PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Анютка&
17.03.2011, 23:27
У моей гемоглобин 91((( Купила феррум-лек сегодня и сама стала сорбифер пить, т.к. в Б гемоглобин 98 был. 110 для нашего возраста норма, вроде.

Knopo4ka
17.03.2011, 23:29
Наша педиатр говорит,что у малышей низкий гем допустим,проконтролируй просто.

Смотри сама,мы просто самые старшие тут,начали,молочка маловато и ребенок очень крупный.А кормить хочу сама,без смеси.

а мой отказывается от груди :001::001::001:
ест буквально по 20-30гр днем и все!!!
так хотела заменять смесь прикормами...а тут получается все наоборот :005:

а нам из-за низкого гема (103) отменили прививки...правда у нас еще с кровью не очень - клеток мало.

viktory111
17.03.2011, 23:33
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я тут с моим малышом сходила к педиатору на осмотр, была в шоке от нее. Нам надо делать прививки, так вот я ее стала спрашивать про акдс, что я слышала про нее плохие отзывы, а она так странно стала улыбаться даже смеяться и ничего толком необьяснила. а я так боюсь ее делать малышу почитав отзывы.

Анютка&
17.03.2011, 23:59
а мой отказывается от груди :001::001::001:
ест буквально по 20-30гр днем и все!!!
так хотела заменять смесь прикормами...а тут получается все наоборот :005:

а нам из-за низкого гема (103) отменили прививки...правда у нас еще с кровью не очень - клеток мало.
Нам с 91 тожене сделали, конечно

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 00:01
а я написала отказ до сентября от прививок

Nadine1982
18.03.2011, 00:05
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я тут с моим малышом сходила к педиатору на осмотр, была в шоке от нее. Нам надо делать прививки, так вот я ее стала спрашивать про акдс, что я слышала про нее плохие отзывы, а она так странно стала улыбаться даже смеяться и ничего толком необьяснила. а я так боюсь ее делать малышу почитав отзывы.
Ну а что она могла сказать? Отзывы действительно плохие, но ведь у нее есть план вакцинации, вот она и работает

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 00:11
Девы...слышали, у Малафеева жена насмерть разбилась(((( так жалко ее...

Анэточка
18.03.2011, 00:12
Всем добрый вечер!!!

всем привет!
мы из поликлиники.
поставили прививку:091:. Если б не свекровь:love::flower::008: -провела бы там с мелким 4 часа. она очередь заняла в 13.00 - вышли в 17.00:001:

поставили пентаксим с гемофильной компонентой - сказали что старший ребенок -прямое показание к полной прививке.

а так весим без 50 гр 7 кг, ростом 65-66 см (так точно и не определились :) ) гемоглобин у мелкого аж 128!:support:
И у нас рост 66 см, а гемоглобин 129.

Карина, как Миша себя чувствует после прививки? Я всё ещё не могу решить, делать с хибом или без него:016:

Девочки, здравствуйте!! Долго не писала вам - ни времени не было, ни сил... Мы с Алисонькой в больнице лежим(((( Острый пиелонефрит у нее, как осложнение после цистографии(((( Натерпелись мы, конечно... темпа высокая была... Я ревела безумно, волосы на нервной почве стали комками выпадать... Как вспомню ту ночь, когда у дочи была высокая темпа.... а я ходила по больничному коридору и рыдала.. казалось сил в себе не найду все это пережить... Сейчас уже лучше, темпы нет, антибиотики до завтра, и завтра все вопросы с урологом решать будем... и наблюдаться и решать вопросы с нашим рефлюксом...
Бедненькие! Пусть Алисонька поскорее восстанавливается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

А ещё у меня котик умирает. Старенький. Вет сказал, уже ничего не сделать...
Ужас!:( Так жалко зверушек. Они ж как члены семьи! Крепись, Валюша!

мой умер перед новым годом((((((((
:(:041:

всем доброго вечера!!!

покажемся ненадолго

Прелесть! А сидеть не рановато?

Мы сегодня пересдали анализ мочи. И что то я до конца не могу разобраться!
Написано:
Общий анализ мочи
Лейкоциты: не обнаружено

Микроскопия осадка мочи
Лейкоциты (в п.зр.) 1-2-4

Получается, что лейкоциты есть, но не много?

В общем завтра муж пойдёт с результатом к педиатру, что б знать, как быть с прививкой.

А ещё мне сегодня наконец то привезли комплекс против выпадения волос :support::support: Буду бороться со своей линькой :065:

nevestaSPB
18.03.2011, 00:12
а почему ты не попросила (:015::015::015:) в ПЦ?
линн я попросила
говорю дайте в пц
она: идите к главврачу, мы вообще не знаем что это и туда не даем
в итоге дали номерок на 1 апреля. пусть будет
надо электрофорез и массаж пробивать
о к педику я еще схожу:015::015::015:

Nadine1982
18.03.2011, 00:18
Вообще, с этими прививками самая загадочная история произошла у моей подруги. Она привела дочку к врачу (дочка родилась в сентябре), педиатр дала разрешение на вакцинацию. Прививку сделали, обошлось какой-то кожной реакцией. Ну подруга и успокоилась. Через некоторое время они пошли на консультацию к гастроэнтерологу в детскую больничку на Авангардной, а тот совершенно случайно посмотрел анализ крови и сказал, что у них был высокий уровень лейкоцитов, на который прививками не делается. Теперь не понятно, что делать: идти на повторись вакцинацию или забить и продолжать вторую очередь... Самое пикантное в этой истории, это то, что подруга сама детский гематолог. Ну вот понадеялась на прфессионализм коллег.... Кстати, она живет в районе Ленинского проспекта, значит весьма вероятно, что с улицей Счастливой там общая поликлиника...

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 00:19
Девы, а кто что знает про новый указ Вали...вступает в силу с 1го июня. Без согласия собственника будут прописывать черно*опых гаст-ров без права на жил. площадь....делается это, чтоб понять скока их в городе расплодилось. народ уже во всю в паспортных столах пишеь отказы о несогласии. если у тебя написан, значит ты против и к тебе не пропишут....

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 00:21
Вообще, с этими прививками самая загадочная история произошла у моей подруги. Она привела дочку к врачу (дочка родилась в сентябре), педиатр дала разрешение на вакцинацию. Прививку сделали, обошлось какой-то кожной реакцией. Ну подруга и успокоилась. Через некоторое время они пошли на консультацию к гастроэнтерологу в детскую больничку на Авангардной, а тот совершенно случайно посмотрел анализ крови и сказал, что у них был высокий уровень лейкоцитов, на который прививками не делается. Теперь не понятно, что делать: идти на повторись вакцинацию или забить и продолжать вторую очередь... Самое пикантное в этой истории, это то, что подруга сама детский гематолог. Ну вот понадеялась на прфессионализм коллег.... Кстати, она живет в районе Ленинского проспекта, значит весьма вероятно, что с улицей Счастливой там общая поликлиника...
Господиииии....а что ж детский гематолог-то не посмотрела в анлиз крови!!!!
сейчас надеяться на врача - бесполезно! всё самой проверять надо!

nevestaSPB
18.03.2011, 00:23
Девы, а кто что знает про новый указ Вали...вступает в силу с 1го июня. Без согласия собственника будут прописывать черно*опых гаст-ров без права на жил. площадь....делается это, чтоб понять скока их в городе расплодилось. народ уже во всю в паспортных столах пишеь отказы о несогласии. если у тебя написан, значит ты против и к тебе не пропишут....
не знаю как насчет черноопых..
но сейчсас можно на основании договора нама зарегистрироваться по месту пребывания через уфмс или пасп стол
ъсобственник вообще не нужен
это называется регистрация по месту пребывания

Nadine1982
18.03.2011, 00:24
А ещё мне сегодня наконец то привезли комплекс против выпадения волос :support::support: Буду бороться со своей линькой :065:[/QUOTE]
Я вот только что вышла из душа вся расстроенная. Мало того, что волосы просто сыпятся, так они при этом еще и умудряются как-то расти. Видно, придется идти к парикмахеру.... А он и так полтора месяца назад исстрадался пока меня стриг. Да и денег это все стоит не гуманных

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 00:28
но сейчсас можно на основании договора нама зарегистрироваться по месту пребывания через уфмс или пасп стол
то есть в любую квартиру чтоли???? то есть я завтра пойду в паспортный стол. а у меня кто-то зарегистрирован?

линн
18.03.2011, 00:28
линн я попросила
говорю дайте в пц
ну и пошла бы. Показала бы выписку, что бы узнали, что это такое? В страховую компанию позвони, пусть вразумят. У вас электрофорез и массаж пробить можно? У нас на форез записываешься, очередь подходит и делаешь, недели 2 в среднем. А массаж ,мне сказали, только после года. Это очередь такая:010:
А платно можно хоть сейчас. Ну и в жопу со своим платным массажем, у меня своя хорошая массажистка есть.

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 00:29
ну и пошла бы. Показала бы выписку, что бы узнали, что это такое? В страховую компанию позвони, пусть вразумят. У вас электрофорез и массаж пробить можно? У нас на форез записываешься, очередь подходит и делаешь, недели 2 в среднем. А массаж ,мне сказали, только после года. Это очередь такая:010:
А платно можно хоть сейчас. Ну и в жопу со своим платным массажем, у меня своя хорошая массажистка есть.
Линн, ты Свете звонила? когда вы будете делать массаЖ?
как думаешь, нас сейчас можно или лучше пока переждать?

линн
18.03.2011, 00:30
ты же мне сказала, что это отменили с марта?
т.е. ты совершенно спокойно можешь ко мне зарегиться без моего ведома. И повышенная квартплата будет для меня сюрпризом? Так что ли? Интересно как? А паспортный стол не боится судебных исков?

линн
18.03.2011, 00:31
Линн, ты Свете звонила? когда вы будете делать массаЖ?
как думаешь, нас сейчас можно или лучше пока переждать?
Звонила. Мне педиатр из ПЦ вообще сказала, что месяц перерыв и вперед. Я со Светой договаривалась на май, но перенесу на апрель, если она сможет. Я ей звонила, договорились, что завтра перезвоню.

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 00:32
т.е. ты совершенно спокойно можешь ко мне зарегиться без моего ведома. И повышенная квартплата будет для меня сюрпризом? Так что ли? Интересно как? А паспортный стол не боится судебных исков?
вот, сегодня тетя моей подружки ходила в паспортный писать несогласие...у них вроде как и бланки имеются

линн
18.03.2011, 00:33
вот в этом плане надеятся ни на кого не буду. Сдадим анализ крови\мочи, получим одобрение невролога, разберемся с животом и вперед, инфанрикс+ иммовакс полио. Никаких АКДС.

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 00:34
Звонила. Мне педиатр из ПЦ вообще сказала, что месяц перерыв и вперед. Я со Светой договаривалась на май, но перенесу на апрель, если она сможет. Я ей звонила, договорились, что завтра перезвоню.
мы с ней договорились сначала на месяц перерыва, потому как проскакивала неврология. Если всё будет хорошо, то тогда в 4......4 типа настало почти...вот и не знаю чё делать...и пузо и зубы....и попа...и массаж...не солишком для детки?

линн
18.03.2011, 00:37
вот, сегодня тетя моей подружки ходила в паспортный писать несогласие...у них вроде как и бланки имеются
Я слышала про такую фишку. Но мне кажется, что бред. Ну вот смотри: регят к тебе какого-нить Джамшута, тебе квартплату сразу увеличивают. Ты идешь в паспортный стол и говоришь " а не пойти ли вам лесом, этот хмырь здесь не живет. я его не знаю, он мне не родственник, встретимся в суде" Это же противоречит жилищному кодексу.

линн
18.03.2011, 00:37
мы с ней договорились сначала на месяц перерыва, потому как проскакивала неврология. Если всё будет хорошо, то тогда в 4......4 типа настало почти...вот и не знаю чё делать...и пузо и зубы....и попа...и массаж...не солишком для детки?
разберись с попой , а потом и массаж.

nevestaSPB
18.03.2011, 00:40
то есть в любую квартиру чтоли???? то есть я завтра пойду в паспортный стол. а у меня кто-то зарегистрирован?
по идее да
ибо регистрация гражданина по месту пребывания это отношения гражданина и государства
по логике, вот я например заключила с тобой договор на съем у тебя однушки,
там твоя подпись и моя
ты мне разрешила у себя пожить
так вот твое согласие на то чтоб меня зарегистрировать а НЕ ПРОПИСАТЬ
не нужно

педику выписку показала
заведующей не было уже. я в 16 была на приеме

с марта отменили регистрацию через интернет
а через умфс и пасп стол нет
но могу вас успокоить
пасп стол и уфмс не регистрируют просто так
надо повоевать
то есть писать жалобы на неправомерные чиновников
если чел им приносит весь комплект доков, то они обязаны принять.
и через 3 дня выдать заветную бумажку.

nevestaSPB
18.03.2011, 00:41
Я слышала про такую фишку. Но мне кажется, что бред. Ну вот смотри: регят к тебе какого-нить Джамшута, тебе квартплату сразу увеличивают. Ты идешь в паспортный стол и говоришь " а не пойти ли вам лесом, этот хмырь здесь не живет. я его не знаю, он мне не родственник, встретимся в суде" Это же противоречит жилищному кодексу.
так просто так тто никто не регит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если есть договор найма
либо заявление на согласие то пожалуйста
а если нет
то нет!

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 00:41
я так понимаю, что его регят, а кварплату не поднимают....как-то по особенному как-то наверное....у меня, допустим, от кол-ва прописанных кварплата не зависит...по метражу платим. даже за вывоз муосра по метражу))))))))))))))))))))

спрошу у проктолога на сл. неделе....если попка позволяет, то буду делать...хотя...Лиза уже назад ползает....чтоб не побежала после массажа))))

kuzechka
18.03.2011, 00:55
Анка...извини...но че та у тебя какая то поликлинника странная. ниче тебе не делают, везде отказывают, номерки не дают...пипец какой то! да позвони ты в страх.компанию! че за беспредел!

kuzechka
18.03.2011, 00:55
линн я попросила
говорю дайте в пц

и что значит пробивать! это положено!

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 00:56
Анка...извини...но че та у тебя какая то поликлинника странная. ниче тебе не делают, везде отказывают, номерки не дают...пипец какой то! да позвони ты в страх.компанию! че за беспредел!
Юльк...как Ксю - уснула?

kuzechka
18.03.2011, 00:59
да дорогая. спит, с 10 часов.
щас скоро проснется. у нас слава богу хоть ночью какой то режим

вставила свечку жеж...думала-может болит чтото

ой...проснулась. скоро приду

nevestaSPB
18.03.2011, 01:00
звонила

они разводят руками
я тут интересовалась тем что я хочу выбрать врача
они говорят ну типа да можете
но по факту фиг вам
у нас висит у регистратуры- запись по инету
ну ну
нажимаю записаться
а там дата 2009 год
как вам?

ну кузь..с мотри нам ортопед выписал эелетрофорез
пришла к физиотерапевту
она пишет магнитотерапию
я прошу эф, она говорит ей виднее
прихожу уже с результатми осмотра Корень
на что получаю ответ что корень ей никто , идите к нашему неврологу, а номерки тока в 8 утра по четвергам
а по факту надо к 7 приходить((

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 01:03
да дорогая. спит, с 10 часов.
щас скоро проснется. у нас слава богу хоть ночью какой то режим

вставила свечку жеж...думала-может болит чтото

ой...проснулась. скоро приду

а че вставила? я тут прочитала, что если режутся зубки, то можно вибуркол поставить.....

че она у тя истерила-то? Хрудь не брала?

у меня старшая плохо засыпала:( тольок в 12м часу уснула - ворочалась и плакала....

линн
18.03.2011, 01:05
О, Кузя, привет.
С выходом из парилки тебя.

kuzechka
18.03.2011, 01:05
звонила

они разводят руками
я тут интересовалась тем что я хочу выбрать врача
они говорят ну типа да можете
но по факту фиг вам
у нас висит у регистратуры- запись по инету
ну ну
нажимаю записаться
а там дата 2009 год
как вам?

ну кузь..с мотри нам ортопед выписал эелетрофорез
пришла к физиотерапевту
она пишет магнитотерапию
я прошу эф, она говорит ей виднее
прихожу уже с результатми осмотра Корень
на что получаю ответ что корень ей никто , идите к нашему неврологу, а номерки тока в 8 утра по четвергам
а по факту надо к 7 приходить((
пипец какой то...
а поменять поликлиннику? нету рядом ничего?
кстати, ты где живешь то??

kuzechka
18.03.2011, 01:08
О, Кузя, привет.
С выходом из парилки тебя.

спасибо дорогая. папарилась знатно:)))))

nevestaSPB
18.03.2011, 01:09
кузь рядом такие же поликлиники дурацкие
еще хуже этофйъъй

kuzechka
18.03.2011, 01:09
а, Светуль, вставила эфералган свечку, там 80 мг парацетомола, она от 3 до 5 мес

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 01:11
грудь ттттт берет, после начала истерить, муж взял ее, а я трясущимися руками пила в это время валерианку, так как опять сорвалась на нее...
а еще мая красота начала говорить маааам, особенно когда плачет:)) седня ударила себя, так жалобно заплакала, мама (бабушка) ее взяла на руки, так она еще пущще заревела и так :маааааам
взяла на руки, все, жизнь прекрасна, сразу лыба:)) вот че бы понимала, какашка маленькая:)

вот. спим:)
вот, и у меня стала...видит меня и так буквы ММММММММММММММММММММааааааааа тянет))))) не приевеличиваю)))сначала думала,что просто так, а птом поняла закономерность))

kuzechka
18.03.2011, 01:12
в полгода заговорят:))) и скажут-че им не так:)

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 01:13
в полгода заговорят:))) и скажут-че им не так:)
а че, у меня настя в 7 мес говорила ДАЙ )) Лизка, чую, не отстаёт

линн
18.03.2011, 01:15
Гыыы, положено. Кузя, ты как с луны. Положено, встали на очередь и ждите, когда подойдет. А подойдет через год.

линн
18.03.2011, 01:17
кузь рядом такие же поликлиники дурацкие
еще хуже этофйъъй
Аньк. Ты это, в страховую позвони.

линн
18.03.2011, 01:19
грудь ттттт берет, после начала истерить, муж взял ее, а я трясущимися руками пила в это время валерианку, так как опять сорвалась на нее...
а еще мая красота начала говорить маааам, особенно когда плачет:)) седня ударила себя, так жалобно заплакала, мама (бабушка) ее взяла на руки, так она еще пущще заревела и так :маааааам
взяла на руки, все, жизнь прекрасна, сразу лыба:)) вот че бы понимала, какашка маленькая:)

вот. спим:)
Мой начинает подвывать, муж на руки берет, так он начинает с надрывом вопить " Нянь, нянь" Я прибегаю, муж говорит" вот твой нянь пришел " И все, будто подменили ребенка.

kuzechka
18.03.2011, 01:21
Линн, просто я знаю, что если проблемы есть неврологические. то невролог уже назначает...

ну почему у меня то в поликлиннике все ок с этим...и фарез, и чтото еще, и врачи все без проблем, и запись по инету...

kuzechka
18.03.2011, 01:22
Мой начинает подвывать, муж на руки берет, так он начинает с надрывом вопить " Нянь, нянь" Я прибегаю, муж говорит" вот твой нянь пришел " И все, будто подменили ребенка.

а у меня муж приходит-у нее рот до ушей

kuzechka
18.03.2011, 01:23
Аньк, на них управу надо найти-управа это страховая

Бобёр
18.03.2011, 01:27
Девы...слышали, у Малафеева жена насмерть разбилась(((( так жалко ее...
Жалко, глупо......но не надо гонять.
Я через наше ТСЖ уже написала на всякий заяву. Не надо мне сюрпризов.

kuzechka
18.03.2011, 01:28
надо в тсж писать??

nevestaSPB
18.03.2011, 01:29
Линн, просто я знаю, что если проблемы есть неврологические. то невролог уже назначает...

ну почему у меня то в поликлиннике все ок с этим...и фарез, и чтото еще, и врачи все без проблем, и запись по инету...
ну тебе значит повезло и тока у тебя такая хорошая поликлиника
в моей нет записи через инет
и к врачам попасть надол постараться
Аньк, на них управу надо найти-управа это страховая
а что она сделает?????
надо в тсж писать??
зачем в тсж то?

линн
18.03.2011, 01:39

это от главного врача зависит, организация процесса хромает.
Вот у нас номерки появляются в 3 часа дня в пятницу, в 3.05 уже нету.
Массажистки у нас имеют полторы ставки, работают втроем. Каждая по полставки ( остальных сократили). На свои полставки они берут 4-х детей в день. Все остальное время они бегают по клиентам. Или делают массаж платно.
Пыс: нам невролог назначил, положено.Только это никаго не волнует. Мои сыновья пока не представляют интереса для государства. А вот когда им буде 18.... Вот тогда мне напомнят про долг Родине.

линн
18.03.2011, 01:40
а у меня муж приходит-у нее рот до ушей
Мне никуда не уйти без ребенка. Это жесть, с ним никто не хочет сидеть, бояться.

kuzechka
18.03.2011, 02:05
у меня мама ниче не боится:)) так как двоих вырастила:))) так что Ксю для нее ваще пустяк:)) те то уже бегают вовсю, глаз да глаз! на прогулке за ними надо бегать уже, а если еще в разные стороны бегут...пипец ваще

Бобёр
18.03.2011, 02:06
надо в тсж писать??

Не знаю. наше просто само по ящикам почтовым заявы разложило, мы потом в ящик председателя все обратно положили. а он уж сам в пасп стол понес

nevestaSPB
18.03.2011, 02:07
да да от заведующей и глав врача много яе зависит
я вот в поликлинике на бестужевской добилась и беспл массажа и чтоб неонатолог меня без вопрос принимала
так неонатолог мне улыбается всегда и на все мои вопросы отвечает!
а тут работать и работать!
надо по новой все начинать

Бобёр
18.03.2011, 02:11
Гаврики мои :love:

nevestaSPB
18.03.2011, 02:12
оачровательны!

линн
18.03.2011, 02:16
у меня мама ниче не боится:)) так как двоих вырастила:))) так что Ксю для нее ваще пустяк:)) те то уже бегают вовсю, глаз да глаз! на прогулке за ними надо бегать уже, а если еще в разные стороны бегут...пипец ваще
Моя Кирюху вынянькала. А потом понеслась : маман пыталась с Машкой сидеть, так пипец, ни в какую. Маман нервничает, из рук все валится. После ее сидения получасового ( больше Маша меня не отпускала) ни хрена не найти. Соска неизвестно где, коляска посреди комныты, бутылочка там, а крышка исчезла. Мне ее сидение..:010:
А с Никиткой мама один раз посидела, он ей истерику закатил и все. Сказала, что ей потом плохо было, она боится.
А с мужем тоже не выход. Машка у него орала жуть. Например: я ее кормлю, приходит муж, начинает что-то мне говорить, Машка отрывается от еды, поворачивает лицо к нему, бровки сдвигаются. на глазах тут же слезы, рот скобкой и фсе:001:, туши свет. Муж даже забывал, что хотел сказать. Говорил " все, ухожу-ухожу"
И Никита с ним не остается. рубашкой моей уже не обмануть.

линн
18.03.2011, 02:17

на тебя не похожи.

nevestaSPB
18.03.2011, 02:18
а сегодня день мальчишек!
Олю из тени и ВоВчика
Наталюшечку и Максима
Карину Левкин маму и Мишу
Аллу matylda и Вадима

с 4 месяцами !
ура ура ура!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/187409361.gif

nevestaSPB
18.03.2011, 02:19
на тебя не похожи.
анютка папина доча:love:

kuzechka
18.03.2011, 02:21
именинников с датками! растите на радость нам!

Бобёр
18.03.2011, 02:24
оачровательны!
Пасиб :)

А с мужем тоже не выход. Машка у него орала жуть. Например: я ее кормлю, приходит муж, начинает что-то мне говорить, Машка отрывается от еды, поворачивает лицо к нему, бровки сдвигаются. на глазах тут же слезы, рот скобкой и фсе:001:, туши свет. Муж даже забывал, что хотел сказать. Говорил " все, ухожу-ухожу"
И Никита с ним не остается. рубашкой моей уже не обмануть.
Странно, а почему? Не пробовала покопать откуда ноги? Мне просто любопытна такая реакция:008:
на тебя не похожи.Честно? Мне глубоко пофиг на кого они похожи - на меня, на мужа, на троюродную бабку. Я то ведь знаю, что это мои дети;) Главное что не на соседа похожи:))

Бобёр
18.03.2011, 02:42
Пап, ну полежи со мной еще минутку
http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.03.2011, 09:29
Олю из тени и ВоВчика
Наталюшечку и Максима
Аллу matylda и Вадима

с 4 месяцами !
ура ура ура!

ВСЕХ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!!

nevestaSPB
18.03.2011, 09:39
я безрукая мать
мать мать мать перемать
кормила ребенка с правой груди и нет бы катенка в центр положить, так нет по дурости положила с краю от себя. уснула:wife::wife::wife:
катюшка упала на пол:(:(:(
высота см 40 - чуть ниже колена. лежит на полу лыбится.
подняла ее. а меня всю колотит:001::001::001::001::001::001:

NayOn
18.03.2011, 09:44

вот мне тоже интересно как это????
может все таки что-то не так. может все таки нужно согласие хотя бы тех кто прописан в квартире на регистрацию кого-то?
просто бывает же что собственник не прописан, а его родные прописаны.

NayOn
18.03.2011, 09:45
Девочки, здравствуйте!! Долго не писала вам - ни времени не было, ни сил... Мы с Алисонькой в больнице лежим((((
Юленька - сил вам и кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

levkin_mam
18.03.2011, 09:46
Мне никуда не уйти без ребенка. Это жесть, с ним никто не хочет сидеть, бояться.
я даже не пыталась дома оставить! тк товарисч непредскзуем - то 1,5 часа с бабушкой легко, то 15 мин и ОР!

Олю из тени и ВоВчика
Наталюшечку и Максима
Аллу matylda и Вадима

с 4 месяцами !
ура ура ура!

СПАСИБО!!!

я безрукая мать
мать мать мать перемать
кормила ребенка с правой груди и нет бы катенка в центр положить, так нет по дурости положила с краю от себя. уснула:wife::wife::wife:

у меня так старший летал!
если упала не на кафель и не истерила , не было срыгиваний или чего необычного - наверное все ОК

NayOn
18.03.2011, 09:50
]
:love::love::love:

NayOn
18.03.2011, 09:52
Олю из тени и ВоВчика
Наталюшечку и Максима
Аллу matylda и Вадима

с 4 месяцами !
ура ура ура!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

levkin_mam
18.03.2011, 09:56
покажемся по случаю 4 месяцев!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1103/9a/b86defd4f811.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1103/f1/270fbae5c3d2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s014.radikal.ru/i326/1103/f1/270fbae5c3d2.jpg (http://www.radikal.ru)

NayOn
18.03.2011, 09:57

Глазенки такие :love:
я влюбилась :flower:

NayOn
18.03.2011, 09:59
А мы вчера сходили на УЗИ т/б
лучше б не ходили.
написали что у нас задержки оссификации головок бедренных костей и костный возраст отстает на 1,5 месяца :001:

levkin_mam
18.03.2011, 10:02
лучше б не ходили.
написали что у нас нарушение оссификации головок бедренных костей и костный возраст отстает на 1,5 месяца :001:
костный возраст по ядрам окостенения? я нас тоже отставание, я не парюсь, ем творог и кальций, жду пока сформируются. почти у всех детей сейчас не соотвествует нормам (в 3 месяца начало образования 3-ех ядер)

а на нарушение оссификации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у старшего было уплощение крыши сустава - делали форез и ограничение осевой нагрузки, "широкие ножки" при любой возмможности.

levkin_mam
18.03.2011, 10:03
Глазенки такие :love:
я влюбилась :flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Анютка&
18.03.2011, 10:04
я так понимаю, что его регят, а кварплату не поднимают....как-то по особенному как-то наверное....у меня, допустим, от кол-ва прописанных кварплата не зависит...по метражу платим. даже за вывоз муосра по метражу))))))))))))))))))))

спрошу у проктолога на сл. неделе....если попка позволяет, то буду делать...хотя...Лиза уже назад ползает....чтоб не побежала после массажа))))
по-пластунски ползает или на четвереньках уже?:001: моя по-пластунски тоже всю кровать проползает... на четвереньки пытается, но пока никак - попу задирает, а на ручонки еще непрально опирается.

NayOn
18.03.2011, 10:06
костный возраст по ядрам окостенения? я нас тоже отставание, я не парюсь, ем творог и кальций, жду пока сформируются. почти у всех детей сейчас не соотвествует нормам (в 3 месяца начало образования 3-ех ядер)

а на нарушение оссификации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у старшего было уплощение крыши сустава - делали форез и ограничение осевой нагрузки, "широкие ножки" при любой возмможности.

не правильно списала. у нас признаки ЗАДЕРЖКИ ОССИФИКАЦИИ
но форез тоже сказали что надо назначать.

NayOn
18.03.2011, 10:08
по-пластунски ползает или на четвереньках уже?:001: моя по-пластунски тоже всю кровать проползает... на четвереньки пытается, но пока никак - попу задирает, а на ручонки еще непрально опирается.

у нас тоже самое.
или на ручки правильно, ноги в разнобой. или попу задерет, а руки в стороны.
но уже вовсю пыхтит.

Анютка&
18.03.2011, 10:10
я безрукая мать
мать мать мать перемать
Надо матрасик подкладывать. У меня так старший тоже летал пару раз, но уже после полугода и на ковролин. Первый раз до сих пор помню:001:а он даже не проснулся.
Мелкую кладу в центр кровати, мы с мужем на второй половине - благо кровать широкая.

levkin_mam
18.03.2011, 10:15

не правильно списала. у нас признаки ЗАДЕРЖКИ ОССИФИКАЦИИ
но форез тоже сказали что надо назначать.

задержки - это не страшно! форез и ограничение осевой нагрузки и все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
18.03.2011, 10:19

привет девуси

вот! у меня тоже самое, попу отклячивает, а ручки то слабоваты, хотя я не понимаю...как человек лежа на спине проплзает всю кровать.

фсе...10 минут и проснулась..пипец дневной сон у нас:010::015:

NayOn
18.03.2011, 10:26
задержки - это не страшно! форез и ограничение осевой нагрузки и все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Карина. будем исправляться :)

Nadine1982
18.03.2011, 10:27
лучше б не ходили.
написали что у нас задержки оссификации головок бедренных костей и костный возраст отстает на 1,5 месяца :001:
Вот-вот. Я тебе рассказывала, что нам тоже диагносцировали задержку развития. Оба, нет даже три врача сказали мне, чтобы не парилась по этому вопросу. И узист, и педиатр, и ортопед сказали, что это частое явление. Велели пить Витами Д и раньше времени не сажать и не ставить на ножки

nevestaSPB
18.03.2011, 10:30
вот мне тоже интересно как это????
может все таки что-то не так. может все таки нужно согласие хотя бы тех кто прописан в квартире на регистрацию кого-то?
просто бывает же что собственник не прописан, а его родные прописаны.
если у человека есть договор найма на жилплощадь
но СОГЛАСИЕ НИКОГО ДРУГОГО НЕ НУЖНО
по идее и по закону пасп стол и уфмс должны регистрировать по месту пребывания
т к это обязанность граданина по истечению 90 зарегится там где он живет - пребывает
но ест но в наших пасп столах и уфмс сидят тетки которые стоят на своем и зовут собственников
они не правы( по закону)
есть примеры когда доходили до суда. и регистрацию делали.
только людям приходилось искать новое жилье

у меня так старший летал!
если упала не на кафель и не истерила , не было срыгиваний или чего необычного - наверное все ОК
она чуток срыгнула спустя 30 миу - т к перевернулась сама на живот
не кафель, линолиум на полу.
и вообще лыбилась когда лежала на полу....
лучше б не ходили.
а узи тбс делать надо еще и 4 месяца? не только в 1 мес?

nevestaSPB
18.03.2011, 10:35
и опять у нас шоу было
с 3 ночи с кормежки до половины пятого утра:001:
поела и давай улюлюкать
в итоге запеленала по самое нихачу и утрясла в коляске
что это за ночное такое шоу?
никогда раньше не было:(

Юльяна-мама
18.03.2011, 10:54
Доброе утро!

я безрукая мать
мать мать мать перемать
Ань, успокойся. Если лыбится, то даже не испугалась.

Красавчик какой:flower:

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 11:05

попу задирает, на руки опирается на полностью разогнутые и назад толкается:)

olalisa
18.03.2011, 11:06
лучше б не ходили.
Ириш, а это повторное УЗИ было? На первом про осификацию ничего не говорили?
Нам сегодня тоже на УЗИ тбс... повторное... боюсь жутко :( Нам прописывали широкое пеленание на 2 месяца. Я первый месяц пеленала каждый день, а вот второй - стала забивать периодически. И педиатр мне в 3 месяца сказала, что заключение ортопеда было хорошее, а широкое пеленание они всем подряд прописывают. Вот я и не стала париться. Теперь вот переживаю :(

и опять у нас шоу было
с 3 ночи с кормежки до половины пятого утра:001:
поела и давай улюлюкать
в итоге запеленала по самое нихачу и утрясла в коляске
что это за ночное такое шоу?
никогда раньше не было:(
А моя Лиза вчера весь день улюлюкала... поспала за весь день только 2 раза по 30 минут у меня на руках :001: то плачет, то просто расепвает ааааа во весь голос. Я думала с ума сойду...
грешу на полнолуние, перемену погоды ( у нас после +16 дождь со снегом и дубак) и на прививку....

Иришка Щ
18.03.2011, 11:24
а че за тетка? фамилия знаешь? че пишут про неее?
мне тут обещали одну гастру подкинуть...соседка-нефролог.

враки....моя прикорм стала получать где-то в 6,5....
в 5,5 дала я ей яблочко тока печеное, а овощи в 6,5 примерно....мы в 6 сделали прививку, заболели и прикорма не было пока антибиотики не закончили. и ниче! трескала все, аж за ушами треск стоял....в год 12 кг:001:она у меня в год с папой ПОЛ ЛИТРА пюре кабачкового с мясом съела....я их оставила, пюре на 2 раза....он взял и за раз скормил:010: она, грит, так ела хорошо:010:

...

:046::046::046:вот и думаю теперь как быть.. наверное начну к брокколи и кабачка!

начинали понемногу...но ребенку оч нра. не остановить на половине банки...
ну и с покаками нормализовалось все.
сначала я вообще не хотела давать. но сейчас не жалею что ввела фрукты.

а с какого количества вы начали? и сколько сейчас лопаете? целую банку?:001::001:

ну если она сама гематолог, то чего ж она так?:010::010:

а где про это почитать можно?

Иришка Щ
18.03.2011, 11:25
Олю из тени и ВоВчика
Наталюшечку и Максима
Аллу matylda и Вадима

с 4 месяцами !
ура ура ура!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

alexandra_sashok
18.03.2011, 11:29
присоединяюсь к поздравлениям!!!

Иришка Щ
18.03.2011, 11:31
я безрукая мать
мать мать мать перемать

раз лыбится, значит все хорошо! ТТТ на вас!:flower::flower::flower:

olalisa
18.03.2011, 11:32
И я присоединяюсь к поздравлениям :support: :support: :support:

Nadine1982
18.03.2011, 11:33
:046::046::046:

ну если она сама гематолог, то чего ж она так?:010::010:
можно?
Знать бы где упасть... Теперь носом землю роет. Проверяет все вплоть до подписи и печати. Ну и если раньше она стеснялась сказать педиатору, что кое-что смыслит в детском здоровье, то теперь громко скандирует:wife:

vamboxer
18.03.2011, 11:37
Олю из тени и ВоВчика
Наталюшечку и Максима
Аллу matylda и Вадима

с 4 месяцами !
ура ура ура!

Мои искренние поздравления :flower::flower::flower:

nevestaSPB
18.03.2011, 11:47
мда.....
обрадовали меня мои бухи....
ждать мне апреля....и выплат...только так:087::087::087::087::087::087:
других эмоций у меня нет......
видите ли у них нет времени рассчитать пособие вручную.

Knopo4ka
18.03.2011, 12:01
а с какого количества вы начали? и сколько сейчас лопаете? целую банку?:001::001:

начинали вообще с половинки детской ложки...
на след день дала 2 чайные...
на третий день - полбанки герберовской (целая - 80гр)...

но вначале он не всегда съедал полбанки...иногда пару чайных ложек...иногда полбанки...по-разному.
первую неделю кормила только яблочком. потом чернослив подмешивала...затем и грушу...
новый фрукт давала на кончике ложки...затем догонялись яблоком.
на след день уже вмешивала новый фрукт в яблоко примерно 50х50...

ну вобщем как-то так...

сейчас - да. съедает целую банку. (которая маленькая - 80гр)...
даю в основном миксы - яблоко-чернослив, яблоко-груша.

Aleхandria
18.03.2011, 12:06
Всем привет!
Я наконец-то тоже сподобилась пофотографироваться на конкурс. Вот что получилось у нас

http://i031.radikal.ru/1103/44/8f5e452a9a9b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i135/1103/d5/e4a890bd1fbd.jpg (http://www.radikal.ru)

alexandra_sashok
18.03.2011, 12:14
Саша, супер!!!!!!