Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
В честь Дня Рождения покажемся как мы купаемся, только не цитируйте-удалю, а то боюсь опека ко мне может нагрянуть:004:
спасибо за идею:))
фото суперское,кот бдит:046:
Спасибо
Слушайте, самый прикол, что ее в реальности нет))) А на фотках проявляется)))
и на солнце наверное?
Ян, а дренажный массаж это как?
Сидит мой именинник как Арсеник рвет журнал-так хорошо,тихо,Юль,спасибо за идею-новый каталог ЗМ в помойку:))
почитала тебя и дала дитю икеевский каталог
читает с упоением:046:
это сильно плохо? краску лижет...
Bee Happy
14.04.2011, 21:12
Дренажный массаж вроде так:
кладешь дите себе на коленки на животик, чтобы ротик чуть ниже был, чем пузо, и похлопываешь легонечко область легких-бронхов. Типа помогает отхаркивать. Про эффективность не скажу-не знаю
na-talia
14.04.2011, 21:16
представляете, звоню однокласснице,её Елисейке 3 месяца,сдаёт кровь перед прививками-лейкоциты 50!!!,гемоглобин 95,СОЭ 20,ей мама моя говорит,беги к врачу,ищи причину,она отвечает:"да я знаю,дело в почках,он всю ночь не писал",ей еще во время Б говорили,что с ними проблема у малыша,ситуация была несолько дней назад,она за это время к врачу не пошла,зато нашла путевку в Турцию-через неделю с детьми хочет съездить,и это мать троих детей:010:
na-talia
14.04.2011, 21:17
Прелесть какая:love:
Нет,весит еще:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59947713&postcount=14094
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59948749&postcount=14110
Сидит мой именинник как Арсеник рвет журнал-так хорошо,тихо,Юль,спасибо за идею-новый каталог ЗМ в помойку:))
да,да я нашла,прелесть сынулька у тебя:flower:
Annuttka
14.04.2011, 21:20
Annuttka спасибки :flower: и жду твой тел догоовримся как встретиться ;)
Катюшка, я написала тебе в личку...не получила????:(:(
В честь Дня Рождения покажемся как мы купаемся, только не цитируйте-удалю, а то боюсь опека ко мне может нагрянуть:004:
аааа, супер !!спасибо за идею, и мы так поиздеваемся!))))
Присоединяюсь ко всем пожеланиям)
Константину персональные поздравления:080::080::080:тыкните,где на него можно посмотреть или я уже опоздала?
а мы привились сегодня пентаксим+эувакс,вроде ничего,хохочет сидит:) а еще зуб на днях верхний вылез:004:
Стефанушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше хорошо!!!
и с зубиком вас!!!!:flower::flower::flower:
Анют я написала что у нас 22 ничего запланированного нет, поэтому я ЗА ;) главное чтоб всем 22 удобно было :)
нам удобно, мы будем!!:flower:
Инночка, Мирославчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я знаю что паром кашль лечат, в ванной горячую воду сильно включить, чтобы воздух распаренный был, и подержать малыша там...
nevestaSPB
14.04.2011, 21:23
наталия с новой аватаркой
девоньки а что есть пить будем 22 го?
девы, как думаете, куртка на рост 86-92 - это на какой возраст?
Инночка, Мирославчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я знаю что паром кашль лечат, в ванной горячую воду сильно включить, чтобы воздух распаренный был, и подержать малыша там...
спасибо, Анют
ванна у нас пока вне доступа, моемся в тазу,ванну отреставрировали, стакрилом залили,до субботы нельзя пользоваться:(
Annuttka
14.04.2011, 21:28
представляете, звоню однокласснице,её Елисейке 3 месяца,сдаёт кровь перед прививками-лейкоциты 50!!!,гемоглобин 95,СОЭ 20,ей мама моя говорит,беги к врачу,ищи причину,она отвечает:"да я знаю,дело в почках,он всю ночь не писал",ей еще во время Б говорили,что с ними проблема у малыша,ситуация была несолько дней назад,она за это время к врачу не пошла,зато нашла путевку в Турцию-через неделю с детьми хочет съездить,и это мать троих детей:010:
:(:(:(:( как же так...дай бог, чтобы образумилась мамаша... это же так серьезно ...
Мирослав сейчас носит комбез 74 роста
если судить по нам,то месяцев на 9
Иришка Щ
14.04.2011, 21:31
что говорить про ЛО если к на вчера врач пришла и с порога! не проходя к ребенку спросила как у нас дела
нет ли температуры и все:010:
ушла
во-во!!:010::010:
Девочки всем привет, последнее время нет минутки Вас читать, читаю по диагонали
Мне только что пришло письмо от бухгалтера с извинениями, завтра переведут недосчитанные деньги за март и февраль и моё пособие в месяц будет составлять 13 833.33:support:, вместо насчитанных ранее 4000:073:
Вчера ездила к Ксении Блаженной с мужем и Даней, купили для племяшек иконки, поставили свечи, молимся чтобы малыши были здоровы:091:
После этого заехали в Отта к невестке, она чувствует себя хорошо:support:, вроде сегодня пришло молоко:019:
Немного о малышах
Девочка и мальчик вроде чувствуют себя хорошо, сегодня их разрешили кормить молочком маминым, а вот второй мальчик постоянно плачет:(, ставят диагноз врожденный ихтиоз:0072::0072::0072:, у него очень сухая кожа и прям трескается, появились хрипы в легких, ставят пневманию:091:
Обещали вызвать завтра дерматолога из педиатрички и если диагноз подтвердиться будут переводить в Детскую больницу
Мы просим скорейшего перевода, а они все тянут:wife:
Девочки очень нужны ваши кулачки@@@@@@@@@@
бедный малыш..удачи сыночку и мамочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы от врача-прибавили 320грамм и 2см. сказали вводить прикорм, а как-советов не дает!!
звонила сегодня девочке с работы,она в августе родила
малыш уже 13кг весит
чую и нас это ждет
na-talia
14.04.2011, 21:31
:(:(:(:( как же так...дай бог, чтобы образумилась мамаша... это же так серьезно ...
надеюсь...
:flower: это муж сделал
это 18 месцев,если финский размер,то еще больше,он у них большемерит
Aleхandria
14.04.2011, 21:35
Всем привет!
Я чего-то книжкой зачиталась, а поскольку читать особо некогда, то получается в ущерб ЛВ.
У нас новости опять не очень, опять анализ мочи ухудшается, на лекарствах улучшается, как перестаем пить, все опять портится. Уже так устала от этих лекарств, руки опускаются:( Не знаю что делать:( Да и вообще депр накрыл не по-деццки, все надоело, хочется в постель залезть и чтобы никто не трогал.
Но больше не буду о грустном. Луче покажу вам мою принцесску, мы на 5 месяцев не показывались.
http://s002.radikal.ru/i199/1104/6a/f037692736a8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i096/1104/2f/173a3e7f7f5c.jpg (http://www.radikal.ru)
na-talia
14.04.2011, 21:36
красавица)
надеюсь...
:flower: это муж сделал
это 18 месцев,если финский размер,то еще больше,он у них большемерит
Англия. просто на этот год уже купила, но мне очень понравилась одна. думаю, взять на следующий. спасибо!
Иришка Щ
14.04.2011, 21:37
У старшей в классе замалчиваемая эпидемия педикулеза!!! Вообще жесть какая-то :( Как оказалось, дело длится аж с ноября, многие уже по пять раз зачищались - и все по-новой :( просто пипец. Сегодня был осмотр врача и высадили 16 (!!!) человек из класса!!! Причем трое сразу же принесли справки от дерматолога, что они чистые! (вот как такое может быть?) Мы пока в рядах живых... но я даже сама чешусь от страха :wife:
А все потому, что одна мамаша забила и приводит ребенка, кишашего животными, в школу... :001: причем у самой новорожденный ребенок! Воздействовать бесполезно... она еще и общественные деньги украла :015:
А в параллельном классе два раза была чесотка :010: и один раз краснуха :001: и все без карантина!!! А они на продленке все вместе :wife: В общем, пока дочь на продленку не буду водить без крайней необходимости :(
Какой ужас!!! ну как можно быть такими безответственными!!!!!:010::010::010:
Светик-вам удачи! держитесь и принимайте решение...бедная девочка!:flower::flower::flower::flower:
обалдеть!!! как ты его туда запихнула?!!!:):):)
ну дает!!! как так можно??:010::010:
звонила сегодня девочке с работы,она в августе родила
малыш уже 13кг весит
чую и нас это ждет
:010::010:
Иришка Щ
14.04.2011, 21:38
Всем привет!
Я чего-то книжкой зачиталась, а поскольку читать особо некогда, то получается в ущерб ЛВ.
У нас новости опять не очень, опять анализ мочи ухудшается, на лекарствах улучшается, как перестаем пить, все опять портится. Уже так устала от этих лекарств, руки опускаются:( Не знаю что делать:( Да и вообще депр накрыл не по-деццки, все надоело, хочется в постель залезть и чтобы никто не трогал.
Но больше не буду о грустном. Луче покажу вам мою принцесску, мы на 5 месяцев не показывались.
красотулечка! доченька-лапочка! не грусти-скоро совсем тепло станет и будет радостнее жить!!
nevestaSPB
14.04.2011, 21:38
саша кристя очаровашка! и детки вообще сладкие ттт на вас!
а чего фото с зеркалом не покажешь?
чего за книжка???
кулаков вам. чтоб у вас все прошло! и моча стала хорошей!! @@@@@@@@@@@@@
иришка у нас прибавка 400 и 2 см росту
ам вообще ничего не сказали про прикормы..у нас врач руку сломала. пойду в пц буду пытать врача
Юльяна-мама
14.04.2011, 21:40
Да не за что:))
Я, правда, усовестилась: убрала мобильник и ноут:073: Теперь чешу репу чтоб ему еще шуршащее дать, ребенок именно такими предметами сейчас интересуется.
Bee Happy
14.04.2011, 21:41
Всем привет!
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие у тебя замечательные детишки! ТТТЧНС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на выздоровление
Юльяна-мама
14.04.2011, 21:41
Нет слов! Принцесса!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ вот вам на выздоровление
na-talia
14.04.2011, 21:42
нам сегодня первый раз в благомеде сказали,что пора есть человеческую пищу,в поликлинике говорят,не хочет-не надо,значит,ему хватает молока
Ой, я первый раз просмотрела, а Костик такой молодчина, красавчик:flower:
Вообще это 1.5-2 года,но детки разные,мои только так быстро растут до 9 мес,дальше все,вполне средненько.
Саша,Кристиночка-красавица:flower: Светлый ребенок.
Да не за что:))
Я, правда, усовестилась: убрала мобильник и ноут:073: Теперь чешу репу чтоб ему еще шуршащее дать, ребенок именно такими предметами сейчас интересуется.
Пакет,только приглядывай.Моему нравится очень.
sergesvet
14.04.2011, 21:47
А куда все собираются 22??? Я вот занята, иду в баню с подружками:support:
А крестовский с "Карл и Фридрих" отменились
Иришка Щ
14.04.2011, 21:47
саша кристя очаровашка! и детки вообще сладкие ттт на вас!
а чего фото с зеркалом не покажешь?
чего за книжка???
кулаков вам. чтоб у вас все прошло! и моча стала хорошей!! @@@@@@@@@@@@@
иришка у нас прибавка 400 и 2 см росту
ам вообще ничего не сказали про прикормы..у нас врач руку сломала. пойду в пц буду пытать врача
нам врач сказала вводить, но не говорит как.тип все дети разные и рекомендации ВОЗ-общие понятия. что все зависит от развития и состояния ребенка и бла-бла-бла..а когда я ее попросила примерную схему мне порекомендовать, так она сказала-я не могу, я же не диетолог!!!:wife::wife: типа всю жизнб у нас были детские диетологи, которые рекомендации выдавали. по-моему это прямая обязанность педиатра.. или я ошибаюсь??:010:
sergesvet
14.04.2011, 21:49
Мирослав сейчас носит комбез 74 роста
если судить по нам,то месяцев на 9
вообще то 86-92 это 1,5 -2 года
крошка-капитошка
14.04.2011, 21:50
Саша, малышка очаровашка и такая у неё уже причёска красивая
na-talia
14.04.2011, 21:54
нам врач сказала вводить, но не говорит как.тип все дети разные и рекомендации ВОЗ-общие понятия. что все зависит от развития и состояния ребенка и бла-бла-бла..а когда я ее попросила примерную схему мне порекомендовать, так она сказала-я не могу, я же не диетолог!!!:wife::wife: типа всю жизнб у нас были детские диетологи, которые рекомендации выдавали. по-моему это прямая обязанность педиатра.. или я ошибаюсь??:010:
у нас отправляют в кабинет здорового ребенка,там всё рассказывают,дают распечатки,я заходила туда взвеситься в 3.5 мес,мне сказали в 5.5 зайти для рекомендаций по прикормам
Иришка Щ
14.04.2011, 22:03
у нас отправляют в кабинет здорового ребенка,там всё рассказывают,дают распечатки,я заходила туда взвеситься в 3.5 мес,мне сказали в 5.5 зайти для рекомендаций по прикормам
у нас в ЛО такого кабинета нет к сожалению...
nevestaSPB
14.04.2011, 22:07
А куда все собираются 22??? Я вот занята, иду в баню с подружками:support:
А крестовский с "Карл и Фридрих" отменились
к кате масяндра
она звала
а с карлом и фридрихом я не знаю чего....
как то все замолкли...
мне тож кажется что педик должен все говорить
Юльяна-мама
14.04.2011, 22:12
Пакет,только приглядывай.Моему нравится очень.
Спасибо! Кстати, можно его в носок запихать:016: и зашить, чтоб не достал. Знаю, делают такие игрушки для развития мелкой моторики и коврики для профилактики плоскостопия: зашивают в ткань гречу, горох, пшено.
Юльяна-мама
14.04.2011, 22:14
Мы начали прикорм:019:
Дала 2 ложки гречневой Хайнц. Младенец стрескал вполне с аппетитом. Теперь я еще сильнее буду загоняться, что он голодный:)) Я б такую пакость есть не стала:046:
Но больше всего сыну понравилась силиконовая ложка. Уже полчаса с ней не расстается. Она мягкая и узкая - грызть самое оно.
nevestaSPB
14.04.2011, 22:16
у меня ребенок не откликается на имя
зову а она не поворрачивается на имя
че делать
Юльяна-мама
14.04.2011, 22:19
че делать
Ты уверена, что она в курсе, что "Катя" - это ее имя?:))
Я пришла из магазина сегодня, сын с папой играет. Так тоже долго голосила и "сыночка", и "Арсенечка", и "Арсеник". Просто его игра завлекла.
na-talia
14.04.2011, 22:29
че делать
а у меня давно откликается,но только мы не можем понять,просто ли на голос или действительно на имя:008:
Спасибо! Кстати, можно его в носок запихать:016: и зашить, чтоб не достал. Знаю, делают такие игрушки для развития мелкой моторики и коврики для профилактики плоскостопия: зашивают в ткань гречу, горох, пшено.
Да,я еще в бутылочки "Агуша" засыпала всякое-типа маракасы.
Мы начали прикорм:019:
Дала 2 ложки гречневой Хайнц. Младенец стрескал вполне с аппетитом. Теперь я еще сильнее буду загоняться, что он голодный:)) Я б такую пакость есть не стала:046:
Но больше всего сыну понравилась силиконовая ложка. Уже полчаса с ней не расстается. Она мягкая и узкая - грызть самое оно.
Угу-угу,у нас уже не ложка ,а грызлик это,ложка у нас чайная обычная любая.
Knopo4ka
14.04.2011, 22:50
че делать
мой тоже не откликается на Митю (и на Димочку тоже :073:). просто поворачивается на голос. а если чем-то занят - то вообще пофиг ему кто там что говорит.
мне кажется просто еще рано.
Knopo4ka
14.04.2011, 22:53
а у меня давно откликается,но только мы не можем понять,просто ли на голос или действительно на имя:008:
мне кажется все-таки на голос.
Annuttka
14.04.2011, 23:30
Всем привет!
Сашулька , Кристюшка с Темочкой лапочки такие сладкие!!:love::love:
не грусти, пожалуйста!:flower::flower: приходите к нам в гости на след. недельке, или мы к вам нагрянем:008::008:!!!
что за книжку читаешь?:008:
Светик_Семицветик@
14.04.2011, 23:37
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИСАЛА ПИСАЛА И ВСЕ ЦИТАТЫ С ОТВЕТАМИ ПОТЕРЛИСЬ!!!!
Света, кулачков малышатам много-мнго!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, про наркоз.......да, там сказали масочный....что сли анестезиолог будет хорошим, то деть вапще не заметит....а если плохой, то:001: и отходняк ипо неврологии ударит......но сказала мне проктолог,что у них в 3м хирургическом в педиатричке очень хороший дядя....
Света, а ты не консультировалась у иммунолога? Мое ИМХО все эти дисбаки крепко завязаны на иммунитете. Где 2 недели, там и 3. А может что дельное скажут, ну или что это не их случай.
про иммулога, Юль....дак какой же тут иммунитет в 6 мес....туда и вмешиваться нельзя пока...а еще и зубы эти....тоже снижение иммунитета...:001:
Про кровь в кале... у нас периодически появляются кровяные сгусточки, но нам врач сказал - не паниковать - это все от дисбака и непереносимости некоторых продуктов, которые мама ест. Я, например, заметила, что молочные продукты почти всегда кишечник детю раздражают...
Так что может с возрастом пройдет? к проктологу я ваще идти с ним боюсь:001:
я не могу так не паниковать.....кровь в каках - это ненормально....а есть такие заболевания как язвенный колит, болезнь Крона....страшно...
мой рядом спит, я даже боюсь отвернуться и спать на другом боку:008:
я одна маньячка?:065:
нееееее:) я даже отодвинуться боюсь:) так и спит у меня подмышкой....я ее обнимаю:love:
Светик_Семицветик@
14.04.2011, 23:39
инна, мирославу скорее поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@222
светик,я не могу что то подсказать. но желаю чтобы все обошлось без этой процедуры, и все прошло у Лизоньки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже не верю в то, что без этой процедуры все пройдет....я уже 2 мес борюсь....безрезультатно....:(:(:(:(
Юльяна-мама
14.04.2011, 23:45
про иммулога, Юль....дак какой же тут иммунитет в 6 мес....туда и вмешиваться нельзя пока...а еще и зубы эти....тоже снижение иммунитета...:001:
Я только предположила, сама в таких делах, как в темном лесу.
Опять дилетантская мысль, но... а если МРТ сделать? Она достаточно объективна, вроде. Если дитю по-любому общий наркоз делать, то... Но если ты во враче уверена, то, конечно, надо следовать ее рекомендациям.
вообще то 86-92 это 1,5 -2 года
может и так
я пока в детских размерах не сильна:)
просто подумала, что если мы в апреле 74,то к осени точно будем 86
нееееее:) я даже отодвинуться боюсь:) так и спит у меня подмышкой....я ее обнимаю:love:
гыыы, не одна я повернутая:008::)):))
Кысь Мурысь
14.04.2011, 23:46
да,заранее
если крестик покупаешь в лавке церковной,то уже освящено всё,а если в ювелирном-то нужно,это дело 5 минут,зайти в храм и попросить батюшку:love:
да,икону того святого,чьим именем крестить будете,это не обязательно,но желательно.нам вот крестная дарила икону архидиакона Стефана писанную из Греции небольшую(покупали здесь),с ней крестили,зато представляете,на всю жизнь останется с иконой крестильной
а икона Романа есть? :008:
один крестик на гайтанчике(веревочке),батюшка сам попросит в один момент у крестных,отдадите.крестик потом не снимайте,некотрые на кроватки вешают-это неправильно,он должен быть на теле!
на цепочке нельзя? надо на веревочке?
Бодрое утро, дорогие.
Скажите, а хоть кто-нибудь еще , кроме меня не будет детей крестить? Или я одна такая остаюсь?
Пардон, вопрос задала и перешла в режим бешеной кегуры. игореха на лапах, на башке гнездо, в ухе телефон...
Про себя - я не хочу крестить, потому что теперь это как раньше все были октябрятами-пионерами.... ни правил, ни молитв... я так не могу. либо среда-пятница постный день, причастия и посещения храма когда положено и т.д. т.п. или получается крестить "потому что положено"... не хочу. вера для меня - в душе. крестики, иконы... мне кажется нстолько вторичным. лишь бы человек жил по общечеловеческим правилам (те же Заповеди)... мне важнее внушить детям правила жизни, нежели повесить крестик и решить, что все, все под контролем.
я уж за такое огребла в свое время обвинение, что во мне гордыня и бесы говорят. ну, пусть так...
Я считаю себя верующей, крестили в детстве, но в церковь не хожу. Вера во мне.
Но вся семья крещеная, родители как-то даже и не представляют, что может быть иначе, поэтому и крестить будем. Хотя мне абсолютно все равно. Вера в человеке, я считаю, должна быть.
Светик_Семицветик@
14.04.2011, 23:47
если без прогресса к ухудшению -я б не лезла:005: все-таки очень это травматичная процедура :( у малышей если идет ухудшение - то за 2-3 недели точно будет понятно. Поставь себе срок, когда будещь решать, а до этого просто наблюдай, ИМХО
нам прописали лазолван по 25 капель 2 р.день - помогал слабо и медленно (но у Мишки был "лающий" кашель), ЛОР прописала эреспал - тк мокрота скапливается от лазолвана, а сил "откашлять" нет, рефлекс ещё снижен кашлевой у таких малышей.
эреспал пили по 2,5 мл 3 р/день- на 2 день кашель прошел:091:
Но я с кашлем сторонница жетских мер - Лёвку упустила "травками-носочкками" теперь чуть что - сразу кашель-трахеит-бронхит:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!!!
решила пока так....сдам дисбак, капрограмму....если будут лейкоциты, то понятно,что воспален толстый кишечник и надо лечить.....тогда и лезить не буду. если клебса и стаф есть, то буду делать клизмы с фагом....антибиотик не буду давать, хватит с меня:ded:и проктолог запретила антибиотки. сидим на метилурациле.
про кашель. Да, сейчас масикам давать препараты,что мокроты вызывают - опасно. Эреспал - противоспалительное для дых. путей, но это не микстура от кашля. Можно еще алтейку сухую развести. и по чайно ложечке 3 раза в день.Но надо слушать легкие....:ded:
Светик_Семицветик@
14.04.2011, 23:53
Жуть какая:001: Я помню у нас в школу педикулёз принесли фотографы, которые школьные фотки делают, они реквизит не обрабатывают и после очередного фотканья у сестры в классе как началось:010: Причём были люди, которые умудрялись также приходить после высаживания. У меня знакомая помню у дочки обнаружила этих приятелей:010: В общем тяжело ей далось решение, но она просто постригла дочь налысо (благо каникулы в школе были), очень уж брезгливая была, да ещё таких средств как сейчас хороших не было, да и семья у них многодетная, побоялась, что на других пойдёт
у менч в 2м классе чтоли была такая эпидемия в классе....меня мама и стригла, и че тока не делала....пошли в квд...там сказали, что дихлофосом выводят:010:
тады мама использовала старый дедовский метод..авиационный керосин напополам с маслом и на бошку....матьчесная.....как они там бегали...чесалось все жутко.....но один раз и усЁ!!!!! нетути.....а волосы как поперли расти после керасина.....и такие густые:010::010::010:как лошадкО с гривой я ходила
Юльяна-мама
14.04.2011, 23:54
у менч в 2м классе чтоли была такая эпидемия в классе....меня мама и стригла, и че тока не делала....пошли в квд...там сказали, что дихлофосом выводят:010:
тады мама использовала старый дедовский метод..авиационный керосин напополам с маслом и на бошку....матьчесная.....как они там бегали...чесалось все жутко.....но один раз и усЁ!!!!! нетути.....а волосы как поперли расти после керасина.....и такие густые:010::010::010:как лошадкО с гривой я ходила
Ага, меня тоже керосином мазали:)) Прибавилась ли густота, не помню, но не вылезли, точно.
Гы... а мож нем, лысеющим, керосинчиком закинуться:046:
может и так
я пока в детских размерах не сильна:)
просто подумала, что если мы в апреле 74,то к осени точно будем 86
):))
:) первый год дети в среднем прибавляют 25 см, на втором году 12, последующие около 6 см. Но много зависит от генетики. Если мама и папа выше среднего роста, то и дети будут выше средних показателей и наоборот.
Среди наших знакомых есть детки старше нас и меньше по росту и наоборот меньше возрастом и выше на голову.
Светик_Семицветик@
14.04.2011, 23:58
и на солнце наверное?
Ян, а дренажный массаж это как?
...
дренажный - все как Яна написала...вниз головой дитя. тока постукивать типа елочкой от поясницы (тока почки обходить. выше стучать. где легкие типа) и до шейки...мокрота хорошо отходит....очень хорошо после ингаляции через нибулайзер такой массаж проделывать...
я кашлей боюсь:001:
еще брионию можно мазать на тело и пятки
Светик_Семицветик@
15.04.2011, 00:02
я думаю,что на 1,5-2 года.....
Светик_Семицветик@
15.04.2011, 00:10
Я только предположила, сама в таких делах, как в темном лесу.
Опять дилетантская мысль, но... а если МРТ сделать? Она достаточно объективна, вроде. Если дитю по-любому общий наркоз делать, то... Но если ты во враче уверена, то, конечно, надо следовать ее рекомендациям.
да я вапще уже никому не верю:001::010:
залечили дите.....
про мрт я даже не наю...никто не предлагал...просто надо кишку исследовать изнутри...
Светик_Семицветик@
15.04.2011, 00:11
Ага, меня тоже керосином мазали:)) Прибавилась ли густота, не помню, но не вылезли, точно.
Гы... а мож нем, лысеющим, керосинчиком закинуться:046:
я тоже стала опадать...как деверце осеннее.....скоро облысею...
о как меня масло продержало....4 мес
alexandra_sashok
15.04.2011, 00:30
сегодня провели в ЗМ наверное часа 1,5 или даже больше. выбирали прогулку-трость на лето и подарочки кое-какие для родственников в Казани (скоро едем). муж все коляски обругал, даже чикковские за 11 тыщ. я правда не поняла, почему обычная трость стоит так дорого в сравнении с теми же инглезинами
короче, жесть, ни на чем не можем остановиться. но либо ария либо инглезина трип все ж таки
ария просто пластмасска, а трип все-таки на железных ребрах, зато в сложенном виде не так компактна
alexandra_sashok
15.04.2011, 00:31
а кстати по карте же нельзя игрушки покупать, а маленькую фею можно оказывается! тут мне Оля советовала для племяшки магнитную книжку маленькая фея, мне ее по карте продали!!!
alexandra_sashok
15.04.2011, 00:32
а, забыла сказать, Яна все время в магазине проспала в рюкзаке!
и кто тут спрашивал про круги побольше? в ЗМ я купила круг от 6 до 36 кг за 300 или 400 не помню
а еще там были маракасики как Лена выкладывала, только одноцветные красные пластмассовые по 80 р, я хотела деревянный, поэтому не купила
а, забыла сказать, Яна все время в магазине проспала в рюкзаке!
и кто тут спрашивал про круги побольше? в ЗМ я купила круг от 6 до 36 кг за 300 или 400 не помню
а еще там были маракасики как Лена выкладывала, только одноцветные красные пластмассовые по 80 р, я хотела деревянный, поэтому не купила
:080:это ж мне надо. я уж в контакте нацелилась покупать, там 350. Но может, в ЗМ сгонять, раз разницы нет. Спасибо, Саша!:flower: Пойду вас почитаю на ночь глядя...
alexandra_sashok
15.04.2011, 00:41
:080:это ж мне надо. я уж в контакте нацелилась покупать, там 350. Но может, в ЗМ сгонять, раз разницы нет. Спасибо, Саша!:flower: Пойду вас почитаю на ночь глядя...
я просто чек не взяла, так что не могу тебе точно сказать, но точно до 400 р! я так понимаю, это копия с японских, там даже погремушки такие же вставлены)
Annuttka
15.04.2011, 00:43
сегодня провели в ЗМ наверное часа 1,5 или даже больше. выбирали прогулку-трость на лето и подарочки кое-какие для родственников в Казани (скоро едем). муж все коляски обругал, даже чикковские за 11 тыщ. я правда не поняла, почему обычная трость стоит так дорого в сравнении с теми же инглезинами
короче, жесть, ни на чем не можем остановиться. но либо ария либо инглезина трип все ж таки
ария просто пластмасска, а трип все-таки на железных ребрах, зато в сложенном виде не так компактна
молодцы! мы тоже если трость будем покупать- то трип, по соотношению цена-качество мне кажется оптимальная...хоть вот ко мне девочка сегодня приезжала, тоже все арию рекламировала.... совсем не понравилась Саш?
а я думала сегодня в прогулке погулять уже, Милаше не понравилось:(раскапризничалась.... хотя я ей совсем горизонтальное положение сделала... не знаю когда мы в нее пересядем....:(
nevestaSPB
15.04.2011, 00:45
и меня керосином мазюкали....
сходила в гости к неблагополучной семье....
и обрела гостей на голове.....
слава Богу меня не обстригли..а так....воняла я....
про густоту кстати не помню....
а кстати по карте же нельзя игрушки покупать, а маленькую фею можно оказывается! тут мне Оля советовала для племяшки магнитную книжку маленькая фея, мне ее по карте продали!!!
в лукоморье с 1 марта можно по карте игрухи покупать( видела тему в малышах до года)
Всем привет!
в лукоморье с 1 марта можно по карте игрухи покупать( видела тему в малышах до года)
правда? а я ваще не знала, что в лукоморье можно хоть что-то по карте покупать, я как раз сегодня карту получила, а вещи и т.д. мне в лукоморье значительно больше нравятся, чем в детях и ЗМ
alexandra_sashok
15.04.2011, 00:52
молодцы! мы тоже если трость будем покупать- то трип, по соотношению цена-качество мне кажется оптимальная...хоть вот ко мне девочка сегодня приезжала, тоже все арию рекламировала.... совсем не понравилась Саш?
ты знаешь, мне-то она в целом нравится, просто муж любит все капитальное, пластмассу вообще не выносит, ну и раздолбанный наш вариант арии, конечно, совсем не вдохновляет) там неудобно что она для него низковата, для меня-то ок.
в инглезине ручки повыше, плюс метал. каркас, плюс колеса побольше диаметром.
прямо не знаю...
о, у нас как раз около метро лукоморье есть! а там то же самое, что и везде или какой-то спец. ассртимент? я ни разу не была!
alexandra_sashok
15.04.2011, 00:53
Всем привет!
правда? а я ваще не знала, что в лукоморье можно хоть что-то по карте покупать, я как раз сегодня карту получила, а вещи и т.д. мне в лукоморье значительно больше нравятся, чем в детях и ЗМ
про вещи в точку. не знаю как в Лукоморье, но в зм просто жесть. мы не смогли найти на яну ни одного бодика. то размеры не те, то расцветка и кач-во ужасные. хочу в финку:091:
зашла на их сайт - и правда карты принимают, пойду завтра в Лукоморье)))
nevestaSPB
15.04.2011, 00:59
о, у нас как раз около метро лукоморье есть! а там то же самое, что и везде или какой-то спец. ассртимент? я ни разу не была!
зашла на их сайт - и правда карты принимают, пойду завтра в Лукоморье)))
камон камон!
про вещи в точку. не знаю как в Лукоморье, но в зм просто жесть. мы не смогли найти на яну ни одного бодика. то размеры не те, то расцветка и кач-во ужасные. хочу в финку:091:
не, в Лукоморье поприкольнее)))правда, бодики меня и в ЗМ и в Детях вполне устраивают, но это я не привередничаю к ним, но так на глаз - швы ровные вроде:))
кстати, что завтра насчтёт паба?:008:
alexandra_sashok
15.04.2011, 01:02
по поводу колясок вообще. мужа испортила зекива наша люлька. там все оч. добротно сделано (ну кроме корзины :))). и теперь он когда очередную смотрит - чуть что скрипнет - так, нет, эта плохая... а прогулки все какие-то хлипкие
alexandra_sashok
15.04.2011, 01:03
не, в Лукоморье поприкольнее)))правда, бодики меня и в ЗМ и в Детях вполне устраивают, но это я не привередничаю к ним, но так на глаз - швы ровные вроде:))
кстати, что завтра насчтёт паба?:008:
а я посимпатичнее как-то хочу. если уж сама покупаю)) а если отдают - носим все подряд)))
я иду! а как там наша Оля?:008:
какие-то там другие вещи, поприкольнее...а что ты имела ввиду под спец ассортиментом?:))посимпатичнее...правда, я не знаю ,как насчёт того, чтобы сильно качественные - у меня проблем не было...
Ох, не хватило у меня сил весь день осилисть..
Таня, жалко Костика не увидела, самого большого в нашем топе!!! С праздником его, быть большим и сильным и здоровым!!!!!:flower:
Всем привет!
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Красавице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что с анализами? И какие лекарства пьете? Не фурагин? Мы тоже сейчас фурагин пьем...
Девочки всем привет, последнее время нет минутки Вас читать, читаю по диагонали
Мне только что пришло письмо от бухгалтера с извинениями, завтра переведут недосчитанные деньги за март и февраль и моё пособие в месяц будет составлять 13 833.33:support:, вместо насчитанных ранее 4000:073:
Вчера ездила к Ксении Блаженной с мужем и Даней, купили для племяшек иконки, поставили свечи, молимся чтобы малыши были здоровы:091:
После этого заехали в Отта к невестке, она чувствует себя хорошо:support:, вроде сегодня пришло молоко:019:
Немного о малышах
Девочка и мальчик вроде чувствуют себя хорошо, сегодня их разрешили кормить молочком маминым, а вот второй мальчик постоянно плачет:(, ставят диагноз врожденный ихтиоз:0072::0072::0072:, у него очень сухая кожа и прям трескается, появились хрипы в легких, ставят пневманию:091:
Обещали вызвать завтра дерматолога из педиатрички и если диагноз подтвердиться будут переводить в Детскую больницу
Мы просим скорейшего перевода, а они все тянут:wife:
Светик, больших кулачков малышам!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuttka
15.04.2011, 01:05
по поводу колясок вообще. мужа испортила зекива наша люлька. там все оч. добротно сделано (ну кроме корзины :))). и теперь он когда очередную смотрит - чуть что скрипнет - так, нет, эта плохая... а прогулки все какие-то хлипкие
у меня муж такой же))) еле-еле прогулку выбрали, все хлипкое, все ненадежное ...:091: а теперь я расстроилась , какая-то она большая, хоть и не тяжелая...с люлькой вообще расставаться нехочется...
а я посимпатичнее как-то хочу. если уж сама покупаю)) а если отдают - носим все подряд)))
я иду! а как там наша Оля?:008:
я в ЗМ на Гашека чё-та ваще бодиков сегодня не видела, может, плохо смотрела, а так покупала как-то, всё нормально было...Андрюха точно быстрее из них вырастет, чем их некачественность может проявиться, а куда мне их потом девать?
у меня муж такой же))) еле-еле прогулку выбрали, все хлипкое, все ненадежное ...:091: а теперь я расстроилась , какая-то она большая, хоть и не тяжелая...с люлькой вообще расставаться нехочется...
а я всем советую Макларен:065:
а моему мужу ваще параллельно, что я катать буду:073:
Мы тоже сейчас фурагин пьем...
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
15.04.2011, 01:16
Девочки приветик, похвалите плиз блендер какой-нибудь, чтоб функций много и места мало занимал))))
И ещё мы в этом месяце набрали 900 грамм это для нас рекорд, собираемся овощи вводить, а прикорм вводят когда ребенок мало набирает или я ошибаюсь???
Девочки приветик, похвалите плиз блендер какой-нибудь, чтоб функций много и места мало занимал))))
И ещё мы в этом месяце набрали 900 грамм это для нас рекорд, собираемся овощи вводить, а прикорм вводят когда ребенок мало набирает или я ошибаюсь???
у меня филипс, супер вещь
а прикорм советуют всем вводить с 6 мес, просто кто плохо набирает с каш, кто хорошо с овощей!!!
alexandra_sashok
15.04.2011, 01:18
какие-то там другие вещи, поприкольнее...а что ты имела ввиду под спец ассортиментом?:))посимпатичнее...правда, я не знаю ,как насчёт того, чтобы сильно качественные - у меня проблем не было...
ну мало ли, может там брендовые вещи какие... это предположение было))
бодики на Гашека есть! только либо с рукавами, либо размер 80 и больше
если только для пюрешек овощных бери любой с металлическими ножами
МаМашенька
15.04.2011, 01:26
Уфф, дочитала вас...
Всем привет, я как всегда выползаю в ночи...:073:
Мы сегодня полдня по врачам бегали - сдавали анализы для того, чтоб на Гаврскую попасть. Вроде всё сдали, осталось только флюшку мне, но я делать не хочу, боюсь пока кормлю, буду либо кровь сдавать либо договариваться без всего.
Зашли к педиатру сегодня, назначили нам лечение фагами от нашего дизбака, заодно взвесились и измерились, в 5 месяцев уже не пойдем.
За 3 недели прибавили 500гр и выросли на 2см, вроде нормально. Сказали недельки через 2-3 можно начинать прикормы. Ркомендовали с овощей: броколи, цветная капуста или кабачек. Отложили нам прививку до 6 месяцев Слава Богу, а то я уж сама хотела отказ писать до полугода.
МаМашенька
15.04.2011, 01:27
Завтра в 13.00 мы "на посту":))
Тань, я уже сама вижу, что компактность плавно перетекает в недобор веса:(
Юля, Таня, а где вы встречаетесь????
Можно к вам присоединиться :love:
Мы как раз в час гулять выползаем...
sergesvet
15.04.2011, 01:27
у меня филипс, супер вещь
а прикорм советуют всем вводить с 6 мес, просто кто плохо набирает с каш, кто хорошо с овощей!!!
Значит нам с овощей, и так мы пухлячки, а какой филипс???
sergesvet
15.04.2011, 01:29
если только для пюрешек овощных бери любой с металлическими ножами
Я хочу ещё взбивать и может мяско ребзю молотить:008:
nevestaSPB
15.04.2011, 01:32
света как ты даню в стиралку положила? муж пристал - давай тоже давай тоже
я же тебе говорил что прикольно будет
а мне страшно
sergesvet
15.04.2011, 01:32
Посмотрела блендеры, что лучше браун или филипс???
Кысь Мурысь
15.04.2011, 01:33
я бы тоже свалила бы
муж в германии родился...может полит убежище попросить?:065::065:
твой муж и мой не один и тот же человек?:))
Вот и мы:))
хдэ? :009:
мой рядом спит, я даже боюсь отвернуться и спать на другом боку:008:
я одна маньячка?:065:
вот и я тож пару раз пробовала отвернуться, но как-то не ловко:))
абалдеть, надо же так придумать :)) прикольная фотка :065:
Свет, Лизочка мать, у нас тоже лактозонегативные повышены. Вам что сказали, что это означает?
МаМашенька
15.04.2011, 01:33
Насчет гостей я не против 22, вроде планов не было :008:
Катя мы тоже хотим к вам в гости :fifa:
У меня тут мама собралась приехать, если до 22 не приедет - то мы обязательно придём!!!!
Света, кулачков твоим племяшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё хорошо! Пусть растут здоровенькие и радуют маму с папой!!!!
:046: :046: :046: :046: :046:
МаМашенька
15.04.2011, 01:34
Но больше не буду о грустном. Луче покажу вам мою принцесску, мы на 5 месяцев не показывались..
Саша не грусти!!!!
Скоро весна придёт окончательно, будет тепло и солнечно!
Кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо!!!!
Доча у тебя просто красотка!!!!!!
Кысь Мурысь
15.04.2011, 01:35
Костика с полугодием поздравляю, правда, уже 15е :))
Первенец наш :flower:
Посмотрела блендеры, что лучше браун или филипс???
мне кажется и та и другая фирма хорошая, я для своей пока баночками пользуюсь, не будешь же чайную ложку отовить, а на яблоко натуральное - высыпало, а от баночек ничего :))
МаМашенька
15.04.2011, 01:36
че делать
у меня тоже не откликается...тоже начинаю заморачиваться по этому поводу.
Вроде постоянно говорю ему что он Рома, Роман...
На курсах говорили, что в 4-5 месяцев должен уже реагировать на имя :ded: :010:
sergesvet
15.04.2011, 01:36
света как ты даню в стиралку положила? муж пристал - давай тоже давай тоже
я же тебе говорил что прикольно будет
а мне страшно
:046::046::046::046::046:
Положила туда одеялко, далее Даню шампуня налила и поставила на деликатный режим,без отжима и сушки:046::046::046::046:
Ладно, без шуток, у меня в машине увеличенное окошко, не стандартное, в обычное, боюсь бы не влез он у меня пухляк
МаМашенька
15.04.2011, 01:38
Свет, Лизочка мать, у нас тоже лактозонегативные повышены. Вам что сказали, что это означает?
Женя, у нас тоже лактозонегативные аж 100%
и еще клебса
и еще стаф золотистый...
Врач сказала, что это условно патогенная флора и если не беспокоит - лечить не надо, но нас беспокоит высыпаниями, поэтому назначили фаги
МаМашенька
15.04.2011, 01:39
мы тут грушку попробовали
Ой Катя очаровашка какая!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Анют, на тебя похожа!!!
sergesvet
15.04.2011, 01:40
мне кажется и та и другая фирма хорошая, я для своей пока баночками пользуюсь, не будешь же чайную ложку отовить, а на яблоко натуральное - высыпало, а от баночек ничего :))
Просто яблочки сейчас с целым прицепчиком химозы всякой:0099:
Masyandra
15.04.2011, 01:40
хммм...из того что быстро и вкусно...могу запечь картофан с курицей в полете :)) как всем можно? вы же мамочки у нас кормящие, у вас выборочное меню, а нам можно все что не приколочено хамякать :046:
можно пицу заказать в розарио, можно суши :019: из напитков думаю можно насчет винца подумать ;)
sergesvet
15.04.2011, 01:41
Катюшка такая милашка
Девочки, всем привет!
А мы все болеем и болеем.... причем все.. жду лета, солнца и тепла, может тогда нас все болячки отпустят... третий месяц подряд все поочереди болеют...:(((
Девоньки, кому делали перерасчет отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет по зп за 1 год, а не за 2? Вы заявление писали? у меня бухи настаивают исключительно на календарном годе с 1 января до 31 декабря, а мене это не выгодно, я всего то год отработала между декретами и получается пол года в 9 году и пол года в 10... и те с больничными :(( абыдно...
пойду почитаю, что у нас просходит :)
Просто яблочки сейчас с целым прицепчиком химозы всякой:0099:
да, да, вот и я так подумала, мы кушаем гречневую, кукурузн кашку и яблочко, просто во вторник прививка, нельзя пока ничего вводить!!! потом рисовая кашка пойдёт и овощи! Брокколи, цветная, и ещё грушку введу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.