PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Inna*
02.04.2011, 10:48
конечно лучше гелием. и такой, шуршащий! у нас тоже на ура пошел!

рожок Мишка вчера не взял:) пыталась дите ромашкой поить - так со шприца и сложки - тока так, а из авентовской бутылки (ещё от Лёвки осталась, непользованная) - не получается у него :)

а капеллу покупать или посомтреть? в инет-магазине были, причем расцветки, которых в магазине ближайшем сказали даже нет на складе:005:

Уже тут, ты спишь-то когда?:))
похоже капеллы только на севере есть, вон пишут, что стоят разных цветов.. а у нас в округе ни одной
я хочу покатать сначала, ну и мама проведет разведку, если они в молдавии есть, то купим там по приезду

про шуршалки - в мешочек от украшений напихала шуршащей упаковки от цветов - деть лежит - шуршит и счастлив

levkin_mam
02.04.2011, 10:58
Уже тут, ты спишь-то когда?:))
похоже капеллы только на севере есть, вон пишут, что стоят разных цветов.. а у нас в округе ни одной
я хочу покатать сначала, ну и мама проведет разведку, если они в молдавии есть, то купим там по приезду

про шуршалки - в мешочек от украшений напихала шуршащей упаковки от цветов - деть лежит - шуршит и счастлив

ночью я проснулась в 2 (легла не поздно, в 11 где-то, тк Мишка со мной спит и с кашлем я стараюсь что потеплее ему было, спим в обнимку). в 3 встала поужинала-позавтракала, и в 7.30 встала - у старшего режим в садик, обычно в 7 встает, сегодня разоспалася в чесьт выходного - проснулся в 7 и полчаса валялся:)

но я 1-2 дня легко могу недосыпать, больше - сложно:( тогда стараюсь днем во время кормлений спать.
со старшим была красота - он ел по 30-40 минут все время, не отпускал раньше - так я за день высыпалась :) - ночью не могла уснуть :004:

levkin_mam
02.04.2011, 11:03
да-да-да,надо прямо раздвинуть жопку и туда,чтоб глубоко....
может пока и раздражение.....но от поноса и кислого стула быстро делается трещина:(

да у него вроде не понос. но зелень зеленущая вчера 1 раз была и слизь появилась (я банан вечра съела целый, а не половину - вот он результат:( )

сегодня уже нормально, оранжевым и сметанкой жиденькой :)
я просто попу уже почти не мазала под памперс - все ок было. тк много глопопим, а тут видимо на фоне температуры все началось, а голопопить никак - какахи жидкие, подтекали когда кашял, пеленка сразу мокрая-грязная, ещё и на руках таскала, все съезжает, так были в памперсе

Анютка&
02.04.2011, 11:15
Забежала на минутку,в магазин щас поедем и дел куча,Анют,если будешь в том районе-такие бутылки и соски 100% продаются в аптеке у Театральной площади,недалеко от больницы для новорожденных(ул Глинки.б-ца Николая Чудотворца №17),там ассортимент супер-памперсы для недоношенных и вот такие соски-бутылки есть!!
Спасибо, Танюш, у меня там мама рядышком. Попробую попросить ее или брата зайти.

Knopo4ka
02.04.2011, 11:36
да неее...мы просто маленькие были очень...а свеча вапще мрак....большая.
сейчас мне сказали метилурациловую, но 1/5...сформировать самой...но я боюсь....

а детские - типа эффералгана...тоже резать?...
(эт я на всяк случай..."вдруг" надо будет ...прививка-свечки)

KUSHA
02.04.2011, 11:37
а сегодня маленький праздник у
30stm Тани и Анютки
Лены Птички и Максимки
Кати Куши и Златочки
Юли Кнопочки и Митеньки
BKS Екатерины и Кирилла
Кати Haze и Костика
Маары Юлия и Кирилла
anpoch Анны и Катеньки

с 5 месяцами и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5361710&stc=1&d=1301411197

СПАСИБО!!! Мы тоже поздравляем именинников! весеннего настроения, радости и здоровья!!! :flower:

Взвесились дома - 7900!!! Это за 2 недели полкило получается! Как-то слишком... Зато я продолжаю худеть. 58 уже. Это такой минимум, которого у меня не было лет 10, если не больше. И рост у нас все больше отличается от того, что педиатр меряет. Дома ребенок растет: 64 в 4 мес., 66 в 5, а в поликлинике в 4,5 получилось 62 см. Что-то я своим меркам больше верю...
Темпы у Златы нет. Вчера пару раз до 37,1 поднималась, но тут же спадала. Сегодня гулять пойдет с папой и с бабушкой.
Сегодня гости, так что пропадаю на весь день. Пошла готовить, убираться и т.п. Интересной болтушки вам, девочки!
Эх, жаль погода нерадостная какая-то...

Knopo4ka
02.04.2011, 11:42
хе-хе, года через три захочет
и воспитывать начнет
все что нельзя будет с мамой- можно будет с бабушкой

у моей подруги так было, когда ей сообщили, что станет бабушкой, та скорчила рожу и сказала, что мне не надо, чтоб ВАШИ дети по мне ползали
в три ребенкиных года прониклась любовью к внучке, причем это проявлялось в нарушении маминых запретов, вот мама тебе не дает газировку, а бабуля купит, бабуле не жалко:wife:

мне кажется моей и в 3 года не надо будет. она живет своей жизнью. все для себя любимой.

а вот по поводу запретов - я боюсь что моя мама может такое отмочить...и с тарелки собственной накормить , и шоколадку дать раньше времени..
вроде когда я росла - меня воспитывала оч хорошо. строго , но "справедливо" :073:
а тут - то ли возраст...крыша хуже варит...то ли ...вобщем временами сильно удивляет меня своими поступками.

Knopo4ka
02.04.2011, 11:46
СПАСИБО!!! Мы тоже поздравляем именинников! весеннего настроения, радости и здоровья!!! :flower:

Взвесились дома - 7900!!! Это за 2 недели полкило получается! Как-то слишком... Зато я продолжаю худеть. 58 уже. Это такой минимум, которого у меня не было лет 10, если не больше. И рост у нас все больше отличается от того, что педиатр меряет. Дома ребенок растет: 64 в 4 мес., 66 в 5, а в поликлинике в 4,5 получилось 62 см. Что-то я своим меркам больше верю...
Темпы у Златы нет. Вчера пару раз до 37,1 поднималась, но тут же спадала. Сегодня гулять пойдет с папой и с бабушкой.
Сегодня гости, так что пропадаю на весь день. Пошла готовить, убираться и т.п. Интересной болтушки вам, девочки!
Эх, жаль погода нерадостная какая-то...

ого вы большие...мы 7500 и 69-70

эх...здорово. тож хочу худеть...а у меня +4кг (так хорошо скинула после родов...а щас опять :001:)

Inna*
02.04.2011, 12:00
а у меня парадокс
худею, а пузо растет:009:

Светик_Семицветик@
02.04.2011, 12:14
а у меня парадокс
Инк, у меня также:010:

вот что значит мама выспаласьь....
с утра уже куру в духовку, свининку потушила, всех накормила, овощи поставила вариться....сегодня брокколи хочу попробовать....надеюсь, не вспучит.

а детские - типа эффералгана...тоже резать?...
(эт я на всяк случай..."вдруг" надо будет ...прививка-свечки)
да неее, там метилурацил как глицериновые. здоровые такие:001:
эффералган нормальные, плюс там дозировка у них. срежешь - меньше парацетамола будет, темпу не собьет

Светик_Семицветик@
02.04.2011, 12:20
взвесились - 7860 гр
за 2 недели 260 гр....маловато

Knopo4ka
02.04.2011, 12:23
а у меня парадокс

так у меня тож самое...*опа похудела...а пузо растет...после рд пришла - у меня штаны доберемчатыенные болтались и в талии и в попе...а щас - только в попе :001:

Knopo4ka
02.04.2011, 12:24
взвесились - 7860 гр

че ж маловато?...
у нас за месяц 400гр

Светик_Семицветик@
02.04.2011, 12:26
че ж маловато?...
у нас за месяц 400гр
а как же норма в 800 гр за месяц?

Светик_Семицветик@
02.04.2011, 12:28
ДЕВУЛИ, У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопуль, тебя вот поздравляю!!!!

Bee Happy
02.04.2011, 12:47
я фигею..зашла на сайт продажи квартир...блина...2 комн.квартиры общей площадью меньше чем у нас однушка...
хм, у моих родителей трешка 56м, а у знакомой однушка 57)))

Bee Happy
02.04.2011, 12:52
Всем доброе утро. Моя проснулась в 7 покакать... и по фиг, что седня суббота, в сад не надо и можно бы выспаться. Надеюсь, что ляжет еще через часик доспать.\
Ага, та же кукуруза уже которые выхи:001: Главное, в сад в 8-00 еле бужу, а на выхах как огурчик:015:

Nora_
02.04.2011, 12:55
Света, а ты не знаешь, Энтерол от животика грудничкам можно? А то мама говорит, что очень хороший препарат, но она не знает, можно ли маленьким.

Мы его пьем сейчас.

Энтерол можно, тока зачем тебе он сейчас? я давла по 1/2 капсулы 2 раза в день. но мы лечили свою клебсу и стаф
у вас же не кишечная инфекция...

Свет, помогло?

Зостерин, говоришь.... ну и мы попробуем с понедельника, а то какаем как жидкой сметаной. Чувствую, это будет последний этап моей "борьбы за г..но". Сил уже нет. Если бы не сомнения в том, что он плохо прибавляет, забила бы.

У нас от зостерина какахи загустевали, Сашке не выкакать их было:(

Bee Happy
02.04.2011, 12:57
и воспитывать начнет

у моей подруги так было, когда ей сообщили, что станет бабушкой, та скорчила рожу и сказала, что мне не надо, чтоб ВАШИ дети по мне ползали
в три ребенкиных года прониклась любовью к внучке, причем это проявлялось в нарушении маминых запретов, вот мама тебе не дает газировку, а бабуля купит, бабуле не жалко:wife:
мля, вот это вообще БЕСИТ! Как так можно? Или это месть за свою свекровь?

Nora_
02.04.2011, 12:59
Мы уже энтерофурил пропили и шо-то мне подсказывает, что зря. Был норавирус, он атакует ЖКТ, ессно покаки были отвратительные. А дурная мать повелась на слова педиатОра:005: Принимали мы его, получается, на всякий случай, т.к. в какахах ничего такого не нашли.

У него основное показание - понос + убивает патогенную флору, но нашу вот не убил, живучая сабака:015:

Иррусик
02.04.2011, 13:09
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_276.gif
30stm Тани и Анютки
Лены Птички и Максимки
Кати Куши и Златочки
Юли Кнопочки и Митеньки
BKS Екатерины и Кирилла
Кати Haze и Костика
Маары Юлия и Кирилла
anpoch Анны и Катеньки

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5361710&stc=1&d=1301411197
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:

alexandra_sashok
02.04.2011, 13:09
У Лиды классно потусили... было никак не расстаться...завезла Сашу и домой приехала в 9..муж потерял нас..:)) Жалко, что Анеточка с Артемом не смогли к нам присоединиться.. Ире огромное спасибо за вкуснецкий пирог с которым она нас оставила...
:

да, пирог Иришин был просто сказочен!!!

да да
девы, как у лиды потусили????
где же максимка с эвилиночкой?
фото будут???????

а нас тут соседи на суши позвали))))
пара бокалов шампуня и меня уже унесло.....

фоты повесила свои! еще у девочек должны быть - у Ани, Лиды и Лены

Девочки, спасибо за сегодняшний день,:flower: очень хорошо посидели, какие все разные детки, и такие классные:love:

Аня, очень жалко, что так получилось:(, но надеюсь не последний раз встречаемся;)

Муж не прав, на руках нельзя ребенка везти:ded:

конечно, не последний :)

Девочки, пироги так и не забрали:015:
;) ну вкусные же:) я когда покупала - еще теплые были

Лида, огромное спасибо за гостеприимство! нам у тебя оч. понравилось) есть где развернуться, так сказать:)

Анэточка
02.04.2011, 13:10
Именинников с 5 месяцами!!!
Девочки, как время летит! Уже 5 месяцев! А вроде только роддома выбирали...

:063::063::063:и мы тоже седня фотались...покажемся вам :008:

Полосатик кареглазый! Такой симпатюлечка!!!!:love:

может я, конечно, ошибаюсь, но мне кажется, что такие вещи либо курсом пить надо, либо вообще не пить

Ты права, в идеале абсолютно все лекарства курсом нужно пить. Почитала про Энтерол, пишут, что 3-5 дней в зависимости от состояния. А что касается Зостерина, то это гомеопатия, насколько я понимаю? Насколько быстро он действует? Боюсь просто, что б проблем с попой у нас серьёзных не началось.

Девочки, почитала про свекровей и в очередной раз пришла к выводу, что скорее всего с ними хорошие отношения, когда они далеко :))

Иррусик
02.04.2011, 13:14
взвесились - 7860 гр

Светик, ты же опытная мать, какие 800 грамм?? Ты чего хочешь чтобы Лизун в годик 13-14 кг весила. У вас вес очень даже приличный для 4-х месяцев...на фотках она голодающей не выглядела.

helen74
02.04.2011, 13:40
Девочки, вот и я. Извините, что редко. совсем нет времени. В семье более ли менее потепление. даже боюсь что-нить говорить, чтоб не сглазить. Но, точка еще не поставлена, поэтому живу как на пороховой бочке.
Я смотрю вы по гостям все ходите! молодцы!! Жаль что я с вами не потусила. Будете еще встречаться, звоните, пишите в личку. Я очень хочу!!! Может и вырвусь.
Всех именинников с праздником!!!

Анэточка
02.04.2011, 13:46
и воспитывать начнет

Я б убила за такие высказывания!:015::015::015:

а у меня парадокс
И меня нервирует моё пузо! При чём, когда я стою, его нет, а когда сажусь, оно есть :065:

да, пирог Иришин был просто сказочен!!!
фоты повесила свои! еще у девочек должны быть - у Ани, Лиды и Лены
конечно, не последний :)
;) ну вкусные же:) я когда покупала - еще теплые были
Лида, огромное спасибо за гостеприимство! нам у тебя оч. понравилось) есть где развернуться, так сказать:)
Девочки, умнички! Завидую по доброму, что так хорошо посидели.
Да, видно, что у Лиды есть где развернуться! А у меня есть только где споткнуться :)) Так что когда ко мне приедете, будем штабелями располагаться. Саша, у нас квартира ещё меньше, чем у вас.

Анэточка
02.04.2011, 13:48
Девочки, вот и я. Извините, что редко. совсем нет времени. В семье более ли менее потепление. даже боюсь что-нить говорить, чтоб не сглазить. Но, точка еще не поставлена, поэтому живу как на пороховой бочке.
Я смотрю вы по гостям все ходите! молодцы!! Жаль что я с вами не потусила. Будете еще встречаться, звоните, пишите в личку. Я очень хочу!!! Может и вырвусь.

Леночка, что б потепление переросло в жару ;) и второй медовый месяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lena_Moscow
02.04.2011, 13:48
ой какие все красотули детки и мамочки на фотках на встрече у Лиды! а коллективная детская фотка просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joker
02.04.2011, 13:58
Именинников с 5 месяцами!!!Здоровья мамочкам и детишкам:flower:

взвесились - 7860 гр
Свет,это нормально,какие 800 грамм,ей скоро 5,у меня Викушка по 500 грамм прибавляла,причем сильно худой не была,ляжечки были,у твоей тоже все прилично,голодной не выглядит.Не надумывай,все хорошо:flower:

Девчат,не сдержалась,купила таки ниблер-просветите тупую,как им пользоваться,внутри эту вытащить надо,это для формы лежит там??И как открывать-не получается.
А еще мы купили себе грызунок японский,северные девочки-он есть в Юниоре в Гранде,по карте 208 руб получился(260-52 руб скидка по детской карте).

Nora_
02.04.2011, 14:07
вот это цены!а это в салоне? или в частном порядке?

я обычно если просто стрижка-краска-укладка - 3500
тут делала мелиров-краска-стрижка-укладка - 5000

Это парикмахер в Колпино, к которой я езжу уже 10 лет.
Она сначала дома работала, а сейчас арендует типа кабинета такого, отделанного под маленькая парикмахерская, но мне, собственно, все равно куда ехать, главное, чтобы все устраивало.

эээ может с голоду девочка пухнет:)))))))))))))
я правильно делаю что даю пить ей??

Юлик, Ксюшик такая большая уже, а взгляд какой!!
Как быстро время бежит, кошмар!

и мы тоже седня фотались...покажемся вам :008:

Ой, какой жених, полосатый, красавчик!!!!

А Телята у нас в топике есть??? - ищу собратьев :049:

:078: я Буренка (6 мая)
Ого! ничего себе! ты где по таким ценам красоту наводишь???? мне НАДА!!!!

У меня за 5 обычно: стрижка, покраска, укладка + коррекция и окраска бровей.
Раньше это не напрягало как-то...теперь сложновато...

Да Ир, ходили в поликлинику к неврологу.
Он у нас лежа на спине ногой стучит почти всё время, меня это напрягло. Сказали, что это отголоски тонуса - надо снимать.

Вот мне тоже интересно! 40 минут через каждые 1,40 - это мячта для нас!!!!
Мы спим 2-3 часа на прогулке и минут по 20 на сиське во время кормления раза 3 в день.

Тебе Колпино наверно совсем ж...па мира!!!?
Брови косметолог мне моя вроде за 450 руб делает с окраской. Я че то отдельно не помню....
помню смывка-пилинг-маска-уход-депиляция над губой-брови-окраска=1500 (территориально там же)

Блин, про ногу ты меня напрягла.... я думала ну стучит и пусть стучит.... в понедельник массажистку изнасилую, пусть смотрит где у нас там слабое звено!

Nora_
02.04.2011, 14:10
Надин и Русланчика
Onegina-Таня и Андрейчика
Виктори 111 и Ванечку
Лену Бобер и Гришаню
с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у них датка была вчера
Здоровья, новых достижений, спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_276.gif

30stm Тани и Анютки
Лены Птички и Максимки
Кати Куши и Златочки
Юли Кнопочки и Митеньки
BKS Екатерины и Кирилла
Кати Haze и Костика
Маары Юлия и Кирилла
anpoch Анны и Катеньки

И мы, и мы присоединяется!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот уже и пять месяцев прошло, как быстро.....

levkin_mam
02.04.2011, 14:17

@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось, как надо!!!

Knopo4ka
02.04.2011, 14:19

это 2-3мес норма 800
потом вроде 600

но я не переживаю особо что мы не вписались...наши малышики не выглядят изможденными и недоедающими...бодры и веселы...так что - все ОК.

ДЕВУЛИ, У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопуль, тебя вот поздравляю!!!!

:support::flower::support: спасибо

Knopo4ka
02.04.2011, 14:22
И мы, и мы присоединяется!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот уже и пять месяцев прошло, как быстро.....

и вас, и вас поздравляем!!!:support:

vamboxer
02.04.2011, 14:26
Именинников с 5 месяцами!!!Здоровья мамочкам и детишкам:flower:

Девчат,не сдержалась,купила таки ниблер-просветите тупую,как им пользоваться,внутри эту вытащить надо,это для формы лежит там??И как открывать-не получается.
А еще мы купили себе грызунок японский,северные девочки-он есть в Юниоре в Гранде,по карте 208 руб получился(260-52 руб скидка по детской карте).

Таня , а что за грызунок ? Что - то я я все пропустила :(

joker
02.04.2011, 14:31

Таня , а что за грызунок ? Что - то я я все пропустила :(
а девочки брали Пиджен.японский,щас ссылку http://sakurajapan.ru/product_info.php?cPath=38&products_id=94
купила я его по карте детская в Юниоре за 208 руб-маленький,удобный,моему понравился.

Зоза
02.04.2011, 14:35
:078: я Буренка (6 мая)

:080: :080: Уря-я-я!!!! - я уж было расстроилась что я одна такая :073: а у меня 7 мая

helen74
02.04.2011, 14:51
Девочки, спасибо за кулачки!!

KUSHA
02.04.2011, 15:15
Инк, у меня также:010:

вот что значит мама выспаласьь....
с утра уже куру в духовку, свининку потушила, всех накормила, овощи поставила вариться....сегодня брокколи хочу попробовать....надеюсь, не вспучит.

да неее, там метилурацил как глицериновые. здоровые такие:001:
эффералган нормальные, плюс там дозировка у них. срежешь - меньше парацетамола будет, темпу не собьет

ой, Светик, рада за тебя! поменьше бессонных ночей! как справилась в итоге? Лиза сама по себе хорошо спала? или несколько капель рому?... или еще чего?...

kuzechka
02.04.2011, 15:16
Девы привет.мф на даче.выручайте!!!!!!кто может он лайн перевести на карту сбера денежку,две суммы,позарез надо.на карту пополнение счета,я не смогла вырваться в сбер,а срок оплаты седня.помогите а?кто может напишите в личку.суммы там 1280 и 470.два разных держателя карт там.приеду переведу сразу вам на карту,кто нить помогите

vamboxer
02.04.2011, 15:19
а девочки брали Пиджен.японский,щас ссылку http://sakurajapan.ru/product_info.php?cPath=38&products_id=94
купила я его по карте детская в Юниоре за 208 руб-маленький,удобный,моему понравился.

Спасибо за ответ . Мне надо таблеток от жадности и побольше - побольше , а то где что увижу-услышу и мне надо

Inna*
02.04.2011, 15:44
мля, вот это вообще БЕСИТ! Как так можно? Или это месть за свою свекровь?

не думаю, это скорее способ подкупить ребенка

Девочки, почитала про свекровей и в очередной раз пришла к выводу, что скорее всего с ними хорошие отношения, когда они далеко :))

да-да-да, и я так думаю:flower:

И меня нервирует моё пузо! При чём, когда я стою, его нет, а когда сажусь, оно есть :065:

у меня уже его видно когда стою, когда сижу ваще -тушите свет, пипец:001:

Спасибо за ответ . Мне надо таблеток от жадности и побольше - побольше , а то где что увижу-услышу и мне надо

ты в этом не одинока:065:
тут многим надА

joker
02.04.2011, 15:46
Да ладно,ты не одинока:) Я когда девочки покупали,прозевала,а тут увидела-надо брать,зашла еще в Мазеркею и еще две игрушки купила:)) Сегодня складывала лишние,которые уже поднадоели сыну.

Света,нас от брокколи не пучит,мы уже две недели с морковкой лопаем и маслицем,появился интерес у ребенка,ложку отбирает,в рот заглядывает,все стремится отобрать у меня:046:

Оставили старших дома-звонит Вика и говорит:"Рома залез в Костин стул(Чикко Полли)"
Залезть то он залез,а вот вылезти не смог:009:,так как столик придвинут на максимум,застрял.Пришлось объяснять им по телефону как снять столик.Хорошо,что Рома весит мало,а то сломал бы-убила бы на фиг:015:

Inna*
02.04.2011, 15:50
б...:wife::wife::wife::wife::wife:
переодевала памперс ребенку,звонок, пошла смотреть кто - свидетели иеговы
возвращаюсь - деть описал матрас:wife::wife::wife:

МаМашенька
02.04.2011, 16:08
Всем привет!
Мы на минутку, уходим к сестренке в гости - развеяться. А то папаша наш ушел на день рождения, а нас с собой не взял - видите ли в кафе народу много и накурено....

Маш, а гречу исключала? и чай черный? Мишке на грече реально хуже и на картохе тоже. нам идут макароны. рис. ВСЕ!!! иногда ем мясо с омлетом:) на гарнир:019:
у нас правда, не с кожей а с какашками проблемы, но все же?

неа..вот гречу и чай не мсключала..как раз на них и сидела..надо попробывать..
хотя сейчас вот гречу уже давно не ем...бестолку...может и правда чай....а что тогда пить????

МаМашенька
02.04.2011, 16:10
Тебе Колпино наверно совсем ж...па мира!!!?
Брови косметолог мне моя вроде за 450 руб делает с окраской. Я че то отдельно не помню....
помню смывка-пилинг-маска-уход-депиляция над губой-брови-окраска=1500 (территориально там же)

Блин, про ногу ты меня напрягла.... я думала ну стучит и пусть стучит.... в понедельник массажистку изнасилую, пусть смотрит где у нас там слабое звено!

да уж...до колпино я вряд ли доберусь....

Про ногу да, меня тоже напрягает. Обязательно спроси у массажистки. У вас на ножки она опирается? Если нет. может тоже спинка слабовата???

МаМашенька
02.04.2011, 16:12
Аня-невеста! Кинь плиз еще раз ссылочку на водителя, которого ты тут нашла.
А то нам завтра на др ехать, на другой конец города, на такси наверное заоблочно дорого будет...

levkin_mam
02.04.2011, 16:14
Всем привет!

неа..вот гречу и чай не мсключала..как раз на них и сидела..надо попробывать..
хотя сейчас вот гречу уже давно не ем...бестолку...может и правда чай....а что тогда пить????

я с Лёвкой пила просто мяту заверенную (но у меня давление было нормальное, так она давление понижает, вроде). чай зеленый, компоты из сухофруктов слабые.
у него чай черный оказался единственным на тот момент аллергеном:091: это потом уже пошло по-нарастающей :001:

kuchummama
02.04.2011, 16:21
Девочки всем привет!!!!!!!!
Всех именниников с датками!!!! Уже 5:010: быстро время пролетело..
Девочки кто уже детку крестил... вы что нибудь покупали для крещения???? Рубашечку, полотенце с крестиком???? И где это можно посмотреть??? В нете чей то цены не гуманные, а вдруг еще и еренду привезут.... Киньтесь ссылками плиз:flower:

levkin_mam
02.04.2011, 16:46
Девочки всем привет!!!!!!!!
Всех именниников с датками!!!! Уже 5:010: быстро время пролетело..
Девочки кто уже детку крестил... вы что нибудь покупали для крещения???? Рубашечку, полотенце с крестиком???? И где это можно посмотреть??? В нете чей то цены не гуманные, а вдруг еще и еренду привезут.... Киньтесь ссылками плиз:flower:
нам покупала крестильный набор в Юниоре крестная (рубашечка белая с вышивкой и простынка с уголочком). Крестик и цепочку - привез крестный :)

Ули-тка
02.04.2011, 17:03
Я добавила фото в контакте, что-то у меня почти все кривые, ждем от Ани фото

Светик_Семицветик@
02.04.2011, 17:16
Свет, помогло?

я думаю, что помогло, слизи с ним меньше стало. Только эффект не такой как я ожидала. Помогло нам реально то, когда мы уже пролечившись сели на ферменты и флору. Вот тогда и стало лучше. Примадофилус нам неплохо пошел.

Светик_Семицветик@
02.04.2011, 17:19
Ты права, в идеале абсолютно все лекарства курсом нужно пить. Почитала про Энтерол, пишут, что 3-5 дней в зависимости от состояния. А что касается Зостерина, то это гомеопатия, насколько я понимаю? Насколько быстро он действует? Боюсь просто, что б проблем с попой у нас серьёзных не началось.

Неа, Анют, не гомеопатия. Точно не гомеопатия. Это арстительный сорбент. Там пектин.
если ты хочешь, то можешь давать ему дней 5 энтерол. Тока потом флорой закрепите результат. я просто такие вещи оставляю на крайний случай.
в последницй раз, когда у нас началась вода на сожранный мною сыр - нам помог зостерин. Он всю гадость выводит. В каках потом даже такие комки от него.

Светик_Семицветик@
02.04.2011, 17:29
Леночка, что б потепление переросло в жару ;) и второй медовый месяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во-во!!!!!! Что прям страсть африканская....:support:

Свет,это нормально,какие 800 грамм,ей скоро 5,у меня Викушка по 500 грамм прибавляла,причем сильно худой не была,ляжечки были,у твоей тоже все прилично,голодной не выглядит.Не надумывай,все хорошо:flower:

Педик последний, чтоу меня был, что к неврологу нас отправил с наней трещиной и запорами пукательными сказал так: вы весите 8 почти. В год средний вес девули д.б. 10 кг. Осталось 8 мес. Посчитай теперь прибавку. Ты ж не хочешь, чтоб в год она весила 16 кг:001: (Мишлен:010:) но мне все равно все время хочется ее накормить:))
сетка прикреплена с пластмасске круглой, кругляха эта к ручке. Так вот ручку нужно открутить от сетки с кругляхой, как соску от бутылки. так когда ты открутишь - то у тебя будет в рках как мешочек. Ты сложишь туда вкусняшку Коте и закрутишь. А как замечательно ниблер чешет десенки:019:

это 2-3мес норма 800
потом вроде 600

но я не переживаю особо что мы не вписались...наши малышики не выглядят изможденными и недоедающими...бодры и веселы...так что - все ОК.

:support::flower::support: спасибо

я тут сфотала Настю И лизку у Насти на руках...таку Лизки мордаха как у Насти в ширь, может даже шире:004:
я плакалЬ :046:

ой, Светик, рада за тебя! поменьше бессонных ночей! как справилась в итоге? Лиза сама по себе хорошо спала? или несколько капель рому?... или еще чего?...
камистадом намазала десна:)
и целый день на диете, чтоб газов никаких....
сегодня вот брокколи слопала 3 соцветия....буду смотреть во что это выльется ночью:001:

Светик_Семицветик@
02.04.2011, 17:36
Света,нас от брокколи не пучит,мы уже две недели с морковкой лопаем и маслицем,появился интерес у ребенка,ложку отбирает,в рот заглядывает,все стремится отобрать у меня:046:

Оставили старших дома-звонит Вика и говорит:"Рома залез в Костин стул(Чикко Полли)"
Залезть то он залез,а вот вылезти не смог:009:,так как столик придвинут на максимум,застрял.Пришлось объяснять им по телефону как снять столик.Хорошо,что Рома весит мало,а то сломал бы-убила бы на фиг:015:
Ну вот я съела. Не ей, а себе....Хочу овощей, я еще из овощей ниче не ем. Теперь буду воодить по 2 продукта в неделю как сказал мне педик
Ох, как он не сломал-то кресло:001:я б тоже убила ....ну, умельцы, блин:010:
настя тут моя увидела как я Лизе со шприца даю лекартсва. Прихожу как-то...а она ей засунула ГРЯЗНЫЙ ПАЛЕЦ в рот, а лиза с удовольствием его наяривает:010: тоже голова в Ж....

Kotofei408
02.04.2011, 17:56
ок. завтра будет - спрошу.
напиши в личку адрес ("достаточно номера дома" (с))
нашего дома нет на карте
адрес ленинградская 5

Аня-невеста! Кинь плиз еще раз ссылочку на водителя, которого ты тут нашла.
А то нам завтра на др ехать, на другой конец города, на такси наверное заоблочно дорого будет...

не кину
ибо все в невесте
посмотри в разделе леговые перевозки - ник васяткина

kuzechka
02.04.2011, 18:02
Иннуся! как дела?

joker
02.04.2011, 18:10
Педик последний, чтоу меня был, что к неврологу нас отправил с наней трещиной и запорами пукательными сказал так: вы весите 8 почти. В год средний вес девули д.б. 10 кг. Осталось 8 мес. Посчитай теперь прибавку. Ты ж не хочешь, чтоб в год она весила 16 кг:001: (Мишлен:010:) но мне все равно все время хочется ее накормить:))
сетка прикреплена с пластмасске круглой, кругляха эта к ручке. Так вот ручку нужно открутить от сетки с кругляхой, как соску от бутылки. так когда ты открутишь - то у тебя будет в рках как мешочек. Ты сложишь туда вкусняшку Коте и закрутишь. А как замечательно ниблер чешет десенки:019:

я тут сфотала Настю И лизку у Насти на руках...таку Лизки мордаха как у Насти в ширь, может даже шире:004:
я плакалЬ :046:

камистадом намазала десна:)
и целый день на диете, чтоб газов никаких....
сегодня вот брокколи слопала 3 соцветия....буду смотреть во что это выльется ночью:001:
Я уже покрутила-вроде получилось)))Девочки,еще в Юниоре Ниблер дешевле,чем в ЗМ и +со скидкой:ded:,в ЗМ теперь только за банками иногда.
А,а я думала Лизе,посмотрела еще раз на линейку,уже дошло,что не ей:009:

Ну вот я съела. Не ей, а себе....Хочу овощей, я еще из овощей ниче не ем. Теперь буду воодить по 2 продукта в неделю как сказал мне педик
Ох, как он не сломал-то кресло:001:я б тоже убила ....ну, умельцы, блин:010:
настя тут моя увидела как я Лизе со шприца даю лекартсва. Прихожу как-то...а она ей засунула ГРЯЗНЫЙ ПАЛЕЦ в рот, а лиза с удовольствием его наяривает:010: тоже голова в Ж....
Ой,не говори,6 штук коту в Ж:015:,едем домой дергаюсь-муж:"Ну ничего страшного,поорет он в стуле немного.",а я "млин,мне то стул жалко:065:"
Моя вторая тоже отжигает-сеточка от ниблера ей приглянулась,чую найду ее скоро под столом каким-нибудь.Вчера они на Тини Лавовском коврике в лялечек играли с Ромой,пока Костя спал,сегодня пойду игрушки вечером мыть.

sergesvet
02.04.2011, 18:16

Спасибо за наводку:073:

joker
02.04.2011, 18:18
Спасибо за наводку:073:
уже одеваешься??:))

sergesvet
02.04.2011, 18:23
Да ладно,ты не одинока:) Я когда девочки покупали,прозевала,а тут увидела-надо брать,зашла еще в Мазеркею и еще две игрушки купила:)) Сегодня складывала лишние,которые уже поднадоели сыну.

Ну Ромик даёт:004:
У меня поружка на Чикко Полли сама сидела и ещё ребенка на руках держала - постоянно (совместный вес около 60 кг), так они его как стул обычный юзали 4 года и старшая всегда в нем тусовалась (30 кг), а ЧП все нипочём:065: Вечный он, только вот клеёночка рвётся хорошо:073:

Катрик
02.04.2011, 18:25

Я не то, что одеваюсь, я пока в пробке стояла, с телефона залезла к вам увидела про грызунок и помчалась в Юниор! Теперь у нас грызунок пиджен, поильник пиджен, соски новые. В общем карточка подходит к концу, а ничего полезного я так и не купила....

Была сегодня на Светлановском, смотрела Макларены... я влюбилась в полосатый квест... Что я за человек такой, для меня красиво, заначит хорошо:073:

Поздравляю именинников:flower::flower::flower:
уже через месяц пол года!!!

sergesvet
02.04.2011, 18:29

Муж машину упёр:015: придёться до завтра терпеть:065:

kuchummama
02.04.2011, 18:29
нам покупала крестильный набор в Юниоре крестная (рубашечка белая с вышивкой и простынка с уголочком). Крестик и цепочку - привез крестный :)

Спс!!!!:flower::flower::flower: Пойду крестной и крестному позвоню:)) пусть теперь они ищут)))

Анютка&
02.04.2011, 18:31
Девочки, кто оформлял уже загранпаспорта, требуют ли там, чтобы ребенок был вписан в российский паспорт или нет?

Катрик
02.04.2011, 18:31

В Меркурии купила, тебе ближе?

Катрик
02.04.2011, 18:32
Девочки, кто оформлял уже загранпаспорта, требуют ли там, чтобы ребенок был вписан в российский паспорт или нет?

У меня не вписан, доки приняли!

sergesvet
02.04.2011, 18:32
Спс!!!!:flower::flower::flower: Пойду крестной и крестному позвоню:)) пусть теперь они ищут)))

А мы решили вроде крестить 14 мая, нам как раз 6 мес будет:support:
Тоже озадачилась одёвкой на крестины, думаю может тоже крёстных озадачить, только пока их нет на примете:010:

sergesvet
02.04.2011, 18:34
В Меркурии купила, тебе ближе?

А может тогда и в континенте на байконурской есть:016:, туда мне вообще пешим и с коляской удобняк

Катрик
02.04.2011, 18:36
А может тогда и в континенте на байконурской есть:016:, туда мне вообще пешим и с коляской удобняк

Тама Юниор есть?
Люблю туда в кино ходить, народу - никого!:))

sergesvet
02.04.2011, 18:37
Тама Юниор есть?
Люблю туда в кино ходить, народу - никого!:))

Ага есть, на 4 кажись этаже, где ресторанный дворик

sergesvet
02.04.2011, 18:43
У мужа ДР 16 апреля, он мне говорит-чтото я в этот раз на ДР ничего не хочу:(
Начиталась у Вас тут вчера про хлебопечки, звоню ему и говорю, решила что тебе придарить:004: буду тебе хлебушек, да кексики печь:)) Короче говоря издеваюсь над ним, а сама решила что часики ему придарю, так сейчас скинул мне ссылку купи мол мне хотя бы вот эту мышку
Испугался, что печь ему подарю:046::046::046:
А мышка блин 2500 стоит:001:, ну и цены:001:

joker
02.04.2011, 18:49
Я не то, что одеваюсь, я пока в пробке стояла, с телефона залезла к вам увидела про грызунок и помчалась в Юниор! Теперь у нас грызунок пиджен, поильник пиджен, соски новые. В общем карточка подходит к концу, а ничего полезного я так и не купила....

Была сегодня на Светлановском, смотрела Макларены... я влюбилась в полосатый квест... Что я за человек такой, для меня красиво, заначит хорошо:073:

:046: Я свою давно потратила карточку,у меня еще ежемесячные почти 7.5 тысяч и те умудряюсь проср...ть за считанные секунды:004:

у вас там 3 Юниора рядом

Masyandra
Кать, мы в четыре тоже были 6200, но по 180 уже ели, ну она вообще пожрать любит:065:, надеюсь в будущем это пройдет

значит хороший обмен веществ :ded:
у меня сынуля в папаню навено скока не корми все равно стройный как кипарис :))

ну 3 ж продержались...и то хорошо.

я вот из последних сил держусь...сына достала своими весами...он их просто ненавидит...
а молока все меньше и меньше...уже 50х50 не получается :(

не всего 2,5 мес продержались...дальше бутылка оказалась лучшим другом чем мама :010:
и потом Инштейны не только на ГВ вырастают :004:
я вон с месяца а муж с рождения на ИВ...и какие умницы и красавцы вымахали :057::057::057:

суши были самодельные
жених к нам руки тянул и все норовил по голове нам дать
:080::080::080::080::080::080:

все равно хорошие соседи...хоть на самодельные пригласили ;)

какой жаних!!!!!!:love:

спасибки :008:

Кать, я когда мужу оставляю своего чучундрика, он по 160-170гр съедает за раз...я вот почему-то сомневаюсь, что он из груди столько высасывает за те 5мин, которые ест.....но вроде не голодный, хотя и не толстяк, весили 6350 всего в 4 месяца, сейчас 6700 где-то.

Маш... а мы примерно и одинаково с вами в весе прибавляем ;)

Катюшка, какой хорошик!!!!! :love::love::love::love:

такой взгляд уже совсем взрослый!!! жених-жених!!!!

пасибки Анют :love:

joker
Хорошая мышка))

sergesvet
02.04.2011, 18:55
Девочки, что ребетёнок мой кушает не охотно, может перерыв 3 часа ему уже увеличить до 4 часов. Как думаете 8-12-16-20 . Четыре кормления получается, не мало????? Мы на СВ Сейчас у нас 9-12-15-18-21:ded:

na-talia
02.04.2011, 19:21
девчонки,у меня Стефан вообще от прикормов отказывается-предлагала всё:фрукты,овощи,каши - до рвоты плюётся,а вот сушки или яблоко погрызть за милу душу,аж руки трясутся.сейчас яблоко с боем отбирала,а страшно...вы даете?

na-talia
02.04.2011, 19:22
Девочки, что ребетёнок мой кушает не охотно, может перерыв 3 часа ему уже увеличить до 4 часов. Как думаете 8-12-16-20 . Четыре кормления получается, не мало????? Мы на СВ Сейчас у нас 9-12-15-18-21:ded:

нам месяц назад говорили,что перерывы не меньше 3.5 часов должны быть,но мы на ГВ

sergesvet
02.04.2011, 19:29
нам месяц назад говорили,что перерывы не меньше 3.5 часов должны быть,но мы на ГВ

А сколько у тебя кормлений получается????

joker
02.04.2011, 19:30
я думаю нормально,а ночью ест??если объем свой суточный съедает,то нормуль,на банке на 5 мес вроде 5 кормлений и написано по 210.

девчонки,у меня Стефан вообще от прикормов отказывается-предлагала всё:фрукты,овощи,каши - до рвоты плюётся,а вот сушки или яблоко погрызть за милу душу,аж руки трясутся.сейчас яблоко с боем отбирала,а страшно...вы даете?
я только что кусок банана с боем отобрала:046: Как ему нравится:019:,сушки тоже уважаем,десны чешем,яблоко не давала свежее,щас они не те,пюре яблочное не ест.
Из прикормов ввела овощи брокколи+морковь+масло,все,жду педиатра

na-talia
02.04.2011, 19:41
я только что кусок банана с боем отобрала:046: Как ему нравится:019:,сушки тоже уважаем,десны чешем,яблоко не давала свежее,щас они не те,пюре яблочное не ест.
брокколи с морковкой это уже что-то,мы только сисю. А не боишься,что подавится?за сушки не переживаю,они мякнут от слюны,а вот яблоко с бананом-там кусками только так подавиться можно
А сколько у тебя кормлений получается????

я не слежу,я даю по требованию,иногда больше-иногда меньше,от настроения зависит,может всю ночь проспать,а может каждые 3 часа кушать
я тебе к тому,что 4 часа это нормально в нашем возрасте по педиатрии:love:

sergesvet
02.04.2011, 19:47
я думаю нормально,а ночью ест??если объем свой суточный съедает,то нормуль,на банке на 5 мес вроде 5 кормлений и написано по 210.

Нет ночью не ест:008:

Inna*
02.04.2011, 19:48

я тертое яблоко даю, ест с удовольствием

sergesvet
02.04.2011, 19:49
брокколи с морковкой это уже что-то,мы только сисю. А не боишься,что подавится?за сушки не переживаю,они мякнут от слюны,а вот яблоко с бананом-там кусками только так подавиться можно

я не слежу,я даю по требованию,иногда больше-иногда меньше,от настроения зависит,может всю ночь проспать,а может каждые 3 часа кушать

Я тоже считаю что промежуток 4 часа нормально, но у меня он ночью не ест и получиться всего 4 кормления в сутки едим по 180 мл, думаю не станет ли ночью требовать, я что-то энтого не хочу:073:

na-talia
02.04.2011, 19:52
я тертое яблоко даю, ест с удовольствием
в том -то и вся загвоздка,тертое-не будет,только целое погрызть:073: аж слюни текут и руки трясутся, причем зубы у нас пока не очень лезут,остальное в рот не тащит
Я тоже считаю что промежуток 4 часа нормально, но у меня он ночью не ест и получиться всего 4 кормления в сутки едим по 180 мл, думаю не станет ли ночью требовать, я что-то энтого не хочу:073:
а ты попробуй и увидишь) вообще возраст такой настал,не только же есть:)) аппетит падает,это нормально,надо и другими вещами позаниматься

joker
02.04.2011, 20:01

А я тру или вилочкой и с ложки,а сейчас вот в ниблер засунула,правда поняла не особо он мне нужен,но купила из принципа-надо же попробовать.

Нет ночью не ест:008:
Блин,у тебя прям подарочный вариант-попробуй,может и хватает ему,моему молока моего мало-требует жрать,после овощей долго не просит и играет хорошо.Хочу кашу ввести и на ночь что-то существенное,может кисло-молочную смесь,не знаю пока.Молока у меня до фига и чем больше он просит у меня, тем больше приходит само собой.

sergesvet
02.04.2011, 20:12
Блин,у тебя прям подарочный вариант-попробуй,может и хватает ему,моему молока моего мало-требует жрать,после овощей долго не просит и играет хорошо.Хочу кашу ввести и на ночь что-то существенное,может кисло-молочную смесь,не знаю пока.Молока у меня до фига и чем больше он просит у меня, тем больше приходит само собой.

Я тоже хочу начать овощи вводить, прививку сделаем на недели и потом попродуем прикорм, а кисло-молочную смесь это зачем??? Я кормлю нутрилоном комфортом, может тоже нужно кисломолочным???

kuanda
02.04.2011, 20:17
Девочки, у вас малыши трут ножку об ножку ? что это может быть? моя малышка несколько дней стала так делать, мы только что закончили массаж :(

joker
02.04.2011, 20:21
Я тоже хочу начать овощи вводить, прививку сделаем на недели и потом попродуем прикорм, а кисло-молочную смесь это зачем??? Я кормлю нутрилоном комфортом, может тоже нужно кисломолочным???
не знаю,у нас дизбак-думала для флоры:008: вместо кефира пока,а может и не надо.Я спрошу у педиатра.

Knopo4ka
02.04.2011, 20:21

Тань,
а я че-то размахнулась...щас едим смесь - цв. капуста+брокколи+тыква...:001:
и ждем педиатра. :065:

Knopo4ka
02.04.2011, 20:25
А я тру или вилочкой и с ложки,а сейчас вот в ниблер засунула,правда поняла не особо он мне нужен,но купила из принципа-надо же попробовать.

:046: точно!!!

joker
02.04.2011, 20:41
Тань,
а я че-то размахнулась...щас едим смесь - цв. капуста+брокколи+тыква...:001:
и ждем педиатра. :065:
Ест,не сыпет и ладно:)

Masyandra
02.04.2011, 20:42

и нам наДА в юниор :)) за погрызухами...
Катерин ну и как макларены, а то нам все не доехать :005: а надобно б уже определиться :ded:

Masyandra
02.04.2011, 20:44

ой Анютик у нас пока руки не дошли :065:
вот приедем и летом в самую очередюгу бум делать и мне и сыну :010:

Masyandra
02.04.2011, 20:45

оооуууу!!!
ТОЧНООО :ded::ded::ded: а я и забыла что там тож есть юниор)))
ща пойду упрашивать чтоб отвезли :))

Masyandra
02.04.2011, 20:50
А мышка блин 2500 стоит:001:, ну и цены:001:

так мыша же Apple тода лучше magic mouse :008:

na-talia
02.04.2011, 20:52
ой Анютик у нас пока руки не дошли :065:
вот приедем и летом в самую очередюгу бум делать и мне и сыну :010:
Анюта,у нас не требовали:love: хотя и есть
мы отдали 2 недели назад доки-впихнули с ребенком в кабинет,даже раздеться не успели,БЕЗ ОЧЕРЕДИ

na-talia
02.04.2011, 20:52
Ест,не сыпет и ладно:)

согласна))))

na-talia
02.04.2011, 20:53
не знаю,у нас дизбак-думала для флоры:008: вместо кефира пока,а может и не надо.Я спрошу у педиатра.

многие педики так советуют делать:love:

sergesvet
02.04.2011, 21:07
так мыша же Apple тода лучше magic mouse :008:

А что это???:008: