Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
levkin_mam
09.03.2011, 09:51
всем доброе утро!
мой масяндр вчера устроил ...:(
поспал за день 3,5 час (надо 6!) я вечером была никакашка, взяла его к себе в ванну - поплавали вместе (неудобно!), в общем, пока я вылезала-вытиралась орал у папки на руках:001:, потом у меня:001::001::001:
на руках успокоился, но не положить, грудь не берет, на ручки и качать, или летать:046:
в итоге в полдвенадцатого подуспокоился-укачала, видимо - лег, сиську в зубы и отрубился.
ну и я как была - так и уснула,
ночью кормила (точно!!!, платье в молоке), но НЕ ПОМНЮ!!!:112:
вывод: хошь-не хошь а на улице 2-ая прогулка нужна, дома нифига не спит, даже в коляске под окном:005:
Юльяна-мама
09.03.2011, 10:10
Всем привет!
С прошедшим вас праздником, девочки!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Побольше улыбок, мужского внимания и всяческих приятностей остальные 364 дня в году.
Мы на даче были 3 дня. Удалось даже в МЕГУ выбраться. Себе чёт ничего не купила, кроме труселей, наверное, в апреле, ближе к ДР поеду порадую себя.
Пришла к однозначному выводу: надо брать трость и поскорее. Т.к. муж за 2,5 часа нашего отсутствия вынес мне мозг на тему "он кричит". Покатала несколько тростей в ДМ:065::065::065: Они такие хлипкие, это реально коляска для ТЦ или аэропорта. Мои приоритеты в выборе трости поменялись:004: Какая нафиг амортизация... либо вес, либо амортизация. Но для надежности надо выбраться в ЦПДК, там выбор все-таки побольше.
Еще меня настиг приступ аднексита:010: Чертовы придатки. Последний раз ЭТО было у меня лет 10 назад. Жру таблетки, вставляю в ТАМУ всякие кремы:065:
Иришка Щ
09.03.2011, 10:54
Инна, не переживай - всё исправиться, главное что заметили сейчас, пока маленький, косточки подвижные еще.
А мы сегодня во время купания обнаружили у Ромки какую-то шишку на голове...:001: То ли это тоже просто неровности черепа, то ли когда с кровати летел набил себе....что-то я переживаю:005:
К кому с этой шишкой идти, чтоб посмотрели? На нажатия он никак не реагирует - то есть не болит она у него....
все-таки думаю, что врачу неплохо показаться....:008::008:
Девочки, а кто-нибудь одежду для кормления отсюда заказывал: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3848296
Хочу заказать, кто знает как там качество? Нормуль?
я покупала футболочки-те, что подороже-отличное качество!!!ну подешевле(с коротким рукавом хлопковые тоже ничего, но расстягиваются)
Иришка Щ
09.03.2011, 10:54
Юльяна-мама! выздоравливай!!:flower::flower::flower:
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 11:01
думала после прививки, но наверное поедем на днях.. сижу рыдаю
Инк, не рыдай....исправляется ВСЁ! и по сути ничего страшного нет.Я писала, у меня крестник....сзади головы как буто не было, как под линейку обрезали. Ничего, что-то исправили....волоски вырасли - не так видно. А мальчишка золотой, на развитие никак не влияет, хотя у него все оч. сложно было:001:
а моя рот открывает как только я ее из круга вынимаю
прям открывает и язык высовывает воду водопроводную на вкус пробовать
а даю ромашку или водичку из ложки - плюет((
кстати, нам в пц сказали что у нас широкое пупочное кольцо...
чревато грыжей
странно что ни в месяц ни в 2 ни в три ни неонатолог ни хирург в поликлиниках это не заметили и не сказали
вот думаю...кому верить....
Ань, я приноровилась инсулиновым шприцом поить, даже молоком, когда она грудь не брала и орала...я сцеживала и кормила...теперь так всеми вонючка-лекарствами кормлю его почти в глотку запихать можно аакуратно, там уж ничего не выплюнет
Юльяна, давай как лечи ТАМУ, нефиг хворать:flower:
девы, а у нас второй зуб прорезался:010::010::010:
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 11:03
а зубастый крокодил чуть сиськан не откусил!!!!
Юльяна-мама
09.03.2011, 11:08
Юльяна-мама! выздоравливай!!:flower::flower::flower:
Юльяна, давай как лечи ТАМУ, нефиг хворать:flower:
девы, а у нас второй зуб прорезался:010::010::010:
Да уж... ТАМА нам еще пригодится:fifa:
Поздравляю с зубами. Береги сиськи:073:
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 11:09
Да уж... ТАМА нам еще пригодится:fifa:
Поздравляю с зубами. Береги сиськи:073:
Лизавета уже сегодня приложилась.....я уже и забыла как это "весело"
Юльяна-мама
09.03.2011, 11:14
Мой толька деснами перетирает их, ну еще может резко голову в сторону повернуть. Больно мне:))
Зато к мужу присасывается, как пиявка:) Стоит папе руку к нему протянуть или на руки взять - сразу хвать и чесать десны.
Всем доброго утра!!! Вспомнила я дорогу к вам обратно)))
Скажите плиз, ваше мнение - в полгода можно детку в трости катать???????
Aleхandria
09.03.2011, 11:24
это минимум:))
вспомнилось - современные девушки пьют на 8 марта больше, чем десантники на день ВДВ.:046::046::046:
Саш, а ты свои фотки повесишь?
Повешшу конечно, просто добраться до компа это ж целое дело! Я ж обычно наскоками с телефона пока Крис кормлю.
Иришка Щ
09.03.2011, 11:27
Юльяна-мама! а что ты делаешь, чем лчишься? Аднескит это же то же, что сальпиноофорит (у меня эта бяка).. тебе врач что прописывала?
:))
с зубками вас. :flower::flower::flower:
Лизочке кулачков с трещинкой справиться. @@@@@@@@@@@@@@@
Света, а помнишь сколько по времени у тебя больно грудь брала пока зубы вышли?
мой уже четвертый день больно берет, орет постоянно и все кусает. вот сколько интересно ждать зубов?
я читала что нельзя. в тростях спинки слишком мягкие для детсткого позвоночника. не раньше 1,5 лет и то на непродолжительное время. для прогулок не подойдет. только куда то дойти типа магаза или садика.
OLK-Ольгу и Каролину
Муни-Елену и Веронику
Astra* и Наденьку
с 4-мя месяцами :support::support::support:
Юльяна-мама
09.03.2011, 11:41
Юльяна-мама! а что ты делаешь, чем лчишься? Аднескит это же то же, что сальпиноофорит (у меня эта бяка).. тебе врач что прописывала?
Она самая бяка.
Амоксиклав+вильпрафен+клиндацин+вобэнзим. После антибиотиков иммуномодуляторы и ихтиоловая мазь (тампоны).
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
09.03.2011, 11:42
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
как же я тоже жду появления зубов!:005:
Иришка Щ
09.03.2011, 11:43
OLK-Ольгу и Каролину
Муни-Елену и Веронику
Astra* и Наденьку
Присоединяюсь!!!
Она самая бяка.
Амоксиклав+вильпрафен+клиндацин+вобэнзим. После антибиотиков иммуномодуляторы и ихтиоловая мазь (тампоны).
Жесть!!!:010::010::010:а как же кормления? или ты на ИВ?
Юльяна-мама
09.03.2011, 11:46
Присоединяюсь!!!
Жесть!!!:010::010::010:а как же кормления? или ты на ИВ?
Сильные антибиотики первые 2. Сцеживаю.... Ну и они не такие страшные: их и беременным назначают, кроме того, не все это "щастье" в молоко уходит. Что-то попадает, но так чтоб сильно. А что делать... пузень ноет:(
levkin_mam
09.03.2011, 11:50
я читала что нельзя. в тростях спинки слишком мягкие для детсткого позвоночника. не раньше 15 лет и то на непродолжительное время. для прогулок не подойдет. только куда то дойти типа магаза или садика.
:) 1,5 ?
:) 1,5 ?
конечно :)
вечно на ноуте буквы и почие знаки пропадают.:015:
Повешшу конечно, просто добраться до компа это ж целое дело! Я ж обычно наскоками с телефона пока Крис кормлю.
ждем:flower:
OLK-Ольгу и Каролину
Муни-Елену и Веронику
Astra* и Наденьку
и я присоединяюсь!!!
здоровья всем и спокойствия:love:
Девочки - сообщение с вопросом от Юли-Кузечки
"что для зубов купить?? калгель или комистад? она орет даже грудь не берет. спроси у девочек что это может быть? не живот точно"
С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!
Этапный возраст имхо:)
Здоровы вы, девки, писать:)
Нам вчера четыре исполнилось. Тормоз страшный - на живот не переворачивается, зубов не вырастил, только и может, что трепаться без умолку.
Вот тут немножко Саньки (http://adi-tu.livejournal.com/48847.html)
Олик_счастливая мама
09.03.2011, 12:17
я читала что нельзя. в тростях спинки слишком мягкие для детсткого позвоночника. не раньше 15 лет и то на непродолжительное время. для прогулок не подойдет. только куда то дойти типа магаза или садика.
:)):)):)):046: Надеюсь, в 15 лет сам сходит куда надо..:008:
Наталюшечка
09.03.2011, 12:18
Девочки всем приветы!!!! Сто лет не была.....
А для зубов я брала камистад...
:)):)):)):046: Надеюсь, в 15 лет сам сходит куда надо..:008:
Особенно в садик :046:
Да, это я загнула конечно слегка :)):)):))
Здоровы вы, девки, писать:)
Нам вчера четыре исполнилось. Тормоз страшный - на живот не переворачивается, зубов не вырастил, только и может, что трепаться без умолку.
Поздравляю вас :flower::flower::flower:
Девочки всем приветы!!!! Сто лет не была.....
А для зубов я брала камистад...
а что там за вещество и сколько он стоит?
он сильнее калгеля? я по старинке калгель брала. но чего то он нам слабоват мне кажется.
Наталюшечка
09.03.2011, 12:22
а что там за вещество и сколько он стоит?
он сильнее калгеля? я по старинке калгель брала. но чего то он нам слабоват мне кажется.
Не могу сказать -его я еще дочке брала,не помню....помогало..Для Макса пока не покупала
alexandra_sashok
09.03.2011, 13:30
я включила видео с Сашей, Яна с таким интересом его слушала!!!
Поздравляю вас :flower::flower::flower:
Спасибо!
я включила видео с Сашей, Яна с таким интересом его слушала!!!
Пондравился кавалер:)?
Может, Яне-то и понятно, что он там говорит, может это у них универсальный младенческий язык такой.:)
Aleхandria
09.03.2011, 13:52
ждем:flower:
и я присоединяюсь!!!
здоровья всем и спокойствия:love:
Уже!
alexandra_sashok
09.03.2011, 13:54
Спасибо!
Пондравился кавалер:)?
Может, Яне-то и понятно, что он там говорит, может это у них универсальный младенческий язык такой.:)
похоже, понравился)) лежала хныкала, а как Саша заговорил - сразу тишина и внимательное лицо))
Ленуся87
09.03.2011, 14:10
че-та наша трещина не очень заживает...боюсь я,что я затянула с ней (((( пописала сегодня малая, а я как раз начала обрабатывать...на трещину попала...как она плакалал(((((((((((((((((((((((
Светочка!Скорейшего,Вам,выздоровления!
Как там девочка наша??Как попочка ваша???
у меня гумно какое-то...вчера у Ромищи опять судороги были,чую ляжем мы,не могу терзаюсь второй день-придется Коську переводить на смесь,так как с Ромой кроме меня вряд ли справится,бабка не ляжет наверно...а с малышом она посидит,аж душу всю рвет-переживаю как тут мой маленький без меня и своей любимый сиськи будет с силиконом и пластиком??:(Таня,Вам кулачков ,на удачное разрешения проблемы!Роме,скорейшего востановления!
Девочки!у меня вопрос:у кого-нибудь детки спят вместе с вами с вечера и до утра?Моя отлично спит всю ночь только так.Мелкие так же спали,только долго очень(лет до 2 точно)А потом была проблема перекладывания в кровать.Сейчас Катерина вобще не хочет там спать.Перекладываю просыпается через час.Как вы планируете их приучать к своейц кровати и когда?Я не хочу повторения как со старшими.
До чего разговорчивый! :)
Светочка!Скорейшего,Вам,выздоровления!
Таня,Вам кулачков ,на удачное разрешения проблемы!Роме,скорейшего востановления!
Девочки!у меня вопрос:у кого-нибудь детки спят вместе с вами с вечера и до утра?
Мы так спим. причем в кровати старшей :010:
вот надо как то ее на свою кровать выгонять (а то она с папой спит) . а нам с мелким на супружекую кровать, там у одного бока детская кроватка стоит, туда сына. мы так старшую "выгоняли"
правда как видишь не очень то пока выгнали :065: но с 1,5 до 3 х лет она так хорошо с нами спала. а вот с большой кровати опять с рождением мелкого к папе улезла.
Танечка - вам с Ромиком @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо и решилось с больничкой поскорее.
Юльяна-мама
09.03.2011, 14:21
Кабздец:010: Сын разодрал себе лицо. Ничего не надо, только по физии руками елозить? Девы, может, он хочет чего? Игрушки бросает, ноет весь день.
Lena_Moscow
09.03.2011, 14:25
Похоже Майка таки распробовала жирафу и теперь жует ее постоянно :)))))
http://cs10270.vkontakte.ru/u29605/129249550/m_6dfe20cf.jpg (http://cs10270.vkontakte.ru/u29605/129249550/z_5bae71b5.jpg)
Похоже Майка таки распробовала жирафу и теперь жует ее постоянно :)))))
ооо! у нас он в таком почете! лучший из лучших! но во рту чаще копыта :)
Девы вы меня жирафой заразили... :073:
Где вы их брали?? - киньте ссыль кто-нить, ПОЖАЛУЙСТА :flower:
Lena_Moscow
09.03.2011, 14:32
тут все в закупке берут, я на ebay покупала...
мы брали тута http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57730891#post57730891
Ленуся87
09.03.2011, 14:37
Мы так спим. причем в кровати старшей :010:
вот надо как то ее на свою кровать выгонять (а то она с папой спит) . а нам с мелким на супружекую кровать, там у одного бока детская кроватка стоит, туда сына. мы так старшую "выгоняли"
правда как видишь не очень то пока выгнали :065: но с 1,5 до 3 х лет она так хорошо с нами спала. а вот с большой кровати опять с рождением мелкого к папе улезла.
Мы мелких стали класть к себе ближе к 2 годам,но они орали при этом так:0072:,что иногда закрадывалась мысль о вызове службы соц.опеки нашими соседями:))Потом замолкали,засыпали,и часа в 3 утра топали к нам дрыхнуть.И до сих пор иногда под утро(часов в 7)они приходят к нам:065:(в пятером ну никак не спится нам:)))))Больше не хочется этих истерек..
Мы мелких стали класть к себе ближе к 2 годам,но они орали при этом так:0072:,что иногда закрадывалась мысль о вызове службы соц.опеки нашими соседями:))Потом замолкали,засыпали,и часа в 3 утра топали к нам дрыхнуть.И до сих пор иногда под утро(часов в 7)они приходят к нам:065:(в пятером ну никак не спится нам:)))))Больше не хочется этих истерек..
так у нас то фишка в том, что мы спим в одной комнате и то она одна спать не хочет.
хотя побывав в гостях вчера - Полина заявила что хочет себе отдельную.
Ага, как же. будет она там спать. :065:
мы когда ей большую кровать купили, я с ней больше пол года по полночи спала, потому что ей было одной не заснуть, а я отрубалась пока она засыпала.
может когда будем мелкого отселять им вдвоем полегче будет, чем ей одной.
а пока у нас вовсю - совместный сон с обоими детьми.
Сос, караул! Что с дитем? Я с пол 11-го лежу с Ваней, он типа ест и спит. Как только встаю - дикий крик :( Опять сиську в зубы, опять спит. Во-первых, он у меня вообще дольше часа никогда не спит (кроме ночи), а тут уже 3 часа... Во-вторых, орет так, будто его на части рвут. Щас вот только встала хотя бы воды глотнуть, жду криков :( Это могут так зубы резаться? Что это???
Блин, сама себе яму копаю... Укачивать дите лень, сунула сиську, чтоб спала. Мотивируя себя тем, что стимулирую лактацию, потому как прибавка маленькая. Ага... На самом деле просто лентяище.
А почему яму копаешь? Так вредно дите усыплять? У нас только так и выходит в 90% случаев. Сам сын не умеет засыпать, за 4 месяца только пару раз сам вырубился :005:
Ленуся87
09.03.2011, 14:57
так у нас то фишка в том, что мы спим в одной комнате и то она одна спать не хочет.
хотя побывав в гостях вчера - Полина заявила что хочет себе отдельную.
Ага, как же. будет она там спать. :065:
мы когда ей большую кровать купили, я с ней больше пол года по полночи спала, потому что ей было одной не заснуть, а я отрубалась пока она засыпала.
может когда будем мелкого отселять им вдвоем полегче будет, чем ей одной.
а пока у нас вовсю - совместный сон с обоими детьми.
А когда ты планируешь отселять?
А когда ты планируешь отселять?
наверно когда Поля в школу пойдет (в 2012) - переведем ее в отдельную комнату. ну а с мелким посмотрим - будет готов к отселению к этому времени - его тоже. а нет, так еще через годик.
Полинка мечтает о двухярусной кровати :)) чтоб братик внизу спал. будем смотреть когда получится ее эту мечту осуществить.
Ленуся87
09.03.2011, 15:15
наверно когда Поля в школу пойдет (в 2012) - переведем ее в отдельную комнату. ну а с мелким посмотрим - будет готов к отселению к этому времени - его тоже. а нет, так еще через годик.
Полинка мечтает о двухярусной кровати :)) чтоб братик внизу спал. будем смотреть когда получится ее эту мечту осуществить.
У нас сейчас двухярусная.Такие бесячки на ней происходят:))
тут все в закупке берут, я на ebay покупала...
Это где?? :009::009:
мы брали тута http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57730891#post57730891
Закупь теперь следующая не скоро... :(
Bee Happy
09.03.2011, 15:23
Девочки! Всем привет и с прошедшим праздником!!!!
Мы за городом тусовались, домой только к отбою возвращались)))
Смотрю, первые зубы в нашей тусовке уже вылезли?!!!
Lena_Moscow
09.03.2011, 15:24
Это где?? :009::009:
Закупь теперь следующая не скоро... :(
www.ebay.com
вот тут вот еще вроде есть
http://www.sofigiraf.ru/where2buy/
http://www.vitela-shop.ru/product/2187.html
НеВaляшка
09.03.2011, 15:25
Всем привет!
Лапуську снова забанили :))
начинаю уже к этому привыкать :))
Knopo4ka
09.03.2011, 15:31
Всем привет!
Лапуську снова забанили :))
начинаю уже к этому привыкать :))
да нам собственно не важно как тебя зовут...
мы тебя узнаем по аве :065:
НеВaляшка
09.03.2011, 15:31
Сос, караул! Что с дитем? Я с пол 11-го лежу с Ваней, он типа ест и спит. Как только встаю - дикий крик :( Опять сиську в зубы, опять спит. Во-первых, он у меня вообще дольше часа никогда не спит (кроме ночи), а тут уже 3 часа... Во-вторых, орет так, будто его на части рвут. Щас вот только встала хотя бы воды глотнуть, жду криков :( Это могут так зубы резаться? Что это???
у нас такое иногда бывает..может часами с сиськой лежать..тока вытащишь-ор..я в таких случаях бужу его
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 15:33
Света, а помнишь сколько по времени у тебя больно грудь брала пока зубы вышли?
мой уже четвертый день больно берет, орет постоянно и все кусает. вот сколько интересно ждать зубов?
Ира, недели 3-4, наверное...точки появились когда - то она стала орать у груди и вообще ее не брать и через 2 недели после этого вылезли...примерно так...
у меня дентинокс от зубиков. камистад на после полугода оставлю
НеВaляшка
09.03.2011, 15:37
да нам собственно не важно как тебя зовут...
мы тебя узнаем по аве :065:
муж предложил еще одну себя завести на всякий случай :))
Knopo4ka
09.03.2011, 15:40
муж предложил еще одну себя завести на всякий случай :))
кузе надо у тебя опыт перенимать...;)
Bee Happy
09.03.2011, 15:40
У меня тоже дентинокс (ромашка, лидокаина гидрохлорид 3,4мг, полидоканол (???)-600, 3,2 мг)
Вчера вечером поорала, грудь не хотела брать, помазала-заснула.
Но после купания она часто кричит, когда мамка медленно спать готовится, енто ритуал у нас такой)))
НеВaляшка
09.03.2011, 15:44
кузе надо у тебя опыт перенимать...;)
ага :)) мне первый бан навсегда хороший урок преподал :))
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 15:45
мать перемать...короче, я опять пребываю в шоке...поставила газоотводку дитю...а оттуда с вкраплениями крови опять(((((((((((((((((((((( причем не алой, а такой более фиолетовой, темно-красной, бордовой такой....тогда наверное, все-таки ни фига не в трещине дело, хотя она есть.....
звонила проктологу....сказала поглядит...если трещина заживет, то надо делать вот эту вот страшную .....скопию.....под наркозом. на заживление трещины нам дали 14 дней.....
я в шоке глубочайшем, а на весах 50,5 кг....выгляжу подростком
девочки, привет!!! стала капать гриппферон, сегодня намного лучше, как будто и не болею...
Танюша, тебе кулачков с Ромиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Моя мадама сегодня повзрослела:080:!!!! утром проснулась, ребенка не узнать, крутится, вертится во все стороны, поползла!!!! положила ей черепашку вальдовскую на большом расстоянии, так она с таким остервенением ее захотела, ворчала, кряхтела, но доползла!:support: В ней активность какая-то проснулась... Наползалась и довольная уснула, красота...
А почему яму копаешь? Так вредно дите усыплять? У нас только так и выходит в 90% случаев. Сам сын не умеет засыпать, за 4 месяца только пару раз сам вырубился :005:
Знаешь, у меня Данька у сиськи все время засыпал, когда отлучала от груди была проблема: что по-другому заснуть у него не получалось никак, вот у груди и все, хоть ты тресни, не представляла как вообще можно по-другому положить его спать:065: Теперь я такую ошибку не сделаю, Алиска обычно после еды бодрится (за исключением НОЧИ), а потом засыпает ( с соской или так). Руководствуясь опытом со старшим пыталась приучить дочу засыпать самостоятельно, чтоб зависимость не формировать...
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 15:49
Знаешь, у меня Данька у сиськи все время засыпал, когда отлучала от груди была проблема: что по-другому заснуть у него не получалось никак, вот у груди и все, хоть ты тресни, не представляла как вообще можно по-другому положить его спать:065: Теперь я такую ошибку не сделаю, Алиска обычно после еды бодрится (за исключением НОЧИ), а потом засыпает ( с соской или так). Руководствуясь опытом со старшим пыталась приучить дочу засыпать самостоятельно, чтоб зависимость не формировать...
молодечик!! выздоравливай:flower:
плюсану за титю....у меня Настя тоже тока с титей засыпала....теперь Лиза под укачку. вчера задумалась - как хорошо.что нет привыкания к груди имеено как к средству засыпания...
Девочки,спасибо за кулачки,коротенько про нас и пойду дела доделывать:Я завтра беру направление и ложусь с Ромкой в больницу,Костюху оставляю свекрови-она согласна.Муж заменит меня в пятницу в 5 вечера и я на выходные приеду домой к малышу,далее по ходу событий.будет пока СВ-вечерком пойду за смеськой.
Была педиатр у нас-сказала вводить прикорм из-за проблем с пузом и с быстрым набором веса и роста,но пока жду,так как бабушка гемор устраивать не будет+добавляем смесь-много сразу всего.А в целом хороший здоровый паренек у нас!
Девочки, а вы знаете что теперь на деток тоже надо СНИЛсы делать??
nevestaSPB
09.03.2011, 15:56
юльяна мама у нас та же стори с царапами!
как бы не стригла когти
то левая то правая щеки в ссадинах
как будто сражалась где
лапик за что тебя на сей раз?
мать перемать...короче, я опять пребываю в шоке...поставила газоотводку дитю...а оттуда с вкраплениями крови опять(((((((((((((((((((((( причем не алой, а такой более фиолетовой, темно-красной, бордовой такой....тогда наверное, все-таки ни фига не в трещине дело, хотя она есть.....
звонила проктологу....сказала поглядит...если трещина заживет, то надо делать вот эту вот страшную .....скопию.....под наркозом. на заживление трещины нам дали 14 дней.....
ппц, кулачков Лизунчику..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
09.03.2011, 15:58
ира нейон
девочки еще в прошлом топе тигрят писали что надо ))))))
знаем))
nevestaSPB
09.03.2011, 15:59
светик, кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб зажило все!!!!!!! и не надо было эту страшную....пию делать
Knopo4ka
09.03.2011, 15:59
Девочки,спасибо за кулачки,коротенько про нас и пойду дела доделывать:Я завтра беру направление и ложусь с Ромкой в больницу,Костюху оставляю свекрови-она согласна.Муж заменит меня в пятницу в 5 вечера и я на выходные приеду домой к малышу,далее по ходу событий.будет пока СВ-вечерком пойду за смеськой.
Была педиатр у нас-сказала вводить прикорм из-за проблем с пузом и с быстрым набором веса и роста,но пока жду,так как бабушка гемор устраивать не будет+добавляем смесь-много сразу всего.А в целом хороший здоровый паренек у нас!
свекровь молодец!
Тань, а быстрый набор веса - эт как? сколько вы щас весите?
ира нейон
знаем))
Ань, как у Катюшки - все спокойно после вчерашнего?
Knopo4ka
09.03.2011, 16:01
уже кто-то говорил про снилс и инн...
только вот понять не могу - где они могут потребоваться???
Светик, Лизке поправляться быстрее!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое кольпо? Там сложно? Под наркозом делают почему?
А нам скоро на цистографию топать... трясусь как осиновый лист... что-то вроде будут катетер в мочевой пузырь вводить и смотреть там все как устроено. Боже, я не вынесу,:001: это что, через таму будут делать?:001: Свет, твой пример меня вдохновляет на все, как ты про проктолога рассказывала:001:переживаю...
А еще у нас тут навязчивая мысль: а вот, то что у нас прививка от Геп В не сделана, есть риск какой-то? нам еще на урографию надо, там катетер через вену вводят и смотрят тоже все... Без прививки то можно? Муж успокаивает, а я не могу, безумно страшно... Кто б проконсультировал и подсказал...
у нас такое иногда бывает..может часами с сиськой лежать..тока вытащишь-ор..я в таких случаях бужу его
у меня наоборот, поест, наелась и начинает глазеть и улюлюкать, ни за какие коврижки не заставишь ее грудь взять, может даже возмущаться, что дальше предлагаю:015: А Данька другой был..., это, что, только мальчишки любят часами у сиськи лежать?:004:
ира нейон
знаем))
Все все знают,
а я вот вчера только в газете нашей местной прочитала :010:
в пенсионном сказали что СНИЛС в поликлинике будут требовать.
вот и думаю уже бежать его делать или подождать пока припрет?
чего еще и ИНН надо тоже ??????? :001: п......ц
Knopo4ka
09.03.2011, 16:06
у меня наоборот, поест, наелась и начинает глазеть и улюлюкать, ни за какие коврижки не заставишь ее грудь взять, может даже возмущаться, что дальше предлагаю:015: А Данька другой был..., это, что, только мальчишки любят часами у сиськи лежать?:004:
у моего сиська - это еда. наелся и досвидос.
если надо успокоить - даю соску...и он сам себя начинает "укачивать" - поет "аа-а-а...аааа-а-а..."
у моего сиська - это еда. наелся и досвидос.
если надо успокоить - даю соску...и он сам себя начинает "укачивать" - поет "аа-а-а...аааа-а-а..."
какие вы строгие мамы, надо с вас пример брать.
а то у нас и еда и соска. правда у нас не очень понятно где заканчивается еда и начинается укачивание. вроде как когда совсем наелся и укачался, сиську он выпускает. а так у нас перманентное наедание.
Knopo4ka
09.03.2011, 16:10
какие вы строгие мамы, надо с вас пример брать.
а то у нас и еда и соска. правда у нас не очень понятно где заканчивается еда и начинается укачивание. вроде как когда совсем наелся и укачался, сиську он выпускает. а так у нас перманентное наедание.
это не я такая - эт сын такой.
будешь лишний раз сиську пихать - начнет ругаться. рычать.
Bee Happy
09.03.2011, 16:10
молодечик!! выздоравливай:flower:
плюсану за титю....у меня Настя тоже тока с титей засыпала....теперь Лиза под укачку. вчера задумалась - как хорошо.что нет привыкания к груди имеено как к средству засыпания...
И у меня старшая так засыпала, в садике отучилась на дневной сон
Но Полю и не заставишь, даже если захочешь-она ест, потом соску в рот и покачиваю слегка (это на ночь). Ночью тоже выплевывает, потом полностью засыпает
Ирочка,да-я писала еще в том топе старом нашем,связано с новыми полисами,которые будут в мае массово всем оформлять...
свекровь молодец!
Тань, а быстрый набор веса - эт как? сколько вы щас весите?
Ага,спасибо ей.Мы большие,Юль,67-68 см и порядка 7.5 кг,формально нам 5,а реально 4 мес.конечно на 4 мес мы очень крупные.Причем он не толстый и не рыхлый,он хороший крупненький мальчишка.
От части из-за крупности ему тяжелее перевернуться-попец не поднять,он осознанно переворачивается с живота-не из-за тонуса,а по умному-ручку подставляет сам,вытягивает ее.Готовимся встать на четвереньки-попку-ноги поджимаем,на живот с помощью небольшой крутимся.
Про крупность ОГ=42см,Огруди=45см
Bee Happy
09.03.2011, 16:15
ага, скажете, если кого припрут к стенке, а то просто так делать пока не хоцца
Светик, Лизке поправляться быстрее!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое кольпо? Там сложно? Под наркозом делают почему?
А нам скоро на цистографию топать... трясусь как осиновый лист... что-то вроде будут катетер в мочевой пузырь вводить и смотреть там все как устроено. Боже, я не вынесу,:001: это что, через таму будут делать?:001: Свет, твой пример меня вдохновляет на все, как ты про проктолога рассказывала:001:переживаю...
А еще у нас тут навязчивая мысль: а вот, то что у нас прививка от Геп В не сделана, есть риск какой-то? нам еще на урографию надо, там катетер через вену вводят и смотрят тоже все... Без прививки то можно? Муж успокаивает, а я не могу, безумно страшно... Кто б проконсультировал и подсказал...
Юль, мне старшей делали цистографию, ужас ужасный
Пиши в личку, если надо, напишу что там делают
Ирочка,да-я писала еще в том топе старом нашем,связано с новыми полисами,которые будут в мае массово всем оформлять...
ЁЁЁЁЁ
еще и полис опять менять :010:
мама дарахая...
интересно там сейчас на это дело много народу или еще мало... реально ли с мелким съездить :016:
Костик молодец какой. маму радует :love:
Knopo4ka
09.03.2011, 16:19
Ага,спасибо ей.Мы большие,Юль,67-68 см и порядка 7.5 кг,формально нам 5,а реально 4 мес.конечно на 4 мес мы очень крупные.Причем он не толстый и не рыхлый,он хороший крупненький мальчишка.
От части из-за крупности ему тяжелее перевернуться-попец не поднять,он осознанно переворачивается с живота-не из-за тонуса,а по умному-ручку подставляет сам,вытягивает ее.Готовимся встать на четвереньки-попку-ноги поджимаем,на живот с помощью небольшой крутимся.
Про крупность ОГ=42см,Огруди=45см
размерчики как у нас.
рост 66, вес щас 7200
ог=42, оГр=43
тоже не рыхлый, а плотный такой, мясистый :)
про перевороты - ага, попец не дает...тянет обратно...
размерчики как у нас.
рост 66, вес щас 7200
ог=42, ож=43
тоже не рыхлый, а плотный такой, мясистый :)
про перевороты - ага, попец не дает...тянет обратно...
а наш ничего, с попой справился. правда у нас рост меньше. зато попа знатная :)
тоже ползти уже хочет, наверно к 6 заползает. даст мамке жару.
дочь у меня не ползала почти, немного после того как пошла. а этот хоть щас готов, только не умеет.
Всем привет! на улице - супер!
девы, у нас ужас ужасный с головой, она вся перекошена.. раньше не так было заметно
если от верхнего кончика ушка провести воображаемую линию до противоположного, она на 2,5см уходит в сторону:(:(:(
получается у него лицо не по центру.. я в ужасе пребываю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, почему прикормы в связи с быстрым ростом-весом? Мой тоже быстро растёт, может, нам тоже надо?
это не я такая - эт сын такой.
будешь лишний раз сиську пихать - начнет ругаться. рычать.
О, и мой такой же)))
Юльяна-мама
09.03.2011, 16:29
Шо? Опять полис менять???? Нафиг! В мае съеду в деревню и не нужна мне эта поликлиника до осени. Государство идиотов. Что у нас там за светлая мысль? Единая карточка на все случаи жизни? Не удивлюсь, если эта фигня работать не будет нормально еще месяцев 6, а потом эту БД скоммуниздят предприимчивые товарищи:))
Как отучила сына?
Надо мне "отвыкать" его от сиськи... Только как? Он по-другому вообще не засыпает :(
А еще у него щеки зацвели :( Приехала свекровь и такую трагедию из этого устроила (у ее сына, Ваниного папы то есть, тоже так месяца в 4 щеки зацвели, а потом в атопический дерматит все переросло) :( Накрутила меня, вообще ничего делать не хочется, расстроена :(
На что может быть аллергия? Из еды ничего нового не вводила точно. Ничего вообще не менялось. Думаю на Биовестил Лакто. Отменить его что ли...
уф... осилила))))
всем привет!!!
вот кстати покажемся на семейном фото в честь моего ДР
][/URL]
такие зайти!))) все трое!!:)):flower:
Танечка, лови еще!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все все знают,
а я вот вчера только в газете нашей местной прочитала :010:
в пенсионном сказали что СНИЛС в поликлинике будут требовать.
вот и думаю уже бежать его делать или подождать пока припрет?
чего еще и ИНН надо тоже ??????? :001: п......ц
не думаю, что ИНН так срочно критично - некоторые вон в 40 лет только получают - до этого не надо было нигде - это я про коллегу))
Би Хэппи, написала в личку:091: Спасибо!:flower:
Как отучила сына?
Надо мне "отвыкать" его от сиськи... Только как? Он по-другому вообще не засыпает :(
А еще у него щеки зацвели :( Приехала свекровь и такую трагедию из этого устроила (у ее сына, Ваниного папы то есть, тоже так месяца в 4 щеки зацвели, а потом в атопический дерматит все переросло) :( Накрутила меня, вообще ничего делать не хочется, расстроена :(
На что может быть аллергия? Из еды ничего нового не вводила точно. Ничего вообще не менялось. Думаю на Биовестил Лакто. Отменить его что ли...
Насть, я кормила до 1,3. Не, не потому, что отучить засыпать не могла, просто не торопилась до года точно, хотела подольше кормить, сейчас тоже торопиться не буду. А потом в 1,3 муж на дачу уехал с ребенком на 3 дня, я диплом писала, вот так мы и попрощались с сисей...
alexandra_sashok
09.03.2011, 16:40
Таня, Костик молодец, хорошо растет!!!
вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а СНИЛС где получать? в районном пенс. фонде? какие доки нужны для него?
мы сегодня выйдем гулять только после 6. коляска в машине у мужа осталась, вчера было лоень ее доставть
Би Хэппи, написала в личку:091: Спасибо!:flower:
Насть, я кормила до 1,3. Не, не потому, что отучить засыпать не могла, просто не торопилась до года точно, хотела подольше кормить, сейчас тоже торопиться не буду. А потом в 1,3 муж на дачу уехал с ребенком на 3 дня, я диплом писала, вот так мы и попрощались с сисей...
Да, нам такой способ пока рано практиковать :))
Я действительно не знаю, как быть... Он без сиськи не засыпает. Устает, спать хочет, сильно капризничает - а не спит. На руках молчит, но не засыпает. Положишь - кричит :(
alexandra_sashok
09.03.2011, 16:45
у меня тоже с грудью на ночь засыпает. но я могу укачать на руках и положить в кроватку. только через 40 минут проснется все равно
Та СНИЛС где получать? в районном пенс. фонде? какие доки нужны для него?
мне сказали свидетельство о рождении и паспорт мамы с вписаным в нем ребенком.
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 16:46
Танюш, чтоб все у вас было хорошо.....
а что у за проблемы с пузом?
я все-таки не понимаю....с проблемными пузами вводят прикормы или нет?
мне тут мамы все говорят, чтоб я в борьбе с клебсой вводила смесь и каши с 4х...что так и будем мучаться:010:
кто что думает?
Девульки, привет!
Спасибо за поздравления! Доча отпраздновала 4-х месячье возвращением проблем с пузом - позвала в гости непокак. Причем у меня опыт большой по выдворению Г из организма, а тут никак. Даже трубка не помогает, только микролакс.
В трости имхо рано, там попец висит, спина колесом. У меня Ария - она кажется подходящей.
Потому что было у меня так со старшей - засыпала и спала только с сиськой во рту. Первое время вроде и ничего, а потом :001: в год она ложилась спать в 10.30 и я должна была лежать с ней. А я сова, мне это рано. И днем - тоже лежать. Ниче не поделать, не отойти... Уложить кроме меня никто не мог. Лучше уж качать- меньшая зависимость.
Annuttka
09.03.2011, 16:46
Девочки, всем привет!
с настоящей весной всех!
на улице просто потрясающе!!!! сейчас покушаем и снова гулять пойдем!))
всех именниников с датами!!! Здоровья крепкого!!!
Танюшка, тебе с мальчишками кулачков много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костик- молодечек, мамина отрада ( ттт на вас) !
почитаю вас , пока кушаем))
Потому что было у меня так со старшей - засыпала и спала только с сиськой во рту. Первое время вроде и ничего, а потом :001: в год она ложилась спать в 10.30 и я должна была лежать с ней. А я сова, мне это рано. И днем - тоже лежать. Ниче не поделать, не отойти... Уложить кроме меня никто не мог. Лучше уж качать- меньшая зависимость.
Вот и я сейчас так - если уж легла с Ваней на ночь, то все, не встаю уже. Хотя я бы с удовольствием еще пару часов пободрствовала. Ну и днем точно так же, лежу, все затекает, и даже не чихнуть - лишь бы сын не проснулся.
Дайте совет, что делать, если он без меня не засыпает ни в какую? Даже на ручках...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.