PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

KUSHA
08.03.2011, 19:17
да?тогда ещё сцежу...

младенец недоумевает, чего это мать бутылку пихает:))

зато мне плохо сегодня было ужас как...не хочу больше пить:))

хи! я то вчера б/а пиво да молочный коктейль. у меня все наоборот: вот сейчас докормлю и по чинзано. а когда уложу, еще опрокину (посерьезнее дозу).
Лен, надеюсь, рвотный рефлекс не вызвала?:))

nevestaSPB
08.03.2011, 19:18
аня анэточка а вы где крестили? мне тоже надо. поделись))
светик насчет покаков - мы вчера до 15 сходили покакали 4 раза. и вечером 2
а сегодня уже 18 - и ноль. тока писюкаем

levkin_mam
08.03.2011, 19:25
400 рэ
хотя это, скорее, не лимит, а наоборот... не знаю, как назвать...

в смысле не больше? :) или не меньше?:)

Муррррр
08.03.2011, 19:26
хи! я то вчера б/а пиво да молочный коктейль. у меня все наоборот: вот сейчас докормлю и по чинзано. а когда уложу, еще опрокину (посерьезнее дозу).
Лен, надеюсь, рвотный рефлекс не вызвала?:))

хм...с трудом думаю об алкоголе...

а мне муж-таки купил цветов и вручил со словами "мать-алкоголица горе для семьи"

KUSHA
08.03.2011, 19:28
в смысле не больше? :) или не меньше?:)

в смысле, ориентироваться на эту сумму. на пару рубликов поменьше можно, а побольше только приветствуется! :)

levkin_mam
08.03.2011, 19:31
в смысле, ориентироваться на эту сумму. на пару рубликов поменьше можно, а побольше только приветствуется! :)

отлично!!!

линн
08.03.2011, 19:57
всех с празничком нашим девчачим!
лена - молодец!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться!
светик - мы с тобой коллеги по празднику! я тоже без цветов. аллергии нет. хотела тюльпанов и весны)

так тебе же муж вчера собирался мебель какую-то покупать;), это вместо цветов.

Анэточка
08.03.2011, 20:15
переливать:) в стерильный одноразовый лучше:) где сдаете? в нашей поликлинике?
А я из поликлиники на дом вызвала, придут завтра у моей кровиночки кровушку брать :041:

парацетамол сбить тем-ру, если надо.
гриппферон в нос, я пила ещё арбидол, когда старший болел.
поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@
А разве можно Арбидол при ГВ?

Ко мне Хеликс пиезжает - набирают сами в свою пробирку прям из пакетика.

Я тоже хотела Хеликс домой позвать, но в Хеликсе 550 руб выезд и 700 руб анализы, а из поликлиники всё удовольствие 350 руб.

аня анэточка а вы где крестили? мне тоже надо. поделись))
светик насчет покаков - мы вчера до 15 сходили покакали 4 раза. и вечером 2
а сегодня уже 18 - и ноль. тока писюкаем
Аня, мы крестили на проспекте Славы, храм Георгия Победоносца.

Ой, девочки, а я так наелась, что аж дышать трудно было. А от шампусика в сон потянуло. Подремала пол-часика. Сейчас будем ещё чай с тортиком пить :019: Пропала фигура!!!:065:

Aleхandria
08.03.2011, 20:18
Всем привет!
Я тоже была очень рада со всеми познакомиться. Жаль выпить не удалось тока:)
Крис на обратном пути прооралась и о, чудо! Взяла соску! Видимо от безысходности что мама за рулем. Сегодня мне правда на прогулке устроила шороху вдали от дома и тут соску ни в какую не хотела брать. Пока бежали до дома орала, перед подъездом вырубилась!

там еще 2 фотика было, так что фотки еще будут. меня там нет, а девочки пусть сами отметятся, кто хочет :)
Инна - и Анэточка - с мартини :))

Я везде с жующей физиономией. Саш, обрежь штоле:)

nevestaSPB
08.03.2011, 20:20
линн
8 марта все таки цветы приятнее чем плита

Муррррр
08.03.2011, 20:23
Ой, девочки, а я так наелась, что аж дышать трудно было. А от шампусика в сон потянуло. Подремала пол-часика. Сейчас будем ещё чай с тортиком пить :019: Пропала фигура!!!:065:

ой, не могу - про фигуру)))у кого у кого, а уж у тебя точно не пропадёт:flower:

я тоже ожила и хочу тортик:(

levkin_mam
08.03.2011, 20:30
А я из поликлиники на дом вызвала, придут завтра у моей кровиночки кровушку брать :041:

А разве можно Арбидол при ГВ?

Я тоже хотела Хеликс домой позвать, но в Хеликсе 550 руб выезд и 700 руб анализы, а из поликлиники всё удовольствие 350 руб.

Аня, мы крестили на проспекте Славы, храм Георгия Победоносца.

я пила арбидол - вроде все ок.

ты по телефону вызывала из поликлиники чтоб анализы взяли или ходила?
мне тоже надо - неохота тащить МИшку туда.

Муррррр
08.03.2011, 20:38
скучно что-то...муж уехал за дочкой, сынуля спит...и никто меня не ругает за вчерашнее)))муж даже цветов и денег дал)))денег, правда, мало)))

OLK
08.03.2011, 20:50

Что ж :041: ? У моей брали, так она погремухой гремела и не заметила.

Я тоже хочу за 350 руб, но у нас такой сервис не предусмотрен :( И выезд Хеликса стоит 900 руб. Но зато я позвала всех подружек, кому надо было анализы деткам сдавать. У меня дома лучше, чем в поликлиннике :)
линн
А плита лучше, чем ничего :) Но это я типа как в анекдоте про оптимиста и пессимиста. Цветы подарить - ну никак ни физически, ни финансово не напряжно, а приятно то как... Я иногда сама себе дарю.

Мне муж на прошлый НГ типа подарил сушильную машину, а на ДР - брекеты сапфировые. Нету пока ни того, ни другого :) Но сушилку пока ставить некуда, а брекеты - некогда. И потом, я сама их захотела :) ну не надо мне было ничего в тот момент, а бесполезные дорогие подарки я не люблю.

OLK
08.03.2011, 20:52
Блин, сама себе яму копаю... Укачивать дите лень, сунула сиську, чтоб спала. Мотивируя себя тем, что стимулирую лактацию, потому как прибавка маленькая. Ага... На самом деле просто лентяище.

Анэточка
08.03.2011, 21:06
ой, не могу - про фигуру)))у кого у кого, а уж у тебя точно не пропадёт:flower:

Неизвестно!:065:

я пила арбидол - вроде все ок.

ты по телефону вызывала из поликлиники чтоб анализы взяли или ходила?
мне тоже надо - неохота тащить МИшку туда.
Мне Маслова дала телефон медсестры, я ей позвонила и вызвала. Может тебе телефон дать?

Что ж :041: ? У моей брали, так она погремухой гремела и не заметила.

Из пальчика на ручке брали?
Ой, а я так боюсь, что рыдать будет!:(
Он что то второй день очень капризный - плачет, с рук не слазит и руки в рот по самые гланды суёт!

OLK
08.03.2011, 21:27
Он что то второй день очень капризный - плачет, с рук не слазит и руки в рот по самые гланды суёт!
Ага, из пальчика. Такой резиновой маленькой грушкой. Но вообще-то кровь из пальца же не больно сдавать. Детки плачут скорее от того, что их чужой человек за ручку хватает. Но тут отвлечь можно. Старшая почти до года кровь сдавала без проблем, а потом :001: До сих пор орет с момента входа в дом медсестры и полчаса после ее ухода.
А гланды пощупать - это да, наша девица все время их наличие проверяет :)

Knopo4ka
08.03.2011, 21:28

ага. берут из пальца на ручке. у нас так удачно получилось - к приходу лаборантки сына уснул... у сонного и взяли...он даже не проснулся. и когда спит есть еще один плюс - ручки теплые...практически не пришлось давить.кровь сама капала.

Валюшок
08.03.2011, 21:37
А мне муж принес две коробки пирожных и ещё пакет вкусняшек.
Блин, а мне низзя так много.

is_teni
08.03.2011, 22:07
бедняга :-)))))))

Иришка Щ
08.03.2011, 22:15
Танюшка! жалко деток очень! пусть у вас все наладится..:flower::flower::flower:

Леночка! с Днем рождения тебя! пусть все в жизни будет позитивно! на фотке-счастливая семья!:flower::flower::flower:
молодчина, а мой толстожопик, наверное, еще не скоро это сделает:(

мне в 4 утра букетик принес:065:

хорошие!!:)
а у нас ни одной семейной нет

у

О как! в четыре утра!!!:010::010::010:он специально что ли вставал??
И у нас ни одной семейной нет.. фоткать некому..:008::008:

всех с праздником!!!

за выходные понаписали - и не прочитать!

а мы крестили в воскресенье Мишку (Анэточка - ещё раз :flower: на церковь)
молчал всю дорогу, иочень повеселил батюшку - за ложкой с кагором потянулся и АМ :) с ложки, обычно говорят точ вливать приходится деткам маленьким :)

кому ещё не подарили цветов-подарков?
мой муж вот увез старшего кататься на лыжах кататься - может, вечером привезут цветочек :)

с крещением вас!!!))) я осталась без цветочков! но по заказу- подарил йогурницу!!!:support::support::support:

а где ты купила??

А плита лучше, чем ничего :) Но это я типа как в анекдоте про оптимиста и пессимиста. Цветы подарить - ну никак ни физически, ни финансово не напряжно, а приятно то как... Я иногда сама себе дарю.
ю.

вот и сама себе ... дарю иногда!

Иришка Щ
08.03.2011, 22:16
Я в мульте испекла шарлотку- такой классной, вкусной и высокой у меня никогда еще не получалось! слопали уже почти всю!))))

joker
08.03.2011, 22:21
Спасибо,Ириш,завтра буду решать наши проблемы.
а у нас свиные ребрышки в мульте и пиво)))

Иришка Щ
08.03.2011, 22:26
Как вам классно! я вот только познаю мультю, хотя а она у меня уже полгода...вот сейчас пытаюсь интересные рецепты подыскать!))

Knopo4ka
08.03.2011, 22:26
Спасибо,Ириш,завтра буду решать наши проблемы.
а у нас свиные ребрышки в мульте и пиво)))

:019:
есть рецептик?

на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
ты мудрая мама, придумаешь все правильно.

is_teni
08.03.2011, 22:27
Танюша, кулачков вам с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopo4ka
08.03.2011, 22:28
Как вам классно! я вот только познаю мультю, хотя а она у меня уже полгода...вот сейчас пытаюсь интересные рецепты подыскать!))

а у тебя какого объема?
все-таки тож хочу...

joker
08.03.2011, 22:30
:019:
есть рецептик?

на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
ты мудрая мама, придумаешь все правильно.
Рецептик...мужа приволок из Ашана ребрышки,говорит хочу,готовь...Закинула,посолила,есть у мну приправка-мельничка "Итальянские травы"-вот ими сверху чик-чик и программа "выпечка" на час(30 минут с одной,30 минут со второй стороны),наверно можно и меньше,но у нас все так проготовилось-мягонько и вкусно.

линн
08.03.2011, 22:32
линн

проведи с мужем работу.
подари ему на ДР молоток и гвозди.

Knopo4ka
08.03.2011, 22:36
Рецептик...мужа приволок из Ашана ребрышки,говорит хочу,готовь...Закинула,посолила,есть у мну приправка-мельничка "Итальянские травы"-вот ими сверху чик-чик и программа "выпечка" на час(30 минут с одной,30 минут со второй стороны),наверно можно и меньше,но у нас все так проготовилось-мягонько и вкусно.
а в режиме выпечка - эт значит с корочкой будет?

Иришка Щ
08.03.2011, 22:40
а у тебя какого объема?
все-таки тож хочу...

у меня Панасоник, которая SR-TMH18 (она по-моему на 4литра). маленькая (которая SR-TMH10), мне кажется совсем уж маленькая). А вещь действительно классная!

joker
08.03.2011, 22:49
а в режиме выпечка - эт значит с корочкой будет?
Ага,я без масла,так как и так жирно,получилось зажаристо,то есть не паровой вариант,но вкусно.

ginevra
08.03.2011, 23:16
Девочки, привет!!!!!!!!! Что-то я вас покинула, забросила((( С новым домиком!!!!!!

Светик_Семицветик@
08.03.2011, 23:27
че-та наша трещина не очень заживает...боюсь я,что я затянула с ней (((( пописала сегодня малая, а я как раз начала обрабатывать...на трещину попала...как она плакалал(((((((((((((((((((((((

Annuttka
08.03.2011, 23:28
Девочки, всем привет! надеюсь все довольные, с подарками и цветами)

вот и мы из гостей вернулись, я сейчас лопну!!!:0099:снова винца тяпнула)))
бедная Миланка все праздники по разным квартирам гуляет, уже забыла наверное где дом))) и от моих чревоугодий, у нее вроде животик разболелся, лежит кряхтит и пукает бедная...вот что я за мать? так стыдно, с завтра буду себя в руках держать...

Анют, а как ты договаривалась о вызове на дом? нам тоже надо...просто в регистратуру позвонить, в поликлинике такая услуга есть? или это как-то неофициально?

Как там девочка наша??Как попочка ваша???

у меня гумно какое-то...вчера у Ромищи опять судороги были,чую ляжем мы,не могу терзаюсь второй день-придется Коську переводить на смесь,так как с Ромой кроме меня вряд ли справится,бабка не ляжет наверно...а с малышом она посидит,аж душу всю рвет-переживаю как тут мой маленький без меня и своей любимый сиськи будет с силиконом и пластиком??:(

блин, Танюшка, кулаков твоим мальчишкам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось с наименьшими потерями для вас всех...

Annuttka
08.03.2011, 23:33
че-та наша трещина не очень заживает...боюсь я,что я затянула с ней (((( пописала сегодня малая, а я как раз начала обрабатывать...на трещину попала...как она плакалал(((((((((((((((((((((((

бедный котенок, страдания такие(((
Свет, любая трещина заживет, все хорошо будет...и не ты затянула ( себя не вини только)а врачи не диагностировали...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лизунчику

Annuttka
08.03.2011, 23:34
Ага,я без масла,так как и так жирно,получилось зажаристо,то есть не паровой вариант,но вкусно.

оооо, и я к Танюшиному рецепту подмажусь, надо будет попробовать!
спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:

а мы сегодня у вас снова были, и даже гуляли там, как приезжаю на Замшина, сразу о тебе думаю...:)

Анэточка
08.03.2011, 23:43
Анют, а как ты договаривалась о вызове на дом? нам тоже надо...просто в регистратуру позвонить, в поликлинике такая услуга есть? или это как-то неофициально?

Анютка, мне участковая педиатр сказала, что можно, что б на дому анализы взяли и дала телефон медсестры. Я позвонила и пригласила её на завтра. Думаю, что это в любой поликлинике возможно.

Девочки, а у меня опять вопрос на эту тему - мочесборник цеплять с вечера на всю ночь? Утром снимать? Медсестра к нам придёт в 14:00-15:00. Анализ к этому времени не испортится?:))

Annuttka
08.03.2011, 23:46
Анютка, мне участковая педиатр сказала, что можно, что б на дому анализы взяли и дала телефон медсестры. Я позвонила и пригласила её на завтра. Думаю, что это в любой поликлинике возможно.

Девочки, а у меня опять вопрос на эту тему - мочесборник цеплять с вечера на всю ночь? Утром снимать? Медсестра к нам придёт в 14:00-15:00. Анализ к этому времени не испортится?:))

Анечка, спасибо!
завтра тоже попробую позвонить, в нашу регистратура правда дозвониться- целое событие...

и я посижу послушаю про мочесборник)))

Светик_Семицветик@
08.03.2011, 23:46

не, мочеприемник я одевала за час примерно. писают они раз в 20 минут примерное. можно покормить с мочеприемником)

Светик_Семицветик@
08.03.2011, 23:50
бедный котенок, страдания такие(((
Свет, любая трещина заживет, все хорошо будет...и не ты затянула ( себя не вини только)а врачи не диагностировали...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лизунчику
Анют, уже прошло много времени(((( в нете читаю,что после проявленяи трещины должно быть назначено лечение, и в течение 13-16ти дней она должна зажить..иначе она считается хронической....у нас она уже месяца полтора((((((( и никак не заживает.....в пятницу-субботу опять к проктологу....я боюсь даже ехать туда...

Inna*
08.03.2011, 23:58
400 рэ
хотя это, скорее, не лимит, а наоборот... не знаю, как назвать...

это минимум:))

да?тогда ещё сцежу...

младенец недоумевает, чего это мать бутылку пихает:))

зато мне плохо сегодня было ужас как...не хочу больше пить:))

вспомнилось - современные девушки пьют на 8 марта больше, чем десантники на день ВДВ.:046::046::046:

Всем привет!
Я тоже была очень рада со всеми познакомиться)

Саш, а ты свои фотки повесишь?

Inna*
09.03.2011, 00:01
Анют, уже прошло много времени(((( в нете читаю,что после проявленяи трещины должно быть назначено лечение, и в течение 13-16ти дней она должна зажить..иначе она считается хронической....у нас она уже месяца полтора((((((( и никак не заживает.....в пятницу-субботу опять к проктологу....я боюсь даже ехать туда...

о, господи, бедное дите.. когда хроническая она уже медикаментозно не лечится..
как я понимаю Лизунчика:(

Анэточка
09.03.2011, 00:02
не, мочеприемник я одевала за час примерно. писают они раз в 20 минут примерное. можно покормить с мочеприемником)

Да? А почему тогда на пакетике с мочеприемником написано, что прицепить с вечера на всю ночь?:016:

Annuttka
09.03.2011, 00:02

вот блин.... я наших врачей очень часто придушить готова...не лечат- а калечат:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife::wife::wife:

много-много кулачков Лизоньке, она такая сильная девчулечка, все у нее обязательно заживет!
Светочка, а ты ей помогай морально, настраивай себя на позитивную волну... все у вас обязательно будет хорошо, мало ли что пишут!

Knopo4ka
09.03.2011, 00:04

зачем с вечера???
мне надо было к 9...я в 6 прилепила,покормила...положилп спать. в 9 посмотрела - пусто...разбудила...и он просыпаясь надул 40мл!...

кстати - для анализа надо всего 5-10мл (так врач сказала)

Светик_Семицветик@
09.03.2011, 00:15
о, господи, бедное дите.. когда хроническая она уже медикаментозно не лечится..
как я понимаю Лизунчика:(
вот этого я и боюсь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( мажем уже 5 дней - эффекта нет....чутка тольок....она какая-то глубокая....и опять точки крови были(( значит, нифига не затягивается...сил моих нет...

Inna*
09.03.2011, 00:22
Да? А почему тогда на пакетике с мочеприемником написано, что прицепить с вечера на всю ночь?:016:

моя педиатрица говорит цеплять часа в 4 утра, крайняк в 6

я сдала первый раз 10, сказали недостаточно материала:(

вот этого я и боюсь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( мажем уже 5 дней - эффекта нет....чутка тольок....она какая-то глубокая....и опять точки крови были(( значит, нифига не затягивается...сил моих нет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB
09.03.2011, 00:22
костику и тане на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизоньке, чтоб все зажило побыстрей!
линн, муж очень расстроен был что на 23 февраля я ему не подарила дрель-перфоратор шуруповерт- что то из этого.
хотя на его мужском форуме он ответил на вопрос: ЧТО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ НА ПРАЗДНИК
он ответил : виски и чтоб отпустила жена в гараж с друзьями.
было исполнено.
а вот фиг фиг
оказывается надо было все же дарить дрель

Светик_Семицветик@
09.03.2011, 00:23
я читала,что это уже только хирургически....((((((((((((((((((((((((
затвра еще придет хирурург мой....буду его пытать

Knopo4ka
09.03.2011, 00:25
костику и тане на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизоньке, чтоб все зажило побыстрей!
линн, муж очень расстроен был что на 23 февраля я ему не подарила дрель-перфоратор шуруповерт- что то из этого.
хотя на его мужском форуме он ответил на вопрос: ЧТО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ НА ПРАЗДНИК
он ответил : виски и чтоб отпустила жена в гараж с друзьями.
было исполнено.
а вот фиг фиг
оказывается надо было все же дарить дрель

делай вывод - нефиг читать его форум...соотв и ему тут делать нечего...

nevestaSPB
09.03.2011, 00:26
всех малышат с достижениями!
молодцы! так держать и продолжать!
а я катюшку на мяче катала и как инна тоже головой о пол приложила...сижу реву....
девы, ко врачу бежать?
она даже не плакала. наверно просто испугалась. даже сисю не взяла. пошли купаться - она лыбиться и ножками двигает как всегда....
че делать то?

Олик_счастливая мама
09.03.2011, 00:27
Девочки, всех с праздником!!!! Только до компа дошла... Всем любви, весны и только позитива!!!

Что можно женщине желать?
Печалей и тревог не знать,
Любили чтоб ее и холили,
И нежной, слабой быть позволили!
Быть ветренной чуть-чуть,
Слегка беспечной
И радоваться жизни бесконечно!
Чтобы ее капризам потокали,
Не только в праздник место уступали..
Чтобы она могла сказать:
"Ах, как я счастлива, чего еще желать..."

Knopo4ka
я сдала первый раз 10, сказали недостаточно материала:(

я отдала им все 40мл - мне не жалко :065:

nevestaSPB
так он не знал что я на его форуме.
я так..ради интереса....
хотя после вручения подарка - он отписался на форуме - что доволен .....
а тут на те...где мой шуруповерт )))

Анэточка
зачем с вечера???
мне надо было к 9...я в 6 прилепила,покормила...положилп спать. в 9 посмотрела - пусто...разбудила...и он просыпаясь надул 40мл!...

А если мне к 14:00 надо, то за пару часов до этого цеплять? Или всё-таки рано утром?

Света, у деток заживление происходит значительно быстрее, чем у взрослых! Потерпите немножко, всё заживёт!

моя педиатрица говорит цеплять часа в 4 утра, крайняк в 6

Т.е. получается, что надо всё-таки утреннюю собирать? А потом в холодильник?

Knopo4ka
09.03.2011, 00:31
А если мне к 14:00 надо, то за пару часов до этого цеплять? Или всё-таки рано утром?

Света, у деток заживление происходит значительно быстрее, чем у взрослых! Потерпите немножко, всё заживёт!

Т.е. получается, что надо всё-таки утреннюю собирать? А потом в холодильник?

прицепи перед кормлением каким-нить...утром...например в 9-10...к 12 - будет готово...до 14-15 ниче с "образцом" не случится...
в холодильник думаю не обязательно - просто в прохладное место.

эт имхо

Knopo4ka
09.03.2011, 00:32
так он не знал что я на его форуме.
я так..ради интереса....
хотя после вручения подарка - он отписался на форуме - что доволен .....
а тут на те...где мой шуруповерт )))

ну как это не знал...если он тут пасется...а ты писала ...

Inna*
09.03.2011, 00:35
я читала,что это уже только хирургически....((((((((((((((((((((((((
затвра еще придет хирурург мой....буду его пытать
:(

а я катюшку на мяче катала и как инна тоже головой о пол приложила...сижу реву....
девы, ко врачу бежать? ?

у нас вроде все обошлось, но мяч теперь обхожу 10-й дорогой:001:

я отдала им все 40мл - мне не жалко :065:

да и мне не жалко:)), но он мне столько написал, я за час повесила

Knopo4ka
09.03.2011, 00:40
да и мне не жалко:)), но он мне столько написал, я за час повесила
часа маловато...мой вот 3 часа копил...а потом выдал свежачка :065:
я не ожидала что так просто все получится...думала долго ждать, копить придется...

Inna*
09.03.2011, 00:42
девы, у нас ужас ужасный с головой, она вся перекошена.. раньше не так было заметно
если от верхнего кончика ушка провести воображаемую линию до противоположного, она на 2,5см уходит в сторону:(:(:(
получается у него лицо не по центру.. я в ужасе пребываю...

Светик_Семицветик@
09.03.2011, 00:45
девы, у нас ужас ужасный с головой, она вся перекошена.. раньше не так было заметно
если от верхнего кончика ушка провести воображаемую линию до противоположного, она на 2,5см уходит в сторону:(:(:(
Инна, к остеопату?

nevestaSPB
09.03.2011, 00:45
кнопик, я не писала тут что на его форуме обитаю.
что там зарегистрирована и тд.
а читать он последние дни стал.

Inna*
09.03.2011, 00:48
Инна, к остеопату?

думала после прививки, но наверное поедем на днях.. сижу рыдаю

Анэточка
09.03.2011, 00:52

Инночка, рыдать не надо, надо действовать! Возраст ещё такой, что всё исправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

линн
09.03.2011, 00:54

не рыдай. Моей Машке остеопат за 1 сеанс ассиметрию убрал. Хочешь тел дам?
У меня все семейство к нему ходит, Никитоса он тоже смотрел.

линн
09.03.2011, 00:55
кнопик, я не писала тут что на его форуме обитаю.
что там зарегистрирована и тд.
а читать он последние дни стал.

ты писала, что знаешь, что он там пишет. Этого достаточно.
а на фига он стал читать, неужели интересно?

Олик_счастливая мама
09.03.2011, 00:59
не рыдай. Моей Машке остеопат за 1 сеанс ассиметрию убрал. Хочешь тел дам?
У меня все семейство к нему ходит, Никитоса он тоже смотрел.

А можно мне тоже телефончик остеопата ( если он взрослыми тоже занимается..:008:) А то массажист, который Максу массаж делал, сказал, что мне надо..и остеохондроз замучил вконец- купать в ванной Макса не могу...

линн
09.03.2011, 01:02
он всеми занимается. щас в личку кину.

nevestaSPB
09.03.2011, 01:08
линн кнопик.
когда я тут писала про форум. вас же просила не цитировать и сразу все терла
плюс я же смотрела его профиль - там последнее посещение было аж в сентябре.

Knopo4ka
09.03.2011, 01:11
это под этим ником...а кто ж его любопытного знает...

Олик_счастливая мама
09.03.2011, 01:13
он всеми занимается. щас в личку кину.

:flower::flower::flower:

alexandra_sashok
09.03.2011, 01:20
здрасьте всем! тока щас добралась до компа
ездили к маме моей
и гуляли до этого
выпила сегодня 2 бокала шампанского

девы, в моем доме открыли евразию, кто в купчино - давайте в какие-нибудь вызодные встречку устроим!!! а то меня Яна надолго не отпустит, а тут я хоть на 3 часа смогу уйти!

Annuttka
09.03.2011, 01:23
Девочки, как детки у вас сегодня??? я всегда на свою ненарадовалась, а сегодня дурдом...скрипит и не спит...не кричит- а скрипит и подвывает, берещь на ручки- улыбается ...вот что с ней?? может устала от всех поездок, гостей и людей?? очень перевозбужденная((
что с ней делать? как успокоить, сисю плюет, соску плюет- я уже даже палец отдала и все равно скрипит(((

nevestaSPB
09.03.2011, 01:23
кнопик
сто пудов
он тока котофей
и на лв не был
залез только 2 недели назад.
до этого не ходил сюда.

alexandra_sashok
09.03.2011, 01:24
Валюша-Лапуська, я тут подумала. если хочешь Санту, то надо еще двух участниц найти! тогда вас будет трое и я перетасую вас, вот только кто еще хочет??

alexandra_sashok
09.03.2011, 01:25
у нас Яна сегодня опять смеялась. второй раз в жизни)) до этого 2 недели назад ыло, потом никак не могли рассмешить. сегодня опять получилось) а то я уж переживать стала

is_teni
а мы купаемся уже полчаса... попытались вытащить - истерика.. даже сам нырнул пару раз... Ихтиандр мля

alexandra_sashok
а мы купаемся уже полчаса... попытались вытащить - истерика.. даже сам нырнул пару раз... Ихтиандр мля

сам нырнул - это как?

Annuttka
09.03.2011, 01:26

молодцы вы какие!!! а мы что то два дня уже и не купались и не гуляли толком, может поэтому психует!??

Annuttka
09.03.2011, 01:27
http://vkontakte.ru/id163702?z=video163702_159424564 а такое чудо все видели??))

nevestaSPB
09.03.2011, 01:29
оля как это нырнул сам?
моя вот в круге может ногами руками двигать минут 15-20-25
потом быстро с ней восьмерки ножками на животике - минут на 10 и все
чую что уже психует - вынимаю.
а как вы ныряете? без круга вообще плаваете?

is_teni
09.03.2011, 01:31
сам нырнул - это как?

оля как это нырнул сам?
моя вот в круге может ногами руками двигать минут 15-20-25
потом быстро с ней восьмерки ножками на животике - минут на 10 и все
чую что уже психует - вынимаю.
а как вы ныряете? без круга вообще плаваете?

он у мужа на руке лежал и ногами слишком сильно толкнулся и "хлебнул" повозмущался , но вылазить наотрез отказался... я удрала с ванны к вам:))

Annuttka
09.03.2011, 01:41
ооо "Подмена" по СТС началась, помню в кино смотрела- рыдала...

Annuttka
09.03.2011, 01:43
он у мужа на руке лежал и ногами слишком сильно толкнулся и "хлебнул" повозмущался , но вылазить наотрез отказался... я удрала с ванны к вам:))

Настоящий мужчина))) ничего не боится! а у меня вот после такого "хлебнул" она так воды бояться стала ...(с боем купаемся...вот и думаю плюнуть и купаться в круге? или пытаться ее учить рот закрывать, и плавать...

is_teni
09.03.2011, 01:45
фсё, допрыгались - муж его сам"нырнул" - малой разорался, успокоили, кормимся... может поспим сегодня????

nevestaSPB
09.03.2011, 01:46
а моя рот открывает как только я ее из круга вынимаю
прям открывает и язык высовывает воду водопроводную на вкус пробовать
а даю ромашку или водичку из ложки - плюет((

кстати, нам в пц сказали что у нас широкое пупочное кольцо...
чревато грыжей
странно что ни в месяц ни в 2 ни в три ни неонатолог ни хирург в поликлиниках это не заметили и не сказали
вот думаю...кому верить....

Annuttka
09.03.2011, 01:49

чревато грыжей
странно что ни в месяц ни в 2 ни в три ни неонатолог ни хирург в поликлиниках это не заметили и не сказали

Анечкин, а вы в ПЦ к педиатру ездили на осмотр? вот думаю, может нам тоже надо...

МаМашенька
09.03.2011, 01:50
Девочки всем привет!

Отлично вчера почидели! Рада была со всеми встретиться пообщаться. Сегодня по скайпу с мамой разговаривали, она заметила, что я прям отдохнувшая и помолодевшая :046:
Спасибо моему санте за подарок...только как бы теперь мне протерпеть до 20-го моя и не открыть его :008: Пока что спрятала его подальше с глаз моих..но блин..любопытно же :017:

Девочки - мамы мальчиков, а зачем вы мочесборники цепляете? Ладно еще у девочек я понимаю мочу трудно собирать, но у мальчишек-то же всё просто. Я просто несу в ванну, ставлю ножками в прохладную раковину, включаю теплую водичку на ножки и подставляю баночку - 5сек и вуаля - баночка полная. Они же от разницы температур сразу писают.

sergesvet
09.03.2011, 01:52
Девочки всем привет!

Отлично вчера почидели! Рада была со всеми встретиться пообщаться. Сегодня по скайпу с мамой разговаривали, она заметила, что я прям отдохнувшая и помолодевшая :046:
Спасибо моему санте за подарок...только как бы теперь мне протерпеть до 20-го моя и не открыть его :008: Пока что спрятала его подальше с глаз моих..но блин..любопытно же :017:

Девочки - мамы мальчиков, а зачем вы мочесборники цепляете? Ладно еще у девочек я понимаю мочу трудно собирать, но у мальчишек-то же всё просто. Я просто несу в ванну, ставлю ножками в прохладную раковину, включаю теплую водичку на ножки и подставляю баночку - 5сек и вуаля - баночка полная. Они же от разницы температур сразу писают.

Про разницу температур не знала:016: запомню и испробую

Knopo4ka
09.03.2011, 01:52

чревато грыжейстранно что ни в месяц ни в 2 ни в три ни неонатолог ни хирург в поликлиниках это не заметили и не сказали

делайте зарядку, качайте пресс и все будет замечательно.

у нас пупок чуть-чуть торчал...а вот после зарядок, и после того как стал пытаться садиться (целыми днями пресс в напряге) - стало оч красивенько!

МаМашенька
09.03.2011, 01:53

Инна, не переживай - всё исправиться, главное что заметили сейчас, пока маленький, косточки подвижные еще.

А мы сегодня во время купания обнаружили у Ромки какую-то шишку на голове...:001: То ли это тоже просто неровности черепа, то ли когда с кровати летел набил себе....что-то я переживаю:005:
К кому с этой шишкой идти, чтоб посмотрели? На нажатия он никак не реагирует - то есть не болит она у него....

Knopo4ka
09.03.2011, 01:55

я цепляла - боялась пропустить. и он у меня при "подмывках" ни разу не писал...всегда только в памперс...

МаМашенька
09.03.2011, 01:56
делайте зарядку, качайте пресс и все будет замечательно.

у нас пупок чуть-чуть торчал...а вот после зарядок, и после того как стал пытаться садиться (целыми днями пресс в напряге) - стало оч красивенько!

Юля, а как пресс вы качаете? У нас сейчас курс масажа, вроде пресс получше стал - пальцы ему даешь, он подтягивается, пытается садиться, но всё равно еще вижу, что слабоват он и животик "лягушачий" еще присутствует - то есть мышцы пресса слабоваты.

МаМашенька
09.03.2011, 01:58
я цепляла - боялась пропустить. и он у меня при "подмывках" ни разу не писал...всегда только в памперс...

При подмывах у мня тоже не писает, но я его не ставлю ножками в раковину когда мою - на весу держу. А тут именно разница температур нужна НА НОГИ, можно водичку похолоднее стачала на ножки - потом потеплее

МаМашенька
09.03.2011, 02:00
Девочки, а кто-нибудь одежду для кормления отсюда заказывал: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3848296

Хочу заказать, кто знает как там качество? Нормуль?

Knopo4ka
09.03.2011, 02:00
Юля, а как пресс вы качаете? У нас сейчас курс масажа, вроде пресс получше стал - пальцы ему даешь, он подтягивается, пытается садиться, но всё равно еще вижу, что слабоват он и животик "лягушачий" еще присутствует - то есть мышцы пресса слабоваты.

когда присаживается - он у меня сам тянется...т.е. я ему только пальцы даю чтобы держался - подтягивается сам...
когда пытается сесть - тоже.
потом - перевороты...когда показываю как переворачиваться - держу за ноги - чтобы он через усилие поворачивался...это тоже вроде на косые мышцы упражнение...
еще - когда массажик сама делаю - провожу руками от спины к животу - тоже говорят для пупочка хорошо.
гимнастика для ножек - тоже пресс напрягается.

Knopo4ka
09.03.2011, 02:01
При подмывах у мня тоже не писает, но я его не ставлю ножками в раковину когда мою - на весу держу. А тут именно разница температур нужна НА НОГИ, можно водичку похолоднее стачала на ножки - потом потеплее

надо попробовать!:flower:

is_teni
09.03.2011, 02:12
Девочки, а кто-нибудь одежду для кормления отсюда заказывал: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3848296

Хочу заказать, кто знает как там качество? Нормуль?

сама присматриваюсь, тока не выбрать время, чтоб заказ сделать.

а мы спим:091::091::091:

nevestaSPB
09.03.2011, 02:35
маша я заказывала. 2платья и бюст.мне нравится. И УДОБНО!