PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Светик_Семицветик@
14.03.2011, 22:17
:017:
гляжу на тебя... и наверно все же хорошо что на встречу не пошла
а то бы всех распугала:001:
гыыы...так это фотка года 2 как назад сфоткана))))))))))))))))))))))))))))))))) я чичас другая....худая и мешки под глазами...
на весах было н днях 50,5 кг

Анэточка
14.03.2011, 22:21
а ты набери ergo baby carriers в поисковике.
Ага, посмотрела уже! Зелёненькие классные! Летние такие :support::support:

анэточка папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Спасибо, Анюта!

Тёмка супер))))))))))))))))))))))))))))))
Ань...а ты можешь узнать у нее...молока мало...надо докармоивать смесью...педитарица говорит,что тольок гастроэнтеролог може сейчас смесь посоветовать...что сейчас с нашими проблемами, с дисбаком, ферментами, неустойчивым стулом, с трещиной может какие-то лечебные смеси нужны,чтоб не сорвать жкт напрочь:091:

Светик, она взрослый гастроэнтеролог и в смесях она вообще ни бум-бум :009::009: Это вам детский гастрик нужен хороший.

Annuttka
14.03.2011, 22:23
Девочки, привет привет всем!
ну и погодка сегодня, гулять и гулять- настоящая весна пришла наконец-то!
все хорошо себя чувтсвуют??? у меня сегодня давление ниже плинтуса...на прогулке чуть не упала(((((
сижу кофий варю себе....
и у нас похоже зубы...чесала ей десны сегодня, нижнюю потрогала- твердая твердая внизу и две светлые точки..... видимо из-за этого психует последние дни так... сколько они лезть то будут- кто-то говорит что и до двух месяцев так может быть... (((( я с ума сойду...

Анютик ( Анэточка)- какой у тебя мужчина шикарный, бабочка слов нету!!! так я дурак...значит нужно цветную фотку на паспорт....а я чб сделала...

Иришечка ( Иришка Щ)- Митюнька классный какой!!! Еще раз с 4 месяцами вас и регистрацией!!))) мы тоже книжки любим очень! особенно стишки...Милаша картинки глядит, а я читаю ей)))

пойду почитаю вас!!!пока крокозябрик мой спит))

Annuttka
14.03.2011, 22:28
да, Лида, в Благомеде дешевле, 3200 на дом, 2200 у них, но на дом приезжают тлько 2й и 3й раз

ой-йой.... Саш, так вы на первую ездили туда, да? а я то обрадовалась, что на дом можно вызвать...:(

Светик_Семицветик@
14.03.2011, 22:28
Светик, она взрослый гастроэнтеролог и в смесях она вообще ни бум-бум :009::009: Это вам детский гастрик нужен хороший.

я подумала,что детский:)
завтра буду искать на дом...

Оля ОLK, твоя эта Иванова на дом ездит, не знаешь? я че-то не могла до них сегодня дозвониться в 17 часов. Может уже не работали... и еще, кальк 3х летке как давать? по скока?
наскольок я знаю, тока с 6ти мес его можно

Анют, у нас похоже верхние зубы лезут...сегодня узрела точку на верхней десне:010:и истерикон такой же как и на нижние зубья...Так что Миланка наверняка на зубы так реагриует....

блин...мы чего0то после эти клизм ваще похудели:010:даже взвешитвать боюсь:010:

Annuttka
14.03.2011, 22:31
я подумала,что детский:)
завтра буду искать на дом...

Оля ОLK, твоя эта Иванова на дом ездит, не знаешь? я че-то не могла до них сегодня дозвониться в 17 часов. Может уже не работали... и еще, кальк 3х летке как давать? по скока?

Анют, у нас похоже верхние зубы лезут...сегодня узрела точку на верхней десне:010:и истерикон такой же как и на нижние зубья...Так что Миланка наверняка на зубы так реагриует....

блин...мы чего0то после эти клизм ваще похудели:010:даже взвешитвать боюсь:010:

ого!!! ну вы зубастики какие!!!))) а внизу у Лизки сразу два вылезли, или один? мне просто интересно, они парой должны идти? у Миланки две точки,я постучала как учили...вообщем походу скоро проклюнутся, надеюсь что скоро...а то она очень нервная последние дни, хотя может и на погоду реагирует....на бури эти...

olalisa
14.03.2011, 22:34
а моя мои волосы как найдет у меня на голове
так дерет!:010:
хочу пива и фисташки
и гулять по ночам...белым....:014:
даааа, волосы - это тоже тема... мне даже уже хочется налысо постричься. Они и так лезут жутко,а она еще как схватит - так полный кулак выдерет. И еще потом фиг их у нее из кулака вычистишь :)

спасибо! папик наш бы возгордился,услышав,,,,,,!!!!!!!:)

а моя в зеркало любит смотреться....аж трясется как только к нему подхожу и пищит и ногами барахтает,,,только смотрит не на себя а на меня!!!!!!!!!!!!!!!!! и любит лицо ручонками трогать моё...... игрухами интересуется,но пару мин . и всё......
а как только сиську видит-девочки такой любви и радости в глазах я еще никогда не видела.......рот сразу открывает и рученками тянется....просто пипец как прикольно.....:love:
Моя зеркало пока не оценила. Смотрит, но без особого интереса. А сиське тоже очень радуется, особенно с утра после ночного длинного сна - аж прихрюкивает :046:
Девочки, привет привет всем!
ну и погодка сегодня, гулять и гулять- настоящая весна пришла наконец-то!
все хорошо себя чувтсвуют??? у меня сегодня давление ниже плинтуса...на прогулке чуть не упала(((((
сижу кофий варю себе....
и у нас похоже зубы...чесала ей десны сегодня, нижнюю потрогала- твердая твердая внизу и две светлые точки..... видимо из-за этого психует последние дни так... сколько они лезть то будут- кто-то говорит что и до двух месяцев так может быть... (((( я с ума сойду...

У нас тоже твердая десна внизу, мне даже кажется, что я уже чувствую зубки. Психует - это да. Моя Лизка нападает на игрушки и с яростью их рвет с рычанием. И еще пальцы любит прикусывать. А вообще - все подряд сейчас хватает и в рот тянет. Почему-то особенно сейчас еще пеленки любит обсасывать :)

Knopo4ka
14.03.2011, 22:35
cегодня ради смеха дала мелкому кусочек хлеба, девочки, я думала он мне руку откусит вместе с хлебом, при этом причмокивал и такие звуки издавал, умора!!!!!!!!!!! папанька успел на камеру заснять, целый день теперь просматривает, умиляется!
а сын как будто не ел неделю, с таким азартом кинулся на хлеб,

вот думаю надо ниблер прикупить, девы в каких магазах он есть, может кто видел?????????? в ЗМ точно нет.

в детях есть

Annuttka
14.03.2011, 22:37
У нас тоже твердая десна внизу, мне даже кажется, что я уже чувствую зубки. Психует - это да. Моя Лизка нападает на игрушки и с яростью их рвет с рычанием. И еще пальцы любит прикусывать. А вообще - все подряд сейчас хватает и в рот тянет. Почему-то особенно сейчас еще пеленки любит обсасывать :)

вот да! один в один! я ее на коврик кладу, разложила игрухи...она моментом на погремуху накидывается и в рот! и елозит-елозит.... беда.... и пеленки обсасывает, вообщем все подряд сосет!))
было у нее такое состояние где-то месяц назад, тоже думала зубы..прошло через неделю...и вот снова тоже самое твориться... :009::009: еххх не спросишь же, что беспокоит....

а я сегодня герой, наконец-то тоже в сад заявку подала...мы 1280...

Светик_Семицветик@
14.03.2011, 22:42
ого!!! ну вы зубастики какие!!!))) а внизу у Лизки сразу два вылезли, или один? мне просто интересно, они парой должны идти? у Миланки две точки,я постучала как учили...вообщем походу скоро проклюнутся, надеюсь что скоро...а то она очень нервная последние дни, хотя может и на погоду реагирует....на бури эти...
у Лизки вылез один, а через 2 дня следующий....
чую, к году будем с полным комплектом:010:
у старшей лезли пачками...
сначала 2, через 2 мес еще 2....через 3 мес ШЕСТЬ зубов одновременно:010:вот где был ужжжжжжжжжжас......не спали вообще...с 10 засыпали с ором, в 12 просыпались с ором...до 5ти не спали - играли....в 5 накав ее корвалолом. нурофеном, а потом тупо спазмалгон давала....1/4...больше нифига не брало...засыпали до 9ти утра...и так неделя......

Annuttka
14.03.2011, 22:48
у Лизки вылез один, а через 2 дня следующий....
чую, к году будем с полным комплектом:010:
у старшей лезли пачками...
сначала 2, через 2 мес еще 2....через 3 мес ШЕСТЬ зубов одновременно:010:вот где был ужжжжжжжжжжас......не спали вообще...с 10 засыпали с ором, в 12 просыпались с ором...до 5ти не спали - играли....в 5 накав ее корвалолом. нурофеном, а потом тупо спазмалгон давала....1/4...больше нифига не брало...засыпали до 9ти утра...и так неделя......

:010::010::010::010::010: охххх, чувствую выкинет нас папка из дому с этими зубами))) и так снова на кухне сидим- выселили нас:001::001:

Светик_Семицветик@
14.03.2011, 22:50
я ща посчитала сколько ушло бабла на дисбак...звиздец...
1300 анализы, 1500 дохтер, 4000 тыс первая партия лекарсв, 700 гастрик, 900+700 проктолог, 2800 вторая партия лекарств.....плюс по мелочи...клизмы, шприцы...около 1000.....там еще лекарства по мелочи всякие....итого 12 900....

chudushko
14.03.2011, 23:13
Светик жесть...сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

поели после купания без скандала!!! папа даже с кухни пришел с удивлением на нас посмотрел:)))) зато потом опять ор....запеленала, укачала-спим!!!

завтра нас будут фоткать!!! уряяя!!!

муж послал маман свою...позвонила ему-грит: щас весна, тебе надо пить БАДЫ....вот есть ум у человека....ну надо тебе, пей сама!!!!

Annuttka
14.03.2011, 23:16

поели после купания без скандала!!! папа даже с кухни пришел с удивлением на нас посмотрел:)))) зато потом опять ор....запеленала, укачала-спим!!!

муж послал маман свою...позвонила ему-грит: щас весна, тебе надо пить БАДЫ....вот есть ум у человека....ну надо тебе, пей сама!!!!

Юльч,покажи фотки потом!! может и нам нужно будет) я конечно и сама ее много фоткаю...но все же)))

Светик_Семицветик@
14.03.2011, 23:21

Юль....а что у вас там за соль такая - типа спокойный животик или как там? тож хочу ......
энтерол подходит к концу...теперь просто флора...это уже не страшно.....
страшно то,что пердеть так и не научились((((((((((((((((((((((((((((

с 4х буду вводить кашу и печеное яблоко......больше не могу.....

Lemur
14.03.2011, 23:25
мы только поправились,а завтра в поликлиннику идти надо , планово хирурга и невропатолога проходить...... блин я так не хочу ее тащить......а врачиха аж позвонила,что типа завтра 9.50 отнесу вашу карту к невропатологу.......:ded:
Я забила на врача в аналогичной ситуации. Мы на завтра записаны, не пойдем, т. к. только-только выздоравливает
я ща посчитала сколько ушло бабла на дисбак...звиздец...
1300 анализы, 1500 дохтер, 4000 тыс первая партия лекарсв, 700 гастрик, 900+700 проктолог, 2800 вторая партия лекарств.....плюс по мелочи...клизмы, шприцы...около 1000.....там еще лекарства по мелочи всякие....итого 12 900....
Кошмар :001:

chudushko
14.03.2011, 23:25
Юльч,покажи фотки потом!! может и нам нужно будет) я конечно и сама ее много фоткаю...но все же)))
обязательно!

Aleхandria
14.03.2011, 23:27
Все детки чудо:love:
Юля, вам челка не лезет? А то у нас лезет, а я боюсь подстригать:005:
Аня, я сегодня пошла гулять в макларене, где дорожки почищены ляпота, а вот где нет:001: и еще мне очень не привычно поворотные колеса, пока неудобно. Зато коляску вместе с ребенком на5 этаж тащила, спорт:065:

У нас тоже челка лезет, но я стричь не буду. Мы заколки уже носим:017:

Сегодняшних именинников с месячинами!:flower:
Катю-Шпионку с крещением сыночка!:support::support:

Ух ты, какой взрослый! Уже и книжки читает, и бублики грызёт!:))

А глаза! Какие глаза!!!:):):) Цветочек с цветочком!

Мне сегодня наконец то игрухи привезли!:080::080::080: Я счастлива больше, чем сын!

ПрЭлестные спиногрызы!!!:):):)

Девочки, нужен совет: как вы думаете, если у меня и у мужа со зрением всё нормально (т-т-т), стОит ли сына показать окулисту или не нужно?

Аня, окулисту показать обязательно! Как у вас с пописами дела? Еще пересдавали анализ?

chudushko
14.03.2011, 23:28
Покажемся в честь праздника!:flower:
Даня с игрухами и в новом комбезе

ух крутяяяяяк

а комбезик уже потоньше??

девы,моя седня спарилась вся в овчинном. как думаете, на синтепоне можно уже одевать? че та страшно, что замерзнет...я хотела седня одеть тот который новый купила с комбезом...как думаете?

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
14.03.2011, 23:29
Юля, с прошедшим днем рождения!!!! :flower::flower::flower:

Ира, если ко мне , то СПАСИБО!!!;)

Светик_Семицветик@
14.03.2011, 23:30
может, я действительно долбанутая и не надо было лечить ребенка??? мож дейтсвителньо слишком много...залечила...?????
не сделала ли я ей плохо всем этим...организм-то маленький((( я тут одна такая, которая так лечит ребенка...((

chudushko
14.03.2011, 23:31

Аня, окулисту показать обязательно! Как у вас с пописами дела? Еще пересдавали анализ?

покажитесь хоть в заколках!
моя пока не лезет...но уже почти. стричь не буду

Светик_Семицветик@
14.03.2011, 23:31
ух крутяяяяяк

девы,моя седня спарилась вся в овчинном. как думаете, на синтепоне можно уже одевать? че та страшно, что замерзнет...я хотела седня одеть тот который новый купила с комбезом...как думаете?
Юль, я сегодня одела весну, тонкий...но взяла с собой конверт овчиный, он тонкий, выстиранный, третьего уже возит.......40 минут спали так, потом чую стала подмерзать....я ее частями стала все больше и больше укрывать...когда 2 часа подошли к концу - торчал один нос)))))))))))))))
в овчином комбезе она разу орать начинает...ей очень жарко...

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
14.03.2011, 23:33
ух крутяяяяяк

Мы уже в осеннем гуляем, причем в обычном "советском", на синтепоне, прикрываю сверху по погоде-сегодня под флисовым пледом, на голове чепчик + шапка весна Лэсси, не мерзнем

Ули-тка
14.03.2011, 23:34
Така девочки, вроде правильно запомнила
Эрго- Саша и псмотреть Кате стоимость
Кальк- Анэточка, Катрик, Саша
Витамин Д- Невеста, Надин

Аня, в HM поеду, и в Линдекс тоже, если надо кидай ссылки

Бобёр
14.03.2011, 23:35
Имена

Партия рекомендовала вот такие имена:
Антенна
Арвиль — армия В. И. Ленина
Арлен — армия Ленина
Баррикада, Баррикодо
Биссектриса
Варлен — великая армия Ленина
Вектор — великий коммунизм торжествует
Велор — великий Ленин — организатор революции
Веор — Великая Октябрьская революция
Видлен — великие идеи Ленина
Вилиор — В. И. Ленин и Октябрьская революция
Вилиорика — В. И. Ленин, Интернационал, Октябрьская революция и Красная Армия
Вилич — Владимир Ильич
Вилор — В. И. Ленин — организатор революции
Вилорд — В. И. Ленин — организатор рабочего движения
Вилорик — В. И. Ленин — Освободитель рабочих и крестьян
Вилорк — В. И. Ленин — организатор революционной коммуны
Виль — В. И. Ленин
Вилюр — Владимир Ильич любит Россию
Винун — Владимир Ильич не умрет никогда
Вист — великая историческая сила труда
Виулен — В. И. Ульянов-Ленин
Владлен — Владимир Ленин
Волен — воля Ленина
Ворбудрык — Ворошилов, Будённый, Рыков
Гертруда — герой труда
Граната
Дазвсемир — Да здравствует всемирная революция!
Даздраперма — Да здравствует Первое мая!
Даздрасмыгда — Да здравствует смычка города и деревни!
Далис — Да здравствуют Ленин и Сталин!
Дележ — дело Ленина живёт
Деталий
Дотнара — дочь трудового народа
Замвил — заместитель В. И. Ленина
Ивис — И. В. Сталин
Идлен — идеи Ленина
Изиль — исполняй заветы Ильича
Ильком — Ильич, коммуна
Индустрий
Кид — коммунистический идеал
Ким — Коммунистический интернационал молодежи
Коммир — Коммунистический мир
Кукуцаполь — Кукуруза — царица полей
Лагшмивара — Лагерь Шмидта в Арктике
Лелюд — Ленин любит детей
Ленар — ленинская армия
Ленгенмир — Ленин — гений мира
Лениз — ленинские заветы
Ленинид — ленинские идеи
Ленинизм — Ленин и знамя марксизма
Ленинир — Ленин и революция
Лениор — Ленин и Октябрьская революция
Ленст — Ленин, Сталин
Лента — ленинская трудовая армия
Ленэра — ленинская эра
Лес — Ленин, Сталин
Лестак — Ленин, Сталин, коммунизм
Леундеж — Ленин умер, но дело его живёт
Лист — Ленин и Сталин
Лорикс — Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, коллективизация, социализм
Лориэрик — Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм
Луиджи — Ленин умер, идеи живы
Лунио — Ленин умер, но идеи остались
Лэри — Ленин, электрификация, революция, индустриализация
Люблен — люби Ленина
Марксэн — Маркс-Энгельс
Марлен — Маркс, Ленин
Марсэлина — Маркс, Энгельс, Ленин, интернационал, народная армия
Марэнленст — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Мирра — мировая революция
Мотвил — мы от В. И. Ленина
Мыслис — мысли Ленина и Сталина
Мэлис — Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин
Мэлор — Маркс, Энгельс, Ленин, октябрьская революция
Мэлс — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Нинель — Ленин (если читать наоборот)
Ноябрина
Орэлитос — Октябрьская революция, электрификация, индустриализация, торжество социализма
Оюшминальда — Отто Юльевич Шмидт на льдине
Персострат — первый советский стратостат
Польза — помни ленинские заветы
Полес — помни Ленина, Сталина
Порес — помни решения съездов
Пофистал — победитель фашизма Иосиф Сталин
Правлен — правда Ленина
Правлес — правда Ленина, Сталина
Пятвчет — пятилетку в четыре года!
Радий — в честь радио
Радиэль — ради Ленина, радио Ленина
Ракета
Револь — революционная воля
Револьд — революционное движение
Рем — революция мировая
Ремир — революция мировая
Реомир — революция охватит мир!
Рec — решение съездов
Роблен — родился быть ленинцем
Рэм — революция Маркса и Энгельса
Силен — сила Ленина
Стален — Сталин, Ленин
Статор — Сталин торжествует
Таклис — тактика Ленина и Сталина
Томик — торжествует марксизм и коммунизм
Томил — торжество Маркса и Ленина
Торилис — торжествуют идеи Ленина и Сталина
Трактор
Тролебузина — Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев
Челнальдин(а) — Челюскин на льдине
Электра
Электрина
Электрон
Элен — эра Ленина
Элем — Энгельс-Ленин-Маркс
Эльмира — электрификация мира, или Энгельс-Ленин-Маркс и революция
Эрлен — эра Ленина
Яслен — я с Лениным
Ясленик — я с Лениным и Крупской

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
14.03.2011, 23:35
девочки, ответьте кто-нибудь в каких магазах-сетях НИБЛЕРЫ есть в продаже?????????????7777

Ули-тка
14.03.2011, 23:38

Саша, а мне сказали нельзя таким маленьким заколки, причем объяснили научно, но я забыла как именно:065:, можно одевать, но ненадолго
Юля, так а что делать будешь? Я постоянно мочу и набок убираю

Ули-тка
14.03.2011, 23:39
девочки, ответьте кто-нибудь в каких магазах-сетях НИБЛЕРЫ есть в продаже?????????????7777

Юля выше ответила, что в ЗМ есть:)

Светик_Семицветик@
14.03.2011, 23:39

я в аптеке для старшей брала

Knopo4ka
14.03.2011, 23:40

дубль два :)
в ДЕТЯХ есть

sergesvet
14.03.2011, 23:41
ух крутяяяяяк

Комбез и шапку вчера прикупили:support:
Ходим гулять в х/б слипе, в шапке рейма, в флисовом комбезике некст с капюшоном и комбез рейма ветровочный(без какого-либо наполнителя), без варишек и носков. В пустой эмме на тоненьком мазекеевском пледике из Х/Б в дырочку или же чуть прикрыты.
Тёплые, даже подумываю некст поменять на что-то потоньше
А овчину, мы только в -15 юзали

Ули-тка
14.03.2011, 23:42
в ДЕТЯХ есть
Точно, неправильно написала

nevestaSPB
14.03.2011, 23:42
Почему-то особенно сейчас еще пеленки любит обсасывать :)
один в один
тока у нас еще новая фишка
мы пеленку на голову натягиваем и горлопаним
типа гюльчатай открой личика
неа не отрою:046::046::046:
Покажемся в честь праздника!:flower:
Даня с игрухами и в новом комбезе
даня прикрылся ножкой так забавно:008:
такой серьезный жоних!
ух крутяяяяяк

я одеваю весну.

Мы уже в осеннем гуляем, причем в обычном "советском", на синтепоне, прикрываю сверху по погоде-сегодня под флисовым пледом, на голове чепчик + шапка весна Лэсси, не мерзнем
а под осенний юль что одеваешь?

sergesvet
14.03.2011, 23:43

Юниор точняк есть

Ясмин
14.03.2011, 23:50
один в один

:046::046::046:
А наша наоборот боится, когда ей на лицо что-то попадает. Дыхание задерживает сразу. Поэтому проблематично через голову ей что-то одевать.

chudushko
14.03.2011, 23:52
Юль, я сегодня одела весну, тонкий...но взяла с собой конверт овчиный, он тонкий, выстиранный, третьего уже возит.......40 минут спали так, потом чую стала подмерзать....я ее частями стала все больше и больше укрывать...когда 2 часа подошли к концу - торчал один нос)))))))))))))))
в овчином комбезе она разу орать начинает...ей очень жарко...

моя орала, засыпала, просыпалась, опять плакала. хотя никогда такого не было, если спит то спит на улице всю прогулку

у меня овчинный плед большой. завтра значит будем в синтепоне.

chudushko
14.03.2011, 23:53
Саша, а мне сказали нельзя таким маленьким заколки, причем объяснили научно, но я забыла как именно:065:, можно одевать, но ненадолго

Лидусь, она у нее набок и растет:))

посмотрела твои фотки, красотааааа! тоже фотографа вызывали, или сама?

Ули-тка
14.03.2011, 23:57
Лидусь, она у нее набок и растет:))

посмотрела твои фотки, красотааааа! тоже фотографа вызывали, или сама?
Спасибо:), фотографа вызывали на 3 мес, теперь по плану на 6:)

chudushko
14.03.2011, 23:58
Комбез и шапку вчера прикупили:support:
Ходим гулять в х/б слипе, в шапке рейма, в флисовом комбезике некст с капюшоном и комбез рейма ветровочный(без какого-либо наполнителя), без варишек и носков. В пустой эмме на тоненьком мазекеевском пледике из Х/Б в дырочку или же чуть прикрыты.
Тёплые, даже подумываю некст поменять на что-то потоньше
А овчину, мы только в -15 юзали

елки. бедная моя девушка....
а я одела седня тонкий слипп, вязаный слипп, шерстяные носки, овчинный конверт, шарф, шапка максикидс внутри флис утеплитель... и думаю че орет..вот жеж дура мать!

девы, а если так одеть: слипп, вязанный слипп, комбез на синтепоне, только у менч отдельно комбез и куртка

бл...ть...показывают рекламу инсимисими...чтоб я завидовала наверно:)):046:

Aleхandria
15.03.2011, 00:00

Вот http://vkontakte.ru/album406163_124373925#/photo406163_224431130

Честно говоря не могу пока придумать какой может быть вред от заколки, но може просто мне фантазии не хватает. Спроси еще разок у того человека, очень интересно!

nevestaSPB
15.03.2011, 00:07
лида у этот ауфабальк почем там?
нашла группу в контакте там он по 2 тыщи
он так и стоит?

Светик_Семицветик@
15.03.2011, 00:09
а я одела седня тонкий слипп, вязаный слипп, шерстяные носки, овчинный конверт, шарф, шапка максикидс внутри флис утеплитель... и думаю че орет..вот жеж дура мать!

девы, а если так одеть: слипп, вязанный слипп, комбез на синтепоне, только у менч отдельно комбез и куртка

я одеваю...в чем дома + полушерстяной такой комбезик типа слип тоже+ варежки тонкие шерстяные, чуни из шкуры зайца на ножки, потому как ноги открыты в комбезе и мерзнут в носках....и в синтепон...конверт под спиной.....ежели чую,что замерзает - понемногу закрываю. но это сегодня...раньше тоже был комбез на овчине

Ули-тка
15.03.2011, 00:09

Я одеваю бодик, штаны, носки, в комбез ленне, и в овчину, которую не застегиваю

Честно говоря не могу пока придумать какой может быть вред от заколки, но може просто мне фантазии не хватает. Спроси еще разок у того человека, очень интересно!
Там что-то, что сосудики в голове зажимаются, заколка волосы затягивает и все это пережимается

Светик_Семицветик@
15.03.2011, 00:10
он так и стоит?
нее, он стоит 900 рЭ в среднем

Aleхandria
15.03.2011, 00:15

Там что-то, что сосудики в голове зажимаются, заколка волосы затягивает и все это пережимается

Наверное смотря какая заколка. Та что на фотографии не пережимает нигде. Ну и потом мы не постоянно носим. Спрошу у невролога когда пойдем.

Ули-тка
15.03.2011, 00:19
он так и стоит?
Я без понятия вообще, даже примерно не знаю

Наверное смотря какая заколка. Та что на фотографии не пережимает нигде. Ну и потом мы не постоянно носим. Спрошу у невролога когда пойдем.
У меня кстати и заколка толком не держит, у вас волосы намного гуще, поэтому держит хорошо

sergesvet
15.03.2011, 00:22

Думаю не замерзнет однозначно, но я чтобы не переживать из-за холода беру пледик с собой, но как показывает практика, никогдна не прикрываю им;)
У меня если начинает орать на улица, то точняк жарко ему:ded:

Annuttka
15.03.2011, 00:25

Сашенька, какая красота:love::love: ттт на вас!!! чудо-девочка! ничего ж себе, какие у вас волосья!!!
моя лысая почти:073: тоже хочу заколочки )но пока нам светит только полосочка с бантиком, чтобы девченку признавали)))

nevestaSPB
15.03.2011, 00:26
а по поводу одежки
вроде у комаровского было
ребенка надо одевать как себя
плюс один слой
я вот ношу куртку от костюма
а под ней либо футболка
либо туника
и все. шарф тока на шее
и не холодно и не жарко
а в овчину пихать ребенка:001:
это примерно как нас одеть в футболку теплый свитер и сверху дубленку и положить в коляску:046:

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.03.2011, 00:28
в ДЕТЯХ есть
Юниор точняк есть
я ворона невнимательная, а у меня еще и память после родов "пострадала", объект зрительно представляю, а название не вспомнить....пипец, говорят последствия общего наркоза.....
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!

nevestaSPB
15.03.2011, 00:29
нее, он стоит 900 рЭ в среднем

У меня кстати и заколка толком не держит, у вас волосы намного гуще, поэтому держит хорошо
а как с деньгами быть?
и передачей всего?
ты когда поедешь?
и когда к тебе надо за товаром приехать?

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.03.2011, 00:30
один в один

даня прикрылся ножкой так забавно:008:
такой серьезный жоних!

я одеваю весну.

а под осенний юль что одеваешь?

х\б слип+тоненький вязанный синтетич. костюмчик(больше не для тепла, а для слоя лишнего, а сверху уже комбез

nevestaSPB
15.03.2011, 00:30
я ворона невнимательная, а у меня еще и память после родов "пострадала", объект зрительно представляю, а название не вспомнить....пипец, говорят последствия общего наркоза.....
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!
мне общий не делали
и с памятью такие же ддела:065:

nevestaSPB
15.03.2011, 00:32
представляете я лох
замесила тесто для маффинов:046:
а формочки то я посеяла....
вот что теперь с этим добром делать?:009:

sergesvet
15.03.2011, 00:32
а по поводу одежки
вроде у комаровского было
ребенка надо одевать как себя
плюс один слой
я вот ношу куртку от костюма
а под ней либо футболка
либо туника
и все. шарф тока на шее
и не холодно и не жарко
а в овчину пихать ребенка:001:
это примерно как нас одеть в футболку теплый свитер и сверху дубленку и положить в коляску:046:

Сколько гуляешь???? Я 2,5-3 часа, в куртке, свитере теплом, футболке и шапка-шарф-варежки:008:

chudushko
15.03.2011, 00:41
Сколько гуляешь???? Я 2,5-3 часа, в куртке, свитере теплом, футболке и шапка-шарф-варежки:008:

я так же одета:))шарф все закрывает-нос тока видно:)0 медсестра нас еле узнала седня на улице:))

Knopo4ka
15.03.2011, 00:50
Кузь, смотри :) там....

nevestaSPB
сегодня гуляла 2 часа
ну варежки и шапка сами собой
но под курткой футболка
и все
иначе я вся в мыле прихожу:001:

sergesvet
представляете я лох
замесила тесто для маффинов:046:
а формочки то я посеяла....
вот что теперь с этим добром делать?:009:

Будут у тебя безформенные маффины:004:

Светик_Семицветик@
15.03.2011, 00:52
сегодня гуляла 2 часа
ну варежки и шапка сами собой
но под курткой футболка
и все
иначе я вся в мыле прихожу:001:
оооо неее....у меня футболка, тонкая с длинным рукавом, свитер)))) теплые штаны, толстые, носки 2 пары)))))))))))))))))))))))))))))))) но я стою на площадке со старшей......а там вечнй ветер

sergesvet
15.03.2011, 00:52
я так же одета:))шарф все закрывает-нос тока видно:)0 медсестра нас еле узнала седня на улице:))

А я от неё шифруюсь на улице:004:, сегодня звонила говорит в гости приду, а я ей не приходите у нас все ок:073:, еле отмазалась:073:

nevestaSPB
15.03.2011, 00:53
кнопик, подглядела Митеньку
такой прикольный
там где яблоко пробует - стока эмоций))))

Knopo4ka
15.03.2011, 00:54
кнопик, подглядела Митеньку
такой прикольный
там где яблоко пробует - стока эмоций))))

ага. ржачный. выпросил у папы яблоко - слюнями захлебывался...а потом вот такое...

sergesvet
15.03.2011, 00:55
оооо неее....у меня футболка, тонкая с длинным рукавом, свитер)))) теплые штаны, толстые, носки 2 пары)))))))))))))))))))))))))))))))) но я стою на площадке со старшей......а там вечнй ветер

Ага я тоже лыжный костюм тепленный сегодня только сняла:008:, а носки 2 пары пока ношу:004:, хотя не стою-хожу постоянно:073:

nevestaSPB
15.03.2011, 00:57
а я вот в лыжном)))
под низ колготы не одеваю. носки теплые
футболка и резиновые
иначе ноги сырые

sergesvet
15.03.2011, 00:58
Девочки, как калы собрать, трубочкой или с памперса соскребсти????

nevestaSPB
15.03.2011, 01:04
говорят мона трубкой в попу и обратный конец в банку
я так не мучала
я массаж живота сделала и она мне выдала на пеленку
откуда я все и собрала

sergesvet
15.03.2011, 01:07
Аня кстате, подруга будет сдавать квартиру в купчино за 14+коммуналка с 5 мая на длит срок

Анэточка
15.03.2011, 01:07
Спасибо. Значит покажем.
Нет, не пересдавали. Пересдадим на этой неделе. Ты читала - я писала, что по УЗИ почек и мочевого пузыря всё хорошо. Сказали, что это скорее всего погрешности в сборе мочи, присущие мальчикам. Пьём на всякий случай Канефрон.

OLK
15.03.2011, 01:21

Свет, про выезды не знаю... Надо у нее спрашивать. А после 5 туда не дозвониться - это да, с утра надо.

Я Кальк раньше давала, и сегодня педиатр сказала давать. 3-хлетке - чуть больше, чем масикам, 2 краюшка чайной ложки :) Мне сегодня Юсте сказали давать половинку кофейной ложечки, а Каролинке - 1/4... утром из одной баночки, вечером из другой...
он так и стоит?
Во барыги... Он 9-10 евро за баночку, т.е. максимум 800 рублей с небольшим
мне общий не делали
и с памятью такие же ддела:065:
Пролактиновый склероз. Я сегодня рассказывала мужу, как подруга сына в Тайланд возила, и не смогла вспомнить, как мальчика зовут. Блин, муж помнит, а у меня жесткий диск в мозгу того...
Трубкой можно только если ее ничем не смазывать. Я выдавливала из киндера на одноразовую пеленку, перевернутую полиэтиленом вверх. Сейчас бы этот номер не прошел - непокак-с...

Анэточка
15.03.2011, 01:23
Така девочки, вроде правильно запомнила
Эрго- Саша и псмотреть Кате стоимость
Кальк- Анэточка, Катрик, Саша
Витамин Д- Невеста, Надин

Аня, в HM поеду, и в Линдекс тоже, если надо кидай ссылки
Мне и Д-типат надо. Лида, только если этот кальк 2 тыщщи стоит, то мне пока не надо. Если до тыщщи, то бери.
А тебе денюжку надо до поездки дать или после?

Комбез зима? Моему так, оказывается, очень жарко было, потому он и орал на улице. Сейчас одеваю весенний + Манситу конверт и не орёт :):)

Ппц! Артём только что во сне чихнул и кашлянул! Неужели папа заразил?!:015::015:

линн
15.03.2011, 01:25
Доброй ночи всем.
Мы седня сходили в пЦ на прием к неврологу и педиатру.
Педиатр мне очень понравилась, объяснила мне на счет прикорма, как и что. Ну и прививки обсудили мы с ней. А потом выяснилось, что у нас с ней общие знакомые и эти знакомые ее хвалили.
Через 2 мес опять пойду.

nevestaSPB
15.03.2011, 01:26
барыги барыги:wife::wife::wife:
Лида, сколько ты за нас возьмешь?:073:
светик, я в одну форму ровным слоем вылила тесто и просто так запекла....
не то конечно...но что уж делать

Ппц! Артём только что во сне чихнул и кашлянул! Неужели папа заразил?!:015::015:
и у меея тот же вопрос
мооя ща тоже чихнула..пока я полы мою...
девы..в комнате душно...я открываю окошко на кухне.
ниче?
или лучше закрывать?

nevestaSPB
15.03.2011, 01:27
Доброй ночи всем.
Мы седня сходили в пЦ на прием к неврологу и педиатру.
Педиатр мне очень понравилась, объяснила мне на счет прикорма, как и что. Ну и прививки обсудили мы с ней. А потом выяснилось, что у нас с ней общие знакомые и эти знакомые ее хвалили.
Через 2 мес опять пойду.
линн с4кажи как фамилия у педиатра?
А ТО ТА У КОТОРОЙ МЫ БЫЛИ МНЕ НЕ ЧОЕНЬ

OLK
15.03.2011, 01:28
А что про прикормы и прививки сказала?

nevestaSPB
15.03.2011, 01:33
девы, шепотом вопрос
а кто у нас в ноябрятах машенька шафинская..
тока не кидайте камни плиз))

sergesvet
15.03.2011, 01:45

и у меея тот же вопрос
ниче?
или лучше закрывать?

У меня открыто всегда и везде- на микропроветривание и спим с открытым;) А когда жарко и на полную открываюю

nevestaSPB
15.03.2011, 01:46
девчоки опять глыбы льда
на среднеохтинском и замшина ((((((((

OLK
15.03.2011, 01:51
Про нас :)
Может, и старо, но мне первый раз попалось.

Заметка милым девушкам
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Annuttka
15.03.2011, 01:53
девчоки опять глыбы льда
на среднеохтинском и замшина ((((((((

да-да....у меня бабушка в 28 доме по Замшина живет...а на девочку с 27 упала....причем что мы с Милашей по этой же тропке 8 марта шли....я еще тогда посмотрела наверх ( наученная прошлым годом и работой на петроградке) и увидев такое кол-во сосулек решила с нее слезть в низ, на пешеходный тротуар...а так по этой тропке всегда большой поток пешеходов...так как там и почта и сбер и магазы...((( ужас...сейчас нужно гулять и смотреть наверха....

Annuttka
15.03.2011, 01:55
Про нас :)
Может, и старо, но мне первый раз попалось.

Заметка милым девушкам
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

мне особенно под номеров 8 нра!))) точно про нас)

nevestaSPB
15.03.2011, 01:57
да-да....у меня бабушка в 28 доме по Замшина живет...а на девочку с 27 упала....причем что мы с Милашей по этой же тропке 8 марта шли....я еще тогда посмотрела наверх ( наученная прошлым годом и работой на петроградке) и увидев такое кол-во сосулек решила с нее слезть в низ, на пешеходный тротуар...а так по этой тропке всегда большой поток пешеходов...так как там и почта и сбер и магазы...((( ужас...сейчас нужно гулять и смотреть наверха....
а сколько я там ходила гуляла
сколько раз и в сбер и на почту бегала.....

мне особенно под номеров 8 нра!))) точно про нас)
а мне про коней
анюттка фото в нашей группе такое милое. такие две красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Ули-тка
15.03.2011, 01:58
а как с деньгами быть?
и передачей всего?
ты когда поедешь?
и когда к тебе надо за товаром приехать?
Потом отдашь, тебе только д типат? Саша писала, что она лишний может продать;)

Мне и Д-типат надо. Лида, только если этот кальк 2 тыщщи стоит, то мне пока не надо. Если до тыщщи, то бери.

Комбез зима? Моему так, оказывается, очень жарко было, потому он и орал на улице. Сейчас одеваю весенний + Манситу конверт и не орёт :):)

После, будет повод приехать к вам в гости:support:
В хм выбрала?

и у меея тот же вопрос
ниче?
или лучше закрывать?
В смысле сколько возьмешь? Сколько стоит, столько и возьму
У меня окна всегда на проветривание открыты

nevestaSPB
15.03.2011, 01:58
а я страх.....плюс жор напал....
думала к лету похудею..ну ну......

Ули-тка
15.03.2011, 01:59
Девочки, а зачем вам нужен д типат? Ведь его уже скоро не надо давать, потому что солнышко на улице

nevestaSPB
15.03.2011, 02:00
Потом отдашь, тебе только д типат? Саша писала, что она лишний может продать;)

В смысле сколько возьмешь? Сколько стоит, столько и возьму
У меня окна всегда на проветривание открыты
ну мне в купчино
и в пушкин ехать...не очень
лучше в одно место сразу.
я в пушкине сто лет не была
мне этот ауфабальк тоже надо...если он до 1000...
вроде оля ольк написала что он около 900 стоит

Ули-тка
15.03.2011, 02:01
а я страх.....плюс жор напал....
думала к лету похудею..ну ну......

Я тоже думала к лету похудею, а вес так и стоит, мне никак себя в руки не взять и рот не закрыть:wife:, а убирать надо 10 кг:001:

nevestaSPB
15.03.2011, 02:01
Девочки, а зачем вам нужен д типат? Ведь его уже скоро не надо давать, потому что солнышко на улице
а мне сказали давать пока не разденем деток
у меня чуток остался...я вот думаю..надо ли добавку....или уже допоить один флакон и все
линн, у вас как кончился д типат?

А у Юли yuli_k
сегодня день варенья!
поздравляем!:support::support::support:

nevestaSPB
15.03.2011, 02:02
Я тоже думала к лету похудею, а вес так и стоит, мне никак себя в руки не взять и рот не закрыть:wife:, а убирать надо 10 кг:001:
и мне не взять....никак........никак не могу заставить себя обруч крутить
линн и инна вы крутите? эффект есть?

nevestaSPB
15.03.2011, 02:03
Лида, посмотрела фотки со встречи..
ну куда худеть? все очень очень.....
это мне тока в лыжном костюме ходить(((

Annuttka
15.03.2011, 02:04
а сколько я там ходила гуляла
сколько раз и в сбер и на почту бегала.....

а мне про коней
анюттка фото в нашей группе такое милое. такие две красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

да вообще...страшно!!! (((( и как жалко людей...так бессмысленно жизнь оборвалась, так глупо..какое-то мгновение и человека нету...а ведь это дочка, сколько мама ее ждала, растила и вот так ...слов нету, как представлю, слезы((((((((((((((

пасибо Анютик!!! папку нашего упросила сделать пару фоток в выходные...а то с дочей совсем почти нету совместных фотографий, а про фото в троем- вообще молчу... :( не понимает он- что это память же...
у меня вот не одной фотографии нету с мамой вместе, а так хотелось бы ...((((

nevestaSPB
15.03.2011, 02:05
девы, мы сегодня купались в ванной.
я как всегда полную набрала все дела
истерика
думаю ладно
сисю дам. дала.
все равно истерика
в итоге стала спускать воду. оставила сантиметров 10.
КАКОЕ БЫЛО ЩАСТЬЕ! ребенок плескался на спине минут 20 сам......
ногами руками дрыгал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Annuttka
15.03.2011, 02:09

ой девочки, не расстраивайте....:(я уже не знаю как с собой бороться...ем как за троих мужиков((( мне 12 надо к лету :(:(...но это мне только снится...

пошла я спатьки...всем спокойной ночи!!:love::love::love:

nevestaSPB
15.03.2011, 02:09
что то дуняша, ульяна андрианова, юлик , алена- мозаика, хелен, тигрешка, пупочек, таня цифрал.,дашустик25, ресниччка аня совсем пропали не пишут
с хелен никто не общается? как она там?

Aleхandria
15.03.2011, 02:18

Это иллюзия:) просто у нас волосы темные вот и кажется, что много.

Спасибо. Значит покажем.
Нет, не пересдавали. Пересдадим на этой неделе. Ты читала - я писала, что по УЗИ почек и мочевого пузыря всё хорошо. Сказали, что это скорее всего погрешности в сборе мочи, присущие мальчикам. Пьём на всякий случай Канефрон.
Да, читала Анют. У нас тоже по узи все хорошо, а вот посев плохой. Надеюсь у вас действительно погрешность при сборе.

Аня анютка, спасибо за теплые слова. Я вот Миланочку так и не видела, ты в контакте что-то не выкладываешь ничего:(

sergesvet
15.03.2011, 02:18

Педиатор сказал давать до конца апреля

nevestaSPB
15.03.2011, 02:30
Это иллюзия:) просто у нас волосы темные вот и кажется, что много.

Да, читала Анют. У нас тоже по узи все хорошо, а вот посев плохой. Надеюсь у вас действительно погрешность при сборе.

Аня анютка, спасибо за теплые слова. Я вот Миланочку так и не видела, ты в контакте что-то не выкладываешь ничего:(
как нет? есть ! в нашей группе !сладкий ноябрь!

линн
15.03.2011, 02:30
и мне не взять....никак........никак не могу заставить себя обруч крутить
линн и инна вы крутите? эффект есть?

Д-типат на донышке, я новый заказала в группе.
Обруч сейчас не кручу, забываю.

линн
15.03.2011, 02:32
А у Юли yuli_k
сегодня день варенья!
поздравляем!:support::support::support:

мы с ней в Алмазова на соседних койках лежали;)
Я присоединяюсь.
Юля, с днюхой тебя.