Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
nevestaSPB
22.03.2011, 19:41
а нам тут соседи принесли чико полли
за даром...
рано туда еще ребзя садить, да?
и не отпустит чужих жен))
будет у него гарем:046:
хм...сомнительное удовольствие, мне кажется)))
kuzechka
22.03.2011, 19:44
сходили мы.
7780, 67 см
ждем приема у невролога и решаем с прививкой. а, еще лечимся стаффилококовым бактериофагом, и еще лечебную дозу вит. Д назначили
за даром...
там же почти лежачее есть, месяцев с 4 можно)))
alexandra_sashok
22.03.2011, 19:45
я вот думаю - может, шорты с собой захватить и переодеться?:016:
:))
а я собиралась приодеться к вашему приходу:)) я буду в джинсах и кафточке, а гости в шортах и майках
Приедет Сашин муж и обалдеет!:)) Куча кормящих матерей с детьми ещё и по домашнему уже одетые :046::046::046:
"дорогой, они будут жить с нами":046:
и не отпустит чужих жен))
будет у него гарем:046:
жены ладно, но вот стать сразу очень многодетным отцом - не знаю, не согласится, наверное:))
alexandra_sashok
22.03.2011, 19:45
за даром...
круто!
alexandra_sashok
22.03.2011, 19:46
муж раньше 7 не придет, не волновайтесь
nevestaSPB
22.03.2011, 19:48
саш да я уже поняла что глупост написала
буду отмечать свой др как настоящая старушка
с банками лекарствами морсами и полосканиями промываниями:065:
nevestaSPB
22.03.2011, 19:49
сходили мы.
7780, 67 см
ждем приема у невролога и решаем с прививкой. а, еще лечимся стаффилококовым бактериофагом, и еще лечебную дозу вит. Д назначили
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на прием!
"дорогой, они будут жить с нами":046:
жены ладно, но вот стать сразу очень многодетным отцом - не знаю, не согласится, наверное:))
:046::046::046:
а мой бы и на многожёнство не согласился, по-моему, так я его достала:073:
alexandra_sashok
22.03.2011, 19:52
саш да я уже поняла что глупост написала
буду отмечать свой др как настоящая старушка
с банками лекарствами морсами и полосканиями промываниями:065:
ты поправляйся, я всегда гостям рада, и приезжайте с Катей!!!
а мой бы и на многожёнство не согласился, по-моему, так я его достала:073:
:)) а ты могла бы его шантажировать. позвать кучу гостей. и сказать. пока не будет кухни, они будут жить у нас
nevestaSPB
22.03.2011, 19:54
света контакты кинули?
ты поправляйся, я всегда гостям рада, и приезжайте с Катей!!!
:)) а ты могла бы его шантажировать. позвать кучу гостей. и сказать. пока не будет кухни, они будут жить у нас
а что, хорошая идея:016:
пошла младенца развлекать)))
Анэточка
22.03.2011, 19:59
Саша, нам как понравится у тебя, так мы и до 7 не разъедемся :))
Мне вот интересно - моему ребятёнку хоть на какое то время заменит общество себе подобных маму?!:016: Или всё-равно будет проситься на ручки?!:065:
Annuttka
22.03.2011, 20:05
девочки, как правильно мерить темпу????
у меня точечный градусник, я обычно в ухе мерю..сейчас в ухе 36,8....а под мышкой 37,8....
чему верить, но по моим ощущениям - горячее обычного она... ((((((((((((
и скулит...но покушала хорошо, и с ежиком поиграла...
если температуру сбивать, то чем лучше???
у меня только детский нурофен ессть( я при больной голове своей пью его), он сбивает если что????
сходили мы.
7780, 67 см
а уфо?
а я собиралась приодеться к вашему приходу:)) я буду в джинсах и кафточке, а гости в шортах и майках
о, боже, это ж придется снять шапку:010:
кошмар, не пугайтесь моего бардака на башке
тонкий намек:046:
Knopo4ka
22.03.2011, 20:08
у меня точечный градусник, я обычно в ухе мерю..сейчас в ухе 36,8....а под мышкой 37,8....
у меня только детский нурофен ессть( я при больной голове своей пью его), он сбивает если что????
градусник инфракрасный?
виски и лоб посмотри...
Блин, где справедливость на свете? Прусь себе тихонько с коляской домой и рядом с домом замечаю новый магазинчик " Пирожковая" Пахнет, зашибись. Зашла туда: пирожкииии. Слюни текут. Купила разных 6 штук. С корицей, сосиской, вишней, яблоком, курицей и ветриной с сыром. Пришла домой и сожрала ВСЕ. Никому не оставила. А с моей жопой пирожки не то что жрать, даже смотреть на них нельзя. И ведь рядом с домом. Издевательство какое-то.
Annuttka
22.03.2011, 20:10
градусник инфракрасный?
виски и лоб посмотри...
:010::010::010::010::010:да, он самый ...при двадцатом измерении под сышкой выдал 42,2...............:010::010::010::010::010:
спасибо Юль, а то меня уже Кондратий хватил.... значит в норме почти 36,8
спасибо! а они не придерутся, почему это у меня пособия никакого нет от работы?
Ну тк ты разве виновата, что у тебя бухгалтерия такая - пособие не выплачивает? Вообще, они обычно к формам справок придераются, а не к содержанию.
девочки, я паникер...:(:(:(:(:(:(
что-то я переживаю, она тааак и спит, уже четвертый час....и такая бледная...((( это нормальнО? может разбудить, покормить....и понесло ж меня полезть в инет читать отзывы о последствиях прививки, сижу и слезы на глазах...
Как говорит Славина и известный фильм "Не читайте перед завтраком советских газет". Сегодня просто день такой - моя неспушка продрыхла 3,5 часа и теперь второй раз спит уже 2 часа... Прям чудо-расчудесное. И во сне она всегда бледненькая - кровообращение же замедляется... Нормально это.
я и на ГВ употребляю:))
заманчиво как:0
ГВшники тоже винцом не гнушаются)))
Ах, какие планы... Жалко, что я от вас так далеко... Правда, сегодня буду с мужем :014: в честь его ДР... Но с девочками посидеть - это ж совсем другое. Сейчас малодоступное :(
за даром...
На моем было написано - с 3 мес. С 3 и сажала. Почему-то ей там нравилось больше, чем в шезлонге... Обзор, что ли, лучше...
Блин, где справедливость на свете? Издевательство какое-то.
Анэточка
22.03.2011, 20:14
Анютка, насколько я знаю, деткам до 38 температуру не сбивают.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты её не одевай :004:
Инна, если Саша разрешила раздеваться, то бардак на голове точно никого не смутит. А вообще нет у тебя там никакого бардака, так что не прибедняйся ;)
я нашла на ЛВ такси на завтра
400рэ туда-обратно:080:
прибудем с Мирославом
А ты её не одевай :004:
Инна, если Саша разрешила раздеваться, то бардак на голове точно никого не смутит. А вообще нет у тебя там никакого бардака, так что не прибедняйся ;)
твоя правда:046:
из трех волосин, которые у меня остались, бардака быть не может:046::046::046:
Анэточка
22.03.2011, 20:19
прибудем с Мирославом
Вот и чудненько :)
сходили мы.
7780, 67 см
Если есть повод лечиться бактериофагом, лучше прививку отложить. Вне зависимости от того, что скажет невролог.
Деткам таким маленьким лучше свечки - эффералган, например. В нурофене дофига ароматизаторов, может быть аллергия.
И что это все детский нурофен пьют - нам взрослый можно.
Анютка, насколько я знаю, деткам до 38 температуру не сбивают.
Не сбивают до 38,5
ппц, соседи у парадной собрались барашка РЕЗАТЬ:001::010::010::010:
обычай у них:005:
Nadine1982
22.03.2011, 20:24
мы по разному ;) обычно около 12 +- :))
Мы в 12 кушаем и где-то минут через 40 после этого выходим:))
alexandra_sashok
22.03.2011, 20:27
тонкий намек:046:
не, я могу мужа попросить и попозже приехать:))
:010::010::010::010::010:да, он самый ...при двадцатом измерении под сышкой выдал 42,2...............:010::010::010::010::010:
ой, меня бы точно кондатий хватил, ессли бы я 42 увидела:010:
ну вот, значит все в норме! Милана молодец!!!
Ах, какие планы... Жалко, что я от вас так далеко... Правда, сегодня буду с мужем :014: в честь его ДР... Но с девочками посидеть - это ж совсем другое. Сейчас малодоступное :(
Оль, как у тебя режим наладится - так сразу надо будет встречу в честь этого устроить:flower:
прибудем с Мирославом
здорово!
то есть водитель потом тот же приедет, когда ты ему позвонишь?
Nadine1982
22.03.2011, 20:27
и нас..причем с мая по сентябрь включительно :))
А я выиграла перерывы!!!
alexandra_sashok
22.03.2011, 20:29
мусульмане?
вообще-то такие вещи в общест. местах нельзя делать
жесть
здорово!
то есть водитель потом тот же приедет, когда ты ему позвонишь?
ну мы пока договорились, что в 5 мы отчалим:)
вах, какие у тебя соседи.
02 позвони.
Annuttka
22.03.2011, 20:43
ой девочки, это точно про "нечитайте советских газет"... первое что мне выдал яндекс, что девочка от пентаксима погибла...:010::010::010::010: градусник выдал 42,2... я вообще упала,дура такая....
так что, все вроде хорошо (ттт), уже лежит играет)))
спасибо за кулачки, девчат! надеюсь ее поведение уже не изменится....
аааа, сейчас перечитала свое прошлое сообщение " померяла я температуру под сышкой":046::046::046:
какая у вас завтра банда собирается- то!!!:support::support:
alexandra_sashok
22.03.2011, 20:45
девочки, а от чего на лице у ребенка могуть быть прыщи? не сыпь и прыщи. не на щеках, а на носу, на лбу
пару дней назад появились
это аллергия? или при аллергии на щеках обычно?
Анэточка
22.03.2011, 20:48
И я нашла "отвезу-привезу" на завтра за 400 рубчиков туда и обратно.
Анэточка
22.03.2011, 20:48
девочки, а от чего на лице у ребенка могуть быть прыщи? не сыпь и прыщи. не на щеках, а на носу, на лбу
пару дней назад появились
это аллергия? или при аллергии на щеках обычно?
При аллергии может быть где угодно.
Annuttka
22.03.2011, 20:49
:(:(:(:(:(:(:(:(ужас какой..................
ой девочки, это точно про "нечитайте советских газет"... первое что мне выдал яндекс, что девочка от пентаксима погибла...:010::010::010::010: градусник выдал 42,2... я вообще упала,дура такая....
Уже при 38,5 ребенок такой горячий... Что и мерять не обязательно. А уж при 42...
Вот поэтому-то я и люблю обычные ртутные градусники. Или провереные ими электронные.
Инну с Мирославом с пятерочкой
Евгению и Александра,Ольгу и Витюшу, Яну и Пашу,KusKus с доченькой - с четвертушечкой
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Knopo4ka
22.03.2011, 20:56
под мышкой он неинформативен.
надо или лоб-виски...или ухо.
в ухе обычно чуть поменьше темпа.
так что все у вас хорошо! :091::091::091:
вах, какие у тебя соседи.
02 позвони.
они сами 02:046:
И я нашла "отвезу-привезу" на завтра за 400 рубчиков туда и обратно.
не один и тот же часом?
кинь в личку ник:))
)
тогда позвони 03 и скажи, что соседи притворяются баранами. бегают по двору, гадят и блеют.
sergesvet
22.03.2011, 21:20
Всем привет!!! Сходили сегодня в ПК, дали добро на прививку, гемоглобин 113:support:
Только ещё раз советовали консультацию с неврологом, запишусь сегодня к Фоменко в ОТТО
Скажите кто уже делал прививку, что колоть пентаксим без ХИба или с хибом или инфанрикс, говорят его скоро вообще не будет, а 3 раза же нужно колоть одно и тоже. И гепатит пока что-то не хочу:010: Эх, на что решиться:010:
тогда позвони 03 и скажи, что соседи притворяются баранами. бегают по двору, гадят и блеют.
Всем привет!!! Сходили сегодня в ПК, дали добро на прививку, гемоглобин 113:support:
Только ещё раз советовали консультацию с неврологом, запишусь сегодня к Фоменко в ОТТО
Скажите кто уже делал прививку, что колоть пентаксим без ХИба или с хибом или инфанрикс, говорят его скоро вообще не будет, а 3 раза же нужно колоть одно и тоже. И гепатит пока что-то не хочу:010: Эх, на что решиться:010:
не обязательно одно и то же:ded:
sergesvet
22.03.2011, 21:34
за даром...
У меня сидит в полностью разложенном, угол даже меньше чем в шезлонге фишер прайс, а в нем мы с 1 месяца тусим:008:
sergesvet
22.03.2011, 21:42
не обязательно одно и то же:ded:
А мне почему-то так сказали:008:, и ещё в благомеде говорят после прививки ставить жаропонижающую свечку, в не зависимости есть темпа или нет, типа для профилактики, кто-нибудь так делал????
И ещё у нас в копрограмме жирные кислоты и их мыла-2, сказала педиатор пить Галстену,
стоит или нет, как думаете?????
Блин, где справедливость на свете? Прусь себе тихонько с коляской домой и рядом с домом замечаю новый магазинчик " Пирожковая" Пахнет, зашибись. Зашла туда: пирожкииии. Слюни текут. Купила разных 6 штук. С корицей, сосиской, вишней, яблоком, курицей и ветриной с сыром. Пришла домой и сожрала ВСЕ. Никому не оставила. А с моей жопой пирожки не то что жрать, даже смотреть на них нельзя. И ведь рядом с домом. Издевательство какое-то.
держись, друх:014:
)
ужас какой:015: я конечно не националист, но иногда как накатит:015::015::015::015:
Nadine1982
22.03.2011, 22:02
девочки, в очень крупную компанию на постоянную работу нужен переводчик со СВОБОДНЫМ французским и английским языком (устный и письменный перевод). з.п. хорошая!!! это моя знакомая ищет, если что - пишите в личку
А может это приглашение подождать годик? Я бы с удовольствием:080:
alexandra_sashok
22.03.2011, 22:02
А может это приглашение подождать годик? Я бы с удовольствием:080:
надо срочно:(
alexandra_sashok
22.03.2011, 22:04
девы, у нас нейтрофилов по анализу чуть меньше нормы, а лимфоцитов чуть больше. это о чем говорит?
и прыщи эти... эозинофилы в норме, они же аллергию показывают? лейкоциты, гемоглобин, соэ - все ок
nevestaSPB
22.03.2011, 22:08
:110::110::110::110::110:
сижу реву....
катенок мой расцарапал щеки до крови
все красные
все таки попробую вновь крупы без всего есть:(
А мне почему-то так сказали:008:, и ещё в благомеде говорят после прививки ставить жаропонижающую свечку, в не зависимости есть темпа или нет, типа для профилактики, кто-нибудь так делал????
нам тоже сказали ставить, если нет темпы она работает как обезболивающее
я не ставила
ехидна
но он перенес хорошо, тттттт
ужас какой:015: я конечно не националист, но иногда как накатит:015::015::015::015:
я сама, что называется "понаехала".. но блин, не до такой же степени чтить свои традиции в чужой стране:wife:
Annuttka
22.03.2011, 22:31
нам тоже сказали ставить, если нет темпы она работает как обезболивающее
я не ставила
ехидна
но он перенес хорошо, тттттт
Иннусь, а нам даже ничего не сказали про свечку:(
Миланка поскулила-поскулила,опять поела и снова спит... надеюсь и мы хорошо перенесем...
Annuttka
22.03.2011, 22:33
про стульчики, стала я смотреть выбирать тоже...
а что все только чико полли покупают?????а другие плохие??
http://baby.spb.ru/podr/cat3/23502/ мне вот этот понравился зеленый.. хуже думаете??
Иннусь, а нам даже ничего не сказали про свечку:(
Миланка поскулила-поскулила,опять поела и снова спит... надеюсь и мы хорошо перенесем...
если ты ничего типа нурофена - эфералгана не давала - дай, она спокойней спать будет
Annuttka
22.03.2011, 22:36
если ты ничего типа нурофена - эфералгана не давала - дай, она спокойней спать будет
нет, ничего не давала... а как свечки называются? я тогда сейчас в аптеку сгоняю...вроде уснула сейчас, но скулила долго....
дитеныша выкупала, села ужинать жареная картошечка с грибами, вприкуску с соленым огурчиком -ммммм, красота:065:
нет, ничего не давала... а как свечки называются? я тогда сейчас в аптеку сгоняю...вроде уснула сейчас, но скулила долго....
обычные жаропонижающие, парацетамол
sergesvet
22.03.2011, 22:38
А мы сегодня пока в очереди к педиатору стояли (2 часа) ребенок заснул на пеленальнике, под оры детей ждущих также своей очереди, я его внесла в кабинет, а он никак не может проснуться:)) Еле разбудила, домой ехал-кричал-возмущался, поел и дыхнет теперь с 19-00, надо будить-купать, но жалко:091:
sergesvet
22.03.2011, 22:39
http://baby.spb.ru/podr/cat3/23502/ мне вот этот понравился зеленый.. хуже думаете??
Красивый:019:
Девчат,подержите за нас кулачки-у нас завтра узи-контроль...
sergesvet
22.03.2011, 22:40
Нам сказала нурофен в свечках или другие подобные
а у нас стульчика, наверное, не будет...
или уже у бабушки купим, потому как отсюда я его не попру
и так, представлю себе количество вещей которые потащу, дурно делается:001:
Дама сдавала в багаж
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.:046::046::046:
эт про меня:))
Танюш, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
22.03.2011, 22:43
Таня удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела у тебя спросить, может посоветуешь невролога хорошего, лучше на севере, но не обязательно. Ходили к Фоменко, хотим повторить, но запись у него только на след.неделю:091: С узи надо!!!
Annuttka
22.03.2011, 22:43
девочки, проснулась и таааак разрыдалась, слезы ручьем, темпа поднялась...побежала я за свечками....реву вместе с ней...
Annuttka
22.03.2011, 22:44
значит любые жаропонижающие и в попу???
ДА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они все примерно одиковые одной ценовой категории:008: Муж дал денег,сказал брать и не думать-выбираю либо Чикко-у нас уже был такой,либо Пег-Перега Прима папа...
Дама сдавала в багаж
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
Инна,а вы насовсем??Или ты вернешься к нам?
Таня удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела у тебя спросить, может посоветуешь невролога хорошего, лучше на севере, но не обязательно. Ходили к Фоменко, хотим повторить, но запись у него только на след.неделю:091: С узи надо!!!
а тебе срочно???Хорошие они и записывают также-минимум неделя:008:
Я Цефекон лю:love:
да, тока дозировку внимательно смотри. но я уже и "вкусные" давала, понравилось :-)))
и в неотложку потом звякни, на всякий случай
sergesvet
22.03.2011, 22:48
Дама сдавала в багаж
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
:046::046::046::046::046:
У нас на работе прикол был, девочке машину нужно было корпоративную забрать в ВОЛОГДЕ и в Питер перегнать, а резину зимнюю ей заранее в питер привезли:065:, а на улице уже был минус жесткий:073::073::073:
Так она отправилась на поезде в Вологду с 4-мя зимними колесами, весь поезд над ней ржал:046::046::046:, но все помогали:flower:
А что делать, такая у нас компания продуманская:065::065::065:
kuzechka
22.03.2011, 22:50
а уфо?
блина..не спросила:010:Гель. если доза такая большая думаеш надо?
sergesvet
22.03.2011, 22:51
а тебе срочно???Хорошие они и записывают также-минимум неделя:008:
Да не неочень консультация перед прививкой, но может звякну у кого пораньше думаю будет
Я Цефекон лю:love:
Нам рекомендовали в свечах:ded:
Инна,а вы насовсем??Или ты вернешься к нам?
:
мы на лето
май-август, будем греть попу на солнышке и есть фрукты-овощи:love:
ноут тащу, подключу интернет и буду на связи,я без вас никак:))
Annuttka
22.03.2011, 22:51
девочки не могу, рыдаю...она таааак орет....может врача? темпа 37,3
kuzechka
22.03.2011, 22:53
прибудем с Мирославом
где?????????????????????????? и как обратно? он тебя ждать чтоли будет???
может и нам припереться:046::008:
девы.я все со своими тараканами...если у нас нет прививки, ниче? можно приехать? (пысы:соплей, кашля нет:091:
Олик_счастливая мама
22.03.2011, 22:58
А еще поздравляем с днем рождения Ирочку - Иррусика
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)
Присоединяюсь! Всех именинников с датками! Мирославчику и Инне отдельные поздравления!:flower::flower::flower:
когда пойдем по меге гулять?;):))
И я тоже по Меге могу присоединиться..:008:
Мы в вых. Чико Полли купили.. долго смотрели разные.. по качеству пластика этот больше всего понравился из разумных по цене... в Юниоре 4920 стоит.. почему-то даже в интернете дороже.. Макс теперь обозревает просторы кухни со стульчика- ему нравится и мне удобно..
Дама сдавала в багаж
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
:046:
Главное, чтобы не так:
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ,
Обрез, к пулемету два диска
И маленькую зубочистку.
Секьюрити знает порядки:
Нельзя пропускать на посадку
Колючий и острый предмет.
Вот даму ведут в кабинет.
Инспектор глядит очень строго,
Себе вызывает подмогу.
Пришел специальный отряд:
Майор, капитан и солдат,
Эксперт по шнуркам, а вдогонку
В погонах неслась собачонка.
Капитан все проверил коробки
На ножницы, скрепки и кнопки,
Майор на детекторе лжи
Искал у гражданки ножи.
Согласно уставу, солдат
Пять раз разобрал автомат,
Обрез, пулемет и наган.
"Не колет"- сказал капитан.
Прощупав шнурки на взрывчатку,
Эксперт дал добро на посадку.
Все вроде в порядке, но звонко
Залаяла вдруг собачонка.
Похоже, она террористка!
Смотрите, при ней зубочистка!
Завыла сирена, и сразу
Возникли две роты спецназа.
"Мадам, Вы в своем или нет?!
Ведь это же острый предмет!"
Летит в самолете багаж:
Тротил, динамит, камуфляж,
Граната, три бомбы, два диска.
Но нет, не прошла зубочистка!!!
:065:
Всем привет :support:
kuzechka
22.03.2011, 22:58
Ань. имхо, неудобен. я такой продала, так как у него нету спереди колес.
буду покупать чикко
жаропонижающее дала? после них подожди минут 15, все ок будет. это на прививку же у нее такая реакция?
девы.я все со своими тараканами...если у нас нет прививки, ниче? можно приехать? (пысы:соплей, кашля нет:091:
я тоже хотююююююю:014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014::014:
kuzechka
22.03.2011, 22:59
обычные жаропонижающие, парацетамол
ЭФФЕРАЛГАН (в них 80 мг парацетомола)
sergesvet
22.03.2011, 23:02
Посоветуйся с неотложкой
Олик_счастливая мама
22.03.2011, 23:02
Анют, непереживай. Это нормальная реакция. Да и не температура это..Вот у моего старшего до 40 поднимается.. вот это :001: У Макса после прививки тоже поднималась- дала детский панадол и все оК. Очень быстро помог. Нам правда врач сказала сразу дать жаропонижающее и темпы не дожидаться. Дала, а утром стала вновь подниматься- Макс закапризничал, снова сбила и все ок.
kuzechka
22.03.2011, 23:03
посрались с мужем. лежит такой весь оббиженный. походить не буду! нефик лезть ко мне с илиотскими советами, когда Ксюша орет. как будто спецом нарывается!!!
свекровь позвонила, даже здрасьте не сказала...типа Сашу мне
sergesvet
22.03.2011, 23:10
Девочки , я опять про прикормы, кто как думает что лучше из овощей: банки или овощи с прилавка сейчас покупать??? Думаю о скором вводе кабачка:019:
А никто банки из финки не заказывает??? Может что похвалите у них????
И ещё как пюре из кабачка готовить, сначало варить в воде или на пару, а потом блендерить??? И каждые день новое варить или можно хранить????
alexandra_sashok
22.03.2011, 23:12
если не болеете, то почему ж нельзя-то? :)
И я тоже по Меге могу присоединиться..:008:
и я с вами!!!
я тоже хотююююююю:014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014::014:
приезжай;)
Анют, непереживай. Это нормальная реакция. Да и не температура это..Вот у моего старшего до 40 поднимается.. вот это :001: У Макса после прививки тоже поднималась- дала детский панадол и все оК. Очень быстро помог. Нам правда врач сказала сразу дать жаропонижающее и темпы не дожидаться. Дала, а утром стала вновь подниматься- Макс закапризничал, снова сбила и все ок.
Оль, и ты заглядывай завтра:)
Ане и Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечер сегодняшний посвящен уборке. столько гостей в этом доме еще никогда не планировалось:)) но я очень рада, что вы придете, уже очень жду!
из еды будут бутербродики с сыром, ветчинкой, конфетки есть, чай-кофе, шампанское (правда, недорогое, с НГ осталось), соки и фрукты
sergesvet
22.03.2011, 23:12
И ещё вопросик, говорят есть какой спец порошок для стирки реймы и ленне??? В чем прикол??? Кто как их стирает????
И ещё чем пуховички лучше выстирать, знаю в спортмастере какое-то средство продается, может ещё где есть???
Нам рекомендовали в свечах:ded:
Э,дык Цефекон и есть свечи:008: с 3 месяцев можно их...
мы на лето
май-август, будем греть попу на солнышке и есть фрукты-овощи:love:
ноут тащу, подключу интернет и буду на связи,я без вас никак:))
Здорово как:love:
Девочки , я опять про прикормы, кто как думает что лучше из овощей: банки или овощи с прилавка сейчас покупать??? Думаю о скором вводе кабачка:019:
А никто банки из финки не заказывает??? Может что похвалите у них????
И ещё как пюре из кабачка готовить, сначало варить в воде или на пару, а потом блендерить??? И каждые день новое варить или можно хранить????
Финка-чето крахмал у них везде напичкан:001:
Овощи с прилавка не рискнула,моя советовала до июля банки брать,кабачок сложно найти хороший в банках,мы начали с брокколи.
А по поводу готовки-верно мыслишь,в блендер еще чуток водички можно.
kuzechka
22.03.2011, 23:15
девы! мне седня шапку реймовскую привезли! это чтото! супер! максикидс рядом не стояли:))
alexandra_sashok
22.03.2011, 23:17
про прикормы - Оля советовала замороженные овощи брать, они в сезон собираются
И ещё вопросик, говорят есть какой спец порошок для стирки реймы и ленне??? В чем прикол??? Кто как их стирает????
И ещё чем пуховички лучше выстирать, знаю в спортмастере какое-то средство продается, может ещё где есть???
Э,Домал??Он мне кажется плоховасто отстирывает,стираю любым жидким главное,гранулы порошка забивают поры мембраны и она портится.Я стираю Дрефтом или Ариэлем финским жидким...
Девочки, приветик!
Читаю про ваши собирушки, завидую. Тоже хочу. Тем более, нам и ехать до Купчино недалеко. И с транспортом никаких проблем. И папа выходной (может или отвезти или машину дать, хотя она моя). Но у нас невролог в 14:48
Да и много уже вас... Хорошо вам посидеть и поползать! Мысленно с вами!
где это?
я - угол товарищеского и коллонтай
эх! родные пенаты! я на чудновского жила, мои там живут. и в школу там ходила.
а наш папа уехал:(:(:(
хоть и 11 год подряд - все равно :041::041::041:
ой, представляю как вы скучаете и как грустно расставаться каждый раз :( вернее, не представляю даже! к такому не привыкнешь...
дитеныша выкупала, села ужинать жареная картошечка с грибами, вприкуску с соленым огурчиком -ммммм, красота:065:
млин... Инна... я как увидела Мирослава с пельмешкой, только о них и думаю. сегодня с мужем поделилась, купит завтра, сама хорошие не слеплю. и то осторожненько пару-тройку слопаю. а ты сегодня про ТАКОЕ меню! гоню его из головы теперь.
Танюш, чтоб все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Главное, чтобы не так:
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ,
sergesvet
22.03.2011, 23:24
девы! мне седня шапку реймовскую привезли! это чтото! супер! максикидс рядом не стояли:))
И мы в нем:019:
kuzechka
22.03.2011, 23:27
голова......опять......
sergesvet
22.03.2011, 23:29
Э,дык Цефекон и есть свечи:008: с 3 месяцев можно их...
Здорово как:love:
Финка-чето крахмал у них везде напичкан:001:
Овощи с прилавка не рискнула,моя советовала до июля банки брать,кабачок сложно найти хороший в банках,мы начали с брокколи.
А по поводу готовки-верно мыслишь,в блендер еще чуток водички можно.
Буду знать про Цефекон:008:
А какие вы брокколи начали, и интересно если сейчас банки давать, будет есть летом самодельное:016: или откажется
А морковь тоже лучше не стоит с прилавка, как думаешь????
sergesvet
22.03.2011, 23:31
Пошла будить ребзя, спит с 19-00
А какую?У нас тоже Реймовская и комбезик и поддевка:004:
Саша,тебе еще нужно мое мнение про рюкзак???Я сфотала,могу завтра фотку тебе прислать-щас мелкий спит,не знаю кто там про фурнитуру что писал-все прилично,на нее у них пожизненная гарантия,заменят без вопросов,но сказали пока никто не обращался и ни одного рюкзака не вернули.Накладки надо было взять мне еще...наверно дозакажу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.