Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
конечно лучше гелием. и такой, шуршащий! у нас тоже на ура пошел!
рожок Мишка вчера не взял:) пыталась дите ромашкой поить - так со шприца и сложки - тока так, а из авентовской бутылки (ещё от Лёвки осталась, непользованная) - не получается у него :)
а капеллу покупать или посомтреть? в инет-магазине были, причем расцветки, которых в магазине ближайшем сказали даже нет на складе:005:
Уже тут, ты спишь-то когда?:))
похоже капеллы только на севере есть, вон пишут, что стоят разных цветов.. а у нас в округе ни одной
я хочу покатать сначала, ну и мама проведет разведку, если они в молдавии есть, то купим там по приезду
про шуршалки - в мешочек от украшений напихала шуршащей упаковки от цветов - деть лежит - шуршит и счастлив
levkin_mam
02.04.2011, 10:58
Уже тут, ты спишь-то когда?:))
похоже капеллы только на севере есть, вон пишут, что стоят разных цветов.. а у нас в округе ни одной
я хочу покатать сначала, ну и мама проведет разведку, если они в молдавии есть, то купим там по приезду
про шуршалки - в мешочек от украшений напихала шуршащей упаковки от цветов - деть лежит - шуршит и счастлив
ночью я проснулась в 2 (легла не поздно, в 11 где-то, тк Мишка со мной спит и с кашлем я стараюсь что потеплее ему было, спим в обнимку). в 3 встала поужинала-позавтракала, и в 7.30 встала - у старшего режим в садик, обычно в 7 встает, сегодня разоспалася в чесьт выходного - проснулся в 7 и полчаса валялся:)
но я 1-2 дня легко могу недосыпать, больше - сложно:( тогда стараюсь днем во время кормлений спать.
со старшим была красота - он ел по 30-40 минут все время, не отпускал раньше - так я за день высыпалась :) - ночью не могла уснуть :004:
levkin_mam
02.04.2011, 11:03
да-да-да,надо прямо раздвинуть жопку и туда,чтоб глубоко....
может пока и раздражение.....но от поноса и кислого стула быстро делается трещина:(
да у него вроде не понос. но зелень зеленущая вчера 1 раз была и слизь появилась (я банан вечра съела целый, а не половину - вот он результат:( )
сегодня уже нормально, оранжевым и сметанкой жиденькой :)
я просто попу уже почти не мазала под памперс - все ок было. тк много глопопим, а тут видимо на фоне температуры все началось, а голопопить никак - какахи жидкие, подтекали когда кашял, пеленка сразу мокрая-грязная, ещё и на руках таскала, все съезжает, так были в памперсе
Забежала на минутку,в магазин щас поедем и дел куча,Анют,если будешь в том районе-такие бутылки и соски 100% продаются в аптеке у Театральной площади,недалеко от больницы для новорожденных(ул Глинки.б-ца Николая Чудотворца №17),там ассортимент супер-памперсы для недоношенных и вот такие соски-бутылки есть!!
Спасибо, Танюш, у меня там мама рядышком. Попробую попросить ее или брата зайти.
Knopo4ka
02.04.2011, 11:36
да неее...мы просто маленькие были очень...а свеча вапще мрак....большая.
сейчас мне сказали метилурациловую, но 1/5...сформировать самой...но я боюсь....
а детские - типа эффералгана...тоже резать?...
(эт я на всяк случай..."вдруг" надо будет ...прививка-свечки)
а сегодня маленький праздник у
30stm Тани и Анютки
Лены Птички и Максимки
Кати Куши и Златочки
Юли Кнопочки и Митеньки
BKS Екатерины и Кирилла
Кати Haze и Костика
Маары Юлия и Кирилла
anpoch Анны и Катеньки
с 5 месяцами и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5361710&stc=1&d=1301411197
СПАСИБО!!! Мы тоже поздравляем именинников! весеннего настроения, радости и здоровья!!! :flower:
Взвесились дома - 7900!!! Это за 2 недели полкило получается! Как-то слишком... Зато я продолжаю худеть. 58 уже. Это такой минимум, которого у меня не было лет 10, если не больше. И рост у нас все больше отличается от того, что педиатр меряет. Дома ребенок растет: 64 в 4 мес., 66 в 5, а в поликлинике в 4,5 получилось 62 см. Что-то я своим меркам больше верю...
Темпы у Златы нет. Вчера пару раз до 37,1 поднималась, но тут же спадала. Сегодня гулять пойдет с папой и с бабушкой.
Сегодня гости, так что пропадаю на весь день. Пошла готовить, убираться и т.п. Интересной болтушки вам, девочки!
Эх, жаль погода нерадостная какая-то...
Knopo4ka
02.04.2011, 11:42
хе-хе, года через три захочет
и воспитывать начнет
все что нельзя будет с мамой- можно будет с бабушкой
у моей подруги так было, когда ей сообщили, что станет бабушкой, та скорчила рожу и сказала, что мне не надо, чтоб ВАШИ дети по мне ползали
в три ребенкиных года прониклась любовью к внучке, причем это проявлялось в нарушении маминых запретов, вот мама тебе не дает газировку, а бабуля купит, бабуле не жалко:wife:
мне кажется моей и в 3 года не надо будет. она живет своей жизнью. все для себя любимой.
а вот по поводу запретов - я боюсь что моя мама может такое отмочить...и с тарелки собственной накормить , и шоколадку дать раньше времени..
вроде когда я росла - меня воспитывала оч хорошо. строго , но "справедливо" :073:
а тут - то ли возраст...крыша хуже варит...то ли ...вобщем временами сильно удивляет меня своими поступками.
Knopo4ka
02.04.2011, 11:46
СПАСИБО!!! Мы тоже поздравляем именинников! весеннего настроения, радости и здоровья!!! :flower:
Взвесились дома - 7900!!! Это за 2 недели полкило получается! Как-то слишком... Зато я продолжаю худеть. 58 уже. Это такой минимум, которого у меня не было лет 10, если не больше. И рост у нас все больше отличается от того, что педиатр меряет. Дома ребенок растет: 64 в 4 мес., 66 в 5, а в поликлинике в 4,5 получилось 62 см. Что-то я своим меркам больше верю...
Темпы у Златы нет. Вчера пару раз до 37,1 поднималась, но тут же спадала. Сегодня гулять пойдет с папой и с бабушкой.
Сегодня гости, так что пропадаю на весь день. Пошла готовить, убираться и т.п. Интересной болтушки вам, девочки!
Эх, жаль погода нерадостная какая-то...
ого вы большие...мы 7500 и 69-70
эх...здорово. тож хочу худеть...а у меня +4кг (так хорошо скинула после родов...а щас опять :001:)
а у меня парадокс
худею, а пузо растет:009:
Светик_Семицветик@
02.04.2011, 12:14
а у меня парадокс
Инк, у меня также:010:
вот что значит мама выспаласьь....
с утра уже куру в духовку, свининку потушила, всех накормила, овощи поставила вариться....сегодня брокколи хочу попробовать....надеюсь, не вспучит.
а детские - типа эффералгана...тоже резать?...
(эт я на всяк случай..."вдруг" надо будет ...прививка-свечки)
да неее, там метилурацил как глицериновые. здоровые такие:001:
эффералган нормальные, плюс там дозировка у них. срежешь - меньше парацетамола будет, темпу не собьет
Светик_Семицветик@
02.04.2011, 12:20
взвесились - 7860 гр
за 2 недели 260 гр....маловато
Knopo4ka
02.04.2011, 12:23
а у меня парадокс
так у меня тож самое...*опа похудела...а пузо растет...после рд пришла - у меня штаны доберемчатыенные болтались и в талии и в попе...а щас - только в попе :001:
Knopo4ka
02.04.2011, 12:24
взвесились - 7860 гр
че ж маловато?...
у нас за месяц 400гр
Светик_Семицветик@
02.04.2011, 12:26
че ж маловато?...
у нас за месяц 400гр
а как же норма в 800 гр за месяц?
Светик_Семицветик@
02.04.2011, 12:28
ДЕВУЛИ, У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопуль, тебя вот поздравляю!!!!
Bee Happy
02.04.2011, 12:47
я фигею..зашла на сайт продажи квартир...блина...2 комн.квартиры общей площадью меньше чем у нас однушка...
хм, у моих родителей трешка 56м, а у знакомой однушка 57)))
Bee Happy
02.04.2011, 12:52
Всем доброе утро. Моя проснулась в 7 покакать... и по фиг, что седня суббота, в сад не надо и можно бы выспаться. Надеюсь, что ляжет еще через часик доспать.\
Ага, та же кукуруза уже которые выхи:001: Главное, в сад в 8-00 еле бужу, а на выхах как огурчик:015:
Света, а ты не знаешь, Энтерол от животика грудничкам можно? А то мама говорит, что очень хороший препарат, но она не знает, можно ли маленьким.
Мы его пьем сейчас.
Энтерол можно, тока зачем тебе он сейчас? я давла по 1/2 капсулы 2 раза в день. но мы лечили свою клебсу и стаф
у вас же не кишечная инфекция...
Свет, помогло?
Зостерин, говоришь.... ну и мы попробуем с понедельника, а то какаем как жидкой сметаной. Чувствую, это будет последний этап моей "борьбы за г..но". Сил уже нет. Если бы не сомнения в том, что он плохо прибавляет, забила бы.
У нас от зостерина какахи загустевали, Сашке не выкакать их было:(
Bee Happy
02.04.2011, 12:57
и воспитывать начнет
у моей подруги так было, когда ей сообщили, что станет бабушкой, та скорчила рожу и сказала, что мне не надо, чтоб ВАШИ дети по мне ползали
в три ребенкиных года прониклась любовью к внучке, причем это проявлялось в нарушении маминых запретов, вот мама тебе не дает газировку, а бабуля купит, бабуле не жалко:wife:
мля, вот это вообще БЕСИТ! Как так можно? Или это месть за свою свекровь?
Мы уже энтерофурил пропили и шо-то мне подсказывает, что зря. Был норавирус, он атакует ЖКТ, ессно покаки были отвратительные. А дурная мать повелась на слова педиатОра:005: Принимали мы его, получается, на всякий случай, т.к. в какахах ничего такого не нашли.
У него основное показание - понос + убивает патогенную флору, но нашу вот не убил, живучая сабака:015:
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_276.gif
30stm Тани и Анютки
Лены Птички и Максимки
Кати Куши и Златочки
Юли Кнопочки и Митеньки
BKS Екатерины и Кирилла
Кати Haze и Костика
Маары Юлия и Кирилла
anpoch Анны и Катеньки
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5361710&stc=1&d=1301411197
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
alexandra_sashok
02.04.2011, 13:09
У Лиды классно потусили... было никак не расстаться...завезла Сашу и домой приехала в 9..муж потерял нас..:)) Жалко, что Анеточка с Артемом не смогли к нам присоединиться.. Ире огромное спасибо за вкуснецкий пирог с которым она нас оставила...
:
да, пирог Иришин был просто сказочен!!!
да да
девы, как у лиды потусили????
где же максимка с эвилиночкой?
фото будут???????
а нас тут соседи на суши позвали))))
пара бокалов шампуня и меня уже унесло.....
фоты повесила свои! еще у девочек должны быть - у Ани, Лиды и Лены
Девочки, спасибо за сегодняшний день,:flower: очень хорошо посидели, какие все разные детки, и такие классные:love:
Аня, очень жалко, что так получилось:(, но надеюсь не последний раз встречаемся;)
Муж не прав, на руках нельзя ребенка везти:ded:
конечно, не последний :)
Девочки, пироги так и не забрали:015:
;) ну вкусные же:) я когда покупала - еще теплые были
Лида, огромное спасибо за гостеприимство! нам у тебя оч. понравилось) есть где развернуться, так сказать:)
Анэточка
02.04.2011, 13:10
Именинников с 5 месяцами!!!
Девочки, как время летит! Уже 5 месяцев! А вроде только роддома выбирали...
:063::063::063:и мы тоже седня фотались...покажемся вам :008:
Полосатик кареглазый! Такой симпатюлечка!!!!:love:
может я, конечно, ошибаюсь, но мне кажется, что такие вещи либо курсом пить надо, либо вообще не пить
Ты права, в идеале абсолютно все лекарства курсом нужно пить. Почитала про Энтерол, пишут, что 3-5 дней в зависимости от состояния. А что касается Зостерина, то это гомеопатия, насколько я понимаю? Насколько быстро он действует? Боюсь просто, что б проблем с попой у нас серьёзных не началось.
Девочки, почитала про свекровей и в очередной раз пришла к выводу, что скорее всего с ними хорошие отношения, когда они далеко :))
взвесились - 7860 гр
Светик, ты же опытная мать, какие 800 грамм?? Ты чего хочешь чтобы Лизун в годик 13-14 кг весила. У вас вес очень даже приличный для 4-х месяцев...на фотках она голодающей не выглядела.
Девочки, вот и я. Извините, что редко. совсем нет времени. В семье более ли менее потепление. даже боюсь что-нить говорить, чтоб не сглазить. Но, точка еще не поставлена, поэтому живу как на пороховой бочке.
Я смотрю вы по гостям все ходите! молодцы!! Жаль что я с вами не потусила. Будете еще встречаться, звоните, пишите в личку. Я очень хочу!!! Может и вырвусь.
Всех именинников с праздником!!!
Анэточка
02.04.2011, 13:46
и воспитывать начнет
Я б убила за такие высказывания!:015::015::015:
а у меня парадокс
И меня нервирует моё пузо! При чём, когда я стою, его нет, а когда сажусь, оно есть :065:
да, пирог Иришин был просто сказочен!!!
фоты повесила свои! еще у девочек должны быть - у Ани, Лиды и Лены
конечно, не последний :)
;) ну вкусные же:) я когда покупала - еще теплые были
Лида, огромное спасибо за гостеприимство! нам у тебя оч. понравилось) есть где развернуться, так сказать:)
Девочки, умнички! Завидую по доброму, что так хорошо посидели.
Да, видно, что у Лиды есть где развернуться! А у меня есть только где споткнуться :)) Так что когда ко мне приедете, будем штабелями располагаться. Саша, у нас квартира ещё меньше, чем у вас.
Анэточка
02.04.2011, 13:48
Девочки, вот и я. Извините, что редко. совсем нет времени. В семье более ли менее потепление. даже боюсь что-нить говорить, чтоб не сглазить. Но, точка еще не поставлена, поэтому живу как на пороховой бочке.
Я смотрю вы по гостям все ходите! молодцы!! Жаль что я с вами не потусила. Будете еще встречаться, звоните, пишите в личку. Я очень хочу!!! Может и вырвусь.
Леночка, что б потепление переросло в жару ;) и второй медовый месяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lena_Moscow
02.04.2011, 13:48
ой какие все красотули детки и мамочки на фотках на встрече у Лиды! а коллективная детская фотка просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именинников с 5 месяцами!!!Здоровья мамочкам и детишкам:flower:
взвесились - 7860 гр
Свет,это нормально,какие 800 грамм,ей скоро 5,у меня Викушка по 500 грамм прибавляла,причем сильно худой не была,ляжечки были,у твоей тоже все прилично,голодной не выглядит.Не надумывай,все хорошо:flower:
Девчат,не сдержалась,купила таки ниблер-просветите тупую,как им пользоваться,внутри эту вытащить надо,это для формы лежит там??И как открывать-не получается.
А еще мы купили себе грызунок японский,северные девочки-он есть в Юниоре в Гранде,по карте 208 руб получился(260-52 руб скидка по детской карте).
вот это цены!а это в салоне? или в частном порядке?
я обычно если просто стрижка-краска-укладка - 3500
тут делала мелиров-краска-стрижка-укладка - 5000
Это парикмахер в Колпино, к которой я езжу уже 10 лет.
Она сначала дома работала, а сейчас арендует типа кабинета такого, отделанного под маленькая парикмахерская, но мне, собственно, все равно куда ехать, главное, чтобы все устраивало.
эээ может с голоду девочка пухнет:)))))))))))))
я правильно делаю что даю пить ей??
Юлик, Ксюшик такая большая уже, а взгляд какой!!
Как быстро время бежит, кошмар!
и мы тоже седня фотались...покажемся вам :008:
Ой, какой жених, полосатый, красавчик!!!!
А Телята у нас в топике есть??? - ищу собратьев :049:
:078: я Буренка (6 мая)
Ого! ничего себе! ты где по таким ценам красоту наводишь???? мне НАДА!!!!
У меня за 5 обычно: стрижка, покраска, укладка + коррекция и окраска бровей.
Раньше это не напрягало как-то...теперь сложновато...
Да Ир, ходили в поликлинику к неврологу.
Он у нас лежа на спине ногой стучит почти всё время, меня это напрягло. Сказали, что это отголоски тонуса - надо снимать.
Вот мне тоже интересно! 40 минут через каждые 1,40 - это мячта для нас!!!!
Мы спим 2-3 часа на прогулке и минут по 20 на сиське во время кормления раза 3 в день.
Тебе Колпино наверно совсем ж...па мира!!!?
Брови косметолог мне моя вроде за 450 руб делает с окраской. Я че то отдельно не помню....
помню смывка-пилинг-маска-уход-депиляция над губой-брови-окраска=1500 (территориально там же)
Блин, про ногу ты меня напрягла.... я думала ну стучит и пусть стучит.... в понедельник массажистку изнасилую, пусть смотрит где у нас там слабое звено!
Надин и Русланчика
Onegina-Таня и Андрейчика
Виктори 111 и Ванечку
Лену Бобер и Гришаню
с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у них датка была вчера
Здоровья, новых достижений, спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_276.gif
30stm Тани и Анютки
Лены Птички и Максимки
Кати Куши и Златочки
Юли Кнопочки и Митеньки
BKS Екатерины и Кирилла
Кати Haze и Костика
Маары Юлия и Кирилла
anpoch Анны и Катеньки
И мы, и мы присоединяется!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот уже и пять месяцев прошло, как быстро.....
levkin_mam
02.04.2011, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось, как надо!!!
Knopo4ka
02.04.2011, 14:19
это 2-3мес норма 800
потом вроде 600
но я не переживаю особо что мы не вписались...наши малышики не выглядят изможденными и недоедающими...бодры и веселы...так что - все ОК.
ДЕВУЛИ, У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопуль, тебя вот поздравляю!!!!
:support::flower::support: спасибо
Knopo4ka
02.04.2011, 14:22
И мы, и мы присоединяется!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот уже и пять месяцев прошло, как быстро.....
и вас, и вас поздравляем!!!:support:
vamboxer
02.04.2011, 14:26
Именинников с 5 месяцами!!!Здоровья мамочкам и детишкам:flower:
Девчат,не сдержалась,купила таки ниблер-просветите тупую,как им пользоваться,внутри эту вытащить надо,это для формы лежит там??И как открывать-не получается.
А еще мы купили себе грызунок японский,северные девочки-он есть в Юниоре в Гранде,по карте 208 руб получился(260-52 руб скидка по детской карте).
Таня , а что за грызунок ? Что - то я я все пропустила :(
Таня , а что за грызунок ? Что - то я я все пропустила :(
а девочки брали Пиджен.японский,щас ссылку http://sakurajapan.ru/product_info.php?cPath=38&products_id=94
купила я его по карте детская в Юниоре за 208 руб-маленький,удобный,моему понравился.
:078: я Буренка (6 мая)
:080: :080: Уря-я-я!!!! - я уж было расстроилась что я одна такая :073: а у меня 7 мая
Девочки, спасибо за кулачки!!
Инк, у меня также:010:
вот что значит мама выспаласьь....
с утра уже куру в духовку, свининку потушила, всех накормила, овощи поставила вариться....сегодня брокколи хочу попробовать....надеюсь, не вспучит.
да неее, там метилурацил как глицериновые. здоровые такие:001:
эффералган нормальные, плюс там дозировка у них. срежешь - меньше парацетамола будет, темпу не собьет
ой, Светик, рада за тебя! поменьше бессонных ночей! как справилась в итоге? Лиза сама по себе хорошо спала? или несколько капель рому?... или еще чего?...
kuzechka
02.04.2011, 15:16
Девы привет.мф на даче.выручайте!!!!!!кто может он лайн перевести на карту сбера денежку,две суммы,позарез надо.на карту пополнение счета,я не смогла вырваться в сбер,а срок оплаты седня.помогите а?кто может напишите в личку.суммы там 1280 и 470.два разных держателя карт там.приеду переведу сразу вам на карту,кто нить помогите
vamboxer
02.04.2011, 15:19
а девочки брали Пиджен.японский,щас ссылку http://sakurajapan.ru/product_info.php?cPath=38&products_id=94
купила я его по карте детская в Юниоре за 208 руб-маленький,удобный,моему понравился.
Спасибо за ответ . Мне надо таблеток от жадности и побольше - побольше , а то где что увижу-услышу и мне надо
мля, вот это вообще БЕСИТ! Как так можно? Или это месть за свою свекровь?
не думаю, это скорее способ подкупить ребенка
Девочки, почитала про свекровей и в очередной раз пришла к выводу, что скорее всего с ними хорошие отношения, когда они далеко :))
да-да-да, и я так думаю:flower:
И меня нервирует моё пузо! При чём, когда я стою, его нет, а когда сажусь, оно есть :065:
у меня уже его видно когда стою, когда сижу ваще -тушите свет, пипец:001:
Спасибо за ответ . Мне надо таблеток от жадности и побольше - побольше , а то где что увижу-услышу и мне надо
ты в этом не одинока:065:
тут многим надА
Да ладно,ты не одинока:) Я когда девочки покупали,прозевала,а тут увидела-надо брать,зашла еще в Мазеркею и еще две игрушки купила:)) Сегодня складывала лишние,которые уже поднадоели сыну.
Света,нас от брокколи не пучит,мы уже две недели с морковкой лопаем и маслицем,появился интерес у ребенка,ложку отбирает,в рот заглядывает,все стремится отобрать у меня:046:
Оставили старших дома-звонит Вика и говорит:"Рома залез в Костин стул(Чикко Полли)"
Залезть то он залез,а вот вылезти не смог:009:,так как столик придвинут на максимум,застрял.Пришлось объяснять им по телефону как снять столик.Хорошо,что Рома весит мало,а то сломал бы-убила бы на фиг:015:
б...:wife::wife::wife::wife::wife:
переодевала памперс ребенку,звонок, пошла смотреть кто - свидетели иеговы
возвращаюсь - деть описал матрас:wife::wife::wife:
МаМашенька
02.04.2011, 16:08
Всем привет!
Мы на минутку, уходим к сестренке в гости - развеяться. А то папаша наш ушел на день рождения, а нас с собой не взял - видите ли в кафе народу много и накурено....
Маш, а гречу исключала? и чай черный? Мишке на грече реально хуже и на картохе тоже. нам идут макароны. рис. ВСЕ!!! иногда ем мясо с омлетом:) на гарнир:019:
у нас правда, не с кожей а с какашками проблемы, но все же?
неа..вот гречу и чай не мсключала..как раз на них и сидела..надо попробывать..
хотя сейчас вот гречу уже давно не ем...бестолку...может и правда чай....а что тогда пить????
МаМашенька
02.04.2011, 16:10
Тебе Колпино наверно совсем ж...па мира!!!?
Брови косметолог мне моя вроде за 450 руб делает с окраской. Я че то отдельно не помню....
помню смывка-пилинг-маска-уход-депиляция над губой-брови-окраска=1500 (территориально там же)
Блин, про ногу ты меня напрягла.... я думала ну стучит и пусть стучит.... в понедельник массажистку изнасилую, пусть смотрит где у нас там слабое звено!
да уж...до колпино я вряд ли доберусь....
Про ногу да, меня тоже напрягает. Обязательно спроси у массажистки. У вас на ножки она опирается? Если нет. может тоже спинка слабовата???
МаМашенька
02.04.2011, 16:12
Аня-невеста! Кинь плиз еще раз ссылочку на водителя, которого ты тут нашла.
А то нам завтра на др ехать, на другой конец города, на такси наверное заоблочно дорого будет...
levkin_mam
02.04.2011, 16:14
Всем привет!
неа..вот гречу и чай не мсключала..как раз на них и сидела..надо попробывать..
хотя сейчас вот гречу уже давно не ем...бестолку...может и правда чай....а что тогда пить????
я с Лёвкой пила просто мяту заверенную (но у меня давление было нормальное, так она давление понижает, вроде). чай зеленый, компоты из сухофруктов слабые.
у него чай черный оказался единственным на тот момент аллергеном:091: это потом уже пошло по-нарастающей :001:
kuchummama
02.04.2011, 16:21
Девочки всем привет!!!!!!!!
Всех именниников с датками!!!! Уже 5:010: быстро время пролетело..
Девочки кто уже детку крестил... вы что нибудь покупали для крещения???? Рубашечку, полотенце с крестиком???? И где это можно посмотреть??? В нете чей то цены не гуманные, а вдруг еще и еренду привезут.... Киньтесь ссылками плиз:flower:
levkin_mam
02.04.2011, 16:46
Девочки всем привет!!!!!!!!
Всех именниников с датками!!!! Уже 5:010: быстро время пролетело..
Девочки кто уже детку крестил... вы что нибудь покупали для крещения???? Рубашечку, полотенце с крестиком???? И где это можно посмотреть??? В нете чей то цены не гуманные, а вдруг еще и еренду привезут.... Киньтесь ссылками плиз:flower:
нам покупала крестильный набор в Юниоре крестная (рубашечка белая с вышивкой и простынка с уголочком). Крестик и цепочку - привез крестный :)
Я добавила фото в контакте, что-то у меня почти все кривые, ждем от Ани фото
Светик_Семицветик@
02.04.2011, 17:16
Свет, помогло?
я думаю, что помогло, слизи с ним меньше стало. Только эффект не такой как я ожидала. Помогло нам реально то, когда мы уже пролечившись сели на ферменты и флору. Вот тогда и стало лучше. Примадофилус нам неплохо пошел.
Светик_Семицветик@
02.04.2011, 17:19
Ты права, в идеале абсолютно все лекарства курсом нужно пить. Почитала про Энтерол, пишут, что 3-5 дней в зависимости от состояния. А что касается Зостерина, то это гомеопатия, насколько я понимаю? Насколько быстро он действует? Боюсь просто, что б проблем с попой у нас серьёзных не началось.
Неа, Анют, не гомеопатия. Точно не гомеопатия. Это арстительный сорбент. Там пектин.
если ты хочешь, то можешь давать ему дней 5 энтерол. Тока потом флорой закрепите результат. я просто такие вещи оставляю на крайний случай.
в последницй раз, когда у нас началась вода на сожранный мною сыр - нам помог зостерин. Он всю гадость выводит. В каках потом даже такие комки от него.
Светик_Семицветик@
02.04.2011, 17:29
Леночка, что б потепление переросло в жару ;) и второй медовый месяц @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-во!!!!!! Что прям страсть африканская....:support:
Свет,это нормально,какие 800 грамм,ей скоро 5,у меня Викушка по 500 грамм прибавляла,причем сильно худой не была,ляжечки были,у твоей тоже все прилично,голодной не выглядит.Не надумывай,все хорошо:flower:
Педик последний, чтоу меня был, что к неврологу нас отправил с наней трещиной и запорами пукательными сказал так: вы весите 8 почти. В год средний вес девули д.б. 10 кг. Осталось 8 мес. Посчитай теперь прибавку. Ты ж не хочешь, чтоб в год она весила 16 кг:001: (Мишлен:010:) но мне все равно все время хочется ее накормить:))
сетка прикреплена с пластмасске круглой, кругляха эта к ручке. Так вот ручку нужно открутить от сетки с кругляхой, как соску от бутылки. так когда ты открутишь - то у тебя будет в рках как мешочек. Ты сложишь туда вкусняшку Коте и закрутишь. А как замечательно ниблер чешет десенки:019:
это 2-3мес норма 800
потом вроде 600
но я не переживаю особо что мы не вписались...наши малышики не выглядят изможденными и недоедающими...бодры и веселы...так что - все ОК.
:support::flower::support: спасибо
я тут сфотала Настю И лизку у Насти на руках...таку Лизки мордаха как у Насти в ширь, может даже шире:004:
я плакалЬ :046:
ой, Светик, рада за тебя! поменьше бессонных ночей! как справилась в итоге? Лиза сама по себе хорошо спала? или несколько капель рому?... или еще чего?...
камистадом намазала десна:)
и целый день на диете, чтоб газов никаких....
сегодня вот брокколи слопала 3 соцветия....буду смотреть во что это выльется ночью:001:
Светик_Семицветик@
02.04.2011, 17:36
Света,нас от брокколи не пучит,мы уже две недели с морковкой лопаем и маслицем,появился интерес у ребенка,ложку отбирает,в рот заглядывает,все стремится отобрать у меня:046:
Оставили старших дома-звонит Вика и говорит:"Рома залез в Костин стул(Чикко Полли)"
Залезть то он залез,а вот вылезти не смог:009:,так как столик придвинут на максимум,застрял.Пришлось объяснять им по телефону как снять столик.Хорошо,что Рома весит мало,а то сломал бы-убила бы на фиг:015:
Ну вот я съела. Не ей, а себе....Хочу овощей, я еще из овощей ниче не ем. Теперь буду воодить по 2 продукта в неделю как сказал мне педик
Ох, как он не сломал-то кресло:001:я б тоже убила ....ну, умельцы, блин:010:
настя тут моя увидела как я Лизе со шприца даю лекартсва. Прихожу как-то...а она ей засунула ГРЯЗНЫЙ ПАЛЕЦ в рот, а лиза с удовольствием его наяривает:010: тоже голова в Ж....
Kotofei408
02.04.2011, 17:56
ок. завтра будет - спрошу.
напиши в личку адрес ("достаточно номера дома" (с))
нашего дома нет на карте
адрес ленинградская 5
Аня-невеста! Кинь плиз еще раз ссылочку на водителя, которого ты тут нашла.
А то нам завтра на др ехать, на другой конец города, на такси наверное заоблочно дорого будет...
не кину
ибо все в невесте
посмотри в разделе леговые перевозки - ник васяткина
kuzechka
02.04.2011, 18:02
Иннуся! как дела?
Педик последний, чтоу меня был, что к неврологу нас отправил с наней трещиной и запорами пукательными сказал так: вы весите 8 почти. В год средний вес девули д.б. 10 кг. Осталось 8 мес. Посчитай теперь прибавку. Ты ж не хочешь, чтоб в год она весила 16 кг:001: (Мишлен:010:) но мне все равно все время хочется ее накормить:))
сетка прикреплена с пластмасске круглой, кругляха эта к ручке. Так вот ручку нужно открутить от сетки с кругляхой, как соску от бутылки. так когда ты открутишь - то у тебя будет в рках как мешочек. Ты сложишь туда вкусняшку Коте и закрутишь. А как замечательно ниблер чешет десенки:019:
я тут сфотала Настю И лизку у Насти на руках...таку Лизки мордаха как у Насти в ширь, может даже шире:004:
я плакалЬ :046:
камистадом намазала десна:)
и целый день на диете, чтоб газов никаких....
сегодня вот брокколи слопала 3 соцветия....буду смотреть во что это выльется ночью:001:
Я уже покрутила-вроде получилось)))Девочки,еще в Юниоре Ниблер дешевле,чем в ЗМ и +со скидкой:ded:,в ЗМ теперь только за банками иногда.
А,а я думала Лизе,посмотрела еще раз на линейку,уже дошло,что не ей:009:
Ну вот я съела. Не ей, а себе....Хочу овощей, я еще из овощей ниче не ем. Теперь буду воодить по 2 продукта в неделю как сказал мне педик
Ох, как он не сломал-то кресло:001:я б тоже убила ....ну, умельцы, блин:010:
настя тут моя увидела как я Лизе со шприца даю лекартсва. Прихожу как-то...а она ей засунула ГРЯЗНЫЙ ПАЛЕЦ в рот, а лиза с удовольствием его наяривает:010: тоже голова в Ж....
Ой,не говори,6 штук коту в Ж:015:,едем домой дергаюсь-муж:"Ну ничего страшного,поорет он в стуле немного.",а я "млин,мне то стул жалко:065:"
Моя вторая тоже отжигает-сеточка от ниблера ей приглянулась,чую найду ее скоро под столом каким-нибудь.Вчера они на Тини Лавовском коврике в лялечек играли с Ромой,пока Костя спал,сегодня пойду игрушки вечером мыть.
sergesvet
02.04.2011, 18:16
Спасибо за наводку:073:
Спасибо за наводку:073:
уже одеваешься??:))
sergesvet
02.04.2011, 18:23
Да ладно,ты не одинока:) Я когда девочки покупали,прозевала,а тут увидела-надо брать,зашла еще в Мазеркею и еще две игрушки купила:)) Сегодня складывала лишние,которые уже поднадоели сыну.
Ну Ромик даёт:004:
У меня поружка на Чикко Полли сама сидела и ещё ребенка на руках держала - постоянно (совместный вес около 60 кг), так они его как стул обычный юзали 4 года и старшая всегда в нем тусовалась (30 кг), а ЧП все нипочём:065: Вечный он, только вот клеёночка рвётся хорошо:073:
Я не то, что одеваюсь, я пока в пробке стояла, с телефона залезла к вам увидела про грызунок и помчалась в Юниор! Теперь у нас грызунок пиджен, поильник пиджен, соски новые. В общем карточка подходит к концу, а ничего полезного я так и не купила....
Была сегодня на Светлановском, смотрела Макларены... я влюбилась в полосатый квест... Что я за человек такой, для меня красиво, заначит хорошо:073:
Поздравляю именинников:flower::flower::flower:
уже через месяц пол года!!!
sergesvet
02.04.2011, 18:29
Муж машину упёр:015: придёться до завтра терпеть:065:
kuchummama
02.04.2011, 18:29
нам покупала крестильный набор в Юниоре крестная (рубашечка белая с вышивкой и простынка с уголочком). Крестик и цепочку - привез крестный :)
Спс!!!!:flower::flower::flower: Пойду крестной и крестному позвоню:)) пусть теперь они ищут)))
Девочки, кто оформлял уже загранпаспорта, требуют ли там, чтобы ребенок был вписан в российский паспорт или нет?
В Меркурии купила, тебе ближе?
Девочки, кто оформлял уже загранпаспорта, требуют ли там, чтобы ребенок был вписан в российский паспорт или нет?
У меня не вписан, доки приняли!
sergesvet
02.04.2011, 18:32
Спс!!!!:flower::flower::flower: Пойду крестной и крестному позвоню:)) пусть теперь они ищут)))
А мы решили вроде крестить 14 мая, нам как раз 6 мес будет:support:
Тоже озадачилась одёвкой на крестины, думаю может тоже крёстных озадачить, только пока их нет на примете:010:
sergesvet
02.04.2011, 18:34
В Меркурии купила, тебе ближе?
А может тогда и в континенте на байконурской есть:016:, туда мне вообще пешим и с коляской удобняк
А может тогда и в континенте на байконурской есть:016:, туда мне вообще пешим и с коляской удобняк
Тама Юниор есть?
Люблю туда в кино ходить, народу - никого!:))
sergesvet
02.04.2011, 18:37
Тама Юниор есть?
Люблю туда в кино ходить, народу - никого!:))
Ага есть, на 4 кажись этаже, где ресторанный дворик
sergesvet
02.04.2011, 18:43
У мужа ДР 16 апреля, он мне говорит-чтото я в этот раз на ДР ничего не хочу:(
Начиталась у Вас тут вчера про хлебопечки, звоню ему и говорю, решила что тебе придарить:004: буду тебе хлебушек, да кексики печь:)) Короче говоря издеваюсь над ним, а сама решила что часики ему придарю, так сейчас скинул мне ссылку купи мол мне хотя бы вот эту мышку
Испугался, что печь ему подарю:046::046::046:
А мышка блин 2500 стоит:001:, ну и цены:001:
Я не то, что одеваюсь, я пока в пробке стояла, с телефона залезла к вам увидела про грызунок и помчалась в Юниор! Теперь у нас грызунок пиджен, поильник пиджен, соски новые. В общем карточка подходит к концу, а ничего полезного я так и не купила....
Была сегодня на Светлановском, смотрела Макларены... я влюбилась в полосатый квест... Что я за человек такой, для меня красиво, заначит хорошо:073:
:046: Я свою давно потратила карточку,у меня еще ежемесячные почти 7.5 тысяч и те умудряюсь проср...ть за считанные секунды:004:
у вас там 3 Юниора рядом
Masyandra
02.04.2011, 18:49
Кать, мы в четыре тоже были 6200, но по 180 уже ели, ну она вообще пожрать любит:065:, надеюсь в будущем это пройдет
значит хороший обмен веществ :ded:
у меня сынуля в папаню навено скока не корми все равно стройный как кипарис :))
ну 3 ж продержались...и то хорошо.
я вот из последних сил держусь...сына достала своими весами...он их просто ненавидит...
а молока все меньше и меньше...уже 50х50 не получается :(
не всего 2,5 мес продержались...дальше бутылка оказалась лучшим другом чем мама :010:
и потом Инштейны не только на ГВ вырастают :004:
я вон с месяца а муж с рождения на ИВ...и какие умницы и красавцы вымахали :057::057::057:
суши были самодельные
жених к нам руки тянул и все норовил по голове нам дать
:080::080::080::080::080::080:
все равно хорошие соседи...хоть на самодельные пригласили ;)
какой жаних!!!!!!:love:
спасибки :008:
Кать, я когда мужу оставляю своего чучундрика, он по 160-170гр съедает за раз...я вот почему-то сомневаюсь, что он из груди столько высасывает за те 5мин, которые ест.....но вроде не голодный, хотя и не толстяк, весили 6350 всего в 4 месяца, сейчас 6700 где-то.
Маш... а мы примерно и одинаково с вами в весе прибавляем ;)
Катюшка, какой хорошик!!!!! :love::love::love::love:
такой взгляд уже совсем взрослый!!! жених-жених!!!!
пасибки Анют :love:
sergesvet
02.04.2011, 18:55
Девочки, что ребетёнок мой кушает не охотно, может перерыв 3 часа ему уже увеличить до 4 часов. Как думаете 8-12-16-20 . Четыре кормления получается, не мало????? Мы на СВ Сейчас у нас 9-12-15-18-21:ded:
na-talia
02.04.2011, 19:21
девчонки,у меня Стефан вообще от прикормов отказывается-предлагала всё:фрукты,овощи,каши - до рвоты плюётся,а вот сушки или яблоко погрызть за милу душу,аж руки трясутся.сейчас яблоко с боем отбирала,а страшно...вы даете?
na-talia
02.04.2011, 19:22
Девочки, что ребетёнок мой кушает не охотно, может перерыв 3 часа ему уже увеличить до 4 часов. Как думаете 8-12-16-20 . Четыре кормления получается, не мало????? Мы на СВ Сейчас у нас 9-12-15-18-21:ded:
нам месяц назад говорили,что перерывы не меньше 3.5 часов должны быть,но мы на ГВ
sergesvet
02.04.2011, 19:29
нам месяц назад говорили,что перерывы не меньше 3.5 часов должны быть,но мы на ГВ
А сколько у тебя кормлений получается????
я думаю нормально,а ночью ест??если объем свой суточный съедает,то нормуль,на банке на 5 мес вроде 5 кормлений и написано по 210.
девчонки,у меня Стефан вообще от прикормов отказывается-предлагала всё:фрукты,овощи,каши - до рвоты плюётся,а вот сушки или яблоко погрызть за милу душу,аж руки трясутся.сейчас яблоко с боем отбирала,а страшно...вы даете?
я только что кусок банана с боем отобрала:046: Как ему нравится:019:,сушки тоже уважаем,десны чешем,яблоко не давала свежее,щас они не те,пюре яблочное не ест.
Из прикормов ввела овощи брокколи+морковь+масло,все,жду педиатра
na-talia
02.04.2011, 19:41
я только что кусок банана с боем отобрала:046: Как ему нравится:019:,сушки тоже уважаем,десны чешем,яблоко не давала свежее,щас они не те,пюре яблочное не ест.
брокколи с морковкой это уже что-то,мы только сисю. А не боишься,что подавится?за сушки не переживаю,они мякнут от слюны,а вот яблоко с бананом-там кусками только так подавиться можно
А сколько у тебя кормлений получается????
я не слежу,я даю по требованию,иногда больше-иногда меньше,от настроения зависит,может всю ночь проспать,а может каждые 3 часа кушать
я тебе к тому,что 4 часа это нормально в нашем возрасте по педиатрии:love:
sergesvet
02.04.2011, 19:47
я думаю нормально,а ночью ест??если объем свой суточный съедает,то нормуль,на банке на 5 мес вроде 5 кормлений и написано по 210.
Нет ночью не ест:008:
я тертое яблоко даю, ест с удовольствием
sergesvet
02.04.2011, 19:49
брокколи с морковкой это уже что-то,мы только сисю. А не боишься,что подавится?за сушки не переживаю,они мякнут от слюны,а вот яблоко с бананом-там кусками только так подавиться можно
я не слежу,я даю по требованию,иногда больше-иногда меньше,от настроения зависит,может всю ночь проспать,а может каждые 3 часа кушать
Я тоже считаю что промежуток 4 часа нормально, но у меня он ночью не ест и получиться всего 4 кормления в сутки едим по 180 мл, думаю не станет ли ночью требовать, я что-то энтого не хочу:073:
na-talia
02.04.2011, 19:52
я тертое яблоко даю, ест с удовольствием
в том -то и вся загвоздка,тертое-не будет,только целое погрызть:073: аж слюни текут и руки трясутся, причем зубы у нас пока не очень лезут,остальное в рот не тащит
Я тоже считаю что промежуток 4 часа нормально, но у меня он ночью не ест и получиться всего 4 кормления в сутки едим по 180 мл, думаю не станет ли ночью требовать, я что-то энтого не хочу:073:
а ты попробуй и увидишь) вообще возраст такой настал,не только же есть:)) аппетит падает,это нормально,надо и другими вещами позаниматься
А я тру или вилочкой и с ложки,а сейчас вот в ниблер засунула,правда поняла не особо он мне нужен,но купила из принципа-надо же попробовать.
Нет ночью не ест:008:
Блин,у тебя прям подарочный вариант-попробуй,может и хватает ему,моему молока моего мало-требует жрать,после овощей долго не просит и играет хорошо.Хочу кашу ввести и на ночь что-то существенное,может кисло-молочную смесь,не знаю пока.Молока у меня до фига и чем больше он просит у меня, тем больше приходит само собой.
sergesvet
02.04.2011, 20:12
Блин,у тебя прям подарочный вариант-попробуй,может и хватает ему,моему молока моего мало-требует жрать,после овощей долго не просит и играет хорошо.Хочу кашу ввести и на ночь что-то существенное,может кисло-молочную смесь,не знаю пока.Молока у меня до фига и чем больше он просит у меня, тем больше приходит само собой.
Я тоже хочу начать овощи вводить, прививку сделаем на недели и потом попродуем прикорм, а кисло-молочную смесь это зачем??? Я кормлю нутрилоном комфортом, может тоже нужно кисломолочным???
Девочки, у вас малыши трут ножку об ножку ? что это может быть? моя малышка несколько дней стала так делать, мы только что закончили массаж :(
Я тоже хочу начать овощи вводить, прививку сделаем на недели и потом попродуем прикорм, а кисло-молочную смесь это зачем??? Я кормлю нутрилоном комфортом, может тоже нужно кисломолочным???
не знаю,у нас дизбак-думала для флоры:008: вместо кефира пока,а может и не надо.Я спрошу у педиатра.
Knopo4ka
02.04.2011, 20:21
Тань,
а я че-то размахнулась...щас едим смесь - цв. капуста+брокколи+тыква...:001:
и ждем педиатра. :065:
Knopo4ka
02.04.2011, 20:25
А я тру или вилочкой и с ложки,а сейчас вот в ниблер засунула,правда поняла не особо он мне нужен,но купила из принципа-надо же попробовать.
:046: точно!!!
Тань,
а я че-то размахнулась...щас едим смесь - цв. капуста+брокколи+тыква...:001:
и ждем педиатра. :065:
Ест,не сыпет и ладно:)
Masyandra
02.04.2011, 20:42
и нам наДА в юниор :)) за погрызухами...
Катерин ну и как макларены, а то нам все не доехать :005: а надобно б уже определиться :ded:
Masyandra
02.04.2011, 20:44
ой Анютик у нас пока руки не дошли :065:
вот приедем и летом в самую очередюгу бум делать и мне и сыну :010:
Masyandra
02.04.2011, 20:45
оооуууу!!!
ТОЧНООО :ded::ded::ded: а я и забыла что там тож есть юниор)))
ща пойду упрашивать чтоб отвезли :))
Masyandra
02.04.2011, 20:50
А мышка блин 2500 стоит:001:, ну и цены:001:
так мыша же Apple тода лучше magic mouse :008:
na-talia
02.04.2011, 20:52
ой Анютик у нас пока руки не дошли :065:
вот приедем и летом в самую очередюгу бум делать и мне и сыну :010:
Анюта,у нас не требовали:love: хотя и есть
мы отдали 2 недели назад доки-впихнули с ребенком в кабинет,даже раздеться не успели,БЕЗ ОЧЕРЕДИ
na-talia
02.04.2011, 20:52
Ест,не сыпет и ладно:)
согласна))))
na-talia
02.04.2011, 20:53
не знаю,у нас дизбак-думала для флоры:008: вместо кефира пока,а может и не надо.Я спрошу у педиатра.
многие педики так советуют делать:love:
sergesvet
02.04.2011, 21:07
так мыша же Apple тода лучше magic mouse :008:
А что это???:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.