PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

xxxooo
11.01.2011, 17:48
ингредиенты можно хоть завтра купить у Томы (в той группе что ты говоришь в контакте ;))
ну или тут посмотреть в закупке - я просто не помню идет сейчас выкуп или нет...
так что срочно учимся а 14 февраля все будут прекрасными Японками ну или как Саманта в Сексе в Большом Городе :)) кому как больше нравится :065: еще бы мелких куда-нить сбагрить на ночь :073: все молчу - фантазия заигралась.....
а что за группа? дай ссылку, плз

letka
11.01.2011, 17:49
Привет!
Спасибо за вчерашнюю встречу! Через пару минут фотки в контакт выложу :))
Олеся, принимай поздравления! Сил тебе, спокойных ночей и молока для второй принцессы!

letka
11.01.2011, 17:50
Девы, можно и ко мне в квартиру, у меня и кухня большая и детям разместиться есть где ;) Только я суши не ем :)))))))))))))) Мне что-нибудь отдельное надо :))

Лафаня
11.01.2011, 17:51
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!:support::support::support:

Лафаня
11.01.2011, 17:58
Даш, спасибо за ответ про аппетит. Надеюсь, что у меня это тоже пройдет. А то я как тень отца Гамлета...

Слушай, вот читаю тебя - и тоже хочу. Можно спрошу? Только без тапков, плиз:flower: Вот ты таскаешь Мирошу с собой туда, где много народа - насколько тебя при этом напрягает, что на него "чихнут"? Вон мы Мишку вытащили в Максидом перед НГ - 5 минут там пробыли и привезли домой ОРВИ. Да-да, я знаю, что надо переболеть, выработать иммунитет и т.д. Наверне, я просто хочу вашего дружного пинка "не сиди, мамаша, дома с мелким":008:

можно я немножечко влезу и со своим ответом?:)
не надо сидеть дома, конечно!!! про Максидом-думаю, это случайность просто...
мы с Тимофеем ходим много, ходим везде...:065: (правда, ещё благодаря старшей, тк с ней много куда надо, вот и идём!:)))
в мегу начали ездить, когда ещё и месяца не было...и на Ладогу:love:... и вспоминаю Египет в 8месяцев-красота!!! :support:
сейчас, кстати, труднее намного стало ходить, тк хочет везде бегать и на месте не удержать...:015: жду, когда у него пройдёт этот "сумашедший" период..

Yamanna
Так и завались! Что, за тобой гонятся, что ли? Ляг и поспи с ней, заодно силы будут и вообще. А войну завтра продолжишь.

Ну как так? Если дать ей снова грудь, так все старания на смарку! Смысл тогда начинать было?

Девчонки, отзовитесь - у кого-нить еще есть проблемы с дневным сном? вот сейчас у нас половина седьмого вечера, Соня так и не спала...... хотя видела, что днем она зевала, спать хотела. Это я не могу ее укладывать, или что?

У меня опять 2 часа ИСТЕРИКИ! Я думала на 3-й день все полегче будет, а она наоборот сегодня истерила таааак! Причем видно что вырубается - глазки-щелочки! А фиг вам! Все равно крутится, вертится, орет......:001::001::001:
У меня уже у самой слезы на глазах. Я ее и в кровать клала, и в кроватку ее, и на руках держала, и по комнате носила, и выходила из комнаты....только что на люстре не вешалась((((( Ну что такое-то? Я что-то не так делаю? Ну в 1,5 годжа ребенок без дневного сна - где ж это видано? Или плюнуть и вообще не укладывать на дневной сон? Даже и не пытаться? Я боюсь представить, что будет, когда ночные кормления убирать буду! трындец!!! (ОЧЕНЬ хочу другое слово написать!!!!))))
Причем и успокоительное ей даю.....
еще таааак болит живооооооот......обещали же, что после родов не бууудеееет

Лафаня
Даша, суши твои-восторг!!!:010::010::support:

An'kin
11.01.2011, 17:59
А у меня так и нет, я уже и поплакать успела :(

Оль, тест будешь делать?

Не плакай, все будет хорошо! :flower:

Yamanna
11.01.2011, 18:02

Не плакай, может еще и нет ничего!

Yamanna
11.01.2011, 18:03
Вот честно говоря уже хочу второго ребенка. Понимаю, что или сейчас или никогда. И действительно поняла сегодня, что расстроилась монстрам, НО 2часа истерики Ули....и такие мысли как ветром из головы выдувает! Напрочь!

Витаминк@
11.01.2011, 18:07
Ну, вот - в половину девятого заснули с истерикой. Девочки. благодарна за отзывы, Даша. тебе как всегда - отдельное спасибище. Как-то после твоих слов и Лены я успокаиваюсь))))))))))
Вот меня чет напрягает такой сон - то она спала в машине. теперь и в машине не спит. и главное. что ведь кормление на дневной сон пока не убирала(но в свете последних событий думаю об этом))))))))), она насосется. и все. ни в одном глазу....... Вроде. действительно. 1,6 года - очень маленькие еще. В общем, брать себя в руки и находить выход. В кроватке отказываемся совсем спать))))))))))))

Что касается огтлучения от груди - отвоевала я все-таки ужин))))))))) по-немногу начинает ужинать. это уже что-то)))))))))))

Витаминк@
11.01.2011, 18:10
вы тут про суши говорите))))))))
Я вот такая серая - до 29 лет ни разу не ходила в суши-рестораны, нигде их не пробовала, как-то не хотела. А тут загорелась. накупила всего. наготовила, а мне они совсем не понравились)))))))))))))) готовила все, как надо. вроде)))))))))))) не нравится вкус нори и соевого соуса, при чем соусов несколько штук уже поменяла - все искала - что ж не так))))))))))))

Liuis
11.01.2011, 18:18
В Пушкин ездили 3 раза - так для подстраховки - есть там вот этот профессор Конюхов - он моего брата ведет - точнее вел - он редко принимает - но его мнение в этом вопросе просто неопровезжимо - на мой взгляд.. так как до него у моего брата было много врачей - но толку они не принесли к сожалению :005:
В Педиатричке наблюдаемся постоянно - там нам врача опять же порекомендовали да и ехать мне близко :)
Я заказывала сортер через распространителя посуды этой - в контакте есть несколько групп - или через знакомых :073:
В Эрмитаж я уже 5 год хожу на занятия - и Беременная с Мирохой ходила тоже - и самое смешное что тогда у меня были циклы по Итальянскому искусству и по библейским сюжетом - а его теперь тянет как раз туда :065: вот оно внутриутробное развитие :046:
Что любим в Эрмитаже - Люджии Рафаэля - часами разглядывает птичек рыбок животных растения в орнаментах, Любит лестницу к и саму Галерею Итории Искусств, Любит Рыцарский Зал, Любит Античность.. но всегда ходим к Мадонне Рафаэля и Леонардо :love:

Лен мне его поррекомендовали мои врачи этого Веселова - то что он говорит с Волошиным на 95 % слово в слово (и про профилактику и о диагнозах) - я спецом прислушивалась - сверяла :)) он достаточно молодой и амбициозный но видно что фанатик своего дела - правда есть у него минус - он немногословен - всю инфу из него надо клещами - но я уже приноровилась - а то после первого похода осадочек остался - типа здравствуйте - здравствуйте - покажите ребеночка - посмотрел - вот у вас то то и то то - но ничего - все не так страшно - будем наблюдать дальше.. до свидания (или до новых встреч )ну а если в Педиатричку пойдешь там считается спецом по стопам Кемкин (он вроде цас зав ортопедией) но к нему сложно попасть - а вот по ДМС берут или по направлению из поликлиники ;)
ещё раз - большое спасибо!!! за верное направление :))
Нам тоже Педиатричка ближе, будем пробиваться.

Писала в теме о ПВС никакого ответа :(
Может я там сумбурно написала :005: Платный орто пед ещё про компенсацию за обувь насоветовала...Я повелась, а начитлась про ошибки в документации, да ещё непонятки с диагнозом хотела разъяснение от тех кто прошёл через похожие обстоятельства и ответа не дождалась. Это я так, поплакаться :008:
Уже полегчало :flower:

Belenkay
11.01.2011, 18:20
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья малышке и маме!!!

Тaтьянкa
11.01.2011, 18:27
Ну как так? Если дать ей снова грудь, так все старания на смарку! Смысл тогда начинать было?
У меня опять 2 часа ИСТЕРИКИ! Я думала на 3-й день все полегче будет, а она наоборот сегодня истерила таааак! Причем видно что вырубается - глазки-щелочки! А фиг вам! Все равно крутится, вертится, орет......:001::001::001:
У меня уже у самой слезы на глазах. Я ее и в кровать клала, и в кроватку ее, и на руках держала, и по комнате носила, и выходила из комнаты....только что на люстре не вешалась((((( Ну что такое-то? Я что-то не так делаю? Ну в 1,5 годжа ребенок без дневного сна - где ж это видано? Или плюнуть и вообще не укладывать на дневной сон? Даже и не пытаться? Я боюсь представить, что будет, когда ночные кормления убирать буду! трындец!!! (ОЧЕНЬ хочу другое слово написать!!!!))))
Причем и успокоительное ей даю.....
еще таааак болит живооооооот......обещали же, что после родов не бууудеееет
Ань, вот лично мне совсем не нравятся твои битвы! то есть, я б очень подумала, будь такое у меня.
Знаешь, моя Анька (у нее, напомню, старшая тоже июленок, только на 3 года старше наших)), чтобы отучить от груди свою старшую, в течение какого-то времени укладывала ее на дневной сон в коляске на прогулке. Правда, занялась она этим не в январе, а в марте, но не летом - так что принцип тот же. Она кормила обедом Машу и выходила гулять. И Машка срубалась в коляске со слойкой в руках или просто так. Но без боя! Ее прикатывали домой и дите чсаса 3 дрыхло.
Она мне тоже говорила заранее, что мне надо будет придумывать новый "ритуал укладывания" на период отучения. Ну у меня получилось проще, но это не говорит о том, что непременно у всех так же просто.

Ща пойду ее спрошу еще подробности, как она с Машкой вернулась потом к спанью дома...

Лафаня
11.01.2011, 18:28
Я вот такая серая - до 29 лет ни разу не ходила в суши-рестораны, нигде их не пробовала, как-то не хотела. А тут загорелась. накупила всего. наготовила, а мне они совсем не понравились)))))))))))))) готовила все, как надо. вроде)))))))))))) не нравится вкус нори и соевого соуса, при чем соусов несколько штук уже поменяла - все искала - что ж не так))))))))))))

мне больше всех нравится соевый соус КИКОМАН!
(шепотом: я тоже не большой фанат этих изысков:008: )

Оляхомка
11.01.2011, 18:28
Девочки привет!
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см
:080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower:
А вот я как закончила ГВ, так аппетит все пропадает и пропадает. Вот сейчас вообще ничего не хочется.... Меня качает уже на ветру, сил нету, но аппетит так и не появляется. Нет, я ем, конечно, но что-то без толку. Или мало ем? Короче, я в противоположном лагере:)) Что б такое съесть, чтобы силы появились?
Вот и у меня такая же ерунда,скоро ветром снесет(((((((((((

Девочки, краткая информация и отзывы есть здесь:
http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/76

Еще я видела топик на ЛВ про эту серию книжек. Конечно, есть и довольные и не очень. На мой взгляд книжки хорошие :) Я вообще страдаю отсустсвием фантазии в вопросах развития ребенка, а тут все очень доступно написано, пошаговая инструкция так сказать :) То, что мне и надо!
Всего в серии 12 книг, можно покупать выборочно.
В общем все очень доступно :)
Ань,спасибо!

пошла в ОЗ:065:
и я )))))))

Лиса Оля
11.01.2011, 18:33
ингредиенты можно хоть завтра купить у Томы (в той группе что ты говоришь в контакте ;))
ну или тут посмотреть в закупке - я просто не помню идет сейчас выкуп или нет...
так что срочно учимся а 14 февраля все будут прекрасными Японками ну или как Саманта в Сексе в Большом Городе :)) кому как больше нравится :065: еще бы мелких куда-нить сбагрить на ночь :073: все молчу - фантазия заигралась.....

Даша - у нас 1-2 раза в неделю бывает Мирон не спит днем - совсем ни минутки - хоть и видно что спать хочет - но щелк - и все бодряк такой до самого вечера - и вечером не уложить - я забила. Невропатолог сказала это нормально, да и по опыту знаю - что либо делать бесполезно - пока деть сам не научится свою кнопку переключать когда ему спать а когда играть ;) Держись там! И не переживай!

Ага, только Саманта, кажется, пока ждала своего мужчину уснула под этими сушАми :046:

Девы, можно и у меня собраться, у меня правда 1комнатная, но кухня большая, детей в комнату к игрухам отправим, а сами творить могем ;) Только не на этой неделе, со следующей в любой день ;)

Оль, тест будешь делать?

Не плакай, все будет хорошо! :flower:

Да, буду. Муж должен привезти вечером....Два...разных фирм, шоб наверняка знать :065:

Кстати, там Сергеевна тоже вчера собиралась теститься..... А сегодня её вроде не было в эфире :073:

Не плакай, может еще и нет ничего!

Вот честно говоря уже хочу второго ребенка. Понимаю, что или сейчас или никогда. И действительно поняла сегодня, что расстроилась монстрам, НО 2часа истерики Ули....и такие мысли как ветром из головы выдувает! Напрочь!

Аня, я тоже хочу, но умом понимаю, что ну никак сейчас, совсем никак ....:005:

Чтож такое, из отмены ГВ что ли так митингует :016: Сил тебе

Ну, вот - в половину девятого заснули с истерикой. Девочки. благодарна за отзывы, Даша. тебе как всегда - отдельное спасибище. Как-то после твоих слов и Лены я успокаиваюсь))))))))))
Вот меня чет напрягает такой сон - то она спала в машине. теперь и в машине не спит. и главное. что ведь кормление на дневной сон пока не убирала(но в свете последних событий думаю об этом))))))))), она насосется. и все. ни в одном глазу....... Вроде. действительно. 1,6 года - очень маленькие еще. В общем, брать себя в руки и находить выход. В кроватке отказываемся совсем спать))))))))))))

Что касается огтлучения от груди - отвоевала я все-таки ужин))))))))) по-немногу начинает ужинать. это уже что-то)))))))))))

Дашуль, не совсем поняла, так что уже все, свернула ГВ? :009:

Ох, девочки, сил нам всем много-много с этими укладываниями...... у меня когда Лиз мается, хочет спать, а не может уснуть и ноет от этого....порой возникает желание вырубить её чем-нибудь :015: чтобы не мучалась и не мучила других :065: но я держу себя в руках...пока :008:

letka
11.01.2011, 18:38
Девочки, фото со встречи: http://vkontakte.ru/album-5612037_125601918

Fennec
11.01.2011, 18:38
Девочки, добрый вечер! С прошлого года я тут не появлялась!

Всех поздравляю с прошедшими праздниками (правда, еще Старый новый год не отгремел :)))! Пусть 2011 год будет удачным, позитивным и интересным, а все перемены будут только к лучшему!

И, конечно, Олесю поздравляю с лялечкой! :080::080::080:
Здоровья, радости, молочка побольше!

А мы только вчера вернулись с горнолыжного курорта (сказал хромой :046:): родственники мужа неожиданно втравили нас в немного напряжную, но очень интересную поездку аж в Австрию! Там такие горы, что Охта-парку и не снилось... :)) Пока папа со старшей катались, я с Кристинкой сидела в кафешке, любуясь на горные вершины, попивая вкуснейший глинтвейн и наворачивая яблочный штрудель с ванильным соусом :019: (это называется "облегченный горнолыжный спорт" ;))
В общем, отлично отдохнули - ну, и с родственниками потусовались, а то сто лет уж не собирались все вместе... За Кристинку ее двоюродные сестрички дрались, как за куклу... :))

Неженк@
11.01.2011, 18:43
Уже :))

Благодарю :flower:
Тезка! Очень приятно!
:053: Тоже Аня! И тоже тряпка! :065:

Поддерживаю! Готова худеть коллективно! :))

Подтягивается народ после НГ праздников :))

Вера, я первым делом подумала, что в линеечке что-то типа "будущему сентябренку уже..." :)) :008:

Потом только въехала, что ты про вес :065:

Кстати линеечку не вижу :(
Тьфу на тебя :)):)) шутница :))
А линейка не знаю чего не показывает. У Даши-Витаминки тоже не показывает. Наверно на сайте чего-то. Мы с ней на одном сайте линейки завели

Я уже даже на весы не встаю, зеркала достаточно :001: даже при моих -5 видно, шо мать разожрааааааааалась :010:

Я как ГВ завязала, так и стала холодец откладывать :015: Эх, чем бы свою хлеборезку заклеить :016: :065:

Ты не плачь раньше времени :flower:

А я с Андреем боялась есть и после родов быстро форму вернула, а Ваньке пуз пролечила и давай всё есть, что не приколочено :wife::wife:

Yamanna
11.01.2011, 18:52
Ань, вот лично мне совсем не нравятся твои битвы! то есть, я б очень подумала, будь такое у меня.
Знаешь, моя Анька (у нее, напомню, старшая тоже июленок, только на 3 года старше наших)), чтобы отучить от груди свою старшую, в течение какого-то времени укладывала ее на дневной сон в коляске на прогулке. Правда, занялась она этим не в январе, а в марте, но не летом - так что принцип тот же. Она кормила обедом Машу и выходила гулять. И Машка срубалась в коляске со слойкой в руках или просто так. Но без боя! Ее прикатывали домой и дите чсаса 3 дрыхло.
Она мне тоже говорила заранее, что мне надо будет придумывать новый "ритуал укладывания" на период отучения. Ну у меня получилось проще, но это не говорит о том, что непременно у всех так же просто.

Ща пойду ее спрошу еще подробности, как она с Машкой вернулась потом к спанью дома...

Спасибо!
Да я понимаю, что что-то надо поменять...может в другой комнате ее укадывать? Просто у нас с улицей тоже не вариант - она с 8 месяцев там отказалась спать НАОТРЕЗ! Она у меня ну оооочень характерная дама))) Тем более, что я однозначно решила отлучать сейчас, а сейчас с коляской.....сама понимаешь))) Я думаю, что может пока и отказаться от дневного сна...а потом какнить начать его вводить?
Хотя, я скорее сторонник жестких мер - она должна знать, что есть время дневного сна! Не спишь? - пожалуйста, но все равно будь добра полежи это время в кровати!
(я просто вижу, что это капиз! Спать-то она хочет!)

Тaтьянкa
11.01.2011, 18:57
Спасибо!
Да я понимаю, что что-то надо поменять...может в другой комнате ее укадывать? Просто у нас с улицей тоже не вариант - она с 8 месяцев там отказалась спать НАОТРЕЗ! Она у меня ну оооочень характерная дама))) Тем более, что я однозначно решила отлучать сейчас, а сейчас с коляской.....сама понимаешь))) Я думаю, что может пока и отказаться от дневного сна...а потом какнить начать его вводить?
Хотя, я скорее сторонник жестких мер - она должна знать, что есть время дневного сна! Не спишь? - пожалуйста, но все равно будь добра полежи это время в кровати!
(я просто вижу, что это капиз! Спать-то она хочет!)
Ань, я с сестрой поговорила.
(на всякий - я не считаю ни ее, ни себя гуру, я просто предлагаю мысли, которые могут помочь).
Аня говорит, я б максимально меняла режим дня, чтобы избежать битв. Не хочет ложиться в кровати - помой колеса коляски и укатывай ее в коляске по квартире. Или на балконе. А вообще, на улице тоже не страшно. Вон у Майи Анфиса, наоборот, только на улице и спала до ноября (кажется). Что-то мне подсказывает, что и тогда погода была очень не очень.

Валерко
11.01.2011, 18:58

ааа! дыкть 14-го и у меня можно )))) я думала, это не скоро планируется ))))
блина, только доставка мяса в закупи не 14 ли... :)) мне ж тащиться надо будет к девочке за ним. девочки ,я в ингредиентах не бельмеса, так что готова поучаствовать материально, но не идеями ))))) надеюсь, что таки 14-го я свободна как ветер ))))

Кстати, там Сергеевна тоже вчера собиралась теститься..... А сегодня её вроде не было в эфире :073:

думаешь в шоке, поэтому не выходит в эфир? :065: :))

Неженк@
11.01.2011, 19:03
Сергеевна была. Поздравляла Олесю

Валерко
11.01.2011, 19:04
(на всякий - я не считаю ни ее, ни себя гуру, я просто предлагаю мысли, которые могут помочь).
Аня говорит, я б максимально меняла режим дня, чтобы избежать битв. Не хочет ложиться в кровати - помой колеса коляски и укатывай ее в коляске по квартире. Или на балконе. А вообще, на улице тоже не страшно. Вон у Майи Анфиса, наоборот, только на улице и спала до ноября (кажется). Что-то мне подсказывает, что и тогда погода была очень не очень.

она и сейчас поспать в коляске большой любитель. именно на улице, конечно ))) я наоборот стараюсь теперь чтобы она дома спала, а то у меня времени вообще ни на что не хватает... и кстати дело не в погоде. она при любой погоде любит спать в коляске на улице. дело в движении (качающейся коляске) и в относительно свежем воздухе (какой есть! :)) )
спать дома постепенно но стала т-т-т неплохо.мало, но спит. при чем. я просто ложусь тоже (как обычно под кровать :)) ) сегодня она даже не требовала песен и книжек, а поворочалась и уснула, ну а я встала и пошла своими делами заниматься ))))

Yamanna
11.01.2011, 19:07

Спасибо еще раз! Да, буду что-то с режимом думать! На улице я уже писала - не наш вариант - ее там все отвлекает!

silfida
11.01.2011, 19:17
девочки, я не поняла на эту пятницу мастер-класс планируем?

silfida
11.01.2011, 19:21
видели?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666850
все "веселее и веселее"

Belenkay
11.01.2011, 19:30
Так собираем компанию на Суши Пати :support::support::support::support::support: Девочки АУ!!!!
могу предложить свое убежище - но много не вмещу народа :008: кухня у меня 2Х2 к сожалению.. чтоб ее..

Меня меня возьмите в компанию :080::080::080:
Мне все равно куда ехать, могу и у себя предложить, но кухонка маааааленькая, если только в гостинной разместиться и детки под присмотром :008:

Ага, только Саманта, кажется, пока ждала своего мужчину уснула под этими сушАми :046:

Девы, можно и у меня собраться, у меня правда 1комнатная, но кухня большая, детей в комнату к игрухам отправим, а сами творить могем ;) Только не на этой неделе, со следующей в любой день ;)

Да, буду. Муж должен привезти вечером....Два...разных фирм, шоб наверняка знать :065:

Да уж Саманта бедненькая тогда тааак обломалась :065:

А в отднокомнатной детки и не разбегуться :004:

Ну тогда кулочков тебе на тестик отрицательный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да а Сергеевну и правда не видать, может вчера протестировалась :001::001::001:
Я тут пару дней тоже голову ломала, но СБ пронесло :008: А муж смеется, ну что говорит, старший Рыбка, младший Рак, надо еще девочку Водолеечку :010::010::010:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.01.2011, 19:32
Даш, спасибо за ответ про аппетит. Надеюсь, что у меня это тоже пройдет. А то я как тень отца Гамлета...

Слушай, вот читаю тебя - и тоже хочу. Можно спрошу? Только без тапков, плиз:flower: Вот ты таскаешь Мирошу с собой туда, где много народа - насколько тебя при этом напрягает, что на него "чихнут"? Вон мы Мишку вытащили в Максидом перед НГ - 5 минут там пробыли и привезли домой ОРВИ. Да-да, я знаю, что надо переболеть, выработать иммунитет и т.д. Наверне, я просто хочу вашего дружного пинка "не сиди, мамаша, дома с мелким":008:
Танюш, я не Даша, но Марго тож мног и везде таскаю...
и сделала вывод такой- заболеть можно где угодно - и на площадке перед домом- прохожий прошел чихнул\кашлянул и в метро и в театре и т.д. поэтому сидеть дома и ни кода не ходить с ребенком считаю бесмысленностью и нежеланием мамы что либо делать( хотя бывают исключения) еще конечно зависит это и от самого иммунитета ребенка и даже очень......
пример из жизни: 30 декабря у меня был ДМ и соответственно 5 детей- одна девочка была заболевшая с тем-рой сбитой за несколько часов до прихода к нам( о том по каким причинам ее мама об этом умолчала и сказала нам об этом только на следующий день- обсуждать не будем) так вот, вторые двое детей- на следующий день заболели моих двое- даже не чихнули и даже намека на сопли не наблюдалось.
Спасибо!
Да я понимаю, что что-то надо поменять...)
Ань, я не вмешиваюсь в этот вопрос, но мое ИХМО- тебе это не поможет. Если у ребенка такая реакция на отлучение от ГВ, может она еще не готова к этому. Ты правильно пишешь, обычно самые тяжелые первый\второй день , а на третий , обычно, все начинает идти более спокойно.А у тебя на оборот с каждым днем все более сильная р-ция на отрыв от ГВ.
может тебе пока сдаться и еще месяца 2-3 ее покормить- потом глядишь и Уля будет готова к прекращению ГВ.
решать конечно только тебе...........

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.01.2011, 19:34
видели?
все "веселее и веселее"
уже почитала- в "диком" восторге от нашего государства:(.
особенно о обязательных предметах.:073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.01.2011, 19:37
Олеся, поздравляю.
Здоровья вам обоим

Витаминк@
11.01.2011, 19:39
мне больше всех нравится соевый соус КИКОМАН!
(шепотом: я тоже не большой фанат этих изысков:008: )
он был вторым, мной приобретенным))))))))

Аня, я тоже хочу, но умом понимаю, что ну никак сейчас, совсем никак ....:005:

Чтож такое, из отмены ГВ что ли так митингует :016: Сил тебе

Дашуль, не совсем поняла, так что уже все, свернула ГВ? :009:

Ох, девочки, сил нам всем много-много с этими укладываниями...... у меня когда Лиз мается, хочет спать, а не может уснуть и ноет от этого....порой возникает желание вырубить её чем-нибудь :015: чтобы не мучалась и не мучила других :065: но я держу себя в руках...пока :008:
Оля, нет, мы на ГВ. но раньше она только обедала, сейчас ужинать начинаем)))))))))))) чет мы черепашьими шагами идем к завершению))) а в мае-июне хотим в садик)))))))))))
видели?
все "веселее и веселее"

ужасно:( куда мы катимся((((

Zivchik
11.01.2011, 20:15

Тань ты все правильно понимаешь и говоришь :)) Мы с Мироном с рождения везде :075: но это ничего не значит еще - вон к свекрам пришли как то и один нехороший человек чихнул - дык мы всей семьей провалялись месяц :010: а тем хоть бы хны - чихнули и забыли :010:
я стараюсь укреплять природный иммунитет Мирону (да собственно и всей семье) использовать имунномоделяторы только в самых крайних случаях - все остальное это закаливание лфк и охранительный режим. :008:

а что за группа? дай ссылку, плз

кину в личку щас ;) боюся тут писать - а то вдруг это не по правилам :001:
на мастер класс :)) соблазнительно - ах если бы юг был поближе!

Даша, суши твои-восторг!!!:010::010::support:

знаешь есть люди которым ну в принципе не нравится вкус сои и водорослей - тут хоть что угодно бери все равно не вкусно... так что может это не совсем судьба :)) поробуй китайскую :073:

ещё раз - большое спасибо!!! за верное направление :))
Нам тоже Педиатричка ближе, будем пробиваться.

Писала в теме о ПВС никакого ответа :(
Может я там сумбурно написала :005: Платный орто пед ещё про компенсацию за обувь насоветовала...Я повелась, а начитлась про ошибки в документации, да ещё непонятки с диагнозом хотела разъяснение от тех кто прошёл через похожие обстоятельства и ответа не дождалась. Это я так, поплакаться :008:
Уже полегчало :flower:

я там как-то тоже что-то спрашивала - в ответ тишина... так что забей ;)
а вот насчет компенсации за обувь - нам в поликлинике отказали - типа для этого надо у них постоянно пастись и всех спецов проходить - а мы туда тока к педиатру - но у нас поликлинника г... хочу менять :005:
а обувь на заказ и правда ого-го стоит :001: со стелькой около 4 тыщ получается... нам правда разрешили на улицу просто хорошие качественные боты а не спец - а то бы мы рехнулись точно! и так он бывает воет от них и плачет - так жалко масика :0009:

Шикарная идея!!! Я-за! Если с пупсами, то возьмите меня с собой, пожалуйста :008:

что плакать то а? :) ты полюбому в плюсе.
возьмем а еще и к тебе напросимся !

Девы, можно и ко мне в квартиру, у меня и кухня большая и детям разместиться есть где ;) Только я суши не ем :)))))))))))))) Мне что-нибудь отдельное надо :))

:)) гыыыыы..... а вот такое пойдет?
http://s006.radikal.ru/i214/1101/75/7b9c531e9562t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/75/7b9c531e9562.jpg.html)

ну идея то хорошая у нее была а?! :073:
если кухня большая я тока ЗА!!!!! Есть где развернутся :065:

девочки, я не поняла на эту пятницу мастер-класс планируем?

я тоже не поняла :008: я думала на след неделе :))
а про 14 февраля я сказала - ну чтоб к этому числу быть готовыми :004:

Мне все равно куда ехать, могу и у себя предложить, но кухонка маааааленькая, если только в гостинной разместиться и детки под присмотром :008:

Марин возьмем конечно!
там есть кухня и побольше вон девчонки предлагают :))

letka
11.01.2011, 20:27
http://s006.radikal.ru/i214/1101/75/7b9c531e9562t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1101/75/7b9c531e9562.jpg.html)

ШО ЭТО???????

Zivchik
11.01.2011, 20:33
ШО ЭТО???????

:))) гигантские запеченные мидии с соусом териакки :073::073::073:
по вкусу на куру гриль похоже :004: это испанская кухня
у меня едят это все даже те кто не ест экзотику :)

Валерко
11.01.2011, 20:34
Девы, в давай поженимся мою соседку показывают )))) владелица свиней которые гуляют у нас во дворе постоянно))))))

Моцарелла
11.01.2011, 20:35
Олеся, поздравляю!! :080: Одним глазом почитала... не увидела, какого числа родилась принцесса? :)
Здоровья, счастья, сил и терпения с двумя!!! :))

murchionok
11.01.2011, 20:37
ШО ЭТО???????

Это вкусняшка - видно по фото!!!!! Мммммм.... вкуснятина...

А меня возьмете? Правда я с детем (не с кем оставить совсем...)

letka
11.01.2011, 21:06
Мидии я ела, правда вареные - мне даже понравилось :)

Витаминк@
11.01.2011, 21:17
Даша, а как это готовят?))))))))))))) можно будет попробовать))))))))))))) мидии я тоже еще не ела)))))))))))))

Неженк@
11.01.2011, 21:25

Мы хоть и не едим это, но к вам могли бы подъехать ;) за детьми присмотреть :073:

Тaтьянкa
11.01.2011, 21:30
она и сейчас поспать в коляске большой любитель. именно на улице, конечно ))) я наоборот стараюсь теперь чтобы она дома спала, а то у меня времени вообще ни на что не хватает... и кстати дело не в погоде. она при любой погоде любит спать в коляске на улице. дело в движении (качающейся коляске) и в относительно свежем воздухе (какой есть! :)) )
спать дома постепенно но стала т-т-т неплохо.мало, но спит. при чем. я просто ложусь тоже (как обычно под кровать :)) ) сегодня она даже не требовала песен и книжек, а поворочалась и уснула, ну а я встала и пошла своими делами заниматься ))))
Анька моя укатывала, привозила домой и 3 часа свободы, пока дите спит:support:

Валерко
11.01.2011, 21:42
Анька моя укатывала, привозила домой и 3 часа свободы, пока дите спит:support:

моя так чутко спит, что может проснуться в момент подъема в квартиру, поэтому я обычно не рискую, догуливаю столько, сколько спит. у нас лифта нет, так что я пыхтя и спотыкаясь тащу её по лестнице. а чтобы моя 3 часа спала!!!!такое было за всю её жизнь раз 5.... на улице может 2 часа проспать. сегодня вот дома час спала. и редко дома больше 1,5 часов спит....

Yamanna
11.01.2011, 21:56
Ань, я не вмешиваюсь в этот вопрос, но мое ИХМО- тебе это не поможет. Если у ребенка такая реакция на отлучение от ГВ, может она еще не готова к этому. Ты правильно пишешь, обычно самые тяжелые первый\второй день , а на третий , обычно, все начинает идти более спокойно.А у тебя на оборот с каждым днем все более сильная р-ция на отрыв от ГВ.
может тебе пока сдаться и еще месяца 2-3 ее покормить- потом глядишь и Уля будет готова к прекращению ГВ.

Да вот и я уже думаю...еще пару дней посмотрю! Меня что сбивает с толку, так это то, что она за все 2 часа про сисю-то толком не вспоминает, под кофту мне не лезет....:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
11.01.2011, 22:03
Да вот и я уже думаю...еще пару дней посмотрю! Меня что сбивает с толку, так это то, что она за все 2 часа про сисю-то толком не вспоминает, под кофту мне не лезет....:005:
А должна?

Yamanna
11.01.2011, 22:10
А должна?

Ну, она когда хочет грудь она так делает! Я ей тут пыталась и на ночь не дать - так она мне чуть кофту не порвала)

Тaтьянкa
11.01.2011, 22:12
Ну, она когда хочет грудь она так делает! Я ей тут пыталась и на ночь не дать - так она мне чуть кофту не порвала)
Тогда точно придумай, как укладывать днем иначе! Покатать в коляске по дому? Аня младшую после отучения так на ночь укладывала. Срабатывало!

Элисс
11.01.2011, 22:17
Девочки спасибо всем за поздравления!!!! Даша такие вкусняшки!!!! Ну вот как тока я отлучилась на время от коллектива сразу вкусняшки кушать)))))
у меня так быстро все прошло что я сама в шоке, в 5.30 проснулась в туалет (притом что легла в 2) встала и чую чтото потекло(((( позвонила врачу, вызвала скорую, в 7.30 была в роддоме. С порога попросила анастезию)))) сделали в 8, а в 10.15 я уже родила. С Ренатой был ровно такой же сценарий, тока родила в 15 часов! Т. Е. В этот раз аж на 5 часов быстрее!!!

Тaтьянкa
11.01.2011, 22:27
Девочки спасибо всем за поздравления!!!! Даша такие вкусняшки!!!! Ну вот как тока я отлучилась на время от коллектива сразу вкусняшки кушать)))))
у меня так быстро все прошло что я сама в шоке, в 5.30 проснулась в туалет (притом что легла в 2) встала и чую чтото потекло(((( позвонила врачу, вызвала скорую, в 7.30 была в роддоме. С порога попросила анастезию)))) сделали в 8, а в 10.15 я уже родила. С Ренатой был ровно такой же сценарий, тока родила в 15 часов! Т. Е. В этот раз аж на 5 часов быстрее!!!
Олесь, как здорово, что так быстро!
Какая она - малышка? Похожа не Ренатку? Ой как приятно тебя читать и о вас думать:love::love::love:...

Элисс
11.01.2011, 22:43
Тань она копия Ренаты))) муж ее целый день ренаткой называл))))
может щас немного отек спадет, разгладится и изменится)))
я лежу даже в той же палате)))

Liuis
11.01.2011, 22:45
Тань ты все правильно понимаешь и говоришь :)) Мы с Мироном с рождения везде :075: но это ничего не значит еще - вон к свекрам пришли как то и один нехороший человек чихнул - дык мы всей семьей провалялись месяц :010: а тем хоть бы хны - чихнули и забыли :010:
я стараюсь укреплять природный иммунитет Мирону (да собственно и всей семье) использовать имунномоделяторы только в самых крайних случаях - все остальное это закаливание лфк и охранительный режим. :008:

я там как-то тоже что-то спрашивала - в ответ тишина... так что забей ;)
а вот насчет компенсации за обувь - нам в поликлинике отказали - типа для этого надо у них постоянно пастись и всех спецов проходить - а мы туда тока к педиатру - но у нас поликлинника г... хочу менять :005:
а обувь на заказ и правда ого-го стоит :001: со стелькой около 4 тыщ получается... нам правда разрешили на улицу просто хорошие качественные боты а не спец - а то бы мы рехнулись точно! и так он бывает воет от них и плачет - так жалко масика :0009:

Мы тоже мало куда выезжаем, иногда в гости или к нам кто приезжает. В прошлом году ходили в бассейн. В этом пка не выбрались - с дерматитом всю осень промаялась, сечас вроде (ттт!!!) налаживается, думаю полавать до лета ещё. Охранительный режим - это не пускать в дом заболевших/простуженых? Если да, то я тоже это стараюсь соблюдать. Да вот осенью некрасиво получилось. планировали мой ДР отмечать, а у Петиной крёстной мамы сын с рвотой фонтаном был 2 дня. Скорая на дом, капельница уколы какието. Им предварительно ротовирус поставили, я попросила её до выяснения диагноза к нам не приезжать. Думается мне что подпортились наши душевные отношения :( хотя до сих пор надеюсь, что она меня правильно поняла. Мы лежали в больнице с обстр.бронхитом в апреле. В шоке были оба с сыном долго. Больше туда не хочу.
Хочу с конца весны ножки Пете начать обливать прохладной/хол. водой.

Поликлиника у нас не знаю насколько хороша.. Педиатр - так себе. Для подстраховки к платным обращаюсь. Остальных спецов - если диагноз - тоже к платным едем дополнительно.Или прошу направление кудато на беспл.обследование.
Если менять - то на что? И будт ли участковая на дом приезжать??? Читала где-то в темах, что даже если просто участковую в рамках пол-ки менять,то на дом будет приходить всё равно та, на уч-ке котрой дом стоИт.

Цены на спец.обувь пока только мельком видела, но впечатлилась. Потому если всётаки понадобится, хочется чтото получить за них :008:
Посмотрим, что скажут доктора.
Какая же это неудобная обувь, если малышу так неприятно в них :005:
Сочувствую, что приходится терпеть! Но ведь при улучшениях и обувь должна меняться на более.. как сказать.. удобную для маленьких ножек??

А-н-ю-т-и-к
11.01.2011, 23:53
Олеся!!!Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:

А-н-ю-т-и-к
11.01.2011, 23:56
Всем приветики :)
Прям сил нет как суши захотелось.... :))
А так,поменяла я билетики,послезавтра в Питер летим,наотдыхалась ... вчера вечером у малой темпа поднялась под 39,с утра правда бодрячком,не понятно что было,но меня так всё это достало,что решила домой ехать :) Хотя здесь такая погодка отпадная...эх...

Валерко
11.01.2011, 23:58

дежавю нет? )))))

Элисс
11.01.2011, 23:59
Анют спасибо! Блин да что ж такое((( ты больше устала чем отдохнула(((

Элисс
12.01.2011, 00:01
дежавю нет? )))))

Слушай ну есть немного))) меня больше другое пугает и мне так стыдно, но я совершенно не скучаю по Ренате((( нет у меня никакого беспокойства что ей там без меня плохо( плохая я мать

Валерко
12.01.2011, 00:06
Слушай ну есть немного))) меня больше другое пугает и мне так стыдно, но я совершенно не скучаю по Ренате((( нет у меня никакого беспокойства что ей там без меня плохо( плохая я мать

да неее.... у природы наверняка есть объяснение такому явлению ))) че сразу плохая...
отдыхаешь с одной стороны от Ренатки, хоть и новые заботы появились. Да и бабульки ведь не вредители, а родные!

Неженк@
12.01.2011, 00:14

Завтра накроет :))
Это тебя ещё после родов не отпускает :065:
Только не злись

Я такая радая за тебя :080::080::flower::flower::love::love:
Всё будет у вас хорошо :love::love:

schacte
12.01.2011, 00:33
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:

УРАААААА!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

deny
12.01.2011, 00:48
Набирайся терпения, периодичеки будет накрывать
да неее.... у природы наверняка есть объяснение такому явлению ))) че сразу плохая...
отдыхаешь с одной стороны от Ренатки, хоть и новые заботы появились. Да и бабульки ведь не вредители, а родные!

:031::031:

палиндром
12.01.2011, 01:00
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

Искони вестей не счесть,
Но известно, что от века
Лучше вести нет, чем весть
О рожденье человека!!!!!!!!!!!

палиндром
12.01.2011, 01:38
Вечер добрый! начиталась-насмотрелась я суши-страстей, да заказали мы домой с мужем аж 2 набора в сакуре:010: лопну, но съем!!!! чуть-чуть осталось... кста, на ночь не вредно ли суши то...

ногами ходим - я бросаю машину на стрелке у военно-морского музея и тащу его пешодралом - час в музее обратно тоже пешком (есть слинг с кольцами на всяк случай и то если не забуду в гардеробе) - ну и вырубон потом в машине и дома часа на 3-4 :073: осенью ездили с коляской - но по этим зимним дорогам с ней я пас :001:
мы вообще уже забыли что такое коляска.... у нас либо снегокат/ватруха, либо пешкарусом... везде... а тут на днях я в поликлиниу с понье поехала, так надо мной три тетки в разных местах как стали удивляться!!!:010: мол, такого здорового парня и на себе... а я что... я говорю: да маленький он еще... что же вы!!!
Девочки, краткая информация и отзывы есть здесь:
http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/76

Всего в серии 12 книг, можно покупать выборочно.
В общем все очень доступно :)
Ань, спасибо тебе добрый человек!!!:flower: наконец-то увидела че да как!!!

это случайная случайность.... детям надо все показывать-рассказывать, да и самой заодно развеиваться:fifa:

согласна

прям рассказываешь и нахлынули воспоминания:0066: как мило все:) мы тут Тимасю сегодня вечером с мужем спрашиваем: ты хочешь братика??? -Нет, говорит _-А ссестренку?? - Нет... -Один чтоли хочешь у мамы-папы быть?????? - ДА!!! и довольно так лыбится...:026: может уж и не спрашивать...

djuli
12.01.2011, 01:51
ОЛЕСЯ !!!!!!!!!!!!!УРА!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::063::063::063:

An'kin
12.01.2011, 02:31

Вот здорово!
Я так понимаю, что у тебя вся беременность довольно гладко прошла :) Как и роды :)

Олесь, вы малышку Алсу назвали? Или еще в раздумьях? :008:

Вот совпадение с палатой :)
Я лежала в той же палате, на той же койке (вернее на том же месте, койку поменяли с тех времен), где и мама лежала, родив мне братика :love:

А так,поменяла я билетики,послезавтра в Питер летим,наотдыхалась ... вчера вечером у малой темпа поднялась под 39,с утра правда бодрячком,не понятно что было,но меня так всё это достало,что решила домой ехать :) Хотя здесь такая погодка отпадная...эх...

Как жалко, что отдых у вас совсем не удался, Ань :(
Надеюсь дома все болячки от вас отстанут :091:

An'kin
12.01.2011, 02:36

Олесь, думаю еще накроет :))
Ты просто к концу беременности устала и сейчас отдыхаешь.
Поспишь и заскучаешь :love:

Ань, спасибо тебе добрый человек!!!:flower: наконец-то увидела че да как!!!

Тоже в ОЗ? :065: :))

прям рассказываешь и нахлынули воспоминания:0066: как мило все:) мы тут Тимасю сегодня вечером с мужем спрашиваем: ты хочешь братика??? -Нет, говорит _-А ссестренку?? - Нет... -Один чтоли хочешь у мамы-папы быть?????? - ДА!!! и довольно так лыбится...:026: может уж и не спрашивать...

Маленький эгоист :))

палиндром
12.01.2011, 02:48
Тоже в ОЗ? :065: :))

:))

ткнул бы кто, где.... не найду что-то...

An'kin
12.01.2011, 03:15
ткнул бы кто, где.... не найду что-то...

Вера и Лена Лит вроде туда направились :))
Иди по их стопам!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.01.2011, 09:32
Доброго.......
Праздники закончились......... а вместе с ними вернулся и прежний темп и ритм жизни........... каникулы закончились, чему я и рада- такие большие выходные больше утомляют, покрайне мере меня.

Я к вас с вопросом очередным- у кого старшие дети ходят в музыкалку или на подготовку в муз. школу.............
скажите свои отзывы?И реально ли сейчас в середине года Игоря в группу запихнуть.
Или не рыпаться и подождать до сентября, а сейчас его отправить на хор.
Это все связанно с тем, что Игорю отказали в переводе в лого. сад и мы остаемся до школы у нашего нынешнего логопеда. И вот она настаивает, что Игорю для далнейшего облегчения занятий по логопедии и достижения более быстрых р-тов просто необходимы хор и нач. муз. подготовка.
из-за этого я Игоря забираю с ФК т.к. фигуриста все равно не будет, а кататься уверенно он научился

Сергеевна
12.01.2011, 10:37

эт у тебя эйфория послеродовая :)):))
отдыхай пока :065::065:

Сергеевна
12.01.2011, 10:40
ох, девы, а я еле-еле живая ... все заложено, горло не взглотнуть, ухи не слышат нифига :001:

сходила вчера к своему гинекологу - после вторых родов у меня "родилась" эрозия :005::005: надо будет прижигать ... мазок на раковые клетки еще взяли зачем-то :016:
народу в консультации тьма :001::001: хорошо, шо у меня "блат" :065: без записи приняла, но два часа отсидела в очереди :001: сегодня иду анализы сдавать ышо :005:
как пойду - не знаю ......

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.01.2011, 10:45
Юль, колись, чего тебе тест то рассказал

Элисс
12.01.2011, 10:57

Да понятно что не вредители но все равно. Форум про погодок читаешь, так там мамашки плачут по своим детятям

Элисс
12.01.2011, 10:59
Завтра накроет :))
Это тебя ещё после родов не отпускает :065:
Только не злись

Я такая радая за тебя :080::080::flower::flower::love::love:
Всё будет у вас хорошо :love::love:

Вер не накрывает)))) я просто по жизни такая, довольно жесткая:065:

Элисс
12.01.2011, 11:08
Да наверное может если б дали мне здесь недельку покурортить с 5-ти разовым питанием))))) может и домой бы захотелось...... Но держать никто не собирается, сказали что может завтра выпишут(((( буду просить в Пт)))
не девы, у меня нет никакой эйфории! Просто я эгоистка по жизни)))
девочку назвали Алиной!

Сергеевна
12.01.2011, 11:11
Юль, колись, чего тебе тест то рассказал

ниче не рассказал :)) я ж написала, что к врачу уже сходила

Сергеевна
12.01.2011, 11:12
Да понятно что не вредители но все равно. Форум про погодок читаешь, так там мамашки плачут по своим детятям

знаешь, кады я плакала - кады на выписку мои за мной пришли и ванька под окнами с цветами стоял :)):)):)) а меня еще не выпускали :065::065: так было трогательно ... а в роддоме я чета так ... ну, скучала по нему, но не рыдала :065: отсыпалась :))

schacte
12.01.2011, 12:10
ты после ответа прошлого еще и читаешь там что-то...У всех все по свойму, не думаю что это показатель плохая или хорошая мама) У тебя Ренатка ложкой ест, плохой ты не можешь быть:))

Да наверное может если б дали мне здесь недельку покурортить с 5-ти разовым питанием))))) может и домой бы захотелось...... Но держать никто не собирается, сказали что может завтра выпишут(((( буду просить в Пт)))
не девы, у меня нет никакой эйфории! Просто я эгоистка по жизни)))
девочку назвали Алиной!

:)):)):))правильно отдых нужен тебе и накопить сил на ударные первые месяцы, а вообще желаю тебе чтоб детки тебя берегли, а папа на ручках носил и много много помогал!!! Ты у нас умничка и со всем справишься легко, ты ж знаешь главное настрой :flower:

Неженк@
12.01.2011, 12:35
ох, девы, а я еле-еле живая ... все заложено, горло не взглотнуть, ухи не слышат нифига :001:

сходила вчера к своему гинекологу - после вторых родов у меня "родилась" эрозия :005::005: надо будет прижигать ... мазок на раковые клетки еще взяли зачем-то :016:
народу в консультации тьма :001::001: хорошо, шо у меня "блат" :065: без записи приняла, но два часа отсидела в очереди :001: сегодня иду анализы сдавать ышо :005:

Поправляйся :091:
У меня эрозия уже давно и тоже анализы на рак сдавала
Так надо :ded:

Неженк@
12.01.2011, 12:36
На улице дубак :(
И мелкий лопатой по ледышкам поколотил :(

Лиса Оля
12.01.2011, 13:10
Девочки, привет :flower:

:019::019::019:

Как здорово :love:
Я как вспомню свои роды :001: после прокола пузыря за 4 часа схваток раскрытие 1 см :010:

Да уж, Анют, отдохнула так отдохнула :005:

Юль, кулачков тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а у меня так месюков то и неть, тест показал 1 полоску, но у меня и с Лизой тест не сразу показал, что беременна :065:

Подскажите, чтобы точно узнать, надо кровь сдать или УЗИ сделать, гинеколог то вряд ли нащупает на совсем маленьком сроке, или я ошибаюсь? :016:

На улице дубак :(
И мелкий лопатой по ледышкам поколотил :(

Вот я пока и не могу себя заставить на улицу выйти :037:

Случайно узнала, что от меня не далеко есть частный детский сад, отзывы хорошие, позвонила- берут с 1,7-1,8 могут и с 1,5, группы маленькие, индивидуальный подход, ценник 17500рэ. :065:

Неженк@
12.01.2011, 13:36
Ольгунь, привет, а у тебя на погоду не бывает такого?
У меня от резких перемен погоды (или её нестабильности) в добеременные времена бывала задержка.
Я б на УЗИ сходила

Сергеевна
12.01.2011, 13:42
Оль, у меня гинеколог на неделе Б нащупывает ;)
кровь сдай

Лиса Оля
12.01.2011, 13:52
Ольгунь, привет, а у тебя на погоду не бывает такого?
У меня от резких перемен погоды (или её нестабильности) в добеременные времена бывала задержка.
Я б на УЗИ сходила

Не, не бывает. Всегда как часы :005:
Надо же, сколько лет пила Ярину все нормуль было, во время ГВ пила Чарозетту, тоже хорошо, завязала с ГВ и опять вернулась на Я.....
Муж часто мне таблетки покупал, по его банк. карте скидка 10%......не знаю кто и что дернуло его в тот момент, но вместо Я он купил Ч ,как раз тогда когда каждая копейка была на счету....попила, блин, Ч...... Помните, кто-то из девочек анекдот писал...."мать-героиня перечисляет своих детей: вот это Валька-выпала спиралька, а вот это Светка-не подействовала таблетка ....:065:"

Оль, у меня гинеколог на неделе Б нащупывает ;)
кровь сдай

Поняла, спасибо. У меня где-то Хеликс в районе был, пойду поищу :017:

Ponaroshka
12.01.2011, 14:22
Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 смhttp://gifr.ru/data/gifs/d/e/4/de47df7fc7.gif (http://gifr.ru/show/de47df7fc7)
http://gifr.ru/show/de47df7fc7
и быстро то как...2 прынцески ! это так здорово! тебя муж еще не спрашивал по поводу прынца? пойдете?

Zivchik - суши....вкусно..... но наверное у тебя уже список такой огромадный- что не вместиться...да и загадывать иногда бывает так сложно......хотя...Майю с Анфисой могла бы довезти ..... но мои родители вроде собираются приехать .. а вот когда точно пока непонятно.... я моуг ибез сына но ему так компании нпавятся... что я бы его не лишала такого удовольствия.. если вдруг места хватит ....но это так к размышлению......
сортер Тапевеевский- покаж фотку..что-то в контакте не нашла

:))маленький клуб под названием Пространство 108 - в каком районе?

Yamanna - кулачков на исполнение желаний!@@@@@

Сергевна - колись что там у тебю

Наташа - дохторов( тем паче таких) не слушай- теб самой виднее и все будет хорошо анализы сдадите и все прояснится....главное не переживать

Zivchik - суши....вкусно..... но наверное у тебя уже список такой огромадный- что не вместиться...да и загадывать иногда бывает так сложно......хотя...Майю с Анфисой могла бы довезти ..... но мои родители вроде собираются приехать .. а вот когда точно пока непонятно.... я моуг ибез сына но ему так компании нпавятся... что я бы его не лишала такого удовольствия.. если вдруг места хватит ....но это так к размышлению......

сортер Тапевеевский- покаж фотку..что-то в контакте не нашла

:))маленький клуб под названием Пространство 108 - в каком районе?

Liuis -Охранительный режим - это не пускать в дом заболевших/простуженых? - согласна на все 200 ..... я когда беременна была и мы поехали в гости к друзьям и там жена именинника- была сопливая..... типа ну наготовила столько - ен отменять .. я своему наверное долго ездила( хорошо не цапанула.. но перетрухнула сильно) и теперь предупреждаем- к нам моно- но здоровымии когда едем к кому- то тож спрашиваем..... причина:-сын не привит ( хотя при чем тут прививки .. просто заранее ехать туда где есть заболевшие... я перестраховщик в этом плане)

....пошла собирать цитатки ( чтоб ответить ) а то вечно теряются

Элисс
12.01.2011, 14:32
ты после ответа прошлого еще и читаешь там что-то...У всех все по свойму, не думаю что это показатель плохая или хорошая мама) У тебя Ренатка ложкой ест, плохой ты не можешь быть:))

:)):)):))правильно отдых нужен тебе и накопить сил на ударные первые месяцы, а вообще желаю тебе чтоб детки тебя берегли, а папа на ручках носил и много много помогал!!! Ты у нас умничка и со всем справишься легко, ты ж знаешь главное настрой :flower:

ну ты как всегда повеселила)))) про ложкой ест))))

девчат ну вот хотела я полежать и полежу(((( короче сломана у нас ключица левая, так расстроилась((( и сразу так домой захотелось и сразу по ренатке соскучилась )))
короче лежать нам дней 5

Элисс
12.01.2011, 14:50
http://gifr.ru/data/gifs/d/e/4/de47df7fc7.gif (http://gifr.ru/show/de47df7fc7)
http://gifr.ru/show/de47df7fc7
и быстро то как...2 прынцески ! это так здорово! тебя муж еще не спрашивал по поводу прынца? пойдете?

[

[B]

....пошла собирать цитатки ( чтоб ответить ) а то вечно теряются
Свет спасибо , муж у меня с момента второго узи собирается :)), я сказала: бэз меня :065:
слушай хотела спросить тебе не нужны прокладки послеродовые???? Чета я запаслась сильно))))

Тaтьянкa
12.01.2011, 14:56
девчат ну вот хотела я полежать и полежу(((( короче сломана у нас ключица левая, так расстроилась((( и сразу так домой захотелось и сразу по ренатке соскучилась )))
короче лежать нам дней 5
Ай-ай-ай...
Это потому что роды стремительные?
В любом случае, не горюй, у мелких быстро все заживает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиночке (какое имя красивое!!:love:)

schacte
12.01.2011, 15:02

короче лежать нам дней 5

Все будет хорошо :091::091::091: с нашей общей силой мысли!!!

Викот
12.01.2011, 15:37
Всем привет!!!
Наконец-то закончились праздники! Я совсем выбита из привычного русла бесконечными гостями и застольями... Если верить приметам, то этот год обещает быть для меня непростым и хлопотным :(
Сегодня сходили на развивалки, почувствовала, что всё возвращается на круги своя :)... Лина спит, я - почитать.

Олеся, солнце, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе, терпения и чтоб все получалось!!!
Две дочки - это ж такое счастье!!!!!!!!!!
Много здоровья и удачи Алиночке!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/844362887.gif

Liuis
12.01.2011, 16:02

короче лежать нам дней 5
Олеся, за здоровье малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё поправится!!!

Харибда
12.01.2011, 16:09
Всем привет!:flower:
Мы уже приехали из Карелии, немку вчера проводили:020:
Мне сразу резко полегчало - надоело гостевать да и дома резко места стало мало,
когда еще человек добавился:008:.
А вот Варя рыдает, подружились они очень:)

В качестве ложки дегтя (куда ж без него?...) - Варя заболела, температура до 39:005:
Всей семьей пьем "предохранительные" средства. ДБ не заболеть остальным:091:

Чтой-то моя СоньЯ очень плохо вечером укладывается..:015:
Вчера я уже не выдержала скакания по голове, сунула в кроватку...
То ли она сильно устала к этому моменту, то ли мои разговоры подействовали,
но она уснула в кроватке и проспала до 6.30!:support:
Утром я ее забрала к себе, потому что соскучилась за ночь:love:
(ну и гв, конечно, уже было пора):))

Кстати, пока уговаривала, все время вспоминала рассказ Лены-Сильфиды про
переселение Андрея и последнее кормление. Я когда читала аж всплакнула:008:

Девочки привет !
Пишет вам дважды мама)))
3 кг 50 см

Тут тоже поздравлю;)

МОЛОДЧИНА!!!!!!:flower:
Просто героическая женщина!!!!
Еще чуть-чуть, и у тебя будут две подружки-помощницы-мамины гордости!!!!:love:

Харибда
12.01.2011, 16:18

короче лежать нам дней 5

Ты, главное, не нервничай!:ded:

"Переломы ключицы у новорожденных. Это самая частая травма новорожденного в родах, возникает, в среднем, у 10-11 на 1000 новорожденных, может быть и при нормально протекающих и при бурных родах крупным плодом.

При переломе ключицы у новорожденного накладывается мягкая фиксирующая повязка (бинт), то есть ручка младенца просто прибинтовывается к телу. Ребенок купается вместе с повязкой. Обычно, через 5 дней на месте перелома начинает определяться костная мозоль, то есть сломанная кость начинает срастаться, через 10 дней после перелома повязку можно снять"

Так что, ничего страшного, все будет пучком!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отоспишься зато;)

Викот
12.01.2011, 16:18
Ох, еле одолела поток новостей..
Лена, муж настойчиво интересуется сколько "царское кресло" стоит..

Пасиб, за поддержку. Раз сто за эту беременность слышала слово "прерывание", но бодро отбрыкивалась, а сегодня, видимо на старые дрожжи + хронический недосып легло и чой-то так тошно стало...

Ну, ничего, завтра будет легче! Жизнь прекрасна и удивительна! Будем всех удивлять!
Наташ, ты молодец! Не падай духом и удивляй!!! Желаю тебе стать дважды мамой (и трижды, если захочешь :) )

Да, агрегат впечатляет:)
Всем добрый вчер-ночь:) сходили мы по вопросу родинки к профессору Соколову в 1ый мед - оказалась тревога ложная, ничего страшного:004: а врач он дельный!!! взяла на карандаш!
Лиля, рада за вас с Тимуриком!!!
Спасибо за идею о зоомузее :flower:
Девулечки, привет!
Ну вот и кончились длинные выходные, теперь хоть в тырнет залезть можно, а то вид жены у компа мужа очень нервирует :065:
Привет :)! Ну ты мастерица - респект! :flower:
Скорее выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня эррозия после родов сама прошла, я даже не успала озаботиться лечением...
Девочки, привет :flower:
Девы, а у меня так месюков то и неть, тест показал 1 полоску, но у меня и с Лизой тест не сразу показал, что беременна :065:
Вот я пока и не могу себя заставить на улицу выйти :037:

Случайно узнала, что от меня не далеко есть частный детский сад, отзывы хорошие, позвонила- берут с 1,7-1,8 могут и с 1,5, группы маленькие, индивидуальный подход, ценник 17500рэ. :065:
Оль, ты на работу собралась (эт я в связи с д/c)? У нас девчонка (на развивалках в одной группе) вышла на работу, дочку отдала в садик при том же центре Любава за 19 т.р. в месяц. Тоже индивид. подход, 5 человек в группе и т.д. и т.п.

Викот
12.01.2011, 16:30
короче лежать нам дней 5
Олесь, все будет хорошо, и никак иначе!!!
Со мной девочка в р/д лежала, ей плод во время родов переворачивали, тоже был перелом ключицы... Как оказалось, совсем не редкость для новорожденных, все быстро заживает и срастается.
Всем привет!:flower:
Мы уже приехали из Карелии, немку вчера проводили:020:
Мне сразу резко полегчало - надоело гостевать да и дома резко места стало мало,
когда еще человек добавился:008:.
А вот Варя рыдает, подружились они очень:)

В качестве ложки дегтя (куда ж без него?...) - Варя заболела, температура до 39:005:
Всей семьей пьем "предохранительные" средства. ДБ не заболеть остальным:091:

Чтой-то моя СоньЯ очень плохо вечером укладывается..:015:
Вчера я уже не выдержала скакания по голове, сунула в кроватку...
То ли она сильно устала к этому моменту, то ли мои разговоры подействовали,
но она уснула в кроватке и проспала до 6.30!:support:
Утром я ее забрала к себе, потому что соскучилась за ночь:love:
(ну и гв, конечно, уже было пора):))
Оля, держитесь! И Варя пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лина тоже с папиными выходными стала засыпать после 23-24 :( Теперь по-нову перевожу на пораньше. Сегодня днем уже почти на час раньше уснула.

Про ГВ не говори: мы с 4-го без дневных кормлений, так я больше ребенка жду ночи :) И действительно скучаю по ней...

djuli
12.01.2011, 16:33
На улице гадость:(. Гулять не пойдем, хватит утренней прогулки. Я вся в ОЗ:073:

Неженк@
12.01.2011, 17:12
Я вся в ОЗ:073:

чего дают? может и нам надА

Yamanna
12.01.2011, 17:16

короче лежать нам дней 5

Блин, Олесь, в шоке я!!! Пусть у Алиночки все скорее заживает!!!!! Действительно это распространенное явление! ты только не нервничай сиьно! Все пройдет!!!!

ДЕВЫ, А МОЯ-ТО СПИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
Я понисаю, что рано радуюсь, но тем не менее! Первый раз за 4 дня! И первый раз без сиси!!! Укатала я сивку! Сегодня даже без слез. В три пошли укладываться, так она час ерзала ползала, но не плакала, в кроватке лежала чаек попивала, да пыталась колпачек от бутылки на ногу одеть))) Потом по мне поползала, а потом я уже взяла ее и стала укачивать - поплакала для приличия, но видно спать уже хотела! Понимаю, что потом буду от укачиваний отучать, но пока так! Моя маленькая победа))))) Руки дрожат от 13,5 кг, но я ТАК рада!!!!

djuli
12.01.2011, 17:17
чего дают? может и нам надА
Например , брала в прошлом году тоже на распродаже, качество:019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3668879