PDA

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Краюшка
17.01.2011, 21:46
А мы все таки заболели:( Кира с 38.5 и сопли, и Тата так с соплями уже неделю... Оба выхов были на ДР, так видимо Кира не выдержал и устал держаться...Только мы на ритмопластику собрались((( Да и работать надо...

По поводу эрозии расстроилась, что можно было лучше сделать..ну да ладно. два года точно рожать не буду, а там посмотрим!

Марго молодецСовсем уже взрослый человечек!!!!
Насчет снегоката нам повезло, Тата доверяет руль брату и ей очень нравится. хотя и не прочь порулить сама!!!

Что-то хотела еще написать...голова блин дырявая)))

STARушка
17.01.2011, 21:57
В сад?? прикольно:) сколько там деток в группе? расскажи потом как заберешь:)

Первопроходцы!!!! Поздравляю!!! Вот это прыть!!!! И сразу до 4-х часов??!! Я 3-хлетку то две недели до сна забирала...

Девы, ну сказали "до 4, но если спать не будет - мы позвоним"

и не позвонили:065:

пришла к 4, смотрю в окно, деть в игрухи играет
позвонила в домофон, и витьку по ходу сказали, что я иду
а я бахиллы долго в предбаннике одевала, он расстроился
поплакал секунд 5:004:
потом все нормуль
сама не ожидала, что так легко получится

по поводу сразу до 4
как мне сказали (в саду))))), если ребенка пару дней водить до сна только, то на третий он не поймет, почему мама не пришла
мне кажется есть смысл в этих словах

посмотрим, что завтра будет

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
17.01.2011, 22:21
Жень, лечитесь.@@@@@@@@@ и поправляйтесь.
по поводу нашей самостоятельности- Марго надо все самой, но я ей еще помогаю, а то сама она оденется так.......... что мама не горюй.
умеет сама одевать и снимать колготки, трусы, умеет сама снимать футболку , куртку , сапоги.
очень хочет все выше перечисленное сама и одевать, но не очень пока получается и ругается от того что не получается и от того что ей помогают.

З.ы Игорь у меня в этом возрасте и близко сам ни чего не одевал.........

МАрго и Игорь- эта парочки найдет повод и подраться и похулигать вместе......... Игорь уже очень неплохо подбивает Марго на всякие шалости.

Как я устала с вечным переносом времени тренировок у Игоря на футболе. Им теперь перенесли начало тренировки на 12 дня- на два раза в неделю в садике можно забить .......... смысла нет его вести туда на 1.5 часа. А 1 апреля будет очередной перенос времени и дней занятий т.к. они из зала опять перейдут заниматься на улицу.
Хдеб еще купить Игорю ветровочный костюм для занятий на улице- которые будет не жалко убить - короче голова квадратная и все нада- Хтоб денег столько дал на надо.......

Сергеевна
17.01.2011, 22:47
фсе, хто успел, таму флаг :))

Неженк@
17.01.2011, 23:06
девы, хто "в теме" .. летнее чоби нинада кому ? еси нада - в личку или в контакте бибикните .. предзаказ. платить при получении ужо .. придет в апреле.. красота неземная.. но нада быстро, мы седня ночью уже заказываем

а хто не "в теме" :016:

Сергеевна
17.01.2011, 23:15
а хто не "в теме" :016:

не бибикает :))

Неженк@
17.01.2011, 23:17
не бибикает :))

:084:

Сергеевна
17.01.2011, 23:44
:084:

муж спасибо скажет, шо деньги сыкономила :ded::))

Martik
18.01.2011, 02:51
Девочки привет! Мы дома уже со вчерашнего дня.
Рассказываю про нашу "торжественную выписку" :(................................................ ....
В остальном все окей, Алиночка кушает каждый час. И самое интересное, что по замерам она на 2 см меньше Ренаты, но вещи которые Ренатка носила до месяца ей малы в длину :))
Вот так замеряют в наших роддомах:))
УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!! Бедняжка наша :091: Вот уж уродушки так уродушки :(:(:(
Но главное, что с вы дома :flower:

Знаешь, а по поводу вещей.. Я так думаю, что они слегка все-таки садятся, у нас та же фигня была :)

Martik
18.01.2011, 02:52
А мы все таки заболели:(
@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!

Сергеевна
18.01.2011, 12:46
Девы, чем кашель Дашке лечить ?
с соплями мы, вроде, разобрались ...
пою сиропом Стоптусин фОрте, тантум верде прыскаю ..

палиндром
18.01.2011, 15:21
нам только небулайзер с сиропом амбробене помог... сразу все отхаркивается и через день, как новенький:)

silfida
18.01.2011, 15:31
Всем привет!
какой кашель-то? сухой, влажный?
Мне Стодаль нра.
нам только небулайзер с сиропом амбробене помог... сразу все отхаркивается и через день, как новенький:)
тогда уж с раствором... С сиропом нельзя ингаляции делать!

Сергеевна
18.01.2011, 15:33

амбробене Ваньке не помогал. у меня стоит, я на Дашке не пробовала :016:
небулайзера нету :016:
Всем привет!

какой кашель-то? сухой, влажный?
Мне Стодаль нра.

тогда уж с раствором... С сиропом нельзя ингаляции делать!

да не понятный ... как стоптусину попьет - влажный, а ночью сухой :016:
стодаль - эт че ? сироп ?

палиндром
18.01.2011, 15:36
ой, точно, раствор...

silfida
18.01.2011, 15:38
стодаль - эт че ? сироп ?
угу. Гомеопатия, тот же призводитель что и ацило..
ЛОР еще Флуифорт приписывала нам. Хороший препарат имхо

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.01.2011, 15:56
А у меня Марго сегодня днем спать ложиться отказалась........ вон вместо того что бы спать- скачет по всей квартире.

alisa
18.01.2011, 15:58
всем трям-здравствуйте :)

а нам че-та небулайзер - как мертвому припарки и с амбробене тоже...:009: правда у Сашки кашель почти всегда очень сухой, при сухом кашле ингалироваться бесполезно (со слов врача)...

тантум - это ежели горло красное

тут Юль правда надо кашель слышать, при влажном и Сухая микстура от кашля для детей хорошо помогает, при сухом - Синекод назначают, а уж потом, когда кашель отсыреет (обычно это на 2-3 день)- отхаркивающие препараты типа Флуифорта.

Мне Стодаль нра.

у нас на Стодаль попа становится красная - уж невыносимо он приторный!!

ЛОР еще Флуифорт приписывала нам. Хороший препарат имхо

+1

Сергеевна
18.01.2011, 15:59
флуифорт , начиццо, нам нада

Yamanna
18.01.2011, 16:04
Девочки! Привет! Вот и кончились мои каникулы! Три дня свободы!!! Так классно ехать в магаз или гости и не думать, что к определенному часу надо лететь домой! Так классно набрать дисков и спокойно смотреть вечером кино за рюмочкой чего-то там и вкусной едой и чтобы НИКТО НЕ дергал.....Но, все хорошее заканчивается...даже деда наш уехал! Мы теперь с Уликом одни))))
Папа был наш просто в шоке, каждый день ныл "ну когда же ты вернешься")))) Понял, как я живу каждый день)))) Но они молодцы, хорошо справились, только вот накормили позавчера Улю манным десертом - теперь лечу диатеЗ)))
Уля восприняла мой уход спокойно, плакала не больше (на укладывании) чем обычно! Теперь, ттт, на дневной сон укладывается мин за 30, на ночной за 40-50. Почти без слез. Правда вчера очень просила сисю. Но я сказала, что ее больше нет у меня, я ее там оставила))) Ночью раз пять просыпалась со слезаими. Бутылочку или соску наотрез отказывалась брать. Плакала мин по 4, потом я ее ушикивала. Стала только все время просить ей попу поцеловать)))))) У нее прям давно уже эта попа....муж в шоке был))))) И среди ночи, плачет, на пузо переворачивается и попу выставляет, еще и памперс спускает и такая "на попу" типа гладь или целуй:)):)):))
Ну, надеюсь ночные плачи тоже уйдут!
Я от молока пила таблетки. Первый день такая резвая решила, что сама справлюсь, но за ночь так раздуло, что я поскакала в аптеку. Молоко еще есть, грудь как будто палками побили и болит так, как будто синяки...но уже значительно легче. ТТТ ничего кошмарного небыло. Так что не так оказался страшен черт, как его малевали.
Вот, теперь вас пойду читать.

Сергеевна
18.01.2011, 16:06
Стала только все время просить ей попу поцеловать)))))) У нее прям давно уже эта попа....муж в шоке был))))) И среди ночи, плачет, на пузо переворачивается и попу выставляет, еще и памперс спускает и такая "на попу" типа гладь или целуй

:0005::0005::0005::0005:

Yamanna
18.01.2011, 16:16
Девочки, как думаете, у меня суп сварен чечивичный, вообще на говядине, но я туда для вкуса немного грудинки подкопченй положила (магазинной). Можно этим Улю накормить?

silfida
18.01.2011, 16:31
флуифорт , начиццо, нам нада
это ты как определила?:))

Сергеевна
18.01.2011, 16:34
это ты как определила?:))

почитала яндекс :065::065:

да, блин, врачиха мне меньше говорит, чем я сама знаю :010: ... уже мысли были, в педиатры подаццо :065::065: толку от меня больше :008::))

Сергеевна
18.01.2011, 16:35
Девочки, как думаете, у меня суп сварен чечивичный, вообще на говядине, но я туда для вкуса немного грудинки подкопченй положила (магазинной). Можно этим Улю накормить?

у меня Дарья давно ест ВСЕ :065::065::065:

silfida
18.01.2011, 16:41
почитала яндекс :065::065:

да, блин, врачиха мне меньше говорит, чем я сама знаю :010: ... уже мысли были, в педиатры подаццо :065::065: толку от меня больше :008::))
а-аа, ну это точняк!!! :0077:

лит
18.01.2011, 16:44
у меня Дарья давно ест ВСЕ :065::065::065:

и мы такие же..все но мало:065:

silfida
18.01.2011, 16:45
Девочки! Привет! Вот и кончились мои каникулы! Три дня свободы!!!
слу, я пропустила, а ты хде была-то?:))

Belenkay
18.01.2011, 16:54
Девчата всем привет!
Смотрю в выходные у нас тут совсем тишина :010:

Девочки! Привет! Вот и кончились мои каникулы! Три дня свободы!!! Так классно ехать в магаз или гости и не думать, что к определенному часу надо лететь домой! Так классно набрать дисков и спокойно смотреть вечером кино за рюмочкой чего-то там и вкусной едой и чтобы НИКТО НЕ дергал.....Но, все хорошее заканчивается...даже деда наш уехал! Мы теперь с Уликом одни))))
Папа был наш просто в шоке, каждый день ныл "ну когда же ты вернешься")))) Понял, как я живу каждый день)))) Но они молодцы, хорошо справились, только вот накормили позавчера Улю манным десертом - теперь лечу диатеЗ)))
Уля восприняла мой уход спокойно, плакала не больше (на укладывании) чем обычно! Теперь, ттт, на дневной сон укладывается мин за 30, на ночной за 40-50. Почти без слез. Правда вчера очень просила сисю. Но я сказала, что ее больше нет у меня, я ее там оставила))) Ночью раз пять просыпалась со слезаими. Бутылочку или соску наотрез отказывалась брать. Плакала мин по 4, потом я ее ушикивала. Стала только все время просить ей попу поцеловать)))))) У нее прям давно уже эта попа....муж в шоке был))))) И среди ночи, плачет, на пузо переворачивается и попу выставляет, еще и памперс спускает и такая "на попу" типа гладь или целуй:)):)):))
Я от молока пила таблетки. Первый день такая резвая решила, что сама справлюсь, но за ночь так раздуло, что я поскакала в аптеку. Молоко еще есть, грудь как будто палками побили и болит так, как будто синяки...но уже значительно легче. ТТТ ничего кошмарного небыло. Так что не так оказался страшен черт, как его малевали.

Здорово!!! А меня фиг куда на 3 дня отпустят :(:(:(
Хотя нашла бы себе с удовольствием какой-нибудь релакс :support:
Вот и с ГВ закруглились заодно :flower:
Подскажи как мужика своего уболтала на такие выходные?

А мы и гороховый на рёбрышках копчёных уже во всю ням-ням и все ОК :support:

А мы все таки заболели:( Кира с 38.5 и сопли, и Тата так с соплями уже неделю... Оба выхов были на ДР, так видимо Кира не выдержал и устал держаться...Только мы на ритмопластику собрались((( Да и работать надо...

Марго молодецСовсем уже взрослый человечек!!!!

Женечка кулачков вам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное что-бы Таточка от Киры не хватанула :091::091::091:

Infinity_NT
18.01.2011, 17:03
Дорогие мои, привет!

Давно нас не видно, но скучаю по вам!

Девочки привет! Мы дома уже со вчерашнего дня.
Рассказываю про нашу "торжественную выписку" :(
В пт днем у меня в паху появилась припухлость и если трогать, то очень болезненно. Врач вступившей ночной смены посмотрела меня раз 5 (а я так спать хотела)....говорит не спите!!!:005: У меня есть подозрение что это грыжа паховая, я обязана вызвать хирурга....:005:
Короче я не знаю где она взяла эту бабусенцию:015: которая пощупав сказала, что у нее нет ..

Олесенька, прими мои запоздалые поздравления! Здоровья вам с малышкой :flower::flower::flower:

История с грыжей возмутительная!:005:
Я бы попросила мужа ходить к заведующему, а если зав. не предложит компенацию за то, что разлучили тебя с ребенком и не позволили вернуться, то написала бы эту историю везде: на форумах, в газеты и т.п. Хоть какой-то ответ на хамство...

Но! Главное ты здорова!!!!!!!Так держать!:flower:

жестоко тебя Олеся.... слов мало на уме только один мат и все такое...
скандалить нужно - но пусть муж едет - все же молочко важнее.... думаю они обязаны вернуть денешку и извиниться,
там же в договор входит какое то количество дней)

на будущее..мало ли ( со скорой всегда можно договориться..денег им дать на всяк пож случай от 200 до ... 1 к) и они подскажут куда отвезти в место лучшее чем Мариинка
( я прикол расскажу - в 2005 мы ремонт делали в помещении, что снимали и размывали потолок.... на козел накапало и я когда с него слезала подскользнулась - и муж вроде рядом стоял- но рука просто выскользнула...короче упала я..
тут и медиком быть не нужно- вижу перелом.... переоделась из рабочего, набрала в ведро холодной воды- рукой там болтаю- в воде немного полегче.... вызвали знакомого на машине - куда б поехать из центра? пришла мысля в мариинку...она ближе всего..приехали- сидели в приемнике минут так 30.... травматолог ходил вокруг меня по коридору и ржал что рука в ведре- я говорю примите поглядите- и уточняю что коллеги.. а ему начхать - типа у него перерыв и у меня документов с собой не было ( полиса).....еще 10 минуток посидев- решили ехать на вавиловых..( там не раз была практика да и знакомых было навалом,да иклиника намного получше будет ( и практики у них столько..что это только в плюс ).Приехали - и там в приемнике долго не держали...тоже поржали что я с ведром в кабинет пошла ( но что поделаешь если реально легче когда...

Какие у тебя знания хорошие больниц.
Поразила!

Я уже детя отвела:))

только одела ему сандалии, убежал в группу и на мать не посмотрел даже:004:
Так что ушла я спокойно
Сказали приходить к 4 часам:010::010::010:
ну, конечно, если что позвонят:065:

буду фотки детские разгребать
уже год не печатала:001:

Ну вы и молодцы!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Погуляли полтора часа, спит.
Пробежала, прочитала.

Олеся, ты дома, Алиночка в порядке - это главное! У тебя боли то прошли? Что это было вообще? Как Ренатка приняла малышку? За куклу не принимает (ты писала, что она кукольница)?

Всем болеющим желаю выздороветь и никогда не болеть! Это я к тому, что вчера ездили навещать тетю в б-цу на Петроградке. Дороги - жесть. Если завтра опять плюс, то надо учиться летать. Перед нами девушка упала, на ногу наступить не могла, парень ей помогал... А вечером в паркмахерской еще услышала, что рабочий упал с крыши и насмерть (: В каком веке живем, что не придумали цивильного способа чистить дороги и крыши...
Простите за офф...
Девчонки, кто-нибудь после НГ был в поликлинике? Как с очередями?

Вика, у нас в поликлинике 64 дурдом.
Теперь записаться к специалитам можно только через инет или диспетчера. Причем, когда надо, ни там ни там номерков нет. Когда выкладывают номерки никто не знает, а когда они все таки появляются, то их расхватывают за час. Я это наблюдала по номеркам к ортопеду: неожиданно выложили 40 шт в 3 часа дня и через час номерки расхватали. Следующие номерки выложат в следующем месяце неизвестно когда и в какое время. К отоларингологу история была такая же после НГ. Но я все таки чудом записалась...К педиатору живая очередь и не больше чем раньше. По крайней мере у нас так.

Спасибо за щедрую похвалу в контакте!:flower:
Все таки чудный ты человек!:love:

Yamanna
18.01.2011, 17:19
слу, я пропустила, а ты хде была-то?:))

Мы ГВ завершали методом выгона меня из дома на 3 дня))) Сестра мужа переехала к нам, а я к ней на соседнюю улицу. Но ощущение, как будто я на курорт съездила)))))

Здорово!!! А меня фиг куда на 3 дня отпустят :(:(:(
Хотя нашла бы себе с удовольствием какой-нибудь релакс :support:
Вот и с ГВ закруглились заодно :flower:
Подскажи как мужика своего уболтала на такие выходные?

А мы и гороховый на рёбрышках копчёных уже во всю ням-ням и все ОК :support:

Наша педиатр - золотой человек, она когда у нас была, поймала моментЮ, когда муж был на кухне и очень подробно рассказала, что ГВ надо заканчивать ТОЛЬКО так, чтобы меньше травмировать ребенка:)):)):)):)) Он проникся)))) Я ей потом только что руку не поцеловала за этот лекбез)))
Ну а вообще он мне в принципе очень помогает с Ульяно и очень ей занимается, ну и плюс ко всему он был тут не один, а с сестрой и папой своим, которых Уляша нежно любит.

Блин, я одна отсталая что ль, все берегу Улю от еды?))))

silfida
18.01.2011, 17:33
Девы, срочно нужна идея что подарить девочке на 4-х летие!!!! Хелп ми!!!

Yamanna
18.01.2011, 17:33
Странный у меня ребенок...проснулась ща - заплакала.Сидит и плачет - ну ничего не помогает, увидела колготки - поползла, взяла их и мне "типа одевай на меня". все это с плачем....я ей сказала - ляжешь - одену...в общем пока я до половины на нее колготки натянула она снова рубанулась...) Приснилось что ль ей что-то?)))
Еще сегодня доктор приедет нас осматривать.Что-то у Ули ТАКООЙ запах изо рта появился - бррр, хотя зубки я все посмотрела - все беленькие, чистеньке....Странн...стоило уйти на 3 дня - испортили мне ребенка!

Yamanna
18.01.2011, 17:34

Барби еще рано?)))
Я послушаю, а то мне надо мальчику на 5-летие))))

silfida
18.01.2011, 17:36
Барби еще рано?)))
Я послушаю, а то мне надо мальчику на 5-летие))))
просили кукол не покупать!!!:))
Думаю за 4 года их накопилось примерно так же, как у любого мальчика машин ))

silfida
18.01.2011, 17:38
Странный у меня ребенок...проснулась ща - заплакала.Сидит и плачет - ну ничего не помогает, увидела колготки - поползла, взяла их и мне "типа одевай на меня". все это с плачем....я ей сказала - ляжешь - одену...в общем пока я до половины на нее колготки натянула она снова рубанулась...) Приснилось что ль ей что-то?)))
Еще сегодня доктор приедет нас осматривать.Что-то у Ули ТАКООЙ запах изо рта появился - бррр, хотя зубки я все посмотрела - все беленькие, чистеньке....Странн...стоило уйти на 3 дня - испортили мне ребенка!
запах вовсе не от зубов может быть!!!
Либо желудочные дела, либо еще , слышала от знакомой, если гнойные выделения в носоглотке.....:(

silfida
18.01.2011, 17:43
Кто хочет в Прибалтику прошвырнуться?? Идет распродажа билетов по 7 еуро

Yamanna
18.01.2011, 17:43

запах вовсе не от зубов может быть!!!
Либо желудочные дела, либо еще , слышала от знакомой, если гнойные выделения в носоглотке.....:(

Нуда, я на желудок и думаю! Доктор сегодня придет - пусть смотрит. Хотя у нее других никаих проявлений нет...стул в норме...
А гнойные выделения же по идее должны хоть как-то еще давать о себе знать?
А на какую сумму? Может 2 билета в театр на какойнить детский спектакль? Или в дельфинариум?

Сергеевна
18.01.2011, 17:45
просили кукол не покупать!!!:))
Думаю за 4 года их накопилось примерно так же, как у любого мальчика машин ))

кухню деццкую :065:

silfida
18.01.2011, 17:49
девы, времени в обрез, нуна купить к субботе.:043::043::043:
А в субботу у нас еще папО улетает в Япошу... завтра Крещение, надо воды набрать...
В детский даже не знаю, стоит ли сУваться, чего я там приличного девочке куплю???!!!

Бюджет, до 1500-2000 я думаю.
Идем кста в Атмосферу:))

Тaтьянкa
18.01.2011, 17:50
Аня подарила своей набор детской (маленькой) фарфоровой посуды. Ребенок был невероятно счастлив!

Неженк@
18.01.2011, 17:51
девочки, что-то у меня мама тут крестная одна есть, которая призывает к тому, что сделать надо всё правильно, соблюсти все традиции и тыпы.... я попросила всех приччаститься и исповедоться, но она меня тут грузит, что это не разовая акция, а надо читать спец литературу, молится, исповедоться и всё это надо делать регулярно и перед крещением вообще нужно обязательно обязательно долго и правильно го товится.. Но она как выяснилось сильно верующая (а я и не знала) и мама у неё такая же, так пишут, что если так абы как, то и силы в этом никакой нет... Но они в семье и постяться и тыпы и тыды, а мы всё же в пост едим всё и на службы редко ходим (читай совсем не ходим)... вообщем приуныла я

silfida
18.01.2011, 17:54
Аня подарила своей набор детской (маленькой) фарфоровой посуды. Ребенок был невероятно счастлив!
про посуду я тоже думала... но что-то мне кажется есть она наверное уже... Позвоню спрошу ......
Но и в детских у нас, смотрела на посуду, чета не впечатлилась.

silfida
18.01.2011, 17:55
девочки, что-то у меня мама тут крестная одна есть, которая призывает к тому, что сделать надо всё правильно, соблюсти все традиции и тыпы.... я попросила всех приччаститься и исповедоться, но она меня тут грузит, что это не разовая акция, а надо читать спец литературу, молится, исповедоться и всё это надо делать регулярно и перед крещением вообще нужно обязательно обязательно долго и правильно го товится.. Но она как выяснилось сильно верующая (а я и не знала) и мама у неё такая же, так пишут, что если так абы как, то и силы в этом никакой нет... Но они в семье и постяться и тыпы и тыды, а мы всё же в пост едим всё и на службы редко ходим (читай совсем не ходим)... вообщем приуныла я
ну и че? она предлагает не Креститься вовсе, раз вы посты не блюдете???

Тaтьянкa
18.01.2011, 17:57
про посуду я тоже думала... но что-то мне кажется есть она наверное уже... Позвоню спрошу ......
Но и в детских у нас, смотрела на посуду, чета не впечатлилась.
У Аниной Маши Хелло Китти.
Вот такой.
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=Hello%20kitty%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B 8%D0%B7&p=2&img_url=maluta.com.ua%2Fimg%2Fp%2F215-634-large.jpg&rpt=simage
На картинке довольно хило смотрится, а в жизни просто не оторваться!

Вот в инетрнет-магазине:
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=21469

silfida
18.01.2011, 18:01
У Аниной Маши Хелло Китти.
Вот такой.
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=Hello%20kitty%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B 8%D0%B7&p=2&img_url=maluta.com.ua%2Fimg%2Fp%2F215-634-large.jpg&rpt=simage
На картинке довольно хило смотрится, а в жизни просто не оторваться!

Вот в инетрнет-магазине:
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=21469
здорово, спасибо! а это пластик? дешево что-то:)

Тaтьянкa
18.01.2011, 18:02
здорово, спасибо! а это пластик? дешево что-то:)
Это фарфор. Ну или фаянс. Короче, не пластик.

Неженк@
18.01.2011, 18:03
ну и че? она предлагает не Креститься вовсе, раз вы посты не блюдете???

да нет.. она скорее всего к тому, что мы решили спонтанно, не зная всей процедуры, что к этому надо подойти по особенному, а не так, что придти накануне и отстоять службу и причаститься, на след.день покрестить и потом тусень замутить с возлияниями....
А по правильному надо до причастия читать много молитв, много чего не есть, сущ-ют спец книги для подготовки к исповди и причастию, что всё это не с бухты барахты. Я для себя решила так, что в любом случае, даже если отложить Крещение опять, то все кто будут в этом учавствовать в религию не ударятся..

Моцарелла
18.01.2011, 18:05
Девы, а кто стодалем пользуется? Когда хоть лучше должно становиться?
У нас жуткий кашель, даю второй день, улучшений не вижу...:(

silfida
18.01.2011, 18:05
Это фарфор. Ну или фаянс. Короче, не пластик.
круто!
:flower:

silfida
18.01.2011, 18:10
да нет.. она скорее всего к тому, что мы решили спонтанно, не зная всей процедуры, что к этому надо подойти по особенному, а не так, что придти накануне и отстоять службу и причаститься, на след.день покрестить и потом тусень замутить с возлияниями....
А по правильному надо до причастия читать много молитв, много чего не есть, сущ-ют спец книги для подготовки к исповди и причастию, что всё это не с бухты барахты. Я для себя решила так, что в любом случае, даже если отложить Крещение опять, то все кто будут в этом учавствовать в религию не ударятся..
ну во-первых, да!!!!
А вообще, конечно просто прийти и причаститься - это не совсем верно. Читатается накануне неколько канонов и 3 дня пост. Потом исповедь обязательно, потом уже причастие. Но даже если не знаете, что читать и нет литературы специальной, достаточно просто попоститься и не забыть исповедаться. Вер, это и так очень хорошо, многие крестные и этого-то не соблюдают.... Не откладывай Крещение. А дальше, если будет желание все это освоите, причащая детей периодически.;)

Неженк@
18.01.2011, 18:31
ну во-первых, да!!!!
А вообще, конечно просто прийти и причаститься - это не совсем верно. Читатается накануне неколько канонов и 3 дня пост. Потом исповедь обязательно, потом уже причастие. Но даже если не знаете, что читать и нет литературы специальной, достаточно просто попоститься и не забыть исповедаться. Вер, это и так очень хорошо, многие крестные и этого-то не соблюдают.... Не откладывай Крещение. А дальше, если будет желание все это освоите, причащая детей периодически.;)

Лен, какие каноны? Что нельзя есть-мясо,а что ещё?
Я же писала, что меня дважды крестили, после чего мне кое-кто в личку постучал отсюда, дал ссыль на сайт один, а там батюшка сказал, что крестят один раз и на всю жизнь, а то, что моя бабушка наслушалась от "верующих", что дочь и мать нельзя крестить в один день, что ждёт меня смерть раньше матери и она нам всю плешь проела "покрестите Веру, покрестите Веру заново... " так это всё от сатаны мол и надо исповедаться и причаститься мне. А маме переслала ответ батюшки, так у неё вообще какая-то странная реакция был-типа уважили старого человека (т.е. бабушку), а меня это совсем не улыбает честно говоря... Сейчас действительно странное отношение к религии и этим надо проникнуться. Если люди более старшего возраста ещё хоть как-то, то для моего поколения религия, церковь и тыды - это что-то такое о чём не говорят...

Yamanna
18.01.2011, 18:50

Ты знаешь, вот я глубоко увернена, что есть ВЕРА и есть РЕЛИГИЯ и это 2 совершенно разные вещи! Я вот, например, вообще традиции нашей церкви практически не соблюдаю! Я их не знаю, сама не интересовалась сильно, а родители не прививали этого. Но при этом я верующий человек. Я стараюсь раз в неделю - две ходить в церковь. Но при этом знаю только Отче Наш и все, молюсь как умею. Рожденство, Крещение и Пасха для меня праздники...но...я тоже буду крестить так как я знаю. Соберемся в определеный день и покрестим без всяких обрядов до и после. Вера, она глубоко внутри тебя и по-сути, вообще не требует атребутики. И,я глубоко уверена, что ничего не изменится для твоего ребенка если ты его покрестишь как знаешь, а не по всем канонам! Бог ведь всех одинаково любит...

Неженк@
18.01.2011, 19:12
и такой вопрос-сколько по времени занимает Крещение?

silfida
18.01.2011, 19:20
Вер, пошли в личку :)

Неженк@
18.01.2011, 19:26
Вер, пошли в личку :)

Идём

Лиса Оля
18.01.2011, 23:04
Девочки, хорошие мои, привет!
Наконец-то проблема, мучавшая нас с мужем последнюю неделю, разрешилась. Началось все с задержки, потом куча тестов, из которых один выдал 2 полоски...:010: а потом опять череда тестов с одной полоской. Плюс я себя еще сильно накрутила, т.к. сменила ОК и пила антибиотики, они оказывается снижают действие ОК. :005: Наконец-то я сегодня попала к врачу, беременности нет, ничего нет, только эрозия :( Но я так боялась Б или ЗБ, что все остальное мня уже радовало :065:

Юль, мы пили от кашля Эреспал и еще Цитовир, но он вообще от ОРЗ.
Витальне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня Марго сегодня днем спать ложиться отказалась........ вон вместо того что бы спать- скачет по всей квартире.

У меня Лизхен тоже иногда отказывается спать, Даша-Живчик как-то писала, что это нормально ;)

Стала только все время просить ей попу поцеловать)))))) У нее прям давно уже эта попа....муж в шоке был))))) И среди ночи, плачет, на пузо переворачивается и попу выставляет, еще и памперс спускает и такая "на попу" типа гладь или целуй:)):)):))

:)) Молодец Уля! :))
"Танцуй Россия, не плачь Европа, у меня самая-самая-самая красивая попа!" (с)

Аня, пока не дашь-не поймешь можно или нет, хотя я своей до сих пор варю овощные супчики или с мелкой вермишелью на говяжем или курином бульоне, иногда могу борща дать...тоже чегой-то перестраховываюсь :065:

Олесь, рада что вас с Алиночкой выписали и вы уже дома, но врачи в РД заслуживают выволочки :015:

Женя, Краюшка, Кирюшке на поправку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верунь, вера в Бога она внутри человека, а не в том, постишься ли ты или бьешься лбом о пол церкви...а с крестной мамой решать, конечно, только тебе ;) Но фанатизм в любом деле, это не хорошо (ИМХО).
Я когда крестила дочку подруги, невольно наблюдала картину, когда бабушка с малолетними внуками (мальчиком и девочкой лет 7-9) стояли на коленях и размашисто крестились, потом они дружно облабызали половину икон в храме, причем девочка с платке и длиннющей юбке....ладно бабка может нагрешила за всю свою жизнь и теперь грехи замаливает, но дети то причем, зачем все это...

лит
19.01.2011, 00:29

ну вообще то она права, это ты ее в крестные выбрала?

и такой вопрос-сколько по времени занимает Крещение?

у нас минут 50 получилось

alisa
19.01.2011, 14:44
поздороваюсь, а заодно и топик подниму :))

Девы, а кто стодалем пользуется? Когда хоть лучше должно становиться?
У нас жуткий кашель, даю второй день, улучшений не вижу...:(

Галь, тут важно какой кашель - на сухой Стодаль как мертвому припарки...

Наконец-то проблема, мучавшая нас с мужем последнюю неделю, разрешилась. Началось все с задержки, потом куча тестов, из которых один выдал 2 полоски...:010: а потом опять череда тестов с одной полоской. Плюс я себя еще сильно накрутила, т.к. сменила ОК и пила антибиотики, они оказывается снижают действие ОК. :005: Наконец-то я сегодня попала к врачу, беременности нет, ничего нет, только эрозия :( Но я так боялась Б или ЗБ, что все остальное мня уже радовало :065:

хорошо, что все хорошо закончилось!! а с эрозией разберешься, не боись!!

Девочки, начали мы очередной курс массажа с Сашкой, ездим к массажистке на дом (больно уж она специалист хороший!), а у нее внучок 1,4 г. - просто мечтааааа :love:. Мама на кухне с подружкой болтают, бабушка Сашу массирует, а пацан занимается своими делами САМ :010:

мы самостоятельно можем только ершиком в унитазе ковыряться или из шкафов все вещи вытряхнуть, ну или мебель фломастерами расписать на худой конец :))

вот откуда такие дети берутся спокойные :016: (сразу вспоминала, как про Свету-Pawka рассказывали), почему моя как папа называет "торнадо в памперсе"??? а так хочется спокойного, разумного ребенка....

Сергеевна
19.01.2011, 14:48
порыскала вчера по аптекам, нету там Флуифорта :005:
пьем стоптусин :065:
у Ваньки опять седня температура :010: я вот думаю, мы шо, по второму кругу пошли болеть ? :028:

Сергеевна
19.01.2011, 14:49
а так хочется спокойного, разумного ребенка....

:065::065: у нас если в квартире спокойствие и тишина - жди беды :065::065::065::065::065::065: шото ломают-едят-рвут-рисуют-ковыряют :065::065::065: в тишине и спокойствии :065:
а то повадились оба по столам и стульям на подоконники лазать :010::065: тоже в тишине

alisa
19.01.2011, 15:37
у Ваньки опять седня температура :010: я вот думаю, мы шо, по второму кругу пошли болеть ? :028:

Юль, так все же отхаркивается хоть чуть-чуть? еще Флюдитек наша педиатр очень хвалила + Эреспал. Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:065::065: у нас если в квартире спокойствие и тишина - жди беды :065::065::065::065::065::065: шото ломают-едят-рвут-рисуют-ковыряют :065::065::065: в тишине и спокойствии :065:
а то повадились оба по столам и стульям на подоконники лазать :010::065: тоже в тишине

во-во и у нас так же!! кошмарррррр

только отвернусь - она уже на столе сидит и что-нить ест-крушит-ломает, даже на бачок от унитаза забирается :010: причем за 10 секунд :010:

наверное нормальные дети у нормальных родителей рождаются, а мы сами того-этого:107:...

Неженк@
19.01.2011, 15:54
ну вообще то она права, это ты ее в крестные выбрала?

да

Всем привет
Что-то тишина тут настала :(
Мой комп вчера накрыл вирусняк - выключился, а когда включился, так на мониторе три тётки не совсем одетые и давай меня стращать... мол или пополни счет мтс (далее номер) или мы тебе всю память на компе почистим :001: И дальше этого не пускает :( :( Хорошо сегодня Женя с Захаром и мужем приезжали. Мужу просто :091::091::091::091: реанимировал мне агрегат, а то я на ближайшие три дня одна осталась, муж уехал и если без компа, так это просто засада :(:(
Муж правда чера извёл :wife::)) "По порнушке ползаем, да?..." Ну конечно, чем мать двоих детей может заниматься??? Только по порнухе шлындать сутками :065:

Yamanna
19.01.2011, 17:06
Всем здрассссссте)))
Такое ощущение, что топик переехал и мне забыли об этом сказать:))
Тишинаааааа:019:

Сергеевна
19.01.2011, 17:26
Девы, Настя энвиро открыла %)
там новинки ...
я себе таку заказала http://s54.radikal.ru/i146/1101/bb/e595abca2667.jpg (http://www.radikal.ru) , не удержалась :065:

lilunka
19.01.2011, 17:30
там новинки ...
я себе таку заказала http://s54.radikal.ru/i146/1101/bb/e595abca2667.jpg (http://www.radikal.ru) , не удержалась :065:

о Юль, где??
как это я не увидела

Элисс
19.01.2011, 17:31
Олеся,с возвращением.:flower: Теперь ты в наших, многодетных рядах :065::))
Натерпелась мать...:( сочувствую....
Вообще странно конечно, разве ты не имела право находиться там, где твой ребенок? По-моему же по закону до 3-х лет где малыш, там и мама.
Хотя в коммерческих структурах все по-своему. Хорошо да гладко, пока все по схеме, как какой форс-мажор, уже начинаются напряги...:005: Я так понимаю, им оформлять тебя заново не хотелось!:005: Пойдете разбираться дави на то, что ты должна была находиться со своим ребенком, и имела на это все права, которые ущемили, в частности из-за не профессионализма в постановке диагноза.
А вообще, береги нервы!!!:flower::flower::flower:
Девчонкам привет!:love:

Ленок сегодня там были, мне пригласили начальника по работе с клиентами, у нее были круглые глаза от такой ситуации, короче написала я заявление на имя глав врача:015:

слушай, а мне вот интересно - из больнице тебя выпустили не поставив-таки никакого диагноза? Т.е ну болит и ладно...
Я вот в 122 МСЧ по страховке как-то приехала, болел бок, подозрение на аппендицит, так меня 2 хирурга, гинеколог посмотрели, узи всей брюшной полости и малого таза забацали. Просто так не выпускали, хоть к моменту моего прибытия в больницу от страха уже ничего не болело:065:

Лен ну ты сравнила:004:
Мариинка это же не 122 МСЧ

Девочки привет!

Какой ужас(пипипи)! СБ вы все пережили и дома ВМЕСТЕ!!!! Это самое главное!!!
А взбучку надо обязательно устроить, это где ж видано...:015:
Олесь, дай бог чтоб деньки были легкими!!! И твои девочки тебя радовали!!!!

!

Жень спасибо!!!!!

Анют ну поздравляю!!!! ты как в отпуске побывала :))

Сергеевна
19.01.2011, 17:31
о Юль, где??
как это я не увидела

тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3694590) :)) она вчера в ночи открыла, а седня меня ужо соблазнили :065:
я чесна держалась пол часа :))

Сергеевна
19.01.2011, 17:32
Олесик, как Ваши дела ?? как кушаете-какаете ?? :)):))
как Ренатка ? :016:

Сергеевна
19.01.2011, 17:39
муж уехал в прорубь :065:

silfida
19.01.2011, 17:39
Лен ну ты сравнила:004:
Мариинка это же не 122 МСЧ

ну я ж не бытовые условия сравниваю. Обычно в больницу если попадаешь, так просто не выпускают уже:065: Соберут стописят анализов, докопаются до любой ерунды... крайне неохотно отпускают даже под расписку. а тут... удивительно просто...:017:

тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3694590) :)) она вчера в ночи открыла, а седня меня ужо соблазнили :065:
А я предупреждала - держим себя в руках! и щастью, щасть не показывайте!!!:ded::)):)):))

Zivchik
19.01.2011, 17:44
А я предупреждала - держим себя в руках! и щастью, щасть не показывайте!!!:ded::)):)):))

я уже заказала :)) не удержалась - новая коллекция меня соблазнила :073:

Сергеевна
19.01.2011, 17:46

:065::065::065:

я вот думаю, мне бы еще там парочка нада :073::073: тока у меня денех швах :065:

silfida
19.01.2011, 17:55
бесполезно с вами!!! :065:

Девы, а мы седня гоняли в Петершуле -немецкая гимназия и сад при ней.. Директор такая любезная дама, провела нам экскурсию, все рассказала.. Думаем.. Два языка, музыка, постановка речи, логопед, театральный кружок, 5 чел в группе. За 12 шт в мес. всего...

Сергеевна
19.01.2011, 17:57
Девы, а мы седня гоняли в Петершуле -немецкая гимназия и сад при ней.. Директор такая любезная дама, провела нам экскурсию, все рассказала.. Думаем.. Два языка, музыка, постановка речи, логопед, театральный кружок, 5 чел в группе. За 12 шт в мес. всего...

:016: чета какта дешеГо :065:

Zivchik
19.01.2011, 18:01

очень неплохая школа кстати - я там практику проходила когда-то давно :)) да и у знакомых там дети учатся. Правда школа суровая знаниями долбят постоянно - то есть надо пахать и пахать учиться и учиться вот - ну а на выходе очень хорошие результаты ;)

silfida
19.01.2011, 18:02
:016: чета какта дешеГо :065:
так ее спонсируют немцы активно...

silfida
19.01.2011, 18:06
очень неплохая школа кстати - я там практику проходила когда-то давно :)) да и у знакомых там дети учатся. Правда школа суровая знаниями долбят постоянно - то есть надо пахать и пахать учиться и учиться вот - ну а на выходе очень хорошие результаты ;)
знаешь, о школе я разное слышала... Говорят языки там дают отлично, а вот остальная программа слабенькая, при переводе детей в другие школы они скатываются на 3-ки. В плане школы я пока ее не рассматривала на 100%, а вот как сад меня бы утроило вполне. А там уж видно было бы...
Директор так и сказала: в школе учатся не поднимая голов с 9 до 3х дня...

Элисс
19.01.2011, 18:14
Д

Олесенька, прими мои запоздалые поздравления! Здоровья вам с малышкой :flower::flower::flower:

История с грыжей возмутительная!:005:
Я бы попросила мужа ходить к заведующему, а если зав. не предложит компенацию за то, что разлучили тебя с ребенком и не позволили вернуться, то написала бы эту историю везде: на форумах, в газеты и т.п. Хоть какой-то ответ на хамство...

Но! Главное ты здорова!!!!!!!Так держать!:flower:

e:

Наташ спасибо!:flower: я уже тоже подумала что рекламу им на форуме напишу :073:

Слушай странно, мы его покупали вообще без проблем :005:, я пила во время Б и Ренатка

там новинки ...

хотела спросить хде...а ты ужо написала :065:
ох чую не удержусь...сегодня в ночи пойду коляску, эковер и энвиро заказывать :065:

Олесик, как Ваши дела ?? как кушаете-какаете ?? :)):))
как Ренатка ? :016:

Юль блин у нас начались колики:005:, даже педиатр говорит рановато, но она поест потом орет, соску не берет , жрякает каждый час :005:, у меня Ренатка режимная дэушка была

lilunka
19.01.2011, 18:20

о мерси:flower:
у меня маман сказала ей надо:))

а мне синюю с медведём надо!
не досталась в прошлый раз

Юль блин у нас начались колики:005:, даже педиатр говорит рановато, но она поест потом орет, соску не берет , жрякает каждый час :005:, у меня Ренатка режимная дэушка была

ой, бедная малышка:005:
нам помню хорошо фен через пелёнку на пузо помогал
а всякие жидкости никак не помогали

Zivchik
19.01.2011, 18:33
знаешь, о школе я разное слышала... Говорят языки там дают отлично, а вот остальная программа слабенькая, при переводе детей в другие школы они скатываются на 3-ки. В плане школы я пока ее не рассматривала на 100%, а вот как сад меня бы утроило вполне. А там уж видно было бы...

Лен прости я не поняла по поводу сада :009: раньше там тока с 1 класса все было - теперь что-то новое что ли :016: а про общую программу вот что скажу - там практикуют что-то типа программы сообщество - это когда ребенок сам все познает - ну ты и понимаешь как наши дети желаю все все все узнать - ленятся конечно - особенно когда постарше становятся ну и итог - те знания которые не заучили а так дали на свободное изучение выветриваются. Вот поэтому и говорю учится и учится. Я кстати тоже ее рассматривала для Мирона :))

silfida
19.01.2011, 19:23
Лен прости я не поняла по поводу сада :009: раньше там тока с 1 класса все было - теперь что-то новое что ли :016:
В Воейково при лицеи есть еще и детский сад. Три группы - младшая, средняя и подготовительная. начиная с 4-х лет. Вот программа, что я выше писала - языки, музыка, развитие речи, театр нас и привлекла. К тому же уровень частного детского сада за небольшие относительно деньги. Папа наш работает недалеко оттуда...

Infinity_NT
19.01.2011, 20:51
Всем привет!

Нас в этом плане очень выручают складные стулья!
Настя наловчилась залазитьна стулья и балдеть. Вот и приходится их складывать и убирать.

Интересная программа и сумма не огромная! Здорово!

А где их филиалы еще есть?

Ponaroshka
20.01.2011, 00:45
была вчера на узи все супер.. малышок правда дрых..но еще раз подтвердили что срок от монстров меншена 1,5-2 нед.. теперь дилемка..когда пессарий снимать
по мнению врача ( кот ставил) ровно через 7 нед от постановки- те примерно 27 февраля Узи говорит 1-7 марта

с собой берите с собой никак- рд всетакие не пустят туда с мелким,тем паче с таким шилопопом и внешне он на 3хлетку- моугт подумать садиковский и тд.... а коло кабинета узи- дверка - как раз в сторону родилки... врач сказала ни-ни

Девчата спасибо вам на добром слове!
Прямо выговорилась и злости поубавилось ))))
)олесь я Ренатке какие подарки делала на выписку? или и без них обошлось .. я в раздумьях

Всем приветикиНаконец-то мы дома,как же хорошо-то!!!Девчонки мои так соскучились по снегу,если выходим на улицу,то не загнать обратно,а я мёрзну что-то
У нас это чудо с октября,пока до сих пор рисуют,без дела не стоит
покажи художества.. вроде на след неделе должны уже прийти
и с приездом

да нет.. она скорее всего к тому, что мы решили спонтанно, не зная всей процедуры, что к этому надо подойти по особенному, ..
мое мнение вера в душе намного важнее всяческой процедурщине

Martik
20.01.2011, 00:52

В Воейково при лицеи есть еще и детский сад. Три группы - младшая, средняя и подготовительная. начиная с 4-х лет. Вот программа, что я выше писала - языки, музыка, развитие речи, театр нас и привлекла. К тому же уровень частного детского сада за небольшие относительно деньги. Папа наш работает недалеко оттуда...

А где это? Небось в ваших краях? Я правда, тоже очень разное слшала про Петершуле (рассматривала ее раньше, как вариант для нас, потому что перепутала с Петришуле, которая рядышком на Чернышевской). Ценник ОЧЕНЬ гуманный. Мы пока планируем идти в простой сад на Некрасова с доп. занятиями за 11 тыс. в месяц. При этом 25 чел. в группе :(

Элисс
20.01.2011, 01:07
Девочки я в раздрае :(
Посоветуйте чтобы вы взяли вот эту коляску черную с зеленым за 25900
http://www.babymobil.ru/catalog/product_info.php/manufacturers_id/22/products_id/445

или флагман в линейке по скидке за 29900
http://www.babymobil.ru/catalog/product_info.php/manufacturers_id/22/products_id/167

Yamanna
20.01.2011, 01:44
Я б, наверное с зеленым

Belenkay
20.01.2011, 01:57
Девочки я в раздрае :(
Посоветуйте чтобы вы взяли вот эту коляску черную с зеленым за 25900
http://www.babymobil.ru/catalog/product_info.php/manufacturers_id/22/products_id/445

или флагман в линейке по скидке за 29900
http://www.babymobil.ru/catalog/product_info.php/manufacturers_id/22/products_id/167

Олесь а мне как-то обе не очень :( Но если выбирать из этих, то зелененькая больше нра:019:
Ты помнится другую колясочку как-то выставляла, та мне больше понравилась :004:

Zalim
20.01.2011, 02:08
Я недавно по-поводу запаха изо рта с врачом советовалась. Она мне какие-то умные причины называла (уже не помню), но сказала очень многие жалуются. У нас запах появился где-то месяц назад и был только ночью (и не сильный). А после того как они переболели ротовирусом (с рвотой и поносом) - исчез :009: Странно как.

Стала только все время просить ей попу поцеловать)))))) У нее прям давно уже эта попа....муж в шоке был))))) И среди ночи, плачет, на пузо переворачивается и попу выставляет, еще и памперс спускает и такая "на попу" типа гладь или целуй:)):)):))

Здорово ты погуляла:support:

Про попу - прикол какой ))) Вот и эрогенная зона нарисовалась )))

Сергеевна
20.01.2011, 11:11
ОЛЕСЯ, С днем рождения. Счастья, здоровья, любви
http://s41.radikal.ru/i091/1101/3a/f7cf038dd67f.jpg (http://www.radikal.ru)

NataAnderson
20.01.2011, 12:17
Марина-STAR, вы с Витей просто умнички-первопроходцы! Желаю быстро адаптироваться!

http://s41.radikal.ru/i091/1101/3a/f7cf038dd67f.jpg (http://www.radikal.ru)

Примажусь! Олеся, прими и мои поздравления! :support::support::support:

silfida
20.01.2011, 14:28

(http://www.radikal.ru)

Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower:
А это какая Олеся????:008:

NataAnderson
20.01.2011, 14:31
Я знаю про ДР Олеси Кетовой (pussycatova)

silfida
20.01.2011, 14:32
ясн:))

Сергеевна
20.01.2011, 15:28
вызывала сегодня врача. У Дашки все ок.. сопли "нормальные", зубные :))

а с Ванечкой в ангину грозится все перерасти :001: завтра с утра идем к лору ... Врач нам антибиотиков навыписывала, но я к лору, всетаки, сначала сбегаю ....

Сергеевна
20.01.2011, 15:30
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower:

она :))

Викот
20.01.2011, 19:51
Всем привет! :) Добралась-таки и до топа :).
Во вторник сходили в поликлинику. Оказывается, анализы сдавать не надо, так что сразу получили капли от полио. Лине на вкус ооочень не понравились. Рост 81 см., вес 11800 - как обычно, в 4 к-ре, хорошисты. Теперь после 23 марта, ДБ, сделаем ревакц. от полио и АКДС. потом можно забыть про прививки до 7 лет :). Вчера сходили на развивалки, еще одна девочка от нас уходит в платный садик:(, так что в феврале будет трое новеньких. Сегодня сходили на пробное занятие "Фитнес с мамой", вроде понравилось, только ре вопил, не хотел уходить из комнаты, т.к. обычно занятие "Мама+малыш" длится 60 мин., а тут только 30. Еще я целыми днями, как секретарь, принимаю звонки подруг и родственников о состоянии тети, в субботу опять поедем навещать, так что жизнь кипит, даже ВК не успеваю за новостями. Обычно муж или Лина смотрят там мультики и фильмы.
Присоединяюсь!!! :063::063::063::063:
вызывала сегодня врача. У Дашки все ок.. сопли "нормальные", зубные :))

а с Ванечкой в ангину грозится все перерасти :001: завтра с утра идем к лору ... Врач нам антибиотиков навыписывала, но я к лору, всетаки, сначала сбегаю ....
Это вы молодцы, что к лору, а то с ангиной шутки плохи.
Кстати, девочки, кто знает хорошего специалиста по фуникулярной ангине? У подруги дочка каждый месяц с наступлением критических дней болеет ФА. Температура под 40 и пр. Чем только не лечили - не помогает.

Викот
20.01.2011, 20:02
Всем здрассссссте)))
Такое ощущение, что топик переехал и мне забыли об этом сказать:))
Тишинаааааа:019:
Да, затишье какое-то...
Аня, как здорово вы с ГВ справились :flower:. Мы еще на ночь оставили, но сама чувствую, как молока становится все меньше.
там новинки ...
Ну как тут завяжешь с ОЗ :) :flower: Пойду изучу.

Классно! Тут все частные садики 19-20 тыщ без всяких языков и пр. Только Воейково от нас далеко:(
Нас в этом плане очень выручают складные стулья!
Настя наловчилась залазитьна стулья и балдеть. Вот и приходится их складывать и убирать.

Наташ, спасибо за ответ про поликлинику :flower:. Почитала вас с Олей и Верой, морально подготовилась и сходила.
Мы перестали залезать на стулья, но опять стараемся влезть на подоконник. Вчера залезла, а слезть на может. Стала меня звать.
была вчера на узи все супер.. малышок правда дрых..но еще раз подтвердили что срок от монстров меншена 1,5-2 нед.. теперь дилемка..когда пессарий снимать

мое мнение вера в душе намного важнее всяческой процедурщине

Света, здорово :love:.
У меня тоже срок по УЗИ отличался на 1,5 - 2 недели и в конце концов оказался правильным.

Про веру в душе ППКС.

Чавелла
20.01.2011, 22:07
Девочки всем привет!
Что-то ЛВ у меня тупит :wife:до невозможности !
Ездили мы сегодня в Роно ,вообщем я расстроена, по ходу сада в этом году нам невидать :001:
Короче приехали ,мало того что 1,5 часа в очереди протусили ,ещё и обломались по полной программе .Сказали что мы поздновато встали (все тоже самое что и по телефону)....короче в конце марта приезжайте узнавайте может что-то изменится .Капец они там все такие непробиваемые сидят ,даже смотреть противно .Сто пудняк уже всех "блатных "засунули ,а остальные как прийдется ...Я говорю ,что я с рождения (воздержалась ,хотела сказать с самого зачатия) должна к вам на очередь вставать ?Она мне так невозмутимо ,да скорее всего так и надо было сделать :001:У нас на этот год во дворе тоже никто не попадает ,короче караул.
Хотя с другой стороны ,буду дома сидеть -пусть муж работает !:))

Сегодня кстати (даже по новостям по НТВ показывали ) , вертолет АС-55, разбился :001:(экипаж жив -пассажир погиб ),муж мой просто раньше с этими мужиками работал . Всегда осознавала что работа у него с повышенной опасностью ,теперь что-то страшнее стало :001:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.01.2011, 22:13
Может вам еще повезет и вы попадете в сад? Ты сама то хочешь малую в сад отправить ?

Мне сегодня один дядя заявил ( один из родителей детей с кем Игорь тренируется), что я должна дочь Ритой звать т.к. Рита- это женщина.
А Марго это так, кличка для собак и кошек.
Я от такого аж оторопела......... и не нашлась что сказать, кроме того, что мне Марго больше нравиться.