Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
девы, купила вчера Андрею большой мяч для улицы за 118 рэ в ЗМ. Пришли после прогулки, ставлю коляску на прикол внизу. Подумала ещё и не стала мяч забирать. Коляска стоит боком, в корзине пакет с формочками и ведром, чехол от коляски и автомобиль полностью спрятали этот мячик. Его и не видно было ни входящим в подъезд, ни выходящим. Спускаемся утром на прогулку - мяча нет :wife: прям коробит. Уж сколько она стоит внизу и отстали от неё, ан неет.. влезли! Ладно сто рублей, но кто-то своими пакостными ручонками ползал по моей коляске..... брррр ... мерзко. Прям до маразма. И главное есть на кого подумать :008:
Верочка, это конечно очень неприятно!
ЗДОРОВО!!!!!! Прям захотелось познакомиться с твоим мужем :008: Ты только ничего не подумай, но общение с такими людьми всегда очень и очень приятно и даёт бешенный заряд позитива надолго :)
а у тебя какой рост?
у меня 175
Девочки на улице:019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019::019::019:
ВСЕМ СРОЧНО ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даааа, ляпота!!!
На самом деле у Ваньки одно ухо топорщится чуток, но меня это не парит и мужу сказала, чтоб не говорил ему "лопоухий!".
Будет Ванюша комплексовать-исправим, а дома незачем комплексы прививать!
Я вообще своему говорю, не надо всякой дряни учить.. потом он весь этот мусор, сам того не понимая, будет из дома нести. Это свекр Дане рассказывал стишок при мне:
Крокодил насс@л в бутылку
И сказал своим детям:
- Съешьте, детки, половинку,
Остальное я продам :001:
Даня над первой строчкой заливается. Ещё он свекра (т.е. деда) называет дед-пердед :001:
Теперь понимаете, почему не горю желанием своих детей свекрам без своего контроля оставлять :008:
:046::046::046:
А я боюсь кому-либо оставлять - боюсь потеряют одну:001:за ними глаз, да глаз нужен!!
А мы в феврале из-за больницы похудели до 13 кг... Мне кажется,так на них пока и остановились.
Старшая дочка с 1 до 2 лет вобще не прибавляла! Зато выросла :073:
Я на Софийской училась - суперское время было :love:
я тоже:073: в 316
Моцарелла
23.04.2011, 19:20
я тоже:073: в 316
Кать, а почему переехали в другой конец города? :008:
Девочки, вечеринка о которой я говорила, с мужским стриптизом - сегодня. Я иду с 2 подружками, кто хочет - присоединяйтесь. У нас за столиком еще 3 места есть;)
Infinity_NT
23.04.2011, 22:04
Потрясающий денек!
Много гуляли, а в сончас даже окна намыла на балконе!:support:
я коляску ни разу не оставляла, замок без дела провалялся
да они блин у меня все дорогие такие были если бы у меня хоть одну спёрли не пережила бы:005:
а Миха, ну может щёки расти перестанут на здоровом-то овощном бульончике:065: а то уже из-за ушей торчат:073:
а маму стараюсь любить издалека, настолько насколько возможно, она правда обижается:065:
Насчет коляски очень точно подмечено. Я "Жане" боялась оставлять, а вот трость купили более дешевую и одной головной болью меньше стало!
в конце февраля 15 весил:))
с марта переехали
Вес у вас здоровский, мы около 12. Мне кажется прибавлять уже надо!
девы, купила вчера Андрею большой мяч для улицы за 118 рэ в ЗМ. Пришли после прогулки, ставлю коляску на прикол внизу. Подумала ещё и не стала мяч забирать. Коляска стоит боком, в корзине пакет с формочками и ведром, чехол от коляски и автомобиль полностью спрятали этот мячик. Его и не видно было ни входящим в подъезд, ни выходящим. Спускаемся утром на прогулку - мяча нет :wife: прям коробит. Уж сколько она стоит внизу и отстали от неё, ан неет.. влезли! Ладно сто рублей, но кто-то своими пакостными ручонками ползал по моей коляске..... брррр ... мерзко. Прям до маразма. И главное есть на кого подумать :008:
:010::005:
девочки извините конечно
но ржу-не могу над вами!
сто раз ещё всё поменяется!
Вер мужику вообще не обязательно красавцем быть, поверь
Ир, а вот на счёт роста тут всё от самооценки зависеть будет, у меня были парни знакомые ниже меня ростом прилично, но с ними идёшь и не чувствуешь этого
от родителей конечно тоже много зависит
мне мама до сих пор говорит что я толстая, не умею одеваться, волосы стали 3 пера ну и тд конечно у меня по жизни самооценка была не очень
Мама слишком строга!:001::009:
Ты у нас знатная красотка!
Ирин, пок рано судить о росте будущего мужчины, но вспомни Наполеона! А ведь пол мира завоевал!:073:
Сергеевна
23.04.2011, 22:06
ща гулять вышли, решили "вспомнить молодость" 0 - посадили дашку в инглезину ... с осени в ней не ездили ....
ручка отвалилась сначала, потом колесо ))) отжила свое она, вообщем )))) с чистой совестью подарили помойке ))))
..
ручка отвалилась сначала, потом колесо ))) отжила свое она, вообщем )))) с чистой совестью подарили помойке ))))
:046::046::046:Прогулялись до помойки:))
А у меня забота. У лучшего друга ДР счаз он крутой перец, хотя знакомы с того времени , когда рваниной был:065: , звонит счаз значит празднует в одном в клубе нА Ваське ДР , хозяин клуба тоже древний знакомый :073:, вот как люди поднимаются :073:, формат караоке, нада песни петь. Раньше мы вместе часто пели , Буланова должна быть:001:. Вит сидю думаю чего петь то?:009:Ужасти, куча народу . а мне петь??? будет Бэк вокал:073:
Infinity_NT
23.04.2011, 22:21
А у меня забота. У лучшего друга ДР счаз он крутой перец, хотя знакомы с того времени , когда рваниной был:065: , звонит счаз значит в клубе ДР , хозяин клуба тоже древний знакомый , вот как люди поднимаются :073:, формат караоке, нада песни петь. Раньше мы вместе часто пели , Буланова должна быть:001:. Вит сидю думаю чего петь то?:009:
Пой "Не плач!"! Улетная песня была в свое время!:))
Пой "Не плач!"! Улетная песня была в свое время!:))
:)) Тоже под неее плакаль:073: боюсь Буланова не выдержит мое пение:073: Буду петь зеленоглазое такси:065:
:)) Тоже под неее плакаль:073: боюсь Буланова не выдержит мое пение:073: Буду петь зеленоглазое такси:065:
Слушай ну на ДР можно и "Пусть бегут неуклюже..." :))
Душенька
23.04.2011, 22:49
:)) Тоже под неее плакаль:073: боюсь Буланова не выдержит мое пение:073: Буду петь зеленоглазое такси:065::023: Ты только Булановой это не рассказывай ;) :))
извини за занудство:065:
фото с белуХой - белый типа дельфин - так это вы в дельфинарии были?
сколько там по времени представление?
ну муж ходил я же пишу, подробностей не знаю, фото всё не обещает прислать и не присылает, собака:015:
Кать, а почему переехали в другой конец города? :008:
ну я это... как бы новую жизнь начала... от мужа ушла и на старую квартиру съехала...
Девочки, вечеринка о которой я говорила, с мужским стриптизом - сегодня. Я иду с 2 подружками, кто хочет - присоединяйтесь. У нас за столиком еще 3 места есть;)
и почему я такое заманчивое предложение так поздно увидела!!:073:
ого-го, Катюша :))
Успехов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне как-то всё неудобно было спросить
ого-го, Катюша :))
Успехов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне как-то всё неудобно было спросить
ну уже третий месяц заканчивается так что скрывать вроде уже не чего:065:
всем привет!
а у нас какие-то сверхнасыщеные выходные. вчера меня родственница пригласила на девичник в китайский ресторан. в это время мужики наши у нас устроили почти что мальчишник. почти что, потому что Анфиса у них была за главную. потом весь девичник пошел к нам домой за продолжением банкета. приходим, а Анфиса ест чипсы, киндер-сюр :wife: начала ругаться, муж говорит, она и нормальную еду ела. какую? творожок, пюре! разошлись в час ночи. Анфису укладывала тогда же. она просто легла и через минуту уже спала :)) сегодня почти тем же составом жарили шашлык на Баваровке, Анфиса убегалась - чувствую опять щас вырубится за минуту. завтра опять в гости. надо прекращать, а то не дай Бог засопливим в дорогу, у нас редко насморк в неделю укладывается...
А у меня забота. У лучшего друга ДР счаз он крутой перец, хотя знакомы с того времени , когда рваниной был:065: , звонит счаз значит празднует в одном в клубе нА Ваське ДР , хозяин клуба тоже древний знакомый :073:, вот как люди поднимаются :073:, формат караоке, нада песни петь. Раньше мы вместе часто пели , Буланова должна быть:001:. Вит сидю думаю чего петь то?:009:Ужасти, куча народу . а мне петь??? будет Бэк вокал:073:
Ой я бы спела "голубую луну" и "ты дарила мне розы, розы пахли полынью" :))
ну я это... как бы новую жизнь начала... от мужа ушла и на старую квартиру съехала...
и почему я такое заманчивое предложение так поздно увидела!!:073:
Кать! Ну ничего себе событие!!!!!
:008::flower: Ты такая молодец!
Когда старший мой сыночек был где-то такого же возраста я не решилась уйти от мужа (бывшего) побоялась бытовых трудностей, но через 10 лет совместной жизни все равно ушла:073: Так что, это рано или поздно случилось бы!!!! Ты такая решительная!!!!
Давай с нами на вечеринку! Мы только из дома выезжаем )))
Ой я бы спела "голубую луну" и "ты дарила мне розы, розы пахли полынью" :))
Боюсь это слишком актуально. :073:
Кать, как ты? все ок надеюсь?
Девы забыла рассказать:073:, 2 кг муки с утра фихня. Вчера вылил 2 литра воды бабушке на диван. Бутылка с водой для полива цветов была найдена.:001: Протекло все до пружин Сушимся:065:
ща гулять вышли, решили "вспомнить молодость" 0 - посадили дашку в инглезину ... с осени в ней не ездили ....
:)):)):065:
Anastaia
24.04.2011, 01:33
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Душенька
24.04.2011, 02:09
Катя, от души желаю тебе сил, терпения и ОГРОМНОЙ любви!!! :love:
всем привет!
Пчелка-Майя, ты что-ль???? Еле признала тебя в гриме :065:
Девы забыла рассказать:073:, 2 кг муки с утра фихня. Вчера вылил 2 литра воды бабушке на диван. Бутылка с водой для полива цветов была найдена.:001: Протекло все до пружин Сушимся:065:Мука, вода... Осталось добавить сахар и яйца :019:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
Ponaroshka
24.04.2011, 08:05
http://vkompe.com/_bl/0/97173678.jpg
со светлым праздником
( пошла пиявочку кормить)
А-н-ю-т-и-к
24.04.2011, 09:03
http://s008.radikal.ru/i304/1104/5e/66b78c86f5af.jpg
А-н-ю-т-и-к
24.04.2011, 09:06
...
...Ого:(
Сил тебе и терпения,Катюш!!!!!
Доброе утро!
С праздником!
А-н-ю-т-и-к
24.04.2011, 09:07
Собираемся на шашлыки:028:А вечером на новоселье:014: убежала:))
Доброе утро всем!!!!
Девы забыла рассказать:073:, 2 кг муки с утра фихня. Вчера вылил 2 литра воды бабушке на диван. Бутылка с водой для полива цветов была найдена.:001: Протекло все до пружин Сушимся:065:
Вот бандит!:065:
Мы тоже на пикник.
а что, заманчиво.... :019:
у меня в вс концерт намечался, отменяется... может и придем, спасибо за приглашение:flower:
Машуль, погода вроде хорошая, мы на пикник на целый день. В Паберти не поедем )))
Моцарелла
24.04.2011, 09:54
Спрашивала, думала, что-то хорошее :005:
Ну в любом случае, сил тебе, Катюш, и чтоб поскорее новая жизнь наладилась :flower:
Доброе утро всем!!!!
Юль, как ты все успеваешь? Когда ты спишь? :010: Ночью стриптиз, а в 8 утра уже на пикник :))
Моцарелла
24.04.2011, 09:55
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! :support:
Моцарелла
24.04.2011, 09:57
А у меня сегодня первое занятие по верховой езде! :008: :075::075::075::))
:010:
Сергеевна
24.04.2011, 10:20
:010::010::010: крутая :))
а я все курсы бюстгалтеров ищу :010:
Сергеевна
24.04.2011, 10:22
Со светлым праздником Пасхи всех.
http://i.pixs.ru/storage/1/9/0/d807d502c7_4713404_2084190.jpg (http://pixs.ru/?r=2084190)
Сергеевна
24.04.2011, 10:24
а нам папа предложил, а я испугалась - холодно еще ...
разве что на дачу, но у нас дачи нету :)) еще ..
а нам папа предложил, а я испугалась - холодно еще ...
разве что на дачу, но у нас дачи нету :)) еще ..
надо было соглашаться! Вчера весь день на улице тусили , все отлично!!!!!
Всем доброго утра и со светлым праздником:flower:.
Николя первый отпраздновал:073:. Стащил кулич и погрыз его:065:
Сергеевна
24.04.2011, 10:55
надо было соглашаться! Вчера весь день на улице тусили , все отлично!!!!!
:
не, одно дело в городе ходить, другое за городом - холодно еще на шашлыки :ded:
Дык мы считай за городом:073:
Ух ты ! здорово!!!
Привет Всем!!!!!!
Со светлым праздником Пасхи!!! Христос воскресе!!!!!!:support::support::support:
Я все еще в академии:(,такая погода и праздник,...эхххх...
Но завтра на выписку обещали(не смотря на то что темпа чего то к вечеру 37-37.3), я говорю : домой отпустите - будет 36.6!!! Шов заживает хорошо!
Бандаж конечно ужас((( Все ребра и бока уже ноют, очень тяжело с ним, СБ разрешили на ночь ослабить:091: Так что придется мне пол лета в ентом карсете ходить(((
Такая погода летняя, а нас даже на улицу в скверик не выпускают!!:015: Одурела я уже тут в 4-х стенах!!!
Вчера муж с Кирой весь день мотался по гостям и на футбол съездил.Звонит с утра, у него 38:wife: Вот один день не дома и все тебе, чего за зараза:(
Девочки вопрос, если он сейчас на Звездной, неотложка приедет без мед.полиса???
Читаю вас потихоньку, чего то у меня с ноутом, вроде вентилятор работает, а через 5 мин уже не прикоснуться, очень горячий и перегревается и виснет...менять старичка похоже надо... и аккум вообще не держит. только от сети!!!
Читала что Варюша в больнице была, СБ дома и быстро оклемались!!! Про свекровь я вообще в шоке, хотя сама 3 года вбивала в голову, что давать только то. что мама разрешит!!! Какие грибы в нашим молявкам??:wife: Неужели нет других вкусностей, полезных ??!! Маша @@@@@@@@@@ вам много много!!!
Так вы тут бурно про мужей писали, что даже хотелось от себя чего-нибудь добавить...НО СБ пока ничего плохого не написать:love: Мотается сейчас тоже и на работу и на учебу и ко мне и с детками...Золото(ТТТЧНС)!!!
Катюш, сил тебе и большой и чистой любви!!!!!!
Как я вам всем сейчас завидую...сейчас муж приедет, буду прорываться сквозь кордон))) с ним на улицу. И хожу уже чуть быстрее черепашки:))
murchionok
24.04.2011, 12:02
Все доброго воскресного утра! И всех со светлой пасхой!
http://i.i.ua/cards/pic/7/9/98497.jpg
Христос воскресе!!!!!!
Во истину Воскресе!
Христос Воскрес! с праздником всех :flower:
Боюсь это слишком актуально. :073:
:013:
про Моисеева и Арбенину подумала. вот так подборочка! :)) я написала, а потом уже подумала, что бы сказал психиатр? :065:
STARушка
24.04.2011, 14:15
Привет Всем!!!!!!
Со светлым праздником Пасхи!!! Христос воскресе!!!!!!:support::support::support:
Но завтра на выписку обещали(не смотря на то что темпа чего то к вечеру 37-37.3), я говорю : домой отпустите - будет 36.6!!! Шов заживает хорошо!
Бандаж конечно ужас((( Все ребра и бока уже ноют, очень тяжело с ним, СБ разрешили на ночь ослабить:091: Так что придется мне пол лета в ентом карсете ходить(((
Такая погода летняя, а нас даже на улицу в скверик не выпускают!!:015: Одурела я уже тут в 4-х стенах!!!
Вчера муж с Кирой весь день мотался по гостям и на футбол съездил.Звонит с утра, у него 38:wife: Вот один день не дома и все тебе, чего за зараза:(
Девочки вопрос, если он сейчас на Звездной, неотложка приедет без мед.полиса???
Неотложка обязана приехать
а в корсете летом будешь вот с такой талией:019:
Сергеевна
24.04.2011, 15:02
какая погода :010:
мы угулялись ... пришли, дашка сразу вырубилась :))
Девушки всех с празником!
всем спасибо, всё ок)
не я первая не я последняя, так что ничего страшного
только на работу оч хочется, а то с деньгами сильный напряг получается...
Галь вот это здорово! я до беременности занималась немного параллельно на машине училась:)) на машине проще!
сейчас снова хочу, найти бы только конюшню хорошую найти и тренера!
Всем привет! Со светлым праздником всех!
Мы сегодня больше половины дня провели на Крестовском, погода сказочная!
:flower::flower::flower:ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!:flower::flower::flower:
5470205
Моцарелла
24.04.2011, 23:02
Галь вот это здорово! я до беременности занималась немного параллельно на машине училась:)) на машине проще!
сейчас снова хочу, найти бы только конюшню хорошую найти и тренера!
Да, теперь я тоже могу сказать, что на машине проще )))))) У меня между ног сейчас один большой синяк!!! :065::073: Но мне очень понравилось, буду ходить.
Тренер сказал, что для первого раза более чем достойно...:008:
Кстати, конюшня в Тярлево, там где Пушкин плавно перетекает в Павловск, тебе актуально, раз ты теперь на югах. Если потом реально захочешь, могу поговорить по поводу тренера. :))
Да, теперь я тоже могу сказать, что на машине проще )))))) У меня между ног сейчас один большой синяк!!! :065::073: Но мне очень понравилось, буду ходить.
Тренер сказал, что для первого раза более чем достойно...:008:
Кстати, конюшня в Тярлево, там где Пушкин плавно перетекает в Павловск, тебе актуально, раз ты теперь на югах. Если потом реально захочешь, могу поговорить по поводу тренера. :))
Галя, ну ваааще!!!:010::010::support: молодец! а я никогда на лошади не каталась, боюсь...(тока на верблюдах могу:)):065:) у меня Александра любит лошадей, а я трушу...
panterochka
25.04.2011, 02:51
офигеть! рассказывай как прошло
палиндром
25.04.2011, 03:00
Всем добрый!
Привет Всем!!!!!!
)
Жень, еще чуть-чуть и все плохое пройдет и забудется:flower:
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
ну
:
Кать, ну ты молодец! решилась!!! Пусть теперь на твоем пути только ПРЫНЦЫ да НА КОНЕ!!!:support:
а у меня за выхи появилось достижение! вырвались на пробежку с мужем:) Тимыч с нами был, разминался - все как положено:):) на роликах еще катались, теперь болит все так приятненько:fifa:
клянчу велик, на днях обещался:) будем открывать велосезон:014: хотя у народа то он уже в разгаре!!!:065:
наткнулась я тут на тему сафари-парк с зоопарком...всё, теперь мне тоже надо, планирую...:008: Тима у меня в таком восторге от всех животных, дкмаю, ему оч понравится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520181
Моцарелла
25.04.2011, 10:25
наткнулась я тут на тему сафари-парк с зоопарком...всё, теперь мне тоже надо, планирую...:008: Тима у меня в таком восторге от всех животных, дкмаю, ему оч понравится!
Интересно! Только никак нее могу понять, как могут львы и носороги жить в Швеции? :010:
Сергеевна
25.04.2011, 11:07
:010::010::010::010: хочу
Интересно! Только никак нее могу понять, как могут львы и носороги жить в Швеции? :010:
я даже не задумывалась по этому поводу:073:
:010::010::010::010: хочу
я уже и мужа уговорила:)), он по заграницам ездить не может, то одна у него отговорка, то другая, всегда езжу без него:008:, но если куда-то можно на своей машине, то он всегда готов:046:, попа на месте:))
Юль, мы провели на Коркинских озерах 4 часа! Погода была шикарная! Сухо! Чисто! Тепло! Много приличного народа вокруг! Мои набегались с детками наших друзей наигрались! С чужими собачками наобщались:love:
Такое счастье у детей!!!
Читаю вас потихоньку, чего то у меня с ноутом, вроде вентилятор работает, а через 5 мин уже не прикоснуться, очень горячий и перегревается и виснет...менять старичка похоже надо... и аккум вообще не держит. только от сети!!!
Женечка, поправляйся скорее!!!
На счет ноута - отдай его в чистку - это существенно продлит его жизнь.
Мой ноут пока я с ним по-больницам (на сохранении еще) моталась - много пыли наелся - тоже перегревался невозможно!!!! Приходилось несколько раз чистить.
Привет! Как у нас в парке хорошо, целый день бы там гуляли :080: надо в след. раз еду какую-нибудь с собой сообразить, там и поспит Варя :fifa:
Юль, мы провели на Коркинских озерах 4 часа! Погода была шикарная! Сухо! Чисто! Тепло! Много приличного народа вокруг! Мои набегались с детками наших друзей наигрались! С чужими собачками наобщались:love:
Такое счастье у детей!!!
Женечка, поправляйся скорее!!!
На счет ноута - отдай его в чистку - это существенно продлит его жизнь.
Мой ноут пока я с ним по-больницам (на сохранении еще) моталась - много пыли наелся - тоже перегревался невозможно!!!! Приходилось несколько раз чистить.
Юль, а сколько читстка стоитт?
Юль, а сколько читстка стоитт?
Маш, я уже не помню,
позвони в Микробит: 327-55-87. Я там чиню ноуты ))
всем привет!
Такое счастье у детей!!!
а! это по мурманке ехать? мы вроде там бывали. там вроде платно и поэтому достаточно чисто.
murchionok
25.04.2011, 18:05
Всем привет!
Если завтра будем свободны, может пойдём с вами в зоопарк!
какая красота!:010:
сижу в похудательном разделе.... млин, до отпуска 8 дней, а в шорты не влезла :005:
Маш, я уже не помню,
позвони в Микробит: 327-55-87. Я там чиню ноуты ))
позвонила, сказали 2000, правда АСУС не берут, ну да ладно ,найдем где почитстить, спасибо :flower:
Сергеевна
25.04.2011, 19:10
Такое счастье у детей!!!
ого :)):)) даже много народа в такое время ? :016:
там и летом, кстати, приличные ;)
правда шоли на шашлыки съездить .... надеюсь, весной бесплатный въезд :065:
Infinity_NT
25.04.2011, 21:53
Всем привет!
Сегодня сумасшедший был день! Сутра сгоняли в Турнера к специалисту. Хорошие новости послушали, а вечером встретились с заведующей сада: передали документы, написали заявление. А потом еще мужа привела в магазин на примерку платьев. С пустым пакетом не ушли!:support:
Катюша, сил тебе и удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@
я расстроилась конечно...
молодец!:010::080::love:
Мы вчера махнули в Пушкин! Шикарно!
[/URL]
ох понравилась ссылка!:love:
Привет всем!
Погодка суперская! Мы прям угулялись за два дня. думали в след. выхи за город, а сейчас смотрю 1 мая +3:( может все таки потеплее будет
Привет всем!
Погодка суперская! Мы прям угулялись за два дня. думали в след. выхи за город, а сейчас смотрю 1 мая +3:( может все таки потеплее будет
неа
в новостях сказали, что с четверга похолодание и до 9го
хотя... им верить :065:
Сергеевна
25.04.2011, 23:17
Наташа, фотки чудесные )))) завидую ))) Настена такая де1ловая )))))
Посмотрела по гисцметео - к первомаю вообще -2(((((((( ...
Тaтьянкa
25.04.2011, 23:19
Катюша, сил тебе и пусть все будет так, как сейчас мечтается!
.
а я тебе говорила езжайте :004:
неа
в новостях сказали, что с четверга похолодание и до 9го
хотя... им верить :065:
значит будем ловить момент пока тепло)
Тaтьянкa
25.04.2011, 23:32
Ну раз начали пупсов показывать, тогда вот вам Мишка. Первый день после болезни гуляли сегодня. Мы ж после тех нескольких дней температуры 39-40 поправились а потом снова. Причем оба, сначала я, потом Мишка. Но, вроде, сейчас пришли в себя. И вот гулять вышли:support:
Infinity_NT
25.04.2011, 23:34
а я тебе говорила езжайте :004:
мы послушались!:flower:
ПасибА!:flower:
Прогноз на май убивает!:010:
мы послушались!:flower:
:
Вы молодцы:flower: Сразу видно отдохнули хорошо!:019:
Сергеевна
25.04.2011, 23:37
значит будем ловить момент пока тепло)
мы сегодня с улицы не вылезали почти :)):)) еще и Вано сегодня в сад не пошел, дык я похудела кило на 5 , наверна :065::065::065: бегая за ними ... :))
Сергеевна
25.04.2011, 23:38
Ну раз начали пупсов показывать, тогда вот вам Мишка. Первый день после болезни гуляли сегодня. Мы ж после тех нескольких дней температуры 39-40 поправились а потом снова. Причем оба, сначала я, потом Мишка. Но, вроде, сейчас пришли в себя. И вот гулять вышли:support:
Мишка прикольный :)) не болейте больше :ded:
Точно классный, вторая фотка вообще супер!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.04.2011, 00:00
всем вечера.........
Не хочу холода- хочу тепла...........:0072::0072::0072:
мы тож угулялись за вчера и сегодня.
А в ночь с субботы на воскресение сходили на службу в церковь с подругой- не на всю конечно- дома было велено быть в 1.30 ночи- и муж сидел ждал пока мы с подругой явимся домой......
Настена и Миша- такие хорошенькие...... деловые.
Тaтьянкa
26.04.2011, 00:00
Точно классный, вторая фотка вообще супер!
спасибо, девочки!
Вторая - это он почему-то формочке пальцем грозил. С чего бы?:))
Всем привет :flower:
спасибо за фото - детки чудо :love:
позвонила, сказали 2000, правда АСУС не берут, ну да ладно ,найдем где почитстить, спасибо :flower:
:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724877
угадайка от Кнопы :)) кто переведет?
"гули-гули сели какАть" :001::))
Мы орем. Не знаю что плачет навзрыд:001: Засыпает 5 мин и плачет. Попукивает:073:. Дала смекту, жду
ПыСы пока спим:)
Мы орем. Не знаю что плачет навзрыд:001: Засыпает 5 мин и плачет. Попукивает:073:. Дала смекту, жду
ПыСы пока спим:)
:( пусть смекта поможет
Девочки,
у нас сегодня Ася чуть в окно не сиганула с 8-го этажа: умудрилась залезть на подоконник к открытому окну и навалилась всем телом на противомоскитную сетку (а сетке этой лет 15, кое-где дырявая) чудом не вылетела.
Лара вышла в коридор и давай орать несвоим голосом - звать родителей:091:
Девочки, поаккуратнее с окнами...
Девочки,
у нас сегодня Ася чуть в окно не сиганула с 8-го этажа: умудрилась залезть на подоконник к открытому окну и навалилась всем телом на противомоскитную сетку (а сетке этой лет 15, кое-где дырявая) чудом не вылетела.
:001::001::001:
Слава Богу что все обошлось :091::091::091:
фотографии малышей классные!:support:
Девочки,
ужас!...:( слава богу, что всё обошлось!!! Лара молодец!
у меня последнее время про окна боязнь в голове зародилась, мелкий постоянно на кухне залезает на стол и висит на ручке окна...а они ж так легко открываются...:( озадачила мужа этим, обещал что-нибудь придумать.
Юля, какую ты классную фотку в контакте выложила, так романтично!!!:0076:
panterochka
26.04.2011, 03:17
Infinity_NT
Пушкинские фотки, красота :)))
папа с дочей :))))
Генриеттa
какой деловой Миша :)
Zalim
слава богу..все хорошо..... я из-за этого перестала в окошке машинки даже показывать,чтобы меньше желания зелезть на подоконник было.
Девочки, по диагонали пробежалась.
Резюмирую в душе у ВСЕХ весна :))
panterochka
26.04.2011, 03:53
ну раз такое дело, чутка и мы покажемся:)
насмотревшись на вас , поехали в зоопарк в субботу, а потом в сертолово к свекрови, побыли на днюхе до 4 утра у друзей и в воскрсение отметили пасху :))
http://s48.radikal.ru/i121/1104/c2/c669abfd5886.jpg (http://www.radikal.ru)http://i036.radikal.ru/1104/12/c4c6e704d94a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1104/16/a0feb0052df7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i199/1104/53/06f873295c30.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i131/1104/68/09c111977c79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/1104/55/1d16165da80a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1104/af/8744ffe88175.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i208/1104/cf/92485dc81dfa.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i202/1104/ff/dd7e271c41cft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1104/ff/dd7e271c41cf.jpg.html)http://i059.radikal.ru/1104/7a/ea0346943551t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1104/7a/ea0346943551.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i103/1104/44/8809526e0478t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1104/44/8809526e0478.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i084/1104/51/66bb667e02e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1104/51/66bb667e02e3.jpg.html)
STARушка
26.04.2011, 09:29
насмотревшись на вас , поехали в зоопарк в субботу, а потом в сертолово к свекрови, побыли на днюхе до 4 утра у друзей и в воскрсение отметили пасху :))
Маша.....:010::010::010:
ты такаааая...........:019::019::019::019:
Сергеевна
26.04.2011, 09:57
Девочки,
:001::001: Юль, ужасно ...
у меня Дашка повадилась тоже на подоконник лазать, но я окно ПРИоткрываю, как форточку ... все равно страшно, ругаюсь на нее :005::005:
и сразу перед глазами картины самые ужасные :001::001::001:
Сергеевна
26.04.2011, 09:58
Маш, ВЫ красотки )))))
Тaтьянкa
26.04.2011, 11:03
Юль, как хорошо, что все обошлось!:091::091::091:
Лара молодец!
Да, с окнами надо осторожно-осторожно!:ded:
Infinity_NT
26.04.2011, 11:08
Девы, спасибо за комплименты!:flower:
Малыш чудесный!:love:
Девочки,
:001:
насмотревшись на вас , поехали в зоопарк в субботу, а потом в сертолово к свекрови, побыли на днюхе до 4 утра у друзей и в воскрсение отметили пасху :))...
Очаровательные красотки! :love:
panterochka
26.04.2011, 11:35
Маша.....:010::010::010:
ты такаааая...........:019::019::019::019:
Маш, ВЫ красотки )))))
Очаровательные красотки! :love:
спасибо девочки:flower:
:008: у меня -14кг :) http://i003.radikal.ru/1104/dd/f665954e5105t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1104/dd/f665954e5105.jpg.html)
Сергеевна
26.04.2011, 11:44
:008: у меня -14кг :) ]
:010::010::010::010: рассказувай :065:
я купила весы :001::001::001::001:
встала на весы ... сижу вот терь, жру киндер пингви, думаю, как сбросить килограмм 10 :016:
Всем привет! Мы спали хорошо:love:. Ушли гулять с бандитом:077::075::064:
panterochka
26.04.2011, 11:48
:010::010::010::010: рассказувай :065:
я купила весы :001::001::001::001:
встала на весы ... сижу вот терь, жру киндер пингви, думаю, как сбросить килограмм 10 :016:
да ты и так маленькая и лишних кг не видно в тебе !!!
и когда кг мало лишних, они тяжело уходят.
худела вот по этой системе http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58087616#post58087616
уже кидала ссыль, народ не вдохновило смотрю...:fifa:
худела вот по этой системе http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58087616#post58087616
Юль Маша права, когда кг не много их тяжко убрать. легче большое кол-во, они быстрее уходят...
вообще похудение сложная штука
У меня соседка родила, во время ГВ похудела сильно -16. Счаз ее обратно :001: уже + 8, ест один салат:009:. Вот они гормоны:005:
panterochka
26.04.2011, 12:00
Юль Маша права, когда кг не много их тяжко убрать. легче большое кол-во, они быстрее уходят...
вообще похудение сложная штука
У меня соседка родила, во время ГВ похудела сильно -16. Счаз ее обратно :001: уже + 8, ест один салат:009:. Вот они гормоны:005:
ну если гормоны, то к эндокринологу... я, кстати, тоже думала, что гормоны сбиты..сдала кучу анализов на гормоны и щитовидку...гы-гы..усе нормуль. Врач сказал, не надо успокаивать себя , так что беритесь за себя и худейте :))
у меня первые 10кг быстро сбросились, теперь кг уходят медленнее.
А и ещё при таком питании желудок сузился, а я в течении 40 дней по 3-4 раза в неделю в тренажерном зале по 1,5 часа :)
а вообще у меня цель была !! 6 мая в грециюю вдвоем с мужем:love: на 8 дней:))) посмотрела на фотки со сваденого путешествия на кипре ( где я на 20кг меньше) и так..захотелось по максимуму приблизиться к тому весу :))))\вот и взялась за себя:)))
до цели ещё 5кг..... ох..... думаю не успею уже... но тем что есть уже довольна :)
Сергеевна
26.04.2011, 12:01
маленькая, а 58 кило нажрано :001::001:
мелких днем положу - почитаю :073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.