Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Annuttka
11.03.2011, 01:04
Вот мне тоже так думается... правда вчера сидим, ужинаем - котлетки с пюре... Игореха в кресле рядом, играл. вдруг каааак заревет, я чуть со стулап не свалилась, а он тааак жалобно смотрит, как будто его не кормили ваще никогда. короче, дала наверное с четверть чайной ложки пюре из своей тарелки (давала по капельке на окнчике ложки чайной). как же он радовался... так глядишь он у меня скоро из тарелки котлеты тырить начнет....
ого Игорек дает!!!
моя ,кстати, тоже интерес большой к еде, поступающей ко мне в рот, проявляет....но я боюсь, не давала ей пока ничего кроме банана полизать....
Agneshka
11.03.2011, 01:04
маша агнешка, закон приняли и женщина вправе выбирать
мне кажется, да, ты можешь выбрать года, если рассчитанное пособие для тебя будет выгодней
Спасибо огромное, завтра буду в москву звонить....в отдел кадров.
Ну.. не реви..конечно, ужасно, когда в доме звездные войны... ты главное не встревай, а то еще виноватой окажешься...Скажи, что если от этих переживаний убудет молока ( тттт:091::091::091:), то кормить Милану они поочереди будут чем хотят:073::015: Во, во:073: Плюсану:073:
Девочки, всем привет...
а я сегодня сижу реву и реву... у меня дома тааакая обстановка....дело в том, что мы живем с папой моим...
и он разругался с моим мужем в хлам ..обидчивый как дите малое...а муж речь свою нефильтрует ...
два самых близких мне человека и в таких отношениях((((((((( причем что у нас всегда очень спокойная обстановка дома, голоса никто не повысит...а тут папа как сорвался и все выдал...разругались и заперлись по разным комнатам...(((((((
сижу рыдаю на кухне...хочется взять вещи и уйти нафиг из дома...обидно так...
Ох.. эти ссоры... сама правда, только не расстраивайся, думай о малыше! А мне сегодня сестренка позвонила по скайпу... Она со свекровью поругалась, та ее страшными словами назвала, и вообще высказала кучу гадостей... Сестренку жалко очень, прям до боли... расстроенная была... Господи, ну когда люди научатся не обижать друг друга, ну ладно любить, хотя бы уважать, и не обижать, не вмешиваться в чужую жизнь((( Сестра, бедняга, одна с мужем, у которого нога сломана и операция сделана, ребенок, собака, все пытается везде успеть и о нас думает... А ей говорят, что она не женщина, и вообще черт знает кто:010: Жалко ее.
Я все думаю, какая у меня свекровь золотая, и помогает очень, и никогда же не вмешивается в нашу жизнь, за 8 лет слова дурного не сказала... Я мужа по свекрови выбирала, я как ее увидела:017: так сразу поняла, что мне сюда:008:
А вообще, думаю, и от мужа зависит, как поставит себя, так и мама будет вести. Я сестре сказала, чтоб муж с мамой поговорил по душам:015: и по-хорошему объяснил, что она портит их жизнь. И чтоб сестренка вообще старалась не общаться со свекровью и помощи просить, а то та изведет же ее...
Ну согласись, не совсем правильно, если ребенок спит только со мной? Бывает, мне нужно уйти куда-нибудь, а он мучается, потому что не может заснуть через пару-тройку часов, когда уже очень сильно устал. Но бабушки и папа не могут его уложить... Я пока хочу оставить его с нами спать ночью, но днем все же надо научиться засыпать и без меня...
Насть, не так сразу. Я бы на такие подвиги и скандалы не решилась ради того, чтоб засыпал сам. Он же ребенок, совсем маленький, не понимает еще ничего, в маме нуждается... Не отвергай ничего... Ну пробуй потихоньку, маленькими шажками, разными способами, как девочки тебе рассказывают, может, и дойдешь до цели. Не торопись. Наслаждайся материнством и своим ребенком, а то мы с этой теорией уже как будто забыли об этом, и не переживай!
Так резко не выйдет. Надо тогда начинать качать киндера, когда у него и мысли нет спать. И тоже не факт, что получится с первого раза. Можно попробовать при кормежке на засып добавить какие-нибудь действия - например, шипеть и поглаживать по голове/носику. Когда привыкнет - кормить, шипеть, гладить, но грудь отбирать до того как заснул, но шипеть и гладить продолжать. Потом, когда начнет так засыпать, убрать кормежку вообще. От шипения и поглаживания отучить проще - не такая сильная зависимость, как еда. Плюс шипеть-гладить может кто угодно, не только мама :) плюсану!
Девочки привет!!! Я плачу! Были записаны на сегодня к ортопеду, опаздали на 10 мин, не знали , что он в другом корпусе:010::010::010:, так она нас принимать не стала, сказала что они уже платников ждут и отправила меня с грудным малышом восвояси. плачу с обеда- обидно блин. И ведь ругаться не будешь с ребенком на руках! Вот такая она бесплатная медицина:wife::wife::wife: Вот блин. ну что за люди:wife::wife::wife:
Родители полгода поизвращаются с вводом продуктов, а любимой едой все равно будут макароны
nevestaSPB
11.03.2011, 01:07
а что ты ей давала (ну, кроме сушечки::)))
у меня пюрешки нутриция вроде
маман с финки привезла
там банан и яблоко груша и яблоко отдельно яблоко
было 4 упаковки по 6 баночек
я все съела сама
ребенку досталось пару ложечек
у мамы дома теперь овощи - брокколи тыква кабачок и тд
пока жду там
не, жареная картошка из макдака:) и мороженое.
Светик_Семицветик@
11.03.2011, 01:08
Господи, ну когда люди научатся не обижать друг друга,
я вот сегодня лежала, Лизку кормила и думала - чего мы так с мамулькой ругаемся постоянно...она мне мозг выносит по-страшному......но как представила на секунду (не дай Бог),что ее не стало.....все ссори такими мелкими показались.....мы часто не думаем о том.что жизнь так коротка, что потом никогда не наверстаешь и время золотое будет потеряно
Knopo4ka
11.03.2011, 01:08
Родители полгода поизвращаются с вводом продуктов, а любимой едой все равно будут макароны
надо делать пюре из вермишели и не париться :004:
ну и суй на кончике ложки яблоко. потом брокколи (или наоборот???). расчухает, втянется. Игоряндра на первую ложку яблока такое на лице изобразил, что ты... а сегодня требовал десерт после каждой дневной кормежки - банки закрытые стоят на кухоном столе, он бутылек выдует так недвусмысленно начинает подвывать и косить глазом на банки. проще дать, чем объяснять:) за день получилось 60 грамм груши.
Annuttka
11.03.2011, 01:10
Во, во:073: Плюсану:073:
Ох.. эти ссоры... сама правда, только не расстраивайся, думай о малыше! А мне сегодня сестренка позвонила по скайпу... Она со свекровью поругалась, та ее страшными словами назвала, и вообще высказала кучу гадостей... Сестренку жалко очень, прям до боли... расстроенная была... Господи, ну когда люди научатся не обижать друг друга, ну ладно любить, хотя бы уважать, и не обижать, не вмешиваться в чужую жизнь((( Сестра, бедняга, одна с мужем, у которого нога сломана и операция сделана, ребенок, собака, все пытается везде успеть и о нас думает... А ей говорят, что она не женщина, и вообще черт знает кто:010: Жалко ее.
Я все думаю, какая у меня свекровь золотая, и помогает очень, и никогда же не вмешивается в нашу жизнь, за 8 лет слова дурного не сказала... Я мужа по свекрови выбирала, я как ее увидела:017: так сразу поняла, что мне сюда:008:
А вообще, думаю, и от мужа зависит, как поставит себя, так и мама будет вести. Я сестре сказала, чтоб муж с мамой поговорил по душам:015: и по-хорошему объяснил, что она портит их жизнь. И чтоб сестренка вообще старалась не общаться со свекровью и помощи просить, а то та изведет же ее...
Юляш, так вот в том то и дело, что у нас за 7 лет тоже не одной ссоры и грубого слова, идеально все было, папа вообще не вмешивался в нашу жизнь ... а тут папа как выдал ( без оскорблений и ругательств, в нашей семье ,благо, дурного слова не услышишь никогда) - но высказал все что ему не нравится, а муж ему...а хуже всего что я между ними, и каждый ищет поддержки у меня... а я не знаю что с ними делать...а состояние молчания и холодной войны между ними меня убивает(((((((((((((
сестренке твоей сил и терпения, лучший выход из положения тут, конечно, разъехаться...
она и так хорошо проскальзывает:):028:
nevestaSPB
11.03.2011, 01:10
ну кто то мне тут говорил ниче не давать и смотреть на щеки
мы все какаем также оранжевым и также раз в три дня
nevestaSPB
11.03.2011, 01:12
света. ты права
так и есть
это все такие мелочи..........я вот 23 го февраля поздравляла с днем защитника...сегодня фотки напечатала....
ну вообще, на вашем месте я б подождала с вводом. такой ранний как у Игорехи - только потому что искусственник, и пузо тьфу три раза нормальное. а так, ждать смотреть.
Annuttka
11.03.2011, 01:12
я вот сегодня лежала, Лизку кормила и думала - чего мы так с мамулькой ругаемся постоянно...она мне мозг выносит по-страшному......но как представила на секунду (не дай Бог),что ее не стало.....все ссори такими мелкими показались.....мы часто не думаем о том.что жизнь так коротка, что потом никогда не наверстаешь и время золотое будет потеряно
золотые слова Светик...
chudushko
11.03.2011, 01:13
Непьющи это с одной стороны хорошо... а с другой - вовремя выпитая поллитра весьма способствует порой... мдя. ну, Анют, хотят сидлеть и дуться - нехай. мужа ночью пожалеешь, с папкой тоже разберешься. в любой семье бывает. уж с моим мужем нынешним разосраться - надо сильно постараться. я смогла.... 4 дня потом на кривой коззе подъезжала:)
это точно, Анка, мои выпили тогда вискарика (хотя маман не пьет:))) и помирились:)))по душас поговорили...у всех тогда был стресс...
chudushko
11.03.2011, 01:16
проснулась, потусила, пропукалась, сама заснула...абажаю своего ребенка:)))
Юльяна-мама
11.03.2011, 01:17
Марину Мика80 и Феденьку
Олю Славину и Игоречка
Юлю Amazing и сыночка Юрочку
Анэточку и Артема
Мишку27 татьяну и Елизавету
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
С первым, так сказать, триместром:046:
Про прикорм. Я своему на праздниках предложила хурму. Лизнул... на лице буря чувств:)) С одной стороны, ЭТО сладкое, с другой - вяжущее.
chudushko
11.03.2011, 01:18
бл.....гол....:wife:
nevestaSPB
11.03.2011, 01:21
кто играет
Annuttka
11.03.2011, 01:22
Марину Мика80 и Феденьку
Олю Славину и Игоречка
Анэточку и Артема
и мы присоединимся к поздравлениям!! ))) как время то быстро летит, вроде совсем недавно узнали о беременности - а уже треть года деткам!
Здоровья всем малышикам крепкого-прикрепкого!!! Чтобы только радовали всегда мамочек и папочек!!!:love::love::love:
Knopo4ka
11.03.2011, 01:23
ну и суй на кончике ложки яблоко. потом брокколи (или наоборот???). расчухает, втянется. Игоряндра на первую ложку яблока такое на лице изобразил, что ты... а сегодня требовал десерт после каждой дневной кормежки - банки закрытые стоят на кухоном столе, он бутылек выдует так недвусмысленно начинает подвывать и косить глазом на банки. проще дать, чем объяснять:) за день получилось 60 грамм груши.
мой сегодня пробовал персик (гербер) , а потом предполагалось полбанки яблока...в итоге съел всю (80гр)...бабушка не смогла устоять - отдала все.
Annuttka
кто играет
Зенит с голандцами!
chudushko
кто играет
зенит
Knopo4ka
11.03.2011, 01:24
проснулась, потусила, пропукалась, сама заснула...абажаю своего ребенка:)))
у нас такое было ТАК ДАВНО...:(
я уж и забыла как это...
chudushko
11.03.2011, 01:25
блин. у меня холодильник живет своей жизнью...страшно так. сидишь. а она начинает греметь..чтото там стучит...а вроде новый...
chudushko
11.03.2011, 01:26
свекровь обижается что я ее не зову в гости...какого хрена я должна звать то?? позвони и скажи-типа приду-соскучилась...
тем более что я 2 дня ездию по делам-сидит мама, свекровь то не справиться...она даже погулять не может-сказала-а вдруг она заплачет, что я буду делать....пипец...
nevestaSPB
11.03.2011, 01:28
олик а ты не помнишь как там приемные дни на брянцева
собираюсь с мыслями и силами и распечатываю все доки чтобы идти доказывать что я не индюк
Knopo4ka
11.03.2011, 01:29
свекровь обижается что я ее не зову в гости...какого хрена я должна звать то?? позвони и скажи-типа приду-соскучилась...
тем более что я 2 дня ездию по делам-сидит мама, свекровь то не справиться...она даже погулять не может-сказала-а вдруг она заплачет, что я буду делать....пипец...
гы-гы...моя свекруха была в месяц...
сейчас ждет приглашения (а мне оно надо?)...
мужу говорю (ну надо ж выглядеть прилично) - если хочет пусть скажет и договоримся чтобы приехала...а звать - извините...
а она видать не особо и хочет ...
sergesvet
11.03.2011, 01:30
http://www.rg.ru/2011/02/28/dekret-dok.html пусть херню не городит! закон принят! ты имеешь право выбирать как рассчитывать! если выпендривается-звони в труд.инспекцию!
http://vkontakte.ru/club22230500
Спасибочки всем за ссылочки, бесят они меня:015:, типа у них нет времени законы читать, а у меня видимо времени до х...на, чтобы им строчить письма по 5 раз на дню и носом тыкать в закон:015::015::015:
Ну да ладно,до жалоб надеюсь не дойдёт, ведь вроде собираюсь поработать ещё там:004:, сначало буду вести мирные переговоры, а дальше:015::015::015::015:посмотрим на их поведение, жалко они в Москве, а то бы я навестила своих бухов:015::015::015:
не, я расписание не помню. помню что понед и вторник... и вроде после 14... а на сайте фмс нету расписания?
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-830.html вроде соответствует действительности
chudushko
11.03.2011, 01:54
ептвоюмать...3-0
Annuttka
11.03.2011, 01:54
мдааа, лучше бы не смотрела футбол....позорище(((((
chudushko
11.03.2011, 01:55
мдааа, лучше бы не смотрела футбол....позорише(((((
брат мой рыдает:)))))
chudushko
11.03.2011, 01:55
жена брата пишет: Масяня накакала в коридоре, растоптала какашки по коридору и ноги вытирала об коврик:)))))))))))))))))
Annuttka
11.03.2011, 01:56
брат мой рыдает:)))))
спалетти не въехал что случилось)))) ну и лицо!!!
а мы купаться пошли... коротенько, минут на 40:))
Мы сегодня тоже около того:)) Новая фишка: я Алисика кладу в ванну, набираю воду, ну см на 10-20. Сначала на животе лежит, перед ней кладу игрушки, она по ним колотит. хватает, разглядывает, снова в воду кидает и тд.. Или переворачиваю на спину - лежит ножками ручками колотит, или игруху даю, она ее из ручки в ручку перекладывает:) Потом набираю до конца, и там уже плаваем как всегда, крутимся, переворачиваемся, ныряем. Еще папа иногда смену берет: за подмыхи берет и вертикально по ванне водит, она игрухи хватает и из воды достает...
Девочки, нам кажется, она уже скоро шнурки у нас завязывать будет:)) чего только руками не делает...
Юляш, так вот в том то и дело, что у нас за 7 лет тоже не одной ссоры и грубого слова, идеально все было, папа вообще не вмешивался в нашу жизнь ... а тут папа как выдал ( без оскорблений и ругательств, в нашей семье ,благо, дурного слова не услышишь никогда) - но высказал все что ему не нравится, а муж ему...а хуже всего что я между ними, и каждый ищет поддержки у меня... а я не знаю что с ними делать...а состояние молчания и холодной войны между ними меня убивает(((((((((((((
сестренке твоей сил и терпения, лучший выход из положения тут, конечно, разъехаться...
так они раздельно живут..:005: Она умудряется приезжать... и доставать...всех...
Конечно!!! Золотые слова:flower:
Чего-то я расстрогалась, сижу, реву..
И волнуюсь... девочки, нам завтра в 12 на цистографию эту... переживаю и трясусь... слава Богу, с мужем буду... я хоть и не просила никогда, но подержите кулачки, плиз. и если это больно, чтоб это осталось последней величайшей болью в ее жизни... уж лучше б мне эту трубку вставили... и только бы с моей девочкой все хорошо было... и результаты рентгена были хорошими... спасибо!
Annuttka
11.03.2011, 01:57
жена брата пишет: Масяня накакала в коридоре, растоптала какашки по коридору и ноги вытирала об коврик:)))))))))))))))))
Масяня- это доча??? :001::001::001:
Annuttka
11.03.2011, 01:58
так они раздельно живут..:005: Она умудряется приезжать... и доставать...всех...
!
ой Юлечка....это клиника... очень сочувствую сестренке твоей...((((( тут муж ее должен защищать обязательно...
chudushko
11.03.2011, 01:58
Мы сегодня тоже около того:)) Новая фишка: я Алисика кладу в ванну, набираю воду, ну см на 10-20. Сначала на животе лежит, перед ней кладу игрушки, она по ним колотит. хватает, разглядывает, снова в воду кидает и тд.. Или переворачиваю на спину - лежит ножками ручками колотит, или игруху даю, она ее из ручки в ручку перекладывает:) Потом набираю до конца, и там уже плаваем как всегда, крутимся, переворачиваемся, ныряем. Еще папа иногда смену берет: за подмыхи берет и вертикально по ванне водит, она игрухи хватает и из воды достает...
Девочки, нам кажется, она уже скоро шнурки у нас завязывать будет:)) чего только руками не делает...
Конечно!!! Золотые слова:flower:
И волнуюсь... девочки, нам завтра в 12 на цистографию эту... переживаю и трясусь... слава Богу, с мужем буду... я хоть и не просила никогда, но подержите кулачки, плиз. и если это больно, чтоб это осталось последней величайшей болью в ее жизни... уж лучше б мне эту трубку вставили... и только бы с моей девочкой все хорошо было... и результаты рентгена были хорошими... спасибо!
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
chudushko
11.03.2011, 01:59
ага, Машка:))
Annuttka
11.03.2011, 02:00
Юлечка, кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котеночек маленький...
chudushko
11.03.2011, 02:01
девы...а моя по моему левша......
Annuttka
11.03.2011, 02:01
ага, Машка:))
мдаааа, выдала....это она из-за Зенита??:004:
chudushko
11.03.2011, 02:02
мдаааа, выдала....это она из-за Зенита??:004:
ага. расстроилась:046:
sergesvet
11.03.2011, 02:06
девы...а моя по моему левша......
И мой владеет левой более ловко:001:
Юля я тебе в контакте пишу
sergesvet
11.03.2011, 02:06
Юл@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
11.03.2011, 02:11
Кто то вчера крестильное искал http://vkontakte.ru/club4441180
chudushko
11.03.2011, 02:12
мы в апреле после поста собрались крестить.
в субботу едем к Ксении...благодарить...и нам уже 4 месяца....боже..как время то летит...
sergesvet
11.03.2011, 02:23
мы в апреле после поста собрались крестить.
в субботу едем к Ксении...благодарить...и нам уже 4 месяца....боже..как время то летит...
Ой и мне хочется к Ксении, помню выхожу из Отта с пузякой и частенько еду к Ксении, а как родила, ещё не выбиралась к ней:(
И мой владеет левой более ловко:001:
Юля я тебе в контакте пишу
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду,жду, не пришло ничего... Мало жду?
sergesvet
11.03.2011, 02:27
Это я chudushkу пишу:004:
chudushko
11.03.2011, 02:29
:046:
chudushko
11.03.2011, 02:30
Ой и мне хочется к Ксении, помню выхожу из Отта с пузякой и частенько еду к Ксении, а как родила, ещё не выбиралась к ней:(
я тоже...даже когда в ОТта лежала-не могла выбраться...жара была. а палате девочки падали в обмороки...а я с угрозой...
Это я chudushkу пишу:004:
Ну вот:046: а я и думаю, случилось видимо, чего, раз такая тайная инфа только в контакте пишется:)) Серьезно, прям напугала меня.
Теперь со спокойной душой, что у тебя все хорошо, пойду спать... Всем спок нок!
sergesvet
11.03.2011, 02:32
я тоже...даже когда в ОТта лежала-не могла выбраться...жара была. а палате девочки падали в обмороки...а я с угрозой...
Ой и я лежала в ОТТО, ты когда??? Я примерно в июне-июле
sergesvet
11.03.2011, 02:33
Ну вот:046: а я и думаю, случилось видимо, чего, раз такая тайная инфа только в контакте пишется:)) Серьезно, прям напугала меня.
Теперь со спокойной душой, что у тебя все хорошо, пойду спать... Всем спок нок!
Спокойной ночки
chudushko
11.03.2011, 02:33
Ой и я лежала в ОТТО, ты когда??? Я примерно в июне-июле
тоже! все лето! пока они не закрылись, до самого закрытия лежала, краской воняло, на след.день они ремонт начали
лежала на эндокринном у Шалиной
sergesvet
11.03.2011, 02:37
тоже! все лето! пока они не закрылись, до самого закрытия лежала, краской воняло, на след.день они ремонт начали
лежала на эндокринном у Шалиной
А я за 1,5 недели до закрытия вышла, была на ДО 2:014:
chudushko
11.03.2011, 02:38
А я за 1,5 недели до закрытия вышла, была на ДО 2:014:
я по блату лежала на эндокрином, а так все с 20 недели на ДО должны лежать:))
chudushko
11.03.2011, 02:45
убежала. Ксю проснулась
Светик_Семицветик@
11.03.2011, 08:27
ну кто то мне тут говорил ниче не давать и смотреть на щеки
мы все какаем также оранжевым и также раз в три дня
Аньк, ты пока не вводи....пузо-то оно не лишнее ниразу...
а как же у вас на зостерине оранжевые????
Светик_Семицветик@
11.03.2011, 08:36
ПРивет всем....это не ночь, это хрень какая-то...я скоро спать стоя буду......
писец....уснула вчера моя дочундра в 18.40 на прогулке....домой притараканила - раздела - спит...лекарство влила - спит....поеужинали, старшую помыла - спит младшая.....думаю, сейчас вао-вот проснется....а оно никак...уже 10, 11....думаю, ладно, обману, пусть думает, что ночь...расстелила постель,положила...покормила - спит...влила фаги...спит....млин...и в 12.30 ночи проснулась...и писец......до 4х утра орала с переодичностью в 20 минут....а в 7 утра мы встали...
я вапще как зомби
еще опять есть отказывается((((((((((((((((((((( тольок есть нормально начала...и опять
levkin_mam
11.03.2011, 09:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марину Мика80 и Феденьку
Олю Славину и Игоречка
Анэточку и Артема
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Юленька - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levkin_mam
11.03.2011, 09:12
я с новой прической и с крестной Ксюшкиной будущей
счастливые и красивые!!!
ПРивет всем....это не ночь, это хрень какая-то...
мы сегодня тоже фигово опять спали.
тои погода, то ли последствия съеденноо матерью за праздники.
Держись Светик @@@@@@@@@@@@
счастливые и красивые!!!
точно :0016:
Светик_Семицветик@
11.03.2011, 09:32
Юля, держись!!!!
мы сегодня на осомотр к проктологу.....заранее знаю что ожидает мою малышку и тоже трясусь...
Девочки привет!!! Я плачу! Были записаны на сегодня к ортопеду, опаздали на 10 мин, не знали , что он в другом корпусе:010::010::010:, так она нас принимать не стала, сказала что они уже платников ждут и отправила меня с грудным малышом восвояси. плачу с обеда- обидно блин. И ведь ругаться не будешь с ребенком на руках! Вот такая она бесплатная медицина:wife::wife::wife:
вот обидно, действительно!
а мы вчера были у этого же ортопеда с неправильно оформленным полисом. наш папа на адрес прописки оформил. она говорит, что это не наша поликлиника, мы в другой должны обслуживаться. пришлось объяснять, что полис переделаем, мол, примите, пожалуйста, с ребенком ехали, жалко. так она приняла!!! что-то вам не повезло :(
chudushko
11.03.2011, 09:58
привет девуси!
всем сегодня нашим девочкам на врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
levkin_mam
11.03.2011, 10:00
Юля, держись!!!!
мы сегодня на осомотр к проктологу.....заранее знаю что ожидает мою малышку и тоже трясусь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все стало ясно!
sergesvet
11.03.2011, 10:02
мы сегодня тоже фигово опять спали.
тои погода, то ли последствия съеденноо матерью за праздники.
Держись Светик @@@@@@@@@@@@
А я на праздниках салатика майонезного с горбушей, мантов и шампусика бокальчик :019: и мне за это ничего не было:004:
levkin_mam
11.03.2011, 10:02
писец....уснула вчера моя дочундра в 18.40 на прогулке....домой притараканила - раздела - спит...лекарство влила - спит....поеужинали, старшую помыла - спит младшая.....думаю, сейчас вао-вот проснется....а оно никак...уже 10, 11....думаю, ладно, обману, пусть думает, что ночь...расстелила постель,положила...покормила - спит...влила фаги...спит....млин...и в 12.30 ночи проснулась...и писец......до 4х утра орала с переодичностью в 20 минут....а в 7 утра мы встали...
я вапще как зомби
еще опять есть отказывается((((((((((((((((((((( тольок есть нормально начала...и опять
я разбудила :) через ор. но не спать ночью - не могу! тем более старший сегодня дома - папа на рыбалку уехал - везти некому :015:
так он с 20.15 до 23.45 не спал! и был бодр и весел!
levkin_mam
11.03.2011, 10:04
у меня Мишка научился "каркать", (звук ... не слишком приятный:008: ). вот , тренируется теперь :)
а ещё по-прежнему мало интересуется игрухами и не берет их особо:005:, держит не крепко:005:, хотя руки сильные, на животе лежит - ладошками упирается, приподнимается.
любимое дело - лежит "самолетиком" - ручки в стороны и болтает:)
Девочки, привет! я вчера залезла в новости в контакте, до сих пор не по себе...
есть знакомый один. у него сын уже довольно взрослый (подросток), жене, думаю, между 35 и 40, точно не знаю. знала, что они ждут девочек-двойняшек. читаю его статусы: 1) в первый день весны похоронил свою дочурку; 2) 8 марта умерла моя вторая доченька
как жалко!!! просто слов нет... я не очень хорошо его знаю, но эта ситуация... как представлю, каково родителям... никак не могу выбросить это все из головы.
правда, не очень понимаю, зачем такое писать в статусах. наверняка, не все его знакомые знали, что они девочек ждут, будут спрашивать и т.п., но это уже его дело. очень печально :(
у меня Мишка научился "каркать", (звук ... не слишком приятный:008: ). вот , тренируется теперь :)
а ещё по-прежнему мало интересуется игрухами и не берет их особо:005:, держит не крепко:005:, хотя руки сильные, на животе лежит - ладошками упирается, приподнимается.
любимое дело - лежит "самолетиком" - ручки в стороны и болтает:)
могу себе представить этот звук! уже в ушах звенит! как начнет, не остановишь! :))
Lena_Moscow
11.03.2011, 10:07
Светик_Семицветик@ а как ты фаги даешь? шприцом? я вчера попробовала с ложечки как вит Д давать, так она половину выплюнула.....
levkin_mam
11.03.2011, 10:08
Девочки, привет! я вчера залезла в новости в контакте, до сих пор не по себе...
есть знакомый один. у него сын уже довольно взрослый (подросток), жене, думаю, между 35 и 40, точно не знаю. знала, что они ждут девочек-двойняшек. читаю его статусы: 1) в первый день весны похоронил свою дочурку; 2) 8 марта умерла моя вторая доченька
как жалко!!! просто слов нет... я не очень хорошо его знаю, но эта ситуация... как представлю, каково родителям... никак не могу выбросить это все из головы.
правда, не очень понимаю, зачем такое писать в статусах. наверняка, не все его знакомые знали, что они девочек ждут, будут спрашивать и т.п., но это уже его дело. очень печально :(
:(
в статусах --мб чтобы не звонили-спрашивали-интересовались:(
Светик_Семицветик@
11.03.2011, 10:09
млин...у нас похоже точно аллергия...
НА ЧТО?????????????????????????????????????????? все..пошла вешаться....
:(
в статусах --мб чтобы не звонили-спрашивали-интересовались:(
да, возможно, поэтому...
Юльяна-мама
11.03.2011, 10:18
Свет, погоди:flower: С чего решила? Может, она не на еду, аллергия-то? Или на гречку с говядиной.
А я на праздниках салатика майонезного с горбушей, мантов и шампусика бокальчик :019: и мне за это ничего не было:004:
а я оливье в гостях с винцом красненьким, голубцов, капустного салатика, да еще и фасольки :065: - вот и отрывается малыш.
хотя может погода и зубы. потому что в принципе он спит, просто беспокойно - руками ногами елозит и к груди прикладывается чаще чем всегда.
Lena_Moscow
11.03.2011, 10:23
почему думаешь что аллергия???
если аллергос то может и вправду на гречку да индейку?????? есть же вроде анализы какие то на пищевые аллергены да? вот в мск есть такие анализы: http://www.gabrich.com/allergology/ может в питере тоже есть где?
а те кто знали наоборот могут звонить с поздравлениями, а тут такое горе :(
может чтоб так не было и пишет.
chudushko
11.03.2011, 10:41
ужас какой..
девы. у кого детишки спят днем по 20 минут???? это пипец какой то!!!
chudushko
11.03.2011, 10:42
еще Ксения начала скрипеть, ооочень продолжительно:)))
Юльяна-мама
11.03.2011, 10:44
ужас какой..
Мой так спит:)) Я уже не парюсь, главное - чтоб, проснувшись, не орал.
Наш вчерашний именинник еще раз:
http://s55.radikal.ru/i147/1103/96/199e8cff8590t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1103/96/199e8cff8590.jpg.html)
Мой так спит:)) Я уже не парюсь, главное - чтоб, проснувшись, не орал.
+1
мы тоже днем, кроме "улицы и после улицы"- спим мало. 20-30-40 минут, хорошо если повезет на 40.
лапочка :love:
Lena_Moscow
11.03.2011, 10:59
ой это жесть, раньше был прекрасный сон по 40-60 минут каждые 1,5 часа а сейчас в лучшем случае 20 минут поспит и снова в бой :)
levkin_mam
11.03.2011, 11:05
ужас какой..
может. режим поменять пора?
мы убрали один сон - опять стал спать по 40 минут дома :)
те. проснулся в 7.40-8.20 - как получится, потом в районе 10 часов поспал до 11 примерно (минут 40, не больше), потом примерно с часу до трех (на улице). потом с полшестого до восьми (на улице и.или балконе) и усе :) раньше был короткий сон ещё в 9 вечера. теперь фиг - гуляем с восьми до 11 вечера:) не уложить никак :)
Света, со мной в педиатричке девочка лежала, так у ее сынули анализ показал, что самая большая аллергия на коровку во всех видах (молоко, кефиры, сыр, творог, говядина) и гречу!!! Так что все бывает :(
Знаю, что на Чайковского какой-то аллергоцентр все хвалят... Еще я в роддоме взяла рекламку - Покровский банк стволовых клеток, там тоже аллергопробы делают (на бумажке цены есть). И мы вот вчера в ВМА были - там нам кровушку взяли на анализ (туда вроде как можно спокойно со стороны попасть, мы-то через знакомых) :008:
Это еще что... У моей подруги доча где-то около 1,5 лет придумала просыпаться тихонько с дневного сна, снимать пампер, делать кучу и размазывать все это по всем доступным поверхностям :) Смешно, но подруга не веселилась нифига - это повторялось каждый день.
я вапще как зомби
Держись, Светик! Хотя после 6-тичасового сна это было ожидаемо.
Юля, держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Лизе, и Алисе!
С чего вдруг? Хотя, при таких хороших нарушениях в пузе, аллергия может быть даже на воду. Но это если аллергия - следствие, а не наоборот.
У нас, если не в комбезе на свежем воздухе, или не на руках, то ваще спать не будет. Даже 20 минут. Будет вопить.
А вообще, за самостоятельное засыпание и 11-ти часовой ночной сон, я б ребенку простила неважнецкий сон днем :)
Света, со мной в педиатричке девочка лежала, так у ее сынули анализ показал, что самая большая аллергия на коровку во всех видах (молоко, кефиры, сыр, творог, говядина) и гречу!!! Так что все бывает :(
Знаю, что на Чайковского какой-то аллергоцентр все хвалят... Еще я в роддоме взяла рекламку - Покровский банк стволовых клеток, там тоже аллергопробы делают (на бумажке цены есть). И мы вот вчера в ВМА были - там нам кровушку взяли на анализ (туда вроде как можно спокойно со стороны попасть, мы-то через знакомых) :008:
Девочки, но ведь аллергопробы у деток лет до 5-7 непоказательны... У меня соседка сдавала дочке 2 раза - результаты просто противоположные. Плюс получилось, что аллергии нет на то, на что она однозначно была (ребенку около 2 лет было, мама точно знала на какие продукты аллергия, исключала, но аллергия продолжала цвести, тогда и сдавали кровь). И аллерголог в итоге сказала, что у деток единственный способ выяснение - исключение. Практически всего. Потом вводить новый продукт раз в 2-3 недели, а лучше - раз в месяц.
Lena_Moscow
11.03.2011, 12:15
моя ребенка решила что дневной сон ей нафиг не сдался похоже, плачет от переутомлерия, 40 минут укачиваю а она 5 минут проспав снова лыбится....... чо делать?????????
levkin_mam
11.03.2011, 12:19
моя ребенка решила что дневной сон ей нафиг не сдался похоже, плачет от переутомлерия, 40 минут укачиваю а она 5 минут проспав снова лыбится....... чо делать?????????
гулять:) нас спасает иногда просто в комбез под окно, если уснуть не может
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.