Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Вот и мой так же, только он днем практически не молчит, орет павлином- толи плачет, толи ругается:010::010::010:, После похода к участковому педику вызвала свою знакомую- сказала- ждите зубы, с прививкой повременю, т.к. вроде бы насморк у него намечается,:001::001::001:
когда Злата павлином орала - это еще ничего! это пройденный этап. теперь настоящая взрослая истерика, часто со слезами. ужжжас! я не знаю, может, у нас тоже зуб, но пока ни темпы, ни насморка, ни поноса. думаю, можно делать. да я и не уверена, что зуб... пентаксима мало завезли. лучше сейчас сделаем, а то потом как пойдут действительно зубы!
Сегодня в Подсолнухе, в магазине самурай, кажись, кучами забивали склады подгузами, тоже решили подзатарится;)
Пойду завтра, подразгружу их :)
она вообще ничего не поняла мне кажется, в том числе и КАК это есть :)
До моей только через неделю доперло, как с ложки есть :) И на первую ложку делает такую мосю, как будто там яд какой-то, а потом метелит так, что я ложку подносить не успеваю
а хз, у нее там на столе под стеклом табличка с нормами... и вот там в 5 мес вес от 6300 до скольки то есть норма
Ну тк это ж среднестатистические таблицы. Мои девочки в них не вписываются :)
бум фотаться :080::080::080:
Фотосессия - эт хорошо :)
Кать, я спросила у 3 мебельщиков про переделку кроватки - им лениво такой ерундой заниматься, они типа крутые перцы, крутую мебелю делают. может, попробовать у нас на ДО найти столяра, который за 500-1000 руб переделает?
СО, замечательно! А когда ты сможешь сказать нам? И как долго идёт заказ? А то в группе на след.неделе заказ будут отправлять, так что б знать, где заказывать. В группе доставка через неделю или дней через 10.
Я ещё и купальник хочу, но в группе как то дороговато получается.
Сколько идет - не знаю, ща гляну в Тратим деньги. Но ежели разница приличная, то можно и подождать чуток - до лета точно дойдет :) Сейчас все выясню и отпишусь. Если все ок, то и купальник можно заказать...
МамашаНиколаши
29.03.2011, 20:49
когда Злата павлином орала - это еще ничего! это пройденный этап. теперь настоящая взрослая истерика, часто со слезами. ужжжас! я не знаю, может, у нас тоже зуб, но пока ни темпы, ни насморка, ни поноса. думаю, можно делать. да я и не уверена, что зуб... пентаксима мало завезли. лучше сейчас сделаем, а то потом как пойдут действительно зубы!
Вот сейчас то же подумала, а если не зубы, а зубы потом и когда прививки делать:010:
Вот сейчас то же подумала, а если не зубы, а зубы потом и когда прививки делать:010:
вот-вот! :ded:
Олик. брось ссылкой в меня, какой? а то дно какое то неравномерное когда она лежит...там где лежит как бы прогибается...
Да самый простой - вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10150287
Режется прекрасно :)
Kotofei408
29.03.2011, 20:53
хочу вот такие,,,,, кто нить про них знает что нибудь??????????????
слева понье- у меня такой
справа мб дизайн или ай лав мам- оч похоже
мб дизайн у тани джокер
я довольна понье:019:
Kotofei408
29.03.2011, 20:55
у нас истерикон со слезами вечером
до купания
утром два раза покак
слезы ручьем. грудь плюет
а десны вроде нормальные
Олик_счастливая мама
29.03.2011, 20:56
вотъ
купила старшей на слякоть...блин...все ноги мокрые
http://s61.radikal.ru/i174/1103/1f/e5e0d5f1cd90.jpg (http://www.radikal.ru)
а я как утырок теперь сижу и смотрю на них
О.. промокают??? Мне тоже такие нравились.. все смотрела на них..но у моего обуви:010:
Kotofei408
29.03.2011, 21:00
О.. промокают??? Мне тоже такие нравились.. все смотрела на них..но у моего обуви:010:
мне тож интересно как и в каком месте именно промокают
у меня такие были
ноги всегда сухие...
когда текло все то я в резиновых ходила. также сухо..:016:
Bee Happy
29.03.2011, 21:07
Тебе ссылку кинуть? Или уже нашла?
О, у нас тоже самое. Один в один. Я в шоке некотором.
Плюс сопли появились, но не страшные. А еще, вроде зуб нижний будет скоро. И если жтот ор - реакция на зубы, то я удавлюсь на шнурке...У дочки первые четыре зуба вообще незаметно вылезли. Я надеялась что в этот раз так же будет
кинь;) пожаалуйста
Посмотрела Викториа Сикрет. Шлепики стоят по 15 долларов, если 2 пары покупать (19 за 1) плюс долларов 20-30 доставка. Если сообразить на шестерых выйдет примерно по 20 долл - 600 руб.
Про ботинки - Свет, а может там просто так ноги потеют страшно?
я была в полном спокойствии,так как у меня есть кенгурятник.....я его у знакомой купила б/у,в идеальнейшем состоянии и она меня уверила,что он оч удобный.....понятно почему она от него избавилась.....:wife: я его ща померила...моя доча во первых орала в нем.... а мне он обсалютно не удобен..... и я тут прочитала,что должны дети не на промежности висеть , а как бы на ляшечках,на согнутых в каленочках ножках-это правильное положение! блин , а мой то отстой,она реально на промежности висит в нем........ вот это он...(вроде фоткала телефоном,а все равно заставили уменьшить,а то не проходило по размеру.....,) но видно ,что реально между ног узенькая ":(перегородка"У кенгурух и нет положения такого как у слинга. Поэтому они чаще всего с 6 мес используются...
Я сейчас Гришку в ВВ Актив таскаю. Мне удобно. Летом в Эрго пересядет.
вот и я , кажется, зуб внизу вижу. не уверена пока. но я то надеюсь, что зуб. в противном случае, никаких предположений, что это. как-то всегда успокаивает, что не только у нас такая жесть. значит, что-то в воздухе... или в возрасте... в общем, что-то не то...
И не говори. Но самое главное -- рано или поздно весь этот ор пройдет. Главное терпения набраться.
Вот и мой так же, только он днем практически не молчит, орет павлином- толи плачет, толи ругается:010::010::010:, После похода к участковому педику вызвала свою знакомую- сказала- ждите зубы, с прививкой повременю, т.к. вроде бы насморк у него намечается,:001::001::001:
Я прививку тоже пока отложила. Похоже ближе к концу апреля начну
Annuttka
29.03.2011, 21:59
Посмотрела Викториа Сикрет. Шлепики стоят по 15 долларов, если 2 пары покупать (19 за 1) плюс долларов 20-30 доставка. Если сообразить на шестерых выйдет примерно по 20 долл - 600 руб.
ой, и меня возьмите если будете через VS заказыывать...или я уже лишней получаюсь?:008::008:
а про прививку - я не давала жаропонижающее после пентаксима, но у нас слава Богу и не поднялась темпа!
вчера кстати были зеленые какашки 1 раз, потом все ок. наверное, последствия прививки
Саш, вот и у Милаши были зеленые..Света писала, что из-за прививки вроде, если разово..
Спасибо, Светик!:flower:
О, замечательно! А когда ты сможешь сказать нам? И как долго идёт заказ? А то в группе на след.неделе заказ будут отправлять, так что б знать, где заказывать. В группе доставка через неделю или дней через 10.
Я ещё и купальник хочу, но в группе как то дороговато получается.
:
Анют, и я хочу..обожаю купальники VS... но теряюсть с размером...у меня купальников много, но сейчас все малы в груди..что летом с ней будет:016::016: уменьшится??
что-то настроение такое....брррр
Милана капризулит еще....хочу тепла и солнца....
а еще муж ошарашил, не хочу ли я в Абхазию на пару лет переехать....:010::010::010:ему там должность очень хорошую предложили....
Анэточка
29.03.2011, 22:10
Оль, а не дороже доставка? Администратор группы писала мне, что доставка $47,99, если общая сумма заказа до $75 . Они и на доставке накручивают?
А сколько ждать? Мне не к спеху, конечно. Будем заказывать или как? Я бы и купальник заказала бы, наверное.
Masyandra
29.03.2011, 22:11
всем доброе утро!
спасибо всем за кулачки, вроде мы выздоравливаем!
Карине и малышу и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера купила Мерриес трусики, решили опробовать- смотрю сзади какая-то липкая лента на попе приклеена, хрен знает зачем, мы с мужем голову сломали, какие только фантастические предположения мы не строили, а оказалось все проще- Яндекс выдал, что это для удобства утилизации-свернул и заклеил, чтоб ничего не вывалилось, липучек то сбоку нет как на памперсах -вот она цивилизованная Япония!!!!!!!!!!
кстати трусики-обалденно мягенькие!!! советую!
Юль...где купили..а то я тут и правда испугалась ажиотажа :001::001::001:
в окее уже нету :073::073::073:
похоже и правда придеться затариваться как минимум до осени :010:
Annuttka
29.03.2011, 22:12
Анют, старшенькая у меня хоть как-то стала спать, когда я ей купила очень пухлую детскую подушку - из холлофайбера. Она пухлая, но плоской становится, если на нее лечь. Может и вам такую попробовать? Цена вопроса - 120 руб.
Олечка, так у меня есть аж две подушки детские. Одна в наборе с матрасиком для коляски шла- тоненькая. Вторая икеевская детская- тоже плоская... думаешь подкладывать ей? не вредно для шеи???
что вообще с ребенком происходит...на прогулке не спала, сейчас ноет лежит...:010::010::010: я смотрю многие детки сейчас беспокойно себя ведут.... :(:(
Annuttka
29.03.2011, 22:12
Юль...где купили..а то я тут и правда испугалась ажиотажа :001::001::001:
в окее уже нету :073::073::073:
похоже и правда придеться затариваться как минимум до осени :010:
да-да, у нас в окее уже давно их нету... только гуны остались...
Annuttka
29.03.2011, 22:13
Оль, а не дороже доставка? Администратор группы писала мне, что доставка $47,99, если общая сумма заказа до $75 . Они и на доставке накручивают?
А сколько ждать? Мне не к спеху, конечно. Будем заказывать или как? Я бы и купальник заказала бы, наверное.
девочки если будете заказывать, я бы тоже присоединилась если можно, купальник тоже хочу...
Девочки, подружка прикольный стих выслала мне ... Про мою мелкую один в один :) :) :)
Вдруг во сне я испугался!
Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко,холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! :) :) :)
Анэточка
29.03.2011, 22:18
ой, и меня возьмите если будете через VS заказыывать...или я уже лишней получаюсь?:008::008:
Анют, и я хочу..обожаю купальники VS... но теряюсть с размером...у меня купальников много, но сейчас все малы в груди..что летом с ней будет:016::016: уменьшится??
что-то настроение такое....брррр
Милана капризулит еще....хочу тепла и солнца....
а еще муж ошарашил, не хочу ли я в Абхазию на пару лет переехать....:010::010::010:ему там должность очень хорошую предложили....
Анютка, не получаешься ты лишней :) Ты пока пятая желающая шлёпки. Будем ещё шестого искать.
Вот и я купальник хочу!!! Даже три хочу! Но пока заказала бы хоть один.
Ой, и у меня Артём капризничает ужасно! А завтра ещё и прививка :001:
А ты не хочешь в Абхазию?:)
Анют, если соберемся, то не лишняя :)
Стоимость доставки вот (это будет идти от 3 недель до 2 месяцев)
$0.00 - $100.00 $27.99
$100.01 - $150.00 $36.99
$150.01 - $200.00 $41.99
$200.01 - $250.00. $44.99
Чтоб получить за неделю + 20 долл.
Я просто думала примазаться к подружке - тогда дешевле выйдет. Но подружка хочет заказать на 500 долл, а это только обычной доставкой - ждать долго (экспересс доставка - лимит 200 евро). Если соберемся сами заказать (я готова организовать), то можем набрать долл на 200 и заказать экспресс доставку. Если посчитать шлепики выходит 90+50 доставка= по 23 с носа (700 руб). Если набрать побольше - выйдет доставка чуть дешевле.
А еще я нашла купон на скидку - 15 долл со 100 и 30 со 150 :)
Иришка Щ
29.03.2011, 22:21
Всем привет!!!
вот запечатлели первый прикорм на фото:
L]
Маечка, по-моему не очень полюбила прикорм!!
всем привет! мы погуляли 3 ч 20 мин)) это наш рекорд
просто встретила девочку знакомую - загулялись
блин, коврики тоже хочу, но оплатить - это ж надо в сбер идти или если с карты, то денег на карте нет...
еще сегодня подумаю
какие вы молодчинки! а мой так долго в коляске отказывается гулять! максимум час и все-орать начинает! вот как с ним гулять????:010::010::010:
а где ты коврики смотришь?
хочу вот такие,,,,, кто нить про них знает что нибудь??????????????
у меня такой-МБ Дизайн! мне нра! и масе вроде пока тоже! (ТТТ):support::support:
Annuttka
29.03.2011, 22:24
Анютка, не получаешься ты лишней :) Ты пока пятая желающая шлёпки. Будем ещё шестого искать.
Вот и я купальник хочу!!! Даже три хочу! Но пока заказала бы хоть один.
Ой, и у меня Артём капризничает ужасно! А завтра ещё и прививка :001:
А ты не хочешь в Абхазию?:)
Анют, а они высокие очень? я танкетку люблю , но не очень высокую:008: купальники сегодня повыбираю у них на сайте:008:вдруг получиттся... ты верх будешь брать на свой сегодняшний размер?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам завтра!!! чтобы Темик легко перенес!!!
да ужас, вот чего кричит??????????? правда я сама никакая...голова уже пятый день болит...
про Абхазию, не знаю даже.... климат там мне нравится очень, зп хорошую очень обещают мужу.... но как-то вдали от друзей и близких тяжело, да лет на 5 ... мне сложно это...я всю жизнь в Питере... вообщем будем думать))вот если бы на пару месяцев -я бы с радостью)
$0.00 - $100.00 $27.99
$100.01 - $150.00 $36.99
$150.01 - $200.00 $41.99
Я просто думала примазаться к подружке - тогда дешевле выйдет. Но подружка хочет заказать на 500 долл, а это только обычной доставкой - ждать долго (экспересс доставка - лимит 200 евро). Если соберемся сами заказать (я готова организовать), то можем набрать долл на 200 и заказать экспресс доставку. Если посчитать шлепики выходит 90+50 доставка= по 23 с носа (700 руб). Если набрать побольше - выйдет доставка чуть дешевле.
Девочки, что покупаем ?? Я все пропустила !!! или можно еще подмазаться :)
что за шлепки??? наверное и мне надА:008:
Knopo4ka
29.03.2011, 22:39
Анют, а они высокие очень? я танкетку люблю , но не очень высокую:008: купальники сегодня повыбираю у них на сайте:008:вдруг получиттся... ты верх будешь брать на свой сегодняшний размер?
Анют, там есть другие модели - пониже танкетка...если нужна будет пара для низких - зови меня ;)
Анэточка
29.03.2011, 22:41
$0.00 - $100.00 $27.99
$100.01 - $150.00 $36.99
$150.01 - $200.00 $41.99
Олечка, если бы ты организовала, было бы просто супер!!!:080: Я уже давно к этому сайту присматриваюсь, но ничегошеньки там не понимаю!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам завтра!!! чтобы Темик легко перенес!!!
да ужас, вот чего кричит??????????? правда я сама никакая...голова уже пятый день болит...
про Абхазию, не знаю даже.... климат там мне нравится очень, зп хорошую очень обещают мужу.... но как-то вдали от друзей и близких тяжело, да лет на 5 ... мне сложно это...я всю жизнь в Питере... вообщем будем думать)) на пару месяцев я бы с радостью)
Анюта, ты фотку видела? Судя по фотке не высокая! А у тебя есть купальники VS? Как у них с размерами? Я верх буду брать чуть меньшего размера, не люблю, когда в купальнике грудь тонет. Бюстики у меня С, а купальник, наверное, В закажу, если они не маломерят.
Ой, спасибо, Анюточка! Чё-то я очкую по-поводу этой прививки :065:
Ну да, я тебя понимаю, если бы на несколько месяцев, то было бы замечательно. Но мы вот рискнули, бросили родителей, друзей и уехали в другую страну :)
Олечка, так у меня есть аж две подушки детские. Одна в наборе с матрасиком для коляски шла- тоненькая. Вторая икеевская детская- тоже плоская... думаешь подкладывать ей? не вредно для шеи???
Не вредно, конечно - они же плоские. Но моей именно та пухлая покатила, в которую головенка как бы проваливалась - носиком в нее утыкалась, когда на боку спала. Задохнуться в такой нельзя - проверяла :) Сейчас пойду Каролинке такую куплю.
Анэточка
29.03.2011, 22:45
Девочки, что покупаем ?? Я все пропустила !!! или можно еще подмазаться :)
Я валяюсь :046::046::046: Обожаю вас, девочки! "Не знаю, что покупаем, но мне тоже надо!":046::046:
Вот http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V312850.jpg
Олечка, если бы ты организовала, было бы просто супер!!!:080: Я уже давно к этому сайту присматриваюсь, но ничегошеньки там не понимаю!:008:
Анюта, ты фотку видела? Судя по фотке не высокая!
Завтра изучу все повнимательнее и можем закупиться. Но я живу неудобно. Но могу все привезти к Пионерской или на Чернышевскую.
А шлепики есть разные - вот
http://www.victoriassecret.com/shoes/sandals/beach?pageAt=1
что вообще с ребенком происходит...на прогулке не спала, сейчас ноет лежит...:010::010::010: я смотрю многие детки сейчас беспокойно себя ведут.... :(:(
я все надеялась, что с ветром и это беспокойство улетучится, а на улице опять пурга! я и сама спать не могу нормально под эти завывания и грохот крыши, что уж говорить о ребенке. чувствую, опять бессонная ночь предстоит.
Kotofei408
29.03.2011, 22:48
Анют, а чего в Абхазию не хотишь?:073:
будут к тебе в гости ездить!
там солнце! воздух!
а в питере солнца нетути почти всегда:(
я вот правда сама не представляю как уехать из питера...
я даже на период отпуска если уезжаю, то уже скучаю по питеру...хотя мне питер не родной...
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 22:51
Интересно, а в каком месте они промокают? Тоже думала своему такого плана взять, а потом решила не рисковать и взяла экко.. даже на распродаже 3000 стоят, но зато ноги точно сухие. Сейчас взяла на размер больше и вставила вторую стельку - попробую на след. год основной парой без куомы юзать, т.к. большой уже мальчик, не должен замерзнуть.
Себе купила викинги - зимой ноги не мерзли, зато сейчас текут:001: Пришлось галоши покупать:))
я не знаю..но снимаю их, а ноги мокрыми пятнышками прям...я так подозреваю, что на стыке резины и ткани:010:
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 22:53
мы какали вчера последний раз в час дня, вчера сплошная воды была ((((((((((((((((((((((((((((((( сегодня не какала...крутится...неуютно спать
Masyandra
29.03.2011, 22:53
ага, случайно выяснилось, что она сегодня как раз пойдет в сбер. очень удачно!
я мозаику с животными
такс...и что я тут опять упускаю???:046:
девы поподробнее пллззз что за коврики? :008:
Masyandra
29.03.2011, 22:56
Завтра изучу все повнимательнее и можем закупиться. Но я живу неудобно. Но могу все привезти к Пионерской или на Чернышевскую.
Олечка а меня возьмете :008:
тока мне шлепки не нужны...но я бы се там че нить обязательно прикупила :))
Kotofei408
29.03.2011, 22:57
такс...и что я тут опять упускаю???:046:
девы поподробнее пллззз что за коврики? :008:
коврики на пол
чтоб стелить а туда ребенка
Анэточка
29.03.2011, 22:58
Да без проблем! К любому метро! А денюжку тебе как?
Аааааааа!!! Какие там сабо!:010: Была бы я уверена в размере!!! Шлёпки ещё ладно, если промахнуться на пол-размера, а сабо страшно наобум заказывать.
Оля, а ты не знаешь, как там с размерами купальников?
Анэточка
29.03.2011, 23:00
Олечка а меня возьмете :008:
тока мне шлепки не нужны...но я бы се там че нить обязательно прикупила :))
Вот это ключевой момент!:046::046::046: Я тоже начинала со шлёпиков! Теперь мне нужен ещё купальник и может какой-нибудь пляжный сарафан, и может ещё что-нибудь :046:
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 23:02
Про ботинки - Свет, а может там просто так ноги потеют страшно?
я тоже та предполагала...но откуда сверху пятна мокрые...не на ступне, где стелька, хотя они тоже влажные, а вот сверху ступни:009:
Оль, возьмите и меня, пжАлуйсТа :flower:
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 23:05
Девочки, подружка прикольный стих выслала мне ... Про мою мелкую один в один :) :) :)
Надо маму срочно звать.
я ржала на всю квартиру:046::046::046:я такой камбалой уже 4 мес хожу с осиным гнездом на бошке:010:
стащу в контакт!!
я тоже та предполагала...но откуда сверху пятна мокрые...не на ступне, где стелька, хотя они тоже влажные, а вот сверху ступни:009:
А если шов ткани и резины какимнить силиконом, или клеем резиновым промазать?
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 23:11
там солнце! воздух!
...
и я, ия буду:support:
а если без шуток, я бы поехала...хоть на 5 лет. если еще и ЗП хорошая. зато Милана первых 5 лет не будет знать что такое аденоиды, рахит и вальгус
надА....теперь коронное слово фирменное:))
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 23:13
А если шов ткани и резины какимнить силиконом, или клеем резиновым промазать?
я тупишка в этом...каким силиконом? де взтяь?
К гадалке не ходи-мокнет шов резина-ткань:ded: Мы ели ужо такое,рекомендую купить дочери терморезиновые сапожки Викинг:019: Звякни туда,по 1800 были в последний раз
А вот эти сноубутсы или как их там даже супер фирмовые-гумно какое-то,очень не продумано.
alexandra_sashok
29.03.2011, 23:22
А я вроде с цифрами решилась, но все ещё метаюсь:010:
а я тогда в след закупку впишусь!
а где ты коврики смотришь?
у меня такой-МБ Дизайн! мне нра! и масе вроде пока тоже! (ТТТ):support::support:
вот коврики
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3875820
еще можно заказать и оплатить завтра
а мб дизайн тебе нравится? мне завтра привезти должны!!!
ой, девы, вписалась бы в ВС закупку с удовольствием, тока с размером у меня вечно траблы. вообще 40, но в разных магазинах то 39, то 40, то 41:010:
Я завтра везу Рому в сад...мелкого в рюкзак,туда на такси,обратно на маршрутке поедем и за Викой заедем в садик-отопление отключат ,какое-то испытание там.
Так что с 14 до 14.45 примерно шляюсь с ребенком без дела,никто не гуляет в это время,кто на Вавиловых живет??)))
я тупишка в этом...каким силиконом? де взтяь?
В строительном наверное
Можно чтонить типа клея Герметик (вроде польского производства был), можно Моментом. Смысл создать тонкую эластичную пленку.
Я валяюсь :046::046::046: Обожаю вас, девочки! "Не знаю, что покупаем, но мне тоже надо!":046::046:
девы, меня возьмите,пожалуйста, я на них давно глаз положила
я все надеялась, что с ветром и это беспокойство улетучится, а на улице опять пурга! я и сама спать не могу нормально под эти завывания и грохот крыши, что уж говорить о ребенке. чувствую, опять бессонная ночь предстоит.
уверена,что у вас не так как у меня:)) я сегодня ночью запишу завывания,завтра посмотришь, что такое вой:010::001:
уже думаю- как скоро уеду в дурку:065:
запатентовали?;):046::046:
alexandra_sashok
29.03.2011, 23:33
да, патент Кузе принадлежит)))
Инна, а ты куда пропадала? я уж звонить хотела сегодня, спрашивать как дела
поехали мы в мфц сегодня в 19.30, там нарооооду! охранник сказал, что бесполезняк
говорит, либо будни днем, либо выхи...
но я ездила сама и туда, и обратно
правда, муж сказал, что я оч опасно езжу и одну он меня еще долго не пустит
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265421709070&c=Page&cid=1297688100773&pagename=vsdWrapper
девы, вот такого плана босоноги -обувь для врагов, себе не берите!!:ded:
незнаю как в плане эксплуатации конкретно эти, у меня были от другого производителя- скажу вам -пипец полный
поехали мы в мфц сегодня в 19.30, там нарооооду! охранник сказал, что бесполезняк
бабушку провожали, на свадьбу ходили, потом муж интернет не давал:( отстала от жизни, вон без шлепок осталась
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 23:41
К гадалке не ходи-мокнет шов резина-ткань:ded: Мы ели ужо такое,рекомендую купить дочери терморезиновые сапожки Викинг:019: Звякни туда,по 1800 были в последний раз
А вот эти сноубутсы или как их там даже супер фирмовые-гумно какое-то,очень не продумано.
Тань...куда звякнуть-то?:009:
че теперь с этими делать:(
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 23:53
Девы, с чем чай пить, кто на диете??????????????????
мария уже не лезет...пузо от нее расте...как рахитик....худющая, а пузо...
Aleхandria
29.03.2011, 23:53
танюш, забыла совсем
Костик такой забавный
а фото с прикормом:
на нем слюнявчик с надписью Сказка....
все лицо и тело в прикорме : "Вот это сказка
а ты его прям на пол кладешь?
как он ползает под кровать?
на спине? или животе?
так там нетути перекидной ручки!
у нас пока тока на 360 градусов вращается
и в чполли почти слезает...
саша, как кристина?
как ваше лечение?
ну вот
часа не прошло
а анютку уже мамочка убрала:008:
Спасибо, Анют, что интересуешься! Не очень у нас дела. Пьем антибиотики. Сейчас дала на ночь ей, она вроде заснула, а потом как срыгнула огромным фонтаном! Голова, вся кровать, моя и ее одежда все мокрое:( видать тошнит ее с лекарства.
Вы кстати ходите в поликлинику куда я ходила в детстве:)
крошка-капитошка
29.03.2011, 23:57
Приветик девочки, неделю без интернета была, так отстала от жизни:))
Анэточка
30.03.2011, 00:07
бабушку провожали, на свадьбу ходили, потом муж интернет не давал:( отстала от жизни, вон без шлепок осталась
Без шлёпок ещё не осталась, мы ж ещё не заказывали :) А я вот думаю, может две пары взять - чёрненькие и розовенькие?!:017: И купальник - "розовый гепард":065:
Спасибо, Анют, что интересуешься! Не очень у нас дела. Пьем антибиотики. Сейчас дала на ночь ей, она вроде заснула, а потом как срыгнула огромным фонтаном! Голова, вся кровать, моя и ее одежда все мокрое:( видать тошнит ее с лекарства.
Саша, это её бедненькую от лекарства тошнит точно :( Посоветуйся с педиатром, может что то от тошноты давать вместе с антибиотиком.
Юльяна-мама
30.03.2011, 00:07
прям до осени?
сколько и каких купила?
4 пачки на 6-11 кг и 7 пачек на 9-14 кг:046: до осени, конечно, разбежалась, но на весну и начало лета обеспечены
Там угол небольшой. Спать не холодно, я подстилаю одеяло байковое, сложенное вдвое и усе.
Обнаружила, что у скутера есть козырек:)):))
Мне удобно, можно без напряга запихать в багажник. Проходимость у скутера хорошая, колесы очень широкие. Они как лыжи. Потом там нет перекидной ручки, это лично для меня играет большую роль. Все перекидные ручки на запорах из пластмассы. Они хлипкие, не выдерживают испытания нашим ритмом жизни и нашими условиями проживания. Это только в России нет пандусов и отсутствуют грузовые лифты. Коляска таскается по ступеням и сугробам. Ручки просто летят. Именно поэтому я выбрала Швецию. И именно поэтому скутер. Там просто нечему ломаться. Шведы делают монументально. С учетом того, что ребенок третий, я ни за что не куплю польскую коляску. Или коляску трансформер.
Ну вот и все, пожалуй.
+100
я хоть и с первым ребенком, но достоинства хорошей люльки оценила, как и неудобства польских колясок
Надо маму срочно звать.
:046::046::046:
утащу вКонтакт
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 00:10
какой клевый!!!!! моя б дочь была в восторге! тока хранить негде(((
http://i037.radikal.ru/1103/22/597cf8ee3f2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот это ключевой момент!:046::046::046: Я тоже начинала со шлёпиков! Теперь мне нужен ещё купальник и может какой-нибудь пляжный сарафан, и может ещё что-нибудь :046:
Оль, возьмите и меня, пжАлуйсТа :flower:
Без шлёпок ещё не осталась, мы ж ещё не заказывали :) А я вот думаю, может две пары взять - чёрненькие и розовенькие?!:017: И купальник - "розовый гепард":065:
Заказать не проблема, но ежели хотим получить быстро - ограничение - 200 евро с доставкой и доставка на 20 долл дороже. Можем - до 1000 евро. Достаква дешевле. Но тогда ждать хз сколько - от 3 недель до 2 месяцев. Сервис Почты России. Прям как про раков - мелких по 3, но вчера, и крупных по 6, но сегодня :)
Юльяна-мама
30.03.2011, 00:17
У меня сегодня опять день учебы на своих ошибках.
Приспичилу мужу шторы в спальне. Солнце, видите ли, будит. Заказала, вчера забрала. Сегодня вечером стала вешать... писец...из-за штор виднеются крючки. Можно, конечно, цеплять не за верхнюю нить шторной ленты, а за нижнюю, но тогда шторы становятся короче, а сочетание "короткие шторы - длинная занавеска" ИМХО весьма порнографично. Чешу репу, как такая фигня получилась. Эврика! На всех шторах у меня, во-первых, ленты с 3 рядами нитей, во-вторых - верхняя нить ниже, чем на ленте на новых шторах. Завтра буду звонить в салон. Внутренне готовлюсь к разговору "ну вы же все подписали, к нам никаких претензий":015: Там или ленту надо менять, или перестрачивать ее см на 1,5 ниже.
Kotofei408
30.03.2011, 00:25
и я, ия буду:support:
а если без шуток, я бы поехала...хоть на 5 лет. если еще и ЗП хорошая. зато Милана первых 5 лет не будет знать что такое аденоиды, рахит и вальгус
вот вот!
зп хорошая!
наверняка и жилье предоставят!
я б поехала куда нить.... где солнце! а культурную столицу ребенку показывваала бы после 5 лет:046:
а у кого ты наблюдалась?
мы у лавровой
она в годах.
не знаешь сию тетку?
ой ой
саш, бедняжка , кристя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите
Приветик девочки, неделю без интернета была, так отстала от жизни:))
:046::046::046:
идет закупка с сайта викториясикрет
и коврики теплые на пол....
ниче не нада?
Юльяна-мама
30.03.2011, 00:27
идет закупка с сайта викториясикрет
ниче не нада?
У меня сарафан оттуда и платье. Все супер. Но сейчас у меня попец не для VS:065:
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 00:28
:))Мне надААААААААААА....
теплый коврик
киньте ссылью
Kotofei408
30.03.2011, 00:30
свет так саша дала ссылку пару страниц назад
Annuttka
30.03.2011, 00:31
ужассс, еле усыпила ребенка.... вроде уже уснула, потом как рученками взмахнет и в крик...:010::010::010: положила ее на подушечку, вроде понравилось - спит.....
Анюта, ты фотку видела? Судя по фотке не высокая! А у тебя есть купальники VS? Как у них с размерами? Я верх буду брать чуть меньшего размера, не люблю, когда в купальнике грудь тонет. Бюстики у меня С, а купальник, наверное, В закажу, если они не маломерят.
Ой, спасибо, Анюточка! Чё-то я очкую по-поводу этой прививки :065:
Ну да, я тебя понимаю, если бы на несколько месяцев, то было бы замечательно. Но мы вот рискнули, бросили родителей, друзей и уехали в другую страну :)
Присоединяюсь:love::love::love::love: а то я в этом деле профан...
неее, Анют, я много-много лет только облизываюсь на их купальники, девочки знакомые заказывали- мне очень понравились, вообще очень мне одежда нравится , но самой заказать все смелости не хватало:):):) по поводу размера я вообще в растерянности, залезла в их сетку, надо замериться...вообщем план на полночи есть))) пойду смотреть, что там есть:love::love::love:
не очкуй!!! ты уже ученая, знаешь как обезопаситься...это я вот кулема вопрос не изучила и у ребенка аллергия пошла((( Темик хорошо перенесет!!! :flower:а вы с хибом будете делать? Гепатит тоже не будете?
по поводу переезда- вы смелые....я как-то боюсь, будем думать...у меня же папа один и бабушка, кроме меня у них никого, я боюсь их тут одних оставлять...(((( в этом вся проблема... так бы я с радостью...
да- да:046::046::046:
Олечка, если что, мы могли к тебе заехать потом забрать для девочек, нам до тебя близко!
не говори Катюш, погода ужас....никогда такого не было на моей памяти в конце марта((((((((((((( у меня голова 5 день трещит....
там солнце! воздух!
а в питере солнца нетути почти всегда:(
я вот правда сама не представляю как уехать из питера...
я даже на период отпуска если уезжаю, то уже скучаю по питеру...хотя мне питер не родной...
Анют, да вот с радостью бы, вот переживаю только за родных...я у них как связующее звено...бабушка совсем одна, а ей уже 81 год будет в мае..папа один... и без друзей тяжело конечно...и особенно без магазинов и развлечений:065::065::065:а так да, для здоровья дочи - сказка.....
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 00:36
свет так саша дала ссылку пару страниц назад
провафляла......((((((
это у тя память зачОтная!!!! а я ваще нифига не помню чичас
Анют, поэтому я своей пеленаю руки....распеленываю тогда, когда спать ложусь ))))
Kotofei408
30.03.2011, 00:37
по поводу переезда- вы смелые....я как-то боюсь, будем думать...у меня же папа один и бабушка, кроме меня у них никого, я боюсь их тут одних оставлять...(((( в этом вся проблема... так бы я с радостью...
Анют, да вот с радостью бы, вот переживаю только за родных...я у них как связующее звено...бабушка совсем одна, а ей уже 81 год будет в мае..папа один... и без друзей тяжело конечно...и особенно без магазинов и развлечений:065::065::065:а так да, для здоровья дочи - сказка.....
анют, а может там все чики пуки пойдет
папу перевезешь и бабушку
и в гости к вам друзья буду ездить:014::014::014:
я понимаю и представляю как это взять и уехать
я вот так уехала. из города где училась в школе и из города где училась в универе
там были друзья, сокурсники, знакомые, мама папа брат
а 3 года назад просто взяла билет и приехала в питер
у меня тут никого не было.....
вообще. ни тети пятиюродной ни кого то еще. теперь вот вы есть:love::love::love:
Annuttka
30.03.2011, 00:38
девочки по поводу коврика.... у кого есть такие, удобная штука??? я когда вопросом коврика озадачилась месяца два назад, не могла нигде их найти и в итоге смастерила сама из двух йоговских ...вот такой у меня вышел :
http://s44.radikal.ru/i103/1103/d7/6e5c57e3d6d7.jpg (http://www.radikal.ru)
сорри за видок, попу проветриваем...
Милаше нравится, каждый день на нем играется , голопопит))
вот думаю, а нужен нам такой плиточками?:073::073::073:ползать на нем удобно??
Kotofei408
30.03.2011, 00:39
вот коврики
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3875820
еще можно заказать и оплатить завтра
:
СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
вот ссылка от саши ковриков
светик. я пью голый чай.....
от яблок даже печеных решила отказаться. ибо ребь опять красный!
ИННА как свадьба? как стрижка? фото будет?:073:
sergesvet
30.03.2011, 00:40
Девочки я с Вами, начинаю изучать и выбирать:support:
Kotofei408
30.03.2011, 00:42
девочки по поводу коврика.... у кого есть такие, удобная штука??? я когда вопросом коврика озадачилась месяца два назад, не могла нигде их найти и в итоге смастерила сама из двух йоговских ...вот такой у меня вышел :
Милаше нравится, каждый день на нем играется , голопопит))
вот думаю, а нужен нам такой плиточками?:073::073::073:ползать на нем удобно??
анют, где брала почем?
мне НАДА
я у юли юлик видела такой же расцветки....
себе хочу тоже
и самой себе - чтоб пресс качать
и чтоб катенок лежала...
Kotofei408
30.03.2011, 00:45
смотрю модели платьев
я толстая жирная свинья:010::010::010::010::010::010::010::010::010 :
sergesvet
30.03.2011, 00:45
А я вчера в наш МФЦ пришла в 20-00 впереди 2 человека, за 15 мин управилась, но облом вышел, пока я не малоимущая, в след. месяц опять пойду:010:
Annuttka
30.03.2011, 00:46
Анют, поэтому я своей пеленаю руки....распеленываю тогда, когда спать ложусь ))))
Светик, это хорошо что она у тебя пеленается !!!мою запеленали только один раз в родилке))))) все остальные попытки заканчивались диким ором- свободолюбивая девушка...
а ты когда Лизунчика распеленываешь ( есть ли такое слово:016:) она не просыпается???
мне все думается что на погоду такое нервозное состояние, сейчас выглянула в окно - бедаааа, белым-бело:001::001::001:
анют, а может там все чики пуки пойдет
папу перевезешь и бабушку
и в гости к вам друзья буду ездить:014::014::014:
я понимаю и представляю как это взять и уехать
я вот так уехала. из города где училась в школе и из города где училась в универе
там были друзья, сокурсники, знакомые, мама папа брат
а 3 года назад просто взяла билет и приехала в питер
у меня тут никого не было.....
вообще. ни тети пятиюродной ни кого то еще. теперь вот вы есть:love::love::love:
будем думать Нют)))) взвешивать все плюсы и минусы)))) смелые вы девченки, я в этом плане очень тяжела на подъем, боюсь перемен...
блин, Самуи показывают сейчас- ужассс, а нам туда ехать:091::091::091:
Kotofei408
30.03.2011, 00:46
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V313029_489.jpg
че то вот такая моделька часто встречается
тоже что ли тренд?:009:
Annuttka
30.03.2011, 00:49
анют, где брала почем?
мне НАДА
себе хочу тоже
и чтоб катенок лежала...
ага, Юлик по моей наводке такой же сделала)))) а мне моя массажистка любимая посоветовала такой сотворить)))
коврики покупала в Ашане, что-то в районе то ли 170 , то ли 270 р за коврик...что-то я запамятовала...веселая такая детская расцветочка)) и не промокаемый, не протекаемый...коврик уже и писаный и каканый:065::065:и как новый)
какой клевый!!!!! моя б дочь была в восторге! тока хранить негде(((
http://i037.radikal.ru/1103/22/597cf8ee3f2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Свет, ты где такой нарыла?
Annuttka
30.03.2011, 00:51
ааа забыла написать, это две штуки, я их скотчем проклеила с обратной стороны)))
Kotofei408
30.03.2011, 00:53
будем думать Нют)))) взвешивать все плюсы и минусы)))) смелые вы девченки, я в этом плане очень тяжела на подъем, боюсь перемен...
блин, Самуи показывают сейчас- ужассс, а нам туда ехать:091::091::091:
ты знаешь анют мне в школе мама предлагала школу сменить
я боялась
а тут регион и город на раз два.
при том если бы мне сказала вот квартира и вот хорошая зп мужу как ты говоришь, то еще б быстрее собрала бы чемодан.
тебя понимаю....
конечно взвесьте за и против!
Анэточка
Заказать не проблема, но ежели хотим получить быстро - ограничение - 200 евро с доставкой и доставка на 20 долл дороже. Можем - до 1000 евро. Достаква дешевле. Но тогда ждать хз сколько - от 3 недель до 2 месяцев. Сервис Почты России. Прям как про раков - мелких по 3, но вчера, и крупных по 6, но сегодня :)
Не хотелось бы, конечно, 2 месяца ждать. Давайте хоть примерно прикинем, сколько получается. Я бы хотела шлёпики ($15) и купальник, но я ещё точно не определилась, какой ($50-60).
Kotofei408
ааа забыла написать, это две штуки, я их скотчем проклеила с обратной стороны)))
я поняла что две
а где брала?
смотрю модели платьев
я толстая жирная свинья:010::010::010::010::010::010::010::010::010 :
не переживай. мы вместе.
Annuttka
30.03.2011, 00:54
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V313029_489.jpg
че то вот такая моделька часто встречается
тоже что ли тренд?:009:
люблю такие очень)))) кстати в Тае такие платьешки по 200-300 р на наши деньги...как поедем закуплюсь:065::065::065:
честно говоря в VS ассортимент что-то не меняется толком, многие купальники и кофточки уже лет как 5 я на сайте у них вижу....
Kotofei408
30.03.2011, 00:54
ага, Юлик по моей наводке такой же сделала)))) а мне моя массажистка любимая посоветовала такой сотворить)))
коврики покупала в Ашане, что-то в районе то ли 170 , то ли 270 р за коврик...что-то я запамятовала...веселая такая детская расцветочка)) и не промокаемый, не протекаемый...коврик уже и писаный и каканый:065::065:и как новый)
спасиьбо
ашан в 5 минутах.
как соберусь так поищу твою наводку!
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 00:55
Светик, это хорошо что она у тебя пеленается !!!мою запеленали только один раз в родилке))))) все остальные попытки заканчивались диким ором- свободолюбивая девушка...
а ты когда Лизунчика распеленываешь ( есть ли такое слово:016:) она не просыпается???
я свою укачиваю на подухе. когда пытается выбраться - я придерживаю рукой одновременно и руки и соску во рту:)) но сейчас уже так привыкла,что когда пеленаю руки на подушке - знает - будет спать.....
а раньше я по другому делала....на руках укачивала. потом клала на готовую пеленку, сонную заматывала аккуратно,чтоб не дергала руками и не будилась.
когда распеленываю....неа, не просыпается. просыпается только из-за живота(((((( когда больно ей...если б не он - она бы вообще спала бы ьез задних ног:(
тока неспеленутые руки - начинает шурудить по лицу и я потом ее обратно заматываю. Через час она выбирается...я опять заматываю..и так всю ночь:010:
Annuttka
я поняла что две
а где брала?
так я ж написала:073::073:)))))))) в Ашане!!! только стоиомсть точно не помню, то ли 170 то ли 270 за штуку...
sergesvet
Девочки давайте в контакте создадим альбом для заказа VS и туда будем ссылки и фото кидать для заказа
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 00:57
Геля, в контакте
6500 тыров
http://vkontakte.ru/id110374125
Annuttka
30.03.2011, 00:58
спасиьбо
ашан в 5 минутах.
как соберусь так поищу твою наводку!
:flower::flower::flower:
я вот думаю, может на плиточном ползать удобнее...может нужен... да что-то сейчас с денюшкой не очень..потерплю пока, подумаю...
Юльяна-мама
30.03.2011, 00:58
анют, где брала почем?
мне НАДА
себе хочу тоже
и чтоб катенок лежала...
Гы.... у нас пока все наоборот:065: мама лежит, умываясь потом после пары простеньких упражнений, а сына качает пресс, пытаясь ползти
А я вчера в наш МФЦ пришла в 20-00 впереди 2 человека, за 15 мин управилась, но облом вышел, пока я не малоимущая, в след. месяц опять пойду:010:
Нам в субботу там открыли глаза, что мы бедные:065: Муж воодушевился и пошел собирать справки на пособие.
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 01:00
Невеста, спасиб за ссылку!!!!!!!!!!!!!!)))
платье тож такое надА
Annuttka
30.03.2011, 01:00
я свою укачиваю на подухе. когда пытается выбраться - я придерживаю рукой одновременно и руки и соску во рту:)) но сейчас уже так привыкла,что когда пеленаю руки на подушке - знает - будет спать.....
а раньше я по другому делала....на руках укачивала. потом клала на готовую пеленку, сонную заматывала аккуратно,чтоб не дергала руками и не будилась.
когда распеленываю....неа, не просыпается. просыпается только из-за живота(((((( когда больно ей...если б не он - она бы вообще спала бы ьез задних ног:(
тока неспеленутые руки - начинает шурудить по лицу и я потом ее обратно заматываю. Через час она выбирается...я опять заматываю..и так всю ночь:010:
ойййййй, бедная ты беднаяяяяя.....когда ты спишь????????????????:(:(:(:(:( у вас прямо ритуал...
моя тоже всю моську себе ночью рвет, такая брутальная вся , в царапинах:001::001::001:я уже смирилась...
Annuttka
30.03.2011, 01:03
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265421648574&c=Page&cid=1265425735323&pagename=vsdWrapper вот, вот этот есть у 3 моих знакомых девочек)))))))))) красивый, конечно, но слишком заезженный...
Геля, в контакте
6500 тыров
http://vkontakte.ru/id110374125
что-то не нашла я.
он же 3-х колесный?
Юльяна-мама
30.03.2011, 01:08
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265421648574&c=Page&cid=1265425735323&pagename=vsdWrapper вот, вот этот есть у 3 моих знакомых девочек)))))))))) красивый, конечно, но слишком заезженный...
Симпатишно. Но грудь для такого купальника нужно иметь безупречную... жаль...:008:
Annuttka
30.03.2011, 01:11
Симпатишно. Но грудь для такого купальника нужно иметь безупречную... жаль...:008:
да-да, тут нужно не много не мало чтобы.... у одной девочки грудь размера первого- вообще не смотриться:(:(:( у другой наоброт большая очень- так же не очень....
и вообще, на моделей VS хоть тряпку половую одень- идеально будет))))
Kotofei408
30.03.2011, 01:12
не переживай. мы вместе.
ну ну
у тебя хоть грудь есть
а у меня нетути
поэтому мне тока такой фасон мона
люблю такие очень)))) кстати в Тае такие платьешки по 200-300 р на наши деньги...как поедем закуплюсь:065::065::065:
честно говоря в VS ассортимент что-то не меняется толком, многие купальники и кофточки уже лет как 5 я на сайте у них вижу....
а я маман или свекровь хочу напрячь
там шить нефиг делать!
так я ж написала:073::073:)))))))) в Ашане!!! только стоиомсть точно не помню, то ли 170 то ли 270 за штуку...
анют прости!
увидела....
Олик_счастливая мама
30.03.2011, 01:14
Я вчера ездила в районе половины пятого- управилась за час... до этого карту оформляла- народу вообще не было..попробуй утром съездить..
Я вчера на обоих детей подала ( старшему рублей 700 дадут..но за несколько месяцев уже ничего..
Не хотелось бы, конечно, 2 месяца ждать. Давайте хоть примерно прикинем, сколько получается. Я бы хотела шлёпики ($15) и купальник, но я ещё точно не определилась, какой ($50-60).
И мне шлепки, пожалуйста:)) Купальник на нынешний размер сисек не рискну без примерки..:010:
не переживай. мы вместе.
и я:008: вот все думаю НЕ ЖРАТЬ!!!!! а не выходит..:008:
Гы.... у нас пока все наоборот:065: мама лежит, умываясь потом после пары простеньких упражнений, а сына качает пресс, пытаясь ползти
Нам в субботу там открыли глаза, что мы бедные:065: Муж воодушевился и пошел собирать справки на пособие.
Я когда доки подавала, прям жалко себя стало... муж с ЗП 7 т.р. и у меня 0 т.к. только детское пособие... и как концы с концами сводим... даже не бензин на 2 машины нехватает..:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.