PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 14:34
накупила кабачков. буду тушить сейчас

Шпионка
03.03.2011, 14:34
у нас тоже мояка Бонеко в спальне...
стока Г в поддоне - мрак!

Свет, а у вас модель какая?
то, что надо бонеко покупать, я уже поняла :004: мне с моделью не определиться...:009:

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 14:36
Свет, а у вас модель какая?
то, что надо бонеко покупать, я уже поняла :004: мне с моделью не определиться...:009:
я сейчас на маркете поищу...такой черный, большой...наизусть не помню модель

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 14:37
http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=1611029
такой

Ули-тка
03.03.2011, 14:37
Девочки, что такое мойка? Это типо увлажнителя? Или от нее пыли меньше?

Саша, это учебные пособия, там вроде 12 книжек, я именно оттуда брала черно белые картинки. Посмотри на сайте лабиринта, там наверняка лучше описание

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 14:43
Девы, а лук можно в кабачок потушить?

alexandra_sashok
03.03.2011, 14:43
Девочки, что такое мойка? Это типо увлажнителя? Или от нее пыли меньше?

Саша, это учебные пособия, там вроде 12 книжек, я именно оттуда брала черно белые картинки. Посмотри на сайте лабиринта, там наверняка лучше описание

спасибо!

alexandra_sashok
03.03.2011, 14:46
девочки, почитала про гномов. а у кого эти книги есть уже - там прямо с рождения можно? мне кажется, Яне пока все потрогать только интересно. пробовала ей сказки читать - ноль внимания

Masyandra
03.03.2011, 14:46
Купили Ленне на весну осень 74 размера, очень большой решила продавать:010:

может к осени подрастет?

Шпионка
03.03.2011, 14:49
Девы, а лук можно в кабачок потушить?
Я тушила на днях - лук, морковь,картоха и кабак. Вкусно получилось :support: но нас животик не беспокоит... я обнаглела и лопаю капусту с ржаным хлебом... :008:

Анэточка
03.03.2011, 14:51
Доброе утро! сижу укачиваю свою крошку...песенки горланю)))
спали плоховасто...с 4х утра ей было не пропкаться....поиграли час...в 5.30 примерно укачала на подушке...в 6.15 пришлось на руки....и спали на животе у мамы в сидячем положении до 8.30. почти выспалась))
покакала ночью....прожилок нет...:009:

записали нас к гастрлоэнтерологу....Коханова какая-то....кто-нить знает???
тольок запись на завтра, раньше ничего нет...:010:
хотя бы на месте уже и узи сделают и по поводу госпитализации скажут.......
и мне все равно кажется,чсто это от тужения....почему-то....обычно я сама болячки детям придумываю....а тут наоборот...
короче, пусть посомтрят и скажут отчего ей вообще не пропердеться
Света, кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее всё наладится! Но мне кажется, что это лопаются сосудики из-за того, что Лизонька тужится сильно!

Я вот тоже не понимаю механизма попадания овощей и фруктов, жареного, соленого и прочего в молоко. Понимаю аллергены, лекарства, и пр, что в кровь попадает, а фрукты-овощи не понимаю, но почему тогда все врачи ограничивают кормящих матерей? У меня банка огурчиков вкусняцких стоит:love:, а я никак не решусь:))
Я ела и огурчики, и селёдку под шубой, и тортики, и шоколад, и фрукты все, которые сейчас есть, и курицу, и свинину жареную, всё т-т-т! Когда сьем много картошки или зразы, к примеру, тогда Артём много пукает и видно, что животик крутит. Я и во время Б никакой диеты не соблюдала, поэтому, мне кажется, в большинстве случаев ребёнкин организм нормально реагирует на продукты, привычные для матери. Но без фанатизма, конечно.

Всем доброго утра!А нам сегодня 4 месяца!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Потому что старший может принести гемофильную инфекцию, от которой в пентаксиме вакцина.

Я вот не знаю даже, что делать?! Колоть пентаксим с хибом или без него?:091: Старших у нас нет.

Девочки, а у меня вчера, думаю, появились первые седые волосы! Как я испугалась!!!:010: Я вчера так в двух словах писала... В общем лежал ребёнок на кровати. Тут кааак закричит! Я к нему, взяла на руки, а он орёт и не успокаивается и голова как то падает. Потом смотрю, а у него глаза закрыты и не открываются и голова как то безжизненно начинает болтаться. У меня начали подкашиваться ноги. Я его положила на пеленальник, что б не уронить. Уже и погремушкой перед ним трясла, и колокольчиком и разговаривала, а он глаза не открывает и плачет. Взяла обратно на руки, дала грудь, всхлипывает, но глаза не открывает. Я уже схватилась за телефон, хотела в неотложку звонить потому что не могла понять, что с ним присходит. Тут рассмотрела, что у него на верхнем веке царапинка. Тут я уже хоть поняла, что это он, видимо, глаз себе царапнул! Начала пытаться открыть ему глаз, что б вообще понять, на месте ли он. Артём орёт! В общем потом он сам начал приоткрывать глаза. Правый глаз краснючий и слеза из него текла долго. Веко опухло. Капнула ему каплю в глазик, опять крик такой был!:001: В общем это был кошмар. За ночь, слава Богу, отёчность и краснота сошла! Блин, что делать с этими ногтями? Пилю их под самый корень, а они всё равно острые!
А ещё у меня ребёнок орёт как мартышка "Ааааааааааааааааааааааааааа!" У меня аж уши закладывает! Просто так орёт, а потом лыбится! Это нормально?

Bee Happy
03.03.2011, 14:52
О еде. Мне тоже кажется, что реакции на пищу ребенка повторяют (частично, может быть) реакции мамы. Мой личный пример: яблоко и банан вызывают "бурю в животе". Бананы ни в Б, ни при ГВ не ела, не хочется экспериментировать. Про яблоки написала выше. Я уже, наверное, месяц ем "нормальную" еду: очень мало жареного (только сырники и блины), никакого острого, сильно соленого или перченого. И сладкое стараюсь ограничивать, но больше для себя (фигура до сих пор - полный аллес). Лучше раз в неделю съесть интересное пирожное из кондитерской, чем каждый день хомячить сдобные булки. Отрицательной привычкой, приобретенной на ГВ, считаю чрезмерное употребление сливочного масла и молока (с чаем): особого прилива молока не наблюдаю, а калории - вот они.

А с чего прилив-то? Какое-то странное повсеместное мнение, что молоко надо пить... Коровы вот ни капли молока не пьют, а дают его в огромных количествах. Просто жидкость надо потреблять соразмерно, уж что-молоко или воду-кто как хочет ИМХО

ПыСы Каждый вечер с Олесиного рождения слушаю этот миф про молоко от свекрови-типа мы пили. А кормила она до 3 мес с трудом..
Че-то многабукоффф, пардон, наболело...:008:

Masyandra
03.03.2011, 14:53
Уже давно пришла к выводу, что не с диетой проблемы связаны. Один ест гречу, и наблюдает у своего ребзя аллергию, а другой ест все подряд - и ничего... Все наследственность скорее всего:ded: и индивидуальная реакция организма..[/COLOR]
[/COLOR]

во и я о том же :ded:
вот тока ктоб с самого начала глаза открыл...а то понаговорят а ты веришь всем им!!! все только методом проб и ошибок :016:

Bee Happy
03.03.2011, 14:57
Я Паше делала после года.

Ян, ты меня поймешь: мы собирались завтра в Финляндию, хотели побегать на открытых стартах в субботу в Йоутсено. А из-за Сеньки приходится сейчас отказываться от поездки.
И гринкарта еще действует, купленная к прошлым выходным, и проживание забронированно было (хорошо, без предоплаты).
Мдя, сочувствую!

Bee Happy
03.03.2011, 14:57
Девы, куда пожаловаться на консультацию.
меня не хотят принимать, я не на их участе, и им пофиг, что по полису я к ним прикреплена, говорят- меняй полис
Я в такой же ситуации, никто не вякал даже...

Inna*
03.03.2011, 14:59
груша же крепит?:005:

нет
а если грушу водичкой запить - совсем обратная реакция выйдет:065:

! Блин, что делать с этими ногтями? Пилю их под самый корень, а они всё равно острые!
А ещё у меня ребёнок орёт как мартышка "Ааааааааааааааааааааааааааа!" У меня аж уши закладывает! Просто так орёт, а потом лыбится! Это нормально?

и у нас беда с ногтями, у меня вся грудь исцарапанная, любимое занятие есть и трепать мамину сиську:001:
и покричать любит - орет и прислушивается, снова орети и слушает - нравится ему:love:

Inna*
03.03.2011, 15:02
Я в такой же ситуации, никто не вякал даже...

мне сказали, ты же у нас была на хоз.расчете когда начала вести беременность, потом у тебя появился полис и мы тебя взяли потому как не имели право ее не довести, а теперь иди на свой участок, меняй полис, у нас и так народу полно

щас бодаюсь с омс, там тоже курица говорит подъезжайте к нам, мы вам полис поменяем:wife:
мне до консультации по адресу 25 минут топать, а до той которая в полисе 10

Bee Happy
03.03.2011, 15:06
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:

ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать+ Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?
(Продолжить)
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бля, издеваетесь?

ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.

ЮРИСТ: У неё было трое детей+ Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат+ Можно мне адвоката не идиота?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте+

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются.
ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?
СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.
ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?
СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.
ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?

И на закуску:

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно+ Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.

Юльяна-мама
03.03.2011, 15:08
А с чего прилив-то? Какое-то странное повсеместное мнение, что молоко надо пить... Коровы вот ни капли молока не пьют, а дают его в огромных количествах. Просто жидкость надо потреблять соразмерно, уж что-молоко или воду-кто как хочет ИМХО

ПыСы Каждый вечер с Олесиного рождения слушаю этот миф про молоко от свекрови-типа мы пили. А кормила она до 3 мес с трудом..
Че-то многабукоффф, пардон, наболело...:008:

вот и я поддалась на свекровины-мамины рассказы:)) завязывать надо... они еще сгущенку рекомендовали:001: во меня расперло бы:065:

Юльяна-мама
03.03.2011, 15:15
мне сказали, ты же у нас была на хоз.расчете когда начала вести беременность, потом у тебя появился полис и мы тебя взяли потому как не имели право ее не довести, а теперь иди на свой участок, меняй полис, у нас и так народу полно

щас бодаюсь с омс, там тоже курица говорит подъезжайте к нам, мы вам полис поменяем:wife:
мне до консультации по адресу 25 минут топать, а до той которая в полисе 10

Если отправляют в 6-ю, не ходи:065:

Inna*
03.03.2011, 15:18
Если отправляют в 6-ю, не ходи:065:

Юль, туда и отправляют:(
помню твои рассказы

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:20
:080::080::080::080:Наконец-то мне удалось пропукать и прокакать Елизавету над ванной:080::080::080:сначала уговаривала ее покакать на кровати:))потом пальцем в пеленку замотанный крутила у попки:))потом намазала кремом и пошурудила там:)) потом понесла в ванную муть попу и решила в последний раз попытать счастье:))Как полилось....вся ванна уделана.....и такие как вроде карсивые даже, желтые, с комочками, как и должно быть....нашла одну маааааааааааааахонькую точку кровянисутю....и то - потому что памперсом стала собирать оотдуда все, чтоб разглядеть поближе.....вчера-то невооруженным взгядом был виден этот мрак в плане крови.....
потом она еще попукала и мы помыли попку:080: я счастлива!
от того,что покакала и от того,что прожилок нет. Маленькая точка - это уже победа:)) и цвет меня порадовал:080: (рано радуюсь:wife:)

Ули-тка
03.03.2011, 15:21
девочки, почитала про гномов. а у кого эти книги есть уже - там прямо с рождения можно? мне кажется, Яне пока все потрогать только интересно. пробовала ей сказки читать - ноль внимания

Саша, тут все относительно, я купила сразу же, мне девочка посоветовала, я оттуда взяла черно белые картинки, сейчас я показывают ей другие картинки, в кроватку ставлю, она их рассматривает. Но я Эвелине и книжки читаю, она смотрит на картинки в книжке, но этим я могу ее занять минут на 5-10.
По большому счету, пока они не нужны нам, но раз есть, то пусть смотрит. Когда она вечером капризничает, то я тоже ей эти книжки показываю, говорю что там нарисовано, в принципе с таким же успехом можно и в окно повтыкать, и ребенок так же отвлечется

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:22
вот и я поддалась на свекровины-мамины рассказы:)) завязывать надо... они еще сгущенку рекомендовали:001: во меня расперло бы:065:
мою маму со сгущенки расперло с 56 кг до 90!!!!! ВОТ ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МРАМК!!!!она ее ела банками, потому что сказл ей педик. что молока будет залейся...
а по мне так, если хочется больше ммолока - надо сцедить все остатки после кормления и все...будет тебе молоко!
если я ем вкусно, то оно само приливает)))

levkin_mam
03.03.2011, 15:23
:080::080::080::080:Наконец-то мне удалось пропукать и прокакать Елизавету над ванной:080::080::080:сначала уговаривала ее покакать на кровати:))потом пальцем в пеленку замотанный крутила у попки:))потом намазала кремом и пошурудила там:)) потом понесла в ванную муть попу и решила в последний раз попытать счастье:))Как полилось....вся ванна уделана.....и такие как вроде карсивые даже, желтые, с комочками, как и должно быть....нашла одну маааааааааааааахонькую точку кровянисутю....и то - потому что памперсом стала собирать оотдуда все, чтоб разглядеть поближе.....вчера-то невооруженным взгядом был виден этот мрак в плане крови.....
от того,что покакала и от того,что прожилок нет. Маленькая точка - это уже победа:)) и цвет меня порадовал:080: (рано радуюсь:wife:)
:flower:и все равно прогресс!!! (хотела написать "налицо" но думаю, это слишком :) )

Контра
Девочки, а ни у кого такого нет: у старшего на кистях, между большим пальцем и указательным шелушение и красные пятна, на обоих руках, то исчезают, то пропадают уже всю зиму... Думала, на мороз, так было даже, когда не гулял, дома сидел. Аллергосом не страдаем, да и не с чего вроде. Кроме каш\супов\ яблок ничего не ест... Сегодня из садика пришел, опять... На ночь намазала бепантеном, посмотрим. Или что-то противоаллергическое лучше дать? И как установить на что?
у нас такое
на нейродермит сваливаю

Bee Happy
А я молоко не люблю
Чай с молоком только в садике пила, как он вообще на вкус-то? Для меня несовместимые какие-то напитки

Ули-тка
Света, с успехами прокакивания,:flower:
Только почему настрой такой, про "рано радуюсь"?

Bee Happy
03.03.2011, 15:26
Светик, удачи и дальше тебе! Мы все за тебя волнуемся...

Анютка&
03.03.2011, 15:28
мою маму со сгущенки расперло с 56 кг до 90!!!!! ВОТ ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МРАМК!!!!она ее ела банками, потому что сказл ей педик. что молока будет залейся...
а по мне так, если хочется больше ммолока - надо сцедить все остатки после кормления и все...будет тебе молоко!
если я ем вкусно, то оно само приливает)))
Ура, Светик:080:
И приятного аппетита:)) Брокколи еще попробуй. Они полезные и вкусные:love:

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:29
Света, с успехами прокакивания,:flower:
Только почему настрой такой, про "рано радуюсь"?
боюсь радоваться)))

Masyandra
03.03.2011, 15:30

с попуками и красивыми покаками вас!!!

levkin_mam
03.03.2011, 15:30
собираемся на праздник к старшему в садик, сейчас. предлагаю Мишке поесть (время неурочное:) обычно едим минут на 40 позже) та ребенок ТАКИМИ глазами посмотрел - типа, мать ты че? но взялся за еду исправно:046:

Юльяна-мама
03.03.2011, 15:31
Ну слава тебе, Господи! Только к врачу все равно идите!!!!!!

Контра
А у моей завтра. вот сижу и думаю идти с мелким или не идти :009:
я бы не пошла, наш Сенька на громкую музыку не очень реагирует.
Но меня ТТТ спас муж - он посидел с сыном, пока я бегала на праздник:love:

Ули-тка
боюсь радоваться)))
После стольких переживаний, ты точно это заслужила, так что не бойся, началась твоя белая полоса:)

Masyandra
03.03.2011, 15:32
А я молоко не люблю
Чай с молоком только в садике пила, как он вообще на вкус-то? Для меня несовместимые какие-то напитки

и я тож не представляю:009: чай с молоком :005:
вообще молоко не пью!

Ули-тка
03.03.2011, 15:33
Девочки, а где Аня ресничка? Она появляется?

levkin_mam
03.03.2011, 15:33

о, Мишка тоже так умеет:) и с недавних пор рычать научился - вместо ора, если не получается что хочет:001:

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:34
Ура, Светик:080:
И приятного аппетита:)) Брокколи еще попробуй. Они полезные и вкусные:love:

ща буду трескать кабачки))

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:35
Светик, удачи и дальше тебе! Мы все за тебя волнуемся...
:support:СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Ули-тка
Аня, я слышала, что многие проходят через такие визги ребенка, что когда научатся визжать, частенько это практикуют, развлекаются так:)

Юльяна-мама
А я молоко не люблю
Да так себе.... лучше хороший чай:))

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:36
Ну слава тебе, Господи! Только к врачу все равно идите!!!!!!

Да-да-да, пойду!!!!! чтоб спать спокойно! а то у меня вчера чуть разрыв сердца не случился.......всю ночь бошка болела и сердце...

Ули-тка
03.03.2011, 15:37
А моя сегодня смеялась так прикольно, когда я ее зацеловывала:love:, я даже папе нашему позвонила, дала послушать, а то он видит ее раз в сутки, утром минут 10:(

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:41
а у меня ржет, когда ей говоришь ЕГЕГЕЙ!!!!!

Контра
03.03.2011, 15:42
можно, даже нужно))

Мадам79
03.03.2011, 15:42
всем привет! мы тоже сегодня покакали наконец-то сами))) ввела кисломолочную смесь и бифидумбактерин начала давать....

а КУЗЕЧКУ что - забанили? почему у нее под ником "Banned" написано?....

alexandra_sashok
03.03.2011, 15:43
А моя сегодня смеялась так прикольно, когда я ее зацеловывала:love:, я даже папе нашему позвонила, дала послушать, а то он видит ее раз в сутки, утром минут 10:(

у нас Яна только 1 раз недею назад смеялась. все хотим еще это послушать, но не получается ее рассмешить.
Ну да, Лид, я тоже показываю Яне все, что вокруг, называю. это шкаф, это ручка от шкафа, давай его откроем, показываю, что внутри. все в таком духе. насколько вот эти книжки нужны... я бы, наверное, купила, по карте. так - денег жалко)) не знает никто - они в ЗМ или детях есть?

Аню-ресничку не видела давно!

Света, с покаком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Inna*
03.03.2011, 15:45
и я тож не представляю:009: чай с молоком :005:
вообще молоко не пью!

и я не пью)))
еще одно совпадение)))

а КУЗЕЧКУ что - забанили? почему у нее под ником "Banned" написано?....

и телефон не доступен:(

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:46
и я не пью)))
еще одно совпадение)))

и телефон не доступен:(
а я так люблю чаек с молоком!!!!!! а мне низзя((

alexandra_sashok
03.03.2011, 15:47
эгегей попробовала, только улыбается))

Ули-тка
03.03.2011, 15:47
у нас Яна только 1 раз недею назад смеялась. все хотим еще это послушать, но не получается ее рассмешить.
Ну да, Лид, я тоже показываю Яне все, что вокруг, называю. это шкаф, это ручка от шкафа, давай его откроем, показываю, что внутри. все в таком духе. насколько вот эти книжки нужны... я бы, наверное, купила, по карте. так - денег жалко)) не знает никто - они в ЗМ или детях есть?

Аню-ресничку не видела давно!

Света, с покаком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Вот а мне лениво с ней таскаться, поэтому может подожди пока, не заказывай, или в подарок закажи кому-нибудь

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:48
эгегей попробовала, только улыбается))
)))))у меня тоже прям не всегда ржет на егегей)))) но чаще на эгегей, чем на что либо другое. а визжит так как сирена..особенно.когда на живот ей поможешь перевернуться

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:49
блин...че-та кабачки горчат как-то и сладкие....вкус странный...

Ули-тка
03.03.2011, 15:51
Ты наверно с такой диетой, сейчас все вкусы будешь заново открывать:))

Inna*
я провела расследование:065:, нашу Кузю скорее всего из-за ДО забанили:(

alexandra_sashok
девочки, я ленища. покормила Яну. включила телик. сидим с ней смотрим, я еще в компе. а ведь гулять надо. не могу себя заставить встать и одеться

Муррррр
03.03.2011, 15:52
Всем привет! мы с прогулки, так хорошо погуляли сегодня - Полька с девочкой играла на площадке, Андрюха спал, я с мамой девочки трепалась:))

ты отвыкла:))

кстати, поздравляю с улучшением Лизиного животика!

Мадам79
может подмороженые? Свет, я тут читала твои приключения с малышкой - все наладилось слава Богу я так понимаю? или все равно надо будет все обследования проходить?

alexandra_sashok
Ты наверно с такой диетой, сейчас все вкусы будешь заново открывать:))

я тоже хотела написать это)))

Лида, вам 4 месяца сегодня? поздравяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Ули-тка
девочки, я ленища. покормила Яну. включила телик. сидим с ней смотрим, я еще в компе. а ведь гулять надо. не могу себя заставить встать и одеться

На балкон;)

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.03.2011, 15:53
нашла группу в контакте-одежка с надписями, не печать, а вышивка-ПРИКОЛЬНО! и на девчушек такие чудные шапочки, повязочки....ммм

http://cs9423.vkontakte.ru/u72036144/107443176/x_bb2f4f4a.jpg

Муррррр
03.03.2011, 15:53

надо-надо:))

alexandra_sashok
03.03.2011, 15:54
На балкон;)

ну как бы да... но совесть мучать будет. да и не всегда она спит хорошо на балконе... прямо не знаю

Лена, а я-то думала, успею сегодня с вами выйти))))))))

Ули-тка
03.03.2011, 15:55
Саша, спасибо:flower:
Что за группа? На фото такая девочка классная:love:

Муррррр
03.03.2011, 15:55
нашла группу в контакте-одежка с надписями, не печать, а вышивка-ПРИКОЛЬНО! и на девчушек такие чудные шапочки, повязочки....ммм

моя мама принесла Андрюше розовую футболку с надписью..."Я маленькая принцесса":010: Мужу я даже не показала, дабы не оскорблять его отцовских чувств, маме сказала, что даже дома на ночь такую своему сынуле не надену.

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:56
ты отвыкла:))

кстати, поздравляю с улучшением Лизиного животика!
да нет, реально как сахаром посыпали....даж как-то есть неприятно
мож то,что я их таскала час по улице и она подморозились?

может подмороженые? Свет, я тут читала твои приключения с малышкой - все наладилось слава Богу я так понимаю? или все равно надо будет все обследования проходить?

Спасибо!
да не, не то, чтоб надладилось...я просто болялась сегодняшних какашек...боялась увидеть сегодня там тоже,что и вчера:010: а там ввроде все ничего:support:
не, поеду все равно к врачу!!!! пусть смотрят,чтоб я точно спала нормально

Муррррр
03.03.2011, 15:57
ну как бы да... но совесть мучать будет. да и не всегда она спит хорошо на балконе... прямо не знаю

Лена, а я-то думала, успею сегодня с вами выйти))))))))

а я если не работаю и если Полина дома - то мы всегда в 12 выходим, у нас большинство детей на площадке в это время гуляют, а то Польке скучно:))Ну и мне легче - она с детьми играет, меня не теребит:))

Bee Happy
03.03.2011, 15:58
моя мама принесла Андрюше розовую футболку с надписью..."Я маленькая принцесса":010: Мужу я даже не показала, дабы не оскорблять его отцовских чувств, маме сказала, что даже дома на ночь такую своему сынуле не надену.
маман жжот!

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.03.2011, 15:59
Саша, спасибо:flower:
Что за группа? На фото такая девочка классная:love:

вот группа
http://vkontakte.ru/club16200020

Knopo4ka
03.03.2011, 16:03
И у нас тонус сохраняется, но массаж повторный не назначили, нам невролог сказала скакать поменьше, потому что моя становится на носочки иногда, хотя я потом наблюдала, она на стопу встает, а на носочки это когда тянется наверх. Про перевороты говорит уже пора:005:, а вот пришла в тот же день педиатр и сказала еще рано.

Очень хорошая цена:support:, я дороже покупала

у нас массаж входит в стоимость полиса (3 курса). поэтому и назначили - им не жалко :)

Мадам79
Спасибо!
да не, не то, чтоб надладилось...я просто болялась сегодняшних какашек...боялась увидеть сегодня там тоже,что и вчера:010: а там ввроде все ничего:support:
не, поеду все равно к врачу!!!! пусть смотрят,чтоб я точно спала нормально

понятно, жаль, я надеялась, что это все таки разово....(((( у нас таких страхов нет, но какаем также с переменным успехом - увижу полный самостоятельный памперс - прям оргазм испытываю:065:
а еще мы были у детского гинеколога - она сказала, что странно, что педиатр ничего не говорит про живот - у нас мышцы слабые там, тоже может быть причиной.... задолбали)))

Ули-тка
:046::046::046:
вот группа
http://vkontakte.ru/club16200020
Спасибо!:flower:

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:06
фу, поела этих сладких кабачков - аж тошнит...бээээээээээээээээээээээ
хочу гречи:046:

Ули-тка
у нас массаж входит в стоимость полиса (3 курса). поэтому и назначили - им не жалко :)

Юля, а как у тебя там с анализами?
А то у меня оказалось, что бесплатно можно только 2 раза сделать, для меня это было открытием:(, хотела перед прививкой сделать

Inna*
Девы, как вы считаете, если у меня деть будет три дня есть ТОЛЬКО бутылку с размороженным молоком, он потом грудь возьмет?
или это все, конец ГВ

Ули-тка
03.03.2011, 16:12
Инна, а сейчас ты ему из бутылки даешь что-нибудь?
Мне кажется это очень индивидуально, у меня у директора сын с рождения на СВ, у них нет проблем, ребенок и бутылку сосет и от груди маминой не отказывается.
Ты решила уйти в загул?

Ули-тка
03.03.2011, 16:14
Инна, еще наверно можно с ложечки кормить, только не представляю сколько по времени может занять такой процесс еды

Муррррр
03.03.2011, 16:14

:046::046::046:всё, привыкла

Девы, как вы считаете, если у меня деть будет три дня есть ТОЛЬКО бутылку с размороженным молоком, он потом грудь возьмет?
или это все, конец ГВ

моя старшая, правда, в 8 месяцев, НЕДЕЛЮ ела только бутылку, я была в командировке, потом грудь взяла без проблем

Иррусик
03.03.2011, 16:19

Сделай оладьи из кабачков, муки ложку , просто наливай поменьше, чтобы не разваливались. Это намного вкуснее

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:20
:046::046::046:всё, привыкла

да нее, реально....кабачки хреновые видно какие-то....что ж я не знаю как вкусно должно быть...а тут как сахарницу туда просыпали:001:фу прмя....до сих пор вкус перебить не могу.....2 кружки чая с марией выпила - не помогло:005:

Inna*
Инна, а сейчас ты ему из бутылки даешь что-нибудь?
Мне кажется это очень индивидуально, у меня у директора сын с рождения на СВ, у них нет проблем, ребенок и бутылку сосет и от груди маминой не отказывается.
Ты решила уйти в загул?

Эх, Лидок, я бы с радостью в загул...
а так из-за анестезии 3 дня кормить нельзя будет..

:
моя старшая, правда, в 8 месяцев, НЕДЕЛЮ ела только бутылку, я была в командировке, потом грудь взяла без проблем

он иногда ест из бутылки, а потом на грудь орет, боюсь за три дня совсем откажется:(

Иррусик
или это все, конец ГВ

50/50 гарантии нет

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:22
или это все, конец ГВ
Инна, ты решила в запой уйти? )))
ты ему сонному давай бутылку, чтоб он не понял ничего))))
а вообще, Анэточка 2 дня кормила, если я не ошибаюсь.....наоборот обрадовался, что титьку вернули....
соседка моя вообще решила у сына забрать в 11 мес грудь...кормила смесью и едой...а молоко все не пропадало...через какое-то время рассосал и кормился аж до 2х лет

OLK
03.03.2011, 16:24
http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=1611029
такой
У нас такой же.

Я вот не знаю даже, что делать?! Колоть пентаксим с хибом или без него?:091: Старших у нас нет.

Наш педиатр говорит делать хиб после года, если захочется. И что опастность гемофилки сильно преувеличена. На слабый иммунитет она и с прививкой сядет (у привитого сына подружки эта палка в горле сидит)
Поздравляю!
Точно, не запоры у нее, а попец расслаблять не умеет. А ежели намассировать чем-нибудь склизким, да еще подержать - результат гарантирован.
Юля, а как у тебя там с анализами?
А то у меня оказалось, что бесплатно можно только 2 раза сделать, для меня это было открытием:(, хотела перед прививкой сделать
За что не люблю страховки - за такие сюрпризы.
или это все, конец ГВ
Зависит от настойчивости мамы :) При моей лени придется доче сиську сосать по-любому.

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:25
Сделай оладьи из кабачков, муки ложку , просто наливай поменьше, чтобы не разваливались. Это намного вкуснее
боюсь жареное есть:001:

деву, у меня желудок похоже не принимает еду, если это не греча и не индейка....:001:я как-то месяц назад молоко коровье в чай добавляла и кашу варила....козьего не было........как мне было плохо....сейчас кабачков съела - плохо...такое может быть вообще????

Муррррр
03.03.2011, 16:27
боюсь жареное есть:001:

деву, у меня желудок похоже не принимает еду, если это не греча и не индейка....:001:я как-то месяц назад молоко коровье в чай добавляла и кашу варила....козьего не было........как мне было плохо....сейчас кабачков съела - плохо...такое может быть вообще????

может и правда кабачки какие-нить...не того...

а я присоединилась к пьющим масло...Свет, 4 ложки в день, да?кстати, я зажмуриваюсь и быстро глотаю по полной столовой ложке, ничего пошло:))

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:28
Поздравляю!
Точно, не запоры у нее, а попец расслаблять не умеет. А ежели намассировать чем-нибудь склизким, да еще подержать - результат гарантирован.
Зависит от настойчивости мамы :) При моей лени придется доче сиську сосать по-любому.

вот я и намазюкала кремом там.....и покакала...причем без особых усилий....и когда мазала саму попу. то как кольцо такое плотное....
слышай, у нее дырочка внутри такая красная. если ягодички раздвинуть посильнее.....красное все и с с такими как бы это сказать....не круглая дырочка внутрь..а как бы углубления такие, складочки по кругу,тоже все красные и раздраженные.....

Inna*
03.03.2011, 16:28
ты ему сонному давай бутылку, чтоб он не понял ничего))))т

Свет, он у меня бутылку берет без проблем, я боюсь привыкнет к ней, и мне потом придется сцеживать и кормить

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:30
может и правда кабачки какие-нить...не того...

а я присоединилась к пьющим масло...Свет, 4 ложки в день, да?кстати, я зажмуриваюсь и быстро глотаю по полной столовой ложке, ничего пошло:))

4 это в идеале!!!! кожа будет как пЭрсик....я как вспомню свое лицо до и после масла...разница вообще ощутимая....и ногти и волосы...да всЁ!!!!
зажмурилась и выпила:001::001::001:я первый раз намазала на хлеб....не пошло...потом налила борщ...ложку в рот - заела борщом - насилу проглотила.....с кефиром тольок и смогла....
а я не могу глотать такие всякие жидкости:004:

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:32
Свет, он у меня бутылку берет без проблем, я боюсь привыкнет к ней, и мне потом придется сцеживать и кормить
тогда есть, конечно, шанс такой.....Ира правильно написала 50/50.....

Муррррр
03.03.2011, 16:35
4 это в идеале!!!! кожа будет как пЭрсик....я как вспомню свое лицо до и после масла...разница вообще ощутимая....и ногти и волосы...да всЁ!!!!
зажмурилась и выпила:001::001::001:я первый раз намазала на хлеб....не пошло...потом налила борщ...ложку в рот - заела борщом - насилу проглотила.....с кефиром тольок и смогла....
а я не могу глотать такие всякие жидкости:004:

почему-то о жидкостях подумалось сразу неприличное:008:

хочу пЭрсик!а то я как кошка облезлая, значит, глотаем масло:)

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:37
почему-то о жидкостях подумалось сразу неприличное:008:

хочу пЭрсик!а то я как кошка облезлая, значит, глотаем масло:)
я про неприличное и говорю:065:
будет-будет!!! я так по крайней мере ощутила,что лицо стало прям мягенькое, кожа нежная. а не как высушенная вобла на ощупь...

Анэточка
03.03.2011, 16:42
:support:СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Светик, и я вас поздравляю с хорошими покаками! Всё скоро вообще наладится, вот увидишь!:flower:

Аня, я слышала, что многие проходят через такие визги ребенка, что когда научатся визжать, частенько это практикуют, развлекаются так:)
Понятно, визжит так, что ухи закладывает мне!

Лидочка, Эвелину с 4 месяцами!!!:support::flower:

Инна, ты решила в запой уйти? )))
ты ему сонному давай бутылку, чтоб он не понял ничего))))
а вообще, Анэточка 2 дня кормила, если я не ошибаюсь.....наоборот обрадовался, что титьку вернули....
соседка моя вообще решила у сына забрать в 11 мес грудь...кормила смесью и едой...а молоко все не пропадало...через какое-то время рассосал и кормился аж до 2х лет
Света, ты что то путаешь. Я только в Новогоднюю ночь и до 17:00 1 января не кормила, т.е в общей сложности около 17 часов. Но Артём очень радовался, что ему вернули родную сисю :073:

Инна, а что случилось???

юл@
03.03.2011, 16:45

Дык по карте же нельзя покупать книги-игры-игрушки...:(
А вообще ШСГ редко где бывает. Если не в инет магазинах и закупке и в маленьком Гении (еще видела в магазинах Вуди), то только в книжных наверно, можно посмотреть...

я про неприличное и говорю:065:
будет-будет!!! я так по крайней мере ощутила,что лицо стало прям мягенькое, кожа нежная. а не как высушенная вобла на ощупь...
Что-то вы мне по масло напомнили... Во время Б его активно поедала, когда к родам готовилась, а сейчас стимула как-то нет. Надо начать. Не зря, в отличие от первой Б, столько волос удалось сохранить...
Кстати, увлажнитель можно по карте купить в ЗМ. Как думаете, сейчас это актуально? Т.е. весной-летом пригодится?, отопления же уже не будет...

Муррррр
03.03.2011, 16:50

:046::046::046:вот что значит тренировка - масло на ура
а я именно как вобла высушенная, так шелушится сильно стало, жуть...

Дык по карте же нельзя покупать книги-игры-игрушки...:(
А вообще ШСГ редко где бывает. Если не в инет магазинах и закупке и в маленьком Гении (еще видела в магазинах Вуди), то только в книжных наверно, можно посмотреть...

Что-то вы мне по масло напомнили... Во время Б его активно поедала, когда к родам готовилась, а сейчас стимула как-то нет. Надо начать. Не зря, в отличие от первой Б, столько волос удалось сохранить...
Кстати, увлажнитель можно по карте купить в ЗМ. Как думаете, сейчас это актуально? Т.е. весной-летом пригодится?, отопления же уже не будет...

а у меня что-то увлажнитель без дела простоял,:005:тоже думаю - оставлять или загнать?

Муррррр
03.03.2011, 16:50
Наболтали 100 страниц)))

Иррусик
03.03.2011, 16:54
Лидочка, Эвелину с 4 месяцами!!!:support:?

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:56
:046::046::046:вот что значит тренировка - масло на ура

ну не могу я глотать....ту жидкость на хлеб не намажешь. могу деликатно плюнуть в сторону, тем более я объявила мужу, что я на диете:))