Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 00:43
девы. моя меня седня подчистую подъедала весь день-аж до конца!. сиська пустая была, а щас наливаться стала...чую пипец проснусь с каменной грудью с утра, то есть получается же, скока съела-прибавится в 2 раза больше??
а ты так вторую и не цедишь?????
я сейчас для увеличения молока ло капли все сцеживаю. помогает тттттттттт
у тебя Ксю ночью не ест чтоли?????
я с утра с пустыми просыпаюсь((
да, но у нее нереальные очереди
девы! кто из вас едет в финку???? Лида????
Я еду 22 числа, заказывай:support:
Lena_Moscow
19.03.2011, 00:45
а я и не гвоорю, что ты фото)) я про себя, что я ссылку))) я очень внимательно разгядывала ваше добро))
:)))))))
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 00:46
моя если начинает руками возить (бесит меня кстати да жесть!) я ее укачиваю и за руки держу пока не провалится в глубокий сон или подкормить пытаюсь\подпоить, но как правило просто укачать надо чтоб "отъерзалась" и именно на руках или (редко) в шезлонге...
я могу так полночи скакать....на руках спит - тольок кладу и все по новой...ночью раньше руки держала. сейчас пеленая...я спать хочу ночью....а мне этот скрип во сне бесит...как двери несмазанные...по нервам
Забыла хвастанутся: я сегодня себе акриловые ногти сделала. Ну нереальная красота.
Теперь хочу педикюр.
kuzechka
19.03.2011, 00:47
а ты так вторую и не цедишь?????
я сейчас для увеличения молока ло капли все сцеживаю. помогает тттттттттт
у тебя Ксю ночью не ест чтоли?????
я с утра с пустыми просыпаюсь((
ест но видимо сил не хватает допуста все съесть
не цедю, балда ивановна....а надо....а то так и останусь уродом...
свекровь ерез мужа передала подарок мне на ДР-деньги и духи, привезенные из Франции..мин ти масаки матсушима, запах так свеженький...но не мое чуть чуть....
kuzechka
Я еду 22 числа, заказывай:support:
ща в личку тебе брошу ок?
тока как? ссылку или картинки?
Светик_Семицветик@
Забыла хвастанутся: я сегодня себе акриловые ногти сделала. Ну нереальная красота.
Теперь хочу педикюр.
Линн!!! Поздравляю!!!! )) моя метчта красивые длинные ногти
а я вот стулом детским на пятку наехала в попыхах(((((((((((((( пятка теперь болит, содрала нахр.... все...
kuzechka
19.03.2011, 00:48
Теперь хочу педикюр.
так а че не хвастаемся???:015:я хочу, но понимаю что это щас нереально
kuzechka
а у меня палец на ноге посинел
Knopo4ka
так я и есть чайник!!!!!
зеркалка самая простая это вот canon D400, хотя сейчас уже и получше есть из недорогих, мы свою покупали 3 года назад - тогда это была первая зеркалка из доступных, ну и объектив - тоже самый дешевый из портретников - кеноновский полтинник. и все, никаких настроек я (обычно) не выставляю, фотаю либо на авто либо на "без вспышки".... бывает очень редко когда заморочусь....
Юля, будут!!! Я пипец какой чайник в этом, но фото получаются, если бы почаще фоткала, то наверно быстрее бы разобралась, а я очень мало фотографирую:(
девочки, правильно понимаю - фотки в рав'ах...а чем в жпг конвертить?
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 00:49
ест но видимо сил не хватает допуста все съесть
не цедю, балда ивановна....а надо....а то так и останусь уродом...
свекровь ерез мужа передала подарок мне на ДР-деньги и духи, привезенные из Франции..мин ти масаки матсушима, запах так свеженький...но не мое чуть чуть....
вишь какая свекровь!!! Юльк. дружись с ней!!! будет тебе и она помогать. будет 2 дня свободных!!!!!
ты каждые часа 3 хотя б рукой в раковину подцеживай...за неделю наладишь, вот увидишь!
у меня всё равно правая больше...но ест из 2х
Lena_Moscow
19.03.2011, 00:51
я могу так полночи скакать....на руках спит - тольок кладу и все по новой...ночью раньше руки держала. сейчас пеленая...я спать хочу ночью....а мне этот скрип во сне бесит...как двери несмазанные...по нервам
в подушки\теплые пеленки\шезлонг на ночной сон пробовала класть?
Lena_Moscow
19.03.2011, 00:52
мозг у меня совсем отказывает, я минут 7 пыталась прочитать таки название духов все никак не получалось :)))
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 00:52
в подушки\теплые пеленки\шезлонг на ночной сон пробовала класть?
она у мня изначально в подушке укачивается всегда...на руках тока ночью...и то, бывает, приходится садиться и укачивать на ногах в подушке....
шезлонга нет))))
а теплые пеленки? стелить под нее? когда на кровать кладу?
Lena_Moscow
19.03.2011, 00:53
я в равах почти не снимаю, но если снимаю - потом конверчу в digital photo professional тоже кеноновская прога на сайте у них можно качнуть
ну или в ФШ
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 00:53
чё-та меня дует сегодня с перловки(((( Лизку. наверное, тоже....
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 00:54
я в равах почти не снимаю, но если снимаю - потом конверчу в digital photo professional тоже кеноновская прога на сайте у них можно качнуть
ну или в ФШ
сплошной мат))) для меня - как на тарабарском))
Теперь хочу педикюр.
А я вчера с Эви на маникюр ездила, не вякала, высидела молча:support:
У меня в джипеге, там настроить можно, только я еще не разобралась как:065:
Юля, давай ссылки!
Knopo4ka
19.03.2011, 00:55
надо подумать, как к ней съездить...если в субботу она работет-то на муже
передавай приветы...она такая молодец!!!! :love::love::love::love::love:
Lena_Moscow
19.03.2011, 00:55
она у мня изначально в подушке укачивается всегда...на руках тока ночью...и то, бывает, приходится садиться и укачивать на ногах в подушке....
шезлонга нет))))
а теплые пеленки? стелить под нее? когда на кровать кладу?
так мож ее в подушке и спать класть? понятно что нехорошо для спины но....
жалко что шезлонга нет, моя в нем отлично спит он прям как люлечкой такой... чикко который
теплые пеленки я как то одно время проглаживала пару тройку пеленок и клала в кроватку перед тем как Майца туда положить - чтоб типа уютнее было засыпать, она там пригреется пригреется да перестанет елозить...
Lena_Moscow
19.03.2011, 00:57
сплошной мат))) для меня - как на тарабарском))
ну вот обычный фотик снимает в одном формате, а зеркалки еще могут в RAW формате снимать, прямой перевод слова - сырой, то есть снимает без каких либо коррекций, вот как есть так и сохраняет (весь свет и ты пы). обрабатывать фотки из рава лучше
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 00:59
так мож ее в подушке и спать класть? понятно что нехорошо для спины но....
жалко что шезлонга нет, моя в нем отлично спит он прям как люлечкой такой... чикко который
теплые пеленки я как то одно время проглаживала пару тройку пеленок и клала в кроватку перед тем как Майца туда положить - чтоб типа уютнее было засыпать, она там пригреется пригреется да перестанет елозить...
дык я ее качиваю и там оставляю! а она начинает вошкаться....перекладываю потом к себе в постель на пеленку, она спит со мной, а ее кроватка как перевалочный пункт для игрух, памперсов))) не спит она там.....
с настей извращалась...пока на руках, включала утюг и гладила ее место...всё равно не спасало((
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:00
ну вот обычный фотик снимает в одном формате, а зеркалки еще могут в RAW формате снимать, прямой перевод слова - сырой, то есть снимает без каких либо коррекций, вот как есть так и сохраняет (весь свет и ты пы). обрабатывать фотки из рава лучше
бум знать:)
у меня просто самый обычный самсунг маленький....:008:
Knopo4ka
19.03.2011, 01:00
ну или в ФШ
так там можно и в jpg?...ух...чувствую я знаю что я хочу на ДР :073:
Lena_Moscow
19.03.2011, 01:03
дык я ее качиваю и там оставляю! а она начинает вошкаться....перекладываю потом к себе в постель на пеленку, она спит со мной, а ее кроватка как перевалочный пункт для игрух, памперсов))) не спит она там.....
с настей извращалась...пока на руках, включала утюг и гладила ее место...всё равно не спасало((
мнда :(
интересно а димидрольчик деткам совсем низзя? :))))))))))))))))) ну или валерианочки капельку для хорошего сна :)
Lena_Moscow
19.03.2011, 01:03
ну конечно! дефолт настройка - жипеги, но можно и raw поставить
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:05
мнда :(
интересно а димидрольчик деткам совсем низзя? :))))))))))))))))) ну или валерианочки капельку для хорошего сна :)
я корвалол сама пила - Лизка лучше спала)))))))))))))))))))))))))
Annuttka
19.03.2011, 01:05
фуф, усыпила крокозябрика своего))) почитаю вас)
Кноп, конечно же можно в jpeg!!:flower::flower: я так немножко в этом деле разбираюсь ( очень лублю), если что обращайся с вопросами))) я как-то даже три свадьбы снимала в 2008г, и поняла что это не мое!!!))) теперь меня от этих церемоний:0099::0099::0099::0099:
а я все мечтаю о 5d,..уже и денюшку отложила на него, а у меня все забрали на новую кухню(((((:(:(:(:(
Knopo4ka
19.03.2011, 01:06
бум знать:)
у меня просто самый обычный самсунг маленький....:008:
а у меня чего только нет...и ixsus100is и powershot sx10is
но все равно че-то не то...
ненадолго
НЕ ЦИТИРУЙТЕ!
очаровашечка.
Annuttka
19.03.2011, 01:08
/IMG][/URL]
ненадолго
НЕ ЦИТИРУЙТЕ!
ааа, наконец-то Лизунчик показалась!!!лапотушечка такая!!! :love::love:и фотка такая теплая, замечательная!!!! Светик, на папу похожа больше???
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:09
ааа, наконец-то Лизунчик показалась!!!лапотушечка такая!!! :love::love:и фотка такая теплая, замечательная!!!! Светик, на папу похожа больше???
Ага, вылитая))))) они когда сидят вместе - две копии)) Моя - старшая!
Lena_Moscow
19.03.2011, 01:10
ненадолго
НЕ ЦИТИРУЙТЕ!
ой ну красотуля!!!!!
Lena_Moscow
19.03.2011, 01:10
я корвалол сама пила - Лизка лучше спала)))))))))))))))))))))))))
:))))))))
Annuttka
19.03.2011, 01:11
вот я так и подумала!!! так как помню старшенькую ( по фото в группе), отметила, что твоя копия, а Лизунчик не похожа!!! папина доча- счастливая будет!!!:love::love::love:
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:11
:))))))))
ну, не спецом для сна)) меня серечко прихватило, позвонила в неотложку детскую. сказали.что 15 капель можно.
Lena_Moscow
19.03.2011, 01:12
ой девочки муж смотрит фильм 127 часов а я рядом за компом сижу ну и поглядываю изредка - это жесть жесть жесть!!!! про скалолаза застрявшего в расщелине каньона - камнем руку ему зажало и как он таки выбрался аааа я думала я счас умру смотря!!!!!
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:13
вот я так и подумала!!! так как помню старшенькую ( по фото в группе), отметила, что твоя копия, а Лизунчик не похожа!!! папина доча- счастливая будет!!!:love::love::love:
я бы и от старше счастливой не отказалась:fifa::))
Lena_Moscow
19.03.2011, 01:14
ну, не спецом для сна)) меня серечко прихватило, позвонила в неотложку детскую. сказали.что 15 капель можно.
такеж мож и красного винца попробовать? я помнится в первый месяц Майкин (когда только молоко она мое пила) позволяла себе пару раз бокальчик красного - ребз спал отлично ;)
Annuttka
19.03.2011, 01:15
я бы и от старше счастливой не отказалась:fifa::))
ну это это ж я так Светик,прости, поговорка просто такая!!! и Настюшечка, конечно же, счастливая!!:love::love::love:
Annuttka
19.03.2011, 01:16
ну вот пошла вас читать, и после такой лапулечки нарвалась на какахи Лизунчика))):))
Knopo4ka
19.03.2011, 01:16
фуф, усыпила крокозябрика своего))) почитаю вас)
Кноп, конечно же можно в jpeg!!:flower::flower: я так немножко в этом деле разбираюсь ( очень лублю), если что обращайся с вопросами))) я как-то даже три свадьбы снимала в 2008г, и поняла что это не мое!!!))) теперь меня от этих церемоний:0099::0099::0099::0099:
а я все мечтаю о 5d,..уже и денюшку отложила на него, а у меня все забрали на новую кухню(((((:(:(:(:(
5d - это который около 80 тыщ? :010:
кстати - а чем они отличаются?? например от того же 400?
(можно в личку)...
nevestaSPB
19.03.2011, 01:18
я первый раз выложила....причем просто ссылку...Это Лена Москоу ))
ссылку на какахи первая выложила ЛАПИК!:ded::ded::ded:
кстати куда наш лапуськин неваляшкин пропал?:(
ну или в ФШ
мдаааааааааааааа.
я думала у меня буквы за буквы смешались..
долго не могла в предложение сложить
светик, Лиза такая лапа! :love::love::love:
лысенькая))))
Knopo4ka
ну вот пошла вас читать, и после такой лапулечки нарвалась на какахи Лизунчика))):))
это называется - Лиза со всех сторон :046:
Светик_Семицветик@
написала ж, что там какахи))) и всё равно все смотрят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это ж для тех кто страдает по данной теме))) гыыыы...забавно))
Ань. и не поверишь,что такая девчушка может так какать((((
Annuttka
19.03.2011, 01:19
5d - это который около 80 тыщ? :010:
кстати - а чем они отличаются?? например от того же 400?
(можно в личку)...
ага, сейчас в личку напишу, чтобы не флудить тут)
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:19
такеж мож и красного винца попробовать? я помнится в первый месяц Майкин (когда только молоко она мое пила) позволяла себе пару раз бокальчик красного - ребз спал отлично ;)
Я боюсь((( я кроме чая вообще еще ниче не пила
Knopo4ka
19.03.2011, 01:20
ага, сейчас в личку напишу, чтобы не флудить тут)
:flower:
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:21
:flower:
Кноп, прикольно про Лизу со всех сторон))))))))))))))))))))))))))))))))
Аня-Невеста, лысенькая говоришь? )))))) у меня Настя тож такая лысая была...а чичас кудри)))
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:22
блин...Лунища такая...
"солнце светит в правый глаз - загорай моя подмышка".................
Annuttka
19.03.2011, 01:24
написала ж, что там какахи))) и всё равно все смотрят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это ж для тех кто страдает по данной теме))) гыыыы...забавно))
Ань. и не поверишь,что такая девчушка может так какать((((
ну дык...хоть и предупрежден, а ведь интересно ж))))))))
я кстати вашу зелену сразу и не разглядела... я наши особо не разглядываю, но вид вцелом вроде такой же:016:
я еще заметила, она у меня когда какает часто, то есть не один раз за день- то есть кусочки молока хлопья такие...а бывает по 4 дня не какает, и тогда такую вонючку жидкую ( перемолотую) выдает... ну это логично конечно...
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:25
мой тлф тоже, видно. метеозависимый........глючит падла сегодня
Annuttka
19.03.2011, 01:25
блин...Лунища такая...
"солнце светит в правый глаз - загорай моя подмышка".................
а я потеряла луну!!! она нам три дня прямо в лоб светила, я шторы закрывала...а тут пропала куда-то...на другой стороне что ли???
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:26
я кстати вашу зелену сразу и не разглядела... я наши особо не разглядываю, но вид вцелом вроде такой же:016:
я еще заметила, она у меня когда какает часто, то есть не один раз за день- то есть кусочки молока хлопья такие...а бывает по 4 дня не какает, и тогда такую вонючку жидкую ( перемолотую) выдает... ну это логично конечно...
ну вот комочки - непереваренное молочко.
у моей ттт каждый день. на креоне вот чет-та запорит((((
nevestaSPB
19.03.2011, 01:28
Кноп, прикольно про Лизу со всех сторон))))))))))))))))))))))))))))))))
Аня-Невеста, лысенькая говоришь? )))))) у меня Настя тож такая лысая была...а чичас кудри)))
ну да
лысенькая.
волос не разглчядела
видимо потом кудри будут)))
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:28
ну вот на то и расчитано было, что те кому интересно посмотрели и успокоили меня, что все как у всех! а то я ж не закончу лечить дитя....
вот что б было б. если бы у меня было мед. образование.....это ж я б стока болезней знала и симптомов....мрак...
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 01:30
Ладно, Девули...пошла я ...старикашка Лиза кряхтит как 80летний старик на пробежке...
Олик_счастливая мама
19.03.2011, 01:31
ей надо, что бы ты ее взяла на ручки, погладила по головке и тихонько в ушко шепнула " шшшшш" и покачала. Она не виновата, что у нее живот болит, правда?
А старшая у тебя еще просто маленькая. Она ревнует+ она просто физически не может разложить все по местам, мозги еще не дозрели. Тебе что, трудно самой все сложить? Или просто это сделать вместе с ней?
У меня 10-летний лоб сегодня свой рюкзак школьный с утра искал минут 15. И оденется :001::воротник торчит, носки разные, джинсы короткие уже стали, нет, таскает с упорством, не убедить. Пока сегодня его одноклассники бомжом не назвали, так и не понял, за что.
+1000000... только вот нервы иногда сдают... мой тоже вот послднее время тупит ( 6,5 лет...) где учебник- ОЙ, ты рюкзак с бассейном взял- ОЙ, переодень футболку- ОЙ, бадлон задом на перед- ОЙ... меня уже потряхивает от этих ОЙ..:wife::wife::wife::wife: Значит и в 10 лет такой же будет...Прям как в моем любимом стишке.. "Когда я был мальчишкой, умом я не блистал.." Звоню сегодня мужу удостовериться, что он старшего из бассейна заберет.. а в ответ слышу- ОЙ!!!!:015: попутал время и думал, что у него еще час в запасе...:010: Взяла мелкого и понеслась в бассейн..
Ну.. видишь.. все не так с ней плохо.. ;) Моя отожгла как-то.. мужу на ДР подарила книгу "Сексуальная жизнь мужчины":)) ЭТО книга... истории пациентов с проблемами по этой части.. а вот у Иван Иваныча с детства все ..и.т.п. Я валялась.. Вот из каких соображений она ее покупала и дарила своему единственному сыну у которого ТТТ все нормуль и с головой :004:и с головкой..:004:
Светик, Лизуня прелесть.. и совсем не похоже, что у нее проблемы с животом..
kuzechka
19.03.2011, 01:37
эээ!!!! а я не видела!!!
kuzechka
19.03.2011, 01:37
я пью валерианку, а Ксю купаю в корвалоле
kuzechka
19.03.2011, 01:38
ой девочки муж смотрит фильм 127 часов а я рядом за компом сижу ну и поглядываю изредка - это жесть жесть жесть!!!! про скалолаза застрявшего в расщелине каньона - камнем руку ему зажало и как он таки выбрался аааа я думала я счас умру смотря!!!!!
а я санктум позырила, вот пипец то где....плавать не умею, я б наверно там от страха померла
kuzechka
19.03.2011, 01:40
мо седня на проверке газопровода был, так потом его есссно повели в ресторан, и угощали там вином, так оно такое вкусное!!! ему даже налили с собой 2 бутылки пластиковые. говорит, в глиняных горщках было вино, название не запомнил. но я попробовала-такой букет!:010:вкуснотищща
Annuttka
19.03.2011, 01:42
Кнопик, загрузила тебя в личке))) если непонятно- спрашивай, я объясняльщик тот ее....:(
kuzechka
19.03.2011, 01:45
блина. я тож зеркалку хатю...но я вапще тупня в этом...какой самый дешевый фотик?
Knopo4ka
19.03.2011, 02:03
Кнопик, загрузила тебя в личке))) если непонятно- спрашивай, я объясняльщик тот ее....:(
:flower::flower::flower:
замечательный объясняльщик
Lena_Moscow
19.03.2011, 09:14
блина. я тож зеркалку хатю...но я вапще тупня в этом...какой самый дешевый фотик?
ну вот по данным на 2008 год наш D400 с китовым объективом (в комплекте который) был самым дешевым из зеркалок
но сейчас смотрю на маркете - в продаже его нет...
Lena_Moscow
19.03.2011, 09:19
Я боюсь((( я кроме чая вообще еще ниче не пила
а мож попробовать?
Lena_Moscow
19.03.2011, 09:19
а я санктум позырила, вот пипец то где....плавать не умею, я б наверно там от страха померла
так, надо посмотреть :))))
Lena_Moscow
19.03.2011, 09:20
мо седня на проверке газопровода был, так потом его есссно повели в ресторан, и угощали там вином, так оно такое вкусное!!! ему даже налили с собой 2 бутылки пластиковые. говорит, в глиняных горщках было вино, название не запомнил. но я попробовала-такой букет!:010:вкуснотищща
мммм
что то винища захотелось.......:014:
Lena_Moscow
19.03.2011, 09:21
доброе утро всем!
что то у нас режим все сдвигается и сдвигается.... ложимся в 20.30-21.00 но зато подъем в 7.30!!!
Knopo4ka
19.03.2011, 09:23
ну вот по данным на 2008 год наш D400 с китовым объективом (в комплекте который) был самым дешевым из зеркалок
но сейчас смотрю на маркете - в продаже его нет...
Лен, а 50-к - отдельно покупался?
у тебя какой из них? (а то их там много)
Knopo4ka
19.03.2011, 09:25
у нас сдвинулся режим в сторону уменьшения ночного сна...
сыночка спит теперь с 0-1 до 6-7...
Lena_Moscow
19.03.2011, 09:30
Лен, а 50-к - отдельно покупался?
у тебя какой из них? (а то их там много)
да полтинник брала отдельно
брала самый дешевый, вот этот http://market.**********/model.xml?modelid=974183&hid=90613&suggest=1 ну и рекомендовали его тоже как очень даже неплохой из бюджетных
мне оч нравится что он светлый очень, и боке у него красивое
Lena_Moscow
19.03.2011, 09:30
с перерывами на поесть?
Nadine1982
19.03.2011, 09:33
У нас пока стабильно. Ложимся в 22:00, а в 7 утра мама-зараза будит. Потому что эта самая зараза точно знает, что, если сыночек проспит до 10, то следующую ночь можно будет спокойно играть часов до 2.
Knopo4ka
19.03.2011, 09:54
с перерывами на поесть?
ночью не ест ваще...только если жарко в комнате - просит пить (часа в 4-5)...пару глотков воды и отрубается дальше...
Knopo4ka
19.03.2011, 09:58
У нас пока стабильно. Ложимся в 22:00, а в 7 утра мама-зараза будит. Потому что эта самая зараза точно знает, что, если сыночек проспит до 10, то следующую ночь можно будет спокойно играть часов до 2.
для меня 7 - эт рановато ...а 6 - ужас-ужас....
так хорошо было когда спал до 9-11...но счастье продлилось не долго...
sergesvet
19.03.2011, 10:07
И у нас также, раньше до 9 дрых, а теперь в 7 встаёт:010: Ложимся правда в 23-00. Но надеюсь с переводом часов, будет опять спать до 8 или 9;)
И третье утро я просыпаюсь, а ребенок в своей краватке лежит развернувшись на 180 градусов, там где была голова, теперь лежат ноги:046::046::046:
Lena_Moscow
19.03.2011, 10:09
ночью не ест ваще...только если жарко в комнате - просит пить (часа в 4-5)...пару глотков воды и отрубается дальше...
ого
не, моя ест стабильно в 12 и потом в 3 или 4 утра и дальше как повезет - либо в 7 перед тем как проснуться либо уже в 10-11 утра...
Lena_Moscow
19.03.2011, 10:09
И у нас также, раньше до 9 дрых, а теперь в 7 встаёт:010: Ложимся правда в 23-00. Но надеюсь с переводом часов, будет опять спать до 8 или 9;)
И третье утро я просыпаюсь, а ребенок в своей краватке лежит развернувшись на 180 градусов, там где была голова, теперь лежат ноги:046::046::046:
ой да, Майка крутится в кроватке дай боже :))) пришлось борты мягкие обратно повесить :)
sergesvet
19.03.2011, 10:11
ого
не, моя ест стабильно в 12 и потом в 3 или 4 утра и дальше как повезет - либо в 7 перед тем как проснуться либо уже в 10-11 утра...
А мы не едим с 23-00 до 7-00 и даже не пьем:support:
Lena_Moscow
19.03.2011, 10:13
я нервничать начинаю если у меня ребз не ест более 4 часов подряд :))))))))) она и так то ест фигово.....
sergesvet
19.03.2011, 10:16
я нервничать начинаю если у меня ребз не ест более 4 часов подряд :))))))))) она и так то ест фигово.....
Ты её сама что ли будишь??? Я думаю так, если спит значит СЫТ, как проголодается-сразу заявит;)
Lena_Moscow
19.03.2011, 10:24
Ты её сама что ли будишь??? Я думаю так, если спит значит СЫТ, как проголодается-сразу заявит;)
ну вот в 12 ночи я ее просто беру на руки (она не просыпается) и подсовываю бутылку - ест с удовольствием, потом в 3 ночи - то же самое если я еще сама не легла спать или в 3.30-4.00 она сама причмокивать во сне начинает - беру на руки и кормлю (она не просыпается) а вот утром уже по разному - если успею "подловить" подчмокивание сонное- подкормлю, если просплю - не будет есть часов до 10-11 уже :)
Knopo4ka
19.03.2011, 10:30
мой по кроватке не ползает...утыкается в бортик и начинает ныть...бортик почему-то молоко не выдает...малыш расстраивается
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 10:31
ей надо, что бы ты ее взяла на ручки, погладила по головке и тихонько в ушко шепнула " шшшшш" и покачала. Она не виновата, что у нее живот болит, правда?
А старшая у тебя еще просто маленькая. Она ревнует+ она просто физически не может разложить все по местам, мозги еще не дозрели. Тебе что, трудно самой все сложить? Или просто это сделать вместе с ней?
У меня 10-летний лоб сегодня свой рюкзак школьный с утра искал минут 15. И оденется :001::воротник торчит, носки разные, джинсы короткие уже стали, нет, таскает с упорством, не убедить. Пока сегодня его одноклассники бомжом не назвали, так и не понял, за что.
да я знаю,что надо покачать и пошипеть((( тока надоело за 4 мес шипеть и качать:(никакой личной жизни...тока сидишь и бдишь ее с ноутом...чтоб не открыла глаза....как тока начинает вошкаться-подлетаешь и качаешь...
нет, мне не сложно, Геля...Мне некогда...банально некогда.....я зашиваюсь че-та....лекарства, кормежки, уборка. стирка, 2 раза по 2 часа прогулки:010:старшую накорми.переодень-раздень, умой, уложи....
зашиваюсь....:010:
еше и мама: вот, ей 4 года. она сама не одевается, ты у меня в 1,5 года уже колготы натягивала сама. А тут такая разгильдяйка....еще уисливает это словами - вся в папу, он тоже вчно свои вещи на диване оставляет.......и все, меня замыкает и я начинаю сверлить мозг всем...
и если честно, надоело дейтсвительно, за ними бегать и убирать вещи...
+1000000... только вот нервы иногда сдают...
Светик, Лизуня прелесть.. и совсем не похоже, что у нее проблемы с животом..
Во-во......не могу....пока накормишь с ором младшую....она ж еще и грудь не берет сразу....пока туда-сюда..пора уже выходить....я уже потная....пока ношусь....вот и сдают нервы((((
Лена Москоу, не отцитировать....боюсь я ....старшей дочкой в 5 мес шапанское хлестала по бокалу в день все новогодние праздники....шубу ела, все салаты, холодцы мела....все трескала....а тут страаааашно...и прикорм я ей сама давала, без педиатров и назначений...
Lena_Moscow
19.03.2011, 10:36
Лена Москоу, не отцитировать....боюсь я ....старшей дочкой в 5 мес шапанское хлестала по бокалу в день все новогодние праздники....шубу ела, все салаты, холодцы мела....все трескала....а тут страаааашно...и прикорм я ей сама давала, без педиатров и назначений...
вот блин..... но я б попробовала хоть пол бокальчика, потом посмотреть на реакцию,если все ок - целый бокальчик... но канеш если сильно страшно то нафик
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 10:37
вот блин..... но я б попробовала хоть пол бокальчика, потом посмотреть на реакцию,если все ок - целый бокальчик... но канеш если сильно страшно то нафик
вот и я о том...я бутер сегодня с утра сделала...кусок батона и сыр...так есть страшно было.....но голод - не тётка))
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 10:39
вот поела моя крошка с 7 утра.....немного так поела...в 9 пыталась ее покормить - орет...зря креон дала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( уснула...вот как так...
Lena_Moscow
19.03.2011, 10:48
вот поела моя крошка с 7 утра.....немного так поела...в 9 пыталась ее покормить - орет...зря креон дала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( уснула...вот как так...
слуш ну вот моя с утра тоже не едок, прям вот ну вообще.... если проснулась в 7 утра дай Бог чтоб часам к 11-12 только поела....
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 10:53
слуш ну вот моя с утра тоже не едок, прям вот ну вообще.... если проснулась в 7 утра дай Бог чтоб часам к 11-12 только поела....
сооная сейчас всю титю съела
nevestaSPB
19.03.2011, 11:03
отменили это дело
доброе утро всем
моя красота встала в 8 и усе спать не хотит
я ее догола на пеленку одноразовую и рядом с собой
оа вошкается вошкается
через 30 минут орет
ибо сырая
меняю пеленку. кладу в коляску под подвешенный банан также на пеленку
еще полчаса разговаривает с бананом
в итоге мама поспала до 9.30.
nevestaSPB
19.03.2011, 11:13
то ли начиталась вас вчера про какахи. то ли еще что
но мне сегодня приснилось кк моя ненаглядная всю стену обос обкакала:001:
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 11:15
:046::046::046:
а мне какая-то хрень снилась.....че-то про Лизу...
Светик_Семицветик@
19.03.2011, 11:15
ааа АААААНКАААА тоже какахи снились))))))))))))))))))) вспоооомнила)))))))))))
nevestaSPB
19.03.2011, 11:22
а сегодня именинники
Настя и Ванечка
Светлана Энигма и Мишутка
Валюшок и Олежка
Мамочка Машенька и Станислав
а еще Манюнечку и Ромика
(их почему то нет в табличке)
Крошка Капитошка и Ксюшечка
с 4 месяцами ура ура ура!
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif
nevestaSPB
19.03.2011, 11:23
ааа АААААНКАААА тоже какахи снились))))))))))))))))))) вспоооомнила)))))))))))
я вот думаю может моя бухгалтерия меня испугается...и все таки даст пособие)))))
:073::073::073:
Lena_Moscow
19.03.2011, 11:26
а мне снилось вчера что я тест на берем делаю и он положительный... и я думаю вот ить жесть какая Майке еще тока 4 мес а я уже вторым беременная :))))))))))))))) Муж говорит хороший сон, давай говорит его в жизть воплощать, ага, не он же сутками с ребзом сидит и какахи пристально разглядывает :))))
ДЕВЫ, ТУТ КАКАШКИ....ОСОБО БРЕЗГЛИВЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
По-моему, нормальные каки, зря придераешься. Ну, может чуть жидковаты, но вот у моей загустели, стали такие красивые-взрослые, так ей их не выкакать :( Но правда на пюрехах полегче.
доброе утро всем!
что то у нас режим все сдвигается и сдвигается.... ложимся в 20.30-21.00 но зато подъем в 7.30!!!
Вот ведь кайф... Я вчера с трудом в 12 уложила (на руках с сиськой в зубах), а в 5.30 уже под'ем...
Еще кайфовее. Я за 5,30 покормила 3 раза по полчасика. Это она еще со мной спит, и то меня будит- так ест, что спать невозможно, а если укладывать в кроватку и каждый раз ждать пока крепко уснет... Мне ваще спать некогда :(
отменили это дело
Не, сейчас еще переведут - осенью ж переводили, надо обратно вернуть. А вот со следующего года не будут. Вроде так..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.