Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Анэточка
19.03.2011, 23:18
Девочки, спасибо за кулачки! Надо выздоравливать!
Аня-Анэточка, дорогая! где ж ты умудрилась грипп цапануть(( хотя сейчас такая погода, что запросто!
ты воздоравливай!!!! темпу сбивай...ибо без молока останешься...как я.....38,5 - сбивай и не терпи!
Света, если б я знала?! Правда мы с Кариной позавчера мимо детской поликлиники ходили, может чихнул на меня кто то.
Да ты что???:0007: А как повышенная темпа на молоко влияет?
Я выпила парацетамол, сейчас 37,6. Парацетамолом же сбивать или чем?
Может нурофен действительно детский купить?
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 23:23
Девочки, спасибо за кулачки! Надо выздоравливать!
Света, если б я знала?! Правда мы с Кариной позавчера мимо детской поликлиники ходили, может чихнул на меня кто то.
Да ты что???:0007: А как повышенная темпа на молоко влияет?
Я выпила парацетамол, сейчас 37,6. Парацетамолом же сбивать или чем?
Может нурофен действительно детский купить?
чем хочешь!!! я анальгином и нурофеном, парацетамола просто не было...
настю когда кормила - парацетамол пила
Вот! у меня к 6му дню температуры под 40 (39,4) молока почти не осталось...как буто перегорело....когда я нашей патронажке сказа, что 6 дней температурила - она тож спросила - молоко осталось? не потеряла?
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 23:25
Вот! у меня к 6му дню температуры под 40 (39,4) молока почти не осталось...как буто перегорело....когда я нашей патронажке сказа, что 6 дней температурила - она тож спросила - молоко осталось? не потеряла?
четсно, не знаю как влияет. но молока стало оооочень мало((((( потом приходилось Лизку кормить раз в 40 минут...высасывала гр 40-50, потом 70...за неделю лактацию восстановила....
может, пропало потому что просто есть не хотела...не могла....не знаю
kuzechka
19.03.2011, 23:30
Анэточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Светик, какая лапочка, пупсик.:love::love::love:
Я не жалею,в сознательном возрасте мне прокалывали,я ругалась долго.Мне в 12 прокололи иголками от шприца,потом протаскивали дужку сережек,очень больно(((
Мне прокалывали в районе 6-7 лет, помню что было больно, но самое больное когда сережки сразу вставляли дужкой по ранке :001: а потом домой шла и казалось на ушах по килограмму висит. Зажило быстро в отличие от подружек, которые сначала ниточки носили потом гвоздики, у многих корочки были.
kuzechka
19.03.2011, 23:44
Светик! превосходная Лизонька! тттт
kuzechka
19.03.2011, 23:47
:001:ЖЕСТЬ... моей маме так сестра колола, а в наше время ж уже пистолеты были. Мне в 10 прокололи, до этого маму полшгода уговаривала. Мелкой хочу рано проколоть, но, может, еще одумаюсь:005:
мне писталетом прокололи..пипец...я чуть уши не потеряла...было жуткое загноение...когда мама мне уши промывала, я орала, а папа кричал-на хрен, снимай все!
Ксюшке в год наверно проколю...
kuzechka
19.03.2011, 23:49
Девочки, кто бутялями NUK пользуется? Я купила сегодня 0-6 мес с силиконовой соской. А мне силиконовая не нравится, я хотела латекс, а латекс все какие-то узкие, я что-то не поняла, они все к бутылке подходят?
я купила...не берем...
kuzechka
19.03.2011, 23:49
девы...я одна штоли прогулку Эмму оставляю???
kuzechka
19.03.2011, 23:52
Анка, ты че ли шифруешься? не говоришь, куда съезала, нам же интересно:)))))))))))))
Анэточка
19.03.2011, 23:53
:001::001::001: спасибо, Света. Буду знать! И принимать меры.
Анэточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, Юль.
Юльк, тебе! ты не увидела)))
не цитируйте!
Тьфу-тьфу! Куклёночек :love:
Не одна. Я её тоже оставляю на осень и зиму. На лето куплю трость.
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 23:55
Спасибо за комплименты доче))) Приятно)))
Юльк, я тоже колола вторые и третья дырки пистолетом...оххх...как они гноились.....в трубочку заворачивались....от боли в обморок падала почти, но не снимала)))) у меня один раз застежка от гвоздика провалилась в нагноение за ухом, такая дырень была....писец! а сейчас я сняла...как Лизой заБ так и сняла.
Aleхandria
Я в глубочайшем шоке от своего ребенка!
Сейчас стала ее спать укладывать, как всегда спеленала, титьку в зубы, стою трясу. Не спит. Думаю полежу вас почитаю, она устанет одна лежать, начнет ныть опять буду укладывать. А моя умничка-доча поскрипела, поскрипела и вырубилась! Это притом что обычно мне приходится укачивать с титей в зубах спеленутую и с включаеным феном!
А сегодня днем я не могла ее уложить даже со всем этим арсеналом средств. Ор стоял такой, что я боялась соседи прибегут. С 7 утра до часу спала всего полчасика. Когда я уже начала думать, а не выбросить мне ее в окошко, бегом оделись положила в коляску и ребенок тут же замолчал и стал засыпать. Я решила, что ей вчера так понравилось гулять, что она решила спать только на улице. И только я вздохнула с облегчением, что можно насладится солнышком, девочка, проснулась и опять стала орать:) пришлось бегом домой бежать. Правда там она с титькой вырубилась уже на два часа.
И вот после дневных мучений такой вечерний сюрприз!
kuzechka
ну я так понимаю что зиму катать уже в прогулке будем. у тебя есть там на прогулке накидка на ноги? или ты будешь покупать конверт, чтоб ножки были в овчине? я такой дарила крестницеЮ очень прикольный, она почти вся там сидела в нем
ты када планируешь на прогулку перейти?
kuzechka
19.03.2011, 23:56
моя с 8 спит, сразу после купания...должна проснуться по графику в 12 ночи:))) а потом до утра спим. папаню выселили на кухню.
kuzechka
19.03.2011, 23:58
Ань, Аннэточка. а зачем трость?? блин вот надо мне трость, если я на даче буду?
у меня ария есть...девы! арию можно постирать чехол? там чтото отсоединяется??
и еще , в арию когда можно сажать?? летом моно?? или рано? там как спинка раскладываться?? (спрашиваю, так как стоит на балконе, разобранная и грязная)
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 23:59
ну я так понимаю что зиму катать уже в прогулке будем. у тебя есть там на прогулке накидка на ноги? или ты будешь покупать конверт, чтоб ножки были в овчине? я такой дарила крестницеЮ очень прикольный, она почти вся там сидела в нем
я тож проглку оставляю.вы имеете в виду сидячие блоки??? на лето трость. или капеллу свою доюзаю. А на зиму уще коляска нужна, дитю всего год. Накидка есть, но тонкая...скорее всего буду что-то теплое кумекать
Анэточка
20.03.2011, 00:01
Ну конечно в прогулочном блоке. Накидка на ножки есть, но она ж не тёплая. У меня есть овчинный конверт такого же цвета как коляска :)
Не думала пока. Может в конце апреля попробую. Летом возле дома тоже в ней буду. А трость - если ездить куда то.
kuzechka
так продаются такие чехля, полностью ребенок в нем сидит, из овчины, я покупла где то за 2 тыщщи. попрошу у подруги, может ей не надо будет уже
надо на балконе завтра Арию эту поюзать...как вариант, бросить в машину , когда пересядем на прогулку, дома будет Эмма, в машине будет Ария, мало ли куда ехать, погулять надумаем. на даче Эмму буду юзать.
Светик_Семицветик@
муж на меня залупился((((( чета не знаю чей-то((((( ходил целый день сумной...спать пошел...даже мне не сказал ниче((((
И я оставляю прогулочный блок-уже перестегнула-завтра поставим на шасси))
kuzechka
20.03.2011, 00:03
Ну конечно в прогулочном блоке. Накидка на ножки есть, но она ж не тёплая. У меня есть овчинный конверт такого же цвета как коляска :)
Не думала пока. Может в конце апреля попробую. Летом возле дома тоже в ней буду. А трость - если ездить куда то.
я вот тоже хочу попробовать. там же полулежачее положение есть...на дачу уезжаем 1 апреля на недельку, может там и попробую. хотя наверно не так тепло еще будет...
Светик_Семицветик@
так продаются такие чехля, полностью ребенок в нем сидит, из овчины, я покупла где то за 2 тыщщи. попрошу у подруги, может ей не надо будет уже
надо на балконе завтра Арию эту поюзать...как вариант, бросить в машину , когда пересядем на прогулку, дома будет Эмма, в машине будет Ария, мало ли куда ехать, погулять надумаем. на даче Эмму буду юзать.
а как же ходить? конверт потом весь грязный буит(((
Анэточка
муж на меня залупился((((( чета не знаю чей-то((((( ходил целый день сумной...спать пошел...даже мне не сказал ниче((((
Критические дни!
Ладно, девоньки, пойду я лягу! Всем спокойной ночи! И никому не болеть.
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 00:04
Критические дни!
Ладно, девоньки, пойду я лягу! Всем спокойной ночи! И никому не болеть.
И тебе спок. ночи!!!
пойти разбудить из вредности чтоли
Девочки, всем приветик!
Похоже и меня настиг гадский грипп :( Помираю!!! Состояние такое, как-будто меня перекрутили в мясорубке! Болит всё - даже зубы и уши! Про головушку и глаза вообще молчу. Нос заложен, горло першит. В общем все радости и прелести! И температура 38,3. Лежу трупиком целый день. Благо муж на работу не пошел и носится с Артёмом, а я его только кормлю в маске.
Чем лечиться? Что нам можно кроме Оциллококцинума (который не помогает), Парацетамола, большого количества чая с лимоном и мёдом? Ещё нос Виброцилом капаю и пастилки от горла сосу.
Темпу надо сбивать? А то что то мне совсем плохо :041::041::041:
не болеть!!!!:ded::ded::ded: лови кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, а чем трехколески так хороши?
посто ХОТЮЮЮЮЮ
моя с 8 спит, сразу после купания...должна проснуться по графику в 12 ночи:))) а потом до утра спим. папаню выселили на кухню.
да, ванна - большое дело:)) а у меня седня с этим проблемс - сделала заливку стакрилом ( ну не сама конечно, мастера вызывала), так теперь 4 дня нельзя пользоваться:001::001::001: малой уже скандалит:001::001::001: а детская ванночка уже не катит, вырос мальчик:073:
Анэточка
20.03.2011, 00:05
а как же ходить? конверт потом весь грязный буит(((
У меня в конверте низ расстёгивается, сапожки можно что б выглядывали.
kuzechka
20.03.2011, 00:06
уже???? Танюш, а у тебя комбез с ножками? я балда опять седня на прогулку одела конверт овчинный...надо уже его убирать (продавать), так как такое г...но я на второго ребенка не буду одевать...
надо на комбез синтепоновый переходить.
Анэточка
20.03.2011, 00:06
И тебе спок. ночи!!!
пойти разбудить из вредности чтоли
Не надо! Сегодня ж луна близко к земле! Может влияет?:)
Спасибо!
kuzechka
20.03.2011, 00:08
посто ХОТЮЮЮЮЮ
да, ванна - большое дело:)) а у меня седня с этим проблемс - сделала заливку стакрилом ( ну не сама конечно, мастера вызывала), так теперь 4 дня нельзя пользоваться:001::001::001: малой уже скандалит:001::001::001: а детская ванночка уже не катит, вырос мальчик:073:
расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:скока, фотку покаж плиз!!!! и хорошо ли сделали??? есть контакты? мне тоже надо!!!
и как воняет или нет?? а то муж не делает, мол вонять будет, вот уедете-сделаю.
kuzechka
20.03.2011, 00:09
Оль, а еще, у тебя чугун ванна была??? реально красиво теперь акрил?? брось мне фотку плиз! своему покажу, а то Ксю уже ногами и башкой упирается в ванночку, места мало, колошматит ногами и руками, не развернуться.
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 00:12
У меня в конверте низ расстёгивается, сапожки можно что б выглядывали.
насколько помню по старшей....сапожки выглядывали - не спасает....они на прогулке вечно уделанные все....
а потом, у нее мерзли при сидении как раз ноги!:010:так что надо будет ласты обматывать...или не ходить тогда на улице, а спать или сидеть просто
так прав твой муж. воняло часа 4 , пришлось окно в кухне открытым держать, плюс пылища немного присутствовала - мастер ванну немного болгарочкой зашкурил. я своих-то аллергиков специально к свекрови отправила всех, а сама с ребенком в дальней комнате с открытой форточкой сидела. счас уже в квартире не пахнет, а в ванной еще есть немного. по сравнению что было- что стало конечно красота. сфотать смогу , а вот вывесить нет - муж ноут увез, а в стационарном компе дисковод нафиг дети сломали, и програмку для перекачивания файлов с фотика на комп не установить, завтра или в пн тока смогу выложить фоты.
да, ванна - чугун. кстати, могу сфотать и ммс кинуть, давай телефон
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 00:16
Юльк, а я вечером всегда в комбезе овичном езжу....я гуляю по 2,5 часа почти и в синтепоне мерзнет еще красота моя. Утром на солнышке в синтепон, а после обеда мне кажется, еще холодно. И не потеет вапще. ей там хорошооооо)))
kuzechka
20.03.2011, 00:17
насколько помню по старшей....сапожки выглядывали - не спасает....они на прогулке вечно уделанные все....
а потом, у нее мерзли при сидении как раз ноги!:010:так что надо будет ласты обматывать...или не ходить тогда на улице, а спать или сидеть просто
там такой чехол из овчины, ноги укрыты, сидит как бы в коконе
kuzechka
20.03.2011, 00:18
http://vkontakte.ru/club12470677 вот тут буду заказывать
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 00:19
там такой чехол из овчины, ноги укрыты, сидит как бы в коконе
да к я понимаю...просто и говорю - что если будет ходить по улице - залезет в конверт этот и все...грязный он будет. Аня предположила,что можно низ рассетгнуть, а грю, что толку-то тогда...у нас как раз ноги и мерзли...
я купила...не берем...
а мы только что 120 мл Нана кисломолочного выели и вырубились.
ты имеешь в виду прогулочный блок?
У меня Эмма эджи и Эмма скутер. Поживем увидим, но думаю, что пока оставлю обе.
наш папан тоже выселен в другую комнату. Но он как-то не тоскует от этого.:015:
kuzechka
20.03.2011, 00:20
да, ванна - чугун. кстати, могу сфотать и ммс кинуть, давай телефон
кину номер а потом выложишь покрупнее сюда?
89112534882
Не рановато?
kuzechka
20.03.2011, 00:22
да к я понимаю...просто и говорю - что если будет ходить по улице - залезет в конверт этот и все...грязный он будет. Аня предположила,что можно низ рассетгнуть, а грю, что толку-то тогда...у нас как раз ноги и мерзли...
в год они уже ходить будут?? в год по моему они еще спят на улице. по крайней мере мои так...спят, ну редко когда Аня их выводит погулять ногами.
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 00:22
Юльк, мне там нравтяся еще флисовые...вот думаю...мож на лето взять.....на осень ....
кстати, там коляска,в окторой малыш сидит - у меня капелла один в один, даж цвет такой же рыжий
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 00:23
в год они уже ходить будут?? в год по моему они еще спят на улице. по крайней мере мои так...спят, ну редко когда Аня их выводит погулять ногами.
Настя носилась по улице с 11 мес и спала дома.
неее, мне жаль такой конверт на улицу убить...
kuzechka
20.03.2011, 00:24
а мы только что 120 мл Нана кисломолочного выели и вырубились.
ты имеешь в виду прогулочный блок?
У меня Эмма эджи и Эмма скутер. Поживем увидим, но думаю, что пока оставлю обе.
наш папан тоже выселен в другую комнату. Но он как-то не тоскует от этого.:015:
а я тока на седня выселила:)) завтра будет наказан прогулкой с коляской:)))
уже???? Танюш, а у тебя комбез с ножками? я балда опять седня на прогулку одела конверт овчинный...надо уже его убирать (продавать), так как такое г...но я на второго ребенка не буду одевать...
надо на комбез синтепоновый переходить.
Это у тебя комбез- трансформерс мехом?
У нас такой когда-то был у Маши. Неудобно очень, громоздкий, ребенка в нем нормально не упаковать. А сейчас был Ленне и котверт меховой, с 2 маониями по бокам. Оч удобно.
kuzechka
20.03.2011, 00:25
Не рановато?
так а если комбез ножками и там почти лежачее положение, то почему нет? или холодновато пока?
kuzechka
20.03.2011, 00:25
Юльк, мне там нравтяся еще флисовые...вот думаю...мож на лето взять.....на осень ....
кстати, там коляска,в окторой малыш сидит - у меня капелла один в один, даж цвет такой же рыжий
я панировала флис. попозже закажу
kuzechka
20.03.2011, 00:26
Это у тебя комбез- трансформерс мехом?
У нас такой когда-то был у Маши. Неудобно очень, громоздкий, ребенка в нем нормально не упаковать. А сейчас был Ленне и котверт меховой, с 2 маониями по бокам. Оч удобно.
да, мешком у меня. пипец. яя ее поднимаю вертикально, она сползает внутрь!!! неудобный какой то, капюшон такой здоровый. ей от него еще жарко
kuzechka
20.03.2011, 00:27
Геля, не трансформер, а просто мешок овчинный
http://vkontakte.ru/club12470677 вот тут буду заказывать
мне там флисовые понравились, красота. Жалко, что самый больший размер 65, я бы своему купила бы на след год.
Юль, отправила, ттам видимо со светом у меня ерунда какая-то - полосы... это не на ванной
kuzechka
20.03.2011, 00:28
девы! кто нить знает инет-магазин, где можно рамки для фото купить и рамы для больших фото, чтоб на стенку повесить?
kuzechka
мне там флисовые понравились, красота. Жалко, что самый больший размер 65, я бы своему купила бы на след год.
елки! на 65 тока?????
Геля, не трансформер, а просто мешок овчинный
а чем тебя мешок не устраивает? Очень даже и ничего. комбез тонкий, типа реймы-лесси и такой конверт, и самое то.
kuzechka
Юль, отправила, ттам видимо со светом у меня ерунда какая-то - полосы... это не на ванной
нету!!! 89112534882
Настя носилась по улице с 11 мес и спала дома.
неее, мне жаль такой конверт на улицу убить...
моя тоже. колбасой скакала, мы с ней на ватрушке катались в январе. Это значит 1,1 было ей.
kuzechka
20.03.2011, 00:31
Ольк! красотааа!!! может думаю когда муж в отпуске будет, приедет на 1 день, и сделает! брось плиз контакты! делается же 1 день?? скока стоит?
так это ммс - оно ж долго идет
ага, тащусь ваще, если б не запах:001::001::001: стоит 3 400, я знаю, что можно дешевле попробовать поискать, но тут по рекомендации, подружка себе 2 года назад делала и с гарантией 3 года. тел 715 19 18
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 00:34
моя тоже. колбасой скакала, мы с ней на ватрушке катались в январе. Это значит 1,1 было ей.
а моя в 1,1 уже куличи во всю в песочнице делала и по 30 минут с качелей не слезала
елки! на 65 тока?????
я имела в виду эти http://vkontakte.ru/photo-12470677_186939301
а вторые http://vkontakte.ru/photo-12470677_140631745, так там написано в комментах, что это остатки и их больше шить не будут. Так такой можно самой сшить, даже если обе руки левые. Я попробую.
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 00:34
а в год и пять лупила на площадке уже детей
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 00:35
у моей похожи сопли намечаются((((((((((( ну точно зубы будут опять....
Лапуськa
20.03.2011, 00:35
я тоже между ними :) но perego g3 уж очень тяжелая:( хоть и вездеход.
а в капелле капюшон суперский:)
да, тяжелая...но у нас есть колясочная :004: так что мне пофигу :))
тяжелая это да. я как владелец подтверждаю. и кстати не во всякий багажник шасси залезет
в наш пыжик 206 влезет тока без переднего колеса :))
но, для поездок я себе трость хорошую зимнюю хочу - чтоб в мегу и ты пы ездить и кроме коляски еще и покупки в машине возить :))
Валя, ты про эту капеллу? http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=51
ты же вроде какую то другую хотела...http://babyset.ru/catalog/288 эту
почему передумала???
пы сы я это , тоже 3х колеску выбираю:flower:
я не то чтобы хотела, а рассматривала...НО у нее маленький капюшон - не спасет от дождика...да и я уже в апреле планирую переводить в прогулку...эта какая то холодная мне кажется..
Ань, поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!1
девы, а чем трехколески так хороши?
кто может посоветовть хорошую прогулку с надувными колесами и чтобы складывалась компактно более или менее?
я не могу сказать, чем лучше - для меня это какая то мечта...:love:
В общем вот мой анализ по коляскам пег перего и капелла:
Перега - очень просторная, великолепная сумочка для мамы, ОГРОМНАЯ корзинка :)), надувные колеса, удобная блокировка переднего колеса, колеса надувные, есть подножка для вторго ребенка, да и вообще рассчитана на двоих, крепкая. Из минусов - капюшон опускаетя вниз только в сидячем положении...(а так низко опускать надо тока когда ребенок спит...зачем обзор то закрывать :009:), в горизонтальном ноги реально выше головы :(, из-за своей длины (1,30м) не очень то поворотлива..во всяком случае с ребенком на руках одной рукой мне было не очень прикольно ее крутить, нет положения лицом к маме..при отсутствии капюшона низкоопускающегося и при ветре - это минус .. причем большой
капелла 901 - более компактная и легкая, при сложенни стоит ( в отличии от переги), мне показалась более маневренной, супер капюшон - опускается до бампера, подножка поднимается, удобно раскладывается, надувные колеса. Минусы - нет положения лицом к маме, нет сумки, мне сказали, что колесо фиксируется на самом колесе..а пачкаться неохото..сдвоенные колеса...вроде как они хуже зимой..
В общем я вся в сомнениях расспросила подругу, у которой 801я капелла- та довольная как слон...НО 801 - это 4х, а точнее шести колесная ... Есть ее аналог с перекидной ручкой - 802я капелла...Так что скорее всего придется отложить мечту о трехколеске и взять 802ю...Я точно знаю, что это ж**а, когда ветер в лицо мелкому..а если еще снег или дождь и все залетает...:001:
У 802ой передние колеса поворачиваются и она тоже оч маневренная...буду брать ее скорее всего...капюшон и лицом к маме берут верх...
а в год и пять лупила на площадке уже детей
в 1, 5 мы в больнице лежали с ротовирусом под капельницей.
Knopo4ka
20.03.2011, 00:39
Юля-Кнопочка,а ты читала схему прикорма,я тебе писала???Моя в 6 приедет-я тебе потом напишу что еще и как...Она говорила ,что так как гемоглобин низковат,надо бы гречу ввести...
ага. читала и записала :flower:
только вот странно -
1день - 1чл
2д-2чл
3д - 3чл
...
с 6 д - + по 2 ч.л. до 80-100гр
а у меня сегодня получилось - 3чл=~полбанки80гр...т.е. около 30-40гр
т.е. вся банка это буквально 6-8ложек...получается к 6 дню уже полная банка будет...там только если до 100гр догнаться...так это за один день :065:
или у меня чл оч большие :073:
Лапуськa
20.03.2011, 00:40
Ань, ты куды переехала-то?
Анка всех игнорирует с ответом на этот вопрос :073:
Knopo4ka
20.03.2011, 00:41
и еще ....беда...у нас в Детях около дома пропала брокколи...ваще ни одной баночки гербера не было сегодня...блин...
придется завтра куда-то бежать искать...
купила БЛ на всяк случай...если не успею к обеду...чтобы бабуле было чем кормить...
kuzechka
20.03.2011, 00:42
ага, тащусь ваще, если б не запах:001::001::001: стоит 3 400, я знаю, что можно дешевле попробовать поискать, но тут по рекомендации, подружка себе 2 года назад делала и с гарантией 3 года. тел 715 19 18
это недорого! я за 4 узнавала
Оль, а мыть чем теперь? тока мылом? и как можно сразу пользоваться?? прям ровненькая получается как акриловая ванна? или видно что залита?
kuzechka
20.03.2011, 00:43
я имела в виду эти http://vkontakte.ru/photo-12470677_186939301
а вторые http://vkontakte.ru/photo-12470677_140631745, так там написано в комментах, что это остатки и их больше шить не будут. Так такой можно самой сшить, даже если обе руки левые. Я попробую.
если получится, я тебе можно закажу:)) у меня не то что левые:)) я ваще безрукая на это дело:)) иголку то с трудом держу правильно:)))
Knopo4ka
20.03.2011, 00:43
я тоже буду эмму юзать...
kuzechka
20.03.2011, 00:44
девы! ну кто про Арию скажет, можно там отсоединить чтобы постирать все??
это недорого! я за 4 узнавала
Оль, а мыть чем теперь? тока мылом? и как можно сразу пользоваться?? прям ровненькая получается как акриловая ванна? или видно что залита?
Юль, пока рано что-то говорить - пусть просохнет. мыть тока мыло м фейри, мягкой губкой, тазы всякие ставить только на полотенце. но меня больше волнует, что краску низя в нее смывать, а у меня доча в художке учится - тот еще поросенок:001:
Knopo4ka
20.03.2011, 01:03
девы! кто нить знает инет-магазин, где можно рамки для фото купить и рамы для больших фото, чтоб на стенку повесить?
Юль,
я в Леруа покупала рамочки 30х40...тоненькие ...есть состаренное золото ...и под серебро матовое...стоят 139 и 149р...для фоток - самое то.
вот про инет-магазины не знаю...
а в Леруа действит большой выбор именно таких рамочек.
если получится, я тебе можно закажу:)) у меня не то что левые:)) я ваще безрукая на это дело:)) иголку то с трудом держу правильно:)))
ну рискни.
девы! ну кто про Арию скажет, можно там отсоединить чтобы постирать все??
можно.
Девочки, кто-нибудь ел витамины из Финки? Меня интересуют детские с омега-3. Я в группе в контакте насмотрела, хотела бы заказать своим, а то они у меня дохленькие какие-то, и цвет у них зеленоватый.
девочки. кто бывал в Финляндии, это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672)выгодно?
Всем доброе утро.
Девочки, кто-нибудь ел витамины из Финки? Меня интересуют детские с омега-3. Я в группе в контакте насмотрела, хотела бы заказать своим, а то они у меня дохленькие какие-то, и цвет у них зеленоватый.
А какие высмотрела? Мне тоже старшему надо, а я выбрать не могу:(
levkin_mam
20.03.2011, 09:17
ДОБРОЕ УТРО!!!
капелла 901 - более компактная и легкая, при сложенни стоит ( в отличии от переги), мне показалась более маневренной, супер капюшон - опускается до бампера, подножка поднимается, удобно раскладывается, надувные колеса. Минусы - нет положения лицом к маме, нет сумки, мне сказали, что колесо фиксируется на самом колесе..а пачкаться неохото..сдвоенные колеса...вроде как они хуже зимой..
В общем я вся в сомнениях расспросила подругу, у которой 801я капелла- та довольная как слон...НО 801 - это 4х, а точнее шести колесная ... Есть ее аналог с перекидной ручкой - 802я капелла...Так что скорее всего придется отложить мечту о трехколеске и взять 802ю...Я точно знаю, что это ж**а, когда ветер в лицо мелкому..а если еще снег или дождь и все залетает...:001:
У 802ой передние колеса поворачиваются и она тоже оч маневренная...буду брать ее скорее всего...капюшон и лицом к маме берут верх...
появилась ещё 803 capella на сайте Здорового малыша - не пробовали?
там передние 20 см одинарные каучук и задние 30 см одинарные надувные колеса, теплый чехол в комплекте и ручка перекидывается!
но в отзывах встречаю, что сидячее положение слегка не 90 гр. и ребенок сползает - хотя в capella 901 тоже такие отзывы встречала.
спальное место вроде 83 с подножкой, остальное все так же, как и в 802.
я чего-то сдвоенных колес опасаюсь:)
эххх, я ТАК ХОЧУ 3-ех колесную, но похоже буду брать capella 803 :) nr положение "лицом к маме" при наличии больших колес безусловный плюс.
по отзывам, если все правильно зафиксировать - коляска едет и лицом к маме, и наоборот, люфт у ручки не большой.
мне писталетом прокололи..пипец...я чуть уши не потеряла...было жуткое загноение...когда мама мне уши промывала, я орала, а папа кричал-на хрен, снимай все!
Ксюшке в год наверно проколю...
Юль, а ты уверена, что гноилось от пистолета именно? У меня тоже гноились пока золото не вставили... но я и потом ничего, кроме золота, носить не могла - сразу аллергия.
А Ксю ты чем прокалывать будешь? Сейчас же тоже только пистолетом?
Я своей проколола гвоздиками,потом крестная подарила Дамику-потеряла застежку она в яслях,купила просто золотые с дужечкой-хочешь сфоткаю завтра??Они маленькие,не мешают,удобные.
сфотай, плиз. и где лучше прокалывать? Ты в проверенном месте делала?
nevestaSPB
20.03.2011, 09:57
доброе утро всем
чего то солнца не видать((
Лапуськa
20.03.2011, 10:24
ДОБРОЕ УТРО!!!
появилась ещё 803 capella на сайте Здорового малыша - не пробовали?
там передние 20 см одинарные каучук и задние 30 см одинарные надувные колеса, теплый чехол в комплекте и ручка перекидывается!
но в отзывах встречаю, что сидячее положение слегка не 90 гр. и ребенок сползает - хотя в capella 901 тоже такие отзывы встречала.
спальное место вроде 83 с подножкой, остальное все так же, как и в 802.
я чего-то сдвоенных колес опасаюсь:)
эххх, я ТАК ХОЧУ 3-ех колесную, но похоже буду брать capella 803 :) nr положение "лицом к маме" при наличии больших колес безусловный плюс.
по отзывам, если все правильно зафиксировать - коляска едет и лицом к маме, и наоборот, люфт у ручки не большой.
утра доброго!!!
803ю не видела..честно говоря продавец там попался не ахти - ничего толком не мог показать - все вытягивать надо было..
почитала характеристики - она уже и короче...и..написано, что нет горизонтального положения спинки...
все таки на 802ой остановлюсь...прощай мечта о трехколеске...:046: в крайнем случае если не понравится и если влезать не будем в комбезе - продам и куплю перегу на зиму :))
крошка-капитошка
20.03.2011, 10:48
У меня была трёхколёсная Seca. Она была очень лёгкая и удобная, от ветра нас спасал дождевик, у неё спинка регулировалась на ремнях, где-то до 170градусов, поэтому там малыша где-то месяцев с шести можно. Хотя я пару раз засовывала туда моего средненького ещё в 3 месяца. И она была очень проходимая, даже по снежной каше ходила (хотя колёса не очень большие), единственное, что немогла пройти по бездорожью. Но у меня сейчас универсальная очень удобная и небольшая, так что я её на ДО выставила, решила, что зачем она мне место занимать
девочки. кто бывал в Финляндии, это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672)выгодно?
Мы пользуемся, рублей 200 на каждой гринкарте эконимия.
А витамины у детей без омега3 (у 4-х летнего Дисней, у старших центрум юниор).
Доброе всем:)
Юль, а ты уверена, что гноилось от пистолета именно? У меня тоже гноились пока золото не вставили... но я и потом ничего, кроме золота, носить не могла - сразу аллергия.
А Ксю ты чем прокалывать будешь? Сейчас же тоже только пистолетом?
Гноится мне кажется из-за плотной застежки,я бы малышке щас сделала сразу золото,тем более у тебя самой аллергос
сфотай, плиз. и где лучше прокалывать? Ты в проверенном месте делала?
Сфотаю,в Бейби делают хорошо.прокалывают такой типа трубочкой и через нее серьгу вдевают+наверняка обезболивание есть.
Я своей в салоне колола.
Юля-Кузечка.не отцитировалось почему-то твое сообщение,у меня Рейма-Тек у Котьки+есть конверт,прогулка на 180 гра раскладывается,на ножках чехол.
Юля-Кнопочка,у меня также-вчера типа 3 ложки-вышло 1\2 банки,сегодня бум вторые полбанки доедать,хочу еще сегодня морковь и яблоко докупить.
Только не хочет ОНО из нас выходить,а если выходит,то в неизменном виде))),хоть в банку обратно...
Лапуськa
20.03.2011, 11:26
У меня была трёхколёсная Seca. Она была очень лёгкая и удобная, от ветра нас спасал дождевик, у неё спинка регулировалась на ремнях, где-то до 170градусов, поэтому там малыша где-то месяцев с шести можно. Хотя я пару раз засовывала туда моего средненького ещё в 3 месяца. И она была очень проходимая, даже по снежной каше ходила (хотя колёса не очень большие), единственное, что немогла пройти по бездорожью. Но у меня сейчас универсальная очень удобная и небольшая, так что я её на ДО выставила, решила, что зачем она мне место занимать
а если ветер и жара....не засовывать же в дождевик :005:
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 11:44
в 1, 5 мы в больнице лежали с ротовирусом под капельницей.
:001:
первый ротовирус в 2 года в хохляндии в деревне хапнули...жесть
levkin_mam
20.03.2011, 11:54
утра доброго!!!
803ю не видела..честно говоря продавец там попался не ахти - ничего толком не мог показать - все вытягивать надо было..
почитала характеристики - она уже и короче...и..написано, что нет горизонтального положения спинки...
все таки на 802ой остановлюсь...прощай мечта о трехколеске...:046: в крайнем случае если не понравится и если влезать не будем в комбезе - продам и куплю перегу на зиму :))
у 802 тоже 170 гр. :) как и у 901 и 801 и 803
у всех капелл так :) я так понимаю. что "салон" практически одинаковый - немного разнятся длина спального места, ширина 37 у всех (по крайней мере, так заявлено), длина спального места у 901 и 802 90 см, у 803 - 83 см :(
в общем я в раздумьях - старшего откатала в graco без перекидной ручки, а трехколесную оч. хочется:) и спать зимой след. вряд ли на улице будем :)
надо ещё посмотреть цвета в наличии... а то 901 в ЗМ предложили розовую или коричневую в наличии остальное под заказ:)
nevestaSPB
20.03.2011, 11:57
кто тут говорил про лопоуха?
вот моЯ
видно правда тока левое ухо....но у нас такое же и правое...
девы....они нормальными уже не станут???:091:
Утро доброе!
ща взвесила ее после покака и клизмы.....7600. получается всего 450 гр прибавила.
пронесло ее((( меня вчера сильно (пардон) живот болел...а ее сегодня.....видимо. молочка ей плохо идет....тот же сыр..больше я из коровы ничего не добавляла....блин(((
Свет, я писала, у меня доча без проблем с пузом прибавила грамм 300. Ну и что? Ежели прошлые месяцы она по 1-1,2 кг прибавляла? Не худая, чаще есть не просит... Какая разница, сколько прибавила? А у тебя ребенок явно не дохляк :) так что перестань ее взвешивать :)
а если ветер и жара....не засовывать же в дождевик :005:
А зачем в жару от ветра прятаться? Обычно в жару не ветер, а ветерок, который очень кстати :) А в штормовое предупреждение по-любому лучше дома посидеть... Вот как-то ни разу не потребовалось мне опускание капюшона до низу, даже зимой, хотя старшая 3 зимы в коляске застала и живем мы на берегу Финского...
кто тут говорил про лопоуха?
вот моЯ
видно правда тока левое ухо....но у нас такое же и правое...
девы....они нормальными уже не станут???:091:
Какая лапулечка!
Ань, ты лопоушек не видела :) Жалко, мне фоток моих ляль не выложить :) Единственное, чем похожи на меня - ушками. Доминантный блин признак. Причем старшая сразу родилась лопоухонькой, а у младшей ушки были плотно прижаты. Первый месяц - теперь - 1-в-1 как у меня и Юсти :)
Так что у Кати нормальные малышовые ушки, они не всегда растут пропорционально голове, вот и кажатся чуть оттопыренными. У моих не так... Ну, будет им мешать - сделаем операцию, сейчас это быстро и относительно не дорого. Хотя я вот выросла и ниче, не комплексую :)
Всем доброе утро.
А какие высмотрела? Мне тоже старшему надо, а я выбрать не могу:(
ну вот такие, например.http://vkontakte.ru/photo-19177171_212200331
Там еще много всяких. я хочу именно с омега-3
Мы пользуемся, рублей 200 на каждой гринкарте эконимия.
А витамины у детей без омега3 (у 4-х летнего Дисней, у старших центрум юниор).
т.е. имеет смысл вступить в клуб?
:001:
первый ротовирус в 2 года в хохляндии в деревне хапнули...жесть
а у нас дело до реанимации дошло.
во я набегалась по потолку в коридоре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.