PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:19
Оль, у меня 42 размер. российский. был 41, но опося этой беременности - приплыли... в матино мне разве что на нос... и последние живые сапоги - я не могу в таких в центр катить, они говнодавы бабушкинские, вот считайте дурой, но не могу.

мда.. ситуевина.. я вот на свой 37 когда ищу- так все только больше..ходовой у меня размер...и кажется, что больших размеров как раз завались..жалко как..:(

Inna*
Как же ты с мужем живешь, без доверия... тем более, он у тебя теперь полицейский..это тебе не ...::004: Думаешь, не выживет сынуля? Я первый раз тоже очковала.. но ничего- пришла- все живы.. только -2 бутылки Авентовские, стеклянная кастрюля и ленолиум на кухне- давно менять пора было..:))

ой неет, если что изгадит - приеду убью:015: я нынче дама нервенная)))
дите жалко, муж его сажает, да и на руках держит так, что он чуть ли не мостик делает, то на живот положит и лежит дите полчаса простынь жует..нее, не доверяю

ужас :010::001:
неужели мне в такой х*не придется разбираться?!?!

+100:046:

Ленуся87
Вот ЛЕГО - это одно из немногого, на что денег не так жалко ибо того стоит.. у нас и Брикс тоже полно. в лего Дупло полицейский, пожарный, пиратский корабль и что-то там по мелочи мой до сих пор играет ( с 2 лет...) а все г..но нашего производства еле в сад пристроили..так еще и Максу перейдет по наследству.. Брикс для мелких не годится, поэтому у нас Лего изначально..

А мои это все еще пытаются запихнуть туда,куда не надо:015:

Inna*
07.03.2011, 00:22
О, как знакомо - прям мой муж с первой дочкой "А че я? Я не могу! У меня сиськи нет!" И еще была тема - " У тебя молоко плохое и мало, вот она и орет!" Агась, а ребенок по кг набирал испрано.

а как сейчас? обучился?

мда.. ситуевина.. я вот на свой 37 когда ищу- так все только больше..ходовой у меня размер...и кажется, что больших размеров как раз завались..жалко как..:(

кстати, как сапожки в эксплуатации?
удобно?

Иррусик
07.03.2011, 00:23
Вот ЛЕГО - это одно из немногого, на что денег не так жалко ибо того стоит.. у нас и Брикс тоже полно. в лего Дупло полицейский, пожарный, пиратский корабль и что-то там по мелочи мой до сих пор играет ( с 2 лет...) а все г..но нашего производства еле в сад пристроили..так еще и Максу перейдет по наследству.. Брикс для мелких не годится, поэтому у нас Лего изначально..

Плюсану. У нас брик валяется, не пошел вообще, детальки отпадают, что его ужасно бесит, он ноет и бросает. А лего очень любит, дупло у нас не пошло, я еще думала, вот пацан конструктор не собирает, а как только лего (не дупло) на постарше стали покупать завелся, теперь собирает и уже присматривает новый. Мне серия криейтор нравится, можно 3 разных модели собирать.

Knopo4ka
07.03.2011, 00:24
И не только в этой. Ты уже сейчас должна выучить все марки машин, а также из чего она состоит, научиться издавать звук заводящейся тачки "тррррррр" -это программа до 2 лет. Постарше пойдут роботы, солдатики, монстры, а еще футбол и ведь надо все это любить самой.

"в карбюраторе конденсат"
"зенит-чемпион!"
:008:

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:24
В лего дупло - там же большие блоки?
Я своему старшему брикс стала покупать где то с 3, 5, под присмотром играл.
Когда он был маленький - покупала белорусский какой то конструктор типа полесье или что то в этом роде, долго в него играл и до сих пор еще живой тоже... ну, может мне так везло просто:)

Там большие блоки, но они так хорошо соединяются..иинтересные сами наборы, что до сих пор иногда играет.. Типа полесья у нас было наборов 5 это точно- дарили...только вот беда- по виду они одинаковые, а расстояние между зубчиками и их толщина разные- нифига не подходят друг к другу..это так моего раздражало..лего в руки брать приятно..я в качестве подарков заказывала :008:

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:26
кстати, как сапожки в эксплуатации?
удобно?

Супер! Завтра если совсем уж не мороз, то одену.. хотя на машине- по любому одену..:))

Иррусик
07.03.2011, 00:26
"в карбюраторе конденсат"
"зенит-чемпион!"
:008:

Да ты уже готова :075:

Annuttka
07.03.2011, 00:28
Всем приветики! Я сеодня тоже повезла своих киндеров в Павловск... мда.. поехала чучундра через переезд..простояли минут 40 наверное..:wife: потом так и ехали еле-еле..народу :010: парковались тоже фиг знает где..Правда погода и правдо-чудо..Старшенький накатался с горок, смотрел как масленицу подожгли..:)) Все супер.. только без мужа не так весело было..и народу тьма..И на последок мое чудо убежало костер посмотреть.. отпустила скрипя сердцем ибо самой с коляской туда не проехать было, сказала, чтобы минут пять, а то Макса уже надо идти кормить.. Ага.. ждала минут 20..потом вроде смотрю, бежит мое чудо..а он не ко мне бежал..:015::015::015: и еще минут 20 ждала..нету:004: коляску не бросишь и с ней не уйдешь..мало ли совесть проснется а меня на месте нет..:001: пришлось попросить семью с детьми за коляской глянуть минутку и сайгаком по сугробам наперерез бежать за Денисом.. полные ботинки снега и непереводимая игра слов:060::060: Нашла, прибежала..и Макс проснулся..всю дорогу до машины орал..Вобщем съездили, конечно, неплохо..но с мужем мне нравится больше..

Света и Инна, как гласит сказочная мудрость, "ОЧЕНЬ ВРЕДНО НЕ ХОДИТЬ НА БАЛ, КОГДА ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!" С детьми ничего не случится за несколько часов, а у вас позитива прибавится ( особенно у Светы.. не представляю, как столько времени высидеть в отрыве от окружающей жизни..да еще и на гречке:001::001::001:)

Инна, если вдруг не нацедишь молока ( б/а пиво тебе в помощь и воды побольше..и чаю для лактации..) может разок смесь дать?? Ничего страшного не случится.. мой ел в РД пока молоко не пришло и ттт...)
Света, составь мужу план выдачи лекарств по пунктам... а огрехи не замечай..пусть тебе подарок сделает, ты отдохнешь и ему же лучше будет..:008:

Ой Оль, не говори, что сегодня в Пушкине творилось- пипец!!! мы до Пушкина минут за 30 добрались, а до Павлоска еще 1,5 часа наверное по пробке страшной ехали, потом как-то в объезд( благо муж местный, знает обходные)....в итоге детка проголодалась, поехали сначала к свекрови в гости,а потом уже в парк...на сжигание не попали...но нагулялись хорошо очень)))

а еще я съела половину большого Наполеона:010::010::010: у моего мужа сестра бухгалтером в Подворье работает, и переодически у них вкуснятину заказывает ( по гораздо низкой цене)...и два тортика нам подарила...девочки меня не оторвать было, я в жизни такой вкуснотищи не ела:love::love::love: во рту тает...сейчас лопну!!!:008:

Knopo4ka
07.03.2011, 00:29
Да ты уже готова :075:

надо пойти мужа попугать такими страшными словами - БАКУГАНЫ...
(и так каждый раз когда что-то ребенку покупаю - спрашивает "откуда ты знаешь что это надо? и надо именно такое?")

Annuttka
07.03.2011, 00:29
таакс, а завтра мророз обещают???? а я думала весна уж пришла, и теплые куртки прятать можно....

Славина
07.03.2011, 00:30
это да, если полесье - то или одного завода брать или ходить с блоком и проверять:)
у меня просто не было никогда родственников-знакомых и тп. у кого я могла бы заказывать подарки стоимостью больше 500 рэ:), так может и я лего собирала бы.
по поводу разваливающегося брикса не соглашусь ни разу. холивар на эту тему вести не буду - все равно каждый останется при своем мнении. если мы говорим о качестве - оно одинаковое. модели - да, в лего больше "навороченных" моделей. в каждом есть свои преимущества, а вот недостатков нету у обоих. на эту тему клаву заклеила.

Иррусик
07.03.2011, 00:31
На гисметео завтра днем минус 3, а во вторник плюс 2

Annuttka
07.03.2011, 00:34

замечательнО!:love:

Annuttka
07.03.2011, 00:34
пошла цедиться, посмотрим сколько с бутылки баклера получится)))

Анэточка
07.03.2011, 00:36
ой неет, если что изгадит - приеду убью:015: я нынче дама нервенная)))
дите жалко, муж его сажает, да и на руках держит так, что он чуть ли не мостик делает, то на живот положит и лежит дите полчаса простынь жует..нее, не доверяю

Инна, как ты страшно всё расписала :046::046::046:

Девочки, а я опять с Финистилом. А как его давать? Я, по-моему, уже спрашивала, но склероз однако :065: На результаты анализов он никак не повлияет?

Иррусик
07.03.2011, 00:36
это да, если полесье - то или одного завода брать или ходить с блоком и проверять:)
у меня просто не было никогда родственников-знакомых и тп. у кого я могла бы заказывать подарки стоимостью больше 500 рэ:), так может и я лего собирала бы.
по поводу разваливающегося брикса не соглашусь ни разу. холивар на эту тему вести не буду - все равно каждый останется при своем мнении. если мы говорим о качестве - оно одинаковое. модели - да, в лего больше "навороченных" моделей. но у нас например бриксоваская железная дорога - у лего таких нет. в каждом есть свои преимущества, а вот недостатков нету у обоих. на эту тему клаву заклеила.

Оля, может Брикс на деток постарше (в лего пошаговая инструкция -для моего как раз) или просто нам не повезло, но моему ребенку их не собрать ( покупали 3-4 машины и из последнего космический буран -этот вообще разваливается у меня в руках) я была бы только за покупать подешевле

Анэточка
07.03.2011, 00:37

И я баночку Балтики нулёвки допиваю, но цедиться уже не буду. 300 мл на завтра заготовила :073:

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:37
Ой Оль, не говори, что сегодня в Пушкине творилось- пипец!!! мы до Пушкина минут за 30 добрались, а до Павлоска еще 1,5 часа наверное по пробке страшной ехали, потом как-то в объезд( благо муж местный, знает обходные)....в итоге детка проголодалась, поехали сначала к свекрови в гости,а потом уже в парк...на сжигание не попали...но нагулялись хорошо очень)))

А я вот не местная.. взяла навигатор, а подставку забыла..:wife::wife::wife: он все время падал, пришлось без антенны включать, чтоб положить хватило провода.. пробки не щучил.. Макс орет, когда останавливаюсь.. да еще и полно чудаков на букву М, которым без мыла надо в ж..пу пролезть..когда мы из-за таких в очередной раз не успели через переезд.. открыла окно.. мужик на крузере, который хотел влезть, послушав вопли Макса, ехал потом всю дорогу за нами и еще и обочину перекрывал, чтоб умники не лезли..:)):)):)) Мы обратно ттт, быстро доехали..только вдоль парка чутка потолкались..и Макс ехал молча..

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:39

:014: я тоже баклер прикончила.. но у меня результат в ночи..ближе к утру...

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:39

по радио говорили, что в ночи сегодня -11-13..:001:

Славина
07.03.2011, 00:42
С 3,5 лет. ,локупаем в Окее, и еще отдел есть в магазе, там всяки интересные возят - типа железных дорог и тп. Космических у нас - шатл, испыт. лунная станция и еще 2 или 3 сета... ну фиг знает, не разваливается... у меня наоборот спец. нож для отковыривания блоков друг от друга:)
если что - зато потом можно компилировать лего с бриксом. но в три с половиной - я сама с ним сидела, да....

Иррусик
07.03.2011, 00:42
по радио говорили, что в ночи сегодня -11-13..:001:

Так и есть : сейчас 11 градусов, а днем вероятно потеплеет. Если что - это синоптики :004:

Annuttka
07.03.2011, 00:43
А я вот не местная.. взяла навигатор, а подставку забыла..:wife::wife::wife: он все время падал, пришлось без антенны включать, чтоб положить хватило провода.. пробки не щучил.. Макс орет, когда останавливаюсь.. да еще и полно чудаков на букву М, которым без мыла надо в ж..пу пролезть..когда мы из-за таких в очередной раз не успели через переезд.. открыла окно.. мужик на крузере, который хотел влезть, послушав вопли Макса, ехал потом всю дорогу за нами и еще и обочину перекрывал, чтоб умники не лезли..:)):)):)) Мы обратно ттт, быстро доехали..только вдоль парка чутка потолкались..и Макс ехал молча..

дааааа, ну и дорожка вам выдалась...молодец Олик, стальные нервы у тебя !!!:flower:
про мужика на крузере - приятно удивлена:)

Миланка тоже так., по кольцу неслись- спала, а в пробаке в крик:010::010: если бы я была еще за рулем- не знаю чтоб со мной было...а так наплевала на безопастность- взяла ее на руки.....

Славина
07.03.2011, 00:44
скорей бы тепло. у меня на весну 2 пары как раз. одни правда на очень "актуальном" каблуке - примерно 10 см шпиля....

Annuttka
07.03.2011, 00:44
девочки, приехали...меня с безалкогольного пива как- то подкосило....

Иррусик
07.03.2011, 00:46
В 3,5 мой вообще не ай-лю-лю с конструкторами, ему все машинки подавай, это с лета началось около 4 лет и то, потому у друга-аааа такая же.. Сейчас сидит, пыхтит, надо, чтобы сам, без помощи, иначе обида...

Славина
07.03.2011, 00:46
я рассказывала как то, как я выгуливая в коляске грудного старшего сына, выпила бутылку балтики нулевки. домой дошла только потому что крепко держалась за коляску:)

Славина
07.03.2011, 00:47
а то, сурьезный мущщина:)

Annuttka
07.03.2011, 00:47
скорей бы тепло. у меня на весну 2 пары как раз. одни правда на очень "актуальном" каблуке - примерно 10 см шпиля....

ой девочки, а я уже больше года каблуков не носила...((( уже и забыла как это делается... боюсь упасть:001::001::001:

все вроде молоко прилило...пошла сцеживать...

Annuttka
07.03.2011, 00:48
я рассказывала как то, как я выгуливая в коляске грудного старшего сына, выпила бутылку балтики нулевки. домой дошла только потому что крепко держалась за коляску:)

:046::046::046::046::046: друх

Ptichka
07.03.2011, 00:52
кто-то про гемоглобин спрашивал, как повышать.
я старшей ферумлек давала и сестра моя своему его давала, только он не помогал... потом оказалось, что с молоком давать нельзя, нужно что бы часа 2 после кормления и до следующего кормления было.

Это я интересовалась. Только что дала ребенку немецкие витамины Мультибионта, а сама переживаю - в Германии их дают деткам от 2ух лет, а нам педиатр сказала, что и для нас они само то. Прописала по 7 капель, я на всякий случай решила начать с 4х:065: Больно уж апельсином пахнут, вдруг детка как нибудь ни так отреагирует... И все равно волнуюсь...

А по-поводу веса так вообще расслабься! У меня Артём дней 5 назад весил 7700, а сейчас только что взвесили - 7500.

Вот и у нас какая то фигня с весом - весим меньше, чем неделю назад... Хотя оно и понятно - едим очень мало - минут по 5 и грудь остается практически полной. Сегодня оставляла бутылку - 130гр съел только 90. Я в шоке - такого раньше не было... А вдруг молока теперь будет меньше?..

у меня тоже молока мало, как назло я вчера на 15 минут позже обещанного времени пришла и мама скормила стратегическую банку из заморозки, последнюююююю!!!
сегодня за целый день всего 75мл нацедила.. куда оно делось? моя явка на встречу под угрозой((((

А у меня полная морозилка заморозки:support: Правда теперь фобия новая появилась - а вдруг электричесиво вырубят более, чем на 3 часа?.. Собираюсь разделить стратегический запас между холодильниками родственников:046:

Лена, а со Светлановского меня не заберешь? :love:

Позвони мне утречком - постараюсь забрать. Все зависит от времени появления дома мужа. Думаю, что все получится!

Иррусик
07.03.2011, 00:53

Я в сентябре себе такие клевые сапожки купила, зимние, не разу не одела, в экко шастала. Каблуки до лета вероятно не одену. Тут скоро др, муж спрашивает то дарить, а мне и это надо и другое и третье, а куда носить не пойму. Попрошу очки от солнца какие-нибудь дорогущие, это точно надену

Ptichka
07.03.2011, 00:58
меня :080::080::080:
от Пионеры :008: нереально?
или от черной речки :)
ты во сколько собираешься?

От Пионерской точно не получится:( От Черной Речки - легко!
Я повезу мужа с Максимом к родителям на Черную Речку, постараюсь крутануться через Светлановский. Ты мне тоже звони с утреца - чего нибудь придумаем!

Иррусик
07.03.2011, 01:01
Вот и у нас какая то фигня с весом - весим меньше, чем неделю назад... Хотя оно и понятно - едим очень мало - минут по 5 и грудь остается практически полной. Сегодня оставляла бутылку - 130гр съел только 90. Я в шоке - такого раньше не было... А вдруг молока теперь будет меньше?..
!

Лена, у нас также за 6 дней ничего не набрали все те же 6900. И ест как-то без желания, бесит, что надо заставлять даже после сна...

KUSHA
07.03.2011, 01:04
Та же фигня:))Хотя день не покакала и за 36 часов прибавка 140гр:004:

Проголосовала!Удачи ей:support:А мы сегодня ездили за город:)Как же там холодно!!!!Огромные сугробы...и много солнца,запах дыма(кто-то топит баньку:love:)и шашлыки!!Как кайфово отдохнула!Старшие носились по заваленному огороду,мелкая спала ,попутно получав вит.Д.А я выспалась)))А обратно возвращались домой и обалдели отпробки в Павловск.Все переезды стоят,Пушкин стоит жуть..Завтра,Вам ,девчонки,хорошо отдохнуть!А нам киньте на завтра кулочки :опять едем с глазками:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 01:06
дааааа, ну и дорожка вам выдалась...молодец Олик, стальные нервы у тебя !!!:flower:
про мужика на крузере - приятно удивлена:)

Миланка тоже так., по кольцу неслись- спала, а в пробаке в крик:010::010: если бы я была еще за рулем- не знаю чтоб со мной было...а так наплевала на безопастность- взяла ее на руки.....

По крузер- сама удивилась..но Макс орал :010: наверное впечатлил.. А что делать..я за рулем, Денис и Макс сзади.. на руки мне по любому не взять..уже надо доехать и наслаждаться прогулкой.. поэтому нервы нервами..а за меня никто не поедет. Свекровь в больничке, так муж к ней сегодня ездил, а мне солнышка хотелось и праздника..:))

Annuttka
07.03.2011, 01:35
что с ребенком??? съела всю грудь почистую и кричит хочет еще, а вторую я сцедила, никак не усыпить(((
муж бесится- говорит сделай с ней что-нибудь.....:010:если завтра будет себя так везти, никуда не поедешь....:( воть ...надеюсь отпустит...

девочки а у меня в холодильнике еще 4 банки нацеженного молока январского, как думаете оно еще годно если что???

Ули-тка
07.03.2011, 01:44

а еще я съела половину большого Наполеона:010::010::010: у моего мужа сестра бухгалтером в Подворье работает, и переодически у них вкуснятину заказывает ( по гораздо низкой цене)...и два тортика нам подарила...девочки меня не оторвать было, я в жизни такой вкуснотищи не ела:love::love::love: во рту тает...сейчас лопну!!!:008:

Мы частенько в подворье захаживаем как раз из-за Наполеона:019::019::019:

Аня, хорошо что ты спросила про фенистил, а мне педиатр ничего не сказала:wife:

OLK
07.03.2011, 01:49
а как сейчас? обучился?

Сама до сих пор не верю, но муж с первым ребенком и со вторым - небо и земля. Не, образцовым папашей не назовешь, но на ручках носит, сюсюкает, с работы приходит - не раздеваясь идет с мелкой здороваться и "козу" делать какую-нибудь. А со сташей было типа эти сосуны - не мужское дело, у них типа сиськи нет, а вот она подрастет, мы с ней... Это "мы с ней" началось только сейчас - в почти 5 лет, в сад водит, могут куда-то иногда без меня с'ездить. А вот малышке внимания в разы больше.
И то же самое у двух моих подруг - к первым деткам папаши подойти боялись, а от вторых тащутся :)
ой девочки, а я уже больше года каблуков не носила...((( уже и забыла как это делается... боюсь упасть:001::001::001:

Что я и сделала :) Пошла вся такая нарядная - в красном пуховичке, на каблуках - 178+7 - меня издалека было видно - в налоговую...Так летела, так летела... И блин зацепилась за последнюю ступеньку на крыльце... Долетела до самых дверей. Теперь у меня расписное гранитным крыльцом колено всех оттенков желтого и синего.

Катрик
07.03.2011, 01:49
Девочки, если кого подвезти надо, могу от Старой деревни или Черной речки! В личку, если есть желающие!

OLK
07.03.2011, 01:52
девочки а у меня в холодильнике еще 4 банки нацеженного молока январского, как думаете оно еще годно если что???
Замороженное? Конечно, годное. По размым источникам, его можно 6 мес-год хранить в морозилке. При -25 точно год можно.

Ули-тка
07.03.2011, 01:55
Лена Птичка, тебе если бояться нечего до жить что ли скучно:046: повеселила насчет электричества и холодильника:))

Annuttka
07.03.2011, 02:00
Мы частенько в подворье захаживаем как раз из-за Наполеона:019::019::019:

я теперь буду заказывать сестре мужа покупать его для меня:love::love::love:...схомячила в одиночку целый торт за вечер... вкуснотищааа:love:

Annuttka
07.03.2011, 02:02
Замороженное? Конечно, годное. По размым источникам, его можно 6 мес-год хранить в морозилке. При -25 точно год можно.

ой Оль, пасиб!!! ну моя душа спокойна, ребенок должен быть сыт, главное чтобы психоз на нее не напал и не стала требовать сисю настоящую!
нацедила 130 мл свежего + 4 банки по 125 заморозки, две переложила в холодильник ...
может с утра еще свеженького сцежу...

Annuttka
07.03.2011, 02:03
Девочки, если кого подвезти надо, могу от Старой деревни или Черной речки! В личку, если есть желающие!

ехххх жалко никто с Просвета не едет....:(

Annuttka
07.03.2011, 02:05
Сама до сих пор не верю, но муж с первым ребенком и со вторым - небо и земля. Не, образцовым папашей не назовешь, но на ручках носит, сюсюкает, с работы приходит - не раздеваясь идет с мелкой здороваться и "козу" делать какую-нибудь. А со сташей было типа эти сосуны - не мужское дело, у них типа сиськи нет, а вот она подрастет, мы с ней... Это "мы с ней" началось только сейчас - в почти 5 лет, в сад водит, могут куда-то иногда без меня с'ездить. А вот малышке внимания в разы больше.
И то же самое у двух моих подруг - к первым деткам папаши подойти боялись, а от вторых тащутся :)

Что я и сделала :) Пошла вся такая нарядная - в красном пуховичке, на каблуках - 178+7 - меня издалека было видно - в налоговую...Так летела, так летела... И блин зацепилась за последнюю ступеньку на крыльце... Долетела до самых дверей. Теперь у меня расписное гранитным крыльцом колено всех оттенков желтого и синего.

ну ты даешь...береги себя!!! вот я этого и боюсь, я тебя правда пониже на 8 см))) но падать с такой высоты тоже страшно)) для меня сейчас и 4 см подвиг- хожу почти на плоской подошве...но у меня муж всего 172, поэтому он то только рад:046::046:

OLK
07.03.2011, 02:11
нацедила 130 мл свежего + 4 банки по 125 заморозки, две переложила в холодильник ...
Ого, да ты в нехилый загул собралась :) Завидую...

Анэточка
07.03.2011, 02:37
Лида, мне наша педиатр тоже ничего не сказала. Я сама спросила про Фенистил. А она сказала, что если в семье аллергиков нет, то не надо. Хоть аллергиков у нас и нет, но сделать ребёнку профилактику не помешает, я думаю.

ой Оль, пасиб!!! ну моя душа спокойна, ребенок должен быть сыт, главное чтобы психоз на нее не напал и не стала требовать сисю настоящую!

Анютка, ну ты, похоже, на пару дней в загул собралась :))

is_teni
07.03.2011, 03:26
Всем привет!
Голосовавшим - спасибО!!!!! тока я все перепутала, последний день не вчера был, а седня, так что еще разок ткните плиз:love:
малой опять орет - что делать????:065::065::065::065::065: муж даже уже на него рявкнул:001: ( а он у меня вааааще к детям ооочень лояльный)
"ОЧЕНЬ ВРЕДНО НЕ ХОДИТЬ НА БАЛ, КОГДА ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!"
:flower: в контакт утащила:))

Эххх, Олик.....мне много времени на дорогу потратить надо....пока я со старшей дотщусь - 1,5 часа в одну сторону.....если учесть.что орем мы от всего и от раздаженности и неприятных ощущений в пузе-попе-деснах и так не едим, то бутылку вообще не возьмет(((( а мне надо минимуи часа 4.....молока мало и она не нается так,чтоб 4 часа выдержать.......

если б хоть чутка поближе было б...
а муж не запихнет лекарства....он памперс-то не менял ни разу....

мне тоже долго и неудобно добираться... а муж у тебя ко второму ребенку ну ооочень хорошо сохранился, это как же ты его бережешь, что он даже памперс не менял:073:
может я как-то не так трубочку ставлю.....моя мадам и с трубочкой тужилась так,что покраснела вся и козявки все что были вылезли...хотя, см на 5 точно засунула....с облепиховым маслом....и какашки мимо трубки через попку, хотя что-то и с трубки...
трубочку можно так сказать покрутить и поделать возвратно-поступательные движения ( извините:)) ) .. моему малому в РД педиатр тааакооое устроила:046: ,я была в шоке честно говоря, но результат был на памперсе
Девочки, как вы думаете, стОит ли перед прививкой подавать ребёнку Финистил?
в качестве профилактики аллергической реакции? - можно:flower:

is_teni
07.03.2011, 03:32
не, не пойду. я непозитивна, непострижена, а самая Ж - у меня накрываются сапоги:)))) ч стараюсь лишний раз не ходить на улицу:))) Дитя гуляет на балконе:), благно он не стеклен и солнечную сторону. ситуация идиотичнейшая - деньги есть, а сапоги не купить, ибо на такие ласты нету:) или такие говнодавы.... обнять и плакать...

Терволина тебе в помощь:flower: я там закупаюсь - у меня советский 41, так там бывает и маркировка 40 налазит. Муж с 47 размером тоже там периодически закупается.

ужас :010::001:
неужели мне в такой х*не придется разбираться?!?!
и не только:))

is_teni
07.03.2011, 03:40
я что - сама с собой опять?:))

что с ребенком??? съела всю грудь почистую и кричит хочет еще, а вторую я сцедила, никак не усыпить(((
муж бесится- говорит сделай с ней что-нибудь.....:010:если завтра будет себя так везти, никуда не поедешь....:( воть ...надеюсь отпустит...

а мой просто так орет:( и так каждую ночь млин... уже 4 месяца почти... сил нет никаких... часов до 5 поорет, и спит потом до12... весь день такой хороший мальчик, а ночью - пипец:110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110:

OLK
07.03.2011, 04:27
я что - сама с собой опять?:))

а мой просто так орет:( и так каждую ночь млин... уже 4 месяца почти... сил нет никаких... часов до 5 поорет, и спит потом до12... весь день такой хороший мальчик, а ночью - пипец:110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110:
Ну, в 2.40 не удивительно :)
Хотя я вот тоже тут... Дите качаю и пытаюсь отвлечься от того, что ножки бедные от качания уже тогось...

А может мальчику элементарно скучно или напряг перед сном скидывает? У всех ночь, а у него нет. А ежели будить пораньше, может пораньше сдуется? У нас тоже ночь короткая - с часу до 7-8 (если повезет), а перед тем тоже ор. Причем, чем меньше ор, тем позже заснет. И вот еще загулы посредине ночи... Педиатр говорит - вариант нормы, перерастется. Надеюсь.

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 10:47
у нас зуб прорезался! :080:
второй лезет:010:

дочь делает сюрпризы....8го марта тест заполосатился и почти 8го марта прорезался зубик:support:

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 10:50
спаили писец......почти не спали(((( хожу как молище.......

alexandra_sashok
07.03.2011, 10:50
Светик, с зубом!

всем доброе утро!
че-то рано сегодня проснулись

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 10:56
Светик, с зубом!

всем доброе утро!
че-то рано сегодня проснулись
Спасибо))

мы уже который день в 7 утра с писком просыпаемся...как тока проснулись - все, улыбка и радость....а че во мне гундела - непонятно

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 11:03
я сейчас упаду.........вливаю Лизе фаг,подходит Настя и говорит - что, мама, кипферон Лизе даешь?????:010::010::010:
бедный ребенок...с 3х лет название лекарств знает:010::))
сдам в мед. институт....

а еще, Лизавета освоила перевороты и теперь крутится как очумелая...чико поллли теперь не в почете...пора за манежем бежать:005:

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 11:13
Ой, Свет, я даж и не знаю, от чего она орала... Ночью на просер меня поднимать и тужиться круглосуточно перестала ровно в 4 мес, когда пюреху черносливовую стала давать. Примерно тогда же и интенсивность воплей снизилась. Они стали переходить в нытье.

А улыбасики и меня перезагружают :) особенно гденьть в час ночи, когда от качания ужо ноги сводит, а малявка меланхолично грызет кулак и спать не желает ни в какую... Я начинаю подбешиваться, а она как разулыбается - меня и отпускает :)

О, как знакомо - прям мой муж с первой дочкой "А че я? Я не могу! У меня сиськи нет!" И еще была тема - " У тебя молоко плохое и мало, вот она и орет!" Агась, а ребенок по кг набирал испрано.

Не ты трубку неправильно ставишь, а дите тужиться не научилось. И перильстатика еще не налажена. Ниче, научится-наладится. Максимум - с началом прикормов. А осталось недолго до них.

блин...а с нашим пузом можно разве давать прикорм какой-нить???? я б тоже типа компота что-то давала из чернослива. Старшей от него хорошо было.
а улыбасики - да)))) тоже моем слабое место))

olalisa
07.03.2011, 11:23
Девочки, доброе утро!
Не успеваю вас читать :)

Моя Лиза сегодня сама перевернулась. Меня, правда, при этом не было, но муж клянется, что не помогал :))

дочь делает сюрпризы....8го марта тест заполосатился и почти 8го марта прорезался зубик:support:
Ничего себе!!! Поздравляю с зубом!!! :support:
Моя все время кулак и погремушки насасывает, и еще иногда очень больно сиську деснами прижимает. Слюни рекой... но белых точек-полосочек нет на деснах.

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 11:31
Девочки, доброе утро!

Моя Лиза сегодня сама перевернулась. Меня, правда, при этом не было, но муж клянется, что не помогал :))

Ничего себе!!! Поздравляю с зубом!!! :support:
Моя все время кулак и погремушки насасывает, и еще иногда очень больно сиську деснами прижимает. Слюни рекой... но белых точек-полосочек нет на деснах.
ага, сама в шоке))
у нас больно сиську прижимала примерно недели 3 до зубов....4 нелели....как тока с пузом буда началась...

OLK
07.03.2011, 11:44
Доброе утро!
блин...а с нашим пузом можно разве давать прикорм какой-нить???? я б тоже типа компота что-то давала из чернослива. Старшей от него хорошо было.
Как раз с пузом прикормы пораньше вводить надо. Сколько лекарств ты в ребенка не вольешь, все равно всякие клебсы-стафы не изведутся полностью. Изведутся они только тогда, когда молока в рационе станет меньше. И перильстатика наладится только с вводом прикорма.
И ежели жиры плохо перевариваются - это тоже вводом прикорма лечат (педиатр так сказала - не моя придумка).
Со старшей пузо наладилось только как стала чернослив есть. Причем не компот, а пюреху, хотя этой пюрехи было гр 30-40 в день (тож было назначено педиатром, когда уже были перепиты все возможные лекарства и бактерии с нулевым результатом). А совсем хорошо стало, когда овощи есть стала.

OLK
07.03.2011, 11:48

Поздравляю! Лиза у нас первый зубастый ноябренок :)

И вас - с достижением! :)

Иррусик
07.03.2011, 12:02
Поздравляю! Лиза у нас первый зубастый ноябренок :)
:)

Ура-ура!!!! :support::support::support:

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 12:07
Всем приветы! Лизу и Светика с первым зубом!!!! Ну вы даете!
Выгнала мужа мыть машину...:008:

Славина
07.03.2011, 12:15
уже не лезет терволина, я тоже там отоваривалась. молюсь чтоб каблукастые осенние ботильоны налезли.... они хоть подразношены, по идее...

Inna*
07.03.2011, 12:24
я лысею!!!
раньше падали и падали..ну пучками, а сегодня просто пипец, собираю полные кулаки с расчески, в ванной ужас, стала сушить опять полный кулак((((
муж сказал - ты их собирай - парик сделаешь!

Валюшок
07.03.2011, 12:26
Светочка, с первым зубиком!

Валюшок
07.03.2011, 12:27
я лысею!!!
раньше падали и падали..ну пучками, а сегодня просто пипец, собираю полные кулаки с расчески, в ванной ужас, стала сушить опять полный кулак((((

Добрый такой...
Я с 8 месяца беременности пользуюсь средствами от выпадения, все равно валятся:(

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 12:31
я лысею!!!

А мой говорит, что носки свяжем:))

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 12:38
СПАСИБО всем за поздравления!:flower:
я этот зуб каждое утро высматривала....все точка и точка, больше и больше...а сегодня ХОП и краешек торчит:))

Доброе утро!

Как раз с пузом прикормы пораньше вводить надо. Сколько лекарств ты в ребенка не вольешь, все равно всякие клебсы-стафы не изведутся полностью. Изведутся они только тогда, когда молока в рационе станет меньше. И перильстатика наладится только с вводом прикорма.
И ежели жиры плохо перевариваются - это тоже вводом прикорма лечат (педиатр так сказала - не моя придумка).
Со старшей пузо наладилось только как стала чернослив есть. Причем не компот, а пюреху, хотя этой пюрехи было гр 30-40 в день (тож было назначено педиатром, когда уже были перепиты все возможные лекарства и бактерии с нулевым результатом). А совсем хорошо стало, когда овощи есть стала.

так, буду пытать педика:fifa:
А мой говорит, что носки свяжем:))
:046::046::046::046:

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 12:45
мне тоже долго и неудобно добираться... а муж у тебя ко второму ребенку ну ооочень хорошо сохранился, это как же ты его бережешь, что он даже памперс не менял:073:

:010::010::010:ни разу, ни у старшей, ни у младшей...ни купает. ни переодевает, на прогулку собрать не доверю, не подмывает.....тока КУ-КУ с утра делает:))
старшую на себя брете сейчас полночтью в 3,5 года:046: кормит, моет (тока голову мою я), спать укладывает, переодевает, камазы-машинки ей покупает:046:
но он мне говорит.что если надо - он и Хрудью накормит, просто случая еще не предоставлялось:001:

бошка болит неимоверно:( бессонная ночь сказывается

Так что, девочки, хорошо вам посидеть. Я тут буду плакать у ноута, ждать фоток:005:

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 12:45
Светик, так ты с нами?

Lemur
07.03.2011, 12:46
Девочки, как вы думаете, стОит ли перед прививкой подавать ребёнку Финистил?
Мои почему-то от фенистила в спячку впадают, мне стремно (давала, но 2-3 капли и только утром).
Просто мужчины взрослеют :)
Мой стал возиться с 3-им и 4-ым гораздо больше, чем со старшими.

Девочки, доброе утро!
Поздравляю с переворотом и с первым зубом!

alexandra_sashok
07.03.2011, 12:48
мой муж все умеет, только плохо справляется с одеванием на улицу) а так - и помыть, и памперс, и ногти подстричь.
но стараюсь его этим не грузить

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 12:49
Светик, так ты с нами?
не Ольк...мы вчера еще и пересрались...не ругались, молча так посрались и разошлись по комнатам...я скакала с лизой всю ночь....сегодня в 7 утра подъем. а благоверный в 11 утра глаза продрал....пока всех накормила-убрала. сейчас Лизу укладываю...

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 12:53
не Ольк...мы вчера еще и пересрались...не ругались, молча так посрались и разошлись по комнатам...я скакала с лизой всю ночь....сегодня в 7 утра подъем. а благоверный в 11 утра глаза продрал....пока всех накормила-убрала. сейчас Лизу укладываю...

Так тем более нет повода не пойти... эх..тебе в 11 надо было бы ноги уже сделать.. пусть бы попрыгал с двумя детьми для профилактики :065::065::065: Вот я какая ручка...

Ptichka
07.03.2011, 12:59
Девочки, а какой адрес места нашей встречи?

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 13:05
всё, сижу реву......задолбали все...
еще мама проела мозг....вот. куда ты собралась. ребенок будет голодный орать...что это ты вообще придумала - в 3 мес оставлять...не справится с ней никто кроме тебя.......я сидела дома и никогда вас не оставляла, а ты.....вырастет Лиза и тогда поедешь...

8 марта испорчено......буду встречать его в обнимку с фагами и сраным пампесом....

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 13:09
и даже капронки нашлись в закромах..... классные..аж 2 пары....
единоличники....
ну ничего......я это припомню....

линн
07.03.2011, 13:15
уже не лезет терволина, я тоже там отоваривалась. молюсь чтоб каблукастые осенние ботильоны налезли.... они хоть подразношены, по идее...

Прикинь, такая же фигня с ногами. В первую Б нога была 37 размера, вторая 39,сейчас 40 с гаком,ничего не лезет. Муж стебется, говорит, что еще парочка детей и у нас будет одинаковый размер.Еще и подьем у меня высокий, так вообще жопа.

Анэточка
07.03.2011, 13:15
Света, с первым зубиком вас!!!:flower::flower::flower:

Вот не любишь ты себя нифига!:wife: Муж, мама, дети!!! Всё это святое! Но и о себе подумать надо! Ничего не случится с ребёнком за 3 часа! А ты бы хоть немного отдохнула и мозг разгрузила! Дело, конечно, твоё, но я бы на твоём месте поехала точно!

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 13:25

Вот не любишь ты себя нифига!:wife: Муж, мама, дети!!! Всё это святое! Но и о себе подумать надо! Ничего не случится с ребёнком за 3 часа! А ты бы хоть немного отдохнула и мозг разгрузила! Дело, конечно, твоё, но я бы на твоём месте поехала точно!
да я то хочу поехать, тольоко три часа - это чистой дороги, мне еще до метро на маршрутке добираться
если бы утвердительно мне сказали - езжай! я спарвлюсь, отдохни...
а то ведь нет....зачем тебе это надо, сходи к соседке в гости....не знаю..бла-бла-бла...
а мама довела меня до слез и ушла

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 13:26
мама выдала мне фразу, что типа : ты знала что делаела, когда рожала второго, теперь сиди и расти, успеешь нагуляться....
бл....ть, бесит меня это все
поем супа из индейки с морковкой и лапшой, заем марией и пойду гулять по округам и жалеть себя, несчастную....

в итоне, мне сказали, что я в последнее время в неадеквате и со мной невозможно говоряит, что я ненормальная

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 13:31
Девочки, а какой адрес места нашей встречи?

Подольская, 23 м. Техноложка. "Фактория"

Катрик
07.03.2011, 13:39
мама выдала мне фразу, что типа : ты знала что делаела, когда рожала второго, теперь сиди и расти, успеешь нагуляться....
поем супа из индейки с морковкой и лапшой, заем марией и пойду гулять по округам и жалеть себя, несчастную....

в итоне, мне сказали, что я в последнее время в неадеквате и со мной невозможно говоряит, что я ненормальная

Светик, а им (тем кто так сказал), не приходило в голову от чего ты не в себе? М для детей тож нет ничего хорошего в том, что мама вечно взмылена. И маме нужно отдохнуть и развеяться!
Я в шоке!

И спасибо тебе за наводку на пастера! Мы теперь тож три раза вдень фаги и зостерин! но я рада, надеюсь после этого сыпь пройдет!

Ptichka
07.03.2011, 13:49
Лена, у нас также за 6 дней ничего не набрали все те же 6900. И ест как-то без желания, бесит, что надо заставлять даже после сна...

Без желания и мало... У меня один в один. А с чем это связано?

Лена Птичка, тебе если бояться нечего до жить что ли скучно:046: повеселила насчет электричества и холодильника:))

Тебе смешно, а у меня это целый проект: банок 25 ао 180гр :010:

+1000000
Кто везет, на том и едут:ded:

OLK
07.03.2011, 13:53
:010::010::010:ни разу, ни у старшей, ни у младшей...ни купает. ни переодевает, на прогулку собрать не доверю, не подмывает.....тока КУ-КУ с утра делает:))
старшую на себя брете сейчас полночтью в 3,5 года:046: кормит, моет (тока голову мою я), спать укладывает, переодевает, камазы-машинки ей покупает:046:
но он мне говорит.что если надо - он и Хрудью накормит, просто случая еще не предоставлялось:001:

Вот прям как мой :) Только если я дома, то ничего не сделает - только маленькую подержать, пока я старшей занимаюсь. Хотя пока я в РД месяц зависала, то и мыл, и кормил, и в сад собирал, и даже лечил. Значит в принципе может. Что уже радует :)
Просто мужчины взрослеют :)
Мой стал возиться с 3-им и 4-ым гораздо больше, чем со старшими.

Ну не знаю... Когда старшая родилась, ему 38 было - вродь давно не мальчик :) Хотя тогда наверно страшно было - даже на руки не брал. Сейчас типа подготовленный... А может сказалось то, что он младшую прямо в операционной увидел и на руки первый после врачей взял - проникся.
еще мама проела мозг....вот. куда ты собралась. ребенок будет голодный орать...что это ты вообще придумала - в 3 мес оставлять...не справится с ней никто кроме тебя.......я сидела дома и никогда вас не оставляла, а ты.....вырастет Лиза и тогда поедешь...

8 марта испорчено......буду встречать его в обнимку с фагами и сраным пампесом....
Свет, ну не расстраивайся ты так... Это же не последняя наша встреча - пойдем весной на шашлыки! С дитями. Конечно, задолбал уже этот день сурка, но это же не навсегда. У меня уже план - ввожу первый прикорм и в загул на 6 часов :)
Хотя тоже ну так хочется на встречу... Но упс.

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 13:57
Светик, а им (тем кто так сказал), не приходило в голову от чего ты не в себе? М для детей тож нет ничего хорошего в том, что мама вечно взмылена. И маме нужно отдохнуть и развеяться!
Я в шоке!

И спасибо тебе за наводку на пастера! Мы теперь тож три раза вдень фаги и зостерин! но я рада, надеюсь после этого сыпь пройдет!
да я в себе, просто когда мама начинает говорить подобные вещи - я завожусь....в остальном - я абсолютно адекватна
а мама считает. что я развеюь, когда выращу Лизу, что нечего было тогда рожать, чтоб сейчас хотеть ко кафе ходить.....воть.....

нет, чтоб сказать всем - так, ты и так тут зарылась в своих лекарствах. давай-ка сцеживай молоко, приводи себя в порядок и чеши на пару тройку часов.....спарвимся....
а за пастера - пожалста!!!!!! )))) главное, чтоб все помогло.....

чета наша трещина не сильно спешит заживать.....не было прожилок с пятницы, а сегодян покакала и опять пару тройку есть....

OLK
07.03.2011, 13:57
Без желания и мало... У меня один в один. А с чем это связано?

Тебе смешно, а у меня это целый проект: банок 25 ао 180гр :010:

Это наверное что-то возрастное...

А запасы распределяй. Все счета в одном банке не держат, а тут не менее ценное :)

Леночка, гульни за меня сегодня! Пожалуйста!

юл@
07.03.2011, 14:01
Светик, что за депрессивные нотки, держись!! Ты ж сильная мама!!! Не печалься ты так, вот вылечишь Лизку и с детками весной встретимся! Здоровыми и счастливыми!
Девочки! Не претендую на истину в последней инстанции, но с проблемами с пузом я бы подождала с прикормами! Вот что у меня есть. Очень ценная инфа!! Перед введением прикормов обратите внимание на тест (ответьте да и нет):
1.Ваш реб. родился в срок, с весом не менее 3кг
2.Вашему реб.больше 5мес.
3.У вашего реб. больше 2мес. не отмечалось серьезн.нарушений пищеварения
4....Больше месяца стабильный стул, в котором отсутствует слизь и зелень.
5.... После 2мес. хорошая, чистая кожа.
6.....Прорезались первые зубы.
7.....Активно интересуется взрослой пищей.
8..... Ваш реб.здоров в течении трех послед. недель.
9.Вы не собираетесь, переезжать, менять климат, начинать вакцинацию ребенка, делать ремонт ит.д. в ближ. 10 дней.
10. Вы морально готовы уделять время приготовлению пищи для ребенка.
Если больше 75процентов да - вы можете самостоятельно принимать решение и начинать введение прикормов.
Меньше 75процентов - но больше 50-да, взвесьте еще раз все обстоятельства, уделив особое внимание пунктам с 2 по 5! Будьте особенно неторопливы! меньше 50проц. да - вам нельзя вводить прикормы без консультации со спецом.
Меньше 25проц. да - вашему ребенку рано вводить прикормы! В противном случае вы рискуете получить срыв пищеварения, обострение диатеза ит.д.

Нужно вылечить вссе болячки!!!! Это факт.:ded:

Ptichka
07.03.2011, 14:07
Подольская, 23 м. Техноложка. "Фактория"

Спасибо!!!

Это наверное что-то возрастное...

А запасы распределяй. Все счета в одном банке не держат, а тут не менее ценное :)

Леночка, гульни за меня сегодня! Пожалуйста!

А только что поел хорошо и сразу же меня, всю уже такую красивую обкекал:046: Придется переодеваться:008:

Дорогая, и за тебя гульну тоже! Сразу отзвоню и все расскажу! Чмок!
Досцеживаю остатки:010:

Славина
07.03.2011, 14:23
вот было б наоборот. с моего бывшего 41 был бы с двух ддетей 39:)
я подумываю в китае заказать... подруга сделала заказ (тоже 41 нога) пришлют посмотрю.

Иррусик
07.03.2011, 14:53
.
Если больше 75процентов да - вы можете самостоятельно принимать решение и начинать введение прикормов.
Меньше 75процентов - но больше 50-да, взвесьте еще раз все обстоятельства, уделив особое внимание пунктам с 2 по 5! Будьте особенно неторопливы! меньше 50проц. да - вам нельзя вводить прикормы без консультации со спецом.
Меньше 25проц. да - вашему ребенку рано вводить прикормы! В противном случае вы рискуете получить срыв пищеварения, обострение диатеза ит.д.

Буквально вчера прочла еще один пункт: ребенок должен сидеть, он может наклониться к ложке или уклониться от нее :046: а еще что-то про угасание рефлекса выталкивания языком (но точно я не запомнила)

Ленуся87
07.03.2011, 14:56
Всем добрый день!Астегматизм действительно не подвердился и ХОРОШО!Светочка!Вас с Лизонькой с первым зубиком!

Валюшок
07.03.2011, 16:05

Мой тоже. С первой вообще не сидел и в ступор впадал, когда таки приходилось.
С сыном сидит с его 10 дней. Иногда целый день и исчо дочку на гимнастику с ним вместе отвозит. Я прям в шоке.

Валюшок
07.03.2011, 16:08

У меян мама такая же. Она ещё старшую против меня настраивала типа мама тебя не любит, раз с тобой не сидит (а старшей уже 5!!! было)
У меня дочь с лета с ней не общаеться, а до сих пор выдает, так ей моя маманя моск промыла...

OLK
07.03.2011, 16:46
Мой тоже. С первой вообще не сидел и в ступор впадал, когда таки приходилось.
С сыном сидит с его 10 дней. Иногда целый день и исчо дочку на гимнастику с ним вместе отвозит. Я прям в шоке.
Ну о таком нам только мечтать, но прогресс на лицо :)
Девочки! Не претендую на истину в последней инстанции, но с проблемами с пузом я бы подождала с прикормами! Вот что у меня есть. Очень ценная инфа!! Перед введением прикормов обратите внимание на тест (ответьте да и нет):
1.Ваш реб. родился в срок, с весом не менее 3кг
2.Вашему реб.больше 5мес.
3.У вашего реб. больше 2мес. не отмечалось серьезн.нарушений пищеварения
4....Больше месяца стабильный стул, в котором отсутствует слизь и зелень.
5.... После 2мес. хорошая, чистая кожа.
6.....Прорезались первые зубы.
7.....Активно интересуется взрослой пищей.
8..... Ваш реб.здоров в течении трех послед. недель.
9.Вы не собираетесь, переезжать, менять климат, начинать вакцинацию ребенка, делать ремонт ит.д. в ближ. 10 дней.
10. Вы морально готовы уделять время приготовлению пищи для ребенка.

Я против этого тоже ничего не имею, но пюрехой старшую лечил именно врач и успешно. 30 гр прикормом в общем не назовешь... Прикормы в полном смысле слова начались в 6 мес.
В этот раз может и пораньше начну - как врач скажет, я ей доверяю.
И то, что патогенная флора дохнет в немолочной среде - тоже факт, и этим можно пользоваться. Опять же - согласуя с педиатром.
У меян мама такая же. Она ещё старшую против меня настраивала типа мама тебя не любит, раз с тобой не сидит (а старшей уже 5!!! было)
У меня дочь с лета с ней не общаеться, а до сих пор выдает, так ей моя маманя моск промыла...
Сколько слышу таких историй... А поверить не могу, что так бывает. Как же мне повезло с мамочкой! Она мне всегда помогает, готова отпустить меня куда угодно, при этом мнения своего никогда не навязывает, всегда поддерживает, всегда выслушает и посочувствует.

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 17:18

:010: да уж....

моя мама хорошоая, она поможет, если надо, от души...но что касается детей....:010::010::010:у нее какие-то стереотипы....бьет себя в грудь,что она все сама....:015:и считает,что эта модель поведения правльная.....тока фигня,что в ее 35 накрыл гормональый сбой из-за стресса, что чуть не потеряли мы ее.....это она не учитывает...и говорит о том, что когда Настя с Лизкой вырастут, что я буду также посутпать....
могу сказать сразу, что нет!!!!! я знаю КАК это тяжело.....и хочу, чтоб у моих детей жизнь продолжалась с рождением их детей, а не слезы в подушку от усталости и от непонимания окружающих...

муж ходит причитает...что я такая грустная.....что в след. раз он меня обязательно отпстит, что если б знал,что мне это так важно, то отпустил бы....:005: