Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Knopo4ka
31.03.2011, 02:31
пацталом.
да я уж не знаю как объяснить :008:
Knopo4ka
31.03.2011, 02:32
у всех остальных фирм (это я про коляски 2в1) почему-то капюшон для каждого блока (прогулка или люлька) - свой...
а у эммы - один на 2 блока :(
Knopo4ka
31.03.2011, 02:36
че-т все разбежались....пойду-ка и я...
не, я еще тут. Я в ОВО сходила помотреть. мож поругацца. А там все мирно. Про какашки собачьи не пишут.
Оля, тогда кофточки вместе закажем!!!!
Кстати, а как и когда денюжку тебе надо будет передать?
Кофточки - обязательно!
У меня сейчас есть свободные тыс 10, так что пока не горит. А вообще, у меня есть карты сбера и сити, можно туда кинуть, или когда забирать - в ручки :)
у всех остальных фирм (это я про коляски 2в1) почему-то капюшон для каждого блока (прогулка или люлька) - свой...
а у эммы - один на 2 блока :(
Ну, почему у всех остальных - 2 капюшона? В основном, как раз у всех 2-в-1 один капюшон. У моей теутонии тож капюшон переставляется с люльки на прогулку. По мне, так это удобнее, нафик хранить столько? Мне и прогулочного блока в шкафу хватает, а если б еще и капюшон там лежал...
И я тут... Жду, пока дите от сиськи отвалится... Чтоб хоть в ванную сбегать. А то тут решила она ложится в 10. Тока при мне, естественно - часами об меня десны чешет. Так что я уже поспала, пока девицы мои засыпали, а потом в час пришел муж и выгнал нас с Каролюндилем из спальни. Ща буду пытаться сбежать от нее хоть минут на 10... И вставать завтра часов в 5 наверное :(
я тоже тут еще... одним глазо коношку смотрю, другим ЛВ почитываю. Малой тока от сиськи отвалился, пойду бутер с "грустной колбасой" (с) сделаю
МаМашенька
31.03.2011, 03:30
Ну вот, только я дочитала и все ушли :(
я б не делала....прививка на фоне аллергоса может обострить все до атопическго дерматита...тем более, если еще и наша АКДС
Мы сходили вчера к дерматологу, нам еще на месяц медотвод от прививок дали. Пойдем сдавать на дизбак, так как к моей диете претензий вроде нет...
мамашенька
нам аллерголог выписал элидел и скин кап и усе.
Про эледел нам сказали мазать курсами по 2 недели. Мы неделю промазали, еще неделю, потом какую-то цинковую мазь сказали
Ну как я и думала, врач сказала, что эледел уберет проблему только внешне, надо искать причину, скорее всего она в дизбаке...
вчера намазала элиделом сегодня почти красота:support:
Да эледел помогает хорошо, но проблему не устраняет, к сожалению...
я читала про элидел и скин кап что после отмены
еще хуже все на лице
про хуже не знаю, я убрала на 3 дня - вернулось всё как было.
А какой курс, сколько дней???
Свет, курс 2 недели
я первый месяц тоже ела все ,кроме явных аллергенов. А потом постепенно пятнышки, пупырышки стали появляться, я стала все меньше и меньше есть. ИЗ сладкого и мучного осталось только сухое печенье. А после прививки все стало совсем ппц. И вот теперь я ем всего 5 наименований :))
Я 3 недели сидела на 5 наименованиях...лучше не стало ни на грамм...сейчас ввожу всё обратно-никаких изменений...ни лучше ему ни хуже..как была краснота, так она и есть, вне зависимости от моего питания...
МаМашенька
31.03.2011, 03:44
а еще муж ошарашил, не хочу ли я в Абхазию на пару лет переехать....:010::010::010:ему там должность очень хорошую предложили....
Эх...а я б поехала в Абхазию....море, солнце, фрукты...Красота!!! А родственники все летом сами приедут.
Ноя сама не питерская, один раз из дома уехала, смогла бы и второй...
МаМашенька
31.03.2011, 03:50
Девы, с чем чай пить, кто на диете??????????????????
мария уже не лезет...пузо от нее расте...как рахитик....худющая, а пузо...
Я долго пустой пила и даже не сладкий....
Сейчас просто с булкой или сухарики покупая простые или сушки
у меня понье
Аня, ты ж проводила вроде расследование: Понье, Эрго, МБ Дизайн? В чем отличия и есть ли они вообще.
Я вроде на эрго настроилась, понравилось у Анютки, удобно в нем. А жаба гложет...может понье взять, если отличия небольшие...
мы памперс одеваем тока на улицу
остальное время голыми ходим
друхх :014: мы так же, с рождения, только улицца и ночной сон.
мы за день меняем штук 5-7 ползунков.
Ой, а чё так мало? У нас за день 20-25 штук получается. Каждый вечер машину запускаю.
МаМашенька
31.03.2011, 03:53
Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, у кого-нибудь есть хороший гомеопат на примете? Очень надо!!
Юля у меня сестра дочку от Атопического дерматита у гомеопата лечит. Вроде довольны они. Если нужно могу спросить координаты. Но там такой закоренелый гомеопат, который полностью отрицает всю традиционную медицину, то есть от обычных лекарств придется отказаться, только горошины.
МаМашенька
31.03.2011, 03:56
Девочки, у меня вопрос. Я смотрю, все дети произносят одинаковые звуки: агу, агы, бу и т.п. Ни разу тут не читала, чтоб дети "каркали". Златка уже который день утром, как проснется, и когда я ее по лестнице наверх поднимаю после прогулки тихо и самозабвенно закатив глаза распевает КАРРР ("р" гортанное, конечно). У нас во дворе оооочень много ворон, мы гуляем, а они постоянно каркают. Я надеюсь, у меня не вороний детеныш вырастет? Успокойте меня! Ведь не может быть такого! Надеюсь, мы такие не одни...
Катя, с днем рождения! Чтоб вся твоя семья была здорова и счастлива!
У нас тоже каркает давно уже. Это означает, что он очень доволен...кахххххххххххххх
мы тоже выходит каркаем))
но в моем переводе это больше как кыыыыыыыыхххххххххххх, это "р" больше на "х" похоже получается
да-да-да, вот как-то так
МаМашенька
31.03.2011, 03:59
нам хромотерапию назначили...но не звонят че-то (по дмс должны сами отзвониться)
вместо электрофореза сказали - троксевазин на шею мазать..
щас делаем второй курс массажа (первый был в 2.5) - массажистка сказала что нам щас оч надо...руки-ноги зажаты - поэтому и тяжело ему ворочаться...и чтобы поползти - надо от "ласточки" избавиться (это типа остатки неврологии)...
так что если есть возможность и есть показания - то массаж щас хорошо бы...
хммм, а у нас вчера научился ласточку делать...и очень ему это понравилось. Сделает и визжит от радости....А это неврология оказывается....:001:
мамашенька, кстати ты ходила к своему неврологу? вам дали на узи гм?
Анют, еще не ходили, у нас в пятницу прием.
На УЗИ буду просится, так как переживаю из-за падения...мало ли...
МаМашенька
31.03.2011, 03:59
не факт :004: у нас так мальчик получился :004:
и у нас :004:
Таксссс...всё что хотела процитировала, сама с собой пообщалась..пошла я спать...
Kotofei408
31.03.2011, 07:26
Доброе утро!
а мы в поликлинику собираемся на кровь мочу каку и мазок из попы:))
не, я еще тут. Я в ОВО сходила помотреть. мож поругацца. А там все мирно. Про какашки собачьи не пишут.
а что там с какашками? ты же на стороне собачиков?
Аня, ты ж проводила вроде расследование: Понье, Эрго, МБ Дизайн? В чем отличия и есть ли они вообще.
Я вроде на эрго настроилась, понравилось у Анютки, удобно в нем. А жаба гложет...может понье взять, если отличия небольшие...
Ой, а чё так мало? У нас за день 20-25 штук получается. Каждый вечер машину запускаю.
ну не писаем мы так много
как то пореже стали
понье аналог эрго. тока корея.
а мб дизайн считается аналог эрго но тока россия.
мне нравится понье.
но были бы деньги лишними купила бы мандуку еще.:019:
Анют, еще не ходили, у нас в пятницу прием.
На УЗИ буду просится, так как переживаю из-за падения...мало ли...
узи уже будет не показательно как мне сказала врач - надо было сразу делать. в первые 2 дня
и обязательно скорую вызывать тогда. пусть не ложиться в стационар. но сделать снимок.
мне отказали в направлении на узи.
Knopo4ka
31.03.2011, 09:02
а что такое ОВО?
Knopo4ka
31.03.2011, 09:09
хммм, а у нас вчера научился ласточку делать...и очень ему это понравилось. Сделает и визжит от радости....А это неврология оказывается....:001:
так сказала массажистка.
на спине мышцы зажаты...а грудь наоборот - расслаблена.
и типа он это не "от хорошей жизни" так делает.
Юля у меня сестра дочку от Атопического дерматита у гомеопата лечит. Вроде довольны они. Если нужно могу спросить координаты. Но там такой закоренелый гомеопат, который полностью отрицает всю традиционную медицину, то есть от обычных лекарств придется отказаться, только горошины.
Это не закоренелый,это классический гомеопат-если лечишься,забудь про таблы,именно по этому мне не подошло:(
Катя-КУША,с днем рождения!!!!Здоровья и семейного благополучия:flower:
Я все читаю и не пойму ,что за птичка...это неврология,а не навык,тонус.Мы такую птичку сто лет как делаем,считаю,что это плохо.
А мы про студились,соплюшки,кашель опять,что правда не мешает распевать песни.
levkin_mam
31.03.2011, 09:17
всем доброе утро!!!!
Да. Не понять мужикам нашу душу. Мы к новому тянемся и прекрасному.
Занимай у папы.
Я в ЗМ разговаривала с продавцами, они сказали. что коляски эти уходят влет. Расцветок мало остается. Может врут конечно. Но ты лучше займи и купи. А потом Эмму не торопясь продавай. 12-13 самое то. Остальные за 15 ставят. При чем не в лучшем состоянии.
цветов мало, это правда :) я заказывала по инету - лайм 1 шт. , розовые, сиреневые, светло-коричневые. (но это я по карте покупала). если просто в инет-мегезинах то расцветок побольше :)
блин..насмотрелась
теперь тоже хочу бусы слинго
и накладки для сосания......
и куртку.....
и я про куртку думала :) и думаю :) но скорее всего возьму флисовую с капюшонами
надо позвонить в 21 век? и сказать-хочу ЛОРА на дом?:046:
а тока узи сердца? а консультаци потом?
да, звонишь по общему телефону, и вызываешь Лора на дом :)
она нам коротенько по ходу УЗИ все рассказала. собственно если Узи хорошее - то консультация кардиолога и не нужна. у Мишки шумит слегка. поэтому пошли на узи сразу - оказалась лишняя хорда, это не страшно
Аня-Анэточка,а как фамилия педиатра?
у нас один участок с Аней - Маслова А.Р.
Кысь Мурысь
31.03.2011, 09:23
прививка Коклюш дефтирия столбняк + полио-т = убийство для иммунитета
мне еще сейный доктох в сканди говорила...если у детя хотя бчутка имеется какая-то аллергия - нужно ооооочень осторожно делать прививку, разносить акдс и пол-т на месяц, составлять инд. план у иммунолога, подойти со всей ответственностью, ибо последствия могут быть плачевными
тоже каксается животов, зубов, орви. Ребенок дб. месяц здоров, анализы как у комонавта.
как же мне надоел этот эротический чай:010:
ого. Я тогда буду отказ писать через неделю, у нас если и пройдет к этому времени все, нужно будет подкрепиться...
А то у нас чутка было и во что все превратилось :001:
а мы начали ползать!!!
Вчера!! Переворачиваться не умеет, зато ползать начинает - так смешно :)) жопку наверх поднимает, а моська по покрывалу ползет :))
А еще мы умеем вставать! Я с ним играю - сели встали и упали - садится с моей помощью - я его подтягиваю, а встает сам! Только за ручки держу, а он подтягивается и встает :008:
:080:
Круть! Молодец какой!!! а наш все "летает", все ждем, когда поползет.
Knopo4ka
31.03.2011, 09:25
Я все читаю и не пойму ,что за птичка...это неврология,а не навык,тонус.Мы такую птичку сто лет как делаем,считаю,что это плохо.
вот я сразу заподозрила в "птичке" подвох...:005:
Котику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
31.03.2011, 09:30
Бедный мой ребенок.... птичка оказалась тонусом, какахи сегодня - хуже некуда... блин, я уже не знаю, что делать и чего не делать, чтоб все наладилось:(
Девчоки всем доброе утро :flower::flower::flower:
Альбом для заказов я открыла ( изините, я вечером в инет не выхожу, ваших призывов не видела :008: )
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иррусику и Анюте ставим пятерочку
Поздравляем - здоровья, счастья, улыбок и новых достижений.http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html)
Ух ты, только зашла, и нарвалась на такой аппетитный тортик.:019: Спасибо. :flower:Будем стараться. Скоро повешу фотки.
Юльяна-мама
31.03.2011, 10:02
Заразу мы поймали в Раухфуса... зашибись... вчера мои папа с мамой заболели, без темпы, правда, только тошнота и диарея, темпа небольшая.:065: пищевое отравление исключается, чертов норавирус.
Юльяна-мама
31.03.2011, 10:03
Поздравляем - здоровья, счастья, улыбок и новых достижений.http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html)
Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, хорошего настроения маме и доче!
Заразу мы поймали в Раухфуса... зашибись... вчера мои папа с мамой заболели, без темпы, правда, только тошнота и диарея, темпа небольшая.:065: пищевое отравление исключается, чертов норавирус.
Юлик - эта зараза как и ротовирус пойманная в любом места - кидается на все что может и на кого может.
это я к тому что Вы не одиноки. стоит одному цапнуть ротовирус и иже с ним - на толчке будет все контактирующее окружение.
держитесь @@@@@@@@@@@@
Кысь Мурысь
31.03.2011, 10:30
все. надо маме сказать, а то она ее за ручки тянет, и Ксю секунду сидит на попе.....и я тож бывает когда тяну ее за ручки, чтобы поднять, задерживаюсь на попе...аааааааааааа
не паникуй. Я оказывается с 3х мес в подушках сидела, и т-т-т все ок. А в почти 5 полулежа и девочек можно, и чть присадить, ты ж не на полчаса ее сажаешь. :flower:
боюсь уронить ее((( ... мяч пылится... надо заняться, а то мышцы походу у нее и правда расслабились...в такой форме хорошей после массажа была...а ведь массажистка говорила- каждый день заниматься продолжать... а я кроме массажа животика ничего и не делаю...
вот и я лодырь:( не делаю ребенку гимнастику.
Мы сходили вчера к дерматологу, нам еще на месяц медотвод от прививок дали. Пойдем сдавать на дизбак, так как к моей диете претензий вроде нет...
Я 3 недели сидела на 5 наименованиях...лучше не стало ни на грамм...сейчас ввожу всё обратно-никаких изменений...ни лучше ему ни хуже..как была краснота, так она и есть, вне зависимости от моего питания...
вот я давно так думаю... А мне все равно утверждают, что я что-то да ем, что дает реакцию. Вот обязательно! И все по стандарту говорят и лечат, а то, что я сказала, что наоборот уже с 2х мес. снижать рацион стала, так глаза лупят и все равно на своем настаивают... :wife:
а я скоро ребенка поднять не смогу, уже тяжело, да и голова кружиться начала и все все косточки болят, видать, уже в моем организме ничего не осталось...
У нас тоже каркает давно уже. Это означает, что он очень доволен...кахххххххххххххх
да-да-да, вот как-то так
друххх:014:
это как птичка? На животе лежит и ручки-ножки поднимает, будто летит? не? :001:
Юльяна-мама
31.03.2011, 10:43
Юлик - эта зараза как и ротовирус пойманная в любом места - кидается на все что может и на кого может.
это я к тому что Вы не одиноки. стоит одному цапнуть ротовирус и иже с ним - на толчке будет все контактирующее окружение.
держитесь @@@@@@@@@@@@
Ир, я уже поняла, что это ...опа:046: Мама видела Арсеника мельком, даже на руки не брала. Получается, эта хрень даже круче гриппа, им-то мы не заболели:091:
Мама еще легко отделалась, а вот папе хуже. А чем лечить-то? Я со слов педиатра поняла, само пройдет, надо только следить, чтоб диарея не усугублялась и темпа не поднималась выше 38,5-39. У сына назначения были: неосмектин и кипферон.
levkin_mam
31.03.2011, 10:43
и мы присоединяемся!!!
Я
я тож сравнивала понье и эрго - понье больше понравился - эрго как-то мягковат сверху, и у Мишки прям по шее край проходил (рост 66 см) а в ПОНЬЕ (я тормоз:004:) ещё на полголовы хватило длины (сажала одинаково) :)
сейчас вот поспал в Понье -а то с этим соплюшным кашлем не лежится ему:(
Юльяна-мама
31.03.2011, 10:45
Кстати, о "птичках". На многих сайтах такое поведение для 5-го месяца норма, мол, тренируется. Уж мы-то только-только после курса массажа. Хорошенько все свои тонусы размяли.
Knopo4ka
31.03.2011, 10:47
это как птичка? На животе лежит и ручки-ножки поднимает, будто летит? не? :001:
да-да. именно так.
Ир, я уже поняла, что это ...опа:046: Мама видела Арсеника мельком, даже на руки не брала. Получается, эта хрень даже круче гриппа, им-то мы не заболели:091:
Мама еще легко отделалась, а вот папе хуже. А чем лечить-то? Я со слов педиатра поняла, само пройдет, надо только следить, чтоб диарея не усугублялась и темпа не поднималась выше 38,5-39. У сына назначения были: неосмектин и кипферон.
лечиться не знаю, вроде и правда само проходит. только надо или регидрон пить или соленую воду, чтоб обезвоживания не было организма. регидрон это готовый порошок с солью - добавляешь в воду. но можно и самому делать - 1.ч.л на стакан воды.
да-да. именно так.
у нас так делает когда на четвереньках стоять устает или на руках. и еще при этом дергает руками и ногами. видимо мышцы устают.
Юльяна-мама
31.03.2011, 10:50
Задумалась я... а не делаю ли я сыну хуже всеми этими бактериями?:065: Еду ем нормальную, высыпаний у ребенка нет, только каки "неформат".
С другой стороны, вчера не давала аципол - ночью поимели газы, вертелся во сне, как уж на сковородке, но без болей. Утром поставила газоотводку - вышла водичка.
Сегодня муж поедет в Раухфуса, заберет результаты анализов на условно-патогенную флору, если криминала нет - подержу вообще без всяких лекарств и добавок.
Knopo4ka
31.03.2011, 10:50
у нас так делает когда на четвереньках стоять устает или на руках. и еще при этом дергает руками и ногами. видимо мышцы устают.
уже стоит на четвереньках????круто!
Кстати, о "птичках". На многих сайтах такое поведение для 5-го месяца норма, мол, тренируется. Уж мы-то только-только после курса массажа. Хорошенько все свои тонусы размяли.
Все правильно. Птичкой ребенок учится поворачиваться на спинку с живота как раз для 5 месяцев норма.
Мы уже тоже встаем на четвереньки, но больше это похоже на лягушку, живот пола не касается, руки вытянуты, а вот попа еще низко, и передвигается либопо пластунски либо прыжком из позы лягушки. Старший в пять месяцев таких умений не показывал и встал на четвереньки только после массажа в 6, а пополз на четвереньках в 7 и сразу встал.
Kotofei408
31.03.2011, 10:59
а что такое ОВО?
раздел обо все остальном
сокращенно ово
он там же где и ЖГ и курилка
Это не закоренелый,это классический гомеопат-если лечишься,забудь про таблы,именно по этому мне не подошло:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
и мы поздравляем!
а мы с поликлиники уже
сдали мазок
взяли номерки ко врачам.
а вот кровушку у нас не взяли. ибо груднички по вторникам и четвергам
но с 11 до 12
:wife::wife::wife::wife::wife:
уже стоит на четвереньках????круто!
встает и раскачивается. не сильно долго правда - устает.а ползать пытается как Ира написала - лягушкой или на пузе. правда тыкается головой и очень его это злит :))
Юльяна-мама
31.03.2011, 11:06
Мой только пока птичку делает и ноги сгибает, как бы ползет. В больнице пару раз попу поднимал. До "ползти" нам еще далеко:)) По совету массажистки спустила его на пол, сквозняков у нас нет, под игровой коврик подстелила обычный.
Knopo4ka
31.03.2011, 11:18
раздел обо все остальном
сокращенно ово
он там же где и ЖГ и курилка
ЖГ?
курилка?
как много я не знаю про ЛВ
Kotofei408
31.03.2011, 11:36
ЖГ?
курилка?
как много я не знаю про ЛВ
:046::046::046:
в жг не ходи
это женские грезы - там сплошной гка:001:\
курилка раздел для мущщи - туда без фото топлесс низя.
kuzechka
31.03.2011, 11:40
привет девули
я сеня какая то разбитая..
ИРИША! ТЫ ВИДЕЛА ЧТО Я НАПИСАЛА ЧТО НЕ МОГУ БЫТЬ?????????? а то завтра уезжат, а я седня какашка....ой, никакашка точнее:)
привет девули
ИРИША! ТЫ ВИДЕЛА ЧТО Я НАПИСАЛА ЧТО НЕ МОГУ БЫТЬ?????????? а то завтра уезжат, а я седня какашка....ой, никакашка точнее:)
Видела Юленька.
приходи в себя.
а что там с какашками? ты же на стороне собачиков?
.Есесно:073: ( правда говно убираю, только не говори никому)
а что такое ОВО?
Раздел форума " Обо всем остальном". Там почти все темы ругательные. Вон Анька тему создала, закончилось как всегда.
:080::080::080::080::080::080:поздравляю.
у нас в топике одни слонята:)), мы тоже 74 носим, но не из-за роста, а из-за ширины:004:
и мы из-за ширины,правда нам 74 ужО мало:010:
вот-вот, мы тоже вчера массаж закончили, а птичку только стал делать
так что считаю это дело навыком, а не тонусом
ух, ты!!! Вадим молодчина, нам пока такое не по силам
девы, я созрела на понье, где брать?:091:
Юльяна-мама
31.03.2011, 11:56
Арсений только что перевернулся с живота на спину. Нам кранты:073: Еще неделька и он освоит это перевороты:005:
Получила от мужа люлей... хотела заказать трость и отправиться в МЕГУ, надо ж перед ДР чем-то себя порадовать. Развопился, что дома от колясок не пройти (у нас одна:)) ), что мне лишь бы деньги тратить и за фигом я тогда ВВ покупала. Писец, короче...:001:
Kotofei408
31.03.2011, 12:05
например тут
http://vkontakte.ru/pognae
или тут
тут есть и мб дизайн\
и понье
http://vkontakte.ru/club13697020#/album-13697020_129135034
Арсений только что перевернулся с живота на спину. Нам кранты:073: Еще неделька и он освоит это перевороты:005:
Получила от мужа люлей... хотела заказать трость и отправиться в МЕГУ, надо ж перед ДР чем-то себя порадовать. Развопился, что дома от колясок не пройти (у нас одна:)) ), что мне лишь бы деньги тратить и за фигом я тогда ВВ покупала. Писец, короче...:001:
мужу ата та!:wife:
привет девули
самокритично
:008:
Kotofei408
31.03.2011, 12:10
линн никому не скажу)))
в контакте можно
http://vkontakte.ru/pognae
ух, ты!!! Вадим молодчина, нам пока такое не по силам
вот как то так это выглядит
http://i036.radikal.ru/1103/dc/34be01a82d4ft.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1103/dc/34be01a82d4f.jpg.html)
он так встает и качается вперед-назад.
может конечно и не совсем правильные "четвереньки" но уже что-то.
Kotofei408
31.03.2011, 12:17
деть спит на балконе на солнце с 9 до 11 уже....
будить? а то ели мы в 9 в поликлинике
sergesvet
31.03.2011, 12:20
в жг не ходи
А фото топлесс что на аватар надо сделать или в личку всем выслать:046::046::046:
А фото топлесс что на аватар надо сделать или в личку всем выслать:046::046::046:
по требованию.
Юльяна-мама
31.03.2011, 12:22
Ну вы даете:)
sergesvet
31.03.2011, 12:24
Девочки, я что-то призадумалась может и мне какой рюкзачок нужен для ребзя:016: Я на все лето на дачу поеду, колясон возьму, но там песок далеко не уедешь, а так можно прогуляться с ребзем например по леску к речке, как думаете???? И что мне нужно брать, чтобы ребзь правильно сидел, ему не жарко было:016: Я ничего не понимаю в этих штуках:008:
Kotofei408
31.03.2011, 12:25
по требованию.
Ну вы даете:)
либо по требованию как линн написала
либо сразу в первом посте
чтобы мущщины обратили внимание на топ и начали отвечать:004:
да. такие законы на лв
есть еще такое - у кого то видела в подписи
придешь спросить как вышить рисунок, а уйдешь виноватым в том, что не умеешь картошку сажать
ну что то в этом духе....
Kotofei408
31.03.2011, 12:26
Девочки, я что-то призадумалась может и мне какой рюкзачок нужен для ребзя:016: Я на все лето на дачу поеду, колясон возьму, но там песок далеко не уедешь, а так можно прогуляться с ребзем например по леску к речке, как думаете???? И что мне нужно брать, чтобы ребзь правильно сидел, ему не жарко было:016: Я ничего не понимаю в этих штуках:008:
понье, мб дизайн эрго бэйби карьер
в понье есть сеточка...которая дает дышать спине
я когда в помещение захожу - расстегиваю
конечно не особо спасает но что то
Юльяна-мама
31.03.2011, 12:26
Я не про фото топлесс, я достижения Ириного сынули оценила
Спасибо Юленька :flower:
Kotofei408
31.03.2011, 12:30
http://cs4582.vkontakte.ru/u77119/106264559/x_88887cdc.jpg
вот
http://cs10370.vkontakte.ru/u568965/106264559/x_dad9b510.jpg
http://cs10370.vkontakte.ru/u568965/106264559/x_d88cf4a7.jpg
удобный подголовник
Kotofei408
31.03.2011, 12:31
прости!
Ириш, Вадимка молодец какой!!!
sergesvet
31.03.2011, 12:31
понье, мб дизайн эрго бэйби карьер
в понье есть сеточка...которая дает дышать спине
я когда в помещение захожу - расстегиваю
конечно не особо спасает но что то
У тебя значит понье, сейчас посмотрела расцветки веселенькие:support: Тебе удобно в нем таскать ребзя????
А до какого возраста он в нем будет сидеть???
Кысь Мурысь
31.03.2011, 12:33
да-да. именно так.
Все правильно. Птичкой ребенок учится поворачиваться на спинку с живота как раз для 5 месяцев норма.
значит, не паниковать?
Рома уже полтора месяца так летает!
прости!
Ириш, Вадимка молодец какой!!!
тоже хочу понье - побыстрее, подешевле и по карте :065::008:
:)):)):))
alexandra_sashok
31.03.2011, 12:39
Ань, а что такое ГКА - сокращение на форуме???
Knopo4ka
31.03.2011, 12:41
в жг не ходи
гка?
а мужуки тоже топлесс :073: :014:
alexandra_sashok
31.03.2011, 12:42
где? и почем? мне тоже нада
я вот хочу сейчас куртку все же взять. ее же осенью буду носить
а на зиму, слинговставку пришью - свекровь напрягу
а на лето дождливое если будет - то слингодождевик, но опять таки самосшитый хочу
а я наверное на зиму закажу вставку в контакте к пуховику
блин..насмотрелась
теперь тоже хочу бусы слинго
и накладки для сосания......
и куртку.....
в мб дизайне комплект накладок 100 р!
Гель, а нам педиатр сказала на ножки ставить, делать упражнения...и я каждый день ее ставлю, поддерживая подмышки... это очень вредно? не делать так? и сидеть тоже хочет, подтягивается((((
у нас так любит стоять и сидеть... Яна даже умеет так. ее посадишь и она сама может долго сидеть - на руки опирается, держится. секунд 10 точно может. так нельзя?
у нас массажист говорил никакого тонуса, все ок, а птичка у нас не сразу, когда устает лежать на 1 месте и хочет ползти
Bee Happy
31.03.2011, 12:44
Девочки. Про ВС. Моя подружечка, к которой я хотела примазаться, будет заказывать долларов на 500 и сама поедет за посылкой на таможню. Можем присоединиться еще долларов на 500. Доставка выйдет минимальной - еще есть скидка 75 долларов. Так что надо оперативненько разобраться с размерами и кидать фотки- ссылки в альбомчик. Кому нужна пара для скидки - приписывать.
Анеточка, я хочу кофтюлю, как ты выбрала!
Девочки! А вот у меня вопрос. Если тебе присылают посылку из-за границы. Ее надо на таможне получать? Или есть варианты? Кто сталкивался? А тоя хочу из Испании шубку заказать искусственную класса люкс...
Ленуся87
31.03.2011, 12:44
Всем доброе утро!Ночь была веселой:у обеих 39.8(((((А с утра Катерина поставила первый синяк вотhttp://s005.radikal.ru/i212/1103/39/08e1c92ba0dat.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/39/08e1c92ba0da.jpg.html) упала на неваляху.Раскачивалась и дораскачивалась.В кровати вобще беда пытается ползти никакие борты не спосают(((
levkin_mam
31.03.2011, 12:45
я брала тут http://vkontakte.ru/club16325581
levkin_mam
31.03.2011, 12:47
Всем доброе утро!Ночь была веселой:у обеих 39.8(((((А с утра Катерина поставила первый синяк вот упала на неваляху.Раскачивалась и дораскачивалась.В кровати вобще беда пытается ползти никакие борты не спосают(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим девулькам!!!
противовирусное даешь?
Катерина прелестна!!!
Knopo4ka
31.03.2011, 12:47
либо по требованию как линн написала
либо сразу в первом посте
чтобы мущщины обратили внимание на топ и начали отвечать:004:
да. такие законы на лв
есть еще такое - у кого то видела в подписи
придешь спросить как вышить рисунок, а уйдешь виноватым в том, что не умеешь картошку сажать
ну что то в этом духе....
ой. ну мало ли в инете сисек валяется...
бред...без сисек не отвечают :046:
Knopo4ka
31.03.2011, 12:50
значит, не паниковать?
ну не знаю...меня напрягло, а у всех остальных это новое умение малыша. :005:
Kotofei408
31.03.2011, 12:51
тоже хочу понье - побыстрее, подешевле и по карте :065::008:
:)):)):))
мне кажется но по карте никак
Ань, а что такое ГКА - сокращение на форуме???
ГНАТЬ КАЗЛА АДНАЗНАЧНА:ded:
гка?
а мужуки тоже топлесс :073: :014:
если бы.....фиг..они тока фото требуют!
ГКА - ГНАТЬ КАЗЛА АДНАЗНА
а я наверное на зиму закажу вставку в контакте к пуховику
в мб дизайне комплект накладок 100 р!
мне НАДА особенно за 100 р!
кто нить будет мб дизайн заказывать? может возьмете один комплектик за 100 р для меня?
могу отдать на карту или на телефон
а то изза 100 р не хочется доставкой платной морочиться
Всем доброе утро!Ночь была веселой:у обеих 39.8(((((А с утра Катерина поставила первый синяк вотhttp://s005.radikal.ru/i212/1103/39/08e1c92ba0dat.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/39/08e1c92ba0da.jpg.html) упала на неваляху.Раскачивалась и дораскачивалась.В кровати вобще беда пытается ползти никакие борты не спосают(((
ой ой ой
поправляяйтесь!
Лен, тезка наша прелесть, тока моя так не умеет
твоя постоянно а животе лежит? моя вот на животе покрикивает....
лежит на спине почти всегда и ногами двигает......
Kotofei408
31.03.2011, 12:55
кнопик меня тоже это возмутило
поэтому я когда ходила в курилку
то сразу из инета сиськи им вставляла в первый пост )))
Kotofei408
31.03.2011, 12:55
в понье
носить удобно. плечи не болят
деть спит. поддержка головы очень актуальна, даже несмотря на то что мы держим голову вроде хорошо.
Катерина прелестна!!!
подпишусь под всеми словами.
Knopo4ka
31.03.2011, 12:59
кнопик меня тоже это возмутило
поэтому я когда ходила в курилку
то сразу из инета сиськи им вставляла в первый пост )))
вот мужики-то обленились. самим лень искать сиськи...так вот новый способ придумали.:046:
значит, не паниковать?
я не знаю. я не парюсь. массаж профи мы не делаем. неврологи довольны, а к ортопеду пойдем 13-го - там и спросим.
кто нить будет мб дизайн заказывать? может возьмете один комплектик за 100 р для меня?
вот и мне тоже :(
если не найду у нас в ЗМ Эрго по карте, то хочу сходить глянуть понье из Кидстера. у них на Садовой магаз , а я там буду 3-го.
там накладки тоже есть, но по 200 :073:
в МБ дизайне ждать не охота. а цена примерно такая же.
:flower::flower::flower:
а я уже даже жалею что на рюкзак деньги потратила - мы в 4 месяца 8 500 были:001:, еще чуть-чуть и я просто физически не смогу его в рюкзаке таскать
а я уже даже жалею что на рюкзак деньги потратила - мы в 4 месяца 8 500 были:001:, еще чуть-чуть и я просто физически не смогу его в рюкзаке таскать
а у тебя какой?
вроде Эрго и Понье до 18-20 кг.
я вот физически его не могу уже на руках таскать, а лежать он орет -на спине не нравиться, а на животе хочет ползти - не умеет еще.
меня положение на спине привлекает очень. у меня есть кенга - но там только впереди, а это тяжело и неудобно ничего делать.
Юльяна-мама
31.03.2011, 13:16
Блин, ну почему в нашей 76 пол-ке так фигово запись через инет работает????? Что за радость устраивать очереди из мамаш в регистратуре. Инет-то у всех почти есть. К ортопеду записываюсь неделю уже.
Блин, ну почему в нашей 76 пол-ке так фигово запись через инет работает????? Что за радость устраивать очереди из мамаш в регистратуре. Инет-то у всех почти есть. К ортопеду записываюсь неделю уже.
в нашей вобще никак не работает. ее просто в списках нет.
и через терминал к нужным спецам талонов тоже нет на месяцы вперед :wife:
Ленуся87
31.03.2011, 13:17
Юльчик, спасибо, прям расстрогалась! Завтра у Данечки день рожденье. Я ему позвонила и сказала, что горжусь им, что он самый лучший и прекрасный сынок и братик! И что мы с Алисонькой по нему очень скучаем. Он так ждал своего ДР, хотел пригласить друзей... Но мы ему объяснили, что пока Алиса болеет, ничего не получится. Ну мы ж одна семья, и если кому-то плохо, не до веселий. Ровно год назад, когда я была Б, мы точно так же отменил ДР старшего из- за моей болезни... Как март, так обострение какое-то.. не везет нам...
Но Данька - очень понятливый и тактичный, сказал, хорошо, я понимаю... Он любит Алиску, я когда смотрю на них так сердце от счастья сжимается, от радости, что они у меня есть. Как хочется, чтобы все плохое закончилось уже...
Мы сейчас тоже Амоксиклав пьем, от него какахи жидкие стали... Девочки, а флору вы как детям после такого поднимаете? Мне аципол рекомендовали, еще бифидум пили... Их же вроде как чередовать надо?
Своим капли даю бифиформ бейби-помогает..
Да, полиса :)
Спасибо, буду иметь ввиду.
Как же в этих размерах разобраться? Где бы найти такую размерную сетку, где по длине стопы размер можно определить?!:065: Я вот ношу 36-36,5, длина по стельке 23 см. И какой это размер у ВС???
Оля, тогда кофточки вместе закажем!!!!
Кстати, а как и когда денюжку тебе надо будет передать?
Леночка, кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Д евочки!спасибо Вам большое!
Леночка!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя раньше тоже так болела...поэтому в сад не вожу((((((((
Свет .Воспиталка у нас коза одна.Вторая смотрит за ними!А эта...
девы. скажите мне, нам врач назначила нейромультивит и пантоган
кто принимал??????
назначили процедуру спектр
Мы пили после аварии.
Ань, еще по поводу Абхазии тебе написать хотела. У нас там много родственников живет. Вы если поедете, то в Сухуми? Там очень-очень красиво, море чудесное, воздух горный. Для здоровья самое то. Но скуууууучно! даже в сезон. А зимой там просто можно с тоски помереть. Ни магазинов, ни кино, рестораны тоже все так себе. Тока шашлыки вкусные:) местные за развлечениями в Сочи мотаются. Кстати, местные обычаи это тоже отдельный разговор. У них там до сих пор невест воруют:)) гулять пойдем я тебе побольше расскажу!
А я очень люблю Новый Афон:love:
Юльяна-мама
31.03.2011, 13:19
С терминалом я повоевала в ЖК этим летом. Тоже был бардак: шли по живой очереди, по номеркам, "врач сказала так зайти".
а у тебя какой?
вроде Эрго и Понье до 18-20 кг.
я вот физически его не могу уже на руках таскать, а лежать он орет -на спине не нравиться, а на животе хочет ползти - не умеет еще.
меня положение на спине привлекает очень. у меня есть кенга - но там только впереди, а это тяжело и неудобно ничего делать.
у меня беби бьёрн актив, но дело не в рюкзаке, а в том, что я слабенькая, мне тяжело:))
ппц, мы уже 9200:008:
мне не нужен рюкзак?
sergesvet
31.03.2011, 13:25
http://www.youtube.com/watch?v=a6D5xj8cJSA
ну и моси :004:
у мужа ДР через три дня.. что дарить? весь мозг сломала
sergesvet
31.03.2011, 13:26
ппц, мы уже 9200:008:
мне не нужен рюкзак?
Вам тележка нужна:046::046::046:
Юльяна-мама
Тоже гОвен?:073: Подари подарочный сертификат какой-нибудь
sergesvet
А у моего 16 апреля, решила может часы, или их не дарят
Ленуся87
противовирусное даешь?
Катерина прелестна!!!Старшим анаферон,мелкой грипферон(а у меня сейчас 37.8:033:),есть еще свечи виферон.Кому че давать...Запуталась.
ГНАТЬ КАЗЛА АДНАЗНАЧНА:ded:
если бы.....фиг..они тока фото требуют!
ГКА - ГНАТЬ КАЗЛА АДНАЗНА
ой ой ой
поправляяйтесь!
Лен, тезка наша прелесть, тока моя так не умеет
твоя постоянно а животе лежит? моя вот на животе покрикивает....
лежит на спине почти всегда и ногами двигает......
Ань,я свою кладу на спинку ,куда угодно.А там она начинает :крутится во все стороны,делали мы птичку.Потом стала попец поднимать,потом как то само получилось на четвереньки встать.Уже неделю мы везде встаем на четвереньки и раскачиваемся.Легче им научится в кроватки.Моя отползала к любой стенке кроватки и упираясь ножками вставала.Вотhttp://i037.radikal.ru/1103/4d/6f7cbd90b8fbt.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/4d/6f7cbd90b8fb.jpg.html)Ань,а ты где свое понье покупала за 2т.р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.