Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
доброе утро, девочки :flower:
вчера от этой вспышки на солнце еле жила... к вечеру просто умирала вместе с мужем.
пробежалась по страничкам.. ну что я вам скажу... у меня вчкра с оз тоже проблема была :065: попозже напишу
Сергеевна
19.02.2011, 10:53
Юлик привет! Как Даша?
девы, слушайте , все ... 36,6 всю ночь и сейчас (ттт) :016:
Ванькины анализы тоже все в норме, это я на ротовирус, что нам диагностировали ... не было у нас ничего :016: ...
я даже теперь не знаю, вот заболеешь, откуда врача звать ?
вчера была в нашей поликлиннике, наша педиатрица вышла, но, говорит, что по квартирам не ходит ..... а ходят интерны :016: поэтому, как я и подозревала, с конспектами :010::065: ...........
мне вчера посоветовали просто неотложку вызывать, если температура и подозрения какие-то, а не местных поликлинничных эскулапов ....
у меня состояние странное ..... к детям, интернов .... я , наверное, что-то не понимаю :016: .......
Юля, по поводу твоей ситуации я не читала-не вникала, но спорные вопросы лучше всего решать полюбовно в личке.. а уж с забором дык вообще :009: попроси, чтобы тебе ЕМС выслала, если так неудобно ни тебе ни ей ... ну, доплатишь 100 рублей :009: зато нервы сбережешь ...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.02.2011, 10:54
Кстати, читала давно на форуме, что очень часто такие люди потом продают твои подаренные вещи за денежку. :(
:010: мда...
ДА, кстати- сама видела как потом мои вещи которые просто так отдала- продавала- обидно было жутко. И не пожалаваться вроде ни как модератарам- ведь как докажешь, что это твоя вещь и ты ее отдала просто так- а ее перепрадают..........
А на счет второго- это как понять? плохо что ли поступаю?:)
Сергеевна
19.02.2011, 10:56
Кстати, читала давно на форуме, что очень часто такие люди потом продают твои подаренные вещи за денежку. :(
я никогда не отдаю вещи вот так, по объяве ... либо у знакомых спрашиваю, может они знают кого, кому надо, либо сама знаю лично таких людей ...
к сожалению, последнее время участились случаи, когда берут "на бедность", а потом втридорога перепродают практически там же, где взяли :005:
Сергеевна
19.02.2011, 10:57
Женя, пиши четко ДЛЯ ТУПЫХ -- САМОВЫВОЗ !!!! и все ... не реагируй на "привезите на дом" ... это просто зажрался народ уже до неприличия
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.02.2011, 10:59
Женя, пиши четко ДЛЯ ТУПЫХ -- САМОВЫВОЗ !!!! и все ... не реагируй на "привезите на дом" ... это просто зажрался народ уже до неприличия
Так пишу, что самовывоз. А бестолу....все своё гнут
Сергеевна
19.02.2011, 11:21
Так пишу, что самовывоз. А бестолу....все своё гнут
не реагируй просто на таких идиотов, да и все ;)
Такс.. мужа на работу отправила (это он пяткой в грудь бил, что 3 дня пробудет дома, а в итоге вчера целый день на телефоне-аж достало уже, сегодня на 3 встречи умотал, ДБ чтоб завтра хоть дома побыл :091:). Правда завтра наверно к тайкам поедет :wife: опять ему купила сертификат.
Мелкий ногами сучит.. Вчера аж скривился пока с ним от парадной до машины шли :)) бедняга
Юль, даа.. Интернам только и ходить ...
Оль, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё без последствий. Пойду-ка и я сейчас шкаф с химатурой заклею скотчем. Андрей правда им не интересовался пока, но мало ли ....
Я решила убрать игрушки почти все. Такое чувство , что ох много и они надоели. Мы не играем ни во что:( Ни лепим, ни рисуем. Только на занятиях в развивалке .Дома только скачем, скачем.:075: Мучаем животных:001:. Госпидя, хто у меня растет:005:
Мой вчера к бабушке уехал. КотЭ даже рад был, что к нему дружбана привезли :))
Мы до рождения Ваньки комнату освобождали для Андрея, так я на ДО тоже кровать даром отдавала. Ничего не привезли взамен. Видимо раз самовывоз с самовыносом с 5го этажа, то скажите спасибо, что вобще забирают :065::065: Ну да и фиг с ним конечно :))
Пришла в сбер вчера.. ну как пришла.. вползла.:001: В сбере одни бабульки, От чесночнолуковых, а также всех других запахов меня минут через 10 стало накрывать конкретно (муж пошутил про 3ю Б :001::001: и проявил инициативу прогуляться до аптеки). Отстояла 30 минут, даю реквизиты Иры, тётя долго-долго тыкает и говорит, что что-то не то и она не может найти её... Задает вопросы про возраст или где карта открыта... а я ж не знаю... Начинает меня убеждать, что это я с цифирями напутала.. Честно говорю-нахамила :008: Пришла с той же самой бумаженцией, на которой мужу выписывала цифири -так у него аж из Светогорска платеж пришёл, а в Питере найти не могут по этим же цифирям. И ещё начинают убеждать, что это я того самого :009: Пошла домой, взяла квиток с предыдущей оплатой, пошла в др. сбер (в тот же стремно уже идти:))) А там обэд :001: 20 минут на морозе (только из-за того, что была второй в очереди), 20 минут в сбере (уж ооочень долго бабуля там раздуплялась передо мной) и о чуо! я у заветного окошка.... Тут девушка начинает вбивать и цифири и задаёт вопрос: "А вы первый раз платёж отправляете этому человеку?" Ну думаю .. кирдык... что там у Иры с картой?? ... начинаю повторно закипать. А оказалось, что вопрос не к её карте относился, а ко мне.. типа моих данных как отправителя у них в базе нет. УУууф... отправила в итоге :091:
Привет! Блин, будет ли когданибудь так, что мой ребенок уснет и проспитт СПОКОЙНО всю ночь! Была маленькой Уля я вообще не знала что такое недосып, а теперь как курица вареная. Раза 3 за ночь просыпается, плачет.....сил нет((((
А еще сидеть дома задрало уже( Ребенок шизеет от однообразия. Я вместе с ней. В общественные места нам доктор сказала не ходить - грипп и ветраянка((( Дома уже тоже сил нет сидеть.....ыыыыы...еще и мужу пришлось по делам уехать((((
ДЕвы, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::supp ort:
Оля, не представляю какого ты страху натерпелась.((( СБ, что все обошлось у Алиски.:support:
Вера, мне вчера сертификат доставили от таеек, папа мой присутствовал при этом, спрашивает: "Не боишься?!". Мужу твоему так понравилось, что снова к ним? Вера, пополню лексикон словом "раздуплялась"))))))))) :))
Юль, @@@@@@@@@@@@@чтоб все нормализовалось! Кста, я думаю, может интерны получше некоторых участковых педиатров со стажем, все-таки учебу недавно проходили:073::065:
Галя, что с Андрюшкиными анализами, не подтвердился мононуклеоз, надеюсь? мож пропустила
у дочки в группе ветрянка((9 ждемс
все знает и понимает, что к чему, но писает исключительно в штаны:001:
да и я вроде особо не настаиваю, так спрашиваю хочет ли писать, всегда говорит нет, силой не заставляю садиться, знаю, что лучше от этого не будет, просто уже терпения не хватает:005:
:014: аналогично все! Я уж и горшок новый купила стульчиком. Бестолку. Бум ждать :017:
Привет! Блин, будет ли когданибудь так, что мой ребенок уснет и проспитт СПОКОЙНО всю ночь! Была маленькой Уля я вообще не знала что такое недосып, а теперь как курица вареная. Раза 3 за ночь просыпается, плачет.....сил нет((((
А еще сидеть дома задрало уже( Ребенок шизеет от однообразия. Я вместе с ней. В общественные места нам доктор сказала не ходить - грипп и ветраянка((( Дома уже тоже сил нет сидеть.....ыыыыы...еще и мужу пришлось по делам уехать((((
Ань приезжайте в гости :support: У нас все тоже самое, шизеем обе.... :065:
@@@@ чтоб пронесло :091: хотя, вроде ей рекомендуют переболеть в детстве... :001:
Машуль , спасибо! Манюне как раз самое время, а вот Петьке-то совсем рано(((((
Сергеевна
19.02.2011, 13:31
:001: а с другой стороны, мелкие легче все это переносят, лучше щаз переболеть :016:
Была вчера на собрании в саду, там такой дубак ... следующую неделю еще Ваню дома подержу ... пущай потеплеет ...
ДЕвы, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::supp ort:
Оля, не представляю какого ты страху натерпелась.((( СБ, что все обошлось у Алиски.:support:
Вера, мне вчера сертификат доставили от таеек, папа мой присутствовал при этом, спрашивает: "Не боишься?!". Мужу твоему так понравилось, что снова к ним? Вера, пополню лексикон словом "раздуплялась"))))))))) :))
Юль, @@@@@@@@@@@@@чтоб все нормализовалось! Кста, я думаю, может интерны получше некоторых участковых педиатров со стажем, все-таки учебу недавно проходили:073::065:
Галя, что с Андрюшкиными анализами, не подтвердился мононуклеоз, надеюсь? мож пропустила
Наташ, привет.
Ему очень понравилось. Он ходил на классический в первый раз, сейчас пойдёт с вулканическими камнями (сам попросил из интереса). Потом напишу впечатления
:001: а с другой стороны, мелкие легче все это переносят, лучше щаз переболеть :016:
Ой!
У нас Ванина крестная с ветрянкой упала :001: У неё племяш из сада принёс. Гооврит, что просто пипец как дурно :( Сейчас уже легче значительно. А ей 24 .. Говорят чем старше, тем ещё хуже :(
наш папка в 21 переболел - еле перенес
...
согласна!!
ого!
Наташ, видела с игрухами пролет до ПН :(
девочки. привет! читаю ваши трения на ДО, с оргами.. жесть, про ДО особенно.
Давно уже бытует мнение что на ЛВ ничего продать нельзя. Народ хочет чтоб за 3 копья и еще к дому подвезли и шоколадку купили в благодарность за покупку:065:
Я за последнюю неделю на авито на 10ку продала всякго ненужнго... Был случай куп с Виктрии Сикрет повесила в час ночи. На след. день в 10 утра уже прискакала дева, радостно его схватила, даже без примерки.. У меня даже возникло чуЙство что я продешевила:065:
так что рекомЕндую:)
А по поводу отдать даром- даже не знаю.. смысл такой благотворительности, когда действительно не знаешь кому ты помогаешь... Есть же даже на ЛВ топы, как например "Молодая мама" где помощь идет именно конкретным людям, действительно нуждающимся, либо просто зайти в раздел"им нужна наша помощь" и одиноким матерям или многодетным отдать... есть конечно и там процент нечистых на руку, но все же не так велик.
О, а я на сландо колясочку нашу крайне удачно продала!
Сергеевна
19.02.2011, 17:05
Давно уже бытует мнение что на ЛВ ничего продать нельзя. Народ хочет чтоб за 3 копья и еще к дому подвезли и шоколадку купили в благодарность за покупку:065:
Я за последнюю неделю на авито на 10ку продала всякго ненужнго... Был случай куп с Виктрии Сикрет повесила в час ночи. На след. день в 10 утра уже прискакала дева, радостно его схватила, даже без примерки.. У меня даже возникло чуЙство что я продешевила:065:
:ded::ded: не в бровь а в глаз :)):)):))
у меня же у мужа топ прикрепленный с ремонтами ... он еще в прошлом годе перестал брать "штучные" заказы, толлько целиковые .... ибо народ хочет чтобы чуть-ли не бесплатно им все делали ... еще удивляются, мол, а шо это у вас за цены :010::065::065::065:
а потом гневные топы появляются "пригласила "мастера", он делал дешево, но провалил пол к соседям" :065:
Сергеевна
19.02.2011, 17:06
ДЕВЫ, я опять со своим гемороем :065::073:
вернее, с дашкиным ... ща качала ее, она все губы облизывает ... смотрю, а у нее вся верхняя губа в водянистых пузыриках :001::001::001: я вот ща думаю, простуда вылезла ?? или стоматит, недайбоже ? :001::001::001: ротик чистый ...
холисал ведь можно на губки даже если простуда ? он от стоматита ведь, но если его нет и так подсушивате :016:
не хочу "доктора" звать ....
Сергеевна
19.02.2011, 17:07
я на авито бытовку :065::065: за пол часа продала :010::)):)):)) оторвали, практически, с руками :065::065:
вернее, с дашкиным ... ща качала ее, она все губы облизывает ... смотрю, а у нее вся верхняя губа в водянистых пузыриках :001::001::001: я вот ща думаю, простуда вылезла ?? или стоматит, недайбоже ? :001::001::001: ротик чистый ...
холисал ведь можно на губки даже если простуда ? он от стоматита ведь, но если его нет и так подсушивате :016:
У моей так был недавно, а нижняя вся потрескалась. Мажу все время, не пойму что это. Но я предметно изучила пузырики - не герпес это у нас, а как мозольки....постою послушаю
Сергеевна
19.02.2011, 17:26
У моей так был недавно, а нижняя вся потрескалась. Мажу все время, не пойму что это. Но я предметно изучила пузырики - не герпес это у нас, а как мозольки....постою послушаю
вот !! как мозольки, точно ... а чем мажешь ?
вот !! как мозольки, точно ... а чем мажешь ?
Или просто гигиеничкой, или сливочным маслом, или детским кремом с зайчиком
всем привет!
Май, так ты все-таки съездила? ;)
да ))) вожжа под хвост и айда :)) 7 часов туда сутки там и 7 часов назад. я беспокоилась, как Анфиса перенесет дорогу - не подвела. без истерик. смотрела мультики, спала, ела. но всего сутки в Таллине да ещё и зимой - дурацкая идея :)) у меня просто билеты были за рубль, вот жаба на меня и напала. подумала, ну как не поехать! ))))))))) погуляли не везде, где хотелось, холодно. ну декорации сменили, развеялись и то ладно.
Юля, по поводу твоей ситуации я не читала-не вникала, но спорные вопросы лучше всего решать полюбовно в личке.. а уж с забором дык вообще :009: попроси, чтобы тебе ЕМС выслала, если так неудобно ни тебе ни ей ... ну, доплатишь 100 рублей :009: зато нервы сбережешь ...
у меня тут оргом была ситуация с оргом. я ей в личку, она мне лапши свежей на уши. пока в топе не написала. сразу все вопросы решились. ну я правда сразу пост затерла, тыкскыть взяла слова обратно (уж очень орг сокрушалась за репутацию свою)
я тут тоже ботов немного выложила на авито. тетка аж из Тюмени попросила минимены выслать. выслала, только заберите )))
ну псе, пошла на Авито:065:
ну псе, пошла на Авито:065:
А мне понравилось:)Все быстро и легко.
Лен, вот где-то недавно видела ВК как тётке одной помогали, отдавали вещи с ЛВ безвозмездно, а она потом она их перепродавала :(
Infinity_NT
19.02.2011, 19:27
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Дарьюшка моя заболела ((( сегодня ночью под 39 .. вызвала врача ... ничего нет, только температура ...
Дашеньке быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо всем большое за поддержку!!!
Сейчас наблюдаю за состоянием Алисы ,вроде все нормуль!!!:091:Я просто сама по себе паникерша ещё та ,но все же считаю что лучше перестраховаться !
СБ, все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
детский, без ступенек. подсаживаю. в Таллине тут были,в отеле ни горшка ни стульчака, так просто посадила и держала за ноги, чтобы не провалилась - покакала. вобщем-то у нас т-т-т с этим делом....
Маик, мы сегодня забронировали тур в твой отель!!!!!!!!!!!!! Едим с 11-го (очень хочу теплого притеплого моря:065:)! Я как прочла описание твоего отеля, решила что Кипр подождет в этом году. Так что встретимся в Турции!;)
Май, расскажи плз про поездку в Таллин!!!!!!!!!!!! Как там можно провести время с маленьким ре?
я на авито бытовку :065::065: за пол часа продала :010::)):)):)) оторвали, практически, с руками :065::065:
Юль, бытовка эт чо? :008:
Маик, мы сегодня забронировали тур в твой отель!!!!!!!!!!!!! Едим с 11-го (очень хочу теплого притеплого моря:065:)! Я как прочла описание твоего отеля, решила что Кипр подождет в этом году. Так что встретимся в Турции!;)
Май, расскажи плз про поездку в Таллин!!!!!!!!!!!! Как там можно провести время с маленьким ре?
да ладно!!! )))) а че с 11-го? кста, не факт что море будет притеплым (ой совсем не факт :)) ) Наташ, ну это ж не главное! ))) мой отель... звучит не плохо :)) он скорее Юлин, я полностью доверяю её выбору, кто, как ни она, может подобрать что-то стоящее ))))
про Таллин... слушай, ну я не спец. могу только сказать, что есть там отели со спа комплексами, думаю с детками очень не плохо в таких. были бы мы подольше, я бы туда нас поселила ))) а так жили в самом старом городе, в отеле St.Olav - очень неплохой! так же есть место где недорого и вкусно кормят - Лидо. мы дороже 15 евро не платили на троих. вообще там много экскурсий, не знаю, есть ли такие, чтобы нашим малькам было интересно, но моей везде интересно (даже в Эрмитаже) поэтому думаю, что уж в Таллине ничуть не хуже. там ещё есть какая-то карта туристическая, по ней, как я поняла, бесплатно на транспорте по городу, экскурсии. выгоднее получается, чем по отдельности за все платить. а вообще мы ни разу не воспользовались общ.транспортом, все что нам было нужно - недалеко. старый город там очень красивый и достаточно большой, там гулять-не перегулять. я думаю, что дней на 5 я бы нашла развлечений для нас. но! в след.раз я поеду в теплое время года. единственный плюс такой погоды - что вся брусчатка в снегу, коляска лучше шла, чем в октябре (тогда думала, что доломаем наш макларен :)) )
есть чудный топ про Таллин http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=746162&page=802
там дофига полезностей. перед поездкой можно читнуть хоть по диагонали )))
Infinity_NT
19.02.2011, 19:55
У нас тоже бывают такие ночи....Но в последнее время замечаю, что если температура комфртная, то ре просыпается реже. И все равно временами просит чтобы погладила поголовки.:073:
так что рекомЕндую:)....
О, а я на сландо колясочку нашу крайне удачно продала!
Девы, дайте ссылку на сайты!!!!!!!!!!!:091:
не могу хороший манеж...сбагрить! Уже муж ругается
всем привет!
да ))) вожжа под хвост и айда :)) 7 часов туда сутки там и 7 часов назад. я беспокоилась, как Анфиса перенесет дорогу - не подвела. без истерик. смотрела мультики, спала, ела. но всего сутки в Таллине да ещё и зимой - дурацкая идея :)) у меня просто билеты были за рубль, вот жаба на меня и напала. подумала, ну как не поехать! ))))))))) погуляли не везде, где хотелось, холодно. ну декорации сменили, развеялись и то ладно.
:010:
бесстрашная!;)
Infinity_NT
19.02.2011, 20:04
Юль, бытовка эт чо? :008:
не Юля, но могу пояснить:))
бытовка - это маленький садовый домик, типа вагончика!
да ладно!!! )))) а че с 11-го? кста, не факт что море будет притеплым (ой совсем не факт :)) ) Наташ, ну это ж не главное! ))) мой отель... звучит не плохо :)) он скорее Юлин, я полностью доверяю её выбору, кто, как ни она, может подобрать что-то стоящее ))))
про Таллин... слушай, ну я не спец. могу только сказать, что есть там отели со спа комплексами, думаю с детками очень не плохо в таких. были бы мы подольше, я бы туда нас поселила ))) а так жили в самом старом городе, в отеле St.Olav - очень неплохой! так же есть место где недорого и вкусно кормят - Лидо. мы дороже 15 евро не платили на троих. вообще там много экскурсий, не знаю, есть ли такие, чтобы нашим малькам было интересно, но моей везде интересно (даже в Эрмитаже) поэтому думаю, что уж в Таллине ничуть не хуже. там ещё есть какая-то карта туристическая, по ней, как я поняла, бесплатно на транспорте по городу, экскурсии. выгоднее получается, чем по отдельности за все платить. а вообще мы ни разу не воспользовались общ.транспортом, все что нам было нужно - недалеко. старый город там очень красивый и достаточно большой, там гулять-не перегулять. я думаю, что дней на 5 я бы нашла развлечений для нас. но! в след.раз я поеду в теплое время года. единственный плюс такой погоды - что вся брусчатка в снегу, коляска лучше шла, чем в октябре (тогда думала, что доломаем наш макларен :)) )
есть чудный топ про Таллин http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=746162&page=802
там дофига полезностей. перед поездкой можно читнуть хоть по диагонали )))
Да Юля спец по интересным турам, это беспорно!
Май, я посмотрела прогнозы прошлых лет и сделала свой теоретический прогноз. Муж одобрил!:065: Посмотрим что из этого получится. Все равно главное что мы поедим в чудесное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за подробный рассказ про Таллин!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девы (опытные путешественицы), какую коляску лучше брать в поездку?????????
Мне кажется наша Жане для этого тяжеловата!!!!!!
Наташ, а у вас трости нет? с тростью идеально. я не то чтобы опытная путешественница, но дважды летала с тростью и дважды брала с собой трость в Таллин. трость можно сдать и забрать у трапа самолета, т.е. её везут вместе с багажом, но забрасывают отдельно, меньше вероятность что раздолбают.
NataAnderson
19.02.2011, 22:42
Девочки, если кому-то актуально, мы сегодня Михасу в Окее купили куому (зимние сапожки) по 1000 рублей. Размеры на ценнике от 22 по 35. Но я что-то кроме 22 других не видела.
Как там можно провести время с маленьким ре?
там очень классный зоопарк:love:, после него, в наш мне ходить не хочется:005:
http://slando.spb.ru - это сайт сландо.
Мы покупали как раз для путешествия трость макларен - удобная
Девы, сегодня поржала от души. Вчера в разговоре с мужем затронула тему подарков, причем вскользь и без наездов, просто сказала "Ты доче ничего не покупаешь. Едешь домой - заскочи, купи шарик воздушный - она их любит - ей будет приятно". (я понимаю, что он зарабатывает деньги на которые я ей все покупаю, но просто считаю, что она должна именно от него что-то получать приятное)))). Ну как-то поговорили и забыли. А сегодня он нас повез в ЗМ купить творожки и всякую другую еду.....что вы думаете, я еле его вытащила из отдела игрушек...он ей СТОЛЬКО накупил...еле унесли)))) Я только в машине сопоставила вчерашний разговор и сегодняшний игрушечный бум)))) Так повеселило меня это))))
:support:
Давно уже бытует мнение что на ЛВ ничего продать нельзя.
Не знаю...не знаю...:004:
Я тут не так давно продала свою доску с замочками за 1 день...с руками так сказать оторвали...:065::065::065: потом еще названивали...пока объявление не удалила!:046:
Юль, я даже не знаю, что такое у вас и чем это лечить...
У нас тоже непонятная Т держалась 1,5 дня...потом как и не было совсем!:010:
Что было? а хрен знает...:009:
Про стоматиты - вообще не знаю...поэтому боюся их...:001:
Вот молодца!
Я вот тоже решила - как потеплеет буду Славку в люди выодить!
и пофиг, что далеко - будем ездить! а то живем блин как на Луне! белого света не видим.
Хочу в зоопарк сводить, к бабочкам экзотическим...:008::008:
...
Натулечка, солнце мое!!!!!!!!!!!!
Подержу я за вас мульон кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! и не просто хорошо, а просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080:
А уж доча:008: мечта просто!!!!!!!
Как здорово, нас уже 4 семьи!
Как я ненавижу эту Васенко :wife::wife::wife::wife:
Встали утром умылись, поели, только стали домашними делами заниматься, как бац! и воду отключили. Под окнами что-то вчера ещё начали копать, сейчас видать из-за этого и отключили воду, но неужели заранее не предупредить??? И тем более выходной день, некоторые в 11 только вставать начинают, а тут не помыться, не в туалет сходить ... заколебало... Так ещё и канализацию тут меняли. Тоже раскопали, сделали новые колодцы, кое-как закопали (похоже временно). Так эти колодцы так пахнут теперь :0099: Вчера открыла окно у Ваньки проветривать, захожу, а вонища такая :001: лучше б не открывала... пошла у Андрюхи окно раскрыла (благо на другую сторону выходит) и проветривала таким образом.
Это просто издевательсвто какое-то.
И у дежурного никто трубку не берет :wife:
Девочки, простите что с негативом с утра пораньше... :008:
Моцарелла
20.02.2011, 14:45
Девочки, что-то я старею... вчера праздновали юбилей мужа... 20 чел гостей, до этого день на уборку квартиры, полдня на готовку, сегодня не встать...:028: а еще вечером на др к другу надо...:010:
ДА, кстати- сама видела как потом мои вещи которые просто так отдала- продавала- обидно было жутко. И не пожалаваться вроде ни как модератарам- ведь как докажешь, что это твоя вещь и ты ее отдала просто так- а ее перепрадают..........
А на счет второго- это как понять? плохо что ли поступаю?:)
Да нет, Жень, это я про народ! :))
Пока не звонили, видимо, не готов еще.
Пока не звонили, видимо, не готов еще.
Галь а что вы за анализ сдавали? просто нам тот же диагноз ставят после болезни - мы уже сдали 4 анализа - все разные - во вторник еще 4 идем сдавать - уже замучали нас этими кровями :))
Девочки, что-то я старею... вчера праздновали юбилей мужа... 20 чел гостей, до этого день на уборку квартиры, полдня на готовку, сегодня не встать...:028: а еще вечером на др к другу надо...:010:
Галь, мы однажды на ДР мужа пригласили 17 человек. Это было лет 6 назад, т.е. мне 23 года. Вынесла с трудом, на второй день ,по-моему и не вставала :008:
Девочки, мы сегодня гуляли. МИнут 40, не больше, я замерзла. Но ничего так, на солнышке даже хорошо. Хоть проветрились :fifa:
Галь а что вы за анализ сдавали? просто нам тот же диагноз ставят после болезни - мы уже сдали 4 анализа - все разные - во вторник еще 4 идем сдавать - уже замучали нас этими кровями :))
мононуклеоз?
Галь, мы однажды на ДР мужа пригласили 17 человек. Это было лет 6 назад, т.е. мне 23 года. Вынесла с трудом, на второй день ,по-моему и не вставала :008:
Девочки, мы сегодня гуляли. МИнут 40, не больше, я замерзла. Но ничего так, на солнышке даже хорошо. Хоть проветрились :fifa:
А я что-то не раскачалась на улицу выйти.
Легли в 5 утра (ходили на вечеринку) все отсыпались.
Пока мама спала дети разнесли и изрисовали полквартиры:017:
Встали утром умылись, поели, только стали домашними делами заниматься, как бац! и воду отключили. Под окнами что-то вчера ещё начали копать, сейчас видать из-за этого и отключили воду, но неужели заранее не предупредить??? И тем более выходной день, некоторые в 11 только вставать начинают, а тут не помыться, не в туалет сходить ... заколебало... Так ещё и канализацию тут меняли. Тоже раскопали, сделали новые колодцы, кое-как закопали (похоже временно). Так эти колодцы так пахнут теперь :0099: Вчера открыла окно у Ваньки проветривать, захожу, а вонища такая :001: лучше б не открывала... пошла у Андрюхи окно раскрыла (благо на другую сторону выходит) и проветривала таким образом.
Девочки, простите что с негативом с утра пораньше... :008:
Вер, как я тебя понимаю!
У нас так воду отключили в день нашей свадьбы. Аккурат в тот момент когда я шампунь еще смыть не успела:015:
Вера, ужас, когда читаю про ваши коммунальные перепитии, жутко становится.... У нас из неожиданностей только лифт вырубают, а мы на 12 этаже...
Мы так всё и кукуем :008:
Маш, и не говори. Понятно, что надо менять, но неужели так сложно проинформировать заранее. Всю тару бы водой наполнила. Хорошо вчера приготовила и обед и ужин
Мы так всё и кукуем :008:
Маш, и не говори. Понятно, что надо менять, но неужели так сложно проинформировать заранее. Всю тару бы водой наполнила. Хорошо вчера приготовила и обед и ужин
мдяя.... и это в воскресенье при минус 20 за окном........ :001:
ОльШаник
20.02.2011, 20:05
Девочки, привет. :flower:
Пробежалась последние 10 стр по диагонали, так что всех новостей не знаю:103:
Девочки всем привет!Давно меня здесь не было ,пока вас не читала и совсем не в курсе ваших последних новостей ,но расскажу свои .
Сегодня у нас была скорая,но сразу напишу что вроде все обошлось !:091::091::091:
Вообщем Алиса у меня зашла в туалет схватила ершик вместе с емкостью (а там был санокс с водой ) и пыталась попить :001:Блин как я так не углядела :wife:
Короче я сразу побежала под водой промыла ей рот и дала попить ,вроде никаких нежелательных симптомов не было ,но скорую я все равно вызвала .Приехали ,посмотрели ,но делать ничего не стали ,сказали что отравления в таком случаи не бывает ,а бывает ожог пищевода и что у нее никаких симптомов на этот счет ,вообщем я как самый главный паникер начала их засыпать всякими вопросами ,но вроде они меня убедили что пронесло :091:Сказали повезло ,что санок всеже был разбавлен...
Короче меня до сих пор всю трясет ,как я вообще могла не уследить ,хотя с другой стороны понимаю что с каждым может случится ,что за ними глаз да глаз .Девочки ,держите все средства в недоступном месте !!!!:091:
Слава богу что все обошлось :091: У нас ершиком тоже пытается орудовать, но только чтоб помыть в унитазе... Называет его ёжиком:065:
В Турцию? Когда едете? Мы тоже уже забронировались с 28 мая по 9 июня. Вот думаю теплое ли море будет? :073:
Ужас какой-то, а у нас что-то от горячей воды ужасно стало мазутом вонять:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.02.2011, 21:29
всем доброго вечера, только сейчас добралась до компа..........
Сегодня с Игорем ездили к бабушке, так Игорь умудрилсь прищимить себе пальцы дверцей машины- как я испугалась- дверь закрылась и не открыть- дверь заклинило, а пальцы Игорь в дверях, Игорь орет, Марго тоже- короче испугалась я............. потом дверь конечно открылась, хорошо что хоть Игорь был в крагах- перчатках- сейчас не большой отек на пальцах и по синяку ка 2-х пальцах.
Еще я сегодня купила Марго зимний комбез на следующию зиму( можете начинать швырять тапками - что так сильно зарание купила) коламбию.
ОльШаник
20.02.2011, 22:02
Сегодня с Игорем ездили к бабушке, так Игорь умудрилсь прищимить себе пальцы дверцей машины- как я испугалась- дверь закрылась и не открыть- дверь заклинило, а пальцы Игорь в дверях, Игорь орет, Марго тоже- короче испугалась я............. потом дверь конечно открылась, хорошо что хоть Игорь был в крагах- перчатках- сейчас не большой отек на пальцах и по синяку ка 2-х пальцах.
Еще я сегодня купила Марго зимний комбез на следующию зиму( можете начинать швырять тапками - что так сильно зарание купила) коламбию.
ой, бедный Игорь:001: Надеюсь, что с пальцами ничего серьезного :091:
Поздравляю с приобретением комбеза:flower: Какой размерчик брала?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.02.2011, 22:03
ой, бедный Игорь:001: Надеюсь, что с пальцами ничего серьезного :091:
Поздравляю с приобретением комбеза:flower: Какой размерчик брала?
98-104 , думается мне что в самый раз удет.
сегодня купила платье Марго, м-ровка 104 , а по факту только сейчас и поносить до лета, на осень в сад- уже вырастит
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.02.2011, 22:04
да с пальцами вроде все обошлось синяками и не большим отеком, шевелит нормально , хотя испугалась я.........
ОльШаник
20.02.2011, 22:07
сегодня купила платье Марго, м-ровка 104 , а по факту только сейчас и поносить до лета, на осень в сад- уже вырастит
Думаю, что к зиме тоже 98 надо будет брать, но пока что-то не думается о следующей зиме, надо на весну полукомбез ща покупать
Всем добрый! Я заболеваю, темпы нет , но гундю и соплю...........
Ольчик ! поздравляю с поездкой! Хорошо съездили?
Мы хотели в Тунис в июне, но тама революшен.:065: Теперь пока думаем, но в Туркишь как и Машеного мужа не тянет:065:. Не знаем пока куда...:008:
запасливая! я не знаю какие будем 92 или 98
ОльШаник
20.02.2011, 22:17
Мы хотели в Тунис в июне, но тама революшен.:065: Теперь пока думаем, но в Туркишь как и Машеного мужа не тянет:065:. Не знаем пока куда...:008:
Да, Юльчик. Мы просто замечательно съездили, провести День Св Валентина в этом романтическом городе - мячта:0076:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.02.2011, 22:17
Думаю, что к зиме тоже 98 надо будет брать, но пока что-то не думается о следующей зиме, надо на весну полукомбез ща покупать
а у меня весна уже куплена у обоих........ надо только обувь - Игорю кросовки , Марго туфли и обоим сандали на лето :005:
А на следующюю зиму Марго комбез случайно купила- тут на ДО выставили то что я хотела и за смешную цену совсем. Поэтому так получилось
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.02.2011, 22:19
И потом я в росте Марго ориентируюсь на то как рос Игорь- Марго пока растет приблизительно так же.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.02.2011, 22:21
не болей - не надо.
Может куда в другое место еще решите съездить.
мне то в этом году ни куда и ни чего не светит..... ( из-за финансов) буду по ходу лето тут в городе куковать- даже дачи нет ..........
а у меня весна уже куплена у обоих........ надо только обувь - Игорю кросовки , Марго туфли и обоим сандали на лето :005:
А на следующюю зиму Марго комбез случайно купила- тут на ДО выставили то что я хотела и за смешную цену совсем. Поэтому так получилось
Давайте снова о комбезах:065: я на весну доношу Киддо, и хочу тоже Киддо на осень! Мне очень он понравился!!!
не болей - не надо.
Может куда в другое место еще решите съездить.
мне то в этом году ни куда и ни чего не светит..... ( из-за финансов) буду по ходу лето тут в городе куковать- даже дачи нет ..........
Спасибо!:flower: мне счаз только секес по телефону продавать:073:, голос сексюальный, низкий с хрипоцой:065: У нас тоже нет дачи:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.02.2011, 22:25
А я кидо не довольна- Игорь до дыр низ штанин уделал и колени- состояние оставляет желать лучшего.........
Зато довольно самой простой реймой Марго - рейма кежуал - она как новая- не смотря ни на что.
На моем Игоре самым носким оказался лесси, у которых штаны кордура хватило относить ( осень\весну\осень) и только тогда появились дырки на коленях.
А я кидо не довольна- Игорь до дыр низ штанин уделал и колени- состояние оставляет желать лучшего.........
Зато довольно самой простой реймой Марго - рейма кежуал - она как новая- не смотря ни на что.
На моем Игоре самым носким оказался лесси, у которых штаны кордура хватило относить ( осень\весну\осень) и только тогда появились дырки на коленях.
ОГО, вот это носун:)) Да на нем горит все?
ОльШаник
20.02.2011, 22:33
Спасибо!:flower: мне счаз только секес по телефону продавать:073:, голос сексюальный, низкий с хрипоцой:065: У нас тоже нет дачи:(
:)):))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.02.2011, 22:33
ОГО, вот это носун:)) Да на нем горит все?
горит , это мягко сказано..... колени обычно за сезон у него если не до дыр, то такие лохматенькие порядочно........
а кросовки за лето( если лето не жаркое) то вообще пары три уходит, если кросовки типа Антилопы, зебры и т.п. Экко- относит сезон , не развалятся, но вид будет вот такой http://s015.radikal.ru/i331/1102/da/48e8b951bac4t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1102/da/48e8b951bac4.jpg.html)
горит , это мягко сказано..... колени обычно за сезон у него если не до дыр, то такие лохматенькие порядочно........
а кросовки за лето( если лето не жаркое) то вообще пары три уходит, если кросовки типа Антилопы, зебры и т.п. Экко- относит сезон , не развалятся, но вид будет вот такой[/IMG][/URL]
:010::010::010:Жень ,посоветуй в сад какой комбез лучше брать ? раздельный или слитный? что удобнее?
Моцарелла
20.02.2011, 23:24
Я на секундочку! Нам не подтвердили!!!! :080::080: Не было ничего!!!
Что там у нас со встречей? Давайте уже конкретизировать! Пойду в группу...
:support:Галь а что вы за анализ сдавали? просто нам тот же диагноз ставят после болезни - мы уже сдали 4 анализа - все разные - во вторник еще 4 идем сдавать - уже замучали нас этими кровями :))
Даш, а у вас-то откуда???? тоже болели?:091:
Ой, Жень...про рему кеж я тоже напишу - у нас после носки тоже новехонькая прям...жалко продавать - носили бы еще, если б не выросли!!:065:
Про пальчики Игоря - бедняжка....помнится мне однажды дверьми так прищемили - что зашивать пришлось...:001:
:080::080::080::080:
Ой...пойду и я гляну - что там на юге творится...:065:
Сергеевна
21.02.2011, 00:07
ой, Галь, как хорошо :091::091::091:
а у нас, по ходу, тока не смейтесь ... кто тут пи сал предположение про розеолу ?? :065::065::065: дашку седня обсыпало в паху, на пузе и на спине :065::065::065:
самое смешное, что ванька, вроде, тоже именно в полтора переболел ей ... я еще не знала тогда о ней .... хорошо, тырнетом уже активно пользовалась ...
жду завтрева, буду диагностировать дальше :))
а у нас, по ходу, тока не смейтесь ... кто тут пи сал предположение про розеолу ?? :065::065::065: дашку седня обсыпало в паху, на пузе и на спине :065::065::065:
самое смешное, что ванька, вроде, тоже именно в полтора переболел ей ... я еще не знала тогда о ней .... хорошо, тырнетом уже активно пользовалась ...
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...:004:
Ну, она видать...а у Даши была уже? просто кто-то писал, что и не по разу бывает!:065:
Моцарелла
21.02.2011, 00:11
Даш, сдавали кровь из вены!!! на вирус Эпштейна Барра. Что у вас там за 4 анализа? :0007: 100 процентно может показать только один.
Ну и по опыту теперь уже могу сказать, что моноциты, даже больше нормы в 4 раза ни о чем не говорят... в нашем случае был просто какой-то махровый вирус, осложнившийся потом еще какой-то инфекционной бякой.
:(:(:( Андрюшка сегодня тоже прищемил в комоде, не очень сильно...
Да, Юльчик. Мы просто замечательно съездили, провести День Св Валентина в этом романтическом городе - мячта:0076:
Оль, видела фотки!!! Супер! Ну как, развеялась? Прошла хандра?;)
Сергеевна
21.02.2011, 00:13
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...:004:
Ну, она видать...а у Даши была уже? просто кто-то писал, что и не по разу бывает!:065:
не, не было ... ванька единожды переболел ...
повторно она вообще не часто бывает ... как исключение из правил, вообще единожды ;)
повторно она вообще не часто бывает ... как исключение из правил, вообще единожды ;)
у всех бывает?или как попреть?:065:
Моцарелла
21.02.2011, 00:15
Ну вот!! А ты так сразу категорически НЕТ! Слушай умных людей!!!:))
Может, перенесем встречу на март? Пока все более менее поправятся, и дубак этот спадет уже! Я там в группе предложила ...
А! ну так ясно - я думала у Даши была уже.
Видать и ее не пропустила мимо себя эта розеольная бяка..:015:
Ну, главное - уже выздоравливаете! :091:
Может, перенесем встречу на март? Пока все более менее поправятся, и дубак этот спадет уже! Я там в группе предложила ...
Ой, девочки...март у меня ожидается мамадорогаякакой...:010:
Дни рождения, праздники, плюс еще свекр собирается приехать - это совсем не значит, что я стану волной птицей - если не наоборот...:010:
Но я посмотрю по большинству - а вдруг получится...
Желание-то имеется!
Сергеевна
21.02.2011, 00:19
у всех бывает?или как попреть?:065:
не у всех, канешна :)):))
просто к тому, шо когда не знаешь, можно сильно спужаццо :065: темпа под 39 еще ладно ... но когда всего ре высыпает :001::001::065::065::065:
а на следующий день. как грят. "как корова слизала" :016: чей вчера был в крапинку ре ? :016::065:
Сергеевна
21.02.2011, 00:20
Ну вот!! А ты так сразу категорически НЕТ! Слушай умных людей!!!:))
я тебя там ужо поддержала :)):))
тем более март уже вот он тут стоит рядом практически :fifa:
Галя, представляю как ты рада :080:
Слава Богу!!! Сейчас-то все показатели в норме?
Ну раз обсыпало, значит скоро Дашутка совсем поправится :)
Сергеевна
21.02.2011, 00:21
Дни рождения, праздники, плюс еще свекр собирается приехать - это совсем не значит, что я стану волной птицей - если не наоборот...:010:
Желание-то имеется!
тебе до купчины доехать - раз плюнуть :ded::ded: это тебе не север :))
Желание-то имеется!
У меня тоже март богат на дни рождения, а этот март еще и на юбилеи :support: Представляю, сколько сил и нервов уйдет на подготовку мужниного юбилейчика :))
Привет!:flower:
Я довольна Ketch. Ванька донашивает 2ую зиму. Он не новьем смотрится, но Олю носить его будет ;)
Хорошо!!
А что все встречаются? Нас возьмите, пожалуйста! Побродила по группе, обсуждения не нашла :008:
а у нас, по ходу, тока не смейтесь ... кто тут пи сал предположение про розеолу ?? :065::065::065:
удачи вам!!!!!!!!!!
тебе до купчины доехать - раз плюнуть :ded::ded: это тебе не север :))
Не, доехать как раз не проблема.
Проблема в том, что муж работает черте как + с марта вообще черте какой график будет:010: = в итоге посмотрю дни, в которые смогут многие. и посмотрю - получится ли у меня.
"Бешеной лошади - семь верст не крюк" - ты ж сама понимаешь!:065::004:
:001: ой, пусть аккуратнее будет!
а че кидаться?, нормальный подход;)
:love::love::love: видела фото, красота! Молодцы!
а кросовки за лето( если лето не жаркое) то вообще пары три уходит, если кросовки типа Антилопы, зебры и т.п. Экко- относит сезон , не развалятся, но вид будет вот такой ]
:010: как он у тебя так умудряется?
..
:080::080::080: вот как хорошо!!!
я не писала, я подумала:065:
Кстати, разговаривала с нашим тренером по плаванию, так она говорит, что розеолу часто ставят - что бы карантин по краснухе не объявлять:010: что у нее много детей после розеолы сдавали анализы на а/т к краснухе - и оказывалось что да это она :005:
Кстати, разговаривала с нашим тренером по плаванию, так она говорит, что розеолу часто ставят - что бы карантин по краснухе не объявлять:010: что у нее много детей после розеолы сдавали анализы на а/т к краснухе - и оказывалось что да это она :005:
Мы вот перед прививкой на ККП тоже подумываем сдать всеж анализ на краснуху - кто его знает, а вдруг она и была???
Моцарелла
21.02.2011, 00:50
Галя, представляю как ты рада :080:
Слава Богу!!! Сейчас-то все показатели в норме?
Ага, у меня прям отлегло!!! Теперь все в норме, спасибо!:))
Представляю, сколько сил и нервов уйдет на подготовку мужниного юбилейчика :))
Много, Ань, много! Я сегодня ехала в машине, закралась мысль, может мне тож... тестик сделать, тошнит, голова кружится... Но этот вариант 99 проц. не мой, так что все валю на мужнин юбилей... ну или на вспышки на солнце!! :073:
А что все встречаются? Нас возьмите, пожалуйста! Побродила по группе, обсуждения не нашла :008:
Сонь, у нас там отдельная группа про встречу, вот: http://vkontakte.ru/club23586502 постучись, пущу!:))
Да, современные вирусы -мутанты зачастую совсем не похожи на то, что о них пишут в умных книжках:073:
быва в тех краях а поликлинике - жесть. недавно у ас отлючали воду каждый день, всю неделю с 10 утра до 6-11 вечера. во жизнь счастливая с тазиками и какаными детьми :015: и как раньше жили без воды из крана в доме :010:
ого, какие вы высокие! я федору тоже прикупила на зиму будущую куртку, а как быть с ванькой не знаю. походу будем брать в сезон, чтоб снова с размером не прогадать...
ох и давно меня тут не было....
я к вам сразу с вопросами.
1 ванька научился вылезать из кроватки (поверху, запрокинув ногу на бортик) усе, спокойная жизнь на этом кончилась. укладываться можем по часу и более с моим постоянным присутствием. и не факт что уложимся. как вариант выезжаем в гости на машине в положенные часы сна (в кресле спит), но прокатывает не каждый день :046: вопрос что делать и как быть. купить кровать без бортиков, но как тогда удержать в этой кровати шилопопа. ну и день без сна в таком возрасте это нормально?
2 кто отучал от соски? КАК??????????????????
ну и 3 никто не думает продать эрго?
ЗЫ хотела поднять тему с горшком, но по беглому просмотру топика поняла, что мы не одиноки в нашем "несчасте" :004:
panterochka
21.02.2011, 02:41
1 ванька научился вылезать из кроватки (поверху, запрокинув ногу на бортик) усе, спокойная жизнь на этом кончилась. укладываться можем по часу и более с моим постоянным присутствием. и не факт что уложимся. как вариант выезжаем в гости на машине в положенные часы сна (в кресле спит), но прокатывает не каждый день :046: вопрос что делать и как быть. купить кровать без бортиков, но как тогда удержать в этой кровати шилопопа. ну и день без сна в таком возрасте это нормально?
ЗЫ хотела поднять тему с горшком, но по беглому просмотру топика поняла, что мы не одиноки в нашем "несчасте" :004:
1.у нас чувствую тоже скоро начнется такое же, делает попытки закидывания ноги, но пока ни разу не вылезала. Укладываем на дневной сон порой по 40минут, чтобы бытрее уснула, надо умотать её.
а вот вечером реально можно час укладывать (вот сегодня даже в очередной раз)
2. не приучала к сосске..не подскажу
3. эро неть...
4. про горшок..если я предложу, а алиса в этом момент хочет, то сядем и сходим и в ладошки похлопаем потом, НО если я н предложила, проворонила примерное время, то надует легко в штаны и потом скажет ка-ка...то бишь : мама, меняй мне штаны.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.02.2011, 10:39
Всем утра.
:010::010::010:Жень ,посоветуй в сад какой комбез лучше брать ? раздельный или слитный? что удобнее?
Я не знаю что посоветовать- у нас воспитатели попросили, что бы были раздельные комбезы, но что бы наз был не как брюки, а полукомбез.
:010: как он у тебя так умудряется?
Как умудряется? в футбол поиграть- святое дело.......... да и еще много чего....
А комбез на след. зиму- это так получилось, подвернулся.
Привет.
у меня Марго спит в простой кровати- сначала пару дней убегала, таперь нет....
про соску ни чего не скажу.
про эрго- я уже продала ее- все равно Марго уже не ездит в ней
Сергеевна
21.02.2011, 11:17
я не писала, я подумала:065:
не пугай меня :001::065: я итак пугана ..
в паху все прошло, спинка чистая ... белеют пятнышки на грудке еще ... но суток еще не прошло ..
не пугай меня :001::065: я итак пугана ..
в паху все прошло, спинка чистая ... белеют пятнышки на грудке еще ... но суток еще не прошло ..
Чет быстро у вас...у нас вообще был пятнистый олень и точки сошли за несколько дней только...
У вас экспресс-вариант?:065:
Сергеевна
21.02.2011, 11:22
а как это ?? :016: у меня из дашкиной кровати даж ванька вылезти не может :016: влезть может - стулья подставляет и впрыгивает, а вылезти никак ... у меня она почти до пола опущена ...
мне кажется, еще рано без бортов ... валятся будете :016:
2. от соски я ваню "отучала" ... как ... забрала и все ... сказала, что сосок больше нет :065: бабай забрал и все .
3. не думаю. хотя, тут на днях таскала дашку во всей зимней аммуниции- думала, все .. кердык спине .... но летом еще нада мне, точно
Сергеевна
21.02.2011, 11:23
Чет быстро у вас...у нас вообще был пятнистый олень и точки сошли за несколько дней только...
У вас экспресс-вариант?:065:
при розеоле за 24 часа сходит. не больше :016: видимо, у вас не она была :016:
при розеоле за 24 часа сходит. не больше :016: видимо, у вас не она была :016:
Вот и я думаю - что у нас не розеола была.
Ибо у нас пятна сходили точно дольше, чем 1 день. Дня 3...:005::005:
Точно будем кровь сдавать...:091:
Сергеевна
21.02.2011, 11:28
Вот и я думаю - что у нас не розеола была.
Ибо у нас пятна сходили точно дольше, чем 1 день. Дня 3...:005::005:
Точно будем кровь сдавать...:091:
сдайте :ded:
ща немного потеплеет, эпидемия спадет и я дашке тоже анализов посдаю ... чиста для себя ;)
Свет, по поводу соски - мы отучились быстренько только "благодаря" соплям - дышать и так не мог + если еще рот закрыт - плевал сам.
А я взяла и под это дело вообще убрала - потом уже не вспомнил, что была нужна.
Однако - это не вариант конечно...
Про горшок - я чет вообще не парюсь...ну, сходит сам, ну сходит в штаны - подумаешь.
Не тот еще возраст, чтоб панику наводить..
Может я чего не понимаю, конечно.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.