Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Ленуся87
01.03.2011, 14:01
Всем трям!!!!!!!
Ура!!!!!!!!! Весна!!!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у кого дети пьют что нибудь кроме молока(смеси) что это??? Пробовала воду - плюется, языком иза рта выталкивает...чай БЛ с ромашкой не пьет, а сели и глостнет чутка то такое лицо сделает, будто лимон съел... компотик из чернослива максимум две ложечки (или 40 грамм из бутылки)..думала может ему бутылка не нра, нет мое сцеженое молоко высосал на раз-два... че ж такое предложить то???? или может я ваще дурью маюсь и ничего не надо???
Моя стала пить только после каши и то из ложки:)Даю простую воду или ромашку.
Таня, а какой фирмы покупаешь? мне с крахмалом не нравятся
гербер чернослив с 4 мес:019: Ем сама,ребеночку ни разу ничего не давала,стала брать с собой за стол-в рот смотрит и считает сколько съем:046:
Девочки!Всем привет!Вот наконец поченили ноут и я могу читать и писать.Что у Вас нового?Как детки.Читать не могу старый топ,меня от туда выкидывает((У нас все хорошо.Катюша растет.Правда мало набираем.Нам 3 будет 4 мес.,а весим всего 6200.Так что мы едим уже кашу(гречу и рис)и пюрешки фруктовые (яблоко,чернослив,груша).Бутылку не признаем ,даже с моим молоком))А еще у старших был жуткий отек и крапивница на....игрушку!Вот.Пойду ппочитаю хоть чуток.
Катюшка-прелесть:flower:
Ленуся87
01.03.2011, 14:03
Я тоже вчера начала давать яблочное пюре"Бабуш.лукошко",что бы прокакивался.Сегодня уже сходили.Нас по советской системе вырастили и все слава богу,живы издоровы.И старшая по тойже системе вырасла.Над нами,как над кроликами испытывают разные подходы,а мы и рады этому.Через годика 3-4 скажут,что это не правильно,адругое правильно.Смотрите девочки по своим деткам,что и когда им давать и как лучше.
Девочки,а кто-нибудь сам пюрешки делает или я одна такая?:008:
Всем трям!!!!!!!
Девочки у кого дети пьют что нибудь кроме молока(смеси) что это??? Пробовала воду - плюется, языком иза рта выталкивает...чай БЛ с ромашкой не пьет, а сели и глостнет чутка то такое лицо сделает, будто лимон съел... компотик из чернослива максимум две ложечки (или 40 грамм из бутылки)..думала может ему бутылка не нра, нет мое сцеженое молоко высосал на раз-два... че ж такое предложить то???? или может я ваще дурью маюсь и ничего не надо???
Ир,мне тоже говорили допаивать,но мой не взял ничего,так и сидим на чистом ГВ:019:
Анэточка
01.03.2011, 14:05
Девочки, всем привет!!! Ура!!! Весна пришла!!!:080::080::080:
Поздравляю победителей конкурса :flower::flower::flower:
Наша неонатолог говорит до июля только банки давать,в магазинах фрукты-овощи не покупать-их обрабатывают,да и привозное сейчас только...если у тебя с дачи замороженные овощи-фрукты-это хорошо,мы свои почти все съели и без Костика.
Annuttka
01.03.2011, 14:06
Девочки всем доброго утра!!!
ехх, как заставить себя встать по раньше..стабильно до 12 мы спим((
что-то сегодня холодно?(( но все равно веснаа!!!
Иришка, еше раз спасибо за новый топ!:061::061::061::061::061::061::061:
у меня прикол...вчера интернет пропал на ноуте...:0019::0019::0019::0019:
а я оказывается словила соседскую сеть незащищенную, и получается давным давно на ней сижу, и на ней деньги кончились вчера:0098::0098::0098::0098::0098: надеюсь у него не нелимитированный интернет, а то как-то неудобно аж стало...муж пошутил, если что у нас back-up nеперь есть, если он заплатит за инет конечно:046::046:
и я ничем не допваю, и до 6 мес не хочу, главное чтобы с молоком все ок было...
Ленуся87
01.03.2011, 14:06
гербер чернослив с 4 мес:019: Ем сама,ребеночку ни разу ничего не давала,стала брать с собой за стол-в рот смотрит и считает сколько съем:046:
Катюшка-прелесть:flower:
Спасибо:008:А еще:у кого-нибудь деть отказывается от любой смеси?Моя не ест ни одну!Столько перепробовали...Зато собака свекрови сказала нам спасибо:))
Я делаю,но щас яблоки какие то вялые.Я давала скоблённое из своего сада,ел.Дала покупное плюётся и сока в нём нет.Как выбрать хоть одно,но сочное и хорошое не знаю?
Сайт щас,по моему мнению,хороший нашла http://www.ruskid.ru/
Ленуся87
01.03.2011, 14:10
Наша неонатолог говорит до июля только банки давать,в магазинах фрукты-овощи не покупать-их обрабатывают,да и привозное сейчас только...если у тебя с дачи замороженные овощи-фрукты-это хорошо,мы свои почти все съели и без Костика.
У нас яблоки есть и чернослив.Но все подходит к концу.Думаю идти закупаться.А еще меня дернуло и я кашу гречневую НЕ ВАРЕНУЮ в блендере перемололоа и заварила .Получилась БЕЕЕ:))
У нас яблоки есть и чернослив.Но все подходит к концу.Думаю идти закупаться.А еще меня дернуло и я кашу гречневую НЕ ВАРЕНУЮ в блендере перемололоа и заварила .Получилась БЕЕЕ:))
Не каши лучше варить.Мне сказали,что желательно с рисовой начинать,раньше то с манки 5%каши делали:а теперь вот с риса,а он же крепит.Пока подожду с кашами на следующей недели начну пробывать.Девочки на том сайте есть массажики http://www.ruskid.ru/
Annuttka
01.03.2011, 14:19
Девочки, по поводу волос, мой четырехдневный бой дал похоже плоды, буду продолжать...
Огромное спасибо Свете! масло помогает! так что девочки ( кто как я опадает) - пейте масло)) я пью три раза в день по столовой ложке льняного-оливкового масла...
плюс может еще помогло репейное масло, которое я в голову втирала...
сегодня при мытье волос, пучок потерянных был раза в 4 меньше, и коогда провожу рукой по голове - то столько волос не остается уже...
Ленуся87
01.03.2011, 14:19
Девочки,а еще у нас старшие косить ОБЕ начали(((.Окулист сказал разбирайтесь в неврологии.Это может быть как родовая травма так и приобретеная.(например,когда в аварию попали .Хоть и в кресле были ,но трехануло слегка.А они как раз спали.)В общем завтра едем к остеопату,а в пятницу в эксимер...
Annuttka
01.03.2011, 14:21
ооо, Катюшка ( Kusha) лягушоночка Златочку с победой!!))) :063::063::063::063::063::063::063::063:
Annuttka
01.03.2011, 14:22
Девочки,а еще у нас старшие косить ОБЕ начали(((.Окулист сказал разбирайтесь в неврологии.Это может быть как родовая травма так и приобретеная.(например,когда в аварию попали .Хоть и в кресле были ,но трехануло слегка.А они как раз спали.)В общем завтра едем к остеопату,а в пятницу в эксимер...
Леночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы все хорошо с глазками было...
Ленуся87
01.03.2011, 14:22
Не каши лучше варить.Мне сказали,что желательно с рисовой начинать,раньше то с манки 5%каши делали:а теперь вот с риса,а он же крепит.Пока подожду с кашами на следующей недели начну пробывать.Девочки на том сайте есть массажики http://www.ruskid.ru/
Девочки, по поводу волос, мой четырехдневный бой дал похоже плоды, буду продолжать...
Огромное спасибо Свете! масло помогает! так что девочки ( кто как я опадает) - пейте масло)) я пью три раза в день по столовой ложке льняного-оливкового масла...
сегодня при мытье волос, пучок потерянных был раза в 4 меньше, и коогда провожу рукой по голове - то столько волос не остается уже...
Я начала с гречи,добавляю в нее фрукты(чернослив очень уважаем),потом рис.Теперь чередую день это,день то.Запоров тьфу 3 раза не наблюдалось:004:А я втираю эфирное масло сосны со второго раза результат очевиден-деть проснулся не в моей влосне))
alexandra_sashok
01.03.2011, 14:24
Злату и Катю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока 5 участников (вместе со мной). да, девочки, отпишитесь тогда, кто готов пересылать
у нас еще Пупочек и Малам не из СПб. и Оля из Литвы
Всех с весной!
Мальчишек с 4 месяцами!!!
Победителей в конкурсе и их мам - поздравляю!!!!
Девочки, что такое детские сады с группами общеразвивающей, оздоровительной, компенсирующей или комбинирующей направленности?
Я в ясельки, или ясли-сад хочу - это какая направленность?
Annuttka
01.03.2011, 14:27
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока 5 участников (вместе со мной). да, девочки, отпишитесь тогда, кто готов пересылать
у нас еще Пупочек и Малам не из СПб. и Оля из Литвы
Сашик, привет! а что пересылать, я пропустила что-то:008::008:
А нам сказали .что с гречи:008:,рис запор вызывает у многих деток.Сначала греча,потом рис,затем кукуруза.
Annuttka
01.03.2011, 14:28
Всех с весной!
Девочки, что такое детские сады с группами общеразвивающей, оздоровительной, компенсирующей или комбинирующей направленности?
мне кажется если нет каких-то особых показаний и желаний, то общеразвивающей!
Я начала с гречи,добавляю в нее фрукты(чернослив очень уважаем),потом рис.Теперь чередую день это,день то.Запоров тьфу 3 раза не наблюдалось:004:А я втираю эфирное масло сосны со второго раза результат очевиден-деть проснулся не в моей влосне))
Хорошо попробую вашим методом:0015:
Доброе весеннее утро!:flower:
Арсеник теперь просыпается в 7:065: Мы с папой ни фига не рады.
и у нас началось раннее просыпание - весна, млин...
Всем привет!:flower::support:
Всех с весной!
Лучше конечно комбинирущий,только надо узнать что с чем они комбинируют.Я работала в дет саду,щас столько направленностей,что надо всэ узнавать и уточнять
alexandra_sashok
01.03.2011, 14:33
и у нас началось раннее просыпание - весна, млин...
Всем привет!:flower::support:
не, мы опять спим до 12.30-13.00 правда, с грудью во рту, но все равно
Анют, играем в Тайного Санту. ты присылаешь данные (как в моей подписи), после 5го числа я тебе говорю, кому ты готовишь подарочек. на сумму ок. 400 р. ты должна как-то передать подарок на 6 месяцев адресату, но так, чтобы он не знал, что это ты (можно с подсказкой). тебе тоже кто-то дарит подарок. и открыть можно ровно в 6 мес. ребза. и фотоотчет в контакте))
линн а можно поподробнее
нам как раз надо сделать узи гм в 4 месяца контроль
платно навряд ли пойду
хотя...
как выбить нааправление на узи гм именно в пц?
ну не знаю...мы там и в больнице лежали - нас ласково отшила :028: сказали добро пожаловать за ваши деньги :073:
А вот теперь поподробнее.
нужно направление к специалисту или на УЗИ.Берется в поликлинике.
Потом звоните в регистратуру консультативно-диагностического отделения для детей: (812) 702-68-50, говорите, что ребенок родился и вам нужно записаться. Вас записывают и все.
Я только что записалась к невропатологу, хирургу и на УЗИ.
alexandra_sashok
01.03.2011, 14:34
девы, вот и Яне приглянулся ее большой палец. частенько сосет. соску я не даю. как еще можно от этого отучать?
Ленуся87
01.03.2011, 14:34
Сашик, привет! а что пересылать, я пропустила что-то:008::008:
И мне расскажите!!
А нам сказали .что с гречи:008:,рис запор вызывает у многих деток.Сначала греча,потом рис,затем кукуруза.
Я так мелким начинала вводить и Катенку тоже.
Анэточка
01.03.2011, 14:35
Девочки, так что решили с Тайным Сантой? Я очень хочу учавствовать, но почта так далеко и неудобно расположена, что туда только ехать, а потом ещё и идти. Может мужа уболтаю?! Или будем всё-таки на полугодовасии обмениваться?
Annuttka
01.03.2011, 14:35
не, мы опять спим до 12.30-13.00 правда, с грудью во рту, но все равно
Анют, играем в Тайного Санту. ты присылаешь данные (как в моей подписи), после 5го числа я тебе говорю, кому ты готовишь подарочек. на сумму ок. 400 р. ты должна как-то передать подарок на 6 месяцев адресату, но так, чтобы он не знал, что это ты (можно с подсказкой). тебе тоже кто-то дарит подарок. и открыть можно ровно в 6 мес. ребза. и фотоотчет в контакте))
ааа, здорово как придумали!
и мы поучаствуем))
Annuttka
01.03.2011, 14:37
девы, вот и Яне приглянулся ее большой палец. частенько сосет. соску я не даю. как еще можно от этого отучать?
Сашш, я одеваю плотный носочек на ручку, или соску в рот, но все время не получается же контролировать...вообще борьба идет с жуткими истериками((((
alexandra_sashok
01.03.2011, 14:37
Девочки, так что решили с Тайным Сантой? Я очень хочу учавствовать, но почта так далеко и неудобно расположена, что туда только ехать, а потом ещё и идти. Может мужа уболтаю?! Или будем всё-таки на полугодовасии обмениваться?
только если будешь уверена, что адресат придет
а я вот что подумала. ведь на посылке свой адрес обязательно писать? или нет?
Ленуся87
01.03.2011, 14:39
Аня ,Саша спасибо за кулачки.Они нам еще понадобятся.Я тоже поучаствую.
Ленуся87
01.03.2011, 14:40
Только хотела спросить:004:Наверно можно написть просто адрес почты:016:
А сколько фотографий можно размещать на конкурс Мать и дитя? Я аж в трех экземплярах добавилась :)
А сколько фотографий можно размещать на конкурс Мать и дитя? Я аж в трех экземплярах добавилась :)
я тоже,только в 2 экземплярах
или нет))
классная идея!
а что известно про нашу встречу? куда записываться?)))
может в первый пост кинешь, Ира?
Анэточка
01.03.2011, 14:55
Сашш, я одеваю плотный носочек на ручку, или соску в рот, но все время не получается же контролировать...вообще борьба идет с жуткими истериками((((
А носочек во рту не оказывается? У нас во рту всё, что попадает под руку!:)
Саша, я тебе послала данные в личку, потом разберусь.
или нет))
классная идея!
Маша, встреча 7 марта на Техноложке в 14:00. Только название кафе не помню :008: У Инны в подписи глянь. И Инне в личку кинь плюсик, если пойдёшь.
Светик_Семицветик@
01.03.2011, 14:57
я ничем не допаиваю\докармливаю. только молочко грудное.
редко-редко, когда животик прихватит сильно, даю укропную водичку - буквально чайную ложечку.
а как делаешь укропную водичку?
Annuttka
01.03.2011, 14:58
опять голова болит сегодня((((((((((:110::110::110:
пошла пить нурофен и на улицу...
покажемся как мы лопаем кашу с ложки!
Какой красавчик :love:
развожу ему где-то 100-120 гр. каши, бывает с бутылки слопает, а вчера вот ни в какую -пришлось пытать ложкой!
кашу с ложки конечно "грязно" ест, а вот грушку или яблочко с удовольствием и без грязной моськи, только рот как галчонок открывает!
Так у вас уже прикорм??????
Всем трям!!!!!!!
У меня ребенок много пьет просто воды, бывает до 200 в день. Но мы на ИВ, а на грудном не надо допаивать
Annuttka
01.03.2011, 15:01
А носочек во рту не оказывается? У нас во рту всё, что попадает под руку!:)
Анют, конечно же оказывается, но носочек плотный, и ей палец не выделить, соответственно она носок то обсосет, но палец свой не портит...а то мне уже кажется что в два раза толще чем на левой руке(((((
Светик_Семицветик@
01.03.2011, 15:05
:008::091:у меня за неделю в б ни одной выпавшей волосины....я так лезла..страшно было в ванную идти...боялась, что как наклонюсь мыть голову, так сразу все отвалится в ванную....через пару недель волосы заблестели и кожа стала отличной:080:
я сама делаю.
Кнопочка! Рассказываю про няню. Мы нашли через знакомых. Но нам очень повезло, она сама уже около 40 лет работает в РД, в реанимации новорожденных. Пришла она к нам, когда Эвелине было наверно около 1,5 мес. Когда пришла первый раз, то ребенок в ее руках сразу успокоилась, для меня это был очень важный момент. До этого к нам приходила другая няня, и я тогда думала, что никогда не смогу оставить своего ребенка ни с кем. А вот с этой няней, я совершенно спокойна. Она очень много с ней занимается. Делает то, что я бы никогда не делала, по не знанию, по неумению, к нам когда пришла массажистка, то всю гимнастику которую она проводила, Эвелина уже все знала, т.к. делает это с няней постоянно. Они кувыркаются через голову уже давно, какие то еще она с ней делает упражнения для сухожилий и кучу всего. Мне и была нужна такая няня, которая подскажет что делать, а не я буду говорить. Еще важно для меня, что иногда она может задержатся до ночи, если мы с мужем или я с подружками идем куда то. Она ее укладывает спать.
Но есть одно большое НО, это мамина ревность. Но с этим надо боротьсь. Потому что ребенок должен любить няню, а не истерить в ее присутствии. А все остальное это мамин эгоизм. Но я изначальна знала, что мы будем брать няню. Поэтому для меня это все безболезнено прошло. Ну и еще, очень многие меня не понимают и осуждают, к этому я тоже была готова
свет, а можно еще раз рецепт в студию, а то я себя осенним опадающим деревом чувствую! :(
доброго утречка!всех поздравляю с первым днем весны!!!!!
покажемся как мы лопаем кашу с ложки!
Хорошенький какой,Юль:flower: Чуть не пропустила)))
А я пошла,посмотрела на герберовское яблочко и...съела:004: Стоят такие сиротливые пюрешки,пока никому не нужные:)),точнее уже стояли...больше не стоят.
мне кажется свой адрес обязательно. но по адресу сложно вычислить дарителя. а фамилию наверно уже можно не указывать.
вобще твой адрес это для того чтоб посылку можно было разыскать, если вдруг что. но у тебя ж при пересылке по любому чек остается. его просят не выкидывать пока посылка не дойдет.
Если передавать на встрече то получится что практически никто не получит подарок непосредственно к полугодию. зато будет веселее угадывать от кого он, если перед встречей ведущий заберет все подарки к себе и раздаст адресатам.
А НЕ открывать посылку до 6 месяцев моя душа не выдержит, если она раньше придет :))
или нет))
классная идея!
про встречу кинула в первый пост.
я тоже,только в 2 экземплярах
да сколько хочешь,
голосуем за любые три, кроме своих :ded:.
alexandra_sashok
01.03.2011, 15:27
мне кажется свой адрес обязательно. но по адресу сложно вычислить дарителя. а фамилию наверно уже можно не указывать.
это хорошо! просто я помню, что посыки всегда с паспотом отправлять надо
а мы левый большой палец сосем
Лида, если не секрет, то почему ты решила выходить на работу так рано? я сама все время думаю о работе, но мы на ГВ, и это пока нереально
и главное-только вышла в декрет, появились интересные предложения
alexandra_sashok
01.03.2011, 15:29
нас уже10!
alexandra_sashok
01.03.2011, 15:30
предлагаю для конкурса слингомам. у кого нет слинга - можно фотки и с Эрго, и Понье, у кого что есть)))
А вспомнила :016:
если отправляешь просто посылку, то надо заполнять извещение самому на ее получение. так что инкогнито полюбому не получится.
без извещения можно отправить только 1-ый класс, а это немного дороже.
Это точно. я ж сама все время так отправляю. и последнюю просто посылку как раз с бумажкой отправляла со своими данными и данными получателя.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.03.2011, 15:33
Я давать стала первую кашу рисовую с яблоком НЕСТЛЕ-никаких запоров не наблюдала!
Юльяна-мама
01.03.2011, 15:33
Всем трям!!!!!!!
Мы пьем фенхелевый чай БЛ. Несколько ложек в день, в целях покака. Им же развожу витамин Д и аципол.
Вот моя Катюшка
Какой пупсик:love: И все так же на папу похожа.
:008::091:у меня за неделю в б ни одной выпавшей волосины....я так лезла..страшно было в ванную идти...боялась, что как наклонюсь мыть голову, так сразу все отвалится в ванную....через пару недель волосы заблестели и кожа стала отличной:080:
Свет, я по столовой в день пью, этого достаточно? Результата пока не замечаю, но всего 4 дня прошло.
Мы погуляли. Весна, блин...:)) Встретились с МаМашенькой и Ромой, чудесно провели время:080:
предлагаю для конкурса слингомам. у кого нет слинга - можно фотки и с Эрго, и Понье, у кого что есть)))
так это ж почти одно и тоже :)
или Эрго это кенгуруха?
ну конечно можно, девочки вы уж сильно к названиям не придирайтесь, они общую направленность фотографий просто отражают.
Lena_Moscow
01.03.2011, 15:34
девочки, объясните глупой в чем разница между эрго рюкзаком и понье??? ну кроме цены :) и почему в цене такая разница???
а мы левый большой палец сосем
Лида, если не секрет, то почему ты решила выходить на работу так рано? я сама все время думаю о работе, но мы на ГВ, и это пока нереально
и главное-только вышла в декрет, появились интересные предложения
Да не секрет, у меня все банально, не хотелось терять место, тем более меня в зп не урезали, а предоставили свободный график, смысл от такого отказываться. И еще мой эгоизм сыграл свою роль, я терпеть не могу сидеть дома, готовить, убирать, я совершенно не хозяйка, никак не могу этому научиться, ну и сидение дома меня ужасно расслабляет, пока месяц дома была, так это был ужас ужас, в каком я была виде:001:, в тюленя превратилась, только на кровате валялась, ведь дети мелкие спят практически круглосуточно
По поводу ГВ, у меня есть девочка знакомая, она вышла на работу наверно когда ребенку было месяца 2-3, но при этом прокормила до 7 месяцев, сцеживалась на работе каждые 3 часа
Саша, тебе куда данные слать, тут или в контакте? Наверно в контакте удобнее, а то у тебя на ЛВ личка быстро забьется
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.03.2011, 15:38
Какой красавчик :love:
Так у вас уже прикорм??????
ну да, задолбали ребенка эти гадкие смеси, стал отказываться-вот и выкручиваюсь, чтобы сытый был, но ему каши нормально пошли и фрукты, овощи чуть позже введу
alexandra_sashok
01.03.2011, 15:40
Да не секрет, у меня все банально, не хотелось терять место, тем более меня в зп не урезали, а предоставили свободный график, смысл от такого отказываться. И еще мой эгоизм сыграл свою роль, я терпеть не могу сидеть дома, готовить, убирать, я совершенно не хозяйка, никак не могу этому научиться, ну и сидение дома меня ужасно расслабляет, пока месяц дома была, так это был ужас ужас, в каком я была виде:001:, в тюленя превратилась, только на кровате валялась, ведь дети мелкие спят практически круглосуточно
По поводу ГВ, у меня есть девочка знакомая, она вышла на работу наверно когда ребенку было месяца 2-3, но при этом прокормила до 7 месяцев, сцеживалась на работе каждые 3 часа
тогда понятно! ну почему эгоизм. ты же не развлекаться ходишь. опять же деньги для семьи. а я все к бутылке приучить не могу, поэтому я даже на нашу встречу - только на 1,5часа максимум вырвусь
Эрго- это рюкзак. да, вид как в слинге практически
Понье- Корея, Эрго - США, Эрго более раскрученный и на мой взгляд посимпатичнее
alexandra_sashok
01.03.2011, 15:41
Саша, тебе куда данные слать, тут или в контакте? Наверно в контакте удобнее, а то у тебя на ЛВ личка быстро забьется
нет, Лид, лучше тут. я, чтобы самой участвовать, попрошу мужа рассылать всем имена адресатов. так вот чтобы все в одном месте было, а то он запутается
Для встречи можно сделать отгадывание наоборот - мы так в другом топе играли - например Саша знает своего одаряемого и кладет в подарок какую то подсказку - на встрече достает подарок и показывает всем, мы пытаемся угадать кому это - потом одаряемый получает свой подарок и показывает тот что приготовил он - мы опять угадываем кому это, ну и так далее пока не будут подарены все подарки.
ну а если совсем сложно - то опять же в другом топе - каждый фоткал свой подарок и ведущий выставлял эти фотки на первой странице топа. потом сколько то времени давалось на угадывание - от кого и кому подарок - кто оказался самым прозорливым получал еще небольшой презент от ведущего (ну это у нас так было, ведущий по своей иннициативе дарил)
Ленуся87
01.03.2011, 15:45
Мы пьем фенхелевый чай БЛ. Несколько ложек в день, в целях покака. Им же развожу витамин Д и аципол.
Какой пупсик:love: И все так же на папу похожа.
Свет, я по столовой в день пью, этого достаточно? Результата пока не замечаю, но всего 4 дня прошло.
Мы погуляли. Весна, блин...:)) Встретились с МаМашенькой и Ромой, чудесно провели время:080:
Спасибо:008:Все трое папкины!!!Но Катюшка больше всех:004:Здорово,встречаетесь,гуляете)))А мы тут одни круги наматываем((
Спасибо:008:Все трое папкины!!!Но Катюшка больше всех:004:Здорово,встречаетесь,гуляете)))А мы тут одни круги наматываем((
а мы тоже одни пока :014:
Катюшка прелесть :love:
Макарушка серьезный такой едок :)) молодец.
Lena_Moscow
01.03.2011, 15:47
то есть оба - рюкзаки, просто разных стран при том что эрго тоже в китае шьется :)))) а цена в 2 раза различается... сижу думаю что же покупать то????
Кнопочка! Рассказываю про няню.
Если не секрет, поделись информацией, сколько сейчас стоят услуги няни? Можно в личку.
Я на будущее подумываю. Долго дома просидеть не смогу, наверное. Хотя кто знает, может и втянусь.
Юльяна-мама
01.03.2011, 15:50
Так и мы впервые за 3,5 месяца с кем-то встретились. Все как-то не состыковаться было.
P.S.: мы с Машей решили, что весной-осенью, когда листва, в Сосновке поодиночке точно делать нечего:005:
Юльяна-мама
01.03.2011, 15:51
Боже, пошли мне работу:)):005:
Ленуся87
01.03.2011, 15:53
Девочки,а гдеможно купить слинг?Так хочется его сначала померить,пощупать..А еще я купила Capella s901w prism.Довольна))
Лена, я фото пропустила, но вот аватарку ты сейчас в контакте поменяла, отлично выглядишь :flower:
тогда понятно! ну почему эгоизм. ты же не развлекаться ходишь. опять же деньги для семьи. а я все к бутылке приучить не могу, поэтому я даже на нашу встречу - только на 1,5часа максимум вырвусь
На развлекаловки я тоже хожу :065:, при чем я сейчас чувствую себя свободнее, чем до ребенка, потому что раньше я была очень привязана на работе, а сейчас со свободным графиком у меня появилось даже больше свободного времени
Саша, так тебе же муж привезти Янчика, ты покормишь и продолжишь посиделки :)
ооо, Катюшка ( Kusha) лягушоночка Златочку с победой!!))) :063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляю победителей конкурса :flower::flower::flower:
СПАСИБО, девочки, за поздравления и за ваши голоса!!! :flower::flower::flower:
Будем работать над идеями для следующих конкурсов! ;) Всем удачи и вдохновения!!!
У меня уже руки опустились, никак не отучить :( Днем еще можно контролировать, но она днем особо и не тянет, а вот ночью и когда засыпает... :010: Постоянно палец возвращается в рот после того, как вынимаю его. Кстати, Злата на обеих руках сосет. Есть надежда, что не будет резкого отличия...
И мы каждый день 2 прогулки не менее чем по 1,5 часа каждая наматываем одни и те же круги. Осточертело!!! Хочется свободы и раздолья!!! Но все равно гулять любим!
Если не секрет, поделись информацией, сколько сейчас стоят услуги няни? Можно в личку.
Я на будущее подумываю. Долго дома просидеть не смогу, наверное. Хотя кто знает, может и втянусь.
Цены разные, при чем я не понимаю из чего они складываются:005:, в среднем 150 руб в час :)
Анэточка
01.03.2011, 15:56
Для встречи можно сделать отгадывание наоборот - мы так в другом топе играли - например Саша знает своего одаряемого и кладет в подарок какую то подсказку - на встрече достает подарок и показывает всем, мы пытаемся угадать кому это - потом одаряемый получает свой подарок и показывает тот что приготовил он - мы опять угадываем кому это, ну и так далее пока не будут подарены все подарки.
ну а если совсем сложно - то опять же в другом топе - каждый фоткал свой подарок и ведущий выставлял эти фотки на первой странице топа. потом сколько то времени давалось на угадывание - от кого и кому подарок - кто оказался самым прозорливым получал еще небольшой презент от ведущего (ну это у нас так было, ведущий по своей иннициативе дарил)
Может я чего то не поняла, но я не представляю, как это можно угадать?!:016: Будет, к примеру, игрушка или одёжка, и как можно угадать, кому именно она предназначена?:065:
ой, мы же съездили на контрольное УЗИ тбс! с суставчиками теперь все в полном порядке!!!
еще жирафа забрали, сейчас буду намывать перед использованием. настроение супер! скоро на вторую прогулку!
СПАСИБО, девочки, за поздравления и за ваши голоса!!! :flower::flower::flower:
Будем работать над идеями для следующих конкурсов! ;) Всем удачи и вдохновения!!!
И я вас поздравляю с победой :flower:
А вообще все девочки конечно молодцы, столько фантазии проявили:010::flower:
Может я чего то не поняла, но я не представляю, как это можно угадать?!:016: Будет, к примеру, игрушка или одёжка, и как можно угадать, кому именно она предназначена?:065:
Так будет написано кому, а от кого по подсказке который даритель вложить должен
alexandra_sashok
01.03.2011, 16:01
не знаю, пойдет ли муж на такое, да и мне его жалко так надолго оставлять нянчиться, он на работе так устает
а по поводу того, чтобы дарить на встрече. мы же договорились дарить тайно
то есть до своего др человек не должен знать, кто его тайный санта, пока не откроет подарок! так что если мо адрест будет на встрече, я принес подарок, но попрошу кого-то другого передать
Ленуся87
01.03.2011, 16:01
[QUOTE=Ули-тка;57308166]Лена, я фото пропустила, но вот аватарку ты сейчас в контакте поменяла, отлично выглядишь :flower:
Спасибо ,Лидочка!:008:Вот Катюшаhttp://s015.radikal.ru/i333/1103/34/f9987fd6dd70t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/34/f9987fd6dd70.jpg.html)
На развлекаловки я тоже хожу :065:, при чем я сейчас чувствую себя свободнее, чем до ребенка, потому что раньше я была очень привязана на работе, а сейчас со свободным графиком у меня появилось даже больше свободного времени
Саша, так тебе же муж привезти Янчика, ты покормишь и продолжишь посиделки :)[/QUO
Лена, как она на мужа похожа, улыбаха такая :love:
Девочки, всем привет!!!!!!!! Всех с весной и с хорошим настроением!!!!:support:
Девочки,а гдеможно купить слинг?Так хочется его сначала померить,пощупать..А еще я купила Capella s901w prism.Довольна))
Я девочкам говорила, что у меня есть с кольцами, не одевала его ни разу. Лежит без дела, с удовольствием отдам нуждающимся:) Могу фотку выслать.
ну можно же к одежке или игрушке какой то маленький знак приожить.
Вот на примере Лидиного ника очень здорово и показательно - например одежка для ее доченьки, а в дополнение маленькая фигурка улиточки или на одежке будут рисунки с улиточками, если игрушка то в виде улитка например. какие то такие маячки. правда не у всех Ники такие показательные, зато есть где развернуться фантазии ;)
так же и наоборот если дарителя угадывать.
alexandra_sashok
01.03.2011, 16:10
но я все равно за то, чтобы до др человек не знал, кто ему сюрприз приготовил. так интересней!!!
Вот на примере Лидиного ника очень здорово и показательно - например одежка для ее доченьки, а в дополнение маленькая фигурка улиточки или игрушка -улитка.
Ой Ира, этомало того что придумать как себя обозначить, а еще и дарителя :010:, мне кажется кому, проще подписать :)
но я все равно за то, чтобы до др человек не знал, кто ему сюрприз приготовил. так интересней!!!
Так так и получится, откуда он будет знать, пока не откроет подарок
Анэточка
01.03.2011, 16:14
Так будет написано кому, а от кого по подсказке который даритель вложить должен
Не представляю, какой должна быть подсказка, если, к примеру, ник связан с именем или фамилией :065: Наверное, мозги у меня усохли от сидения дома :073:
а по поводу того, чтобы дарить на встрече. мы же договорились дарить тайно
то есть до своего др человек не должен знать, кто его тайный санта, пока не откроет подарок! так что если мо адрест будет на встрече, я принес подарок, но попрошу кого-то другого передать
Можно и так. Мне так понятнее :046:
Вот на примере Лидиного ника очень здорово и показательно - например одежка для ее доченьки, а в дополнение маленькая фигурка улиточки или игрушка -улитка.
С Лидой всё понятно:) у неё ник символичный. Я вот уже выше написала по-поводу ников, связанных с фамилиями или именами :009:
это само собой.
только если на встрече раздавать, то каждому в др не попадешь.
а фото например выкладывать - надо кого то просить или ведущий будет все знать.
с посылками тоже не очень то скроешь дарителя. только если от всех остальных в топе.
Ленуся87
01.03.2011, 16:17
Да,копия-копия папки)))А папка то уже и забыл ,что сына хотел:))
Ну не знаю, Аня, ты например можешь вырезать откуда-нибудь флаг Украины и положить его:016:
Света может бутылку масла подложить :))
это само собой.
только если на встрече раздавать, то каждому в др не попадешь.
а фото например выкладывать - надо кого то просить или ведущий будет все знать.
с посылками тоже не очень то скроешь дарителя. только если от всех остальных в топе.
Так отгадывание в основном и задумана для топа, который будет угадывать
Да,копия-копия папки)))А папка то уже и забыл ,что сына хотел:))
Ну так вы у нас семья молодая, еще все впереди ;)
Ой Ира, этомало того что придумать как себя обозначить, а еще и дарителя :010:, мне кажется кому, проще подписать :)
нет. обозначать одного - в зависимости от способа раздачи.
это я описывала способ когда даритель сам отдает подарок, но никто не знает кому, в том числе и одаряемый и все это дружно угадывают.
просто когда это делается в пределах ЛВ то не смысла таить фамилии, их тут никто не знает.
но мы то уже вКонтакте все познакомились. поэтому если человек получит посылку с моей фамилией, то смысла оставлять "метку" в подарке уже не будет.
вобщем над сохранением тайны надо еще подумать :))
нет. обозначать одного - в зависимости от способа раздачи.
это я описывала способ когда даритель сам отдает подарок, но никто не знает кому, в том числе и одаряемый и все это дружно угадывают.
просто когда это делается в пределах ЛВ то не смысла таить фамилии, их тут никто не знает.
но мы то уже вКонтакте все познакомились. поэтому если человек получит посылку с моей фамилией, то смысла оставлять "метку" в подарке уже не будет.
Ира, я написала выше, что мне кажется что отгадывание для топика в основном, не знаю, я спрошу у девочек, у них как то не было проблем с этим
Светик_Семицветик@
01.03.2011, 16:23
свет, а можно еще раз рецепт в студию, а то я себя осенним опадающим деревом чувствую! :(
покупаешь оливковое масло нерафинированное и пьешь по 3 ст.л. в день.
пьешь как сможешь затолкнуть в себя его - с хлебом, с солью, я пила с кефиром....
а ты какое пьешь?
по ст. л. просто подольше подождать, наверное...
я поначалу пила по 4 ст.л.....через неделю был уже виден результат
Ну не знаю, Аня, ты например можешь вырезать откуда-нибудь флаг Украины и положить его:016:
:046::046::046::046::046::046::046:ржунимагу:))
Ленуся87
01.03.2011, 16:24
[QUOTE=Ули-тка;57310201]Так отгадывание в основном и задумана для топа, который будет угадывать
Ну так вы у нас семья молодая, еще все впереди ;)[/QUO Ну как -нибудь не в скором будущем:065:
Светик_Семицветик@
01.03.2011, 16:24
нифига я понять правила не могу.......
идЫотка
Анэточка
01.03.2011, 16:26
:046::046::046::046:
Подумайте :)), а мне потом популярно объясните!:046:
Анэточка
01.03.2011, 16:27
нифига я понять правила не могу.......
идЫотка
:053: Света, ты не одинока!
Нам потом ещё раз популярно объяснят!
Так отгадывание в основном и задумана для топа, который будет угадывать
ну если для топа - тогда конечно.
получаешь посылку с маячком - в ДР вешаешь фото и весь топ дружно угадывает от кого подарок.
а вот как быть с Сашиной фразой - "чтоб одаряемый не знал до ДР кто ему дарит"
ведь если это будут посылки, то ее ж могут и не в ДР принести-получить, там фамилия указана и инкогнито практически раскрыто.
а если на встрече - то значит надо какой то большой мешок что ли куда все по приходе сложат подарки, а потом ведущий их раздаст ?
Юльяна-мама
01.03.2011, 16:28
а ты какое пьешь?
по ст. л. просто подольше подождать, наверное...
я поначалу пила по 4 ст.л.....через неделю был уже виден результат
Оливковое пью. Да, наверное, надо увеличить дозу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.