PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

nevestaSPB
07.03.2011, 18:05
Катя масяндра, в ПЦ мы были. понравилось.
но вот врач..... сомнения у меня вызывают ее назначения
она сказала что мы много набираем - сказала обязательно допаивать и не перекармливать.
плюс особо толкового от дисбака нам не назначила - назначила примадофилюс - а это бад.
еще спросила в какой мы дозировке пили зостерин - и назначила ткаже как мы пили
а вы у кого были?
по поводу пособий. медвед ведь принял поправки - и расчет для меня по старому раза в 4 выгодней, поэтому я и писала заявление на перерасчет _)))

всем привет
так хотелось прийти на встречу. но не судьба.....
ждем фотоотчета))))))

девы, а у нас молочница походу((((
неонатолог лезла к кате с немытыми руками.я в шоке...
чем лечить?

Kotofei408
07.03.2011, 18:33
...

а не жирно было бы?

крошка-капитошка
07.03.2011, 18:41
:010: да уж....

моя мама хорошоая, она поможет, если надо, от души...но что касается детей....:010::010::010:у нее какие-то стереотипы....бьет себя в грудь,что она все сама....:015:и считает,что эта модель поведения правльная.....тока фигня,что в ее 35 накрыл гормональый сбой из-за стресса, что чуть не потеряли мы ее.....это она не учитывает...и говорит о том, что когда Настя с Лизкой вырастут, что я буду также посутпать....
могу сказать сразу, что нет!!!!! я знаю КАК это тяжело.....и хочу, чтоб у моих детей жизнь продолжалась с рождением их детей, а не слезы в подушку от усталости и от непонимания окружающих...

муж ходит причитает...что я такая грустная.....что в след. раз он меня обязательно отпстит, что если б знал,что мне это так важно, то отпустил бы....:005:
У меня папа пытался старшего против нашего папы настроить, прямо так ревновал, когда видел, что сын ему радуется, в общем там много фигни ещё наложилось, так средний у меня даже не подозревает, что второй дедушка существует. А вчера старший мне говорит, что бабушка дала конфету, а маме сказала не говорить. Я просто в бешенстве была, фиг с ней с конфетой, но учить врать родителям:wife: И вот так всегда, только профилактический вынос мозга забуду устроить и свекровь устроит праздничек. Итак старшего испугала летом, что как сестрёнка родится, то я его отдам ей, так он у меня полмесяца ночью не спал и писался по ночам, ну где у людей мозг:wife:

Катя масяндра, в ПЦ мы были. понравилось.
но вот врач..... сомнения у меня вызывают ее назначения
она сказала что мы много набираем - сказала обязательно допаивать и не перекармливать.
плюс особо толкового от дисбака нам не назначила - назначила примадофилюс - а это бад.
еще спросила в какой мы дозировке пили зостерин - и назначила ткаже как мы пили
а вы у кого были?
по поводу пособий. медвед ведь принял поправки - и расчет для меня по старому раза в 4 выгодней, поэтому я и писала заявление на перерасчет _)))

всем привет
ждем фотоотчета))))))

девы, а у нас молочница походу((((
неонатолог лезла к кате с немытыми руками.я в шоке...
чем лечить?

Вообще-то мне неонатолог говорила, что, когда на ГВ, то не перекормишь

А если действительно молочница, то это очень нехорошо, да ещё с вашими болячками:(

А мне сегодня кормительные обновки привезли и весеннюю слингокуртку. Прямо скорее весны хочется и куда-нибудь выбраться:))

Славина
07.03.2011, 18:43
Жирно - это когда на сало сметану кладут.

Knopo4ka
07.03.2011, 18:50
Доброе утро!

Как раз с пузом прикормы пораньше вводить надо. Сколько лекарств ты в ребенка не вольешь, все равно всякие клебсы-стафы не изведутся полностью. Изведутся они только тогда, когда молока в рационе станет меньше. И перильстатика наладится только с вводом прикорма. И ежели жиры плохо перевариваются - это тоже вводом прикорма лечат (педиатр так сказала - не моя придумка).
Со старшей пузо наладилось только как стала чернослив есть. Причем не компот, а пюреху, хотя этой пюрехи было гр 30-40 в день (тож было назначено педиатром, когда уже были перепиты все возможные лекарства и бактерии с нулевым результатом). А совсем хорошо стало, когда овощи есть стала.

точно-точно.
после ввода фруктовых пюрешек в качестве перекуса (даю буквально полбанки - 15-20гр) - покаки каждый день!!! :support::support::support:

Knopo4ka
07.03.2011, 18:51
Поздравляю! Лиза у нас первый зубастый ноябренок :)

присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:

nevestaSPB
07.03.2011, 18:54
лизу с первым зубиком!
а у нас еще и потничка......
на шее...ужас(((
чем мазать? или что делать?
и от молочницы скажите что делать то? 3 белых точки на верхней десне

Славина
07.03.2011, 18:55
потничку помыть и проветрить,Ю а от молочницы - содовый раствор - посмотри в яндексе - там им протирать.

Knopo4ka
07.03.2011, 18:58
всё, сижу реву......задолбали все...
еще мама проела мозг....вот. куда ты собралась. ребенок будет голодный орать...что это ты вообще придумала - в 3 мес оставлять...не справится с ней никто кроме тебя.......я сидела дома и никогда вас не оставляла, а ты.....вырастет Лиза и тогда поедешь...

8 марта испорчено......буду встречать его в обнимку с фагами и сраным пампесом....

моя мама почему-то тоже постоянно твердит мне - "я до 8 мес тебя не оставляла ни с кем! только в 8 - один раз выбралась к подруге на 3 часа..."
но я-то знаю...ей просто некому было помочь...
поэтому я с чистой совестью раз в 2 нед вызываю ее в выходные посидеть с внуком ...чтобы можно было вырваться в магазин с мужем. а иначе в 4 стенах ваще свихнуться можно.
но каждый раз мне припоминаются эти 8 мес.

Knopo4ka
07.03.2011, 19:06
а не жирно было бы?

опять разборки в прямом эфире?

Иррусик
07.03.2011, 19:06
лизу с первым зубиком!
а у нас еще и потничка......
на шее...ужас(((
чем мазать? или что делать?
и от молочницы скажите что делать то? 3 белых точки на верхней десне

Ань, про молочницу не знаю, а от потнички старшего летом буквально за 3 дня избавил крем детский ласковая мама с экстрактом череды и календулы ( в аптеке купила не более 50 руб). Кстати может в травках покупатЬ череде, ромашке. И побольше чтоб эти места открытые были

Славина
07.03.2011, 19:10
так главно - подгавкнул и свалил, видно испугался. :) тока я семечек набрала...

Knopo4ka
07.03.2011, 19:12

удивляют меня такие типы...ну вот че лезет в бабскую болталку...

nevestaSPB
07.03.2011, 19:15
от молочиныцы поняла
шею проветриваю...но все равно какие то то точечки)((((

Kotofei408
07.03.2011, 19:19
удивляют меня такие типы...ну вот че лезет в бабскую болталку...

иногда интересно почитать - такииииее подробности узнаю:004:.... пока что-нибудь качаешь.. (все равно делать нефиг)

крошка-капитошка
07.03.2011, 19:23

Да забить на этого... Он специально лезет поругаться. Ему только этого и надо. Ведёт себя как подросток. Мужчины себя так не ведут, а он пытается грязным бельём потрясти здесь
от молочиныцы поняла
А я опять со своей присыпкой пристану:)) У моей тоже шея очень сильно преет (у нас слюни просто рекой текут, врач говорит, что скоро зубы вылезут), один раз даже до кровки было. Так я присыпочку на ватный тампоник, аккуратно протираю и излишки сдуваю. У нас очень быстро возникают опрелости и также быстро проходят

Inna*
07.03.2011, 19:26
а не жирно было бы?

тю!:046::046::046:
всевидящее око:046:

Жирно - это когда на сало сметану кладут.

чмок! лю тя:love::))

Славина
07.03.2011, 19:34
Аналогично, коллега:)

OLK
07.03.2011, 19:36
зря вы так, дамочки... лично с человеком не знакомы (посты жены обо мне не в счет!), а уже делаете выводы, оскорбляете.... зачем?
з.ы. кстати, грязным бельем вы все здесь трясете... может только не понимаете этого... бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.... (с)
Интересно, грязное белье - это про детские какашки что ли? Ну так это важно иногда. Ничего другого грязного я тут не встречала. Или вы о себе? И что-то не помню, чтобы вас тут кто-то оскорблял... А влезать в чужие разговоры - это действительно, как минимум, невежливо. И если мы все тут такие дуры, то что ж опускаться до разговоров с нами?

Славина
07.03.2011, 19:36
А на ЛВ бана нету?

KUSHA
07.03.2011, 19:37
Девочки, рада была всех видеть! Санте спасибо за подарок! :flower: Откроем в срок, отчитаемся! :)
Жалко, многие не смогли приехать... Но я верю, что встреча не последняя и в конце концов мы все соберемся! Ну хоть к годовасию. Насчет апреля стала реально себе представлять - не уверена, что выберусь со Златой. Но еще есть время. Может быть...
Хочется, конечно, чтоб близкие понимали, что психологический климат в доме и взаимоотношения в семье, в том числе, зависят от того, как эти самые близкие поддерживают, помогают и дают маме отдохнуть! пара часов в обществе таких же ответственных мамочек - это жирно???

Kotofei408
07.03.2011, 19:39
А на ЛВ бана нету?

за что? имхо мое поведение вполне корректно..

Kotofei408
07.03.2011, 19:41
Интересно, грязное белье - это про детские какашки что ли? Ну так это важно иногда. Ничего другого грязного я тут не встречала. Или вы о себе? И что-то не помню, чтобы вас тут кто-то оскорблял... А влезать в чужие разговоры - это действительно, как минимум, невежливо. И если мы все тут такие дуры, то что ж опускаться до разговоров с нами?

я не про какашки детей, а про неверных мужей, гка и т.д. и т.п.
з.ы. насчет "влезать в чужие разговоры.." - ТАК ВЕДЬ ЭТО ФОРУМ, ОН ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН!!!
что исчо раз подтверждает мои слова выше (про бабы дуры):046:

Славина
07.03.2011, 19:44
а я про Вас что то спросила?
Поведение некорректно ни разу - одно только ваше цитированное "про дур" чего стоит.
Котик, мне для составления представления о человеке достаточно нескольких его высказываний. буквально два Ваших выражения назад - и с Вами все ясно. Общаться далее - не вижу смысла, если человек Вашего возраста, положения и проч. не понимает, что такое хорошо и что такое плохо, то собственно о чем разговаривать?:)

Иррусик
07.03.2011, 19:45
я не про какашки детей, а про неверных мужей, гка и т.д. и т.п.
з.ы. насчет "влезать в чужие разговоры.." - ТАК ВЕДЬ ЭТО ФОРУМ, ОН ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН!!!
что исчо раз подтверждает мои слова выше (про бабы дуры):046:

Сейчас-то ты чего хочешь? Справедливость восстановить? Поднять свой рейтинг в наших глазах? Тебе так важно наше мнение о тебе?

Kotofei408
07.03.2011, 19:46
а я про Вас что то спросила?
Поведение некорректно ни разу - одно только ваше цитированное "про дур" чего стоит.
Котик, мне для составления представления о человеке достаточно нескольких его высказываний. буквально два Ваших выражения назад - и с Вами все ясно. Общаться далее - не вижу смысла, если человек Вашего возраста, положения и проч. не понимает, что такое хорошо и что такое плохо, то собственно о чем разговаривать?:)

ой, не надо только ставить себя выше других... скасибо за "котика"! ;)

KUSHA
07.03.2011, 19:47
Девы, не обращайте вы внимания. Пусть пишет - пропускайте! Пусть читает - пофиг! Зачем настроение портить и топ марать?

Валюшок
07.03.2011, 19:49
мистер трололо у нас тут завелся....:))

Девы, не кормите тролей!

Kotofei408
07.03.2011, 19:50
Сейчас-то ты чего хочешь? Справедливость восстановить? Поднять свой рейтинг в наших глазах? Тебе так важно наше мнение о тебе?

вообще пофиг! могу тут всех обосрать и т.д. и т.п. но не буду... зашел сейчас на форум так как вспомнил беседу с супругой на этот счет. а так - есть 2 мнения: мое и неправильное. сижу сейчас в уютном кафе, пью вкусный чай с тортиком и изредка посмеиваюсь над некоторыми постами... настроение - шикарное, чего и вам всем желаю! все, я побежал, надо кой-чего из мебели домой прикупить, любимую женушку порадовать!:love:

Knopo4ka
07.03.2011, 19:53
мужской поступок...особенно накануне праздника...
жена хотела сходить в кафешку, немного отдохнуть...а в итоге в кафешке муж... тортики жрет...

Иррусик
07.03.2011, 19:57
Было бы пофиг -здесь бы не терся!

крошка-капитошка
07.03.2011, 19:57
Девочки, рада была всех видеть! Санте спасибо за подарок! :flower: Откроем в срок, отчитаемся! :)
Жалко, многие не смогли приехать... Но я верю, что встреча не последняя и в конце концов мы все соберемся! Ну хоть к годовасию. Насчет апреля стала реально себе представлять - не уверена, что выберусь со Златой. Но еще есть время. Может быть...
Хочется, конечно, чтоб близкие понимали, что психологический климат в доме и взаимоотношения в семье, в том числе, зависят от того, как эти самые близкие поддерживают, помогают и дают маме отдохнуть! пара часов в обществе таких же ответственных мамочек - это жирно???

Очень хочу наконец встретиться. Но никак не смогла. Сейчас наш папа очень много работает, а больше доверить некому:005: С первым была ужасно вымочалена, потому что папа его боялся:046:, у него со здоровьем было плохо. Но мы довольно часто все вместе выбирались куда-нибудь. А со вторым наш папа был чуть ли не лучше мамы:)), все в поликлинике и на площадке завидовали, когда он один с двумя приходил. Да и сейчас с малявочкой неплохо справляется, правда её немножечко побаивается. Так я и на встречу однокурсников сбегала и в кино и по магазинчикам иногда без малышей. Правда успеваю соскучиться.
Жаль, что не все понимают, что маме иногда надо отдохнуть.

Sota
07.03.2011, 19:59
вообще пофиг! могу тут всех обосрать и т.д. и т.п. но не буду... зашел сейчас на форум так как вспомнил беседу с супругой на этот счет. а так - есть 2 мнения: мое и неправильное. сижу сейчас в уютном кафе, пью вкусный чай с тортиком и изредка посмеиваюсь над некоторыми постами... настроение - шикарное, чего и вам всем желаю! все, я побежал, надо кой-чего из мебели домой прикупить, любимую женушку порадовать!:love:

пофиг ему...
слышь...обсиральщик равнодушный,а ну-ка пшел вон с топа.

Анюта,извини.

крошка-капитошка
07.03.2011, 20:00

Девы, не кормите тролей!

Такие троли меня бесят, Я Тамарку любила:)) (кто знает была здесь такая рецидивистка). На её темы весь ЛВ сбегался:080: Видимо её не только забанили, но и в психушку упекли, она даже под другими никами не появляется:046:

Sota
07.03.2011, 20:00
Девочки,всем здравствуйте.

Inna*
07.03.2011, 20:10

Девы, не кормите тролей!

+100

Inna*
07.03.2011, 20:11
Девы,я в контакте альбом сделала, кидайте фоты со встречи:))

KUSHA
07.03.2011, 20:15
ооо! молодец! :flower: ждемс!...

а наш папа Злату даже на мяче покатал, пока меня не было! и дважды погулял! в общем, молодец! лю его! :love:
а сейчас доча уснула сама в кроватке, общаясь с жирафом Софи. жираф лежал рядом, она к нему повернулась, чего-то попискивала тихо-тихо и уснула... всегда бы так!

Inna*
07.03.2011, 20:17
Девочки,всем здравствуйте.

привет!
половина девченок еще в кафешке осталась:014::014::014:

а наш папа Злату даже на мяче покатал, пока меня не было! и дважды погулял! в общем, молодец! лю его! :love:
а сейчас доча уснула сама в кроватке, общаясь с жирафом Софи. жираф лежал рядом, она к нему повернулась, чего-то попискивала тихо-тихо и уснула... всегда бы так!

вот видишь общение с папой к чему привело - сама заснула:))

KUSHA
07.03.2011, 20:21
привет!
половина девченок еще в кафешке осталась:014::014::014:

вот видишь общение с папой к чему привело - сама заснула:))

:)) ребенок устал!

Knopo4ka
07.03.2011, 20:22

ой...нам тоже срочно нужна Софи...(поскорей бы пришла)...
а то малыш пытается разговаривать с пчелками на бортиках, но они какие-то плоские, в ручки не взять...- с ними не оч интересно..

alexandra_sashok
07.03.2011, 20:25
иногда интересно почитать - такииииее подробности узнаю:004:.... пока что-нибудь качаешь.. (все равно делать нефиг)

личного отношения высказвать не буду, но выскажу ФАКТ. это тема МАМ ребят-ноябрят, и что здесь делают мужчины???

Катюша, привет! настраивайся на апрель!

alexandra_sashok
07.03.2011, 20:26
а муж все то время, пока я была с вами - гулял с Яной:))

is_teni
07.03.2011, 20:27
да я в себе, просто когда мама начинает говорить подобные вещи - я завожусь....в остальном - я абсолютно адекватна
а мама считает. что я развеюь, когда выращу Лизу, что нечего было тогда рожать, чтоб сейчас хотеть ко кафе ходить.....воть.....

нет, чтоб сказать всем - так, ты и так тут зарылась в своих лекарствах. давай-ка сцеживай молоко, приводи себя в порядок и чеши на пару тройку часов.....спарвимся....
а за пастера - пожалста!!!!!! )))) главное, чтоб все помогло.....

чета наша трещина не сильно спешит заживать.....не было прожилок с пятницы, а сегодян покакала и опять пару тройку есть....
поправляйтесь:flower:

Да забить на этого... Он специально лезет поругаться. Ему только этого и надо. Ведёт себя как подросток. Мужчины себя так не ведут, а он пытается грязным бельём потрясти здесь

А я опять со своей присыпкой пристану:)) У моей тоже шея очень сильно преет (у нас слюни просто рекой текут, врач говорит, что скоро зубы вылезут), один раз даже до кровки было. Так я присыпочку на ватный тампоник, аккуратно протираю и излишки сдуваю. У нас очень быстро возникают опрелости и также быстро проходят

еще крем с цинком Ушастый нянь - хорошо:love:

Девочки - так классно посидели!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lov e::love:

буду след раза очень ждать:flower:

KUSHA
07.03.2011, 20:27
Катюша, привет! настраивайся на апрель!

приветик еще раз! ок! :)

KUSHA
07.03.2011, 20:29

вот и наш гулял долго.

Inna*
07.03.2011, 20:30
http://www.sewing-world.ru/products/Janome6260.html?132

Катюш, вот моя, оказывается сняли с производства, но вместо нее полный аналог с другим номером (зачем им это непонятно), посмотри хорошо все расписано

http://sewing-machines.ru/t_janome_2325-full.htm

Annuttka
07.03.2011, 20:33
Девочки, очень рада была вас видеть!! жалко что так мало нас выбралось!!! (((

мои кукусики тоже и покушали и погуляли, вообщем все в порядке, можно было б еще и на подольше завистнуть, да только подарки у меня не куплены еще, и продукты к завтра...сейчас в магаз поедем с мужем!!

по поводу встречи с малышами, я все таки за... в конце апреля же уже полгода будет малявкам, если и правда в Карл и Фридрих, с собой игрух,на коврик и им будет чем заняться!!

товарищ Котофей, ничего личного к вам не имею, но правда некрасиво влезать в чужой топ, и оскорблять незнакомых вам людей, неприятно... жалко что топ закрыть нельзя...(((

девочки, ждем фоток!!!

Annuttka
07.03.2011, 20:34
Светочка, держись не раскисай!!! Лизунчику быстрее поправиться!!

30 STM
07.03.2011, 20:37
Эхххх, девочки... Жаль я тоже не смогла к вам присоединиться ( до сих пор болею )... И вроде бы легче стало, как вчера опять накруло... Температура и кашлю жуткий.... Может кто, что подскажет от кашля (сухого ) - что помогает ... Я уже даже незхнаю чем и лечиться :(

alexandra_sashok
07.03.2011, 20:38
фотки загрузила!

KUSHA
07.03.2011, 20:41
http://www.sewing-world.ru/products/Janome6260.html?132

Катюш, вот моя, оказывается сняли с производства, но вместо нее полный аналог с другим номером (зачем им это непонятно), посмотри хорошо все расписано

http://sewing-machines.ru/t_janome_2325-full.htm

спасибки! буду изучать!

Sota
07.03.2011, 20:41
Эхххх, девочки... Жаль я тоже не смогла к вам присоединиться ( до сих пор болею )... И вроде бы легче стало, как вчера опять накруло... Температура и кашлю жуткий.... Может кто, что подскажет от кашля (сухого ) - что помогает ... Я уже даже незхнаю чем и лечиться :(

может сироп стодаль?

OLK
07.03.2011, 20:43

Я уже тут советовала - ингаляции - с травками, над картошкой или просто водой. Идеально - физраствором через небулайзер. И увлажнять воздух - всем на пользу пойдет.
Ну и растереться на ночь чем-нибудь типа Брионии.

alexandra_sashok
07.03.2011, 20:43
все такие красивые, худенькие, нарядные пришли! молодцы!!!

Annuttka
07.03.2011, 20:50
Девочки, у меня Милана поползла!!! по партизански!! проползла до игрушки сантиметров 30!!!:support::support::support:

фотки загрузила!

Сашенька спасибо!!!:flower::flower: сейчас с магаза прийдем- погляжу))

alexandra_sashok
07.03.2011, 20:53
Девочки, у меня Милана поползла!!! по партизански!! проползла до игрушки сантиметров 30!!!:support::support::support:

маленький-разведчик :)) молодец!

Анюта, такие книжки классные, я уже картинки все посмотрела, теперь буду читать)) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!1

30 STM
07.03.2011, 20:56
Я уже тут советовала - ингаляции - с травками, над картошкой или просто водой. Идеально - физраствором через небулайзер. И увлажнять воздух - всем на пользу пойдет.
Ну и растереться на ночь чем-нибудь типа Брионии.

у меня просто темпрература держится все время ( от 37,5 и до 39 доходило ). А с температурой можно ингаляции ????

линн
07.03.2011, 21:02
Ну что, как сходили?
Анькин муж опять приходил, што ле? И на хрена?

Шпионка
07.03.2011, 21:06
похвастаться съеденным тортом ))))))

Привет, девочки!

Анэточка
07.03.2011, 21:08
Девочки, очень рада была всех видеть!:flower::flower::flower:
Мы в 18:30 из кафе уехали :)
Приехала домой, у мужа волосы дыбом :046: Он устал! Даже поесть не мог, потому что Артём капризничал до прогулки. А после неё не желал сам сидеть, только на руках. Так что теперь наш папа понял как оно - быть кормящей матерью и целый день сидеть с ребёнком!:))

Пойду смотреть Любовь в большом городе - 2.

линн
07.03.2011, 21:09
посмотрела фотки, а кто из ху?

Славина
07.03.2011, 21:16
поглумиться типа. но скучно, невежливо и вообще....

Inna*
07.03.2011, 21:17
Ну что, как сходили?
Анькин муж опять приходил, што ле? И на хрена?

сказать, что ему на нас нас..ть, говнистый шибко, дерьма -вон на всех хватит
так и сказал:))

Приехала домой, у мужа волосы дыбом :046: Он устал! Даже поесть не мог, потому что Артём капризничал до прогулки. А после неё не желал сам сидеть, только на руках. Так что теперь наш папа понял как оно - быть кормящей матерью и целый день сидеть с ребёнком!:))

8 марта у тебя наступило уже сегодня)))

посмотрела фотки, а кто из ху?

то что обнимает бутылку - оно Я:065:

alexandra_sashok
там еще 2 фотика было, так что фотки еще будут. меня там нет, а девочки пусть сами отметятся, кто хочет :)
Инна - и Анэточка - с мартини :))

is_teni
Инна - с Мартини :-)))))))

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 21:22
от молочиныцы поняла

Аньк. фукорцином замажь....а потом с мылом детским обычным намой и бепантеном. с утра как подсохнет

линн
07.03.2011, 21:23
сказать, что ему на нас нас..ть, говнистый шибко, дерьма -вон на всех хватит
так и сказал:))

8 марта у тебя наступило уже сегодня)))

то что обнимает бутылку - оно Я:065:

На фига вы ему отвечаете?
на фотке № 10 кто-то прячется за бутылку. А на 11-й держится двумя руками, это ты?
А рядом кто?

Шпионка
07.03.2011, 21:23
мне еще там фотка понравилась - на переднем плане пустая бутылка, по виду как из-под водки ))))))))

Славина
07.03.2011, 21:24
я надеялась будет весело, а он обманул мои нЭжные дЭвичьи ожЫдания:))))

линн
07.03.2011, 21:25
поглумиться типа. но скучно, невежливо и вообще....

Аааа, типа брутальный мужчинко.

линн
07.03.2011, 21:28
хочу спросить. у кого такое изчо с детьми. мой очень пугается, Маша сейчас завизжала в соседней комнате, так у Ники такая истерика началась. муж просто что-то громко сказал, я кашлянула и все пипец, каааак начнет блажить. у старших моих не было такого.

nevestaSPB
07.03.2011, 21:31
линн у нас катя также

Славина
Нервы зреют, этап развития, у старшего за 3 дня проскочили, у младшего где то пять дней такая фигня. раньше можно было любые резкие звуки рядом с ним издавать, а сейчас - пугается, орет, а может и истернуть. но быстро успокаивается.

линн
пыс: нам мал комбез. я надеялась до апреля доносить, ленне 62-68, жопа какая-то.

alexandra_sashok
07.03.2011, 21:32
у нас если тока от оч. резкого звука. ну там если телик вдруг на полную врубить. или если спросоня

alexandra_sashok
07.03.2011, 21:33
пыс: нам мал комбез. я надеялась до апреля доносить, ленне 62-68, жопа какая-то.

ниче се! вы скока ростом? мы 65, комбез рейма 62-68, так только недавно ноги начали чуть-чуть из штанин торчать. а рукам еще до этого оч. далеко. может, еще и на сентябрь хватит:))

Lemur
07.03.2011, 21:44
Тебе смешно, а у меня это целый проект: банок 25 ао 180гр :010:

На несколько дней уехать можешь :)
все такие красивые, худенькие, нарядные пришли! молодцы!!!
Так, понятно. Мне на встречи ходить нельзя...
Красотой никогда не отличалась, отъелась, любимая и практически единственная одежда - джинсы.
Ничего себе, какие вы большие!
Мой совсем мелкий, спокойно влезает в Керри 56 размера.

alexandra_sashok
07.03.2011, 21:47
Так, понятно. Мне на встречи ходить нельзя...
Красотой никогда не отличалась, отъелась, любимая и практически единственная одежда - джинсы.

ну ты что! я вот тоже не нарядная была, у меня одежда вся закончилась:))
но все красивые и светятся от чего? потому что МАМЫ! а ты мама умножить на 4!!!

alexandra_sashok
07.03.2011, 21:48
а что, девочки еще гуляют? :)

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 21:52

:014:коллега!!!! вы тож чет, бедные, не вылезает из болячек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я лечила стодалем, бронхикум и ингалции. Пр температуре нельзя

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 21:54
хочу спросить. у кого такое изчо с детьми. мой очень пугается, Маша сейчас завизжала в соседней комнате, так у Ники такая истерика началась. муж просто что-то громко сказал, я кашлянула и все пипец, каааак начнет блажить. у старших моих не было такого.

Линн у нас зуб!!!:)
у нас Лизка тоже так....даже на руках вздрагивает, если кто-то что-то резко скажет, даже и не громко:001:

линн
07.03.2011, 21:57
ниче се! вы скока ростом? мы 65, комбез рейма 62-68, так только недавно ноги начали чуть-чуть из штанин торчать. а рукам еще до этого оч. далеко. может, еще и на сентябрь хватит:))

рост 62, ноги не торчат. А вот вширь как-то тесновато.
А что ты на ноги одеваешь, в носках, мне кацца, холодновато.

линн
07.03.2011, 21:58
линн у нас катя также

О, Аньк, спроси своего благоверного, зачем он тута появляется?
Пыс: вроде 15-го идем к неврологу в ПЦ, спрошу по поводу пугливости.

30 STM
07.03.2011, 22:00
:014:коллега!!!! вы тож чет, бедные, не вылезает из болячек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я лечила стодалем, бронхикум и ингалции. Пр температуре нельзя

Спасибо, Свет !!! И с зубиком вас !! :flower: :flower: :flower:
даааа, что-то расклеелись в последнее время... ну ничего, мы потом все наверстаем ;)

линн
07.03.2011, 22:00
Линн у нас зуб!!!:)
у нас Лизка тоже так....даже на руках вздрагивает, если кто-то что-то резко скажет, даже и не громко:001:

Зуб- это круто.
Я читала, что как только зуб вылез, нужно его сразу неачинать чистить.

alexandra_sashok
07.03.2011, 22:01
рост 62, ноги не торчат. А вот вширь как-то тесновато.
А что ты на ноги одеваешь, в носках, мне кацца, холодновато.

а у нас такие http://static.eva.ru/eva/160001-170000/161256/photoalbum/3101509.jpg

обычно ребз в слипе простом, сверху велюровый (т.е. на ножках уже 2 слоя), сверху носки и вот эти сапожки. ноги всегда теплые

alexandra_sashok
07.03.2011, 22:01
Зуб- это круто.

серьезно? сразу чистить? без пасты, да?

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 22:03
Зуб- это круто.
ну да, старшей покупала щеточки маленькие такие на палец

Inna*
07.03.2011, 22:10
там еще 2 фотика было, так что фотки еще будут. меня там нет, а девочки пусть сами отметятся, кто хочет :)
Инна - и Анэточка - с мартини :))

Инна - с Мартини :-)))))))

На фига вы ему отвечаете?
на фотке № 10 кто-то прячется за бутылку. А на 11-й держится двумя руками, это ты?
А рядом кто?

ага, с мартини Я
йа алкашкО:065:
рядом Аня-Анэточка

линн
07.03.2011, 22:23
серьезно? сразу чистить? без пасты, да?

ага, без пасты.
а у меня как муж говорит, медведко. поперек себя шире. купила тут кофты 2 на 68 ( при росте 62), так они по ширине впритык, одевать неудобно.
А когда комбез одеваю, так руки неудобно просовывать.

Иришка Щ
07.03.2011, 22:24
Всем приветик!
Было очень приятно со всеми познакомиться! Жаль только, что мне так далеко добираться и что так рано ушла:005::005::005:

Мой тоже мне говорит- я в четыре часа только пообедал! Какой ужас!!!:support::support:
Девочки, очень рада была вас видеть!! жалко что так мало нас выбралось!!! (((

мои кукусики тоже и покушали и погуляли, вообщем все в порядке, можно было б еще и на подольше завистнуть, да только подарки у меня не куплены еще, и продукты к завтра...сейчас в магаз поедем с мужем!!

по поводу встречи с малышами, я все таки за... в конце апреля же уже полгода будет малявкам, если и правда в Карл и Фридрих, с собой игрух,на коврик и им будет чем заняться!!

товарищ Котофей, ничего личного к вам не имею, но правда некрасиво влезать в чужой топ, и оскорблять незнакомых вам людей, неприятно... жалко что топ закрыть нельзя...(((

девочки, ждем фоток!!!

Какие вы молодцы! Анюта! муж спокоен как танк:" ну поистерил два раза, ну не хотел бутылку брать.. что ж мне теперь тоже истерить?" В общем он молодец! боялась, что в доме все верх дном будет, а в Багдаде все спокойно! так что мы прошли боевое крещение.. но бутылку брать не хочет!:(:(

мама выдала мне фразу, что типа : ты знала что делаела, когда рожала второго, теперь сиди и расти, успеешь нагуляться....
бл....ть, бесит меня это все
поем супа из индейки с морковкой и лапшой, заем марией и пойду гулять по округам и жалеть себя, несчастную....

в итоне, мне сказали, что я в последнее время в неадеквате и со мной невозможно говоряит, что я ненормальная
Светочка! ну потеплее станет-может попроще будет. можно где-нибудь на севере встречку организовать. будет и на твоей улице праздник. Ну мама как-то плохо сказала...если она может помочь, то почему один раз не сделать для своей дочки приятное:008::008:

Свет, ну не расстраивайся ты так... Это же не последняя наша встреча - пойдем весной на шашлыки! С дитями. Конечно, задолбал уже этот день сурка, но это же не навсегда. У меня уже план - ввожу первый прикорм и в загул на 6 часов :)
Хотя тоже ну так хочется на встречу... Но упс.
Кстати, кто на машинах, можно летом на пикник собраться! Ну в курортном районе тоже вариант!:support::support:

Иришка Щ
07.03.2011, 22:29
ну ты что! я вот тоже не нарядная была, у меня одежда вся закончилась:))
но все красивые и светятся от чего? потому что МАМЫ! а ты мама умножить на 4!!!

Поддерживаю!

ой...нам тоже срочно нужна Софи...(поскорей бы пришла)...
а то малыш пытается разговаривать с пчелками на бортиках, но они какие-то плоские, в ручки не взять...- с ними не оч интересно..

а у нашей Софи пищалка отвалилась внутрь игрухи..я расстроена...:(:(

Ничего себе! боялся дома с дочей один на один остаться?:support::support:

Светик! с первым зубиком вас!!!

is_teni
07.03.2011, 22:42
Девочки! у меня муж - садист - весь день не давал сыну спать ( ну разик на часик тока ) . счас мелкий уже никакой, а муж потихоньку потряхивает его, чтоб не заснул и приговаривает: "СЕДНЯ НОЧЬЮ БУДЕМ СПАТЬ, ТРА-ТА-ТА":046:

Иришка Щ
07.03.2011, 22:43
Девочки! у меня муж - садист - весь день не давал сыну спать ( ну разик на часик тока ) . счас мелкий уже никакой, а муж потихоньку потряхивает его, чтоб не заснул и приговаривает: "СЕДНЯ НОЧЬЮ БУДЕМ СПАТЬ, ТРА-ТА-ТА":046:

:046::046::046::046::046:

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 23:06
Всем приветики! Только старшенького удалось выгнать с компа... сейчас фотки гляну..если что хорошее- выложу.. Всем собравшимся сегодня- большое спасибо! Было приятно познакомиться!

У нас все спокойно..дети выгуляны и кормлены..муж тоже не в напряге..но я и не сомневалась!

Светик_Семицветик@
07.03.2011, 23:07
так забавно стучит ложка об зуб!!! )))))))))))))))))))) верхняя часть вся наверху....))

Inna*
07.03.2011, 23:09

:046::046::046:

мое чудо поело и спит, мартини сделало свое дело

Inna*
07.03.2011, 23:10
так забавно стучит ложка об зуб!!! )))))))))))))))))))) верхняя часть вся наверху....))

поздравляю!!!
Лиза первый зубастик в ноябрятах:love:

Олик_счастливая мама
07.03.2011, 23:17
Фотки выложила..