Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Masyandra
02.03.2011, 13:32
спасибо!
я вчера недождалась недотерпелась и таки заказала эрго... посмотрим привезут попробую :)
я тож эрго заказала :099:
где заказывала?
мы тоже 15 на прием, спрошу про вес
у нас 2 прививка. я только не поняла какая?
в 3 поставили акдс и полио,[SIZE="2"] а сейчас, что будут колоть?[
Инна будут колоть тоже самое. Всего 3 вакцинации против столбняка, коклюша, дифтерии и полиомиелита через 45 дней
Masyandra
02.03.2011, 13:34
пришлось идти отмывать тафт 3 погоды....
:)):)):))
Инна, не надо впереди поезда скакать! Ну нафига сажать ребенка раньше, чем он сам готов сесть? Проблемы с позвоночником потом нужны?
Полулежа на спине - ОК, если ребенок сам подтягивается и пресс качает - ОК. Но сажать в подушки - не надааа:091:
да мы тока сфотались, не каждый же день практикуем:)):004:
кстати, девы, дайте мне телефон Славиной, у кого-нибудь есть??:091:
в КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club13632001, ВОТ СЕЙЧАС ПРИШЕЛ ЗАКАЗ МАЗЕКЕЯ ОТ 19.01:008:
надо будет цены порассматривать. а то и дочке на лето закупаться пора.
Инна будут колоть тоже самое. Всего 3 вакцинации против столбняка, коклюша, дифтерии и полиомиелита через 45 дней
ппц, бедный мой горошка, он так плакал:(:(
А я сегодня ночью играла в царевну-лягушку..шила косоворотку сыну за ночь.:001:.. праздник у них 4 а сегодня уже репетиция в костюмах..:065: А мне сначала за тканью было не дойти..потом выкройку не сделать.. зато ночью как пошла работа.. Получилось вроде весьма терпимо..:008:
А нам показать?
мы в этот раз без костюма.:080:
бабушкой в постановке моя быть отказалась :)), так что просто плаьем обойдемся.
Иришка Щ
02.03.2011, 13:41
надо сегодня блинчиков наконец-то сделать, масленница как никак...
мне тут такой рецепт дали, они у меня тоненькие получаться стали!))
А поделись рецептиком, пожалуйста... у меня толстенькие получаюцца..:008::008:
Халло.
Я тут. Сема пошел в школу, Игореха жжет, педикюр не сох, все плохо:)
Masyandra
02.03.2011, 13:41
Инна - мирославчик чудо :love:, утром смотрела вКонтакте. (свое мнение о похожести я уже там написала :)) )
А вот и мы в обновке
симпатяга полосатик, а какие щечки :love:
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 13:47
А нам показать?
мы в этот раз без костюма.:080:
бабушкой в постановке моя быть отказалась :)), так что просто плаьем обойдемся.
Выложу фотки после праздника..так сказать, косоворотка в действии..;) Привередливая у тебя какая.. моему все равно- он за всех играет.. в последнем спектакле 5 ролей..:010: ( три своих и 2 за отсутствующих...т.к. он слова всегда за всех запоминает..)
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 13:49
ппц, бедный мой горошка, он так плакал:(:(
Макс вот тоже вчера..:001: так прям взвизгнул когда укололи.. в окорочек..и смотрел на меня укоризненно- типа, мама..мне тут больно..а ты еще и держишь..Помогла только сиська :008:
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 13:50
Халло.
Если есть время на педикюр, то все не так уж плохо...
так а чего? после 12 ночи то все время мое:) тольк лак решил не сохнуть:)
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 13:55
так а чего? после 12 ночи то все время мое:) тольк лак решил не сохнуть:)
У некоторых ( ттт не про меня) и после 12 концерты по заявкам, а все "свое" время они проводят в спячке, т.к. это единственный шанс выжить.. у моей знакомой так было..:010:
Девочки - кто в баню ходит- при ГВ туда можно?
Можно.
да мы тока сфотались, не каждый же день практикуем:)):004:Да я не про фотку - кста, красавчик сын у тебя толстощекий:love:, я про бабушкины инициативы:073:
слушай, ну каждый как то выкручивается. у кого бабушки. у кого мужья, у кого подруги, няни и далее по списку. кому то надо не менее 12 часов на поспать. а кто и в 2, 2.30 ложится и в 8 встает, с ночной кормежкой в 6:) и не жужжит. я так скажу - я лучше семью чем быстрым накормлю, чем лахудрой ходить буду. муж у меня один и другого я не хочу, а ему тже чучундру с утра до ночи наблюдать наверное не сильно понравится.
Выложу фотки после праздника..так сказать, косоворотка в действии..;) Привередливая у тебя какая.. моему все равно- он за всех играет.. в последнем спектакле 5 ролей..:010: ( три своих и 2 за отсутствующих...т.к. он слова всегда за всех запоминает..)
Да, бабушка в красной шапочке это не для нас. Принцессу бы предложили -мы б еще подумали :))
nevestaSPB
02.03.2011, 14:17
Лена бобер ответь плиз ане мадаме когда заказ из лабиринта придет
она пока без компа!
катя масяндра, я показывала педику заключение корень и результаты узи
она сказала ничего плохого не видит
и даже наши красные щеки не повод для медотвода от прививок
во как!
а это точно что первый прием педика в пц бесплатный?
первый раз слышу
по какому телефону узнать и записаться?
nevestaSPB
02.03.2011, 14:25
мне тут сегодня приснилось что свекровь умерла...
Lena_Moscow
02.03.2011, 14:25
я тож эрго заказала :099:
где заказывала?
заказала тут: http://www.slingi-ru.ru/catalog/191.html
привезут завтра!!!! :support:
alexandra_sashok
02.03.2011, 14:38
девочки, вот пентаксим делают 3 раза через 45 дней. Яна болела после 1й прививки. педик сказала отсчитать от выздоровления 5 недель и делать следующую. это правильно? а то мало ли
Халло.
Кто чего хотел?
531 59 71
905 262 35 44
мне надо, телефон не записала, а за мной должок:008:
Макс вот тоже вчера..:001: так прям взвизгнул когда укололи.. в окорочек..и смотрел на меня укоризненно- типа, мама..мне тут больно..а ты еще и держишь..Помогла только сиська :008:
а мы когда на мать в обиде сиську не берем, нам соску с медом подавай
Можно.
Да я не про фотку - кста, красавчик сын у тебя толстощекий:love:, я про бабушкины инициативы:073:
Лен, спасибки!!
а бабушки, они, да, такие:065:
Masyandra
02.03.2011, 14:43
Девы, кто еще идет на встречу, кидаем плюсы, и активнее, девочки, активнее!!!
:support::support::support::support:
уря!!!! :080::080::080::080::080: договорилась!!!
иду :014:
уря!!!! :080::080::080::080::080: договорилась!!!
иду :014:
кидай+ мне в личку, а то мне всех не упомнить
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 14:45
мне надо, телефон не записала, а за мной должок:008:
а мы когда на мать в обиде сиську не берем, нам соску с медом подавай
Лен, спасибки!!
а бабушки, они, да, такие:065:
Ну.. мы не знаем про соску с медом.. а без меда она нас не интересует... поэтому сиська- это наше все..А сегодня утром темпа поднималась.. так плакал:010: Влила эффералган и сразу полегчало..хоть успокоился и заулыбался..
записала? я сообщение потру:)
Masyandra
02.03.2011, 14:53
катя масяндра, я показывала педику заключение корень и результаты узи
она сказала ничего плохого не видит
и даже наши красные щеки не повод для медотвода от прививок
во как!
а это точно что первый прием педика в пц бесплатный?
первый раз слышу
ниче се!!! у вас педик :005: а нас не пускают, а мы не настаиваем :008:
насчет первый раз к неонатологу в пц бесплатно-точно! мы вчера ходили ))) сами даже не знали...обрадовались :))
позвони запишись и все подробненько распроси ;)
тел регистратуры дет поликлиники пц 702-6850
Masyandra
02.03.2011, 14:55
заказала тут: http://www.slingi-ru.ru/catalog/191.html
привезут завтра!!!! :support:
а я тута в ОЗ...подешевле получилось :008:
правда еще ждать...но мы не торопимся..пока :073:
kuzechka
02.03.2011, 15:03
я не поняла как ты узнала что есть клебса не сдавая на дисбак?
сдавала. нашли золот.стафф и клебсу:010:
всем привет
alexandra_sashok
02.03.2011, 15:05
я с утра сгоняла на работу на Мойку, написала заявление на отпуск и на пособие))
правда, офис переезжает, не знаю, когда они мне денег начислят
так переживала, когда Яну оставляла, как там муж с ней 3 часа. но обернулась за 2 часа. и Яна 1,5 из них проспала. со мной она так долго не спит))
kuzechka
02.03.2011, 15:05
Привет всем в новом доме!
А наш педиатр наоборот сказала, что лучше не пить Аквадетрим, потому что на него сейчас часто аллергии - что-то поменяли в его производстве.
У нас - мохнатый комбезик.
Ну зачем же себя так изводить... У подружкиного сына было клебсы и стафа чуть больше, чем у Светиной Лизы. Но малыш был бодр-весел, прекрасно ел-спал-ср..л :) вся кака испарилась после 6 мес без всякого подружкиного вмешательства. Имхо, если клинических проявленеий никаких, то не нужно "лечить анализы". Сдай копрограмму для спокойствия душевного, ежели будет красивая, то даже забудь слова эти - клебса, стаф...
так выражаться стало в запорах...и жидко жидко:010:если получается покакать:010:
записала? я сообщение потру:)
агась:flower:
Ну.. мы не знаем про соску с медом.. а без меда она нас не интересует... поэтому сиська- это наше все..А сегодня утром темпа поднималась.. так плакал:010: Влила эффералган и сразу полегчало..хоть успокоился и заулыбался..
макс, зайка, так жалко масиков:(
Lena_Moscow
02.03.2011, 15:21
а я тута в ОЗ...подешевле получилось :008:
правда еще ждать...но мы не торопимся..пока :073:
ну я в ОЗ вписаться не могу, я ж в Москве, а в Питер еду уже в 20-х числах Марта и чтоб поехать мне нужен этот эрго, иначе не знаю как я на руках Майку потащу :)
кстати в 20-х числах Марта или первых числах Апреля встреча не планируется? :))))
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 15:21
Юляш, а каком титре зараза????
мою сегодня запорит(((( риса ела позавчера...у нас почему-то реакиця всегда через сутки вылазиет...
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 15:24
я с утра сгоняла на работу на Мойку, написала заявление на отпуск и на пособие))
правда, офис переезжает, не знаю, когда они мне денег начислят
так переживала, когда Яну оставляла, как там муж с ней 3 часа. но обернулась за 2 часа. и Яна 1,5 из них проспала. со мной она так долго не спит))
А я на работу мужа заслала- лениво мне ехать было- у нас отдел кадров отдельно и там вечный пробан и парковаться вообще негде.. муж работает напротив ( через Неву).. ходил пешком т.к. быстрее выходит:010: Заявления написала дома, он отвез..Практика показывает, что нормально дети с мужьями остаются..это у нас вечные страхи, что не справится..:065:
alexandra_sashok
02.03.2011, 15:27
А я на работу мужа заслала- лениво мне ехать было- у нас отдел кадров отдельно и там вечный пробан и парковаться вообще негде.. муж работает напротив ( через Неву).. ходил пешком т.к. быстрее выходит:010: Заявления написала дома, он отвез..Практика показывает, что нормально дети с мужьями остаются..это у нас вечные страхи, что не справится..:065:
да, будильник у меня был на 8, а я с 7 не спала, все переживала. хотя вообще-то я спокойно отношусь. но вот оставлять - как-то переживаю
мы сначала хотели, чтоб меня муж отвез, но потом подумали, что мне на метро быстрее будет сгонять
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 15:29
агась:flower:
макс, зайка, так жалко масиков:(
:053: А что делать...болезни намного страшнее..:001: Скоро проснется, пойдем за старшеньким в сад и на курсы...сказали не гулять сегодня, так хоть немного воздуха глотнем..
Денис в год ( с дачи приехали) довольный такой пошел на прививку.. улыбается...тетя..:support: а ему как давай колоть... и в руку и в ногу..он от неожиданности даже не сразу заплакал... зато потом..а еще и держать надо...чувствовала себя предателем.:010: вот приходи к ним в хорошем настроении, называется..
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 15:31
так выражаться стало в запорах...и жидко жидко:010:если получается покакать:010:
во, у нас тоже с воды начиналось и коликов от любой пищи...и даже от ее отсутствия)))
сейчас встретила учатковыю медсестру....она говорит - я бы не сталадавать все те лекарства.что тебе назначили.....просто бактерии надо было...
ага,кровь в стуле...бактерии,млин....
бактисуптилони мне выписали и всев пол-ке
Девы, кто еще идет на встречу, кидаем плюсы, и активнее, девочки, активнее!!!
:support::support::support::support:
Эх, как мне хоцца "культурно бухнуть" в хорошей компании... Но мне до Техноложки 3 часа - может даже на дорогу не хватить, а на большее время мне пока не выбраться :(
а мы что-то очень мало набрали за последнее время... хотя кушать стала больше...надо идти к педиатру, в след четверг наверное пойдем...
в 3 месяца весила 5900, а вчера 6100, 200 грамм всего за полмесяца(((
У нас тоже первые месяцы + 1-1,2 кг, а в этом ерунда какая-то - по весам гр 300. Хотя ребенок вполне упитан, больше обычного не орет и спит как обычно.
А поделись рецептиком, пожалуйста... у меня толстенькие получаюцца..:008::008:
Я не Анютка, но пеку тонюсенькие так
2 яйца+4ч.л.сахара+0,5ч.л.соли+5дес.л.оливкового масла- взбить
+ по-немногу вбить 250 мл муки с 0,5ч.л.соды
+ по-немногу 650 мл молока. И дать постоять часа 2, а можно и дольше - тогда печь легче (иногда с ночи замешиваю, а утром пеку).
Когда пеку, сковородку маслом смазываю ватным диском.
Получается 22-24 блинчика. Можно и располовинить.
девочки, вот пентаксим делают 3 раза через 45 дней. Яна болела после 1й прививки. педик сказала отсчитать от выздоровления 5 недель и делать следующую. это правильно? а то мало ли
Я б еще и анализы сдала перед прививкой. Как определить на глаз - совсем ребенок поправился или нет? Может лейкоциты будут повышенные или гемоглабин понижен...
Если жидко-жидко, то не запор, а перильстатика не налажена. А на ГВ каки вполне могут быть жидкими. Сдай копрограмму - на глаз не определить. Я сдавала зеленую водицу, а у этой водицы был идеальный для какашек состав :)
nevestaSPB
02.03.2011, 15:35
спасибо за контакты!
записалась к педиатру на 9 марта!
alexandra_sashok
02.03.2011, 15:36
Я б еще и анализы сдала перед прививкой. Как определить на глаз - совсем ребенок поправился или нет? Может лейкоциты будут повышенные или гемоглабин понижен...
да, кровь и мочу обязательно сдадим. хоть и жалко пальчик колоть((
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 15:40
Саш, у вас педиатр хоть сказал отсчитаь 5 недель. Это нормально как раз. месяц деть д.б. здоров перед прививкой..
у нас педик обычно говорит,что сопли - не медотвод от прививки...что 37.5 - норма для малышей...однако в печати для допуска пишет - температура 36,6...послдение 30 дней здоров.
Да ладно... Это же не больно. Им только не нравится, что их чужая тетя за ручку держит и жмет еще :) А вот сделать прививку нездоровому ребенку - это вот было бы жалко.
kuchummama
02.03.2011, 15:49
Всем трям!!!!!!
Мы от невролога...перлись в 26 Пк на Манчестерской...врач ничо такая, хоть нормально посмотрела, все поспрашивала... не понравились ей наши крестики ( мы при шагании левую ногу на правую ставим) массаж сделали попустило , а сейчас опять.... назначила нам пантонгам и глицин и еще массаж ( на который теперь надо умудриться записаться) и физиотерапию... сижу штрудирую нет, надо это нам или нафикнафик...блин и исчо я дурак не спросила можно ли нам прививки делать...
kuchummama
02.03.2011, 15:51
спасибо за контакты!
записалась к педиатру на 9 марта!
Ань что реально халява?????:073::073::073: может нам тож сгонять:008:
Knopo4ka
02.03.2011, 16:19
приветик всем!
вот сегодня настоящая ранневесенняя погода. не люблю март...
девули, а в детях можно приличный трикотаж купить? меня бодики интересуют. чтоб действительно хорошего качества!
в детях есть трикотаж фирмы Sofia. оч хорошее кач-во :019:
nevestaSPB
02.03.2011, 16:26
ира мама кучума
да
дали тут и катя масяндра номер телефона и гелена линн
я сегодня позвонила спросила
да один бесплатный прием педиатра
kuchummama
02.03.2011, 16:44
Девочки похвалите невролога....сижу читаю про пантогам и глицин....пипец пипец.... давать ребенку не хочу... не одного показания я не нашла...ножки крестим, это выправляется массажем, просто видно одного курса нам мало.. а больше проблем у нас нетути...вопрос: а на физиотерапию ктонить ходит???? я просто не врубаюсь зафига нам стока всего невролог назначила??? и если все так плохо, че она мне ничо не сказала???
kuchummama
02.03.2011, 16:46
ира мама кучума
да
дали тут и катя масяндра номер телефона и гелена линн
я сегодня позвонила спросила
да один бесплатный прием педиатра
Ань кинься телефоном, я тоже хочу))))
блин может в ПЦ к неврологу сходить, или к Корень съездить... ща опять проблем на пустом месте напридумываю и буду их решать:008:
Knopo4ka
02.03.2011, 16:52
Девочки похвалите невролога....сижу читаю про пантогам и глицин....пипец пипец.... давать ребенку не хочу... не одного показания я не нашла...ножки крестим, это выправляется массажем, просто видно одного курса нам мало.. а больше проблем у нас нетути...вопрос: а на физиотерапию ктонить ходит???? я просто не врубаюсь зафига нам стока всего невролог назначила??? и если все так плохо, че она мне ничо не сказала???
у нас был и пантогам, и физиотерапия с препаратами...ниче в этом страшного не вижу...
сейчас опять курс будет...пантогам, массаж и т.п
хотя - у нас только узи (остатки кист)...а чисто внешне - по развитию претензий нет у невролога.
в детях есть трикотаж фирмы Sofia. оч хорошее кач-во :019:
Ага, симпатичное. Но по-моему маломерит - накупила 68 р-ра - половина бодиков вообще не налезла, половина только-только, хотя лялька была 62 в 3 мес и не особо выросла. Только один слип без зашитых ножек вродь ничего, но тоже явно не на 68.
sergesvet
02.03.2011, 17:04
Нам тоже выписывали глицин и элькар, но я не даю:001:
vikusj1703
02.03.2011, 17:05
кому диоксидин в нос назначали???????
девочки у нас закладывать носик стало,я промывала аква марисом и турундочками чистила нос,и через 5 дней глазик один загноился и сегодня оба с утра загноились....вызвала врача ЛОРа ,та диоксидин назначила в нос и левомецитин в глаза........ я про него прочитала:010: мать мать......
расскажите ,кто с таким сталкивалс???????????????????????????????????????? ????
София маломерит минимум на размер, а то и на 2. Еще иногда здорово садится при стирке. А так, хорошие вещи. По цене мазакеи.....
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 17:12
девочки у нас закладывать носик стало,я промывала аква марисом и турундочками чистила нос,и через 5 дней глазик один загноился и сегодня оба с утра загноились....вызвала врача ЛОРа ,та диоксидин назначила в нос и левомецитин в глаза........ я про него прочитала:010: мать мать......
диоксидин в нос назначают.
но я своей в носу зелень альбуцидом вывела:091:
нам даже мирамистин не помог
Bee Happy
02.03.2011, 17:12
Чудесный пупсик:flower: Костюмчик отличный, мне полоски очень нравятся.
Блин, сегодня опять не выспалась. Легла рано. Спала, вроде, хорошо, но голова какая-то чугунная. В 12 пойдем в Сосновку, проветрюсь.
Сын перестал спать на прогулке. Выходим - засыпает, спит минут 40, потом просыпается, возится в коляске и начинает орать. Приходится доставать, "показывать мир", укачивать. Потом опять засыпает. Думаю, может, его уже переводить на 2-разовые прогулки по часу-полтора? Все-таки и кушать он стал у меня чаще, редко когда 2 часа выдерживать. Вот сейчас покормила, он заснул. С прогулки вернем часа в 2. Получается, 3 часа не поест.
А я побегала в Сосновке сегодня. Мама с Полинкой погуляла, она по средам нас туда возит. Высматривала вас и Мамашеньку, не увидела. Маньяка тоже... Но к спортсменам ттт они не очень-то пристают, мало ли я боксом занимаюсь)))
А вообще круг, где новые столбы стоят для освещения всегда многолюдный, по нему и гуляйте:ded:
Старшей назначали, капать не стала, токсичный он, детям нельзя.
Маленькой в глазки тобрекс капала по назначению окулиста - по телефону правда :) за день все прошло и еще денек покапала чтоб наверняка.
Bee Happy
02.03.2011, 17:14
коротковата...вроде и я зык вытаскивает, но он все равно раздваивается...от того,наверное и воздуха много ест:(
сегодня позвоню хириргу, нам 3 мес,пусть режет нафик...говорила я ему в месц резать....нет же. давайте посмотрим в 3...
Вот нам обрезали уздечку и у меня такое ощущение, что хуже она стала грудь брать, выскальзывает у нее, не знаю, с чем связано.
И вообще красотка любит когда уже наелась вроде пососет-пососет и палец свой подпихивает все вместо груди или вместе:))
Иришка Щ
02.03.2011, 17:18
Эх, как мне хоцца "культурно бухнуть" в хорошей компании... Но мне до Техноложки 3 часа - может даже на дорогу не хватить, а на большее время мне пока не выбраться :(
У нас тоже первые месяцы + 1-1,2 кг, а в этом ерунда какая-то - по весам гр 300. Хотя ребенок вполне упитан, больше обычного не орет и спит как обычно.
Я не Анютка, но пеку тонюсенькие так
2 яйца+4ч.л.сахара+0,5ч.л.соли+5дес.л.оливкового масла- взбить
+ по-немногу вбить 250 мл муки с 0,5ч.л.соды
+ по-немногу 650 мл молока. И дать постоять часа 2, а можно и дольше - тогда печь легче (иногда с ночи замешиваю, а утром пеку).
Когда пеку, сковородку маслом смазываю ватным диском.
Получается 22-24 блинчика. Можно и располовинить.
)
Спасибо!! ты даже знаешь, сколько блинчиков получится!!!:flower::flower:
И мне хоцца "бухнуть", муж вроде отпускает(пока)- мне 1,5часа в одну сторону....:010::010:
у меня Димка вообще не заплакал,когда пальчик кололи..я в шоке!!!! мне наверное хуже было, чем ему!!
Саш, у вас педиатр хоть сказал отсчитаь 5 недель. Это нормально как раз. месяц деть д.б. здоров перед прививкой..
у нас педик обычно говорит,что сопли - не медотвод от прививки...что 37.5 - норма для малышей...однако в печати для допуска пишет - температура 36,6...послдение 30 дней здоров.
ну вообще конечно это не дело! у нас вот вообще анализы не сдают дети перед прививкой! я считаю, что это не нормально! как они могут брать на себя такую ответственность... лучше уж медотвод дать..
наша лор сказала, что левомецетин теперь деткам не должны назначать, что он только с годика разрешен!!! а семейный врач назначила..я не мазала..нам фурациллин помог и содовый раствор (у нас глазик до этого месяц гноился, пока к лору не попали)
kuzechka
02.03.2011, 17:20
девы! щас приходила физио..я ей пожаловалась на живот. что у нас запор и вздувается живот. она посоветовала делать элктрофарез с цинком на животик, она делает маленькому одному-очень помогает от колик-исчезли...завтра буду выпрашивать у педика
взяла в хеликсе банки для как и пись. завтра сдаем
и еще у нас завтра УЗИ мозга. подержите а:091::091::091:
кстати! мы стали обратно поворачиваться!:080: (пока 1 раз но все же:love:)
Agneshka
02.03.2011, 17:25
Девочки похвалите невролога....???
Агафонова Татьяна Аркадьевна. принимает на дому - 1500 руб. Московский пр. Провела с нами три часа. К.м.н Педиатрич академии. рекомендую.
Иришка Щ
02.03.2011, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Agneshka
02.03.2011, 17:30
Агафонова Татьяна Аркадьевна. принимает на дому - 1500 руб. Московский пр. Провела с нами три часа. К.м.н Педиатрич академии. рекомендую.
Всем привет.
kuchummama
02.03.2011, 17:31
Нам тоже выписывали глицин и элькар, но я не даю:001:
Вот я чой то почитала и сижу репу чешу ... нашла статью где врач рекомендует сменить невролога если тот такие препараты назначает амбулаторно...у них много побочки и надо принимать их в стационаре...воть, а еще если чесно мне это почему то напомнило мою Б - как к Гину не приду все наровит чтонить прописать..типа профилактика:073::073::073: просто если у ребзя проблемы - разъясните маме их суть. не пожалуй пока не стану давать - сделаю узи мозга может потом (хоя узист в нашей ПК говорит что мониторить моск до 5ти месяцев - бессмысленно и неинформативно)...
дубль два девы похвалите невролога на севере (желательно)
kuchummama
02.03.2011, 17:32
кинься телефоном в личку плиз
Knopo4ka
02.03.2011, 17:33
Ага, симпатичное. Но по-моему маломерит - накупила 68 р-ра - половина бодиков вообще не налезла, половина только-только, хотя лялька была 62 в 3 мес и не особо выросла. Только один слип без зашитых ножек вродь ничего, но тоже явно не на 68.
ага. маломерят. мы бодики 68 носим с 3мес - сейчас они нам только-только.
а рост у нас 66 :)
kuchummama
02.03.2011, 17:43
Ой Кнопа вам четыре)))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Растите большие издоровые!!!!!
Knopo4ka
02.03.2011, 17:43
Ой Кнопа вам четыре)))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Растите большие издоровые!!!!!
:support: спасибо :)
Bee Happy
02.03.2011, 17:47
:support: спасибо :)
и я поздравляю!!!! 4 месяца - это уже треть года:ded:
Knopo4ka
02.03.2011, 17:51
и я поздравляю!!!! 4 месяца - это уже треть года:ded:
спасибо!:support:
точно!
так быстро время летит!!!
да, будильник у меня был на 8, а я с 7 не спала, все переживала. хотя вообще-то я спокойно отношусь. но вот оставлять - как-то переживаю
мы сначала хотели, чтоб меня муж отвез, но потом подумали, что мне на метро быстрее будет сгонять
Мужья очень даже хорошо справляются, а уж твой, мне кажется, вообще очень ответственный , я бы на твоём месте вообще не переживала:flower:
У меня сегодня Андрюха вообще с моим младшим братом сидел:065:а уж мой братец тот ещё раздолбай и сидение с детьми ему никакого удовольствия не приносит:073:
Юлю-Кнопочку и сыночка с 4мя месяцами
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Юль, туплю...как наследника зовут?:016:
у меня Димка вообще не заплакал,когда пальчик кололи..я в шоке!!!! мне наверное хуже было, чем ему!!
)
у меня Мирослав уснул в процессе, тетка лаборантка сказала, что такого не видела еще:))
Для настроения
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок.
Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:
— Папин.
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала — дебилы...
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.
Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая:
— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.
Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.
Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:
— А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
— Это как?
— Ну, вот так: «пи-пи-пи»!
— С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась?
Пауза.
— Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!
Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:
— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?
Сашенька, не открывая глаз:
— ОТВАЛИ!
Вопрос, который поверг папу в ступор:
— Папа, а ты можешь грызть стол как бобр?
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.
— Ты зачем подушку пачкаешь?
— Это моё седло, я на лошадке катаюсь.
Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».
Год назад...
Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
3 смс-ка: По контрольной получил 2
Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит, ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на [http://vkontakte.ru/away.php?to=http://**********|**********] набирает: «Как уволиться из садика?»
Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась.
Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
— Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки...
Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
— Не представляю, — говорю я.
— Капец бы тебе был, мама!
Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует:
— Ма-ша хо-чет ка-шу!
Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное:
— Маша! Ты сошла с ума?
На что ребятёнок уверенно парирует:
— Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу!
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:
— Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дадечка лет 40:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон... Ну, обычный, неопределённый.
— Почему неопределённый?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...
Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:
— Папа...
Мама, думая, что обращаются к ней:
— Я не папа, я — мама.
Оксана, показывая на меня:
— Да нет, я ЭТО папой называю...
Рома (9 лет) кричит из туалета:
— Все, кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!!
Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:
— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.
vikusj1703
02.03.2011, 18:33
диоксидин в нос назначают.
но я своей в носу зелень альбуцидом вывела:091:
нам даже мирамистин не помог
блин.....я прочитала про диоксидин-и волосы дыбом!!!!!!!!:010:
Старшей назначали, капать не стала, токсичный он, детям нельзя.
Маленькой в глазки тобрекс капала по назначению окулиста - по телефону правда :) за день все прошло и еще денек покапала чтоб наверняка.
вот вот....позвонила ща врачу ЛОРу,она моего сына оперировала....-так она категорически не советовала использовать диоксидин.........
блин эти врачи в поликлинниках:wife: мать мать мать.... просто иногда поражают меня и вводят в бешенство..... мало того я ее на дом вызвала и муж ее забрал и домой отвез потом ,и 500 р. еще содрала и такую хрень прописала......:wife:
:
наша лор сказала, что левомецетин теперь деткам не должны назначать, что он только с годика разрешен!!! а семейный врач назначила..я не мазала..нам фурациллин помог и содовый раствор (у нас глазик до этого месяц гноился, пока к лору не попали)
я тоже фурацелином туалет глаз делаю и какпать левомецетин буду пару дней,если не пройдет попрем к окулисту....
vikusj1703
02.03.2011, 18:42
девочки кто нить делала прививки в 3 мес.?????????????????????????????????????
если нет,то когда планируете??????????????????????????
kuzechka
02.03.2011, 19:06
маломерят. мы 74 носим! супер трикотаж!
kuzechka
02.03.2011, 19:10
КНОПУЛИК! С 4 ВАС!!!
kuzechka
02.03.2011, 19:12
Юляш, а каком титре зараза????
мою сегодня запорит(((( риса ела позавчера...у нас почему-то реакиця всегда через сутки вылазиет...
поищу скажу:flower:щас опять башню рвет..жду мужа с цитрамоном
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 19:13
поищу скажу:flower:щас опять башню рвет..жду мужа с цитрамоном
Бедолага!!!! тебе бы к остеопату.....
Света, ты писала, что у тебя с деснами проблема. Чем лечишь? Десны ноют, жизнь не мила :(
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 19:25
Света, ты писала, что у тебя с деснами проблема. Чем лечишь? Десны ноют, жизнь не мила :(
ты мне?
kuzechka
02.03.2011, 19:27
Бедолага!!!! тебе бы к остеопату.....
с Ксю закончу процедуры и он меня уже ждет
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 19:34
Ага
да ничем не лечу.....они как-то сами то проходят, то начинают болеть.....когда ниткой зубной задену побольше (((( сразу кровища....
аа, ромашкой полощу иногда, корой дуба...и все((
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 19:35
с Ксю закончу процедуры и он меня уже ждет
так мучаться головой...мрак вообще....у меня после родов как-то попроще, когда обокрали, то на нервяке вообще рвало месяц....каждый день вставала-ложилась-ходила с головными болями...думала - повешусь
kuzechka
02.03.2011, 19:36
у меня в климаксе рвало. в беременность прошло, щас опять...ыыыыыыыыыы
kuzechka
02.03.2011, 19:37
я после климакса у остеопата была, боли прошли...
kuzechka
ОЛЯ СЛАВИНА! ЦИТРАМОН ИЛИ АНАЛЬГИН МОНО???
Светик_Семицветик@
у меня в климаксе рвало. в беременность прошло, щас опять...ыыыыыыыыыы
у меня в Б вообще обострения сильные......я беременеть вообще боялась....писец...до 25 недель пи...ц как бошка болела......потом резко прошло....оба раза так было...
девочки кто нить делала прививки в 3 мес.?????????????????????????????????????
если нет,то когда планируете??????????????????????????
мы делали, 15-го идем повторять
Knopo4ka
02.03.2011, 19:43
Юлю-Кнопочку и сыночка с 4мя месяцами
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Юль, туплю...как наследника зовут?:016:
спасиб:)
Дмитрий.
levkin_mam
02.03.2011, 19:48
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
а если это продолжается из года в год 2-3 раза в год....? сейчас нету тттт:091: посудомойку как купили - исчезло......но у меня это с 5 лет....не думаю,что в 5 лет у меня облезали руки из-за мытья посуды:073:
как нейродермит настоящий выглядит?
жутко :(
у старшего это грубые сухие корки, через которые сочится сукровица :( (но это если резкий скачок, обычно успеваем на стадии шершавок)
Knopo4ka
02.03.2011, 19:48
КНОПУЛИК! С 4 ВАС!!!
:flower:
пойдем :)) можно и попозже мы сами тока проснулись...а в нашем случае на улицу надо идти в сонном состоянии :))
предлагаю каждому выложить по 3 фотки, а победит тот, у кого общая сумма за все фотки больше
не, что-то не так... надо уж сумму за одну фотку учитывать. я трех и не наберу!
да ничем не лечу.....они как-то сами то проходят, то начинают болеть.....когда ниткой зубной задену побольше (((( сразу кровища....
аа, ромашкой полощу иногда, корой дуба...и все((
Я вчера в аптеке просила посоветовать что-нибудь, так ничего нельзя при лактации :(
А кору дуба сколько пакетиков заваривать?
levkin_mam
02.03.2011, 19:51
и еще у нас завтра УЗИ мозга. подержите а:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bee Happy
02.03.2011, 19:51
у меня Мирослав уснул в процессе, тетка лаборантка сказала, что такого не видела еще:))
я даже представить не могу:))
Девочки, всем доброго утра!!! да, что-то пасмурно на улице(((
кстати, Катюш, Март по количеству солнечных дней- первый))) но сегодня какая- то бяка, но тепло...
по поводу бодиков - я когда последний раз в мазеркее была ( недели де назад), там распродажа и бодиков и слипов была, набор из трех штук можно было по 500 р купить, вместо 1500...вот не знаю кончилась ли они... жалею что не купила... вроде и не нужно было, а с другой стороны так дешево)
завтра такую же погоду обещают...
эх, жаль, нескоро теперь доеду до Мазекеи... папа с завтрашнего дня работает, а потом у нас встреча. а бодики ооочень нужны! :(
зато сегодня я съездила в отчий дом, забрала демисезонные шмотки, сходила там в салон (маникюр, брови, челка). забыла мужу оставить ключ от коляски. они, бедные, оделись и... пришлось раздеваться. Злата дома не спала, но по приезду пошли с ней гулять и нагуляли сна на 2 ч. 45 мин.!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.