Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
na-talia
05.04.2011, 00:29
Опухоль в кишечнике рядом с печенью. в печени метастазы. в песочном сказали резать прямо щас. ей не понравился доктор - недушевный... нашла душевного - он ей сказал, что с таким гемогл (74) нельзя оперировать, да и химию не надо бы. надо гем. сначала поднять.... если б оперировать прямо сейчас шансы есть.... но ей не понравилось.... объяснять бесполезно... душевность нужна. а второй врач видимо и не хочет ее мучить...
тяжко,ситуация действительно серьезная:(
Knopo4ka
05.04.2011, 00:29
ДА Я в курсе что тонус
нам же его и поставили
но так прикольно смотрится...особенно если этот драм включить
она прям в темп двигается.
а моя без носков....вообще в одних ползунах без памперса в доме
это плохо?
почему плохо?
я вот хочу своего пустить голышом поползать....ножки-пяточки проветрить...но никак...
ноги раздирает...:(
na-talia
05.04.2011, 00:31
а вот эта бумага с регистрацией ведь печать там чернобелая? не настоящая красная, да?
я вот думаю..че делать то?
рискнуть?
красная была печать
рискни,у нас даже сомнений не было,что прокатит
И главное так все быстро... буквально месяца 2, как она уставать сильно стала и вот...
Девчат, вы извините, что я вам тут с таким, просто я даже мужу не могу полностью ситуацию раскрыть....
Knopo4ka
05.04.2011, 00:32
девы...пропустила...
получается, что трёт ногу об ногу - это тонус???????????????????????????
сегодня педиатр сказала - да. тонус.
na-talia
05.04.2011, 00:34
И главное так все быстро... буквально месяца 2, как она уставать сильно стала и вот...
Девчат, вы извините, что я вам тут с таким, просто я даже мужу не могу полностью ситуацию раскрыть....
рак - это ужасно,у меня сейчас столько знакомых от него просто за пару месяцев сгорело и возраст до 50 у всех:( а какие мучения,когда даже наркотики уже боль не снимают
Kotofei408
05.04.2011, 00:37
красная была печать
рискни,у нас даже сомнений не было,что прокатит
так если красная то это вроде как не липа
а где делали? контактов не осталось?
Оль, не надо извиняться.
Держись дорогая.
Annuttka
05.04.2011, 00:38
Анют, беда в том, что она видимо не принимает диагноз и как я уж написала - душевности ждет... какая нафиг душевность. оперировать скорее бы:( Ей предложили на 12 операцию, а она отказалсь.... мол еще у дрругих проконсультируется...
Олечка, она боится... ее можно понять...знаешь, я может не права..но в плане рака я не верю в нашу медицину... я не хочу говорить плохого, но после операции очень часто болезнь только набирает обороты...а химия вообще убивает...тут сложно, тут человек должен сам для себя решить, что ему важно...
у меня рак забрал бабушку, дедушку, маму, сестру:(:(:(... у меня только при одном этом слове все внутри сжимается:(:(:(:( для меня, это болезнь, которую медицина лечить не может...и много примеров, когда люди сами себя вытаскивали практически с того света...
тут на нее давить не стоит, может лучше побольше времени провести со своей семьей,любимыми, и сделать то, что пока не успел как в "достучаться до небес", чем провести его в больнице , делать химию и операцию... т.к. диагноз уже серьезный очень....прости, если страшные вещи говорю.....держитесь, сил вам много...
Kotofei408
05.04.2011, 00:38
света и моей теперь ноги не согнуть
я ей пытаюсь ножки к животику поднять
а он прям попу и спину от столика пеленального поднимает и держится на голове. ноги и попа и спина на весу
Я вот все продумывааю как быть.... У меня Сема в школе на гражданке. в принципе, я бы не хотела, но наверное придется сдать его первой свекрови и мужу с житьем. Самой с Игорехой и Славой - на Лиговку... Там только свекр... толку от него не знаю много ли... Сестра мужа - в Италии. Сейчас приехала, но ей надо уезжать.... Короче, я не знаю как все это....
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 00:41
Оленька. крепись, дорогая!
у меня тетю унес этот диагноз(((((( страшно все....
Knopo4ka
05.04.2011, 00:42
света и моей теперь ноги не согнуть
я ей пытаюсь ножки к животику поднять
а он прям попу и спину от столика пеленального поднимает и держится на голове. ноги и попа и спина на весу
а у моего как-то странно...когда на спине лежит- мы зарядку легко делаем...ножки гнет по всякому...причем сам помогает мне ...
а вот когда на пузе лежит - они у него как деревянные...не гнутся ваще....максимум *опу поднимает...а потом они разваливаются и выпрямляются опять...
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 00:43
я свою так ночью нечаяяно головой об спинку кровати стукнула...она плакала, пыталась пукнуть. я стала ножки прижимать. а она как поехала головой и бац!!! так плакалаа((((
когда не сгибается - как бы мелко потряси ее вытяную.....
na-talia
05.04.2011, 00:45
так если красная то это вроде как не липа
а где делали? контактов не осталось?
Оль, не надо извиняться.
Держись дорогая.
контактов нет,просто подходишь к московскому вокзалу и там находишь их,с плакатами стоят. совет:торгуйся:017:можно даже сказать,что уже не первый раз
Я ж дочка врача-реаниматолога.... я сдюжу... деваться некуда...
Обидно, что сестра мужа на меня наехала, что муж с мамой по врачам не ездит, да и я тоже. Я чуть не разоралась, если честно. Слава пашет 6 дней из 7. приходит в 9 вечера - это еще рано. часа 2 еще работает. и в воскресенье тоже дома фигачит... так его еще уткнули, что мы тут на неделю к моим ездили.... но он же живой и должен отдыхать???
sergesvet
05.04.2011, 00:47
1-2 недели можно:))
тоже слышала про него,не знала,что он теперь в Алмазова:019:
Ой и вправда, посмотрела кого нам Фоменко рекомендовал, а это Румянцев, вот думаю один и тот же интересно, завтра буду его искать
Aleхandria
05.04.2011, 00:49
Оленька, сил тебе и твоей семье!
Анют, ты вообще страсти такие пишешь. Ты такая жизнерадостная и позитивная, что и не подумаешь, что столько горя испытала!
Kotofei408
05.04.2011, 00:51
саша как ваши анализы?
na-talia
05.04.2011, 00:53
Ой и вправда, посмотрела кого нам Фоменко рекомендовал, а это Румянцев, вот думаю один и тот же интересно, завтра буду его искать
716-53-34 - мобильный, 324-98-01 - центр на Литейном
вообще мамашки к нему по-разному относятся,кто-то хвалит,кто-то говорит,что осмотр беглый... если,что почитай отзывы еще про Волошина и Пеева
Девчат, спасибо вам.
Я пойду дальше приличное лицо делать.
Анэточка
05.04.2011, 00:58
это когда она у тя так делает?
мой когда пытаемся поставить чтобы походил - так же прыгает...только у моего больше на ирландские танцы...
ну и когда лежит - ножками сучит сильно...но это сказали тонус.
Мне и ортопед, и массажистка сказали, что это не тонус, а комплекс оживления. Мой постоянно, когда на спине лежит, ножками топотит :)
Тута я. У меня опупея со старшеньким сыночкой (поведение+характер), но это фигня. И у свекрови по ходу рак (муж и родня не особо понимают как и какой....мне врачи все объяснили.... Чудеса конечно бывают...
Девы, скажите, где силов набраться, а? Одно желание уползти куда-нибудь и все....
Оленька, пусть Бог поможет. И чудеса всё-таки случаются.
так,объясните мне кто марокасики? Почем? Где в питере? А то я с телефона. Ссылки не открыть. Но мне нада!
Линн, как твой звонок в комитет здравоохранения? Дали физио? И номерок?
Я не стала звонить. Я пришла к терапевту и прикинулась бедной родственицей. Нам назначили фототерапию. Потом пошла к массажисткам и спросила " а правда что ле массаж без очереди многодетным?" Меня спросили, сколько лет детям, а потом записали на бумажке, что я многодетная, сказали. что позвонят.
линн я тоже этим вопросом задалась с утра
в пол ку ходила на легке
деть ни сырой и не замерз.
я взмокла
налегке, это как?
Ань, а что, можно без ресторанчика?
Я за.
na-talia
05.04.2011, 01:09
Мне и ортопед, и массажистка сказали, что это не тонус, а комплекс оживления. Мой постоянно, когда на спине лежит, ножками топотит :)
Оленька, пусть Бог поможет. И чудеса всё-таки случаются.
комплекс оживления-когда движет ручками и ножками-возникает при виде мамы или знакомого взрослого и сопровождается гулением и улыбкой,это психический критерий,а по словам девочек,у них аж расцарапывают ноги,перекрещивают и тд,я так поняла,что могут и просто так,не от возбуждения при положительных эмоциях,тут уже пахнет тонусом
sergesvet
05.04.2011, 01:17
716-53-34 - мобильный, 324-98-01 - центр на Литейном
вообще мамашки к нему по-разному относятся,кто-то хвалит,кто-то говорит,что осмотр беглый... если,что почитай отзывы еще про Волошина и Пеева
спасибо
Kotofei408
05.04.2011, 01:18
Я не стала звонить. Я пришла к терапевту и прикинулась бедной родственицей. Нам назначили фототерапию. Потом пошла к массажисткам и спросила " а правда что ле массаж без очереди многодетным?" Меня спросили, сколько лет детям, а потом записали на бумажке, что я многодетная, сказали. что позвонят.
ну у тебя и правда трое!
а у меня один!
и пособие так и не дали.
тыщу дали в марте и усе.....ждите деточка......
:wife::wife::wife:
мы в четверг идем на хромотерапию
я уже сегодня у глав врача была. заикнулась о каком нить другом центре.
вот мамашенька писала что им на гаврскую дали. там очередь около 2 недель
ну мне тоже дали туда. но!
а берут тока свой район.
туда берут тока с калининского района
как то не логично
центр спеиализируется на реабилитации и именно невроология там. больше по городу в других районах таких центров нет
налегке, это как?
на синтепоне комбез
под ним кофта и штану в которых мы по поликлинике ходили.
шлем-шапка- рукавички типа носочки теплые.
и усе.
Ань, а что, можно без ресторанчика?
Я за.
ну вроде как мы как раз и обсуждаем как сделать?
вот ира иррусик предложила как раз просто погулять
я вот тоже слабо представляю как я буду в ресторане с дитем
а без дитя мне никак. мне не с кем оставить.
комплекс оживления-когда движет ручками и ножками-возникает при виде мамы или знакомого взрослого и сопровождается гулением и улыбкой,это психический критерий,а по словам девочек,у них аж расцарапывают ноги,перекрещивают и тд,я так поняла,что могут и просто так,не от возбуждения при положительных эмоциях,тут уже пахнет тонусом
у меня не царапает
но очень активно дергает в ритм ногами
видя маму или папу активность возрастает
видя что ее замечают и хвалят или просто разговаривают то еще больше и сильнее двигает-танцует
Всем привет!! Я тут у Вас новенькая :))) Мы родились 2 ноября 2010 года в РД №17 (бывший 11 на Леснозаводской), нас зовут Соня и нам 5 месяцев и 2 дня, а меня Лена, лежала на ДО в 404 палате :)) очень рада буду общаться с ровесниками :))
Kotofei408
05.04.2011, 01:21
Всем привет!! Я тут у Вас новенькая :))) Мы родились 2 ноября 2010 года в РД №17 (бывший 11 на Леснозаводской), нас зовут Соня и нам 5 месяцев и 2 дня, а меня Лена, лежала на ДО в 404 палате :)) очень рада буду общаться с ровесниками :))
новеньким привет!
кто роды принимал если не секрет?
я всю беременность хотела там рожать
но Бог отвел в последние недельки туда ехать
тоже на ДО лежала. но в октябре.
Я аня.
дочу тоже сонечкой хотела назвать
но у нас катя
п.с. напиши Ире NayOn- она автор топа чтобы тебя в табличку внесли.;)
Рожала у врача Новиковой- экстренное кесарево, оченть довольна
sergesvet
05.04.2011, 01:28
Приветики новичкам:support:
Knopo4ka
05.04.2011, 01:30
Ань,
а че с этим комплексом делать???
Анэточка
05.04.2011, 01:35
но очень активно дергает в ритм ногами
видя маму или папу активность возрастает
видя что ее замечают и хвалят или просто разговаривают то еще больше и сильнее двигает-танцует
Вот, у нас так же! Лежит, допустим, под мобилем в кроватке, дрыгает ручками и ножками и разговаривает с медведями. Или просто поднимает-опускает ножки и кроватку раскачивает. Когда я подхожу или муж, ещё больше дёргается и улыбается. Не думаю, что это тонус.
Ань,
а че с этим комплексом делать???
Ничего с ним не делать, это этап развития.
у нас как заведённая ногами работает- педали крутит :))
при этом сказали, что тонус ножек низкий- вот такие у нас педиатры :))
Kotofei408
05.04.2011, 01:45
при этом сказали, что тонус ножек низкий- вот такие у нас педиатры :))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я тебя узнала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вроде.
не стимулировали тебя?
п.с. прости если ошиблась
я на до лежала. и там очень была похожая на тебя. она уже вроде на 41-42 неделе лежала и все родить не могла. ей таблетку давали. очень уж на тебя на аватарке похожа.
kuzechka
05.04.2011, 01:46
ыы надоело писать с телефона...
Kotofei408
05.04.2011, 01:47
ыы надоело писать с телефона...
кузь может Обещанный-отложенный платеж попросить у твоего оператора?
так быстрее будет.
МамашаНиколаши
05.04.2011, 01:48
Привет!!!! Присоединяйся!!!! Я то же в 17РД рожала только 13.11!!!
Ну вот узнала, да, и тыблетки давали и ламинарии ставили, ничё не помогло, точно 41,5 неделя :))
Я вот в ресторане с дитем себя слабо представляю. А без дитя пойти не смогу.
Ань, я не поняла, тебя на Гаврскую не берут что ли?
Туда со всего города берут.Моя знакомая с Ладожской туда ездила. Это тебе где сказали, что не берут?
Пыс: правда и нечего туда сейчас стремиться. Я тебе завтра позвоню и расскажу. Я туда с Машкой каталась 4 раза.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я тебя узнала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вроде.
не стимулировали тебя?
п.с. прости если ошиблась
я на до лежала. и там очень была похожая на тебя. она уже вроде на 41-42 неделе лежала и все родить не могла. ей таблетку давали. очень уж на тебя на аватарке похожа.
Да, да, это я , всё дублирую ответ- не могла разобраться че делать :))
Меня таки кесаревым разродили с вяло текущими схватками
:support::support::support:
Kotofei408
05.04.2011, 02:00
Ну вот узнала, да, и тыблетки давали и ламинарии ставили, ничё не помогло, точно 41,5 неделя :))
а я чесалась на ДО
может помнишь?
ночами не спала там...
еще две девочки с двойнями были...... у вас в палате.
Я вот в ресторане с дитем себя слабо представляю. А без дитя пойти не смогу.
Ань, я не поняла, тебя на Гаврскую не берут что ли?
Туда со всего города берут.Моя знакомая с Ладожской туда ездила. Это тебе где сказали, что не берут?
Пыс: правда и нечего туда сейчас стремиться. Я тебе завтра позвоню и расскажу. Я туда с Машкой каталась 4 раза.
мне дали направление на гаврскую.
звоню туда. а мне говорят что мы обслуживаем тока калиниский район
я тоже прифигела. думаю как так......
единственный центр по неврологии.... и тока калининский.
Да, да, это я , всё дублирую ответ- не могла разобраться че делать :))
Меня таки кесаревым разродили с вяло текущими схватками
мда..обидно...
но хорошо что все хорошо!
Линн жду звонка.
;)
привет!
и я там родила 22 октября
Юльяна-мама
05.04.2011, 09:07
Привет!
Мы тоже в 17 (11) родились, но 10 ноября.
[QUOTE=Kotofei408;59338878]а я чесалась на ДО
может помнишь?
ночами не спала там...
еще две девочки с двойнями были...... у вас в палате.
Ой, ну конечно помню :))) Тебе ещё обед не дали в последний день :) И врач боялась, что ты куда то денешься при выписке :))) Да, двойняшечка Света сама родила 1 ноября мальчика и девочку, мы с ней 2-х местную палату взяли на послеродовом, очень душевненько жили :))) А у малышки дела? Как родились, сколько? как сама???
я переживала за тебя, уж больно мне тебя жалко было....... да с нами ещё девочка ходила- с тобой вместе, с хвостиком, я её встретила потом в поликлиннике- стройняшечка такая, я то 10 кг после родов потеряла :))
Девочки, привет. вы опять куда-то собираетесь? меня не забудьте!!! тока умоляю, напишите в личку, а то вас НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ:004:
Кузик! извини, что не ответила. все пока по старому. лю тя!:flower:
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 09:51
доброе утро!
ночь как обычно((((
утром позвонила сестра мужа, разбудила...че-т со свекровью....мужа разбудила - полетел туда..........звиздец.....хоть бы все хорошо было....она там встать не может...в больницу должны везти....мне страшно за нее........никогда не думала,что буду плакать из-за нее.....а тока подумаешь, что может не стать и так тошно становится....
Кысь Мурысь
05.04.2011, 10:02
Кноп, очень похоже на зубы...
ниче не ела нового? ежели нет, то наверное зубки....
я вот сегодня на ночь боботик дала.....ей так легче с животиком....скольок его пить-то можно?
и заметила - когда сама дюфалак пью - дитю хорошо, она пропукивается.
а дюфалак не слабит?
Екатерину и Андрюшу
Наталью и Стефана
Настю (Sota) с дочуркой
Женю и Ромочку
с пятью месяцами
и наших декабрят Залину и Феденьку, а так же Сашу и Данечку с четырьмя
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ
http://s4.rimg.info/79b1922e7e984dbaa59961470ab808d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-451670535.html)
спасибки!
надо вот ее будить, кормить и на улицу...а она все спит... и что одевать непонятно... градусник +13 показывает....
Она спит полсуток подряд? О_о
Девы, я вчера чуть не застрелилась.... Рома высыпал к вечеру снова, это на жесткой-то диете! :001:
Lena_Moscow
05.04.2011, 10:02
Я вот все продумывааю как быть.... У меня Сема в школе на гражданке. в принципе, я бы не хотела, но наверное придется сдать его первой свекрови и мужу с житьем. Самой с Игорехой и Славой - на Лиговку... Там только свекр... толку от него не знаю много ли... Сестра мужа - в Италии. Сейчас приехала, но ей надо уезжать.... Короче, я не знаю как все это....
у меня мама главврач выездной бригады хосписа на Петроградке, они ведут четверку правда по районному признаку но она знает врачей и хосписы и пр в Питере и может проконсультировать если что, дай знать если надо!
Lena_Moscow
05.04.2011, 10:13
Вот, у нас так же! Лежит, допустим, под мобилем в кроватке, дрыгает ручками и ножками и разговаривает с медведями. Или просто поднимает-опускает ножки и кроватку раскачивает. Когда я подхожу или муж, ещё больше дёргается и улыбается. Не думаю, что это тонус.
Ничего с ним не делать, это этап развития.
Майка тоже мега активная, что на спине что на животе
на спине играется с игрушками на коврике на дугах - руками ногами трясет раскачивается визжит прям от удовольствия, на животе руками всё трогает хватает, вчера вообще 20 (!!!!!) минут пролежала шурша рукой по лицу черепахи на коврике тайнилавовском! а вот полулежа в шезлонге ноги скрещивает да, но не трет, и на животе иногда когда лежит тоже ноги скрещивает - ей я так понимаю так удобнее попец отклячивать....
вот мне кажется что просто трясти ногами руками это нормально, ну не лежать же таким деткам большим пельмешками, а вот скрещивания меня смущают чесгря...
Оля...новости то какие...:( Сил тебе, твоей семье.
Ооооо, ЛВ тесен :)))
Привет соседка!
В одном РД рожали
В одну поликл к одному педиатру ходим
Теперь и на ЛВ вместе сидеть будем :))
Kotofei408
05.04.2011, 10:25
Ой, ну конечно помню :))) Тебе ещё обед не дали в последний день :) И врач боялась, что ты куда то денешься при выписке :))) Да, двойняшечка Света сама родила 1 ноября мальчика и девочку, мы с ней 2-х местную палату взяли на послеродовом, очень душевненько жили :))) А у малышки дела? Как родились, сколько? как сама???
я переживала за тебя, уж больно мне тебя жалко было....... да с нами ещё девочка ходила- с тобой вместе, с хвостиком, я её встретила потом в поликлиннике- стройняшечка такая, я то 10 кг после родов потеряла :))
:love::love::love:
я тоже сбросила
а потом все назад набрала. ем все что ни приколочено:wife:
доброе утро!
ночь как обычно((((
утром позвонила сестра мужа, разбудила...че-т со свекровью....мужа разбудила - полетел туда..........звиздец.....хоть бы все хорошо было....она там встать не может...в больницу должны везти....мне страшно за нее........никогда не думала,что буду плакать из-за нее.....а тока подумаешь, что может не стать и так тошно становится....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Бобёр;59342921]Оля...новости то какие...:( Сил тебе, твоей семье.
Привет соседка!
В одном РД рожали
Теперь и на ЛВ вместе сидеть будем :))[/QUOTE
напомни-ка себя? мы где встречались?
Оля...новости то какие...:( Сил тебе, твоей семье.
Привет соседка!
В одном РД рожали
Теперь и на ЛВ вместе сидеть будем :))
вспомнила, да, ура :))) Крутяк :))
как вы??? Как дела?
:love::love::love:
я тоже сбросила
а потом все назад набрала. ем все что ни приколочено:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты грудью кормишь?? Как малышка себя чувствует? как сама?
напомни-ка себя? мы где встречались?
У педиатра не нашего правда
У ортопеда
В парке :))
вспомнила, да, ура :))) Крутяк :))
как вы??? Как дела?
Да как и у всех - растем, пукаем, скрипим.
Жду когда все еще подтает и в прогулку пересядем. Задолбала меня эта люлька тяжеленная и не поворотливая
Kotofei408
05.04.2011, 10:46
ты грудью кормишь?? Как малышка себя чувствует? как сама?
ага. кормлю. у малышки нашей щеки все краснючие.....:010:
У педиатра не нашего правда
У ортопеда
В парке :))
Да как и у всех - растем, пукаем, скрипим.
Жду когда все еще подтает и в прогулку пересядем. Задолбала меня эта люлька тяжеленная и не поворотливая
ооооо, а я купила коляску МАККЛАРЕН Виззи, бардовую, но только на лето и далее, там спинка не очень жёсткая, пока помучаюсь с трансформером, а я вот стала уже кашу давать- одно кормление грудью заменяю, и НАНом докармливаю- плохо ели, мало набирали, а с НАНа попёрло, 100 гр из груди съедали, я ждала-ждала, и плюнула- стала докармливать, теперь 120 из груди+40 из бутылочки
как вы спите?
ага. кормлю. у малышки нашей щеки все краснючие.....:010:
у меня тоже на что-то высыпает, я уже париться перестала :))
у тебя малышка много спит?
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 10:53
а дюфалак не слабит?
Девы, я вчера чуть не застрелилась.... Рома высыпал к вечеру снова, это на жесткой-то диете! :001:
меня не обчень. просто кишкам от него полегче. там лактулоза, а ею клетки кишечника питаются, сооств-но, чувствуют себя лучше. Но она вроде как не всасывается в молоко..а дитю легче. и какает не больше вроде.
про высыпания. Я тоже вижу по Лизе,то от моей диеты ей ни холодно, ни жарко.....как не может пропукаться - так и не пукает......
Девочки! Заказываю ВС - невысокие шлепики есть только белые и розовые. Черные и коричневые будут в конце мая. Закажем еще или сейчас че другое заказать? Решайте до обеда.
Девочки, а могут у ребёнка первыми прорезаться верхние клыки? У Артёма там такие выпуклости на дёснах с наружной стороны :010:
у нас уже давно там выпуклости, а еще в районе 4 или 5-к на обоих деснах аж высокие такие бугры, но пока все тихо.
хотя свекровь говорит что у нашего папы в 9 месяцев как раз вроде клыки сначала вылезли, а потом все остальные.
кормить ребенка и менять памперс?И кто как ехать собирается:на коляске или в эрго?
я подумываю если все сложиться, то ехать на Арии. чтоб можно было погулять в парке. потому что в рюкзаке я еще доеду, но ходить там полдня на руках - тяжело.
кормить грудью, на скамеечке - уже в парке у нас приходилось :) одежду только соответствующую подобрать. а памперс - влажные салфетки, можно еще бутылек с водой на крайний случай маленький взять. есть там в ЦПКО какие то строения - чтоб не продуло зайти.
Мне ресторан не важен. я как все - будет ресторан - пойдем в ресторан, не будет - пойдем погуляем.
Оленька(Славина) - сил тебе и всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotofei408
05.04.2011, 11:04
Лена, а сама как? как Сонечка?
Девочки! Заказываю ВС - невысокие шлепики есть только белые и розовые. Черные и коричневые будут в конце мая. Закажем еще или сейчас че другое заказать? Решайте до обеда.
Оленька - мне тогда розовые :flower:. а то в мае я уже уезжаю.
Kotofei408
05.04.2011, 11:06
у меня тоже на что-то высыпает, я уже париться перестала :))
у тебя малышка много спит?
когда как....
бывает хорошо и сама в кроватке
а бывает как сегодня с 12 до 2 вошкалась. хотя прокакалась. пришлось с ней ложиться . и она и я уснули. в 5 пошла умываться и раздеваться. ибо я уснула в одежде.
Сyfral Таню и Артема
Cemechka Наталью и Кирилла
натуся+ Нату и ее доченьку
Lena_Moscow Лену и Майю
Галина ) Галину и Даниэлу
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ
:063::063::063::063::063::063::063:
Lena_Moscow
05.04.2011, 11:08
Сyfral Таню и Артема
Lena_Moscow Лену и Майю
спасибо!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
я так поняла что из банкаи 1 - утром даешь, из банки 2 - вечером. я даю примерно 1/3 маленькой ложечки (кофейной наверно)
На банке написано - 1/4 кофейной ложечки
Оленька - мне тогда розовые :flower:. а то в мае я уже уезжаю.
А ежели никто больше не подтянется, по 19 заказывать? Это получится руб на 120 дороже.
А ежели никто больше не подтянется, по 19 заказывать? Это получится руб на 120 дороже.
Оля - спасибо :flower:. где то так и получается - теперь буду точно знать :)
Вроде я посмотрела что там с моими розовыми как раз пары остаются как и были.там еще Аня и Юля в паре - черные и коричневые хотели.
но даже если и нет - то заказываем по 19. гулять так гулять :046:
alexandra_sashok
05.04.2011, 11:16
Тута я. У меня опупея со старшеньким сыночкой (поведение+характер), но это фигня. И у свекрови по ходу рак (муж и родня не особо понимают как и какой....мне врачи все объяснили.... Чудеса конечно бывают...
Девы, скажите, где силов набраться, а? Одно желание уползти куда-нибудь и все....
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верим в чудо!
УРРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте там уже вылазьте погулять! Сейчас там так хорошо!
Саша, с почином вас...полетали...
я у меня старшая ттттт не падала ни разу....зато после года ВСЕ углы собирала...у нее вообще с координаяцией туго было
а вот Лизку я вечно оставлю...а веди шустрая такая...
я и сама до сих пор все углы собираю, вечно в синяках:))
Янка продолжает вставать на четвереньки, прям пытается постоянно, не всегда получается, но ей нравится
ну что, кто у нас закупку маракасов будет производить? :)
кто в дети пойдет - гляньте, а?
привет! и я в 17 рожала, 21 октября. на ДО в 402 была вроде бы
Сyfral Таню и Артема
Lena_Moscow Лену и Майю
и я поздравляю!!!
а вот я не поняла, это и взрослым, и детям дозировка? там по поводу этого вроде ничего не сказано...
когда как....
бывает хорошо и сама в кроватке
а бывает как сегодня с 12 до 2 вошкалась. хотя прокакалась. пришлось с ней ложиться . и она и я уснули. в 5 пошла умываться и раздеваться. ибо я уснула в одежде.
мы нормально, я справляюсь и пользуюсь марлевыми подгузниками, плохо в весе набирали, сейчас Нан стала даватьи кашами прикармливать- и попёрло :)) Моя вчера тоже до 1 ночи не засыпала, постоянно улыбаемся, такая смешная, просто слов нет, маленькая батареечка, спим перед каждым кормлением по 2 часа- 4 часа между едой перерыв, 2 часа бодрствуем, 2 спим, одни в кроватке :))
ооооо, а я купила коляску МАККЛАРЕН Виззи, бардовую, но только на лето и далее, там спинка не очень жёсткая, пока помучаюсь с трансформером, а я вот стала уже кашу давать- одно кормление грудью заменяю, и НАНом докармливаю- плохо ели, мало набирали, а с НАНа попёрло, 100 гр из груди съедали, я ждала-ждала, и плюнула- стала докармливать, теперь 120 из груди+40 из бутылочки
как вы спите?
Слушай, а у тебя старшей красе сколько лет? (если по фоткам правильно поняла)
Мы пока чисто на ГВ. Так помусолить сушки за еду не считаю. Где то мес к 6 (как карточку получим) буду прикормы вводить. Тем более что еда Гришку пока не интересует.
Сон - последнее время не фонтан. нервничает, возится...
:)Ань, про встречу - я как обычно, не обещаю, но постараюсь. С коляской, на погулять. С двумя зайцами.
Слушай, а у тебя старшей красе сколько лет? (если по фоткам правильно поняла)
Мы пока чисто на ГВ. Так помусолить сушки за еду не считаю. Где то мес к 6 (как карточку получим) буду прикормы вводить. Тем более что еда Гришку пока не интересует.
Сон - последнее время не фонтан. нервничает, возится...
какой старшей??? У меня только Сонечка, больше никого, ты про какие фотки спрашиваешь?
Сyfral Таню и Артема
Lena_Moscow Лену и Майю
Присоединяюсь!!!
http://s2.rimg.info/f127dfd567d6843488acdc8d0262faff.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18777.html)
какой старшей??? У меня только Сонечка, больше никого, ты про какие фотки спрашиваешь?
В контакте глянула :008:
Наверное дочка друзей. Хотя мне показалось, что на тебя похожа.
В контакте глянула :008:
Наверное дочка друзей. Хотя мне показалось, что на тебя похожа.
нет, там 3 девочки- это всё наши с мужем племянницы, 2 мои - и одна его- всё наши семейные детки ?))
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 11:42
гыыыы...девы....я перешла рубеж....сегодня 49.9 кг.....никогда такого не было!!!!
Именинников с датками!
У нас сон вечерний испортился, ко сну отходим со скандалами :(
Даже если с титькой усыплять..:(
Сходили в аквапарк, там наплавались-напарились, два раза отрубалась на лежаке. Домой приехали - и ни в одном глазу!
А до этого три месяца - положишь- уснет, ночью есть не просит, до 5-6 спит терпит. А сейчас и ночью пару раз вопит,
уже ума не приложу, что делать.
гыыыы...девы....я перешла рубеж....сегодня 49.9 кг.....никогда такого не было!!!!
:110::110::110::110::110::110:Светик, понимаю что у тебя это не от хорошей жизни... но млииииин, мне тоже надо на столько похудеть
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 11:49
:110::110::110::110::110::110:Светик, понимаю что у тебя это не от хорошей жизни... но млииииин, мне тоже надо на столько похудеть
а мне уже страшно становится...как-то все задорно было - худею,стройнею...а теперь как-то сплошные кости....
кисти рук стали худые и очень страшные,морщинистые...как у бабшки
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 11:50
а муж все радуется - о, какая жена стройняжка!
Доброе всем!А мы с утра уже побывали у остеопата.
Почитаю вас,не успеваю.
sergesvet
05.04.2011, 11:52
Всем привет, проголосуйте плиз за дочу подружки http://www.danilovspb.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=34&func=detail&catid=1&id=18&mosmsg=%C2%E0%F8+%E3%EE%EB%EE%F1+%E1%FB%EB+%F3%F7% F2%E5%ED.+%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE.
Юльяна-мама
05.04.2011, 11:58
Сын переворачивается с живота на спину все активнее. До него дошло, что надо оттолкнуться одной рукой, завалиться на бок, а там попа перевесит.
Прощай, спокойная жизнь:065:
Knopo4ka
05.04.2011, 12:06
мне можно и розовые...или какие-нить другие низкие...
Анют, ты как? розово-белые будешь? или др пару посмотрим?
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 12:13
Сын переворачивается с живота на спину все активнее. До него дошло, что надо оттолкнуться одной рукой, завалиться на бок, а там попа перевесит.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
я мечтаю, чтоб научилась уже и не орала в манеже
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
я мечтаю, чтоб научилась уже и не орала в манеже
наш научился методом тыка - точнее вставания на четвереньки. только это не помогает :))
Юленька - Вас с Арсением поздравляю с умением :flower:
Блин! Только закончилась неделя нытья - новая напасть: не спит днем! Я Ваню укачиваю, сам он не заснет ни за что. Теперь и укачивания не помогают. Только в коляске на улице поспит час и давай вопить.
Скажите, не слишком ли жестоко будет, если я не буду укачивать и подожду, пока он сам вырубится? А если не вырубится... Не умеет почему-то сам засыпать, только 3 или 4 раза за всю жизнь сам заснул...
Привет, дорогая:)
У меня ни один сам не засыпал:( , так что лучше эксперимент по самостоятельному засыпу не ставить...
Ты его спеленываешь? Руки -ноги попробуй зафиксировать? Ночью сколько спит?
Привет, дорогая:)
У меня ни один сам не засыпал:( , так что лучше эксперимент по самостоятельному засыпу не ставить...
Ты его спеленываешь? Руки -ноги попробуй зафиксировать? Ночью сколько спит?
Привет :)
Так я и думала, что это будет провальный эксперимент... А когда Сема стал сам засыпать???
Ванька ночью спит 9-10 часов, ествественно с перерывами на поесть. Чо-та я последнее время поломанная вся после ночевки с ним, часто просыпается :(
А пеленание вряд ли прокатит, он к нему не привык. Но попробую. Тут дело в том, что раньше я его укачивала в одеялке, потом в кроватку перекладывала - спал свои пресловутые 40 минут. Теперь второй день орет, как только оказывается в кроватке. Вчера думала о валерьянке.
Наталюшечка
05.04.2011, 12:38
девочки,всем доброго дня!!!
Киньте в меня ссылкой на запись к специалистам.....пожалуйста,только не больно)))
а муж все радуется - о, какая жена стройняжка!
а мой все сокрушается, говорит обнять не за что:046:
Почитаю вас,не успеваю.
к кому ходите?
П
Ванька ночью спит 9-10 часов, ествественно с перерывами на поесть. Чо-та я последнее время поломанная вся после ночевки с ним, часто просыпается :(
и у меня нет ночью покоя, по нескольку раз в час во сне переворачивается на живот, начинает орать, укачаю, положу на спину, спит дальше и опять по новой- переворот - крик:(
Про Сему не помню... Но года в 2 все еще был на ночь ритуал - на руки на коленки взять, прикачать-почитать... Но я философски относилась - лишь бы спал.
Попробуй уложить целиком на одеяло - чтоб при перекладывании ни одна запчасть от дитяти не касалась кроватки (чтоб перепада температур не было), и да , попробуй фиксировать руки-ноги. Можно еще и веки придержать - чтоб не открывал. Звучит ужасно, конечно:), но у них просто чего то там в нервах-мозгах не хватает, чтоб скоординировать все свои руконожки при засыпании, мозг мается и не дает уснуть. И да, белый шум никто не отменял. Причем включать его надо громко, как показал опыт....
мне можно и розовые...или какие-нить другие низкие...
Анют, ты как? розово-белые будешь? или др пару посмотрим?
У тебя же 8 р-р? Розовые или какие другие? Ира тож на розовые согласна. Решайте - сегодня хотим отправить.
Наталюшечка
05.04.2011, 12:46
Почитаю вас,не успеваю.
молодцы! А мы вчера были-уже третий раз ездили.....теперь в конце месяца поедем...
поздравляю вас.
а мое чудище лежит лежмя на спине. сегодня я его засекла, лежит, внимательно смотрит на телефон свой игрушечный. Потом начинает шарить рукой. пытается достать. Не достать, начинает гудки подавать недовольные, пока не дашь.
А вчера лежит на подушке и позыркивает на мою нокию. Смотрел-смотрел, хоп, перевернулся сам, схватил нокию и в рот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.