Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Девочки,пытаюсь какой раз записаться на очередь в дет.сад по электронной записи,меня ни как не записывает.Что я делаю не так?вроде выполняю,что они просят и все графы заполняю.и что вы писали в графах" Название медицинского документа","Дата выдачи медицинского документа","Текст медицинского заключения"?
Катюш. а че гепатит отложили??
это я отложила, не врач. считаю, что до года слишком мала вероятность им заразиться. потом еще подумаю. может, еще попозже будем делать...
Катя, а вы что не по записи идете? Почему 1,5 часа отстояли?
по записи. пришли к 12, как назначено. врач одна была, без медсестры, оооочень много времени уходило на 1 ребенка. особенно некоторые по полчаса не выходили, а некоторые нормально, не очень долго.
Инн, а мне муж сказал сегодня, что теперь сына пора. типа как только, так сразу. а если снова дочь, хорошо, но еще раз нужно попытаться. боюсь, что не успею уже... да и не готова я к такому!
полистала последние странички и тоже фотосессию захотела... а мы никак для Мать и дитя не соберемся сфоткаться!
и я очень хочу фотосессию, но нам пока не светит, денежка на остеопатов пойдет:(
а дочку, я в перспективе хочу, не сейчас)))
не поняла почему ты не успеешь?
Светик_Семицветик@
15.03.2011, 23:00
Юля!!!!Фотки просто ааааааабаденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу Элю!!!! своих мартышек нафотать!!!! через пару мес!!!!
chudushko
15.03.2011, 23:00
это я отложила, не врач. считаю, что до года слишком мала вероятность им заразиться. потом еще подумаю. может, еще попозже будем делать...
Катюш...конечно просто так заразиться низя....но ттттттттттттттт упаси боже попасть в больничку...:091::091::091::091:пусть у вас все будет отлично!!!
Светик_Семицветик@
15.03.2011, 23:02
у меня сегодня был стресс...включила весы, взвесила дочь.....в субботу было 7450....а сегдня 6950......я села...коленки дрожат..руки опустились...смотрю и глаза протираююююю.....аж заплакала....думаю - нифига себе......500 гр за 3 дня в минус:010:....
потом перевесила....7150....блин..потом 6800.....хотела заупстить в окно весами....потом перевкулючила......7550.....блин...я чуть не поседела....
chudushko
15.03.2011, 23:03
Юля!!!!Фотки просто ааааааабаденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу Элю!!!! своих мартышек нафотать!!!! через пару мес!!!!
давай:))
и я очень хочу фотосессию, но нам пока не светит, денежка на остеопатов пойдет:(
а дочку, я в перспективе хочу, не сейчас)))
не поняла почему ты не успеешь?
ну, мне 32 (вот-вот 33 стукнет). даже если я в 35 рожу вторую, то вряд ли решусь под 40 на третьего. не тот возраст уже... мне кажется, даже физически с тремя будет тяжело справиться, не то что родить.
Катюш...конечно просто так заразиться низя....но ттттттттттттттт упаси боже попасть в больничку...:091::091::091::091:пусть у вас все будет отлично!!!
конечно, я больницу не рассматриваю. да и почему в больнице прям обязательно заразят! в общем, подождем...
Светик_Семицветик@
15.03.2011, 23:05
давай:))
старшая у меня такааая шмоточница стала пипец....я пока Б была все по магазам ходила по распродажам, ей летние вещи покупала....накупила...вчера достала...она - давай померяем, мамам!!! ))) так радовалась! деффчонки. млин))
Светик_Семицветик@
15.03.2011, 23:06
слушайте, а детки у кгого-нить еще делают так: когда лежит на боку головку как будто назад запрокидывает???????
чет не нравится мне это....
Юль, ты контакты Эли тут уже вешала? или в личку высылаешь по запросу? ;) хочуууу!
chudushko
15.03.2011, 23:07
да Светик! это чудо какое то! причем я ей щас позвонила-ФОТО УЖЕ ГОТОВЫ!!!!! ЩАС НАЧНЕТ ОТСЫЛАТЬ!!!
девы, прикиньте, у меня зуба сбоку нет, и это оказалось видно на фото, так Эля вставила мне зуб:)))))
Анэточка
Юля, фотки замечательные! Ксю кокетка :flower::flower::flower:
И я хочу фотосессию, только на улице. Скорее бы потеплело, травка зазеленела, цвяточки зацвели!:support:
chudushko
Юль, ты контакты Эли тут уже вешала? или в личку высылаешь по запросу? ;) хочуууу!
скажешь Юля посоветовала
в личку напиши мне запрос:)))
Knopo4ka
15.03.2011, 23:08
Кузь, а вас вдвоем фоткали???
chudushko
15.03.2011, 23:08
Юля, фотки замечательные! Ксю кокетка :flower::flower::flower:
И я хочу фотосессию, только на улице. Скорее бы потеплело, травка зазеленела, цвяточки зацвели!:support:
девули, у нее летом свадьбы, она не в любой день может
мы уже договорились что летом тоже ее позовем, только либо к ней на дачу приедем -сосновый бор. либо она к нам.:008:
слушайте, а детки у кгого-нить еще делают так: когда лежит на боку головку как будто назад запрокидывает???????
Злата делает. мне кажется, просто для разнообразия хочется и так на мир посмотреть, не вижу ничего криминального. вчера мы в такой позе сделала круг почти по часовой стрелке, перебирая ногами, а голова на месте. сбоку волосы подвытерла :))
Юль! Фотки - класс!
переписка мужа и жены:
.
Супер!:023::023::023:
и что вы писали в графах"
Название медицинского документа"
"Дата выдачи медицинского документа"
"Текст медицинского заключения"?
мед карточка
дата последнего визита к врачу
вот тут не помню. Что то типа претензий нет у врача к нам. Переписала из карточки и чуть изменила...
chudushko
15.03.2011, 23:10
Кузь, а вас вдвоем фоткали???
ессно! покажусь, щас пришлет или завтра:) девы...я ненавижу фоткаться, я такая уродина получаюсь...а Эля мне так мозги прочистила:))) и мамулю мою пофоткала, она тоже думала что нефотогиенична:)))Эля нас переубедила:))
будете фоткаться, одевайте однотонное чтото
chudushko
15.03.2011, 23:11
запрокидывает...может им так удобнее?
бл...ть...голову опять ломит!!!:010:
Knopo4ka
15.03.2011, 23:11
ессно! покажусь, щас пришлет или завтра:) девы...я ненавижу фоткаться, я такая уродина получаюсь...а Эля мне так мозги прочистила:))) и мамулю мою пофоткала, она тоже думала что нефотогиенична:)))Эля нас переубедила:))
будете фоткаться, одевайте однотонное чтото
ждем еще :support::support::support:
фотки Ксю - оч понравились!!!
и у меня!!! четвертый день пошел! вообщем так периодами ныла... а сейчас довольно сильно :(
chudushko
15.03.2011, 23:13
проблема была в том, что сиськи разные и это было видно....ыыыыыыы, приходилось как бы скрывать одну грудь, естественно выставляя на показ ту что больше:)))))
Lena_Moscow
15.03.2011, 23:14
у меня ПОСТОЯННО так запрокидывает, даже спит так... массажистка говорила не очень хорошо это, делала ей упражнение "эмбрион", но что то не шибко помогло.... я когда она спит поправляю ей голову, а так во время бодрствования это бесполезно :)
Юль! Фотки - класс!
Супер!:023::023::023:
мед карточка
дата последнего визита к врачу
вот тут не помню. Что то типа претензий нет у врача к нам. Переписала из карточки и чуть изменила...
А вы регистрировались в электронной приёмной?А то вроде зарегистрировалась уже давно и что то ни как не получается оформиться:024:
chudushko
15.03.2011, 23:15
девы. как думаете, будить мыться или нет? ребенок спит без задних ног...
Думаю не надо.Пусть отдыхает:020:
Knopo4ka
15.03.2011, 23:17
трудный день был...пусть спит...
А вы регистрировались в электронной приёмной?А то вроде зарегистрировалась уже давно и что то ни как не получается оформиться:024:
Мы, Николай Второй, император всея Руси, на сайте вроде не регистрировались :)
Это я к тому, что на Ты. Ладно?
Я просто пошла по ссылке ТЫЦ (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcy9DoIwGIXhS_q-Uih1rKDQANWCILIYFH8ggg4EI1cvo4sx5oxvngMFTOvKob6UfX 3vyhvkULC94wnftENEvprZKJmSDg8XhhfRqe8-OmrKUAZBhoQlKAn9S3OqLTRUSNaUWQSF-Z92lxyNucWkRhdRWj_0FnI090nDH9Grz8PRGTbNqLHf6FfkilE djk9VnddVFqdz4fIkjpag_Ht7gh0U9tfnBYFHm6bpcBVvF6vf5 g!!/dl3/d3/L0lDU0lKSmdwcGchIS9JRFNBQ0lpTXlDb2tBTUFtaWdZIS80Qz FiOVdfTnIwZ0NVZ2chLzdfQ0dBSDQ3TDAwOE85NzBJNk5JQzhM RTJHRTEvUF9fX181LzE1OTIwMDcwMTkwMg!!/) и заполнила поля. Потом на почту письмо пришло. Одно от робота - типа заявка за номером таким принята, второе от человека - уточняли ФИО и куда именно ходит старшая
у меня сегодня был стресс...включила весы, взвесила дочь.....в субботу было 7450....а сегдня 6950......я села...коленки дрожат..руки опустились...смотрю и глаза протираююююю.....аж заплакала....думаю - нифига себе......500 гр за 3 дня в минус:010:....
потом перевесила....7150....блин..потом 6800.....хотела заупстить в окно весами....потом перевкулючила......7550.....блин...я чуть не поседела....
верная мысль!!!
мало тебе забот, еще весами мозг грузишь:ded:
ну, мне 32 (вот-вот 33 стукнет). даже если я в 35 рожу вторую, то вряд ли решусь под 40 на третьего. не тот возраст уже... мне кажется, даже физически с тремя будет тяжело справиться, не то что родить.
.
понятно)))
а мы гепатит сегодня поставили, меня уговорили)))
мой так делает
не парюсь
Lena_Moscow
15.03.2011, 23:30
дать ребенку поспать :)))))
Мы, Николай Второй, император всея Руси, на сайте вроде не регистрировались :)
Это я к тому, что на Ты. Ладно?
Я просто пошла по ссылке ТЫЦ (http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c5/lcy9DoIwGIXhS_q-Uih1rKDQANWCILIYFH8ggg4EI1cvo4sx5oxvngMFTOvKob6UfX 3vyhvkULC94wnftENEvprZKJmSDg8XhhfRqe8-OmrKUAZBhoQlKAn9S3OqLTRUSNaUWQSF-Z92lxyNucWkRhdRWj_0FnI090nDH9Grz8PRGTbNqLHf6FfkilE djk9VnddVFqdz4fIkjpag_Ht7gh0U9tfnBYFHm6bpcBVvF6vf5 g!!/dl3/d3/L0lDU0lKSmdwcGchIS9JRFNBQ0lpTXlDb2tBTUFtaWdZIS80Qz FiOVdfTnIwZ0NVZ2chLzdfQ0dBSDQ3TDAwOE85NzBJNk5JQzhM RTJHRTEvUF9fX181LzE1OTIwMDcwMTkwMg!!/) и заполнила поля. Потом на почту письмо пришло. Одно от робота - типа заявка за номером таким принята, второе от человека - уточняли ФИО и куда именно ходит старшая
Хорошо:))Блин у меня вечно всё не так как у людей.Спасибо!!!:flower:Попробую ещё разок
chudushko
15.03.2011, 23:34
голова моя голоооовушкаааааа
Девочки, я уже незнаю что и делать... Ребенка спать укладываю каждый раз с такой истерикой ( вот уже 4 день ). Капризничает, рыдает ( вижу, что спать хочет ), а волком воет.. на руках не сидит .. Что делать незнаю даже :(
chudushko
15.03.2011, 23:36
погода сто пудов!
chudushko
15.03.2011, 23:38
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5511502/
чет не нравится мне это....Закидывает. А еще с полотенцем разговаривает(пока только с одним), говорит Гыыыыыы и дарит улыбки потолку(и только в спальне), жует тряпочки(лучше всего идут папины вонючие футболки), орет перед сном(и сурово поглядывает на мир), дрыгает всеми конечностями(жук упал и встать не может), выпутывается из мастерски завязанных пеленок (Гудини типа)...и главное - пускает слюни (лучше всего на опять же папин пиджак получается):065:
chudushko
15.03.2011, 23:39
http://top.rbc.ru/wildworld/09/03/2011/556149.shtml что же будет твориться с метеозависимыми....
chudushko
15.03.2011, 23:39
кстати...начинаю верить в это...в Японии уже началось....страшно блин
Knopo4ka
15.03.2011, 23:42
Девочки, я уже незнаю что и делать... Ребенка спать укладываю каждый раз с такой истерикой ( вот уже 4 день ). Капризничает, рыдает ( вижу, что спать хочет ), а волком воет.. на руках не сидит .. Что делать незнаю даже :(
Тань,
я укладываюсь с ним, на нашу кровать...придерживаю ручки, второй глажу по голове...поем вместе ааааа-а-а-а (он подвывает - помогает себя укладывать)...
и главное - чтобы не жарко было в комнате!!:ded:
последнее время укладываемся только так :(
Хорошо:))Блин у меня вечно всё не так как у людей.Спасибо!!!:flower:Попробую ещё разок
Удачи!
Гришка тоже. У него прям ритуал - перед сном 10 минут ора. Потом спит полчасика.......
Юльяна-мама
15.03.2011, 23:44
Люди, а я одна затариваюсь японскими подгузниками в связи с их катаклизЬмами?:073:
Knopo4ka
15.03.2011, 23:46
Люди, а я одна затариваюсь японскими подгузниками в связи с их катаклизЬмами?:073:
думаешь надо???
и как сильно затарилась?
а то мы тоже только на муни-меррисах...
chudushko
15.03.2011, 23:46
я только памперс использую. мне нра.
sergesvet
15.03.2011, 23:47
Девочки всем приветика!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@
Именинников с датками:flower:
Может кто знает где взять образцы заявлений, о том что муж не нах в отпуске по уходу за реб и пособия не получает, и заявления о том что хочу чтобы считали пособие по старому за 2010 год
Пошла ВАсС читать
Светик_Семицветик@
15.03.2011, 23:47
да Светик! это чудо какое то! причем я ей щас позвонила-ФОТО УЖЕ ГОТОВЫ!!!!! ЩАС НАЧНЕТ ОТСЫЛАТЬ!!!
девы, прикиньте, у меня зуба сбоку нет, и это оказалось видно на фото, так Эля вставила мне зуб:)))))
волшебница Эля:)) и мне пусть мешки под глазами уберет:008:
у меня ПОСТОЯННО так запрокидывает, даже спит так... массажистка говорила не очень хорошо это, делала ей упражнение "эмбрион", но что то не шибко помогло.... я когда она спит поправляю ей голову, а так во время бодрствования это бесполезно :)
и я слышала....
мне кажется, что у Лизки неврология так вылазит:010:или я тю-тю??
Юль...что ж с твоей головой-то делать:010:
Злата делает. мне кажется, просто для разнообразия хочется и так на мир посмотреть, не вижу ничего криминального. вчера мы в такой позе сделала круг почти по часовой стрелке, перебирая ногами, а голова на месте. сбоку волосы подвытерла :))
моя так спит:010: я слышала,что это нехорошо для мозга...а она прям как выгнется и спит креветкой....
Закидывает. А еще с полотенцем разговаривает(пока только с одним), говорит Гыыыыыы и дарит улыбки потолку(и только в спальне), жует тряпочки(лучше всего идут папины вонючие футболки), орет перед сном(и сурово поглядывает на мир), дрыгает всеми конечностями(жук упал и встать не может), выпутывается из мастерски завязанных пеленок (Гудини типа)...и главное - пускает слюни (лучше всего на опять же папин пиджак получается):065:
так......отстаю от ребенка и не ищу гемор на свою тощую задницу!:))
Юльк. меня тоже голова болит:015:тока несильно пока ттттттттттттт:091:наверное, прогулки по 4 часа в день помогают... про суперлуние ты меня напугала.....
А я свою могу только на подушке укачать...на руках вапще никак:010:даже ночами
nevestaSPB
15.03.2011, 23:48
а у меня глаза разные - мне девочка два правых сделала..
это не сложно...
nevestaSPB
15.03.2011, 23:50
Девочки всем приветика!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@
Именинников с датками:flower:
Может кто знает где взять образцы заявлений, о том что муж не нах в отпуске по уходу за реб и пособия не получает, и заявления о том что хочу чтобы считали пособие по старому за 2010 год
Пошла ВАсС читать
в теме пособия семьям с детьми 2011
Юльяна-мама
15.03.2011, 23:51
думаешь надо???
и как сильно затарилась?
а то мы тоже только на муни-меррисах...
Зная наш бизнес, даже если завод по производству подгузов находится в противоположном от катаклизЬмов конце Японии, то цены взлетят, а перед этим обнаружтися полное отсутствие подгузов в продаже. Ну как с гречкой было:015: Я не то чтоб закупаюсь... купила пару пачек тех, что сейчас пользуем, пару пачек следующего размера и пачку труселей того же размера. Переждать период возможного отсутствия подгузов хватит. А даже если ничего не случится - все равно используем.
nevestaSPB
15.03.2011, 23:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413&page=2
света вот образцы заявлений
а у меня глаза разные - мне девочка два правых сделала..
это не сложно...
как это???
давай фоту!!!
чё личку игноришь?
Knopo4ka
15.03.2011, 23:52
Зная наш бизнес, даже если завод по производству подгузов находится в противоположном от катаклизЬмов конце Японии, то цены взлетят, а перед этим обнаружтися полное отсутствие подгузов в продаже. Ну как с гречкой было:015: Я не то чтоб закупаюсь... купила пару пачек тех, что сейчас пользуем, пару пачек следующего размера и пачку труселей того же размера. Переждать период возможного отсутствия подгузов хватит. А даже если ничего не случится - все равно используем.
а...ну у меня щас 5 пачек есть :)
заказываю по 5 - чтобы доставка была беспл :)
моя так спит:010: я слышала,что это нехорошо для мозга...а она прям как выгнется и спит креветкой....
Жизнь, это вообще смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Тыс попой разберись, а потом уж голову мучай
sergesvet
15.03.2011, 23:53
Нет, мне гуны не понравились, пользую мумми из финки
Но вчера посещала магаз со всякими японскими памперсами, мылками и прочим добром и подумала, может что прикупить, а то на это дифицит скоро наступит, но что-то ничего не выбрала:010:
chudushko
15.03.2011, 23:54
волшебница Эля:)) и мне пусть мешки под глазами уберет:008:
и я слышала....
мне кажется, что у Лизки неврология так вылазит:010:или я тю-тю??
Юль...что ж с твоей головой-то делать:010:
Юльк. меня тоже голова болит:015:тока несильно пока ттттттттттттт:091:наверное, прогулки по 4 часа в день помогают... про суперлуние ты меня напугала.....
А я свою могу только на подушке укачать...на руках вапще никак:010:даже ночами
оторвать и новую покрасивше пришить:)))
вот честно, если б ты не написала, я б в жизни не задумалась, что это плохо! Златка тоже так спит частенько. но я все равно не буду себя грузить, т.к. не считаю, что это повод бить тревогу. что ж теперь, к каждой позе ребенка придираться? буду считать, что я этого не слышала. тем более, тут, как выяснилось, очень многие дети так спят.
Юльяна-мама
15.03.2011, 23:56
Кстати, Памперс Актив Бэби тоже ничего. Пробовала, когда у родителей 2 недели жила. Но Меррисы мне все равно больше по качеству нравятся.
А еще, девы, я на диете, окончательно и бесповоротно. Взвесилась у мамы... за 2 месяца я прибавила почти 5 кило. Застрелицца... Отступать дальше некуда... Вся семья предупреждена, что при мне сладкое-жирное не ставить на стол, а муж - чтоб в дом и не приносить. Не хватает у меня силы воли не жрать вредности, если они дома сть.
Юльяна-мама
15.03.2011, 23:57
Нет, мне гуны не понравились, пользую мумми из финки
Но вчера посещала магаз со всякими японскими памперсами, мылками и прочим добром и подумала, может что прикупить, а то на это дифицит скоро наступит, но что-то ничего не выбрала:010:
А почем эти Мумми? Мягкие? Резинка сзади есть на поясе?
sergesvet
15.03.2011, 23:58
Юля и Ксюфотки супер!!!
Аня спасибо за бланки заявлений
nevestaSPB
15.03.2011, 23:59
Кстати, Памперс Актив Бэби тоже ничего. Пробовала, когда у родителей 2 недели жила. Но Меррисы мне все равно больше по качеству нравятся.
А еще, девы, я на диете, окончательно и бесповоротно. Взвесилась у мамы... за 2 месяца я прибавила почти 5 кило. Застрелицца... Отступать дальше некуда... Вся семья предупреждена, что при мне сладкое-жирное не ставить на стол, а муж - чтоб в дом и не приносить. Не хватает у меня силы воли не жрать вредности, если они дома сть.
аналогично:001::001::001:
nevestaSPB
16.03.2011, 00:00
мне мама привозила..мне не оч..жесткие
Светик_Семицветик@
16.03.2011, 00:01
Жизнь, это вообще смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Тыс попой разберись, а потом уж голову мучай
с моей тощей?:004:
с Лизкиной разбираемся.....сегодня сделала клизму, взяла на руки,чтоб сразу не выдала фотнтан....в пеленку так завернула...а она как зафонтанировала...всю комнату:010:
оторвать и новую покрасивше пришить:)))
куда красивше-то....
тут че-та другое придумать надо....блин...че у тебя с обследованиями? я писала помню, но не помню что ты мне ответила...:005:
Aleхandria
16.03.2011, 00:04
Девы, ну чего вы так быстро фртки убираете?!
Я сегодня целый день заглядываю, а пока детей укладывала вы уже все убрали:(
chudushko
16.03.2011, 00:14
с моей тощей?:004:
с Лизкиной разбираемся.....сегодня сделала клизму, взяла на руки,чтоб сразу не выдала фотнтан....в пеленку так завернула...а она как зафонтанировала...всю комнату:010:
куда красивше-то....
тут че-та другое придумать надо....блин...че у тебя с обследованиями? я писала помню, но не помню что ты мне ответила...:005:
с какими? моими? МРТ год назад, все ок.
допплер сосудов не очень, зажаты и кровоток плохой
жду массажа (у нашего семейного остеопата)
chudushko
16.03.2011, 00:15
я не убирала!
Annuttka
16.03.2011, 00:15
вот и у нас дурдом уже пятый день, ребенка как подменили((((( я уже не знаю что с ней делать, подвывает и подвывает... плюнула отдала ей палец- сидит наяривает во рту..
Анют ( невеста) да, подсасывает нижнюю губу...как с этим бороться не представляю, это не палец- не отнимешь!:(:(
Юльчик , фотки супер! ты не шутишь 1500 за съемку, не за час? нам тоже тогда обязательно надо! :flower::flower::flower: про Ксюнчика молчу, очаровашка как всегда!))) а цветочки, прибамбасы Эля с собой приносит?
sergesvet
16.03.2011, 00:18
550 р - 60 штук заказываю из финки через посреднические группы, в ПРИЗМЕ 800 р:001:
Не мягкие, а по сравнению с японцами-вообще жесткие очень:001:, резинка есть
Но только после них у ребенка после сна с 22-8 попа сухая и не липкая:ded:
levkin_mam
16.03.2011, 00:22
вот честно, если б ты не написала, я б в жизни не задумалась, что это плохо! Златка тоже так спит частенько. но я все равно не буду себя грузить, т.к. не считаю, что это повод бить тревогу. что ж теперь, к каждой позе ребенка придираться? буду считать, что я этого не слышала. тем более, тут, как выяснилось, очень многие дети так спят.
у меня старший так спит до сих пор! Я мучила невролога, неонатолога, массажиста - все Ок (тьфу три раза) просто так ему удобно:)
sergesvet
16.03.2011, 00:23
А мы сегодня свой чикко поли достали, положила туда ребзя и катала по всей квартире, куда я туда и он;) Нам понравилось:support:
Но вот единственное, но:ded: Весь дом завален ребенкиными вещами, шезлонг, качели, коврик, теперь ещё и кресло:010: Может шезлончик уже пора убирать??? Вы как пользуетесь ещё??? У нас Фишер джунгли, радует сына пока, жалко их разлучать:073:
Светик_Семицветик@
16.03.2011, 00:24
Юль..кровоток...так. наверное, надо как-то исправлять это....отсюда и боли....иди уже к остеопату, чеж так мучаться...
я сходила в 2009 в институт мозга, выписали мне лекарство...пикамилон или как-то так...я выпила 2 раза...после каждого раза я чуть не сдохла...в итоге, нифига не пила....
Мамочка сморкается... А малыш не может решить, страшно это или весело: "Нормален ли этот звук? Должна ли она издавать такие звуки? Как хорошо, что она прекратила... О, боже! Она снова это делает!"
http://bravedefender.ru/post156427072/play?upd
nevestaSPB
16.03.2011, 00:30
Мамочка сморкается... А малыш не может решить, страшно это или весело: "Нормален ли этот звук? Должна ли она издавать такие звуки? Как хорошо, что она прекратила... О, боже! Она снова это делает!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
особенно на 50 секунде.ю..малыш чуть со стула не слетел
Annuttka
16.03.2011, 00:30
нам наша врач сказала, что мануальщики все платные.. это не так? можно бесплатно по направлению?
ой Инн, я даже не знаю, если врач так сказала- наверное так и есть... (((по стоимости не знаю как для малышей... к Филатову я ходила за 1700 за сеанс:010:
Annuttka
16.03.2011, 00:33
ой не могу, ржака какая..я даже мужа разбудила- показала))))))))))):flower::flower:
nevestaSPB
16.03.2011, 00:34
анют как у вас? все также холодная война?
chudushko
16.03.2011, 00:35
вот и у нас дурдом уже пятый день, ребенка как подменили((((( я уже не знаю что с ней делать, подвывает и подвывает... плюнула отдала ей палец- сидит наяривает во рту..
Анют ( невеста) да, подсасывает нижнюю губу...как с этим бороться не представляю, это не палец- не отнимешь!:(:(
Юльчик , фотки супер! ты не шутишь 1500 за съемку, не за час? нам тоже тогда обязательно надо! :flower::flower::flower: про Ксюнчика молчу, очаровашка как всегда!))) а цветочки, прибамбасы Эля с собой приносит?
да Нют, 1500 съемка. но получается где то час, так как мелкота устает
приносит всякие шляпки с цветам, Пледы, органзу, пачки-юбки
пысы спасибо:love: жду фотки:091::091::091:
Annuttka
16.03.2011, 00:35
анют как у вас? все также холодная война?
да((( папа на контакт идет ( хотя сам и вспылил), а муж ни в какую, делает вид что никого нет рядом... беда ((((
chudushko
16.03.2011, 00:41
абассаться:))))))))))))))))))))
Annuttka
16.03.2011, 00:41
да Нют, 1500 съемка. но получается где то час, так как мелкота устает
приносит всякие шляпки с цветам, Пледы, органзу, пачки-юбки
пысы спасибо:love: жду фотки:091::091::091:
вообще супер! такие фотки классные и так стоит:010:...удивительно! надо будет с ней связаться обязательно тоже!
ждем ваших совместных!!! :love:
sergesvet
16.03.2011, 00:43
Поржали с мужем на пару:046:
А у нас вчера примерно так же было, бабушка наша все время делает c Данькой "прыг скок" и летает самолетиком, ребено радуетмъся и ржет:))
А папа вчера пришел с работы и на радостях, ребенку такой самолет сделал:015::015::015:
На полностью вытянутых руках, под самый потолок резко:010:
Даня заорал как резанный, ручонки затряслись, слезы на глазах выступили:010: муж его сразу к себе прижал Даник подумал чутка и захохотал:004:
chudushko
16.03.2011, 00:43
ахахахаа:)))
Annuttka
16.03.2011, 00:45
Анют, заползла я по твоей ссылке про пособия, посмеялась...
"Ежемесячная компенсация работающим женщинам, а также уволенным при ликвидации организации, и находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет – 50р. ":010::010:
МамашаНиколаши
16.03.2011, 00:45
А мы сегодня свой чикко поли достали, положила туда ребзя и катала по всей квартире, куда я туда и он;) Нам понравилось:support:
Но вот единственное, но:ded: Весь дом завален ребенкиными вещами, шезлонг, качели, коврик, теперь ещё и кресло:010: Может шезлончик уже пора убирать??? Вы как пользуетесь ещё??? У нас Фишер джунгли, радует сына пока, жалко их разлучать:073:
Вот у нас то же самое:010::010::010:- вся квартира плавно превратилась в детскую:001::009:! Чико полли был последней каплей, теперь до велика никаких "девайсов"!:ded::ded::ded:
Annuttka
16.03.2011, 00:48
девчат, и по поводу максималки...так я и не поняла, кто на встрече был, помните мы обсуждали, кто-то говорил 15500...а вот в этой темке написано - "Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 для работающих женщин - с 01.01.11 13825,75р"...сейчас глянула в тел а мне дали 13875,25 р...это что вообще? не туды и не сюды, или бух цифры перепутал...:016::016::016: Девочки, кто максималку получает, сколько вам начислили?
sergesvet
16.03.2011, 00:49
"Ежемесячная компенсация работающим женщинам, а также уволенным при ликвидации организации, и находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет – 50р. ":010::010:
Я тоже прочла и подумала-прикол чтоли:046:
девчат, и по поводу максималки...так я и не поняла, кто на встрече был, помните мы обсуждали, кто-то говорил 15500...а вот в этой темке написано - "Максимальный размер пособия по уходу до 1,5 для работающих женщин - с 01.01.11 13825,75р"...сейчас глянула в тел а мне дали 13875,25 р...это что вообще? не туды и не сюды, или бух цифры перепутал...:016::016::016: Девочки, кто максималку получает, сколько вам начислили?
мне тыщ 12 начислили, точно не знаю.
Nadine1982
16.03.2011, 00:51
У нас тоже Фишер. Но сын от шезлонга уже устал. При попытке его посадить, выгибается дугой и сползает вниз. Так что использую в качестве места хранения игрушек:)
nevestaSPB
16.03.2011, 00:51
мне за январь 15 руб дали\за февраль положенные 50
это я расчетник свой получила:))
nevestaSPB
16.03.2011, 00:52
мне тыщ 12 начислили, точно не знаю.
линн тебе пересчитали и за янв и за февраль?
я вот заявление написала
но получила фигу. по старому копейки:(:(:(
че теперь то? в фсс звонить?
chudushko
16.03.2011, 00:52
у меня 12900 получилось
sergesvet
16.03.2011, 00:53
Вот у нас то же самое:010::010::010:- вся квартира плавно превратилась в детскую:001::009:! Чико полли был последней каплей, теперь до велика никаких "девайсов"!:ded::ded::ded:
Это я ещё не считаю, велик и прогулка от Эммы на даче :001:, манеж и ходунки у свекров:001:
Коляска и автокресло на лесничной площадке:001: А сама думаю, может санки преобрести со скидочкой:010:
я вот заявление написала
За февраль мне просто посчитали, а не перерасчитали. У нас зпт 15-го. Вот сегодня я и получила за февраль.
А за январь наверное, у меня начало отпуска 25-го.
Ты когда заявление писала?
Думаю, что нужно позвонить и выяснить.
мне за январь 15 руб дали\за февраль положенные 50
это я расчетник свой получила:))
почему 50?
Там же есть минимум около 4 тыщ.
sergesvet
16.03.2011, 00:58
я вот заявление написала
Аня, а если мне за февраль не правильно начислили по-новому, просить пересчитать???Не вижу что-то заявы на перерасчет" по уходу"
И что это за 50р вообще????
МамашаНиколаши
16.03.2011, 01:01
Это я ещё не считаю, велик и прогулка от Эммы на даче :001:, манеж и ходунки у свекров:001:
Коляска и автокресло на лесничной площадке:001: А сама думаю, может санки преобрести со скидочкой:010:
А у меня и коляска и манеж и автокресло в квартире:010: Ходунки то же хочу:001: А про санки - это хорошая идея:065::065::065:
Annuttka
16.03.2011, 01:03
у меня 12900 получилось
вот и пойми..всем разные суммы...
зашла на сайт фсс, вот что пишут-
с 01.01.2011 минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за первым ребенком составляет 2194,34 руб., по уходу за вторым и последующими детьми - 4388,67 руб. Предельный размер пособия равен 13833,33 руб.
вообще другая сумма...
да, про 50 руб- насмешка просто...лучше бы вообще ничего не давали, не издевались...
Annuttka
16.03.2011, 01:03
Аня, а если мне за февраль не правильно начислили по-новому, просить пересчитать???Не вижу что-то заявы на перерасчет" по уходу"
И что это за 50р вообще????
Свет, это наше пособие от 1,5 до 3 лет...
Annuttka
16.03.2011, 01:06
странно что и в 2010 максималка была 13833...а как же переиндексация?
Annuttka
16.03.2011, 01:09
Юльчик ( кузя) кинь ссылочку на девочку, что вас снимала, пожалуйста...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.