Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Kotofei408
31.03.2011, 17:15
лена вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3949383&highlight=%EF%EE%ED%FC%E5
сторговаться мону и за 1500
ведь он бу
я поиском набрала понье
Ленуся87
31.03.2011, 17:15
привет девуси . мы капеллу купили!!!!!!!
901, розовая с коричневым. я щщастлива:)) ребенок даволен:))
седня останусь у родителей, пойду щас второй раз гулять. а еще родители ищут квартиру рядом с ними!!!!!!!!!!!:091::091::091:уряяя!!!:080::080::0 80:
какие новости у нас?
Ты купила как у меня или без буковок?какая комплектация?
Kotofei408
31.03.2011, 17:18
вот что выдал авито при поиске слова понье
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_pognae_hip_ seat_pone_hip_sit_25757053
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_ryukzachok_ pone_pognae_25230196
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_aergonomich nyj_sling-ryukzak_pognaepone_23487319
Саша-сашок - скольо у тебя длина спинки на МБ??
у меня от верхнего края пояса - 38 см.
Kotofei408
31.03.2011, 17:19
седня останусь у родителей, пойду щас второй раз гулять. а еще родители ищут квартиру рядом с ними!!!!!!!!!!!:091::091::091:уряяя!!!:080::080::0 80:
какие новости у нас?
мы уже знаем знаем про тебя и капеллу!
поздравляю с коляской
не поняла про родителей
кто ищет? вы с ними
или они с вами?*
Ленуся87
31.03.2011, 17:19
лена вот
ведь он бу
я поиском набрала понье
Написала..Ань,а где новый за 2100?
Kotofei408
31.03.2011, 17:21
Аня-невеста - тебе какие накладки по цвету нужны?
у меня рюкзак черный
мне любые
главное чтобы стирались отдельно
а не полностью понье
С рюкзачком и тебя, Ириш!
я вот на спине не пробовала носить
ты сама одела? легко?
КАТЕ КУШЕ И ЗЛАТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МаМашенька
31.03.2011, 17:21
так сказала массажистка.
на спине мышцы зажаты...а грудь наоборот - расслаблена.
и типа он это не "от хорошей жизни" так делает.
Я все читаю и не пойму ,что за птичка...это неврология,а не навык,тонус.Мы такую птичку сто лет как делаем,считаю,что это плохо.
странно как-то...мой научился этому вчера...причем именно научился, потому-что как любой новый навык делает это постоянно и с удовольствием - повизгивая. Может сделать по заказу...
Причем делать он так начал после того, как я пару дней с ним поделала упражнения типа птички - укрепляем спинку нашу слабую...
это как птичка? На животе лежит и ручки-ножки поднимает, будто летит? не? :001:
да так
Кстати, о "птичках". На многих сайтах такое поведение для 5-го месяца норма, мол, тренируется. Уж мы-то только-только после курса массажа. Хорошенько все свои тонусы размяли.
Все правильно. Птичкой ребенок учится поворачиваться на спинку с живота как раз для 5 месяцев норма.
от и я тоже удивлена, что это плохо...сама его за руки поднимаю назад, когда он на животе лежит. Заставляю спинку качать, ноги поднимать...
Чёт я запуталась, что хорошо, а что плохо...завтра у невролога спрошу...
Ленуся87
31.03.2011, 17:23
вот что выдал авито при поиске слова понье
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_pognae_hip_ seat_pone_hip_sit_25757053
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_ryukzachok_ pone_pognae_25230196
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_aergonomich nyj_sling-ryukzak_pognaepone_23487319
Во блин ценники...:010:
МаМашенька
31.03.2011, 17:25
Всем доброе утро!Ночь была веселой:у обеих 39.8(((((А с утра Катерина поставила первый синяк вотhttp://s005.radikal.ru/i212/1103/39/08e1c92ba0dat.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/39/08e1c92ba0da.jpg.html) упала на неваляху.Раскачивалась и дораскачивалась.В кровати вобще беда пытается ползти никакие борты не спосают(((
Ой Лен, Катюшка очаровательна. Такая молодец - уже ползает!!!
alexandra_sashok
31.03.2011, 17:26
Саша-сашок - скольо у тебя длина спинки на МБ??
у меня от верхнего края пояса - 38 см.
у меня от верхнего 35 вообще! но Яна туда как-то глубже садится, унее только макушка торчит сверху
плюс подголовник еще, см 15-20
Юльяна-мама
31.03.2011, 17:29
Муж забрал из Раухфуса анализы на условно-патогенную флору, мочи и бакпосев. Диагноз: мы здоровы. Наверное, он и правда у меня бактерий пережрал, раз такие каки выдает:009: Короче, пора завязывать с лечением анализов.
kuzechka
31.03.2011, 17:32
Ты купила как у меня или без буковок?какая комплектация?
с буквами
розово-коричневая
у меня от верхнего 35 вообще! но Яна туда как-то глубже садится, унее только макушка торчит сверху
плюс подголовник еще, см 15-20
ой. может мы и правда большие какие то :010:
МаМашенька
31.03.2011, 17:37
Девочки, привет,
примите нас в вашу дружную компанию:)
Осилить весь топ просто нереально, я даже то что за день пишете не успеваю прочитать, но буду стараться.
В группку и табличку мы добавились!
У меня дочка Сашулька, мы маленькие кнопки, сейчас 6600 и 65см, но все умеем, что должны, поэтому я насчет веса сильно не парюсь.
Мы родились в РД18, после этого попали в больницу, 3 недели там проторчали, сейчас все ОК, за исключением, то запора, то поноса, то зеленых каках, то желтых, то кислых, то сладких, но это мелочи жизни, в целом все позитивненько.
Пошла вас почитаю хоть страничек 20 назад:))
Для знакомства вот мы вчера!
О! Ира! Привет! Давно тебя не видно тут было!!!!
Дочка - прелесть! Красавица!!!
Маш, привет, а дисбак зачем? А если в дисбаке что-то не так - дают медотвеод?
У нас до 5 мес есть, но щас у нас стаф и клебсиелла, лечим, а если не пройдет, то еще отведут пока не вылечим?
а из каких соображений?
что за те ке ласточка? может у нас тоже есть?....
Ир, у нас высыпания на теле - ножки красные и шелушаться. Думали что аллергия, но я уже очень давно на гипоалллергенной диете - изменений нет. Поэтому ищем проблему внутри, возможно из-за дизбака высыпания. Медотвод из-за покраснений соответственно. Наш дерматолог придерживается мнения что прививки нужно делать только здоровым деткам, я с ним согласна, поэтому пока не вылечимся - прививаться не будем.
ну соображения у меня такие:
1. сама ненавижу прокладки, после роддома мучилась с ними больше месяца..мне жалко ребенка, у которого вечно рюкзак на попе..
2. легче приучить к горшку, понимаю, что можно тут долго спорить, но у меня перед глазами пример племянников, один из которых рос без подгузов и с года уже вообще не писался, а второй в них и до 2-ух лет случались казусы и очень не хотел вообще на горшок.
3. У меня ребенок вообще не любит подгузники сам, ему нравиться голым быть...памперсы воспринимает как данность только когда идем гулять и спать
4. Общение с ребенком, пока переодеваем штаны раз 20 на дню, мы с ним поговорим, поиграем. Я ему и песенки спою и стихи раскажу. и в пузико голое поцелую..ему очень нравиться смеётся....
5. он всё-таки мальчик...мало ли...
Птичка-ласточка: это когда лежа на животе руки и ноги одновременно поднимают.
МаМашенька
31.03.2011, 17:39
лена вот
ведь он бу
я поиском набрала понье
Аня, а в понье на боку можно носить?
Так же как и в эрго 3 положения? спереди, сзади и сбоку?
какая глазастая девуля:flower:
очаровашка!!!
Автомобильный навигатор?
имеется
у нас один раз в гнездо не встала... Пришлось много чего переделывать
вот ппц, так и знала:(:(
Ленуся87
31.03.2011, 17:45
Ой Лен, Катюшка очаровательна. Такая молодец - уже ползает!!!
Не ....еще не ползает.Но мы на верном пути..Целый день на полу!
Ленуся87
31.03.2011, 17:46
ДЕВОЧКИ!А МОЖНО КАТЕРИНЕ ВИФЕРОН В ПОПЕЦ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ,А ТО И МУЖА ЗАБОЛЕЛ((((
Kotofei408
31.03.2011, 17:48
маша да
kuzechka
31.03.2011, 17:54
Девочки, привет,
Осилить весь топ просто нереально, я даже то что за день пишете не успеваю прочитать, но буду стараться.
У меня дочка Сашулька, мы маленькие кнопки, сейчас 6600 и 65см, но все умеем, что должны, поэтому я насчет веса сильно не парюсь.
Мы родились в РД18, после этого попали в больницу, 3 недели там проторчали, сейчас все ОК, за исключением, то запора, то поноса, то зеленых каках, то желтых, то кислых, то сладких, но это мелочи жизни, в целом все позитивненько.
ИРИША! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:))
Kotofei408
31.03.2011, 17:55
минут пять держала над раковиной
пись пись пись
и вуаля пописали...
хм
проверим как дальше
Кысь Мурысь
31.03.2011, 18:03
ну не знаю...меня напрягло, а у всех остальных это новое умение малыша. :005:
бум считать это умением ;)
Старшим анаферон,мелкой грипферон(а у меня сейчас 37.8:033:),есть еще свечи виферон.Кому че давать...Запуталась.
ДЕВОЧКИ!А МОЖНО КАТЕРИНЕ ВИФЕРОН В ПОПЕЦ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ,А ТО И МУЖА ЗАБОЛЕЛ((((
можно, там же в аннотации написано.
Я когда почуяла, что простываю сама виферон вставляла. И мне каЦЦа ,что он меня и спас за 2 дня.
Моя высунула язычек и издает пукающие звуки - я ухахатываюсь :046::046:
пробовала свою в слинг замотать, а ей не нравится :005: может муж и прав, что не разрешил рюкзак купить...
девчонки, вашим всем рюкзачки нравятся?
Kotofei408
31.03.2011, 18:09
моей да
с буквами
розово-коричневая
фото нам, с хозяйкой:ded:
можно!!!
моей да
моей нравится когда ношу её к себе спиной, а в слинге или рюкзачке так не получается...
вернулись мы с прогулки
решила выйти в кенгурушке..
в общем рюкзак нам не нужен, разорался - солнце и ветер мешают
Моя высунула язычек и издает пукающие звуки - я ухахатываюсь :046::046:
пробовала свою в слинг замотать, а ей не нравится :005: может муж и прав, что не разрешил рюкзак купить...
нам не понравилась прогулка в кенгуру, не рюкзак, но принцип тот же
нам не понравилась прогулка в кенгуру, не рюкзак, но принцип тот же
кенгуру у нас тоже есть, сестра отдала. в ней тоже пробовала, кричит...
эх, придется везде с коляской таскаться...
Kotofei408
31.03.2011, 18:28
а мы второй раз уже в раковину сходили.....
правда моя мадам не понимает что от нее хотят
Девочки! А вот у меня вопрос. Если тебе присылают посылку из-за границы. Ее надо на таможне получать? Или есть варианты? Кто сталкивался? А тоя хочу из Испании шубку заказать искусственную класса люкс...
Нашей почтой до 1000 евро, но будет долго идти - мне угги шли 2,5 месяца, хотя сестре заказывала в тот же день - пришли на месяц раньше. Экспресс-почтой - за неделю, чуть дороже. Но до 200 евро придет домой, а 200-1000 надо самой забрать в Пулково. Если больше 1000 евро - за превышение пошлина 30%.
Оля, а что со сроками доставки? Просто, если денюжку надо прямо сейчас, то я закажу только шлёпики и кофточку, а если можно через пару недель, когда забирать, то я ещё что то закажу :008:, если можно денюжку тебе отдать при встрече, когда забирать.
Тапки по 700 руб получаются или по сколько?
Как закажем - придет за неделю. Тапки будут от 500 до 700 руб (смотря сколько закажем - чем больше, тем дешевле, и сработает ли купон на скидку 75 долл).
У меня есть 10 тыс и мне особо не горит если не закажем на большую сумму. Но у нас лимит в подружкину посыль - 500 долл. Хотя я ща напрягу моск, как бы забрать посыль из Пулково - тогда мы практически неограничены :)
Девочки, привет,
Привет, Ира! Только недавно тебя вспоминала :)
Доча - красавица. И ничегго себе кнопка - 65 см... И вес отличный - вообще не вижу повода париться.
кенгуру у нас тоже есть, сестра отдала. в ней тоже пробовала, кричит...
эх, придется везде с коляской таскаться...
парадокс - по магазу мы гуляли нормально, а вот на улице не нравится
думаю с понье и прочая, будет также
а мы второй раз уже в раковину сходили.....
правда моя мадам не понимает что от нее хотят
а я решила свою приучать, когда седеть сама будет. со старшей так и делала, так она, когда ходить начала, сама от подгузников отказалась, ни в какую одеть не позволяла.
ой, сидеть :046::046:
Ленуся87
31.03.2011, 18:35
Может тоже поробывать сначала...А то потом меня и повесят в этом рюкзаке если не понравится:004:
alexandra_sashok
31.03.2011, 18:37
а я решила свою приучать, когда седеть сама будет. со старшей так и делала, так она, когда ходить начала, сама от подгузников отказалась, ни в какую одеть не позволяла.
молодец какая! надо бы тоже приучением заняться
у меня дома в слинге и рюкзаке не орет только когда хожу постоянно
как на улице - не знаю
ой, мать, когда сЕдеть начнет, боюсь, поздно будет:046::046::046::046:
прикольная опечатка, повеселила:046:
alexandra_sashok
31.03.2011, 18:39
ой, мать, когда сЕдеть начнет, боюсь, поздно будет:046::046::046::046:
прикольная опечатка, повеселила:046:
причем "седеть САМА":))
Может тоже поробывать сначала...А то потом меня и повесят в этом рюкзаке если не понравится:004:
у меня муж отказался категорически денюжку дать на рюкзак, да и на слинг тоже... я тете пожаловалась, она мне ткань выдала, у неё с советских времен завалялась... я замотала, а ребенку не нравится - муж весь при счастье, типа прав он оказался :010:
Девы, а карту обналичить сложно?
кто-нибудь свою обналичивал?
а то уедем на лето там денежка нужна будет на памперсы и прочее
кстати, у нас радость- муж сходил к бухам эта выплата которая нам всю картину портила в справку не войдет:support::080::080::080:
как на улице - не знаю
я и ходила и раскачивалась, а она руками в меня упирается и кричит. а возьмешь спиной к себе, ничего, нормально - вот только носить так тяжело, весь вес на руках...
alexandra_sashok
31.03.2011, 18:43
кстати, у нас радость- муж сходил к бухам эта выплата которая нам всю картину портила в справку не войдет:support::080::080::080:
поздравляю!!!
ну как - вешаешь объяву, мол, на крате столько-то, хочу обналичить. договариваешься с тем, кто по ней что-то хочет купить. идете в магаз
у меня муж отказался категорически денюжку дать на рюкзак, да и на слинг тоже... я тете пожаловалась, она мне ткань выдала, у неё с советских времен завалялась... я замотала, а ребенку не нравится - муж весь при счастье, типа прав он оказался :010:
о, надо свой слинг продать, не пошел он у нас:))
пока муж о нем не вспомнил, а то начнет гундеть, что он прав был:008:
поздравляю!!!
ну как - вешаешь объяву, мол, на крате столько-то, хочу обналичить. договариваешься с тем, кто по ней что-то хочет купить. идете в магаз
Саш,а в каком разделе на сайте?
а то еще забанят меня)))
о, надо свой слинг продать, не пошел он у нас:))
пока муж о нем не вспомнил, а то начнет гундеть, что он прав был:008:
нда, все мужики одинаковые... :wife:
levkin_mam
31.03.2011, 18:52
молодец какая! надо бы тоже приучением заняться
как на улице - не знаю
а ы 2 раза усыпали сегодня в понье, я тока раскачивалась слегка :) и переложить удалось!!! в общем я довольна (пока, по крайней мере:005::)
Kotofei408
31.03.2011, 18:54
а то еще забанят меня)))
инна поздравляю
в разделе беременность и роды можно или детские товары - ДО
Светик_Семицветик@
31.03.2011, 18:56
Ир, я уже поняла, что это ...опа:046: Мама видела Арсеника мельком, даже на руки не брала. Получается, эта хрень даже круче гриппа, им-то мы не заболели:091:
Мама еще легко отделалась, а вот папе хуже. А чем лечить-то? Я со слов педиатра поняла, само пройдет, надо только следить, чтоб диарея не усугублялась и темпа не поднималась выше 38,5-39. У сына назначения были: неосмектин и кипферон.
кипферон это для повышения иммунитета как виферон + кип - комплекс имунный для кишечника. мы пили просто КИП. Если это вирус, то надо ждать пока организм поборет. Сорбент пили, антибиотик пили, кип делаете, бактерии потом как восстановление.
да уж...ротовирс - это Ж....
Держитесь!
kuchummama
31.03.2011, 18:58
Девули всем привет!!!!!!
Ну вы блин писаки:046::046::046: так пследнее пробежала, а то полдня читать надо:))
Думаю и нам нуно рюкзак...мы в слинге хорошо сидим, но он с кольцами т е на одно плечо и как не меняй, плечо после часа ношения отваливается:001: до полугода реально - далее вряд ли...
Почитала про ваши достижения...мдя.. а мы до сих пор не переворачиваемся:( хотя вовсе и не толстые, а даже наоборот. Спросила невролога - она говорит до пяти не париться. Начинаем со среды масссаж в поликлинике, и если в пять не начнет вертеться то опять возьму курс массаж+плавание.Понаставила нам диагнозов :010: до фига и больше - читаю Комаровского, тот пишет что это не диагнозы а полная фигня - ну что б было че писать:046:Кароче надо завязывать с бесплатной медициной и идти по платным спецам.
alexandra_sashok
31.03.2011, 19:00
а то еще забанят меня)))
ага, на ДО в детях такие объявы видела
Карин, а как тебе спящего переложить удалось?
МаМашенька
31.03.2011, 19:02
Инна, я когда хотела обналичить, написала объяву тут, мне 3 раза звонили в течении 2 недель...но мы уже передумали потом...деньги с карты на всякую мелочовку в детских магазинах быстро уходят..
Понаставила нам диагнозов :010: до фига и больше - читаю Комаровского, тот пишет что это не диагнозы а полная фигня - ну что б было че писать:046:Кароче надо завязывать с бесплатной медициной идти по платным спецам.
нам медсестра позвонила и спрашивает:
- своих и чужих отличает?
- не знаю, с чужими не общаемся, - говорю.
она:
- должна отличать :ded:
мне всегда спросить хочется: - кому должна? :046:
Лапуськa
31.03.2011, 19:09
Девочки, всем привет!
Мы ходили сегодня к неанатологу
В общем результаты какие то странные...за 2 недели набрали 200гр :( я лишний раз убедилась, что плохой аппетит - это не мои домыслы..а факт. Ни аппетит ни срыгивания врача не заинтересовали.. Прибавка в росте вообще нулевая за 1,5 месяца :010: на сегодня мы опять 64см..В общем куда бежать и что обследовать - не понятно :(
Сказали вводить кашу через 10 дней после прививки...а эту прививку еще и не найти нигде...в ЕВЦ очень уж как то дорого, а в поликлиниках нету...и в аптеках ожидают не раньше 20х чисел апреля :010:
levkin_mam
31.03.2011, 19:10
расстегнула сзади фиксатор, сняла левую лямку, держу его за спинку
МЕДЛЕННО ложусь на бок с ним в обнимку, но свою руку отодвигаю из-под спины. потом снимаю вторую лямку, МЕДЛЕННО убираю руки:)
укрываю быстро одеялом и кладу руку на живот держу минут 5 чтоб приспался:004:
alexandra_sashok
31.03.2011, 19:18
Девочки, всем привет!
В общем результаты какие то странные...за 2 недели набрали 200гр :( я лишний раз убедилась, что плохой аппетит - это не мои домыслы..а факт. Ни аппетит ни срыгивания врача не заинтересовали.. Прибавка в росте вообще нулевая за 1,5 месяца :010: на сегодня мы опять 64см..В общем куда бежать и что обследовать - не понятно :(
Сказали вводить кашу через 10 дней после прививки...а эту прививку еще и не найти нигде...в ЕВЦ очень уж как то дорого, а в поликлиниках нету...и в аптеках ожидают не раньше 20х чисел апреля :010:
2200 в 21 веке, в поликл. на космонавтов вроде 1700 или 1900
расстегнула сзади фиксатор, сняла левую лямку, держу его за спинку
МЕДЛЕННО ложусь на бок с ним в обнимку, но свою руку отодвигаю из-под спины. потом снимаю вторую лямку, МЕДЛЕННО убираю руки:)
укрываю быстро одеялом и кладу руку на живот держу минут 5 чтоб приспался:004:
ого, какая процедура
надо попробовать, но боюсь я так не смогу
alexandra_sashok
31.03.2011, 19:18
сегодня посл. день марта и голосования!
Лапуськa
31.03.2011, 19:19
2200 в 21 веке, в поликл. на космонавтов вроде 1700 или 1900
ого, какая процедура
надо попробовать, но боюсь я так не смогу
уже нету :(
Смотрите, какая прелесть
Вы можете использовать ЭТО чтобы слушать звуки природы пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия.
http://p-i-f.livejournal.com/2148394.html
Гришка тащится от китов :)
Всем привет:)
Замечательная сегодня погода стоит!
какие новости у нас?
Ну теперь Кузя будет пропадать все время на улице.
Что мушш сказал?
Как тебе колясон?
Я только что в Детях видела ее. Ручка шатается.
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая сладенькаяяяяя))))))))))))))) Куклёныш ))))))
это от гемофильной инфекции. можно поставить после года 1 раз
короче, мы сделали. если б я знала, что "от гемофильной инфекции" и "хиб" - это одно и то же... ну ладно! верю в то, что все будет хорошо!
удачки @@@@@@@@@@@@
а про ХИБ я ничего не помню.
спасибо, Ириша!
КАТЕ КУШЕ И ЗЛАТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Анечка!
отстояли мы очередь. Злата, как обычно, минут за 15 перед прививкой уснула. вот почему дома так тихо-мирно не вырубается? вернее, на руках я ее и не укачиваю сейчас, но раньше... а в поликлинике в очередях просто идеально засыпает! когда кольнули, пискнула на несколько секунд буквально (на тот момент уже проснулась, конечно).
мы пропустили с этой прививкой второй сон (15 минут не считается). вот думаю, когда уснет, интересно? пока ни в одном глазу, смеется даже. ожидаются капризы, говорят... ждемс...
крошка-капитошка
31.03.2011, 19:52
Приветик, а я сегодня от скуки со своими карапузами в Мегу за обновками смоталась
Девочки, а кто-нибудь идет завтра в школу записывать старших? Какие доки надо?
И может кто кинет ссылку на тему с пособиями:091:
ппц, мы уже 9200:008:
мне не нужен рюкзак?
может для мужа если только?
у мужа ДР через три дня.. что дарить? весь мозг сломала
у моего через 2 недели - я ему свитер вяжу
Докладаю :)
купила в ЗМ на ветеранов 109 Слинг-рюкзак фирмы Актив за 2455 по карте.
вот такой http://www.active-sling.ru/index.php?861&backPID=861&productID=225&pid_product=861&detail=
остальные были все кенгурухи или ВебиБьер.
а до какого веса?;)
вернулись мы с прогулки
решила выйти в кенгурушке..
в общем рюкзак нам не нужен, разорался - солнце и ветер мешают
рано исчо в кенгурухе гулять, тепла дождись:))
крошка-капитошка
31.03.2011, 20:33
А может попробовать в кенгурухе под слингокурткой. Мне так понравилось слингокурткой зимней пользоваться, что я и весеннюю себе уже купила. Опробовала, просто класс
Bee Happy
31.03.2011, 20:38
Нашей почтой до 1000 евро, но будет долго идти - мне угги шли 2,5 месяца, хотя сестре заказывала в тот же день - пришли на месяц раньше. Экспресс-почтой - за неделю, чуть дороже. Но до 200 евро придет домой, а 200-1000 надо самой забрать в Пулково. Если больше 1000 евро - за превышение пошлина 30%.
.
Оля, :flower: спасибо! Наконец, я поняла! Кстати, никто не хочет? http://antonmoda.es
вот как то так это выглядит
он так встает и качается вперед-назад.
может конечно и не совсем правильные "четвереньки" но уже что-то.
Молодечик какой,мой пыжится,пытается так-пока никак)))
Всем доброе утро!Ночь была веселой:у обеих 39.8(((((А с утра Катерина поставила первый синяк вот упала на неваляху.Раскачивалась и дораскачивалась.В кровати вобще беда пытается ползти никакие борты не спосают(((
Просто восторг-хороша девушка:flower:
Саш.ты спрашивала как своего перекладываю-просто беру и в кроватку,одеялком накрываю,придерживаю ручку и ШШШШШШШШШШШШШ. Спит:love:
Смотрите, какая прелесть
Вы можете использовать ЭТО чтобы слушать звуки природы пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия.
http://p-i-f.livejournal.com/2148394.html
Гришка тащится от китов :)
:flower::flower::flower:
Олик_счастливая мама
31.03.2011, 21:00
ой, тогда может нас с Анюткой Оля возьмет? все равно Аня без автокресла собиралась...
Я за безопасность детей на дорогах:008::008::008:;)
Девочки, всем привет!
Попробуй по 03. Есть фотки коляски, а то меня спрашивала девочка сегодня..:008:
Я завтра иду.. заявление- на месте, паспорт свой ( или мужа- если он пойдет); Ф9; копию св. о рождении и гражданства; мед. карта из сада+сертификат прививочный. Карту можно не сразу...
Оля, :flower: спасибо! Наконец, я поняла! Кстати, никто не хочет? http://antonmoda.es
тут всем НАДА!:)):)):))
levkin_mam
31.03.2011, 21:02
короче, мы сделали. если б я знала, что "от гемофильной инфекции" и "хиб" - это одно и то же... ну ладно! верю в то, что все будет хорошо!
.
конесно будет!
мы тоже ставили "полный комплект" - была тем-ра 1 сутки невысокая. делали под прикрытием фенистила
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54447023#post54447023
levkin_mam
31.03.2011, 21:03
ой, тогда может нас с Анюткой Оля возьмет? все равно Аня без автокресла собиралась...
Аня с креслом!!! мы ей свое одолжим!
Олик_счастливая мама
31.03.2011, 21:06
Да я бы всех взяла если с кеслами... но кого-то одного придется в багажник...:008: Так что надо что-то думать ...
levkin_mam
31.03.2011, 21:20
я такой же маньяк безопасности!!!
так что Аня с креслом peg perego с базой (НЕ ИЗОФИКС)
прочитала пред. пост:)
в любом случае если ехать, то с креслом!!!
Девы, кроме Скраббла, что есть интересное для компании взрослых?
вроде Лена с Сашей у нас в теме
Я завтра иду.. заявление- на месте, паспорт свой ( или мужа- если он пойдет); Ф9; копию св. о рождении и гражданства; мед. карта из сада+сертификат прививочный. Карту можно не сразу...
:flower:
А полис и копию не нада?
конесно будет!
мы тоже ставили "полный комплект" - была тем-ра 1 сутки невысокая. делали под прикрытием фенистила
и я фенистил давала. а когда темпу ждать?
Иришка Щ
31.03.2011, 21:58
Всем приветик!
Девочки, кто к Лиде поедет- во сколько договорились? к трем?
Ой, а чё так мало? У нас за день 20-25 штук получается. Каждый вечер машину запускаю.
и у нас тоже столько!))
а по поводу твоих доводов..ты еще не пыталась масика высаживать? у меня подловить его пописы никак не получается. вот и думаю-надо ли... тоже очень хоцца, чтобы в год полтора на горшок ходил уже!))
Иррусику и Анюте ставим пятерочку
Поздравляем - здоровья, счастья, улыбок и новых достижений.http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067712423.html)
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет,
Добро пожаловать! доченька-прелесть!
Девочки! подскажите пожалуйста, как вы деток спать укладываете? укачиваете? а то меня эти укачивания озадачивать стали..так и буду до 1,5лет укачивать??? раньше хоть на ночной сон сам укладывался, поглядывая на ночник. а теперь и днем и вечером укачиваююююю.... :010::010::010::010:
Девочки! подскажите пожалуйста, как вы деток спать укладываете? укачиваете? а то меня эти укачивания озадачивать стали..так и буду до 1,5лет укачивать??? раньше хоть на ночной сон сам укладывался, поглядывая на ночник. а теперь и днем и вечером укачиваююююю.... :010::010::010::010:
днем спим на прогулке, а вечером укладываю по методу, описанному здесь http://olkan.livejournal.com/226616.html
кто-то из девочек эту ссылку кидал, у нас пошло.
удачи!!!
девочки - добрый вечер.
вот так мы смотримся спереди :)
http://i042.radikal.ru/1103/ba/f93f59147074t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1103/ba/f93f59147074.jpg.html)
вроде Лена с Сашей у нас в темеhttp://www.igroved.ru/ Посмотри здесь
У нас на ура идут Дикие джунгли, Пирамида мумии, Лабиринт и Вампирчики. Это из того что у нас есть
МаМашенька
31.03.2011, 22:06
и у нас тоже столько!))
а по поводу твоих доводов..ты еще не пыталась масика высаживать? у меня подловить его пописы никак не получается. вот и думаю-надо ли... тоже очень хоцца, чтобы в год полтора на горшок ходил уже!))
Ир, пока не высаживала...наблюдаю за ним..думаю месяцем к 6 начать на горшок сразу.
У меня усыпает у груди на ночь, днем спит тоже или у груди или на улице/при открытом окне. Сам не усыпает..меня это тоже начинает напрягать...
девочки - добрый вечер.
:0016:
Боец то какой упитанный!
Олик_счастливая мама
31.03.2011, 22:16
А полис и копию не нада?
нет, не нада!!!:))
:0016:
Боец то какой упитанный!
Да..не тяжело такого носить??? У меня с первым была кингуру- жутко тяжело уже в 6 месяцев было ребенка в ней носить... а вот теперь задумываюсь, а может мне НАДА???:))
Иришка Щ
31.03.2011, 22:21
днем спим на прогулке, а вечером укладываю по методу, описанному здесь http://olkan.livejournal.com/226616.html
кто-то из девочек эту ссылку кидал, у нас пошло.
удачи!!!
спасибо! попробуем..:flower::flower:
а ты как действуешь? обнять-уложить?
у нас раньше получалось-обняла, поцеловала, ночник включила, ушла...а теперь днем однозначно не прокатывает..:010::010::010:
Kotofei408
31.03.2011, 22:22
А может попробовать в кенгурухе под слингокурткой. Мне так понравилось слингокурткой зимней пользоваться, что я и весеннюю себе уже купила. Опробовала, просто класс
где брала ? почем?:073:
мне НАДА
я сегодня писала уже что 4 раза удалось ребенка над раковиной поержать
ребенок сделал свои дела
на 5 раз уснула когда мы рядом лежали. деть вопил и просил ...но я спала.....и в полудреме никуда не понесла. деть описался на пеленку
по поводу укладываний.
когда как
было время помгало покормить пошипеть и деть спит
вчера например я ее покормила но вижу не уснет
взяла на кухню в чполли
она сама с собой поболтала и уснула.:091:
Иришка Щ
31.03.2011, 22:24
Ир, пока не высаживала...наблюдаю за ним..думаю месяцем к 6 начать на горшок сразу.
У меня усыпает у груди на ночь, днем спит тоже или у груди или на улице/при открытом окне. Сам не усыпает..меня это тоже начинает напрягать...
у меня раньше под мобиль и сам мог заснуть...а теперь ноет... пока не покачаю:010::010:а на улице мы ровно через полчаса просыпаемся и кричать начинаем, пока коляску таааак не раскачаю, что саму тошнить начинает:010::010::010:вот так мы теперь на улице спим! завидую тем, у кого на балконе детки до сих пор дрыхнут...
Иришка Щ
31.03.2011, 22:26
где брала ? почем?:073:
мне НАДА
я сегодня писала уже что 4 раза удалось ребенка над раковиной поержать
ребенок сделал свои дела
на 5 раз уснула когда мы рядом лежали. деть вопил и просил ...но я спала.....и в полудреме никуда не понесла. деть описался на пеленку
по поводу укладываний.
когда как
было время помгало покормить пошипеть и деть спит
вчера например я ее покормила но вижу не уснет
взяла на кухню в чполли
она сама с собой поболтала и уснула.:091:
да я над раковиной держала-он не понимает, че от него мамка хочет! а когда писает-всегда "пись-пись"говорю, может подсознательно запомнит-на будущее:008::008::008:
Раньше и у меня сам поговорит и спатки, а теперь без укачиваний ноооем!
alexandra_sashok
31.03.2011, 22:35
да, как быть-то...
я про другую Аню - Аннюттку
вроде Лена с Сашей у нас в теме
еще есть Румми Куб - мега-вещь, Лабиринт, Дикие Джунгли. Вампирчики тоже есть, но я пока не прониклась
девочки - добрый вечер.
http://i042.radikal.ru/1103/ba/f93f59147074t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1103/ba/f93f59147074.jpg.html)
ну вот, тут у вас ручки гораздо ниже, как и у нас
Aleхandria
31.03.2011, 22:39
девочки полезла в инет искать по размерам, тут пишут что сolin stuart идет в размер и вот такую сетку размерную дают...
т.е. на мой 37,5 8-ку брать надо. Сейчас в альбом тоже добавлюсь!
http://victorias.org.ua/dimensions.html
Я на свой 37,5 брала туфли Колин Стюарт 7,5. Как раз! Правда шлепки мне кажется лучше побольше взять. Да и вообще с ними не так страшно немного ошибиться.
http://www.igroved.ru/ Посмотри здесь
У нас на ура идут Дикие джунгли, Пирамида мумии, Лабиринт и Вампирчики. Это из того что у нас есть
еще есть Румми Куб - мега-вещь, Лабиринт, Дикие Джунгли. Вампирчики тоже есть, но я пока не прониклась
спасибо, пойду изучать
а Табу как? не играли?
Ира, Вадим богатырь какой!!
alexandra_sashok
31.03.2011, 22:45
спасибо, пойду изучать
а Табу как? не играли?
Табу не знаю
что-то ЛВ измнился, что за зеленые квадратики под аватарками? и весы)
sergesvet
31.03.2011, 22:45
спасибо, пойду изучать
а Табу как? не играли?
А сейчас есть закупь Игроведа, дайте ссылку, я тоже хочу
что-то ЛВ измнился, что за зеленые квадратики под аватарками? и весы)
А если навести на зеленый квадратик курсором - пишет "Красотуля" :))
Ой, уже "Пупсег"
спасибо! попробуем..:flower::flower:
а ты как действуешь? обнять-уложить?
у нас раньше получалось-обняла, поцеловала, ночник включила, ушла...а теперь днем однозначно не прокатывает..:010::010::010:
да, обнять-уложить. боюсь сглазить, конечно, но довольно часто не приходится уже доставать. хотя бывают вечера... на днях раза 3 или 4 доставала, успокаивала и обратно. в итоге все равно легче, чем укачивать, а по времени столько же. а если не доставать, то быстрее. эх, не люблю я хвастаться на ЛВ! жди теперь, мамаша Куша, длительных и мучительных укладываний!
чего это нас пупсегами обзывают?? пошла почитаю
А если навести на зеленый квадратик курсором - пишет "Красотуля" :))
Ой, уже "Пупсег"
йа пупсег:))
http://triominos.ru/product_info.php/products_id/239?width=1024
вот про табу
levkin_mam
31.03.2011, 23:02
и я фенистил давала. а когда темпу ждать?
может и не ждать! у нас на след день с утра была!
да, как быть-то...
я про другую Аню - Аннюттку
ну вот, тут у вас ручки гораздо ниже, как и у нас
ага, поняла! а я про Анэточку!
у нас ручки тоже низко:support:между лямками
почитать негде, куда-то раздел делся.. теперь список начинается со свадебного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.