PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Lena_Moscow
18.03.2011, 12:15
Aleхandria фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NayOn
18.03.2011, 12:40
Аня, Оля -нам первый раз делали узи, талон почему то дали первый раз в три месяца, но мы из за морозов и температуры накануне не пошли.
Вчера получили новый талон и сходили.
Решили пока сильно не паниковать, налегать на молочку мне, купание в соли Вадюхе и упражнения типа велосипед. Ну и дальше что врачи скажут.

Aleхandria
18.03.2011, 12:58
Нам кстати в 1 мес тоже сказали, что ядрышки недоразвиты. А позавчера мы опять делали повторное узи и уже все хорошо.:support:

Knopo4ka
18.03.2011, 13:01
какие хорошенькие! :)
"светлые" фотки....

Юльяна-мама
18.03.2011, 13:03
У нас повторное УЗИ ТБС рекомендовано в 6 месяцев. В 2 ставили умеренное недоразвитие как вариант нормы. Вчера, кстати, напомнили в поликлинике, что прием у ортопеда в 3 месяца мы пропустили. Надо сходить.... но в 76 п-ке почему-то не записаться по инету к врачам, предпочитают устраивать раз в неделю ажиотаж с журналом в регистратуре.

Юльяна-мама
18.03.2011, 13:03
Супер-фото!!! Очень красивые мама и доча!

kuzechka
18.03.2011, 13:16
ничего себе прическа!!!!! м ынервно курим в сторонке:))))) очень красивые обе!!!

Юльяна-мама
18.03.2011, 13:18
Девочки, у сына постоянно шелушаться крылья носа. Что это за фигня? Каждый день мажу бепантеном, пропадает, а утром опять то же самое. Он, конечно, размазывает по лицу слюни и вообще любитель поелозить по физии чем-нибудь, но нигде, кроме носа, раздражения нет.

kuzechka
18.03.2011, 13:33
у меня тоже самое. нос шелушится и под носом...

olalisa
18.03.2011, 13:47
Всем привет!
Я наконец-то тоже сподобилась пофотографироваться на конкурс. Вот что получилось у нас

какие фотки чудесные! мама с дочей - просто чудо!
Аня, Оля -нам первый раз делали узи, талон почему то дали первый раз в три месяца, но мы из за морозов и температуры накануне не пошли.
Вчера получили новый талон и сходили.
Решили пока сильно не паниковать, налегать на молочку мне, купание в соли Вадюхе и упражнения типа велосипед. Ну и дальше что врачи скажут.
Конечно, паниковать не нужно! Мне еще рекомендовали в слинге носить (как альтернатива широкого пеленания), но дома долго не походишь, а на улицу пока холодно... слингокуртки у меня нет...

девочки, у детки попа покраснела жутко и вся паховая область :( я сижу и очкую чего-то - то ли это реакция на прививку, то ли на новый памперс (я дура вчера решила памперс премиум попробовать), то ли аллергия на что-то, что я съела :(
нам инфанрикс поставили - место укола чуть покраснело и опухло, сегодня красноты нет, но чуть уплотнение есть еще... это нормальная реакция?
у меня доктор вообще не разделяет моих страхов по поводу прививок - никаких анализов не назначила предварительно...

Lemur
18.03.2011, 13:50
Всем привет!
Я наконец-то тоже сподобилась пофотографироваться на конкурс. Вот что получилось у нас
Чудесные :flower:
И вы обе, и фотографии :)

Юльяна-мама
18.03.2011, 14:32
девочки, у детки попа покраснела жутко и вся паховая область :( я сижу и очкую чего-то - то ли это реакция на прививку, то ли на новый памперс (я дура вчера решила памперс премиум попробовать), то ли аллергия на что-то, что я съела :(
нам инфанрикс поставили - место укола чуть покраснело и опухло, сегодня красноты нет, но чуть уплотнение есть еще... это нормальная реакция?
у меня доктор вообще не разделяет моих страхов по поводу прививок - никаких анализов не назначила предварительно...

Для начала памперс сними, пусть "повентилируется". Часок-другой голышом - и версию памперса можно будет принять или исключить. А ела что-то аллергенное?
На прививку небольшое уплотнение - нормальная реакция. Но оно должно уменьшаться.

olalisa
18.03.2011, 14:39
Для начала памперс сними, пусть "повентилируется". Часок-другой голышом - и версию памперса можно будет принять или исключить. А ела что-то аллергенное?
На прививку небольшое уплотнение - нормальная реакция. Но оно должно уменьшаться.
Памперс сняла, конечно, с утра... но пока заметного улучшения нет. От ортопеда придем и еще на пару часиков положу ее без памперса. Единственное что - мой ребенок, как в книжке, писает каждые 15-20 минут...

Про аллергенное - фиг его знает... я, вообще, все ем, кроме молока.
Вчера вот, правда, шарлотку испекла с грецкими орехами и больше половины сама съела.

Спасибо, что успокоила насчет уплотнения.

kuzechka
18.03.2011, 14:41
Памперс сняла, конечно, с утра... но пока заметного улучшения нет. От ортопеда придем и еще на пару часиков положу ее без памперса. Единственное что - мой ребенок, как в книжке, писает каждые 15-20 минут...

Про аллергенное - фиг его знает... я, вообще, все ем, кроме молока.
Вчера вот, правда, шарлотку испекла с грецкими орехами и больше половины сама съела.

Спасибо, что успокоила насчет уплотнения.

грецкие орехи аллерген. я в роддоме ела, врач увидела сказала убрать

гулям на балконе...у меня извините расстройство живота...одела седня в комбез (штаны и куртку на синтепоне, нормально????? не замерзнет??

Анэточка
18.03.2011, 14:51
Поздравляю с 4 месяцами
Олечку и Вовочку
Кариночку и Мишеньку
Наталюшечку и Максюшечку
Аллочку и Вадимочку
:flower::flower::flower::063::063::063:

Анэточка
18.03.2011, 14:59
покажемся по случаю 4 месяцев!!!

Какие глазюки!!!:love: Карина, очень похож на тебя!
Всем привет!

Саша, замечательные фотки! Такие светлые и нежные!:flower:

А я, блин блинский, заболеваю! Нос заложенен, глаза болят, горло тоже побаливает и жуткая слабость! Пью чай с лимоном! И как меня угораздило?!:041: Вчера было так жарко на солнце, я аж вспотела. Наверное, и продуть успело :(

kuzechka
18.03.2011, 15:02
Ань@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

levkin_mam
18.03.2011, 15:05

А я, блин блинский, заболеваю! Нос заложенен, глаза болят, горло тоже побаливает и жуткая слабость! Пью чай с лимоном! И как меня угораздило?!:041: Вчера было так жарко на солнце, я аж вспотела. Наверное, и продуть успело :(
@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!

забыла вчера сказать - Маслова спрашивала, как вы и где?
у Мишки небольшая температура 37,2 была.
место укола без покраснений, спит-ест как обычно - это к вопросу как переносим прививку
не гуляли - так проспал дома всего час, а не 2,5, ноет:( пойду баюкать :)

olalisa
18.03.2011, 15:23

я ела до этого, реакции не было... но не в таком количестве ела, конечно :( так что может быть и орехи... блин, а я с утра еще кусок схомячила :001:

@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!!!!

Светик_Семицветик@
18.03.2011, 15:26
а где про это почитать можно?

я не знаю где про прочитать, но мой папа сегодня ходио писал бумажку в паспортный стол...у них и бланки имеются

А нам педиатр через пару недель разрешила печеноя яблочко. буду давать по паре ложек
а я наварила перловки и пойду трескать:019:обожаю ее

Анэточка
Ань@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юль!

@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!

забыла вчера сказать - Маслова спрашивала, как вы и где?
у Мишки небольшая температура 37,2 была.
место укола без покраснений, спит-ест как обычно - это к вопросу как переносим прививку
не гуляли - так проспал дома всего час, а не 2,5, ноет:( пойду баюкать :)

Постараюсь!

Карина, наша Маслова - вообще удивительный человек! Муж сегодня пошел к ней с результатом анализа. Сначала она начала говорить, что мол зачем пришел, можно было и по телефону, хотя в прошлый раз она сказала, что по телефону ничего оговаривать не будет, надо к ней приходить. Так помимо этого она ещё сказала мужу, что он ей напоминает какого то её знакомого, который ей неприятен, и поэтому ей не хочется общаться с моим мужем :009::010:, а что бы я ей позвонила и она мне скажет, когда приходить на прививку. Анализ её устроил. В общем я, мягко говоря, поражаюсь!:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам, что бы температурка больше и не поднималась. Мы сегодня тоже будем дома, может мужа отправлю вечером с Артёмом погулять.

Светик_Семицветик@
Девочки, у сына постоянно шелушаться крылья носа. Что это за фигня? Каждый день мажу бепантеном, пропадает, а утром опять то же самое. Он, конечно, размазывает по лицу слюни и вообще любитель поелозить по физии чем-нибудь, но нигде, кроме носа, раздражения нет.
и у нас крылья носа

NayOn
18.03.2011, 15:50
Конечно, паниковать не нужно! Мне еще рекомендовали в слинге носить (как альтернатива широкого пеленания), но дома долго не походишь, а на улицу пока холодно... слингокуртки у меня нет...

а у меня слинга :)
ну и мои почти 9 кг таскать конечно тоже долго никак.

скорее всего у вас реакция на орехи. у нас недавно на кедровые моментально высыпало. а все остальные хорошо переносит.

olalisa
18.03.2011, 15:56

скорее всего у вас реакция на орехи. у нас недавно на кедровые моментально высыпало. а все остальные хорошо переносит.
а я куртку мужа иногда беру в качестве слингокуртки :) но выглядит это страшновато - только на 5 минут сбегать куда-то.

ох, я б даже рада была, если орехи или памперс реакцию дали.... хоть бы не прививка :091:

olalisa
18.03.2011, 16:03
Девочки, дайте кулачков, пож-та.... идем на повторное узи тбс :091::091::091:

nevestaSPB
18.03.2011, 16:08
У нас повторное УЗИ ТБС рекомендовано в 6 месяцев. В 2 ставили умеренное недоразвитие как вариант нормы. Вчера, кстати, напомнили в поликлинике, что прием у ортопеда в 3 месяца мы пропустили. Надо сходить.... но в 76 п-ке почему-то не записаться по инету к врачам, предпочитают устраивать раз в неделю ажиотаж с журналом в регистратуре.
а нам про орттопеда в 3 месяца никто не говорил:(
его тоже надо?

nevestaSPB
18.03.2011, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулаков лизе
а анэточке не разболеться!

NayOn
18.03.2011, 16:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМашенька
18.03.2011, 16:15
Девочки всем привет! Тысячу лет у вас е была, как вы тут все???
Всем кому надо кулачков, самим не болеть и чтоб детки здоровые были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня сегодня муж выходной взял :support: :support: :support:
Вчера звонит мне с работы говорит - давай я завтра выходной возьму, с Ромкой посижу, а ты отдохнешь. Я в приятноим шоке, лю его!!! :017:
Вот сейчас мои мужчины гулять ушли, а я сижу, чаёк пью, пойду вас почитаю. :fifa:

nevestaSPB
18.03.2011, 16:25
я сдала доки для получения снилса на катю.
через 3 недели обещали дать:019:

Knopo4ka
18.03.2011, 16:26
я сдала доки для получения снилса на катю.
через 3 недели обещали дать:019:

а он тебе уже где-то понадобился?
какие доки нужны?

levkin_mam
18.03.2011, 16:28
Спасибо, Юль!

Постараюсь!

Карина, наша Маслова - вообще удивительный человек! Муж сегодня пошел к ней с результатом анализа. Сначала она начала говорить, что мол зачем пришел, можно было и по телефону, хотя в прошлый раз она сказала, что по телефону ничего оговаривать не будет, надо к ней приходить. Так помимо этого она ещё сказала мужу, что он ей напоминает какого то её знакомого, который ей неприятен, и поэтому ей не хочется общаться с моим мужем :009::010:, а что бы я ей позвонила и она мне скажет, когда приходить на прививку. Анализ её устроил. В общем я, мягко говоря, поражаюсь!:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ вам, что бы температурка больше и не поднималась. Мы сегодня тоже будем дома, может мужа отправлю вечером с Артёмом погулять.

дааа... мне она тоже показалась такой.. слишком прямолинейной для врача :) но мне кажется, что все-таки врач она хороший, внимательный. что важно!
Я бы позвонила, и спросила во сколько приходить! (а на вопрос по какому поводу -- ответила бы, что по результатам анализов - она бы 100% сказала по телефону ответ!
а перед прививкой все равно надо на осмотр - они пишут записку в процедурный и для регистратуры с допуском

Bee Happy
18.03.2011, 16:30
А вам педиатр что талоны не дает? До года вроде они выдают, там по участкам всем распределяют.

nevestaSPB
18.03.2011, 16:33
а он тебе уже где-то понадобился?
какие доки нужны?
св во о рождении
мой паспорт
ну например для бесплатных лекарств
нам вот от нашей аллергии назначили кучу всего...
и для регистрации на сайте госуслуги. ру.;)

nevestaSPB
18.03.2011, 16:40
А вам педиатр что талоны не дает? До года вроде они выдают, там по участкам всем распределяют.
нам вообще ничего не \дают
педик направляет к гастроэнтерологу
к нему номерки по четвергам в 7 утра
мы были в четверг в 16 на приеме .
соответственно номерок сможем взять в след четверг
а ко врачу попадем через уже две недели:wife:

МаМашенька
18.03.2011, 16:42
Девочки, как же я сегодня себя ругаю, просто дура, не мать, а полная ДУРА!!!!!!!!

Мы уже больше месяца с аллергией мучимся, исключила всё что можно, вроде проходить стала, по крайней мере под коленками экземы ушли, кожа чистенькая стала, оставалось только на внутренней стороне ляхи красное и шершавое. Ну я, вчера купила себе Марию, решила чайку попить нормально, а то несладкий без всего - надоел уже...поела печенек вечерком, а утром под коленками :001: :001: :001: полный мрак!!!!
Девочки мы МЕСЯЦ это выводили, а тут опять всё заново, ну не дура ли!!!! Вкусненького видете ли захотелось....убью себя....:110:

Анэточка
18.03.2011, 16:49
дааа... мне она тоже показалась такой.. слишком прямолинейной для врача :) но мне кажется, что все-таки врач она хороший, внимательный. что важно!
Я бы позвонила, и спросила во сколько приходить! (а на вопрос по какому поводу -- ответила бы, что по результатам анализов - она бы 100% сказала по телефону ответ!
а перед прививкой все равно надо на осмотр - они пишут записку в процедурный и для регистратуры с допуском

Я только что с мамой разговаривала и говорю ей: "Представь: приходит к тебе пациент на приём, а ты ему говоришь: "Вы мне напоминаете одного знакомого, который мне неприятен, поэтому я Вас лечить не буду!":)) Мама потеряла дар речи!
Блин, хочу хорошего педиатра, который на дом будет приходить, только не за баснословные деньги! Я не готова просидеть 4 часа под кабинетом (как твоя свекровь сидела), что б получить допуск на прививку! И что делать?!:016:

Анэточка
18.03.2011, 16:53
Девочки, как же я сегодня себя ругаю, просто дура, не мать, а полная ДУРА!!!!!!!!

Мы уже больше месяца с аллергией мучимся, исключила всё что можно, вроде проходить стала, по крайней мере под коленками экземы ушли, кожа чистенькая стала, оставалось только на внутренней стороне ляхи красное и шершавое. Ну я, вчера купила себе Марию, решила чайку попить нормально, а то несладкий без всего - надоел уже...поела печенек вечерком, а утром под коленками :001: :001: :001: полный мрак!!!!
Девочки мы МЕСЯЦ это выводили, а тут опять всё заново, ну не дура ли!!!! Вкусненького видете ли захотелось....убью себя....:110:

Низзя о себе так! Ты же не специально наелась, что б ребёнка посыпало!
Я, похоже, переела шоколада и у ребёнка на ручках несколько красных пятнышек вылезло. Неприятно, конечно, но не смертельно. Дала 5 капель Фенистила, пройдёт!

ААААААААААА! Артём поцарапал себе нос!:110::110: И слюнявчик почти весь в рот затолкал :)) Чудо, а не ребёнок!:love:

Екатерина Матвеевна
18.03.2011, 16:56
не знаю как насчет черноопых..
но сейчсас можно на основании договора нама зарегистрироваться по месту пребывания через уфмс или пасп стол
ъсобственник вообще не нужен
это называется регистрация по месту пребывания

привет:) это как получается если у меня есть договор что мне сдали жилье , то я могу прийти в паспортныый стол и зарегистрироваться по месту жительства??? и детя зарегистрировать и получить эту детскую карточку?? а то она у меня пролетает.... так что ли теперь???

Иррусик
18.03.2011, 16:58
У нас позавчера "веселая" ночка была. Сначала Аня просыпалась каждые 10 минут, затем стала повизгивать, я решила ей почистить нос ( были легкие сопли, даже не сопли а водичка один раз в день,) она развопилась очень громко, я смогла ее успокоить и уложить, но через 40 минут она орала так, что папа не выдержал и вызвал скорую. Анька у нас очень спокойная , поэтому такой крик явно был от боли, приехали 2 дяденьки осмотрели она все время орала, поставили двухсторонний отит под вопросом, от больницы мы отказались, в попу засунули анальгин, после отъезда она все-таки взяла грудь и уснула до утра. С утра была бодра и весела, пришел педиатр ничего не нашла унее страшного, но сказала что ей тоже кажется что уши. ЛОР былвызван на вечер. Я целый день сходила титхо с ума, ну думаю кранты придется антибиотики пить, гулять нельзя. Старший тоже дома с соплями. Блин блинский. Да еще обидно, что упустила, незаметила опасности в таких легких соплях. Спит она дома плохо, я к вечеру была никакая-невроз накрыл. Пришла ЛОР и ничего у ребенка не нашла. Да и температуры у ребенка больше 37,1 не было, что в принципе нормально. Меня отпустило и мы вместе с дочей вырубались до утра. А сегодня уже гуляли с чистой совестью. Что же это было??? Орала так, что стены дрожали. На зубки мало похоже, десны пока спокойные, на что папа сказал, если она будет так орать когда они будут прорезываться, то нам придется бкруши покупать. Девчонка у нас спокойная вот мы и расслабились, не готовы были к такомуконцерту.

KUSHA
18.03.2011, 17:03
Всем кому надо кулачков, самим не болеть и чтоб детки здоровые были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера звонит мне с работы говорит - давай я завтра выходной возьму, с Ромкой посижу, а ты отдохнешь. Я в приятноим шоке, лю его!!! :017:
Вот сейчас мои мужчины гулять ушли, а я сижу, чаёк пью, пойду вас почитаю. :fifa:

приветики!
вот и наш папа выходной и тоже пошел на вторую прогулку, а я тоже пью чай и сижу в ЛВ :) сколько совпадений!
правда, в первую прогулку я не удержалась и присоединилась к своим, уж больно погода хороша! :support:

Иришка Щ
18.03.2011, 17:06
Поздравляю с 4 месяцами
Олечку и Вовочку
Кариночку и Мишеньку
Наталюшечку и Максюшечку
Аллочку и Вадимочку
:flower::flower::flower::063::063::063:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower:

nevestaSPB
18.03.2011, 17:07
привет:) это как получается если у меня есть договор что мне сдали жилье , то я могу прийти в паспортныый стол и зарегистрироваться по месту жительства??? и детя зарегистрировать и получить эту детскую карточку?? а то она у меня пролетает.... так что ли теперь???
привет
если у тебя есть договор найма жилого помещения где ты живешь то да
ты можешь со своим паспортом и этим доком идти в уфмс или пасп стол и подать доки на регистрацию по месту пребывания
а не по месту ительства
вот
http://www.nelegal.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=512&sid=5696a8ac5651254e70f2cee060d164f9&start=20
почитай
У нас позавчера "веселая" ночка была. Сначала Аня просыпалась каждые 10 минут, затем стала повизгивать, я решила ей почистить нос ( были легкие сопли, даже не сопли а водичка один раз в день,) она развопилась очень громко, я смогла ее успокоить и уложить, но через 40 минут она орала так, что папа не выдержал и вызвал скорую. Анька у нас очень спокойная , поэтому такой крик явно был от боли, приехали 2 дяденьки осмотрели она все время орала, поставили двухсторонний отит под вопросом, от больницы мы отказались, в попу засунули анальгин, после отъезда она все-таки взяла грудь и уснула до утра. С утра была бодра и весела, пришел педиатр ничего не нашла унее страшного, но сказала что ей тоже кажется что уши. ЛОР былвызван на вечер. Я целый день сходила титхо с ума, ну думаю кранты придется антибиотики пить, гулять нельзя. Старший тоже дома с соплями. Блин блинский. Да еще обидно, что упустила, незаметила опасности в таких легких соплях. Спит она дома плохо, я к вечеру была никакая-невроз накрыл. Пришла ЛОР и ничего у ребенка не нашла. Да и температуры у ребенка больше 37,1 не было, что в принципе нормально. Меня отпустило и мы вместе с дочей вырубались до утра. А сегодня уже гуляли с чистой совестью. Что же это было??? Орала так, что стены дрожали. На зубки мало похоже, десны пока спокойные, на что папа сказал, если она будет так орать когда они будут прорезываться, то нам придется бкруши покупать. Девчонка у нас спокойная вот мы и расслабились, не готовы были к такомуконцерту.
ничего себе

Иришка Щ
18.03.2011, 17:08
Знать бы где упасть... Теперь носом землю роет. Проверяет все вплоть до подписи и печати. Ну и если раньше она стеснялась сказать педиатору, что кое-что смыслит в детском здоровье, то теперь громко скандирует:wife:

это точно!мне кажется, что сейчас с ними по-другому нельзя...

начинали вообще с половинки детской ложки...
на след день дала 2 чайные...
на третий день - полбанки герберовской (целая - 80гр)...

но вначале он не всегда съедал полбанки...иногда пару чайных ложек...иногда полбанки...по-разному.
первую неделю кормила только яблочком. потом чернослив подмешивала...затем и грушу...
новый фрукт давала на кончике ложки...затем догонялись яблоком.
на след день уже вмешивала новый фрукт в яблоко примерно 50х50...

ну вобщем как-то так...

сейчас - да. съедает целую банку. (которая маленькая - 80гр)...
даю в основном миксы - яблоко-чернослив, яблоко-груша.

какие вы молодцы!!

у нас такая реакция как раз на памперсы!

гулям на балконе...у меня извините расстройство живота...одела седня в комбез (штаны и куртку на синтепоне, нормально????? не замерзнет??

нормально! какие вы молодцы-на балконе гуляете, а мы уже этот период переросли, к сожалению... нам кататься надо!

Анюточка! лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин...я свой плеер потеряла... :wife::wife::wife:

nevestaSPB
18.03.2011, 17:09
II. Регистрация граждан по месту пребывания

9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить:
документ, удостоверяющий личность;
заявление установленной формы о регистрации по месту пребывания;
документ, являющийся основанием для временного проживания гражданина в указанном жилом помещении

[ . . . ]

11. Должностные лица, ответственные за регистрацию, а также граждане и юридические лица, предоставляющие для проживания принадлежащие им на праве собственности жилые помещения, в 3-дневный срок со дня обращения граждан передают документы, указанные в пункте 9 настоящих Правил, в органы регистрационного учета.

Иришка Щ
18.03.2011, 17:21

Приветик!!!! какой у тебя муж молодчинка!!!Не расстраивайся так из-за аллергии... лучше наверное батон простой схомячить, чем Марию(в ней тоже куча всего)...

нам вообще ничего не \дают
педик направляет к гастроэнтерологу
к нему номерки по четвергам в 7 утра
мы были в четверг в 16 на приеме .
соответственно номерок сможем взять в след четверг
а ко врачу попадем через уже две недели:wife:

у нас вообще номерков не дают...и УЗИ платно, и массаж платно, и невролог платно:wife::wife::wife:

Девочки! прикиньте- поп оводу электронной записи в садик! я это сделала больше месяца назад, мне ничего не приходит на почту...звоню в отдел образования (в горячую линию), а мне отвечают, что возможно, что в Кронштадтском районе эта схема еще не работает и вам придется с доками ехать и подавать заявку лично! вот как это называется?!!!:wife::wife::wife:я в шоке! на фига тогда создавать эту схему, если она не работает, а я сижу на попе ровно, спокойная, что деть в очереди под номером 267!!:wife::wife::wife:

Шпионка
18.03.2011, 17:31
Всем приветики!

Именинников поздравляем!!!!!!

Нам сегодня озвучили наши анализы на аллергены :( молоко коровье и козье, картофель, кошка (эх, мой любимый котик, я так надеялась, что тебя можно будет оставить :041:) и пшеничная мука :010: Теперь я однозначно сдохну с голодухи, ибо овощами-кашами без булки я просто не наедаюсь... (((

Екатерина Матвеевна
18.03.2011, 17:36
ой спасибо:flower::flower::flower:
Спасибо Вам девочки, всегда столько информации полезной.
а меня отказалась хозяйка регистрировать столько фигни всякой наговорила, типа я прописываю ребенка а тут ты еще с ребенком ...ну ты понимаешь, да войди в мою ситуацию...противно стало, знает же что это не означает правообладания квартирой и вообще ..эх, смогу сама, вот удивиться.:065:

Annuttka
18.03.2011, 17:38
Девочки, всем привет!
погода чудо! сейчас второй раз пойдем гулять!жаль королевишне моей не нравится солнце...

Гаврики мои :love:
пропустила...:(

а сегодня день мальчишек!
Олю из тени и ВоВчика
Наталюшечку и Максима
Карину Левкин маму и Мишу
Аллу matylda и Вадима

с 4 месяцами !
ура ура ура!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/187409361.gif

и мы присоединиямся к такому чудному поздравлению!!!:flower::flower::flower:

покажемся по случаю 4 месяцев!!!
URL]
какие глазки!! утонуть в них можно!)))

.

а узи тбс делать надо еще и 4 месяца? не только в 1 мес?

Анют, а мы делали в 2 месяца, не в месяц....вроде не говорили что нужно повторно:016:

мда.....
обрадовали меня мои бухи....
ждать мне апреля....и выплат...только так:087::087::087::087::087::087:
других эмоций у меня нет......
видите ли у них нет времени рассчитать пособие вручную.

да ужжжж...:(:(Анют, это МТС, да?

Всем привет!

Сашенька, какие фотки классные! такие светлые, душевные...очень-очень нравятся!!! такие красоточки, улыбашечкИ!!:love::love:
про вашу шевелюрку еще раз повторю- шикарна!!!! ( ттт на вас!!!) :flower:

Annuttka
18.03.2011, 17:39

Машулька приветик!!! :support::support: какой же он у тебя молодечек!!!
но ты тоже давай присоединяйся к мужчинам!!! на улице супер!!:love:

Annuttka
18.03.2011, 17:42

Анюта, поправляйся!!!:flower::flower: вот-вот из-за того что на солнце потеешь а потом в тени остываешь... береги себя, я уже в легком пальто гуляю!!!

голова трещит таааак, ужас:(:(:(муж еще освежитель новый купил, такой гадкий запах...а он сам распыляется ( не знаю как вытащить)...повешусь от него:010::010::010:

kuzechka
18.03.2011, 17:44
Анют. там можно открыть крышку и поставить чтобы не прыскало

Ириш, проснулась через час с такими горючими слезами...как будто ктото обидел. но думаю спарилась...

Annuttka
18.03.2011, 17:46

ой ничего себе, Ириш...ну у нее явно что-то болело раз так плакала( слава богу что не отит)... у нас тоже пару раз так было ( хотя девушка тоже спокойная очень)...я связываю это с реакцией на погоду, у меня голова сильно болела...может и у нее тоже так....

Annuttka
18.03.2011, 17:47
Анют. там можно открыть крышку и поставить чтобы не прыскало

Ириш, проснулась через час с такими горючими слезами...как будто ктото обидел. но думаю спарилась...

ооо, пасибо Юльчик, пошла разбираться:016: а то с ума от этого запаха схожу...только мужчины могут такие вонючки выбрать наверное...

МаМашенька
18.03.2011, 17:48
я безрукая мать
мать мать мать перемать
кормила ребенка с правой груди и нет бы катенка в центр положить, так нет по дурости положила с краю от себя. уснула:wife::wife::wife:
катюшка упала на пол:(:(:(
высота см 40 - чуть ниже колена. лежит на полу лыбится.
подняла ее. а меня всю колотит:001::001::001::001::001::001:

Анют, у меня тоже так летал, под утро покормила его на краю кровати и вырубилась видимо, проснулись с мужем от звуков: бум...ааааааааааааааааааааааааааааа
Перепугалась тоже жутко, хоть диван не высокий и ковры на полу. Но вроде обошлось (т-т-т), деть спокоен, не срыгивал, улыбается..
А у тебя точно всё нормально, раз Катюшка даже не заплакала. Раз улыбается - значит летать ей понравилось :046:
Ой...сколько раз еще они будут падать...с кроватей, с качелей, с велосипедов.....где б столько нервов набраться... :016:

Annuttka
18.03.2011, 17:48
у меня метеостанц. +16,8 показывает!))))))))))

OLK
18.03.2011, 17:50
в полгода заговорят:))) и скажут-че им не так:)
У меня рубеж - 1,5 года :) Старшая первое нормальное слово сказала в этом возрасте и в 1,7 уже могла сказать все что ей надо. Если мася не заговорит к этому сроку, я краааайне расстроюсь. Мне на столько легче стало с ребенком, когда она заговорила.
мда.....
Зато Ань тебе в апреле насчитают сразу за 4 месяца :) Многааа...

Блин, хочу хорошего педиатра, который на дом будет приходить, только не за баснословные деньги! Я не готова просидеть 4 часа под кабинетом (как твоя свекровь сидела), что б получить допуск на прививку! И что делать?!:016:
1,5-2 тыс за прием раз в месяц и звонки в любое время для консультаций - это баснословно? У подруги врач как раз в. Московском р-не, она ею очень довольна. Могу сппосить...
Нам сегодня озвучили наши анализы на аллергены :( молоко коровье и козье, картофель, кошка (эх, мой любимый котик, я так надеялась, что тебя можно будет оставить :041:) и пшеничная мука :010: Теперь я однозначно сдохну с голодухи, ибо овощами-кашами без булки я просто не наедаюсь... (((

В магазине Дети полно безглютенового питания - и макароны, и хлеб-булка, и печеньки... Подружка там затаривается для сыночка, у которого целиакия.

kuzechka
18.03.2011, 17:55
ооо, пасибо Юльчик, пошла разбираться:016: а то с ума от этого запаха схожу...только мужчины могут такие вонючки выбрать наверное...

там как бы на седня надо потянуть, и там рычажок такой, ставиться интервал, а можно вапще отключить

у меня у мужа вроде хорошие духи, но щас меня реально мутит от них...никога не было такого, только при Б...

я свою теерь пеленаю перед сном, так как сама не может заснуть. только спеленутая и укаченная:010:хотя ночью покормиться и дальше спит:091:

vikusj1703
18.03.2011, 18:01

ну ладно тебе,,,,, ты же человек в конце концов.......
а что на марию алергия бывает???я и не знала......
я не знаю где про прочитать, но мой папа сегодня ходио писал бумажку в паспортный стол...у них и бланки имеются

А нам педиатр через пару недель разрешила печеноя яблочко. буду давать по паре ложек
а я наварила перловки и пойду трескать:019:обожаю ее
а как перловку готовишь?????

.

моя в слинге сидим мкс. час-это при хоршем настроении,,,,, а вообще не очень почему то любит слинг,,,,:( хотя это конечно выход из многих ситуаций по дому........

vikusj1703
18.03.2011, 18:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

у сына старшего такая фигня на памперсы памперс было,,,,,,вся попа краснючая,,,,,,как только поменяла-все в порядке было,,,,, теперь у дочи на салфетки памперс попа как бурак становилась-поменяла на другие,и все прошло на след.ддень!!!!!!!!!!!!!!!

nevestaSPB
18.03.2011, 18:07
ой спасибо:flower::flower::flower:
Спасибо Вам девочки, всегда столько информации полезной.
а меня отказалась хозяйка регистрировать столько фигни всякой наговорила, типа я прописываю ребенка а тут ты еще с ребенком ...ну ты понимаешь, да войди в мою ситуацию...противно стало, знает же что это не означает правообладания квартирой и вообще ..эх, смогу сама, вот удивиться.:065:
не за что
я сама пытаюсь
зайди также на сайт госуслуги. ру
там можно вообще через инет сделать
тока надо инн свой и снилс свой
и все тоже самое на ребенка
регистрируешься сама и ребенка там
и заполняешь заявление там

Анют, а мы делали в 2 месяца, не в месяц....вроде не говорили что нужно повторно:016:
да ужжжж...:(:(Анют, это МТС, да?

да анют это мтс
который тарифы повышает дай боже
а выплатить пособие не может

Зато Ань тебе в апреле насчитают сразу за 4 месяца :) Многааа...

..
почему за 4?:016:
за 11 дней января пересчитают
за февраль
и за март
то есть за 2,5 месяца.

vikusj1703
18.03.2011, 18:09
я безрукая мать
мать мать мать перемать
кормила ребенка с правой груди и нет бы катенка в центр положить, так нет по дурости положила с краю от себя. уснула:wife::wife::wife:
катюшка упала на пол:(:(:(
высота см 40 - чуть ниже колена. лежит на полу лыбится.
подняла ее. а меня всю колотит:001::001::001::001::001::001:

:046: ну это у каждой второй мамаши бывает и у меняч было ,только с первым...кормила я его ночью и уснула.......проснулась а сын спит на полу!!!!!!!!!!! тоже чуть с ума не сошла,а он спит себе приспокойненько и не гу-гу......

kuzechka
18.03.2011, 18:11
уряяяяяя!!!! мы встали на ручки!!!!

vikusj1703
18.03.2011, 18:12
вместе не надо...хватит. наверное так: промыла. отсосала, через 2-3 минутки виброцил и через 5 минуток протаргол на чистые ходы...

свет ,вот так делаю сёня второй день....врод чуток полегче......но ночью все равно жесть -не дышит вообще нос:)

Lena_P
18.03.2011, 18:16
II. Регистрация граждан по месту пребывания

9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить:
документ, удостоверяющий личность;
заявление установленной формы о регистрации по месту пребывания;
документ, являющийся основанием для временного проживания гражданина в указанном жилом помещении

[ . . . ]

11. Должностные лица, ответственные за регистрацию, а также граждане и юридические лица, предоставляющие для проживания принадлежащие им на праве собственности жилые помещения, в 3-дневный срок со дня обращения граждан передают документы, указанные в пункте 9 настоящих Правил, в органы регистрационного учета.

Ань, а ты уже сделала регистрацию? проблем не возникло?

nevestaSPB
18.03.2011, 18:21
уряяяяяя!!!! мы встали на ручки!!!!
это как?
кверх ногами?:009:
Ань, а ты уже сделала регистрацию? проблем не возникло?
я в процессе

alexandra_sashok
18.03.2011, 18:23
а мы последние 3 дня гуляем по 3-3,5 часа с открытым капюшоном колясочным, т.е. Яна все время на солнце. у нее уже и лицо какое-то красное. муж говорит - зимний загар рыбаков:))

alexandra_sashok
18.03.2011, 18:24
это как?
кверх ногами?:009:
я в процессе

:)):)):))
не, это на животе - когда ребз на ладони опирается, а не на локти
у меня Яна на секунду иногда так может, но потом падает

nevestaSPB
18.03.2011, 18:24
я тоже в парке гуляю и опускаю капюшон
все мамашки и папашки в парке делают аалогично)))))
катя не дает промыть нос и дать зостерин
прям выбивает шприц из рук когда даю зостерин
и выбивает турундочки. когда пытаюсь достать козюли
че делать?

Юльяна-мама
18.03.2011, 18:26
а нам про орттопеда в 3 месяца никто не говорил:(
его тоже надо?
Я когда в месяц была, сказали сделать УЗИ ТБС и в 2-3 подойти на прием. Поскольку на УЗИ все было в норме, я к ортопеду не пошла.

Для СНИЛСа куда ходила, какие доки сдавала?

Какой хороший муж:008:

Нет, мне не дали. Давали только к неврологу на 3 месяца. Теперь надо показаться ему в 6, но уже по записи "как все", потому что диагноз она нам "лепить" не стала.

Так зато аллерген нашла. Ромику @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ поскорее избавиться от этой бяки.

Анэточка
18.03.2011, 18:28
Анюта, поправляйся!!!:flower::flower: вот-вот из-за того что на солнце потеешь а потом в тени остываешь... береги себя, я уже в легком пальто гуляю!!!

Спасибо, Анюта. Я тоже в куртке была, но она тёплая и мне на солнце было реально жарко.

1,5-2 тыс за прием раз в месяц и звонки в любое время для консультаций - это баснословно? У подруги врач как раз в. Московском р-не, она ею очень довольна. Могу сппосить...

Оля, 2 тыс. - это дорого. Может, конечно, там супер врач?! Ты спроси, пожалуйста, на всякий случай у подруги.
Вообще, насколько я знаю, прием на дому 1000-1500. Лиж бы действительно толковый врач был.

Мой деть решил меня сегодня довести окончательно! Нигде лежать, сидеть не хочет! Только на руках и просто так сидеть ему скучно, он хочет, что б я его носила, а я себя носить не в состоянии! Сейчас на руках лежал - выкручивается в разные стороны, ногами лупит, ноет! Так хочется прилечь, а он сразу воет во весь голос, ему лежать не хочется! В общем не выдержали мои нервы - высказала ему громким голосом, что нельзя над больной матерью издеваться! Так он глазёны прищурил обижено и начал есть. А до этого ни в какую!

Юльяна-мама
18.03.2011, 18:32
я тоже в парке гуляю и опускаю капюшон
все мамашки и папашки в парке делают аалогично)))))
катя не дает промыть нос и дать зостерин
прям выбивает шприц из рук когда даю зостерин
и выбивает турундочки. когда пытаюсь достать козюличе делать?
Я ложусь рядом, зажимаю голову между рукой и грудью и другой рукой делаю свое грязное дело:073:, параллельно не давая сыну ручонками до носа дотянуться, не обращая внимания на вой

МаМашенька
18.03.2011, 18:32
мда.....

Я сегодня тоже со своими разбиралась..мне за январь 1500 начислили, а за февраль - 3500. Хотя должны около 11. Сказали, что еще не расчитали нормально мне, начислили по минимуму. Некогда им пока.....Ну поговорили, обещали вроде через недельку всё доначислить что должны.

alexandra_sashok
18.03.2011, 18:34
Так зато аллерген нашла. Ромику @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ поскорее избавиться от этой бяки.

в Мариях некоторых столько консервантов! мне кажется, если хочется вкусненького, взять пачку масла, муку, яйцо и сделать печеньки самой. натуральные продукты!

Мой деть решил меня сегодня довести окончательно! Нигде лежать, сидеть не хочет! Только на руках и просто так сидеть ему скучно, он хочет, что б я его носила, а я себя носить не в состоянии! Сейчас на руках лежал - выкручивается в разные стороны, ногами лупит, ноет! Так хочется прилечь, а он сразу воет во весь голос, ему лежать не хочется! В общем не выдержали мои нервы - высказала ему громким голосом, что нельзя над больной матерью издеваться! Так он глазёны прищурил обижено и начал есть. А до этого ни в какую!

Ань, а может в шезлонг и насильно укачать? у нас бывает так. посажу в шезлонг - плачет. 5 минут покачаю ее - ничего, успокаивается и сидит спокойно

olalisa
18.03.2011, 18:38
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!
Сделали повторное узи тбс - у нас все хорошо!!!

у нас такая реакция как раз на памперсы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

у сына старшего такая фигня на памперсы памперс было,,,,,,вся попа краснючая,,,,,,как только поменяла-все в порядке было,,,,, теперь у дочи на салфетки памперс попа как бурак становилась-поменяла на другие,и все прошло на след.ддень!!!!!!!!!!!!!!!

блииииин.... я ведь читала, что у многих деток именно на Памперс аллергия... вот чего купила? :wife::wife::wife:
Вернулись к белле... они иногда натиск покака не выдерживают, но хоть никакого раздражения у ребенка от них нет.

МаМашенька
18.03.2011, 18:41
ну ладно тебе,,,,, ты же человек в конце концов.......
а что на марию алергия бывает???я и не знала......

в Мариях некоторых столько консервантов! мне кажется, если хочется вкусненького, взять пачку масла, муку, яйцо и сделать печеньки самой. натуральные продукты!

У нас походу на сахар аллергия. Перебрала всё, гораздо лучше стало, когда перестала сладкий чай пить (а то я по 4-5 чашек за день выдувала :001:). Ну вот и надоело мне несладкий без всего пить (мучное я тоже исключила, кроме булки - её ввела недавно, вроде нормально), захотелось вкусненького, вроде и взяла-то самое простое...а там оказывается сахара дофигища, да еще подсластители какие-то.....

Nadine1982

Нам сказали, что уплотнение- это нормально. Велели мазать троксевазином два раза в день. Я не замарачивалась, и через три недели само прошло

vikusj1703
Девочки, привет. Спасибо, что не забываете. У меня полнейший раздрай. 3 недели ублажала своего мужа и так и сяк. А он встречался с ней каждый день, писал ей любовные смски, приходил домой в 9 вечера, ложился спать. Позавчера у нас состоялся серьезный разговор. Ужасно тяжелый. Главная его мысль: ее люблю всю жизнь, к тебе чувств никаких нет. Держат только дети. на все мои доводы, что может быть он заблуждается, потому как меня он тоже любил сильно когда-то, мотает головой, мол, не заблуждаюсь. короче выгнать его не смогла, люблю сильно. Пока предложила вариант такой: у нас есть месяц, он с ней за этот месяц не общается, если за этот месяц ничего в его душе не переменится, мы разводимся.
Он согласился на этот вариант. Но что теперь делать ума не приложу. Надо его как то поворачивать ко мне, а как не знаю. Хоть к бабкам беги, хоть к богу. Где там наша наташа? Хоть бы подсказала, какому богу молиться. Понимаю, что месяц очень маленький срок. И в общем, скорей всего, они за этот месяц соскучаться друг по другу и с новой силой к друг другу в объятия кинутся. Меня может спасти только чудо или случай какой. Девочки, что делать? Посоветуйте. У меня без него воздуха не хватает.
Разве может так пройти любовь и все? Ведь любил он меня еще недавно, тоже смски писал, люблю, скучаю, еще в сентябре. Родители его категорически против нее, сказали в дом ее не пустят. Жить им пока негде, денег на квартиру нет. Она еще замужем и с ребенком. Правда мой на 100 процентов уверен, что уйдет она от мужа к нему, сразу. Я конечно сейчас об стену бьюсь, потому что мой на контакт идет слабо, ничего не пытается наладить. Может просто отсрочку дал, а ей сказал, потерпи месяц, скоро будем вместе. Не знаю.
Извините за много букв, помогите, что нибудь придумать!:(:(:(
мать мать мать........ пока читала,столько негатива сразу всхлынуло.......
лена,просто так бывает в жизни и нас разлюбляют и бывает мы перестаем любить.....это конечно боль и страшное горе детям.......
предательство-оно и в африке предательство !и причем когда третьего ребенка стругал,он же выходит любил другую??? слабый мудак,который приспосабливается ,а не идет вперед приодолевая преграды на пути.мужики никогда не станут самопожертвовать ,ради детей,или еще ради кого то-они будут делать то что приносит им удовольствие и жить там ,где им хорошо,,,,,, отпусти его.....не выгоняй,но и не держи! пусть идет туда ,где ,как ему кажется будет лучше..... тебе с ним уже хорошо никогда не будет,,,так стоит ли держаться за него????? это очень больно и наверное практически невозможно сейчас все пережить,но пройдет время и ты научишся жить без него,а потом и поймешь,что без него можно и даже приятно жить......не могу осуждать твоего мужа,нет уу меня такого права,но поверь -все в этой жизни возвращается к нам бумерангом ....так и к нему,все что натворил,никогда бесследно для него не пройдет...за все нужно отвечать в этой жизни!
будь мудрой и помни,дети не должны знать ,что папа такой козел и что он их бросает.....если он захочет их вдеть ,никогда не препятствуй-это их отец и ничего насвете не сможет затмить их любовь к нему,пока они маленькие,они ничего не поймут....вырастут и сделают свои выводы..... отпусти и будь гордой и сдерженной.....достоинство ведь у нас женщин тоже имеется и силы все вынести и пережить.....не кричи сейчас освоей любви-он не услышит тебя и только раздражение у него вызовешь,,,,,он сейчас весь в новых страстях и не до тебя ему....не унижайся,всё встанет на свои места скоро и возможно тебе придется еще принимать его обатно,и тогда тебе не будет досадно за свое унижение перед ним........жизнь оч сложная штука и никогда не знаешь ,что там ,за поворотом.....
бог дает нам ровно столько испытаний,сколько мы можем выдержать....
пройдет время и ты с улыбкой вспомнишь про все ,что случилось с тобой и что жизнь увела в сторону человека ,который не достоин тебя был ни на минуточку......и рядом появится то,что принесет радость еще большую в твою жизнь и семью......
Пушкин писал " чем меньше женщину мы любим. тем больше нравимся мы ей" То же самое можно применить и к мужчинам.Мое мнение : не ждать месяц, послать в пень, содрать денег, с детьми что бы не виделся, он свой выбор сделал.
+100000000000000000
а вот у моего ко мне чувства прошли, как он говорит, потому что мало ему своей любви отдавала, занята была детьми, работой, в общем всем кроме него

это бред,чувака,которому нечем оргументировать свой поступок!!!!!!!!!! только слабаки так рассуждают и тем более говорят вслух своим бывшим......

Юльяна-мама
18.03.2011, 18:42

Ань, а может в шезлонг и насильно укачать? у нас бывает так. посажу в шезлонг - плачет. 5 минут покачаю ее - ничего, успокаивается и сидит спокойно

Да... или блинчиков сделать:019: Блин.... поскорее бы ушли мои кг, уже хочется себя побаловать.
У тебя Яна в шезлонге успокаивается? Золотой ребенок. Мой может там посидеть, поиграть, но если начал плакать - доставай, никакие укачивания не помогут.

МаМашенька
18.03.2011, 18:43
Всем приветики!

Именинников поздравляем!!!!!!

Катя, а где сдавали анализы на алергены?
Я у своего уже сама несколько выявила: молоко коровье, масло сливочное и сметана (на кефир и творог вроде нету), картошка и сахар

МаМашенька
18.03.2011, 18:45
Приветик!!!! какой у тебя муж молодчинка!!!Не расстраивайся так из-за аллергии... лучше наверное батон простой схомячить, чем Марию(в ней тоже куча всего)...

Булку хомячу, еще сухарики пробывала - тоже вроде прокатило, но сложно найти, чтоб без яиц, без изюма, мака, ванилина и сахара поменьше...

МаМашенька
18.03.2011, 18:45

Аня, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМашенька
18.03.2011, 18:46
Всем привет!

Саша, вы очаровательны обе!!!Фотки супер!!! :flower: :flower: :flower:

Юльяна-мама
18.03.2011, 18:46
У нас походу на сахар аллергия. Перебрала всё, гораздо лучше стало, когда перестала сладкий чай пить (а то я по 4-5 чашек за день выдувала :001:). Ну вот и надоело мне несладкий без всего пить (мучное я тоже исключила, кроме булки - её ввела недавно, вроде нормально), захотелось вкусненького, вроде и взяла-то самое простое...а там оказывается сахара дофигища, да еще подсластители какие-то.....

Во-во... мой на сладкое тоже сыпет, не сразу, но если по паре конфет в день съедать, на второй день точно будет. А педиатр пыталась уверить, что аллергия на сахар - пипец какая редкость, а я придумываю. Хотя может это не аллергия, а что-то типа пищевого расстройства, не умеет он еще глюкозу в таком количестве усваивать. Но теперь я сладкое не ем... дите в безопасности:046:

МаМашенька
18.03.2011, 18:47
Девочки, здравствуйте!! Долго не писала вам - ни времени не было, ни сил... Мы с Алисонькой в больнице лежим(((( Острый пиелонефрит у нее, как осложнение после цистографии(((( Натерпелись мы, конечно... темпа высокая была... Я ревела безумно, волосы на нервной почве стали комками выпадать... Как вспомню ту ночь, когда у дочи была высокая темпа.... а я ходила по больничному коридору и рыдала.. казалось сил в себе не найду все это пережить... Сейчас уже лучше, темпы нет, антибиотики до завтра, и завтра все вопросы с урологом решать будем... и наблюдаться и решать вопросы с нашим рефлюксом...

Ой Юля, какой кошмар....на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexandra_sashok
18.03.2011, 18:48

Маш, а на фруктозу тоже аллергия? купи попробуй! вдруг покатит!
а еще можно курагу кушать, она оч. сладкая, лучше любого печенья!!! тока дороже:))

Да... или блинчиков сделать:019: Блин.... поскорее бы ушли мои кг, уже хочется себя побаловать.
У тебя Яна в шезлонге успокаивается? Золотой ребенок. Мой может там посидеть, поиграть, но если начал плакать - доставай, никакие укачивания не помогут.

не, у нас есть 2 вида плача. со слезами и без слез. причем по звуку одинаковые почти. так вот если плач со слезами - надо доставать, не успокоится. а если без слез - значит это просто жалуется, можео успокоить. иногда такой плач без слез предшествует засыпанию

vikusj1703
18.03.2011, 18:49

тьфу ,,,,каждый раз ору на мужа,что не читает этикетку,,,.а сама и не в курсе,что в марии всякой фигни добавлено.......
мне когда вкусненького охото(а мне постоянно вкусненького охото-авитоминоз видать,,,)))), я беру сухофрукты,заливаю кипятком и на ночь,,,,,,сахар не кладу-вкуснотища !!!! и компот и фрукты!!!!!!!!!!!!!!(у меня только из сухофруктов правда яблоки есть,но они оч ща кстати ,,,,,:019::019::019:

МаМашенька
18.03.2011, 18:51
ДЕВЫ
МОЯ ПОДСАСЫВАЕТ ГУБУ НИЖНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Мой тоже нижнюю губу стал засасывать, массажистка сказала он так десна чешет

alexandra_sashok
18.03.2011, 18:54
девочки, а дайте ссылку плз на закон о минимальном пособии до 1,5 лет на работе
а то мне насчитали 2100 :(

nevestaSPB
18.03.2011, 19:00
Для СНИЛСа куда ходила, какие доки сдавала?

и.
я кнопе выше отвечала
ДЛЯ СНИЛС НУЖНО
паспорт мамы и свидетельство о рождении ребенка
через 3 недели мона забирать
Я сегодня тоже со своими разбиралась..мне за январь 1500 начислили, а за февраль - 3500. Хотя должны около 11. Сказали, что еще не расчитали нормально мне, начислили по минимуму. Некогда им пока.....Ну поговорили, обещали вроде через недельку всё доначислить что должны.
ну тебе хоть пообщали
а мне сказали : у нас нет времени тебе считать вручную
жди:wife:

nevestaSPB
девочки, а дайте ссылку плз на закон о минимальном пособии до 1,5 лет на работе
а то мне насчитали 2100 :(
в тему пособия семьям с детьми 2011 зайди
там есть все;)

olalisa
Нам сказали, что уплотнение- это нормально. Велели мазать троксевазином два раза в день. Я не замарачивалась, и через три недели само прошло

3 недели??? :010: нам через месяц уже на повторную привику идти...
мне педиатр сказала мазать фенистил-гелем

alexandra_sashok
18.03.2011, 19:08
в тему пособия семьям с детьми 2011 зайди
там есть все;)
а это в каком разделе? в детях до года?
а то я слышала, что минималка около 3 с чем-то

kuzechka
18.03.2011, 19:13
Девочки, привет. Спасибо, что не забываете. У меня полнейший раздрай. 3 недели ублажала своего мужа и так и сяк. А он встречался с ней каждый день, писал ей любовные смски, приходил домой в 9 вечера, ложился спать. Позавчера у нас состоялся серьезный разговор. Ужасно тяжелый. Главная его мысль: ее люблю всю жизнь, к тебе чувств никаких нет. Держат только дети. на все мои доводы, что может быть он заблуждается, потому как меня он тоже любил сильно когда-то, мотает головой, мол, не заблуждаюсь. короче выгнать его не смогла, люблю сильно. Пока предложила вариант такой: у нас есть месяц, он с ней за этот месяц не общается, если за этот месяц ничего в его душе не переменится, мы разводимся.
Он согласился на этот вариант. Но что теперь делать ума не приложу. Надо его как то поворачивать ко мне, а как не знаю. Хоть к бабкам беги, хоть к богу. Где там наша наташа? Хоть бы подсказала, какому богу молиться. Понимаю, что месяц очень маленький срок. И в общем, скорей всего, они за этот месяц соскучаться друг по другу и с новой силой к друг другу в объятия кинутся. Меня может спасти только чудо или случай какой. Девочки, что делать? Посоветуйте. У меня без него воздуха не хватает.
Разве может так пройти любовь и все? Ведь любил он меня еще недавно, тоже смски писал, люблю, скучаю, еще в сентябре. Родители его категорически против нее, сказали в дом ее не пустят. Жить им пока негде, денег на квартиру нет. Она еще замужем и с ребенком. Правда мой на 100 процентов уверен, что уйдет она от мужа к нему, сразу. Я конечно сейчас об стену бьюсь, потому что мой на контакт идет слабо, ничего не пытается наладить. Может просто отсрочку дал, а ей сказал, потерпи месяц, скоро будем вместе. Не знаю.
Извините за много букв, помогите, что нибудь придумать!:(:(:(
дорогая моя...бог у нас один...ему и молись...хотя я считаю что тут тебе надо понять и решить: для чего он тебе?

я бы на твоем месте подумала о детях...им в такой обстановке не очень хорошо...дети будут с тобой всю жизнь а мужья к сожалению бывают непостоянны..нет ничего дороже детей...

Шпионка
18.03.2011, 19:14
Катя, а где сдавали анализы на алергены?
Я у своего уже сама несколько выявила: молоко коровье, масло сливочное и сметана (на кефир и творог вроде нету), картошка и сахар
в ВМА.
Мне там сказали, что если молоко коровье, то вообще ничего связанного с коровой нельзя (я уже зверею без сыра, творога и кефира, говядину тоже запретили). Картошку мне можно только в супе (типа одна штучка на кастрюлю), сахар - только тростниковый. Самые частые аллергены: молоко коровье, яйца-курица и рыба...

Маш, а на фруктозу тоже аллергия? купи попробуй! вдруг покатит!
а еще можно курагу кушать, она оч. сладкая, лучше любого печенья!!! тока дороже:))

курага тоже очень опасна в плане аллергии :( Мне разрешили компот варить из яблок, груш, черники и УРЮКА. Особо подчеркнули, что курага не катит :(

kuzechka
18.03.2011, 19:15

http://www.rg.ru/2011/02/28/dekret-dok.html

nevestaSPB
18.03.2011, 19:16
в теме беременность и роды
либо поиском набери

nevestaSPB
18.03.2011, 19:21
http://www.rg.ru/2011/02/28/dekret-dok.html
это поправки:073:

kuzechka
18.03.2011, 19:21
девы..дала облизать ложечку яблочного пюре. она не врубилась. жду реакции...

alexandra_sashok
18.03.2011, 19:25
спасибо!
вот нашла Минимальный размер пособия по уходу до 1,5г за 1-м реб. - с 01.01.11 -2194,33р
а чего ж я думала про 3,5 тыщи?? это наверное, кто-то писал у кого 2 детей и больше