Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
kuzechka
15.04.2011, 12:34
девы, как думаете, куртка на рост 86-92 - это на какой возраст?
я беру с надеждой что зима
Knopo4ka
15.04.2011, 12:36
ДЕВУСИ. КАКУЮ ЛОЖКУ КУПИТЬ ДЛЯ ЕДЫ?
я кормлю авентовскими маленькими. 2 в наборе - белая и синенькая. только такими кормить получается.
Knopo4ka
15.04.2011, 12:36
:046::046::046::046:
это у меня клиника,не загоняйся
девы потеряла адрес магаза с тканями на Большевиков, дайте плиз:091:
большевиков 8
nevestaSPB
15.04.2011, 12:39
Доброе утро!!!!!
Именинников поздравляем с "пятачком" (с):flower::flower::flower: Расти им здоровыми и радовать папу с мамой:flower:
спасибо!:flower:
привет! а унас ночью 37.2 было после пентаксима,врач сказала,ночью любую температуру сбивать-сбила,щас вроде нет,в магазин позарез нужно,не знаю,что делать...хотя врач говорила,что гулять можно,купать только нельзя 2 дня и массаж
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо!
ААААААААААААААААА!!! КАКАЯ КЛЁВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower: красотка!!!!!!
грушу хомячите?:073:нравицца Катерине?
и ниче не лопоухая:ded:отстань от дитя
:) клёвая Катя
а мы не гулим:( тока мычит....маааааа, мууууу:010:
и я примажусь:080::080::080:
С ДАТКОЙ, ДЕВУЛЕНЬКИ!!!!!!!!! ДЕТКАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ЗДОРОВЬИЦА!!!!
спасибо!
я дала ей полизать
а папа постановочный кадр дела
ей в руки грушу. а я фоткала.
ДЕВЫ! НЕВРОЛОГА ХВАЛЯТ ИЗ 21 ВЕКА!на у фамилия
вопрос был про ПЦ и невролога;)
а так на лв много кого неврологов хвалят
Аня-невеста!!! поздравляю с пятимесячьем вас !растите большие, здоровые и счастливые!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
ДЕВЫ, адрес точный не знаю. перекресток Ул подвойкого- пр. Большевиков.
ориентир папа джонс пицца в этом доме
а если едете со стороны Ледового то напротив тканей техношок-или техносила.
у меня НУК две ложки-синяя и оранжевая,сейчас как грызлик уже,а ест обычной чайной металлической.А начинали силиконом,удобнее по физии размазывать)))
Девочки,кому актуально,с 15-го(сегодня ) каши Нестле в ЗМ распродажа типа 81 руб что ли-каталог сын порвал вчера))
kuzechka
15.04.2011, 12:42
молодцы! мы тоже если трость будем покупать- то трип, по соотношению цена-качество мне кажется оптимальная...хоть вот ко мне девочка сегодня приезжала, тоже все арию рекламировала.... совсем не понравилась Саш?
а я думала сегодня в прогулке погулять уже, Милаше не понравилось:(раскапризничалась.... хотя я ей совсем горизонтальное положение сделала... не знаю когда мы в нее пересядем....:(
девы. Ария в июле-августе будет нормально? можно ее туда сажать? а то поедем под Выборг к мужа родителям. капелла еле влезает в багажник, тогда вещей меньше придеться взять.
просто посмотрела я на эту арию...пластмасса действительно...просто стоит на балконе, надо же ее юзать где то.
kuzechka
15.04.2011, 12:43
молодцы! мы тоже если трость будем покупать- то трип, по соотношению цена-качество мне кажется оптимальная...хоть вот ко мне девочка сегодня приезжала, тоже все арию рекламировала.... совсем не понравилась Саш?
а я думала сегодня в прогулке погулять уже, Милаше не понравилось:(раскапризничалась.... хотя я ей совсем горизонтальное положение сделала... не знаю когда мы в нее пересядем....:(
вот странно. а моя по 3 часа спит в ней. и домой приношу так еще часик может просто так на кровати.
kuzechka
15.04.2011, 12:49
мне кажется и та и другая фирма хорошая, я для своей пока баночками пользуюсь, не будешь же чайную ложку отовить, а на яблоко натуральное - высыпало, а от баночек ничего :))
вот скажите мне! давать же на чинают с ложки. например кабачок. кружочек надо на первый раз измельчить. измельчителем? или чем то просто подавить?
Наталюшечка
15.04.2011, 12:52
вот скажите мне! давать же на чинают с ложки. например кабачок. кружочек надо на первый раз измельчить. измельчителем? или чем то просто подавить?
можно протереть через сито...только не металлическое..в ЗМ продаются
Annuttka
15.04.2011, 12:52
вот странно. а моя по 3 часа спит в ней. и домой приношу так еще часик может просто так на кровати.
ну вот не знаю...может еще совпало с тем, что она голодная была, а я ее в колясон пристегнула:065: ну и лямки ей не нравятся очень... а завтра мы в новгородскую уезжаем на 2 дня, придется брать с собой прогулку, тк люлька в машину не помещается:(:( надеюсь привыкнет...
sergesvet
15.04.2011, 12:54
ДЕВУСИ. КАКУЮ ЛОЖКУ КУПИТЬ ДЛЯ ЕДЫ?
Я купила и ложку и тарелочку авент, там морковки считать нужно;)
Annuttka
15.04.2011, 12:54
вот,хотела вчера показать, да фотка не загрузилась...пошпионила за своими:073::073::073:, папка наш вчера дочу на руках убаюкал...давненько такого не было))))))))))
http://s55.radikal.ru/i150/1104/c3/fd8d791e2834.jpg (http://www.radikal.ru)
Олик_счастливая мама
15.04.2011, 12:55
Ага, меня тоже керосином мазали:)) Прибавилась ли густота, не помню, но не вылезли, точно.
Гы... а мож нем, лысеющим, керосинчиком закинуться:046:
Новая фишка- всем мазаться керосином!!!:)):)):)) Масло уже все пьют??
а как там наша Оля?:008:
Если про меня...то муж меня отправляет- сказала ему на прошлой неделе..а он вчера и спрашивает, как меня к 19-30 отпустить, если они со старшим из бассейна только выезжают в это время..Я удивлена такой сознательности... может у меня опять чердак рвет, что он так настаивает на моем отдыхе...:008: Ехать на транспорте лень..так что, наверное, опять МОРС мое все..созвонимся вечером..
http://s012.radikal.ru/i320/1104/9f/6dfbab62bb96.gif (http://www.radikal.ru)
Анюту и Катюшеньку,
Гелечку и Никитку,
Аленочку и Якова,
Катюшу и доченьку
с 5 месяцами!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Не могу не присоединиться к такому замечательному поздравлению!
сегодня с утра наконец-то поползли вперед! но таким странным способом...отклячивает левую ногу сильно, заваливается на правый бок, оттуда ногу левую вперед и подтягивается... как инвалид:(:(... правой ногой вообще не помогает...:(
Поздравляю! Милаша молодец! А Макс мой не особо то старается шевелиться...голос громкий и так все дадут..:010:
na-talia
15.04.2011, 12:56
Наташ, у нас реакция была((( и темпа и аллергия... на след. день ходили гулять, мне кажется наоборот на пользу воздухом свежим подышать, тем более не зима, тепло!
)
вот,хотела вчера показать, да фотка не загрузилась...пошпионила за своими:073::073::073:, папка наш вчера дочу на руках убаюкал...давненько такого не было))))))))))
[]
погуляли:) супер,папа молодец:flower:
sergesvet
15.04.2011, 12:59
Светик! вы очередь стояли к Ксении?? хочу съездить с Ксю.
девы..моя срыгивать опять начала..причем прозрачной водой и в конце комочки белые...куда бежать??
Мы на колясочке рядом погуляли, я зашла за записочками только, не стояв в очереди, свечки на улице поставили
Я последнее время всегда так делаю, просто побуду рядом с часовней, помолюсь, к мощам очередь не стою, а просто чтобы в часовню зайти, очередь стоять не надо
Юльяна-мама
15.04.2011, 13:01
у меня НУК две ложки-синяя и оранжевая,сейчас как грызлик уже,а ест обычной чайной металлической.А начинали силиконом,удобнее по физии размазывать)))
Я такие же купила. Кашу с физии действительно удобно и собирать, и в рот запихивать.
sergesvet
15.04.2011, 13:02
ну мы тамже делали,вчера гуляли долго,а у вас была реакция?
Не было, мы фенистил принимали, а жаропонижающие не ставили, нам сказали, гулять если не будет темпы:ded:
nevestaSPB
15.04.2011, 13:09
девы как давать фаг???????????????????
он же из холодильника холодный
анют. фотка отличная!
на конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergesvet
15.04.2011, 13:10
Я буду микродозы измельчать в сите, а как поставлю на поток, буду блендерить, уже присматриваю блендер
Завтра начну кабачок, уже неделю хочу начать, но муж очень просит подождать его, а в обед он завтра как раз дома будет, подготовим все видео и фото приборы и в путь:004:
Вот про приком очень все понятно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554
sergesvet
15.04.2011, 13:11
можно протереть через сито...только не металлическое..в ЗМ продаются
А мне кажется кабачок можно и через метал или я ошибаюсь,
А как тогда все в блендере делать, там же ножи металические:008:
nevestaSPB
15.04.2011, 13:14
у нас козюли зеленые
сопли не текут. но козюльки далеко зеленые.
альбуцидом надо?
sergesvet
15.04.2011, 13:15
у нас козюли зеленые
альбуцидом надо?
Сейчас так на улице пыльно, может из-за этого, аквамарисом или физ раствором можно
Наталюшечка
15.04.2011, 13:19
не знаю даже:008:
levkin_mam
15.04.2011, 13:22
включила Мишке Моцарта - в квартире ТИШИНА!!! только музыка!!!
nevestaSPB
15.04.2011, 13:26
подскажте чего с фагом то сделать а??
Annuttka
15.04.2011, 13:31
Поздравляю! Милаша молодец! А Макс мой не особо то старается шевелиться...голос громкий и так все дадут..:010:
не представляешь что стало целью стольких усилий))) коробка пластиковая с влажными салфетками:046: никакие игрушки не сподвигли ее на такое ползание...
и я заметила что на кровати у нее гораздо лучше получается, а на полу только задом сдает...вчера, как Танюшкин Костик, загнала себя под диван, одна голова торчала...теперь и на пол ее страшно отпускать, надо манеж покупать...
анют. фотка отличная!
на конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Анечка:flower: надо разрешения мужнино спросить:073::073:
Светик, спасибо за ссылку на темку про прикорм, почитаю сегодня... а то даже не знаю с чего и начинать..и как подойти к этому вопросу...
пойдем мы погуляем, да надо вещички на завтра собирать, в первый раз с ночевкой выбираемся с Милашкой куда-то, страшно...
Анэточка
15.04.2011, 13:35
Сегодняшних именинников
Анюту и Катюшеньку,
Гелечку и Никитку,
Аленочку и Якова,
Катюшу и доченьку
с 5 месяцами!!! :flower::flower::flower::support:
а я отворачиваюсь после того, как накормлю. во-первых, бок затекает, во-вторых, люблю мужа сзади обнять, так мне спится лучше. и даже когда муж на работу уходит, тоже отворачиваюсь. млин... чувствую себя плохой мамашей... не могу объяснить, почему так делаю... но поверьте, дочу свою люблю безгранично!!! :love:
буду теперь в себе копаться.... :(
Катя, да брось ты заморачиваться! Я тоже отворачиваюсь, когда всё затекает! Вот сегодня ночью проспала на одном боку, не отворачиваясь, теперь шея жутко болит, прям головой поворачивать не могу :074:.
Смотрю Арсениковы фото после выписки.... такой монстрик:046: а казалось, нереально красивый:love:
Да, Юль, я вот недавно напечатала больше 300 штук фоток, начиная с роддома, с рождения Артёма, точно, что такой чучундрик был тогда :065: А казался мне тогда таким красивым :love:
Прелесть :love:
na-talia
15.04.2011, 13:40
кабачок вообще через сито очень плохо протирается,там одна вода получается
у нас козюли зеленые
альбуцидом надо?
не надо пока. промой аквамарисом. и посмотри.
Что у нас нового?
Форум мне вчера козу сделал. Не пускал. Сказал, что кто-то пытался войти под моим ником и меня заблокировали.
sergesvet
15.04.2011, 13:45
подскажте чего с фагом то сделать а??
Может вытаскивать из холодильника заранее чуток:016:
sergesvet
15.04.2011, 13:47
Ушла гулять по магазинам))))
Иришка Щ
15.04.2011, 13:58
счастливая ты!! мы вот за день максимум часа 1,5насыпаем и ночь каждые 2часа сегодня крякали! молока как-то маловато стало..или мне кажется..или сын голодный:008::008:
сладенькие такие!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.