Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Kotofei408
06.04.2011, 01:19
оля славина,лю тя! Ты неподражаема!
Лена, и правда в районе в аватарке у тебя ошибочка!
Линн,не помню про мозаику. Чё там?
дык уже - и коляску и ребенка и митенки вязать доче, а она еще и спрашивает: тебе завтра с Глебушкой каки сдавать? давай я схожу...:010::010::010::010::010: БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТТТ
пирогов млин навезла - вся такая белая и пушистая:110::110::110::110: трындец - спит и видит как к нам на ПМЖ переехать:041::041::041::041::041::041::041:
в 22.30 зашла я детей от телика в кровати прогнать, а они мне в 2 голоса: а бабушка разрешила:010::010::010::010::010::010::010: я 3 раза сказала - мне это в ответ, а эта коза сидит улыбается - и чё? мама плохая - бабушка Звязда:015:пошла мужа разбудила, типо иди со своей мамО сам разбирайся, так я ещё и предвзято в итоге к ней отношусь:010: а ниче ,что доче в школу завтра на весь день? и ей выспаться нужно?:015: аааааааааа убейте меня
хочу делать динамическую гимнастику и боюся.......
с чего начать?
это што?
Когда ребенка за ногу над головой крутят?
sergesvet
06.04.2011, 01:20
да чего переводить. мы же в одной палате лежали, она рассказывала, так у меня аж зубы сводило.
А я когда родила у меня волосы на голове шевелились и болели часа 3, у меня спрашиваю как себя чувствуете, я грю херово-волосы болять, а они ржут:015:
Кысь Мурысь
06.04.2011, 01:20
проголосовала.....
девы, кто на СВ? это нормально,что живот на смесь болит?
у знакомой, они на ИВ, до сих пор животик болит. Уже 5 мес. Говорят, ферментов не хватает, печень не справляется, потому и газы... :016:
у меня тоже льгота, но я встала на очередь, типа положено.....
и мы встали, хоть и льгота :073:
нам тоже руки мешают, чего то чешет на щеках, крутится во сне постоянно, но спит при этом, а мы едим каждые 4 часа, 2 часа бодрствуем, 2 часа спим :))
Рома так тоже начинал, чего-то чесал, крутился, а глаза не открывал. Я все бегала к кроватке и руки его ловила...
Уточни за что, пожалуйста?
Kotofei408
06.04.2011, 01:23
линн,саму мозаику я помню. Она ко мне в столовой подошла и спросила, я ли невеста? Но я Не помню что там с родами. Про ТОГО согласна. Куча тех кто просто дал заявку и алё.
оля славина,лю тя! Ты неподражаема!
Лена, и правда в районе в аватарке у тебя ошибочка!
Линн,не помню про мозаику. Чё там?
Ну все схватки на спине лежа и т.д.
дык уже - и коляску и ребенка и митенки вязать доче, а она еще и спрашивает: тебе завтра с Глебушкой каки сдавать? давай я схожу...:010::010::010::010::010: БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТТТ
пирогов млин навезла - вся такая белая и пушистая:110::110::110::110: трындец - спит и видит как к нам на ПМЖ переехать:041::041::041::041::041::041::041:
в 22.30 зашла я детей от телика в кровати прогнать, а они мне в 2 голоса: а бабушка разрешила:010::010::010::010::010::010::010: я 3 раза сказала - мне это в ответ, а эта коза сидит улыбается - и чё? мама плохая - бабушка Звязда:015:пошла мужа разбудила, типо иди со своей мамО сам разбирайся, так я ещё и предвзято в итоге к ней отношусь:010: а ниче ,что доче в школу завтра на весь день? и ей выспаться нужно?:015: аааааааааа убейте меня
вы с ней вдвоём сядьте СПОКОЙНО и поговорите, ты скажи (я так сделала в эти выходные) ЭТО МОЙ дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗДЕСЬ ХОЗЯЙКА И Я РЕШАЮ КОГДА И ЧТО ДЕТЯМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОТИТЕ- ПОМОГАЙТЕ, А ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ- ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, Я У ВАС ЖЕ ДОМА НЕ КОМАНДУЮ!!!:wife::wife::wife:
А У МЕНЯ ЕЩЁ ПРОКАТЫВАЛО ЕЙ НАЛИТЬ КОНЬЯЧКУ С УТРА, ОНА ТАКА СРАЗУ ДОБРАЯ :))
sergesvet
06.04.2011, 01:31
линн,саму мозаику я помню. Она ко мне в столовой подошла и спросила, я ли невеста? Но я Не помню что там с родами. Про ТОГО согласна. Куча тех кто просто дал заявку и алё.
Смотрю сегодня-151 участник и думаю ничего себе, кто все эти ноябрята???
балласт.
вы с ней вдвоём сядьте СПОКОЙНО и поговорите, ты скажи (я так сделала в эти выходные) ЭТО МОЙ дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗДЕСЬ ХОЗЯЙКА И Я РЕШАЮ КОГДА И ЧТО ДЕТЯМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОТИТЕ- ПОМОГАЙТЕ, А ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ- ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, Я У ВАС ЖЕ ДОМА НЕ КОМАНДУЮ!!!:wife::wife::wife:
да ей реально ПОФИГУ мои слова:015:разговаривала уже. и у меня муж на ее стороне - он тоже хочет, чтоб она с нами жила - этот пипец пипец ваще:041::041::041::041::041::041:а она командовать начинает и муж ее поддерживает , а я извините ваще как незнаю кто... млин ну что же деать то:0072::0072::0072::0072:
ММММ-ДА, ТЯжко не то слово, у нас то очень далеко живет 1 раз в месяц приезжает, у тебя ещё трое детей, один вариант купить грушу- и бить её (((((
я думала, что у нас тоже далеко живет - в Кингисеппе, ан нет, оказывается это рядом
Так, от Ани я комплиментов седня не дождусь...
пойду посплю....
всем спок ночи! и сладких снов, невзирая ни на что!
ЯК-40?:)
А на деле сколько на поезде фигачить? Ежели меньше суток и даже полутора - я за поезд однозначно.
Главное брать место и себе и ребенку. я тут писала по моему - мы коглда обратно ехали - в соседнем купе ехало 3 взрослых и 4 ребенка....
Кому дитя подсунуть, чтоб в сортир сгонять и все такое - всегда найдется. та же проводница или еще кто. тем более с такими полугодовасами особых забот нет - козу состроил - они и рады.
36 часов
кондея нет:(
Да, только только перешли, было 3,5.часа, но я стала НАН давать после груди, и она крепче спать стала, но она у меня масипусенькая, родилась 2570, сейчас с помощью НАНа 5500
может и мой голодает?:065:
Покажемся на чуток
Соловей-разбойник:)
нее, киндер-сюрприз:046:
Лапуськa
06.04.2011, 01:38
Все, день удался. АпИчатку утаскиваю.... ржу и валяюсь...
:support:
куда? Ты их копишь? :))
Больше грязи - шире морда лучше иммунитет:)
Не расстраивайся зазря.
Инна, я тупо бухаю. скоро совсем алкоголицей стану. но я хоть на ив, все легче...
Я ему свою грязь подсуну лучше - я в своей уверена...
с чего начать?
с ортопеда
с зубешками вас! Вы нас обгоняете и обгоняете:))
у нас нет зубов, не встаем и не ползем! Не переживай ;)
спасибо!
не парься...мы зато не переворачиваемся :))
пару раз было..и все :))
ММММ-ДА, ТЯжко не то слово, у нас то очень далеко живет 1 раз в месяц приезжает, у тебя ещё трое детей, один вариант купить грушу- и бить её (((((
:046::046::046:
свекровь грушей?:046::046::046:
Не, ну конечно, тока я решила поспать - они все вышли из сумрака. Где справедливость?????
Кондея нет в поезде? Это что за каменный век, даже в наших прицепных вагонах есть. Ну, из бутылки в тамбуре или в сортире обольешь водичкой, ежели жарко будет. На машине - только если с ночевой в мотеле.
я пока не могу спать - ребенкины вещи стираю - как то оказалась, что у сына 1 джинсы и 1 куртка на весну, а мы седня на роликах катались и как-то не оденешь это все без стирки - в общем жду, чтоб развесить и бешусь на счет свекрови
:)):)):)):)):))
МаМашенька
06.04.2011, 01:52
Покажемся на чуток
ой какой мальчик-колокольчик!
я б тоже ездила, но 2-е суток в поезде меня пугают
сейчас вот уговариваю, чтоб муж отвез нас на машине..
девы, кто ездил на машине с ребенком 6 мес на длительные расстояния (нам больше 1500кэмэ) - или все же поезд лучше?
Инна, а как ребенок вообще машину переносит? У меня брат с семьей на машине периодически на родину (1200км) ездят с детьми, тоже начали с полугода ребенкиного. У них дети очень хорошо машину переносят - спят или сидят в окошечко смотрят - довольные. Любят на машине кататься.
Думаю, если малыш хорошо ездит - можно и на машине - там и кондей есть и остановиться размяться побегать в любой момент можно. Если машину не любит - то конечно поезд.
МаМашенька
06.04.2011, 01:56
девочки, у кого дети в ноябре 2010 родились, вы уже встали на очередь в детский сад?? Когда пойдёте?
тут почти все в ноябре 2010 родились :004: Есть конечно некоторые октябрята и декабрята, но их меньшинство :004:
Мы записались еще в январе, на 12 год. Надеюсь, что сможем попасть в садик, который у нас во дворе :091:
Сама в саду работаю, и в шоке, у Нас в Адмиралтейском районе- там работа- пришлось ЗАКРЫТЬ мл.группу НЕ НАБРАЛИ.......
ни фига себе!!!!! А люди детей в садик пристроить не могут - ведут в комерческие....вот ведь идиотизм!!!
МаМашенька
06.04.2011, 01:57
Судя по всему у Вас большая беда случилась. я недавно здесь, но тоже пережила трагедию- потеряла папу на 39 неделе беременности, я вообще не понимала, что это со мной происходит, из меня как-будто часть вырвали......1 месяц после родов вообще не могла в себя придти.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то все о грустном сегодня.....
Девочки сил вам всем! Пусть все беды обходят стороной ваши семьи!!!!!
МаМашенька
06.04.2011, 02:01
эта мамашка которая меня отчитывала, супруга мужниного сослуживца,в гостях была, у нее сын в 8 мес борщ ел:010:, а я тут в 5 воду не даю..
зато потом я чуть не прибила ее, с трудом "лицо"сохранила - она взяла моё дите за левую ручку и ножку и давай раскачивать-кружить:wife::wife:
может кому это и нормально, но не моему девятикиллограмовому:015::015:
Я даю водичку сейчас - дома очень жарко - живём с открытыми окнами и весь день ребенок в трусах.
Из бутылки он у меня пьет только молоко моё, чаи и воду отказывается.
Раньше давала воду из шприца, а сейчас ему поильник понравился - хватает двумя ручками и в рот - и десна им почешет и попьет заодно и на себя немножко выльет - освежится :004:
Инна, а у нас массажистка такую гимнастику делала. Я сама за ручку и ножку побаиваюсь, таскаю или за 2 руки или за 2 ноги, ему очень нравиться - аж визжит от удовольствия.
Лапуськa
06.04.2011, 02:01
мы не встали, нас без очереди возьмут
хоть на счет этого не парюсь
вот тихушница, незнаешь, что-ли, что нам всем надА:))чего еще набрала??
не бухать мне не вариант...утешаю себя, что скоро уеду, сменю обстановку
да мне просто предложили :)) я и взяла :))
еще взяла мультиварку - мультихоттер - маме и три формы для кексов..
тута где то закупка есть - семь холмав..тока я там не дождалась..
МаМашенька
06.04.2011, 02:09
Ну я на самом деле мирная..была...Теперь по мне психушка плачет.Забрал детей в детскую со словами:мама псих,что еще в ее голову взбредет:))
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не психуй там сильно!!!! Ох уж эти мужики...доведут же.
У меня сестренка с мальчишками - близняшками, им 9 месяцев скоро. Она с ними гулять сама не ходит - коляску не очень удачную купили, тяжелую, в лифт не влазит, помочь некому - дома одна с детками, муж работает. Так вот она считай 9 месяцев дома безвылазно с детьми - света белого не видит, как в тюрьме.
Ну вот недавно тоже крышняк сорвало. Муж чего-то не так сделал - схватила нож и орала: сейчас тебя зарежу, детей зарежу и сама зарежусь.. :001:
Слава Богу успокоилась...сейчас вроде всё в норме...живёт мечтой о лете - чтоб к маме уехать, деток ей сдать, а самой развеяться....
Это я к тому, что психика молодой мамаши очень неустойчива...надо давать разрядку...
МаМашенька
06.04.2011, 02:13
И еще ВОПРОС:МОИМ ИДУТ ЭТИ ОПРАВЫ(ПЕРЕЖИВАЮ)
Лена, девочки у тебя прелестны, не переживай!
Я сама с 3 лет в очках (врожденный астегматизм), тоже глазки косили.
Косоглазие прошло.
В 19 лет линзы вставила (я б и раньше вставила, но у нас в городе мне только жесткие предлагали - а я их не смогла одеть),
в дальнейшем планирую сделать операцию (вот еще парочку деток рожу только сначала :017:)
МаМашенька
06.04.2011, 02:16
а мы вот затарились!
Ого! Ничего себе вы запаслись!
А я тут недавно сходила - накупила кучу банок разных фирм (яблочко да грушу) и все их сама слопала, опробывала, так сказать, из заморских больше всего понравился гербер и нутриция, из наших фрутоняня (Тёму пробывала - ваще дрянь полная...)
МаМашенька
06.04.2011, 02:17
а вот и мы в 5 месяцев!
Лена, Майченок просто очаровательная девушка! Такая милашка! :flower:
Annuttka
06.04.2011, 02:18
вот и мы в ночи, как всегда) мои все спят, а я на кухне хомячу:008::008::008:
читаю вас теперь читаю, не перечитать, половину ссылок потеряла....(((
Кариночка, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Блин, Анют, сижу реву(( дай,Бог, тебе сил. И чтобы больше никаких болячек!(
спасибо тебе большое, я очень-очень-очень ее боюсь и очень надеюсь что эта зараза больше к нам в дом не прийдет...
У меня старший чета приболел, 2 раза за вечер вырвало:(
Сашенька, как вы к нефрологу сходили с Кристюшкой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темочке...что такое? не отравился???
А болезнь эту ужасную люди силой воли побеждают, но это их сила воли должна быть
это точно, в моей жизни два таких примера, это болезнь собственной души...
и 4 хороших знакомых, которых одна женщина вылечила... только сестренку мою не смогла спасти, тк она лучевую сделала...
От Алиски всем привет!!!!!!!!! Она как всегда радуется жизни. К тетям в белых халатах относится очень настороженно:015:, но всем всегда улыбается:) по ней никогда не скажешь, что она чем-то болеет: никогда не плачет, не капризничает. Продолжает проявлять свой покладистый характер: надо спать - спит и засыпает сама, когда устанет, надо есть - ест. Я ее когда оставляю, говорю: Мама скоро придет, чтоб она меня ждала, а когда прихожу, лыба до ушей, говорю, мама пришла, так она нарадоваться счастью не может...:) Очень стала за это время привязана ко мне, различает чужих, своих, всех новых досконально и настороженно изучает:017: Только с этой больницей в весе мало прибавлять стала: мы, наверно, самые крошечные здесь- в 5месяцев 6200 весим... очень маленькая прибавка была... Но я ее прикладываю почаще, ест, наедается, довольна. Видимо, этот больничный период надо просто перетерпеть...
Очень хочет поползти:) к телефонам равнодушна, а вот за мышкой от компа, с удовольствием:) Любит читать, нажимать на кнопочки, всех и все изучать, особенно Школу Семи Гномов, слушать музыку и играть... Хочу ей книжек музыкальных накупить, уж очень она их любит...
А у нас синегнойную палочку нашли. В этом и была проблема. Видимо, после цистоскопий\цистографий мы ей и заразились, энта больничная тема:015: :wife:на урологиях часто бывает.. Свекровь сказала, что на фабрике по изготовлению протезов кровеносных сосудов, где она работала, если бы нашли синегнойку, то сразу бы фабрику закрыли и уволили всех, во как.
Девочки, а как после антибиотиков восстановиться, кроме бифидо\лактобактерий? Мы сейчас только аципол пьем. А Хилак не нада? Где-то что-то я про него читала, но не помню. Переживаю очень, такой Алиска курс прошла убойный... Стул, конечно, жидковат стал... Светик, может ты подскажешь? Фаги, ферменты и т.п., в твоем сообщении прочитала, это что? Нам не нада?
Юлечка, и Алисоньке большой большой привет!!!! умничка какая, малышечка...читала и слезы на глазах, какая деточка сильная ..столько намучилась и при этом так держится!!! а врачи наши и больницы это да:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife: скорее вам эту бяку пролечить, много-много кулачков Алисоньке!@@@@@@@@@@@@@@
а вот и мы в 5 месяцев!
Ну Майчонок, куколка сладенькая!!! слов нет! прынцесска!!! а первая фотка- вообще нет слов))) Алиска в игрушечных джунглях!))
Майка начала ползать как червячок :)))) оч забавно:)
http://www.youtube.com/watch?v=RiphLxNmSlQ
супер, такая смешнулька!!!! моя пока пузом тормозит, но чуток выходит!! у нее рученки тоже сильные, а ножками не помогает....
всем привет!!!
а у нас лезут сразу 2 зуба:010:
причем не единички, а двоечки :065: будет вампирчиком :073:
Дык зубья обычно парой и лезут... У старшей за месяц 6 зубов выползло. Но как-то незаметно.
пипец..сиська пустая вапще...фсе чтоли?
А че фсе? При установившейся лактации молоко должно тока в ротик выделяться. Я тут каким-то навороченным швейцарским электрическим м/о ниче насосать не смогла, пока не допетрила присосать его во время кормежки - 10 минут и бутылек. И причем лилося только пока фефочка ела. Только дите в потолок - ни капельки в бутыль.
с чего начать?
Нафик? Из реальных известных мне последствий - привычный подвывих из-за слабых связок и большой на них нагрузки (дите при этом орет жутко, это очень больно) - лет до 5-6, и полное отсутствие страха высоты (как нефик делать ребенок может шагнуть в никуда). Это не у всех, конечно, но нафик нужна даже просто вероятность это поиметь. При том что польза этой ДГ вообще сомнительна.
Сколько будешь давать, столько и будет сосать:)))) постепенно доза будет увеличиваться и титя перестанет быть едой, а скорее так успокоиться. Просто где-то к году деть уже точно поймет, нет мамы-нет тити и будет спокойно кушать прикорм когда тебя рядом нет. . Саш, педпикорм хорошо если ты планируешь хотя бы лет до полутора кормить. Многие грудь днем убирают, оставляют на сон. Мы кормились без ограничений до 2,4. Тут важно, чтобы маме было в радость кормление грудью.
а вот моя старшая таким макаром прикормы есть и не начала... Когда от классического отказалась, перешли на пед - но у нее пищевого интереса не было. И нет до сих пор. Теперь думаю, с классикой надо было понастойчивей - не интерес, так хоть привычка хоть сформировалась бы...
ну я даю, в свекровь можно и грушей, и яблоками, а лучше гнилыми помидорами :015::015::015::wife::wife::wife:
вот и мы в ночи, как всегда) мои все спят, а я на кухне хомячу:008::008::008:
спасибо тебе большое, я очень-очень-очень ее боюсь и очень надеюсь что эта зараза больше к нам в дом не прийдет.......
Крепись, ты нужна сейчас своему малышу, оооооооочень нужна, мы только этим и можем спасаться , я выше написала, папочку любимого на 39 неделе беременности потеряла, за 1 неделю умер после операции- рак желудка, причём ничего не предвещало беды........
Kotofei408
06.04.2011, 09:35
Покажемся на чуток
какой хитрюга!
а моя не пьет:046:
и слава Богу не ездит к нам!:001:
во во!
тут от силы в ноябрятах 20 чел общаются активно......
еще некоторые появляются скажут-напишут спросят что то и усе. опять нету.
Так, от Ани я комплиментов седня не дождусь...
пойду посплю....
всем спок ночи! и сладких снов, невзирая ни на что!
а у меня муж комп забрал и спать легла я уже.....
У меня сестренка с мальчишками - близняшками, им 9 месяцев скоро. Она с ними гулять сама не ходит - коляску не очень удачную купили, тяжелую, в лифт не влазит, помочь некому - дома одна с детками, муж работает. Так вот она считай 9 месяцев дома безвылазно с детьми - света белого не видит, как в тюрьме.
Ну вот недавно тоже крышняк сорвало. Муж чего-то не так сделал - схватила нож и орала: сейчас тебя зарежу, детей зарежу и сама зарежусь.. :001:
какой кошмар!:010:
доброе утро всем!
а мы в пол ку покак сдавать.:046:
кстати, в этот раз нам мазок из попы брали....а не баночку надо было нести
когда я переспросила во второй раз, точно ли надо с собой брать ребенка или достаточно будет каках, на меня как на дуру посмотрели, и спросили, где это так берут мазки на упф:046::046::046:
Всем трям!Я сейчас вобще слабо представляю как мне с Катькой к Вам на Кресовский!!Может где по-ближе..А то у меня не понье нет,ни с коляской я по транспортам не ездила.А так охота встретится.Я тут совсем псих....запустила в стену кастрюлю с супом...Всем кому надо кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕВОЧКИ!МОЖЕТ ГДЕ ПОБЛИЖЕ ПОГУЛЯЕМ,,,?И еще ВОПРОС:МОИМ ИДУТ ЭТИ ОПРАВЫ(ПЕРЕЖИВАЮ):
Лена - хорошенькие у тебя девчушки :love:
Очень тебя понимаю. мой тоже вчера на суп вечером ворчал, что типа он не будет, а я опять много греть поставила и не спросила. Это при том что он обычно сам говорит когда не будет, а так всегда греем на троих по умолчанию. Тоже хотелось чем нибудь дать - еле сдержалась.
Я бы тоже за поближе, но не знаю куда.
Девули, всем привет!
Хочу с просить, вы в поликлинику еще с роддомовскими полисами ходите или уже новые сделали? А то меня в поликлинике направили на получение нового полиса, и сказали, что даже анализы по старому не возьмут, хоть он и действует до ребенкиных 6 мес...
я б тоже ездила, но 2-е суток в поезде меня пугают
сейчас вот уговариваю, чтоб муж отвез нас на машине..
девы, кто ездил на машине с ребенком 6 мес на длительные расстояния (нам больше 1500кэмэ) - или все же поезд лучше?
Очень индивидуально. Как ребенок себя ведет в машине? Где тебе удобнее?
На машине только отвезти или там тебе машина потребуется? Водит только муж или по очереди?
Я к родственникам во Львов ездила на поезде (с маленьким Пашкой), т. к. без мужа и там мне машина не нужна была.
А в путешествия на машине ездим, причем далеко.
С Сеней съездили в 3 месяца 400 км в одну сторону - замечательно, сейчас ездили за 850 км - все хорошо (общий пробег 2000 за 9 дней).
Планируем в июне ехать в Хорватию, это почти 2500 км.
Девули, всем привет!
Хочу с просить, вы в поликлинику еще с роддомовскими полисами ходите или уже новые сделали? А то меня в поликлинике направили на получение нового полиса, и сказали, что даже анализы по старому не возьмут, хоть он и действует до ребенкиных 6 мес...
У меня роддомоского не было, сразу постоянный делала.
Девули, всем привет!
нам перед новым годом звонили из страховой временного и сказали что он закончит свое действие в декабре. пришлось делать постоянный. у нас временный от Русского Мира был или что-то вроде.
Пыс: вообще в контакте зачем-то зарегилось куча народу. Из них здесь человек 10 бывает. Может того:073:
Девочки, не все же пишут на ЛВ.
кто-то только в Контакте. посещаемость в среднем 30-40 человек в день. а не 10. просто видимо и там не все пишут.
Принимаются только те кто сообщает что у них Ноябренок (многие кстатит пишут что узнали о группе на ЛВ) . естественно допросов с пристрастием я не устраиваю. Верю на слово. Надеюсь никаких ТОГО там нет.
будут другие предложения по приему - пишите, рассмотрим.
девочки, у кого дети в ноябре 2010 родились, вы уже встали на очередь в детский сад?? Когда пойдёте?
мы записались на сентябрь 2012, а как пойдем не знаю - дочкин сад берет с полных 2-х, а в другой не хотелось бы. может придется до 2013 посидеть дома.
Машу -Агнешку и Гришеньку
Александрию и Кристиночку
с пятью месяцами
http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)
Юльяна-мама
06.04.2011, 10:24
Доброе утро!:flower:
У меня развивается кабздец.... почти прошли сопли, но по ходу начался бронхит. Утром ваще голоса не было, сейчас мерзкий кашель с мокротой и как-будто ершиком по легким водят:010: Как мне осто...ли эти болячки. Хочется завалиться в кровать с цистерной теплого чая и спать... спать... спать... Но с Арсением это нереально.
Видать, закончился мой иммунитет. До этого лет 5-6 хорошо если сопли раз в году. Короче, хочу лето и море:008:
У меня развивается кабздец.... почти прошли сопли, но по ходу начался бронхит. :
Юленька - выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте, чтоб у родных все было хорошо и со здоровьем и с делами, всем удачи, кому надо терпения и сил. Мы со всем справимся, а скоро ЛЕТО.
Юльяна-мама
06.04.2011, 10:37
с пятью месяцами
http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)
C пятерочкой!!!
Юленька - выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте, чтоб у родных все было хорошо и со здоровьем и с делами, всем удачи, кому надо терпения и сил. Мы со всем справимся, а скоро ЛЕТО.
Спасибо, Ира! Хорошо хоть муж не дергает со стирками и готовками:)
Annuttka
06.04.2011, 10:57
Девочки всем доброго утречка!
что-то сегодня не спится совсем, легла в 3 и проснулась в 7:091::091:
с пятью месяцами
c 5 месяцами Кристюшечку и Гришеньку!!! здоровья крепкого-прикрепкого ребяткам!!! чтобы мамочек только радовали всегда!:flower::flower::flower::flower:
Крепись, ты нужна сейчас своему малышу, оооооооочень нужна, мы только этим и можем спасаться , я выше написала, папочку любимого на 39 неделе беременности потеряла, за 1 неделю умер после операции- рак желудка, причём ничего не предвещало беды........
ой господи...ужас какой...и за что это все???:(:(:( спасибо тебе большое и ты держись там... как мне сказала Лида, когда рождается скорпион, то до этого или после, очень часто кто-то уходит из близких, и их души перерождаются в этих малышах...я почему-то так и верю, что Милаша- это моя сестренка...
да,да...только малыш и спасает,я сейчас лежала и смотрела как она спит, и на душе так тепло-тепло и никак не могу не улыбаться, хочу ее всю расцеловать и затискать, но будить не хочется...люблю ее до невозможности:love::love::love:
кто-то только в Контакте. посещаемость в среднем 30-40 человек в день. а не 10. просто видимо и там не все пишут.
Принимаются только те кто сообщает что у них Ноябренок (многие кстатит пишут что узнали о группе на ЛВ) . естественно допросов с пристрастием я не устраиваю. Верю на слово. Надеюсь никаких ТОГО там нет.
странно, откуда 150? если у нас на ЛВ 120...учитывая, что группа то закрытая, и только с ЛВ можно про нее узнать...
ехх, как же жалко что нельзя топик закрыть от остальных((( а то я как понимаю, меня тут уже не один человек вычислил..неприятно:( особенно когда что-то тревожит и хочешь высказаться, но именно не друзьям, а потом все становится достоянием общественности...очень очень неприятно...
Annuttka
06.04.2011, 11:00
Девули, всем привет!
а у нас тоже изначально не было, и сразу делала постоянный! дело 5 минут!
У меня развивается кабздец.... почти прошли сопли, но по ходу начался бронхит. Утром ваще голоса не было, сейчас мерзкий кашель с мокротой и как-будто ершиком по легким водят:010: Как мне осто...ли эти болячки. Хочется завалиться в кровать с цистерной теплого чая и спать... спать... спать... Но с Арсением это нереально.
Видать, закончился мой иммунитет. До этого лет 5-6 хорошо если сопли раз в году. Короче, хочу лето и море:008:
ой ой ой, Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *на поправку! держись ка, не раскисай!
странно, откуда 150? если у нас на ЛВ 120...учитывая, что группа то закрытая, и только с ЛВ можно про нее узнать...
Ну как откуда.региться человек на ЛВ - в первом посте топика видит ссылку на группу и сразу не отписываясь в топе подает в нее заявку. на самом деле у меня много подобного рода сообщений было - "хочу в вашу группу, у меня ноябренок, узнала на ЛВ, но там практически не бываю, вКонтакте удобнее."
Ну и само описание группы - в самом начале - не закрыто для просмотра.
Насчет твоей второй фразы - выход один - уйти с ЛВ и создать свой форум :065:- вобще закрытый.
Юльяна-мама
06.04.2011, 11:13
как мне сказала Лида, когда рождается скорпион, то до этого или после, очень часто кто-то уходит из близких, и их души перерождаются в этих малышах...
Я тоже такое слышала. Верю... в прошлом году 26 марта умерла моя тетя, от рака, сгорела всего за 2 месяца, а 4 марта я узнала, что у нас будет малыш.
Masyandra
06.04.2011, 11:15
А еще я купила ветчинницу и теперь у нас великолепная домашняя ветчина!!! :004:
ух ты!!! ниче се...21 век однако...ветчинница :073:
а какой там процесс? положил мясо а достал ветчину?
Юльяна-мама
06.04.2011, 11:15
ой ой ой, Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *на поправку! держись ка, не раскисай!
Спасибо, Анюта! Жду не дождусь, когда это все закончится.
Masyandra
06.04.2011, 11:17
ага
вот это нормально что она ноги ваще не использует??
ой наш ваще не то что не ползает ни с помощью рук ни с помошью ног ... даже не переворачивается :))
а Майя то молодец какая)))
Кондея нет в поезде? Это что за каменный век, даже в наших прицепных вагонах есть. Ну, из бутылки в тамбуре или в сортире обольешь водичкой, ежели жарко будет. На машине - только если с ночевой в мотеле.
енто молдавский! поезд:046:
ам и не такое возможно.. а уж какие там туалеты:010:.. я лучше промолчу
Думаю, если малыш хорошо ездит - можно и на машине - там и кондей есть и остановиться размяться побегать в любой момент можно. Если машину не любит - то конечно поезд.
раньше лучше ездил, сразу засыпал, а сейчас немного в окно глазеет, а потом начинает капризничать..
наверное плохая идея..
Инна, а у нас массажистка такую гимнастику делала. Я сама за ручку и ножку побаиваюсь, таскаю или за 2 руки или за 2 ноги, ему очень нравиться - аж визжит от удовольствия.
так вы вон насколько нас легче, да и разминает-разогревает массажистка малыша перед этим, а эта схватила и давай кружить, дура:wife:
оо, да я не одна такая, нас много:065:
Lena_Moscow
06.04.2011, 11:23
девули зацените еще поржать как Майка начала губой причмокивать :)
http://www.youtube.com/watch?v=NOVXv809q0M&feature=youtube_gdata_player
Очень индивидуально. Как ребенок себя ведет в машине? Где тебе удобнее?
На машине только отвезти или там тебе машина потребуется? Водит только муж или по очереди?
.
вести будет только муж, я чисто пассажир..
подумаю пока..
с пятью месяцами
и я присоединяюсь!!!!
деткам новых успехов:flower:
поправляйся!!!!
:046::046::046::046:
а моего не снять, только камеру видит, сразу замирает и разглядывает ее
levkin_mam
06.04.2011, 11:43
с пятью месяцами
и мы поздравляем!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4418.gif
крошка-капитошка
06.04.2011, 11:46
хорошо бы, жаркое то. забурюсь на дачу и привет. буду ходить в сарафане с тапками, дети в труселях, а некоторые и без них. если сильно грязные - из шланга так и быть помою:))))
Masyandra
06.04.2011, 11:48
у моей сестры в год первый вылез :073: и ничего - зубастенькая :)) а последний молочный в 18 сменился :))
слышала версию - чем позже, тем крепче
наша бабушка стоматолог нам сказала - чем позже вылезут тем меньше будет кариеса :073: (без шуток)
вести будет только муж, я чисто пассажир..
подумаю пока..
Тогда я выбрала бы поезд.
sergesvet
06.04.2011, 11:57
ух ты!!! ниче се...21 век однако...ветчинница :073:
а какой там процесс? положил мясо а достал ветчину?
Ага уже поизучала, мне НАДА положили прочее и мясо и в духовку, получилась ветчина
вот закупочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3798452 и рецепты там имеются:008:
крошка-капитошка
06.04.2011, 11:59
да ей реально ПОФИГУ мои слова:015:разговаривала уже. и у меня муж на ее стороне - он тоже хочет, чтоб она с нами жила - этот пипец пипец ваще:041::041::041::041::041::041:а она командовать начинает и муж ее поддерживает , а я извините ваще как незнаю кто... млин ну что же деать то:0072::0072::0072::0072:
Реально сочувствую. У меня свекровь ваще жуть, но у меня муж со мной на одной стороне, так что мне её недовольства Собака лает- Ветер носит:073:
не переживай. у нас тоже беззубик. на четвереньки не встает. ползти не получается. только научился переворачиваться.
педиатр сказала - "мамаша, вы оч много от ребенка требуете. он у вас и так много чего умеет для своего возраста" (интересно чего :073:)
:046:
почему ложка? бутылочка. сам пьет...держит двумя руками бутылку...только вот сил нет в руках - падает бутылка...приходится за донышко придерживать...а он руку отталкивает - типа "я сам"
и мы так:014:
http://vkontakte.ru/app2012219_1994707?ref=1#!feed?section=comments&z=video3261394_159740289%2Fb20291791660fdb227 (http://vkontakte.ru/app2012219_1994707?ref=1#%21feed?section=comments&z=video3261394_159740289%2Fb20291791660fdb227) - зацените :))
:001:
а к нитрофуранам не чувствительна?
фаги - бактериофаги. тоже для борьбы с кишечной заразой.
хилак - для кишечника, равновесие микрофлоры
ферменты - для лучшего переваривания.
обычно врачи назначают комплексом лечение
я думаю,что да.....Лизка у меня какая-то...не пойму я ее.....че не так:010::010::010:
сегодня дала смесь....10 гр....похоже, живот все-таки болит...
НУ КАК НА 10 ГР МОЖЕТ БОЛЕТЬ?????????????????????
подумай,надо телефон-скину.
Девули, всем привет!
Роддомовский полис с 1 января не действителен.
Ленуся87
06.04.2011, 11:59
спасибки за ссыль:flower:
я тоже на белобоку засматриваюсь, теперь куплю.. у тебя ветчина на кусочки не распадается?
а ссылка "зацените" - я не поняяла, там игра какая-то, в чем прикол-то??
а где видео обещанное???
нормально, я в мужа на днях, причем в его ДР табуреткой запустила:008::008:
теперь думаю сколько мне до дурки осталось:065::))ДОБРОЕ УТРО!!!День начался со слов:а что будем кушать:065:
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не психуй там сильно!!!! Ох уж эти мужики...доведут же.
Слава Богу успокоилась...сейчас вроде всё в норме...живёт мечтой о лете - чтоб к маме уехать, деток ей сдать, а самой развеяться....
Это я к тому, что психика молодой мамаши очень неустойчива...надо давать разрядку...
ИНОГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИБИТЬ:016:
Лена, девочки у тебя прелестны, не переживай!
Я сама с 3 лет в очках (врожденный астегматизм), тоже глазки косили.
Косоглазие прошло.
В 19 лет линзы вставила (я б и раньше вставила, но у нас в городе мне только жесткие предлагали - а я их не смогла одеть),
в дальнейшем планирую сделать операцию (вот еще парочку деток рожу только сначала :017:)
у НАС ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ ,но сказали очочками должно все исправится к школе:ded:
Лена - хорошенькие у тебя девчушки :love:
Очень тебя понимаю. мой тоже вчера на суп вечером ворчал, что типа он не будет, а я опять много греть поставила и не спросила. Это при том что он обычно сам говорит когда не будет, а так всегда греем на троих по умолчанию. Тоже хотелось чем нибудь дать - еле сдержалась.
Я бы тоже за поближе, но не знаю куда.
Спасибо за мелких.Я очень за оправы переживаю!!!АНЮТА,Я ТОЖЕ ЗА 19,НО МОЖЕТ ГДЕ ПО БЛИЖЕ:008:
крошка-капитошка
06.04.2011, 12:02
ой какой мальчик-колокольчик!
Инна, а как ребенок вообще машину переносит? У меня брат с семьей на машине периодически на родину (1200км) ездят с детьми, тоже начали с полугода ребенкиного. У них дети очень хорошо машину переносят - спят или сидят в окошечко смотрят - довольные. Любят на машине кататься.
Вот мы тоже на машине хорошо ездим. А со старшим мы на поезде в Крым ездили, это было:010::010::010::010:
Masyandra
06.04.2011, 12:06
с катюшкой нам прокаливали пузырь - для меня самое больное было. и когда зашивали тоже орала.....
...
и мне прокалывали ... ваще не почувствовала :008: просто у меня уже схватки сильные были :073:
крошка-капитошка
06.04.2011, 12:07
Ого! Ничего себе вы запаслись!
А я тут недавно сходила - накупила кучу банок разных фирм (яблочко да грушу) и все их сама слопала, опробывала, так сказать, из заморских больше всего понравился гербер и нутриция, из наших фрутоняня (Тёму пробывала - ваще дрянь полная...)
У меня старшие очень гербер уважали. Тёму, кстати, старший лопал. А мы с мужем очень любим фрутоняню, особенно яблоко со сливками. Себе берём:008::008::046::046:
Пыс: вообще в контакте зачем-то зарегилось куча народу. Из них здесь человек 10 бывает. Может того:073:
во во!
еще некоторые появляются скажут-напишут спросят что то и усе. опять нету
Агась, я вот например хроник... читаю по диагонали, пишу редко, в Контакте также...
Я хронически ниче не успеваю.... а помощников у мну например нетути.... я с Ди один на один.... чего теперь меня гнать за это что ли???? :041::041::041:
с пятью месяцами
Ну как откуда.региться человек на ЛВ - в первом посте топика видит ссылку на группу и сразу не отписываясь в топе подает в нее заявку. на самом деле у меня много подобного рода сообщений было - "хочу в вашу группу, у меня ноябренок, узнала на ЛВ, но там практически не бываю, вКонтакте удобнее."
Ну и само описание группы - в самом начале - не закрыто для просмотра.
Насчет твоей второй фразы - выход один - уйти с ЛВ и создать свой форум :065:- вобще закрытый.
Кажется у нас ужо были мысли на эту тему... только не помню в каком точно из наших предыдущих топов.....
ой наш ваще не то что не ползает ни с помощью рук ни с помошью ног ... даже не переворачивается :))
а Майя то молодец какая)))
Дианка тоже ниче не делает.... не ползает и не переворачивается....
Зато мы сидеть надумали и практикуем это дело....
Оремс пока мама два пальца не предоставит.... Хватаем пальцы и сидим.... :065:
:))ДОБРОЕ УТРО!!!День начался со слов:а что будем кушать:065:
у НАС ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ ,но сказали очочками должно все исправится к школе:ded:
Спасибо за мелких.Я очень за оправы переживаю!!!АНЮТА,Я ТОЖЕ ЗА 19,НО МОЖЕТ ГДЕ ПО БЛИЖЕ:008:
Кушать будут вчерашний суп.....
К школе должно исправиться!!! - у меня у брата до кучи ещё астигматизм был, к школе все прошло!!!
За оправы не переживай - все ГУД!!!
крошка-капитошка
06.04.2011, 12:14
Девули, всем привет!
У нас в поликлинике висело объявление, что роддомовские полиса годны только до 01 01 2011 (независимо от того, что на полисе написано). А я прописала ляльку только в середине января. Они мне весь мозг вынесли, пока полис не получила
levkin_mam
06.04.2011, 12:14
всем доброе утро!
я страдаю - хочу к своему стоматологу:091:. а не получается.:(
МИшка лентяй редкостный :) подразнила его игрушкой, положила подальше - чтобы потянулся да перевернулся:004:
ни-фи-га! он на бок повернулся, креветкой изогнулся, руками подтянулся игрушку достал, улегся на спину довольный и грызет :)
а сейчас вообще аквариум рассматривает, с рыбами разговаривает и все комментирует, и все игрушки -по фигу:004:
Агась, я вот например хроник... читаю по диагонали, пишу редко, в Контакте также...
Я хронически ниче не успеваю.... а помощников у мну например нетути.... я с Ди один на один.... чего теперь меня гнать за это что ли???? :041::041::041:
Кажется у нас ужо были мысли на эту тему... только не помню в каком точно из наших предыдущих топов.....
Были, были оттуда и вспомнилось. только как сделать не знаю.
времени нет покопаться и поискать бесплатные форумские платформы.
Зоя - не переживай. никто никого гнать не будет. мы все сильно ЛЮ :love:
правда правда. мы ж тут как родные уже.
крошка-капитошка
06.04.2011, 12:20
А моя красавица тоже так делает:))
Лена, специально для тебя!:flower::))
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в ссуженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми совсем одна?"
В квартире стихли разговоры.
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущенны все шторы.
У мужа 37,2...
с пятью месяцами
:flower::flower::flower::flower::flower:
levkin_mam
06.04.2011, 12:23
Оремс пока мама два пальца не предоставит.... Хватаем пальцы и сидим.... :065:
и мы также, только ещё и рукой помогаем второй себе - -мама -злыдня только 1 палец дает :)
наша бабушка стоматолог нам сказала - чем позже вылезут тем меньше будет кариеса :073: (без шуток)
:005: у старшего вылезли первые в 9 месяцев, бутылку не сосал, сладкого не ел - зубы ужасные!! эмаль никакая, 2 кариеса :001:пойдем вот в конце апреля лечить :001:
Тогда я выбрала бы поезд.
мы на поезде поедем в начале июля. Езжу с Лёвкой каждый год сутки туда-обратно. в поезде в купе - нормально!!! я брала с собой водку, протирала ВСЕ!!! и вперед :) (первый раз правда ехали он постарше был - но было сложнее - не посадишь-не закрепишь :) мы поедем с автокреслом -планирую его как шезлонг и все-все-все использовать :)
Юльяна-мама
06.04.2011, 12:25
Вот мое еврейское счастье... нет колясона нужной расцветки:015: Можно было бы и поменять, но то, что есть, ужасного темно-серого цвета...
Девули, всем привет!
Если у ребенка нет своего полиса вас обязаны обслужить по твоему полису!!!!
У нас в поликлинике висело объявление, что роддомовские полиса годны только до 01 01 2011 (независимо от того, что на полисе написано). А я прописала ляльку только в середине января. Они мне весь мозг вынесли, пока полис не получила
Вот мозг выносить могут... но можно в сад посылать, а вообще если прописка у ребенка уже есть то лучше сделать полис постоянный...
Были, были оттуда и вспомнилось. только как сделать не знаю.
времени нет покопаться и поискать бесплатные форумские платформы.
Зоя - не переживай. никто никого гнать не будет. мы все сильно ЛЮ :love:
правда правда. мы ж тут как родные уже.
Спасибки :flower::flower::flower:
Бесплатные форумовские платформы у мну где-то были зашхерены.... поищу когда Ди поспать ляжет... только какие хорошие а какие плохие не знаю млин....
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.04.2011, 12:27
какая она у тебя смешнючая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ттт на вас
и мы также, только ещё и рукой помогаем второй себе - -мама -злыдня только 1 палец дает :)
Я тож злыдня один чаще даю, она старается, но не всегда получается...
na-talia
06.04.2011, 12:29
Привет,всех с датками:flower:
а мы вчера с кровати полетали:( я уходила по делам,муж с детьми,пришла-пошла разбирать пакеты с покупками на кухне,муж тоже расслабился-отошел к компу,а он на нашей кровати лежал один в комнате на животе,услышала дикий вопль,а сын на полу лежит на спине да под стулом,ладно у нас еще ковролин толстый,орал минут 15,но вроде без последствий
сходили в поликлинику,прибавили всего полкило за месяц
а дочу сегодня рвет,лежит,не встает и не ест,причем началось часов в 9 утра,еще ничего не успела поесть,сомневаюсь,что со вчерашней пищи,наверно,инфекция какая-нибудь из поликлиники:(
крошка-капитошка
06.04.2011, 12:29
Лена, специально для тебя!:flower::))
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в ссуженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми совсем одна?"
В квартире стихли разговоры.
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущенны все шторы.
У мужа 37,2...
:046::046::046: Класс, этого ещё не читала. Правда это не про моего мужа:))
http://vkontakte.ru/app2012219_1994707?ref=1#!feed?section=comments&z=video3261394_159740289%2Fb20291791660fdb227 - зацените :))
мамадарагая
:001::001::001:
а предыдущая про директора магазина, это ваще жесть. Особенно там, где про работников и манекен.
Класс дала сейчас витамин Д она зубами по ложке блямс и смотрит на меня типа эт что я стучу?? забавно...
Вчера прорезались седня ложку на зуб опробовали.. интересно она мне сосок не откусит теперь..???
Юльяна-мама
06.04.2011, 12:31
Привет,всех с датками:flower:
а мы вчера с кровати полетали:( я уходила по делам,муж с детьми,пришла-пошла разбирать пакеты с покупками на кухне,муж тоже расслабился-отошел к компу,а он на нашей кровати лежал один в комнате на животе,услышала дикий вопль,а сын на полу лежит на спине да под стулом,ладно у нас еще ковролин толстый,орал минут 15,но вроде без последствий
сходили в поликлинику,прибавили всего полкило за месяц
а дочу сегодня рвет,лежит,не встает и не ест,причем началось часов в 9 утра,еще ничего не успела поесть,сомневаюсь,что со вчерашней пищи,наверно,инфекция какая-нибудь из поликлиники:(
Ой-ой-ой:( бедный малыш
деткам на выздоровление @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Юльяна-мама
06.04.2011, 12:33
Класс дала сейчас витамин Д она зубами по ложке блямс и смотрит на меня типа эт что я стучу?? забавно...
Вчера прорезались седня ложку на зуб опробовали.. интересно она мне сосок не откусит теперь..???
:073::073::073:
оЧуЧения, скажу тебе, офигительные... мне - как бритвой по сиське:065: Сейчас уже перестал кусаться, иногда просто проводит зубами, а у меня аж сердце в пятки уходит
na-talia
06.04.2011, 12:35
Ой-ой-ой:( бедный малыш
деткам на выздоровление @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
крошка-капитошка
06.04.2011, 12:38
Ну вот что вы делаете девчёнки. Вот побежала и заказала себе ветчинницу:)) А всё из-за вас, а так бы и о её существовании не знала:))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.04.2011, 12:39
Всем доброе утро!
не могла толком на форум неделю попасть-зависал...
а у нас радость-дождались халявного массажа, уже думала опять платно делать, а вчера позвонили и пригласили прийти, Макарка даже не плакал, тетя ему видно по душе пришлась
спим мы все хреновее и хреновее, каждое утро в 5 - 6 утра задаюсь вопросом-только мне такого"бракованного" выдали в роддоме???? ложимся спать в 22-00 и встаем в лучшем случае в 6-00, причем ночью кормимся....а чаще проснется в 4-00 и до 6-00 разговоры ведет, потом на часик рубанется и все, в итоге ночной сон у нас всего максимум 8 часов и где у него силы берутся???я вот как в том стишке-тетя с глазами рыбы камбалы
Наташ - малышам твоим @@@@@@@@@@@@@@@
Masyandra
06.04.2011, 12:41
во во!
еще некоторые появляются скажут-напишут спросят что то и усе. опять нету.
Анют...не совсем согласна :008:
вот у нас вроде и один а времени ну совсем нетю :( возможности чтоб кто-то помог ща тож нету, муж приходит часов 10 в лучшем случае в 9 ( у него какие то все дела дела :015::015::015:) я целый день и развлекаю и гуляю и купаю (жесть полчаса в ванне и спина отваливается :010: ) малыша сама а при этом типа надо прибраться и еще и требует приготовить поесть :108:
так что просто не всегда есть возможность вас читать и писать тем более :(
пы сы: ща дома ужас-ужасный а я с буком сижу :073:
мамадарагая
:001::001::001:
а предыдущая про директора магазина, это ваще жесть. Особенно там, где про работников и манекен.
блин, у меня открывается квартирный вопро 3д - в чем прикол-то, объясните мне кто-нибудь!!!
крошка-капитошка
06.04.2011, 12:42
:073::073::073:
оЧуЧения, скажу тебе, офигительные... мне - как бритвой по сиське:065: Сейчас уже перестал кусаться, иногда просто проводит зубами, а у меня аж сердце в пятки уходит
А у меня старший до того как зубы прорезались мог иногда сисю за грызунок использовать (ужас), а когда прорезались зубы, то не кусался. Вот мелкая тоже сейчас иногда делает. Главное, прикусит, оттянет и смотрит на меня, ужас:065:
Зоя - вас с Дианочкй с зубиком
и Женю Лапуськиного
блин, у меня открывается квартирный вопро 3д - в чем прикол-то, объясните мне кто-нибудь!!!
так вот в том- то и прикол.
Олик_счастливая мама
06.04.2011, 12:43
мы записались на сентябрь 2012, а как пойдем не знаю - дочкин сад берет с полных 2-х, а в другой не хотелось бы. может придется до 2013 посидеть дома.
Вот, у нас таже фигня.. заведующая сказала, что будет думать...не хочу сидеть до 3 лет...
с пятью месяцами
С пятачком!
всем доброе утро!
я страдаю - хочу к своему стоматологу:091:. а не получается.:(
МИшка лентяй редкостный :) подразнила его игрушкой, положила подальше - чтобы потянулся да перевернулся:004:
ни-фи-га! он на бок повернулся, креветкой изогнулся, руками подтянулся игрушку достал, улегся на спину довольный и грызет :)
а сейчас вообще аквариум рассматривает, с рыбами разговаривает и все комментирует, и все игрушки -по фигу:004:
Карина, как Мишанька, получше?
пы сы: ща дома ужас-ужасный а я с буком сижу :073:
дааа, знакомо:flower:
Инна - у меня тоже Квартирка :014:
про ветчинницу.
у меня она уже несколько лет.
вещь хорошая, но есть один недостаток.
сжирается все за раз, остыть не успевает.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.04.2011, 12:44
чего-то похоже и мне эта ветчинница надА!!!!
В ней интересно реально вкусно???
na-talia
06.04.2011, 12:47
Всем доброе утро!
не могла толком на форум неделю попасть-зависал...
а у нас радость-дождались халявного массажа, уже думала опять платно делать, а вчера позвонили и пригласили прийти, Макарка даже не плакал, тетя ему видно по душе пришлась
спим мы все хреновее и хреновее, каждое утро в 5 - 6 утра задаюсь вопросом-только мне такого"бракованного" выдали в роддоме???? ложимся спать в 22-00 и встаем в лучшем случае в 6-00, причем ночью кормимся....а чаще проснется в 4-00 и до 6-00 разговоры ведет, потом на часик рубанется и все, в итоге ночной сон у нас всего максимум 8 часов и где у него силы берутся???я вот как в том стишке-тетя с глазами рыбы камбалы
:046: у нас был такой период-прошел,держись:flower: позже укладывать попробуй
про ветчинницу.
у меня она уже несколько лет.
вещь хорошая, но есть один недостаток.
сжирается все за раз, остыть не успевает.
блин,ведь только мультиварку выпросила у мужа,сейчас слинг дидимос прошу,еще и ветчинницца:010:
Наташ - малышам твоим @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Ириш)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.