Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Юльяна-мама
31.03.2011, 13:27
Блин, а чо б мне на ДР захотеть..... обмолвилась о швейной машинке (в хозяйстве все более актуально), но чёт как-то... я и машинка...:))
Knopo4ka
31.03.2011, 13:27
у мужа ДР через три дня.. что дарить? весь мозг сломала
хочешь полезное или "игрушку"?
sergesvet
31.03.2011, 13:28
Хочу часики, какие-нибудь спортивного стиля, может кто что посоветует???
Annuttka
31.03.2011, 13:28
Девочки, всем доброго утра!
Иррусику и Анюте ставим пятерочку
Поздравляем - здоровья, счастья, улыбок и новых достижений.http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html)
Иришку и Анюточку с 5 месяцами!!! Здоровья крепкого-крепкого доченьке!!!!:love::love::love::love::love:
кстати, про птичку....плохо значит??? моя тоже уже с месяц как так делает((((((((((((((
Девочки во сколько завтра? К 2-3? Аня и Саша, посмотрите тут в услугах такси с креслом, Саша со своим поедет, а Аня в таксистком, а обратно муж Ани когда будет забирать, он уже с креслом будет
Девочки, памперсы не тащите:ded:
Ира, можно я тогде тебе тоже отдам дтипат Надин который, с тебя за кальк 590 руб, а с Нади 170 руб
Knopo4ka
31.03.2011, 13:30
у casio много моделей красивых - и ценник оч гуманный
sergesvet
31.03.2011, 13:30
Блин, а чо б мне на ДР захотеть..... обмолвилась о швейной машинке (в хозяйстве все более актуально), но чёт как-то... я и машинка...:))
Я себе тоже на прошое ДР прикупила на деньги подарочные, хотя я не рукодельница вообще:010:
Но иногда как найдёт, вот пеленки ребзу шила, себе постельное белье и всякие там брюки подшиваю
Вам тележка нужна:046::046::046:
и не говори, куплю садову тачку.. а что, креативненько:046::046:
Тоже гОвен?:073: Подари подарочный сертификат какой-нибудь
ага, скажу больше - самый гОвенистый из гОвнов:046::046:
А у моего 16 апреля, решила может часы, или их не дарят
пусть тебе даст 100 рэ, так вроде купил
хочешь полезное или "игрушку"?
потолок 5тыров
идей ноль
sergesvet
31.03.2011, 13:31
у casio много моделей красивых - и ценник оч гуманный
Пошла гулять, а потом позыркаю часики;)
http://cdn3.iofferphoto.com/img/item/163/695/075/IjKRHFqX9PRluvg.jpg
я вот такие хочу, пойдут на любой стиль
Knopo4ka
31.03.2011, 13:33
потолок 5тыров
идей ноль
если из игрушек - можно радиоуправляемый вертолетик (гиро от ван той)...ему поиграться и ребенок в восторге...это где-то 1.5тр
Девочки! А вот у меня вопрос. Если тебе присылают посылку из-за границы. Ее надо на таможне получать? Или есть варианты? Кто сталкивался? А тоя хочу из Испании шубку заказать искусственную класса люкс...
Смотря какая доставка, если почтой России, то либо домой приносят, это если емс, либо сама на почте получаешь, если получаешь курьерской службой, то растамаживать надо самой, ну или они сами могут, но за это надо им отдельно платить,
Посылка должна быть не больше 1000 евро, иначе еще пошлину платить надо будет
Юльяна-мама
31.03.2011, 13:36
Я себе тоже на прошое ДР прикупила на деньги подарочные, хотя я не рукодельница вообще:010:
Но иногда как найдёт, вот пеленки ребзу шила, себе постельное белье и всякие там брюки подшиваю
Я из тех же соображений. То у мужа что-то из одежки порвется, то на белье постельном шов от перетягиваний разъедется, ну и брюки, конечно.
ага, скажу больше - самый гОвенистый из гОвнов:046::046:
Мы шумные, но отходчивые:073: Зато деятельные:046:
если из игрушек - можно радиоуправляемый вертолетик (гиро от ван той)...ему поиграться и ребенок в восторге...это где-то 1.5тр
периодически в ТЦ он на них засматривается)))
(а я о других игрушках подумала:046:)
Девы, а автомагнитолы они все одного размера? т.е. старую вынул новую вставил? или они под конкретное авто?
Лида - конечно отдавай и на Надю тоже, я уж и сама Сашу хотела просить.
Сашенька,ты сможешь за нас 760 руб отдать???
До субботы-воскресенья,в воскресенье мама точно к нам поедет -все заберет и передаст.
Я из тех же соображений. То у мужа что-то из одежки порвется, то на белье постельном шов от перетягиваний разъедется, ну и брюки, конечно.
ого, у вас баталии какие:001::046::046:
МамашаНиколаши
31.03.2011, 13:39
Приветик всем!!!
Мой мне все мозги выел этими вертолетами:010: держусь пока, жду пока малявка подрастет, а то папик ведь и сломать могёт, дитю не останется:wife::wife::wife:
Knopo4ka
Девы, а автомагнитолы они все одного размера? т.е. старую вынул новую вставил? или они под конкретное авто?
мой купил год назад. ребенку показывает - у Митьки аж рот открывается...
бабушка сказала что ей тоже такой надо :073:
и 2 машинки подобные - чтобы потом с внуком гонять...
другие :065: даже не знаю о чем вы, деушка...:004:
Ленуся87
Светик,мне уже прямая дорога в психкушку!Девочки !у кого МАТ,КАПИТ,в этом году 12 дают снимать ?
Наталюшечка
31.03.2011, 13:40
SWATCH......тоже неплохие и водостойкие есть
Knopo4ka
31.03.2011, 13:41
Приветик всем!!!
Мой мне все мозги выел этими вертолетами:010: держусь пока, жду пока малявка подрастет, а то папик ведь и сломать могёт, дитю не останется:wife::wife::wife:
на ebay они по 20-30 баксов ;)
ну вобщем с доставкой - не больше тыщи...но надо ждать.
Наталюшечка
31.03.2011, 13:42
Светик,мне уже прямая дорога в психкушку!Девочки !у кого МАТ,КАПИТ,в этом году 12 дают снимать ?
Давали,но уже поздно...до 31 марта((((
Вроде под конкретное.
Если будешь брать-бери чтоб флешку можно было втыкать ;)
Annuttka
31.03.2011, 13:44
Приветик всем!!!
девочки про игрушки эти для больших мальчиков! сначала у меня муж купил самолетик ( не дешевый тыс.5), наигрался за месяц- разломал ( тк они падают)- выбросил....потом купил маленький джипик, который на солярке ездит ( аж за 11 тыс)- лета не дождался, гонял по снегу, разломал за 2 месяца- выбросил... но самая смешная история была с вертолетом, купил, привез на дачу- пошли мы на поле его запускать- он упал в районе горы на верху в высокую траву, так мы его и не нашли....и того 20 тыс на ветер!!! и все равно снова хочет .......:091::091::091::091:
Давали,но уже поздно...до 31 марта((((
Это за 2010 год было, тем кто родился позднее 1 октября 10 года можно было подать до 31 марта 2011
В феврале мне сказали что насчет снятия за 11 год еще не знают. Но вроде ходили слухи что продлили эту акцию.
Я думаю пф до апреля молчал чтоб народу не набежало, сейчас по идее должны уже сказать точно.
Knopo4ka
31.03.2011, 13:48
девочки про игрушки эти для больших мальчиков! сначала у меня муж купил самолетик ( не дешевый тыс.5), наигрался за месяц- разломал ( тк они падают)- выбросил....потом купил маленький джипик, который на солярке ездит ( аж за 11 тыс)- лета не дождался, гонял по снегу, разломал за 2 месяца- выбросил... но самая смешная история была с вертолетом, купил, привез на дачу- пошли мы на поле его запускать- он упал в районе горы на верху в высокую траву, так мы его и не нашли....и того 20 тыс на ветер!!! и все равно снова хочет .......:091::091::091::091:
такому игруну надо дешевые покупать :073:
мой когда покупал - у него народ на работе тоже....все приперли вертолетики на работу. и там игрались в обед. в итоге все вертолетики раздолбаны. а мой умный - дома...аккуратненько...т.к. я сказала - "разобьешь мебель или ремонт попортишь - я тебе шкурку попорчу"...у моего вертолет и не падает, и не ломается :073:
Анэточка
31.03.2011, 13:49
поставь за 12.ну или 13 с торгом.
Это если продавать коляску, купленную на ДО или в магазине?
Я вот в магазине опкупала почти за 30 тыс. по карте, без карты она вообще 34 или 35 тыс. была. Как то негуманно будет её за 13 тыс. продавать :009: Я то пока не собираюсь продавать, на следующую зиму в прогулочном блоке будем кататься, но интересуюсь на будущее!
че-то все подорвались продавать эммы...а мне вот она все-таки нра...своей "серьезностью"...
да, вытаскивать из дома тяжело...зато потом как она едет!
+1000000 :053:
Кофточки - обязательно!
У меня сейчас есть свободные тыс 10, так что пока не горит. А вообще, у меня есть карты сбера и сити, можно туда кинуть, или когда забирать - в ручки :)
Оля, а что со сроками доставки? Просто, если денюжку надо прямо сейчас, то я закажу только шлёпики и кофточку, а если можно через пару недель, когда забирать, то я ещё что то закажу :008:, если можно денюжку тебе отдать при встрече, когда забирать.
Тапки по 700 руб получаются или по сколько?
другие :065: даже не знаю о чем вы, деушка...:004:
:008::046::046:
Вроде под конкретное.
Если будешь брать-бери чтоб флешку можно было втыкать ;)
из-за флешки и подумала новую подарить, вот только понимаю в них, как свинья в апельсинах..
! и все равно снова хочет .......:091::091::091::091:
дааа, что уж тут сказать.. мужу сколько лет-то?:)):))
Наталюшечка
31.03.2011, 13:50
Это за 2010 год было, тем кто родился позднее 1 октября 10 года можно было подать до 31 марта 2011
В феврале мне сказали что насчет снятия за 11 год еще не знают. Но вроде ходили слухи что продлили эту акцию.
Я думаю пф до апреля молчал чтоб народу не набежало, сейчас по идее должны уже сказать точно.
АА,а я и не в курсе..я не снимала,уже все в квартиру вложила...
Ленуся87
31.03.2011, 13:57
АА,а я и не в курсе..я не снимала,уже все в квартиру вложила...
Я уже снимала 2 раза.9 и 10 год.Сейчас позвонила.Пока не дают:(Жаль..
Annuttka
31.03.2011, 14:00
:008::046::046:
из-за флешки и подумала новую подарить, вот только понимаю в них, как свинья в апельсинах..
дааа, что уж тут сказать.. мужу сколько лет-то?:)):))
да уж 30 скоро)))) он вообщем-то умный и серезный человек, но до радиоуправляемых моделей больной:010::010::010:
это я про то, что если дарить, то лучше что-то по земле ездющее, тк вертолеты самолеты очень быстро в негодность приходят...
мой, кстати, тоже овен, 7 апреля ДР будет...что дарить ума не приложу:010::010:
Annuttka
31.03.2011, 14:03
Девочки во сколько завтра? К 2-3? Аня и Саша, посмотрите тут в услугах такси с креслом, Саша со своим поедет, а Аня в таксистком, а обратно муж Ани когда будет забирать, он уже с креслом будет
Ира, можно я тогде тебе тоже отдам дтипат Надин который, с тебя за кальк 590 руб, а с Нади 170 руб
Лидочка, мне наверное к 3 удобнее. Вообще я в районе 13-30 буду выходить тк мы в 13-00 кушаем, соответвенно в районе 14-20 буду в Купчино...
Всем привет!!!
В каком магазине можно по карте Детская купить рюкзачок типа Понье? Подскажите! Я вешаюсь :( не хочу больше таскать Ваню вручную!!!
мой, кстати, тоже овен, 7 апреля ДР будет...что дарить ума не приложу:010::010:
а идеи какие есть?
я вот только до автомагнитолы додумалась
Annuttka
31.03.2011, 14:13
а идеи какие есть?
я вот только до автомагнитолы додумалась
у меня есть идея акустическую гитару ( тк он свою давно отдал), а я хочу чтобы он доче песни пел, у него голос шикарный...
и есть идея кофеварку подарить, тк у нас сломалась, а он кофе очень любит...но дорого получается...а у меня сейчас с денюшкой плохо...поэтому буду смотреть по бюджету...если что подарю себя и вкусный ужин:):)не обидется))все-таки юбилей только в следующем году, а пока 29)))
Bee Happy
31.03.2011, 14:32
Блин, ну почему в нашей 76 пол-ке так фигово запись через инет работает????? Что за радость устраивать очереди из мамаш в регистратуре. Инет-то у всех почти есть. К ортопеду записываюсь неделю уже.
У меня тоже не получалось через инет, сбрасывает:005:
А у других мамаш мо двора вроде получалось
Девочки, привет,
примите нас в вашу дружную компанию:)
Осилить весь топ просто нереально, я даже то что за день пишете не успеваю прочитать, но буду стараться.
В группку и табличку мы добавились!
У меня дочка Сашулька, мы маленькие кнопки, сейчас 6600 и 65см, но все умеем, что должны, поэтому я насчет веса сильно не парюсь.
Мы родились в РД18, после этого попали в больницу, 3 недели там проторчали, сейчас все ОК, за исключением, то запора, то поноса, то зеленых каках, то желтых, то кислых, то сладких, но это мелочи жизни, в целом все позитивненько.
Пошла вас почитаю хоть страничек 20 назад:))
Для знакомства вот мы вчера!
alexandra_sashok
я тоже за SWATCH, кач-во хорошее и красивые!
Лидочка, мне наверное к 3 удобнее. Вообще я в районе 13-30 буду выходить тк мы в 13-00 кушаем, соответвенно в районе 14-20 буду в Купчино...
Ань, буду на это время ориентироваться. и кстати вдруг Оля все-таки сможет!
Лида, я тебе тогда завтра 760 р отдам за девочек. где бы только такую сумму без сдачи найти:005:
Анэточка
Поздравляем - здоровья, счастья, улыбок и новых достижений.http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Лида, меня устраивает это время, буду тогда под Лену подстраиваться.
:010::010: Почитала и поняла, что ещё сильнее полюбила своего мужа! :)) Он не играется ни в самолётики, ни в джипики, ни в компьютерные игры! Меня б удар хватил от 20 тыс. на ветер!
мой когда покупал - у него народ на работе тоже....все приперли вертолетики на работу. и там игрались в обед. в итоге все вертолетики раздолбаны. а мой умный - дома...аккуратненько...т.к. я сказала - "разобьешь мебель или ремонт попортишь - я тебе шкурку попорчу"...у моего вертолет и не падает, и не ломается :073:
Юля, ты так грозно написала, что я так и представила тебя в образе жены со скалкой :wife::wife::wife: :046:
alexandra_sashok
31.03.2011, 14:33
Девочки, привет,
Осилить весь топ просто нереально, я даже то что за день пишете не успеваю прочитать, но буду стараться.
У меня дочка Сашулька, мы маленькие кнопки, сейчас 6600 и 65см, но все умеем, что должны, поэтому я насчет веса сильно не парюсь.
Мы родились в РД18, после этого попали в больницу, 3 недели там проторчали, сейчас все ОК, за исключением, то запора, то поноса, то зеленых каках, то желтых, то кислых, то сладких, но это мелочи жизни, в целом все позитивненько.
привет! какая красотулька тезка моя:flower:
Ирин, а ты с нами раньше в топах не сидела? почему-то я тебя помню. ник и аватар
alexandra_sashok
31.03.2011, 14:35
Анюта-Невеста, а дай плз контакты водителя с детскими креслами в машине
levkin_mam
31.03.2011, 14:36
Девочки, привет,
красотка!!
добро пожаловать!
а чего в больничке лежали?
Bee Happy
31.03.2011, 14:41
ниче, я вот тоже никогда не шила, а вот подарили, теперь иногда шью
красотка!!
добро пожаловать!
а чего в больничке лежали?
ой, ну в 2 словах была внутриутробная гипоксия, поэтому мы мелкие родились и судороги у нас были на второй день, нас сразу в ДГБ на Авангардную, мы там и зависли пока нас все врачи не посмотрели, зато вопрос по врачам у нас был закрыт досрочно.
Даже УЗИ спинного мозга делали:)
Все нормуль!
Ирин, а ты с нами раньше в топах не сидела? почему-то я тебя помню. ник и аватар
Потому что ты ко мне за памперсами в сентябре приезжала:)
Но в сентябре-октябре вы тут стоооолько писали, что ваще ничего читать не успевала, думала, ну после родов буду, а после родов с этой больницей мне вообще не до чего было, вот собралась с мыслями и пришла тока щас, вопросы то одни и те же, надо общаться:))
Bee Happy
31.03.2011, 14:45
потолок 5тыров
идей ноль
Автомобильный навигатор?
Девочки, привет,
привет.
Я сражена, какая девица на выданье. ( ТТТ, не сглазить)
Bee Happy
31.03.2011, 14:49
у нас один раз в гнездо не встала... Пришлось много чего переделывать
Юльяна-мама
31.03.2011, 14:54
Добро пожаловать!
Дочечка - очаровательна!
Ленуся87
31.03.2011, 14:57
Девочки, привет,
Для знакомства вот мы вчера!Какая прелесть девчушка:love:
Юльяна-мама
31.03.2011, 14:58
У меня тоже не получалось через инет, сбрасывает:005:
А у других мамаш мо двора вроде получалось
Яна, я захожу нормально, но номерков никогда нет почему-то
Bee Happy
31.03.2011, 15:01
Сегодня последний день можно подавать заявление! Это если еще не давали...
Knopo4ka
31.03.2011, 15:06
Юля, ты так грозно написала, что я так и представила тебя в образе жены со скалкой :wife::wife::wife: :046:
:008:
ну надо же мальчика как-то в чувства приводить...а то заиграется...квартиру попортит и не заметит...
alexandra_sashok
31.03.2011, 15:11
ой, ну в 2 словах была внутриутробная гипоксия, поэтому мы мелкие родились и судороги у нас были на второй день, нас сразу в ДГБ на Авангардную, мы там и зависли пока нас все врачи не посмотрели, зато вопрос по врачам у нас был закрыт досрочно.
Даже УЗИ спинного мозга делали:)
Все нормуль!
Потому что ты ко мне за памперсами в сентябре приезжала:)
Но в сентябре-октябре вы тут стоооолько писали, что ваще ничего читать не успевала, думала, ну после родов буду, а после родов с этой больницей мне вообще не до чего было, вот собралась с мыслями и пришла тока щас, вопросы то одни и те же, надо общаться:))
а, Семен Семеныч! точно!!!:))
а я ваще сплю и вижу капеллу:)))) надо у папули моего завтра денех чтоли занять:))) (мама седня говорит, мол съездийте купите в выхи колясон), а я сказала что пока не продам-не могу, финансы поют романсы у меня. в принципе у мужа могц взять, но он ваще не понял темы замены коляски:)) так как сначала я расхваливала Эмму, а щас ее типа хаю:)))) так что либо жду продажи, либо занимаю у папы:)) чтоб муж не ругалси:fifa:
Юль, прочитала кучу сообщений назад, не врубилась, а че ты Эмму продавать решила?
ну вы даете!!!! у нас еще куча футболочек и штанишек на 60 см, и хорошо влезаем.... :(
у нас в топике одни слонята:)), мы тоже 74 носим, но не из-за роста, а из-за ширины:004:
все я теперь буду переживать, что мы еще и в 60 влезаем((((
Аня, не боись, мы тож 62 еще носим, он инский как раз на 65 где-то максимум, нам тока-тока, но 68 НМ как-то существенно больше, нам еще велик. Но у меня америкосовские есть 3-6, они на 65+2 где-то так что нам как раз.
Линдекс вот тока бодики на 62 нам малы, а НМ 68 велики, не поймешь, блин, эти размеры:(
девы! а в какой капелле ручка то перекидная???? че та смотрю и не понимаю
в 802 вроде, но Капеллу с перекидной ручко ругают, говорят, что хлипкая очень, вот тут почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&page=109
:008:
ну надо же мальчика как-то в чувства приводить...а то заиграется...квартиру попортит и не заметит...
Матриархат:065:
Всем привет!!!
В каком магазине можно по карте Детская купить рюкзачок типа Понье? Подскажите! Я вешаюсь :( не хочу больше таскать Ваню вручную!!!
Докладаю :)
купила в ЗМ на ветеранов 109 Слинг-рюкзак фирмы Актив за 2455 по карте.
вот такой http://www.active-sling.ru/index.php?861&backPID=861&productID=225&pid_product=861&detail=
остальные были все кенгурухи или ВебиБьер.
Knopo4ka
31.03.2011, 15:16
Матриархат:065:
в семье ж кто-то должен быть серьезным...приходится мне :073:
привет.
Я сражена, какая девица на выданье. ( ТТТ, не сглазить)
+100000
красотуля :love:
в жАнихи что ли напрашиваться :)) пока свободная :073:
в 802 вроде, но Капеллу с перекидной ручко ругают, говорят, что хлипкая очень, вот тут почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&page=109
поздняк, Юлька уже 901 отхватила. :065:
мы с ней в магазине встретились :014:
Knopo4ka
31.03.2011, 15:21
как она быстро!!!
Мы сходили вчера к дерматологу, нам еще на месяц медотвод от прививок дали. Пойдем сдавать на дизбак, так как к моей диете претензий вроде нет...
Маш, привет, а дисбак зачем? А если в дисбаке что-то не так - дают медотвеод?
У нас до 5 мес есть, но щас у нас стаф и клебсиелла, лечим, а если не пройдет, то еще отведут пока не вылечим?
друхх :014: мы так же, с рождения, только улицца и ночной сон.
а из каких соображений?
хммм, а у нас вчера научился ласточку делать...и очень ему это понравилось. Сделает и визжит от радости....А это неврология оказывается....:001:
что за те ке ласточка? может у нас тоже есть?....
МамашаНиколаши
31.03.2011, 15:23
Третий день настойчиво отрываем попугая на шезлонге FP - орём, что не получается; вынимаю из шезлонга- орет- клади обратно:010::010::010:
Bee Happy
31.03.2011, 15:24
Девочки, привет,
Привет!
Сашулька прелестна! ттт
Bee Happy
31.03.2011, 15:25
Сашок, у тебя какая-то феноменальная память на ники и аватарки))) Меня вот тоже запомнила;)
Бедный мой ребенок.... птичка оказалась тонусом, какахи сегодня - хуже некуда... блин, я уже не знаю, что делать и чего не делать, чтоб все наладилось:(
Друг по какахам:014:
Хотя у нас уже все лучше, а месяц были вообще мрак:(
МамашаНиколаши
31.03.2011, 15:26
Девочки, привет,
ПриветиК!!!!
Ленуся87
31.03.2011, 15:26
вот такой http://www.active-sling.ru/index.php?861&backPID=861&productID=225&pid_product=861&detail=
Да-да....ну как тебе?расцветки только эти?у нас цвет кофе с молоком(в магазе )думаю брать аль нет..
Bee Happy
31.03.2011, 15:27
Яна, я захожу нормально, но номерков никогда нет почему-то
Так у меня тоже нет, а один раз были, но сбросил, хотя потом показывал, что еще есть номерки:005:
Да-да....ну как тебе?расцветки только эти?у нас цвет кофе с молоком(в магазе )думаю брать аль нет..
у нас их тоже два было - теперь один :073:. в реале он как раз и есть - кофе с молоком, более светлый чем на сайте и на коробке.
сейчас будем пробовать, а то белья груда - надо погладить.
я Апять пацталом.
Пыс: мы подарили вертолетик Кириллу на НГ, за 2,500. Скинулись всем семейством. И Дед Мороз торжественно положил под елочку. ( мой 10-ти летний балбес до сих пор верит в ДМ)Вертолетик этот сломался через 2 запуска, упал. Его муж отвез на Горьковскую чинить, починил, рублей за 400:065:, потом этот вертолетик опять грохнулся.Потом еще раза 3. Вопщем на ремонт истратили еще столько же. Теперь вертолетик стоит дома на шкафу.Периодически достается. смотрится и... не играется. А на Этот НГ Дед Мороз притаранил радиоуправляемую машину формула-1. С ней проблем поменьше, но тоже не играет уже, зараза.
Ну как? Нравится?
Там написано
Рюкзак предназначен для ношения детей от 6 месяцев до 3х лет.
Не рановато наших таскать?
Это если продавать коляску, купленную на ДО или в магазине?
Я вот в магазине опкупала почти за 30 тыс. по карте, без карты она вообще 34 или 35 тыс. была. Как то негуманно будет её за 13 тыс. продавать :009: Я то пока не собираюсь продавать, на следующую зиму в прогулочном блоке будем кататься, но интересуюсь на будущее!
Да все равно, где. Ты можешь поставить ее за гуманную цену тыщ, скажем, за 16-17. И будет она у тебя стоять и продаваться неизвестно сколько. Ты посмотри на ДО и на Авито, там колясок пруд пруди. И все практически в одинаковой ценовой категории. Объявления висят и висят.
Спроси у Кузи, она поставила свою коляску сначала за 15 вроде, пользовалась 4 мес, состояние :019:,ни одного звонка. Я свою поставила за 12 и сразу 5-ро позвонили, да 2-е на ЛВ отписались.
Вот лично мое ИМХО, как покупателя, я не буду покупать б\у коляску за 17 тыщ, за 15 еще подумаю. Я не буду покупать обувь Экко б\у за 1500 и за 1000 не буду. Хотя я знаю. сколько она стоит новая.
Всем привет!!!
В ЗМ я видела. Российский аналог.
Катя, с днем рождения! Чтоб вся твоя семья была здорова и счастлива!
Машунь, и тебе спасибо за поздравление! :)
Катя-КУША,с днем рождения!!!!Здоровья и семейного благополучия:flower:
А мы про студились,соплюшки,кашель опять,что правда не мешает распевать песни.
Танюша, спасибо!!!
Поправляйтесь и не теряйте бодрости духа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, хорошего настроения маме и доче!
Спасибо-спасибо!!!!
Мне должны подарить в субботу! Все семейство скидывается на какую-то хорошую модель! жду не дождусь!!!
Девочки, привет,
Привет!!!
Ну и красоточка!!! Не болейте больше!!! Мы тоже в 18 РД родились.
:046::046::046:
надА
как она быстро!!!
Не иначе как из отца все же денег вытрясла.
Там написано
Рюкзак предназначен для ношения детей от 6 месяцев до 3х лет.
Не рановато наших таскать?
странно. На вскидку аналог Эрго или Понье. А там можно раньше.
Девочки, напомните, что такое ХИБ? помню, что если старших детей нет, то можно не делать. и что переносится плохо.
Ленуся87
31.03.2011, 15:59
[QUOTE=NayOn;59078682]у нас их тоже два было - теперь один :073:. в реале он как раз и есть - кофе с молоком, более светлый чем на сайте и на коробке.
сейчас будем пробовать, а то белья груда - надо погладить.[/QUOОтпишись потом как оно тебе!
вот
http://data15.gallery.ru/albums/gallery/112483--42643240-h200-u36940.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=Dqp-c25Cm)
http://data15.gallery.ru/albums/gallery/112483--42643240-h200-u36940.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=Dqp-c25Cm)
в инструкции написано с 4-6 месяцев в зависимости от комплектации малыша.
Ленуся87
31.03.2011, 16:09
вот
в инструкции написано с 4-6 месяцев в зависимости от комплектации малыша.А тебе самой как?
alexandra_sashok
31.03.2011, 16:12
Сашок, у тебя какая-то феноменальная память на ники и аватарки))) Меня вот тоже запомнила;)
ага, только я помню ник и аватар, а где что и с кем - убей не помню:))
а на твоем аватаре я только сейчас ослика разглядела. он мне до сих пор напоминает какого-то зверька типа мумми-тролля, а где у ослика ноздри - там типа лапки зверька:))
вот
в инструкции написано с 4-6 месяцев в зависимости от комплектации малыша.
ого, Вадя какой большой! у меня Яна в МБ-дизайне ручки под лямками держит, пока ей высоковато
Олик_счастливая мама
31.03.2011, 16:13
так можно девок в чполли сажать или не нада?
там почти лежа, так что можно
Присоединяюсь к такому чудесному поздравлению
вот как то так это выглядит
http://i036.radikal.ru/1103/dc/34be01a82d4ft.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1103/dc/34be01a82d4f.jpg.html)
он так встает и качается вперед-назад.
может конечно и не совсем правильные "четвереньки" но уже что-то.
Какой молодец! Мой еще так не может..ползает по пластунски..:))
Я, наверное, всетаки смогу, так что возьму кого-нибудь на борт. Главное завтра подачу доков в школу пережить:010::010::010:
А чего так поздно собираетесь.. может к 1-2..а то мне старшего надо будет из бассейна забирать не позже 7..:008:
так и не дождалась я ответа про ХИБ :( поехали мы прививку делать...
levkin_mam
31.03.2011, 16:35
Всем привет!!!
я таскаю теперь в понье -как не странно, ему нравится:019:
Девочки, напомните, что такое ХИБ? помню, что если старших детей нет, то можно не делать. и что переносится плохо.
это от гемофильной инфекции. можно поставить после года 1 раз
там почти лежа, так что можно
Присоединяюсь к такому чудесному поздравлению
Какой молодец! Мой еще так не может..ползает по пластунски..:))
Я, наверное, всетаки смогу, так что возьму кого-нибудь на борт. Главное завтра подачу доков в школу пережить:010::010::010:
А чего так поздно собираетесь.. может к 1-2..а то мне старшего надо будет из бассейна забирать не позже 7..:008:
УДАЧИ НА ЗАВТРА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
31.03.2011, 16:40
Не иначе как из отца все же денег вытрясла.
видать очень надА :046:
А тебе самой как?
ого, Вадя какой большой! у меня Яна в МБ-дизайне ручки под лямками держит, пока ей высоковато
мне кажется у МБ дизайн спинка повыше может быть.
вобщем погладила я полчаса. выгладила все детское. остались большие простыни и рубашки - это мне пока лень :)
за полчаса Вадька пищал пару раз и то потому что хотелось что-то в рот. получив гусеницу и найдя в придачу свой палец он бы там наверно еще сидел.
мне самой нормально. конечно ощущается что за спиной 9 к гаком кг, но в целом удобно. мне кажется ощущения должны быть примерно такие же как у туристов.
Вадимка даже не вспотел, а у меня немного по началу взмок низ спины, но пока я гладила - все прошло. взмок видимо от усилий мои любимые кг туда запихать. кстатит посадить за спину как в инструкции у меня не вышло. слишком тяжелые мы наверно, а помогать еще не может. сажала вперед, потом вертела - но справилась.
так и не дождалась я ответа про ХИБ :( поехали мы прививку делать...
удачки @@@@@@@@@@@@
а про ХИБ я ничего не помню.
Ленуся87
31.03.2011, 16:55
мне кажется у МБ дизайн спинка повыше может быть.
вобщем погладила я полчаса. выгладила все детское. остались большие простыни и рубашки - это мне пока лень :)
за полчаса Вадька пищал пару раз и то потому что хотелось что-то в рот. получив гусеницу и найдя в придачу свой палец он бы там наверно еще сидел.
мне самой нормально. конечно ощущается что за спиной 9 к гаком кг, но в целом удобно. мне кажется ощущения должны быть примерно такие же как у туристов.
Вадимка даже не вспотел, а у меня немного по началу взмок низ спины, но пока я гладила - все прошло. взмок видимо от усилий мои любимые кг туда запихать. кстатит посадить за спину как в инструкции у меня не вышло. слишком тяжелые мы наверно, а помогать еще не может. сажала вперед, потом вертела - но справилась.
В общем спинка в нем коротковата....АНЯЯЯЯЯЯ!!!!!ГДЕ ТЫ КУПИЛА ПОНЬЕ ЗА 2т.р?????:016:
В общем спинка в нем коротковата....АНЯЯЯЯЯЯ!!!!!ГДЕ ТЫ КУПИЛА ПОНЬЕ ЗА 2т.р?????:016:
ну да. по сравнению с Понье - да.
Kotofei408
31.03.2011, 17:05
Блин, ну почему в нашей 76 пол-ке так фигово запись через инет работает????? Что за радость устраивать очереди из мамаш в регистратуре. Инет-то у всех почти есть. К ортопеду записываюсь неделю уже.
у нас тоже самое
как не зайду
коронная фраза : номерков на любую дату НЕТ
Ань,а ты где свое понье покупала за 2т.р.
на ДО на ЛВ
он бу 1 раз
я бы купила и новый за 2100р там в подарок гетры
но ехать надо было бы далеко
и добрые мы....
Девочки, привет,
привет привет
я тоже тебя почему то и откуда то помню..
Сашенька очаровательна! юная модница!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта-Невеста, а дай плз контакты водителя с детскими креслами в машине
васяткина - ник на форуме
зайди в раздел ДО - легковые перевозки и открой топик где много страниц и заголовк - отвезу привезу
там на юз есть водители.
а тот которого я вызывала - между прочем я ссылку и его телефон кидала сюда:073:
он северный. но может конечно он и поедет в купчино.
ЛЕНА Я НА ДО ПОКУПАЛА ПОНЬЕ ЗА 2000.
даже за 1500 вроде. ибо он вроде как бу....пусть и 1 раз.
я гуляла! с соседкой!
кстати, она памперсами не пользуется с 3 месяцев. они писают в горшок.
памперс тока на прогулку и на сон ночной
как то мне понравилось.
буду высаживать
где наш светик семицветик пропал?
МаМашенька
Всем привет!
Мы отгуляли 2 с лишним часа, погода хорошая - солнышко!
ну не писаем мы так много
как то пореже стали
понье аналог эрго. тока корея.
а мб дизайн считается аналог эрго но тока россия.
мне нравится понье.
но были бы деньги лишними купила бы мандуку еще.:019:
узи уже будет не показательно как мне сказала врач - надо было сразу делать. в первые 2 дня
и обязательно скорую вызывать тогда. пусть не ложиться в стационар. но сделать снимок.
мне отказали в направлении на узи.
Спасибо за ответ :flower:
Ну завтра пойдем спрошу про УЗИ, не уверена, конечно, что нам дадут направление, но попытка-не пытка...посмотрим
alexandra_sashok
сейчас общались с Леной Муррр, она завтра не сможет к Лиде из-за работы :(
Ленуся87
31.03.2011, 17:08
АНЬ!А где за 2100?
alexandra_sashok
31.03.2011, 17:08
ой, тогда может нас с Анюткой Оля возьмет? все равно Аня без автокресла собиралась...
alexandra_sashok
31.03.2011, 17:09
Ань, спасибо!
а ссыль я давно потеряла
Ленуся87
31.03.2011, 17:09
сейчас общались с Леной Муррр, она завтра не сможет к Лиде из-за работы :(
Завидую Вам:008:А я поставила печь хлебушек ...:love:Выпила парацетамола -кайфую..
Аня-невеста - тебе какие накладки по цвету нужны?
kuzechka
31.03.2011, 17:14
привет девуси . мы капеллу купили!!!!!!!
901, розовая с коричневым. я щщастлива:)) ребенок даволен:))
седня останусь у родителей, пойду щас второй раз гулять. а еще родители ищут квартиру рядом с ними!!!!!!!!!!!:091::091::091:уряяя!!!:080::080::0 80:
какие новости у нас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.