Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
МаМашенька
12.04.2011, 13:41
http://www.youtube.com/watch?v=RP4abiHdQpc&feature=related
какие же они хорошки, когда смеются) сразу так тепло на душе становится....:love::love::love:
Какой позитив!!!!!
Придется к Кузе идти, "челом бить":)) Может, она нам продаст чего после Ксю.
Юля, боюсь тебя разочаровать, но с таким маленьким промежутком обычно однополые детки бывают, так что второй мальчик вероятнее.
Девочки всем привет, помогите разобраться,
Свет, фигня это. Мы ж тут все в отпуске с 11 года, поправки к закону приняли, в 11 году считают так как выберет женщина, мне посчитали по старому - мне так выгоднее получилось.
МаМашенька
12.04.2011, 13:42
Девочки,а у вас дети ночью кушают? Алиска после больницы по ночам часто есть стала. Раз в 2 часа иногда получается. Я не ограничивала, когда болела, ну вообще, помню на курсах нам говорили, что нужно отучать от ночных кормлений... А как и надо ли?:016:что думаете?
Мы кушаем каждые 2-3 часа. Тоже очень хочу отучить, но как не знаю. Если узнаешь способ - напиши пожалуйста :flower:
Knopo4ka
12.04.2011, 13:48
Мы кушаем каждые 2-3 часа. Тоже очень хочу отучить, но как не знаю. Если узнаешь способ - напиши пожалуйста :flower:
а спите вместе?
Анэточка
12.04.2011, 13:52
доброе утро всем!
с днем космонавтики:)):)):))
Кузю и Ксю
Марину и Андрейку
Ирину и Вадима
с пятерочкой!
http://s52.radikal.ru/i135/1003/80/0aa1e1b06684.gif
Поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:
Судя по всему, это о-го-го:010:
Муж в шоке, утверждает, что "так быстро не бывает". За тестом идти никто не хочет:046:
Главное, на прошлой неделе посылала его за резинками. "А как же девочку делать?????". Ну вот... девочка... с первого раза получилась, не с одного, ну так со второго:073: 6 лет "бесплодия", а тут понеслась...
Юля, не волнуйся раньше времени! Скорее всего цикл не установился ещё, но за тестом не помешало бы сходить.
всем доброе =)
Девочки хелп......может кто подскажет хорошего массажиста, чтоб смог на Пионерскую к нам приезжать...нам нужен массаж, тык еще и до отезда успеть, и никто не может нас взять :( у всех уже все расписано...а ждать два мес до того как мы вернемся нехочется
и желательно не оч дорого :008:
Катя, я очень довольна своей массажисткой. Массаж с гимнастикой около 45-50 минут. 700 руб. Но она живёт где то на Большевиков\Дыбенко. Если хочешь, могу позвонить, спросить, поедет ли она к тебе. Только скинь тогда адрес в личку. И до когда тебе надо сделать массаж? Это первый курс у вас будет?
присоединяемся!!!!
Карина, как Мишка?
Как поход к стоматологу?
девы. подерржите за нас. идем на узи сердца и к лору
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levkin_mam
12.04.2011, 13:53
Девочки всем привет, помогите разобраться,
я пошла в отпуск по уходу за ребенком с 17 февраля 2011, могу я в расчёт брать 12 предыдущих месяце работы с з.п. 24620, правильно я понимаю, а то мой работодатель насчитал мне 4865, 86
и говорит мне
цитирую:
Вас расчет сделан верно
- если бы отпуск(1.5 года) был переходящим с 2010года, то была бы возможность взять использовать расчет по-старому как в 2010г., т.е. из расчета 12 предыдущих месяцев.
- у тех, у кого отпуск начинается в 2011 году для расчета беруться 2 календарных года ( с возможностью замены)
- у тех, у кого отпуск начинается в 2011 году, и для расчета в данной компании не хватает периода работы, используются справки с предыдущего места работы.
Подскажите, правомерно ли это и куда обратиться???
С 1 января 2011 года по 31 декабря 2012 года (включительно) женщина может выбрать порядок расчета пособия по по уходу за ребёнком до 1,5 лет по «новым» или «старым» правилам (Федеральный закон от 25 февраля 2011 г. N 21-ФЗ).
получается "по старому" 9885,11 за месяц (за февраль 2011 г. 4236,48, за май 2012 г.4464,24 - это то что мне программа насчитала при условии отсутствия больничных с января по август 2010)
а звонить надо в фсс Справочная служба: 313-76-50
Юльяна-мама
12.04.2011, 13:55
Юля, боюсь тебя разочаровать, но с таким маленьким промежутком обычно однополые детки бывают, так что второй мальчик вероятнее.
Дык тогда вообще все отлично. На Арсенином барахле еще не одного вырастить можно:046: Дите, если это ОНО, декабрьское будет.
Юля, не волнуйся раньше времени! Скорее всего цикл не установился ещё, но за тестом не помешало бы сходить.
Эх... Аня, я очень на это надеюсь. Морально я как-то не готова к повторному материнству. предохраняться надо было:015:
levkin_mam
12.04.2011, 13:58
Карина, как Мишка?
Как поход к стоматологу?
Мишка бодр, учится переворотам, попытывается поползать попопой :)
вроде поправился (тьфу 3 раза)
стоматолог ПРЕКРАСНО!!!
я очень довольна новым врачом! поставл временный зуб (дело на 5 минут, реально!) вот почему мне НИКТО не предложил хоть как-то этот вопрос решить в ближайших стоматологиях (количеством 3!!!) - не знаю:005:
и цена за коронку с временным зубом:004:10700. а не 18000 р
в общем похожа я на человека, а не на монстрика:)
работаю много сейчас, так что толко читаю :)
Кузя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ сердца. Я сильно психовала, так как и шумы были и синий треугольник с рождения.
шумы оказались лишней хордой, никак не мешает жить. а синий треугольник - вегетатикой незрелой, дозреет-пройдет!!!
ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!
Knopo4ka
12.04.2011, 13:59
Катя, я очень довольна своей массажисткой. Массаж с гимнастикой около 45-50 минут. 700 руб. Но она живёт где то на Большевиков\Дыбенко. Если хочешь, могу позвонить, спросить, поедет ли она к тебе. Только скинь тогда адрес в личку. И до когда тебе надо сделать массаж? Это первый курс у вас будет?
и моя там живет. :073:
как твою зовут?
(хотя ценник разный)
Всем привет!
Про отучение от груди ночью:
вот у меня лактостаз так и начался - Темыш ночью одно кормление пропустил и полный алес капут.. 2 дня темпа под 39 держалась, еле ползала, теперь уже нормально... Так что как отучить - это очень большой и больной вопрос :016: Он иногда 2 раза за ночь ест, а в тот злополучный раз - ни одного... Это после посещения невролога и того как она сказала, что нам шею на ночь по 10 мин. прогревать надо сухим теплом 40 градусов, чтобы лучше спал!
kuchummama
12.04.2011, 14:35
Всем трям!!!
Перечитать вас анриал - надеюсь все у всех Ок. кому надо кулачков на выздоровление!!!!
Я не выдержала и купила дитю фруктовые пюрешки. Ребь за пять минут уделал в пюре ВСЕ!!! Меня себя постель игрушки....и еще ложку из рук вырывает и в рот.
Наталюшечка
12.04.2011, 14:46
стоматолог ПРЕКРАСНО!!!
я очень довольна новым врачом! поставл временный зуб (дело на 5 минут, реально!) вот почему мне НИКТО не предложил хоть как-то этот вопрос решить в ближайших стоматологиях (количеством 3!!!) - не знаю:005:
и цена за коронку с временным зубом:004:10700. а не 18000 р
в общем похожа я на человека, а не на монстрика:)
работаю много сейчас, так что толко читаю :)
Кузя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ сердца. Я сильно психовала, так как и шумы были и синий треугольник с рождения.
шумы оказались лишней хордой, никак не мешает жить. а синий треугольник - вегетатикой незрелой, дозреет-пройдет!!!
ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!
Карин,а какая стоматология тебе понравилась? Я здесь пока не знаю куда идти?
кстати, как справляешься? быстро привыкла?
все ок, вот только ем не пойми как и что, на готовку нет времени, подозреваю, что можно время проведенное на ЛВ провести на кухне:))
да гулять выходить-заходить одной сложно
как на улицу хочется...
:(
Наталюшечка
12.04.2011, 15:39
как на улицу хочется...
а чего не идете?
levkin_mam
12.04.2011, 15:42
Карин,а какая стоматология тебе понравилась? Я здесь
пока не знаю куда идти?
мне понравилось в стокос (это Пулковская 10) но мне нужен был протезист, а там женщина, и времени у неё нет (запись очень плотная).
в итоге поехала на техноложку в ньюдент - там врач по рекомендации.
в
МамашаНиколаши
12.04.2011, 15:42
все ок, вот только ем не пойми как и что, на готовку нет времени, подозреваю, что можно время проведенное на ЛВ провести на кухне:))
Вот и я точно такая же, пришли с прогулки - нет бы жрать приготовить, но я на ЛВ, им одним скоро питаться буду( может Ж расти не будет:065:)
МамашаНиколаши
12.04.2011, 15:43
как на улицу хочется...
На улице холодно и ветер сильный-сильный:005:
а чего не идете?
болеем, вроде как низзя
Вот и я точно такая же, пришли с прогулки - нет бы жрать приготовить, но я на ЛВ, им одним скоро питаться буду( может Ж расти не будет:065:)
:046::046::046:
На улице холодно и ветер сильный-сильный:005:
а из окна так заманчиво, кажется там хорошо
Наталюшечка
12.04.2011, 15:46
мне понравилось в стокос (это Пулковская 10) но мне нужен был протезист, а там женщина, и времени у неё нет (запись очень плотная).
в итоге поехала на техноложку в ньюдент - там врач по рекомендации.
в
понятно...у меня сын в воскресенье сломал зуб постоянный верхнююю единицу..прям пополам....вот вчера удалили нерв и поставили временную пломбу...мы ездили в ломоносов по знакомству....
Наталюшечка
12.04.2011, 15:49
болеем, вроде как низзя
и мы болеем...не могу дома сидеть.....я гулять люблю.....у нас сопли и темпа 37.4..похоже на зубы...очень надеюсь что они...
МамашаНиколаши
12.04.2011, 15:50
Я так и подумала , а вышла и офигела, сижу теперь с красной рожей:006: , жду массажистку
и мы болеем...не могу дома сидеть.....я гулять люблю.....у нас сопли и темпа 37.4..похоже на зубы...очень надеюсь что они...
нам вирус папаня притаранил:(
я вот думаю, нам прививку 29-го откладывать, или уже достаточно времени пройдет и можно сделать?
Я так и подумала , а вышла и офигела, сижу теперь с красной рожей:006: , жду массажистку
красная от ветра или загорела?
орет хочет пульт, протерла его коньяком и отдала на растерзание
не налижется?))))))
МамашаНиколаши
12.04.2011, 15:54
Вроде от ветра
Наталюшечка
12.04.2011, 15:55
нам вирус папаня притаранил:(
я вот думаю, нам прививку 29-го откладывать, или уже достаточно времени пройдет и можно сделать?
я бы отложила...
Наталюшечка
12.04.2011, 15:56
мне вообще остеопат советует все отложить до года...
Инна,лучше отложи,сделаете неделей позже.После полного выздоровления 2 недели медотвод.тем более посмотри как сильно болеет...
А мне тоже показалось хорошо на улице,выбегала деньги менять-так по-весеннему)))Ждем педиатра и пойдем скоро за Викой.
Вот,котлеты жарю,чето развалились(((впервые такое,что-то не так сделала...
Наталюшечка
12.04.2011, 15:58
тань подпись у тебя в самую точку))))
Всем привет
У Гриши новая любовь - оранжевое полотенце в ванне. Как его видит - начинает визжать, пучить глаза, петь песни и пытаться его схватить:)) На улице холодно и ветер сильный-сильный:005:А у нас так хорошо. Ветерок не сильный, солнышко....Мы 2,5 часа гуляли
ага,учитывая мой 52-й в Ж...
мне вообще остеопат советует все отложить до года...
нам поздняк метаться, уже 2 раза делали:005:
остеопат тоже сказал, что лучше бы отложили
Вот,котлеты жарю,чето развалились(((впервые такое,что-то не так сделала...
может в мясе дело?
кто бы мне пожарил:008:
Наталюшечка
12.04.2011, 16:05
таня у меня такая же фигня..вернее Ж))))
МамашаНиколаши
12.04.2011, 16:07
ДРУХ:010: Мне наверно тоже такую подпись нада, для устрашения:065:
Приходи,аб чем вопрос)))у меня еще в пароварке стоят котлетки,картошечка с индейка тушенная и капустка квашенная)))
Ну вот,скоро введу жрачки побольше и придется на диетку присесть,оправданий нет.
Дык тогда вообще все отлично. На Арсенином барахле еще не одного вырастить можно:046: Дите, если это ОНО, декабрьское будет.
Эх... Аня, я очень на это надеюсь. Морально я как-то не готова к повторному материнству. предохраняться надо было:015:
Юль.мои погодки разнополые:004:
Ира Альтовская,не фига подпись не помогает,жру и смотрю на нее,даже не шевелится ничего...А что у тебя с Наташкой Косачевой общего???Теперь уже Дуденко(потом потру,не копируй)
МамашаНиколаши
12.04.2011, 16:17
Юль.мои погодки разнополые:004:
Ира Альтовская,не фига подпись не помогает,жру и смотрю на нее,даже не шевелится ничего...А что у тебя с Наташкой
Мой муж и её муж вместе учились в тереме:014:
и у меня 52 в попе....ААААААААААААААА
Наталюшечка
12.04.2011, 16:27
Да у нас тут клуб))))
Мой муж и её муж вместе учились в тереме:014:
в Тереме???Димка с нами учился в холодильнике,про терем не знаю ничего.Понятно,о как,Питер-город маленький:)
МамашаНиколаши
12.04.2011, 16:30
Да у нас тут клуб))))
Читаешь мои мысли -КЛУБ 52
Да у нас тут клуб))))
ага,"ПОПА-52"
Интересно мой муж единственный кому ребенка вписали в паспорт? это и есть гражданство?Девы, кто в теме?
МамашаНиколаши
12.04.2011, 16:35
в Тереме???Димка с нами учился в холодильнике,про терем не знаю ничего.Понятно,о как,Питер-город маленький:)
Я то же холодильник закончила, а муж недоучка:015::015::015:
Наталюшечка
12.04.2011, 16:36
ага,"ПОПА-52"
:support::support::support::support:
Оставил ноутбук на полу...Тёща подумала, что это весы...В общем, полторы штуки баксов весит тёща...:046::046::046:
Я то же холодильник закончила, а муж недоучка:015::015::015:
Так,а ты когда?может я тебя знаю???:)
Светик_Семицветик@
12.04.2011, 16:54
У меня в прошлом месяце начались. Может, конечно, не установился. Но все выходные, когда они должны были начаться, аццки болел живот, как при М, а сейчас тишина... Субъективно это говорит в пользу Б.
:010::010::010:будешь рожать?:)
(я тоже хочу третьего....но боюсь...а если будет такое же чудо как Лиза.....я умру....:(и ведь понимаю,что не потяну и понимаю,что устала...а все равно почему-то хочется.....материнский инстинкт, мля)
Придется к Кузе идти, "челом бить":)) Может, она нам продаст чего после Ксю.
Свет, стул у нас был всякий разный: и запор и вода, а самое страшное когда внизу уже пробка а за ней жидкое:010::010::010:, а теперь-кашка вошла-кашка вышла:065:, он даже тужиться перестал (раньше так тужился что сосудики в глазках лопались:001:, видимо пищевого комка не хватало),теперь все само естественным путем (без трубочек и дюффалака)ТТТ, только бы не сглазить.
теперь подробнее...какая каша, как воодила.
я боюсь,что набор веса у нас и так....:010:раскормлю кашками:010:
педитр сказала,чтоб я сдавала повторно дисбак...долечивала:010:это ж опять лекарства
мне кажется или у нее днсны белые!!!
девы. подерржите за нас. идем на узи сердца и к лору
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, у нас тоже у старшей хорда и шумы! не переживай!:flower:
Интересно мой муж единственный кому ребенка вписали в паспорт? это и есть гражданство?Девы, кто в теме?
нет, мне и мужу тоже вписали.
гражданство делается в милиции, штамп на свид-во
мне и моему тоже вписали. и еще штампик красный поставили с датой - мне в паспортном сказали что да, это и есть отметка о гражданстве.
педитр сказала,чтоб я сдавала повторно дисбак...долечивала:010:это ж опять лекарства
Это среднее между педиатОром и педиатром или новое ругательство?:))
Юльяна-мама
12.04.2011, 17:29
:010::010::010:будешь рожать?:)
(я тоже хочу третьего....но боюсь...а если будет такое же чудо как Лиза.....я умру....:(и ведь понимаю,что не потяну и понимаю,что устала...а все равно почему-то хочется.....материнский инстинкт, мля)
Буду... чего ж теперь... Но пока не загадываю, до тестов и УЗИ 12-недельного. Вообще, если ОНО, буду на попе ровно до 12 недель сидеть.
нет, мне и мужу тоже вписали.
гражданство делается в милиции, штамп на свид-во
штамп поставили мужу в паспорт
мне и моему тоже вписали. и еще штампик красный поставили с датой - мне в паспортном сказали что да, это и есть отметка о гражданстве.
вот и у нас также
а для загран.паспорта ребенку написано, что нужен вкладыш:016:
levkin_mam
12.04.2011, 17:38
а для загран.паспорта ребенку написано, что нужен вкладыш:016:
не нужен, если родители граждане РФ и в свидетельстве о рождении стоит гражданство родителей РФ
не нужен, если родители граждане РФ и в свидетельстве о рождении стоит гражданство родителей РФ
а если гражданин только один из родителей, как в нашем случае??
Анэточка
12.04.2011, 17:59
и моя там живет. :073:
как твою зовут?
(хотя ценник разный)
Наталья Сергеевна.
Можно, если деть сидит где-нибудь кроме как на руках. Мы вот на ЛВ с Артёмом преимущественно вместе.
Почему сложно?
как на улицу хочется...
А мы отгуляли 2,5 часа! На солнце уже настоящая весна, даже жарко. Травка кое-где начинает пробиваться. А в тени прохладно, ветерок пронизывающий.
Девочки, у кого лишнее в попе :)) поделитесь, а?! А то у меня с попой что то совсем проблемы :005: Недавно примеряла юбку в магазине и поняла, что надо срочно наращивать попу! Или делать пересадку с живота на попу :))
Буду... чего ж теперь... Но пока не загадываю, до тестов и УЗИ 12-недельного. Вообще, если ОНО, буду на попе ровно до 12 недель сидеть.
Юля, я поражаюсь твоей выдержке! Я б уже давно в аптеке была!
МамашаНиколаши
12.04.2011, 18:14
Кашка Хайнц гречневая безмолочная с 4 месяцев. Сначали разводила жиденькую-жиденнькую на воде чтобы ко вкусу привык-плевался, но ел, потом делала жиденькую на сцеженном молоке-уже лучше ел, потом стала погуще делать чтобы привык к консистенции, теперь попробывала на коровьем молоке(ттт вроде нет аллергии ттт) развожу молоко 3,2% пополам водой и делаю кашу средней густоты, едим 80-100гр.
Рано, конечно, но уж тепрь отменять не буду
По поводу веса - Ты, я смотрю, сильно на гречке растолстела:046::046::046:
Юльяна-мама
12.04.2011, 18:19
Юля, я поражаюсь твоей выдержке! Я б уже давно в аптеке была!
Я боюсь увидеть результат:065: хоть до вечера пробуду в незнании
Почему сложно?
!
3-й этаж, лифта нет, коляска вместе с дитем больше 25кг весит, дверь в подъезд не закрывается
я и себе и мужу вписала в паспорт, там стоит штамп, на свидетельство о родлении ребёнка теперь НЕ СТАВЯТ штамп, и вкладыша не дают, его гражданство - ребёнка- печать красненькая на вписке в наших паспортах :)))
МаМашенька
12.04.2011, 18:36
уффф...мы нагулялись, 3.5 часа откатала коляску...устала я что-то...на солнышке прям жарко, хотелось раздеться, а в тени ветер холодный...
а спите вместе?
Сложный вопрос :))
Пытаемся отдельно, усыпает у груди - перекладываю в кроватку, через 2 часа просыпается - беру-кормлю, опять перекладываю и т.д. часа в 4 ночи я сдаюсь - беру его к себе и спим вместе. Иногда изначально спим вместе, когда мне скакать неохота, тогда через каждые 2 часа только ребенка с одного бока на другой перекладываю.
В Воскресенье вот была в загуле, ребенок ночью ел сцеженное молочко из бутылочки - всю ночь спал у себя, просыпался, я ему бутылку - он грамм 60 высосет и дальше спать. Захотелось перейти на ИВ после ночи, проведенной не буквой зю. Напрягает только что приходится вставать греть еду ему...Ну и конечно совесть не позволяет лишить дитя маленькой радости третьего размера, которую он нежно любит...:028:
Нам обоим в паспорта вписали сына, печать о гражданстве поставили на свидетельстве о рождении.
Анэточка
12.04.2011, 18:49
Я боюсь увидеть результат:065: хоть до вечера пробуду в незнании
:065: ты хоть нам расскажи вечером!
3-й этаж, лифта нет, коляска вместе с дитем больше 25кг весит, дверь в подъезд не закрывается
Коляску таскаешь на 3 этаж без лифта???
Девочки, а никто ничего не заказывал с этого сайта http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/division_11205_10201_12552_-1 ?
Такое всё красивенькое! Маечки, юбочки, шортики, сарафанчики :love::love::love:
АААААААААААААААААА! ХачУ!!!! НадА!!!!!!!!!!!!:073:
Юльяна-мама
12.04.2011, 19:02
Девочки, а никто ничего не заказывал с этого сайта http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/division_11205_10201_12552_-1 ?
Расскажу-расскажу...
Сайтик симпатиШный, только модели не для "жопоталий":046:
kuzechka
12.04.2011, 19:14
сижу ревууууу.
рассказываю. приехали мы с ДГБ №1
узи сердца все тттттттттттт в порядке. отпустили на до года.
ЛОР....вот почему я раньше не пошла к нормальному ЛОРУ!!!!!! ч так виню себя за это....помните я все время говорила что у нас ВОНЯЕТ из уха...ЛОР в поликлиннике говорил что я плохо чищу ухо...ага....
у нас левосторонний наружный затяжной отит и мерингит..и под вопросом отомикоз....
пипец....кароче. смотрим что выдаст кровь-если воспаление то сразу в больницу, лечим 5 дней кандидом, если не лучше, едем в 5 больницу ложится на ЛОР отделение.
еще вопрос: куда лучше лечь?? или сходить к еще одному ЛОРУ??????????? ПОМОГИТЕЕЕ!!!!
ей почистили ухо, Ксю орала так, я думала я умом тронусь.....
:
:
ага, и внизу ее не оставить, туда спускаю без ребенка, он в это время орет дома на полу, потому как я с ним на руках обуться не могу, обратно пру вместе с ним
Расскажу-расскажу...
Анэточка такого органа не имеет.:046::046:
она дюймовочка:))
еще вопрос: куда лучше лечь?? или сходить к еще одному ЛОРУ??????????? ПОМОГИТЕЕЕ!!!!
ничего себе, бедный масик:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:столько диагнозов:010:
kuzechka
12.04.2011, 19:18
Иннуся. оплатила. спасибо тебе
Мне много понравилось, но это все на худеньких, как ты, мне с моими лишними 10 кг нечего суваться:(
сижу ревууууу.
ЛОР....вот почему я раньше не пошла к нормальному ЛОРУ!!!!!! ч так виню себя за это....помните я все время говорила что у нас ВОНЯЕТ из уха...ЛОР в поликлиннике говорил что я плохо чищу ухо...ага....
у нас левосторонний наружный затяжной отит и мерингит..и под вопросом отомикоз....
пипец....кароче. смотрим что выдаст кровь-если воспаление то сразу в больницу, лечим 5 дней кандидом, если не лучше, едем в 5 больницу ложится на ЛОР отделение.
:(, хорошо, что с сердцем в порядке, а ушко вылечите!
Юля, куда лучше лечь не подскажу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, интересный отит без темпы, так бывает?
может еще к лору, тут писали, что есть хороший и на дом ходит
вроде Светик наш Семицветик вызывала
доброе утро всем!
с днем космонавтики:)):)):))
Кузю и Ксю
Марину и Андрейку
Ирину и Вадима
с пятерочкой!
http://s52.radikal.ru/i135/1003/80/0aa1e1b06684.gif
:flower::flower::flower::flower:
сижу ревууууу.
:010:
alexandra_sashok
12.04.2011, 19:20
ура, поправилсь!!!
приезжайте в купчино за грызунком))) и вообще в гости!
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, быстро пройдет у вас!
Иннуся. оплатила. спасибо тебе
странно, мне смс не пришла
kuzechka
12.04.2011, 19:24
ей когда промывали, стока ошметков выпало...
Мне много понравилось, но это все на худеньких, как ты, мне с моими лишними 10 кг нечего суваться:(
а в каком месте у тебя они базируются????:046::046:
только у меня не открывается Анэточкина ссылка или мы и этот сайт грохнули))))))))))))))))
Masyandra
12.04.2011, 19:33
Девочки спасибо всем :flower:
но с масажистками какая то беда... у всех завал по работе :(
и никто нас взять не может .... вообщем сплошной бэби бум :010::010::010:
мож кто еще поделится контактами хороших массажистов :073:
Юльяна-мама
12.04.2011, 19:35
сижу ревууууу.
Юлечка, поправляйтесь скорее:flower:
ура, поправилсь!!!
приезжайте в купчино за грызунком))) и вообще в гости!
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, быстро пройдет у вас!
Когда будете собираться, нас не забудьте:008:
а в каком месте у тебя они базируются????:046::046:
ОНИ по всему телу, верх еще ладно, а вот ни в одни джинсы не влезаю:(
только у меня не открывается Анэточкина ссылка или мы и этот сайт грохнули))))))))))))))))
:))
Девочки спасибо всем :flower:
но с масажистками какая то беда... у всех завал по работе :(
и никто нас взять не может .... вообщем сплошной бэби бум :010::010::010:
мож кто еще поделится контактами хороших массажистов :073:
Катя, это у вас второй курс?
Анэточка
12.04.2011, 19:46
Расскажу-расскажу...
Будем ждать :073:
Блин, я там столько всего хаааачу!!! Нашла ж в контакте! Только там как то негуманно посчитаны цены! Юбка, которая на сайте $49,50, в Контакте под заказ 2600 рэ :010: Ну т.д.
сижу ревууууу.
Юль, не реви! Я бы сходила ещё к другому ЛОРу, но , к сожалению, посоветовать никого не могу!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, и внизу ее не оставить, туда спускаю без ребенка, он в это время орет дома на полу, потому как я с ним на руках обуться не могу, обратно пру вместе с ним
Анэточка такого органа не имеет.:046::046:
она дюймовочка:))
Бедная! У нас в подъезде ступеньки, штук 9, наверное. Так вот я с трудом туда затаскиваю, а на 3-й этаж!!!:010::001:
Да-да! Жопоталии Анэточка не имеет, она имеет пузоталию :004:
Лида, а в каком месте у тебя лишние 10 кг?:073:
Анэточка
12.04.2011, 19:49
ОНИ по всему телу, верх еще ладно, а вот ни в одни джинсы не влезаю:(
Мне тоже почти все добеременные джинсы давят или вообще не застёгиваются :041::041::041:
Зато есть повод прикупить парочку новеньких :073:
kuzechka
12.04.2011, 19:54
Юль, интересный отит без темпы, так бывает?
может еще к лору, тут писали, что есть хороший и на дом ходит
вроде Светик наш Семицветик вызывала
да, тогда было как то месяца 3 назад,только насморк, помните? темпа один день 37.2 и все.
Светуля!!!!! дай координаты плиз!!!
реально нмме кажется ей полегче!!! смеется, папа пришел, так она хохочет. бедная моя девуська...завтра ну нафик хирурга. буду гулять и отдыхать с ней, а то поседела седня...
ЛОР сказала ухо далеко от идеала...все воспаленное, мутное. промыли-столько всего вышло...ошметками....мазь заложили.
kuzechka
12.04.2011, 19:55
спасибо девули. либо в ЛОр нИИ надо, либо кто нить поделиться хорошим лором...надо еще одно мнение мне.
МамашаНиколаши
12.04.2011, 19:58
Бедненькая девочка((((
Сходите ещё к врачу, может что то ещё посоветуют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже почти все добеременные джинсы давят или вообще не застёгиваются :041::041::041:
Зато есть повод прикупить парочку новеньких :073:
Нееее, не хочу покупать, я все надеюсь, что возьму себя в руки и закрою рот.
спасибо девули. либо в ЛОр нИИ надо, либо кто нить поделиться хорошим лором...надо еще одно мнение мне.
У меня подруга в ЛОР НИИ ездит к врачу по фамилии Шитикова, говорят хороший врач
Masyandra
12.04.2011, 20:02
Катя, это у вас второй курс?
типа того Лид :008:
вишь нам педиатор посоветовала с связи с тем что у нас слабый плечевой пояс, не ждать до 6 мес а пройти сейчас и потом в 6 мес :010: а мы еще и уезжаем :009: спасибо девочкам, кто поделися контактами и я уже раздобыла контактов, но сейчас нас никто взять не может :(
даж сама не знаю мож забить, а потом мысли всякие в голову лезут что вот ща не сделаем .... а нам же говорили :ded:
Masyandra
12.04.2011, 20:05
да, тогда было как то месяца 3 назад,только насморк, помните? темпа один день 37.2 и все.
Светуля!!!!! дай координаты плиз!!!
реально нмме кажется ей полегче!!! смеется, папа пришел, так она хохочет. бедная моя девуська...завтра ну нафик хирурга. буду гулять и отдыхать с ней, а то поседела седня...
ЛОР сказала ухо далеко от идеала...все воспаленное, мутное. промыли-столько всего вышло...ошметками....мазь заложили.
Юлечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее вылечить!!!
Masyandra
12.04.2011, 20:09
Бедная! У нас в подъезде ступеньки, штук 9, наверное. Так вот я с трудом туда затаскиваю, а на 3-й этаж!!!:010::001:
Анют Инусь вы прям суперменши :073: коляски таскать, я б не смогла :009: гуляла бы сним всегда на балконе :))
да Анэточка , кто бы говорил жопоталия-пузоталия!!!
ДЮЙМОВОЧКА :ded:
Masyandra
12.04.2011, 20:10
я и себе и мужу вписала в паспорт, там стоит штамп, на свидетельство о родлении ребёнка теперь НЕ СТАВЯТ штамп, и вкладыша не дают, его гражданство - ребёнка- печать красненькая на вписке в наших паспортах :)))
свидетельство о родлении :046:
а нам говорили что ставят штампик о гражданстве на свидетельстве :008:
Лида, а в каком месте у тебя лишние 10 кг?:073:
вероятно там где у тебя пузоталия:046::046::046:
смешные деФки, обе тростинки, а как понапишут:046:
Юль! чего-то мне не пришло ничего(((
Masyandra
12.04.2011, 20:13
Инусь, они не смешные деФки - они выдумщицы и еще какие :046::046::046:
alexandra_sashok
12.04.2011, 20:20
Когда будете собираться, нас не забудьте:008:
конечно! куда без вас с Эвелинкой:flower:
крошка-капитошка
12.04.2011, 20:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышке. В пятёрку очень не советую ложиться, там одно вылечите, другое нахватаете
Анэточка
12.04.2011, 20:25
Анют Инусь вы прям суперменши :073: коляски таскать, я б не смогла :009: гуляла бы сним всегда на балконе :))
да Анэточка , кто бы говорил жопоталия-пузоталия!!!
ДЮЙМОВОЧКА :ded:
У меня Артём не спит, когда коляска стоит, его болтать надо!
Да, девочки, вам смешно! А я в джинсах когда сажусь, так у меня пузо над ними нависает :005: И как я на пляж в купальнике выйду?:010:
крошка-капитошка
12.04.2011, 20:28
Сходили погулять, но к концу прогулки просто ужас какой-то, старший побежал на площадку вперёд меня (я ему разрешая быстрее нас идти, если в парке гуляем), но не заметила, что там тётка сумасшедшая, она на него вопить стала, он от испуга в грязную лужу наступил и подскользнулся (хорошо, что в пруд не слетел), испугался, а она уже к нему попёрла, я еле успела, если бы не малыши, я бы наверное на неё бы накинулась, но она мой взгляд увидела и просто рядом стала, я скорее старшего подняла. Он чего-то так вопил из-за того, что перепачкался, хорошо, что до дома близко. Так эта ... ещё идёт за нами то вопит, то бормочет, дети испугались, главное людей вокруг много, но что ей сделаншь, ни драться же с ней
крошка-капитошка
12.04.2011, 20:33
У меня Артём не спит, когда коляска стоит, его болтать надо!
Да, девочки, вам смешно! А я в джинсах когда сажусь, так у меня пузо над ними нависает :005: И как я на пляж в купальнике выйду?:010:
Ничего, зато ты шикарно на фотках выглядишь:flower: Хотя тоже с трудом представляю как купальник одену. Так вроде ничего, а вот пузо именно свисает:(, собралась снова в фитнес ходить, но мне реально стыдно даже в бассейне с таким животом показаться, даже в закрытом, я в нём как бочка буду, думаю может танкини заказать, вроде в нём всё не так страшно:))
Да ещё я по жизни бледная поганка, а сейчас в солярий из-за ГВ нельзя
и у меня нависает - кидайте помидоры, абсолютно не парюсь по этому поводу:004:
я МАМА, да и мне не 18 лет:008:
и вообще - Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЮБУЮ!!!!:))
Анют Инусь вы прям суперменши :073: коляски таскать, я б не смогла :009: гуляла бы сним всегда на балконе :)):
Катюш, я ж не от хорошей жизни - балкона нет, мужа практически тоже
чтоб он стащил-затащил её, мы должны гулять выйти в 9 утра или в 12 ночи, сама понимаешь оба варианта нам не подходят:(
у нас власть опять поменялась, коляску буду покупать тут:065:
девы - где вы капеллы брали?
у нас власть опять поменялась, коляску буду покупать тут:065:
девы - где вы капеллы брали?
Иннусь, с картой то еще нужна помощь? Я вроде как готова :008:
sergesvet
12.04.2011, 20:49
У меня и у мужа тоже вписан в паспорт, а отметка о гражданстве стоит на свидетельстве о рождении:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.