PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Knopo4ka
28.03.2011, 15:24
Разбила чашку....вдребезги

на счастье!:091:

Annuttka
28.03.2011, 15:26
нам свекруха дала 10-ку "на рождение внука" - ну мы ее и спустили.
хотя - я б наверно и так их купила. оч уж запала на них...

нам свекровь такой же подарок сделала, а муж зажал :(... я вот сейчас подумала, что все все для ребенка только я покупала..и коляски, и кроватку и всю одежку ... и игрушки и тд и тп, вообщем все все...и массажи снова я...:(:(:(
так что надо ему предъявить- пусть раскошелится...
а то он ребенку только подгузы покупает, хоть раз бы подумал и игрушку бы сам купил...

Knopo4ka
28.03.2011, 15:29
нам свекровь такой же подарок сделала, а муж зажал :(... я вот сейчас подумала, что все все для ребенка только я покупала..и коляски, и кроватку и всю одежку ... и игрушки и тд и тп, вообщем все все...и массажи снова я...:(:(:(
а то он ребенку только подгузы покупает, хоть раз бы подумал и игрушку бы сам купил...

у нас к сожалению общий кошелек ...а надо бы разделить...:073:
а то оч ему хорошо живется. я декретных кучу принесла. щас платят тож ниче так (правда до августа только). еще и мои на эмму подкинули 30тр.

alexandra_sashok
28.03.2011, 15:31
а че такая тяжела-то....16 кг целых...
у тебя сидячего блока нет, Саш?

неа, вот и ищу. отдали знакомые Арию, но она вся заедает, ей уже 5 лет и 2 ребза откатались. муж весь изругался, пока ее раскладывал и складывал. вот и ищу. он пластиковую категорически теперь не хочет, чтоб рама алюминий была
да, тяжелая блин... зато вроде качественная

alexandra_sashok
28.03.2011, 15:31
у нас к сожалению общий кошелек ...а надо бы разделить...:073:
а то оч ему хорошо живется. я декретных кучу принесла. щас платят тож ниче так (правда до августа только). еще и мои на эмму подкинули 30тр.

а у нас к счастью общий. т.к. я зарабатываю копейки:)

Светик_Семицветик@
28.03.2011, 15:32
на счастье!:091:
надеюсь так:091:
я раньше каждые выхи разбивала стакан...уже до смешнго дошло....:))как воскр - стакан готов.....видно, опять началось:)

нам свекровь такой же подарок сделала, а муж зажал ... я вот сейчас подумала, что все все для ребенка только я покупала..и коляски, и кроватку и всю одежку ... и игрушки и тд и тп, вообщем все все...и массажи снова я...

у меня вапще своих денеХ нет
мушш мне всю ЗП отдает, я ему потом еще и выдаю понедельно:046: (или делает вид, что всю отдаёт:004: потому как на все остальное типа пиво с друзьями - я ему не даю, а откуда-то они беруться эти деньги:065:)

Ленуся87
28.03.2011, 15:32
Всем привет!Какие молодцы все встречаются!Так классно!А я не могу себе все рюкзак (эрго)купить...У нас новый ЗМ большой открыли,там рюкзаки ,а в комп они еще их не внесли..Зато продали мне по карте тини лавских игрушек(свои мы удачно на даче оставили),и всяких защитных штучек,чтоб мелкая ,когда поползет ,не шарилась по шкафам-холодильникам))А еще я теперь пользуюсь шампунем и бальзамом Мама комфорт(для беременных укрепляющий и против выпадения).И о чудо я не линяю больше!Девочки,приезжайте и ко мне в гости!!!Буду рада всех-всех видеть!Правда моя средняя приболела сейчас(((Кашель появился(температурит слегка..)И дурдом из-за этого:старшая в сад хочет идти,а средняя орет и не пускает ее..А мелкая наша встала на четвереньки))Счастлива!В следущий понедельник пойду с Катюшей к педику и на прививку.Вот обещала показать как мы кровать грызем:http://i073.radikal.ru/1103/3b/131cdd5c1d89t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1103/3b/131cdd5c1d89.jpg.html)и вотhttp://i057.radikal.ru/1103/9b/d1a83b62c9fet.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/9b/d1a83b62c9fe.jpg.html)

Knopo4ka
28.03.2011, 15:34

а у нас больше - я :(...и меня че-т жаба душит..."всё я, да я"...а папа в игрушки играет, комп ему новый надо, телефон поменять...блин...

Светик_Семицветик@
28.03.2011, 15:34
неа, вот и ищу. отдали знакомые Арию, но она вся заедает, ей уже 5 лет и 2 ребза откатались. муж весь изругался, пока ее раскладывал и складывал. вот и ищу. он пластиковую категорически теперь не хочет, чтоб рама алюминий была
да, тяжелая блин... зато вроде качественная

тогда да, надо. Я бы прогулку на лето взяла. но ели ты планируешь катать еще и зимой, то прогулку будет неудобна по снегу. А катать еще придется, лет до 2,5 точно.
а вапще - ничё колясон. Тока цена:001:

Светик_Семицветик@
28.03.2011, 15:35
у меня есть капелла от старшей...но че-та она мне приелась, скрипит вся...оставлю для балкна и к бабушке в Приозерск....а себе куплю новую прогулку, чтоб на этот сезое и на следующий.

Lena_Moscow
28.03.2011, 15:36
Неделю назад видела в магазине у нас на Пулковской за 900.

мож маму попросить купить? хмм....

Lena_Moscow
эх, раньше бы! хоты Лена же в мае приедет!

девы, а что скажете про такую коляску? http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=3040&idtov=1083&idcat=11184&idproducer=&parent=

ага, в мае я точно приеду!

коляска в 16 кило - тяжко!!!

Светик_Семицветик@
Пошла Лизуна вытаскивать с балкона...

joker
28.03.2011, 15:37
что значит зеленые?они по цвету еще различаются?:010: вот я лох чиллийский.....
у нас тоже воняют...че теперь с ними делать - ХЗ....60 штук....выложить чтоли на балкон, чтоб проветрились...других нетути...
Зеленые-обычные,не премиум,воняют одеколоном,белые тоже воняют,но химозой какой-то-консультант в магазине сказала от спайки швов запах.

ой, а у нас папа купил случайно Яне трусы либеро ап энд гоу. это пипец, в них спина все время в какашках :( не знаю, почему так получается
и вроде по размеру в самый раз.
короче не знаю че с ними делать, неохота реенка по 4 раза переодевать ))
Я трусы одевала днем,для ночи пока не канают,писаем много и какаем еще жидковато,вот будем как человеки есть-чтоб кучка была,тогда в трусы.А пока подгузы.

И у нас:065::065::065:,потому как я тоже копейки получаю от нашего гос-ва.

Lena_Moscow
28.03.2011, 15:37

на счастье!!!

Annuttka
28.03.2011, 15:38

Саш, общий кошелек- это очень хорошо!!!!.особенно когда это кошелек мужа)))))):065::065:.. мы как то пытались так сделать, но не получилось... а сейчас то у меня только пособие, и это меня убивает, как в детстве на то на се денюшку просить...
так у меня денюшка еще скоплена была на новый фотик, а муж узнал и все в ремонт пустил..((((

Annuttka
28.03.2011, 15:40
Зеленые-обычные,не премиум,воняют одеколоном,белые тоже воняют,но химозой какой-то-консультант в магазине сказала от спайки швов запах.

.

вооот, у меня тоже муж как-то притащил памперсы премиум из окея с сеточкой , мало то что они не впитывали нифига, ребенок весь в опрелостях- так еще и запах- ужас... а до этого в роддом я их брала- очень понравились...

Knopo4ka
28.03.2011, 15:41

честно говоря - оч хочется побыть женой-мамой!!! чтобы семью обеспечивал муж...полностью...и у меня болела голова только о ребенке, ужинах и т.п.
а то щас - ребенок, еда и еще и з\п!

Bee Happy
28.03.2011, 15:42
записалась я наконец-то на стрижку с окраской... Леночка( бобер), договорилась с Женей, которую ты советовала!!!
и все таки пока в раздумьях красить или нет.... Женя сказала, что на выпадение никак это не повлияет..
Так, чЁ за Женя? На дому? Мне надААААА!

Knopo4ka
28.03.2011, 15:44
Саш, общий кошелек- это очень хорошо!!!!.особенно когда это кошелек мужа)))))):065::065:.. мы как то пытались так сделать, но не получилось... а сейчас то у меня только пособие, и это меня убивает, как в детстве на то на се денюшку просить...
так у меня денюшка еще скоплена была на новый фотик, а муж узнал и все в ремонт пустил..((((

во-во!
я хотела себе с декретных шубку новую сообразить...дык пока думала - разошлись куда-то деньги...
хорошо хоть брюликов себе успела купить "за сына" :073:

Annuttka
28.03.2011, 15:44
Так, чЁ за Женя? На дому? Мне надААААА!

Ян, Лена ( Бобер) давала ссылочку на нее в контакте! я еще не стриглась, вот на четверг записалась!!! у меня волосы дурацкие, лет 10 у одной девочки только стригусь, а она на приморской, мне туда ну никак сейчас... надеюсь хорошо получится!!! еще думаю прядки осветлить...

Юльяна-мама
28.03.2011, 15:45
Ян, Лена ( Бобер) давала ссылочку на нее в контакте! я еще не стриглась, вот на четверг записалась!!! у меня волосы дурацкие, лет 10 у одной девочки только стригусь, а она на приморской, мне туда ну никак сейчас... надеюсь хорошо получится!!! еще думаю прядки осветлить...

Расскажешь:019: А то у меня ДР через 2 недели, а на голове - линяющее гнездо

Annuttka
28.03.2011, 15:50

Юльк посмотри на меня на последних фотках....:(:( этот жалкий хвостик меня убивает.... еще и потемнели волосы страшно...хочу посветлее, но страшно что повылезут еще больще...

Юль( Кнопочка), помнишь ты про ампулку лореалевскую писала...а она не гормональная? у нас тут рядом магаз для парикмахеров, может прикуплю тогда... и что за краска у тебя такая щадящая??? :008::008::008:

Annuttka
28.03.2011, 15:51

а я к мужниному ДР хочу человеком быть)))))) тоже через 2 недельки..

Анэточка
28.03.2011, 15:54
Может как-нибудь скооперируемся,если не возражаешь? Мы недавно переехали,местов не знаем:)
Конечно! Только у нас нет постоянного времени для прогулок :) Потому что режима у нес нет.

кстати, приезжайте ко мне в гости с Лапусей
и вообще, кто бывает в моем районе - заходите. главное - позвонить за час. а так - я всегда оч. рада гостям! мало ли кто в диагн. центр на Дундича поедет - забегайте!

Саша, ты меня с моим капризуном ещё в гости когда-нибудь пустишь? Нам у тебя очень понравилось! Особенно усыпительный шезлонг :046::046:

А мы сегодня начинаем второй курс массажа. Вот ждём массажистку.
Девочки, кто-нибудь делал хромотерапию ребёнку? От неё есть какой то эффект? Мы в первый раз не пошли, сейчас нам снова назначили на шейку и я снова раздумываю - идти или нет? В поликлинику таскать - страшно что то подхватить, а платить 400 руб. за сеанс на дому жабка душит. Конечно, если это действительно эффективно, то не в деньгах дело, а если только "что б было", не вижу смысла.

Knopo4ka
28.03.2011, 15:55
Юль( Кнопочка), помнишь ты про ампулку лореалевскую писала...а она не гормональная? у нас тут рядом магаз для парикмахеров, может прикуплю тогда... и что за краска у тебя такая щадящая??? :008::008::008:

про ампулку - я даж не просила. но мастер знает что я кормящая. наверно предупредила б.
краска -LuoColor Loreal
после нее волосы гораздо лучше чем после мажиреля лондовского или игоры шварцкоповской.
мягче нее только иноа...безаммиачная. но у нее цвет быстро смывается.и в желтизну уходит.
так что я нежно люблю Луо.

Knopo4ka
28.03.2011, 15:57
а волосы реально меньше лезут.
может конечно еще из-за того что обрезала сильно. сейчас волосы до плеч...были длиннее см на 10...

alexandra_sashok
28.03.2011, 16:11
Всем привет!Какие молодцы все встречаются!Так классно!А я не могу себе все рюкзак (эрго)купить...У нас новый ЗМ большой открыли,там рюкзаки ,а в комп они еще их не внесли

Лен, какая Катюша молодец!!! ну вот, тока я заказала мб-дизайн - появились эрго в продаже))) ну да ладно, на карте денег больше останется

Конечно! Только у нас нет постоянного времени для прогулок :) Потому что режима у нес нет.

Саша, ты меня с моим капризуном ещё в гости когда-нибудь пустишь? Нам у тебя очень понравилось! Особенно усыпительный шезлонг :046::046:

Аня, приходите хоть каждый день!
а то шезлонг у нас частенько пустует
я к вам тоже смогу, вот рюкзак получу. и попробую как-нить на автобусе доехать. если муж пустит, а то он тут недавно возражал против этого

KUSHA
28.03.2011, 16:12
Девочки, всем доброе утро!
ужас что у нас вчера творилось... девочки, как мне себя не накручивать... для меня каждый крик дочки после этой прививки- как ножом по сердцу... сразу думаю самое плохое... она вчера и кричала и кричала, три раз прокакалась, грудь сосала 1,5 часа..только я у нее отобрала в крик дикий... аж трясло ее...ну вот что с ней???? она просто обычно вообще не кричит, а тут:091::091: еще и у меня голову на части рвало...выпила парацетомолу, не помог... вообщем ночка ужас была... голова так и болит(((((((((((((((((

Анют, у нас Злата тоже спокойная всегда была... Могла похныкать, покапризить, но редко и недолго. Сейчас, наверное, тоже недолго и нечасто, но это такой крик, что кажется, что длится вечно. У меня чувство, что она просто научилась так орать, как-будто что-то требовать да так, чтоб родители не могли отказать. Вот она, манипуляция! Я держусь, как могу, но, конечно, в итоге не выдерживаю (подхожу, беру на руки и пр..). И не понимаю, что хочет. На руках иногда успокоится совсем ненадолго и снова орать. Всегда разные средства отвлечения помогают (танцы, прибаутки, песенки, игрушки и т.п.). В общем, маленькие детки - маленькие бедки (тихие капризы в нашем случае). И третью ночь фигово спим...

Анютка&

Я трусы одевала днем,для ночи пока не канают,писаем много и какаем еще жидковато,вот будем как человеки есть-чтоб кучка была,тогда в трусы.А пока подгузы.

По-моему, теперь любые могут вонять:( Нам из всего, чем пользовались, попались вонючие химозой памперсы беленькие (для новорожденных которые), 1 пачка меррисов и сейчас хаггисы воняют. Пользуемся как есть, т.к. большими пачками покупаем - не выкидывать же, но вообще, конечно, безобразие это:wife::wife::wife:

Annuttka
про ампулку - я даж не просила. но мастер знает что я кормящая. наверно предупредила б.
краска -LuoColor Loreal
после нее волосы гораздо лучше чем после мажиреля лондовского или игоры шварцкоповской.
мягче нее только иноа...безаммиачная. но у нее цвет быстро смывается.и в желтизну уходит.
так что я нежно люблю Луо.

спасибо тебе большое!!! сегодня посижу стрижки посмотрю , хочется чего-то нового, и насчет окраски подумаю!!! желтизну мне нельзя, я и так с рыжиной сама по себе.....

ампулку обязательно купить надо...а ты один раз делала? или там курс нужен?

Светик_Семицветик@
28.03.2011, 16:13
во-во!
я хотела себе с декретных шубку новую сообразить...дык пока думала - разошлись куда-то деньги...
хорошо хоть брюликов себе успела купить "за сына" :073:
а на мои декретные мушш купил себе ноут:010:дорогущий....теперь стоит дома....здоровущий такой......когда украли, я писала, из машины прям

у тебя какого?:008:
у меня 19го...тоже, смотрю, Овно ты...как и я:046:

Annuttka
28.03.2011, 16:17
Анют, у нас Злата тоже спокойная всегда была... Могла похныкать, покапризить, но редко и недолго. Сейчас, наверное, тоже недолго и нечасто, но это такой крик, что кажется, что длится вечно. У меня чувство, что она просто научилась так орать, как-будто что-то требовать да так, чтоб родители не могли отказать. Вот она, манипуляция! Я держусь, как могу, но, конечно, в итоге не выдерживаю (подхожу, беру на руки и пр..). И не понимаю, что хочет. На руках иногда успокоится совсем ненадолго и снова орать. Всегда разные средства отвлечения помогают (танцы, прибаутки, песенки, игрушки и т.п.). В общем, маленькие детки - маленькие бедки (тихие капризы в нашем случае). И третью ночь фигово спим...

вот не знаю Катюш, она вчера даже на руках не успокаивалась... и выдала зеленые какашки... сейчас покакала нормально хорошими оранжевыми...может я что-то не то съела и у нее животик болел...если разово зелень выдает, не стоит тревогу бить? или идти анализ делать...

вот если бы я знала, что все хорошо, что просто капризулит, а то ведь в голову самое дурное лезет, тааак страшно...у меня все время внутри страх сидит ее потерять... :(:(:(

Светик_Семицветик@
28.03.2011, 16:17
ну вот не могу я суп без лука и морковки есть...на кастрюлю большую, литра 3-4 четревтинку лука...и половинка морковки...я думаю.что несмертельно.....а том не проктолог запретила....грит, картоху и макароны или гречу, или рис.....а я не могу такой суп есть....сейчас вот сварила....мясо, греча, лучок, морковинка, укропчик....нормлаьно же?

Ленуся87
28.03.2011, 16:18
Лен, какая Катюша молодец!!! ну вот, тока я заказала мб-дизайн - появились эрго в продаже))) ну да ладно, на карте денег больше останется

я к вам тоже смогу, вот рюкзак получу. и попробую как-нить на автобусе доехать. если муж пустит, а то он тут недавно возражал против этого
А мне наоборот денег жалко!Жду его родимого.Тоже буду мобильной!

Анэточка
28.03.2011, 16:19
Всем привет!
Слушайте, ну что же такое-то... Ваня целыми днями ноет :( На спине не лежит, сразу на живот брык и давай ныть. Игрушки не радуют, только на руках молчит.
Ох, как знакомо мне такое поведение!:010: Только он у меня ныл и на спине, и на руках, и на улице в коляске! Списываю на погоду и, возможно, зубы. Но нервы мои уже на исходе!

Наших мальчишек и их мамочек
Макара и Юлю, Таню tacyk, Олю Пиувиу, Наталью и Александра
с пятью месяцами УРАААААА :080::080::080:

Женю (Гинерва) и Ульяну с четверочкой
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower: Здоровья деткам и мамочкам!

мы болеем уже 4 день, сегодня полегче, а так темпа 39 держалась, бедные детки, когда болеют....
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки,
похоже простудилась. голова раскалывается. что можно сожрать???
цитрамон?
От головы парацетамол! И нурофен детский в сиропчике мне тоже головушку обезболил.

в интернет магазине где я всегда брала подгузы пропали меррисы........ если так пойдет нам надо будет на что то другое переходить... на что???? я после РД пробовала либеро и памперсы - ужас ужасный....
Лена, а памперс премиум (в белой упаковке) не пробовала? Мне они больше нравятся, чем японцы.

Света, (почему то не процитировалось твоё сообщение) я тоже думаю, что надо вам попробовать ввести немного кисломолочной смеси! Желаю тебе сил и терпения, а доченьке поскорее поправиться! Всё это обязательно закончится!:flower:

Светик_Семицветик@
28.03.2011, 16:19
вот не знаю Катюш, она вчера даже на руках не успокаивалась... и выдала зеленые какашки... сейчас покакала нормально хорошими оранжевыми...может я что-то не то съела и у нее животик болел...если разово зелень выдает, не стоит тревогу бить? или идти анализ делать...

вот если бы я знала, что все хорошо, что просто капризулит, а то ведь в голову самое дурное лезет, тааак страшно...у меня все время внутри страх сидит ее потерять... :(:(:(
зелень, как писали тут, на ГВ возможна. быстро прошли по ЖКТ, не супело всосаться или наоборот...газы и застой...окислились, позеленели...ниче страшного....если разово...не то скушала че-та. Может, после сыра еще не отошла...животик еще не стабилизировался

Knopo4ka
28.03.2011, 16:20
спасибо тебе большое!!! сегодня посижу стрижки посмотрю , хочется чего-то нового, и насчет окраски подумаю!!! желтизну мне нельзя, я и так с рыжиной сама по себе.....

ампулку обязательно купить надо...а ты один раз делала? или там курс нужен?

вот и у меня с рыжиной. так что эт для меня важно.

ампулку - 1 раз в парикмахерской.
почитала про нее - вообще надо курсом. думаю может купить??

но вообще - я обычно восстанавливающие ампулки лореалевские делала (такие (http://www.lorealcosmetics.ru/product.php?series_id=20)) тоже только 1 раз сразу после покраски. т.е. раз в 1-1.5мес.

Светик_Семицветик@
28.03.2011, 16:21
Ох, как знакомо мне такое поведение!:010: Только он у меня ныл и на спине, и на руках, и на улице в коляске! Списываю на погоду и, возможно, зубы. Но нервы мои уже на исходе!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower: Здоровья деткам и мамочкам!

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От головы парацетамол! И нурофен детский в сиропчике мне тоже головушку обезболил.

Лена, а памперс премиум (в белой упаковке) не пробовала? Мне они больше нравятся, чем японцы.

Света, (почему то не процитировалось твоё сообщение) я тоже думаю, что надо вам попробовать ввести немного кисломолочной смеси! Желаю тебе сил и терпения, а доченьке поскорее поправиться! Всё это обязательно закончится!:flower:
Анют. спасибо! вот жду невролога. сейчас приедет в 4 часа. Скажет че она думает и будут с педиком моим думать что и как...и я с ними буду думать. Может точно введем смеси маленько

Knopo4ka
28.03.2011, 16:22
а на мои декретные мушш купил себе ноут:010:дорогущий....теперь стоит дома....здоровущий такой......когда украли, я писала, из машины прям

я овнее :) у меня 9-го :073:

Nasstya
28.03.2011, 16:24

А сегодня как? Я вообще вешаюсь :005:

Анютка&
28.03.2011, 16:27
а я в наших детях е видела :(
лада схожу на днях еще поищу :016: и заодно памперсы прикупить надобно...а что правда с меррисами беда в магазах?
Если ты про Дети на Богатырском, то я вчера там тоже не нашла, а вообще "и мне надА" (с):))

Анютка&
28.03.2011, 16:29
У меня муж уехал на неделю... грустно:(
А еще теперь в любую погоду 2 раза в день выходить - сына в сад и из сада + занятия. Короче, плохо без папы:love:.

Annuttka
28.03.2011, 16:33
У меня муж уехал на неделю... грустно:(
А еще теперь в любую погоду 2 раза в день выходить - сына в сад и из сада + занятия. Короче, плохо без папы:love:.

Анечка, держись...:flower: я тоже так командировки не люблю мужнины...сразу так тоскливо...

да, погода просто ужас... Милаша спит и спит, вчерашние капризы видимо на погоду были...как Ариша себя ведет??

кстати, тут девочки заинтересовались грызунком как у вас nuby в виде браслетика с пчелками, как он Аришке, нравится?

Анютка&
28.03.2011, 16:36
Кстати, еще про вонучие подгузы... заметила, что если просто из пачки вытащить и дать полежать, то почти не пахнут. Теперь достаю заранее несколько штук и они выветриваются.

Анютка&
28.03.2011, 16:39
Анечка, держись...:flower: я тоже так командировки не люблю мужнины...сразу так тоскливо...

да, погода просто ужас... Милаша спит и спит, вчерашние капризы видимо на погоду были...как Ариша себя ведет??

кстати, тут девочки заинтересовались грызунком как у вас nuby в виде браслетика с пчелками, как он Аришке, нравится?
Да что-то моей красоте ничего пока особо не нравится - все одинаково в рот засовывает. Эту не выделяет. Игрушек полон дом, а ей не до них.
Ведет себя так же, как все, - капризничает, на ручках висит, спит много, так что погода точняк!
Вчера, правда, идеальным ребенком была - веселая, спокойная, только вечером чуть-чуть повисела на ручках.

Анют, а как эти подгузы ашановские называются? Хочу попробовать.

Бобёр
28.03.2011, 16:47
Гриша сегодня жжет. Орет второй час...

Annuttka
28.03.2011, 16:53
Да что-то моей красоте ничего пока особо не нравится - все одинаково в рот засовывает. Эту не выделяет. Игрушек полон дом, а ей не до них.
Ведет себя так же, как все, - капризничает, на ручках висит, спит много, так что погода точняк!
Вчера, правда, идеальным ребенком была - веселая, спокойная, только вечером чуть-чуть повисела на ручках.

Анют, а как эти подгузы ашановские называются? Хочу попробовать.

Анют, вот нашла ссылочку http://otzovik.com/review_23995.html

попробуйте! мы их как-то купили случайно, так как стали разоряться на подгузах, когда ребенок выдавал по 7 покаков за день, и большая пачка у нас за неделю уходила! и в итоге очень понравились! пользовались всем, больше всего нравились муни, из гунов и хагисов все протекало, на памперсы аллергия пошла... в итоге попробовали их, и очень понравились они! Самое главное- что делаются они в Бельгии ( не китай), материал тот же, что и в остальных подгузах, немного жестковаты, но самое главное что не выдают ни опрелостей, не аллергии и не протекают, спокойно выдерживают ночь с 23-00 до 10 утра, попка сухая и чистая!
мы покупаем midi ( розовые), они в районе 480 вроде стоят..да цена еще :019:

alexandra_sashok
28.03.2011, 17:05
Карина, ты писала, что у вас дом от ГДСК куплен! а можешь мне в личку написать, ск. стоила квартира и когда покупали? отделка уже прилагалась? или доплачивали за нее?

Светик_Семицветик@
28.03.2011, 17:15
Кстати, еще про вонучие подгузы... заметила, что если просто из пачки вытащить и дать полежать, то почти не пахнут. Теперь достаю заранее несколько штук и они выветриваются.
я тож сейчас так делаю...а то как пачку открыла - чуть не рухнула....вонизма такая....

Аня, ты, если сильон переживаешь, что у Милашки животик - дай ей пару дней зостерина. Я свое сегодня дала...ТТТТ воды не так много, попа стала не такая красная...полегче ей...он всю гадость выводит. Это растительный сорбент.

Светик_Семицветик@
28.03.2011, 17:17
Саш, ремонт прилагался. Они тогда с отделкой продавался! цену я, парвда, не помню...но это было лет так 6 назад, изменились цены раза в 2))

joker
28.03.2011, 17:23
а мы поспали-хорошо то как)))Вроде даже мозг чуть отпустило.
Скоро за Викой пойдем,папка сегодня к стоматологу-поздно будет((

Annuttka
28.03.2011, 17:25
зелень, как писали тут, на ГВ возможна. быстро прошли по ЖКТ, не супело всосаться или наоборот...газы и застой...окислились, позеленели...ниче страшного....если разово...не то скушала че-та. Может, после сыра еще не отошла...животик еще не стабилизировался
я тож сейчас так делаю...а то как пачку открыла - чуть не рухнула....вонизма такая....

Аня, ты, если сильон переживаешь, что у Милашки животик - дай ей пару дней зостерина. Я свое сегодня дала...ТТТТ воды не так много, попа стала не такая красная...полегче ей...он всю гадость выводит. Это растительный сорбент.

Светик, спасибо! попрошу мужа купить его... да вот непонятно с чего, совпало две вещи - прививка и сыр.. раньше зелыных никогда не было...а вчера она два раза нормлаьно сходила, а вечером долго тужилась и зелень выдала((((((((((( сегодня снова нормально... а вообще обычно только по разу в день ходит...тоже хотела сфотографировать наши каки - посоветоваться, но почему-то они оранжевые получились на фотике)

Свет,у тебя тоже памперсы белые пахли?? которые премиум? запах страшный, химией какой-то...долго их держала как запасные...одевать страшно было...

вот и у меня с рыжиной. так что эт для меня важно.

ампулку - 1 раз в парикмахерской.
почитала про нее - вообще надо курсом. думаю может купить??

но вообще - я обычно восстанавливающие ампулки лореалевские делала (такие (http://www.lorealcosmetics.ru/product.php?series_id=20)) тоже только 1 раз сразу после покраски. т.е. раз в 1-1.5мес.

Юлечка, спасибо! куплю тоже, попробую!

Юльяна-мама
28.03.2011, 17:39

я овнее :) у меня 9-го :073:

Я посередине, у меня 10-го:))

Девы, сколько длятся "зубы"? У сына снова темпа, невысокая, 37,2-37,4, плаксивый, кричит, требует руки, спит много. Кушает как обычно, чай фенхелевый пьет. ЭТО - зубы???? Вроде, оба уже вылезли. Неужели он так будет себя вести, пока они не вырастут????

Nadine1982
28.03.2011, 17:46
Я посередине, у меня 10-го:))
И у меня рядом:12:))

gulzhan77
28.03.2011, 18:03

Девочки, кто-нибудь делал хромотерапию ребёнку? От неё есть какой то эффект? Мы в первый раз не пошли, сейчас нам снова назначили на шейку и я снова раздумываю - идти или нет? В поликлинику таскать - страшно что то подхватить, а платить 400 руб. за сеанс на дому жабка душит. Конечно, если это действительно эффективно, то не в деньгах дело, а если только "что б было", не вижу смысла.

У нас тоже режим плавающий:) Сегодня на балконе гуляли,завтра - кровь с утра сдаём,а потом как пойдёт,может пару кружочков вокруг дома! Будем на связи!Пиши как соберётесь.

NayOn
28.03.2011, 18:07
Сходили в Дети.
Букашек нет.
Зато купили кабачок с яблоком Бабушкино лукошко-будем пробовать.

Сына сегодня зажигает-орет,спать не спит,вот только на улице в коляске заснул. Даже суп не смогла сварить :(

Анэточка
28.03.2011, 18:12
похоже только я не собираюсь стул покупать)) но мне его ставить некуда
Мне ставить тоже некуда :)), но я хочу Чико полли.

а на попозже я возьму totseat, ну и в путешествия с собой брать да
И я хочу! Тоже в основном для путешествий!

и я....когда под руку говорят....:015: тока стараюсь не орать, потому что Лизка в 2 раза больше плакать начинает...я тихо шиплю матерные слова себе под нос:065:
а вот вчера вапще прикол был.....ушла ж я....звоню - грю - положи мелкую спать. На подухе. она нормально укладывается, без тити....Мы с титей вообще не засыпаем уже мес 3. Прихожу...он ее спеленал, положил в кроватку, дал соску, включил мобиль и сидит....смотрит на нее влюбленными глазами...она так спокойно у него лежит, соску насасывает. Я грю - ты че не укачал? весь режим мне сбил. Он - зачем я буду насильно. Захочет - сама уснет. вот лежит она, к кроватке привыкает, спокойная, запеленутая....вырубится сама, если надо будет.....
И тока я подошла к кровати - ребзя как поменили..стала выкарабкиваться с пеленок, куксится, тужится..Даю грудь - отворачивается и визжит....капец...
может, чует на подсознаии мою взвинченность...папа у нас спокоен как дохлый лев

Да, Света, детки чувствуют наше напряжение и нервяки! Я, когда нервничаю, Артём истерит ещё больше! А папа у нас тоже спокойный как удав, и когда берёт Артёма у распсиховавшейся мамы, у него он успокаивается.

Светик, я тоже его искала, нашла в Лукоморье! у нас в Норде еще много)правда хотела подсолнух, но подсолнуха вообще нету...
Анют, я вчера в ЗМ вертела в руках подсолнух и розово-зелёный цветочек, и всё-таки подсолнух не взяла, потому что у него острые тканевые лепесточки, побоялась, что Артём в глаз себе ткнёт. Взяла зелёненький цветочек и звенящего зайца :)

totseat? А где именно? А то я в контакте только за 1600 находила.

Девочки, а никто не хочет такие шлёпки на лето ?

http://s012.radikal.ru/i319/1103/4b/4bb28e28f20at.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1103/4b/4bb28e28f20a.jpg.html)

Это Victoria's secret. Хочу заказать в группе в контакте. Если заказывать одну пару, то стоят 1300 руб, если две, то по 1000. Мне двое не надо, хочу 300 руб сэкономить :)) Так что могу с кем-нибудь объединиться. Посмотрела только что в интернет-магазине такие - 3190 руб за пару! Больные люди!:010:

imara76
28.03.2011, 18:14
Нас 5 апреля кладут на обследование в ВМА,что завтра уже начну бегать анализы собирать.Наверно тоже пропаду,но надеюсь не на долго.В скайпе niver1980,он на мужа зарегистрирован.Моё предложение о встрече у меня остаётся в силе,вопрос только когда?Если что я май забиваю

levkin_mam
28.03.2011, 18:17
Что-то в воздухе витает!
Мишка - мегаспокойный - рычал сегодня всё утро!!! причем не плакал -а РЫЧАЛ!!!

бабушка ушла гулять с ним, а я сижу работаю :(

Иришка Щ
28.03.2011, 18:26
Девочки приветик!!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С 5МЕСЯЦАМИ! удачи и спокойных ночек вам и малышам!

Девочки, привет всем!
Моя красавица родилась ровно в свой ПДР - 2 ноября. принимайте в свои ряды)))
Я тут почитала по поводу аллергии у деток, у нас на витамин Элевит, которые я принимала, высыпало.
Нам сейчас почти 5 мес. и я сижу на одной индейки, сухом печенье, рисе, макаронах и, кстати, из сыров кушаю овечий и козий сыр, они не вызывают аллергию.
Девочки, кто сталкивался с вегето-сосудистой дистонией? Мучаюсь аж 4 дня уже! Мы на ГВ, поэтому кроме глицина ничего не принимаю. Причём, первый раз сталкнулась с подобным диагнозом...сначала думала, что из-за погоды, понервничала...и повело голову. Теперь вот переживаю(

Привет! добро пожаловать. ВСД-мой диагноз. вечно пониженное давление и мигрени-моя болячка, а так ничего страшного.. врачи говорят, что особо переживать нечего.а мигренями мучаюсь-ничего нам принимать нельзя, но когда сил совсем нет, то принимаю четвертинку Седалгина или нурофена (правда не всегда помогает).

А мне педиатр сказала, что витамины частенько вызывают аллергию у деток, вот я и вовсе отказалась...кстати, стали по-тихоньку волосы выпадать((( говорят, что это нормально, т.к. всю беременность не выпадали...:005:

сыплются страаашно! к сожалению ничто не помогает. ем хлеб с оливковым маслом!и витамин Е...

Девочки, всем доброе утро!
ужас что у нас вчера творилось... девочки, как мне себя не накручивать... для меня каждый крик дочки после этой прививки- как ножом по сердцу... сразу думаю самое плохое... она вчера и кричала и кричала, три раз прокакалась, грудь сосала 1,5 часа..только я у нее отобрала в крик дикий... аж трясло ее...ну вот что с ней???? она просто обычно вообще не кричит, а тут:091::091: еще и у меня голову на части рвало...выпила парацетомолу, не помог... вообщем ночка ужас была... голова так и болит(((((((((((((((((

Анюточка! выздоравливайте, бедненькие..все же на погодку наверное, т.к. на прививку я думаю так долго не может реакция быть...:008::008:

Анэточка
28.03.2011, 18:33
Вот обещала показать как мы кровать грызем:
Какая прелесть :love:

а у нас больше - я :(...и меня че-т жаба душит..."всё я, да я"...а папа в игрушки играет, комп ему новый надо, телефон поменять...блин...
Мужики как дети! А памперсов он не может прикупить?
Мой, наоборот, мне цяцек накупил - зеркалку, телефон дорогой. Хотя я совершенно не протиы :fifa: А сам ходит со старым телефоном, которому уже давно пора на покой. Всё никак модель себе не выберет.

вооот, у меня тоже муж как-то притащил памперсы премиум из окея с сеточкой , мало то что они не впитывали нифига, ребенок весь в опрелостях- так еще и запах- ужас... а до этого в роддом я их брала- очень понравились...
Наверное, подделка попалась. Мы всё время премиумом пользуемся, они хорошо жидкие каки впитывают за счёт сетки, крайне редко протекают (разве что через верх уже) и никаких опрелостей. Запашок химозы есть лёгкий, но по сравнению с зелёными памперсами (эктив беби), его, можно сказать, нет.

Спасибо, Сашенька :flower: придём!
Когда ж уже мой ВВ приедет?!:091:
Да, и к нам приходите!

А сегодня как? Я вообще вешаюсь :005:

Сегодня, по сравнению с предыдущими днями, ещё ничего (т-т-т). Дрыхнет после массажа уже часа полтора. Пытался проснуться, включила фен. А во время массажа вёл себя идеально, даже не пискнул.

Иришка Щ
28.03.2011, 18:36
А мы вчера купили Чикко Полли. Очень прикольный! Муж хотел синий, но я настояла на ярком со ржачными птицами. Думали купить Татамию, но нас отговорили и в магазине и подруга, которая ее имеет. Сам по себе стульчик классный, но его нужно было покупать сразу, вместо шезлонга и качелей, а теперь то зачем, если за 4900 есть прекрасный Чикко Полли? ;-))

А вы в нем уже сидите? вам все нравится? мы вот тоже в раздумьях-покупать его или нет...:008::008:

"МОЯ МАМА ШОПОГОЛИК"
G]
красотуля!!!

Ан

и я....когда под руку говорят....:015: тока стараюсь не орать, потому что Лизка в 2 раза больше плакать начинает...я тихо шиплю матерные слова себе под нос:065:
а вот вчера вапще прикол был.....ушла ж я....звоню - грю - положи мелкую спать. На подухе. она нормально укладывается, без тити....Мы с титей вообще не засыпаем уже мес 3. Прихожу...он ее спеленал, положил в кроватку, дал соску, включил мобиль и сидит....смотрит на нее влюбленными глазами...она так спокойно у него лежит, соску насасывает. Я грю - ты че не укачал? весь режим мне сбил. Он - зачем я буду насильно. Захочет - сама уснет. вот лежит она, к кроватке привыкает, спокойная, запеленутая....вырубится сама, если надо будет.....
И тока я подошла к кровати - ребзя как поменили..стала выкарабкиваться с пеленок, куксится, тужится..Даю грудь - отворачивается и визжит....капец...
может, чует на подсознаии мою взвинченность...папа у нас спокоен как дохлый лев

т.
и наш папа спокойный танк!! ребенок орет надрывисто-что-то явно не та..я на кухне по локоть в тесте- папуле пироги пеку. говорю-ну подойди же к ребенку наконец, а он мне"ну поорет немного-ничего страшного.. у него же не критично все!!! я"Что значит не критично???", а он-ну не истерика же!!!:010::010::010::010::010:
и спать также укладывал-смотрит влюбленно, потом уходит и говорит:приучайся, сынок, сам засыпать! а я потом успокаивай!:010::010::010:

Kotofei408
28.03.2011, 18:39
на щастье!
Всем привет!Какие молодцы все встречаются!Так классно!А я не могу себе все рюкзак (эрго)купить...У нас новый ЗМ большой открыли,там рюкзаки ,а в комп они еще их не внесли..Зато продали мне по карте тини лавских игрушек(свои мы удачно на даче оставили),и всяких защитных штучек,чтоб мелкая ,когда поползет ,не шарилась по шкафам-холодильникам))А еще я теперь пользуюсь шампунем и бальзамом Мама комфорт(для беременных укрепляющий и против выпадения).И о чудо я не линяю больше!Девочки,приезжайте и ко мне в гости!!!Буду рада всех-всех видеть!Правда моя средняя приболела сейчас(((Кашель появился(температурит слегка..)И дурдом из-за этого:старшая в сад хочет идти,а средняя орет и не пускает ее..А мелкая наша встала на четвереньки))Счастлива!В следущий понедельник пойду с Катюшей к педику и на прививку.Вот обещала показать как мы кровать грызем:
какая тезка наша молодец!
средней поправляться!

Нас 5 апреля кладут на обследование в ВМА,что завтра уже начну бегать анализы собирать.Наверно тоже пропаду,но надеюсь не на долго.В скайпе niver1980,он на мужа зарегистрирован.Моё предложение о встрече у меня остаётся в силе,вопрос только когда?Если что я май забиваю

а мы скатались в пол ку. к аллергологу
не дали ме направление в аллергоцентр на чайковского
ну ну
просто лень было до заведующей топать
успели до пурги вернуться
там пипец! опять зима!
девы, мне так никто не ответит.да?

kuzechka
28.03.2011, 18:40
девы! задумалась насчет капеллы. кто купил-ПОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ?? мне надо чтобы был конверт зимний, ну и все прибамбасы. жду от вас советов!!!:091::091::091:
и кто уже катается на ней? малыши не мерзнут щас?

Kotofei408
28.03.2011, 18:40
А вы в нем уже сидите? вам все нравится? мы вот тоже в раздумьях-покупать его или нет...:008::008:

красотуля!!!

и наш папа спокойный танк!! ребенок орет надрывисто-что-то явно не та..я на кухне по локоть в тесте- папуле пироги пеку. говорю-ну подойди же к ребенку наконец, а он мне"ну поорет немного-ничего страшного.. у него же не критично все!!! я"Что значит не критично???", а он-ну не истерика же!!!:010::010::010::010::010:
и спать также укладывал-смотрит влюбленно, потом уходит и говорит:приучайся, сынок, сам засыпать! а я потом успокаивай!:010::010::010:

мы в чполли сидим!
банан в рот суем!

аналогично:065:

Lena_Moscow
28.03.2011, 18:42

неа, не пробовала, попробую!!!

kuzechka
28.03.2011, 18:44
ну че, у нас боевое крещение...упала с качелей:))) точнее сползла:)) бабуля пьет валерианку:))))

Иришка Щ
28.03.2011, 18:51

вот-вот.... тоже прошу..как милостыню..ужасно!:010::010:

мы в ленте так памперсы купили-они тааак воняли! я не выдержала-выкинула, т.к. по-моему 100%-ный фальсификат!:001:

46:

а мои декретные ушли на покупку машины.. ну на часть ее, конечно!

[QUOTE=Annuttka;58873111

вот если бы я знала, что все хорошо, что просто капризулит, а то ведь в голову самое дурное лезет, тааак страшно...у меня все время внутри страх сидит ее потерять... :(:(:([/QUOTE]

бросить думать глупости!!!:flower::flower::flower:

Иришка Щ
28.03.2011, 18:51
мы в чполли сидим!
банан в рот суем!

аналогично:065:

СИДИТЕ??!!!!!!:010::010::010:а ужо можно сидеть??:010:

Knopo4ka
28.03.2011, 18:52
Мужики как дети! А памперсов он не может прикупить?
Мой, наоборот, мне цяцек накупил - зеркалку, телефон дорогой. Хотя я совершенно не протиы :fifa: А сам ходит со старым телефоном, которому уже давно пора на покой. Всё никак модель себе не выберет.

да мой и мне готов все что захочу купить (на наши общие деньги :073:)...но тогда б и себе "игрушек"...:065:
просто я почему-то задумываюсь о том - чтобы не жить от з\п до з\п...а всегда были деньги...откладываю - чтобы что-то купить или поехать в отпуск. а его эти вопросы совершенно не волнуют.

alexandra_sashok
28.03.2011, 18:52
Яна теперь тоже на ладошки опирается лежа на животе

Lena_Moscow
28.03.2011, 18:55
Яна теперь тоже на ладошки опирается лежа на животе

"птичкой" надоело? :)))

Юльяна-мама
28.03.2011, 18:58
ну че, у нас боевое крещение...упала с качелей:))) точнее сползла:)) бабуля пьет валерианку:))))
Ксю сильно испугалась?

alexandra_sashok
28.03.2011, 19:03
"птичкой" надоело? :)))

захотелось разнообразия)) но птица в почете все равно

Юльяна-мама
28.03.2011, 19:07
захотелось разнообразия)) но птица в почете все равно

А у нас наоборот: птичку только недавно освоили

alexandra_sashok
28.03.2011, 19:13
А у нас наоборот: птичку только недавно освоили

у вас птица когда обычно начинается? у Яны - когда устает на живот лежать. начинает летать птицей, видимо, с надеждой как-нить перевернуться или встать и уйти))

levkin_mam
28.03.2011, 19:14
Гриша сегодня жжет. Орет второй час...

знакомо!

держись!!! беруши в уши :):001:

ГДЕ? :)

levkin_mam
28.03.2011, 19:18
да мой и мне готов все что захочу купить (на наши общие деньги :073:)...но тогда б и себе "игрушек"...:065:
просто я почему-то задумываюсь о том - чтобы не жить от з\п до з\п...а всегда были деньги...откладываю - чтобы что-то купить или поехать в отпуск. а его эти вопросы совершенно не волнуют.

да-да! я вот тоже работаю (с 2-мя детьми, из дома, и тд) зарабатываю примерно также!!!

и у меня всегда есть заначка!!! (отдельно - на болезни, типа врача на дом вызвать, отдельно на жизнь) а у него все подсчитано! куда-чего и сколько. и очень удивляется. когда не хватает:)
игрушки себе, опять же - милое дело - ружье (третье!!!) купил себе на рождение Мишки (мне, правда. кулон и серьги :) )

levkin_mam
28.03.2011, 19:21
девы! задумалась насчет капеллы. кто купил-ПОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ?? мне надо чтобы был конверт зимний, ну и все прибамбасы. жду от вас советов!!!:091::091::091:
и кто уже катается на ней? малыши не мерзнут щас?

мне завтра привезут 901 - попробую свою - напишу:) есть модфикация сибирь - с конвертом и проч. прелестями, но она не продается по карте :) а моя жабка... так что буду конверт модифицировать -прорезать под ремни прорези в конверте меховом и внутрь вшивать быстрочистящийся мешок:) или закажу универсальное одеяло:)

Юльяна-мама
28.03.2011, 19:28
у вас птица когда обычно начинается? у Яны - когда устает на живот лежать. начинает летать птицей, видимо, с надеждой как-нить перевернуться или встать и уйти))

Иногда сразу, когда ползти пытается, иногда сначала играет

alexandra_sashok
28.03.2011, 19:32

и тебе надА?:))
у нас тут клуб мам-шопоголиков, а президент клуба - Кузя

Kotofei408
28.03.2011, 19:36
СИДИТЕ??!!!!!!:010::010::010:а ужо можно сидеть??:010:

ну там почти лежачее положение
вот в этом положении полулежим полусидим:073:

кузя как ксю? сильно испуалась?

alexandra_sashok
28.03.2011, 19:47
http://www.md-market.ru/soft_floor/
смотрите на что набрела. тут же была закупка мыгких ковриков-пазлов
а вот здесь можно поштучно эти плитки покупать (пониже если пропрутить - детские расцветки и пазлы тоже), у нас дома холодный ламинат и плитка. и из-за дивана разложенного нормальный ковер не постелить. а так я бы выложила такой коврик неправильной формы по свободным местам

Иришка Щ
28.03.2011, 19:48

а-а-а-а ну тогда ладно... бум мужа обрабатывать на покупку!))

Kotofei408
28.03.2011, 19:48
а вот здесь можно поштучно эти плитки покупать (пониже если пропрутить - детские расцветки и пазлы тоже), у нас дома холодный ламинат и плитка. и из-за дивана разложенного нормальный ковер не постелить. а так я бы выложила такой коврик неправильной формы по свободным местам

это есть в ОЗ
и дешевле:073:

alexandra_sashok
28.03.2011, 19:51
это есть в ОЗ

прям эта фирма? мне тут расцветки понравились

Иришка Щ
28.03.2011, 19:51
это есть в ОЗ

а где??

Kotofei408
28.03.2011, 19:59
именно она
в разделе все для дома

*танюшка*
28.03.2011, 20:01
Девочки кто нибудь Хагиссами Ultra comfort пользуется? Муж перепутал вчера в магазине, а продавцы почему то отказались поменять...5-9 кг.. ВЫРУЧАЙТЕ!!

alexandra_sashok
28.03.2011, 20:02
Ань, спасибо, пошла смотреть!!!

Мадам79
28.03.2011, 20:04
только хотела спросить - котофей это аня или нет))
всем привет! как тут у вас? все спокойно? все на месте?))

Иришка Щ
28.03.2011, 20:09
Девочки кто нибудь Хагиссами Ultra comfort пользуется? Муж перепутал вчера в магазине, а продавцы почему то отказались поменять...5-9 кг.. ВЫРУЧАЙТЕ!!

мы хаггисами классик пользуемся..а сколько стоят?

gulzhan77
28.03.2011, 20:14
знакомо!

держись!!! беруши в уши :):001:

В ТЦ Дальневосточный,на втором этаже,магазин всяких японостей,нужно пройти через зоомагазин!

kuzechka
28.03.2011, 20:36
Ксю сильно испугалась?

мама сказала что немного поревела
зато мама испугалась:)))
если бы она не выгнулась а наклонилась вперед, был бы пипец...

KUSHA
28.03.2011, 20:37
Привет всем!
Смотрю, сегодня все сидели дома и строчили :) а мы гуляли! дважды по 2 и 2,5 часа! мерзко, но надо! собрали все снега и пургу! зато как хорошо после этого дома! :)

Именинников с датками!!! :support::flower: Растите большими и здоровыми!

kuzechka
28.03.2011, 20:38
а, еще вопрос. те кто купил капеллу, вы ее зимй след.будете использовать? или у вас чтото имеется на зиму?

kuzechka
28.03.2011, 20:40

кузя как ксю? сильно испуалась?

поплакала:support:но потом ржала:)

KUSHA
28.03.2011, 20:43

ссылку еще не посмотрела, но я как увидела на ваших фотках этот коврик, заболела им! у нас тоже ламинат холодный, одеяло комкается и вообще неудобно! Саш, если что, мне надА! ;) пошла ссылку смотреть!

Наталюшечка
28.03.2011, 20:45

я делала хромотерапию...ходили в поликлинику....мне показалось.что толк есть..начал поднимать попу и ножки подтягивать...