PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

chudushko
17.03.2011, 00:51
Ольчик спасибо
Олик спасибо

девочки, я вас люююю

ударила палец на ноге, болит и вроде посинел..что это? перелом же я наверно бы почувствовала??

Славина
17.03.2011, 00:51
Дорогие дамы!
Всем успехов, здоровья и прочих кулачкоффффф.

chudushko
17.03.2011, 00:52
бошка болит.....19го это суперлуние долбаное.....а я метеозависимая....
ЮЛЬ!!!! Давай подыхать вместе!!!

я ее не чувствую...вроде прошла. но какая то чугуная...19 видимо я помру:010:

chudushko
17.03.2011, 00:52
блина...у Ксю еще запор опять...так пукает ужасно вонюче...видимо застой там уже....завтра дюфалак дам

линн
17.03.2011, 00:53
Чудушко, честно = я б выдала чадо мамО и пошла б в ванну голову отмачивать. 2 часа укладывала - ну значит, ребенок хорошо азвил бы себе легкие, а ты вдоволь отсиделась в ванне:)
я - та теля, которая 2 мамок сосет - я про свои отношения со свекрами бывшей и действующей рассказывала:)
Ну а щас - ну обожди, а потом сделай вид что ничего не было. при случае сообщи, что когда болит голова и чадо орет, ты ничего не соображаешь и вообще бедненькая, несчастная ИУ!
Ну не знааааю. Я б в ..опу наверное послала бы.
Дорогие дамы!
В пятницу отъезжаю в путешествие:) до города К. На паровозе с обоими детями и мужом. Начинаю собираться, посему из эфира пока пойду:)
Вернусь - проверю, хорошо ли вы себя вели:)
А в группе повесила 2 фото на конкурс:)
Чаокакао.Бум ждать.

Knopo4ka
17.03.2011, 00:54
Чудушко, честно = я б выдала чадо мамО и пошла б в ванну голову отмачивать. 2 часа укладывала - ну значит, ребенок хорошо азвил бы себе легкие, а ты вдоволь отсиделась в ванне:)
я - та теля, которая 2 мамок сосет - я про свои отношения со свекрами бывшей и действующей рассказывала:)
Ну а щас - ну обожди, а потом сделай вид что ничего не было. при случае сообщи, что когда болит голова и чадо орет, ты ничего не соображаешь и вообще бедненькая, несчастная ИУ!

ну эт хорошо когда можно свекруху юзать...тогда да - есть смысл прикидываться бедной овечкой...

а вот мою если допустишь поближе - помощи от нее никакой, только мужа больше юзать будет...стоит только дать слабину - она забирается на шею и хочет ножками болтать.

nevestaSPB
17.03.2011, 00:56
Дорогие дамы!
В пятницу отъезжаю в путешествие:) до города К. На паровозе с обоими детями и мужом. Начинаю собираться, посему из эфира пока пойду:)
и ты себя веди хорошо)))))
в городе К.....

Knopo4ka
17.03.2011, 00:58
и ты себя веди хорошо)))))
в городе К.....

она ж со своим самоваром...с тремя :073:

Knopo4ka
17.03.2011, 01:00
Ну не знааааю. Я б в ..опу наверное послала бы.

:014:
я уж было подумала что я одна тут злобина такая :) :073:

chudushko
17.03.2011, 01:00
Олька! хорошо отдохнуть! я буду скучать!

nevestaSPB
17.03.2011, 01:01
ну и что?
разве со своими самоварами низя плохо себя повести?
Игорянде хорошо первое путешествие перенести!

Knopo4ka
17.03.2011, 01:05
а ко мне вот ттт свекровь стала хорошо относиться...
я прям вижу как она поменялась
но блин. так обидно, что когда была я беременна и когда мне нужна была поддержка и просто иногда поговорить то она мне не отвечала...не хотела со мной общаться.
а теперь вот ждет в гости......

хорошо когда люди меняются...в лучшую сторону...

линн
17.03.2011, 01:05
я уж было подумала что я одна тут злобина такая :) :073:

не, не одна. Когда меня моя мать родная называет хабалкой ( слово-то какое, видать, что для теток лет 60-ти это как заклинание), то я с трудом, но сдерживаюсь. Это все-таки мать моя. А вот если меня так назовет какая-то чужая мне тетя, то эта тетя будет идти-идти и идти, пока не придет по назначению.
Ну вот как-то так.

линн
17.03.2011, 01:10
а ко мне вот ттт свекровь стала хорошо относиться...
я прям вижу как она поменялась
но блин. так обидно, что когда была я беременна и когда мне нужна была поддержка и просто иногда поговорить то она мне не отвечала...не хотела со мной общаться.
а теперь вот ждет в гости......

а я вот не злопамятная, у меня просто память хорошая:004:
когда-то давно, лет 7 назад мои свекры сказали мне " мы не будем прописывать к себе неизвестно кого" А этот неизвестно кто был их единственный на тот момент внук. Нам нужно было его на месяц прописать к ним. Ну и с тех пор у нас очень хорошие отношения..., потому что я с ними не общаюсь. Только по делу.

Knopo4ka
17.03.2011, 01:11
не, не одна. Когда меня моя мать родная называет хабалкой ( слово-то какое, видать, что для теток лет 60-ти это как заклинание), то я с трудом, но сдерживаюсь. Это все-таки мать моя. А вот если меня так назовет какая-то чужая мне тетя, то эта тетя будет идти-идти и идти, пока не придет по назначению.
Ну вот как-то так.

не....моя выбирает выражения...
когда я ее уж совсем "непонимаю" - она говорит что я упертый баран (напоминая мне что я типа овен)...и что со мной оч трудно говорить...
на что я отвечаю - "да, я такая..."
а такие вот выражения моя употреблять не будет...не рискнет...

чужие тети , слава б-гу, не суются :073:

Олик_счастливая мама
17.03.2011, 01:11
Олик спасибо

девочки, я вас люююю

ударила палец на ноге, болит и вроде посинел..что это? перелом же я наверно бы почувствовала??
:103: Если посинел, то может и перелом...опух? Я как-то спеша на работу уронила себе на палец флакон с туалетной водой.. прям толстым углом дна по большому пальцу , стоя на кафельном полу..:010: Искры из глаз..ноги в сапоги и на работу..домчала..а палец раздуло.. видимо трещина была т.к. потом почти год побалевал палец при нажиме..

Дорогие дамы!
Удачной поездки! Фотки классные!
ну эт хорошо когда можно свекруху юзать...тогда да - есть смысл прикидываться бедной овечкой...

а вот мою если допустишь поближе - помощи от нее никакой, только мужа больше юзать будет...стоит только дать слабину - она забирается на шею и хочет ножками болтать. Это как раз мой вариант... но терплю, т.к. все равно она- его мать и тут ничего не попишешь.. Тут сказала Вове купить ей компрессионные колготки ( причем ни размера ни компрессии она не знает точно...:wife:)...

:)):)):))

Knopo4ka
17.03.2011, 01:16
Это как раз мой вариант... но терплю, т.к. все равно она- его мать и тут ничего не попишешь.. Тут сказала Вове купить ей компрессионные колготки ( причем ни размера ни компрессии она не знает точно...:wife:)...

а у нас все претендует на нашу машинку.
хочет юзать ее как такси.
возить на кладбище в говеную погоду каких-то непонятных родственниц (когда у мужа единственный выходной)...или больных кошек (которые ссутся под себя) в ветеринарку...
я говорю мужу - дай ей денег на такси...а у него язык в *опе. отмазывается нелепо.

OLK
17.03.2011, 01:24
А няня только гуляет или еще что-то делает? (я вот тоже задумалась о няне)
Не, няня вообще мне помогает - и гуляет, и укачивает, и развлекает. Я стараюсь со старшей побольше быть, а то она после моего месячного отсутствия по-моему до сих пор в себя не пришла (первый раз без меня осталась так надолго, до того только 4 дня без меня была, когда я на сохранение попала). Ну и сад у нее с этого года, и сестренка, и болела так сильно... Жалко ее. Если б не няня, она бы у меня вообще заброшенная была - муж приходит минут за 20 до того, как мы спать ложимся. И в сб его обычно нет.
А няня у нас с 2-х лет старшей. Сначала приходила на несколько часов несколько раз в неделю - а то мне ни к врачу было не сходить, ни по делам не съездить... А теперь - каждый день. Мне бы без нее тяжко было - я после ночки с масей прям скажем не очень бодрая :)
нее Анют, мы в ПЦ ни у одного доктора не были...мы в нашей поликлинике, у нас там очень доктор хороший...
единственное, что меня насторожило....она сказала класть ее под углом 45 градусов, так как она у меня постоянно сесть пытается, уже такой пресс накачала, вообщем чтобы тренировалась... а я боюсь как- то под таким углом пока...

Нам ортопед говорил, что ребенка можно присаживать на 10 градусов на каждый месяц - т.е. В 4 мес - на 40 градусов, в 5 - на 50 и т.д.
Вот так и думала, ч ты так скажешь :)
Я бы наверное поступила также. Ребенку бы свекровь плохого не сделала - либо укачала бы, что хорошо, либо наслушалась воплей и больше свою помощь не предлагала, что тоже неплохо. Я - за мирные отношеия с людьми, даже если они мне не нравятся, но общатся с ними все равно приходится.
блина...у Ксю еще запор опять...так пукает ужасно вонюче...видимо застой там уже....завтра дюфалак дам
А не хочешь попробовать фруктовыми пюрешками вопрос решить? Нам педиатр назначила чернослив-яблоко-банан - ввела гр 30-40 в день - каки загляденье. Регулярное :)
Кажется мне, что фруктики получше для организма, чем химоза дюфалак...

линн
17.03.2011, 01:26
возить на кладбище в говеную погоду каких-то непонятных родственниц (когда у мужа единственный выходной)...или больных кошек (которые ссутся под себя) в ветеринарку...
я говорю мужу - дай ей денег на такси...а у него язык в *опе. отмазывается нелепо.

Вот везет тебе, это свекровь, можно послать. А у нас машину и нас юзает мама моя. Отвезти\привезти какую-нибудь очередную подружку на дачу\ с дачи. Причем совершенно не важно, что я на это время запланировала просмотр сериала или отдых или еще что. Ну или привезти барахло этой подружки с дачи домой. Ну и все такое.
послать неудобно, мама начинает плакать, мне ее жалко. Ну и подружка ее с ногами больными, сама до дачи не доберется ни в жисть, тоже жалко. Вот и возим.

Knopo4ka
17.03.2011, 01:28
А не хочешь попробовать фруктовыми пюрешками вопрос решить? Нам педиатр назначила чернослив-яблоко-банан - ввела гр 30-40 в день - каки загляденье. Регулярное :)
Кажется мне, что фруктики получше для организма, чем химоза дюфалак...

+1
я тоже ЗА пюрешки.
мы даже грушу едим (т.е. не закрепляет она)...грушу больше всего любит :019:

Knopo4ka
17.03.2011, 01:31
Вот везет тебе, это свекровь, можно послать. А у нас машину и нас юзает мама моя. Отвезти\привезти какую-нибудь очередную подружку на дачу\ с дачи. Причем совершенно не важно, что я на это время запланировала просмотр сериала или отдых или еще что. Ну или привезти барахло этой подружки с дачи домой. Ну и все такое.
послать неудобно, мама начинает плакать, мне ее жалко. Ну и подружка ее с ногами больными, сама до дачи не доберется ни в жисть, тоже жалко. Вот и возим.

да...с мамой сложнее...
моя мама будет отрываться потом - когда надо будет с внуком сидеть...
вот это будет реальное выкручивание яиц :001::001::001:

линн
17.03.2011, 01:37
а нам наоборот сказали, что фрукты теперь дают в последнюю очередь. Сначала овощи и начинать только в 6 мес.
Но если я хочу пораньше, то можно потихоньку совсем начать давать цв капусту. кабачок. брокколи и картошку.

Knopo4ka
17.03.2011, 01:41
а нам наоборот сказали, что фрукты теперь дают в последнюю очередь. Сначала овощи и начинать только в 6 мес.
Но если я хочу пораньше, то можно потихоньку совсем начать давать цв капусту. кабачок. брокколи и картошку.

а нам вот именно с фруктов. т.к. оч не хватает ребятенку витаминов...косточки хрустят, гемоглобин низковат...сказали что с фруктов хоть чуть-чуть получит все это...
ну и про покаки...у нас было раз в 3 дня...а теперь - каждый день.

OLK
17.03.2011, 01:46

Дык я не в качестве прикорма, а как слабительное :) 30 гр прикормом не назовешь... Лучше пюрешки 30 грамм, чем клизма раз в 3 дня или дюфалак. А прикормы я начну месяцам ближе к 6 - либо с каш, либо с овощей, посмотрю по весу. А фрукты в прикормовой дозе только после них - мес в 8.

chudushko
17.03.2011, 01:52
ударила палец под ногтем, гле ноготь начинается болит щас

Олик_счастливая мама
17.03.2011, 01:53
Ну.. отвези- это ее все... Мы живем в Купчино а она в Лесколово ( это за Токсово еще...). Так муж постоянно то за одним, то за другим туда мотается.. хотя есть там родственники поближе с машинами.. тут ей камни удаляли ( 4 дня в больничке), так каждый день ездил и возил поесть (а я варила третий бульон, пюрешки и.т.п.) Потом еще за какой фигней сгоняет... Но..что тут поделаешь- Мать есть мать и я уважаю его за это..хоть и поперек горла мне эти все разъезды..

А нам сказали с 5 месяцев овощи вводить.. а я не хочу.. придавляет Макс хорошо, проблем нет.. гемоглобин не очень.. но это я на витамины забила, наверное..

Олик_счастливая мама
17.03.2011, 01:54
ударила палец под ногтем, гле ноготь начинается болит щас

Вот.. и у меня так было.. сочувствую.. холод приложи..

chudushko
17.03.2011, 01:58
а я купила баночку гербера чернослива....и смотрб на нее:))
медсестра сказала в 6 мес вводить будем...

завтра к педику

Knopo4ka
17.03.2011, 02:02
Ну.. отвези- это ее все... Мы живем в Купчино а она в Лесколово ( это за Токсово еще...). Так муж постоянно то за одним, то за другим туда мотается.. хотя есть там родственники поближе с машинами.. тут ей камни удаляли ( 4 дня в больничке), так каждый день ездил и возил поесть (а я варила третий бульон, пюрешки и.т.п.) Потом еще за какой фигней сгоняет... Но..что тут поделаешь- Мать есть мать и я уважаю его за это..хоть и поперек горла мне эти все разъезды..

мать - это когда она помнит про ДР сына...а "наша" иногда забывает :073:
ну и все такое...
я наоборот удивляюсь - со мной муж спокойно спорит, ругается и т.п - а там ...и делать для нее ниче особо не хочет , но и отмазывается как-то по-дурацки...не хочет нормально ей объяснить почему именно так поступает. вобщем там у него язык в ж...

я щас уже плюнула - типа разбирайтесь сами...только меня не вмешивайте в ваши игры...

Knopo4ka
17.03.2011, 02:04
а я купила баночку гербера чернослива....и смотрб на нее:))
медсестра сказала в 6 мес вводить будем...

завтра к педику

обычно первое яблоко вроде как...:016:
а че смотреть? - сама попробуй :065:
моему нра чернослив с яблоком...(смешиваю 1:1)...
просто чернослив почему-то не пошел...может сладкий?...

is_teni
17.03.2011, 02:10
умираю хочу есть - че делаать???? я уже на себя без слез смотреть не могу, ааааааааааааааааааааааааа,.. рот не закрывается

OLK
17.03.2011, 02:12
обычно первое яблоко вроде как...:016:
а че смотреть? - сама попробуй :065:
моему нра чернослив с яблоком...(смешиваю 1:1)...
просто чернослив почему-то не пошел...может сладкий?...
Я и со старшей, и с младшей начала с чернослива - чтоб эффект какательный получить покорее :) получила. С Юстей с первой чайной ложки, с Каролишей - со второй :)
Ю больше любила чернослив, К вродь яблоко больше понравилось

Knopo4ka
17.03.2011, 02:13
умираю хочу есть - че делаать???? я уже на себя без слез смотреть не могу, ааааааааааааааааааааааааа,.. рот не закрывается

я - ем :(
самое обидное - ем типа чтобы молока было побольше , а "сыночка сраная" (с) есть не хочет...

is_teni
17.03.2011, 02:17
сижу смотрю на хула хуп... может перехочется есть:073:

chudushko
17.03.2011, 02:18
сыночка сраная :))))))))))))))))))))))))))))))пррикольно

объедаю дочу...сожрала баночку гербера...

chudushko

съешь яблоко или банан

Knopo4ka
сыночка сраная :))))))))))))))))))))))))))))))пррикольно

объедаю дочу...сожрала баночку гербера...

реальных пацанов насмотрелась...
"спасиб тебе , сыночка сраная" (с)...мама там так ругается...

is_teni
17.03.2011, 02:25
съешь яблоко или банан
уже... доела капустный салат, бутер с сыром , консервированные ананасы 2 кружочка, чашка кофе с молоком - 2й ужин мля:001:и сижу себя грызу за это...и главное съездила седня за красивым нижним бельем ( ОЗ :004: ) , одела такая, перед мужем походила туда сюда, а он спать лег:010: , я на себя пошла повнимательней посмотрела в зеркало - мать мать:001::001:, и с расстройства на кухню.... ээээээээээээх........

гыы, обожаю этот сериал, родные на меня косо смотрят, типа быдлячий сериал:)) ну а что поделаешь:0098:

chudushko
17.03.2011, 02:27

о дааа! мама там зачетная:))

chudushko
17.03.2011, 02:28
я ж хабалка, мне можно смотреть такие сериалы:))

is_teni
17.03.2011, 02:30
не накручивай себя...

Knopo4ka
17.03.2011, 02:30
гыы, обожаю этот сериал, родные на меня косо смотрят, типа быдлячий сериал:)) ну а что поделаешь:0098:
они там все ТАК говорят...сплошные цитаты...

Knopo4ka
17.03.2011, 02:31
я ж хабалка, мне можно смотреть такие сериалы:))

не...ну наверно лучше смотреть Обручальное кольцо...или как там эта хня по первому...
(у меня мама смотрит :001:...у меня в гостях смотрит :001::001::001:)

is_teni
17.03.2011, 02:33
я тут недавно погуглила и обнаружила, что сериал этот снимает Пермская команда КВН - Парма... они ни чё такие были, прикольные:))

is_teni
17.03.2011, 02:33
аааааааааааааааааааааа,, кошмааааааааааааар :-)))))))

Knopo4ka
17.03.2011, 02:34
я тут недавно погуглила и обнаружила, что сериал этот снимает Пермская команда КВН - Парма... они ни чё такие были, прикольные:))

так там половина "актеров" из это к-ды...

is_teni
17.03.2011, 02:35
ну вот мне Колян и казался странно знакомым:))

Knopo4ka
17.03.2011, 02:37
аааааааааааааааааааааа,, кошмааааааааааааар :-)))))))

да-да....приезжает в гости к внуку и врубает - или канал Домашний (про всякие грядки , загородные дома или телемагазин) или первый - там смотрит все подряд...:010::010::010:
и все мои попытки переключить куда-то еще ни к чему не приводят.
максимум что удается - выключить вообще \ свалить в другую комнату...

Knopo4ka
17.03.2011, 02:37
ну вот мне Колян и казался странно знакомым:))

колян - капитан к-ды

Knopo4ka
17.03.2011, 02:38
ой....время-то...
надо бежать спать...а то сыночка-то просыпается в 6 утра!!!!

Knopo4ka
17.03.2011, 02:39
всем спок ночи :)

chudushko
17.03.2011, 02:47
пока пока. пошла и я

is_teni
17.03.2011, 02:54
а я днем выспалась.. посижу есчё

NayOn
17.03.2011, 08:57
Поздравляем Ясмин и Дарину с 4-мя месяцами.
:flower::flower::flower::flower::flower:

NayOn
17.03.2011, 08:58
Танечка - Вам с Ромиком кулачков на выздоровление и дальнейшее лечеие @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто болеет тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ остальным не болеть @@@@@@@@@@@@
и вобще всем кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже сегодня к педику пойдем, хоть узнаем сколько наели-выросли.

спали сегодня жесть. вроде не орал, но всю ночь вертелся, ногами брыкался, даже глаза открывал против обыкновения. и при этом почти не ел. а мать всю ночь пыталась грудь сыне дать,чтоб хоть полежал спокойно - и фига, сына все срыгивал и вертелся дльше. А сейчас дрыхет в одиночку засранец.

Светик_Семицветик@
17.03.2011, 09:08
Свет. я всегда старалась ее ТИПА слушать, никогда на рожон не лезла, молчала, когда она приказывала....не хотела так резко е ена место ставить! но когда в МОЕМ ДОМЕ начинают руководить как качать и укладывать ребенка, орущего, хотящего спать, я решила поставить на место, может поймет...

ладно бы, если бы мы знали друг друга года 2...а то 9 лет вроде знаемся, и все время она такая...:010:хочет плохую невестку-я ей это устрою:fifa:
а я тебя понимаю...я маме своей так и сказала: в моем доме мне не указывать,ю я не к тебе пришла...и как со свомии дИтями обращаться и воспитывать - сама разберусь....
а когда я укладываю Лизу и она орет все ходят на цыпочках и даже в комнату никто не суётся - знают, что чревато для здоровья:065: я нОнче очень злая....

она мне когда мы не могли забеременнеть говорила что это я виновата в этом, что лучше бы ее сын нашел кого то, кто мог бы забеременнеть:015:

песдетс....а я бы высказала про сына...нефиг мне такие вещи говорить, башкой думать надо...

а....гормошкой да...не то...
у меня у родителей так...
а я себе не стала такое делать. болтается у меня напольная сушилка...мешается конечно, место занимает...но зато белье гладить не надо :073:

это плюс реальный:065:

а сколько раз какает? живот болит?
вот у нас опять всю ночь болел опять
ну какое тут расширение диеты??? она мне всю ночь опять спать не давала:010:

Ну вот как-то так.

:046::046::046:

сыночка сраная:)) клёво
там мама супер)) она мне мою тетку двоюродную напоминает, они в поселке живут - там мало расшаркиваются...послали по маме и усё

уже... доела капустный салат, бутер с сыром , консервированные ананасы 2 кружочка, чашка кофе с молоком - 2й ужин мля:001:и сижу себя грызу за это...и главное съездила седня за красивым нижним бельем ( ОЗ :004: ) , одела такая, перед мужем походила туда сюда, а он спать лег:010: , я на себя пошла повнимательней посмотрела в зеркало - мать мать:001::001:, и с расстройства на кухню.... ээээээээээээх........

я раньше тоже так...начинала с капустного салата,/ думая, что полезно и на нем и закончится:046:а трапеза не желала завершаться:010: в итоге. с утра жрать семье было нечегго..
я заходила в ванную, раздевлалась и начинала сгибаться в разные стороны перед зеркалом. чтоб складки мои во всей красе и все вместе показались......:))
и все равно...помогало на час:010:

а мушш не прав:(

Светик_Семицветик@
17.03.2011, 09:11
всем привет..
ну и ночка...писец просто....ну вот что такое...
девы, а вот от памперса деть может плохо спать??? мож ей либеро не нра....я уже не знаю чё придумать...мож они плохо впитывают и ей мокро?????? блин....ну не знаю...ну чего так спать можно хреново...и сиська- не сиська...и соску плюет...в итоге завернула в пеленку, положила с собой не всилах качать и всатвлчла соску каждый 3 минуты....не вставлю - орет....так прошло часа полтора...ужае и уснула она и все равно во сне орет....
и какое тут расширение диеты????????????? пердит ведь...вся извернется пока пукает...ща как расширю - вапще спать перестанем

Светик_Семицветик@
17.03.2011, 09:14
кто знает как креон давать таким масикам?
одна сказала по 1/2 капсулы 3 раза в день
вторая 1/3 капсулы...
и как давать?

Hardnes
17.03.2011, 09:22
ну не совсем по взрослому но хохочет да :)
но я ее прям стараюсь рассмешить постоянно :)
вот кстати Майкин ПЕРВЫЙ смех :) 12 февраля случился :) удачненько камера рядом лежала :)
http://www.youtube.com/watch?v=-NyhK3wixuc

глазки у вас темнее, а так очень на Лиску мою похожа:046:

Юльяна-мама
17.03.2011, 09:24
Доброе утро!
Ночка была писец. Сначала часа 2 ворочалась: спина болит... днем терпимо, а как засыпать - простреливают такие мерзкие импульсы, как током, не устроиться никак. Сыночка дорогая проснулся в 6 утра и давай пинаться. Жду, когда муж на работу уйдет, покормлю, может, заснет. И я с ним, пока это кретин снизу сверлить не начал.

Сестра:014: Я вчера подчистую извела в доме все вредности: чипсы мужние выбросила, конфеты, какие были. Из сладкого один чернослив остался. Я нажираюсь на даче: у маман все калорийное, наваристое, сладкого море - не устоять:065:

Мне супружник вчера таки принес фитбол. Надули... посмотрели на него:046: Вечером, конечно, физкультуру устраивать не стали. Но сын засыпает на нем.

всем привет..
девы, а вот от памперса деть может плохо спать??? мож ей либеро не нра....я уже не знаю чё придумать...мож они плохо впитывают и ей мокро?????? блин....ну не знаю...ну чего так спать можно хреново...и сиська- не сиська...и соску плюет...в итоге завернула в пеленку, положила с собой не всилах качать и всатвлчла соску каждый 3 минуты....не вставлю - орет....так прошло часа полтора...ужае и уснула она и все равно во сне орет....
и какое тут расширение диеты????????????? пердит ведь...вся извернется пока пукает...ща как расширю - вапще спать перестанем
Может, и памперсы неудобные, мой в либеро и хаггисах крутился, как уж, вырывался прям. Меррисы-то не особо жалует. Сегодня пойду за мед. клеенкой и ползунами, пущай "без штанов " гуляет.

NayOn
17.03.2011, 09:25
блин, как же надоело в этой напряженной обстановке дома...и папу жалко, но и понимаю что не прав он...а муж вообще ему ни на один вопрос не отвечает ( стойкий ), как будто нету его...(((( снова плачу...у меня никого ближе их нету, и вот так вот...

Анют, а может тебе их собрать на кухне и сказать что то типа- "чтож вы мужики делаете, я ж кормящая мать, а из-за вашей ссоры вся на нервах. не хотите извиняться, так просто забудьте и общайтесь нормально. не травите мне душу"

чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@
Милана - чудо крошка :love:

levkin_mam
17.03.2011, 09:45
всем доброе утро!

мне после уведомления, еще где то через недели полторы пришло
УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников государственных образовательных учреждений Кировского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования

нашла в почте - заявка принята 25 фев. уведомление пришло 9 марта.
и вот еще чего написано

Для получения направления в образовательное учреждение родитель (законный представитель) может обратиться в Комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений Кировского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
О дате получения направления и месте его выдачи мы сообщим Вам позднее по указанному Вами адресу.

а нам в Московском сразу пришло письмо. что принята заявка, а потом позвонили идти за уведомлением с номером очереди в РОНО и срок выдачи направления уже в конкретный садик - 2013 год (мы с сентября 2013 идем)
по опыту надо каждый раз в сентябре идти в РОНО и брать бумажку с новым номером очереди на начало уч. года, а то можно так в районе 5000 (у нас 5102 номер :) ) застрять :)

Nadine1982
17.03.2011, 09:57
Танечка - Вам с Ромиком кулачков на выздоровление и дальнейшее лечеие @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто болеет тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ остальным не болеть @@@@@@@@@@@@
и вобще всем кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже сегодня к педику пойдем, хоть узнаем сколько наели-выросли.

спали сегодня жесть. вроде не орал, но всю ночь вертелся, ногами брыкался, даже глаза открывал против обыкновения. и при этом почти не ел. а мать всю ночь пыталась грудь сыне дать,чтоб хоть полежал спокойно - и фига, сына все срыгивал и вертелся дльше. А сейчас дрыхет в одиночку засранец.
Мы сегодня тоже так спали... А в 5 утра вообще закричали. Я даже испугалась: неужели живот прихватило? А он минут 15 покривил, уткнулся носом в спинку тахты и затих. Вот что это:091:

levkin_mam
17.03.2011, 10:01
Всем доброе утро!!!
у меня ребенок подозрительно затих -смотрю - нашел новую игрушку http://vkontakte.ru/album-17658830_122671701#/photo-17658830_235455889

а вертеться так и нехочет - один раз показал. а так сбоку-на бок только так, а на живот не надо ему:) а положу - так долго лежит:008:

NayOn
17.03.2011, 10:15
по опыту надо каждый раз в сентябре идти в РОНО и брать бумажку с новым номером очереди на начало уч. года, а то можно так в районе 5000 (у нас 5102 номер :) ) застрять :)

Карин, а это будет совсем новый номер или как бы "сдвинутый" на тех кто пошел в этом году в сентябре?

NayOn
17.03.2011, 10:17
Всем доброе утро!!!
у меня ребенок подозрительно затих -смотрю - нашел новую игрушку

а вертеться так и нехочет - один раз показал. а так сбоку-на бок только так, а на живот не надо ему:) а положу - так долго лежит:008:

прикольно :love:
мы так не могем. у нас ноги короткие, а попа большая :)). да и не лежим практически теперь на спине. только по утрам после просыпания.

levkin_mam
17.03.2011, 10:20
Карин, а это будет совсем новый номер или как бы "сдвинутый" на тех кто пошел в этом году в сентябре?

сдвинутый! в том-то и дело! те нужно следить, насколько очередь двигается, и "принимать меры" если вдруг (знаю такой случай) очередь пошла в обратном направлении!!! (с 3800 к 4105:015:)

nevestaSPB
17.03.2011, 10:21
то то шутки до боли знакомые

моя в 5 поднялась и все
сисю не берет брыкается
я в полусонном состоянии ее к коляску и качала лежа.....ногой....:001:

Сестра:014: Я вчера подчистую извела в доме все вредности: чипсы мужние выбросила, конфеты, какие были. Из сладкого один чернослив остался. Я нажираюсь на даче: у маман все калорийное, наваристое, сладкого море - не устоять:065:
Сегодня пойду за мед. клеенкой и ползунами, пущай "без штанов " гуляет.
я пробовала.....у меня за день весь гардероб кончился
и ребь нервничает если сыро...
тоак часа 2 может сама что то делать
а так я бегаю раз в полчаса......
Всем доброе утро!!!
у меня ребенок подозрительно затих -смотрю - нашел новую игрушку http://vkontakte.ru/album-17658830_122671701#/photo-17658830_235455889

молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
доброе утро всем...
мда..гляжу у многих ночка веселая была:(:))

а мне сегодня приснился сон что у меня близняшки дочки родились.
и муж непременно одну назвал Любой:010:
вот думаю......
вроде со среды на четверг.... не вещий хоть...

levkin_mam
17.03.2011, 10:21
прикольно :love:
мы так не могем. у нас ноги короткие, а попа большая :)). да и не лежим практически теперь на спине. только по утрам после просыпания.

я тоже думала, что короткие:) и попа имеется:) ничего, попа прекрасно поднимается вслед за пяткой:)

NayOn
17.03.2011, 10:23
Девы, а у всех дети смеются в голос, по-взрослому? У меня всего раза 2-3 такое сын выдавал. Мне этим озаботиться?:065:

мой смееться примерно так же как Майя у Лены, но по басовитее что ли.
ржет когда я ему шапку на улицу одеваю или подмышками тормошу.

сам засмеялся только один раз, когда увидел как мать пытается пресс качать :046:

NayOn
17.03.2011, 10:25
сдвинутый! в том-то и дело! те нужно следить, насколько очередь двигается, и "принимать меры" если вдруг (знаю такой случай) очередь пошла в обратном направлении!!! (с 3800 к 4105:015:)
будем бдить :073:

Юльяна-мама
17.03.2011, 10:33
я пробовала.....у меня за день весь гардероб кончился
и ребь нервничает если сыро...
тоак часа 2 может сама что то делать
а так я бегаю раз в полчаса......

а мне сегодня приснился сон что у меня близняшки дочки родились.
и муж непременно одну назвал Любой:010:
вот думаю......
вроде со среды на четверг.... не вещий хоть...

Стирка - это да... ну зато ребенок себя комфортнее чувствовать будет.
Ань, вычеркни "Любу" и напиши имя, которое тебе нравится. Муж-то форум читает:073: И будет тебе "баба-Люба":046:

сам засмеялся только один раз, когда увидел как мать пытается пресс качать :046:
Есть от чего поржать:046::046::046: Моего моя физкультура тоже веселит.

nevestaSPB
17.03.2011, 10:34
моя тоже ржет когда я пресс качаююююююююююю))))))))))))))))

девы, пишу письмо своим бухам...
как написать что если они мне не посчитают то я буду на них жаловаться?
Заявление об исчислении пособия по нормам ФЗ 343-фз от 08.12.10г ст 3 и по нормам ФЗ N 255-фз от 29.12.06г в редакции с 01.01.11г мною написано в начале марта. однако в нарушение законодательства РФ мне начислили пособие по нормам ФЗ N 255-ФЗ от 29.12.06г в редакции до 31.12.10г .
Вследствие чего сумма пособия мне начислена в меньшем размере,чем если бы мне рассчитали пособие по моему заявлению.
Прошу принять меры к устранению нарушений.

В противном случае я буду вынуждена обращаться в трудовую инспекцию и районный отдел ФСС.

Lena_Moscow
17.03.2011, 10:35
Лена Москоу....а если вам Элькар для аппетита попить????
или сдать каки на углеводы...мож у вас тоже ЛН вторичная из-за стафа...зелень тоже может быть на ЛН....если она, то тебе вапще просто...капсулу в смесь добавила и усё!

мы элькар весь январь пили... ноль внимания фунт презрения :)
вот каки на углеводы это мысль да...

Иришка Щ
17.03.2011, 10:39
Поздравляем Ясмин и Дарину с 4-мя месяцами.
:flower::flower::flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower::flower:

nevestaSPB
17.03.2011, 10:40
Ясмин и Дарину с 4 месяцами!
ура ура ура!

Иришка Щ
17.03.2011, 10:44
Не, няня вообще мне помогает - и гуляет, и укачивает, и развлекает. Я стараюсь со старшей побольше быть, а то она после моего месячного отсутствия по-моему до сих пор в себя не пришла (первый раз без меня осталась так надолго, до того только 4 дня без меня была, когда я на сохранение попала). Ну и сад у нее с этого года, и сестренка, и болела так сильно... Жалко ее. Если б не няня, она бы у меня вообще заброшенная была - муж приходит минут за 20 до того, как мы спать ложимся. И в сб его обычно нет.
А няня у нас с 2-х лет старшей. Сначала приходила на несколько часов несколько раз в неделю - а то мне ни к врачу было не сходить, ни по делам не съездить... А теперь - каждый день. Мне бы без нее тяжко было - я после ночки с масей прям скажем не очень бодрая :)

.

а сколько у вас няня стоит?

:

вот муж засаранец!!!

вторая 1/3 капсулы...
и как давать?
я давала, когда нам еще 1,5месяцев не было..сначала пробовала сосок в эти капсулки и чтобы он их с молочком слизнул, но у меня он так давился (а у многих прокатывает), а потом стала просто чуть молока в ложечку сцеживать и капсулки туда. давала с ложки и сразу грудь, чтобы не давился, а то когда он кашлять начинал у меня сердце в пятки уходило... только давить эти капсулы нельзя!

всем доброе утро!

а нам в Московском сразу пришло письмо. что принята заявка, а потом позвонили идти за уведомлением с номером очереди в РОНО и срок выдачи направления уже в конкретный садик - 2013 год (мы с сентября 2013 идем)

вот блин..а у нас завтра месяц с подачи заявки и никакого уведомления не приходило...что нам делать теперь подскажите??звонить?

Иришка Щ
17.03.2011, 10:44

:046::046::046::046:

levkin_mam
17.03.2011, 10:56
вот блин..а у нас завтра месяц с подачи заявки и никакого уведомления не приходило...что нам делать теперь подскажите??звонить?

конечно!!!

Lena_Moscow
17.03.2011, 11:23
глазки у вас темнее, а так очень на Лиску мою похожа:046:

:))))) :014:

Lena_Moscow
17.03.2011, 11:23

ой вот да, когда шапку одеваю я ее в шею целую она ржет прям :))))

OLK
17.03.2011, 11:24
вторая 1/3 капсулы...
и как давать?
Его надо по чуть-чуть начинать - с нескольких гранул до полной дозы (я б давала 1/3), а потом так же постепенно заканчивать. Старшей прописывали 15 гранул 3 раза в день.
а сколько у вас няня стоит?

Наша няня не показательна :) Она у нас уже 4-ый год и мы ей каждый год зп повышаем несмотря на рыночную ситуацию. Муж очень боится ее потерять - ему тогда придется в магазин ездить, в банк, налоговую, с дитями гулять, периодически есть сосиски и пельмени и прочее :) А вообще, разброс приличный - от 110 до 180 руб в час- в зависимости от требований и загрузки. Но, как показывает практика, найти можно няню на любое предложение.

линн
17.03.2011, 11:30
всем привет..
я один раз Машке купила Либеро, она у меня всю ночь крутилась, подвывала. Нап утро памперс снимаю, а там:001::001::001: кожа с попы слезла.

helen74
17.03.2011, 11:34
Девочки, привет. Спасибо, что не забываете. У меня полнейший раздрай. 3 недели ублажала своего мужа и так и сяк. А он встречался с ней каждый день, писал ей любовные смски, приходил домой в 9 вечера, ложился спать. Позавчера у нас состоялся серьезный разговор. Ужасно тяжелый. Главная его мысль: ее люблю всю жизнь, к тебе чувств никаких нет. Держат только дети. на все мои доводы, что может быть он заблуждается, потому как меня он тоже любил сильно когда-то, мотает головой, мол, не заблуждаюсь. короче выгнать его не смогла, люблю сильно. Пока предложила вариант такой: у нас есть месяц, он с ней за этот месяц не общается, если за этот месяц ничего в его душе не переменится, мы разводимся.
Он согласился на этот вариант. Но что теперь делать ума не приложу. Надо его как то поворачивать ко мне, а как не знаю. Хоть к бабкам беги, хоть к богу. Где там наша наташа? Хоть бы подсказала, какому богу молиться. Понимаю, что месяц очень маленький срок. И в общем, скорей всего, они за этот месяц соскучаться друг по другу и с новой силой к друг другу в объятия кинутся. Меня может спасти только чудо или случай какой. Девочки, что делать? Посоветуйте. У меня без него воздуха не хватает.
Разве может так пройти любовь и все? Ведь любил он меня еще недавно, тоже смски писал, люблю, скучаю, еще в сентябре. Родители его категорически против нее, сказали в дом ее не пустят. Жить им пока негде, денег на квартиру нет. Она еще замужем и с ребенком. Правда мой на 100 процентов уверен, что уйдет она от мужа к нему, сразу. Я конечно сейчас об стену бьюсь, потому что мой на контакт идет слабо, ничего не пытается наладить. Может просто отсрочку дал, а ей сказал, потерпи месяц, скоро будем вместе. Не знаю.
Извините за много букв, помогите, что нибудь придумать!:(:(:(

линн
17.03.2011, 11:36
блин, как же надоело в этой напряженной обстановке дома...и папу жалко, но и понимаю что не прав он...а муж вообще ему ни на один вопрос не отвечает ( стойкий ), как будто нету его...(((( снова плачу...у меня никого ближе их нету, и вот так вот...

когда-о очень давно в прошлой жизни и с прошлым мужем. Муж и мой папа посрались и я встала на сторону мужа. Сейчас очень жалею, нет никого роднее родителей. Мужья приходят и уходят, а родители будут с тобой всегда, какой бы ты не была. Если бы вернуть тот день. поступила бы по другому.Твой отец не молодой человек, пусть он не прав, но это твой отец, у тебя никого нет роднее, муж всегда может свалить со словами " извини дорогая, у меня уже другая", папа так не сделает никогда. Не имеет права никакого морального твой муж ТАК относится к твоему отцу. Нужно мужу объяснить, что бы стойкость свою демонстрировал по другим случаям.
Извини, если резко, ИМХО.

линн
17.03.2011, 11:39
Девочки, привет. Спасибо, что не забываете. У меня полнейший раздрай.

Пушкин писал " чем меньше женщину мы любим. тем больше нравимся мы ей" То же самое можно применить и к мужчинам.
Мое мнение : не ждать месяц, послать в пень, содрать денег, с детьми что бы не виделся, он свой выбор сделал.

helen74
17.03.2011, 11:47
Пушкин писал " чем меньше женщину мы любим. тем больше нравимся мы ей" То же самое можно применить и к мужчинам.
Мое мнение : не ждать месяц, послать в пень, содрать денег, с детьми что бы не виделся, он свой выбор сделал.

а вот у моего ко мне чувства прошли, как он говорит, потому что мало ему своей любви отдавала, занята была детьми, работой, в общем всем кроме него

Annuttka
17.03.2011, 11:58
Девочки всем доброе утро...ужас встала сегодня в 6, ходили анализы сдавали... спааать хочу....
так заюшку мою жалко было, кровушку брали....так плакала моя девочка....(((
и весь ритм нам сбили...она у меня обычно спит до 12 утра..а сейчас видимо пальчик еще болит, не уснуть, ноет.....положила в шезлонг...может укачаю...

ой как, у нас одна именниница сегодня!! Дариночку, сладкую девочку, с 4 месяцами! Здоровья крепкого!!!

Всем приветы! Имениниц и именинников с датками!!

А моя мама сегодня меня с подругами в Эрмитаж на выставку Прадо отпустила:fifa: довольна я... Красота. И выставка хороша и по Эрмитажу побродили и даже попали на завод часов...и в кафешку потом..отдохнула:fifa: и мозг прочистила...Да еще и погода такая душевная.. правда горло я всетаки простудила. Мама с Максом два раза гулять ходила- молодец она у меня.

ой Оленька, завидую тебе белой завистью, тоже так хочу...где моя культурная жизнь... хочу в театр еще очень...
Анют, а может тебе их собрать на кухне и сказать что то типа- "чтож вы мужики делаете, я ж кормящая мать, а из-за вашей ссоры вся на нервах. не хотите извиняться, так просто забудьте и общайтесь нормально. не травите мне душу"

чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@
Милана - чудо крошка :love:

Иришка, спасибо большое... я им уже говорила...:(:(
а самое интересное, что муж с ним не разговаривает, но на работу подвозит ( им по пути, и муж его на работу всегда закидывал)...вот это как????:016: надеюсь не все потеряно....

когда-о очень давно в прошлой жизни и с прошлым мужем. Муж и мой папа посрались и я встала на сторону мужа. Сейчас очень жалею, нет никого роднее родителей. Мужья приходят и уходят, а родители будут с тобой всегда, какой бы ты не была. Если бы вернуть тот день. поступила бы по другому.Твой отец не молодой человек, пусть он не прав, но это твой отец, у тебя никого нет роднее, муж всегда может свалить со словами " извини дорогая, у меня уже другая", папа так не сделает никогда. Не имеет права никакого морального твой муж ТАК относится к твоему отцу. Нужно мужу объяснить, что бы стойкость свою демонстрировал по другим случаям.
Гелен, нее не резко...я это все понимаю...но для меня муж тоже очень дорогой человек, мы 8 лет вместе...если бы не он, я бы после смерти сестры не выжила просто...
папа да...и я то с ним не в сссоре...но если он не прав, как встать на его сторону... я хочу, чтобы он понял, что он не прав...тут сложно, и жалко его, и тяжело с ним... а у него кроме меня и Миланки никого совсем нету, у нас была возможность жить раздельно, но я не могу папу одного оставить...мне иногда кажется , что у него какие-то срывы случаются, как будто в голове что-то переключается:(:(:(а как по другому и жену и дочь потерял...

линн
17.03.2011, 12:00
а вот у моего ко мне чувства прошли, как он говорит, потому что мало ему своей любви отдавала, занята была детьми, работой, в общем всем кроме него

Так и не цепляйся за него. Как полюбила, так и разлюбишь. Если он не выдержал испытания бытом, значит и не любовь была. Ты подумай сейчас о том. что он же просто предал тебя. Он оставляет тебя одну с 3 детьми. Где была его голова когда ты забеременела? Если он ту бабу любил всю жизнь, на какого хрена он с этой любовью с тобой детей делал?

Nadine1982
17.03.2011, 12:00
Девочки! По первому каналу началась передача ЖКХ по вопросам нарушений в области выплат на период отпуска по уходу за ребенком

Annuttka
17.03.2011, 12:03
Девочки! По первому каналу началась передача ЖКХ по вопросам нарушений в области выплат на период отпуска по уходу за ребенком

и я включила...поглядим:016:

Annuttka
17.03.2011, 12:06
слава богу, усыпила малявочку.... это вообще нормально что такой поток крови из пальчика был, тяжело даже остановить было... вся ватка насквозь:010::010::010:

надеюсь анализы у нас нормальные будут, и на след. недельке будем прививку делать...

девочки я снова по поводу прививки...что-то я переживаю, может все же стоит гепатит тоже????и страшно делать и страшно не делать...

Юльяна-мама
17.03.2011, 12:15
Можно я похвастаюсь?:love: Арсеник сегодня первый раз сам пил из бутылочки. Обычно я придерживала ее, т.к. его руки совершенно бутылкой не интересовались. А сегодня сам взял, держал и аккуратно "поставил" на живот, как попил.

Nadine1982
17.03.2011, 12:18
Можно я похвастаюсь?:love: Арсеник сегодня первый раз сам пил из бутылочки. Обычно я придерживала ее, т.к. его руки совершенно бутылкой не интересовались. А сегодня сам взял, держал и аккуратно "поставил" на живот, как попил.
Какой умничка!! Пашка только сам себе мешает, размахивая руками и цепляясь за бутылку

alexandra_sashok
17.03.2011, 12:20

молодец! я тут тоже случано открыла, что Яна сама умеет пить из стакана! дала ей пластмассовый поиграть. а она как хвать его обеими ручками и пьет, только он пустой был. ну я налила ей водички на донышко. она, конечно, половину пролила, но половину выпила сама:))

Annuttka
17.03.2011, 12:30

молодец! я тут тоже случано открыла, что Яна сама умеет пить из стакана! дала ей пластмассовый поиграть. а она как хвать его обеими ручками и пьет, только он пустой был. ну я налила ей водички на донышко. она, конечно, половину пролила, но половину выпила сама:))

молодцы какие!!! :love::love::love:

Олик_счастливая мама
17.03.2011, 12:58
У меня полнейший раздрай. 3 недели ублажала своего мужа и так и сяк. А он встречался с ней каждый день, писал ей любовные смски, приходил домой в 9 вечера, ложился спать. Пока предложила вариант такой: у нас есть месяц, он с ней за этот месяц не общается, если за этот месяц ничего в его душе не переменится, мы разводимся.
Он согласился на этот вариант. Но что теперь делать ума не приложу. Надо его как то поворачивать ко мне, а как не знаю. И в общем, скорей всего, они за этот месяц соскучаться друг по другу и с новой силой к друг другу в объятия кинутся. Меня может спасти только чудо или случай какой. Девочки, что делать? Посоветуйте. У меня без него воздуха не хватает.
Жить им пока негде, денег на квартиру нет. Она еще замужем и с ребенком. Правда мой на 100 процентов уверен, что уйдет она от мужа к нему, сразу. Я конечно сейчас об стену бьюсь, потому что мой на контакт идет слабо, ничего не пытается наладить. Может просто отсрочку дал, а ей сказал, потерпи месяц, скоро будем вместе. Не знаю.

По мне, так выгнала бы вон без всяких разговоров. Как известно "любовь зла и все козлы этим пользуются!!!!" Зачем себя в плинтус вбивать?? Что в нем такого золотого, чтобы ты еще после всего перед ним ковриком стелилась??? Гони вон- куда он пойдет??? А баба- если не дура, тоже врядли променяет жизнь с мужем и ребенком на уход неизвестно куда... Так он весь вылезаный, накормленый, отчищенный и в ее объятья.. а вот если голодный, уставший и.т.п. вот тут то может вся их романтика и испариться.. и прочувствует он , как "мало" ты ему времени уделяла.. Чем больше перед ним выплясывать будешь, тем больше он выпендриваться будет и другую "любить.." Это мое мнение... Ту красивая и неглупая женщина, найдешь себе мужика достойного. Это по началу кажется, что дышать не можешь.. а ты потихонечку..
ну.. с детьми пусть как раз видится по полной- загрузить его надо козла, чтобы понял, почему ему бедолажке тепла мало достается...

Так пусть он сам займется детьми, работой, домом..и останется ли у него сил еще по бабам шляться???

ой как, у нас одна именниница сегодня!! Дариночку, сладкую девочку, с 4 месяцами! Здоровья крепкого!!!

ой Оленька, завидую тебе белой завистью, тоже так хочу...где моя культурная жизнь... хочу в театр еще очень...

Иришка, спасибо большое... я им уже говорила...:(:(
а самое интересное, что муж с ним не разговаривает, но на работу подвозит ( им по пути, и муж его на работу всегда закидывал)...вот это как????:016: надеюсь не все потеряно....

Присоединяюся к поздравлениям!

Мужики как дети...

Так и не цепляйся за него. Как полюбила, так и разлюбишь. Если он не выдержал испытания бытом, значит и не любовь была. Ты подумай сейчас о том. что он же просто предал тебя. Он оставляет тебя одну с 3 детьми. Где была его голова когда ты забеременела? Если он ту бабу любил всю жизнь, на какого хрена он с этой любовью с тобой детей делал?

+1000000

Hardnes
17.03.2011, 13:21

А мне кажется, что не всегда нужно на сторону родителей вставать. У меня вот мама была всегда против моего мужа и всячески его третировала, хорошо я её не слушала... А теперь вот она переключилась на мужа сестры, да ещё и папу подключила, теперь они вместе его третируют, а он нормальный парень, но с ними, и это их вина, даже в одной комнате находиться не может!

линн
17.03.2011, 13:33
А мне кажется, что не всегда нужно на сторону родителей вставать. У меня вот мама была всегда против моего мужа и всячески его третировала, хорошо я её не слушала... А теперь вот она переключилась на мужа сестры, да ещё и папу подключила, теперь они вместе его третируют, а он нормальный парень, но с ними, и это их вина, даже в одной комнате находиться не может!

Это по ситуации смотреть нужно.

Hardnes
17.03.2011, 14:09
Это по ситуации смотреть нужно.

Да, это точно! :ded: