Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 14:34
накупила кабачков. буду тушить сейчас
у нас тоже мояка Бонеко в спальне...
стока Г в поддоне - мрак!
Свет, а у вас модель какая?
то, что надо бонеко покупать, я уже поняла :004: мне с моделью не определиться...:009:
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 14:36
Свет, а у вас модель какая?
то, что надо бонеко покупать, я уже поняла :004: мне с моделью не определиться...:009:
я сейчас на маркете поищу...такой черный, большой...наизусть не помню модель
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 14:37
http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=1611029
такой
Девочки, что такое мойка? Это типо увлажнителя? Или от нее пыли меньше?
Саша, это учебные пособия, там вроде 12 книжек, я именно оттуда брала черно белые картинки. Посмотри на сайте лабиринта, там наверняка лучше описание
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 14:43
Девы, а лук можно в кабачок потушить?
alexandra_sashok
03.03.2011, 14:43
Девочки, что такое мойка? Это типо увлажнителя? Или от нее пыли меньше?
Саша, это учебные пособия, там вроде 12 книжек, я именно оттуда брала черно белые картинки. Посмотри на сайте лабиринта, там наверняка лучше описание
спасибо!
alexandra_sashok
03.03.2011, 14:46
девочки, почитала про гномов. а у кого эти книги есть уже - там прямо с рождения можно? мне кажется, Яне пока все потрогать только интересно. пробовала ей сказки читать - ноль внимания
Masyandra
03.03.2011, 14:46
Купили Ленне на весну осень 74 размера, очень большой решила продавать:010:
может к осени подрастет?
Девы, а лук можно в кабачок потушить?
Я тушила на днях - лук, морковь,картоха и кабак. Вкусно получилось :support: но нас животик не беспокоит... я обнаглела и лопаю капусту с ржаным хлебом... :008:
Анэточка
03.03.2011, 14:51
Доброе утро! сижу укачиваю свою крошку...песенки горланю)))
спали плоховасто...с 4х утра ей было не пропкаться....поиграли час...в 5.30 примерно укачала на подушке...в 6.15 пришлось на руки....и спали на животе у мамы в сидячем положении до 8.30. почти выспалась))
покакала ночью....прожилок нет...:009:
записали нас к гастрлоэнтерологу....Коханова какая-то....кто-нить знает???
тольок запись на завтра, раньше ничего нет...:010:
хотя бы на месте уже и узи сделают и по поводу госпитализации скажут.......
и мне все равно кажется,чсто это от тужения....почему-то....обычно я сама болячки детям придумываю....а тут наоборот...
короче, пусть посомтрят и скажут отчего ей вообще не пропердеться
Света, кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее всё наладится! Но мне кажется, что это лопаются сосудики из-за того, что Лизонька тужится сильно!
Я вот тоже не понимаю механизма попадания овощей и фруктов, жареного, соленого и прочего в молоко. Понимаю аллергены, лекарства, и пр, что в кровь попадает, а фрукты-овощи не понимаю, но почему тогда все врачи ограничивают кормящих матерей? У меня банка огурчиков вкусняцких стоит:love:, а я никак не решусь:))
Я ела и огурчики, и селёдку под шубой, и тортики, и шоколад, и фрукты все, которые сейчас есть, и курицу, и свинину жареную, всё т-т-т! Когда сьем много картошки или зразы, к примеру, тогда Артём много пукает и видно, что животик крутит. Я и во время Б никакой диеты не соблюдала, поэтому, мне кажется, в большинстве случаев ребёнкин организм нормально реагирует на продукты, привычные для матери. Но без фанатизма, конечно.
Всем доброго утра!А нам сегодня 4 месяца!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Потому что старший может принести гемофильную инфекцию, от которой в пентаксиме вакцина.
Я вот не знаю даже, что делать?! Колоть пентаксим с хибом или без него?:091: Старших у нас нет.
Девочки, а у меня вчера, думаю, появились первые седые волосы! Как я испугалась!!!:010: Я вчера так в двух словах писала... В общем лежал ребёнок на кровати. Тут кааак закричит! Я к нему, взяла на руки, а он орёт и не успокаивается и голова как то падает. Потом смотрю, а у него глаза закрыты и не открываются и голова как то безжизненно начинает болтаться. У меня начали подкашиваться ноги. Я его положила на пеленальник, что б не уронить. Уже и погремушкой перед ним трясла, и колокольчиком и разговаривала, а он глаза не открывает и плачет. Взяла обратно на руки, дала грудь, всхлипывает, но глаза не открывает. Я уже схватилась за телефон, хотела в неотложку звонить потому что не могла понять, что с ним присходит. Тут рассмотрела, что у него на верхнем веке царапинка. Тут я уже хоть поняла, что это он, видимо, глаз себе царапнул! Начала пытаться открыть ему глаз, что б вообще понять, на месте ли он. Артём орёт! В общем потом он сам начал приоткрывать глаза. Правый глаз краснючий и слеза из него текла долго. Веко опухло. Капнула ему каплю в глазик, опять крик такой был!:001: В общем это был кошмар. За ночь, слава Богу, отёчность и краснота сошла! Блин, что делать с этими ногтями? Пилю их под самый корень, а они всё равно острые!
А ещё у меня ребёнок орёт как мартышка "Ааааааааааааааааааааааааааа!" У меня аж уши закладывает! Просто так орёт, а потом лыбится! Это нормально?
Bee Happy
03.03.2011, 14:52
О еде. Мне тоже кажется, что реакции на пищу ребенка повторяют (частично, может быть) реакции мамы. Мой личный пример: яблоко и банан вызывают "бурю в животе". Бананы ни в Б, ни при ГВ не ела, не хочется экспериментировать. Про яблоки написала выше. Я уже, наверное, месяц ем "нормальную" еду: очень мало жареного (только сырники и блины), никакого острого, сильно соленого или перченого. И сладкое стараюсь ограничивать, но больше для себя (фигура до сих пор - полный аллес). Лучше раз в неделю съесть интересное пирожное из кондитерской, чем каждый день хомячить сдобные булки. Отрицательной привычкой, приобретенной на ГВ, считаю чрезмерное употребление сливочного масла и молока (с чаем): особого прилива молока не наблюдаю, а калории - вот они.
А с чего прилив-то? Какое-то странное повсеместное мнение, что молоко надо пить... Коровы вот ни капли молока не пьют, а дают его в огромных количествах. Просто жидкость надо потреблять соразмерно, уж что-молоко или воду-кто как хочет ИМХО
ПыСы Каждый вечер с Олесиного рождения слушаю этот миф про молоко от свекрови-типа мы пили. А кормила она до 3 мес с трудом..
Че-то многабукоффф, пардон, наболело...:008:
Masyandra
03.03.2011, 14:53
Уже давно пришла к выводу, что не с диетой проблемы связаны. Один ест гречу, и наблюдает у своего ребзя аллергию, а другой ест все подряд - и ничего... Все наследственность скорее всего:ded: и индивидуальная реакция организма..[/COLOR]
[/COLOR]
во и я о том же :ded:
вот тока ктоб с самого начала глаза открыл...а то понаговорят а ты веришь всем им!!! все только методом проб и ошибок :016:
Bee Happy
03.03.2011, 14:57
Я Паше делала после года.
Ян, ты меня поймешь: мы собирались завтра в Финляндию, хотели побегать на открытых стартах в субботу в Йоутсено. А из-за Сеньки приходится сейчас отказываться от поездки.
И гринкарта еще действует, купленная к прошлым выходным, и проживание забронированно было (хорошо, без предоплаты).
Мдя, сочувствую!
Bee Happy
03.03.2011, 14:57
Девы, куда пожаловаться на консультацию.
меня не хотят принимать, я не на их участе, и им пофиг, что по полису я к ним прикреплена, говорят- меняй полис
Я в такой же ситуации, никто не вякал даже...
груша же крепит?:005:
нет
а если грушу водичкой запить - совсем обратная реакция выйдет:065:
! Блин, что делать с этими ногтями? Пилю их под самый корень, а они всё равно острые!
А ещё у меня ребёнок орёт как мартышка "Ааааааааааааааааааааааааааа!" У меня аж уши закладывает! Просто так орёт, а потом лыбится! Это нормально?
и у нас беда с ногтями, у меня вся грудь исцарапанная, любимое занятие есть и трепать мамину сиську:001:
и покричать любит - орет и прислушивается, снова орети и слушает - нравится ему:love:
Я в такой же ситуации, никто не вякал даже...
мне сказали, ты же у нас была на хоз.расчете когда начала вести беременность, потом у тебя появился полис и мы тебя взяли потому как не имели право ее не довести, а теперь иди на свой участок, меняй полис, у нас и так народу полно
щас бодаюсь с омс, там тоже курица говорит подъезжайте к нам, мы вам полис поменяем:wife:
мне до консультации по адресу 25 минут топать, а до той которая в полисе 10
Bee Happy
03.03.2011, 15:06
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать+ Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?
(Продолжить)
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бля, издеваетесь?
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей+ Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат+ Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте+
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях?
СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются.
ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело?
СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера.
ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия?
СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.
ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи?
СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
И на закуску:
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно+ Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
Юльяна-мама
03.03.2011, 15:08
А с чего прилив-то? Какое-то странное повсеместное мнение, что молоко надо пить... Коровы вот ни капли молока не пьют, а дают его в огромных количествах. Просто жидкость надо потреблять соразмерно, уж что-молоко или воду-кто как хочет ИМХО
ПыСы Каждый вечер с Олесиного рождения слушаю этот миф про молоко от свекрови-типа мы пили. А кормила она до 3 мес с трудом..
Че-то многабукоффф, пардон, наболело...:008:
вот и я поддалась на свекровины-мамины рассказы:)) завязывать надо... они еще сгущенку рекомендовали:001: во меня расперло бы:065:
Юльяна-мама
03.03.2011, 15:15
мне сказали, ты же у нас была на хоз.расчете когда начала вести беременность, потом у тебя появился полис и мы тебя взяли потому как не имели право ее не довести, а теперь иди на свой участок, меняй полис, у нас и так народу полно
щас бодаюсь с омс, там тоже курица говорит подъезжайте к нам, мы вам полис поменяем:wife:
мне до консультации по адресу 25 минут топать, а до той которая в полисе 10
Если отправляют в 6-ю, не ходи:065:
Если отправляют в 6-ю, не ходи:065:
Юль, туда и отправляют:(
помню твои рассказы
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:20
:080::080::080::080:Наконец-то мне удалось пропукать и прокакать Елизавету над ванной:080::080::080:сначала уговаривала ее покакать на кровати:))потом пальцем в пеленку замотанный крутила у попки:))потом намазала кремом и пошурудила там:)) потом понесла в ванную муть попу и решила в последний раз попытать счастье:))Как полилось....вся ванна уделана.....и такие как вроде карсивые даже, желтые, с комочками, как и должно быть....нашла одну маааааааааааааахонькую точку кровянисутю....и то - потому что памперсом стала собирать оотдуда все, чтоб разглядеть поближе.....вчера-то невооруженным взгядом был виден этот мрак в плане крови.....
потом она еще попукала и мы помыли попку:080: я счастлива!
от того,что покакала и от того,что прожилок нет. Маленькая точка - это уже победа:)) и цвет меня порадовал:080: (рано радуюсь:wife:)
девочки, почитала про гномов. а у кого эти книги есть уже - там прямо с рождения можно? мне кажется, Яне пока все потрогать только интересно. пробовала ей сказки читать - ноль внимания
Саша, тут все относительно, я купила сразу же, мне девочка посоветовала, я оттуда взяла черно белые картинки, сейчас я показывают ей другие картинки, в кроватку ставлю, она их рассматривает. Но я Эвелине и книжки читаю, она смотрит на картинки в книжке, но этим я могу ее занять минут на 5-10.
По большому счету, пока они не нужны нам, но раз есть, то пусть смотрит. Когда она вечером капризничает, то я тоже ей эти книжки показываю, говорю что там нарисовано, в принципе с таким же успехом можно и в окно повтыкать, и ребенок так же отвлечется
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:22
вот и я поддалась на свекровины-мамины рассказы:)) завязывать надо... они еще сгущенку рекомендовали:001: во меня расперло бы:065:
мою маму со сгущенки расперло с 56 кг до 90!!!!! ВОТ ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МРАМК!!!!она ее ела банками, потому что сказл ей педик. что молока будет залейся...
а по мне так, если хочется больше ммолока - надо сцедить все остатки после кормления и все...будет тебе молоко!
если я ем вкусно, то оно само приливает)))
levkin_mam
03.03.2011, 15:23
:080::080::080::080:Наконец-то мне удалось пропукать и прокакать Елизавету над ванной:080::080::080:сначала уговаривала ее покакать на кровати:))потом пальцем в пеленку замотанный крутила у попки:))потом намазала кремом и пошурудила там:)) потом понесла в ванную муть попу и решила в последний раз попытать счастье:))Как полилось....вся ванна уделана.....и такие как вроде карсивые даже, желтые, с комочками, как и должно быть....нашла одну маааааааааааааахонькую точку кровянисутю....и то - потому что памперсом стала собирать оотдуда все, чтоб разглядеть поближе.....вчера-то невооруженным взгядом был виден этот мрак в плане крови.....
от того,что покакала и от того,что прожилок нет. Маленькая точка - это уже победа:)) и цвет меня порадовал:080: (рано радуюсь:wife:)
:flower:и все равно прогресс!!! (хотела написать "налицо" но думаю, это слишком :) )
Девочки, а ни у кого такого нет: у старшего на кистях, между большим пальцем и указательным шелушение и красные пятна, на обоих руках, то исчезают, то пропадают уже всю зиму... Думала, на мороз, так было даже, когда не гулял, дома сидел. Аллергосом не страдаем, да и не с чего вроде. Кроме каш\супов\ яблок ничего не ест... Сегодня из садика пришел, опять... На ночь намазала бепантеном, посмотрим. Или что-то противоаллергическое лучше дать? И как установить на что?
у нас такое
на нейродермит сваливаю
Bee Happy
03.03.2011, 15:23
А я молоко не люблю
Чай с молоком только в садике пила, как он вообще на вкус-то? Для меня несовместимые какие-то напитки
Света, с успехами прокакивания,:flower:
Только почему настрой такой, про "рано радуюсь"?
Bee Happy
03.03.2011, 15:26
Светик, удачи и дальше тебе! Мы все за тебя волнуемся...
мою маму со сгущенки расперло с 56 кг до 90!!!!! ВОТ ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МРАМК!!!!она ее ела банками, потому что сказл ей педик. что молока будет залейся...
а по мне так, если хочется больше ммолока - надо сцедить все остатки после кормления и все...будет тебе молоко!
если я ем вкусно, то оно само приливает)))
Ура, Светик:080:
И приятного аппетита:)) Брокколи еще попробуй. Они полезные и вкусные:love:
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:29
Света, с успехами прокакивания,:flower:
Только почему настрой такой, про "рано радуюсь"?
боюсь радоваться)))
Masyandra
03.03.2011, 15:30
с попуками и красивыми покаками вас!!!
levkin_mam
03.03.2011, 15:30
собираемся на праздник к старшему в садик, сейчас. предлагаю Мишке поесть (время неурочное:) обычно едим минут на 40 позже) та ребенок ТАКИМИ глазами посмотрел - типа, мать ты че? но взялся за еду исправно:046:
Юльяна-мама
03.03.2011, 15:31
Ну слава тебе, Господи! Только к врачу все равно идите!!!!!!
А у моей завтра. вот сижу и думаю идти с мелким или не идти :009:
я бы не пошла, наш Сенька на громкую музыку не очень реагирует.
Но меня ТТТ спас муж - он посидел с сыном, пока я бегала на праздник:love:
боюсь радоваться)))
После стольких переживаний, ты точно это заслужила, так что не бойся, началась твоя белая полоса:)
Masyandra
03.03.2011, 15:32
А я молоко не люблю
Чай с молоком только в садике пила, как он вообще на вкус-то? Для меня несовместимые какие-то напитки
и я тож не представляю:009: чай с молоком :005:
вообще молоко не пью!
Девочки, а где Аня ресничка? Она появляется?
levkin_mam
03.03.2011, 15:33
о, Мишка тоже так умеет:) и с недавних пор рычать научился - вместо ора, если не получается что хочет:001:
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:34
Ура, Светик:080:
И приятного аппетита:)) Брокколи еще попробуй. Они полезные и вкусные:love:
ща буду трескать кабачки))
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:35
Светик, удачи и дальше тебе! Мы все за тебя волнуемся...
:support:СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Аня, я слышала, что многие проходят через такие визги ребенка, что когда научатся визжать, частенько это практикуют, развлекаются так:)
Юльяна-мама
03.03.2011, 15:35
А я молоко не люблю
Да так себе.... лучше хороший чай:))
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:36
Ну слава тебе, Господи! Только к врачу все равно идите!!!!!!
Да-да-да, пойду!!!!! чтоб спать спокойно! а то у меня вчера чуть разрыв сердца не случился.......всю ночь бошка болела и сердце...
А моя сегодня смеялась так прикольно, когда я ее зацеловывала:love:, я даже папе нашему позвонила, дала послушать, а то он видит ее раз в сутки, утром минут 10:(
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:41
а у меня ржет, когда ей говоришь ЕГЕГЕЙ!!!!!
всем привет! мы тоже сегодня покакали наконец-то сами))) ввела кисломолочную смесь и бифидумбактерин начала давать....
а КУЗЕЧКУ что - забанили? почему у нее под ником "Banned" написано?....
alexandra_sashok
03.03.2011, 15:43
А моя сегодня смеялась так прикольно, когда я ее зацеловывала:love:, я даже папе нашему позвонила, дала послушать, а то он видит ее раз в сутки, утром минут 10:(
у нас Яна только 1 раз недею назад смеялась. все хотим еще это послушать, но не получается ее рассмешить.
Ну да, Лид, я тоже показываю Яне все, что вокруг, называю. это шкаф, это ручка от шкафа, давай его откроем, показываю, что внутри. все в таком духе. насколько вот эти книжки нужны... я бы, наверное, купила, по карте. так - денег жалко)) не знает никто - они в ЗМ или детях есть?
Аню-ресничку не видела давно!
Света, с покаком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
и я тож не представляю:009: чай с молоком :005:
вообще молоко не пью!
и я не пью)))
еще одно совпадение)))
а КУЗЕЧКУ что - забанили? почему у нее под ником "Banned" написано?....
и телефон не доступен:(
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:46
и я не пью)))
еще одно совпадение)))
и телефон не доступен:(
а я так люблю чаек с молоком!!!!!! а мне низзя((
alexandra_sashok
03.03.2011, 15:47
эгегей попробовала, только улыбается))
у нас Яна только 1 раз недею назад смеялась. все хотим еще это послушать, но не получается ее рассмешить.
Ну да, Лид, я тоже показываю Яне все, что вокруг, называю. это шкаф, это ручка от шкафа, давай его откроем, показываю, что внутри. все в таком духе. насколько вот эти книжки нужны... я бы, наверное, купила, по карте. так - денег жалко)) не знает никто - они в ЗМ или детях есть?
Аню-ресничку не видела давно!
Света, с покаком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Вот а мне лениво с ней таскаться, поэтому может подожди пока, не заказывай, или в подарок закажи кому-нибудь
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:48
эгегей попробовала, только улыбается))
)))))у меня тоже прям не всегда ржет на егегей)))) но чаще на эгегей, чем на что либо другое. а визжит так как сирена..особенно.когда на живот ей поможешь перевернуться
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:49
блин...че-та кабачки горчат как-то и сладкие....вкус странный...
Ты наверно с такой диетой, сейчас все вкусы будешь заново открывать:))
я провела расследование:065:, нашу Кузю скорее всего из-за ДО забанили:(
alexandra_sashok
03.03.2011, 15:51
девочки, я ленища. покормила Яну. включила телик. сидим с ней смотрим, я еще в компе. а ведь гулять надо. не могу себя заставить встать и одеться
Всем привет! мы с прогулки, так хорошо погуляли сегодня - Полька с девочкой играла на площадке, Андрюха спал, я с мамой девочки трепалась:))
ты отвыкла:))
кстати, поздравляю с улучшением Лизиного животика!
может подмороженые? Свет, я тут читала твои приключения с малышкой - все наладилось слава Богу я так понимаю? или все равно надо будет все обследования проходить?
alexandra_sashok
03.03.2011, 15:52
Ты наверно с такой диетой, сейчас все вкусы будешь заново открывать:))
я тоже хотела написать это)))
Лида, вам 4 месяца сегодня? поздравяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
девочки, я ленища. покормила Яну. включила телик. сидим с ней смотрим, я еще в компе. а ведь гулять надо. не могу себя заставить встать и одеться
На балкон;)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.03.2011, 15:53
нашла группу в контакте-одежка с надписями, не печать, а вышивка-ПРИКОЛЬНО! и на девчушек такие чудные шапочки, повязочки....ммм
http://cs9423.vkontakte.ru/u72036144/107443176/x_bb2f4f4a.jpg
надо-надо:))
alexandra_sashok
03.03.2011, 15:54
На балкон;)
ну как бы да... но совесть мучать будет. да и не всегда она спит хорошо на балконе... прямо не знаю
Лена, а я-то думала, успею сегодня с вами выйти))))))))
Саша, спасибо:flower:
Что за группа? На фото такая девочка классная:love:
нашла группу в контакте-одежка с надписями, не печать, а вышивка-ПРИКОЛЬНО! и на девчушек такие чудные шапочки, повязочки....ммм
моя мама принесла Андрюше розовую футболку с надписью..."Я маленькая принцесса":010: Мужу я даже не показала, дабы не оскорблять его отцовских чувств, маме сказала, что даже дома на ночь такую своему сынуле не надену.
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 15:56
ты отвыкла:))
кстати, поздравляю с улучшением Лизиного животика!
да нет, реально как сахаром посыпали....даж как-то есть неприятно
мож то,что я их таскала час по улице и она подморозились?
может подмороженые? Свет, я тут читала твои приключения с малышкой - все наладилось слава Богу я так понимаю? или все равно надо будет все обследования проходить?
Спасибо!
да не, не то, чтоб надладилось...я просто болялась сегодняшних какашек...боялась увидеть сегодня там тоже,что и вчера:010: а там ввроде все ничего:support:
не, поеду все равно к врачу!!!! пусть смотрят,чтоб я точно спала нормально
ну как бы да... но совесть мучать будет. да и не всегда она спит хорошо на балконе... прямо не знаю
Лена, а я-то думала, успею сегодня с вами выйти))))))))
а я если не работаю и если Полина дома - то мы всегда в 12 выходим, у нас большинство детей на площадке в это время гуляют, а то Польке скучно:))Ну и мне легче - она с детьми играет, меня не теребит:))
Bee Happy
03.03.2011, 15:58
моя мама принесла Андрюше розовую футболку с надписью..."Я маленькая принцесса":010: Мужу я даже не показала, дабы не оскорблять его отцовских чувств, маме сказала, что даже дома на ночь такую своему сынуле не надену.
маман жжот!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.03.2011, 15:59
Саша, спасибо:flower:
Что за группа? На фото такая девочка классная:love:
вот группа
http://vkontakte.ru/club16200020
Knopo4ka
03.03.2011, 16:03
И у нас тонус сохраняется, но массаж повторный не назначили, нам невролог сказала скакать поменьше, потому что моя становится на носочки иногда, хотя я потом наблюдала, она на стопу встает, а на носочки это когда тянется наверх. Про перевороты говорит уже пора:005:, а вот пришла в тот же день педиатр и сказала еще рано.
Очень хорошая цена:support:, я дороже покупала
у нас массаж входит в стоимость полиса (3 курса). поэтому и назначили - им не жалко :)
Спасибо!
да не, не то, чтоб надладилось...я просто болялась сегодняшних какашек...боялась увидеть сегодня там тоже,что и вчера:010: а там ввроде все ничего:support:
не, поеду все равно к врачу!!!! пусть смотрят,чтоб я точно спала нормально
понятно, жаль, я надеялась, что это все таки разово....(((( у нас таких страхов нет, но какаем также с переменным успехом - увижу полный самостоятельный памперс - прям оргазм испытываю:065:
а еще мы были у детского гинеколога - она сказала, что странно, что педиатр ничего не говорит про живот - у нас мышцы слабые там, тоже может быть причиной.... задолбали)))
:046::046::046:
вот группа
http://vkontakte.ru/club16200020
Спасибо!:flower:
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:06
фу, поела этих сладких кабачков - аж тошнит...бээээээээээээээээээээээ
хочу гречи:046:
у нас массаж входит в стоимость полиса (3 курса). поэтому и назначили - им не жалко :)
Юля, а как у тебя там с анализами?
А то у меня оказалось, что бесплатно можно только 2 раза сделать, для меня это было открытием:(, хотела перед прививкой сделать
Девы, как вы считаете, если у меня деть будет три дня есть ТОЛЬКО бутылку с размороженным молоком, он потом грудь возьмет?
или это все, конец ГВ
Инна, а сейчас ты ему из бутылки даешь что-нибудь?
Мне кажется это очень индивидуально, у меня у директора сын с рождения на СВ, у них нет проблем, ребенок и бутылку сосет и от груди маминой не отказывается.
Ты решила уйти в загул?
Инна, еще наверно можно с ложечки кормить, только не представляю сколько по времени может занять такой процесс еды
:046::046::046:всё, привыкла
Девы, как вы считаете, если у меня деть будет три дня есть ТОЛЬКО бутылку с размороженным молоком, он потом грудь возьмет?
или это все, конец ГВ
моя старшая, правда, в 8 месяцев, НЕДЕЛЮ ела только бутылку, я была в командировке, потом грудь взяла без проблем
Сделай оладьи из кабачков, муки ложку , просто наливай поменьше, чтобы не разваливались. Это намного вкуснее
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:20
:046::046::046:всё, привыкла
да нее, реально....кабачки хреновые видно какие-то....что ж я не знаю как вкусно должно быть...а тут как сахарницу туда просыпали:001:фу прмя....до сих пор вкус перебить не могу.....2 кружки чая с марией выпила - не помогло:005:
Инна, а сейчас ты ему из бутылки даешь что-нибудь?
Мне кажется это очень индивидуально, у меня у директора сын с рождения на СВ, у них нет проблем, ребенок и бутылку сосет и от груди маминой не отказывается.
Ты решила уйти в загул?
Эх, Лидок, я бы с радостью в загул...
а так из-за анестезии 3 дня кормить нельзя будет..
:
моя старшая, правда, в 8 месяцев, НЕДЕЛЮ ела только бутылку, я была в командировке, потом грудь взяла без проблем
он иногда ест из бутылки, а потом на грудь орет, боюсь за три дня совсем откажется:(
или это все, конец ГВ
50/50 гарантии нет
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:22
или это все, конец ГВ
Инна, ты решила в запой уйти? )))
ты ему сонному давай бутылку, чтоб он не понял ничего))))
а вообще, Анэточка 2 дня кормила, если я не ошибаюсь.....наоборот обрадовался, что титьку вернули....
соседка моя вообще решила у сына забрать в 11 мес грудь...кормила смесью и едой...а молоко все не пропадало...через какое-то время рассосал и кормился аж до 2х лет
http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=1611029
такой
У нас такой же.
Я вот не знаю даже, что делать?! Колоть пентаксим с хибом или без него?:091: Старших у нас нет.
Наш педиатр говорит делать хиб после года, если захочется. И что опастность гемофилки сильно преувеличена. На слабый иммунитет она и с прививкой сядет (у привитого сына подружки эта палка в горле сидит)
Поздравляю!
Точно, не запоры у нее, а попец расслаблять не умеет. А ежели намассировать чем-нибудь склизким, да еще подержать - результат гарантирован.
Юля, а как у тебя там с анализами?
А то у меня оказалось, что бесплатно можно только 2 раза сделать, для меня это было открытием:(, хотела перед прививкой сделать
За что не люблю страховки - за такие сюрпризы.
или это все, конец ГВ
Зависит от настойчивости мамы :) При моей лени придется доче сиську сосать по-любому.
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:25
Сделай оладьи из кабачков, муки ложку , просто наливай поменьше, чтобы не разваливались. Это намного вкуснее
боюсь жареное есть:001:
деву, у меня желудок похоже не принимает еду, если это не греча и не индейка....:001:я как-то месяц назад молоко коровье в чай добавляла и кашу варила....козьего не было........как мне было плохо....сейчас кабачков съела - плохо...такое может быть вообще????
боюсь жареное есть:001:
деву, у меня желудок похоже не принимает еду, если это не греча и не индейка....:001:я как-то месяц назад молоко коровье в чай добавляла и кашу варила....козьего не было........как мне было плохо....сейчас кабачков съела - плохо...такое может быть вообще????
может и правда кабачки какие-нить...не того...
а я присоединилась к пьющим масло...Свет, 4 ложки в день, да?кстати, я зажмуриваюсь и быстро глотаю по полной столовой ложке, ничего пошло:))
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:28
Поздравляю!
Точно, не запоры у нее, а попец расслаблять не умеет. А ежели намассировать чем-нибудь склизким, да еще подержать - результат гарантирован.
Зависит от настойчивости мамы :) При моей лени придется доче сиську сосать по-любому.
вот я и намазюкала кремом там.....и покакала...причем без особых усилий....и когда мазала саму попу. то как кольцо такое плотное....
слышай, у нее дырочка внутри такая красная. если ягодички раздвинуть посильнее.....красное все и с с такими как бы это сказать....не круглая дырочка внутрь..а как бы углубления такие, складочки по кругу,тоже все красные и раздраженные.....
ты ему сонному давай бутылку, чтоб он не понял ничего))))т
Свет, он у меня бутылку берет без проблем, я боюсь привыкнет к ней, и мне потом придется сцеживать и кормить
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:30
может и правда кабачки какие-нить...не того...
а я присоединилась к пьющим масло...Свет, 4 ложки в день, да?кстати, я зажмуриваюсь и быстро глотаю по полной столовой ложке, ничего пошло:))
4 это в идеале!!!! кожа будет как пЭрсик....я как вспомню свое лицо до и после масла...разница вообще ощутимая....и ногти и волосы...да всЁ!!!!
зажмурилась и выпила:001::001::001:я первый раз намазала на хлеб....не пошло...потом налила борщ...ложку в рот - заела борщом - насилу проглотила.....с кефиром тольок и смогла....
а я не могу глотать такие всякие жидкости:004:
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:32
Свет, он у меня бутылку берет без проблем, я боюсь привыкнет к ней, и мне потом придется сцеживать и кормить
тогда есть, конечно, шанс такой.....Ира правильно написала 50/50.....
4 это в идеале!!!! кожа будет как пЭрсик....я как вспомню свое лицо до и после масла...разница вообще ощутимая....и ногти и волосы...да всЁ!!!!
зажмурилась и выпила:001::001::001:я первый раз намазала на хлеб....не пошло...потом налила борщ...ложку в рот - заела борщом - насилу проглотила.....с кефиром тольок и смогла....
а я не могу глотать такие всякие жидкости:004:
почему-то о жидкостях подумалось сразу неприличное:008:
хочу пЭрсик!а то я как кошка облезлая, значит, глотаем масло:)
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:37
почему-то о жидкостях подумалось сразу неприличное:008:
хочу пЭрсик!а то я как кошка облезлая, значит, глотаем масло:)
я про неприличное и говорю:065:
будет-будет!!! я так по крайней мере ощутила,что лицо стало прям мягенькое, кожа нежная. а не как высушенная вобла на ощупь...
Анэточка
03.03.2011, 16:42
:support:СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Светик, и я вас поздравляю с хорошими покаками! Всё скоро вообще наладится, вот увидишь!:flower:
Аня, я слышала, что многие проходят через такие визги ребенка, что когда научатся визжать, частенько это практикуют, развлекаются так:)
Понятно, визжит так, что ухи закладывает мне!
Лидочка, Эвелину с 4 месяцами!!!:support::flower:
Инна, ты решила в запой уйти? )))
ты ему сонному давай бутылку, чтоб он не понял ничего))))
а вообще, Анэточка 2 дня кормила, если я не ошибаюсь.....наоборот обрадовался, что титьку вернули....
соседка моя вообще решила у сына забрать в 11 мес грудь...кормила смесью и едой...а молоко все не пропадало...через какое-то время рассосал и кормился аж до 2х лет
Света, ты что то путаешь. Я только в Новогоднюю ночь и до 17:00 1 января не кормила, т.е в общей сложности около 17 часов. Но Артём очень радовался, что ему вернули родную сисю :073:
Инна, а что случилось???
Дык по карте же нельзя покупать книги-игры-игрушки...:(
А вообще ШСГ редко где бывает. Если не в инет магазинах и закупке и в маленьком Гении (еще видела в магазинах Вуди), то только в книжных наверно, можно посмотреть...
я про неприличное и говорю:065:
будет-будет!!! я так по крайней мере ощутила,что лицо стало прям мягенькое, кожа нежная. а не как высушенная вобла на ощупь...
Что-то вы мне по масло напомнили... Во время Б его активно поедала, когда к родам готовилась, а сейчас стимула как-то нет. Надо начать. Не зря, в отличие от первой Б, столько волос удалось сохранить...
Кстати, увлажнитель можно по карте купить в ЗМ. Как думаете, сейчас это актуально? Т.е. весной-летом пригодится?, отопления же уже не будет...
:046::046::046:вот что значит тренировка - масло на ура
а я именно как вобла высушенная, так шелушится сильно стало, жуть...
Дык по карте же нельзя покупать книги-игры-игрушки...:(
А вообще ШСГ редко где бывает. Если не в инет магазинах и закупке и в маленьком Гении (еще видела в магазинах Вуди), то только в книжных наверно, можно посмотреть...
Что-то вы мне по масло напомнили... Во время Б его активно поедала, когда к родам готовилась, а сейчас стимула как-то нет. Надо начать. Не зря, в отличие от первой Б, столько волос удалось сохранить...
Кстати, увлажнитель можно по карте купить в ЗМ. Как думаете, сейчас это актуально? Т.е. весной-летом пригодится?, отопления же уже не будет...
а у меня что-то увлажнитель без дела простоял,:005:тоже думаю - оставлять или загнать?
Лидочка, Эвелину с 4 месяцами!!!:support:?
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 16:56
:046::046::046:вот что значит тренировка - масло на ура
ну не могу я глотать....ту жидкость на хлеб не намажешь. могу деликатно плюнуть в сторону, тем более я объявила мужу, что я на диете:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.