке минут 40 копаем, катаемся и Все, потом все надоедает, начинает убегать на дорогу :001: забирается в сугроб и жрамкает снег. Дома та же история. Все максимум по 3-5 минут делает. а потом только бегает ........и скачет..

An'kin
25.01.2011, 01:00
У нас трындец 2 минуты порисуем, 1 минуты сортер и тп и скачем, скачем...:075::075:.На стол, на диван, на стул, опять на стол. т п. Ругаю, хоть бы хны ему........ Девы со скольки на секцию детей берут? :091:У меня голова под вечер кругом..:005: Есть еще такие шилопопы у нас? Как справляемся?

Юль, ну рисуем это громко сказано! :065:
Процесс занимает не больше 5 минут: откроем краски, потыркаем кисточкой, испачкаем руки, требуем стересть краски с рук (чистюля, млин), начинаем ныть, заканчиваем рисовать! Дальше та же программа, что и у Николя :)) Не переживай, ну вот такие они у нас шилопопы :))

lilunka
25.01.2011, 01:02
моя мама с умным видом на это говорит, нужно развивать усидчивость:065::065::065:
кстати 5мин на одно дело для нашего возраста нормально
не думаю что у кого-то малыш так вот сам сел и пол часа-час рисует:073:

Юль часть игрушек прячь и доставай когда совсем тяжко новую порцию
я могу дать шкатулку с бижутерией на разграбление маленькому аборигену:073:

djuli
25.01.2011, 01:06

Кать, давала. Жреть :065: все бусики пожмакал:(
Один раз его потеряла. Нашел пачку макарон, открыл перекладывал, жрамкал............:065:

lilunka
25.01.2011, 01:09
ну и пусть чего от макарон плохого-то
а у тебя крупной нет, бусиков, ну по типу что я тут мастерила:))
я такие даю, надевает всё, ходит гордый:))

lilunka
25.01.2011, 01:10
мы кстати жрём всё что используется для искусства
краски, пластилин и тп
даю регулярно, есть стал меньше, пластилин уже почти вообще не ест

Викот
25.01.2011, 01:12
Девочки, буду рада видеть всех желающих! Осталось только найти главного по суши! :073:
:022:
У нас трындец 2 минуты порисуем, 1 минуты сортер и тп и скачем, скачем:
Мы тоже любим скакать. Мама должна выполнять все упражнения Прыг-скок команды, играть в мяч, крутить обруч и т.д. Частенько снимаю с подоконника или компьютерного стола (зовет, когда слезть не может). Поэтому записала на фитнес с мамой, чтоб хоть грамотно подойти.
НО может очень долго сидеть "читать", рисовать, заниматься сортером, мозаикой, а лучше всего - вставлять любые предметы и ключи в замочную скважину серванта. В сбере выручает доска и мелки. сажаю на стул, даю мелки, отстаиваю всю очередь (минимум полчаса), потом еще полчаса уговариваю уйти...
На 8 марта , купила маме билет на Серова. Порадовать хочу родного человека.:008:
Молодца! Юль, поздравить с приездом мамы?
Классные советы :flower:

Викот
25.01.2011, 01:16
мы кстати жрём всё что используется для искусства
краски, пластилин и тп
даю регулярно, есть стал меньше, пластилин уже почти вообще не ест
Не ест ничего творческого, только раскусывает детальки (гвоздики) мозаики и разбирает на запчасти ручки, фломастеры....

djuli
25.01.2011, 01:16

Ага, она приехала . Тут на прогулке одна мамочка высказала предположение, что снег едим.т.к.пить хотим, я говорю ага , а летом песок жрамкали.т.к.голодные были:065:

lilunka
25.01.2011, 01:20

Мы тоже любим скакать. Мама должна выполнять все упражнения Прыг-скок команды, играть в мяч, крутить обруч и т.д. Частенько снимаю с подоконника или компьютерного стола (зовет, когда слезть не может). Поэтому записала на фитнес с мамой, чтоб хоть грамотно подойти.
НО может очень долго сидеть "читать", рисовать, заниматься сортером, мозаикой, а лучше всего - вставлять любые предметы и ключи в замочную скважину серванта. В сбере выручает доска и мелки. сажаю на стул, даю мелки, отстаиваю всю очередь (минимум полчаса), потом еще полчаса уговариваю уйти...

Классные советы :flower:

ну я так думаю девушки более усидчивы

Викот
25.01.2011, 01:30
Ага, она приехала . Тут на прогулке одна мамочка высказала предположение, что снег едим.т.к.пить хотим, я говорю ага , а летом песок жрамкали.т.к.голодные были:065:
Поздравляю!!! :flower: Мама - это здОрово :)
Многие едят снег (мы попробовали, но пока не вдохновились), одна девчонка-ровесница убегает от мамы и ест снег. Мать и ругает, и объясняет - в пустую. Причем первый ре (уже 20 лет) этого не делал, так что все мы разные, и это здорово.
Наша педагог на развивалках тоже удивляется такой усидчивости.
Думаю, что это в папу :)

лит
25.01.2011, 01:32

Тут главное найти золотую середину. Сейчас Маша под него подстраиваеся, через какое-то время ее муж пойдет навстречу. Вон уже есть плоды ее стараний - перспектива совместного отдыха, машынка :)

Надеюсь не обидится, придет потом и ответит:)
Да и вообще, можно рассмотреть это как абстрактную ситуацию...

нет, не гнуть, но и в крайности не бросаться

Не говорю, что надо делать так и только так, но почитать может будет полезно :)

Мы разучились любить, мы не слышим свое сердце и не следуем своим чувствам. Мы перестали быть женщинами, мы стали умными. Мы не пользуемся своей силой, а идем на чужую территорию и пытаемся там победить. Победить мужчину на его территории. Глупые мы все-таки.
:

хорошая статейка

и мы такие же :065:

смотря какая секция,
веди в бассейн - после него сил мало:))

Fennec
25.01.2011, 01:33
Девы, а у нас опять нет отопления. ...
Елки-палки, ну и история с этой трубой... :(
Без отопления сейчас плохо, хотя вроде температура на улице поднялась немного...
Еще не затопили?

Юль, у нас в обязательном порядке отправляют на узи. И с Андреем отправляли и с Ванькой.
Интересно, нас почему-то на УЗИ мозга никто не отправлял... ТБС смотрели, да.
Мы одни такие, с неосмотренным мозгом? :))
("Голова - предмет темный и исследованию не подлежит" (с) "Формула любви")
Кажись к лету станет ясно с переездом в собственное жильё :091::091::091::091:
Ну, дай бог, чтоб поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте и возвращайте килограммы!!!
Ой,молодцы какие, поскорее бы ремонт закончили и наслаждались!!!
Поздравляю тебя! Сколько натерпелась ты с костылями!!! Бассик тебя быстро восстановит!!!
Спасибо! :flower: Мы уже наслаждаемся - ремонтом. Я ведь обожаю красить (прямо как Том Сойер) :)) - а тут столько стен под покраску! Эх, и оторвусь!
Да уж, костыли меня и правда запарили до невозможности... А бассейн - это вообще супер! На другой день после занятий сустав прямо как новый! :080:

У нас трындец 2 минуты порисуем, 1 минуты сортер и тп и скачем, скачем...:075::075:........ Есть еще такие шилопопы у нас? Как справляемся?
Мы такие!!! :099:
Как справляемся? Ох... с трудом... :(

Обычно да, просто его всегда сопровождают рвота и жидкий стул.
Вот врача и сбило с толку, что рвота и ж.ст. вроде есть, а температуры нет... :005:
И что это было? :009:
Но сказал, что и не зубы...
Ладно, что бы там ни было - лишь бы прошло и больше не возвращалось... :065:

Fennec
25.01.2011, 01:40
Смотря какие девушки... ;)
Вот старшая у нас была то, что называют "золотой ребенок"... :love: Могла сидеть хоть часами и заниматься своими делами, никто ей был не нужен...
Я знала, что второй ребенок будет полной противоположностью, поэтому шилопопство Кристинки меня не сильно расстраивает - морально была к этому готова...
веди в бассейн - после него сил мало:))
Вот это точно! После бассейна они спят без задних ног, проверено :)

djuli
25.01.2011, 01:48
Смотря какие девушки... ;)

Встречный вопрос. Если в саду есть бассейн, бывают ли там какие-нибудь платные занятия?

лит
25.01.2011, 01:51
ООО :099::099:

Даша! помоги советом? ничем не увлечь, на прогулке минут 40 копаем, катаемся и Все, потом все надоедает, начинает убегать на дорогу :001: забирается в сугроб и жрамкает снег. Дома та же история. Все максимум по 3-5 минут делает. а потом только бегает ........и скачет..

Даша и мне :support:

моя мама с умным видом на это говорит, нужно развивать усидчивость:065::065::065:

а каким образом - не говорит?:)

счаззззз:065:

Интересно, нас почему-то на УЗИ мозга никто не отправлял... ТБС смотрели, да.
Мы одни такие, с неосмотренным мозгом? :))
("Голова - предмет темный и исследованию не подлежит" (с) "Формула любви")
:

нас тоже не отправляли из п-ки, но мы когда в больницу попали, нам доктор "бонусом" узи сделал

An'kin
25.01.2011, 01:51

:025:

Моя только так:
:022::0072::0035:

лит
25.01.2011, 01:53

ага, мы раньше в бассейн на коляске ездили, так она засыпала минут через 5 в коляске. Так никакого обеда и сна нормального
Пришлось на руках ездить. Домой приезжаем едим и спим...долго:))

Встречный вопрос. Если в саду есть бассейн, бывают ли там какие-нибудь платные занятия?

в смысле? не поняла что ты имеешь ввиду.
У нас соседний садик с бассейном там и обычные занятия типа физкультуры/ музыки и вроде еще платный англ есть

djuli
25.01.2011, 01:58
в смысле? не поняла что ты имеешь ввиду.
У нас соседний садик с бассейном там и обычные занятия типа физкультуры/ музыки и вроде еще платный англ есть

У нас нет бассейна в полном смысле. Есть в новом саду, но мы туда не идем. Может сходить узнать есть ли там платные занятия?

лит
25.01.2011, 02:07
У нас нет бассейна в полном смысле. Есть в новом саду, но мы туда не идем. Может сходить узнать есть ли там платные занятия?

а в этом смысле, сходи узнай конечно, скорее всего есть
А при п-ке нет бассейна?

panterochka
25.01.2011, 02:10
ждем, бибикаю :008:
:005: тактика "посади на шею"
ну не знаю, как долго ты сможешь продержаться?
?

честно, пока других вариантов не придумала, НО хотя бы вижу результат:
нет ссор, похвала ежедневная от мужа (раньше все как должное просто было), дал добро на машину, при этом дал добро на поездку.
Что-то делает для дома и семьи, хотя и только то,что сам захочет сделать, но ключевое слово,что все же делает.

Я так поняла, что тактика "недовольная жена" не работает, а только ухудшает положение :005:
Почему бы и не попробовать другую? :016:

тактика жен, которая хочет демократии в семьи ведет только к ссорам у меня.:016:

мне кажется, что пока я вижу ради чего, т.е. вижу поощрение моего поведения, то смогу вести себя так. Если бы я стала "идеальной", а отдачи никакой, то сорвалась бы давно уже...

Надеюсь не обидится, придет потом и ответит:)
Да и вообще, можно рассмотреть это как абстрактную ситуацию...

нет, не гнуть, но и в крайности не бросаться
:))
я тут в ночи :))) девочки!! я усе читаю, так что можете обсуждать :)
пока мне проще подстроиться под него, чем трепать себе нервы. Не знаю, порой мне проще сделать даже самой, чем упросить раз-два-три и потом видеть недовольное лицо и удущее и делающее или же пообещавшее и не делающее. Или вообще переделывать коряво (от нежелания) выполненные после мужа дела.

Но я, кстати и раньше в крайности не впадала, просто раньше просила сделать, говорила что думаю... а сейчас проще согласиться. промолчать, дать ему решить...сделать самой...

panterochka
25.01.2011, 02:35
Победить мужчину на его территории. Глупые мы все-таки.

Наша женская сила – это сила чувств, сила нашего сердца, сила Любви. Это наша территория, а мы на ней как в тумане.

Хотите вдохновить мужчину попытками заставить его исполнять вашу волю? Пустое. Подарите ему Любовь. И тогда вы увидите, на что он способен...

Чем больше в мужчине внутренней свободы, тем он сильней. Но именно его свобода и не дает нам покоя. Мы хотим, чтобы он вел себя как мужчина, умел брать на себя ответственность за свои поступки и в то же время стремимся его контролировать, указываем, что ему делать, критикуем его решения. Пытаемся воспитывать, словно он не мужчина, а маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз. Но даже ребенку для нормального роста и развития нужна достаточная степень свободы и доверие со стороны родителей.

Так что ж мы с вами, дорогие женщины, делаем? Мы не умеем доверять мужчинам, не уважаем в них их самость, не признаем за ними право свободы выбора, не бережем их значимость. По сути, мы просто не умеем их любить.

Кстати, чем мужчина сильнее, тем труднее заставить его подчиниться. Так что радуйтесь, если вам это еще не удалось: если ваш мужчина еще держится, значит, вы еще не растоптали в нем его самость.

Вобщем, проблема многих женщин в том, что они просто не понимают, в чем заключается основа гармоничных отношений, ошибочно принимая за основу умение заставить мужчину подчиняться.

Мужчину не нужно заставлять. Для мужчины – величайшая радость заботиться о женщине и делать все, чтобы она чувствовала себя рядом с ним счастливой. Так мужчина реализует свою мужественность, ведь он сам заинтересован сделать для женщины то, о чем она мечтает. Когда женщина следует своей природе, а не заставляет и не навязывает свою волю, то в ответ мужчина следует своей природе - дарит женщине внимание, заботу и поддержку. То есть именно то, чего женщины пытаются добиться путем манипуляций, разрушая при этом и мужскую значимость, и сами отношения.

Подумайте, что у вас в приоритетах: добрые гармоничные отношения или стремление утвердить свою власть над чьей-то волей? Но власть не приносит счастья. Даже не обольщайтесь на этот счет. А добрые отношения - уже сами по себе счастье. Если вы стремитесь жить счастливой жизнью, смените тактику. Заставлять кого-то что-то делать – прямой путь к конфликтам и ссорам. Научитесь уважать волю другого человека так же, как свою собственную.

Любите Мужчин! Наша Любовь помогает им расправить крылья, а наша нелюбовь их подрезает. От того, что из этого мы дарим мужчине и зависит успех наших отношений.
Желаю вам мудрости в вашем выборе. Мудрость приносит счастье.
r:

хорошая статейка, но это слова, и их можно трактовать по-разному и я бы сказала, что здесь рассмотрена одна тока зрения... влияние, тиранство женщины в отношении мужчины, а вот наоборот толком и нет...
как должны вести себя мужчины сами. а не в ответ на нашу любовь, понимание и т.д.

Честно сказать, я отошла от доказывания, что права, внесла гармонию. Мне кажется, что поменяв поведение и подарив мужу именно то что он хотел видеть дома, я не зная об этом, следовала этой статье...

кстати, понимание внимания, заботы и поддержки т.п. у мужчин у всех разное.....об одну гребенку не поставишь
разве не так?

panterochka
25.01.2011, 02:36
Поздравляю!!! :flower: Мама - это здОрово :)
Многие едят снег (мы попробовали, но пока не вдохновились), одна девчонка-ровесница убегает от мамы и ест снег. Мать и ругает, и объясняет - в пустую. Причем первый ре (уже 20 лет) этого не делал, так что все мы разные, и это здорово.

Наша педагог на развивалках тоже удивляется такой усидчивости.
Думаю, что это в папу :)

девочки, может едят снег, так как хотят пить? я своей беру бутылочку-термос детскую, там теплая водичка. Алису на поесть снег не тянет...

panterochka
25.01.2011, 02:44

у меня алиса играет в игурхи, смотрит книжки и т.п., только если мама рдом и участвует в процессе. САМИ мы только мультики без мамы смотрим.
А вот порисовать мы любим, но почему-то с доски плавно переходим на ковролин, таже тема и спластелином... поэтому у нас это все по выдачи ненадолго и под контролем.....
пойдем с февраля на музыкальные развивалки.. посмотрим что там такое, Алиска очень любит танцевать и кружится.... кружится. падает, встает и снова кружится....

Девочки, как у Вас детки укладывается на дневной сон и ночной??
Мы встаем в 10.00 , гуляем с 13-15, НО потом приходя её и не уложишь ...активная... в лучшем случае в 17.-17.30 укладываю... спит 2 часа, сегодня разбудила раньше, спала всего 1,5. Так вот в 21.30 купаем..потом она активная бегает. И начинаю в 23 укладывать и получается уложить только к 00.00.. так уже 4 день подряд :(

лит
25.01.2011, 02:54
нет ссор, похвала ежедневная от мужа (раньше все как должное просто было), дал добро на машину, при этом дал добро на поездку.
Что-то делает для дома и семьи, хотя и только то,что сам захочет сделать, но ключевое слово,что все же делает.

тактика жен, которая хочет демократии в семьи ведет только к ссорам у меня.:016:

мне кажется, что пока я вижу ради чего, т.е. вижу поощрение моего поведения, то смогу вести себя так. Если бы я стала "идеальной", а отдачи никакой, то сорвалась бы давно уже...

я тут в ночи :))) девочки!! я усе читаю, так что можете обсуждать :)
пока мне проще подстроиться под него, чем трепать себе нервы. Не знаю, порой мне проще сделать даже самой, чем упросить раз-два-три и потом видеть недовольное лицо и удущее и делающее или же пообещавшее и не делающее. Или вообще переделывать коряво (от нежелания) выполненные после мужа дела.

раз ты видишь результат это хорошо, пусть все будет хорошо

со стороны, точнее так как ты писала ране, мне кажется, что ты слишком под него подстроилась, что-то свое тоже не плохо иметь...не знаю как объяснить...если выбирать такую тактику, мне кажется очень сложно будет продержаться так долго, в конце концов ты устанешь и выскажешь ему...а он не поймет почему ты "вдруг" устала...

Мы встаем в 10.00 , гуляем с 13-15, НО потом приходя её и не уложишь ...активная... в лучшем случае в 17.-17.30 укладываю... спит 2 часа, сегодня разбудила раньше, спала всего 1,5. Так вот в 21.30 купаем..потом она активная бегает. И начинаю в 23 укладывать и получается уложить только к 00.00.. так уже 4 день подряд :(

а почему вы так поздно гулять ходите, если встаете в 10?

мы встаем в 10/11, завтракаем и идем гулять примерно с 12/12:30, потом по погоде гуляем до примерно 2х, обедаем и ложимся спать 14:30/15 и то я считаю что поздно её спать кладу. Но что бы класть раньше, надо с утра раньше вставать - это я не могу:065:

panterochka
25.01.2011, 03:02
раз ты видишь результат это хорошо, пусть все будет хорошо

со стороны, точнее так как ты писала ране, мне кажется, что ты слишком под него подстроилась, что-то свое тоже не плохо иметь...не знаю как объяснить...если выбирать такую тактику, мне кажется очень сложно будет продержаться так долго, в конце концов ты устанешь и выскажешь ему...а он не поймет почему ты "вдруг" устала...

а почему вы так поздно гулять ходите, если встаете в 10?

мы встаем в 10/11, завтракаем и идем гулять примерно с 12/12:30, потом по погоде гуляем до примерно 2х, обедаем и ложимся спать 14:30/15 и то я считаю что поздно её спать кладу. Но что бы класть раньше, надо с утра раньше вставать - это я не могу:065:

но, может я со временем привыкну и не устану?:)
хм.. просто мы в 10-11 встаем..пока поедим, пока соберемся.. то се..и как-то в 13 и выходит,что идем.
Может и в правду стараться в 12 с ней идти..хм....

лит
25.01.2011, 03:04
но, может я со временем привыкну и не устану?:)
хм.. просто мы в 10-11 встаем..пока поедим, пока соберемся.. то се..и как-то в 13 и выходит,что идем.
Может и в правду стараться в 12 с ней идти..хм....

Пусть хватит сил :flower:

попробуй по раньше, просто она у тебя к ночи выспавшаяся, вот и засыпает поздно

Zalim
25.01.2011, 03:17
Маш, какая ты молодец!!!! Проявляешь настоящую женскую мудрость!!!

Зато я после шестимесячного перерыва теперь снова хожу в бассейн! :080:
Это такой кайф!!!Удовольствие должно быть невообразимое!:))

:support:

Юля, повезло с девочками, может и правда в садик на полдня?
А как тебе кухня в Оливе? Все хочу туда сходить:)

Я попробовала там долму и мидии запеченые :019:Но ценник там недешевый:008:
Я конечно, наивная, только сегодня пойду заявление в сад подавать:008: Думаю может пока в платный отдать:
Посмотрела, рядом с домом платный садик Звездочка - 28 тыс за 1 ребенка, 10% скидка на второго:010:итого 53 тысячи:010:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2011, 09:53
всем утра.
скорей всего есть, подойди к тренеру в бассейне и все узнай- если нет официально платных занятий, то скорей всего можно частным образом за приемлемую плату договориться:)

у
попробуй что то в режиме изменить.
может раньше будить или если долго укладывается, то мин.30 позднее начинать укладывать.

У меня Марго много может сама заниматься - и книжки сидеть смотреть и рисовать . сортеры она не любит как не странно.

Игоря вроде вместо хора устроила на вокал к преподу. пока платно, но с преспективой перехода на бесплатную основу с сентября.

deny
25.01.2011, 13:59
Кажись к лету станет ясно с переездом в собственное жильё :091::091::091::091:
:support::support::support::091::091::091::091::09 1:Дай Бог!!
Сегодня как у вас обстановка? тепло?

90% :001:

Аня, сказали,что из машины пытался выбраться, а спасатель тоже неслабо пострадал:(
а вот бешеных пешеходов на красный, не на переходах:wife: О себе не думают, а водителям в тюрьму из-за них:wife:

Спасибо! :flower: Мы уже наслаждаемся - ремонтом. Я ведь обожаю красить (прямо как Том Сойер) :)) - а тут столько стен под покраску! Эх, и оторвусь!

Катя, убиваешь этой фразой:)):073: прям оксюморон:)) меня даже малейшие ремонтные работы вергают в депрессняк))

Посмотрела, рядом с домом платный садик Звездочка - 28 тыс за 1 ребенка, 10% скидка на второго:010:итого 53 тысячи:010:
:010:

An'kin
25.01.2011, 15:02
хорошая статейка, но это слова, и их можно трактовать по-разному и я бы сказала, что здесь рассмотрена одна тока зрения... влияние, тиранство женщины в отношении мужчины, а вот наоборот толком и нет...
как должны вести себя мужчины сами. а не в ответ на нашу любовь, понимание и т.д.

Маш, это уже из другой статьи - "Настоящий мужчина" :))
А тут только про мудрую женщину ;)

Честно сказать, я отошла от доказывания, что права, внесла гармонию. Мне кажется, что поменяв поведение и подарив мужу именно то что он хотел видеть дома, я не зная об этом, следовала этой статье...

Получается так :)

Аня, сказали,что из машины пытался выбраться, а спасатель тоже неслабо пострадал:(
а вот бешеных пешеходов на красный, не на переходах:wife: О себе не думают, а водителям в тюрьму из-за них:wife:

Наташ, я написала это, прочитав Верино сообщение

авария на пл. Калинина-трубу прорвало, мужчина ожоги получил.. ну он не прав был, конечно... решил рискнуть и проехать на машине-не получилось.. Ну, ДБ, чтоб всё у него обошлось..

Честно говоря, новости не смотрела...

Дай Бог, все будут живы и здоровы! :091:

Неженк@
25.01.2011, 15:28
Всем привет :flower:
Мои все спят, а я с кофейком сюда... хорошо как :love:

Верочка, да не переживай! У Ванюшки ж родничок еще не думает зарастать? Да и когда зарастет, все равно все видно будет :) Делают же деткам-летчикам УЗИ ГМ после их полетов в разном возрасте! Все у вас будет хорошо! :support:

Не буду :flower:
Юль, молодец, быстро нашла что ответить :))
Мой пока снег не ест правда :091:

Мы всё так же без тепла :008: Но обещают скоро, скоро.. Спала с мужиками :love::love: Андрюшу в 12 переложила к себе, а Ванюшка под утро попросился. Без папы как-то удивительно свободно на кровати :065: А то обычно лежу набочку, Ванька ко мне лицом, Андрюха вплотную вдоль моей спины набоку спит, зато папа искренне не понимает, почему утром устраиваю бубнушку из-за того, что мне тесно, что не выспалась и тд А сегодня мы все трое руки-ноги поразбросали, никто никому не мешает.. Хотя пусть лучше тесно, но с папой :love: А он только завтра приедет, ДБ :091: А так дома хорошо уже, обогреватели повтыкала, Ванька с Дрю у нас в комнате спят, а то мелкий с утра аж икать начал :005: так у них там как на курорте.. тепло тепло

Маша-Пантерочка, соглашусь с девочками-вы очень поздно встаёте. Но тут я тебе так скажу, перестраивай режим как тебе удобно.. Уже писала, что вечерочки хочу с мужем проводить, поэтому встаю рано с мелкими, соответственно на прогулку часов в 10 уходим, днём спать за 10 минут укладываемся, в 4 самое позднее встаём, и к 9 вечера уже спать готовы..

Неженк@
25.01.2011, 15:38
У меня утро выдалось как никогда :065:
Не могла Ванькины пописы собрать... чуток собралось в мочеприёмник, ну думаю пущай ещё подсобирётся... Потом залезаю в памперс, а в сборнике и того, что было нет уже :001::065: А он же всё на животе, пытается на карачки встать (медсестра мне кстати сегодня заявила, что я вру :073: ... чуть не послала её), видать каким-то тайным образом расплескалось всё :065: А человек, который пописы должен забрать, уже где-то на подъезде.. Короче стала в баночку собирать-села на бортик ванны, Ваньку к себе спиной, баночку подставила, воду включила и стоило ему заветные 10 мл выжать, а матери встать с заветной тарой, как пугает её Андрей :065: так пугает, что баночка из рук выскочила и растеклась :001::065: Потом ещё минут 20 уговоров и баночка опять наполнилась. Пока несла тару, чтоб закрыть, ни на что не отвлекалась :065:
Сейчас вспоминаю как Ваньку уговаривала: "Нуууууу хороший мой, золотой, нуууууу, пожалуйста, давай пописаем в баночку.... нуу, пожалуйста" :065:

палиндром
25.01.2011, 15:43
Не могла Ванькины пописы собрать... чуток собралось в мочеприёмник, ну думаю пущай ещё подсобирётся... Потом залезаю в памперс, а в сборнике и того, что было нет уже :001::065: А он же всё на животе, пытается на карачки встать (медсестра мне кстати сегодня заявила, что я вру :073: ... чуть не послала её), видать каким-то тайным образом расплескалось всё :065: А человек, который пописы должен забрать, уже где-то на подъезде.. Короче стала в баночку собирать-села на бортик ванны, Ваньку к себе спиной, баночку подставила, воду включила и стоило ему заветные 10 мл выжать, а матери встать с заветной тарой, как пугает её Андрей :065: так пугает, что баночка из рук выскочила и растеклась :001::065: Потом ещё минут 20 уговоров и баночка опять наполнилась. Пока несла тару, чтоб закрыть, ни на что не отвлекалась :065:
Сейчас вспоминаю как Ваньку уговаривала: "Нуууууу хороший мой, золотой, нуууууу, пожалуйста, давай пописаем в баночку.... нуу, пожалуйста" :065:

Вер, прям триллер:065::065::065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2011, 15:44

весело у вас с утра:)

An'kin
25.01.2011, 15:47
Мы всё так же без тепла :008: Но обещают скоро, скоро.. Спала с мужиками :love::love: Андрюшу в 12 переложила к себе, а Ванюшка под утро попросился. Без папы как-то удивительно свободно на кровати :065:

Звонила крестной, они на Металлистов живут, тоже без тепла :(
Это ж сколько домов сейчас без отопления из-за одной аварии :005:

Да, Вер, без папы просто очень свободно на кровати :)) :099:

:)):)):))

Неженк@
25.01.2011, 15:59
Звонила крестной, они на Металлистов живут, тоже без тепла :(
Это ж сколько домов сейчас без отопления из-за одной аварии :005:

Да, Вер, без папы просто очень свободно на кровати :)) :099:

Ну в новостях вчера прошла информация, что домов не очень много отключили, что во многих просто снизили температуру, а батареи всё таки чуточку тёплые. Мы вот живём рядом с аварией, так у нас сразу после прорыва отопление отрубили, ещё и воздух в трубы попал (это мне муж объяснил), потому что трубы щёлкали какое-то время оооочень мерзко. Андрей даже испугался чуть. А вот Вика вообще от нас на приличном расстоянии живёт и тоже сидит без тепла..
Да ладно, прорвёмся :)) Хуже было в том году, когда без конца отключали :wife:

Неженк@
25.01.2011, 16:01
:support::support::support:Всех наших Танюшек с именинами! :support::support::support:

Викот
25.01.2011, 16:47
Вот врача и сбило с толку, что рвота и ж.ст. вроде есть, а температуры нет... :005:
И что это было? :009:
Но сказал, что и не зубы...
Ладно, что бы там ни было - лишь бы прошло и больше не возвращалось... :065:
Согласна: что бы там ни было - лишь бы прошло и больше не возвращалось.
девочки, может едят снег, так как хотят пить? я своей беру бутылочку-термос детскую, там теплая водичка. Алису на поесть снег не тянет...
Моя не ест, а девчонка, которая прячется от мамы и ест снег, пить не хочет (мама ей предлагает, она отказывается). У нее типа игры, что ли - убежать и съесть как можно больше, пока мама добежит...
Все как у нас. Уже несколько дней перевожу на час раньше :).
Я тоже прикинула, что если отдам в платный, то всю з/пл. буду отдавать в садик. Муж говорит, что лучше мне сидеть дома. Не теряю надежды попасть в сентябре в ясли.
Игоря вроде вместо хора устроила на вокал к преподу. пока платно, но с преспективой перехода на бесплатную основу с сентября.
Хорошее решение. ЗдОрово!

Викот
25.01.2011, 16:49
Водителя жалко, 90%% - остается надеяться на чудо :091:
А в жизни и пешеходов неадекватных и водил, давящих на зеленый, хватает :(.
Представила картину (когда-то сама так собирала).
Мы вот живём рядом с аварией, так у нас сразу после прорыва отопление отрубили, ещё и воздух в трубы попал (это мне муж объяснил), потому что трубы щёлкали какое-то время оооочень мерзко. Андрей даже испугался чуть. А вот Вика вообще от нас на приличном расстоянии живёт и тоже сидит без тепла..
У нас на дверях висит объявление, что в связи с аварией на Кондратьевском пр. тепло дадут сегодня в 23-оо. Ждем.
А вообще всегда, когда у вас нет отопления, у нас тоже. Видимо, обшая труба.
:support::support::support:Всех наших Танюшек с именинами! :support::support::support:
Присоединяюсь :flower:

Kozetta
25.01.2011, 17:26
Наташенька, с днем рождения, дорогая!!! Здоровья тебе много-много!!! :flower::flower::flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2011, 17:29
Даша Живчик- ты где?
У меня вопросик к тебе есть- когда , в каком возрасте, становиться более менее понятно , что ребенок правша или левша?

deny
25.01.2011, 18:05
Наташа,с Днем рождения!Здоровья тебе и пузожителю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

deny
25.01.2011, 18:14
]Всех Татьян: Лобанчика, Генриетту и если кого-то забыла - поздравляю с Татьяниным днем! [/COLOR]

Infinity_NT
25.01.2011, 19:11
Девочки, привет!
Первым делом, Маечку хочу поздравить с Днем рождения!:flower:
Здоровья, счастья, удачи!!!!!!!!!!!!:flower:

Вижу много заболевших! Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера, с крещением мальков!:flower:

В субботу ходила впервые в океанариум с мужем. Много чудесных рыб, но интерьер очень сумрачный какой-то!:073:

Вам тоже подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки, за поддержку! Мне очень приятно, что вы,девочки, о нас беспокоитесь.:love: На счет положенного срока я не обольщаюсь, главное пусть здоровье у Везунчика будет.

Крепкого здоровья пузожителю!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В тайне очень завидую пузатеньким (мне решимости не хватает)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Девочки, стала идеальной женой... уже как 2 недели, ни одной ссоры...
ни о чем не прошу его, делаю ВСЕ сама... он ТОЛЬКО работает и дома ТОЛЬКО отдыхает ( ну если не считать то что он делает чито ему захочется САМОМУ), а я все время что-то делаю по дому, алисе, путевкам, ещё работатею частично на дому...иногда в ночи, так как не успеваю усе днем. Не знаю.. мне наверное сейчас так проще,чем ссоры терпеть..
Он приходиит, хвалит меня, а потмо говорит: "интересно, на сколько тебя хватит быть такой хороше?" и периодически пытается что-то сказать ( на что обычно я реагирую) , я в ответ молчу, а он: странно, а почему ты не отвечаешь, споришь как раньше? ДаЖЕ КАК-ТО НЕПРИВЫЧНО и неинтересно:010:

а тут вчера сказал, что я играю.... что не от души веду себя так....:010: капеццццц....
надо,чтобы ты была как раньше, НО МЫ не ссорились:073:
сам себе противоречит... ГООВРИТ МЕНЯТЬСЯ САМ никак НЕ будет, а то что я решила ради спокоствия в семье поменять себя и на что-то закрыть глаза тоже не устраивает...вообьщем, сам не знает что хочет.
НО чтобы он не говорил, за эти 2 недели я все равно видела, что ему такое состояние дома ГОРАЗДО больше нравится и стремиться домой.
Машину выбрал мне, (сказал,что наличку всю отдавать не хочет, в кредит брать будет), но пока все в подвешанном состоянии, то говорит давай куплю, то чего-то я поторопился, не рассчитал с финансами, лучше через год.....:010:
На майские попросил путевку найти в египет или грецию, говорит, съездим отдохнем.... гы-гы..надо быстрее путевку покупать, обещал в феврале дать мани... а то ещё передумает:065:

ну...так ...
в крадце....:073:

Машуня, семья это главное...но все же не забывай про себя!!!!!!!!!!!
Молодец, что хранишь семейный покой. Маленькие дети это испытание для всех!!!!!!!!!!!!!!

Расскажи, когда купишь путевку!!!!!!!!!!!!
Я тоже очень хочу решиться куда-нибудь съездить!!!!!!!
Девочки, дайте идею, пожалуйста, куда можно поехать семье с ребенком маленьким.
Буду очень благодарна за точные наводки!!!!!!!!!!!!!!!:091:

Всем привет!
Дошла таки... У меня вчера утром мама прилетела :), так что стало полегче:). Вчера навестили тетю, сегодня с утра сходили на почту, оформили регистрацию на три месяца. Зато я сегодня ходила по магазинам одна, без ребенка :080: Да, еще в сбер ходила одна оплатить ОЗ. Почувствовала себя свободным человеком :0076:

Пойду читну.

Поздравляю с событием! Побыть свободным человеком - это клева!!!!!!!!!!:love:

Викот
25.01.2011, 19:30
Поздравляю с событием! Побыть свободным человеком - это клева!!!!!!!!!!:love:
Спасибо! Это действительно клево :)

Викот
25.01.2011, 19:34
Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Пусть желания исполнятся, а мечты сбудутся!!!!!!

лит
25.01.2011, 21:17
Даша Живчик- ты где?
У меня вопросик к тебе есть- когда , в каком возрасте, становиться более менее понятно , что ребенок правша или левша?

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вопросу:support:

От этого зависит будем ли мы заниматься моим любимым видом спорта:008:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2011, 21:23
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вопросу:support:

От этого зависит будем ли мы заниматься моим любимым видом спорта:008:
Лен, при чем тут левша\правша? Просто будет развита больше не правая половина - как у правшей, а левая? или это так принципиально?

лит
25.01.2011, 21:44
Лен, при чем тут левша\правша? Просто будет развита больше не правая половина - как у правшей, а левая? или это так принципиально?

Потому что левша все делает в другую сторону, не каждый тренер возьмется катать левшу, да и денег не хватит, так как нужно много индивидуальных тренировок. Ведь левши в этом спорте ездят в другу сторону, т.е против остальной толпы:005:

Неженк@
25.01.2011, 22:40
Прислали Ванькины анализы на почту
Фамилия: Бабенко
Отчество: Александрович
то Ванька сутки Никиткой в РД был, теперь вот женщина оказывается...

NataAnderson
25.01.2011, 22:42
Наташенька, с днем рождения, дорогая!!! Здоровья тебе много-много!!! :flower::flower::flower:

Наташа,с Днем рождения!Здоровья тебе и пузожителю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Пусть желания исполнятся, а мечты сбудутся!!!!!!

Пасибочки всем большое!!!:love:
Ответно поздравляю всех Тань, Танюш, Танечек и студентов!

Крепкого здоровья пузожителю!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки, нам это сейчас очень нужно!;)

murchionok
25.01.2011, 22:44

:)) я вот - в визе мужчиной побывала :))

Zalim
25.01.2011, 23:00
Девочки, слышали новость: в Окее в Озерках обрушилась крыша!!! в 20:30.
А я ведь сына посылала после репетитора зайти, купить яблочный пирог, слава богу, он отказался!!!!
Что-то у меня сегодня к вечеру нервы ни к черту

Неженк@
25.01.2011, 23:03
А я ведь сына посылала после репетитора зайти, купить яблочный пирог, слава богу, он отказался!!!!

я в новостях по России слышала вечером, но новость пришла у них только, только сказали подробности после 11 вечера:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2011, 23:08
Потому что левша все делает в другую сторону, не каждый тренер возьмется катать левшу, да и денег не хватит, так как нужно много индивидуальных тренировок. Ведь левши в этом спорте ездят в другу сторону, т.е против остальной толпы:005:
как то я об этом не подумала..........
:046::046::046:
:( чего о в последнее время всяких ЧП много.

Я тут на днях была по делам у м. Коменданский пр. так там мне на голову чуть глыба льда не упала, хорошо мобильный зазвонил и я остановилась в сумке его найти , а так шаг в перед в этот момент и ........усё........ ,
а так парой синяков на ногах отделалась- осколки глыбы после удара об землю разлетелись и несколько осколков затормозили об мои ноги.
правда пока я переваривала , что произошло, ко мне мужчина подошел спросил все ли в порядке со мной- он видел как эта глыба полетела и что я в последний момент остановилась.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2011, 23:14
Пасибочки всем большое!!!:love:
Ответно поздравляю всех Тань, Танюш, Танечек и студентов!

Пасибки, нам это сейчас очень нужно!;)
И я присоеденяюсь к поздравлениям. Всего всего тебе и побольше особенно удачи и терпения.
Счастливчику наших @@@@@@@@@@. Все будет хорошо и будет самый самый лучший

Всех Танюш я тоже поздравляю с именинами:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2011, 23:36
почитайте........... и поймите, что мы все очень большие лентяи http://www.amic.ru/news/140953/

Неженк@
25.01.2011, 23:37
Девочки :0072::0072::0072:
в крови гемоглобин, лейкоциты, СОЭ в норме. А вот нейтрофилы занижены, моноциты и эозинофилы завышены.... почитала в тырнете.. есесенно расстроилась вся :( особенно от перечня болезней, которые это могут вызывать :(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.01.2011, 23:39
в крови гемоглобин, лейкоциты, СОЭ в норме. А вот нейтрофилы занижены, моноциты и эозинофилы завышены.... почитала в тырнете.. есесенно расстроилась вся :( особенно от перечня болезней, которые это могут вызывать :(
не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя........
завышены\занижены на много? если нет, то скорей всего погрешность машины ...........
а нормы то хоть детские смотрела ............

An'kin
25.01.2011, 23:51

:046::046:
Верунь, моя когда болела ротавирусом сдавала несколько анализов, так в одном она тоже мужичком проходит :))

Бог ты мой! Юля, ангел хранитель уберег сынулю! Представляю, как ты переживаешь :001:

Я тут на днях была по делам у м. Коменданский пр. так там мне на голову чуть глыба льда не упала, хорошо мобильный зазвонил и я остановилась в сумке его найти , а так шаг в перед в этот момент и ........усё........ ,
а так парой синяков на ногах отделалась- осколки глыбы после удара об землю разлетелись и несколько осколков затормозили об мои ноги.
правда пока я переваривала , что произошло, ко мне мужчина подошел спросил все ли в порядке со мной- он видел как эта глыба полетела и что я в последний момент остановилась.

:001::001:
Женя , и тебя ангел уберег...
Господи, страшно подумать, что могло произойти, не позвони тебе кто-то на мобильный...
Все-таки жизнь состоит из случайностей :005:

Верочка, там даны взрослые нормы. Ты не переживай, у нас тоже что-то вечно было повышено, врач сказала, что у деток так и должно быть! Хвост пистолетом! Завтра поинтересуйся у врача :)

murchionok
26.01.2011, 00:05

:010:

Ангел хранитель точно есть!:ded:

Zivchik
26.01.2011, 00:20
Девочки Всем ОГРОМНЫЙ Трям!!!

Пропала я тут ... как то парюсь тут все.... с Мирохиного Полтораса - безработная я - вот ищу работу ну и себя тоже :)
Все вижу что написали - какие есть вопросы - от Юли Джули про шилопопность и про левшу\правшу от Жени, чего еще пропустила ткните ;)
вопчим завтра всем отвечу! сегодня на Минуточку забежала!

а еще вот что

Танюшек с Днем Ангела!!!
Пусть у этих Славных Девчушек Все Желания Исполнятся!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
:080::080::080:

Infinity_NT
26.01.2011, 00:26
Наталью с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все мечты исполняются, а удача приследует и настегает!

...

Мы встаем около 8 утра, но засыпаем все же долго..
Много бесится!

Аня, статья очень интересная! Спасибо!:flower:

Викот
26.01.2011, 00:40
:)) я вот - в визе мужчиной побывала :))
Мне после школы повестка в военкомат приходила, хотели в армию призвать (кто-то в мальчики записал).
Юля, СБ, у сына хороший ангел хранитель.
С последними событиями вообще страшно на улицу выйти.
Жень, Бог уберег.
Я так же чуть не попала. Ехала на рынок - из автобуса видела, что тротуары перегорожены красно-белыми лентами (убирали крыши и тротуары). Пока дошла от остановки, ленты убрали, народ вовсю ходит. Я прошла по тротуару, только повернула к магазинам, как с крыши пполетели глыбы льда и сосулек. Сама не знаю, как перебежала. А мужика чуть совсем не пришибло.

murchionok
26.01.2011, 00:52
Мне после школы повестка в военкомат приходила, хотели в армию призвать (кто-то в мальчики записал).

:023::023::023:
сорри....

panterochka
26.01.2011, 01:46
:046::046:

Верочка, там даны взрослые нормы. Ты не переживай, у нас тоже что-то вечно было повышено, врач сказала, что у деток так и должно быть! Хвост пистолетом! Завтра поинтересуйся у врача :)

присоединяюсь!! не паникуй раньше времени!!!!соэ в норме-это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

Zalim
26.01.2011, 02:38

Юля, СБ, у сына хороший ангел хранитель.
С последними событиями вообще страшно на улицу выйти.

Жень, Бог уберег.
Я так же чуть не попала. Ехала на рынок - из автобуса видела, что тротуары перегорожены красно-белыми лентами (убирали крыши и тротуары). Пока дошла от остановки, ленты убрали, народ вовсю ходит. Я прошла по тротуару, только повернула к магазинам, как с крыши пполетели глыбы льда и сосулек. Сама не знаю, как перебежала. А мужика чуть совсем не пришибло.
Про повестку ржака!

Да, ЧП много в последнее время, прямо депрессовать начинаю что-то...

Да, уж история с глыбой:001:

Я тоже прикинула, что если отдам в платный, то всю з/пл. буду отдавать в садик. Муж говорит, что лучше мне сидеть дома. Не теряю надежды попасть в сентябре в ясли.

Вот и я сегодня подсуетилась и сбегала-таки в РОНО - подала заявление на 2011, надежда теплится, хотя сказали, что хоть и по льготной очереди (как многодетная) но все-равно могу не попасть в садик в этом году....

Кстати, сходила, оформила карту дошкольную (как малообеспеченная), кому интересно, начисляют 614 руб на ребенка ))) Деньжища ))) А на работе сказали, что через ФСС выплат больше не будет... А я думала, что какое-то еще пособие должно быть... Девочки, кому что платят после 1,5 лет?

лит
26.01.2011, 03:20
Кстати, сходила, оформила карту дошкольную (как малообеспеченная), кому интересно, начисляют 614 руб на ребенка ))) Деньжища ))) А на работе сказали, что через ФСС выплат больше не будет... А я думала, что какое-то еще пособие должно быть... Девочки, кому что платят после 1,5 лет?

от ФСС на работе после 1,5 не платят.
работодатель с 0 до 3х должен платить по 50 руб:010: в месяц и усе.

Неженк@
26.01.2011, 10:41
не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя........
завышены\занижены на много? если нет, то скорей всего погрешность машины ...........
а нормы то хоть детские смотрела ............
нормы детские
нейтрофилы на 0,05 ниже нижнего предела
моноциты на 0,12 выше верхнего предела
эозинофилы на 0,12 выше верхнего предела
Может потому что это Хеликс.... :008:

:))
50 рублей :065: уж лучше совсем ничего...
Девчоки, а на карту как деньги приходили? Аванасом или как? Вот Андрею 3 января 1,6 исполнлось, так есть чего на карте или нет?:016::016: Что-то мне до ЗМ не дойти никак

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2011, 11:05

У меня и этого не платят............

Всем утра......

Наташ -счастье - спасибо за приглашение в гости, но мне ни как сегодня............

Но в замен могу всем предложить- собраться у меня - у меня свободны вторник и четверг- в любой из этих дней- мы готовы принять всех кто сможет доехать до меня :) и всем будем рады.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.01.2011, 11:10
после вчерашнего снегопада очередного - у нас тут мрак........... каждая вторая машина буксует в снегу, многие машины заносит, правда СБ, ни одной аварии не было .И водители все такие вежливые- помогают друг другу выехать............
Я сегодня с Игорем до садика шла вместо обычных 20 мин.( Игорь ехал на снегокате) 40 мин. и домой столько же шла.......... утопая в снегу.

Zivchik
26.01.2011, 11:46
нормы детские
нейтрофилы на 0,05 ниже нижнего предела
моноциты на 0,12 выше верхнего предела
эозинофилы на 0,12 выше верхнего предела
Может потому что это Хеликс.... :008:

Вера а откуда у тебя такие данные? И нормы эти детские для какого возраста? У таких малышей все очень сложно там нормы чуть ли не каждый месяц меняются а первые два (ии три не помню уже точно :009:) месяца они воопче мамины ;) если ты переживаешь дай мне данные я у мамы точно узнаю :073: в личку конечно - можно через контакт.

murchionok
26.01.2011, 11:52

Аха - и попробуй проживи на эти 50 р... А на работу не выйти, в садик не устроится... и всё...

Мы тоже вчера подали на карту дошкольная... хоть на пачку подгузиков будет...

после вчерашнего снегопада очередного - у нас тут мрак........... каждая вторая машина буксует в снегу, многие машины заносит, правда СБ, ни одной аварии не было .И водители все такие вежливые- помогают друг другу выехать............
Я сегодня с Игорем до садика шла вместо обычных 20 мин.( Игорь ехал на снегокате) 40 мин. и домой столько же шла.......... утопая в снегу.

У нас сегодня папа в Лугу поехал - всё переживала, как доедет... Вот только что позвонил, попросил адрес точный сказать, не может там ГАИ найти...

murchionok
26.01.2011, 12:02
Но в замен могу всем предложить- собраться у меня - у меня свободны вторник и четверг- в любой из этих дней- мы готовы принять всех кто сможет доехать до меня :) и всем будем рады.

Ой, я б тоже как-нибудь бы с удовольствием встретилась....
Только я всегда с детём....

А-н-ю-т-и-к
26.01.2011, 14:12
Сколько страстей,прям очень не по себе:001:
Юль,СБ сынуля в Окей не пошел:091:

правда пока я переваривала , что произошло, ко мне мужчина подошел спросил все ли в порядке со мной- он видел как эта глыба полетела и что я в последний момент остановилась.Ужас какой:001:СБ синяками отделалась...

Я сегодня с Игорем до садика шла вместо обычных 20 мин.( Игорь ехал на снегокате) 40 мин. и домой столько же шла.......... утопая в снегу.Даа,у нас садик в соседнем дворе,обычно 5 минут и на месте,а сегодня кое-как дотащились,малую на руках пришлось переть,ножками никак не пройти было:005:

Оляхомка
26.01.2011, 16:42

ты раньше времени не расстраивайся,:ded:

Вот и я сегодня подсуетилась и сбегала-таки в РОНО - подала заявление на 2011, надежда теплится, хотя сказали, что хоть и по льготной очереди (как многодетная) но все-равно могу не попасть в садик в этом году....

А какие именно документы нужны для пособия после1.5 лет? Мою справку с работу тоже везти( с зарплатой в 50р:010):?

Сергеевна
26.01.2011, 16:59

:)):)):)):)):))

murchionok
26.01.2011, 17:04
А какие именно документы нужны для пособия после1.5 лет? Мою справку с работу тоже везти( с зарплатой в 50р:010):?

паспорта родителей + ксероксы
свидетельство о рождении, свидетельство о браке + ксероксы (последнее не знаю, может нам надо было, так как я не гражданка РФ)
справки с работы обоих родителей
ещё документы на карту детская (так как счёт у них единый)

и вроде всё

Оляхомка
26.01.2011, 17:27
свидетельство о рождении, свидетельство о браке + ксероксы (последнее не знаю, может нам надо было, так как я не гражданка РФ)

и вроде всё
Когда последний срок подачи документов?Лень на работу тащиться((((((((

murchionok
26.01.2011, 17:31
Когда последний срок подачи документов?Лень на работу тащиться((((((((

нам вообще, когда муж пришёл за пару дней до 1,5... сказали, что приходите после двух, что бы потом опять не подавать документы (вернут за пол года)....
Но, поскольку все документы были готовы, подождали 3 дня и пошли сдали....

murchionok
26.01.2011, 17:32

и вроде всё

забыла ещё форму 9 надо

Оляхомка
26.01.2011, 17:38
чего -то мне так не охота заморачиваться:010:,мы и до 1.5 то не стали делать:(:(:(

Неженк@
26.01.2011, 18:47
чего -то мне так не охота заморачиваться:010:,мы и до 1.5 то не стали делать:(:(:(

кучеряво живёте :065::065::))

Оляхомка
26.01.2011, 18:57
Да если бы,до 1.5 мы прошляпили:009:

deny
26.01.2011, 18:59
Женя, я б поставила свечку за здоровье звонившего! Родилась в рубашке!
кучеряво живёте :065::065::))

Вера, а от пола эти показатели не зависят? Может раз вам пол перепутали, то автоматом и нормативы другие в расчет брали(девчачьи)?:009: Не паникуй:support::support::support:

Юля, СБ сын не захотел пирога!:091:

deny
26.01.2011, 19:00
Девы, по-моему, вэтом году 12 тыс. можно получить только до 1 мая. Если кто располагает инфой - поделиьтесь плиз

А мы подрасклеились(

panterochka
26.01.2011, 19:16

девочки, дошкольная карта-это то что до 1,5 лет надо оформить (мы уже усе поней получили по карте детской)или ещё что--то?
не поняла на какую подал народ документы? :))
:065:может и мне куда-то подать надо 6)))

murchionok
26.01.2011, 19:26
девочки, дошкольная карта-это то что до 1,5 лет надо оформить (мы уже усе поней получили по карте детской)или ещё что--то?

дошкольная, это с 1,5 и до 7 лет вроде.... (если признают каждый год малоимущими...)

Неженк@
26.01.2011, 19:32
Да если бы,до 1.5 мы прошляпили:009:
Прошляпили и не хоцца заморачиваться всё же разные вещи ;):flower:

Вера, а от пола эти показатели не зависят? Может раз вам пол перепутали, то автоматом и нормативы другие в расчет брали(девчачьи)?:009: Не паникуй:support::support::support:
Может быть. Завтра спрошу.
Сегодня головёнку проверили Ванькину - серое вещество на месте:065: всё хорошо:support:

Девы, по-моему, вэтом году 12 тыс. можно получить только до 1 мая. Если кто располагает инфой - поделиьтесь плиз

А мы подрасклеились(
А я так мат.капитал и не оформила до сих пор. Но вот на той неделе заходила в топ про маткапитал, так там девочки ничего не знали об этом.. надо сходить сейчас, может только появилась инфомация
Это от 1,5 до 7 лет карта (я так понимаю).
Нужны все доки, что для ежемесячного от0 до 1,5

Неженк@
26.01.2011, 19:34
дошкольная, это с 1,5 и до 7 лет вроде.... (если признают каждый год малоимущими...)

это про среднедушевой доход речь?

я сейчас Ванькины доки сдала в МФЦ Приморского на единовременное пособие, так девочка сказала, что на ежемесячное Ваньке и Андрею надо чтоб в семье на человека было меньше 8900с копейками