Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
МаМашенька
05.04.2011, 17:59
это когда она у тя так делает?
мой когда пытаемся поставить чтобы походил - так же прыгает...только у моего больше на ирландские танцы...
ну и когда лежит - ножками сучит сильно...но это сказали тонус.
Вот и у меня прыгает, когда пытаюсь поставить - чечетку ногами бъет.
Нас поэтому на массаж и отправили - не опирается на ножки, а танцует - тонус это.
а моя без носков....вообще в одних ползунах без памперса в доме
это плохо?
Анют а почему плохо? мой так же ползает.
как время бежит... вроде и живем в одном городе но не виделись наверно пару лет.....:010:
я с братом тоже вижусь в новый год, да по дням рождения:(
я на Пролетарской, он на Пискаревке, все ему не доехать:wife:
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 18:00
Новеньким привет :support: :support: :support:
эх Света ты даёшь!!!
А я только-только к добеременному вернулась...но мне еще килов 5 надо скинуть минимум....
Я при росте 160 вешу 59кг :001:
я до Б 62 год назад весила)))))))))))))))))) и нормально мне жилось)))) Ну да, попец был что надо - кровь с молоком))))
а муж ныл....
хотя сам, паразит, 100 кг весит
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 18:01
у меня брат в соседгей параднйо живет))))
и видимся раз в мес
почитала как вес обсуждаете, пошла к хол-ку за мороженкой:))
сижу в обнимку с коробочкой 500гр:019:
и гори оно все:065:
sergesvet
05.04.2011, 18:07
Ой напомнила, пошла свой брикетик сливочного умну:019:
sergesvet
05.04.2011, 18:07
Девочки а у кого есть телефон Румянцева-ортопеда
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 18:08
я б тож сожрала и кг, наверное...
дала смнсь дитю...10 гр...пить не стала, со шприца вливала...как же она ее бееееекала...фаги пила с бОльшим удовольствием
От Алиски всем привет!!!!!!!!! Она как всегда радуется жизни. К тетям в белых халатах относится очень настороженно:015:, но всем всегда улыбается:) по ней никогда не скажешь, что она чем-то болеет: никогда не плачет, не капризничает. Продолжает проявлять свой покладистый характер: надо спать - спит и засыпает сама, когда устанет, надо есть - ест. Я ее когда оставляю, говорю: Мама скоро придет, чтоб она меня ждала, а когда прихожу, лыба до ушей, говорю, мама пришла, так она нарадоваться счастью не может...:) Очень стала за это время привязана ко мне, различает чужих, своих, всех новых досконально и настороженно изучает:017: Только с этой больницей в весе мало прибавлять стала: мы, наверно, самые крошечные здесь- в 5месяцев 6200 весим... очень маленькая прибавка была... Но я ее прикладываю почаще, ест, наедается, довольна. Видимо, этот больничный период надо просто перетерпеть...
Очень хочет поползти:) к телефонам равнодушна, а вот за мышкой от компа, с удовольствием:) Любит читать, нажимать на кнопочки, всех и все изучать, особенно Школу Семи Гномов, слушать музыку и играть... Хочу ей книжек музыкальных накупить, уж очень она их любит...
А у нас синегнойную палочку нашли. В этом и была проблема. Видимо, после цистоскопий\цистографий мы ей и заразились, энта больничная тема:015: :wife:на урологиях часто бывает.. Свекровь сказала, что на фабрике по изготовлению протезов кровеносных сосудов, где она работала, если бы нашли синегнойку, то сразу бы фабрику закрыли и уволили всех, во как.
Девочки, а как после антибиотиков восстановиться, кроме бифидо\лактобактерий? Мы сейчас только аципол пьем. А Хилак не нада? Где-то что-то я про него читала, но не помню. Переживаю очень, такой Алиска курс прошла убойный... Стул, конечно, жидковат стал... Светик, может ты подскажешь? Фаги, ферменты и т.п., в твоем сообщении прочитала, это что? Нам не нада?
Алиске кулачков@@@@@@@@@@@
вот ведь как у нас бывает - одно лечат, другое калечат:wife:
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 18:17
От Алиски всем привет!!!!!!!!! Она как всегда радуется жизни. К тетям в белых халатах относится очень настороженно:015:, но всем всегда улыбается:) по ней никогда не скажешь, что она чем-то болеет: никогда не плачет, не капризничает. Продолжает проявлять свой покладистый характер: надо спать - спит и засыпает сама, когда устанет, надо есть - ест. Я ее когда оставляю, говорю: Мама скоро придет, чтоб она меня ждала, а когда прихожу, лыба до ушей, говорю, мама пришла, так она нарадоваться счастью не может...:) Очень стала за это время привязана ко мне, различает чужих, своих, всех новых досконально и настороженно изучает:017: Только с этой больницей в весе мало прибавлять стала: мы, наверно, самые крошечные здесь- в 5месяцев 6200 весим... очень маленькая прибавка была... Но я ее прикладываю почаще, ест, наедается, довольна. Видимо, этот больничный период надо просто перетерпеть...
Очень хочет поползти:) к телефонам равнодушна, а вот за мышкой от компа, с удовольствием:) Любит читать, нажимать на кнопочки, всех и все изучать, особенно Школу Семи Гномов, слушать музыку и играть... Хочу ей книжек музыкальных накупить, уж очень она их любит...
А у нас синегнойную палочку нашли. В этом и была проблема. Видимо, после цистоскопий\цистографий мы ей и заразились, энта больничная тема:015: :wife:на урологиях часто бывает.. Свекровь сказала, что на фабрике по изготовлению протезов кровеносных сосудов, где она работала, если бы нашли синегнойку, то сразу бы фабрику закрыли и уволили всех, во как.
Девочки, а как после антибиотиков восстановиться, кроме бифидо\лактобактерий? Мы сейчас только аципол пьем. А Хилак не нада? Где-то что-то я про него читала, но не помню. Переживаю очень, такой Алиска курс прошла убойный... Стул, конечно, жидковат стал... Светик, может ты подскажешь? Фаги, ферменты и т.п., в твоем сообщении прочитала, это что? Нам не нада?
Приветик!!!!
Алисик у тебя умничка!!!! по другому и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ВЫ!
к чему у вас палка эта чувтсвительна? там уже надо смотреть.
ферменты, думаю, не нада...но это с врачом, конечно.
хилак можно. но отдельно от молочка.
эх Света ты даёшь!!!
А я только-только к добеременному вернулась...но мне еще килов 5 надо скинуть минимум....
Я при росте 160 вешу 59кг :001:
у меня пока в минус идет - мне кажется я в школе такой худой не была. как бы потом обратно не набрать, когда с груди спиногрыз слезет.
всем привет!
я заболеваю:( голова ватная, ноги-руки болят, нос течет :(
и как назло сегодня без помощников :( свекровь придет на часик:073: пока я за старшим в сад съезжу -и усе :(
пошла чаем отпиваться.
а Мишка более-менее:091:, тем-ры нет, ушки не болят:091:
держи @@@@@@@@@@@@@@
Инна, у меня сестрица, правда двоюродная, до сих пор мелкого не видела, хотя живем в одном городе.
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
ночь как обычно((((
утром позвонила сестра мужа, разбудила...че-т со свекровью....мужа разбудила - полетел туда..........звиздец.....хоть бы все хорошо было....она там встать не может...в больницу должны везти....мне страшно за нее........никогда не думала,что буду плакать из-за нее.....а тока подумаешь, что может не стать и так тошно становится....
Свет, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Оле-Славине тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!!
Алисик у тебя умничка!!!! по другому и быть не могло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ВЫ!
к чему у вас палка эта чувтсвительна? там уже надо смотреть.
ферменты, думаю, не нада...но это с врачом, конечно.
хилак можно. но отдельно от молочка.
к цефотаксиму и амикацину. поскольку цефотаксим кололи в прошлый раз, сейчас стали колоть амикацин, меня напугало, что вроде бы как этот сильнее, расстроилась, но потом пришли неплохие анализы мочи, перевели на 2 раза в день, уменьшенная доза (во как, все в сравнении познается, много ли мне для счастья нада: радуюсь, что отит, а не пневмония, уколы 2 раза, а не 3:010:)
так а для чего фаги, бактерии, хилак и ферменты? я ж не знаю что это:009:
у меня пока в минус идет - мне кажется я в школе такой худой не была. как бы потом обратно не набрать, когда с груди спиногрыз слезет.
:046::046::046::046:
сколько он у тебя уже весит?
мой 9200
Lena_Moscow
05.04.2011, 18:42
а вот и мы в 5 месяцев!
http://cs5890.vkontakte.ru/u29605/123460327/m_28276e18.jpg (http://cs5890.vkontakte.ru/u29605/123460327/z_18d6355a.jpg) http://cs5890.vkontakte.ru/u29605/123460327/m_78a014f8.jpg (http://cs5890.vkontakte.ru/u29605/123460327/z_0f500e3a.jpg) http://cs5890.vkontakte.ru/u29605/123460327/m_c77e17b2.jpg (http://cs5890.vkontakte.ru/u29605/123460327/z_1f4f68ba.jpg) http://cs5890.vkontakte.ru/u29605/123460327/m_c835a9ab.jpg (http://cs5890.vkontakte.ru/u29605/123460327/z_f7023dfe.jpg)
мой 9200
о... нам есть к чему стремиться :)):)):)) пару дней назад где-то 8850 был. тяжелый и длинный жуть - надо бы померить рост чем-нибудь типа сантиметра.
alexandra_sashok
05.04.2011, 19:00
Девочки, всем привет! Сто лет не появлялась, соскучилась по всем жуть. попробую хоть страничек 20 назад прочитать.
привет! где пропадала? :)
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@ все пролечить и поправиться!
Майя ну просто ваще) особенно первая фотка:love:
Юльяна-мама
05.04.2011, 19:04
Ой напомнила, пошла свой брикетик сливочного умну:019:
А меня мороженое не вставляет последнее время. У всего какой-то вкус... противный, одни заменители-наполнители.
sergesvet
05.04.2011, 19:07
А меня мороженое не вставляет последнее время. У всего какой-то вкус... противный, одни заменители-наполнители.
Купила вчера в макдаке молочный коктель, такой он мне сладкий показался-приторный, даже не могла весь выпить, гадость какая-то, а раньше :019:
Тань..и как Котя после сеансов????
хде принимает ентот Червоток? к нему вапще реально попасть?
оооо, у нас пульт ваще как стимулятор....ради него и ползти пытается:))
не знаю пока,днем проспал 2 часа без пробуждений,обычно каждые 30 минут дергается-плачет,не исключаю,что это совпадение.
Принимает к клинике на Марата,попасть...наверно реально,я же попала.Есть одно НО-надо лежать спокойно ребенку,иначе работать трудно.Я вся взмокла пока оттуда вышла.
А тебе думаешь надо?
наш спрашивал, как себя ведет после сеанса.
говорит, если будет истерить, то увеличить промежутки между сеансами
мой поворачиваться стал
больше тоже ничего не вижу
Мой переворачивался на диване и в кроватке,а на полу нет,сегодня перевернулся,пока больше ничего.
Нам через 2 недели назначил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о... нам есть к чему стремиться :)):)):)) пару дней назад где-то 8850 был. тяжелый и длинный жуть - надо бы померить рост чем-нибудь типа сантиметра.
мы 66см
я почему-то считала, что вы крупными родились и дальше пойдет так, а вы по-скромному)))
крошка-капитошка
05.04.2011, 19:19
Всем приветик. Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ Мы только домой приползли, снова полдня в Меге тусовались:008:
мой 9200
О,наш колибр:)) Я схожу через недельку взвешу своего-посмотрим кто кого:004:
а вот и мы в 5 месяцев!
маленькая леди:love:
Мой переворачивался на диване и в кроватке,а на полу нет,сегодня перевернулся,пока больше ничего.
Нам через 2 недели назначил.
у меня на полу и переворачивается и ползет по кругу как часовая стрелка, ну и назад пятится как рак
единственное - переворачивается только в правую сторону
нам сказал 5 сеансов раз в неделю, затем перерыв на 2 мес, потом осмотр и при необходимости курс повторить
kuzechka
05.04.2011, 19:31
положила в кроватке, ушла, прихожу, полностью повернулась на 180, лежит довольная
тока башку расцарапала...
я ушла. лежит-страдает. как думаете, подняться к ней или пусть страдает, уснуть должна сама?
у меня на полу и переворачивается и ползет по кругу как часовая стрелка, ну и назад пятится как рак
нам сказал 5 сеансов раз в неделю, затем перерыв на 2 мес, потом осмотр и при необходимости курс повторить
мой в обе,изначально влево,так как правая хуже.Тоже как рак пятимся,а вперед пока никак(((
kuchummama
05.04.2011, 19:56
Девочки всем трям!!!!!!!!!!
Почитала вы тут сон обсуждаете - мы вот моду взяли часок подремать и такой ор дикий закатить-пипец:010: И пока из коляски на руки не возмешь - будет орать дурниной. Уже и спинку приподняла и так и сяк - нет неси на руках или буду орать. На руках молчит вокруг смотрит. В выхи рюкзак привезут - походу нам прогулка не понадобится:046:
Всем кому надо кулачков много много!!!! Пусть детки не болеют @@@@@@@@@@@@@
Именниников с датками :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
А я вчера еле сдержалась чтоб свекрови не нахамиить...Ей видите ли комбез не понравился который я купмла ...и ваще у меня деть все время плачет - у нее дети не плакали:004: и все такое.Я фшоке
Masyandra
05.04.2011, 19:58
ну что, кто у нас закупку маракасов будет производить? :)
кто в дети пойдет - гляньте, а?
ххммм...я уже в юниоре побывала да вот там только либо набор с бубном (вот чтоб мама наверное совсем не спала :010::010::010:) или какое то огромные пласмасовые :005:
кто был в детях или ЗД?
alexandra_sashok
05.04.2011, 20:07
Саша - Александрия, хотела у тебя спросить про педприкорм. там же не предусмотрена замена кормлений прикормами, так когда же ребенок перестает днем грудь сосать и остаются только ночные кормления?
Masyandra
05.04.2011, 20:07
К Червотоку,сказал мне:"ну очень живой мальчик":065: Мой глазенками зырк-зырк,ко всему тянется,дерево чуть не уронили-я не заметила как он схватил за цветы ручонками:046:(дерево искусственное,если чё)
Зажат пояснично-кресцовый,шея и ассиметрия черепушки,и вообще у нас вся правая сторона зажата:нога,рука,голова,шея и кровоток там хуже.кароч шаманит дядька над нами,я ему доверяю:love:
Танюш а куда вы к нему ходите что за дяденька такой и скок стоит?:008: думаю нам тож надобно сходить :005:
alexandra_sashok
05.04.2011, 20:08
ххммм...я уже в юниоре побывала да вот там только либо набор с бубном (вот чтоб мама наверное совсем не спала :010::010::010:) или какое то огромные пласмасовые :005:
кто был в детях или ЗД?
да, бубна нам как раз не хватало:))
Kotofei408
05.04.2011, 20:15
Девочки, всем привет! Сто лет не появлялась, соскучилась по всем жуть. попробую хоть страничек 20 назад прочитать.
о ! потеряшка нашлась!
Аня-Невеста...А по поводу заразности...
ты ведь, наверное, заметила, что я никуда с дитем даже не порываюсь идти...не хочу никого напрягать.чтоб кто-то боялся моего дитёныша.......поэтому сидим дома. Потому как эта как передается через игрухи, облизывания и все остальное. У кого иммунитет посильнее - не приживется гадость. У кого послабже иммунитет и кишечник - наградися заразой. Так что....Дабы не травмировать никого и не напрягать - я лучше как-нить без дитя выберусь:)) тольок когда это будет:010::010::010:
но как сказал дохтер, что после нашего лечения нас уже можно не бояться. Мы уже стока всего выпили,что мрак и ужОс....
у нас как и у соседей получилось....примерно после 2х мес после начала лечения стал деть понемногу выкарабкиваться. У них окончательно после 3х мес после начала лечения все симптомы ушли.
понятно
а вот и мы в 5 месяцев!
ну лапочка дочка!
а мы вот затарились!
тока когда это начинать ума не приложу.
http://s006.radikal.ru/i213/1104/0c/3c2ec50e73c3.jpg
когда собираетесь?;):014:
можно в воскресенье... или как позовете! :) в общем, надо созвониться, обсудить, обдумать...
Всем привет!! Я тут у Вас новенькая :))) Мы родились 2 ноября 2010 года в РД №17 (бывший 11 на Леснозаводской), нас зовут Соня и нам 5 месяцев и 2 дня, а меня Лена, лежала на ДО в 404 палате :)) очень рада буду общаться с ровесниками :))
и мы 2 ноября! похоже, нас таких тут большинство :)
а вот и мы в 5 месяцев!
ай, какая сладенькая девочка!!! :love:
и мы по часовой и перевороты через правую руку. через левую оооооочень редко!
фуф! еле вас перечитала!
девочки, держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб родные не болели!!!!!!!!!!!!!!
девули, делитесь опытом!
моя теперь в шезлонге сидит иногда с трудом, дугой выгибается, недовольная. если кладу, сразу на живот переворачивается, на спине вообще не лежит. что после еды то делать? куда сажать или класть? ума не приложу!!!
Bee Happy
05.04.2011, 20:25
Саша - Александрия, хотела у тебя спросить про педприкорм. там же не предусмотрена замена кормлений прикормами, так когда же ребенок перестает днем грудь сосать и остаются только ночные кормления?
я не Саша, отвечу, может, поможет)))
Я так поняла, педприкорм еще и для тех, кто планирует долгое ГВ, замены кормлений нет довольно долго, до года точно (в классическом варианте), то есть пока ребенок не станет сам хотеть есть целую порцию.
Я начинала как педприкорм, потом давала еду общую столько, сколько ела. Если ребенок ест нормальную дозу-можно не давать грудь в это кормление. В итоге к году днем ели грудь только на сон, но ночью много ели, пока отучать не стала... У кого деть не ел вапще... вроде долго только грудью питался
Lena_Moscow
05.04.2011, 20:30
девули, делитесь опытом!
моя теперь в шезлонге сидит иногда с трудом, дугой выгибается, недовольная. если кладу, сразу на живот переворачивается, на спине вообще не лежит. что после еды то делать? куда сажать или класть? ума не приложу!!!
я стараюсь полчаса после еды развлекать играть и не давать переворачиваться на живот, всячески развлекаю прыгаю клоуном :)))
Танюш а куда вы к нему ходите что за дяденька такой и скок стоит?:008: думаю нам тож надобно сходить :005:
остеопат,2 тыс сеанс стоит.Я пошла из-за узи-у нас расширение желудочков по узи.Тебе телефон дать надо?или как?Это угол Боровой и Марата.
я стараюсь полчаса после еды развлекать играть и не давать переворачиваться на живот, всячески развлекаю прыгаю клоуном :)))
для нас полчаса маловато. массажистка говорила, 40 мин. достаточно, но по опыту не меньше часа, иначе срыгивает фонтаны излишков.
Masyandra
05.04.2011, 20:34
а вот и мы в 5 месяцев!
Маечка на фото ну очень хороша :love::love::love:
kuzechka
05.04.2011, 20:35
в коляску клади после еды, или обкладывай подушками по бокам. я так делаю, но она как то выкарабкивается на 180 градусов и поворачивается на живот
нас посетила аллергия...или на солнце ожог...дала фенистил, намазала тооолстым слоем бепантена-спим...весь график коту под хвост....в 8-9 должны купаться-она спит....
Masyandra
05.04.2011, 20:36
мой 9200
Инусь нам тезку навено ваще терь не догнать :))
Lena_Moscow
05.04.2011, 20:42
Маечка на фото ну очень хороша :love::love::love:
спасибо!!!
Masyandra
ну что мой за моду взял вечером спать 40 мин?
не успеваю вас дочитать :(
Lena_Moscow
для нас полчаса маловато. массажистка говорила, 40 мин. достаточно, но по опыту не меньше часа, иначе срыгивает фонтаны излишков.
ну кроме как прыгать с бубном вокруг я вариантов не знаю :)))
Лапуськa
05.04.2011, 20:44
всем привет!!!
а у нас лезут сразу 2 зуба:010:
причем не единички, а двоечки :065: будет вампирчиком :073:
в коляску клади после еды, или обкладывай подушками по бокам. я так делаю, но она как то выкарабкивается на 180 градусов и поворачивается на живот
нас посетила аллергия...или на солнце ожог...дала фенистил, намазала тооолстым слоем бепантена-спим...весь график коту под хвост....в 8-9 должны купаться-она спит....
коляска на лестнице, на первом этаже, к батарее прикована.
да вот, боюсь, если обложить, не будет лежать на спине все равно, протестовать будет, но попробую, спасибо!
ну кроме как прыгать с бубном вокруг я вариантов не знаю :)))
спасибо! приму к сведению! :flower:
ДЕВЫ, АУ. ПОВТОРЮСЬ.
СРОЧНО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НУЖЕН АДАПТЕР К ПОДОГРЕВАТЕЛЮ АВЕНТ ( ТАКАЯ ХРЕНЬ, ЧТО Б В МАШИНЕ РАБОТАТЬ) ИЛИ САМ ПОДОГРЕВАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ РАБОТАТЬ В МАШИНЕ ОТ ПРИКУРИВАТЕЛЯ. НУ ОЧЕНЬ НУЖНО.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
levkin_mam
05.04.2011, 20:58
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:041::041::041: я зуб сломалаааааааааааааааааааааааааааааа :041::041::041:
единичкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууу :041::041::041:
теперь чинить :033:
а мой стоматолог аж на Блюхера:001: придется рядом с домом идти в неизветсность:001:
Kotofei408
05.04.2011, 20:58
Зою и Дианочку с зубками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Kotofei408
05.04.2011, 21:01
всем привет!!!
а у нас лезут сразу 2 зуба:010:
причем не единички, а двоечки :065: будет вампирчиком :073:
и вас с зубьями!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:041::041::041: я зуб сломалаааааааааааааааааааааааааааааа :041::041::041:
а мой стоматолог аж на Блюхера:001: придется рядом с домом идти в неизветсность:001:
сочувствую
ЛИНН У МЕНЯ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
хреново, что нету.
матьматьмать.
Lena_Moscow
05.04.2011, 21:09
как??????
Зою и Дианочку с зубками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! :flower:
Не успела похвастаться нас уже заложили... :065:
Knopo4ka
05.04.2011, 21:11
а мы вот затарились!
тока когда это начинать ума не приложу.
серьезно подготовилась к началу прикорма :046:
Юльяна-мама
05.04.2011, 21:14
Заказала трость, Cybex Callisto. Надеюсь, на неделе привезут:)
Kotofei408
05.04.2011, 21:16
серьезно подготовилась к началу прикорма :046:
эт нам бабуля прислала
еще рейму на осень красивую:019:
Knopo4ka
05.04.2011, 21:20
эт нам бабуля прислала
еще рейму на осень красивую:019:
главное чтобы Катюша стала это есть...
а то бывает что какие-то фирмы детки есть не хотят...
levkin_mam
05.04.2011, 21:23
как??????
да зуб леченный-перелеченный :( пломбы лет7 назад ставила, видимо срок пришел :( а таам от своего зуба осталось... ничего не осталось. максимум процентов 20:(
надо было коронку делать, кгда Б была, а чего-то не стали :(
Kotofei408
05.04.2011, 21:28
кноп я буду есть
мне понравилась эта фирма)))
Lena_Moscow
05.04.2011, 21:30
да зуб леченный-перелеченный :( пломбы лет7 назад ставила, видимо срок пришел :( а таам от своего зуба осталось... ничего не осталось. максимум процентов 20:(
надо было коронку делать, кгда Б была, а чего-то не стали :(
ээх бедняга!
Knopo4ka
05.04.2011, 21:32
кноп я буду есть
мне понравилась эта фирма)))
а! точнА! можно ж самой съесть :046:
у меня мама подъедает все митины баночки (остатки)...
можно в воскресенье... или как позовете! :) в общем, надо созвониться, обсудить, обдумать...!
в воскресенье никак, у нас в субботу снова гости:015:
те кто не смог прийти на этой неделе:015:
давай на след.неделе
девули, делитесь опытом!
я минут 5-10 отвлекаю, пою песни, потом переворачивается
не срыгивает
..в 8-9 должны купаться-она спит....
мы тоже купание сдвинули на 10 вечера, он стал около 8-ми засыпать
перешли детки на летнее время:))
Инусь нам тезку навено ваще терь не догнать :))
надеюсь, что у нас уже не такими темпами вес будет набираться и к году все будут примерно одинаково весить
тут одна мамаша мне мозг парила, почему у меня ребенок грызет игрухи и кулаки, а не морковку-яблочко-сушки
и ваще, я идиотка и гроблю его здоровье, потому как воду ему не даю..
Я ОДНА ТАКАЯ???
Lena_Moscow
05.04.2011, 22:02
Майка начала ползать как червячок :)))) оч забавно:)
http://www.youtube.com/watch?v=RiphLxNmSlQ
Лапуськa
05.04.2011, 22:04
и вас с зубьями!
сочувствую
ЛИНН У МЕНЯ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
спасибо! :flower:
Девочки, давайте определимся с датой встречи.
Многие хотят пораньше.
поступило предложени 19 е апреля
также предложение просто погулять на крестовском, без дристоранчика
как вам вариант?
катя масяндра и ира нейон уже за и я можем
кого еще устроит эта дата? или ищем другую?
я за .. пораньше :)) 19 апреля - оч хорошо...
если ресторанчик, то я без дитятки :))а то с ним это не отдых будет для меня
на счет крестовского - с одной стороны я не против...НО мой мальчик не большой любитель гулять...сегодня, например, на пустом месте разорался на весь парк и дома было не успокоить :(
крошка-капитошка
05.04.2011, 22:05
Очень смешно, у неё такие ручонки сильные, она же не колешками отталкивается, а на руках подтягивается:046:
крошка-капитошка
05.04.2011, 22:06
тут одна мамаша мне мозг парила, почему у меня ребенок грызет игрухи и кулаки, а не морковку-яблочко-сушки
Я ОДНА ТАКАЯ???
Забей, просто есть такая категория людей, которые всё лучше всех знают. Я уже почти научилась их спокойно игнорировать:065:
Лапуськa
05.04.2011, 22:07
Я ОДНА ТАКАЯ???
мой тоже морковку не грызет :))
а воду даю иногда..но я нашла признаки, по которым ее можно ПРЕДЛОЖИТЬ :))
крошка-капитошка
05.04.2011, 22:07
спасибо! :flower:
я за .. пораньше :)) 19 апреля - оч хорошо...
если ресторанчик, то я без дитятки :))а то с ним это не отдых будет для меня
на счет крестовского - с одной стороны я не против...НО мой мальчик не большой любитель гулять...сегодня, например, на пустом месте разорался на весь парк и дома было не успокоить :(
Ой, может и я наконец выберусь:support::support::support:
Лапуськa
05.04.2011, 22:09
хорошенькая!
Мы так же ползаем :)) Тока Майя более сообразительная - ручками немножко себе помогает :)) а Женек исключительно подбородком :))
Лапуськa
05.04.2011, 22:10
Пошла мясо разделывать :019:
сегодня 12кг привезли :019:
А еще я купила ветчинницу и теперь у нас великолепная домашняя ветчина!!! :004:
Lena_Moscow
05.04.2011, 22:11
Очень смешно, у неё такие ручонки сильные, она же не колешками отталкивается, а на руках подтягивается:046:
ага
вот это нормально что она ноги ваще не использует??
Юльяна-мама
05.04.2011, 22:12
Я ОДНА ТАКАЯ???
"Ребенок мой: как хочу, так и порчу" (с):073:
Lena_Moscow
05.04.2011, 22:12
хорошенькая!
Мы так же ползаем :)) Тока Майя более сообразительная - ручками немножко себе помогает :)) а Женек исключительно подбородком :))
:))))))))))
МОЛОДЧИНА!!!
Мирослав смотрел открыв рот:))
Забей, просто есть такая категория людей, которые всё лучше всех знают. Я уже почти научилась их спокойно игнорировать:065:
я пока не научилась, два дня гоняла, пока вам нажаловалась
мой тоже морковку не грызет :))
а воду даю иногда..но я нашла признаки, по которым ее можно ПРЕДЛОЖИТЬ :))
какие признаки?
белобока? или какая другая?
Knopo4ka
05.04.2011, 22:13
да...Майя молодец! руки сильные...а у нас они в разные стороны болтаются - не знает что с ними делать...
"Ребенок мой: как хочу, так и порчу" (с):073:
а вы пьете воду?
Knopo4ka
05.04.2011, 22:15
:005: что такое ветчинница? может и нам надА?
фотки в студию!
Лапуськa
05.04.2011, 22:20
МОЛОДЧИНА!!!
какие признаки?
белобока? или какая другая?
сухость кожи и частые просьбы пожрать :)) - это то что я запомнила... Перечитала много тем и для себя поняла, что можно дать..
У нас сухая кожа..даже неанатолог отметила.. В комнате сухо очень - 2 батареи..а есть может каждый час..В общем иногда даю...но он далеко не всегда ее пьет..
:005: что такое ветчинница? может и нам надА?
фотки в студию!
Ветчинница белобока http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=35
фоток колбасы еще нет - сегодня сделаю - завтра выложу :019:
Кстати, если кому интересно...
я мясо в закупках фермерское беру...свежесть изумительная :008: говядина даже парным молочком пахнет...
kuzechka
05.04.2011, 22:24
Я ОДНА ТАКАЯ???
эээ..я стала давать, так как вижу что молоко очень жирное...мне посоветовали...ничего плохого в этом не вижу, Ксю пьет фенхель или ромашку с удовольствием. ведь молоко наше это как бэ еда получается. а между кормлениями даю попить
Ленуся87
05.04.2011, 22:25
я подумываю если все сложиться, то ехать на Арии. чтоб можно было погулять в парке. потому что в рюкзаке я еще доеду, но ходить там полдня на руках - тяжело.
кормить грудью, на скамеечке - уже в парке у нас приходилось :) одежду только соответствующую подобрать. а памперс - влажные салфетки, можно еще бутылек с водой на крайний случай маленький взять. есть там в ЦПКО какие то строения - чтоб не продуло зайти.
Мне ресторан не важен. я как все - будет ресторан - пойдем в ресторан, не будет - пойдем погуляем.
Всем трям!Я сейчас вобще слабо представляю как мне с Катькой к Вам на Кресовский!!Может где по-ближе..А то у меня не понье нет,ни с коляской я по транспортам не ездила.А так охота встретится.Я тут совсем псих....запустила в стену кастрюлю с супом...Всем кому надо кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕВОЧКИ!МОЖЕТ ГДЕ ПОБЛИЖЕ ПОГУЛЯЕМ,,,?И еще ВОПРОС:МОИМ ИДУТ ЭТИ ОПРАВЫ(ПЕРЕЖИВАЮ):http://s015.radikal.ru/i331/1104/66/9949b174d8e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1104/66/9949b174d8e5.jpg.html)
Лапуськa
05.04.2011, 22:34
Всем трям!Я сейчас вобще слабо представляю как мне с Катькой к Вам на Кресовский!!Может где по-ближе..А то у меня не понье нет,ни с коляской я по транспортам не ездила.А так охота встретится.Я тут совсем псих....запустила в стену кастрюлю с супом...Всем кому надо кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕВОЧКИ!МОЖЕТ ГДЕ ПОБЛИЖЕ ПОГУЛЯЕМ,,,?И еще ВОПРОС:МОИМ ИДУТ ЭТИ ОПРАВЫ(ПЕРЕЖИВАЮ):]
я тоже не против поближе :))
а зачем суп то запустила?
по поводу оправ - на мой взгляд, той что справа - хорошо, а слева то ли получилась плохо, то ли не идет:008:
Кстати, если кому интересно...
я мясо в закупках фермерское беру...свежесть изумительная :008: говядина даже парным молочком пахнет...
Интересно :019::019::019: ткните носом в ссыль пжлста... :008:
Лапуськa
05.04.2011, 22:36
Интересно :019::019::019: ткните носом в ссыль пжлста... :008:
http://vkontakte.ru/club19583555#/club24326842 - и на дом привозят - в магаз ходить не надо:))
мясо правда свежее
пысы - это не мои знакомые :)) я от чистого сердца нахваливаю - сама в контакте нашла :))
по поводу оправ - на мой взгляд, той что справа - хорошо, а слева то ли получилась плохо, то ли не идет:008:
За что суп пострадал?
На мой взгляд так же, а слева думаю просто повернулась не удачно...
Ленуся87
05.04.2011, 22:49
я тоже не против поближе :))
За что суп пострадал?
На мой взгляд так же, а слева думаю просто повернулась не удачно...
Да все достало.Вторую неделю болеют старшие,с пятницы муж и еще Катюха добавилась.Я более мение норма,но блин.Вот болеешь лежи и помирай потихому!Так нет,все откоменнтировать надо.Съязвить.Я устала.Сильно.Он болеет ,у него 37 и болит голова и ноги,кашель.Почитать детям никак,включить мульт никак,памперс поменять никак.НО : хочу есть,хочу пить морс,сходи в магаз за клюквой.В аптеку .Купи пожрать,приготовь-неее я это не буду!Прибериссссссссььь,постирай.Угомони детей и ЛЕЕЕНАААА КАТЯ ПЛАЧЕЕТТТ!!А суп не досоленый(((Еще фотыhttp://i015.radikal.ru/1104/f5/cc4eff4bf6e8t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1104/f5/cc4eff4bf6e8.jpg.html)Нос йодный(((http://s012.radikal.ru/i319/1104/0d/c90750a91358t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1104/0d/c90750a91358.jpg.html)Кривляка.
kuzechka
05.04.2011, 22:49
пипец..сиська пустая вапще...фсе чтоли?
блина....расстраиваюсь..у всех поти зубы, на четвереньки встаете, ползете:)) а мы че та застряли...
Kotofei408
05.04.2011, 22:57
деточка ты же лопнешь!
да...Майя молодец! руки сильные...а у нас они в разные стороны болтаются - не знает что с ними делать...
и моя также
а также пампит и пампит!
КАК ВЫ ДАЕТЕ ДЕТЯМ ВОДУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТОТО??????
моя при виде ложки куксится............и вся сырая сразу..ибо ложку прям из рук выбивает:001:
Kotofei408
05.04.2011, 23:00
блина....расстраиваюсь..у всех поти зубы, на четвереньки встаете, ползете:)) а мы че та застряли...
не расстраивайся
у нас нет зубов
мы на 4 ки не встаем
пытаемся ползти
но не так как майя
и ниче.....
я вот в 6 села в 8 встала в 10 пошла
а первый зуб у меня в 8 появился:008:
Лапуськa
05.04.2011, 23:03
Да все достало.Вторую неделю болеют старшие,с пятницы муж и еще Катюха добавилась.Я более мение норма,но блин.Вот болеешь лежи и помирай потихому!Так нет,все откоменнтировать надо.Съязвить.Я устала.Сильно.Он болеет ,у него 37 и болит голова и ноги,кашель.Почитать детям никак,включить мульт никак,памперс поменять никак.НО : хочу есть,хочу пить морс,сходи в магаз за клюквой.В аптеку .Купи пожрать,приготовь-неее я это не буду!Прибериссссссссььь,постирай.Угомони детей и ЛЕЕЕНАААА КАТЯ ПЛАЧЕЕТТТ!!А суп не досоленый(((Еще фоты
тут не придраться :))
с супом понятно ))) я так как то ужин с тарелки в ведро счистила )))
Лапуськa
05.04.2011, 23:04
не расстраивайся
у нас нет зубов
мы на 4 ки не встаем
пытаемся ползти
но не так как майя
и ниче.....
я вот в 6 села в 8 встала в 10 пошла
а первый зуб у меня в 8 появился:008:
у моей сестры в год первый вылез :073: и ничего - зубастенькая :)) а последний молочный в 18 сменился :))
слышала версию - чем позже, тем крепче
Мы не ползаем и на четвереньки не встаем....
Не расстраивайся сиська не пустая, просто её временно подъели...
Да все достало.Вторую неделю болеют старшие,с пятницы муж и еще Катюха добавилась.Я более мение норма,но блин.Вот болеешь лежи и помирай потихому!Так нет,все откоменнтировать надо.Съязвить.Я устала.Сильно.Он болеет ,у него 37 и болит голова и ноги,кашель.Почитать детям никак,включить мульт никак,памперс поменять никак.НО : хочу есть,хочу пить морс,сходи в магаз за клюквой.В аптеку .Купи пожрать,приготовь-неее я это не буду!Прибериссссссссььь,постирай.Угомони детей и ЛЕЕЕНАААА КАТЯ ПЛАЧЕЕТТТ!!А суп не досоленый(((Еще фоты Кривляка.
В общем сугубо мое мнение - оправы ГУД!!!
Про все остальное писать не буду ибо блин я Змея Особой Ядовитости, имечко мое так расшифровывается и не факт что я бы кастрюлю не запустила куда-нить на твоем месте.... только ТЕРПЕНИЯ тебе пожелаю!!!!
Лапуськa
05.04.2011, 23:06
деточка ты же лопнешь!
это так кажется что много...на фарш перемелю, да ветчину сделаю, да гости приедут - разлетится незаметно
kuzechka
05.04.2011, 23:06
девы! сос! чем можно щас лактацию увеличить? или к 12 ночи все ок будет?
пью чай с молоком, что еще?
Ленуся87
05.04.2011, 23:07
тут не придраться :))
с супом понятно ))) я так как то ужин с тарелки в ведро счистила )))Ну я на самом деле мирная..была...Теперь по мне психушка плачет.Забрал детей в детскую со словами:мама псих,что еще в ее голову взбредет:))
Юльяна-мама
05.04.2011, 23:08
а вы пьете воду?
Мы пьем чай с фенхелем. Сначала пили "для покака", потом ему самому стало нравиться. У нас жарко дома, думаю, моего молока сыну не хватало.
Я тут совсем псих....запустила в стену кастрюлю с супом...
Лен, ты держись там:flower: Прочитала твой пост дальше.... я б не в стену, я б поближе к своему запустила за такое:073:
КАК ВЫ ДАЕТЕ ДЕТЯМ ВОДУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТОТО??????
моя при виде ложки куксится............и вся сырая сразу..ибо ложку прям из рук выбивает:001:
Я изначально допаивать не планировала. Вода давалась только с бактериями в количестве пары чайных ложек. Когда от жары стал сильно потеть, стала заваривать чай, заодно и для живота. Пить стал далеко не сразу. Потом прочухал: сначала с ложки пил, потом из бутылки. Но это не раньше 3 месяцев произошло. До этого.... я в него воду, он ее обратно, впрочем, как и лекарства любые.
Может, твоей жидкости хватает? Не нужна ей вода тогда.
Лапуськa
05.04.2011, 23:09
девы! сос! чем можно щас лактацию увеличить? или к 12 ночи все ок будет?
пью чай с молоком, что еще?
я пивком безалкогольным сейчас повышаю :))
Лапуськa
05.04.2011, 23:10
Ну я на самом деле мирная..была...Теперь по мне психушка плачет.Забрал детей в детскую со словами:мама псих,что еще в ее голову взбредет:))
не парься - очень хорошо быть хорошим сидя с детьми не круглосуточно..тем более с тремя :010:
Лапуськa
05.04.2011, 23:12
Я изначально допаивать не планировала. Вода давалась только с бактериями в количестве пары чайных ложек. Когда от жары стал сильно потеть, стала заваривать чай, заодно и для живота. Пить стал далеко не сразу. Потом прочухал: сначала с ложки пил, потом из бутылки. Но это не раньше 3 месяцев произошло. До этого.... я в него воду, он ее обратно, впрочем, как и лекарства любые.
Может, твоей жидкости хватает? Не нужна ей вода тогда.
у на один в один
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.