Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Вот, у нас таже фигня.. заведующая сказала, что будет думать...не хочу сидеть до 3 лет...
Я тоже не хочу, тем более что в этот же год Полинке в школу надо бы.
т.е получается что я буду дома то сидеть, но хоть какое то время мелкий будет в саду - чтоб привыкал, Поле со школой помочь и уже в 3 спокойно на работу выйти.
пойти на год в другой сад, а потом как то проситься в Полинин тоже не хочеться.
буду в сентябре с заведующей разговаривать.
крошка-капитошка
06.04.2011, 12:47
Девочки, если кого интересует http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4002119 Своим вообще отдам за 1000. Только скажите, что вы из топика. Она мне очень нравилась, просто теперь у меня универсалка очень удобная. А потом совсем простую трость куплю
Masyandra
06.04.2011, 12:48
девули зацените еще поржать как Майка начала губой причмокивать :)
http://www.youtube.com/watch?v=NOVXv809q0M&feature=youtube_gdata_player
:)):)):)) нее наш так не умеет!!!
наш тока может делать так ббббрррр и при этом слюни-пузыри пускать :)
Наш толстый ленивый мальчик весь в мать. Предпочитает сидеть за компом.
Masyandra
06.04.2011, 12:54
вести будет только муж, я чисто пассажир..
подумаю пока..
и я присоединяюсь!!!!
деткам новых успехов:flower:
:046::046::046::046:
а моего не снять, только камеру видит, сразу замирает и разглядывает ее
инусь а что только один самолет летает? а куда кстати лететь?
мы вот полетим...пока не знаю как все пройдет :005: единственное самолет ночью надеюсь будет хотеть спать :091::091::091: вот тока пока доедем в аэропорт пока регистрация пока посадят...вот боюсь тока реакцию Мирославчика на рев самолета когда он взлетает :005:....а самой нравиться когда самолет разгоняется и взлетает :))
к поздравлениям тож присоединясь :flower::flower::flower:
всем крепкого здоровья и детках и мамочкам и всем близким человечкам :063::063::063:
мой тож то увидит такой сурьезный пресурьезный становиться....и вспышку от фотика не любит :012:
крошка-капитошка
06.04.2011, 13:00
Мы уже мильон лет не показывались. Вот мы со средним братом
Ленуся87
06.04.2011, 13:03
Лена, специально для тебя!:flower::))
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в ссуженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми совсем одна?"
В квартире стихли разговоры.
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущенны все шторы.
У мужа 37,2...
Прочла:))Чуть не обиделся:love:
Агась, я вот например хроник... читаю по диагонали, пишу редко, в Контакте также...
Я хронически ниче не успеваю.... а помощников у мну например нетути.... я с Ди один на один.... чего теперь меня гнать за это что ли???? :041::041::041:
Кажется у нас ужо были мысли на эту тему... только не помню в каком точно из наших предыдущих топов.....
Дианка тоже ниче не делает.... не ползает и не переворачивается....
Зато мы сидеть надумали и практикуем это дело....
Оремс пока мама два пальца не предоставит.... Хватаем пальцы и сидим.... :065:
Кушать будут вчерашний суп.....
К школе должно исправиться!!! - у меня у брата до кучи ещё астигматизм был, к школе все прошло!!!
За оправы не переживай - все ГУД!!!Суп удачно отмыт от стены,я вкусненько попила чайку...Детям творожок подсунула..Счастье есть!А надо для глазок еще что-нибудь делать?
alexandra_sashok
06.04.2011, 13:05
я не Саша, отвечу, может, поможет)))
Я так поняла, педприкорм еще и для тех, кто планирует долгое ГВ, замены кормлений нет довольно долго, до года точно (в классическом варианте), то есть пока ребенок не станет сам хотеть есть целую порцию.
Я начинала как педприкорм, потом давала еду общую столько, сколько ела. Если ребенок ест нормальную дозу-можно не давать грудь в это кормление. В итоге к году днем ели грудь только на сон, но ночью много ели, пока отучать не стала... У кого деть не ел вапще... вроде долго только грудью питался
долго я не готова, конечно... в смысле, дольше полутора лет.
интересно, а если педприкорм и обычные совместить. в смысле кормить мес. до 8 микродозами обычной едой, а потом постепенно заменять кормления...
Блин, Анют, сижу реву:((( дай,Бог, тебе сил. И чтобы больше никаких болячек!
Сколько будешь давать, столько и будет сосать:)))) постепенно доза будет увеличиваться и титя перестанет быть едой, а скорее так успокоиться. Просто где-то к году деть уже точно поймет, нет мамы-нет тити и будет спокойно кушать прикорм когда тебя рядом нет. . Саш, педпикорм хорошо если ты планируешь хотя бы лет до полутора кормить. Многие грудь днем убирают, оставляют на сон. Мы кормились без ограничений до 2,4. Тут важно, чтобы маме было в радость кормление грудью.
кормление в радость, до 1,5 лет готова, но точно не дольше
не хочу приучать к тому, чтобы грудь была как успокоение, потому что ребенка будет не оставить с кем-то, мне кажется. ну мало ли, на день уйти надо будет
ой, ржачно так! :) аппетит налаживается? вон какая голодная на видео))
девы, мы к Юле на дачу-то едем???
Masyandra
06.04.2011, 13:06
Ага уже поизучала, мне НАДА положили прочее и мясо и в духовку, получилась ветчина
вот закупочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3798452 и рецепты там имеются:008:
подумаем...посмотрим...поизучаем...:073:
Лапускину ветчинку поглядим как получилась...ех попробовать бы еще :065:
alexandra_sashok
06.04.2011, 13:06
красавцы!!! блин, как ты с тремя такими маленькими справляешься?
Привет,всех с датками:flower:
а мы вчера с кровати полетали:( я уходила по делам,муж с детьми,пришла-пошла разбирать пакеты с покупками на кухне,муж тоже расслабился-отошел к компу,а он на нашей кровати лежал один в комнате на животе,услышала дикий вопль,а сын на полу лежит на спине да под стулом,ладно у нас еще ковролин толстый,орал минут 15,но вроде без последствий
сходили в поликлинику,прибавили всего полкило за месяц
а дочу сегодня рвет,лежит,не встает и не ест,причем началось часов в 9 утра,еще ничего не успела поесть,сомневаюсь,что со вчерашней пищи,наверно,инфекция какая-нибудь из поликлиники:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!!!
Анют...не совсем согласна :008:
вот у нас вроде и один а времени ну совсем нетю :( возможности чтоб кто-то помог ща тож нету, муж приходит часов 10 в лучшем случае в 9 ( у него какие то все дела дела :015::015::015:) я целый день и развлекаю и гуляю и купаю (жесть полчаса в ванне и спина отваливается :010: ) малыша сама а при этом типа надо прибраться и еще и требует приготовить поесть :108:
так что просто не всегда есть возможность вас читать и писать тем более :(
пы сы: ща дома ужас-ужасный а я с буком сижу :073:
Хи-хик... аналогично, только я бук маме пока отдала и сижу за стационарником :065:
Зоя - вас с Дианочкй с зубиком
и Женю Лапуськиного
СпасибО!!! :flower::flower::flower::flower:
У нас два сразу.. :love: хорошо хоть не по очереди.... :065:
А у меня старший до того как зубы прорезались мог иногда сисю за грызунок использовать (ужас), а когда прорезались зубы, то не кусался. Вот мелкая тоже сейчас иногда делает. Главное, прикусит, оттянет и смотрит на меня, ужас:065:
Моя так делала одно время - потом перестала...
Машу -Агнешку и Гришеньку
Александрию и Кристиночку
с пятью месяцами
http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)
С ПЯТЕРОЧКОЙ !!!! :support:
Прочла:))Чуть не обиделся:love:
Суп удачно отмыт от стены,я вкусненько попила чайку...Детям творожок подсунула..Счастье есть!А надо для глазок еще что-нибудь делать?
Счастья в дом!!! :flower:
Для глазок я с братцем гимнастику делала... он сам делать не хотел, так мы вместе делали.... (у нас разница 1,8 всего) сначала три раза в день перед едой, потом два раза в день около пяти минут, упражнения правда не вспомню уже... больно давно эт было (20 лет прошло)...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.04.2011, 13:11
мой похоже полюбил наконец-то француженку Софи, не зря мама 400р отдала, банан нас не колышет, вообще Китай не любим мы, вот нам бы пульт, телефон погрызть, еще провода обожает- наверное будет инженером
Ленуся87
06.04.2011, 13:12
Счастья в дом!!! :flower:
Для глазок я с братцем гимнастику делала... он сам делать не хотел, так мы вместе делали.... (у нас разница 1,8 всего) сначала три раза в день перед едой, потом два раза в день около пяти минут, упражнения правда не вспомню уже... больно давно эт было (20 лет прошло)...
Нам ниче не выписали...
Annuttka
06.04.2011, 13:13
Хорошики какие!!!:love::love::love: ой Оль, и правда, посмотрела у тебя в подписи, такие все крошки еще и целых трое...ты мама-героиня просто!!!:flower::flower::flower:
пысы: у нас точно такой же пледик и платьишко с полосочкой , я аж сначала попуталась)))))
Masyandra
06.04.2011, 13:13
:005: у старшего вылезли первые в 9 месяцев, бутылку не сосал, сладкого не ел - зубы ужасные!! эмаль никакая, 2 кариеса :001:пойдем вот в конце апреля лечить :001:
ноу коментс :001::001::001:
ну мож молочные больные все выпадут и вылезут постоянные здоровенькие :009:
na-talia
06.04.2011, 13:17
мой похоже полюбил наконец-то француженку Софи, не зря мама 400р отдала, банан нас не колышет, вообще Китай не любим мы, вот нам бы пульт, телефон погрызть, еще провода обожает- наверное будет инженером
покажемся ненадолго
такой чудной:love:
Masyandra
06.04.2011, 13:22
Гель а наш ленивец в папаню :010::010::010: любит лежать на спине и телек смотреть :))
Masyandra
06.04.2011, 13:24
Ксюшенька красавица какая))) а костюмчик то какой :)
и братик симпатяжка ;)
Masyandra
06.04.2011, 13:26
девы, мы к Юле на дачу-то едем???
а все же какого числа решили?
если в субботу у нас фотосессия дома с малявкой :support::support::support:
крошка-капитошка
06.04.2011, 13:29
красавцы!!! блин, как ты с тремя такими маленькими справляешься?
Все детки разные и мамы тоже:)) Я например даже за 2 года умудряюсь забывать, что они такими малявочками бывают. Ну и Ксюшка у меня ужасно незапланированная кроха:)) Я планировала попробовать завести девочку лет эдак через 5:046: Вообще хорошо, что так всё хорошо закончилось. У меня организм был уже сильно истощён 2 беременностями и КС, нас с Ксюшей еле вовремя успели прооперировать. У меня сосуды были уже в таком ужасном состоянии, что мне было больно от лекарства, которое через капельницу поступает. Но я не капельки не жалею, что так всё получилось. Я только с тремя себя по настоящему мамой стала ощущать и теперь просто кайф ловлю. Меня перестало напрягать то, что после завтрака пол тарелки каши надо с пола за средним соскребать (теперь просто убираю и не парюсь). А когда я смотрю как малявка уже с восторгом визжит и ногами дрыгает желая присоединиться к бидламу, который затеяли старшие, так вообще ощущаю себя самой счастливой. А сколько кайфа я получаю от похода по магазинам за детскими шмотками:love::008::008:. В общем я научилась находить во всём плюсы. Ну у меня правда ещё муж просто золото. Если он не работает, то всегда отпустит меня одну то в кино, то на концерт. А вот на следующей недельке специально поменялся днями, чтобы я со старшим на концертик сходила.
+ мульен
еще и перед телеком полежать
инусь а что только один самолет летает? а куда кстати лететь?
мы вот полетим...пока не знаю как все пройдет :005: единственное самолет ночью надеюсь будет хотеть спать :091::091::091:2:
в нашу ..опу нормальная техника не летает и не ездит, ржавые корыта
(мы в Молдавию, нашему папе вообще пока отпуск отменили:wife:, а без него только с Мирославом я не рискну лететь никуда, потому как отдыха не выйдет)
лицо с аватарки)))))
они у тебя в младенчестве все одинаковые:))
забыла, это средний на ней?
покажемся ненадолго]
ааа, какой прикольный - "всех порву, начну с Софи":046::046::046:
а все же какого числа решили?
если в субботу у нас фотосессия дома с малявкой :support::support::support:
может в воскресенье 10-го???:091:
тогда и я смогу
Masyandra
06.04.2011, 13:32
покажемся ненадолго
с каким пристрастием он Софи то грызет :073:
у нас Софи когда как ....наохотку
крошка-капитошка
06.04.2011, 13:36
+ мульен
(мы в Молдавию, нашему папе вообще пока отпуск отменили:wife:, а без него только с Мирославом я не рискну лететь никуда, потому как отдыха не выйдет)
лицо с аватарки)))))
они у тебя в младенчестве все одинаковые:))
забыла, это средний на ней?
ааа, какой прикольный - "всех порву, начну с Софи":046::046::046:
тогда и я смогу
Не, на аватарке старший, но они действительно все на одно лицо:)) Мне на работе, когда я фотки пренесла, сказали, что я третьего Костика домой принесла
Я в любой день на встречу, только желательно не 11-го и не 16-го
Kotofei408
06.04.2011, 13:37
Машу -Агнешку и Гришеньку
Александрию и Кристиночку
с пятью месяцами
http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)
и мы и мы поздравляем! здоровья деткам и мамочкам!
Доброе утро!:flower:
У меня развивается кабздец.... почти прошли сопли, но по ходу начался бронхит. До этого лет 5-6 хорошо если сопли раз в году. Короче, хочу лето и море:008:
поправляйся! а муж пусть на море вас отправляет!:073:
как мне сказала Лида, когда рождается скорпион, то до этого или после, очень часто кто-то уходит из близких, и их души перерождаются в этих малышах.
странно, откуда 150? если у нас на ЛВ 120...учитывая, что группа то закрытая, и только с ЛВ можно про нее узнать...
ехх, как же жалко что нельзя топик закрыть от остальных((( а то я как понимаю, меня тут уже не один человек вычислил..неприятно:( особенно когда что-то тревожит и хочешь высказаться, но именно не друзьям, а потом все становится достоянием общественности...очень очень неприятно...
я давно это еще про скорпионов слышала. поэтому очень хотела стрельчонка...дотерпеть до 23 ноября
но не вышло.
двоюродный брат и дедуля........:(
Ну как откуда.региться человек на ЛВ - в первом посте топика видит ссылку на группу и сразу не отписываясь в топе подает в нее заявку. на самом деле у меня много подобного рода сообщений было - "хочу в вашу группу, у меня ноябренок, узнала на ЛВ, но там практически не бываю, вКонтакте удобнее.".
а в контакте то они зачем?
ъони там не пишут!
вообще!
а тока бывают товары непонятные или одежку предалагают,
какая смешнючая!
Зоя, никто тебя гнать не будет. тебя знают. что есть ты и есть диана
ты пишешь тут. бывет и в контакте. то есть твоя активность есть
а есть ники например vgdhewfyrre и непонятно для чего они в нашей группе и зачем они в контакте?
если!
в конкурсе с фото не участвуют
в обсуждениях не участвуют.
зачем тогда быть членом группы?
крошка-капитошка
06.04.2011, 13:38
покажемся ненадолго
http://i071.radikal.ru/1104/1b/752961539c9dt.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1104/1b/752961539c9d.jpg.html)
Судя по фотке, Софи осталось недолго:))
Masyandra
06.04.2011, 13:38
+ мульен
тогда и я смогу
наш перед телеком +1000000
ну мы же к бабушке нашей едем, там помощи будет больше чем от мужа дома :080::080::080:
вот и я отдохну....погуляю :support::support::support:
10 мы б тоже поехали :008:
Лапуськa
06.04.2011, 13:46
ух ты!!! ниче се...21 век однако...ветчинница :073:
а какой там процесс? положил мясо а достал ветчину?
типо того :))
положила мясо/фарш, стянула пружинками и в духовку/кастрюлю/аэрогриль, через час +- достала охладила и вуаля :))
Прелесть какая!!!!! :flower::flower::flower:
Все детки разные и мамы тоже:)) Я например даже за 2 года умудряюсь забывать, что они такими малявочками бывают. Ну и Ксюшка у меня ужасно незапланированная кроха:)) Я планировала попробовать завести девочку лет эдак через 5:046: Вообще хорошо, что так всё хорошо закончилось. У меня организм был уже сильно истощён 2 беременностями и КС, нас с Ксюшей еле вовремя успели прооперировать. У меня сосуды были уже в таком ужасном состоянии, что мне было больно от лекарства, которое через капельницу поступает. Но я не капельки не жалею, что так всё получилось. Я только с тремя себя по настоящему мамой стала ощущать и теперь просто кайф ловлю. Меня перестало напрягать то, что после завтрака пол тарелки каши надо с пола за средним соскребать (теперь просто убираю и не парюсь). А когда я смотрю как малявка уже с восторгом визжит и ногами дрыгает желая присоединиться к бидламу, который затеяли старшие, так вообще ощущаю себя самой счастливой. А сколько кайфа я получаю от похода по магазинам за детскими шмотками:love::008::008:. В общем я научилась находить во всём плюсы. Ну у меня правда ещё муж просто золото. Если он не работает, то всегда отпустит меня одну то в кино, то на концерт. А вот на следующей недельке специально поменялся днями, чтобы я со старшим на концертик сходила.
Где таких мужей дают а??
Нам ниче не выписали...
Хм.. странно вообще....
Kotofei408
06.04.2011, 13:50
а мы вчера с кровати полетали:( я уходила по делам,муж с детьми,пришла-пошла разбирать пакеты с покупками на кухне,муж тоже расслабился-отошел к компу,а он на нашей кровати лежал один в комнате на животе,услышала дикий вопль,а сын на полу лежит на спине да под стулом,ладно у нас еще ковролин толстый,орал минут 15,но вроде без последствий
а дочу сегодня рвет,лежит,не встает и не ест,причем началось часов в 9 утра,еще ничего не успела поесть,сомневаюсь,что со вчерашней пищи,наверно,инфекция какая-нибудь из поликлиники:(
"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
чтоб все хорошо и без последствий!
Сашульке тоже кулаков чтоб бяка прошла у нее!
Всем доброе утро!
не могла толком на форум неделю попасть-зависал...
а у нас радость-дождались халявного массажа, уже думала опять платно делать, а вчера позвонили и пригласили прийти, Макарка даже не плакал, тетя ему видно по душе пришлась
спим мы все хреновее и хреновее, каждое утро в 5 - 6 утра задаюсь вопросом-только мне такого"бракованного" выдали в роддоме???? ложимся спать в 22-00 и встаем в лучшем случае в 6-00, причем ночью кормимся....а чаще проснется в 4-00 и до 6-00 разговоры ведет, потом на часик рубанется и все, в итоге ночной сон у нас всего максимум 8 часов и где у него силы берутся???я вот как в том стишке-тетя с глазами рыбы камбалы
поздравляю с халявным массажем!
мне тут тоже предложили на елизаровской.....на седова
мама дорогая с дыбенко до седова:001::001::001:
буду ждать мая.
я тоже задавалась этим вопросом . вернее мой муж..:015::015::015:
Анют...не совсем согласна :008:
вот у нас вроде и один а времени ну совсем нетю :( возможности чтоб кто-то помог ща тож нету, муж приходит часов 10 в лучшем случае в 9 ( у него какие то все дела дела :015::015::015:) я целый день и развлекаю и гуляю и купаю (жесть полчаса в ванне и спина отваливается :010: ) малыша сама а при этом типа надо прибраться и еще и требует приготовить поесть :108:
так что просто не всегда есть возможность вас читать и писать тем более :(
пы сы: ща дома ужас-ужасный а я с буком сижу :073:
Катя, я не имею ввиду вас...кто мало пишет и читает по диагоноли.
мы то с вами общаемся. фото малышей видим. знаем что к чему.
вон даже про мужа твоего что у него др был в воскресенье
а у аннютткиного завтра
я прошу прощения если кого то обидела.
просто есть те, кто вообще ну ни разу не писал в нашем топе.
какая ксюша большая барышня!:love::love:
покажемся ненадолго
какой взгляд,
бедная софи.
:073:
эта мамашка которая меня отчитывала, супруга мужниного сослуживца,в гостях была, у нее сын в 8 мес борщ ел:010:, а я тут в 5 воду не даю..
зато потом я чуть не прибила ее, с трудом "лицо"сохранила - она взяла моё дите за левую ручку и ножку и давай раскачивать-кружить:wife::wife:
может кому это и нормально, но не моему девятикиллограмовому:015::015:
Ооооо, ненавижу, когда люди лезут в воспитание моих детей. Всех близких воспитала - любые манипуляции с ребенком - только с моего ведома. Иначе скандал будет. Поддерживаю репутацию мымры.
девочки, у кого дети в ноябре 2010 родились, вы уже встали на очередь в детский сад?? Когда пойдёте?Да, по электронке. Ответ пришел.
Сама в саду работаю, и в шоке, у Нас в Адмиралтейском районе- там работа- пришлось ЗАКРЫТЬ мл.группу НЕ НАБРАЛИ.......
Ничего себе. У нас в саду в младшую через РОНО берут 3х человек, остальные из яслей приходят. Средняя укомплектована полностью, через РОНО вообще никого брать не планируется.
Девыыыыыыыыыы, ну че мне дееееееееееелаааааааааааааааааааать???Плохо что муж на ее стороне....:(
Что делать? Терпеть и персеном закупаться.
Покажемся на чуток
Хитрюга!:love:
Kotofei408
06.04.2011, 13:57
положила мясо/фарш, стянула пружинками и в духовку/кастрюлю/аэрогриль, через час +- достала охладила и вуаля :))
так..мне тоже нада
где дают и почем
киньте для жирафа......
что с кузиной дачей то ?
едем?
Knopo4ka
06.04.2011, 13:57
девочки,
а всем ответы из РОНО пришли?
мне пришло только уведомление на электронку, что в теч 30 дней придет уведомление (как я поняла - по почте)...но так ничего и не пришло...:(
Annuttka
06.04.2011, 14:04
так..мне тоже нада
где дают и почем
киньте для жирафа......
что с кузиной дачей то ?
едем?
Анют, а где у Юли дача? я пропустила что-то...мы 9 отмечать будем, а 10-го смогу наверное... и как все, с мужьями собираются ехать???
и по поводу крестовского, мне теперь и 19 и 29 удобно, у нас поездка в новгородскую переносится, едем с 16 по 18...вот думаю нужно покупать трость...:016::016:
покажемся ненадолго
аааа, моська класнючая какая!)))) да, да, Юль моя тоже все провода любит, ужассс:091::091::091: и вообще все что не приколочено в рот, и рычит....
надо собираться идти за ватманом и красками, буду мужу сюрпрайз делать на завтра)))))
Annuttka
06.04.2011, 14:05
девочки,
мне пришло только уведомление на электронку, что в теч 30 дней придет уведомление (как я поняла - по почте)...но так ничего и не пришло...:(
Юлек, мне тоже не пришло ничего..только пдф-ный файл в день регистрации и все((
Наталюшечка
06.04.2011, 14:05
тут одна мамаша мне мозг парила, почему у меня ребенок грызет игрухи и кулаки, а не морковку-яблочко-сушки
и ваще, я идиотка и гроблю его здоровье, потому как воду ему не даю..
Я ОДНА ТАКАЯ???
Я такая же))))) даю,когда в ванне долго плавает-мне кажется что просит,а он помусолит и всё,только морщится..
Knopo4ka
06.04.2011, 14:06
ага. пдф и фсё :(
как думаешь - надо им звонить или ехать туда выяснять?
Annuttka
06.04.2011, 14:06
как там на улице??? купила я вчера комбезик на весну плюшевый на синтепоне, а то в зимнем сопрела она страшно...вот думаю одевать его или замерзнет? на вид хмуро как-то... (
Annuttka
06.04.2011, 14:08
ага. пдф и фсё :(
как думаешь - надо им звонить или ехать туда выяснять?
вот не знаю:(:(:( дозвониться им мне кажется нереально,и ехать неохота... а у вас уже месяц прошел? я что-то непомню, у нас может быть нет еще...надо проверить..
Annuttka
06.04.2011, 14:10
ооо проверила, мы 14 марта подали заявку, так что подождем до мая!!!!
Всем доброе утро!
не могла толком на форум неделю попасть-зависал...
а у нас радость-дождались халявного массажа, уже думала опять платно делать, а вчера позвонили и пригласили прийти, Макарка даже не плакал, тетя ему видно по душе пришлась
спим мы все хреновее и хреновее, каждое утро в 5 - 6 утра задаюсь вопросом-только мне такого"бракованного" выдали в роддоме???? ложимся спать в 22-00 и встаем в лучшем случае в 6-00, причем ночью кормимся....а чаще проснется в 4-00 и до 6-00 разговоры ведет, потом на часик рубанется и все, в итоге ночной сон у нас всего максимум 8 часов и где у него силы берутся???я вот как в том стишке-тетя с глазами рыбы камбалы
Всем привет!
У меня та же фигня с сайтом была! Я думала дело в првайдере, но раз и у тебя тоже...
На этом наши сходства не заканчиваются - засыпаем в 22:00, едим в 00:30, в 03:30 в 5:30. Окончательно просыпаемся в 7:30. А еще вторую ночь рыдаем в 22:30, 23:00 и еще раза 4 за ночь с закрытыми глазами и пальцем во рту:010: Каждый раз надо укачивать и чудом перекладывать обратно. Сегодня его запеленала, а то никак успокаиваться не желал. Я еле живая... В выходные педиатр - может чего дельного присоветует... Видимо зубки нас беспокоят, причем четко с 21:00.
alexandra_sashok
06.04.2011, 14:11
то есть у тебя 3 КС? и все с такими промежутками малыми? я второго оч. хочу скорей, но пока боязно
да ладно, ну не любят девочки писать, но читают, наверное
и мне!
Анэточка
06.04.2011, 14:11
Всем, приветик!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А мы второй день ноем и орём! Я скоро неврастеником стану! Когда ж эти зубы уже вылезут!???!! Лучше б они у меня болели :010:
А че фсе? При установившейся лактации молоко должно тока в ротик выделяться. Я тут каким-то навороченным швейцарским электрическим м/о ниче насосать не смогла, пока не допетрила присосать его во время кормежки - 10 минут и бутылек. И причем лилося только пока фефочка ела. Только дите в потолок - ни капельки в бутыль.
Вот у меня была такая же фигня со сцеживанием! Течёт только когда мелкий сосёт. Вообще стало очень проблематично сцедить.
Доброе утро!:flower:
У меня развивается кабздец.... почти прошли сопли, но по ходу начался бронхит. Утром ваще голоса не было, сейчас мерзкий кашель с мокротой и как-будто ершиком по легким водят:010: Как мне осто...ли эти болячки. Хочется завалиться в кровать с цистерной теплого чая и спать... спать... спать... Но с Арсением это нереально.
Видать, закончился мой иммунитет. До этого лет 5-6 хорошо если сопли раз в году. Короче, хочу лето и море:008:
Ой, Юленька, поправляйся!
Надо тебе иммунитет укреплять! Ты витамины пьёшь? Да! Скорее бы лето, солнышко, море!!!
У меня Артём тоже так делает давно уже время от времени. А сейчас ещё и нижнюю губу начал грызть, видно десна чешется.
всем доброе утро!
я страдаю - хочу к своему стоматологу:091:. а не получается.:(
МИшка лентяй редкостный :) подразнила его игрушкой, положила подальше - чтобы потянулся да перевернулся:004:
ни-фи-га! он на бок повернулся, креветкой изогнулся, руками подтянулся игрушку достал, улегся на спину довольный и грызет :)
а сейчас вообще аквариум рассматривает, с рыбами разговаривает и все комментирует, и все игрушки -по фигу:004:
Да, многие мальчишки лентяйничают!
Карина, как ты себя чувствуешь?
Если у ребенка нет своего полиса вас обязаны обслужить по твоему полису!!!!
А если и у меня нет, по полису мужа не должны? :))
kuzechka
06.04.2011, 14:12
девули привет
мы 9 уже уезжаем, так как сумок гора, надо 10 разобраться - у мужа же неделя всего отпуска было, подготовить мужа на работу
так что либо до 9 (понимаю что нереально это):)) либо ждем мая:))
Knopo4ka
06.04.2011, 14:12
вот не знаю:(:(:( дозвониться им мне кажется нереально,и ехать неохота... а у вас уже месяц прошел? я что-то непомню, у нас может быть нет еще...надо проверить..
ага. заполняла все 3.03.
где-то читала что в нашем РОНО приемные часы по вт с 15 до 18...попробовать что ли дозвониться?...если не получится - наверно надо будет мужа засылать.
Kotofei408
06.04.2011, 14:15
Анют, а где у Юли дача? я пропустила что-то...мы 9 отмечать будем, а 10-го смогу наверное... и как все, с мужьями собираются ехать???
и по поводу крестовского, мне теперь и 19 и 29 удобно, у нас поездка в новгородскую переносится, едем с 16 по 18...вот думаю нужно покупать трость...:016::016:
у юли где то на юге
как там на улице??? купила я вчера комбезик на весну плюшевый на синтепоне, а то в зимнем сопрела она страшно...вот думаю одевать его или замерзнет? на вид хмуро как-то... (
мы в весененнем
на улице бяка
но мы с 9 до 12 погуляли
Knopo4ka
06.04.2011, 14:19
мы в весененнем
на улице бяка
но мы с 9 до 12 погуляли
ну ты герой!!! в 9 гулять! :010:
а я вот никакашка. мой с 5 утра постоянно хочет жрать!именно жрать.
щас массажистка придет.
о. пришла.
А если и у меня нет, по полису мужа не должны? :))
Вряд ли :))
Лапуля такая,ттт на вас:flower: Скоро братика догонит.
Валь,вкусно получилось?Я тоже хочу:))
Лена Москоу,Майя твоя чудо,очень с причмоком понравилось:) и ползает как-умничка.
Kotofei408
06.04.2011, 14:24
кнопик мы покак несли в поликлинику к 9 утра
а потом гуляли
а потом переезд закрыт был к дому- машину поезд протащил 100 метров. никак было к дому не попасть
вот и вышло 3 часа.
по поводу полисов
никто не обязан принимать по маминому
по крайней мере насколько я изучила этот вопрос
у нас до 3 месяцев не было никакого
меня и моего ребенка по маминому принимали. но неохотно
где то читала чтто обязаны были бы принять и без полиса. тока для поликлиник это опа и они так не любят это делать
я счесала своему корки и как-то он полысел:(
Наталюшечка
06.04.2011, 14:27
Ура!!! я записалась таки к ортопеду.....))))))))))))))))))
Юльяна-мама
06.04.2011, 14:27
Такая ж фигня, жаль прическу
Ура!!! я записалась таки к ортопеду.....))))))))))))))))))
поздравляю:flower:
Такая ж фигня, жаль прическу
во блин,наша прича тоже изрядно попортилась:(
Аня-невеста, ты же была у Корень? Какие впечатления от приема? Сколько стоит, где принимает? Поделись информацией, а :) Задумала я вести Ваню к неврологу. У остеопата уже были, не спас он нас. А по страховке у нас невролог молоденькая, неуверенная какая-то... Я все хочу понять, почему ребенок не умеет сам засыпать. Ну не верю я, что это особенность такая... хотя читаю, что у многих такая проблема. Но мне кажется, что-то все же не так :(
Annuttka
06.04.2011, 14:30
Танюш, и у нас тоже самое,совсем почти лысенькая стала, но стали пробиваться новые волосенки и много! надо было это раньше сделать, а то только в 4 месяца решила от них избавиться...не давали они расти волосяткам, а корки у Миланы жуть какие были...:001:
Нафик? Из реальных известных мне последствий - привычный подвывих из-за слабых связок и большой на них нагрузки (дите при этом орет жутко, это очень больно) - лет до 5-6, и полное отсутствие страха высоты (как нефик делать ребенок может шагнуть в никуда). Это не у всех, конечно, но нафик нужна даже просто вероятность это поиметь. При том что польза этой ДГ вообще сомнительна.
Я как то тоже к динамической гимнастике с подозрением отношусь.
Бедные! ТТТ чтоб не ротовирус был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фотке выглядят почти одинаковыми по росту :)
покажемся ненадолго[/IMG]Как загрызает жирафу старательно :))
девочки,
мне пришло только уведомление на электронку, что в теч 30 дней придет уведомление (как я поняла - по почте)...но так ничего и не пришло...:(Пришел вордовсий файл с номером очереди.
Kotofei408
06.04.2011, 14:39
Аня-невеста, ты же была у Корень? Какие впечатления от приема? Сколько стоит, где принимает? Поделись информацией, а :) Задумала я вести Ваню к неврологу. У остеопата уже были, не спас он нас. А по страховке у нас невролог молоденькая, неуверенная какая-то... Я все хочу понять, почему ребенок не умеет сам засыпать. Ну не верю я, что это особенность такая... хотя читаю, что у многих такая проблема. Но мне кажется, что-то все же не так :(
да это была я:017:
мне понравилась. смотрела минут 10. сразу сказала про шею. хотя я ей ни слова не сказала в связи с чем пришла.
показала как массаж делать .от наших щек красных даже лечение назначила.
прием 700 р
клиника Она на фонтанке.
Танюш, и у нас тоже самое,совсем почти лысенькая стала, но стали пробиваться новые волосенки и много! надо было это раньше сделать, а то только в 4 месяца решила от них избавиться...не давали они расти волосяткам, а корки у Миланы жуть какие были...:001:
ну ладно,может хоть правда новые вылезут...
да это была я:017:
мне понравилась. смотрела минут 10. сразу сказала про шею. хотя я ей ни слова не сказала в связи с чем пришла.
показала как массаж делать .от наших щек красных даже лечение назначила.
прием 700 р
клиника Она на фонтанке.
Спасибо! А от того, с чем ты пришла, вылечили? :008:
Вообще советуешь ее, или лучше другого невролога поискать?.. Может, у нас в городе есть звезды? Я просто фамилию Корень не первый раз на форуме вижу, значит популярная она.
Может, тему создать что ли... Пусть порекомендуют... или закидают тухлятиной по обыкновению :)) типа расслабьтесь мамаша и укачивайте до посинения.
Анэточка
06.04.2011, 14:44
Хорошенькие деточки!
подумаем...посмотрим...поизучаем...:073:
Лапускину ветчинку поглядим как получилась...ех попробовать бы еще :065:
Ага-ага!:019:
Похоже, что теперь и мне ветчинница надА, хотя до вчерашнего дня я даже не подозревала о её существовании :065:
покажемся ненадолго
Похоже француженке Софи осталось жить не долго!:046:
Всем привет!
У меня та же фигня с сайтом была! Я думала дело в првайдере, но раз и у тебя тоже...
На этом наши сходства не заканчиваются - засыпаем в 22:00, едим в 00:30, в 03:30 в 5:30. Окончательно просыпаемся в 7:30. А еще вторую ночь рыдаем в 22:30, 23:00 и еще раза 4 за ночь с закрытыми глазами и пальцем во рту:010: Каждый раз надо укачивать и чудом перекладывать обратно. Сегодня его запеленала, а то никак успокаиваться не желал. Я еле живая... В выходные педиатр - может чего дельного присоветует... Видимо зубки нас беспокоят, причем четко с 21:00.
Лена, друг, сочувствую, у нас то же самое! Только мы ещё и днём рыдаем и ноем, и на прогулке тоже :110::110:
Анэточка
06.04.2011, 14:45
Девочки, по-поводу корочек на голове - у Артёма они были совсем чуть-чуть ещё до месяца и всё! Это плохо или хорошо?:016:
Спасибо! А от того, с чем ты пришла, вылечили? :008:
Вообще советуешь ее, или лучше другого невролога поискать?.. Может, у нас в городе есть звезды? Я просто фамилию Корень не первый раз на форуме вижу, значит популярная она.
Может, тему создать что ли... Пусть порекомендуют... или закидают тухлятиной по обыкновению :)) типа расслабьтесь мамаша и укачивайте до посинения.
Настя,а к Строгановой не хочешь?Она правда от нас далеко-на Дундича принимает,но тетечка хорошая.
Kotofei408
06.04.2011, 14:48
настя. мне понравилась
а если создашь тему
то тебя закидают помидорами - типа девушка, умейте пользоваться поиском. и так много тем " а ля посоветуйте невролога"
Настя,а к Строгановой не хочешь?Она правда от нас далеко-на Дундича принимает,но тетечка хорошая.
Наверное, хочу, если она хорошая :)) Правда-правда хороша? :008: Не подскажешь, что за клиника?
настя. мне понравилась
а если создашь тему
то тебя закидают помидорами - типа девушка, умейте пользоваться поиском. и так много тем " а ля посоветуйте невролога"
А, ну да :)) лучше не буду создавать.
levkin_mam
06.04.2011, 14:52
Анэточка,:flower: чувствую себя ничего, нос течет чуток, а так нормально
я в расстройстве - обошла 3 стоматологии - ни в одной не захотелось полечиться :(
АААААААААААААААААААа...
и не потому что боюсь зубных - у меня врач:love: такая, что я у неё засыпаю.
просто доверия не вызывают врачи:005:
вот думаю, чего делать - надо бы попытаться попасть к своим, но на 4 часа оставить Мишку:010: учитываяя, что из бутылки он не пьет:073:
надо что-то думать:009:
крошка-капитошка
06.04.2011, 14:55
Прелесть какая!!!!! :flower::flower::flower:
Где таких мужей дают а??
Хм.. странно вообще....
Мужей таких не дают, их долго воспитывают:046: Поэтому и наслаждаюсь третьей:004:
А мы уже давно в весенний комбез перелезли, просто я меховой конверт в коляске оставила
то есть у тебя 3 КС? и все с такими промежутками малыми? я второго оч. хочу скорей, но пока боязно
да ладно, ну не любят девочки писать, но читают, наверное
и мне!
Да у меня 3 КС. Второго пыталась сама родить, но не получилось, шейка вообще не готова была, а так обидно, врач сказал, что шов очень прочный и хороший был. Поэтому третью и не планировала. Но зато наш папа так нежно любит наше маленькое перевыполнение плана:love:
ну ты герой!!! в 9 гулять! :010:
а я вот никакашка. мой с 5 утра постоянно хочет жрать!именно жрать.
щас массажистка придет.
о. пришла.
Я со старшим частенько и 8 часов утра гуляла. На меня смотрели как на идиотку, а мне только это спасением и было, он дома вообще не спал
Я всё-таки тоже считаю, что это с неврологией связано. У меня старший вообще сам заснуть не мог, так у нас был полный набор. А младшие у меня могли под настроение сами не засыпать, но в основном сами засыпают, так у них и проблем почти нет
крошка-капитошка
06.04.2011, 14:57
я в расстройстве - обошла 3 стоматологии - ни в одной не захотелось полечиться :(
АААААААААААААААААААа...
вот думаю, чего делать - надо бы попытаться попасть к своим, но на 4 часа оставить Мишку:010: учитываяя, что из бутылки он не пьет:073:
А мне понравилась врач на Костюшко в больнице у неё свой кабинет. Если надо скину координаты
Насть,перепутала,к Снеговой:Снегова Евгения Владимировна Ее рабочий телефон 575-72-95 часы работы: пн,ср,пт с 8.00-14.00; вт,чт с14.00-20.00 Там же в центре можно сделать доплер, УЗИ, ЭЭГ и рентген. Расшифровка рентгеновских снимков готова сразу же. Это в медицинском центре на Олеко Дундича.
Отзывы об этом враче были только положительные.
Лапуськa
06.04.2011, 14:59
так..мне тоже нада
где дают и почем
киньте для жирафа......
что с кузиной дачей то ?
едем?
в 7 холмов 600р вроде
тут закупка есть где то
Я всё-таки тоже считаю, что это с неврологией связано. У меня старший вообще сам заснуть не мог, так у нас был полный набор. А младшие у меня могли под настроение сами не засыпать, но в основном сами засыпают, так у них и проблем почти нет
Да, сто процентов что-то не так. Не верю, что ребенок, потребности которого удовлетворены, сам не засыпает в силу характера, тонкой душевной организации или еще чего. Что-то явно не дает вырубиться :009: Вот надеюсь, что докопаюсь до истины...
Мужей таких не дают, их долго воспитывают:046: Поэтому и наслаждаюсь третьей:004:
А мы уже давно в весенний комбез перелезли, просто я меховой конверт в коляске оставила
Да у меня 3 КС. Второго пыталась сама родить, но не получилось, шейка вообще не готова была, а так обидно, врач сказал, что шов очень прочный и хороший был. Поэтому третью и не планировала. Но зато наш папа так нежно любит наше маленькое перевыполнение плана:love:
Я со старшим частенько и 8 часов утра гуляла. На меня смотрели как на идиотку, а мне только это спасением и было, он дома вообще не спал
Кнутом и пряником.. :0038:
Насть,перепутала,к Снеговой:Снегова Евгения Владимировна Ее рабочий телефон 575-72-95 часы работы: пн,ср,пт с 8.00-14.00; вт,чт с14.00-20.00 Там же в центре можно сделать доплер, УЗИ, ЭЭГ и рентген. Расшифровка рентгеновских снимков готова сразу же. Это в медицинском центре на Олеко Дундича.
Отзывы об этом враче были только положительные.
Спасибо, Таня! :flower:
Чувствую, Ванин папа на меня косо посмотрит, что я постоянно ребенка по врачам пытаюсь потаскать.
Kotofei408
06.04.2011, 15:01
лорачка, галина, адвокатесса, св 812, буркина фасо, вот например те кого ни разу здесь в топе е встречала
итого
нас в топе 120
в сладком ноябре 151.
кто они эти 31 человек?
kuchummama
Девы трям!!!!
Мы седня идем на первый массаж - чую это будет пипец... Девы только у меня Сережа орет в колясоне???? Я уже стреляюсь... на ручках молчок - тока в колясу садишь - ор на всю улицу. Седня идем в поликлинику в слинге....зато у меня потом плечо болит:( тяжелый ужо
Лапуськa
Лапуля такая,ттт на вас:flower: Скоро братика догонит.
Валь,вкусно получилось?Я тоже хочу:))
Лена Москоу,Майя твоя чудо,очень с причмоком понравилось:) и ползает как-умничка.
Тань - очень!!!
Сегодня фотки выложу вечерком :019:
kuzechka
Хорошенькие деточки!
Ага-ага!:019:
Похоже, что теперь и мне ветчинница надА, хотя до вчерашнего дня я даже не подозревала о её существовании :065:
Похоже француженке Софи осталось жить не долго!:046:
Лена, друг, сочувствую, у нас то же самое! Только мы ещё и днём рыдаем и ноем, и на прогулке тоже :110::110:
у меня вчера Ксю очень бесспокойная была вечером.засыпать не желала, намазала камистадом, палец мой думала откусит...ну нету там ниччего!!!не прощупывается. но сто пудов зубы...погода беее. но м ына улице. муж запретил гулять на балконе:wife:приходится сидеть в беседке и бдеть Ксю:065:
Лапуськa
06.04.2011, 15:04
про ветчинницу.
у меня она уже несколько лет.
вещь хорошая, но есть один недостаток.
сжирается все за раз, остыть не успевает.
:046:
есть такое :))
kuzechka
06.04.2011, 15:06
Спасибо, Таня! :flower:
Чувствую, Ванин папа на меня косо посмотрит, что я постоянно ребенка по врачам пытаюсь потаскать.
лучше так чем никак.НАсть, меня мама даже ругала что я Ксю таскаю по врачам...но я лучше всех обойду и проверю, чем потом локти кусать. щас мама уже спокойно ходит со мной:)) и даже сама щас ругает меня что тяну с кардиологом и хирургом.
записалась в дгб1 на 11, 12
Annuttka
06.04.2011, 15:08
Девы трям!!!!
Мы седня идем на первый массаж - чую это будет пипец... Девы только у меня Сережа орет в колясоне???? Я уже стреляюсь... на ручках молчок - тока в колясу садишь - ор на всю улицу. Седня идем в поликлинику в слинге....зато у меня потом плечо болит:( тяжелый ужо
Иришка привет!!! удачи вам сегодня!!@@@@@@@@@@ а может наоборот Сережику понравится массаж????
слушай, так может тебе тоже эрго купить? в нем вес почти не ощущаешь!
лучше так чем никак.НАсть, меня мама даже ругала что я Ксю таскаю по врачам...но я лучше всех обойду и проверю, чем потом локти кусать. щас мама уже спокойно ходит со мной:)) и даже сама щас ругает меня что тяну с кардиологом и хирургом.
записалась в дгб1 на 11, 12
Я тоже хочу быть уверена, что сделала все, что должна была сделать. Если и невролог скажет не беспокоиться, что ж - выдохну. Но вдруг на самом деле что-то пропустили? Не досмотрели... Хотя читаю сейчас топики, очень много таких неспящих и постоянно укачиваемых... может, просто не обследованных? :))
Анэточка
06.04.2011, 15:14
АААААААААААААААААААа...
Ой, Кариночка, поправляйся окончательно!:flower:
А ты заходила на Пулковской,10 возле Морковки в стомат.кабинет?
лорачка, галина, адвокатесса, св 812, буркина фасо, вот например те кого ни разу здесь в топе е встречала
итого
нас в топе 120
в сладком ноябре 151.
кто они эти 31 человек?
Анют, ну чего они тебя так беспокоят?! Они уже всё-равно приняты в группу, что ж их теперь исключать?! Надо было тогда изначально указывать какая и где активность должна быть для вступления в группу.
Девы трям!!!!
У меня Артём нудит, ноет в коляске, а иногда и орёт.
Тань - очень!!!
Сегодня фотки выложу вечерком :019:
Валя, так мясо отварное получается?
kuzechka
06.04.2011, 15:18
Я тоже хочу быть уверена, что сделала все, что должна была сделать. Если и невролог скажет не беспокоиться, что ж - выдохну. Но вдруг на самом деле что-то пропустили? Не досмотрели... Хотя читаю сейчас топики, очень много таких неспящих и постоянно укачиваемых... может, просто не обследованных? :))
ДЕВЫ. КАК ДУМАЕТЕ, надо ее укачивать-утряхивать постоянно, или она сама заснет когда совсем уж спать захочет. а то это укачиваение надоело уже...да и мама ругаетсяЮ мол когда ты уходишь, че с ней делать если она привыкла укачиваться перед сном. а мне ее жалко, когда она плачет или ноет...не засыпает она сама.
alexandra_sashok
06.04.2011, 15:19
ой, ты молодчина!!!!!!!!! буду на тебя равняться))
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
06.04.2011, 15:19
Анют, ну чего они тебя так беспокоят?! Они уже всё-равно приняты в группу, что ж их теперь исключать?! Надо было тогда изначально указывать какая и где активность должна быть для вступления в группу.
У меня Артём нудит, ноет в коляске, а иногда и орёт.
а моя тттттт даже дома в коляске сидит. игрушками занимается. на улицу выходит, покаччачю ее чуть чуть и спит, или смотрит по сторонам и засыпает:091::091::091:
А я разок посчесывала, но этого явно недостаточно... Хотела вчера детке вихор подравнять, а мне сказали, что до года стричь нельзя...:001:
Так, я все пропустила - а что делает это чудо природы? Видимо ветчину:046: (Сама спросила - сама ответила:065:) А ее разве нельзя в мульте сделать?
Насчет мужей - еще и не каждого воспитаешь. Правда мне тоже ПОВЕЗЛО!!!:support: На третьего ребятенка вряд ли решимся, а вот второй точно нужен!!! Особенно с таким папой. В РД сказали, что после КС можно через год беременеть и через 2 рожать! Уже хочется:008:
Я в 9:30 Макса уже на первый сон на балкон выставляю:008:
А что значит не может заснуть сам? У меня либо у груди засыпает, либо качаю его, либо на балконе в коляске - сам. Но так чтобы положил в койку и он сам уснул - так не бывает. Это проблема?
Насть,перепутала,к Снеговой.
Таня, а ты что нибудь слышала об узисте Иова? И о невропатологе Ларисе Рузимановне?
ДЕВЫ. КАК ДУМАЕТЕ, надо ее укачивать-утряхивать постоянно, или она сама заснет когда совсем уж спать захочет. а то это укачиваение надоело уже...да и мама ругаетсяЮ мол когда ты уходишь, че с ней делать если она привыкла укачиваться перед сном. а мне ее жалко, когда она плачет или ноет...не засыпает она сама.
А она сама заснет, если умотается? У меня Ваня не заснет ни в какую, будет канючить, истерить от усталости - но не заснет. Поэтому качаю.
А что значит не может заснуть сам? У меня либо у груди засыпает, либо качаю его, либо на балконе в коляске - сам. Но так чтобы положил в койку и он сам уснул - так не бывает. Это проблема?
Для меня проблема. Ему тут недавно приглючилось, что он от укачивания тоже не хочет засыпать. И вот несколько часов орет, глаза краснющие, даже на руках не успокаивается, потому что спать очень хочет. На улице в коляске полчаса проспал и опять истерика от недосыпа.
Kotofei408
06.04.2011, 15:25
?
ладно ладно
просто беспокоили не меня одну.... а высказалась я:073:
Лапуськa
06.04.2011, 15:26
ее можно варить - тогда вареное, я в духовке запекаю
Так, я все пропустила - а что делает это чудо природы? Видимо ветчину:046: (Сама спросила - сама ответила:065:) А ее разве нельзя в мульте сделать?
получается, что она его готовит (варит или запекает) и одновременно пресует - там 3 пружины стягивают два дна
Наталюшечка
06.04.2011, 15:27
девочки! Кто записывал деток в сад через интернет..Что писали в графе про мед.заключение и дату...сочиняли?
девочки! Кто записывал деток в сад через интернет..Что писали в графе про мед.заключение и дату...сочиняли?
карточка и дату посл визита к педиатру
Привет:)
какой хитрюга!
во во!
тут от силы в ноябрятах 20 чел общаются активно......
еще некоторые появляются скажут-напишут спросят что то и усе. опять нету.
не у всех есть время писать и больше того читать 20-30 стр в день.
а в контакте то они зачем?
ъони там не пишут!
вообще!
а тока бывают товары непонятные или одежку предалагают,
какая смешнючая!
Зоя, никто тебя гнать не будет. тебя знают. что есть ты и есть диана
ты пишешь тут. бывет и в контакте. то есть твоя активность есть
а есть ники например vgdhewfyrre и непонятно для чего они в нашей группе и зачем они в контакте?
если!
я в контакте любуюсь детками , взяла пример с конкурса "По стопам финских мам" и сделала для себя фото в этом стиле, и с Kusha (очень понравилась идея).свои фото не люблю выставлять, но голосую)))) за ваши
итого
нас в топе 120
в сладком ноябре 151.
кто они эти 31 человек?
а меня нет в табличке :) но я читаю топ, так как хочу знать успехи деток,что народу надА .
я потребитель информации, я была бы и рада комментировать, но читаю по диагонали ,вечером и,а к этому времени на все вопросы ответили....
в беременном топе одна участница возмутилась,что здесь пишут много не по теме.странная позиция,так как форум для разговора)) но и пытаться уединиться на литлл или в контакте также странно
я уже как-то писала,что благодарна активным девочкам,которые деляться полезными и нужными знаниями.:flower:
так что кому здесь нужно выговориться, кому-то информация
:flower:жаль будет если вы переберетесь в закрытый форум
levkin_mam
06.04.2011, 15:32
А мне понравилась врач на Костюшко в больнице у неё свой кабинет. Если надо скину координаты
спасиб, но туда тоже ехать. я хотела найти прям у дома - а так если ехать - то к своим. мне врач и протезист нужны :(
заходила:005: вроде все ничего, но... стоматолог и гинеколог - сложнодоверяемые врачи:010::008:
я тож хочу ветчинницу :) организуем закупочку? мясо я так понимаю запеченое:019:
levkin_mam
06.04.2011, 15:34
я указывала "мед. карта" и дату посещения невролога. заключение : ПМР по возрасту
Я все хочу понять, почему ребенок не умеет сам засыпать. Ну не верю я, что это особенность такая... хотя читаю, что у многих такая проблема. Но мне кажется, что-то все же не так :(
может, что и не так - проверить надо однозначно. Но скорее всего все так, просто незрелость нервной системы - процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. А регулируется все это тлько со временем. Время можно сократить - четким режимом и недопущением перевозбуждения.
Пусть порекомендуют... или закидают тухлятиной по обыкновению :)) типа расслабьтесь мамаша и укачивайте до посинения.
Ну, не до посинения - в годик уже реально легче :)
Да, сто процентов что-то не так. Не верю, что ребенок, потребности которого удовлетворены, сам не засыпает в силу характера, тонкой душевной организации или еще чего. Что-то явно не дает вырубиться :009: Вот надеюсь, что докопаюсь до истины...
Перевозбуждение и не дает. Я со старшей столько перелопатила... Ух. Куче врачей она была показана. Патологию исключили. Но меня само укачивание не особо напрягало, а вот всю ночь работа соской :001:
Попробуй. Если есть привычка, ее можно изменить. Правда, приложив усилия. Я б переучивала, но кв маленькая, а старшенькой надо спать, а не слушать просыпы младшей.
Таня, а ты что нибудь слышала об узисте Иова? И о невропатологе Ларисе Рузимановне?
У вас это точно не проблема :)
Я про Иову слышала только хорошее, а Лариса Арзумановна мне очень понравилась.
kuzechka
06.04.2011, 15:41
Привет:)
не у всех есть время писать и больше того читать 20-30 стр в день.
я в контакте любуюсь детками , взяла пример с конкурса "По стопам финских мам" и сделала для себя фото в этом стиле, и с Kusha (очень понравилась идея).свои фото не люблю выставлять, но голосую)))) за ваши
а меня нет в табличке :) но я читаю топ, так как хочу знать успехи деток,что народу надА .
я потребитель информации, я была бы и рада комментировать, но читаю по диагонали ,вечером и,а к этому времени на все вопросы ответили....
в беременном топе одна участница возмутилась,что здесь пишут много не по теме.странная позиция,так как форум для разговора)) но и пытаться уединиться на литлл или в контакте также странно
я уже как-то писала,что благодарна активным девочкам,которые деляться полезными и нужными знаниями.:flower:
так что кому здесь нужно выговориться, кому-то информация
:flower:жаль будет если вы переберетесь в закрытый форум
КОГДА???????ЗАЧЕМ????:010:
Наталюшечка
06.04.2011, 15:42
карточка и дату посл визита к педиатру
спасибо)))
kuzechka
06.04.2011, 15:43
ОЛИК, А КАК? ПРОСТО ПОСЛЕ КУПАНИЯ ПОКОРМИТЬ И ПОЛОЖИТЬ?
ПОСЛЕ КУПАНИЯ И ЕДЫ ОНА САМА ЗАСЫПАЕТ В ПРОЦЕССЕ ВСЕГДА
А ВОТ ДНЕМ ХОЧЕТ СПАТЬ, НО САМОЙ НИКАК, ПОКОРМЛЮ И УКАЧИВАЮ НА РУКАХ...А НАДО КАК?
kuzechka
06.04.2011, 15:44
И ЕЩЕ СКАЖИТЕ МНЕ: НОС ЕСЛИ ХОЛОДНЫЙ ТО РЕБЗЮ ХОЛОДНО???? МЫ В БЕСЕДКЕ, В ПРИНЦИПЕ ТЕПЛЕЕ ЧЕМ НА УЛИЦЕ...
В ГОРОДЕ ДОЖДЬ ИДЕТ? ТУТ МОРОСЬ, А ПОТОМ КААК ПОЛЬЕТ, ЩАС ОПЯТЬ ПРЕКРАТИЛОСЬ...СКУКОТАААА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.