Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
sergesvet
02.04.2011, 21:08
многие педики так советуют делать:love:
А может тогда вообще на кисло-молочную смесь переходить???? Спрошу у педика
Knopo4ka
02.04.2011, 21:15
Ест,не сыпет и ладно:)
не сыпет :091:
без тыквы не охотно ел... а с тыквой - все 80-100гр мигом уплетает :091:
sergesvet
02.04.2011, 21:18
А ты банки или сама месишь???
Кстате хотела спросить ваш режим питания с прикормом, ты же вроде тоже на св???
Knopo4ka
02.04.2011, 21:27
А ты банки или сама месишь???
Кстате хотела спросить ваш режим питания с прикормом, ты же вроде тоже на св???
банки гербер.
режим...я тут уже писала...
примерно так:
7- грудь (80-120гр)
10 - грудь + смесь (суммарно стараюсь чтобы получилось 120-130гр...но не всегда съедает)
13 - овощи 80-100гр + компот
16 - грудь + смесь
19 - перекус фруктами ~40гр пюре
20-21 грудь +смесь
23-0 смесь
na-talia
02.04.2011, 21:38
А может тогда вообще на кисло-молочную смесь переходить???? Спрошу у педика
почему-то советуют,как и Таня,раз в день вместо кефира
добрый вечер всем. у меня вчера не в тему отрубили интернет, так что я отстала от светской жизни.
что у нас интересного произошло?
как Кузя поживает с капеллой?
сегодня сварила дитю овощи сама. добавило оливкового масла. слопал вроде, пошло.
na-talia
02.04.2011, 21:39
сейчас пробовала дать своему тыкву гербер-получила плевок прямо в лицо,ладно хоть не вырвало:046:
сейчас пробовала дать своему тыкву гербер-получила плевок прямо в лицо,ладно хоть не вырвало:046:
она противнаяяяяяя.
kuzechka
02.04.2011, 22:04
че было щас девочки....трясутся руки...
ели мы лежали, потом начала захлебываться, ну я ее подняла, а она каак вырвет все, что села, одеяло ВСЕ уделано, я, она, так ладно это...она не могла дышать, обмякла вся:010:писдетсссс:010:
и нам наДА в юниор :)) за погрызухами...
Катерин ну и как макларены, а то нам все не доехать :005: а надобно б уже определиться :ded:
И я хочу:love: Мне капелла не нужна,а вот тросточка-очень.
многие педики так советуют делать:love:
О,я вот так и подумала поркуа бы не па:))
О,мой вот так с морковкой,без нее фигу:019: Тоже 80-100 едим.
Наташ,я своего 2 недели ужо мучаю,фрукты не давала,пока овощи не стал есть как следует,начали с чайной ложки и вот уже едим.
ели мы лежали, потом начала захлебываться, ну я ее подняла, а она каак вырвет все, что села, одеяло ВСЕ уделано, я, она, так ладно это...она не могла дышать, обмякла вся:010:писдетсссс:010:
Может воздух попал?Неудачно глотнула:008:
Masyandra
02.04.2011, 22:11
А что это???:008:
Свет ет тож мыша Apple.... я своему дарила на 23 :010:
самую дешевую нашла тута :))
http://http://www.store1111-apple1111.ru/catalog.htm?product_id=22 (1 убрать)
хотя инициатива наказуема :015: так что иногда лучше без самодеятельности :046:
Анэточка
02.04.2011, 22:12
Девочки, какая на улице красота!!!!! :support: Неужели весна пришла??? Так тепло!!! Мы гуляли 3,5 часа!
Неа, Анют, не гомеопатия. Точно не гомеопатия. Это арстительный сорбент. Там пектин.
если ты хочешь, то можешь давать ему дней 5 энтерол. Тока потом флорой закрепите результат. я просто такие вещи оставляю на крайний случай.
в последницй раз, когда у нас началась вода на сожранный мною сыр - нам помог зостерин. Он всю гадость выводит. В каках потом даже такие комки от него.
Светик, купила я всё-таки Энтерол. Как его давать - 2 раза в день по пол-капсулы?
Была сегодня на Светлановском, смотрела Макларены... я влюбилась в полосатый квест... Что я за человек такой, для меня красиво, заначит хорошо:073:
Катя, как тебе Маки по весу? Не тяжёлые? Для меня тоже красиво = хорошо :)) А с бабочками была?
Masyandra
02.04.2011, 22:14
я вот сачала хотю определиться а потом поискать мож в инете из германии заказать если дешевше будет :008: я так покупала наш колясон Hartan (хххххх....в два раза дешевше получилось :004:) вот и надо понять есть ли смысл все ет затевать :073:
kuzechka
02.04.2011, 22:16
добрый вечер всем. у меня вчера не в тему отрубили интернет, так что я отстала от светской жизни.
что у нас интересного произошло?
как Кузя поживает с капеллой?
сегодня сварила дитю овощи сама. добавило оливкового масла. слопал вроде, пошло.
Иннуся!!! спасибо тебе большое!!!
Кузя опробовала капеллу по снегу. пошла родимая. а вапще я тащщусь.
kuzechka
02.04.2011, 22:17
О,я вот так и подумала поркуа бы не па:))
О,мой вот так с морковкой,без нее фигу:019: Тоже 80-100 едим.
Наташ,я своего 2 недели ужо мучаю,фрукты не давала,пока овощи не стал есть как следует,начали с чайной ложки и вот уже едим.
Может воздух попал?Неудачно глотнула:008:
поопал. не смогла отдышаться
Про ногу да, меня тоже напрягает. Обязательно спроси у массажистки. У вас на ножки она опирается? Если нет. может тоже спинка слабовата???
Блин, а на ножки опирается - это как? на четвереньках что-ли стоит ли? нет.
Мы делаем вот так
нам месяц назад говорили,что перерывы не меньше 3.5 часов должны быть,но мы на ГВ
а у нас иногда и больше получаются...ну не хочет деть, мну что делать то? как запихать?
Катерин ну и как макларены, а то нам все не доехать :005: а надобно б уже определиться :ded:
Мы сегодня тож ездили в Лапси на Седова, смотрели трости.
Меня жаба душит макларен покупать, но посмотрели все остальное и Мак реально самый классный! И Капеллы смотрела, и Сайбексы, и Инглезину, но муж сказал, что ему Мак ХТ больше всех нравится и чтоб я денег не жалела, но я собственно не против. Будет у нас Эмма Мондиаль на осень-зиму и Мак на лето-отпуск-магазы.
Юль, ну бывает, как говорят не в то горло попало, щас отдохнет и поест за 2 раза.
Knopo4ka
02.04.2011, 22:19
одна тыква не вкусно...я ее в капусту цв. кидала...
Про ногу да, меня тоже напрягает. Обязательно спроси у массажистки. У вас на ножки она опирается? Если нет. может тоже спинка слабовата???
Мы делаем вот так
http://i050.radikal.ru/1104/d9/6b9f2ed9106et.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/d9/6b9f2ed9106e.jpg.html)
и вот так
http://s014.radikal.ru/i329/1104/9a/a09ba83666f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1104/9a/a09ba83666f1.jpg.html)
нам месяц назад говорили,что перерывы не меньше 3.5 часов должны быть,но мы на ГВ
а у нас иногда и больше получаются...ну не хочет деть, мну что делать то? как запихать?
Мы сегодня тож ездили в Лапси на Седова, смотрели трости.
Меня жаба душит макларен покупать, но посмотрели все остальное и Мак реально самый классный! И Капеллы смотрела, и Сайбексы, и Инглезину, но муж сказал, что ему Мак ХТ больше всех нравится и чтоб я денег не жалела, но я собственно не против. Будет у нас Эмма Мондиаль на осень-зиму и Мак на лето-отпуск-магазы.
Юль, ну бывает, как говорят не в то горло попало, щас отдохнет и поест за 2 раза.
я вот сачала хотю определиться а потом поискать мож в инете из германии заказать если дешевше будет :008: я так покупала наш колясон Hartan (хххххх....в два раза дешевше получилось :004:) вот и надо понять есть ли смысл все ет затевать :073:
Нам тут Оля Славина смотрела -вроде то на то и выходило,если разузнаешь-возьми в долю:)) Мне надА.
Юль,вдох-выдох,все нормально,бывает.Подавилась,захлебнулась,все ХАРАШО.Валерьянки себе накапай.
Ира,мы тоже также делаем)))Какие-то полу-четвереньки)))Выпрямляет ручки и вроде почти на карачках,но быстро обратно падает и ползет рачком.У нас опора хорошая,ставишь ребенка на ножки-должен стоять,а если под мышки держишь-шажочки должен делать.Делает,если да,то все нормально.
Ира,мы тоже также делаем)))Какие-то полу-четвереньки)))Выпрямляет ручки и вроде почти на карачках,но быстро обратно падает и ползет рачком.У нас опора хорошая,ставишь ребенка на ножки-должен стоять,а если под мышки держишь-шажочки должен делать.Делает,если да,то все нормально.
..но живот отрывает только когда на горку такую встает, а так чтоб на четвереньки было похоже не делает. Когда на ножки ставлю, коленки сгибает и стоит на согнутых или шагать начинает, но не ровно, а кривовато так, как пьяненькая.:))
sergesvet
02.04.2011, 22:41
банки гербер.
режим...я тут уже писала...
примерно так:
7- грудь (80-120гр)
10 - грудь + смесь (суммарно стараюсь чтобы получилось 120-130гр...но не всегда съедает)
13 - овощи 80-100гр + компот
16 - грудь + смесь
19 - перекус фруктами ~40гр пюре
20-21 грудь +смесь
23-0 смесь
Спасибо, неуспеваю все прочесть:008:
Knopo4ka
02.04.2011, 22:44
мой сразу прыгать начинает как какой-то стрекозёл...:005:
идти спокойно ваще не хочет - прыгать ему надо.:001:
Knopo4ka
02.04.2011, 22:46
Спасибо, неуспеваю все прочесть:008:
всегда пжалста ;)
Кысь Мурысь
02.04.2011, 23:03
ты правильно поняла. Но он не то,чтоб прмя для иммунитета.
это сорбент - пектин, растительного происхождения.
у него разные показания. Он и сорбент, и иммунностимулятор, и противовирусоное. Я так понимаю, что как раз засчет того, что связывает токсины в организме и выводит их. Так что зостерин по праву считается сорбенотом. Энтеросгель туда же, смекта туда же, уголь туда же.
вот пока мы его пили - какашки дарились каждый день, а как перестали, снова то есть, то нет... вот уже 4й день как их нет:(
а живет где? далеко от вас?
слава аллаху, что в мурманской области.
как раз таки из-за дисбака и аллергия и высыпания и все прелести...
вот и я так же думаю, а нам пищевую аллергию ставят...
на меня уже страшно смотреть, а еще страшнее слышать от окружающих, что мне надо кушать побольше...
я при 167 см уже 48,5... Как бы еще месяц продержаться? Только бы эти диеты помогли нашим малышам, а то вот я на своего смотрю - на пальчиках заусенцы уже обнаружила :001: Это о чем говорит?
Knopo4ka
02.04.2011, 23:04
слава аллаху, что в мурманской области.
ну тогда твоей простительно...
Annuttka
02.04.2011, 23:05
Девочки, всем привет!
ну наконец-то настоящая весна пришла, так тепло на улочке:love::love: нагулялись, красота!
да, пирог Иришин был просто сказочен!!!
фоты повесила свои! еще у девочек должны быть - у Ани, Лиды и Лены
да-да, присоединиясь, Иришкин пирог- чудо!!во рту таял)) а еще и красивый какой, Ириш какая же ты молодец:flower::flower::flower:
Девочки, я сейчас повешу фотки! только там что-то много их, попробую выбрать, что не размыто...а то под конец света мало было, и они как то не ахти(((
Сашенька, забыла вчера вам с Кристиночкой кулачков дать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашик спит и спит весь день...проснулась аж во втором часу сегодня:010::010: и весь день спит почти...надеюсь не заболела???
alexandra_sashok
02.04.2011, 23:10
Девочки, умнички! Завидую по доброму, что так хорошо посидели.
Да, видно, что у Лиды есть где развернуться! А у меня есть только где споткнуться :)) Так что когда ко мне приедете, будем штабелями располагаться. Саша, у нас квартира ещё меньше, чем у вас.
у нас вроде бы и большая для однушки - 42 метра, но все заставлено... хотя я привыкла, мне удобно!
приходите еще!
Девочки, я сейчас повешу фотки! только там что-то много их, попробую выбрать, что не размыто...а то под конец света мало было, и они как то не ахти(((
Миланочка наверное отдыхает от вчерашнего)))
очень ждем фотки!!!
а еще я предлагаю устроить мастер-класс по пирогам от Ирины!!! а то я не умею, но хочется ужасно научиться!
Knopo4ka
02.04.2011, 23:11
а еще я предлагаю устроить мастер-класс по пирогам от Ирины!!! а то я не умею, но хочется ужасно научиться!
что за пироги??? расскажите...а лучше с фотками :008:
Annuttka
02.04.2011, 23:11
у нас вроде бы и большая для однушки - 42 метра, но все заставлено... хотя я привыкла, мне удобно!
приходите еще!
Миланочка наверное отдыхает от вчерашнего)))
очень ждем фотки!!!
это точно, наверное устала))) да-да и я присоединюсь с радостью, пирогов сама некогда не делала, но очень люблю!:love::love:
Annuttka
02.04.2011, 23:15
что-то контакт там тормозит, долго фотки грузятся...
Annuttka
02.04.2011, 23:16
почитаю вас пока!
levkin_mam
02.04.2011, 23:19
приходите еще!
у нас трешка 76 :)
и мне МАЛО МЕСТА!!! тем более что ремонт не делался и мебель кроме спальни вся сборная солянка:004: а в детской надо вообще ВСЕ делать по-другому. и муж и сын старший у меня хламушники:) мне б все повыкинуть, а им все похранить - на всякий пожарный!!!
Annuttka
02.04.2011, 23:23
Анюта,у нас не требовали:love: хотя и есть
мы отдали 2 недели назад доки-впихнули с ребенком в кабинет,даже раздеться не успели,БЕЗ ОЧЕРЕДИ
Наташ, а вы на Текстильщиков ездили? или в Овир?
бедная девочка...((
у нас трешка 76 :)
и мне МАЛО МЕСТА!!! тем более что ремонт не делался и мебель кроме спальни вся сборная солянка:004: а в детской надо вообще ВСЕ делать по-другому. и муж и сын старший у меня хламушники:) мне б все повыкинуть, а им все похранить - на всякий пожарный!!!
ой Карина, красота то какая... у нас около 50- и это двушка(((((((((((((((((((
Кысь Мурысь
02.04.2011, 23:26
Для нашего возраста?
ЗЫ: скажи, плиз, 3 июня Романа именины? Я вот хочу в этот день крестить....
:001:
Мы делаем вот так
какие вы молодцы и крутыши!
мой сразу прыгать начинает как какой-то стрекозёл...:005:
идти спокойно ваще не хочет - прыгать ему надо.:001:
ага, и мой также :065:
Жень.если никто не скажет-я завтра напишу тебе.у меня в свидетельстве о крещении записано,я забываю сама постоянно.
levkin_mam
02.04.2011, 23:30
ой Карина, красота то какая... у нас около 50- и это двушка(((((((((((((((((((
50 это ничего. у свекрови 42 :)
места-то реально много - коридор -прихожая большая, и вообще когда ВСЕ, что запланировано доделаем- будет красота:019:вот только когда:005: у нас вся мебель будет по инд. проекту, тк мужу надА,:) хотя его идеи, надо признать, мне нра в большинстве случаев!
Annuttka
02.04.2011, 23:38
девочки, все залила!
Лапуськa
02.04.2011, 23:48
Всем приветик!
Смотрю опять встречались?
Девочки из купчино, будете еще встречаться, свистните в личку, пожалуйста...я вот почту регулярно проверяю....а тут сидеть как то времени нет :(
Кузечка...ничего себе у вас...может переела? У меня у подруги на подобии было...от смеси...только она увидела это когда ребенок лежащий на спине все отрыгнул через нос и рот и молча так захлебывался (ей месяц был) ... она чуть с ума не сошла, представив, что бы было, если б не повернулась вовремя..
Kotofei408
02.04.2011, 23:52
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
какие фото! какие детки прелестные! мамульки красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Лапуськa
02.04.2011, 23:52
Мы делаем вот так
у нас делает передом, как на первой фотке, а задом, как на второй :)) при этом ползет лицом :))
Лапуськa
02.04.2011, 23:53
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
какие фото! какие детки прелестные! мамульки красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
где фотки? я тока пришла ничего не видела :065:
vamboxer
02.04.2011, 23:54
Ира , какие вы молодцы и красавицы ! А не поделитесь впечатлениями от теплого пола , как на нем малышастику ? Комфортно , тепло ?
Kotofei408
02.04.2011, 23:56
лапик фото в группе в контакте
а насчет встречи
вроде хотели же в меге дыбенко встретиться
лида инна олик мама катя куша и я( вроде могу)
Олик_счастливая мама
02.04.2011, 23:59
Надин и Русланчика
Onegina-Таня и Андрейчика
Виктори 111 и Ванечку
Лену Бобер и Гришаню
с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у них датка была вчера
Здоровья, новых достижений, спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_276.gif
а сегодня маленький праздник у
30stm Тани и Анютки
Лены Птички и Максимки
Кати Куши и Златочки
Юли Кнопочки и Митеньки
BKS Екатерины и Кирилла
Кати Haze и Костика
Маары Юлия и Кирилла
anpoch Анны и Катеньки
с 5 месяцами и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5361710&stc=1&d=1301411197
Не могу не присоединиться к такому чудесному поздравлению :flower:
Девчат,не сдержалась,купила таки ниблер-просветите тупую,как им пользоваться,внутри эту вытащить надо,это для формы лежит там??И как открывать-не получается.
А еще мы купили себе грызунок японский,северные девочки-он есть в Юниоре в Гранде,по карте 208 руб получился(260-52 руб скидка по детской карте).
Вот я ЛОХ- Юниор у дома, а я там эти грызунки даже не посмотрела..:wife: Ниблер у нас хорошо пошел... вот только открывается он как-то не с первого раза. Внутреннюю вставку из пластика я вытащила. Особенно Максу нравится грушу в нем терзать, аж подпрыгивает, когда видит, что готовлюсь:019:
Да-ДА-ДА..и я такие печь не умею..Ира, научи нас- неумех:008::008::008:
Всем приветик!
Смотрю опять встречались?
Девочки из купчино, будете еще встречаться, свистните в личку, пожалуйста...я вот почту регулярно проверяю....а тут сидеть как то времени нет :(
Ок.:014:
Kotofei408
03.04.2011, 00:01
ДЕВЫ А ЧЕГО СО ВСТРЕЧЕЙ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ???????????????????????????????????????????? ?
ведь это уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 го Пасха.
а следующие выхи уже первомай.....
у кого какие предложения????????????????????????????
Светик_Семицветик@
03.04.2011, 00:06
.Вчера они на Тини Лавовском коврике в лялечек играли с Ромой,пока Костя спал,сегодня пойду игрушки вечером мыть.
у меня настя тоже на корвик уляжется и валяется под дугой:010:
моему молока моего мало-требует жрать,после овощей долго не просит и играет хорошо.Хочу кашу ввести и на ночь что-то существенное,может кисло-молочную смесь,не знаю пока.Молока у меня до фига и чем больше он просит у меня, тем больше приходит само собой.
мне кажется, что Лизка голодновата как-то...слишком часто просит...вечером так вообще каждый час может орать не своим голосом.....мало съедает...гр по 100....
Девочки, у вас малыши трут ножку об ножку ? что это может быть? моя малышка несколько дней стала так делать, мы только что закончили массаж :(
у меня тоже трет и беспокоится при этом....я не пойму что это...я всё это к боли от попы относила....:009:
:010::010::010:мама....
знаю такое...у меня Лизка так в 3 недели протарголом захлебнулась:(каплей....обмякла на руках...посинела..я ее трясла стояла....:010:
Юльк.....вздохни! все закончилось!
Я посмотрела фотки со встречи. опять не подписываетесь. Я Лиду узнала и Эвелину ( девочка в красном).
Лапуськa
03.04.2011, 00:11
лапик фото в группе в контакте
а насчет встречи
вроде хотели же в меге дыбенко встретиться
лида инна олик мама катя куша и я( вроде могу)
ага, нашла!
хочу!!! на встречу :)) тока мы последнее время в гостях не очень себя ведем :008:
Kotofei408
03.04.2011, 00:12
а Анютттку и Миланочку?
А Саша сашок и Яночка?
Женихи : Лена Птичка и Максимка, Олик Счастливая мама и еще один Максимка, Иришка Щ и Димочка
Светик_Семицветик@
03.04.2011, 00:15
Светик, купила я всё-таки Энтерол. Как его давать - 2 раза в день по пол-капсулы?
ага. в водичке разводишь.
вот пока мы его пили - какашки дарились каждый день, а как перестали, снова то есть, то нет... вот уже 4й день как их нет:(
вот и я так же думаю, а нам пищевую аллергию ставят...
на меня уже страшно смотреть, а еще страшнее слышать от окружающих, что мне надо кушать побольше...
я при 167 см уже 48,5... Как бы еще месяц продержаться? Только бы эти диеты помогли нашим малышам, а то вот я на своего смотрю - на пальчиках заусенцы уже обнаружила :001: Это о чем говорит?
а ты на дисбак сдавала? сдай да посмотри че там
может какой-нить прикорм ввести для покака?
я вот сидела тоже....и сейчас сижу, тока жрать стала такими порциями:010:как мужик на стройке. еще стакана горилки рядом не хватало возле моей порции...тогда точно можно будет сказать, что добрый молодец сел пожрать....
sergesvet
03.04.2011, 00:15
Я посмотрела фотки со встречи. опять не подписываетесь. Я Лиду узнала и Эвелину ( девочка в красном).
А я везде только Инну узнаю, она с мартишком фотается;) На последнй встече никого незнаю:008:
Kotofei408
03.04.2011, 00:16
ВАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
фото зачооооооооооооооооооооооооооооооооттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттт
для конкурса отец и дитя))))))))))))))))))))))))))))))))))
Kotofei408
03.04.2011, 00:16
А я везде только Инну узнаю, она с мартишком фотается;) На последнй встече никого незнаю:008:
как так?
там малыши в ряд лежат. я пыталась угадать
вроде получилось....
sergesvet
03.04.2011, 00:18
фото зачооооооооооооооооооооооооооооооооттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттт
:046::046::046::046:
sergesvet
03.04.2011, 00:20
как так?
там малыши в ряд лежат. я пыталась угадать
вроде получилось....
Пошла поплотнее знакомиться :008: поизучаю альбом в контакте, а то все мельком смотрю
Kotofei408
03.04.2011, 00:22
Пошла поплотнее знакомиться :008: поизучаю альбом в контакте, а то все мельком смотрю
первую нашу встречу глянь в маме роме
там и инна и лена птичка и много кто кто есть на встрече
Лапуськa
03.04.2011, 00:23
Кысь Мурысь
03.04.2011, 00:24
ага. в водичке разводишь.
а ты на дисбак сдавала? сдай да посмотри че там
может какой-нить прикорм ввести для покака?
я вот сидела тоже....и сейчас сижу, тока жрать стала такими порциями:010:как мужик на стройке. еще стакана горилки рядом не хватало возле моей порции...тогда точно можно будет сказать, что добрый молодец сел пожрать....
конечно, сдавали. По анализам ничего страшного, в принципе.... У нас с печень и желчным пузыриком немного проблемки. Щас лекарства пьем. нового, т-т-т, не вылезает, пятен меньше, и бледнее. Надеюсь, скоро усе пройдет.
Нам прикорм не разрешили, сказали, что рано еще. Ну и иллергия же, да и жкт наладить надо. Я сама также считаю, надо сначала навести в брюхе порядок.
Лапуськa
03.04.2011, 00:28
конечно, сдавали. По анализам ничего страшного, в принципе.... У нас с печень и желчным пузыриком немного проблемки. Щас лекарства пьем. нового, т-т-т, не вылезает, пятен меньше, и бледнее. Надеюсь, скоро усе пройдет.
Нам прикорм не разрешили, сказали, что рано еще. Ну и иллергия же, да и жкт наладить надо. Я сама также считаю, надо сначала навести в брюхе порядок.
Жень, а если смесь кисломолочную? На ночь?
Девочки, всем привет!! Вас читать - не перечитать!!!:010:
Какие Вы молодцы, встречаетесь! Я тоже хочу куда-нить... а у меня старшая постоянно болеет, в сад не ходит, так что сижу дома - вешаюсь с ними двумя.:001: даже почитать вас времени нет :(
Спасибо за поздравления :о)
Фота именинника не надолго :) Мы тут еще вроде не показывались :О)
ой, какие большие получились... час попробую уменьшить
Kotofei408
03.04.2011, 00:30
Какие Вы молодцы, встречаетесь! Я тоже хочу куда-нить... а у меня старшая постоянно болеет, в сад не ходит, так что сижу дома - вешаюсь с ними двумя.:001: даже почитать вас времени нет :(
еще один волосатик улыбастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и какие ямочки )))))))))))))
:love::love::love:
Лапуськa
03.04.2011, 00:31
Озорной такой )) а волосиков то сколько :love: барышни позавидуют :))
Kotofei408
03.04.2011, 00:33
Линн, спешиал фо ююююююююююююююююююююююююююююююю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3985480
или ты там уже отметилась?:073:
Masyandra
03.04.2011, 00:35
девочки нашла супер костюмчики на малышей
http://http://www.buy***costum***es.com/browse/Infant-Costumes/Kids-Costumes/_/N-1z1411bZ3l/results1.aspx
вот тока доставки к нам нетю :(
Kotofei408
03.04.2011, 00:36
с какого возраста с дитем в кубики мона играть?
еще один волосатик улыбастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и какие ямочки )))))))))))))
:love::love::love:
Аха, весь в отца :О)))
Озорной такой )) а волосиков то сколько :love: барышни позавидуют :))
и главное все дыбом стоят :)
Ничего, у меня дочка до 1,5 лет почти лысая ходила, зато теперь:010:
Лапуськa
03.04.2011, 00:40
девочки нашла супер костюмчики на малышей
http://http://www.buy***costum***es.com/browse/Infant-Costumes/Kids-Costumes/_/N-1z1411bZ3l/results1.aspx
вот тока доставки к нам нетю :(
что то не открывается...
Светик_Семицветик@
03.04.2011, 00:40
а какое лекат=рство вам выписали?
нам тоже сказали вроде как хофитол пить...я вот думаю - надо или нет
Ира , какие вы молодцы и красавицы ! А не поделитесь впечатлениями от теплого пола , как на нем малышастику ? Комфортно , тепло ?
Спасибо!!
Насчет тепла от пола не знаю, у нас на полу паркет, на нем и так тепло, этот купила чтоб на диване на живот класть, чтоб твердо было еще в 3 месяцы, сейчас ползать учимся по нему, он рельефный, Сашик отталкивается от него, остальные (города-зоопарки-буквы) еще не доставала, достану как с дивана на пол переберемся. пока на разобранной диване в гостинной тусуем.
Какой забавный!!! На второй фотке прям чертенок с рожками:)
Мы уже играем, я строю пирамидку, а Саша ее рушит:065:
Да хоть сейчас :) Только первая игра (где то до 1-1,5) будет следующая - ты строишь башенку, а малыша с визгом ее разбивает :О)))
Kotofei408
03.04.2011, 00:41
что то не открывается...
http://www.buycostumes.com/browse/Infant-Costumes/Kids-Costumes/_/N-1z1411bZ3l/results1.aspx
вот правильная
Светик_Семицветик@
03.04.2011, 00:42
всем спокойной ночи!
пошла я....заффтра печь оладьи...иначе меня дочь не простит.....
чет расчихалась я............
у нас делает передом, как на первой фотке, а задом, как на второй :)) при этом ползет лицом :))
Валюш, сотри фотки из цитаты, пжл, я их уберу попозже.
А у нас в топе еще остались лентяи, которые не хотят переворачиваться? У меня Котя лежит колбасой, максимум на бок повернеться или изогнется как креветка, что бы увидеть или достать то что ему нужно и все...:о((
sergesvet
03.04.2011, 00:47
Девочки кто Вальду заказывал, уже записсь на раздачу и плиточки раздают уже
Лапуськa
03.04.2011, 00:52
Валюш, сотри фотки из цитаты, пжл, я их уберу попозже.
прошу прощения :008: убрала
А у нас в топе еще остались лентяи, которые не хотят переворачиваться? У меня Котя лежит колбасой, максимум на бок повернеться или изогнется как креветка, что бы увидеть или достать то что ему нужно и все...:о((
у нас только сегодня 2 раза с утра перевернулся и все :)) зато ползать уже несколько дней пытается :love:
ДЕВЫ А ЧЕГО СО ВСТРЕЧЕЙ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ???????????????????????????????????????????? ?
ведь это уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 го Пасха.
а следующие выхи уже первомай.....
у кого какие предложения????????????????????????????
Предлагаю Карл и Фридрих, он и от метро недалеко, и там удобно будет для тех кто с детьми, и для тех кто без детей будет
Лапуськa
03.04.2011, 00:54
http://www.buycostumes.com/browse/Infant-Costumes/Kids-Costumes/_/N-1z1411bZ3l/results1.aspx
вот правильная
какие то страшненькие в большинстве :))
Лапуськa
03.04.2011, 00:55
Предлагаю Карл и Фридрих, он и от метро недалеко, и там удобно будет для тех кто с детьми, и для тех кто без детей будет
а с детьми там как?
Kotofei408
03.04.2011, 00:59
Лида, спасибо
хоть кто то меня услышал.
а по датам?
Kotofei408
03.04.2011, 01:04
Лена и Катенька
anastas111 Настя и Доченька
Дашустик25 и Алиса
Катрик Катя и Григорий
Лида Улитка и Эвелина
с пятерочкой!
:080::080::080::080::080:
а Вику и Вареньку с четверочкой!:support::support::support:
а с детьми там как?
Там как раз и с детьми хорошо, и погулять можно и внутри посидеть, и детская комната есть, правда говорят что она для нашего возраста неактуальна
Лида, спасибо
хоть кто то меня услышал.
а по датам?
А вот потдатам не знаю, может на 29 апреля, это пятница, :009:
Лена и Катенька
Дашустик25 и Алиса
Катрик Катя и Григорий
Лида Улитка и Эвелина
с пятерочкой!
Спасибо!
Олик_счастливая мама
03.04.2011, 01:14
+1;)
Олик_счастливая мама
03.04.2011, 01:16
Лена и Катенька
Дашустик25 и Алиса
Катрик Катя и Григорий
Лида Улитка и Эвелина
с пятерочкой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
+1;)
Оль, я так поняла, что все девочки который были у меня были согласны:)
Только с датой надо определиться и понять нам будний день нужен или выходной
Masyandra
03.04.2011, 01:22
Нам тут Оля Славина смотрела -вроде то на то и выходило,если разузнаешь-возьми в долю:)) Мне надА.
Тань если вдруг чтот найду обязательно скажу ;)
vamboxer
03.04.2011, 01:24
Спасибо!!
Насчет тепла от пола не знаю, у нас на полу паркет, на нем и так тепло, этот купила чтоб на диване на живот класть, чтоб твердо было еще в 3 месяцы, сейчас ползать учимся по нему, он рельефный, Сашик отталкивается от него, остальные (города-зоопарки-буквы) еще не доставала, достану как с дивана на пол переберемся. пока на разобранной диване в гостинной тусуем.
Тоже думаю прикупить , а раз еще и рельефный и твердый надо брать . Скорей бы закупка открылась .
Лена и Катенька
Дашустик25 и Алиса
Катрик Катя и Григорий
Лида Улитка и Эвелина
с пятерочкой!
Поздравляю :flower::flower::flower:
(
ой какой прикольный.
Линн, спешиал фо ююююююююююююююююююююююююююююююю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3985480
или ты там уже отметилась?:073:
есесно, а как же;)
надо же постибаться.
Аха, весь в отца :О)))
и главное все дыбом стоят :)
Ничего, у меня дочка до 1,5 лет почти лысая ходила, зато теперь:010:
вау. ВАУ.ВАУ.
какая девица. Сколько ей?
Лапуськa
03.04.2011, 01:37
Оль, я так поняла, что все девочки который были у меня были согласны:)
Только с датой надо определиться и понять нам будний день нужен или выходной
я б за пораньше - возможно в конце апреля уеду на лето :( - смотря какая погода будет
Kotofei408
03.04.2011, 01:38
это вы о чем?
Masyandra
03.04.2011, 01:44
что то не открывается...
звездочки убрать надо :008:
kuzechka
03.04.2011, 01:45
че дают? я че та пропустила?:fifa: не знаю чего, но мне надА:fifa:
Masyandra
03.04.2011, 01:47
у нас еще тот лентяюга :015:
как то было дело перевернулся и усе :010: то ли невпечатлило...то ли не понял что произошло :)) с пуза сам переворачивается а вот на пузо :005:
Masyandra
03.04.2011, 01:48
соглана я :support:
Masyandra
03.04.2011, 01:50
это вы о чем?
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif
открытка именинникам
да мы усе про коляски трости)))
ой какой прикольный.
вау. ВАУ.ВАУ.
какая девица. Сколько ей?
Девице 3,10 :love:
Masyandra
03.04.2011, 01:51
че дают? я че та пропустила?:fifa: не знаю чего, но мне надА:fifa:
Кузечка мне наДА трость коляску...ты та уже при капеллеее :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.