Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 16:22
Девочки, а как у вас детки ночью кушают? через какой промежуток..?
у меня Милана последнюю неделю не ест ночью:010::010: я ее укладываю в районе 10-11 вечера, и до 7 утра она спит не просыпаясь.... в 7 начинает шевелиться и я ей сонной грудь пихаю, и она дальше спит до 12-13....это нормально????????? что-то я переживаю...
вот мама неугомонная....
мы едим каждые 20 минут...точнее то едим. то просто меня будим.... с дитем все ОК!!!!!!!!!! успокойся и радуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 16:23
Радоваться надо, а не переживать!
У меня Артём часто просыпается, каждые 2-3 часа. Чуть подъест и дальше спит. Когда он спит со мной, я даже не понимаю, как часто он ест - завошкался, грудь в ротик сунула, не открывая глаз, и дальше сплю. Засыпает поздно (после 23:00), просыпается рано (08:30-09:00):010:
ну что я ммогу сказать - везеееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!! я б молилась на такие ночи(((((((((((((((((((((((((((((((((
ложится в 10, просыпается в 6.50. просыпается каждые 20-30 минут, все время крутиться....качаться, есть....просто руки подержать....ноги кверху, чтоб пукнула....запеленать....
эх....когда ж я буду спать...
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 16:40
А чего ты решила, что молока мало? При весе-то в 8 кг в 4 мес... Может по другой причине дите беспокоится... Блин, молока нет, а дите на гододовалое вполне тянет. У подруги сын 8 кг в год был...
да потому как по груди вижу....она ест минут 5 от силы....когда в настроениии...когда нет настроениея - пару раз соснет и все, орать....я доцеживаю максимум 20 гр...минт 20 сижу с молокоотсосом. Руками вообще 5-6 мл:001:смех...
и писает оооочень мало....памперс полусухой за 4 часа....
я думаю,что и ест ночью так много, потому как голодная....была б сытая - спала бы
levkin_mam
04.04.2011, 16:44
упс...тока прочитала:001:
и сильно плачет на отит? как ты поняла,что уши?
плакал сильно:001:
поняла что уши -попыталась накормить - ОР!!! переодевала - начала через голову бодик снимать - ОР!!! так и поняла.
а то у ж думала неотложку и в больничку - так ОРАЛ!!! но решила что если врач сможет до 13-14 придти - то лучше уж дома ждать, тк температуры не было, а пока неотложка-пока в больничку, пока осмотрят, пока домой на такси - и нахватаемся всего в больничке. и не быстрее будет
сразу поставила парацетамола свечку - через 30 мин улыбнулся :) и заснул.
сейчас вот поспали вместе (ночка была та ещё, а уж утро....)
я в 8 утра позвонила вызвала Лора из 21 века. которая Лёвку лечила - -врач в 9 вызов приняла и в 12.30 уже пришла :091: (учитывая количество вызовов ещё и со вчерашнего дня. считаю, повезло)
я в очередной раз порадовалась. что мою "заначку на болячку" не дала мужу растрясти:015:
да, была тоже мысль, что жарко. сегодня одену полегче. но по ней не чувствую, когда раздеваю. волосы на голове сухие и т.п.
моя тож не мокрая, но она ваще не потеет. Но горячая. Может, потела б, так и сыпи не было б...
Да у нас что то со сном как то плоховато в последнее время. С вечера очень поверхностно спит. Вчера уснул в 23, через пол-часа проснулся, усыпили феном. Потом ещё через пол-часа проснулся, опять фен и так до двух часов ночи. Потом я уже просто положила его к себе, грудь в зубы и спать.
Оля, что с ВС?
У нас та же фигня со сном :( только вот в кроватку укладывать ваще даже смысла нет. Без сиськи во рту не спит, если часов в 5 удается отобрать, то даже отодвинуться от нее не могу - сразу просыпается.
А с ВС все хорошо. Сегодня-максимум завтра отправлю заказ - жду подружкину корзинку :)
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 16:47
решила сначала пантокальцин подавать....потом на смесь...может точно проблемы в чем-то другом....старшая тоже орала пока пантокальцином не напоила в 2 года.
тетя, что приходила ко мне - она остеопат как оказалось - уравновесила ее - как они это называют....на 3 дня у нас не было вообще проблем...ели хорошо, пукали отлично. через 3 дня опять та же петрушка.....сейчас ей позвонила - грит, приезжайте ко мне в клинику, выехать на дом не могу....поработаем с ней.....
будем надеяться, что пантокальцин поможет и ребенок не будет настольок возбудим, что сможет нормально есть
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 16:50
плакал сильно:001:
поняла что уши -попыталась накормить - ОР!!! переодевала - начала через голову бодик снимать - ОР!!! так и поняла.
а то у ж думала неотложку и в больничку - так ОРАЛ!!! но решила что если врач сможет до 13-14 придти - то лучше уж дома ждать, тк температуры не было, а пока неотложка-пока в больничку, пока осмотрят, пока домой на такси - и нахватаемся всего в больничке. и не быстрее будет
сразу поставила парацетамола свечку - через 30 мин улыбнулся :) и заснул.
сейчас вот поспали вместе (ночка была та ещё, а уж утро....)
я в 8 утра позвонила вызвала Лора из 21 века. которая Лёвку лечила - -врач в 9 вызов приняла и в 12.30 уже пришла :091: (учитывая количество вызовов ещё и со вчерашнего дня. считаю, повезло)
я в очередной раз порадовалась. что мою "заначку на болячку" не дала мужу растрясти:015:
у меня тож орет, когда через голову одеваю, когда чепец одеваю....но беру на руки и успокаивается.
мне вообще кажется, что голова у нее болит
бедный Мишаня:(
levkin_mam
04.04.2011, 16:52
Мишке выздоравлить!!!!!:flower:
и скольок ты умудряешься влить из шприца?:))
я мл 40 еще волью, но так запарно набирать
нам больше 40 пока и не надо:)
шриц на 20 мл, обычно его выпиваем, если лекарство надо сильно развести, или вот ромашку пили, чтобы режим не сбивать, а жидкости добавить, когда темп-ра была и чтобы откашливался лучше
у меня Лёвка в 6-7 мес пил из поильника, мы стадию бутылки с соской пропустили вообще - у него (как и у Мишки сейчас) не получается высасывать из соски:) а из поильника нормально пил:) и соску не берет:004: грызет её, туда-сюда гоняет. но не присасывается:004:
levkin_mam
04.04.2011, 16:53
у меня тож орет, когда через голову одеваю, когда чепец одеваю....но беру на руки и успокаивается.
мне вообще кажется, что голова у нее болит
бедный Мишаня:(
многие детки просто не любят, когда через голову/на голову что-то одевают. Мишка обычно спокойно очень реагировал, а тут все было нормально, пока я ушки не задела :(
у меня Милана последнюю неделю не ест ночью:010::010: я ее укладываю в районе 10-11 вечера, и до 7 утра она спит не просыпаясь.... в 7 начинает шевелиться и я ей сонной грудь пихаю, и она дальше спит до 12-13....это нормально????????? что-то я переживаю...Это здорово-ооооооооооооооо :))
радуйся.
а расскажите, по сколько его взрослым и детям. и там же 2 банки. мы еще не начали:))
я так поняла что из банкаи 1 - утром даешь, из банки 2 - вечером. я даю примерно 1/3 маленькой ложечки (кофейной наверно)
а вот я за предыдущую неделю например 19 или 20 апреля ... как вам?
Если из этих чисел то мне лучше 19-го. т.к. 20-е среда - оставляю на забор до обеда из сада - среду и пятницу.
т.е мне любые понедельник, вторник, четверг.
alexandra_sashok
04.04.2011, 17:14
:))Ой, мамочки... Ща умру от зависти... Я в 10-11 кормить начинаю и до 6 утра. Только каждые 2-3 часа писк, дабы мать сиську сменила :) В 6 - подъем. А вот днем ест мало совсем - видимо ночью по самые ухи наедается.
видимо это особенность деток, которые спят с грудью в обнимку. Яна тоже за ночь наестся, днем поэтому ест меньше и реже
Не-не! Он потом без груди не уснёт! Он, если в кроватке спит, проснётся, сначала просто вошкается, потом начинает что то рассказывать, что б его услышали, потом начинает громко ныть, а потом плакать. Это уже проверено.
А у нас прикорм http://vkontakte.ru/photo-17658830_243967343 :019:
у нас аналогично. а про прикорм - крутотень!
У нас та же фигня со сном :( только вот в кроватку укладывать ваще даже смысла нет. Без сиськи во рту не спит, если часов в 5 удается отобрать, то даже отодвинуться от нее не могу - сразу просыпается.
о, когда мне удается отодвинуться - это пару раз в неделю получается - я в таком счастье лежу!!! один раз даже получилось на дугой бок повернуться и спать к реенку спиной:))
я так поняла что из банкаи 1 - утром даешь, из банки 2 - вечером. я даю примерно 1/3 маленькой ложечки (кофейной наверно)
а там что? порошок? его прямо так давать?
Мы пришли с прогулки, обновили прогулочный блок от эммы, даже немного по сторонам поглазели и быстренько рубанулись. Тепло то как.
Насчет встречи, может девочки просто встретиться на Крестовском прогуляться, пообщаться, сфоткаться, одним словом словить позитив от наступившей весны и встречи. В ресторан с детками пока рановато (имхо), а многие не смогут деток оставить дома и опять не смогут придти. Крестовский выбираю с точки зрения - всем приблизительно одинаково добираться и там есть где разгуляться. Ну а кто захочет может далее и в ресторан. Насчет дня, тоже за будни 13 дня самое то. 28 апреля -мне нравится.
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 17:18
нам больше 40 пока и не надо:)
шриц на 20 мл, обычно его выпиваем, если лекарство надо сильно развести, или вот ромашку пили, чтобы режим не сбивать, а жидкости добавить, когда темп-ра была и чтобы откашливался лучше
у меня Лёвка в 6-7 мес пил из поильника, мы стадию бутылки с соской пропустили вообще - у него (как и у Мишки сейчас) не получается высасывать из соски:) а из поильника нормально пил:) и соску не берет:004: грызет её, туда-сюда гоняет. но не присасывается:004:
у меня настя также. бутылку и соску вообще не брала...а сразу из поильника стала хлебать.
у менялизка сцеженное молоко может из стаканчика выпить:004:у меня рюмка такая. в нее сцеживаю остатки и допаиваю
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 17:20
Мы пришли с прогулки, обновили прогулочный блок от эммы, даже немного по сторонам поглазели и быстренько рубанулись. Тепло то как.
Насчет встречи, может девочки просто встретиться на Крестовском прогуляться, пообщаться, сфоткаться, одним словом словить позитив от наступившей весны и встречи. В ресторан с детками пока рановато (имхо), а многие не смогут деток оставить дома и опять не смогут придти. Крестовский выбираю с точки зрения - всем приблизительно одинаково добираться и там есть где разгуляться. Ну а кто захочет может далее и в ресторан. Насчет дня, тоже за будни 13 дня самое то. 28 апреля -мне нравится.
а можно взять папов и оставить малышей на улице с колясками, а мамам рвануть в дристоранчик на пару часов))
Анэточка
04.04.2011, 17:21
Я в ложечку добавляю водичку, но порошок полностью не растворяется, поэтому лью в ротик, а потом из шприца водичкой смываю оставшийся на ложке порошок прямо в ротик.
Молодцы! И мы вчера обновили! Скоро тоже пойдём.
Насчёт Крестовского я не против, но мне со Звёздной туда, наверное, минимум час добираться. Я вообще себе слабо представляю поездку с Артёмом в метро. Так что насчёт себя пока не знаю....
alexandra_sashok
04.04.2011, 17:23
а еще Яна-таки упала с дивана сегодня. не досморела я, блин...
но как я поняла, сначала на попу как бы села, а потом на бок завалилась. но об ламинат, бедная...
Анэточка
04.04.2011, 17:24
а можно взять папов и оставить малышей на улице с колясками, а мамам рвануть в дристоранчик на пару часов))
Если бы в выходной день, то запросто можно было бы так сделать :073:
alexandra_sashok
04.04.2011, 17:26
мы сегодня вышли ненадолго на улицу, т.к. я с соплями, посему пшила прокатить ребенка в Арии. так непривычно, что я не вижу, что там Яна делает - спит или нет... еще оказалось, что ручка для меня низковата, поэтому сутулюсь непроизвольно, а еще у меня широкий шаг и я постоянно ногой бью подножку заднюю...
Девочки, кто-то давал ссылку на ЖЖ как приучать ребенка засыпать самостоятельно, без укачиваний. Типа обнял-положил. Я ссылку потеряла. Не расскажете вкратце, что там и как делать?
я вобще так даю слизать, а потом грудь. порошок там очень мелкий, пыль почти :)
Саша - а сколько у тебя рост?
Я Арию то и не катала толком :001: :))
alexandra_sashok
04.04.2011, 17:55
я вобще так даю слизать, а потом грудь. порошок там очень мелкий, пыль почти :)
Саша - а сколько у тебя рост?
Я Арию то и не катала толком :001: :))
174 вообще. может я с люлькой привыкла, что ручка высоко... но пока неудобно((
174 вообще. может я с люлькой привыкла, что ручка высоко... но пока неудобно((
у меня 164. а 174 у мужа.
я в трости Чико тоже все время о низ коляски стучала ногами.
Masyandra
04.04.2011, 18:03
Если из этих чисел то мне лучше 19-го. т.к. 20-е среда - оставляю на забор до обеда из сада - среду и пятницу.
т.е мне любые понедельник, вторник, четверг.
Ирин вот и отлично ..нас уже двое на 19 ;)
Девочки присоединяемся на всречу 19 апреля :support::support::support:
sergesvet
04.04.2011, 18:06
и я покупаю :009:
а так уж коли посмотреть и непонятно как на заводах делают и в заводских упаковках...передачи то как покажут как это все там делают :010::010::010:
а дураков везде полно...и если загоняться каждый раз, то можа есть только то что сам вырастил, сделал, приготовил :005:
а вы думаете во всех рестиках соблюдается строжайшая гигиена :073:
Вот и я о том же, например все эти программы я не смотрю про еду и прочее по НТВ, зачем себе портить аппетит и нервы, а о санитории всех магазов я и так знаю :010: Я торгаш:004:
Да и про рестики многие расказывают, например нахамили вы официантке, так она сто пудово вам плюнет в салатик :010:
Придерживаюсь правила: ВСЕ ПОЛЕЗНО-ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО:004:
sergesvet
04.04.2011, 18:06
Всем привет! Именинников - с датами:flower:
Мы с Арсеном опять болеем:005: У него сопли ручьем, правда, почти прошли, а у меня и сопли, и горло дерет, и голова "отваливается". От насморка аж уХи заложило. Хочется лечь и не вставать, но куда там... ребенок активно интересуется окружающим миром: все надо потрогать и желательно взять в рот:))
Пойду чистить ребенкин нос от соплей, он этого кактегорически не приемлет, и хоть посуду помою. Хорошо мама вчера обедом поделилась, готовить не надо:091:
@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
04.04.2011, 18:07
Ирин вот и отлично ..нас уже двое на 19 ;)
Девочки присоединяемся на всречу 19 апреля :support::support::support:
А куда едем?
Блин... моя встреча откладывается на фиг знает когда:015: Все из-за этого ремонта внизу. Мы не то что сами себя не услышим, а деточку любимую орущую благим матом:010:
Сын уже не первый раз поорет-поорет и засыпает в своей кроватке. Радует маму:073: На выходных купили ему в ИКЕЕ кроватку на дачу, спал там, правда, на кормежку приносила в нашу кровать. Так хорошо я давно не спала:019:
na-talia
04.04.2011, 18:08
Всем привет:flower:
наконец,и нам 5 месяцев))
спасибо за поздравления! мы покажемся по традиции http://vkontakte.ru/album-17658830_122671701?act=edit&from=244047994#/photo-17658830_244047995
никак не могу себя заставить начать генералить,уже 5 неделя поста идет,а на след неделе на массаж начнем ходить,надо срочно приступать,а солнышко такое,что хочется идти на улицу,а не дышать химией...дети спят...красотень
sergesvet
04.04.2011, 18:10
девоньки, а как деток одеваете? под весенний комбез поддеву теплую или уже без поддевы?
у меня как то лекий комбез - под него слип - не хб, а велюр?
носочки, шапочка шлем, тонкая трикотажная, и весенний.
в коляске ничем не накрываю.
это холодно?
Я -ветровочная рейма+шапка рейма, боди короткий рукав, колготки и костюмчик(штаны-кофта) хб с начёсиком и носки, не укрываю и подумываю чтобы ещё с него снять, жарковато вроде
Kotofei408
04.04.2011, 18:11
Анюта !Не парься!Я тоже только с Катериной!!
:099::099:
друх!
Да, на дачу можно и с мужьями, и с детками. Если Кузя пустит :))
А у нас прикорм http://vkontakte.ru/photo-17658830_243967343 :019:
Аня, настоящщая?????
и как артему клубничка?:019:
может к Кузе 10 го? или 9 го?
на шашлыки?
Кузя, ты как??????????????????????????????
+10000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я за погулять!!!!!!!!!!!!!!!!
представляете какой десант будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
а без детки я смогу когда грудью кормить днем не надо будет.
а пока никак.
но как я поняла, сначала на попу как бы села, а потом на бок завалилась. но об ламинат, бедная...
как вела после падения?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо!
Девочки, кто-то давал ссылку на ЖЖ как приучать ребенка засыпать самостоятельно, без укачиваний. Типа обнял-положил. Я ссылку потеряла. Не расскажете вкратце, что там и как делать?
http://olkan.livejournal.com/226616.html
настя вот!
na-talia
04.04.2011, 18:13
Я -ветровочная рейма+шапка рейма, боди короткий рукав, колготки и костюмчик(штаны-кофта) хб с начёсиком и носки, не укрываю и подумываю чтобы ещё с него снять, жарковато вроде
я под демисезонный комбез одеваю бодик с длин рукавом+колготки,и кофта со штанами или джинсами,ну и носки:017: в коляске не укрываю,вчера вот на руках в храм ходили,ветер противный-морщился,но был теплый
sergesvet
04.04.2011, 18:15
эт вместо конверта или одеяла...удобная штука вот (http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2841)
Красивая, но ценник:010:
Юльяна-мама
спасибо за поздравления! мы покажемся по традиции
никак не могу себя заставить начать генералить,уже 5 неделя поста идет,а на след неделе на массаж начнем ходить,надо срочно приступать,а солнышко такое,что хочется идти на улицу,а не дышать химией...дети спят...красотень
Какой славный улыбчивый полосатик:flower:
Masyandra
Светик с папами нереально на буднях :009: тока в выхи
Masyandra
04.04.2011, 18:17
Насчёт Крестовского я не против, но мне со Звёздной туда, наверное, минимум час добираться. Я вообще себе слабо представляю поездку с Артёмом в метро. Так что насчёт себя пока не знаю....
ой если честно сама не представляю как в метро с малышом и если есть возможность ... не рекомендую метро....тьма неадекватного народу :001::001::001:
Masyandra
04.04.2011, 18:18
:001::001::001: Сашенька что без всяких последствий....ттт
sergesvet
04.04.2011, 18:18
у меня Милана последнюю неделю не ест ночью:010::010: я ее укладываю в районе 10-11 вечера, и до 7 утра она спит не просыпаясь.... в 7 начинает шевелиться и я ей сонной грудь пихаю, и она дальше спит до 12-13....это нормально????????? что-то я переживаю...
Мы с 2 мес, ночью не едим:073: с 22.00-8-00 спим:091::091::091:
Masyandra
04.04.2011, 18:19
Вот и я о том же, например все эти программы я не смотрю про еду и прочее по НТВ, зачем себе портить аппетит и нервы, а о санитории всех магазов я и так знаю :010: Я торгаш:004:
Да и про рестики многие расказывают, например нахамили вы официантке, так она сто пудово вам плюнет в салатик :010:
Придерживаюсь правила: ВСЕ ПОЛЕЗНО-ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО:004:
а я больше грязи-шире моська :046::046::046:
na-talia
04.04.2011, 18:21
ой если честно сама не представляю как в метро с малышом и если есть возможность ... не рекомендую метро....тьма неадекватного народу :001::001::001:
а мы часто в метро,причем я одна с двумя детьми:001:,просто необходимость такая,честно скажу,сложно! коляски я уже опытно вожу там,но тяжело на эскалаторе эму ставить плюс еще детеныша за руку хватать,пандусы есть не везде,часто приходиться просить помощи на лестницах,если нет необходимости-лучше туда не соваться,хотя мы там с 11 дней от роду постоянно
Masyandra
04.04.2011, 18:22
А куда едем?
Блин... моя встреча откладывается на фиг знает когда:015: Все из-за этого ремонта внизу. Мы не то что сами себя не услышим, а деточку любимую орущую благим матом:010:
едем кто с детками кто без них на крестовский в "Карл и Фридрих" ;)
Юльяна-мама
04.04.2011, 18:23
Саша, @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ вам с Януськой, чтоб падение поскорее забылось:flower:
Мой "космонавт" вертит головой без всякого страха. Держу на руках, только голову успеваю отворачивать, иначе есть риск получить дитячьим лобешником в зуб
http://olkan.livejournal.com/226616.html
настя вот!
Спасибо большое! :flower:
Научи пользоваться поиском :008: я делаю запросы и нифига не могу найти.
sergesvet
04.04.2011, 18:25
Я тоже за Крестовский!!! В будни мне кажеться самое то, народу и в парке и в рестики будет по минимуму, 29 апреля уезжаю примерно до 10 мая
Masyandra
04.04.2011, 18:27
может к Кузе 10 го? или 9 го?
на шашлыки?
Кузя, ты как??????????????????????????????
согласна к Кузе 10 в воскресенье тока с мужем на машине ;) а то нам сами уж очень далеко :001:
Анют насчет встречи мы тож улетаем 27 поэтому предлагаю пораньше....например 19 апреля - вторник , вот Ира уже может ;) так что предлагаю коллективно оговорить именно эту дату :ded:
sergesvet
04.04.2011, 18:28
спасибо за поздравления! мы покажемся по традиции http://vkontakte.ru/album-17658830_122671701?act=edit&from=244047994#/photo-17658830_244047995
Какие вы хорошики:support::support::support:
Masyandra
04.04.2011, 18:29
Мы с 2 мес, ночью не едим:073: с 22.00-8-00 спим:091::091::091:
счастливые :008:
мы вот стабильно один раз....так что как зомби часа в 4 ночи встаешь и телепаешься на кухню добывать молоко ( мы на ИВ) :005:
МаМашенька
04.04.2011, 18:31
уффф, отгуляли 3 часа, ну и жара там!!!!
девоньки, а как деток одеваете? под весенний комбез поддеву теплую или уже без поддевы?
у меня как то лекий комбез - под него слип - не хб, а велюр?
носочки, шапочка шлем, тонкая трикотажная, и весенний.
в коляске ничем не накрываю.
это холодно?
Аня я своего сегодня так же одевала, велюровый костюм и осенний комбез - не замерз. А я в куртке осенней зажарилась, растегнутая гуляла и всё равно вся сырая...весна пришла :support:
Всем привет!!!
alexandra_sashok
04.04.2011, 18:32
[QUOTE=Masyandra;59310899]:001::001::001: Сашенька что без всяких последствий....ттт
Саша, @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ вам с Януськой, чтоб падение поскорее забылось:flower:
спасибо, девоньки! сама себя так виню... лежала ведь далеко от края. только я из комнаты - и тут звук удара:(
ну плакала конечно сильно, через минуту уже нормально, через 2 улыбнулась
на прогулке поспала1,5 часа и на балкое еще 1,5 доспала...
какие признаки могут заставить беспокоиться? рвота? о головной боли ведь не узнаешь... вмятин нет на голове
Какие вы хорошики:support::support::support:
ага, Стефанчик тут улыбается:support:
sergesvet
04.04.2011, 18:33
Аня я своего сегодня так же одевала, велюровый костюм и осенний комбез - не замерз. А я в куртке осенней зажарилась, растегнутая гуляла и всё равно вся сырая...весна пришла :support:
Всем привет!!!
А я себе не изменяю, все ещё в колготах, в 3-х кофтах, в куртке зимней и шапке, не жарко-гуляю 3 часа, зато ребенок - самый из вас всех раздетый:073:
alexandra_sashok
04.04.2011, 18:34
мы гуляли сегодня : бодик с коротким рукавом, колготки, флисовая поддева и рейма комбез. и шапка без шлема. и в прогулке, где все открыто-продувается. вроде в самый раз
sergesvet
04.04.2011, 18:39
Девочки записалась в благомед на прививку в четверг, надеюсь все будет ок:091:
Девочки такая погода класная, хочется изменений, решила все таки Эмму скутер купить но вот одно, Но ребенок едет от тебя, у кого-нибудь есть такие коляски, как вы ребзя контролируете????
Kotofei408
04.04.2011, 18:46
мне 19е тоже подходит. День рождения у светика вроде.
Kotofei408
04.04.2011, 18:49
иришка,мама кучума, с переворотом вас!
Девы,кто в прогулки пересел, с обновлением Вас!
Кузя, как ты насчет 9 или 10го шашлыки-машлыки?
Annuttka
04.04.2011, 18:50
у нас ветер ужасссс, думала мы улетим!!!(((((((((((((((
но теплооооо, я уже в ветровке сама гуляла на бадлон и не замерзла!
я купила в МБ дизайн - 100 руб.
на мой немножко малы (Актив-слинг) , но не сильно. в сложенном виде - 9 см ширина.
cпасибо Ириш! надо посмотреть, а то жалко мне 600 р на слюнявчики, а Милаша безбожно лямки обсасывает:010::010:
нам врач говорила, что 6-7 раз за сутки есть должна. мы так и едим с учетом 2-3 раза ночью. весим 7900. я не знаю, что нормально, просто инфа для размышления. если верить врачу, то ночью надо кормить, получается, не один раз.
ну вот буду теперь переживать...
А разве 6700 это мало? Мы уже за 8200 перевалили,так нас ругают...Хотя Филя ночью теперь редко кушает.Видимо,детки сами знают когда и сколько им съедать.Особенно если они не беспокоятся и чувствуют себя хорошо:)
да вот не знаю, взвесила сейчас без подгуза и одежки 6530...
просто все пишут у кого малыши 8 весят, у кого больше 8 ..вот я и переживаю, что у нас вес небольшой...хотя нашла табличку, вроде по средним нормам идет...
Сашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Януське,чтобы испугом все обошлось!
девочки, ехх а я не могу 9,10.... а так хочется...
вот мама неугомонная....
мы едим каждые 20 минут...точнее то едим. то просто меня будим.... с дитем все ОК!!!!!!!!!! успокойся и радуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, мамочки... Ща умру от зависти... Я в 10-11 кормить начинаю и до 6 утра. Только каждые 2-3 часа писк, дабы мать сиську сменила :) В 6 - подъем. А вот днем ест мало совсем - видимо ночью по самые ухи наедается.
Про радость +1 :) А засып в 23 и подъем в 8.30-9 - нормальнее некуда. Средние показатели. Меня б и засып к 12 и подъем в 6 не напрягал, если бы без меня спала... Но чую, придется до года минимум соску исполнять :(
девочки, бедные....когда же вы спите??? :010::010::010:я бы с ума сошла, для меня сон святое, я злая презлая, если не высплюсь... :091:
Кнопик, спасибо тебе за совет про ампулку:flower::flower::flower:, волосы выпадают в разы меньше ( ттт), но может и стрижка еще поспособтсвовала...но чувствую себя хоть человеком!
Annuttka
04.04.2011, 18:51
мне 19е тоже подходит. День рождения у светика вроде.
если 19 на крестовский и в КФ, мне тоже подходиТ! надо тоже попробовать в прогулку пересесть!
na-talia
04.04.2011, 18:54
Девочки такая погода класная, хочется изменений, решила все таки Эмму скутер купить но вот одно, Но ребенок едет от тебя, у кого-нибудь есть такие коляски, как вы ребзя контролируете????
а я на 14 апреля туда:love: цены,кстати,подросли немного:017:
только у меня такая ерунда,от гепатита надо было сделать 3 прививки за 6 месяцев,а нам уже 5 мес,а мы будем только вторую делать,говрят,не очень,могут заставить четвертую делать
Юльяна-мама
04.04.2011, 18:55
спасибо, девоньки! сама себя так виню... лежала ведь далеко от края. только я из комнаты - и тут звук удара:(
ну плакала конечно сильно, через минуту уже нормально, через 2 улыбнулась
на прогулке поспала1,5 часа и на балкое еще 1,5 доспала...
какие признаки могут заставить беспокоиться? рвота? о головной боли ведь не узнаешь... вмятин нет на голове
Вялость, апатичность, необычные для ребенка, ну рвота, плач сильный, отказ от еды, температура.
Вообще, как мне сказали в больнице, подавляющее большинство таких травм проходят бесследно для детишек. Что-то настораживает - езжайте в больницу.
На предмет шишек и гематом (не дай Бог, конечно) осмотри попозже, к вечеру. У Арсения они, например, появились аж на следующий день.
Юльяна-мама
04.04.2011, 18:56
Блин... я эксперт топика по раздолбайскому присмотру да дитем и ЧМТ:065:
Kotofei408
04.04.2011, 18:58
оля ольк, у нас вроде на синтепоне комбез. Одели под него хб штаны и хб кофта, и усе. Деть дрых!
Мы с пол-ки...ух! Лор это жесть. Катя так орала после него.
А хирург ортопед отожгла. Говорит, мы на кать не похожи. Надо было марусей ребёнка называть. Ха ха ! Моей катёнке это ужас как не понравилось. На пустом месте заплакали с ТАКИМ обиженным лицом
Kotofei408
04.04.2011, 19:03
свете и дане и наташе и стефану кулаков на прививку!@@@@@
Юльяна-мама
04.04.2011, 19:03
оля ольк, у нас вроде на синтепоне комбез. Одели под него хб штаны и хб кофта, и усе. Деть дрых!
А хирург ортопед отожгла. Говорит, мы на кать не похожи. Надо было марусей ребёнка называть. Ха ха ! Моей катёнке это ужас как не понравилось. На пустом месте заплакали с ТАКИМ обиженным лицом
А чего это вы по врачам?
Чем Катенка ЛОР напугал?
sergesvet
04.04.2011, 19:04
только у меня такая ерунда,от гепатита надо было сделать 3 прививки за 6 месяцев,а нам уже 5 мес,а мы будем только вторую делать,говрят,не очень,могут заставить четвертую делать
Ой, а я цену и не спросила:008: сколько стоит там пентаксим+от полиомелита???
Гепатит думаю сделать после годя
sergesvet
04.04.2011, 19:06
свете и дане и наташе и стефану кулаков на прививку!@@@@@
Спасибо
sergesvet
04.04.2011, 19:06
Девочки посоветуйте толкового ортопеда
levkin_mam
04.04.2011, 19:12
всем привет!
малышам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы гепатит сделали в роддоме. Думаю сделать в 6 мес 10 дней и в 7 мес 10 дней - в перевернутой схеме. (в 5,5 и в 7 пентаксим) - но это в планах, а по факту:005:
Мишка лучше - уже играет, хохочет, вернулся в режим :091: ест нормально.
покажемся, как развлекаемся http://vkontakte.ru/id714884#/feed?section=groups&z=photo-17658830_244031326%2Ffeed20_-17658830_1301922238
na-talia
04.04.2011, 19:13
Ой, а я цену и не спросила:008: сколько стоит там пентаксим+от полиомелита???
Гепатит думаю сделать после годя
в пентаксиме уже есть от полиомиелита,поэтому только 2500:love:
а нам с гепатитом 2900,а было 2600
na-talia
04.04.2011, 19:13
волошин-есть такой
есть тема плоско-вальгусная установка стоп в теме от года до трех,там собраны лучшие ортопеды города,отзывы и их контакты
а мы часто в метро,причем я одна с двумя детьми:001:,просто необходимость такая,честно скажу,сложно! коляски я уже опытно вожу там,но тяжело на эскалаторе эму ставить плюс еще детеныша за руку хватать,пандусы есть не везде,часто приходиться просить помощи на лестницах,если нет необходимости-лучше туда не соваться,хотя мы там с 11 дней от роду постоянно
:099::099: Друх!!! :099::099:
Я тож пост в метро, с колясоном!!!!
Kotofei408
04.04.2011, 19:19
так лор в нос горло уши залез! Видимо больно сделал. К лору я пошла,т к кажется,что нос заложен. Только напугал и выписал ревомакс в уши, в нос альбуцид-на3ивин-аквамарис.
Kotofei408
04.04.2011, 19:22
зоя и наталия, а как в метро с коляской?
Masyandra
04.04.2011, 19:22
ну вот буду теперь переживать...
да вот не знаю, взвесила сейчас без подгуза и одежки 6530...
просто все пишут у кого малыши 8 весят, у кого больше 8 ..вот я и переживаю, что у нас вес небольшой...хотя нашла табличку, вроде по средним нормам идет...
Анют а смысл загоняться если у Милашки все ок? да многие и не мечтают о таком крепком сне у малышей ;)
а мы весили в 4 мес 6300 и что? :009: Анют а мы тем более уже на ИВ (просто детки на ИВ лучше вес набирают) ну и здорово что стройные как кипарисы...быстрее пойдут :046:
alexandra_sashok
04.04.2011, 19:24
Наташ, мы 2 гепатита сделали по плану. в РД и в 3 мес. а щас из-за позднего пентаксима гепатит сдвигается на недели 2, то есть будет в 6,5 мес. это нормально? или поздно уже?
Вялость, апатичность, необычные для ребенка, ну рвота, плач сильный, отказ от еды, температура.
Вообще, как мне сказали в больнице, подавляющее большинство таких травм проходят бесследно для детишек. Что-то настораживает - езжайте в больницу.
На предмет шишек и гематом (не дай Бог, конечно) осмотри попозже, к вечеру. У Арсения они, например, появились аж на следующий день.
спасибо! вроде все как обычно...
vikusj1703
04.04.2011, 19:25
А я себе не изменяю, все ещё в колготах, в 3-х кофтах, в куртке зимней и шапке, не жарко-гуляю 3 часа, зато ребенок - самый из вас всех раздетый:073:
Всем привет!!!
вот смотрю,весну почуяли!!!!!!!!!!!!!! а мы по мимо комбеза и флисовой поддевы ,еще и в конверте зимнем и не разу не вспотели!!!!!!!!!!!!!!!:))
девочки,вот такой вопроссссссс:::::::
летом полечу на самолете с мелкой-это нам 6-й мес. будет..... у меня трансформер коляска тэутония,конечно ее не охото тащить.... хочу дискавери купить,кто нить про нее знает чё?????????
МаМашенька
04.04.2011, 19:25
Всем привет! Именинников - с датами:flower:
Мы с Арсеном опять болеем:005: У него сопли ручьем, правда, почти прошли, а у меня и сопли, и горло дерет, и голова "отваливается". От насморка аж уХи заложило. Хочется лечь и не вставать, но куда там... ребенок активно интересуется окружающим миром: все надо потрогать и желательно взять в рот:))
Пойду чистить ребенкин нос от соплей, он этого кактегорически не приемлет, и хоть посуду помою. Хорошо мама вчера обедом поделилась, готовить не надо:091:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам. Выздоровливайте уже, пойдем гулять!!!!
двусторонний отит :( :001:
не гнойный и не очень сильный:091:
пока без антибиотика:091:
ой! и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось без антибиотиков и всё прошло поскорее.
МаМашенька
04.04.2011, 19:29
Счастливаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вздумай будить! Пусть спит ребенок, отдыхает! У нас тоже когда-то так спал...а теперь всю ночь на сиське :005:
Радоваться надо, а не переживать!
У меня Артём часто просыпается, каждые 2-3 часа. Чуть подъест и дальше спит. Когда он спит со мной, я даже не понимаю, как часто он ест - завошкался, грудь в ротик сунула, не открывая глаз, и дальше сплю. Засыпает поздно (после 23:00), просыпается рано (08:30-09:00):010:
Вот и у нас та же петрушка. Засыпаем в 12, просыпается в 9 утра - "мамочка давай играть"
Lena_Moscow
04.04.2011, 19:30
Всем привет!
А мы сегодня гуляли в новой прогулке - вчера купили inglesina trip, очень довольна я! хотя конечно Amalfi Dayton которую я в Питере маме купила мне показалась удобнее, но у них и задачи разные - амальфи оч удобная прогулка для города (и чехол на ноги, и ручка можно сделать одну а можно две, и горизонтальное положение спинки, и стоит в сложенном виде), а инглезина трип - вот прям вариант для туристов - минимум всего, очень легкая (я ее с ребзом внутри тудым сюдым на 4 этаж без лифта сегодня несла не напрягаясь вообще!), ручка для переноски сбоку, но нету одной сплошной ручки, в корзину еле подберешься, нет чехла на ноги и капюшон не сильно опускается и нету перекладины перед ребенком, но все равно коляска милая :) вот только не пойму что то пахнет она пластиком хотя отстоялась ночь на нестекленном балконе... пропитка что ли пахнет так? и долго ли еще будет пахнуть?
Еще девочки на днях купила ребзу марокасики деревянные, специально искала что то с тонкой ручкой потому как у Майки захват что то не очень мне нравится, и прям не нарадуюсь никак - отлично в ручке держится а второй она шар в рот пытается засунуть - ладошка расправляется, красота! вот такие: http://www.7pd.ru/product.php?id=20887
счастливые :008:
мы вот стабильно один раз....так что как зомби часа в 4 ночи встаешь и телепаешься на кухню добывать молоко ( мы на ИВ) :005:
вотвот та же фигня... стабильно в 4 утра на кухню и потом еще в 7 или в 8 утра тоже если я уже проснулась а Майка нет - использую возможность ее покормить пока спит и ест неплохо :))))))))))))))
вот покажемся с папой: http://cs5854.vkontakte.ru/u29605/123460327/m_76451c56.jpg (http://cs5854.vkontakte.ru/u29605/123460327/z_a1374fd2.jpg)
Добрый вечер. Была седня в пол-ке, чо узнала. Оказывается массаж без очереди положен многодетным. А еще оказывается в нашей пол-ке детям после года массаж не делается, даже если их очередь подошла. Нормально?
О многодетных узнала случайно, объяв нигде нету.
Ушла читать вас.
Knopo4ka
04.04.2011, 19:36
мой не ест с 0 до 7...
в 7 - грудь...и спит до 10...
хотя сегодня встал в 8-30...и уже спать не захотел больше...
Masyandra
04.04.2011, 19:36
в Алмазова ортопед-Румянцев, мне педиатор сказала хороший :009:
Мы ходили к Рябых. Он на Авангардной и в детском Евромеде принимает. Душка:love::love::love:
Masyandra
04.04.2011, 19:42
девочки,вот такой вопроссссссс:::::::
летом полечу на самолете с мелкой-это нам 6-й мес. будет..... у меня трансформер коляска тэутония,конечно ее не охото тащить.... хочу дискавери купить,кто нить про нее знает чё?????????
а не тяжеловата колясочка-трость 10 кг?
теутония помоему совсем чуток поболее с весом :008:
тут все капеллы скупают :)) они то гораздо полегче ....
Knopo4ka
04.04.2011, 19:45
звонила педиатру. сказал.чтобкупила смесь нан или нутрилон гиппоалергенный и начинала давать
вообще не берет грудь.....может, ей не нравится молоко?:009:я вчера куру ела....там был кусок чеснока внутри махонький. запашок немного был. но я съела ваще чуток. чисто просто на пару раз укусить...руки аж трясуться....
я сегодня встала на весы и ужаснулась....50.00 кг....
Светик,
махровое ИМХО - вам с Лизой будет проще со смесью...главное чтобы она ее стала есть...
и ты перестанешь нервничать из-за лишнего съеденного кусочка...
детки ведь все наши нервы чувствуют...
и тебе будет спокойнее когда она будет нормально есть...
мы вот вообще завтра начнем есть кашу! (овощи уже едим)...
Я купила в Юниоре в Меркурии Эмму Озон сити. У нее и так и так люлька ставится.
У них сейчас скидка на эту коляску 25%. Получилось 17000р! Я довольна)))
Knopo4ka
04.04.2011, 19:49
решила сначала пантокальцин подавать....потом на смесь...может точно проблемы в чем-то другом....старшая тоже орала пока пантокальцином не напоила в 2 года.
тетя, что приходила ко мне - она остеопат как оказалось - уравновесила ее - как они это называют....на 3 дня у нас не было вообще проблем...ели хорошо, пукали отлично. через 3 дня опять та же петрушка.....сейчас ей позвонила - грит, приезжайте ко мне в клинику, выехать на дом не могу....поработаем с ней.....
будем надеяться, что пантокальцин поможет и ребенок не будет настольок возбудим, что сможет нормально есть
у меня с пантогама он бешенный...первый курс пропили нормально...а щас - :001:
педик сказала убрать...особенно в сочетании с массажем - гремучая смесь ...
Юльяна-мама
04.04.2011, 19:50
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам. Выздоровливайте уже, пойдем гулять
Можно завтра пойти. Если вы наших соплей не боитесь. Просто сегодня я в совершенно "разобранном" состоянии.
Всем привет!
Еще девочки на днях купила ребзу марокасики деревянные, специально искала что то с тонкой ручкой потому как у Майки захват что то не очень мне нравится, и прям не нарадуюсь никак - отлично в ручке держится а второй она шар в рот пытается засунуть - ладошка расправляется, красота! вот такие: http://www.7pd.ru/product.php?id=20887
И понеслась....:065: Щас всем надА будет.
Майчонок очаровательна:flower:
Knopo4ka
04.04.2011, 19:56
Красивая, но ценник:010:
народ из финки возит - там дешевле.
я покупала за 4700 (в Юниоре со скидкой).
его еще в прогулку можно вместо одеялка...вобщем думаю удобно...пока оч нра...
alexandra_sashok
04.04.2011, 20:01
Всем привет!
А мы сегодня гуляли в новой прогулке - вчера купили inglesina trip, очень довольна я! хотя конечно Amalfi Dayton которую я в Питере маме купила мне показалась удобнее, но у них и задачи разные - амальфи оч удобная прогулка для города (и чехол на ноги, и ручка можно сделать одну а можно две, и горизонтальное положение спинки, и стоит в сложенном виде), а инглезина трип - вот прям вариант для туристов - минимум всего, очень легкая (я ее с ребзом внутри тудым сюдым на 4 этаж без лифта сегодня несла не напрягаясь вообще!), ручка для переноски сбоку, но нету одной сплошной ручки, в корзину еле подберешься, нет чехла на ноги и капюшон не сильно опускается и нету перекладины перед ребенком, но все равно коляска милая :) вот только не пойму что то пахнет она пластиком хотя отстоялась ночь на нестекленном балконе... пропитка что ли пахнет так? и долго ли еще будет пахнуть?
Лен, Майочонок какая принцесска! и папа хорош:)
я хотела спросить. ты может писала, но я пропустила. ты не выкладывала фотки на сервер?
Knopo4ka
04.04.2011, 20:01
Кнопик, спасибо тебе за совет про ампулку:flower::flower::flower:, волосы выпадают в разы меньше ( ттт), но может и стрижка еще поспособтсвовала...но чувствую себя хоть человеком!
:support: мне кажется что все вместе. и стрижка и ампулка.
я вот думаю что через недельку надо ампулку повторить...ты за сколько покупала?
sergesvet
04.04.2011, 20:02
Всем привет!
Теперь думаю и эти марокасики у многоих нас будут, тут всем все нАдА:004:
sergesvet
04.04.2011, 20:02
в Алмазова ортопед-Румянцев, мне педиатор сказала хороший :009:
ой класс, мне он близко, а цена вопроса???
sergesvet
04.04.2011, 20:03
Мы ходили к Рябых. Он на Авангардной и в детском Евромеде принимает. Душка:love::love::love:
А евромед где??? И почём???
МаМашенька
04.04.2011, 20:03
Света!!!! Ну ты и мерзлячка!!! в зимней куртке я ж там растаю сразу!!!!:010:
Knopo4ka
04.04.2011, 20:05
Ань,
а кто вас к лору отправил? мы че-то у него еще не были...может и нам надА?:016:
мой сегодня на педиатра орал...ругался...решил что массаж опять будут делать, а он устал... (она пришла сразу после массажистки) :073:
sergesvet
04.04.2011, 20:07
Я купила в Юниоре в Меркурии Эмму Озон сити. У нее и так и так люлька ставится.
У них сейчас скидка на эту коляску 25%. Получилось 17000р! Я довольна)))
20% скидка!!! Смотрела на нее тоже, но она в лифт не влезет, и не не меньше по габаритамп гулочного блока от смарта моего, хочеться реально маленькую колясочку
Lena_Moscow
04.04.2011, 20:11
Можно завтра пойти. Если вы наших соплей не боитесь. Просто сегодня я в совершенно "разобранном" состоянии.
И понеслась....:065: Щас всем надА будет.
Майчонок очаровательна:flower:
пасиба!
марокасики правда классные, оч рекомендую!
Lena_Moscow
04.04.2011, 20:12
Лен, Майочонок какая принцесска! и папа хорош:)
я хотела спросить. ты может писала, но я пропустила. ты не выкладывала фотки на сервер?
Не Саш, еще не выкладывала, что то забегалась совсем, сегодня ночером выложу тут напишу как что!
Kotofei408
04.04.2011, 20:44
кноп, сама пошла. Напрягает меня катино сопение. Но лор лох. В принципе как в отзывах на лв и писали
А евромед где??? И почём???
Энгельса 73. по моему прием 1300, точно не скажу, платила мимо кассы. Нам еще уздечку чикали.
20% скидка!!! Смотрела на нее тоже, но она в лифт не влезет, и не не меньше по габаритамп гулочного блока от смарта моего, хочеться реально маленькую колясочку
это скидка не по карте, а спецуха такая. а про лифт я не подумала, у нас грузовой есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.