Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Тань, я уже сама вижу, что компактность плавно перетекает в недобор веса:(
Недобор веса- это наша тема- не отнимайте!! Никому не отдам :004::004::004:
Значит у нас было так
0-2570кг
1мес - 3570
2 мес-4300
3 мес-4700 (я в непонятках - вроде молока хватает)
4 мес -5000 (я схватилась за голову и к сестре родной- врачу)
Начала докармливать кашей, сначала манная, потом греча+ кукуруза+ НАН (грудь потом НАН)
и пожалуйте
5 мес-5700 (тфу-тфу уже хорошо)
добрый день!
А я его на пол кладу в "штучке" для купания (забыла как она зовется)
нам 5 сегодня))))
спасибо за поздравления:flower:
Серьезный какой,задумчивый:) Хорошик.
мы из гречневых лапаем - Химану с грушей и Хайнц без всего. обе молочные. вроде ничего пошли.
Annuttka
14.04.2011, 17:06
О, я тебя понимаю! Когда отель или апарты искала, тоже тут как умалишенная интернет шерстила днями и ночами :065:
Очень симпатичные апартаменты. Анют, вид, конечно, выше всяческих похвал, но на горе не слишком высоко? Что б не трудно было с Милашей подниматься.
Напомни мне, пожалуйста, за сколько вы билеты покупали? С пересадкой? И сколько часов в пути получается?
вот, это и смущает:008::008:до моря 100 метров, но на горе...
а так это даже не апартаменты, а домик!) на первом этаже кухня и типа гостиной, на втором спальня с ванной, с балконом- террасой, и еще крыша-терраса со своим бассейном , лежаками и столиком...буду думать...
:016::016::016:
угу, у нас прямых из Питера нет:(, только чартеры...через Киев полетим! в пути точно не скажу сколько, билеты смотреть надо:(:( по стоимости очень очень недорого мы купили 56 тыс на троих за все билеты со всеми сборами туда-обратно. За дите тоже берут , ей раскладная люлька предоставляется.
Оставила Гришку на спинке лежать с голой попой на нашей кровати. Ушла ему за памперсом и себе штаны одеть (гулять собираемся). Слышу радостное чириканье. Прихожу. Это чудо перевернулось, покакало мне на одеяло, дотянулось до погремухи и грызет ее, чирикает. :))
Вот они - радости материнства :love:
Скорей просто новое движение освоила. Вот и радуется, и демонстрирует :)
ой насмешила ты меня:046::046:, а потом я вспомнила, что у меня Милаша тоже голопопит на пеленке на кровати, побежала смотреть! все в поряде- только пописала)))
дык давно так бегает)) т.е. это говорит о том, что ребенок радуется??? :008:
Masyandra
14.04.2011, 17:08
всем приет :)
Танечку и Костика с полугодовасием!!! Ура!!!:flower::flower::flower:
Яну и Полиночку
Лену и Сабриночку
Валю и Женечку
Катю и Мишеньку
Светлану и Данечку
Алену и Мишеньку
С Пятёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты уже полгодика :008:
Танечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Здоровья здоровья и еще раз здоровья те и Костику :)
Девочек с пяточком!!!
Анэточка для тех кто в танке кинь мне в личку плз адрес бара :)) и Анютка ты как поедешь на машине метро? если на метро я с Пионеры, мож встретимся в метро?
хмм... а мы решили сделать ремонт в туалете-ванне :065: как раз пока уезжаем с малышом пущай папа тут разруливает, так что терь голову ломаю насчет интерьера :073: и совсем некогда вас почитать :008:
Насчет гостей я не против 22, вроде планов не было :008:
Annuttka
14.04.2011, 17:09
Вот и мы:))
:love::love: хорошик! уже прямо сидит так, как взрослый!
Танюш, а ты Костика голышом на коврик этот не пускаешь?? я когда на коврик ее выкладываю голопопить, животом прилипает((( я думаю, может и нам плиточки купить? нравится?
Иришка Щ
14.04.2011, 17:11
добрый день!
нам 5 сегодня))))
Лапочка!! :flower::flower::flower:
Какие вы, Танюша, большие уже! с полугодовасием вас!!
Девчат, много кто смотрю дает играть детям мобильные, ноуты и т п. А не будет ли потом проблемой объяснить подросшему ребенку что это не игрушки? Что это мамины и папины вещи? Почему раньше было можно, а теперь нельзя?
Мамина копия:)
ну не совсем,глаза не мои
Светик_Семицветик@
14.04.2011, 17:13
пипец....
была проктолог. трещина зажила НО!!!!! кровь остается...точки эти.......
пугают коллоноскопией....под НАРКОЗОМ!!!! это ж мрак...такой маленькой...а если после этого неврология полезет изо всех мест..и так дите не очень спокойной.......
эту .........скопию надо делать, потому как неизвестно что кровит.......млин млинский..и кишочка то совсем маленькая...она ж повреждается все равно.....что первыйх три дня будут аццкими после этой процедуры - врач уже предупредила......про неврологию - сказала,что ниче не будет...но я в это не верю. до года это все так чревато(((
крошка-капитошка
14.04.2011, 17:14
Девочки, у меня всё сорвалось, не смогу завтра с Вами на Звёздной встретиться:0072: Муж завтра часов до 9-ти занят.
:love::love: хорошик! уже прямо сидит так, как взрослый!
Танюш, а ты Костика голышом на коврик этот не пускаешь?? я когда на коврик ее выкладываю голопопить, животом прилипает((( я думаю, может и нам плиточки купить? нравится?
Анют,я плохая мама,мы не голопопим:)),нам папа не простит ковролин:015:
Девчат, много кто смотрю дает играть детям мобильные, ноуты и т п. А не будет ли потом проблемой объяснить подросшему ребенку что это не игрушки? Что это мамины и папины вещи? Почему раньше было можно, а теперь нельзя?
не даю,с Ромой были такие проблемы,мне хватит одного порченного.
Bee Happy
14.04.2011, 17:16
Девочки, спасибо за отзывы!
А что, правда, старшая с рыжинкой на фотках? Я вот не вижу этого.. И бабушка моя, сама рыжая, пытается в моих детях рыжинку насмотреть, тоже не видит)))
Полинка у меня рычать начала, когда недовольна чем-то
А насчет бега-тоже бегает, а еще я ее начала немножко яблочком кормить для нормального покака, так как видит ложку, начинает руками махать.. в итоге вся уделывается яблоком
крошка-капитошка
14.04.2011, 17:16
пипец....
пугают коллоноскопией....под НАРКОЗОМ!!!! это ж мрак...такой маленькой...а если после этого неврология полезет изо всех мест..и так дите не очень спокойной.......
эту .........скопию надо делать, потому как неизвестно что кровит.......млин млинский..и кишочка то совсем маленькая...она ж повреждается все равно.....что первыйх три дня будут аццкими после этой процедуры - врач уже предупредила......про неврологию - сказала,что ниче не будет...но я в это не верю. до года это все так чревато(((
:(:(:( Держитесь
levkin_mam
14.04.2011, 17:21
ПРЕКРАСНЫЙ!!!
пипец....
ох.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за отзывы!
А что, правда, старшая с рыжинкой на фотках? Я вот не вижу этого.. И бабушка моя, сама рыжая, пытается в моих детях рыжинку насмотреть, тоже не видит)))
Полинка у меня рычать начала, когда недовольна чем-то
А насчет бега-тоже бегает, а еще я ее начала немножко яблочком кормить для нормального покака, так как видит ложку, начинает руками махать.. в итоге вся уделывается яблоком
конечно с рыжинкой! очень заметно!
Юльяна-мама
14.04.2011, 17:24
По-любому достанут, как ни прячь. Рано или поздно.
Светик_Семицветик@
14.04.2011, 17:26
девы, кто с наркозом у малышей сталкивался???? че ждать-то???
боюсь,чтоб как у Юли не было.....жизнь ДО процедуры и жизнь ПОСЛЕ!
мама еще весь моцк съела...не ходи. не делай...все и так пройдет....просто время надо.....
а врачи пугают...мало ли чего...не пропустить бы ничего...лучше знать,что ничего нет, чем мучаться в неведении и пропустить боляку....
умом тронусь...
Юльяна-мама
14.04.2011, 17:26
пипец....
Ой, Света, это тяжелое решение:( А предположительные диагнозы проктолог дает какие-то????
Тогда я брала бы Экко:008: Беспроигрышный вариант.
Я в прошлом году взяла рикосту с мембраной. Очень понравились:love: и подешевле Экко. Сейчас мы пока в экко зимних, как растает одену кроссы. Резинки еще не прикупила. У моего на 3 размера за год нога вымахала:001:
ну это я знаю не по наслышке! сама в ЛО живу. Ну правда у нас патронажка до сих пор заходит-толку от нее ноль, правда. а врачи специалисты отсутствуют все напрочь! только педик и невролог на полставки!)
что говорить про ЛО если к на вчера врач пришла и с порога! не проходя к ребенку спросила как у нас дела
нет ли температуры и все:010:
ушла
а может она просто залипла? ( в смысле нам лок)у меня такое было...:073:
: и всю ночь крутилась, крутилась, и толкалась... я в итоге беруши в уши и спать:008::008::008::008:
ну ты монстр:046: я вскакиваю на каждый шорох а ты беруши:)):))
не залипла:(
добрый день!
нам 5 сегодня))))
лапусик:flower:
у меня выпрыгивает из горки
мостик и вываливается
Костик какой хорошенький:love:
и глазки прелестные
Наталюшечка
14.04.2011, 17:31
была передача Путин комментировал этот закон, там не все так плохо
вроде будут деньги выделяться каждой школе
из родительского кармана ничего платиться не будет
Тогда не так все страшно,надо узнать ..
мама еще весь моцк съела...не ходи. не делай...все и так пройдет....просто время надо.....
а врачи пугают...мало ли чего...не пропустить бы ничего...лучше знать,что ничего нет, чем мучаться в неведении и пропустить боляку....
умом тронусь...
Светик, тут трудно что-то советовать. Просто подержу кулачки, чтобы тебе решение верное принять, а у Лизоньки все обошлось @@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
14.04.2011, 17:31
Ой, Света, это тяжелое решение:( А предположительные диагнозы проктолог дает какие-то????
никаках диагнозов......она грит,что в хирургии это нельзя...что как тольок начинаешь отсупать от правильной очередности действий - сразу упускаешь что-то из виду...что тут типа нельзя на угад по воробьям и что там внутри - непонятно.....но то,что смотреть придется - факт, если не будет проходить...дала недели 2 (((((((((((((((((((((((((((((((
Яна потеряла цитату - твои лапочки такие
я рыжинку вижу:))
Танюш, с даткой вас:flower:! Костик очень хорошенький взрослый пупсяка. Растите большими и здоровенькими. Кулачков вам для окулиста@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никаках диагнозов......она грит,что в хирургии это нельзя...что как тольок начинаешь отсупать от правильной очередности действий - сразу упускаешь что-то из виду...что тут типа нельзя на угад по воробьям и что там внутри - непонятно.....но то,что смотреть придется - факт, если не будет проходить...дала недели 2 (((((((((((((((((((((((((((((((
сказать нечего:(, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
14.04.2011, 17:37
просто знаю такую историю...у девочки - подружки сседки - доча. так вот.....из=за дисбака образовался свищ (или какой-то прыщ гнойный в попе).....его в педиатричке в 6 мес давили на живую.....потом резали....потом еще раз резали...а потом в 9 мес они попали к Хирургу на авангардной.....тот посмотрел анализы и сказал кто вас вапще с таким дибсакм взял на операцию????????? не возьму, пока не вылечите. Вылечили дисбак....прошел прыщ сам.....
я понимаю,что вся ответственность на мне....но мне кажется,что не прогрессирует и ладно....что пара точек....вот если тттттттттттт начнет прогрессировать - то тогда да...надо будет делать ректальное обследование....
Наталюшечка
14.04.2011, 17:38
Всех именинников с 5 месяцами,а Танюшку с Костиком с полугодовасием!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!
Светик_Семицветик@
14.04.2011, 17:39
или в ДГБ№1,а не на Авангардной..не помню..но факт в том,что в педиатричке резать сразу приянлись, а там отказали....
Девочки - у кого старшие детки есть - что можете посоветовать из детской обувки по фирмам - чтоб хорошее и не сильно дорого.
или это нереально, лучше не пытаться и брать ЭККО за 2300 прошлого сезона? (у меня как раз второй вариант наклевывается, что-то я ничего особе дешевле в инете пока не насмотреала)
Ир, вот тут мы Рикосту брали. Еще геоксы с мембраной можно посмотреть. Все же подешевле экко.
http://allerle***i.ru/shop.php?cid=44
Где-то у них прикрепленный топик на ЛВ
Наталюшечка
14.04.2011, 17:42
Костя такой мальчик большой!!! Сидит уже!!! Классный!!! ТТТ на вас!!!!
Юльяна-мама
14.04.2011, 17:45
Света, а ты не консультировалась у иммунолога? Мое ИМХО все эти дисбаки крепко завязаны на иммунитете. Где 2 недели, там и 3. А может что дельное скажут, ну или что это не их случай.
sergesvet
14.04.2011, 17:48
Девочки всем привет, последнее время нет минутки Вас читать, читаю по диагонали
Мне только что пришло письмо от бухгалтера с извинениями, завтра переведут недосчитанные деньги за март и февраль и моё пособие в месяц будет составлять 13 833.33:support:, вместо насчитанных ранее 4000:073:
Вчера ездила к Ксении Блаженной с мужем и Даней, купили для племяшек иконки, поставили свечи, молимся чтобы малыши были здоровы:091:
После этого заехали в Отта к невестке, она чувствует себя хорошо:support:, вроде сегодня пришло молоко:019:
Немного о малышах
Девочка и мальчик вроде чувствуют себя хорошо, сегодня их разрешили кормить молочком маминым, а вот второй мальчик постоянно плачет:(, ставят диагноз врожденный ихтиоз:0072::0072::0072:, у него очень сухая кожа и прям трескается, появились хрипы в легких, ставят пневманию:091:
Обещали вызвать завтра дерматолога из педиатрички и если диагноз подтвердиться будут переводить в Детскую больницу
Мы просим скорейшего перевода, а они все тянут:wife:
Девочки очень нужны ваши кулачки@@@@@@@@@@
умом тронусь...
а что ты хочешь знать про наркоз? на обследования обычно масочку или внутривенный на минут дцать в зав от процедуры,как в дальнейшем он скажется-никто не скажет тебе,скорее всего никак-он кратковременный и неглубокий.
Сначала взвесь на сколько важно обследование...
Костя такой мальчик большой!!! Сидит уже!!! Классный!!! ТТТ на вас!!!!
Спасибо,Наташ,да-сажаешь,сидит,сам пока нет,но хочет.Мы еще всем покажем:))
Всем привет!
Именинникам проздравления и наилучшие пожелания!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
пипец....
Про кровь в кале... у нас периодически появляются кровяные сгусточки, но нам врач сказал - не паниковать - это все от дисбака и непереносимости некоторых продуктов, которые мама ест. Я, например, заметила, что молочные продукты почти всегда кишечник детю раздражают...
Так что может с возрастом пройдет? к проктологу я ваще идти с ним боюсь:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне только что пришло письмо от бухгалтера с извинениями, завтра переведут недосчитанные деньги за март и февраль и моё пособие в месяц будет составлять 13 833.33:support:, вместо насчитанных ранее 4000:073:
Вчера ездила к Ксении Блаженной с мужем и Даней, купили для племяшек иконки, поставили свечи, молимся чтобы малыши были здоровы:091:
После этого заехали в Отта к невестке, она чувствует себя хорошо:support:, вроде сегодня пришло молоко:019:
Немного о малышах
Девочка и мальчик вроде чувствуют себя хорошо, сегодня их разрешили кормить молочком маминым, а вот второй мальчик постоянно плачет:(, ставят диагноз врожденный ихтиоз:0072::0072::0072:, у него очень сухая кожа и прям трескается, появились хрипы в легких, ставят пневманию:091:
Обещали вызвать завтра дерматолога из педиатрички и если диагноз подтвердиться будут переводить в Детскую больницу
Наверно мест нету...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,знакомых никаких нет врачей детских в больницах???
Annuttka
14.04.2011, 17:52
Анэточка для тех кто в танке кинь мне в личку плз адрес бара :)) и Анютка ты как поедешь на машине метро? если на метро я с Пионеры, мож встретимся в метро?
Катюш, отвечу за Анюту, адрес- Пулковское шоссе, д.10 http://morane.ru/contact
ага, на метре...ибо если мне дождаться мужа, а потом ехать с севера на юг собрав все пробки в пятницу вечер, то дай бог к 9 мы приедем))) а на метро 45 минут)
давай конечно пересечемся! сейчас телефон тебе в личку кину!
Танюш, к сожалению, я тебя не видела...:(но вот на папу Костик оченнь похож!!
Девочки, совсем от вас отстала, прислали работу, три дня стучала по клавишам)))
Посмотрела выборочно - Юля уже было дочей обзавелась? Ничего, еще получится)))
Закон про школы-мрак какой-то:001:
А вот и мы покажемся
Яночка, какие довочки у тебя сладкие!!! счастье такое:love::love::love::love: я тоже очень еще одну девульку хочу....
пипец....
Светочка, держись , даже не знаю что тут и сказать... кулаков вам много-много....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Какие детки замечательные!:love:
дык давно так бегает)) т.е. это говорит о том, что ребенок радуется??? :008:ИМХО это говорит о том, что новое движение освоили. :)
У детей вообще все как то внезапно. Вроде не делал, не далал. А вдруг раз. Еще вчера не получалось, а сегодня - делает. И сам радуется что получается :)
пипец....
эту .........скопию надо делать, потому как неизвестно что кровит.......млин млинский..и кишочка то совсем маленькая...она ж повреждается все равно.....что первыйх три дня будут аццкими после этой процедуры - врач уже предупредила......про неврологию - сказала,что ниче не будет...но я в это не верю. до года это все так чревато(((:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение
не даю,с Ромой были такие проблемы,мне хватит одного порченного.Вот я тоже с Анькой, во избежание, так же далала. Это - мамино. Это - папино. А это - Анино........И как то нормально.....Может по этому и на площадке особых проблем со своим и чужим не было....
По-любому достанут, как ни прячь. Рано или поздно.
ИМХО лучше поздно. Когда будет соображалка работать.
Annuttka
14.04.2011, 17:55
Немного о малышах
Светочка, много-много кулачков малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы диагноз оказался неверным и скорее в норму пришел маленький....
Annuttka
14.04.2011, 17:59
ну ты монстр:046: я вскакиваю на каждый шорох а ты беруши:)):))
ну вот.... я не монстр...:008::008::008:просто дико спать хотела:008::008::008::008:
она же под боком лежит , когда отдельно спит, тоже на любой шорох и без прибегаю....
пойдем мы еще погуляем, оденусь потеплее...
Какие детки замечательные!:love:
ИМХО это говорит о том, что новое движение освоили. :)
У детей вообще все как то внезапно. Вроде не делал, не далал. А вдруг раз. Еще вчера не получалось, а сегодня - делает. И сам радуется что получается :)
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение
Вот я тоже с Анькой, во избежание, так же далала. Это - мамино. Это - папино. А это - Анино........И как то нормально.....Может по этому и на площадке особых проблем со своим и чужим не было....
ИМХО лучше поздно. Когда будет соображалка работать.
Моя в рот тянет все, так что не даю, т.к. сын один телефон "съел". У нас столько игрух, что давать еще с техникой играть:001:
Девы, что с погодой? Отгуляли 2,5 часа, пришли-покапризничали и спим. Часа не прошло:001:С утра на массаже рыдала-спать хотела, хотя обычно молчит...скоро за сыном в садик, а она спит. Бедный ребенок:love:
ну вот.... я не монстр...:008::008::008:просто дико спать хотела:008::008::008::008:
она же под боком лежит , когда отдельно спит, тоже на любой шорох и без прибегаю....
пойдем мы еще погуляем, оденусь потеплее...
мой рядом спит, я даже боюсь отвернуться и спать на другом боку:008:
я одна маньячка?:065:
sergesvet
14.04.2011, 18:21
Наверно мест нету...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,знакомых никаких нет врачей детских в больницах???
Нету:(
sergesvet
14.04.2011, 18:25
Всех именинников с пятёрочкой и конечно Костика с первой приличной датой:flower::flower::flower::flower::flower:
Таня Джокер спасибо большое за шоколадку, я все вкусняшки пока в шкаф прячу-от мужа:073:, скоро придёт время, все съем:019:
nevestaSPB
14.04.2011, 18:25
Детки замечательные! пупсики сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного о малышах
Света поздравляю с пособием!
13 это не 4.
:080::080::080::080::080:
держим кулаки за малышат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я старшего ребенка докармливала манной:)
В 9 месяцев был ребенок, как малАя сейчас в 4,5 - 7600 и 66см. Зато такой легкий компактный малыш :)
А мы день космонавтики отметили полетом с дивана!
все хорошо после падения?
А мне про номерки сказали-все украдено до вас.до конца месяца нету!!!!
К окулисту пойду завтра,накидайте что ли кулачков,чтоб у нас там дно было ОК...Тогда на голову забью и буду жить спокойно.
и за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я думала сегодня пойти к педиатру, но патронажка опередила... разбудила нас с утра, сказала, чтобы не приходили мы , тк будут долго взрослых деток с манту принимать.... и нас замерила дома))) так что мы тоже не крупные 66 см и 6700...
а я все хочу у нашего педиатра попросить направление к неврологу в ПЦ, так как наш невролог постоянного говорит, что у нас все замечательно...
девочки, кто ездил туда к неврологу, он там один? или к какому-то конкретному лучше??
и кстати про ногадрыжество, Милана снова стала так делать...вчера весь вечер бежала куда-то....тонус, да?
там один невролог
у нее была линн гелена
сказала что не очень ей понравилась
мы туде идем 25 го
так что лучше сначала записаться на прием - ибо запись задолго
а потом брать направление
всем приет :)
ух ты уже полгодика :008:
Танечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Здоровья здоровья и еще раз здоровья те и Костику :)
Девочек с пяточком!!!
хмм... а мы решили сделать ремонт в туалете-ванне :065: как раз пока уезжаем с малышом пущай папа тут разруливает, так что терь голову ломаю насчет интерьера :073: и совсем некогда вас почитать :008:
ЛИНН АНЮТТТКА ДРУГАЯ АНЮТКА так как 22 го?????
а мы от врача
вернее мы просто измерились взвесились
64 см
7680 грамм
че то мало прибавили? да?
Нету:(
:(:(:( Свет,появятся обязательно места,значит детки в хорошем состоянии,первых переводят,у кого плохо,да и мама рядом-им сейчас это так важно:ded: Сил твоей невестке,никаких слез.а только хорошее видеть.
Носочки шерстяные малышам кто-нибудь связал,им ножки сейчас надо одеть,тепло плоховасто еще держат.
даже не знаю ,что еще сказать-посоветовать,сама только недавно вот так...а сейчас о какой богатырь,все наладится у ваших малышей,потому что папа и мама ждали их и любят!
nevestaSPB
14.04.2011, 18:31
девы подскажите кто в теме
я все с той же пропиской ребенку
паспортистка отказывает прописывать
мы к ней поедем. но на чем основывать свои просьбы-требования-желание прописать ребенка?
она говорит не положено, так как служебное жилье и жилищный сертификат уже всем дан. то есть пора оттуда вообще съезжать
и еще.
если человека регистрируют в квартиру. но он там не живет.
квартплата все равно увеличится? а если принести справку что этот человек живет в другом совершенно месте?
просто помню у мамы моей пока она счетчики не поставила, очень большая коммуналка была, так как я и брат прописаны с ней. потом я приносила справку с работы с питерской. брат с учебы - что учится в питере и не живет с мамой
и маме делали перерасчет....
сейчас такого нет? и вообще в питере что ли такого нет???
про погоду...а мне на улице очень понравилось. я уже в легкой куртке гуляю и в кроссовках.
Всех именинников с пятёрочкой и конечно Костика с первой приличной датой:flower::flower::flower::flower::flower:
Таня Джокер спасибо большое за шоколадку, я все вкусняшки пока в шкаф прячу-от мужа:073:, скоро придёт время, все съем:019:
Тебе спасибо-очень выручила:flower:
Аня-Невеста,если счетчики стоят,то нет,а вот если нет-увы:( Я вот за сестру мужа плачу,она здесь не живет,а прописана.
nevestaSPB
14.04.2011, 18:40
Таь, ну вот я написала про маму мою
мы в квартире с братом не живем
мы маме шлем справки с работы я, с учебы брат, что мы в питере, что мы там ничем не пользуемся
и ей пересчитывают квартплату....
тут в питере разве такого нет?
Девочк, младенец кашляет...что делать?
д
.Почему нету? Есть. \Муж живет у меня, а прописан у родителей. Раз в квартал берет у нас в ТСЖ справку о проживании тут. Перерасчет родителям делают. Правда по мне лучше бы счетчики на воду поставили.
Нету:(Днржи еще для малышей @@@@@@@@@@@@@@
мой рядом спит, я даже боюсь отвернуться и спать на другом боку:008:
я одна маньячка?:065:
А чего боишься?
nevestaSPB
14.04.2011, 18:56
Лена, а перерасчет хороший?
ну то есть с одним лишним прописанным например коммуналка 2500
без него 2000
а перерассчитают как?
по 2000?
и где такую справку брать?
А чего боишься?
сложно сказать,сейчас вот переворачивается даже спеленутый, мало ли чего:008::008:
alexandra_sashok
14.04.2011, 18:58
Я всегда считала, что мои именины 10 июля.. А где это смотреть?
и правильно:)) http://days.pravoslavie.ru/ABC/wi.htm#ioanna я тут нашла, а это по старому стилю оказалось!!!
фоту на крнкурс!! красавцы!
Девочк, младенец кашляет...что делать?
Инна, это кашель от слюней:ded:
Мне так педиатр на выходных сказала, так что волноваться не о чем;)
vamboxer
14.04.2011, 19:03
Немного о малышах
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, это кашель от слюней:ded:
Мне так педиатр на выходных сказала, так что волноваться не о чем;)
мы болеем, два дня назад была температура, педиатрица приходила было красное горло:(
мы болеем, два дня назад была температура, педиатрица приходила было красное горло:(
Ой, извини, пожалуйста... Несколько дней не вылезала и решила "поумничать". Выздоравливайте скорее!!!:flower:
nevestaSPB
14.04.2011, 19:13
инна, мирославу скорее поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@222
светик,я не могу что то подсказать. но желаю чтобы все обошлось без этой процедуры, и все прошло у Лизоньки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
14.04.2011, 19:25
Пришли мы от врача.... Наш диагноз - недокорм:065: Сын весит 6600, а должен 6800 минимум. Выросли всего на см. Прописали гречневую кашу.
В связи с этим вопрос к уже кушающим:
1. Какой фирмы.
2. Молочная или безмолочная. Прописали безмолочную, но мне кажется, можно и молочную давать, если аллергоса нет.
нестле вкуснее (греча молочная) , но у нас на нее сыпануло.
поэтому едим нутрилон гречу молочную.
у нас не аллергик - поэтому педиатр сказала сразу молочную брать и не париться.
крошка-капитошка
14.04.2011, 19:26
Немного о малышах
@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам и терпения родителям
спасибо, девочки, вот только, ЧТО С КАШЛЕМ ДЕЛАТЬ? кто знает?:091:
Knopo4ka
14.04.2011, 19:30
А мне про номерки сказали-все украдено до вас.до конца месяца нету!!!!
К окулисту пойду завтра,накидайте что ли кулачков,чтоб у нас там дно было ОК...Тогда на голову забью и буду жить спокойно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крошка-капитошка
14.04.2011, 19:32
мы к ней поедем. но на чем основывать свои просьбы-требования-желание прописать ребенка?
она говорит не положено, так как служебное жилье и жилищный сертификат уже всем дан. то есть пора оттуда вообще съезжать
и еще.
квартплата все равно увеличится? а если принести справку что этот человек живет в другом совершенно месте?
просто помню у мамы моей пока она счетчики не поставила, очень большая коммуналка была, так как я и брат прописаны с ней. потом я приносила справку с работы с питерской. брат с учебы - что учится в питере и не живет с мамой
про погоду...а мне на улице очень понравилось. я уже в легкой куртке гуляю и в кроссовках.
Справочку можно и сейчас принести, что фактически живёшь по другому адресу. А вот по поводу отказа прописать точно не скажу. Сейчас изменили закон, там фиг поймёшь:010:
крошка-капитошка
14.04.2011, 19:33
Аня-Невеста,если счетчики стоят,то нет,а вот если нет-увы:( Я вот за сестру мужа плачу,она здесь не живет,а прописана.
Не не не мы так делали, сестра приносила какую-то справочку, что фактически живёт в другом месте и там платит комуналку и тогда не считают
крошка-капитошка
14.04.2011, 19:35
нестле вкуснее (греча молочная) , но у нас на нее сыпануло.
поэтому едим нутрилон гречу молочную.
у нас не аллергик - поэтому педиатр сказала сразу молочную брать и не париться.
тоже и самое хотела написать
sergesvet
14.04.2011, 19:39
и еще.
Я недавно просила сделать перерасчёт, т.к. муж прописан у родителей, но там не живет, мне сказали что не делают такой и смотрели на меня как на полоумную:001:, но я просто с ними связываться не стала и ушла, может они правы, а может и нет, я не разбиралась
Knopo4ka
14.04.2011, 19:39
да я как обычно, "Остапа понесло"...:046:
просидела часов до трех, в итоге нашла хороший по денюшке вариант ( за весь срок 27 тыс получается), и красивый, но на другом пляже и на горе...зато терраса и свой бассейн на крыше, и вид шикарный....
http://bansuasamui.chapso.de/hi-roofterrace---deluxe-s322506.html
вообщем хочется дешево и сердито, как в поговорке" и на елочку залезть и попку не уколоть" :046::046::046:
этот ваще лучший вариант...красивая такая терасса :019: виды действительно шикарные...:love:
крошка-капитошка
14.04.2011, 19:50
Я недавно просила сделать перерасчёт, т.к. муж прописан у родителей, но там не живет, мне сказали что не делают такой и смотрели на меня как на полоумную:001:, но я просто с ними связываться не стала и ушла, может они правы, а может и нет, я не разбиралась
Это они просто заморачиваться не хотели
крошка-капитошка
14.04.2011, 19:53
Девочки, совсем забыла зачем пришла:))
Кто-нибудь хочет забрать курточку на мальчика (размер идёт на 6-12 мес, но мы её после года носили) в отличном состоянии, меньше месяца носили, курточку почти на годик Next на холодную осень и 2 рубашечки на маленьких мальчиков. А то у меня средний это почти не носил, а родственников с маленькими мальчиками нет, выбрасывать жаль, если кто хочет отдам с удовольствием
Ань, перерасчет на те виды услуг, кот расчитываются по людям. Те что от метража -так и остаются.
т.е. у родителей квартплата 4000. Из них 2000 от метража, 2000 по прописанным(4 чела). В итоге сумма перерасчета - 500р в месяц.
Где брать справку - у нас у председателя ТСЖспасибо, девочки, вот только, ЧТО С КАШЛЕМ ДЕЛАТЬ? кто знает?:091:Поить, проветривать. Наш педиатр Проспан рекомендует. Но я бы врачу показалась, если кашель напрягает, чтоб легкие послушали
Вот тут хорошо написано
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678
levkin_mam
14.04.2011, 20:02
я понимаю,что вся ответственность на мне....но мне кажется,что не прогрессирует и ладно....что пара точек....вот если тттттттттттт начнет прогрессировать - то тогда да...надо будет делать ректальное обследование....
если без прогресса к ухудшению -я б не лезла:005: все-таки очень это травматичная процедура :( у малышей если идет ухудшение - то за 2-3 недели точно будет понятно. Поставь себе срок, когда будещь решать, а до этого просто наблюдай, ИМХО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердилось!
нам прописали лазолван по 25 капель 2 р.день - помогал слабо и медленно (но у Мишки был "лающий" кашель), ЛОР прописала эреспал - тк мокрота скапливается от лазолвана, а сил "откашлять" нет, рефлекс ещё снижен кашлевой у таких малышей.
эреспал пили по 2,5 мл 3 р/день- на 2 день кашель прошел:091:
Но я с кашлем сторонница жетских мер - Лёвку упустила "травками-носочкками" теперь чуть что - сразу кашель-трахеит-бронхит:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!!!
nevestaSPB
14.04.2011, 20:03
девы спасибо за ответы
Приветики!
Спасибо всем за поздравления! Присоединяемся к теплым словам в адрес остальных именинников! Костику - персональное гип-гип-уррра! :))
Мы растем, вертимся, лепечем, дрыгаем обеими ногами, чешем два вылезших зуба :support: Завтра едем к аллергологу - может, скажут прикормы начинать :091: а то я уже с голодухи просто никакая :(
Я во вторник сдала, наконец, документы в МФЦ на пособия :073: и года не прошло :008: Теперь ждем две недели, затаив дыхание :091: В моей справке о зп забыли написать, что я в данный момент в отпуске по уходу... А еще в воскресенье мне по телефону сказали, что форму 9 не надо, они сами распечатают, а во вторник оказалось, что прямо с этого дня нельзя! в итоге документы приняли, а я на заявлениях писала, что прошу сделать запрос в ГУЖА и настаиваю на приеме документов :010: в общем, волнуюсь немножко :005:
У старшей в классе замалчиваемая эпидемия педикулеза!!! Вообще жесть какая-то :( Как оказалось, дело длится аж с ноября, многие уже по пять раз зачищались - и все по-новой :( просто пипец. Сегодня был осмотр врача и высадили 16 (!!!) человек из класса!!! Причем трое сразу же принесли справки от дерматолога, что они чистые! (вот как такое может быть?) Мы пока в рядах живых... но я даже сама чешусь от страха :wife:
А все потому, что одна мамаша забила и приводит ребенка, кишашего животными, в школу... :001: причем у самой новорожденный ребенок! Воздействовать бесполезно... она еще и общественные деньги украла :015:
А в параллельном классе два раза была чесотка :010: и один раз краснуха :001: и все без карантина!!! А они на продленке все вместе :wife: В общем, пока дочь на продленку не буду водить без крайней необходимости :(
Masyandra
14.04.2011, 20:13
Annuttka спасибки :flower: и жду твой тел догоовримся как встретиться ;)
Светик_Семицветик@ Светик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ принять правильное решение, кстати много читала про дисбак многие действительно пишут что все само нормализуется , тем более ты кормишь своим молочком, а оно укрепляет иммунитет Лизоньки :)
joker Танюш Костик и правда у тя какой ужо большой молодец и сидит :)
еххх...когда мы интересно :005: хотя тя мы тут все таки нашли хор массажистку и она нам сказала что у нас оч подвижные суставы, так что чем позже мы сядем встанем и пойдем тем лучше нам же будет, сказали нам хорошо в балет :)) ( а папа все в хоккей отдам, вот будет балерун ) что по мне тогда уж лучше в плавание :046:
Юльяна-мама насчет компов и мобильников, у нас предыдущих опытов нет конешо, но мы не тел ни комп не даем, да его в принципе и не интересует, посмотреть посмотрит и все, я стараюсь заинтересовать его своими игрушками так что каждому свои игрушки :073:
sergesvet малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья крепкого и чтоб побыстрее все решилось
Inna* Мирославочке на попровку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду вас в гости ;)
Masyandra
14.04.2011, 20:15
Девочки, совсем забыла зачем пришла:))
Кто-нибудь хочет забрать курточку на мальчика (размер идёт на 6-12 мес, но мы её после года носили) в отличном состоянии, меньше месяца носили, курточку почти на годик Next на холодную осень и 2 рубашечки на маленьких мальчиков. А то у меня средний это почти не носил, а родственников с маленькими мальчиками нет, выбрасывать жаль, если кто хочет отдам с удовольствием
Оля, курточки нам бы пригодились :008:
Knopo4ka
14.04.2011, 20:17
и еще.
Ань,
я прописана (была) у родителей, а живем здесь (квартира на мужа оформлена). я делала раз в полгода справку что здесь оплачиваю все коммунальные услуги. родителям делали перерасчет.
справку заказывала в ТСЖ.
Knopo4ka
14.04.2011, 20:18
у моих родителей никаких счетчиков нет. все по кол-ву прописанных.
и делают перерасчет...:ded:
sergesvet
14.04.2011, 20:19
В честь Дня Рождения покажемся как мы купаемся, только не цитируйте-удалю, а то боюсь опека ко мне может нагрянуть:004:
nevestaSPB
14.04.2011, 20:20
юль кнопик мерси.
катя масяндра так 22 апреля тур слет ноябрят состоится?
крошка-капитошка
14.04.2011, 20:21
Приветики!
Спасибо всем за поздравления! Присоединяемся к теплым словам в адрес остальных именинников! Костику - персональное гип-гип-уррра! :))
Мы растем, вертимся, лепечем, дрыгаем обеими ногами, чешем два вылезших зуба :support: Завтра едем к аллергологу - может, скажут прикормы начинать :091: а то я уже с голодухи просто никакая :(
Я во вторник сдала, наконец, документы в МФЦ на пособия :073: и года не прошло :008: Теперь ждем две недели, затаив дыхание :091: В моей справке о зп забыли написать, что я в данный момент в отпуске по уходу... А еще в воскресенье мне по телефону сказали, что форму 9 не надо, они сами распечатают, а во вторник оказалось, что прямо с этого дня нельзя! в итоге документы приняли, а я на заявлениях писала, что прошу сделать запрос в ГУЖА и настаиваю на приеме документов :010: в общем, волнуюсь немножко :005:
У старшей в классе замалчиваемая эпидемия педикулеза!!! Вообще жесть какая-то :( Как оказалось, дело длится аж с ноября, многие уже по пять раз зачищались - и все по-новой :( просто пипец. Сегодня был осмотр врача и высадили 16 (!!!) человек из класса!!! Причем трое сразу же принесли справки от дерматолога, что они чистые! (вот как такое может быть?) Мы пока в рядах живых... но я даже сама чешусь от страха :wife:
А все потому, что одна мамаша забила и приводит ребенка, кишашего животными, в школу... :001: причем у самой новорожденный ребенок! Воздействовать бесполезно... она еще и общественные деньги украла :015:
А в параллельном классе два раза была чесотка :010: и один раз краснуха :001: и все без карантина!!! А они на продленке все вместе :wife: В общем, пока дочь на продленку не буду водить без крайней необходимости :(
Жуть какая:001: Я помню у нас в школу педикулёз принесли фотографы, которые школьные фотки делают, они реквизит не обрабатывают и после очередного фотканья у сестры в классе как началось:010: Причём были люди, которые умудрялись также приходить после высаживания. У меня знакомая помню у дочки обнаружила этих приятелей:010: В общем тяжело ей далось решение, но она просто постригла дочь налысо (благо каникулы в школе были), очень уж брезгливая была, да ещё таких средств как сейчас хороших не было, да и семья у них многодетная, побоялась, что на других пойдёт
nevestaSPB
В честь Дня Рождения покажемся как мы купаемся, только не цитируйте-удалю, а то боюсь опека ко мне может нагрянуть:004:
:046::046::046::046:
наш папа тоже такое фото предлагал...я наотрез отказалась.....
теперь ваше увидела..и думаю надо попробовать
Knopo4ka
родители в невском р-не...
родители мужа в центральном.
и везде эти справки прокатывают. т.е. перерасчет делают.
na-talia
14.04.2011, 20:22
Annuttka спасибки :flower: и жду твой тел догоовримся как встретиться ;)
Светик_Семицветик@ Светик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ принять правильное решение, кстати много читала про дисбак многие действительно пишут что все само нормализуется , тем более ты кормишь своим молочком, а оно укрепляет иммунитет Лизоньки :)
joker Танюш Костик и правда у тя какой ужо большой молодец и сидит :)
еххх...когда мы интересно :005: хотя тя мы тут все таки нашли хор массажистку и она нам сказала что у нас оч подвижные суставы, так что чем позже мы сядем встанем и пойдем тем лучше нам же будет, сказали нам хорошо в балет :)) ( а папа все в хоккей отдам, вот будет балерун ) что по мне тогда уж лучше в плавание :046:
Юльяна-мама насчет компов и мобильников, у нас предыдущих опытов нет конешо, но мы не тел ни комп не даем, да его в принципе и не интересует, посмотреть посмотрит и все, я стараюсь заинтересовать его своими игрушками так что каждому свои игрушки :073:
sergesvet малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья крепкого и чтоб побыстрее все решилось
Inna* Мирославочке на попровку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду вас в гости ;)
Присоединяюсь ко всем пожеланиям)
Константину персональные поздравления:080::080::080:тыкните,где на него можно посмотреть или я уже опоздала?
а мы привились сегодня пентаксим+эувакс,вроде ничего,хохочет сидит:) а еще зуб на днях верхний вылез:004:
Masyandra
14.04.2011, 20:23
юль кнопик мерси.
катя масяндра так 22 апреля тур слет ноябрят состоится?
Анют я написала что у нас 22 ничего запланированного нет, поэтому я ЗА ;) главное чтоб всем 22 удобно было :)
крошка-капитошка
14.04.2011, 20:23
Оля, курточки нам бы пригодились :008:
У меня их пока врроде Света (sergesvet) забила, если ей не надо, то они твои, я тебе в личку отпишусь
В честь Дня Рождения покажемся как мы купаемся, только не цитируйте-удалю, а то боюсь опека ко мне может нагрянуть:004:Вау!!!!!! Клевая фотка :))
А в параллельном классе два раза была чесотка :010: и один раз краснуха :001: и все без карантина!!! А они на продленке все вместе :wife: В общем, пока дочь на продленку не буду водить без крайней необходимости :(На пособие -0 @@@@@@@@@@@
Про школу - жуть то какая......А что за номер?
а мы привились сегодня пентаксим+эувакс,вроде ничего,хохочет сидит:) а еще зуб на днях верхний вылез:004:
На прививку @@@@@@@@@@@@. И с зубом вас!:flower:
Masyandra
14.04.2011, 20:26
В честь Дня Рождения покажемся как мы купаемся
:046::046::046: ай какие молодцы
возьмем на заметку се , а то потом уж и не поместится :))
Masyandra
14.04.2011, 20:27
У меня их пока врроде Света (sergesvet) забила, если ей не надо, то они твои, я тебе в личку отпишусь
ну тогда уж и ладно :)
маме по магазам тока в удовольствие :004: тока вот времени ну совсем нет выбраться :))
крошка-капитошка
14.04.2011, 20:28
Света :046::046::046: Как удобно и вещи постираны и ребёнок выкупан:)) Вспоминаю мультик про осминожков
Bee Happy
14.04.2011, 20:30
Яна потеряла цитату - твои лапочки такие
я рыжинку вижу:))
Спасибо
Слушайте, самый прикол, что ее в реальности нет))) А на фотках проявляется)))
Про школу - жуть то какая......А что за номер?
491 :010:
Bee Happy
14.04.2011, 20:35
Немного о малышах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прелесть какая:love:
Присоединяюсь ко всем пожеланиям)
Константину персональные поздравления:080::080::080:тыкните,где на него можно посмотреть или я уже опоздала?
Нет,весит еще:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59947713&postcount=14094
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59948749&postcount=14110
Сидит мой именинник как Арсеник рвет журнал-так хорошо,тихо,Юль,спасибо за идею-новый каталог ЗМ в помойку:))
sergesvet
14.04.2011, 20:56
:046::046::046: ай какие молодцы
возьмем на заметку се , а то потом уж и не поместится :))
Ага поторопитесь, а то мы еле влезли:004:
Анэточка
14.04.2011, 20:59
пипец....
Светик, :( нет слов просто.
Поговорила только что со своей мамой, она говорит, что это опасная и сложная процедура даже для взрослого человека, не говоря уже о масиках. Говорит, что бы узнали, нет ли возможности сделать такое исследование как Ректоскопия. Это тоже исследование кишечника, но более безопасное. И ещё говорит, что если постоянно кровь в стуле, то нужно исключить язвенный колит.
Bee Happy
14.04.2011, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может сироп какой можно? А так-больше пить, увлажнять воздух, дренажный массаж
крошка-капитошка
14.04.2011, 21:05
Ой, я первый раз просмотрела, а Костик такой молодчина, красавчик:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.