PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Светик_Семицветик@
16.03.2011, 16:51
Аньк....так не слизь...а зеленое...давала капли на спирту Бэбинос от пуза...мож на них так...

OLK
16.03.2011, 17:01
оставшиеся фотки:))
Такие вы все симпатичные :008:
Ты очень на маму похожа, обе красавицы. Про Ксюньку уже говорила - лапа :)
Девы, сил моих нет....ну откуда зелень-то?????????????????????? слизи вроде почти нет, или если есть, то не так как было....но зелень эта...на фоне песочных какашек аж прямо сегодня вышло салатовое....но вот что это???????????? ну и так сожрана целая гора лекарств!!!! ну что это???ну ведь не может быть на то, что я сцеживаю молоко и вливаю через шприц...мож оно как-то окисляется на воздухе))) или не той температруы попадает в желудок и из-за этого зеленое....ну я не могу.....прмя....все настроенеи портит мне
Свет, цвет значения не имеет - посмотри нормы - от светло-желтого до зеленого. Если слизи нет, воды не много и не 10 раз в день, то все ок. Ну сдай копрограмму для спокойствия - посмотри что там.
ну он у меня на ночь засыпает так: купаем, потом грудь, т.к. он орать начинает как будто сутки не кормили, потом спокойно одеваемся, чуть поглазеем, потом кладу в кровать и включаю ночничок на мобиле. если не перевозбудился, то сам и засыпает... то есть 4раза это нормально?? мы вот 4-5раз за ночь... сегодня вот не смогла встать, так он решил в три утра побеседовать, правда потом сам уснул. а так требует почмокать две минуты! псососет и дальше дрыхнет. то есть это норма?? просто многие пишут, что спят детки без просыпаний хотя бы 4часа, а мы нет...

Ир, не гневи Бога :) у вас все прекрасно. Ну, попробуй подавать эдас или нервохель, вреда не будет, а может станет всего пару раз просыпаться или ваще перестанет. Но 4-5 раз проснуться за 12 часов - это сааааавсем немного. Ну и что, что у кого-то по 4 часа спят... У кого-то ваще ночью не просыпаются, а у кого-то ночной сон 5-6 часов и еще 4 обязательные кормежки и регулярные гульбища часа по 2 посреди ночи (это я про себя, ною, чтоб пожалели :) )... А у тебя еще и сам засыпает... Кстати, а если его не брать кормить чаще, чем раз в 3 часа? Тогда что? Развопится? Или попищит и заснет? Тогда может попробовать не кормить - тады и просыпаться перестанет - ибо нафик? Дети существа рациональные.

Annuttka
16.03.2011, 17:12
Девочки, всем привет!!
Спасибо большущее всем за поздравление!! И мы девчоночек поздравляем! Здоровья крепкого!!!

ой мы нагулялись сегодня, красота!!! я же говорила, март- самый солнечный месяц в году, жаль Милана не ценит его))) хмурится и плачет на солнце...зато мы назагорались)))

Юль , еще раз повторю, фотки- отпад! и такие красавицы все втроем!!! Ксю- чудо!!! такая умилительная девчушечка! ттт на вас!

и мы вечерком покажемся, фоткались по традиции сегодня для альбома)))

а сейчас кушаем - и к неврологу к 18-00....пожелайте удачки...

Иришка Щ
16.03.2011, 17:14
Ир, не гневи Бога :) у вас все прекрасно. Ну, попробуй подавать эдас или нервохель, вреда не будет, а может станет всего пару раз просыпаться или ваще перестанет. Но 4-5 раз проснуться за 12 часов - это сааааавсем немного. Ну и что, что у кого-то по 4 часа спят... У кого-то ваще ночью не просыпаются, а у кого-то ночной сон 5-6 часов и еще 4 обязательные кормежки и регулярные гульбища часа по 2 посреди ночи (это я про себя, ною, чтоб пожалели :) )... А у тебя еще и сам засыпает... Кстати, а если его не брать кормить чаще, чем раз в 3 часа? Тогда что? Развопится? Или попищит и заснет? Тогда может попробовать не кормить - тады и просыпаться перестанет - ибо нафик? Дети существа рациональные.

:008::008::008::008:да уж тебя пожалеть точно надо!)))гульбища я бы вообще не выдержала, я и так все время спать хочу! а не кормить-развопится! ужо пробовала! лучше дать... а почему у тебя так плохо спит? невролог что говорит?

NayOn
16.03.2011, 17:15
ну он у меня на ночь засыпает так: купаем, потом грудь, т.к. он орать начинает как будто сутки не кормили, потом спокойно одеваемся, чуть поглазеем, потом кладу в кровать и включаю ночничок на мобиле. если не перевозбудился, то сам и засыпает... то есть 4раза это нормально?? мы вот 4-5раз за ночь... сегодня вот не смогла встать, так он решил в три утра побеседовать, правда потом сам уснул. а так требует почмокать две минуты! псососет и дальше дрыхнет. то есть это норма?? просто многие пишут, что спят детки без просыпаний хотя бы 4часа, а мы нет...
.

мы по-моему раз 6 ночью едим. пососет немного и дальше спать, зато вот я в сад дочку поднимаю в 7-20, Вадька потом уже без еды один до 10 может спать. с пальцем во рту иногда :)
т.е. у нас тоже 12 часовой ночной сон получается.
но мы вместе спим, т.е. он меня чует и когда ворочается я ему грудь даю. может не правильно, но так он не просыпается и не будит всех остальных (мы спим в одной комнате все)

Оленька бедная, как же ты живешь то с таким режимом да еще с двумя детьми. :010:

nevestaSPB
16.03.2011, 17:20
Аньк. жалуйся в ФСС!!!
звонила
сказали мы не можем работодателя установить программу и выплатить
можем прийти с проверкой и все

Да уж, Анюта, долго в Поволжье ждать придется....
даааааааа
Девонька моя только что научилась переворачиваться с живота на спинку, теперь туда-сюда, туда-сюда, довольная.
Все забываю написать, мы наконец-то установили, на что нас сыпало ГРЕЧКА родимая. Ушло больше двух месяцев чтобы это понять, правда есть и плюс я вернулась к добеременному весу, еще бы 3 кг скинуть и к лету я была бы готова. Муж предположил, что может гречка чем-то обработана, правда я ее уже не хочу пробывать никакую
поздравляем!!!!!!!!!!!!!с переворотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!!
Спасибо большущее всем за поздравление!! И мы девчоночек поздравляем! Здоровья крепкого!!!

ой мы нагулялись сегодня, красота!!! я же говорила, март- самый солнечный месяц в году, жаль Милана не ценит его))) хмурится и плачет на солнце...зато мы назагорались)))

Юль , еще раз повторю, фотки- отпад! и такие красавицы все втроем!!! Ксю- чудо!!! такая умилительная девчушечка! ттт на вас!

и мы вечерком покажемся, фоткались по традиции сегодня для альбома)))

а сейчас кушаем - и к неврологу к 18-00....пожелайте удачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olalisa
16.03.2011, 17:21
Девочки, спасибо еще раз за поздравления и кулачки! Сделали мы сегодня прививки - Лизка так жалобно расплакалась :( Но быстро успокоилась, когда я ее на ручки взяла. А так вроде все как и прежде - активная и веселая... Буду вечером за температурой следить, но надеюсь, что обойдется.
chudushko - фотографии просто потрясающие! И цена хорошая. У нас с выездом на дом раз в 5 дороже будет :(
Чуть потеплеет и я тоже повезу Лизу к фотографу, а пока выложу самодельную четырехмесячную нашу :)

Annuttka
16.03.2011, 17:24
Девочки, пока сижу пью чай, вставлю свои пять копеек по поводу пособия....
поговорила я сегодня с бухом ( сестрой мужа), она сказала что все верно начислили, сейчас максималка 13825,75 а не 15500 (((..а закон о переиндексации пока не приняли...:016::016:

OLK
16.03.2011, 17:24
:008::008::008::008:да уж тебя пожалеть точно надо!)))гульбища я бы вообще не выдержала, я и так все время спать хочу! а не кормить-развопится! ужо пробовала! лучше дать... а почему у тебя так плохо спит? невролог что говорит?
Невролог говорит, что вот такая вот девица :) Здоровая, но... Бывает. Старшая-то тож паршиво спала - она всю ночь сиську насасывала. Практически без перерыва. И то только после укачивания часика 1,5. И сейчас спит хорошо, но мало - не больше 9 часов.
Оленька бедная, как же ты живешь то с таким режимом да еще с двумя детьми. :010:
Спасиб за сочувствие :) Но я не так уж плохо - у меня ж днем няня приходит, могу домом позаниматься и старшей, пока она малышу выгуливает. И я на старшей натренирована :) Каролинка гораздо спокойнее и засыпает лучше - без фена, сиськи и диванной подушки. Но вот спит гораздо меньше ночью... Зато не ест всю ночь и весь день :) Неее, у нас все неплохо

is_teni
16.03.2011, 17:25
если и взвешиваться на весах.
то тока так:004::004::004:
то,что надо!:flower: утащла в контакт на аву:))

привет девули. голову ломитс утра. я так больше не могуууу

вот еще фоточки]

аааа, прелесть какая:love:
у меня тоже голова болит несколько дней - я сплю, чтоб не больно было, малой рядом "ползает".

Annuttka
16.03.2011, 17:26
звонила
сказали мы не можем работодателя установить программу и выплатить
можем прийти с проверкой и все

даааааааа

поздравляем!!!!!!!!!!!!!с переворотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, спасибо....страшно, первый раз после месячного посещения идем...надеюсь все в порядке... а то мне кое-что в ней не нравится.... :(:(

Annuttka
16.03.2011, 17:27
Девонька моя только что научилась переворачиваться с живота на спинку, теперь туда-сюда, туда-сюда, довольная.
Все забываю написать, мы наконец-то установили, на что нас сыпало ГРЕЧКА родимая. Ушло больше двух месяцев чтобы это понять, правда есть и плюс я вернулась к добеременному весу, еще бы 3 кг скинуть и к лету я была бы готова. Муж предположил, что может гречка чем-то обработана, правда я ее уже не хочу пробывать никакую

Иришка, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ну ничего ж себе, на гречку.....

Annuttka
16.03.2011, 17:28
все, пошла я крокозябрика теперь своего кормить и к врачу.....

Светик_Семицветик@
16.03.2011, 17:29

вот Имеено, Ир, не гневи Бога))))))))))))))) я за радость приму,если у меня Лизка проснется поесть просто 4 раза да еще и сама уснет!!!!!!!!!!! мы качаемся по 5 раз....а так, если просто паару раз покачаться и раз 5 пососать - яя уже выспалась ))

Светик_Семицветик@
16.03.2011, 17:30
Оль, ну зелень же все равно..портит вид и мои нервы ))
копрограмму да, надо. Энтерол сегодня 10й день даю последний раз и потом можно. Тока газоотводку совать не хоцца...(((( после нее у нас трещина кровит

NayOn
16.03.2011, 17:31
Невролог говорит, что вот такая вот девица :) Здоровая, но... Бывает. Старшая-то тож паршиво спала - она всю ночь сиську насасывала. Практически без перерыва. И то только после укачивания часика 1,5. И сейчас спит хорошо, но мало - не больше 9 часов.

Спасиб за сочувствие :) Но я не так уж плохо - у меня ж днем няня приходит, могу домом позаниматься и старшей, пока она малышу выгуливает. И я на старшей натренирована :) Каролинка гораздо спокойнее и засыпает лучше - без фена, сиськи и диванной подушки. Но вот спит гораздо меньше ночью... Зато не ест всю ночь и весь день :) Неее, у нас все неплохо

Хорошо что помощники есть.
и правда привыкаешь ко второму ребенку уже спать в полглаза :))
и у меня Полинка спит часов 9, днем спит только в садике и то потому что спят все. дома не заставишь.

NayOn
16.03.2011, 17:32
все, пошла я крокозябрика теперь своего кормить и к врачу.....
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@
16.03.2011, 17:33
сестра сказала, что зелепуха в каках от съеденного зеленого может быть....укропа там или чеснока...
а я тут укроп сыплю везде и в плов чесночину положила)))))))))))))) дЫбЫл я

nevestaSPB
16.03.2011, 17:38
Анют, спасибо....страшно, первый раз после месячного посещения идем...надеюсь все в порядке... а то мне кое-что в ней не нравится.... :(:(
:001:что такое?

Ясмин
16.03.2011, 17:44
Всем привет!

Именинников с праздником!:flower::flower::flower:

На улице веснааааа:080: мы тоже нагулялись, назагорались - 3 часа!

Девочки, кто на СВ или ИВ - кто-нибудь пробовал смесь Фрисолак? какие отзывы?

И еще - расскажите, как переводить на смесь постепенно? Педик сказал - заменять сначала одно кормление, потом 2 и т.п. А свое куда девать молоко? если сцеживать, оно ж заново будет набегать... а мне надо, чтобы оно уходило постепенно... Или ссылку дайте, плииизззз:091:

Ясмин
16.03.2011, 17:50
А еще у меня утром чуть инфаркт микарда не случился...:001:
Тусуемся на кухне с дочей, она сидит в шизике (шезлонге) играет. А на дуге висят игрушки. Вдруг она заплакала, я поворачиваюсь, а у нее во рту игрушка (типа колокольчик вытянутый) широкой стороной во рту. Я к ней вытаскивать, а он не вытаскивается... Ппц...:001: Короче пришлось посильнее потянуть. Вытащила, а во рту, около уздечки под языком ранка, закровила.....

Иришка Щ
16.03.2011, 17:54
мы по-моему раз 6 ночью едим. пососет немного и дальше спать, зато вот я в сад дочку поднимаю в 7-20, Вадька потом уже без еды один до 10 может спать. с пальцем во рту иногда :)
но мы вместе спим, т.е. он меня чует и когда ворочается я ему грудь даю. может не правильно, но так он не просыпается и не будит всех остальных (мы спим в одной комнате все)

:):):)

да уж.... не сони вы!!!

вот Имеено, Ир, не гневи Бога))))))))))))))) я за радость приму,если у меня Лизка проснется поесть просто 4 раза да еще и сама уснет!!!!!!!!!!! мы качаемся по 5 раз....а так, если просто паару раз покачаться и раз 5 пососать - яя уже выспалась ))
я сочувствую, вы вообще замучанные, бедные.... может поэтому и засыпает плохо, что болезнь ее мучает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка Щ
16.03.2011, 17:56
Всем привет!

И еще - расскажите, как переводить на смесь постепенно? Педик сказал - заменять сначала одно кормление, потом 2 и т.п. А свое куда девать молоко? если сцеживать, оно ж заново будет набегать... а мне надо, чтобы оно уходило постепенно... Или ссылку дайте, плииизззз:091:

а почему уходите от ГВ?:001::001:

Вот моя красавица! 4 месяца = 7 кг и 64 см :)
Только не цитируйте, пож-та, вечером удалю.

красотуля!!!

Ясмин
16.03.2011, 18:01
а почему уходите от ГВ?:001::001:

На работу выхожу через 2 нед. А с молокоотсосом так и не подружилась. Сцеживаю 20-30 гр и все:(

Knopo4ka
16.03.2011, 18:25
мы на ИВ....

а ты ниче ребенку кроме смеси не давала?
если только ИВ - тогда странно :016:

joker
16.03.2011, 18:31
Всем привет!!мы дома,Ромка заболел-38.5 ,я ушла под расписку.ну и лекарство нам подобрали.Бедный мой малчик-весь в сыпи и больной-супер результат лечения((
Котьке вернули сиську и мамку,вроде нормально.
Света,спасибо огромное-спасла меня!!!Комки правда внутри м\о плоховасто берет,но мелкий уже все рассосал,а так-супер,10 минут и 150 мл в бутылке,сижу в толчке ночью и жужжу)))

Катрик
16.03.2011, 18:31
девочки, это ведь кровяные прожилки да?
http://cs9773.vkontakte.ru/u29605/129249550/y_62c4472c.jpg
жесть жесть жесть... .что делать то??? ребенок выглядит счастливым и довольным, боли при покаке не испытывает похоже, вздутия нет....

Лен, а ты Зостерин даешь? (вы ж от дисбака тоже лечитесь???)
У Гриши от Зостерина черные точки (как семечки яблочные) в каках. Может у тебя это в такой форме выходит?

nevestaSPB
16.03.2011, 18:32

милашка!
ножки нашла!:love::love:

Lena_Moscow
16.03.2011, 18:34
Лена Москоу, не дописала.....Лизка проснулась.....

так она может так на фаги реагирует...раз колики....у меня на фагах тож истерила(((((((((((((((((((((((((((((((((( сейчас берет грудь, но съедает мало, остальное вливаю....

Девы, сил моих нет....ну откуда зелень-то?????????????????????? слизи вроде почти нет, или если есть, то не так как было....но зелень эта...на фоне песочных какашек аж прямо сегодня вышло салатовое....но вот что это???????????? ну и так сожрана целая гора лекарств!!!! ну что это???ну ведь не может быть на то, что я сцеживаю молоко и вливаю через шприц...мож оно как-то окисляется на воздухе))) или не той температруы попадает в желудок и из-за этого зеленое....ну я не могу.....прмя....все настроенеи портит мне

блин ну живот то у нее не болит, она резва бодра и весела и хочет играть! просто есть ну ни в какую не хочет! еле покормила перед прогулкой в 3 часа 90 мл съела во сне, сейчас вот тока пришли с прогулки еще досыпает надеюсь во сне доест еще!

joker
16.03.2011, 18:35
На работу выхожу через 2 нед. А с молокоотсосом так и не подружилась. Сцеживаю 20-30 гр и все:(
Мне кажется сцеживать до облегчения,а не полностью,ребенку сразу смесь-только что прошли-от ИВ+ГВ болит пузо.Помог Плантекс сейчас-нашла заначку у себя.

Есть еще вариант-полностью сцедить и перевязать,а еще-препараты для подавления есть:008:

Knopo4ka
16.03.2011, 18:38
оставшиеся фотки:))
фотки супер!:love:

только вот не пойму - именно у тебя на всех фотках че-то странное с волосами...у мамы и Ксю такого нет...:016:...или это у тебя так уложено было? (как-будто мелкое-мелкое гофре)

olalisa
16.03.2011, 18:49
милашка!
ножки нашла!:love::love:
да, ножки она еше пару недель назад обнаружила и это теперь ее любимое занятие - ноги в руки и на бочки заваливаться :)
а вот с переворотами на животик у нас туго... но педиатр сказала, что до 5 месяцев даже не переживать об этом.

Inna*
16.03.2011, 18:57
Только не цитируйте, пож-та, вечером удалю. ]

симпатюлька :love:

(пледик икеевский:)) у нас такой же желтенький)))

Knopo4ka
16.03.2011, 18:59
Всем привет!!мы дома,Ромка заболел-38.5 ,я ушла под расписку.ну и лекарство нам подобрали.Бедный мой малчик-весь в сыпи и больной-супер результат лечения((
Света,спасибо огромное-спасла меня!!!Комки правда внутри м\о плоховасто берет,но мелкий уже все рассосал,а так-супер,10 минут и 150 мл в бутылке,сижу в толчке ночью и жужжу)))
с возвращением!!!:support::support::support:

chudushko
16.03.2011, 19:04

только вот не пойму - именно у тебя на всех фотках че-то странное с волосами...у мамы и Ксю такого нет...:016:...или это у тебя так уложено было? (как-будто мелкое-мелкое гофре)

волос наверно пушаться от этого такой эффект

chudushko
16.03.2011, 19:05
девы. я йокнусь с этой головой...

мужпришел, выслушал про маму...ниче не сказал...вечером она его будет накручивать....неумная женщина-не хочет чтобы в семье у него все было хорошо.

nevestaSPB
16.03.2011, 19:13

А Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ФОТОШОПИЛИ ТАК

nevestaSPB
16.03.2011, 19:15
таня как у вас?

Knopo4ka
16.03.2011, 19:25
волос наверно пушаться от этого такой эффект

я просто полумала может это че с фоткой...рябь или че-нить еще...
а это все-таки с волосами? ....на последних на челке ...да?

Knopo4ka
16.03.2011, 19:28
девы. я йокнусь с этой головой...

мужпришел, выслушал про маму...ниче не сказал...вечером она его будет накручивать....неумная женщина-не хочет чтобы в семье у него все было хорошо.

по мне так : если муж молчит - значит ты можешь вести себя тоже как тебе вздумается...
если он не реагирует на мамины выходки - значит и твои должен "съесть".
припрится в след раз - не пускай ее :073:
пару раз окажется перед закрытой дверью - может задумается как себя вести?

Knopo4ka
16.03.2011, 19:29
А Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ФОТОШОПИЛИ ТАК

во...значит не показалось...
интересно - почему именно на Юле так...у мамы и ксю такого нет...

Ясмин
16.03.2011, 19:31
Мне кажется сцеживать до облегчения,а не полностью,ребенку сразу смесь-только что прошли-от ИВ+ГВ болит пузо.Помог Плантекс сейчас-нашла заначку у себя.

Есть еще вариант-полностью сцедить и перевязать,а еще-препараты для подавления есть:008:

А как же тогда те, кто на СВ? Я тоже хотела на утро, ночь оставить грудь, а днем няня будет смесью кормить... А если пузо болит... то как быть?...:005:
А вот второй вариант - я так боюсь:001: У меня подружка так сделала, потом мучалась несколько дней с капустными листами и пр.

olalisa
16.03.2011, 19:31
симпатюлька :love:

(пледик икеевский:)) у нас такой же желтенький)))

У нас, блин, все икеевское :)
Хозяева квартиру подешевле обставили и нам жаль в чужую что-то дорогое брать.
А пледик чудный - совсем незаметно детенышевское срыгивание, если вдруг попадает :)

Юльяна-мама
16.03.2011, 19:32
Я сойду с ума от этого сверления внизу:010: Почти 2 месяца... 5 дней в неделю.... соседи, видать, решили и потолок, и стены гипроком выровнять.
Но хотя бы сын не реагирует, спит и играет. А я вешаюсь...
Завтра к врачу пойдем. Я нервничаю. Приперла от родителей "мировое зло": весы:065: вчера взвесилась с сыном и без. Разница 6 кил. Если он прибавил всего 200г, мне проедят плешь:073: Но он реально вырос в длину... я ему завидую: все в рост, ничего - на попу:046:

Юльяна-мама
16.03.2011, 19:33

Пупсик:love:

Lena_Moscow
16.03.2011, 19:33
а ты ниче ребенку кроме смеси не давала?
если только ИВ - тогда странно :016:

неа, ничо не давала....
вот и говорю странно.... мне прям черное виднеется, а всем зеленое :)))))

Lena_Moscow
16.03.2011, 19:34
Лен, а ты Зостерин даешь? (вы ж от дисбака тоже лечитесь???)
У Гриши от Зостерина черные точки (как семечки яблочные) в каках. Может у тебя это в такой форме выходит?

даю поливалентный пиобактериофаг, не знаю схожий ли это препарат?
лечимся от стафилококка золотистого :001:

Knopo4ka
16.03.2011, 19:34
неа, ничо не давала....
вот и говорю странно.... мне прям черное виднеется, а всем зеленое :)))))

ну не черное...а скорее на чернослив похоже...но и не зелень :)

Lena_Moscow
16.03.2011, 19:40
Всем привет!

мы на Нутрилоне комфорт, но девочка с которой я с колясками гуляю очень хвалила фрисолак, первую дочку им откормила, довольна
мы на смесь перешли так - Майка стала все более активная = у меня становилось все меньше времени сцеживаться (грудь она не взяла, я первый месяц кормила только грудным молоком но из бутылки, сцеживала м\о электрическим) и приливы я не все успевала сцеживать, то есть ходила так, с прокладками в лифаке, и давала сначала одно кормление смесь. вообще говорят правильно постепенно вводить - типа по 30 мл и увеличивая, но я вот как то стала прям целое кормление (ну у нас оно и было примерно 50-60 мл) давать смесь например на ночь. потом если не успевала сцедиться - давала смесь и так вот раз за разом получалось что все чаще смесь... потом сцеживалась только утром и вечером, потом только вечером. сейчас вообще не сцеживаюсь но чувствую что в сиськах молоко есть, но нет набухания или приливов и ты пы, чесгря даже не знаю что делать - подождать перегорит или подсцедить чуток....
в общем суть такая - сцеживать реже, меньшее количество, и тогда оно само уходит потихоньку

Lena_Moscow
16.03.2011, 19:41
ну не черное...а скорее на чернослив похоже...но и не зелень :)

вот и блин и чо делать? позвоню завтра педиатру ....

nevestaSPB
16.03.2011, 19:41
во...значит не показалось...
интересно - почему именно на Юле так...у мамы и ксю такого нет...
у ксю было на парочке
но не так заметно;)

joker
16.03.2011, 19:53
таня как у вас?
Что?:) Вроде все написала,нормально наверно:008: Я еще не поняла,но мой сын минимум на три года постоянно на таблетках:(
вот,5 месяцев принцу:

joker
16.03.2011, 19:56
А как же тогда те, кто на СВ? Я тоже хотела на утро, ночь оставить грудь, а днем няня будет смесью кормить... А если пузо болит... то как быть?...:005:
А вот второй вариант - я так боюсь:001: У меня подружка так сделала, потом мучалась несколько дней с капустными листами и пр.
Ой,не знаю,ну вот мой опыт такой:( Мне не понравилось,думаю надо либо то,либо то...
а впрок тебе не сцедить на день???Может там 5 по 150,две недели впереди-попробуй.
И каким м\о ты пользовалась??Жалко молочко терять,если есть

Lena_Moscow
16.03.2011, 19:56
девочки посоветуйте хороший интернет магаз в питере где можно заказать смесь, салфетки, подгузники, шампунь детский и ты пы, хочу все к маме заказать с доставкой чтоб из мск не везти и ее не напрягать по магазам шастать

Шпионка
16.03.2011, 20:06
Привет, девы!
Именинников - с датками!

у бабушки нашей очередной приход... кто-нибудь слышал что-нибудь про метод Фолля? это какая-то комп.диагностика организма по датчику на пальце за 10 минут... :)) В общем, мое имхо - что бред. Но мама и все ее знакомые постоянно ходят к одной тетеньке (она в Питер приезжает раз в месяц на несколько дней, сама терапевт со стажем) и все очень довольны. В общем, теперь ей позарез надо, чтобы мы срочно к ней съездили! я ей говорю, что давай через месяц - мы только что начали обследование-лечение у аллерголога в ВМА, если два врача скажут противоположные вещи - что я буду тогда делать??? а так посмотрим эффект от лечения; а через месяц если что-то будет беспокоить, сходим к этой тетеньке (она ж еще и лечение выписывает - травки, гомеопатия...). Нет, настаивает, чтоб прям щас... :( Муж говорит, чтобы посылала ее откровенно на фиг... я так с мамой не могу :( но и мою точку зрения она воспринимать наотрез не желает :(
блин, и так уже покрестили практически против моей воли... думала, на этом все закончится... а нет ведь :(
Бугага, она нам еще памперсы с "волшебными анионами" заказала :))

Lena_Moscow
16.03.2011, 20:07
Бугага, она нам еще памперсы с "волшебными анионами" заказала :))

с чем с чем??

Шпионка
16.03.2011, 20:11
с чем с чем??
ну как прокладки есть с "волшебными анионами" - love moon, так и памперсы типа такие. Ага, лечат и гайморит, и геморрой, и скрытые инфекции... :046:
ща поищу, где-то топ на ЛВ был про это )))))

Шпионка
16.03.2011, 20:14
вот, нашла: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279960&highlight=love+moon
помню, читала - плакала от смеха...

Knopo4ka
16.03.2011, 20:22
вот и блин и чо делать? позвоню завтра педиатру ....

у нас было только один раз...т.к не повторялось - я решила не париться

Lena_Moscow
16.03.2011, 20:22
ну как прокладки есть с "волшебными анионами" - love moon, так и памперсы типа такие. Ага, лечат и гайморит, и геморрой, и скрытые инфекции... :046:
ща поищу, где-то топ на ЛВ был про это )))))

ыыыыыыыыыыыы :)

Lena_Moscow
16.03.2011, 20:23
у нас было только один раз...т.к не повторялось - я решила не париться

у нас было до этого что то похожее но сам покак был прям зеленым и комочки такие\прожилки тоже просто темно темно зеленые... ну я и списала тогда это дело на стаф....

Lena_Moscow
16.03.2011, 20:24
вот, нашла: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279960&highlight=love+moon
помню, читала - плакала от смеха...

аааа короткое замыкание :)))))))))))))))))))))))))

Knopo4ka
16.03.2011, 20:27
у нас было до этого что то похожее но сам покак был прям зеленым и комочки такие\прожилки тоже просто темно темно зеленые... ну я и списала тогда это дело на стаф....

если получится "сохранить" до врача - покажи ей...(ну эт в том случае если повторится).
а если не повторится - то и не парься...

Иришка Щ
16.03.2011, 20:30
Что?:) Вроде все написала,нормально наверно:008: Я еще не поняла,но мой сын минимум на три года постоянно на таблетках:(
вот,5 месяцев принцу:

такой лапочка! удачи вам!

Екатерина Матвеевна
16.03.2011, 20:32
Добрый вечер))
Хотела посоветоваться к кому обращаться? даже не знаю к кому идти? у дите не растут ручки:005: мы с мамой померяли старую кофточку 50 размера-как раз!!!! что делать? ноги растут а руки нет.маленькие их хватает чтоб дотягиваться друг до друга...к какому врачу бежать? есть ли какие то зависимости роста рук от ног например, или ну головы???

Екатерина Матвеевна
16.03.2011, 20:36
аа еще весим 5200 прибавили 1 кг за последний месяц и рост 63 примерно..вижу что растет и в комбезе ноги высовываются а руки наоборот далеко еще в рукавах....это в 2-х комбезах.мы эту кофту носили когда из роддома пришли.весили 2 кило и носили 50 размер.щас будем носить ползуны 68 ...а кофта 50 как раз???:005:

Lena_Moscow
16.03.2011, 20:36
если получится "сохранить" до врача - покажи ей...(ну эт в том случае если повторится).
а если не повторится - то и не парься...

ну утренний подгуз я уже выкинула, подожду посмотрю если еще раз будет пожалуй съезжу покажусь....

Lena_Moscow
16.03.2011, 20:38
аа еще весим 5200 прибавили 1 кг за последний месяц и рост 63 примерно..вижу что растет и в комбезе ноги высовываются а руки наоборот далеко еще в рукавах....это в 2-х комбезах.

у меня месяца полтора назад тоже было впечатление буд то руки как то сильно короче чем должны быть, ну как то не гармонично все было, но сейчас все выправилось как то тоже незаметно... может просто растет скачками неравномерно?
в комбезе руки далеко кстати из за тонуса могут быть, может они полусогнуты там постоянно?

Annuttka
16.03.2011, 20:41
Девочки, мы вернулись от невролога...ттт все у нас замечательнО!!! Невролог назвала Миланку девушкой активной жизненной позиции!! сразу показала все свои умения, и как мы на живот и как с живота, не могли ее на месте удержать))) и стоечку на груди, вообщем слава богу все ок!))
:001:что такое?

Анют, а переживала я из-за того, что она иногда дугой сворачивается то на один бок, то на другой...неврогол сказала, что ничего страшного...ей просто так удобно...

завтра пойдем к педиатру, будем наверное в нашей поликлинике прививку делать, у нас есть пентаксим и стоит 1400 р...

[U]

господи , какая лялечка сладкая! ( ттт на вас!) ...как из видео, чтобы ножки не укрыли!)

а еще девочки, и смех и грех...обстреляли меня...идем из поликлиники, настроение отличное, погода замечательная...смотрю яблоки разбросаны на земле и яйца разбитые...подхожу- смотрю наверх ( а дом высокий- этажей 11)....и в меня яблоко летит, и тааак по бедру больно ударило....хорошо не по голове.... я аж расплакалась от неожиданности и боли... убить была готова...слава богу не в Миланку попало (с такой то высоты)...а мы как раз ехали без козырька- солнышко ловили... :(:(:(вот такие дебилы у нас .....:(:(:(

Екатерина Матвеевна
16.03.2011, 20:42
выправилось как то тоже незаметно... может просто растет скачками неравномерно?
в комбезе руки далеко кстати из за тонуса могут быть, может они полусогнуты там постоянно?

нет тонуса сильного...заворачиваю рукава

Annuttka
16.03.2011, 20:45

Танюша, Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный масик...:(

Lena_Moscow
16.03.2011, 20:48
нет тонуса сильного...заворачиваю рукава

прям руки расправленные прямые?

Екатерина Матвеевна
16.03.2011, 20:50
нет полусогнутые ну и выпрямляет за игрухой тянеться, и выпрямляет сама -махает руками ногами..нет нет

Юльяна-мама
16.03.2011, 20:56
Девы, а у всех дети смеются в голос, по-взрослому? У меня всего раза 2-3 такое сын выдавал. Мне этим озаботиться?:065:

nevestaSPB
16.03.2011, 21:03
Девочки, мы вернулись от невролога...ттт все у нас замечательнО!!! Невролог назвала Миланку девушкой активной жизненной позиции!! сразу показала все свои умения, и как мы на живот и как с живота, не могли ее на месте удержать))) и стоечку на груди, вообщем слава богу все ок!))

Анют, а переживала я из-за того, что она иногда дугой сворачивается то на один бок, то на другой...неврогол сказала, что ничего страшного...ей просто так удобно...

завтра пойдем к педиатру, будем наверное в нашей поликлинике прививку делать, у нас есть пентаксим и стоит 1400 р...

господи , какая лялечка сладкая! ( ттт на вас!) ...как из видео, чтобы ножки не укрыли!)

а еще девочки, и смех и грех...обстреляли меня...идем из поликлиники, настроение отличное, погода замечательная...смотрю яблоки разбросаны на земле и яйца разбитые...подхожу- смотрю наверх ( а дом высокий- этажей 11)....и в меня яблоко летит, и тааак по бедру больно ударило....хорошо не по голове.... я аж расплакалась от неожиданности и боли... убить была готова...слава богу не в Миланку попало (с такой то высоты)...а мы как раз ехали без козырька- солнышко ловили... :(:(:(вот такие дебилы у нас .....:(:(:(
ну и хорошо что хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
а что так за бомбежка была то????

девы, моя лежит полчаса и мычит и губу нижнюю сосет и мычит
это что?
и у нас опять щеки краснючие,....Катя шпионка, вам что в педиатричке делали? я вот думаю может уже туда податься...
ну скока можно
с 15 декабря деть красный:091::091::091:

Nadine1982
16.03.2011, 21:07
тем же вопросом задаюсь :)
мы еще нет, я сижу реву что Майка сегодня голодовку решила устроить.... с 8 утра удалось НАСИЛЬНО влить в нее максимум 100 мл смеси, и то половина мимо :(
Мой так уже третий день бастует. А если удается что-то насильно влить, тут же обратно возращает. И при этом смеется, нахаленок

Иррусик
16.03.2011, 21:07
Добрый вечер))
Хотела посоветоваться к кому обращаться? даже не знаю к кому идти? у дите не растут ручки:005: мы с мамой померяли старую кофточку 50 размера-как раз!!!! что делать? ноги растут а руки нет.маленькие их хватает чтоб дотягиваться друг до друга...к какому врачу бежать? есть ли какие то зависимости роста рук от ног например, или ну головы???

Катя, если волнуешься, надо обратиться, чтобы развести сомнения. Скорее всего к ортопеду-хирургу. На всякий случай кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena_Moscow
16.03.2011, 21:08
Девы, а у всех дети смеются в голос, по-взрослому? У меня всего раза 2-3 такое сын выдавал. Мне этим озаботиться?:065:

ну не совсем по взрослому но хохочет да :)
но я ее прям стараюсь рассмешить постоянно :)
вот кстати Майкин ПЕРВЫЙ смех :) 12 февраля случился :) удачненько камера рядом лежала :)
http://www.youtube.com/watch?v=-NyhK3wixuc

OLK
16.03.2011, 21:09
Оль, ну зелень же все равно..портит вид и мои нервы ))
копрограмму да, надо. Энтерол сегодня 10й день даю последний раз и потом можно. Тока газоотводку совать не хоцца...(((( после нее у нас трещина кровит
А у Каролинки тут 3 недели запор был, так у меня получилось пару раз ее по твоему совету прокакенить - в позе орла попец потереть. Выдала прям в раковину :)
сестра сказала, что зелепуха в каках от съеденного зеленого может быть....укропа там или чеснока...
а я тут укроп сыплю везде и в плов чесночину положила)))))))))))))) дЫбЫл я
зелень может быть от чего угодно. Я ем постоянно одно и то же, никаких перемен, а каки то желтые, то зеленые. Сейчас-то уже яблоко и чернослив даю, так цвет еще больше разнообразился :)
Добрый вечер))
Доча с рождения носит бодики НМ 62 р-ра. Они ей и были неособо велики, и сейчас не малы. Ручки наверно выросли, но не намного. Общая прибавка в росте 11см.

nevestaSPB
16.03.2011, 21:09
анют а вы к неврологу в пц были ? или где?

Светик_Семицветик@
16.03.2011, 21:10
Лена, потом отпишись что тебе по поводу каков сказали....про зеленые прожилки мне интересно тоже...
у нас так часто бывает...на фоне красивого покака зеленая как паста такая...сметана.....или такие прожилки зеленые....как укропа накидали в памперс....не понимаю.....

Lena_Moscow
16.03.2011, 21:10
Мой так уже третий день бастует. А если удается что-то насильно влить, тут же обратно возращает. И при этом смеется, нахаленок

да да, при этом Майка смеется и вообще не производит впечатления голодного ребенка!

Lena_Moscow
16.03.2011, 21:11
Лена, потом отпишись что тебе по поводу каков сказали....про зеленые прожилки мне интересно тоже...
у нас так часто бывает...на фоне красивого покака зеленая как паста такая...сметана.....или такие прожилки зеленые....как укропа накидали в памперс....не понимаю.....

ага!
а ты не спрашивала у своего врача что это?

nevestaSPB
16.03.2011, 21:11
кате кулаков!
и чтоб все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB
16.03.2011, 21:13
лена москоу мая прикольная такая!
значит у вас тоже любит в гюльчатай играть!
)))
моя так сама себе делает- пеленку натянет и ржет и базарит под пеленкой)))))))))))))

Светик_Семицветик@
А у Каролинки тут 3 недели запор был, так у меня получилось пару раз ее по твоему совету прокакенить - в позе орла попец потереть. Выдала прям в раковину :)

зелень может быть от чего угодно. Я ем постоянно одно и то же, никаких перемен, а каки то желтые, то зеленые. Сейчас-то уже яблоко и чернослив даю, так цвет еще больше разнообразился :)

Доча с рождения носит бодики НМ 62 р-ра. Они ей и были неособо велики, и сейчас не малы. Ручки наверно выросли, но не намного. Общая прибавка в росте 11см.
я пойду на сл. неделе сдавать копрограмму....
а если с памперса соскрести покак для копрограммы???????это ведь не так принципиально?

Иррусик

Юлечка, у меня ребенок вообще не разу не хохотала, улыбчивая, повизгивает, поет гласные, а вот смеха не было пока. Старший как в 4 месяца стал ржать, так до сих пор не остановить. Очень громкий :080:

OLK
16.03.2011, 21:15
ну не совсем по взрослому но хохочет да :)
но я ее прям стараюсь рассмешить постоянно :)
вот кстати Майкин ПЕРВЫЙ смех :) 12 февраля случился :) удачненько камера рядом лежала :)
http://www.youtube.com/watch?v=-NyhK3wixuc
Ну ояень позитивная малышулька :) И вполне сытого вида - ну ни за что не скажешь, что в нее еду вливать приходится

Lena_Moscow
16.03.2011, 21:17
лена москоу мая прикольная такая!
значит у вас тоже любит в гюльчатай играть!
)))
моя так сама себе делает- пеленку натянет и ржет и базарит под пеленкой)))))))))))))

у нас есть несколько моментов от которых она смеется:
сейчас уже редко - гюльчатай
часто\постоянно - если целовать ее в шею громко при этом прижимать к себе - я так внимание отвлекаю когда шапку одеваю :); целовать в животик причмокивая причем ближе к левому боку; поднимать на руках и делать вертолетик; положить на кровать и пружинить чтоб ее потрясывало :))));
редко - говорить шепотом, брать ее за руки и ладошками "ощупывать" мое лицо

Lena_Moscow
16.03.2011, 21:17
я пойду на сл. неделе сдавать копрограмму....
а если с памперса соскрести покак для копрограммы???????это ведь не так принципиально?

я так и сдавала что копрограмму что дисбак :) просто верхний слой сняла не дотрагиваясь до подгуза но снимала подгуз сразу после покака чтоб не было пописа

Lena_Moscow
16.03.2011, 21:18
Ну ояень позитивная малышулька :) И вполне сытого вида - ну ни за что не скажешь, что в нее еду вливать приходится

:) спасибо!
а вот да, приходится :(

Светик_Семицветик@
16.03.2011, 21:20
ага!
а ты не спрашивала у своего врача что это?
она мне сказала,чтоб слизи главное не было...а зелень может проскакивать еще долгое время...это она мне еще в самом начале лечения сказала. Что не жди, что зелень уйдет безвозвратно. Она будет.
Соседи мои - им 8 мес, тоже лечили и стаф и клебсу...так вот до сих пор зелень проскакивает. Просто есть еще такой вариант, что на фоне дисбака не расщепляется молоко, та же лактоза или пища проходит быстро по кишечнику не успев перевариться - получается зеленый цвет...это я читала сама, не доктор говорил....
а потом, врач сказал,что всё убить все равно невозможно. Потому как лечение прошли, далее пичкать малышку лекарствами нет смысла...далее просто ждать прикормов,с ними дело лучше пойдет и помогать дитю самому бороть эту гадость...

но меня всё равно эта озелениение в памперсе не устраивает(( нервирует))

Lena_Moscow
16.03.2011, 21:21
но меня всё равно эта озелениение в памперсе не устраивает(( нервирует))

вот и меня тоже нервирует....

Светик_Семицветик@
16.03.2011, 21:24
да и вообще.....по-моему, основная часть детей сама прекрасно перерастает этот дисбак...
если бы не прожилки наши - я б даже и не стала лечить.....откуда ж я знала, что прожилки - это трещина в анусе...хотя. проктолог бы все равно заставила бы лечить дисбак, потому как не прошло бы....

у нас лучше стало в плане того, что нет постоянного подсёра, пардон,....раньше как пукнет - так сразу подкекается. жопка постоянно красная была...постоянно водичка вылетала из попки....сейчас гуще. остальное пока ниче не изменилось....

Светик_Семицветик@
16.03.2011, 21:25
далее, надеюсь, само потихонечку образуется. Плюс зубы нам картинку подмарали....на фоне зубов часто животам плохо.....потом начну прикормы понемножку.....образуется! главное, чтоб в копрограмме лейкоцитов и эритроцитов не было

vikusj1703
16.03.2011, 21:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вотвам танюш!!!!
поправляйтесь!!!!!
мы вот 10 дней назад тож заболели и до сих пор не можнм от соплей избавитьс.....жуть!!!!
держись ......... и ромику здоровья!!!!

мы тож так же спим....ну не 6 раз едим, раза 3 тока,но тож не отходя от кассы и даже глазюки не открывая!!!!

Светик_Семицветик@
16.03.2011, 21:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вотвам танюш!!!!
поправляйтесь!!!!!
мы вот 10 дней назад тож заболели и до сих пор не можнм от соплей избавитьс.....жуть!!!!
держись ......... и ромику здоровья!!!!

мы тож так же спим....ну не 6 раз едим, раза 3 тока,но тож не отходя от кассы и даже глазюки не открывая!!!!
ВИКУЛЯ!!! альбуцид!!!! я 2 мес не могла вылечить!!!!! зелень просто была откровенная!!!!! альбуцид помог за 5 дней!!!!!!!!!!!!!

Светик_Семицветик@
16.03.2011, 21:30
Танюшка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромке выздороветь!!!!!
тоже борюсь за молоко ((( то 50 гр съет, то 140 гр.....викину весы, ей богу выкину....а я еще я посчитала, что каждый глоток - это примерно ококло 1 мл....то есть грубо можно посчитать скока съела по кол-ву сглатываемого молока....примеоно одна цифра у меня получалась...))) видите, Девы, до чего дошла я((((((((((((((((((((((((

olalisa
16.03.2011, 21:31
Моя громко только ААААААА распевает :)
Смеется потихонечку и очень забавно, что-то типа "Ы-Ы-Ы" :046: но редко - только, когдя в шейку целую :love:

у нас есть несколько моментов от которых она смеется:
сейчас уже редко - гюльчатай
часто\постоянно - если целовать ее в шею громко при этом прижимать к себе - я так внимание отвлекаю когда шапку одеваю :); целовать в животик причмокивая причем ближе к левому боку; поднимать на руках и делать вертолетик; положить на кровать и пружинить чтоб ее потрясывало :))));
редко - говорить шепотом, брать ее за руки и ладошками "ощупывать" мое лицо

какая сладкая :love: мне так нравится как у них даже глазки смеются!
Вот! В шейку моя тоже обожает поцелуи получать!

Lena_Moscow
16.03.2011, 21:32
далее, надеюсь, само потихонечку образуется. Плюс зубы нам картинку подмарали....на фоне зубов часто животам плохо.....потом начну прикормы понемножку.....образуется! главное, чтоб в копрограмме лейкоцитов и эритроцитов не было

я кстати думаю прикормы в 5 мес начать и похоже начну с каш если с прибавкой такая же фигня будет :(