Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
panterochka
28.01.2011, 02:44
Мож я хвастану немного- у нас за сегодня, за первую половину дня- ни одних мокрых штанов, все на горшок ходили............
учитывая что Марго встал в 6 утра- для нас прогресс хороший..........
ооо!!!!здорово!!поздравляю!! а она сама к горшку подходит или ты ей сесть предлагаешь и следишь когда предложить надо?
я из детства тоже помню себя...
Меня за что-то отругали (не помню за что и ругали ли) но, факт остаётся фактом, я на кого-то очень сильно обиделась и вышла на улицу (у бабушки дело было, собственный дом, огорожен забором... то есть можно было выходить на улицу спокойно)...
Залезла в будку к собаке и уснула....
Ох меня и обыскались...
Я там выспалась, просыпаюсь, а по двору все как шальные носятся.... Видеть их лица надо было....
Мне год был... (бабушка подтверждает)
Как интересно! Возможности нашей памяти просто поражают!
помнит, вчера пришлось фото перебирать... для экспертизы нужны, он подошёл к компу и заскулил и рот руками закрыл, я поворачиваюсь - у папы фото открытая нашей машины сразу после аварии....
и кресла дико боялся аварийного (сейчас уже отпустило)
два кресла в квартире стояло (он от аварийного шарахался как от кипятка, а на второе залазил и сидел....)
а ещё на улице если проезжает машина, как у нас была (ланцер и обязательно синий - на другой не реагирует) - тычет пальцем...
а ещё засыпать боится... Бедняжечка!
Так вы вместе в аварию попали?
Я пропустила:008:
panterochka
28.01.2011, 02:51
ДЕВЫ, ну чего у нас со встречей ?? давайте в феврале ??? Галя предложила на разгром :065: свою квартиру в Купчино :091::091::091::091:
давайте соберемся :091::091::091::091: не обязательно на суши :065: еси с севера суши-спецы не подтянутся, можно просто посидеть :091::091:
я зааа!!! вырвусь обязательно!!!!!
panterochka
28.01.2011, 02:52
У мя есть несколько вопросов- кто знает Хде можно купить пустую АУДИО касету - чего то последние пару лет такого я в продаже не видела- или не там смотрела.
и где сейчас есть приличный выбор сандалей размера так 33-34 - у Игоря нога маханула- сандали в садике малы стали.
думаю на юноне, там же вское продается
panterochka
28.01.2011, 02:57
а у меня до сада садился на горшок, а в саду требуют памперс, теперь не сильно-то садится:(
как это памперс??я думала, что в садах наоборот только горшок, никаких памперсов....:001:
panterochka
28.01.2011, 03:11
и мой тож запретил и ОЗ на ЛВ и вконтакте, вообщем мы в режиме строгой экономии:073:
только я не особо нервничала, и втихую заказывала и особо не хвасталась обновками. а теперь на костылях до сбера не добежишь и даже до метро не доскачешь.
я теперь вписываюсь,где доставка есть 6)) подсела на Оптовые закупки одежды из Китая в контакте :) там так быстро и наглядно и ассортимент каждый день новый добавляется :)
1447 человек плюсанули пост про 8 детей И место в детском саду на второго (у меня ВК) :001:
уже больше 5 тыщ:))
приветик всем ( мы из больнички сбежали)
.на утро кто только нас не смотрел и лор и невролог и заведующая.
сделали нам узи сердца, энцефалограмму, экг..кровушку брали 2 раза,мазочки из горлышка...
Колим Гришеньку уколами..еле его удерживаю..а что делать...
тепперь холодильник забит под завязку всякими лекарствами и корю себя что не было нужной дозировки цефекона-Д ( когда темпа поднялась в 1 раз- надо было свечку сунуть не 60 мг а уже или 2 по 60 или 1 -по 100) а я поленилась мужа послать в аптеку...надо страховаться заранее и чтоб нужные лекарства были всегда под рукой.....
всем здоровья..попробую перечитать что вы наваяли за 4 дня
Привет!
ой-ой, выздоравливайте быстрее и больше не болейте!!!
как хорошо - всего обследовали, ТТТ что бы ничего серьезного.
ой:( мы когда в больнице на юге лежали, тоже жесть была кололи правда 2 раза в день, но первый раз в 6 утра:010: будишь бедного ребенка а тут тетка с иголкой:005: даже вспоминаю плачу:005:
Цефекон 100, у меня тоже лежит, нурофен не помогает, а Ц. очень хорошо.
Хотя врач в больнице его ругала, говорила что уж лучше укол жаропонижающий как скорые делают
Девочки, а у меня АТАС :010::073: : муж в командировке зарегился на ЛВ и уже изучает статистику моих сообщений:073: ужо много вопросов появилось:065: у него ко мне :024:
так шта я терь :0010: :))
как говорится "Улыбаемся и машем" :)) :030:
:030:
а у меня муж услугу у МТС подключил - отслеживает где абонент находится...т.е. я :065:
panterochka
28.01.2011, 03:28
бум ждать!
О! и мы на дневной сон памперс без конца расстегиваем :))
а голышом бегать Сашка прямо обожает:)), вот даж спать хочет, капризничает - раздену ее - у нее как второе дыхание открывается - носится, хохочет :))
Алиска у меян без памперса, только на ночной сон одеваю и на прогулку, а так куча штанов, в их и бегает, описается, передеваю.. на горшок после сна, после еды идет, иногда сама садится, но писает в штанах на горшке. НО если ей не прдложить, пустить на самотек, то описает штаны и её это напрягать не будет.
panterochka
28.01.2011, 03:55
Девы, а у нас любимый мульт корпорация монстров:065:
ещё может немного посмотреть Машу и медведи и тачки, остальные даж включить не даёт
алиска обожает машу и медведя, но этот мудьтик она смотрит только ,когда в пушкин к прабабушке её приезжаем 6)
а так дома лунтик, ну-погоди ( "ук"-это волк)-обожает!, периодически простоквашино, 12 попугаев влючаю....
panterochka
28.01.2011, 03:55
Ponaroshka
ПОБОЛЬШЕ СИЛ!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕ!!!!
panterochka
28.01.2011, 03:56
Девочки, а у меня АТАС :010::073: : муж в командировке зарегился на ЛВ и уже изучает статистику моих сообщений:073: ужо много вопросов появилось:065: у него ко мне :024:
так шта я терь :0010: :))
НИЧЕГО СЕБЕ..А МОЖЕТ СТОИТ ЗАНОВО ЗАРЕГИТЬСЯ:)ЧТОБЫ МУЖ НЕС ЛЕДИЛ?:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.01.2011, 10:57
ооо!!!!здорово!!поздравляю!! а она сама к горшку подходит или ты ей сесть предлагаешь и следишь когда предложить надо?
Когда как. может сама пойти попроситься, а иногда и напоминаю
думаю на юноне, там же вское продается
Мне до Юноны как до Африки- не доехать:)
Всема утра доброго.
murchionok
28.01.2011, 11:52
Девочки, южную встречу обсуждаем тут http://vkontakte.ru/event23566018
Зовем всех желающих!! :080::080:
А нас возьмете?
Переживаешь-позвони в неотложку что ли.. даже не знаю...
Мой сегодня тоже сам не свой..
Я б вот тоже в неотложку позвонила бы...
murchionok
28.01.2011, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(мы,мамочка с годовалым малышом и папа с сыном 9 лет)
Аха! Меня удивляют мужество отцов таких!
Мы когда лежали в больнице - там целых 3 папы лежали (один с 3-х летней девочкой и два с детками постарше!)
наезжали на меня по поводу моего пузики а- типа мамашкам на моем сроке в инфекционке- ни ни ..( а что делать? мне хоть и тяжело его таскать - но со мною он лучше себя ведет и сплю я более чутко....
Пузику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правда потом Гришаня вырубился - видимо пофиг веники на окружение посторонние звуки..)
Я тоже думала, что мой не уснёт, дома от любого шороха просыпается... А там спал...
попробую перечитать что вы наваяли за 4 дня
Это практически не возможно!
ещё может немного посмотреть Машу и медведи и тачки, остальные даж включить не даёт
а монстры наше всё:))
а мы только рекламу смотрим... хотя тут перед НГ смотрел новогоднюю сказку!
И в больнице "в кинотеатре" всё подряд смотрел...
надо зайти под его именем и добавить себя в список игнорируемых - тогда не будет видить сообщения!:017:
:030:
murchionok
28.01.2011, 12:10
мдя......... может ему скоро надоест это?
Мой ЛВ вообще плохо переваривает ( это же не про футбол ), единственное что ему тут нравиться это ДО и ОЗ т.к. можно много чего найти по его заказу :) из того что ему нужно.
а у меня бесится, что я на ЛВ сижу... "опять на своём дурацком форуме сидишь!"
А у нас в саду очень спокойно к этому относятся. Как говорят наши воспитатели в саду- это наша работа их научить и помочь понять.
везде бы были такие воспитатели... Часто слышала (от других мамочек во дворе) обратную картину...
murchionok
28.01.2011, 12:15
Вот это даааа :))
Не, мой далек от ЛВ, он уверен, что здесь только сумасшедшие мамашки восседают и мусолят все про детей :065:
Во-во, такого же мнения!
Да завтра до 0 обещали... :005:
как надоели эти перепады....
Я сама уже на воду стала думать. и порошок поменяла,а перед НГ Сашкины вещи вообще с детским мылом стирала и полоскала по полчаса, но потом забила, не помогло.
Началось все после больницы, после ротовируса, где то через месяц.Я его сразу на строгую диету посадила, потом думала на мороз такая ерунда. сейчас в поле зрения кот попал, но это все догадки, надо к аллергологу
у нас на воду такая фигня была....
murchionok
28.01.2011, 12:19
Как интересно! Возможности нашей памяти просто поражают!
Я много чего с детства помню...
Так вы вместе в аварию попали?
У нас машина под завязку была - 4 взрослых и мелкий
Я пропустила:008:
А я, наверное, тут и не писала...
На "ББ" и в "от года до 3" в соответствующих темах...
Жень, вообще если все дети в группе приучены к горшку, а один кто-то не ходит, то это, мягко говоря, воспитателей обычного сада раздражает. Они, конечно, родителям не скажут, но ребенка этого могут не переодевать очень долго. Моя подруга осенью как раз столкнулась с таким отношением. Там много чего было неприятного...:001:
У меня дружка в садике работает музруком, так говорит и обкаканные штанцы воспитатели не обязаны застировать. Положиликолготки в пакетик со всем содержимым и привет
Вот это даааа :))
Не, мой далек от ЛВ, он уверен, что здесь только сумасшедшие мамашки восседают и мусолят все про детей :065:
и мой :065:
Девы, вчера видать день такой был. Меня к вечеру так накрыло... голову просто рвало!
Лобанчик
28.01.2011, 13:54
Алиска у меян без памперса, только на ночной сон одеваю и на прогулку, а так куча штанов, в их и бегает, описается, передеваю.. на горшок после сна, после еды идет, иногда сама садится, но писает в штанах на горшке. НО если ей не прдложить, пустить на самотек, то описает штаны и её это напрягать не будет.
у нас прямо один в один.Посадили на горшок хорошо, не посодили, тоже доча довольна:)
алиска обожает машу и медведя, но этот мудьтик она смотрит только ,когда в пушкин к прабабушке её приезжаем 6)
а так дома лунтик, ну-погоди ( "ук"-это волк)-обожает!, периодически простоквашино, 12 попугаев влючаю....
У нас есть страсть к мультику "союз зверей", может от начала до конца, в любое время дня и ночи смотреть
А мы счаз не донесли горшок:065:, выпили по дороге:065::065:
Зато с прогулки сухой пришел. Теперь писаем до и после.
Всем здрям!:flower:
Лобанчик
28.01.2011, 14:10
Зато с прогулки сухой пришел. Теперь писаем до и после.
Всем здрям!:flower:
Что вы сделали с горшком??надеюсь пролили???????
Что вы сделали с горшком??надеюсь пролили???????
не выпили:065:
STARушка
28.01.2011, 14:16
уринотерапия:073:
murchionok
28.01.2011, 14:17
Ну, вы даёте!!!
уринотерапия:073:
Ну, вы даёте!!!
:)):)) Долго плевались потом:065:
А я, наверное, тут и не писала...
На "ББ" и в "от года до 3" в соответствующих темах...
пошла прочла
:091::091::091: все живы
ну а с горшком и не стоит переживать тогда.. у вас так сказать исключительный случай :flower:
:065::065:
ну Николяя :065:
murchionok
28.01.2011, 14:26
живы, слава Богу!
Тетя уже учится ходить, а я с НГ без ошейника! :0096:
STARушка
28.01.2011, 14:32
пошла прочла
ну а с горшком и не стоит переживать тогда.. у вас так сказать исключительный случай :flower:
я давно читала, теперь и сама сзади обязательно пристегиваюсь:001:
Лобанчик
28.01.2011, 14:40
Эх, все бы им на вкус попробывать......
murchionok
28.01.2011, 14:41
я давно читала, теперь и сама сзади обязательно пристегиваюсь:001:
В машине все должны быть пристегнуты - потому что не пристегнутый человек не только может сам пострадать, но, и кого-нибудь покалечить.... (в нашем случае если бы я силой тетю не пристегнула (она сказала: "Паша же не первый раз в Белоруссию едет, всегда нормально доезжает - и сейчас всё будет хорошо"), я не знаю, что могло бы быть:001:.... машина кувыркалась по разному....)
Ой, девочки, давайте не будем начинать тут эту тему!
меня и так в подобных темках перетряхивает, когда кто-то на авось надеется....
Всё как вчера было... и всё до сих пор болит....
Ой, девочки, давайте не будем начинать тут эту тему!
меня и так в подобных темках перетряхивает, когда кто-то на авось надеется....
Всё как вчера было... и всё до сих пор болит....
:flower::flower::flower::flower::flower:
не буду больше о грустном :flower:
Лобанчик
28.01.2011, 14:55
Девочки, южную встречу обсуждаем тут http://vkontakte.ru/event23566018
Зовем всех желающих!! :080::080:
А нас позовете??
я в контакте http://vkontakte.ru/id58468414#/id965295
Девочки всем привет!
Девочки всем привет!
Я в пн. вернулась из больницы:(
вообщем "допрыгалась" в прямомо смысле слова.
Какой кашмар! Ира держись! Сил вам и терпения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы быстрее все зажило!!!
всем привет! аж 10 дней здесь не была! А! мы неделю, как завязали с ГВ! Анфиса пока что вспоминает "сиси" каждый день, но про молочко, убежавшее к кискам всё же понимает, не плачет.
Вот молодцы! Боролись боролись и все у вас теперь хорошо!!! Поздравляю вас с достижением!
ночью с воскресенья на понедельник резко температура поднялась до 39,7- Гришаню пару раз тряхануло - типо судорог= ответ на темпу- как потом объяснили такое бывает и абсолютно здоровых) - вызывали скорую и по скорой поехали в инфекционку на Попова....
Что вы натерпелись:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее, и малышку здоровья!!!
а монстры наше всё:))
Какой лапочка:love: А кудри золотистые, красота!!!
Девочки, привет всем! Я вас читаб регулярно! Но писать времени небыло, да и сил.
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем именинникам наши поздравления!!!!
А мы вот тоже пополнили ряды болеющих(! Температурища, ноет целыми днями деточка моя, с рук не слезает((( Вроде сегодня чуть (ТТТ) полегче. Вчера была приятно удивлена - приехала неотложка - НУ такая врач приятная, просто влюбилась я!
А еще родственники:010: Я и так вся переживаю (первый раз болеем), а они еще, а вот если бы ты еще кормила, то не заболели бы, а вот если бы ты еще кормила, то ей легче бы было. Блин, прям чувство вины во мне какое-то культивируют( Я отвечаю, что ж мне ее до института кормить, чтобы не болела?
Вот как-то так
У меня дружка в садике работает музруком, так говорит и обкаканные штанцы воспитатели не обязаны застировать. Положиликолготки в пакетик со всем содержимым и привет
и мой :065:
Девы, вчера видать день такой был. Меня к вечеру так накрыло... голову просто рвало!
Точно точно:005: Заворачивают и в пакетик(((
И у меня голова третий день взрывается:( Сил нет(((
В машине все должны быть пристегнуты - потому что не пристегнутый человек не только может сам пострадать, но, и кого-нибудь покалечить....
Слава Богу, Марина!!! Слава Богу!!!
Девочки, а мы опять болеем:( 4 дня отходили в сад и опять под 40 Кира выдал...кашля нет. только нос течет(водичка)! Смотреть на него страшно, весь опухший с краснючими глазами((( Только мы вчера сходили в бассейн новый, записаться, а там только абонемент на 4 месяца...хотела с 1 февраля отдать, но видимо это только потеря денег будет(((
На Джона Рида открыли центр с 4-мя бассейнами, 2 из них лягушатники, от 3-х лет! И рядом и недорого! Раскатала губу(((
А у меня после прижигания кровотечение 10 дней уже, сил нет. голова как в тумане, давление оч низкое((( Права была Аня, что нельзя таскать тяжести, а мне не сказали и я балда не догадалась!!!:005:
Таточка пока ТТТ молодцом держиться! ДБ чтоб не подхватила:091:
Я предприняла опять попытку усадить её на горшок, пока ноль успехов, тлько десяток грязных штанов и усЁ!
На встречу очень хочу попасть!!! Может даже к свекрови на Звездную закину пупсов и приеду, если конечно с Кирой все в порядке будет!!!
А мы вот тоже пополнили ряды болеющих(! Температурища, ноет целыми днями деточка моя, с рук не слезает((( Вроде сегодня чуть (ТТТ) полегче. Вчера была приятно удивлена - приехала неотложка - НУ такая врач приятная, просто влюбилась я!
А еще родственники:010: Я и так вся переживаю (первый раз болеем), а они еще, а вот если бы ты еще кормила, то не заболели бы, а вот если бы ты еще кормила, то ей легче бы было. Блин, прям чувство вины во мне какое-то культивируют( Я отвечаю, что ж мне ее до института кормить, чтобы не болела?
Вот как-то так
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач что говорит?
Про кормление - я Андрея давноооо грудью не кормлю. Но когда у него была температура (Ваньке месяца ещё не было), мама моя тоже присоветовала молока нацедить и дать ему из бутылки.. подумала, подумала и не стала давать. Оказалась температура на зубы..
Девочки, а мы опять болеем:( 4 дня отходили в сад и опять под 40 Кира выдал...кашля нет. только нос течет(водичка)! Смотреть на него страшно, весь опухший с краснючими глазами((( Только мы вчера сходили в бассейн новый, записаться, а там только абонемент на 4 месяца...хотела с 1 февраля отдать, но видимо это только потеря денег будет(((
На Джона Рида открыли центр с 4-мя бассейнами, 2 из них лягушатники, от 3-х лет! И рядом и недорого! Раскатала губу(((
А у меня после прижигания кровотечение 10 дней уже, сил нет. голова как в тумане, давление оч низкое((( Права была Аня, что нельзя таскать тяжести, а мне не сказали и я балда не догадалась!!!:005:
Я предприняла опять попытку усадить её на горшок, пока ноль успехов, тлько десяток грязных штанов и усЁ!
На встречу очень хочу попасть!!! Может даже к свекрови на Звездную закину пупсов и приеду, если конечно с Кирой все в порядке будет!!!
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только я с мыслями собралась, что надо прижечь сходить, так придётся видимо отложить. Ваньку ношу, да и Андрея тягаю тудасюда
murchionok
28.01.2011, 16:01
Вот как-то так
Побыстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня свекровь таким образом "а вот если бы ты..." довела до срыва и у меня молоко в 3 месяца кончилось - чего добивалась? :107:
Кулачков вам всем!
Пусть бяки все идут лесом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
murchionok
28.01.2011, 16:09
а оКЕИ ОТКРЫЛИ?
тоже интересно, сегодня собираемся ехать...
вроде как на "Обо всем остальном", говорят, что сегодня должны работать.....
Оляхомка
28.01.2011, 16:28
Всем малышастикам и мамочкам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя маленький Малахов подрастает???:065::065::065:
Побыстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня свекровь таким образом "а вот если бы ты..." довела до срыва и у меня молоко в 3 месяца кончилось - чего добивалась?
СБ моя свекровь за тысячи км:073::073::073:,наверно поэтому я ее и люблю:flower:
murchionok
28.01.2011, 16:29
СБ моя свекровь за тысячи км:073::073::073:,наверно поэтому я ее и люблю:flower:
Моя меня за 850 км умудрилась достать!
палиндром
28.01.2011, 16:41
День добрый:)
а у меня муж услугу у МТС подключил - отслеживает где абонент находится...т.е. я :065:
а что, повод дала для слежки???:073:
одуреть:):):) мы по малолетству тоже каки кушали активно, когда упускал из виду:004: врач сказал - ничего страшного, зашло - вышло - зашло - вышло:065:
сгоняли с ТИмасей сейчас за заказом - кроссовки кульные через контакт урвала на вырост - один в один как две машинки:):), на липучке лобовое стекло с дворниками, а за ней на язычке водитель нарисован, а на подошве по бокам колеса:019: Тимка с ними играет пока:073:
murchionok
28.01.2011, 16:56
сгоняли с ТИмасей сейчас за заказом - кроссовки кульные через контакт урвала на вырост - один в один как две машинки:):), на липучке лобовое стекло с дворниками, а за ней на язычке водитель нарисован, а на подошве по бокам колеса:019: Тимка с ними играет пока:073:
Это что за красота такая? Можно взглянуть?
девы, а добровольцы из ОЗ работают чисто на интузиазме?
Ponaroshka
28.01.2011, 20:52
Irych бедолага.... подумай на счет пластикового гипса.. я на руку такой одевала- можно мыться и потом феном высушивать, и ничего не падает внутрь ( в смысле крошек от самого гипса....может дороговато стоит- но он того стоит ( тем более можно все купить сами и только заплатить чуток за то что его наложат)
panterochka - кинь в личку ссылку на закупки шмоток.... и когда все придет?
Yamanna- родственников всех в сад или даже дальше ( я тоже грешу изначально на зубы,,,,потом на сниженный иммунитет еще и вирусняк наложился)
murchionok ..мои тоже по скайпу любят наезжать..сказала весь негатив отставить до тех пор пока масик не родится- и чтоб не обижались- как только чтото плохое- я просто закрою ноут и не включу...мне щас отрицательные эмоции не нужны ( пока помогает)
я встречала только таких, хотя часто просят руб по 50 на бензин :065:
А-н-ю-т-и-к
28.01.2011, 22:04
Всем приветики:support: Что-то и написать некогда,старшая в сад пошла,думала посвободнее будет,а как-то наоборот всё дела какие-то:)
Столько болеющих:(,пусть поправляются малыши поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина,кулачков тебе побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я теперь вписываюсь,где доставка есть 6)) подсела на Оптовые закупки одежды из Китая в контакте :) там так быстро и наглядно и ассортимент каждый день новый добавляется :)А кинь ссылочку,пожалуйста,тоже хочу:)
Точно точно:005: Заворачивают и в пакетик(((
И у меня голова третий день взрывается:( Сил нет(((
Слава Богу, Марина!!! Слава Богу!!!
Ойй и Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое:(
и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а через какое время должно всё зажить? я уж к врачу на след. неделю записалась,наверно придется отложить прижигание,ну хоть противозачаточные подберем....
...
СБ моя свекровь за тысячи км:073::073::073:,наверно поэтому я ее и люблю:flower:Ага,и у меня,так хорошо,а если что и скажут,так мимо ушей пропускаю:065:
Таня,а что за фотосайт,где ты учишься ? мне это очень интересно;)
Тaтьянкa
28.01.2011, 22:36
а оКЕИ ОТКРЫЛИ?
Да, мы только что были на Индустриальном.
на Савушкина до ВС закрыт
Тaтьянкa
28.01.2011, 22:38
Таня,а что за фотосайт,где ты учишься ? мне это очень интересно;)
http://club.foto.ru/school/
Классная школа!! Чтоб попасть в следующий набор, регистрируйся в клубе прямо сейчас. Там отбор по сроку регистрации.
Тaтьянкa
28.01.2011, 22:43
Моя на ЮЗе (мы ближе к северу). И что-то я вдруг поняла, что, сама не замечая этого, я их со свекром стала любить все больше и больше... Никогда не было такого, чтоб НЕ любила, было ровное теплое отношение. А тут что-то пробило меня. Свекру аж героически связали шикарный свитер, хотя времени ну совсем в обрез! За 2 недели управилась. Вязала почти днями и ночами:020:
Отношения меняются....
Всем привет! Я из разряда читателей снова.
Ой, сколько болеющих, поправляйтесь скорее!
Классная школа!! Чтоб попасть в следующий набор, регистрируйся в клубе прямо сейчас. Там отбор по сроку регистрации.
Тань, я насколько поняла при записи в эту школу уже должна быть соответствующая фото-техника, т.е. с мыльницей или даже таким как у меня (не зеркалка, навороченная мыльница я бы сказала :) ) там делать нечего?
Ну обычно за вкусняшку ;) Сколько раз была добровольцем - денег на бензин никогда не просила :))) Меня обычно спрашивают - Вам шоколад или сок привезти :)
А-н-ю-т-и-к
28.01.2011, 23:07
Спасибки:flower: Пошла изучать:)
Ну обычно за вкусняшку ;) Сколько раз была добровольцем - денег на бензин никогда не просила :))) Меня обычно спрашивают - Вам шоколад или сок привезти :)
я шоколадку обычно даю.:008:
я шоколадку обычно даю.:008:
Некоторые шоколад не едят. У постоянных оргов-добровольцев это даже в подписи есть :))
Девочки привет!
Совсем нет времени на форуме посидеть :(, у Алинки пока совсем нет режима, даже не могу понять когда ее на балкон гулять выставлять, поэтому 2 дня ребенок не гулян:005:.....не бросайтесь тапками....
Девченки вопрос не понимаю как мне вечерний отход ко сну организовать...вы сначала младших купали или старших?????
Да ...мне Ренатка казалось такой маленькой, а сейчас мне кажется что она большая такая девочка и должна все понимать...и не доводить мать :073:
Жалко мне ее...не могу...у меня такое чувство вины перед ней :(, что я ее лишила внимания и детства в полной мере....
Я конечно стараюсь...но иногда.....а если я не могу ей уделить внимание...она тааак на меня смотрит ....что я готова расплакаться, бросить Алину и ходить только с ней на ручках
А вообще что странно, только сейчас , с рождением второго ребенка, я почувствовала что я мама!!!!
считают так кажись в моем случае
(за достоверность не ручаюсь)
(доход мужа+мой доход за последние 3мес.-алименты за это же время):3мес.:количество членов семьи (в моём случае 4). Полученный результат д.б. меньше 1,5 кратного размера (сейчас он 8900 с копейками)
Потом СОБЕСОВ нет :)) Есть ОСЗН и ПФ. и законы для всех одни;)
Оля, там сейчас все просто! Собесы упразднили и теперь всеми доками по выплатам занимается МФЦ твоего района. Я вчера была в МФЦ Выборгского района: они работают каждый день с 9.00 до 21.00 и даже по СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ:support:
Как в едином центре документов: приходишь, берешь талончик и ждешь своей очереди максимум 30 минут ))) Администратор сказала, приходите в вс, вообще никого нет )))
А когда дети только родились кааааакие очереди в собесе были - вспоминаю с содроганием!!!:015:
Девочки а это во всех районах теперь Собесов нет? куды идти за карточкой? я вроде почитала в теме Пособия, что еще МФЦ не все функции выполняют
Девочки всем привет!
Я в пн. вернулась из больницы:(
вообщем "допрыгалась" в прямомо смысле слова.
Вернуись из Финки, гуляли с детьми около дома и Сашка попросил елку потрогать, я его на ркуи, подошла к елке и нога поехала, развернулась и шмяк - перелом 2 костей лодышки со смещением... скорая, больница, неделя на вытяжке, потом операция и вот я дома! теперь 2 месяца на костылях скакать. Ощущаю себя просто растением, с котсылями пока не особо, ничего толклм делать не могу, когда долго на костлях ползаю нога болит и отекает, вообщем кошмар какой то. Врач сказал, пока швы не снимут сидеть или лежать ногу повыше задрав, а я уже ВСЕ отсидела себе.
Саньказа 11 дней на меня то ли обиделся, то ли забыл:001: полчаса не шел ком мне, правда потом всю зацеловал и заобнимал, я аж плакал:love:
Теперь Санек мать пасет, что бы не "укостыляла"куда еще на 11 дней костыли прячет, а если прошу вернуть, говорит- "Сиди, мама, не надо в туалет/на кухню и тп:046:
Вот и посмотрели елочку-колкую иголочку.....
пойду вас почитаю
Боже какой ужас!!!! Ир скорейшего тебе выздоровления!!!!
блина, я Дашке не могу все никак корь-краснуху сделать ...
Юль а я и не парюсь, мне в ЕЦВ сказали лучше весной делать, когда все эпидемии пройдут....у нас даже еще ни одного гепатита нет :004:
Во какие молодцы!
А мы в горшок только складываем игрухи, одеваем на голову или встаём внутрь ногами...
А садится ни в какую не хотим =(
И говорить тоже не хотим... Правда невропатолог сегодня сказала - это нормально, пока ребёнок полностью от стресса не отойдёт "скажи" или "пописать на горшок" - вообще отстать от ребёнка!
Блина я думала уже что мы тут одни такие остались .....у нас на горшок и куклы и мишки ходят...короче все кроме Ренатки......и просто нереально ее даже посадить
.:008:
Хотела тебя спросить насчет английского - где занимаешься? И что по стоимости?
Девушки, решила подтянуть свой хромающий английский, посоветуйте курсы, желательно на Севере города, или в центре. Конечно, лучше не очень дорого, финансы "поют романсы". Соответствующую тему на ЛВ уже штудирую ;)
Хотела тебя спросить насчет английского - где занимаешься? И что по стоимости?
Девушки, решила подтянуть свой хромающий английский, посоветуйте курсы, желательно на Севере города, или в центре. Конечно, лучше не очень дорого, финансы "поют романсы". Соответствующую тему на ЛВ уже штудирую ;)
Я с репетитором:008: Вроде альянс хвалят, там Френч сильный, Инглишь тоже есть, но как он не знаю.
Тaтьянкa
28.01.2011, 23:33
Девата, пожалуйста, проголосуйте за моего коллегу! У него в феврале ребенок родится и они с женой в конкурсе участвуют.
http://konkurs.babyshop.ru/index/in-future
Фото номер 113. Он очень-очень хороший человек!
Тaтьянкa
28.01.2011, 23:34
Я с репетитором:008: Вроде альянс хвалят, там Френч сильный, Инглишь тоже есть, но как он не знаю.
Английский там тоже хороший! У меня сестра мужа ходит. И по деньгам как-то там очень гуманно:support:
не про добровольцев, но про ОЗ.
поехала сейчас на Восстания забирать игрушку из оз гулливера, перед выездом уточнила, что мне точно привезут, орг подтвердила что точно. приезжаю, а мне говорят, упс, а вам не привезли. просто слов нет!!! :wife::wife::wife: так расстроилась! уезжая сказала Анфисе, что сейчас пушку привезу (катапульту Tomy), она пушку из брем.муз-тов знает. думаю, ну как с пустыми руками теперь домой приду, пошла в стокманн, хотела пылесос игрушечный купить, так денег не хватило, а по карте - паспорт забыла! не мой день видать. но на орга злая я!!! причем это уже не первая попытка забрать катапульту, благо до этого только телефонные переговоры были. ещё и хр фиг дозвонишься до неё! :wife:
Девата, пожалуйста, проголосуйте за моего коллегу! У него в феврале ребенок родится и они с женой в конкурсе участвуют.
+1
Танюш, ты мой вопрос про фото школу видела на предыдущей странице?
Тaтьянкa
28.01.2011, 23:40
Тань, я насколько поняла при записи в эту школу уже должна быть соответствующая фото-техника, т.е. с мыльницей или даже таким как у меня (не зеркалка, навороченная мыльница я бы сказала :) ) там делать нечего?
Ну при записи ничего не нужно. То есть, предъявлять не попросят. Но для учебы нужна будет камера, у которой есть ручное наведение на резкость, экспокоррекция и еще фиг знает что (любая самая простая зеркалка это более чем умеет).
Смысл в том, что надо, чтоб максимум ручных настроек.
Ну при записи ничего не нужно. То есть, предъявлять не попросят. Но для учебы нужна будет камера, у которой есть ручное наведение на резкость, экспокоррекция и еще фиг знает что (любая самая простая зеркалка это более чем умеет).
Смысл в том, что надо, чтоб максимум ручных настроек.
На моей камере дофига ручных настроек, но смотрю фото клуба и вижу, что все снимают исключительно зеркалками. Я На сайте зарегистрировалась, но в школу пока не записалась, боюсь моя техника не выдержит конкуренции :(
Тaтьянкa
28.01.2011, 23:46
А у нас радость! Маленькая, но вы поймете. Спустя почти год (!!!!) наших странностей с кровью, Мишке, наконец, разрешили делать прививку!:support::support::support: Сказали, что кровь как у космонавта:))
Мы целыми днями в труселях рассекаем, подгузы на сон и на прогулку, только что-то это как-то совсем к горшочному делу нас не притягивает...
У нас за пару дней приучения выработалась логическая цепочка: тихо надудонить где-нибудь, взять горшок, принести его маме, снять труселя и посидеть на нем :065: В общем-то неплохо :)) Будем дальше страраться :))
An'kin- это и хорошо что забрали -когда врач приехал - судорог не было - была температура 39,7 ( и то на фоне свечки) зато исследование сделали.( да и снижать в домашних условиях было бы тяжело .. это теперь я знаю как на Гришку действует сиропчик нурофен- фигня полная... какую дозу давать нурофена в свечах и эфералгана упсыи как состряпать литический укол для снижения температуры).и хорошо что отвезли не на будапештскую( говорят там счас в коридорах лежат и не на ВО- там только детские кроватки - и мамкам спать негде ( а так мы с сыной на одной кроватки - умещались ...правда было огромное желание поспать на левом боку- а отвернуться от Гришки боялась....зато вчерашнюю ночку выспалась суперски ..хоть и температура мерила каждый час.
Да, конечно, в любом случае хорошо, что вас полностью проверили и теперь вы спокойны :)
Еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: понравилось 14188
Вера, да ты уже должна быть в разделе "Популярое" :))
Только хотела уточнить: выЛили??? :))
И тут:
Ну Николяяяя :032:
Вот как-то так
Аня, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Ульяшка скорее поправляется!!!
На что температура? Что поставила врач?
На свекровь забей! Она сына уже вырастила, теперь ты растишь своего ребенка так, как считаешь нужным! :)
Да, Жень, что-то совсем невезуха у вас какая-то :041:
Кирюшке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Может еще и успеете походить в басик...
У меня, кстати, знакомая перестала совсем водить старшую дочку (ровесница Киры) в сад, т.к. она тоже постоянно болела, и младшенькая сразу подхватывала. :(
Моя рядом, но СБ никогда не сувалась с советами. Это скорее моя мама может... Ну с ней мы быстро решаем все вопросы :)) И, кстати, на 100% уверена, что свекровь ни конфетку, ни чего-нибудь еще мною запрещенного не даст Нике. Очень она у меня ответственно ко всему подходит. :)
девочки, как же я вам завидую!!!!
моя на горшке посидит пару секунд, вскакивает и убегает, а потом через пару-тройку минут финтырит в штаны :005:
и главное, ей совершенно не противно ходить в мокрых штанах - мне кажется, я ей не поменяю, так они и высохнут на ней - ей хть бы хны...
о Юль у нас такая же история...и обсереная она может ходить сколько угодно, пока не замечу
Шесть месяцев:001::010: жуть
ну у меня через 2 меяца снова будет операция, будут "винтик" вынимать, а через год снова:010:тогда будут доставать уже пластину с винтами, которая сейчас кости скрепляет:001::001::001: пишу а самой дурно становится.
про кресло инвалидное мы думали, но не реально по габаритам, а офисное есть, надо приспособить. спасибо за совет:ded: но пока я в основном сижу, задрав ногу, детей приучаю к самостоятельности. правда когда Санька обделался у меня паника случилась, я была одна с детьми дома и помывка попца для меня оказалась сродни военному походу со штуромом крепости, ужас короче. ужас от ощущения беспомощности перед элементрными вещами.
Меня по скорой отвезли в святого Геогрия, это на Северном,1 Та еще больничка:073:
Ир слушай у меня маме тоже пластину поставили и сказали что снимать никто не приходит :005:......и сначала сказали что после операции 5 дней в лангетке и все (она руку сломала), а теперь на месяц в гипс заковали...и потом еще фиксирующая повязка....я вот грешным делом подумала....может они не поставили :073:......в Мариинке я не удивлюсь ....
Девочки, привет всем! Я вас читаб регулярно! Но писать времени небыло, да и сил.
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем именинникам наши поздравления!!!!
Вот как-то так
Анют ты не нервничай......скажи просто резко что не намерена обсуждать эту тему :015: и всё!!!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!
поехала сейчас на Восстания забирать игрушку из оз гулливера, перед выездом уточнила, что мне точно привезут, орг подтвердила что точно. приезжаю, а мне говорят, упс, а вам не привезли. просто слов нет!!! :wife::wife::wife: так расстроилась! уезжая сказала Анфисе, что сейчас пушку привезу (катапульту Tomy), она пушку из брем.муз-тов знает. думаю, ну как с пустыми руками теперь домой приду, пошла в стокманн, хотела пылесос игрушечный купить, так денег не хватило, а по карте - паспорт забыла! не мой день видать. но на орга злая я!!! причем это уже не первая попытка забрать катапульту, благо до этого только телефонные переговоры были. ещё и хр фиг дозвонишься до неё! :wife:
я прям выдохнула, что не вписалась :004:
Ты ж дома постоянно... Или нет? :073:
Да ...мне Ренатка казалось такой маленькой, а сейчас мне кажется что она большая такая девочка и должна все понимать...и не доводить мать :073:
Жалко мне ее...не могу...у меня такое чувство вины перед ней :(, что я ее лишила внимания и детства в полной мере....
Я конечно стараюсь...но иногда.....а если я не могу ей уделить внимание...она тааак на меня смотрит ....что я готова расплакаться, бросить Алину и ходить только с ней на ручках
А вообще что странно, только сейчас , с рождением второго ребенка, я почувствовала что я мама!!!!
Олесь, а помнишь ты совсем недавно писала из роддома, что не скучаешь по Ренаточке? ;)
Правильно девчонки тогда написали, что это ты пока не пришла в себя...
Не переживай сильно, я уверена, скоро все наладится! :) Совсем немного времени пройдет и Ренате будет интересно возиться с Алиночкой :love: Глянь на фотку Веры, где Плюшкин делает братику массаж - здорово как! :love:
Как настроишься на прогулку - дай знать! ;)
Девочки а это во всех районах теперь Собесов нет? куды идти за карточкой? я вроде почитала в теме Пособия, что еще МФЦ не все функции выполняют
Олесь, точно уточню у подруги завтра, но почти уверена, что у нас пособия теперь оформляются на Нахимова 3/2, это угол Нихимова и Наличной, во дворе около Пятерочки. Тебе недалеко :)
Проголосовала :support:
А у нас радость! Маленькая, но вы поймете. Спустя почти год (!!!!) наших странностей с кровью, Мишке, наконец, разрешили делать прививку!:support::support::support: Сказали, что кровь как у космонавта:))
Тань, здорово! Я представляю, как ты радовалась, услышав про Мишку-космонавта :)
Ир слушай у меня маме тоже пластину поставили и сказали что снимать никто не приходит :005:......и сначала сказали что после операции 5 дней в лангетке и все (она руку сломала), а теперь на месяц в гипс заковали...и потом еще фиксирующая повязка....я вот грешным делом подумала....может они не поставили :073:......в Мариинке я не удивлюсь ....
Странно как-то :005:
Мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, Мишаня прелесть - хорошо что ему чтото нравиться и что то может его отвлечь....
моего пока тока привлекают тетеньки рыжие и в красном- особенно если поют или танцуют... и джакарта
:046::046::046:
мужик что с него возьмёшь:065:
угу, за шоколадку:))
:0007: никогда не встречалась с таким
Женя, Аня!!!
ну что такое!!!
Кире и Ульяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(сами блин только-только выздоравливаем)
Олеся, не грусти!
зато потом девчонкам вдвоём играть интересно будет!
а режим наладится по-тихоньку! Алиночка ну совсем же малышка ещё:love:
murchionok
29.01.2011, 00:42
Я когда за своими игрушками ездила и девушка попросила меня забрать ещё её ничего не просила и в голову не пришло, но, она мне сама шоколадку вручила...
Аха! Тоже только что от туда вернулись! Работает=)
Моя на ЮЗе (мы ближе к северу). И что-то я вдруг поняла, что, сама не замечая этого, я их со свекром стала любить все больше и больше... Никогда не было такого, чтоб НЕ любила, было ровное теплое отношение. А тут что-то пробило меня. Свекру аж героически связали шикарный свитер, хотя времени ну совсем в обрез! За 2 недели управилась. Вязала почти днями и ночами:020:
Отношения меняются....
Я, наверное, уже никогда не смогу полюбить её...
Тем более после того, что она мне тут устроила после аварии...
Девата, пожалуйста, проголосуйте за моего коллегу!
+1
murchionok ..мои тоже по скайпу любят наезжать..сказала весь негатив отставить до тех пор пока масик не родится- и чтоб не обижались- как только чтото плохое- я просто закрою ноут и не включу...мне щас отрицательные эмоции не нужны ( пока помогает)
а я по скайпу даже не отвечаю им... только муж когда дома, сам отвечает!
007: никогда не встречалась с таким
ка ещё:love:
Я в списках на раздачу видела этот бред. типа моя машина есть 10 л на 100 км, до орга мне Х км, денег трачу Y руб. Кто хочет чтоб забрала, платите 30 руб.:010: Люди вписывались.........
палиндром
29.01.2011, 01:10
:029:
:108:
:0070:
Здрям, всем:flower:
а оКЕИ ОТКРЫЛИ?
по моим сведениям да
а что, повод дала для слежки???:073:
ну а вдруг дам :073::))
фото покажь? :019:
не все:065:
Irych бедолага.... подумай на счет пластикового гипса.. я на руку такой одевала- можно мыться и потом феном высушивать, и ничего не падает внутрь ( в смысле крошек от самого гипса....может дороговато стоит- но он того стоит ( тем более можно все купить сами и только заплатить чуток за то что его наложат)
кстати да, у меня муж в таком ходил, там еще цвет выбрать можно:)
палиндром
29.01.2011, 01:27
Здрям, всем:flower:
фото покажь? :019:
:)
у меня просмоторщик, который не сжимает фотки, как это сделать еще - не знаю! щас ссыль попробую через контакт, но не надолго:):) нафиг там там эта фотка нужна:fifa:
мне шоколадки привозили и я тоже шоколадки обычно.
Один раз муж забирал так ему пиво привезли:008:
+1
:wife::wife::wife:
А хорошее :flower::flower::flower: я про ПП расскажу. Понравились босоноги для мелкой, спросила где находятся - на Академке, я пишу "дайте пожалуйста ваш телефон, муж на неделе как сможет позвонит, если не продадите - приедет."
Девушка меня спрашивает где я живу и говорит, что она мне их завезет:010:
В общем она ехала из Шушар на Академку и заехала к нам на Ветеранов...мне так не удобно было:008: но так приятно:love:
Таня я что-то торможу, а что у вас с кровью было?
Ты ж дома постоянно... Или нет? :073:
или нет :008::008::008:
Я в списках на раздачу видела этот бред. типа моя машина есть 10 л на 100 км, до орга мне Х км, денег трачу Y руб. Кто хочет чтоб забрала, платите 30 руб.:010: Люди вписывались.........
с другой стороны, что бы мне доехать до орга на каком нибудь севере я потрачу около 100 рубл. Выгода очевидна:008:
у меня просмоторщик, который не сжимает фотки, как это сделать еще - не знаю! щас ссыль попробую через контакт, но не надолго:):) нафиг там там эта фотка нужна:fifa:
тебе сюда:)
http://www.radikal.ru/
http://vkontakte.ru********/album6487751_116798944?s=1#/photo6487751_215206727 * убираем, с кем не знакомы - велкам!
ошибка доступа:065:
ухх я сегодня расписалась :065:
Значится так:fifa: опять идет распродажа летнего З*п*л*ин*а (совсем чуть-чуть) но есть :019:
:010: У нас лезут 5ки, ужас какой-то все 16 зубов без тем-пы и боли, а тут :010::005:
Вчера в окее была грандиозная распродажа вежего мяса/рыбы/овощей и фруктов - для сотрудников...цены:019: , ругаю себя что мало заказали...:009: сегодня уже не получилось
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ на скорое выздоровление :091::091::091:
Девы , где постеры делают? Мне надо орхидеи цветок большой
палиндром
29.01.2011, 01:44
http://vkontakte.ru/album6487751_116798944?s=1#/photo6487751_215206727
Девы , где постеры делают? Мне надо орхидеи цветок большой
восстания 1 только на ум приходит
нет, сегодня точно не мой день. ещё и с авиабилетами попала - купила, а рейс отменили, возврат денег - дело крайне беспокойное, как я поняла... Лена-Лит ты случайно не купила билет в авианове? :))
нет, сегодня точно не мой день. ещё и с авиабилетами попала - купила, а рейс отменили, возврат денег - дело крайне беспокойное, как я поняла... Лена-Лит ты случайно не купила билет в авианове? :))
:))
Приехала тут в отпуск моя наилучшайшая подруга ...мы конечно потусовались :support::014::080: за 2 недели:010:
пришло время провожать итак 18января рейс СПБ -Сочи (не помню точно что то вроде 22 вечера)
Сидим как обычно в суши у м. московская, вызвали такси на 8 вечера и тут кто-то пошутил, типа ты позвони вдруг рейс на пару часов перенесли, тогда мы еще посидим :019:
Звонит, а ей сообщают, что рейс отменен:010::010::010:
повезло, что перенесли на 19 число:091:
вот такая вот история :065: как сказал ее начальник "летайте дешевыми авиакомпаниями чаще" :))
Моцарелла
29.01.2011, 10:12
Ничего себе! :010: Я такое первый раз слышу...а ничего, что добровольцы все равно сами за себя забирают, а не специально ради кого-то едут и тратят свои литры...вот они высокие товарно-денежные отношения!!! :))
Девочки привет!
Совсем нет времени на форуме посидеть :(, у Алинки пока совсем нет режима, даже не могу понять когда ее на балкон гулять выставлять, поэтому 2 дня ребенок не гулян:005:.....не бросайтесь тапками....
Девченки вопрос не понимаю как мне вечерний отход ко сну организовать...вы сначала младших купали или старших?????
Боже какой ужас!!!! Ир скорейшего тебе выздоровления!!!!
Олеся, просто уже давным давно нет такого названия СОБЕС, но мы же по старинке их продолжаем называть. В МФЦ районнном делают и единовременное пособие и ежемесячное на ребенка (зайди на сайт МФЦ там в твоем районе д.б. написано точно на что принимают документы). Маткапитал в МФЦ точно не оформляют
Про отход ко сну-купаю Ваньку в 7, пока покупаемся, намажемся, оденемся, поедим, поваляемся - уже час проходит, потом его или на папу оставляю или он сам себе хозяином остаётся (зависит от настроения) или спать ложится, так иду Андрея купать и укладывать
:010: понравилось 14188
Вера, да ты уже должна быть в разделе "Популярое" :))
Ой. и не говори :))
Вывесила Олину шутку и вот что из этого получилось.
Так мало того. В личку писать стали. Одна пишет: "А поче:))му 250 тысяч?" ну и др.перлы были, народ в друзья стал просится :046:
Доброе утро :))
Вчера сходила таки до ЗМ и была приятно удивлена. За январь перевели денежку (хотя нам 3 января 1,6 года).. приятно
murchionok
29.01.2011, 10:46
Всем доброе утро!
Блин, что-то меня вчера целый день подташнивало и сегодня с утра... С чего бы это?:103:
http://vkontakte.ru/....
Альбом, наверное, в закрытом доступе - ошибку выдаёт...
Ничего себе! :010: Я такое первый раз слышу...а ничего, что добровольцы все равно сами за себя забирают, а не специально ради кого-то едут и тратят свои литры...вот они высокие товарно-денежные отношения!!! :))
Во-во! Бред какой-то... Для себя же едешь!
Не, отблагодарить надо, конечно! Но, выпрашивать благодарность в такой форме, это просто не прилично!
:))
Приехала тут в отпуск моя наилучшайшая подруга ...мы конечно потусовались :support::014::080: за 2 недели:010:
пришло время провожать итак 18января рейс СПБ -Сочи (не помню точно что то вроде 22 вечера)
Сидим как обычно в суши у м. московская, вызвали такси на 8 вечера и тут кто-то пошутил, типа ты позвони вдруг рейс на пару часов перенесли, тогда мы еще посидим :019:
Звонит, а ей сообщают, что рейс отменен:010::010::010:
повезло, что перенесли на 19 число:091:
вот такая вот история :065: как сказал ее начальник "летайте дешевыми авиакомпаниями чаще" :))
Мдя... а если у меня стыковочный рейс?
Олеся, просто уже давным давно нет такого названия СОБЕС, но мы же по старинке их продолжаем называть. В МФЦ районнном делают и единовременное пособие и ежемесячное на ребенка (зайди на сайт МФЦ там в твоем районе д.б. написано точно на что принимают документы). Маткапитал в МФЦ точно не оформляют
А я по привычке всё равно Собесом называю.....
Ой. и не говори :))
Вывесила Олину шутку и вот что из этого получилось.
Так мало того. В личку писать стали. Одна пишет: "А поче:))му 250 тысяч?" ну и др.перлы были, народ в друзья стал просится :046:
что-то как-то не весёлая перспектива, так не люблю этих всех не знакомых запросов...
Вчера сходила таки до ЗМ и была приятно удивлена. За январь перевели денежку (хотя нам 3 января 1,6 года).. приятно
Хм... Надо посмотреть остаток на нашей карте, может и нам перевели....
Сергеевна
29.01.2011, 10:51
ухх я сегодня расписалась :065:
Значится так:fifa: опять идет распродажа летнего З*п*л*ин*а (совсем чуть-чуть) но есть :019:
я еще на прошлой неделе засекла ... понравилась из всего тока одна кофта на Дашку, да и там размеры тока большие :065:
вообщем, мне нинада ...
я жду скидос на джиме :065:
Сергеевна
29.01.2011, 10:51
Доброе утро :))
:016: интересно, нам дадут ? :016:
Тaтьянкa
29.01.2011, 10:52
Таня я что-то торможу, а что у вас с кровью было?
Да то одно, то другое:015:
То нейтрофилы на границе нормы, То Норвегия, то потом лейкоциты низкие - Мишка как раз розеолой заболел, а я не знала, температура к моменту сдачи анализа еще не поднялась. Потом мы снова в Норвегию уехали, потом упал гемоглобин из-за того, что особо выдающиеся мамаши недостаточно докармливали детей "взрослой" едой :wife::008: Мишка очень грудным был и очень неохотно ел остальное. А рассуждала, мол, ребенок умный, сам знает, что ему надо:009:А как завязали с ГВ и стали давать пупсу феррум лек - так и аппетит, и гемоглобин подскочили до космических показателей:support:
Сергеевна
29.01.2011, 10:55
проголосовала :036:
хорошо как ;)
Олесь, а ты не хочешь их сразу оптом купать ?? у нас буквально первые несколько дней Дашку отдельно купали, а как тока пуп зажил - с Ванькой уже :016:
Сергеевна
29.01.2011, 10:56
по поводу оплаты :065: "добровольцам" ... за такие таксы надо жать треугольник :ded: ибо ДОБРОвольчество - вроде как,. не оплачивается :065: и не тарифицируется, а изъявление доброй воли, как изначально было всегда ..
люди, которые на этом бабки делают, как минимум, сволочи ....
Сергеевна
29.01.2011, 10:57
у нас на типанова вчера окей закрыт был. но по новостям вчера сказали, чтот все океи должны в выхи уже открыться
Всем доброе утро!
А я по привычке всё равно Собесом называю.....
что-то как-то не весёлая перспектива, так не люблю этих всех не знакомых запросов...
просто работаю в системе, которая связана и с ОСЗНом и с ПФ, так вот называют и то и другое собесом, а потом (во Фрунзенском районе) народ не понимает куда ехать - на М.Балканскую, Расстанную или Димитрова ... как-то так :))
А левых людей я не добавляю. На фиг мне они нужны.
:016: интересно, нам дадут ? :016:
Юль, не знаю. Наверно. Я ж не знала какяая у них система перечисления пособия. Получается авансовая что ли.. т.е. вот 1 числа карту пополняют на этот месяц, мне казалось, что за прошедший, а с этим месяцем (когда 1,6 исполняется) думала просто считают так - сумма пособия/кол-во дней месяца*кол-во дней до 1,6 лет.. оказалось, что не так :))
Представила... Муж же поедет на Гражданке книжки мои забирать... чую доброволец останется без шоколадки :065::065: У него не заржавеет :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.