Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
инна, может правда она прогшлядела:?
помнишь я писала что у нас тоже красное горло нашли?:wife:
у нас папа лежит, темпа почти 39, так что вирус по любому
и тоже на горло жалуется
А еще любит "порядок наводить", подбираем с ней всякие игрухи с пола, и складываем на место. Алиска с таким интересом все хватает и раскладывает... И пирамидку стала любить собирать, аж сама не своя, когда видит ее...
игрухи подбираем, а вот пирамидку ни-ни:(
вопрос у вас вундеркинды или мы отсталые????????
кстати - мы с бабушкой нашли магазин ткани на большевиков. она говорит там СТОЛЬКО тканей...в среду я пойду смотреть.
и мне надА:))
Катя, а я наоборот, вроде время есть, а ничего не могу начать
достану тканюшки переберу и снова сложу:065:
Ира, Альтовская мы поправимся - давай и ты приходи в гости
соседи, а ни разу не встретились
Knopo4ka
11.04.2011, 19:22
обязательно расскажу. планирую сходить туда в среду.
вы главное напишите - какие ткани посмотреть...
vikusj1703
11.04.2011, 19:24
А мы тоже погуляли, 1,5часа загорали на солнышке... а Данюшка на площадке играл... а я итальянский изучала... сама хоть прогулялась... сказка... наконец-то почувствовали весну... Моя поспала, потом ей захотелось по сторонам поглазеть, я ее из коляски вытащила.. а потом снова поспала..
Девочки, а ваши детки садятся? Все таки шестой месяц идет, я по чуть-чуть присаживать начала... Приучили ее на просьбу дай ручки! ручки давать, и поднимаем ее... она с таким удовольствие садится... А еще любит "порядок наводить", подбираем с ней всякие игрухи с пола, и складываем на место. Алиска с таким интересом все хватает и раскладывает... И пирамидку стала любить собирать, аж сама не своя, когда видит ее...
я первого даже не присаживала...он сел только в 7 мес. ,,,.мелкая еще не переворачивается,но порывается сесть:),но ее конечно тоже не присаживаю.....думаю ,что не к чему это....вот когда сама сядет,вот тогда и пусть наслождается...а так валяйся не хочу на спине....:))
Кысь Мурысь
11.04.2011, 19:33
и тоже на горло жалуется
наверное, вундеркинды:) Не парься Инн ;)
уигрухи подбираем, а вот пирамидку ни-ни:(
Инна, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
Не ну как собираем.:) Беру колечко, и говорю: Алиса, возьми желтое колечко! Берет. Одевай колечко! Подставляю ей палку. Лыбится, подносит колечко, я говорю: Отпускай! Отпускает и колечко падает. Потом беру синее колечко, говорю, возьми синее колечко и т.д. А потом ей нравится эти колечки снимать с палки и в рот брать, не без этого...:))
vikusj1703
11.04.2011, 19:35
У меня первый и единственный лактостаз был в дочкины год и 3. С темпой 40 и всеми прелестями. Когда ребенок первый раз проспал ночью 5 часов. Но она проснулась и решила проблему минут за 5 :) А я от боли и температуры не соображала, взрослых жаропонижающих в доме не было, так я с трудом пересчитала, сколько мне по весу детских свечек положено и поняла, что в меня столько не поместится :) Тока я начала паниковать, как доча проснулась и спасла мать.
ой..... наверное от организма зависит...у меня бывает что ночью спит 5 часов(редко конечно),но сиськи ведут себя терпимо..... а иногда когда чувствую,что перелив в груди,сама ей сонной подсуну и она с удовольствием наяривает......
[URL="http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1104/cf/36340fd12dd4.jpgна морду лица внимания не обращаем:010:
с 5 утра я не спала:(:(:(
хорошие волосики....и длина хорошая!! не наговаривай...... лицо тоже вполне приличное..... свет ,самокритичная ты уж сильно!!!!!!!
лучше здоровый вид волосок,чем длинные,но как мочалка!
Ой, не наговаривай на себя. Вполне себе ничего мосечка :) Я выспатая хуже выгляжу блин. Хотя, я тоже не помню, когда высыпалась... Вчера пришлось мелочь в 9.30 уладывать, так дернул меня черт ляпнуть "ну, наверно часа в 4 меня поднимет" Накаркала. В 4 - под'ем :) Кое-как около 6 укачала на подухе и поспала до 7. Сидя :)
ха!:)
обязательно расскажу. планирую сходить туда в среду.
вы главное напишите - какие ткани посмотреть...
красивые:))
хочу летнюю тканюшку с купоном, на сарафан "в пол"
МамашаНиколаши
11.04.2011, 19:37
и тоже на горло жалуется
Папе вашему-поправляться и вас не заражать!!!
Мирославу- не разболеться!
Всегда "ЗА" знакомство:099::099::099: Тем более после моего похода с мелким в метро в час пик-Я теперь всё могу:083:-хоть куда!:065::065::065:
Knopo4ka
11.04.2011, 19:40
красивые:))
хочу летнюю тканюшку с купоном, на сарафан "в пол"
ну вот теперь понятно что смотреть :)
я-то буду Мите - че-нить на штанишки-шортики и на пост белье.
и тоже на горло жалуется
я ткани тоже перебрала уже, отложила на платьице. на этом все закончилось. ну ничего, соберусь!
Ира, да, присоединяйся!!! мы в поликлинике виделись, но это не то! :)
кстати, можно и у нас - мы посерединке между вами живем!
alexandra_sashok
11.04.2011, 19:44
Кстати, позвонила узнала результаты посева - синегнойки у нас нету!!!! УРА!!!! Осталось только мочу дождаться, чего-то хеликс говорит, что не готова еще, и чего так долго..
поздравляю! ура!!!
мы отгуляли 3 часа, а до этого в рюкзачке сходили на почту в первый раз:support: Янка глазела по сторонам))
кстати, я тоже у съезда с КАД, так что присоединиться могут не только соседи! ;)
МамашаНиколаши
11.04.2011, 19:46
я ткани тоже перебрала уже, отложила на платьице. на этом все закончилось. ну ничего, соберусь!
Ира, да, присоединяйся!!! мы в поликлинике виделись, но это не то! :)
кстати, можно и у нас - мы посерединке между вами живем!
Посерединке-это где, сорри, я прсто не в курсе кто, где, знаю что рядышком:008::008::008:
поздравляю! ура!!!
мы отгуляли 3 часа, а до этого в рюкзачке сходили на почту в первый раз:support: Янка глазела по сторонам))
и мы дома, наконец, в рюкзачке походили. Злате понравилось, мне тяжело было. я почему-то надеялась, что веса ее не почувствую (мы уже перевалили за 8 кг, кстати). теперь тоже придумываю, куда бы съездить.
Посерединке-это где, сорри, я прсто не в курсе кто, где, знаю что рядышком:008::008::008:
между метро Рыбацкое и Пролетарская - у перекрестка Обуховской обороны и Рыбацкого проспекта, рядом с Вантовым мостом прям.
МамашаНиколаши
11.04.2011, 19:49
и мы дома, наконец, в рюкзачке походили. Злате понравилось, мне тяжело было. я почему-то надеялась, что веса ее не почувствую (мы уже перевалили за 8 кг, кстати). теперь тоже придумываю, куда бы съездить.
Катя, а у вас какой рюкзак?, просто у меня в хваленом ВВ актив через 2 часа спина отвалилась нафиккк:010:
Lena_Moscow
11.04.2011, 19:50
вот у меня какое то перманентное ощущение что все тут вундеркинды одни мы .....эээ.... медленные :)
на четвереньки не встаем, ноги так и не нашли (!!!), пищевого интереса нет, ротик носик ушки не показывает тьфублин.... надо завязывать сидеть в инете и идти заниматься ребенком :))))))
МамашаНиколаши
11.04.2011, 19:50
между метро Рыбацкое и Пролетарская - у перекрестка Обуховской обороны и Рыбацкого проспекта, рядом с Вантовым мостом прям.
Классно, подсохнет мы сможем к вам пешком дойти!!!:080::080::080:
МамашаНиколаши
11.04.2011, 20:01
Блииин, моё чудо пытается оторвать жирафа от качели! Чую после моего парня уже ничего не продашь:010:
Папе вашему-поправляться и вас не заражать!!!
Мирославу- не разболеться!
Всегда "ЗА" знакомство:099::099::099: Тем более после моего похода с мелким в метро в час пик-Я теперь всё могу:083:-хоть куда!:065::065::065:
спасибо
как соберемся стукнем тебе в личку
ооо, Лен....привет!
у нас с титькой та же беда:010::010::010: прмя если пихать. то кусает и усе...
а если уползает - че делаешь? не кормишь? голодный ходит?????
я сцеживаю руками остатки,если поела плохо и из ложки или шприца, чтоб в голодном припадке не орала через час....тока задолбало:015:
голодный, за последний месяц меньше 300 гр прибавка - с 7770 до 8045:(
Лена, с ползаньем вас:flower:
:
Спасибо!ну пока ползаньем это ещё сложно назвать, скорее - несколько ползков:))
поздравляю! ура!!!
спасибо Саше, мы до Здорового Малыша дошли, овощей дитю купили)))и машинок Полине:073:
вот у меня какое то перманентное ощущение что все тут вундеркинды одни мы .....эээ.... медленные :)
на четвереньки не встаем, ноги так и не нашли (!!!), пищевого интереса нет, ротик носик ушки не показывает тьфублин.... надо завязывать сидеть в инете и идти заниматься ребенком :))))))
золотые слова)))
а мы с другой стороны угол Бабушкина и Обуховской обороны:))
Masyandra
11.04.2011, 20:14
О! А может мне тоже сулковича сдать?:016: А в хеликсе можно копрогармму сдать, на дизбак? И самим реально все расшифровать? Я вот думаю, наверно, не сразу после а\б нужно бежать сдавать? Может, подождать, пока там восстановится все.. В принципе, мы не страдаем от живота, но провериться хочется...
Юль, конеш принимают, в результатах все просто и доступно, на сайте есть все цены ;) у нас прям в доме есть :) хотя если честно все по разному относятся к результатам хеликса, многие ругают, мы там тож сдавали, наша педиатр сказала что полгода назад не оч результаты были хорошие а ща вроде норм, сказала чтоб мы не парились и не пересдавали в другом месте.
есть еще Инвитро лаборатория, девочки сдавали в Пастера...а что те врач говорит?
Катя, а у вас какой рюкзак?, просто у меня в хваленом ВВ актив через 2 часа спина отвалилась нафиккк:010:
у нас именно такой! мне подруга насоветовала. млин, я в расстройстве. мне тоже показалось, что какая-то нагрузка на спину, но я решила, что плохо настроила, надо разобраться с поясницей.
и мы не встаем на четвереньки, ноги не нашли, только коленки хватаем. короче, я не парюсь. нам сказано, что развиваемся, как положено.
отлично!!!
Блииин, моё чудо пытается оторвать жирафа от качели! Чую после моего парня уже ничего не продашь:010:
:046::046::046:
золотые слова)))
а мы с другой стороны угол Бабушкина и Обуховской обороны:))
ну ваще супер! :))
спасибо Саше, мы до Здорового Малыша дошли, овощей дитю купили)))и машинок Полине:073:
а как же винксы и прочие пупсы? чего это она у тебя с машинами играет?:))
Мы ничего из вышеперечисленного тоже не делаем. А муж ругается, мол, хватит сравнивать :015: Все дети, мол, разные. А ведь прав. Я когда про Сашу Машиного прочитала, обалдела (что ручки, ножки показывает). Побежала, а моя - ноль внимания.:017: :046: Вот кто во что горазд. Помню, старший никогда ладушки не делал, вот все делал - и полетели на головку сели и ты пы, а вот ладушки ну никак:015: Наш папа мотивировал это тем, что настоящие мужики ладушки не делают, что для девчонок это:))А потом заговорил поздно, и головку в месяц не держал, ух как я переживала.. (муж еще смеялся, ты видела когда-нибудь людей, которые головку держать не научились?:004:) По жизни еще много раз так будет, когда своего сравнивать будешь. Это, конечно, полезно, подстегивает заниматься с дитем, искать слабые стороны. Но ведь каждый малыш - индивидуален, и никому ничего не должен, всему научится в свое время.
Помню, ну не говорил мой сынулька до 2,5 лет, при том, что отклонений никаких не было вообще, обои никогда не разрисовывал (ну это к примеру), лепить не умеет, еще медведь на ухо наступил, ни слуха, ни голоса, танцевать тоже не умеет, зато талантов в другом достаточно: с глобусом с двух лет носится, читает, пишет, эрудиция хорошая, знает много, чертежи рисует, математика на ура, числа до ста в уме складывает... из лего такие конструкции собирает, мама не горюй.. и характер у него покладистый, и добрый, и любящий. Вообщем, я уже не парюсь с тем, чего он не умеет, стараюсь хорошие стороны искать...
38 и 3, опять вверх ползет(((
глазки грустные-грустные...
Тогда еще оптимизма надо пожелать :) Моя старшая только после 4 лет спать стала хорошо.
Тогда терпения и оптимизма, блин до 4 лет- точно ордена давать надо!!!! за бессонные ночи, и карточку в СПА салон для расслабухи- бесплатно!!!!
а что те врач говорит?
хм:065: какой врач? типа педиатр:065:? я его сто лет как не видела, и как-то не хочу... толку то.. я почему и хочу в хеликсе сдать,чтоб лишний раз в поликлинику не мотаться... только время терять... а вообще, сколько врачей столько и мнений... в инете больше найдешь:065:
Lena_Moscow
11.04.2011, 20:25
Мы ничего из вышеперечисленного тоже не делаем. А муж ругается, мол, хватит сравнивать :015: Все дети, мол, разные. А ведь прав. Я когда про Сашу Машиного прочитала, обалдела (что ручки, ножки показывает). Побежала, а моя - ноль внимания.:017: :046: Вот кто во что горазд. Помню, старший никогда ладушки не делал, вот все делал - и полетели на головку сели и ты пы, а вот ладушки ну никак:015: Наш папа мотивировал это тем, что настоящие мужики ладушки не делают, что для девчонок это:))А потом заговорил поздно, и головку в месяц не держал, ух как я переживала.. (муж еще смеялся, ты видела когда-нибудь людей, которые головку держать не научились?:004:) По жизни еще много раз так будет, когда своего сравнивать будешь. Это, конечно, полезно, подстегивает заниматься с дитем, искать слабые стороны. Но ведь каждый малыш - индивидуален, и никому ничего не должен, всему научится в свое время.
Помню, ну не говорил мой сынулька до 2,5 лет, при том, что отклонений никаких не было вообще, обои никогда не разрисовывал (ну это к примеру), лепить не умеет, еще медведь на ухо наступил, ни слуха, ни голоса, танцевать тоже не умеет, зато талантов в другом достаточно: с глобусом с двух лет носится, читает, пишет, эрудиция хорошая, знает много, чертежи рисует, математика на ура, числа до ста в уме складывает... из лего такие конструкции собирает, мама не горюй.. и характер у него покладистый, и добрый, и любящий. Вообщем, я уже не парюсь с тем, чего он не умеет, стараюсь хорошие стороны искать...
да я понимаю все это но невозможно не сравнивать :))))))) стараюсь держаться но никак что то пока не получается :)
:( бедняжка! Иннуся, тебе не заболеть и мужичков своих вылечить поскорее!
Всем привет!
Чего нового у нас произошло за минувшие дни?
Надеюсь все хорошо у всех
Кому надо - наши @@@@@@@@@@@@
Это всегда так, особенно если много на форумах сидеть :))
Не переживай, мы тоже не встаем, не сидим, не ползем, игрушками не интересуемся, едой тоже.....Сися - лучший друг. Ну и поговорить это завсегда. А еще тащится когда я блею как овца. Прямо хохочет-заливается :))
блин, что-то мне не по себе
ребенок спал, вдруг на ноуте ни с того ни с сего заиграла музыка (у меня подключены наушники, а тут вдруг оказался проводок не вставленным), естественно он проснулся, я сразу темпу мерять, она высокая
мистика
:( бедняжка! Иннуся, тебе не заболеть и мужичков своих вылечить поскорее!
мужа в окно выкину:015::015:
Девочки, покажу свою кнопочку, давно не виделись:
Это братишка любимую школу Семи Гномов читает:
http://s013.radikal.ru/i325/1104/3f/a19e497ed5c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1104/3f/a19e497ed5c3.jpg.html)
вот такая она, о чем-то важном думает:)http://s001.radikal.ru/i194/1104/61/39fec4aaff3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1104/61/39fec4aaff3b.jpg.html)
а это яблочко первый раз дала пососать
http://s002.radikal.ru/i197/1104/5e/e0a96962c4ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1104/5e/e0a96962c4dd.jpg.html)
и вот, что из этого вышло: Заберите свою кислятину!:065:
http://i039.radikal.ru/1104/e8/cd69f295ab94t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1104/e8/cd69f295ab94.jpg.html)
alexandra_sashok
11.04.2011, 20:30
Спасибо!ну пока ползаньем это ещё сложно назвать, скорее - несколько ползков:))
всегда пожалуйста! :)
ну как, накормила уже брокколи? а чего вы быстро так с прогулки вернулись?
блин, что-то мне не по себе
ребенок спал, вдруг на ноуте ни с того ни с сего заиграла музыка (у меня подключены наушники, а тут вдруг оказался проводок не вставленным), естественно он проснулся, я сразу темпу мерять, она высокая
мистика
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
Lena_Moscow
11.04.2011, 20:33
девули я ржу как лось до слез прям :)
http://www.youtube.com/watch?v=N9oxmRT2YWw
кстати тут на видео ребенку 5,5 мес, уже сидит как твердо!!!
Lena_Moscow
11.04.2011, 20:34
Это всегда так, особенно если много на форумах сидеть :))
Не переживай, мы тоже не встаем, не сидим, не ползем, игрушками не интересуемся, едой тоже.....Сися - лучший друг. Ну и поговорить это завсегда. А еще тащится когда я блею как овца. Прямо хохочет-заливается :))
пойду ка поблею :))))))))))
прикол:)):)):)) моя так никогда не делает, вот не ржет вообще практически, тока скромно улыбается, ну максимум чуть-чуть подхихикнет, как буд-то скромничает:008:
alexandra_sashok
11.04.2011, 20:48
бойанчег
но спасибо, еще раз посмеялась:))
я уже поблеяла, реакции ноль. но я по-другому Яну смешить умею. один из сособов, в ку-ку играем с пеленкой. я ее накрываю, потом открываю резко и говорю ку-ку. ржет
действует, я только что ромашку из шприца вливала и блеяла,смотрел на меня удивленными глазюками и улыбался
даже все 100мл выпил
глазки грустные-грустные...Ой, поправляйтесь@@@@@@@@@
Юль, рада что вы вернулись! Краем глаза читала вашу эпопею с больницами. На окончательную поправку @@@@@@@@@@
а как же винксы и прочие пупсы? чего это она у тебя с машинами играет?:))
а хрен знает:))мишек любим, и то, в общем-то, одного, а пупсы у нас бесхозные валяются...а слово винкс нам ваще не знакомо:016:зато машинок полный дом...
а ещё ржачно с ней по магазинам ходить - сначала " мама купи машинку, мама купи мишаньку", потом - "мама - купи это"...я - "что это", она - "ну это", а сама быстро глазами шарит, чтобы такого ещё хапнуть:))
всегда пожалуйста! :)
ну как, накормила уже брокколи? а чего вы быстро так с прогулки вернулись?
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
это завтрашняя порция:))
чё-то Поля разоралась и достала меня:))
действует, я только что ромашку из шприца вливала и блеяла,смотрел на меня удивленными глазюками и улыбался
даже все 100мл выпил
лечи парня!:flower:
Иришка Щ
11.04.2011, 20:55
ага. хорошо погуляли.:014:
кстати - мы с бабушкой нашли магазин ткани на большевиков. она говорит там СТОЛЬКО тканей...в среду я пойду смотреть.
я в нем была! там действительно очень много тканей! мне понра..!!!
Lena_Moscow
бойанчег
но спасибо, еще раз посмеялась:))
я уже поблеяла, реакции ноль. но я по-другому Яну смешить умею. один из сособов, в ку-ку играем с пеленкой. я ее накрываю, потом открываю резко и говорю ку-ку. ржет
моя еще спит с прогулки (!!!) но вообще оч смешнючая, смеется много и над разным :)
Lena_Moscow
даже все 100мл выпил
о! может мне во время кормежки блеять? может она наконец поест нормально? :)))))))
:046:
Как результаты?
я уже поблеяла, реакции ноль. но я по-другому Яну смешить умею. один из сособов, в ку-ку играем с пеленкой. я ее накрываю, потом открываю резко и говорю ку-ку. ржетАня тоже ку-ку любила. А Грише еще под настроение должно попасть. Если хорошее - будет улыбаться и гыкать, а если плохое - будет рыдать и скрипеть.
nevestaSPB
11.04.2011, 21:09
а мы тока пришли
на улице красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага. хорошо погуляли.:014:
ага. видела. с коляской не войти
пандусов нет!
погуляли славно!
я вот думаю может тканек накупить свекрови отвезти пусть шьет????
киньте плиз в меня ссылками с выкройками детского..если не сложно?:091::091::091:
И мне.
привет! а у тебя кто??? кому надо???
девочки, в квартире светло! солнце!
как спать то укладывать в 21:?:009::009::009:
Оля Ольк как ваши щечки прошли???????
ЛИДА, КУША-КАТя.... а в мегу то когда?
дождемся инну???
Как результаты?
Аня тоже ку-ку любила. А Грише еще под настроение должно попасть. Если хорошее - будет улыбаться и гыкать, а если плохое - будет рыдать и скрипеть.
и Полька ку-ку любила:)
а я после проведённого с со своими вредными детками дня сама ку-ку скоро:))
Lena_Moscow
11.04.2011, 21:10
Как результаты?
пока никак, деть спит с прогулки :)))))))))))))))
уже 2 раза покормила во сне :)))))
?
везёт, вы в 21 спать...
Knopo4ka
11.04.2011, 21:14
пандусов нет!
погуляли славно!
коляску можно оставить с бабушкой ;)
nevestaSPB
11.04.2011, 21:14
лен это я хотела чтоб к 21 спал ребеннок
а по факту у нас ремонтные работы соседи ведут как положено по закону до 23....
поэтому мы около 23 где то и собираемся
Иришка Щ
11.04.2011, 21:15
ну вот теперь понятно что смотреть :)
я-то буду Мите - че-нить на штанишки-шортики и на пост белье.
А ты умеешь хорошо шить?? я вот не очень..но хочется чего-нибудь сварганить! я больше по вязанию:008::008:
во-во!!! и меня тож! а сынуля напрочь отказывается кататься в коляске!!:010::010:
Юль, конеш принимают, в результатах все просто и доступно, на сайте есть все цены ;) у нас прям в доме есть :) хотя если честно все по разному относятся к результатам хеликса, многие ругают, мы там тож сдавали, наша педиатр сказала что полгода назад не оч результаты были хорошие а ща вроде норм, сказала чтоб мы не парились и не пересдавали в другом месте.
есть еще Инвитро лаборатория, девочки сдавали в Пастера...а что те врач говорит?
я точно знаю, что анализы крови они делают плохо, особенно коагулограмму. я когда беременная была, так с анализами Хеликса гематолог Снегиревки и гематолог НИИ гематологии меня послали пересдавать...
nevestaSPB
11.04.2011, 21:19
мы не сидим не едим ничего кроме сиси не тянемся к стакану не ползем не нашли ноги не лезут зубы.
в куку играем сами только у нас это Гюльчатай, открой личико ))) и сами с собою ржем
хватаем мамину шею и волосы
папин нос теребим.
и ГАРЦУЕМ правой ногой....ох уж это привычка.....
а еще мы слюнявим себя до ушей и груди......слюни слюни слюни...
пойти повеситься что ли?
Иришка Щ
11.04.2011, 21:20
бедный малыш..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, покажу свою кнопочку, давно не виделись:
Это братишка любимую школу Семи Гномов читает:
вот такая она, о чем-то важном думает:)[URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1104
а это яблочко первый раз дала пососать
и вот, что из этого вышло: Заберите свою кислятину!:065:
]
Лапочка!!!:flower::flower::flower::flower:
а мы яблочко уважаем!!
а мы тока пришли
?
я плед на карниз повесила!!:support::support:
везёт, вы в 21 спать...
а мы в 20.00 ужо спать идем-с!
nevestaSPB
11.04.2011, 21:20
коляску можно оставить с бабушкой ;)
золотая у вас бабушка!
когда пойдем на разведку?
nevestaSPB
11.04.2011, 21:21
Иришка, так у меня тоже шторы очень хорошо все занавешивают.
но блин ведь светло еще!
хотя самое обломное - что соседи сверлят еще......
Иришка Щ
11.04.2011, 21:26
Иришка, так у меня тоже шторы очень хорошо все занавешивают.
но блин ведь светло еще!
хотя самое обломное - что соседи сверлят еще......
У меня тоже шторы-но просвечивают все равно. потому плед закинула!))) обманула ребятенка!)) а соседи ..это да. у нас тоже любят часов в десять че-нибудь засверлить!:010::010:
Lena_Moscow
11.04.2011, 21:30
мы не сидим не едим ничего кроме сиси не тянемся к стакану не ползем не нашли ноги не лезут зубы.
в куку играем сами только у нас это Гюльчатай, открой личико ))) и сами с собою ржем
папин нос теребим.
пойти повеситься что ли?
моя тоже гарцует но левой :)
а мы в 20.00 ужо спать идем-с!
круууууууто!
а мои раньше 11 не загоняются:(а меня уже всё бесит:065:устааааааааала
Knopo4ka
11.04.2011, 21:33
А ты умеешь хорошо шить?? я вот не очень..но хочется чего-нибудь сварганить! я больше по вязанию:008::008:
я - нет. тоже больше по вязанию и вышивке :)
а вот бабушка нам шьет!
nevestaSPB
11.04.2011, 21:34
Лена, как майчонок?
получше с соплями?
а вам что врач сказал насчет вашей левой?
ужас какой, так что лучше не покупать???
может в нос больше вливать и так промывать?
Имхо, ромашку теплую пить и усе для горла. Это ж не ангина... И в нос много не надо, может испугаться и начать захлебываться.
О! А может мне тоже сулковича сдать?:016: А в хеликсе можно копрогармму сдать, на дизбак? И самим реально все расшифровать? Я вот думаю, наверно, не сразу после а\б нужно бежать сдавать? Может, подождать, пока там восстановится все.. В принципе, мы не страдаем от живота, но провериться хочется...
Опять же имхо - ежели с пузом все ок, дите ниче не беспокоит - чего какахи анализировать?
ой..... наверное от организма зависит...у меня бывает что ночью спит 5 часов(редко конечно),но сиськи ведут себя терпимо..... а иногда когда чувствую,что перелив в груди,сама ей сонной подсуну и она с удовольствием наяривает......
Я кормила по 100 раз в день и всю ночь до 1,8. Дневную кормежку убрала в один день, через 4 мес - в одну ночь убрала всюнощную кормежку - грудь не отреагировала никак, я ниче с ней не делала. Че это было в 1,3 - хз, мож какой проток во сне пережала...
У нас не щечки, у нас второй подбородок и ручки :001: Еще не прошло, но вот 2 дня не даю пюрехи с вит С - и уже в разы лучше ттт.
я точно знаю, что анализы крови они делают плохо, особенно коагулограмму. я когда беременная была, так с анализами Хеликса гематолог Снегиревки и гематолог НИИ гематологии меня послали пересдавать...
а у меня все с Нии гематологии совпало. Правда я в хеликсе только простенькие показатели сдавала.
Knopo4ka
11.04.2011, 21:36
золотая у вас бабушка!
когда пойдем на разведку?
ну ты ж сама видела бабушку. она с коляской "впереди паровоза" :065:
и я не лишаю ее этой радости :073:
хочу в среду сходить. пойдешь?
(просто завтра гулять не пойду - бабушку отправлю. а вот в среду :073:)
и Полька ку-ку любила:)
а я после проведённого с со своими вредными детками дня сама ку-ку скоро:))
:)) Держись, все равно с подводной лодки никуда нам
папин нос теребим.
пойти повеситься что ли?
Думаешь после этого Катя резко заговорит и начнет пазлы собирать?:016:
Иришка Щ
11.04.2011, 21:39
круууууууто!
а мои раньше 11 не загоняются:(а меня уже всё бесит:065:устааааааааала
терпения, дорогая!!:flower::flower::flower:
я - нет. тоже больше по вязанию и вышивке :)
а вот бабушка нам шьет!
вот здорово, когда бабушка шьет! наши бабушки тоже вяжут))
а у меня все с Нии гематологии совпало. Правда я в хеликсе только простенькие показатели сдавала.
я развернутую делала-много несовпадений было.
блин...я до сих пор кровь на контроль не сделала...страшно..ведь тромбозы подкрадываются незаметно, да?
это точно, ну да ладно, всё равно они замечательные, детки ,в смысле)))
а, кстати, прикол - я ж на 9-ом этаже живу, сегодня всех собрала на первую прогулку, вышла...а лифт не работает:010:ну не заходить же назад, так и попёрлись втроём...хорошо хоть когда обратно ваозвращались, он заработал:065:
Иришка Щ
11.04.2011, 21:43
это точно, ну да ладно, всё равно они замечательные, детки ,в смысле)))
а, кстати, прикол - я ж на 9-ом этаже живу, сегодня всех собрала на первую прогулку, вышла...а лифт не работает:010:ну не заходить же назад, так и попёрлись втроём...хорошо хоть когда обратно ваозвращались, он заработал:065:
:010::010::010::010:
Lena_Moscow
11.04.2011, 21:43
Лена, как майчонок?
получше с соплями?
а вам что врач сказал насчет вашей левой?
неа... текут рекой... темпы нет, називин не помогает.... если и завтра не пройдут - буду врача вызывать горло смотреть...
а мы у врача и не спрашивали даже про ногу я вообще не думала даже что это как то ненормально или неправильно... вот тут только почитала что это какой то "знак" но чесгря забила - не думаю что это прям какое то расстройство.. ну выражает она так свой восторг и что теперь...
Иришка Щ
11.04.2011, 21:45
Девочки, а что про ногу???
nevestaSPB
11.04.2011, 21:48
ну ты ж сама видела бабушку. она с коляской "впереди паровоза" :065:
и я не лишаю ее этой радости :073:
хочу в среду сходить. пойдешь?
(просто завтра гулять не пойду - бабушку отправлю. а вот в среду :073:)
я то гуляю по любому каждый день
завтра до 14 надо на хромотерапию
в среду тоже пойду
Думаешь после этого Катя резко заговорит и начнет пазлы собирать?:016:
:065::065::065:
Девочки, а что про ногу???
моя гарцует правой ногой
кто то пишет и говорит что это тонус
а кто то что это особенность такая
вот я и не знаю что думать ....
Knopo4ka
11.04.2011, 22:00
я то гуляю по любому каждый день
завтра до 14 надо на хромотерапию
в среду тоже пойду
:065::065::065:
моя гарцует правой ногой
нам массажистка посоветовала сходить-таки к остеопату.
позвонила по ДМС - оказывается он у нас есть в страховке :support:
так что в пнд идем. узнаю про наши ножки.
Кысь Мурысь
11.04.2011, 22:19
Девы, убейте меня! :041:
Рома весь в сыпи, вееееееееессь!!! снова!!!! я думала, что к маю у нас все будет оке, и можно прикорм вводить и мне, и ему....
Анализ из хеликса пришел: идеальный!! Выдохнула...
а мы тока пришли
пандусов нет!
погуляли славно!
киньте плиз в меня ссылками с выкройками детского..если не сложно?:091::091::091:
привет! а у тебя кто??? кому надо???
ЛИДА, КУША-КАТя.... а в мегу то когда?
дождемся инну???
я выкройки из журналов беру, но детские журналы - дефицит :(
в мегу давайте Инну ждать!
alexandra_sashok
11.04.2011, 22:30
Я кормила по 100 раз в день и всю ночь до 1,8. Дневную кормежку убрала в один день, через 4 мес - в одну ночь убрала всюнощную кормежку - грудь не отреагировала никак, я ниче с ней не делала. Че это было в 1,3 - хз, мож какой проток во сне пережала...
вот и я раза 3 засыпала на животе, грудь прижата. вот и ластостазы
nevestaSPB
11.04.2011, 22:42
нам массажистка посоветовала сходить-таки к остеопату.
позвонила по ДМС - оказывается он у нас есть в страховке :support:
так что в пнд идем. узнаю про наши ножки.
поздравляю!
Рома весь в сыпи, вееееееееессь!!! снова!!!! я думала, что к маю у нас все будет оке, и можно прикорм вводить и мне, и ему....
сочувствую
у нас тоже щеки не айс
мы тоже без прикорма
а ещё ржачно с ней по магазинам ходить - сначала " мама купи машинку, мама купи мишаньку", потом - "мама - купи это"...я - "что это", она - "ну это", а сама быстро глазами шарит, чтобы такого ещё хапнуть:)
А ты умеешь хорошо шить?? я вот не очень..но хочется чего-нибудь сварганить!
.
и я не умею, но хочу и боюсь, что-то мешает начать
я
в мегу давайте Инну ждать!
вот и я раза 3 засыпала на животе, грудь прижата. вот и ластостазы
я после маминого отъезда сплю с Мирославом и на животе, протоки стала чувствовать именно с этого момента
Боже, как я вам завидую!!! мы через полчаса тааакой ор устроили, до истерики дошло! варежку потеряли.пока домой на горбу тащила! что с ребенком!!!
а я тут коляски выбираю..наивная..:010::010::010:
у меня такой старший был:010: еще и тяжелый,зараза,орал как резанный,до прошлой весны на руках носила,пока угроза не случилась:001:
:(:(:(
уложила спать ребенка, два часа не отпускал меня от себя, лежала рядом трясла игрухи, вставляла соску, блеяла-мычала, хорошо никто со стороны меня не видел:))
у нас успех - перевернулся с живота на спину:080:
я выкройки из журналов беру, но детские журналы - дефицит!
много журналов есть в эл. виде, как-то из них выкройки распечатывают
И написать времени нет толком и дочитать вас ,и все откомментировать)))
Мы тоже пришли поздно-погода шикарная,всех кормила-укладывала и прочее.
Завтра жду педиатра.А в четверг взвешу пойду богатырика.
kuzechka
11.04.2011, 23:14
А мы тоже погуляли, 1,5часа загорали на солнышке... а Данюшка на площадке играл... а я итальянский изучала... сама хоть прогулялась... сказка... наконец-то почувствовали весну... Моя поспала, потом ей захотелось по сторонам поглазеть, я ее из коляски вытащила.. а потом снова поспала..
Девочки, а ваши детки садятся? Все таки шестой месяц идет, я по чуть-чуть присаживать начала... Приучили ее на просьбу дай ручки! ручки давать, и поднимаем ее... она с таким удовольствие садится... А еще любит "порядок наводить", подбираем с ней всякие игрухи с пола, и складываем на место. Алиска с таким интересом все хватает и раскладывает... И пирамидку стала любить собирать, аж сама не своя, когда видит ее...
мне сегодня медсестра сказала что если к 6 не сядем. будем высаживать спецом учить ее.
она сегодня Ксюшку сажала, только как бы через бок. чтобы косые мышцы спины тренировать.
девы...я переживаю чтото...Ксю ведет себя странно, когда на животе лежит. она как бы вдыхает но со звуком, как будто ей воздуха не хватает...то есть вдох в голос у нее получается...мне страшно становится. а вдруг чтото с легкими...:005:я уже и про астму подумала....:005:кароч гоняю я...
преимущественно это происходит когда она лежит на животе...может легкие сдавливаются?:005:
kuzechka
11.04.2011, 23:17
блина...меня этот плач во сне уже напрягает...опять проснулась со слезами...поела и спит дальше...че такое???????????
kuzechka
11.04.2011, 23:22
Как результаты?
Аня тоже ку-ку любила. А Грише еще под настроение должно попасть. Если хорошее - будет улыбаться и гыкать, а если плохое - будет рыдать и скрипеть.
почитала "пойду ка поблюю":046:
Knopo4ka
11.04.2011, 23:23
блина...меня этот плач во сне уже напрягает...опять проснулась со слезами...поела и спит дальше...че такое???????????
мой тоже последнее время просыпается с истерикой...причем так и истерит не открывая глаз...
думаете надо переживать??
nevestaSPB
11.04.2011, 23:34
уложила спать ребенка, два часа не отпускал меня от себя, лежала рядом трясла игрухи, вставляла соску, блеяла-мычала, хорошо никто со стороны меня не видел:))
у нас успех - перевернулся с живота на спину:080:
поздравляю
а мы ноем и дрыгаем правой
и дрыгаем и дрыгаем
вот уже час
Светик_Семицветик@
11.04.2011, 23:35
хорошие волосики....и длина хорошая!! не наговаривай...... лицо тоже вполне приличное..... свет ,самокритичная ты уж сильно!!!!!!!
лучше здоровый вид волосок,чем длинные,но как мочалка!
:046:ну да
чего думаешь делать? сразу смесь? или будешь тянуть на прикормах?
оооооооооооойййййййййййййййййййййй:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
11.04.2011, 23:40
моя гарцует правой ногой
Блин, у меня тоже гарцует правой очень активно..че думать??:010::010::010:
у меня такой старший был:010: еще и тяжелый,зараза,орал как резанный,до прошлой весны на руках носила,пока угроза не случилась:001:
:(:(:(
и до какого возраста ты так таскала??? я в трансе...
Ну мою ситуацию не надо на себя мерить.я дотаскала аж до 5 лет!!!!И до сих пор может попросится,но я не возьму.
Начнет ходить-пресекай на корню это дело,я вот не стала и получила такой результат((Мамсик ужасный.
А колясочку мы в 1.5 года быренько сменили на велик детский-лучше пошло.
Ушла спать,устала.
Анэточка
11.04.2011, 23:47
Инночка, Мирославу поскорее поправляться! И поздравляю с успехом!:flower:
Юля, очень рада за вас, что у Алисоньки хорошие анализы!:support:
Артём очень активно дрыгает левой ножкой. Но я как то не парюсь по этому поводу.
Посидели сейчас с мужем поужинали празднично и выпили чуть винца за пятимесячье плода нашей любви!:))
мой тоже последнее время просыпается с истерикой...причем так и истерит не открывая глаз...
думаете надо переживать??
я думаю не надо, просто у них сейчас много навыков физических появляется,а эмоциональное и психическое развитие не успевает подстроится
через какой промежуток можно давать эффералган?
аннотацию потеряла
девочки,спасибо за пожелания!!:flower:
пойду я спать, пока ребенок вырубился, ой, что-то он покашливать стал:001:
Иришка Щ
12.04.2011, 00:04
Ну мою ситуацию не надо на себя мерить.я дотаскала аж до 5 лет!!!!И до сих пор может попросится,но я не возьму.
Начнет ходить-пресекай на корню это дело,я вот не стала и получила такой результат((Мамсик ужасный.
А колясочку мы в 1.5 года быренько сменили на велик детский-лучше пошло.
Ушла спать,устала.
а-а-а-а-аа-а-:010::010:до пяти лет!!
kuzechka
12.04.2011, 00:06
и я не умею, но хочу и боюсь, что-то мешает начать
я после маминого отъезда сплю с Мирославом и на животе, протоки стала чувствовать именно с этого момента
прям как я:046:
kuzechka
12.04.2011, 00:08
моя покашливает..вчера вроде как нос заложен был..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.