Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
И у нас то ли с весом фигня, то ли с весами :) Ребенок вполне упитан, спит нормально (по ее меркам), есть чаще не просит, писает дофига, а прибавка за месяц 300 гр.
Кысь Мурысь
06.03.2011, 19:57
рановатисто однако :)))
а чего рано-то? у меня к 4 месяцам 4 зуба уже было :) А у сына вот пока нет ни одного:) Беззубый пока :love:
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 20:09
Я тут... Муж уехамши с утра, старшая заболела. Сидим дома, масленницу профукали.
Свет, а что симплекса так мало? У моей пока пузо болело (3,5 мес) я ей по 16 капель каждое кормление давала, кроме ночи (как в инструкции написано). Если дозу уменьшала или пропускала, ор был такоооой... Мож и тебе почаще давать, если газов много? Он же безвредный, выводится полностью и в неизменном виде.
а нас на симплекс вообще сыпать начало.....сегодня не даю симплекс, даю Бебинос. лучше даже...не бурлит так. После бактисуптила покрикивает немного.
А у нас второй зуб нарисовался...теперь лезут оба:010: тот уже вот-вот....уже совсем точка большая стала, а второй тока проклёвывается из глубины....махонькая точка....но бедная, кричит...помажу - минут через 15 затихает....
А бебинос - это травки на спирту?
Кроме симплекса есть еще боботики - симетикона столько же (много), а добавок - меньше.
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 20:13
я Лизу стараюсь всегда взвешивать голодную и покаканую. 175 гр за 14 дней.....и то.....сегодня на 50 гр меньше...
но у меня молока мало реально.....ваще есть нефиг...даже на лекарство в ложку не хватает, если поест...
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 20:13
танцуем с малой под радио...ржет))))))))))
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 20:14
А бебинос - это травки на спирту?
Кроме симплекса есть еще боботики - симетикона столько же (много), а добавок - меньше.
ага, там ромашка фенхель им еще что-то...снимает спазмы, ветрогонный
и боботик у меня есть, гастрогутал тоже))))))))))))))))))))))))))))))))
как все сдержанны сегодня! готовятся к завстрашнему фонтану красноречия? или инструктируют весь день, репетируют, тренируют пап, бабушек и др.?
мы вот гуляли 4 часа. причем, пару раз домой порывались, но первый раз уж больно рано, удалось ребенка укачать (с выниманием из коляски даже), а второй сама уснула, когда уже до подъезда добежали, пришлось гулять дальше.
танцуем с малой под радио...ржет))))))))))
Ну, значит не все так плохо :)
ага, там ромашка фенхель им еще что-то...снимает спазмы, ветрогонный
и боботик у меня есть, гастрогутал тоже))))))))))))))))))))))))))))))))
У тебя целая пузяковая аптека :) А у меня от болячек старшей столько всего... Уууух. Муж считает, что ребенка надо обязательно лечить = давать леарства и побольше. Все скупает. Но почти ничего не даю, кроме однозначно безвредного.
Knopo4ka
06.03.2011, 20:43
как все сдержанны сегодня! готовятся к завстрашнему фонтану красноречия? или инструктируют весь день, репетируют, тренируют пап, бабушек и др.?
мы вот гуляли 4 часа. причем, пару раз домой порывались, но первый раз уж больно рано, удалось ребенка укачать (с выниманием из коляски даже), а второй сама уснула, когда уже до подъезда добежали, пришлось гулять дальше.
форум был на профилактике :073:
да и погодка очень даже ничего :)
Да, что-то сегодня тут немноголюдно... Наверно, все как всегда к ночи подтянутся, когда отойдут от прогулок по весенней погодке.
Как жалко, что я на встечу не смогу никак :( Но мне даже чудо не светит - Сестрик к центру ближе не станет. Надежда на весенние шашлыки и повзросление киндера к тому времени :)
А мы в гости к свекрови ездили,в Питере распродажа Викингов-мужу купили,дочке Жужу купила наконец-то-прикольный такой)))
форум был на профилактике :073:
да и погодка очень даже ничего :)
упс... не знала! :)
Knopo4ka
06.03.2011, 20:56
А мы в гости к свекрови ездили,в Питере распродажа Викингов-мужу купили,дочке Жужу купила наконец-то-прикольный такой)))
кто такой жужа?
kuchummama
06.03.2011, 20:56
Всем трям!!!!! мы седня на улице два раза по три часа))))))))) весна...тока бы не обманула, а то бывает три дня солнце а потом снова зима....
У нас седня после первого сна ор был 40 минут....чуть с ума не сошла...титю не берет..орет закатывается. Проорался и все... Весь день шелковый...даже не ноет...я в шоке...может решил теперь оптом ор выдавать???)))
Дефки как я вам завидую..соберетесь...у нас папа даж на полчаса остатся боится...завтра в гости едем вместе.
Knopo4ka
06.03.2011, 20:58
у меня сегодня уже второе кормление - орет на сиськи...не знаю в чем дело...молоко вроде есть...
ест противный докорм...:(
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 21:04
Ну, значит не все так плохо :)
У тебя целая пузяковая аптека :) А у меня от болячек старшей столько всего... Уууух. Муж считает, что ребенка надо обязательно лечить = давать леарства и побольше. Все скупает. Но почти ничего не даю, кроме однозначно безвредного.
оооо, у меня целая аптека, валится с полки...:010:
а когда твоя старшая перестала орать от колик?
да, приходится себя чем-то радовать :) танцами с маленькой...вижу ее улыбкку и счастье накатывает
Annuttka
06.03.2011, 21:13
Девочки, всем привет!!!
уфф мы сегодня нагулялись!! ездили в Павловск к свекрови в гости, и в павловский парк на масленицу ходили!! уехали в 11, и вот только вернулись, с одной кормежкой всего!!! козюлька моя молодец, спокойная как танк, не разу не запищала))
Милана видела бабушку второй раз в жизни, а тетю в первый- и тааак им улыбалась, узнает родню однако)))
я прямо душу отвела, тааак хорошо нагулялись, налопались всего в гостях)
пойду сейчас вас почитаю!
девочки, ничего не поменялось, завтра в 14-00??? и такой вопрос на какую фамилию столик забронирован? а то вдруг я раньше приеду)))
Всем привет!
Девочки!!!!!!!!! сегодня последний день голосования Миссис 2011!!!!!! Моя сестра пока на первом месте:080::080::080: поддержите ее своими голосами!!!!!!!!!!!!!
www.randevu-image.ru (http://www.randevu-image.ru)
там надо нажать слева на ссылку Миссис 2011, и потом справа будет список участниц. Тихова Ирина , в списке она № 7
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
проголосовала;)
кто такой жужа?
Он не Жужа,он Жу-жу,хомячок интерактивный:),давно хотела взять -все мимо ездили.
а с нашим папой ребенка не оставить, он не понимает, что им нужно заниматься, считает, что если держит его на руках, то дитю больше ничего не надо((( а если день капризничает - значет хочет сиську, и никак иначе, а заболтать-поскакать - не царское это дело((((((
Annuttka
06.03.2011, 21:16
привет, девули....
похоже ффсе-таки я была права....не смогу завтра.....попец болит у Лизки....после мази так ваще ор.....фаги бурлят в животе.....муж не справится....тут давать лекарства, мазать попу изнутри....укладывать спать с больной попой....плачет...и еще накормить....мало того,что бутылку не берет. так еще и криз накрыл чтоли....молока нет вапще....все это дополняется,что лекарства надо давать через час после еды и за час до....в день 6 раз и от живота капли от коликов 3 раза....итого 9.....:001:
реву почти...оч. хочу на встречу:010:
если завтра случится чудо, то приеду со старшей, наверное....но чуда не ожидается...
а я ведь уже себе и юбку приготовила((((((((((((((((((((((((((((((
потеряла в весе Лизка за 5 дней 50 гр....пипсец
Светик, жалко что не получится... пусть случится чудо!))) :flower::flower::flower::flower:
попику Лизунчика много кулачков на скорейшее заживление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
у меня тоже молока мало, как назло я вчера на 15 минут позже обещанного времени пришла и мама скормила стратегическую банку из заморозки, последнюююююю!!!
сегодня за целый день всего 75мл нацедила.. куда оно делось? моя явка на встречу под угрозой((((
"Любовь в большом городе" идет
Annuttka
06.03.2011, 21:20
Всем привет!
Девочки!!!!!!!!! сегодня последний день голосования Миссис 2011!!!!!! Моя сестра пока на первом месте:080::080::080: поддержите ее своими голосами!!!!!!!!!!!!!
www.randevu-image.ru
там надо нажать слева на ссылку Миссис 2011, и потом справа будет список участниц. Тихова Ирина , в списке она № 7
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Проголосовала!!! :flower::flower:
Annuttka
06.03.2011, 21:23
Всем доброе утро!!!
Поддерживаю по списочек!))
как мне кажется, должна быть фиксированная сумма по рпасчету. а то, что в январе меньше было-так это потому, что в отпуск по уходу не с первого числа ушли (ну это у меня так-у меня отпуск с 11числа):005::005:
Приезжайте! мы тоже там будем!))):support::support::support:
и мой фестивалит- лопаем каждые полтора часа, а сйчас вот дрыхнет с папкой.. давно до этого времени не спал (наелся наверно наконец!):support::support:
Боже! смотрю тут у вас сообщения и в 3, и в 5 утра! как у вас сил-то хватает на такие ранние посиделки за компом!:010::010::010::010:
Иришка, были мы сегодня и на Вире, и в парке...вас не встретили...(((
Annuttka
06.03.2011, 21:25
Здорово,я пока еще не знаю-у нас только-только 13-14 неделек:)
Лена,я грызунок вкладываю в ручку,колечко,но все равно прямо пальцами,а не кулачком там шарит,насасывает,мажу,но ситуация пока не меняется.
Ну сильно криминального наверно нет,что Калгель с 6 мес идет,но тетенька фармацевт мне попалась через чур ответственная-не продала,продала камистад-он с 3 мес.
Таня-30STM,не отцитировался твой пост почему-то,вот тебе темка,я уже как-то давала ссыль,там на первых страницах прямо схемка есть как вводить овощи: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554
ну вот, а мы мазали калгелем...:(:(
девочки, ничего не поменялось, завтра в 14-00??? и такой вопрос на какую фамилию столик забронирован? а то вдруг я раньше приеду)))
да просто стол на 20 чел. в дальнем зале. можно еще сказать, что бронировала Екатерина :)
мне кажется, на это время вряд ли еще кто-то бронировал. там вообще обычно немноголюдно.
у меня тоже молока мало, как назло я вчера на 15 минут позже обещанного времени пришла и мама скормила стратегическую банку из заморозки, последнюююююю!!!
сегодня за целый день всего 75мл нацедила.. куда оно делось? моя явка на встречу под угрозой((((
Иннааааа! Как же так? :(
Давай цедись! А тебе сколько нужно нацедить?
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 21:36
да просто стол на 20 чел. в дальнем зале. можно еще сказать, что бронировала Екатерина :)
мне кажется, на это время вряд ли еще кто-то бронировал. там вообще обычно немноголюдно.
ой не могу...как я хочу.....умирать завтра буду.....
ой не могу...как я хочу.....умирать завтра буду.....
:(:(:(
Annuttka
06.03.2011, 21:39
спасибо Катюш большое!!!!
надеюсь завтра ничего экстраординарного не произойдет, и я доеду до вас наконец-тО!!!
Annuttka
06.03.2011, 21:40
у меня тоже грудь пустая, надо цедить- а нечего, пойду за пивом!!!
natylia-82
06.03.2011, 21:46
а с нашим папой ребенка не оставить, он не понимает, что им нужно заниматься, считает, что если держит его на руках, то дитю больше ничего не надо((( а если день капризничает - значет хочет сиську, и никак иначе, а заболтать-поскакать - не царское это дело((((((
наш папа такой же чуть малявка пискнула значт есть хочит, а то что она ела 30 мин назад ему все равно :wife::wife::wife:
наш папа такой же чуть малявка пискнула значт есть хочит, а то что она ела 30 мин назад ему все равно :wife::wife::wife:
А наш папа с точностью до наоборот.Если Алиска пищит (она кстати именно не плачет, а подвывает, попискивает, когда ей что-то не нравится): муж говорит мне, мол, что ты сразу кормить бросаешься, и соску даешь, с ней надо походить, поговорить, поиграть, сменить ей положение:love: Вот, приучил меня:)
sergesvet
06.03.2011, 21:54
Я тут... Муж уехамши с утра, старшая заболела. Сидим дома, масленницу профукали.
Свет, а что симплекса так мало? У моей пока пузо болело (3,5 мес) я ей по 16 капель каждое кормление давала, кроме ночи (как в инструкции написано). Если дозу уменьшала или пропускала, ор был такоооой... Мож и тебе почаще давать, если газов много? Он же безвредный, выводится полностью и в неизменном виде.
И я так же действовала, иногда и бебикалм добавляла
Knopo4ka
06.03.2011, 22:00
Он не Жужа,он Жу-жу,хомячок интерактивный:),давно хотела взять -все мимо ездили.
а...ну мы (я) в таких еще ниче не понимаем. я пока только погремухи изучаю :073:
Иннааааа! Как же так? :(
Давай цедись! А тебе сколько нужно нацедить?
одно кормление 125мл
если мы с тобой в час уедем он уже немного проголодается,надо дать чуток, плюс оставить запас на полноценное кормление,всего мл200 надо надоить:010:
А наш папа с точностью до наоборот.Если Алиска пищит (она кстати именно не плачет, а подвывает, попискивает, когда ей что-то не нравится): муж говорит мне, мол, что ты сразу кормить бросаешься, и соску даешь, с ней надо походить, поговорить, поиграть, сменить ей положение:love: Вот, приучил меня:)
где таких пап дают?
для второго ребенка надо искать другого мужа:065:
одно кормление 125мл
если мы с тобой в час уедем он уже немного проголодается,надо дать чуток, плюс оставить запас на полноценное кормление,всего мл200 надо надоить:010:
где таких пап дают?
для второго ребенка надо искать другого мужа:065:
Инночка, еще ночь и полдня впереди! пей там побольше! или пивка, как Аня.
что за мысли??? это я про другого мужа...
Инночка, еще ночь и полдня впереди! пей там побольше! или пивка, как Аня.
что за мысли??? это я про другого мужа...
да навеяло сегодня:wife:
поехали в максидом, ребенок спит в люльке на заднем сиденье, оставила с ним мужа, стала инструктировать - начнет ворочаться - сразу соску и покачай немного, на что мне рот закрыли, сказал, что в первый раз?
я в магаз через 5 минут звонок: иди, он орет, сиську хочет
чего и следовало ожидать:wife::wife::wife:
Иришка Щ
06.03.2011, 22:38
Иришка, были мы сегодня и на Вире, и в парке...вас не встретили...(((
мне тоже жаалко!но муж отказался ехать-влом ему было! в итоге гуляли в Коммунаре.... одна радость- я платье себе купила! :support::support::support:
Инна! ну как же таааааак!??? Может все-таки...:flower::flower:
действительно, что за мысли?!!!:001::001::001:
Светик! тебе бы точно надо развеяться...а то ты бедная совсем уже намучалась..:flower::flower:
а...ну мы (я) в таких еще ниче не понимаем. я пока только погремухи изучаю :073:
У вас все впереди,все Лего Дупло,Роботы,Тачки и прочая пацанячья ерунда,моя фанатеет сейчас как и все девочки ее возраста от Винкс,мультиков про принцесс,собачек и лошадок,барахла вагон и телега:)) Сегодня вот решили порадовать чуть ребенка.
Спешили,всех троих оставили у свекрови-малыш спал на балконе 3 часа!!!!я со всех ног бежала его кормить,а он спал))Успела бы и погремуху новую выбрать:008:
Олик_счастливая мама
06.03.2011, 22:50
Всем приветики! Я сеодня тоже повезла своих киндеров в Павловск... мда.. поехала чучундра через переезд..простояли минут 40 наверное..:wife: потом так и ехали еле-еле..народу :010: парковались тоже фиг знает где..Правда погода и правдо-чудо..Старшенький накатался с горок, смотрел как масленицу подожгли..:)) Все супер.. только без мужа не так весело было..и народу тьма..И на последок мое чудо убежало костер посмотреть.. отпустила скрипя сердцем ибо самой с коляской туда не проехать было, сказала, чтобы минут пять, а то Макса уже надо идти кормить.. Ага.. ждала минут 20..потом вроде смотрю, бежит мое чудо..а он не ко мне бежал..:015::015::015: и еще минут 20 ждала..нету:004: коляску не бросишь и с ней не уйдешь..мало ли совесть проснется а меня на месте нет..:001: пришлось попросить семью с детьми за коляской глянуть минутку и сайгаком по сугробам наперерез бежать за Денисом.. полные ботинки снега и непереводимая игра слов:060::060: Нашла, прибежала..и Макс проснулся..всю дорогу до машины орал..Вобщем съездили, конечно, неплохо..но с мужем мне нравится больше..
Света и Инна, как гласит сказочная мудрость, "ОЧЕНЬ ВРЕДНО НЕ ХОДИТЬ НА БАЛ, КОГДА ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!" С детьми ничего не случится за несколько часов, а у вас позитива прибавится ( особенно у Светы.. не представляю, как столько времени высидеть в отрыве от окружающей жизни..да еще и на гречке:001::001::001:)
Инна, если вдруг не нацедишь молока ( б/а пиво тебе в помощь и воды побольше..и чаю для лактации..) может разок смесь дать?? Ничего страшного не случится.. мой ел в РД пока молоко не пришло и ттт...)
Света, составь мужу план выдачи лекарств по пунктам... а огрехи не замечай..пусть тебе подарок сделает, ты отдохнешь и ему же лучше будет..:008:
Олик_счастливая мама
06.03.2011, 22:53
У вас все впереди,все Лего Дупло,Роботы,Тачки и прочая пацанячья ерунда,моя фанатеет сейчас как и все девочки ее возраста от Винкс,мультиков про принцесс,собачек и лошадок,барахла вагон и телега:))
Эх, Таня..ладно ЛЕГО и ТАЧКИ.. а вот когда ребенок, приходя из сада ругается неприличными словами типа БАКУГАН и НИНДЗЯГО..:001::001::001: которых должен Дед Мороз принести или зубная фея :010::010::010: вот это ..опа. В магазине о таком даже спросить неприлично..
Эх, Таня..ладно ЛЕГО и ТАЧКИ.. а вот когда ребенок, приходя из сада ругается неприличными словами типа БАКУГАН и НИНДЗЯГО..:001::001::001: которых должен Дед Мороз принести или зубная фея :010::010::010: вот это ..опа. В магазине о таком даже спросить неприлично..
а что ж непреличного то:065: все ужо знают, все свои. все пройдет, пройдет и это... бакуганы пережили (старший про них даже не спрашивает), и нидзяги переживем... что ж дальше то будет?:091: Мы научились с мужем объяснять: мол, ты уверен, что тебе нужна эта ерунда за 500р.?? Она сломается\развалится\на эти деньги можно купить что-ниб другое... Иногда прокатывает, или обещаем купить через месяц, с зарплаты... Правда бесют уже эти рекламные трюки... Ну лего я понимаю.., классный конструктор. Но покупать человечка и 2 карточки за 500р только потому что на них написано ниндзяго, я не готова. Кста купили.. и Данька не особо проникся...уже не просит...
Иришка Щ
06.03.2011, 23:04
:046::046::046::046:уже готовимся к такому исходу событий!!
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 23:07
Эххх, Олик.....мне много времени на дорогу потратить надо....пока я со старшей дотщусь - 1,5 часа в одну сторону.....если учесть.что орем мы от всего и от раздаженности и неприятных ощущений в пузе-попе-деснах и так не едим, то бутылку вообще не возьмет(((( а мне надо минимуи часа 4.....молока мало и она не нается так,чтоб 4 часа выдержать.......
если б хоть чутка поближе было б...
а муж не запихнет лекарства....он памперс-то не менял ни разу....
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 23:10
может я как-то не так трубочку ставлю.....моя мадам и с трубочкой тужилась так,что покраснела вся и козявки все что были вылезли...хотя, см на 5 точно засунула....с облепиховым маслом....и какашки мимо трубки через попку, хотя что-то и с трубки...
Инна, если вдруг не нацедишь молока ( б/а пиво тебе в помощь и воды побольше..и чаю для лактации..) может разок смесь дать?? Ничего страшного не случится.. мой ел в РД пока молоко не пришло и ттт...)
кстати,да, и мне Злату в РД докармливали смесью. вариант!
МаМашенька
06.03.2011, 23:14
уфффф...дочитала вас наконец-то!
Всем привет!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что проблема выяснилась, лечитесь! Терпения тебе и сил!!!!
А я сегодня наконец до своего парикмахера дошла - привела себя в порядок, а то на голове просто ужас-ужас был! Теперь хоть на человека похожа. Муж с сыном время провели нормально - поели, поспали, покакали, погуляли - всё как положено.
Завтра опять им вдвоем оставаться - а я к вам - в загул :support: :support: :support:
Олик_счастливая мама
06.03.2011, 23:14
а что ж непреличного то:065: все ужо знают, все свои. все пройдет, пройдет и это... бакуганы пережили (старший про них даже не спрашивает), и нидзяги переживем... что ж дальше то будет?:091: Мы научились с мужем объяснять: мол, ты уверен, что тебе нужна эта ерунда за 500р.?? Она сломается\развалится\на эти деньги можно купить что-ниб другое... Иногда прокатывает, или обещаем купить через месяц, с зарплаты... Правда бесют уже эти рекламные трюки... Ну лего я понимаю.., классный конструктор. Но покупать человечка и 2 карточки за 500р только потому что на них написано ниндзяго, я не готова. Кста купили.. и Данька не особо проникся...уже не просит...
Да уж.. бакуганов мы тоже почти пережили.. правда играют они в них в саду.. и смотрю я, моему всетаки хочется, хотя не просит особо.. ( но зубная фея принесла:008:). Ниндзяго..это удар по моим ушам... купил на подарочные карточки ( мне на работе на каждого карт дали в Лукоморье на 1,5 т.р.) правда одного хоть и игру ЛЕГО МИНОТАВР..но вот в ниндзягу этого вцепился мертвой хвоткой..тоже в сад с мальчишками играть..да понимаю я его..но названия одно другого круче:073::073::073: Кстати, с ниндзяго "развалится" не прокатит ибо это тоже ЛЕГО..:004:
Анэточка
06.03.2011, 23:19
Инна, побольше жидкости и ночью корми только одной грудью, тогда во второй к утру скопится молочко и утром сцедишь.
ну вот, а мы мазали калгелем...:(:(
И мы мазали. И ничего страшного!
Олик_счастливая мама
06.03.2011, 23:19
Эххх, Олик.....мне много времени на дорогу потратить надо....пока я со старшей дотщусь - 1,5 часа в одну сторону.....если учесть.что орем мы от всего и от раздаженности и неприятных ощущений в пузе-попе-деснах и так не едим, то бутылку вообще не возьмет(((( а мне надо минимуи часа 4.....молока мало и она не нается так,чтоб 4 часа выдержать.......
если б хоть чутка поближе было б...
а муж не запихнет лекарства....он памперс-то не менял ни разу....
Света, все когда-то в первый раз.. поменяет он памперс- никуда не денется.. А Лизка если как следует оголодает, то возьмет и бутыль и все на свете..ибо голод не тетка, а дядька:004: техноложка- это не край света- на метро не так и далеко со всех концов города..Муж пройдет курс молодого отца, а ты из обморока снова обратишься в любимую жену...Надо просто правильные аргументы подобрать...Решайся, а то добром твое самоистязание точно не кончится..:ded:
Девы - прогресс налицо, вернее в бутылке- 130мл:080::080::080:
отобрала у ребенка, ему споила 50мл чая - ехидна:065:
осталось за ночь еще 70 надоить)))
зы: не поленилась нашла в яндексе этих чудных ниндзяго:)) .. мда.. что тут скажешь:010:
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 23:25
Света, все когда-то в первый раз.. поменяет он памперс- никуда не денется.. А Лизка если как следует оголодает, то возьмет и бутыль и все на свете..ибо голод не тетка, а дядька:004: техноложка- это не край света- на метро не так и далеко со всех концов города..Муж пройдет курс молодого отца, а ты из обморока снова обратишься в любимую жену...Надо просто правильные аргументы подобрать...Решайся, а то добром твое самоистязание точно не кончится..:ded:
:046::046::046:точно...обморок:)) а я все слово не могла подобрать....тень отца гамлета, млин....:004:
да я ж изведусь вся...не даст он дитю лекарства, не даст....и не говрит он желанием оставаться....все дела себе на завтра придумывает.....хотел машину с ТО завтра забирать - вручила старшую - заставила сегодня ехать....авось, Лизка орать мненьше будет завтра и соберусь все-таки. Главное, Марию с собой не забыть:046:
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 23:28
фирменный причесон свой я не сделала....((( его надо уже с вечера уже начинать, завтра красивая была б...)) а то лохудра лохудрой.....
мы когда в педиатричку ездили - на меня без слез нельзя было смотреть....замучанная, синяки под глазами, которые даже тоналкой не замажешь, даже если шпателем накладывать.....
Девы, сто лет платьев не покупала, где их есть?
мне на свадьбу сходить, можно классику - маленькое черное, и чтоб не по цене самолета...
фирменный причесон свой я не сделала....((( его надо уже с вечера уже начинать, завтра красивая была б...)) а то лохудра лохудрой.....
мы когда в педиатричку ездили - на меня без слез нельзя было смотреть....замучанная, синяки под глазами, которые даже тоналкой не замажешь, даже если шпателем накладывать.....
не парься, я красотка еще та))) торчит один нос да уши, волосы повылезли, тоналка не ложится, лицо не чищено:001::001: в фильм ужасов без грима:))
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 23:32
Девы, сто лет платьев не покупала, где их есть?
мне на свадьбу сходить, можно классику - маленькое черное, и чтоб не по цене самолета...
Я платья вечерние (у меня их правда 2 всего, одно тыщ 12, но там повод был, второе 8 или 6 - не помню)...покупала на просвещения в норде. Там есть один неплохой отдел с платьями и прочими нарядами, Леди называется. Вот 2 раза приходила, 2 раза уходила с покупками. Там тетки продавщицы классные
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 23:34
не парься, я красотка еще та))) торчит один нос да уши, волосы повылезли, тоналка не ложится, лицо не чищено:001::001: в фильм ужасов без грима:))
ооо, я вообще забыка как тушь держать...не засохла ли она у меня.....и колготок нет(((( МЛИН!!! девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капронок нет!!!!! так......срочно надо думать как завтра их раздобыть.
Олик_счастливая мама
06.03.2011, 23:39
:046::046::046:точно...обморок:)) а я все слово не могла подобрать....тень отца гамлета, млин....:004:
да я ж изведусь вся...не даст он дитю лекарства, не даст....и не говрит он желанием оставаться....все дела себе на завтра придумывает.....хотел машину с ТО завтра забирать - вручила старшую - заставила сегодня ехать....авось, Лизка орать мненьше будет завтра и соберусь все-таки. Главное, Марию с собой не забыть:046:
Да в топку твою Марию..поешь нормальной еды..Прическа-не прическа..конкурс красоты устраивать не будем;) так уж и быть.. главное настроение!!! Скажи, что не даст лекарство- сам с дочей ночью зажигать будет :015::015::015: Ты вон сколько времени справляешься со всеми делами.. и он не помрет за пол дня..только понимать тебя лучше станет:008:
Анэточка
06.03.2011, 23:40
Девочки, как вы думаете, стОит ли перед прививкой подавать ребёнку Финистил?
Олик_счастливая мама
06.03.2011, 23:40
ооо, я вообще забыка как тушь держать...не засохла ли она у меня.....и колготок нет(((( МЛИН!!! девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капронок нет!!!!! так......срочно надо думать как завтра их раздобыть.
Вот... если уже о туши и о капронках думаешь:fifa:, значит точняк вырвешься! МОлодец!:flower::flower::flower: А то вон до чего дошла- капронок нет...:010:
Олик_счастливая мама
06.03.2011, 23:41
Вообще стоит.. правда я что-то провафлила...ттт обошлось.
Aleхandria
06.03.2011, 23:42
Я платья вечерние (у меня их правда 2 всего, одно тыщ 12, но там повод был, второе 8 или 6 - не помню)...покупала на просвещения в норде. Там есть один неплохой отдел с платьями и прочими нарядами, Леди называется. Вот 2 раза приходила, 2 раза уходила с покупками. Там тетки продавщицы классные
Светик, это магазин моей свекрови:) в следующий раз пойдешь покупать скажи мне, я попрошу тебе скидку сделать как постоянной клиентке:)
Светик_Семицветик@
06.03.2011, 23:43
Да в топку твою Марию..поешь нормальной еды..Прическа-не прическа..конкурс красоты устраивать не будем;) так уж и быть.. главное настроение!!! Скажи, что не даст лекарство- сам с дочей ночью зажигать будет :015::015::015: Ты вон сколько времени справляешься со всеми делами.. и он не помрет за пол дня..только понимать тебя лучше станет:008:
да фиг там....я ща пытюсь с ним поговорить, а он делает вид.что не слышит и щелкает пультом....:015:
не мона, а нуно....:ded: 3 дня до, 3 дня после. Мне так говорили давать, я так старшей давала
нам педиатрица сказала принять!!
Девы - прогресс налицо, вернее в бутылке- 130мл:080::080::080:
отобрала у ребенка, ему споила 50мл чая - ехидна:065:
осталось за ночь еще 70 надоить)))
:support::014:
МаМашенька
06.03.2011, 23:45
а Яна еще на мобиль поглядывает иногда
А у нас наоборот сейчас каруселька в ход пошла - хватает за игрухи и тянет на себя. Чую скоро капец карусели - но дитю нравиться и это главное.
МаМашенька
06.03.2011, 23:47
Кстати, может кого забрать от Мужества или Черной Речки?
Лена, а со Светлановского меня не заберешь? :love:
Олик_счастливая мама
да фиг там....я ща пытюсь с ним поговорить, а он делает вид.что не слышит и щелкает пультом....:015:
:015::015::015: вот после этого точняк иди..причем с самого утра...!!!!! Иш, не слышит он..
Светик_Семицветик@
Олик, капронок нет, у меня тока чулки )))))))))))))))))))))))))))))))))) а в них ТАМА инеем покроется!
трусы с начесом надень.
ворчу в сторону, все вас молодых учить надо....
Здрасье всем.
Всем чтоб все хорошо было.
кому надо молока, кому надо кулаков.
Олик_счастливая мама
06.03.2011, 23:50
Олик, капронок нет, у меня тока чулки )))))))))))))))))))))))))))))))))) а в них ТАМА инеем покроется!
:001::001::001:точняк.. завтра 11-13 обещали.. только если с трусами на меху...может ну ее, юбку.. или у нас дрескод???
МаМашенька
06.03.2011, 23:51
а чего рано-то? у меня к 4 месяцам 4 зуба уже было :) А у сына вот пока нет ни одного:) Беззубый пока :love:
4 месяца - это же не рано, нормально, как раз для первого зуба стандартно
Knopo4ka
06.03.2011, 23:51
слышала это страшное слово....и что это за чудо такое?
Олик_счастливая мама
06.03.2011, 23:52
Здрасье всем.
Всем чтоб все хорошо было.
кому надо молока, кому надо кулаков.
А кому надо и кулаком...:008: ( я про мужей, которые с детьми чутка посидеть не могут..)
это пластиковая хрень. шарик, который превращается в робота (трансформар). 300 рэ штучка, если покупать поштучно и 500 рэ если 3 штуки в ашане:) (в детях ровно этот ж набор 900 руб, сво...). а еще к ним есть чумадан, игоровые поля. ловушки, баку-сферы и до хрена всего остального.... короче сосалка денег. а еще есть каеи то бобы, но нас сия участь миновала.
А кому надо и кулаком...:008: ( я про мужей, которые с детьми чутка посидеть не могут..)
мой может, но не доверю...
Скалки. Я подруге дарила на свадьбу помимо конверта набор для тишины и спокоя в семье - сковорода и скалка.
Олик_счастливая мама
06.03.2011, 23:56
слышала это страшное слово....и что это за чудо такое?
Радуйся, что можешь этого пока не знать.. такой шарик, который на карточке или на железке раскрывается в фигурку... стоит не мало денег и таких прибамбасов там тьма..с ними игра есть..( в общем, развод родителей на денег..:005:) Но одно название чего стоит..:010:
Олик_счастливая мама
06.03.2011, 23:58
мы с тобой как клоны:)
:014: только я подтормаживаю...
:001::001::001:точняк.. завтра 11-13 обещали.. только если с трусами на меху...может ну ее, юбку.. или у нас дрескод???
дресскода нет, но лично я ТАК соскучилась по юбке!!! гуляю то в лыжных штанах, надоели штаны! дома тож в штанах. так скоро мужиком заделаюсь.
Скалки. Я подруге дарила на свадьбу помимо конверта набор для тишины и спокоя в семье - сковорода и скалка.
мне тоже скалку на свадьбу подарили. причем, использовать ее по прямому назначению нельзя, только для избиения мужа. хотя... может, это и является ее прямым назначением?... пока не использовала.
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:01
мой может, но не доверю...
Как же ты с мужем живешь, без доверия... тем более, он у тебя теперь полицейский..это тебе не ...::004: Думаешь, не выживет сынуля? Я первый раз тоже очковала.. но ничего- пришла- все живы.. только -2 бутылки Авентовские, стеклянная кастрюля и ленолиум на кухне- давно менять пора было..:))
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 00:01
Славина, а ты пойдешь завтра?
не, не пойду. я непозитивна, непострижена, а самая Ж - у меня накрываются сапоги:)))) ч стараюсь лишний раз не ходить на улицу:))) Дитя гуляет на балконе:), благно он не стеклен и солнечную сторону. ситуация идиотичнейшая - деньги есть, а сапоги не купить, ибо на такие ласты нету:) или такие говнодавы.... обнять и плакать...
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:04
дресскода нет, но лично я ТАК соскучилась по юбке!!! гуляю то в лыжных штанах, надоели штаны! дома тож в штанах. так скоро мужиком заделаюсь.
А я тут на праздник к старшему даже сапоги на каблуках одела ( мы их с Инной покупали..) вместо ботинок термо... и юбку.. и пальто..и прям давно забытое чувство..:fifa:
Knopo4ka
07.03.2011, 00:06
это пластиковая хрень. шарик, который превращается в робота (трансформар). 300 рэ штучка, если покупать поштучно и 500 рэ если 3 штуки в ашане:) (в детях ровно этот ж набор 900 руб, сво...). а еще к ним есть чумадан, игоровые поля. ловушки, баку-сферы и до хрена всего остального.... короче сосалка денег. а еще есть каеи то бобы, но нас сия участь миновала.
ужас :010::001:
неужели мне в такой х*не придется разбираться?!?!
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:07
не, не пойду. я непозитивна, непострижена, а самая Ж - у меня накрываются сапоги:)))) ч стараюсь лишний раз не ходить на улицу:))) Дитя гуляет на балконе:), благно он не стеклен и солнечную сторону. ситуация идиотичнейшая - деньги есть, а сапоги не купить, ибо на такие ласты нету:) или такие говнодавы.... обнять и плакать...
Ну.. пожертвуй останками сапог ради такого случая..мы прям действительно клоны- хучу познакомиться живьем..может и сапоги по пути где прицепишь..у меня так бывает- зашел-увидел-прикупил...
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:08
Обычно большие размеры в Матино бывают.. правда уже сто лет там не была.. последний раз, когда заходила, меньше 39 ничего не было...
О, там столько всякой хни, ты себе не представляешь:)
На одно у меня в свое время мозгов хватило - я изначально покупала не лего а брикс - китайский клон. разницы в качестве нет вообще. модели есть тоже офигенные. единственное - у них конечно нету всяких с двигателями тп.п. лего с бриксом спокойно складывается вместе, если надо.
Оль, у меня 42 размер. российский. был 41, но опося этой беременности - приплыли... в матино мне разве что на нос... и последние живые сапоги - я не могу в таких в центр катить, они говнодавы бабушкинские, вот считайте дурой, но не могу.
Masyandra
07.03.2011, 00:12
Кстати, может кого забрать от Мужества или Черной Речки?
меня :080::080::080:
от Пионеры :008: нереально?
или от черной речки :)
ты во сколько собираешься?
Ленуся87
07.03.2011, 00:13
И у нас то ли с весом фигня, то ли с весами :) Ребенок вполне упитан, спит нормально (по ее меркам), есть чаще не просит, писает дофига, а прибавка за месяц 300 гр.Та же фигня:))Хотя день не покакала и за 36 часов прибавка 140гр:004:
Всем привет!
www.randevu-image.ru
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Проголосовала!Удачи ей:support:А мы сегодня ездили за город:)Как же там холодно!!!!Огромные сугробы...и много солнца,запах дыма(кто-то топит баньку:love:)и шашлыки!!Как кайфово отдохнула!Старшие носились по заваленному огороду,мелкая спала ,попутно получав вит.Д.А я выспалась)))А обратно возвращались домой и обалдели отпробки в Павловск.Все переезды стоят,Пушкин стоит жуть..Завтра,Вам ,девчонки,хорошо отдохнуть!А нам киньте на завтра кулочки :опять едем с глазками:(
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:14
О, там столько всякой хни, ты себе не представляешь:)
На одно у меня в свое время мозгов хватило - я изначально покупала не лего а брикс - китайский клон. разницы в качестве нет вообще. модели есть тоже офигенные. единственное - у них конечно нету всяких с двигателями тп.п. лего с бриксом спокойно складывается вместе, если надо.
Вот ЛЕГО - это одно из немногого, на что денег не так жалко ибо того стоит.. у нас и Брикс тоже полно. в лего Дупло полицейский, пожарный, пиратский корабль и что-то там по мелочи мой до сих пор играет ( с 2 лет...) а все г..но нашего производства еле в сад пристроили..так еще и Максу перейдет по наследству.. Брикс для мелких не годится, поэтому у нас Лего изначально..
оооо, у меня целая аптека, валится с полки...:010:
а когда твоя старшая перестала орать от колик?
да, приходится себя чем-то радовать :) танцами с маленькой...вижу ее улыбкку и счастье накатывает
Ой, Свет, я даж и не знаю, от чего она орала... Ночью на просер меня поднимать и тужиться круглосуточно перестала ровно в 4 мес, когда пюреху черносливовую стала давать. Примерно тогда же и интенсивность воплей снизилась. Они стали переходить в нытье.
А улыбасики и меня перезагружают :) особенно гденьть в час ночи, когда от качания ужо ноги сводит, а малявка меланхолично грызет кулак и спать не желает ни в какую... Я начинаю подбешиваться, а она как разулыбается - меня и отпускает :)
О, как знакомо - прям мой муж с первой дочкой "А че я? Я не могу! У меня сиськи нет!" И еще была тема - " У тебя молоко плохое и мало, вот она и орет!" Агась, а ребенок по кг набирал испрано.
может я как-то не так трубочку ставлю.....моя мадам и с трубочкой тужилась так,что покраснела вся и козявки все что были вылезли...хотя, см на 5 точно засунула....с облепиховым маслом....и какашки мимо трубки через попку, хотя что-то и с трубки...
Не ты трубку неправильно ставишь, а дите тужиться не научилось. И перильстатика еще не налажена. Ниче, научится-наладится. Максимум - с началом прикормов. А осталось недолго до них.
ужас :010::001:
неужели мне в такой х*не придется разбираться?!?!
И не только в этой. Ты уже сейчас должна выучить все марки машин, а также из чего она состоит, научиться издавать звук заводящейся тачки "тррррррр" -это программа до 2 лет. Постарше пойдут роботы, солдатики, монстры, а еще футбол и ведь надо все это любить самой.
В лего дупло - там же большие блоки?
Я своему старшему брикс стала покупать где то с 3, 5, под присмотром играл.
Когда он был маленький - покупала белорусский какой то конструктор типа полесье или что то в этом роде, долго в него играл и до сих пор еще живой тоже... ну, может мне так везло просто:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.